Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 20-22 августа 2010 года.
Ferociouswar
21.08.2010, 20:23
Я же говорил -2=))
впереди бой за пандо-сити. Так что скорее -1, ибо просрать 6-ю катами атаку - это задача не из легких.
Ferociouswar
21.08.2010, 20:30
Ну по факту -2 уже, а то будет +1 у аов
Нда... Ордеру осталось только на следующей за 25 минут рашем победить в дефе от 8-ми кат - и интересные ТВ с АоВ будут разве что у легов.
Ferociouswar
21.08.2010, 21:11
К нам аов уже даже посмотреть не заходят=((
Skill999
21.08.2010, 21:15
фсё)) 44минуты))
фсем спс))
Мдяяя... Лис был прав, арты даже не зашли на ГИ, небывалый случай, аов сдал.
Ну за ГО битва была хорошая на равных. Но мы все равно лучше =)
AlekseiMak
21.08.2010, 21:20
не ври зашла какая то чучундра умерла обиделась и вышла с тв(( скууучно
всем спасибо, а теперь все спать :(
trashGirlpw
21.08.2010, 21:37
Ситиг - вредина
тв - бездарность....
в общем я как-то в печали
pishpish11
21.08.2010, 22:29
Куда спать, какой ушли, а где СРАЧ? Ээээ, срач забыли!
HateWorld
21.08.2010, 22:34
О ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН,НАКАЖИ ВСЕХ111!!!
pishpish11
21.08.2010, 22:38
Унылый Таразед, уже и на форуме сраться не хотят -_-
Skill999
21.08.2010, 22:41
да таразед унылый.
сраться повода нету...всё прогнозиремо было...любые отмазы/понты/прочее по поводу проигрыша/выйгрыша не засчитанны сразу...всем давно известно о проблемах/достинствах/косяках/гениальных действиях кланов.
бабкам вангам... не составит особого труда угадать ставки и исходы основных гвг следующей недели.
AlanDess
21.08.2010, 22:54
бабкам вангам... не составит особого труда угадать ставки и исходы основных гвг следующей недели.
Не скажи :) Вопрос отобьют ли арты ГИ) То, что поставят, думаю, даже не обсуждается ;)
Ну и главная интрига сейчас в противостоянии Легов и Вируса )))
PS Спасибо АоВ, за стабильный фан на ГвГ) Так держать!
Ну зато я угадал как аов поступит )) ну кроме того что на ГИ не зайдут совсем .. было странно видеть , могли бы хоть на один раш зайти .. времени было достаточно ) и забавно смотрелись слова типа ну и бейте пустой кристал )) Нам надо было его не бить ? 0о ну а за ГО мне понравилось тв )) Ничего не снимал ибо достало поэтому видео не будет ))
даже го неотбили думаю аов уже невыиграет у ордера больше нечего
Ну за ГО битва была хорошая на равных. Но мы все равно лучше =)
На равных было ТВ недельной давности за ГИ. А тут мы явно сильнее были.
SeregaVMF
21.08.2010, 23:50
Грац ордер! А как сложилось гвг контрола и ангелов?
Alxxx_85
21.08.2010, 23:52
Ну то что сильнее это факт 95% У нас 0% У АОВ. У них всё равно норм состав, но уже на топ 3. И ето факт. Всё что хочу сказать Удачи вам АОВ, надеюсь вы всё же постораетесь, как все мы
печально
но контролы все равно молодцы
LiftGame
22.08.2010, 03:08
Скажу ток что было с ордером на ГО: деф встречался (раза 3-4 мы были на противоположных дорогах) с вашей атакой только в замке, или будете отрицать, мол ваши вары и сапорт смяли на своём пути равные силы и каты с особой сложностью добрались до кристалла?
з.ы. иногда смущал момент, и было стыдно и смешно одновременно, когда катоводы фростсоул и гошан вставали на 2 ноги и лупили армагом, просто потомушт ничиво критичного в их действиях не было и они могли себе это позволить, ну или просто валенки валенками
з.ы. иногда смущал момент, и было стыдно и смешно одновременно, когда катоводы фростсоул и гошан вставали на 2 ноги и лупили армагом, просто потомушт ничиво критичного в их действиях не было и они могли себе это позволить, ну или просто валенки валенками
я этого, конечно, не видел... но если ты бежишь под иммункой и есть 399 чи - почему бы не ударить?
Anonymous_kun
22.08.2010, 03:59
Читай внимательно что он написал. Ему смешно за КАТАВОДОВ, которые лупили армагом, и стыдно за тех, кто ПОЗВОЛИЛ им безболезненно это сделать.
Скажу ток что было с ордером на ГО: деф встречался (раза 3-4 мы были на противоположных дорогах) с вашей атакой только в замке, или будете отрицать, мол ваши вары и сапорт смяли на своём пути равные силы и каты с особой сложностью добрались до кристалла?
Какой то противоречивый пост, то ли нас ругает, то ли себя )
PS.
Мне вот тоже интересно как Контрол и Ангелы показали себя. Я вот что-то не заметил когда гвг с Контролом закончилось. Ангелы вроде еще до ГО сложились.
И Контрол и Ангелы были разложены за 5 минут, у Артов ещё по минуте оставалось для перемещения с ТВ на ТВ.
Ну что неделя до начала учебного года.
Лорд мастерски развалил очередной клан.
Можно с "чистой" совестью и учиться пойти.
Грац Ордер.
minister1990
22.08.2010, 10:31
Ну то что сильнее это факт 95% У нас 0% У АОВ. У них всё равно норм состав, но уже на топ 3. И ето факт. Всё что хочу сказать Удачи вам АОВ, надеюсь вы всё же постораетесь, как все мы
Первый адекватный пост в сторону АоВ от тебя оО
по теме : вы чу опять отняли ги ?-_-
и скок там уже терр у ферров?)
usama_2006
22.08.2010, 10:41
Ордер отнял ГИ и отдефил ГО , у феров унылое +1 , и , по последним данным , Сэм - нупас хД
vesnianka
22.08.2010, 10:54
Опять у вас Таразед унылый и опять у вас кто-то один в этом виноват.)
Как по-мне, так ничего и не унылый. Жизнь кипит. Когда-то все гвг на сервере были не более 6 минут и не было никаких перспектив, вот это было уныло.
оо а чем ща лучше??ну есль тебе прикольна ходить на пустое гвг это да крута))или всем сервом бить один клан это тож обалденае наслаждение))для ордера и ферав ща полная скукота яб сказал так
Это у вас у Вируса было унылое гвг подаренное аовом с барского плеча. А у нас была очень даже не кислая битва.
Посмотрим сегодня как гвг будет в легиона.
ой да забыл вышь ги пришли и взяли с боем кристал веть дрался))и феры тож 3 часа жестокой отаки дрались против кристала)))ггг
От "вы - шестиминутки, бебебе" аделаида перешел к "вам скучно с артами-шестиминутками, бебебе"
Главное - что ни к первому, ни ко второму ты не имеешь отношения. Не скучно тебе из кустов бебебекать?
из кустов наверна ты цебечешь)))и вабще от кого прятатся??от вас ферав несмеши)))лучшь иди ещё поданать иль пару начей хх подроть))а при сливе тебя пол клана зави ну как обычна)))скорейбы вечер охота интересного гвг)
Alxxx_85
22.08.2010, 12:22
Забанте уже этого нытика))
ой да забыл вышь ги пришли и взяли с боем кристал веть дрался))и феры тож 3 часа жестокой отаки дрались против кристала)))ггг
У нас как бы еще и ГО было прикинь :spy: я бы не сказал что там было все уныло ) напротив самое то - 40 минут и не сильно напряжно ) Потом в вт рассказали момент один , когда коты шли по горам и встретили друг друга :D потом встали и тупили от неожиданности ))) Ну а на ГИ кто ж виноват что аов не пришли ? ) Непонятно куда делся недавний девиз "без боя не сдадимся" .. Да сейчас начнут вспоминать феров , как они заходили помахать артам ручкой с респа , но не забывайте что феры нападали , а аов то теру дефил и причем самую важную ) Почему они не попытались хотя бы хоть что то сделать мне лично не понятно )
MaDDoG2009
22.08.2010, 13:01
У нас как бы еще и ГО было прикинь :spy: я бы не сказал что там было все уныло ) напротив самое то - 40 минут и не сильно напряжно ) Потом в вт рассказали момент один , когда коты шли по горам и встретили друг друга :D потом встали и тупили от неожиданности ))) Ну а на ГИ кто ж виноват что аов не пришли ? ) Непонятно куда делся недавний девиз "без боя не сдадимся" .. Да сейчас начнут вспоминать феров , как они заходили помахать артам ручкой с респа , но не забывайте что феры нападали , а аов то теру дефил и причем самую важную ) Почему они не попытались хотя бы хоть что то сделать мне лично не понятно )
По моему все логично пришли бы они всем составом на ги - скорее бы всего всрали от 8 кат + контрол с ангелами заграбастали бы по территории. А так они сдали ги отбили побыстренькому контрол и ангелов.
И наверно расчитывали оттяпать ГО с преимуществом в 6 кат против 4, Ток тут облом преимуществом не получилось воспользоваться=)
Оделаида чето пыжится тут тролить, Вирус вообще странное существо, сами обсирают аовцев, а аов им терры дарит, что творится, куда голова делась у Мерилиона и ко.
На этой неделе по факту уже у АоВ -3. Мы даже меньше предсказывали -2. В итоге получилось так как получилось.
Если АоВ с такой же скоростью будут терять терры, то через ~10 недель у аов не останется не одной. Тогда и возьмемся за Вирус (а может и раньше) Посмотрим как тогда запоют всякие визгливые оделаиды.
infiniti89
22.08.2010, 14:03
требую видео отчёты для всех а не для Гвг-people , так и другим же интересней посмотреть и обсудить, а не по сухой стате см и по кислым коментам IMHO
AlanDess
22.08.2010, 14:16
Пользуясь случаем, приглашаю людей, чувствующих в себе силушку богатырскую, в наш небольшой дружный коллективчик под названием Order :)
Хотите быть в курсе событий на жарких ГвГ вне зависимости от того, снимал кто видяху или нет?)
Милости просим: http://order.ucoz.com/ Арты пока еженедельно стабильно приходят к нам на ГвГ ;)
PS Жду не дождусь вечера и результатов эпик батла двух ги, обладающих цветными кусочками "идеального мира")
Ferociouswar
22.08.2010, 14:25
Мне кажется -200кк у легов, ибо в Вирусе очень много топ обиженных на Лорда и т.д. Посмотрим... Но сомневаюсь что ТВ будет долгим.
Мне кажется -200кк у легов, ибо в Вирусе очень много топ обиженных на Лорда и т.д. Посмотрим... Но сомневаюсь что ТВ будет долгим.
Вопрос в том, у скольки из них есть необходимое количество часов.;)
Kr0v0s0t0k
22.08.2010, 15:19
Вопрос в том, у скольки из них есть необходимое количество часов.;)
у всех, за последнюю неделю в вирус с артов никто не ушол, все перешли недели 3 назад
Ferociouswar
22.08.2010, 15:29
Если это на самом деле так, то Легам остаётся только пожелать удачи=)
если леги поставили 200кк то думаю они должны оч серьезно подготовиться в ГВГ и выйграть это ТВ,иначе они полные бараны....поставив такую сумму...
vesnianka
22.08.2010, 17:28
А они 200кк что ли поставили? О_О
Ну можно только пожелать им победы, хотя не очень то в нее верится
Tehbkjloyha
22.08.2010, 18:32
У Олички зия +12 =)
Посмотрим,что будет:)
У Олички зия +12 =)
Посмотрим,что будет:)
Чооооооооооооо
Terpsihora
22.08.2010, 19:24
Вовремя заточилась. Наверное на тв у Вируса очень жестко.
Kr0v0s0t0k
22.08.2010, 19:47
а в легах арантир, со своими критами >_<
ForumPWNED
22.08.2010, 20:06
Мдаа, самое интересное гвг сейчас - вирус вс легион.. дожились =//
По составу, по составу легион гораздо сильнее, состав легов полностью известен. Но по опыту тв и организованности вирус значительно их превосходит. Сложно предсказать результат, если леги исользуют на 100% свой состав и возможности..
Там еще у Гуди нет 100 часов по моему. Иначе он бы их по мордасам так излупцевал, никто живой не ушел бы. )
vesnianka
22.08.2010, 20:27
И когда это Вирус успел набраться опыта тв и организоваться? Или речь о двух-трех пати (привыкших в аов быть ведОмыми, а вовсе не руководить) из 80 человек?)
Terpsihora
22.08.2010, 20:48
Первый раз с весной согласен :)
знаете, мне почему то кажется что 200кк уйдут к легиону х)
cold_fire
22.08.2010, 20:56
Что там с кристаллами?:)
Хорошая там заруба судя по всему)
тв на 3 часа судя по всему. Как и прогнозировалось - самое интересное и непредсказуемое тв недели
Ferociouswar
22.08.2010, 21:16
3 часа не значит интересно... Я участвовал на 3х трёхчасовых, интересным было только одно, и врядли кто участвовал в нём скажет обратное. Я про ТВ Альянса. ИМХО тут уровень не тот и уже наверняка им надоело)
BoomOnline
22.08.2010, 21:19
[QUOTE=ForumPWNED;3522109По составу, по составу легион гораздо сильнее, состав легов полностью известен. Но по опыту тв и организованности вирус значительно их превосходи/QUOTE]
все наоборот
Ferociouswar
22.08.2010, 21:29
Сейчас будет типа... Вакцина найдена)))
usama_2006
22.08.2010, 21:30
Единственное трехчасовое ТВ , на котором на время вообще не обращал внимания , была трехчасовая атака на АОВ в составе Альянса. Выиграли , проиграли - не суть важно , но удовольствия тогда получил массу . Думаю , противоположная сторона со мной согласится :)
По теме - надеюсь , леги все же отвоюют терру .
zShindAz
22.08.2010, 21:31
Огромное спасибо Вирусу за тв, было здоровско ^^
Сейчас будет типа... Вакцина найдена)))
ага я ж говорил найдем вакцину;)
спс Вирусу за раш в конце;)
а то в дефе было очень скушно)
inok1983
22.08.2010, 21:43
Спасибо 7 Легиону за тв, вы были сильнее. К следущему тв постараемся подготовиться лучше.
Грац легион, мы в вас верили =)
спс легам за гвг!!!было апупена потратил кучищу аптеки и т.д. мясорубка была опупенной но логало сильна(((по составу могу сказать одно у легав сильней темболие деф нам до него долго и опыта большёго гвг у них больше))а нащёт последней атаки это нерашь а отакавала полный состав атаки нашу пати сорвали с дефа и мы сломя голову догоняли каты вырезая всех магов!!деф нашь слаб было 4 мага всего((да и всё время гвг мы немогли отбить столбики нас жали пожёскаму((
наследущей неделе ждём вас снова:)и отаку тоже хочется
Забавно выходит теперь )) Аов сдает теры вирусу , у вируса отнимает легион :D Вроде на этой неделе вышел рекорд потерь артами тер ) - 3 аж одна из которых истоки ) Продолжайте в том же духе )
Ну что ж, спасибо Вирус за тв. Хотелось конечно быстрее, но как уж получилось) Вирус напомнил футбольный Рубин по тактике, так же все в защите. Но с другой стороны у Барсы то они выиграли)
леги молодчики подготовились)))а арты в который раз обосрались отдав теру вирусу...)теперь леги будут забирать их у вирусов_)
сегодня мы завтра вы))поживём увидим!!но хочу ещё
AlanDess
22.08.2010, 22:50
Грац Легион! :) Разведка доложила, что вы подошли к делу серьёзно, подготовились и на протяжении всего ГвГ были сильнее...
Круто, чо ;)
Интрига недели разрешена)
Насколько я знаю, вирус наращивает состав, и через неделю интрига никуда не денется, если кланам дадут друг на дружку поставить.
главное сейчас, оставить вирус с 1 территорией. я думаю догадываетесь почему.
Я бы хотел гвг Вирус вс Ордер 1 на 1 =)
AlekseiMak
22.08.2010, 23:16
грац легов
Я бы хотел гвг Вирус вс Ордер 1 на 1 =)
Боц ещё будет это гвг=)
UndisclosedWR
22.08.2010, 23:32
Мдееее, походу арты всосали все гвг, и чет я понять не могу , зачем сдали теру вирусу?
2 марилион : на сайт зайти не могу :cry:
AlanDess
22.08.2010, 23:34
Мдееее, походу арты всосали все гвг, и чет я понять не могу , зачем сдали теру вирусу?
2 марилион : на сайт зайти не могу :cry:
Хотят сделать на нас дабл: АоВ на ГИ и Вирус на ГО. Только вот не взяли Легион в расчёт... ;)
гвг вирус ордер будет неинтереснен слишкам разные составы да и опыта огромная разница!!мне что есть тера что нет!!чем больше тер тем больше может быть гвг!!ждём 200кк от легав и также отаку от нас на них!!для нашего клана это первое сильнае гвг!!!все начинали с нуля и учились научимся и мы
если вирус не очканут на след недели то пусть поставят на легов 200кк и докажут что они сильнееЮраз так орут на форуме)леги уже это доказали сегодня выйграв вас
наверно стоит ожидать дабл:)
Грац Легион)
Вакцина найдена) Антивирус тоже) ну и "заражение" видимо остановили)))) аделаида прекрати позорить свой клан уже)))
Да Вирусу спасиб за ТВ, как бы некоторые Ваши личности не кричали. Да Деф наш пока посильнее, чем ваши каты и атака. Но и вы долго нас у кристала держали - посмотрим , что будет на след неделе. Только сегодня увидел, что арты сдали теру вирусам. Что ж нам это только на руку. А так АоВ эпик фейл на этой неделе.
Грац 7легион! Молодцы!
Думаю будет на вас дабл вируса и аки артов
И вообще ставьте на артов, с вирусом я думаю ордер сам разберется.
Пусть вирус играет на карте, у артов много тер, вон по три раздают в неделю, им не жалко))) хд)))
Удачи Вам на следующей недели!
Скажите пожалуйста Сколько длилось тв? )
По факту если бы мы не отдали теру, то Вирус сейчас вообще был бы без тер, а у Легов на прошлой неделе получилось отнять теру только из-за дабла. При грамотной разтвинковке и незабивании на ставки Леги могут еще неплохо оттяпать от пирога.
Я не понимаю сокланов , которые поддерживают Вирус и не понимаю утопической политики , которую ведет руководство. У нас общий враг - Плевать!!! Наверно это уже от безысходности так. В Вирус перебежали не арты, а жалкие предатели, которые бросили клан в трудную минуту, а те кто перешл в Ордер - за тех я вообще молчу...
Настоящие арты будут в клане до конца.
dslogistic
23.08.2010, 08:10
По факту если бы мы не отдали теру, то Вирус сейчас вообще был бы без тер, а у Легов на прошлой неделе получилось отнять теру только из-за дабла. При грамотной разтвинковке и незабивании на ставки Леги могут еще неплохо оттяпать от пирога.
Я не понимаю сокланов , которые поддерживают Вирус и не понимаю утопической политики , которую ведет руководство. У нас общий враг - Плевать!!! Наверно это уже от безысходности так. В Вирус перебежали не арты, а жалкие предатели, которые бросили клан в трудную минуту, а те кто перешл в Ордер - за тех я вообще молчу...
Да ладно, чего ты так завелся) Выиграли те, кто на данный момент времени был сильнее с чем можно и поздравить легион, их шаг был очень смелый. Что будет потом, покажет время. Урок был хорошим, сделаем правильные выводы будем развиваться, нет, тогда и останемся крестьянами с вилами)))
Хм... поздравляю телегов... неожиданный результат. В остальном вполне предсказуемый исход... Разве что сдача терры Вирусу удивила самую малость...
Ордеры молодцы закрепили успешный результат.
NoNsEnSe992
23.08.2010, 09:14
Весело там было наверно( Все пропустил из за некомпетентности провайдера -_- якорь ему в бухту.
Prezzz, народ опыта поднабрался вот и все. Предсказуемо)
vesnianka
23.08.2010, 09:15
Витюня, он же ВинТ (Т русская), примерно то же говорил про Ордер, нагнетая напряженность внутри клана и вокруг него. А теперь посмотри, где Ордер, а где ПэЖэ. Ваше руководство пытается использовать сложившуюся, пусть и довольно неприятную, ситуацию вам во благо. Было бы большой ошибкой замкнуться в своих проблемах и ненавидеть всех вокруг.
Грац Легион. Интересно, станет ли Вирус твинковаться на след. неделе. И куда теперь поставит Легион, неужели на ГП?) Не верю, что они его смогут взять. Но на Вирус видимо придется опять ставить 200кк, но и шансы там выше. Так что интрига продолжается.
Сдача Артами терры Вирусам несколько озадачила. Разве города - единственная возможность устроить на нас дабл? Ведь это прокатит неделю-другую от силы. Ордер заберет их терры играючи с 1 раша.
ЗЫ Сайт у Легиона просто отвратный.
Dima2421
23.08.2010, 09:50
Поздравляю Ордер с терой)
жаль меня не было 8(
Да лана ))) грац еще раз с сыном :D причина куда более весомая чтоб на тв не прийти )
да пользуюсь случаем поздравляем Чушку от клана Ордер с рождением сына !!! =)
AlekseiMak
23.08.2010, 11:47
ГРАЦ Чушка так держать
Как молодой отец, тем более тебя понимаю, поздравлямс с рождением сына Чушка!!!
Да Чушка уже - папка со стажем =)
Присоединяюсь к поздравлениям
Да Чушка уже - папка со стажем =)
Присоединяюсь к поздравлениям
Он не со стажем, он Отец - героиня епт =) 4-й ребёнок в семье.
Dima2421
23.08.2010, 13:19
Он не со стажем, он Отец - героиня епт =) 4-й ребёнок в семье.
3й)
2 девочки и вот мальчик))
всем ещё раз спасибо за поздравления!
LiftGame
23.08.2010, 13:21
Поздравляю Чушку с ещё адним ребёнком и желаю ему больше времени проводить с семьёй, а не в ммо ;)
Dima2421
23.08.2010, 13:36
Поздравляю Чушку с ещё адним ребёнком и желаю ему больше времени проводить с семьёй, а не в ммо ;)
я детей под пв убаюкиваю))) так что совмещаю полезное с приятным
3й)
2 девочки и вот мальчик))
всем ещё раз спасибо за поздравления!
А ну да обсчитался два раза прибавил гыгы.
Теперь ясно зачем 3-й ))первые 2 девченки ))
ЗЫ А прикинь 3-й тоже бы девченка родилась гыгы, мне даж жалко стало твою жену
VizZionari
23.08.2010, 15:11
1 час 15 минут
лана ждем следующих ставок))думаю они будут интересными и не предсказуемы=) !!!
Непредсказуемого там мало.
Феры бьют пустой кристалл над портом мечты на 40-й терре, закрывая порт от атак.
Ордер идет на 31-ю - навстречу вирусу.
Леги ставят 200кк на вирус.
Не ясна пока судьба 35-й терры - кто быстрее на нее поставит 200кк: леги, вирус или может даже аов.
АоВ - либо пытается отбить ги (90%), либо 35-ю (10%), тем самым (в случае успешного дефа вируса от легов) полностью ограждая вирус от атак легов + лишая легов возможности ставить на гп. Но второй вариант маловероятен - на следующей неделе, если АоВ не отдадут вирусу еще одну теру, вирус вполне может оказаться без терр, тогда и защищать будет некого и ставить на гп леги смогут.
infiniti89
23.08.2010, 17:10
АоВ - либо пытается отбить ги (90%), либо 35-ю (10%)
бедные феры, ониж самые крутые , фана походу на тв им мало( мне кажется что ги преоритетнее
vesnianka
23.08.2010, 17:20
Думаю, АоВ все же на Ги. Теоретически, им бы решить вопрос с Легами раз и надолго, но думаю, ГИ им важнее и проблем Вируса и ГП вместе взятых.
Без понятия куда поставит Ордер, но тут как правило, верный вариант тот, который и самый очевидный. :)
немогу понять с чего это аов нас защищать??удивлюсь есль ордер падёт на встречу к нам видима мы станем более важной целью чем аов))а ток от ставак жду одного отаки легав на нас и нашу на них но навернека леги затвинкуются!!а нащёт нашей теры недавна прайм писал твинкуем мы ток до 199кк а даше решать уже нападающим отакавать или нет)
Alxxx_85
23.08.2010, 17:28
немогу понять с чего это аов нас защищать??удивлюсь есль ордер падёт на встречу к нам видима мы станем более важной целью чем аов))а ток от ставак жду одного отаки легав на нас и нашу на них но навернека леги затвинкуются!!а нащёт нашей теры недавна прайм писал твинкуем мы ток до 199кк а даше решать уже нападающим отакавать или нет)
А вы будите ставить на Легов 200кк, я думаю кишка у вас тонка только тявкаете)))
lolshto22
23.08.2010, 17:33
ну может быть не эти ставки так следущие приподнесут сюрприз - ортофвары начнут сдавать терры всем подряд аставив себе 6 или около того так что не всё так придсказуемо
А вы будите ставить на Легов 200кк, я думаю кишка у вас тонка только тявкаете)))
Тявкаешь только ты) Почему бы и Вирус не может поставить на легов 200кк?) Ответа у тебя нету)
Alxxx_85
23.08.2010, 17:39
Тявкаешь только ты) Почему бы и Вирус не может поставить на легов 200кк?) Ответа у тебя нету)
Сам то понял что написал?
Alxxx_85 то что ты кричишь про 200 кк от нас ты на слобо небери))нам нет смысла ставить 200кк мы можем пойти и на другие теры!!на этой неделе увидим забоятся леги нашей отаки на них или нет.думаю соровно будут твинковать
Alxxx_85
23.08.2010, 17:49
Идите на АОВ они вам так отдадут )))) Я просто говорю что вы на Легов нубы там твинкуются, и кричите что на вас пройдёт ставка только в 200кк, хотя сами ставить боитесь. Кто вы после этого?
мы твинкуемся??замет в первые минуты леги 200кк на ся поставили сразу ток чтот отнас небыло твинкации и мы неперекрываем теру от боя как леги ставку 200кк всегда открыта будет!!прочти ранешние слова прайма
Alxxx_85
23.08.2010, 18:01
мы твинкуемся??замет в первые минуты леги 200кк на ся поставили сразу ток чтот отнас небыло твинкации и мы неперекрываем теру от боя как леги ставку 200кк всегда открыта будет!!прочти ранешние слова прайма
Я читал меня вырубает что 200кк ток ставка пройдёт вот это реально смешно. Вы как раньше АОВ платите деньги будет ТВ. Но при всё том что даже если Леги нетвинканут от вас терру вы сами же 200кк непоставите. Или я неправ?
а зачем нам гвг за 200кк??темболие мы ток начинающая ги и таких средств неимеем и опыт гвг и состав нетоп клана
Alxxx_85
23.08.2010, 18:15
а зачем нам гвг за 200кк??темболие мы ток начинающая ги и таких средств неимеем и опыт гвг и состав нетоп клана
Вот в этом я с тобой соглашусь. Просто со взятия 1 теры случайно - начали пальцы гнуть. Пока Леги на место непоставили. У легов же понтов небыло, без лишних слов пришли поставили 200кк взяли терру и ушли. А твинканулись может для того чтоб было удобней. Сами то как думаете ставя на вас 200кк боялись ли они вас. Я думаю ответ очевиден. Просто надо вести себя нормально, а не пустозвонить)
а у нас некто и не выпендривался!!все были готовы к таклму исходу!!нам гвг показало много наших минусав и ошибак!!и для нащей ги это первое долгое гвг и народ ощутил и получил немного опыта хотя до идеала нам ещё долго!!
а нащёт твинкации в 200кк долго искать примера ненадо это весь альянс))
Начинающая ги,которая имеет уже столько варов
На мой взгляд,вы просто не знали во что вписывались
Имея в своём составе хороших и опытных катаводов,вы оставили их в дэфе,очень вразумительное решение)))
мы начали войну??это вашь фанатизм начал когда мы небыли в союзе с артами вы сами нас в него вписали замечу САМИ и обвинили в твинкации которых небыло неодного раза!!так что леон помолчал бы!!а нащёт отаки я говорил аксу пролетит он с такой раскладкой пати катоводав так и вышло
Забавно,но замечу что агры пошли от вас первыми(точнее от бывших артов)
аделаид я предлагаю тебе выработать и проработать стратегие и тактику вашего дефа или атаки на следущем гвг)))))
аделаид я предлагаю тебе выработать и проработать стратегие и тактику вашего дефа или атаки на следущем гвг)))))
Если вы слышали эту 14 летнюю визглю в вентре, то можно представить что там будет за деф и отаке =)
Лис конечно не прав насчет приоритетов Ордера, но думаю на ставках всем все станет ясно (а может и я в чем то ошибаюсь)
Вирусу реально прищемили его хвост, думаю у них поубавился пыл и понты которые они качали перед гвг в мир. Легион вполне тоже способен учесть и свои ошибки и следующее гвг с вирусом будет гораздо короче =)
Да и мы можем в качестве животворящей эвтаназии посыпать дустом зеленых человечков, у нас есть Дарк Сайд который тоже на месте не сидит.
В общем и целом надо заниматься удалением АоВ с карты. А Вирус это пузырь раздутый разве что на форуме, в игре он не представляет сколь нибудь серьезной силы.
Начинающая ги,которая имеет уже столько варов
На мой взгляд,вы просто не знали во что вписывались
Имея в своём составе хороших и опытных катаводов,вы оставили их в дэфе,очень вразумительное решение)))
Ходили их катоводы в атаку первые минут 40 постоянно, но без нормального саппорта. Следовательно, редкий кот прошмыгивал в замок. Сняли бы они саппорт с дэфа все бы закончилось гораздо быстрее и они это понимали.
LiftGame
23.08.2010, 20:10
Хм, про вирус не соглашусь, игроков там хватает, сильных, опытных в пвп и всё такое, ключевое слово - отчаянных хД туда идут зная, что у них будут "все прелести" аов (вар с альянсом) и нет минусов (тв в выходные как 2я работа, и рук-во) в своё время про ордер - когда ордер создавался, меня не было в игре, и вот, приехав с работы, спрашиваю в кч "это чо за ордер? Оо" ответ - "там всякие лузеры из этернала и просто нубы"в общем думаю вирус со счетов не стоит списывать
з.ы. я реалист
з.ы.ы. аделаиде 18+ точно есть, он вроде даж де то работает) и кстати голос у него вполне, по памяти - он был отличной разведкой на тв
LiftGame ты в многом прав!!да были времена посидел в разведке!!странна но вчера мне тигра тож про это написала
касательно Ордера... теперь цзы я +9 и выше только у лузеров, пойду то же себе сделаю...
LiftGame
23.08.2010, 20:44
Ты пропустил "когда ордер создавался", то есть основание клана, когда оно было? Март? Апрель?
Чушка ещё в мастер наверно бегал, когда ордер основали (весна и мишарик не в счёт, им больше некуда было идти)
сити, ты сам то, когда ордер даже в планах не было, состоял в аов
будешь ещё видеть, что хочешь, или начнёшь читать внимательнее?
vesnianka
23.08.2010, 21:00
Когда Ордер создавался? Оо А Ара, Алса, Чумазый, Саймон, Винт, миумиу (рафа) тоже не в счет?)) Сори, если кого забыла)
Ну, сразу скажем,что преимущественно из ПГ)))
vesnianka
23.08.2010, 21:05
Да, из ПГ по большей части. Но ведь речь о временах создания, значит все они были еще в Ордере.
Были,но на тот момент порядка 80+ человек состояло в клане
После нашего ухода Ордер стал тем,чем является сейчас)
Немного из истории гаг на сервере и АоВ.
Эту запись сделал наш шпион, как раз когда прима уничтожил Тотал, и для АоВ началась халява.
Запись вентры АоВ от 31.07.2009г. ГвГ с кемто.
Услышал много и о себе, хоть и за глаза =)
http://ifolder.ru/19000967
Сейчас уже срок давности прошел. И у меня еще много таких записей в архивах =)
Кстати кто не знает как прослушивать записи вентры:
Жмакнуть ПКМ по комнате в вентре > View > Record/Playback , далее в окне Открыть файл ну и Play
сити, ты сам то, когда ордер даже в планах не было, состоял в аов
это было одной из самых больших ошибок в моей жизни :)
Боц, запись ни о чем... просто люди беседуют, пиная нуба клан на ТВ.
Зачем ты его выкладывал?))))) оО
Боц, запись ни о чем... просто люди беседуют, пиная нуба клан на ТВ.
Зачем ты его выкладывал?))))) оО
Ну а ты чего хотел? Сенсаций? :laugh:
Просто они обо мне там говорили, что у меня 14к хп нп 4 лапах =))) нубасы =) у меня тогда 18к было :D
-Jesika-
24.08.2010, 03:25
RADON2 Ты что не чего не заметил? О боже!!!!!!!!!!!!! Как же быть........................ Боцмана 2 года назад опустили на 4к хп.. Боже скандалы, интриги, расследования!
Учись девочка =)
И если для тебя июль 2009г. это 2 года назад, то мне за тебя страшно =)
Ну а ты чего хотел? Сенсаций? :laugh:
Просто они обо мне там говорили, что у меня 14к хп нп 4 лапах =))) нубасы =) у меня тогда 18к было :D
точнее, они говорили, что про тебя сказали, что у тебя 14к хп.
разницу видишь? если слишком для тебя тонко, то сочувсвую.
а остальные записи ты тоже хранишь по такому принципу - условие "упомянули боцмана среди флуда" ?
сдается мне, шо это нарциссизм.
Ты пропустил "когда ордер создавался", то есть основание клана, когда оно было? Март? Апрель?
Чушка ещё в мастер наверно бегал, когда ордер основали (весна и мишарик не в счёт, им больше некуда было идти)
Кстати, тогда средний уровень был очень высокий. Просто потом вышел винт&ко, онлайн сильно упал, перевели практически всех (или вообще всех) из академки. Изначально нубов там не было.
LiftGame
24.08.2010, 11:49
Скринов нет, но я однозначно помню, когда ещё иконки даже не было, слил на равнине побед приста 80+ в не самом лучшем шмоте, это было месяцы назад, кто же знал, что ордер в последствии станет таким сильным, и вот.. проводя параллель к вирусу, с чем же начинают они?)
точнее, они говорили, что про тебя сказали, что у тебя 14к хп.
разницу видишь? если слишком для тебя тонко, то сочувсвую.
а остальные записи ты тоже хранишь по такому принципу - условие "упомянули боцмана среди флуда" ?
сдается мне, шо это нарциссизм.
Они не просто упомянули. Ну да ладно, каждый видит то что хочет.
Я же просто вам дал напоминание, каким был аов, как они пальцы гнули какие крутые, и какие сейчас. Сейчас от аов осталось одно название )
Скринов нет, но я однозначно помню, когда ещё иконки даже не было, слил на равнине побед приста 80+ в не самом лучшем шмоте, это было месяцы назад, кто же знал, что ордер в последствии станет таким сильным, и вот.. проводя параллель к вирусу, с чем же начинают они?)
Они начинают очень плохо, имея такого союзника, про которого даже боятся сказать что он их союзник. Я даже не говорю о том чтобы в мир официально объявить. Все в тайне, все из-за угла. Терры в тихую им дарят, потом они их проигрывают.
Сделали клан на основе шайки шахтеров (не знаю куда вы их думаете девать, потому что они явно не ко двору). + Прима с репутацией заметно ниже ватерлинии + аовские изгои и отщепенцы.
Посмотрим, время покажет, куда их вынесет.
стадо без пастуха, всего лишь стадо. найдётся пастух для Вируса, и будет очень интересно ;)
там не стадо, там 3 патьки рыцарей на белых конях и 180 кнехтов
там не стадо, там 3 патьки рыцарей на белых конях и 180 кнехтов
:D :D :D :D
То же самое Весна, по-моему, говорила и про нас, только немного другими словами: про 3 патьки броневиков и т.п.
эм... не в обиду. но даже сейчас против АоВ 1на1, у вас шансов взять терру 40%. Но у вас то хотя бы орг-ия есть, а у Вируса всё наоборот.
LiftGame
24.08.2010, 13:32
Я как рядовой член клана аов, у которых было тв с легами, совершенно трезво оценивая ситуацию, немного подправлю - процентов 20, если не меньше
Но с сити согласен: у вируса нет орг-ии, у легов она есть
inok1983
24.08.2010, 13:37
Вам еще не надоело обсуждать клан, которому до вашего мнения о нем нет никакого дела?))))
LiftGame
24.08.2010, 13:39
Учитывая то, что в вирусе есть несколько моих хороших знакомых, даже некоторые из них есть в моём фл, я пишу и знаю, что им моё мнение чуть чуть, но интересно :)
Я как рядовой член клана аов, у которых было тв с легами, совершенно трезво оценивая ситуацию, немного подправлю - процентов 20, если не меньше
Но с сити согласен: у вируса нет орг-ии, у легов она есть
Чин с момента последнего тв с вами, я надеюсь, что все-таки, что-то изменилось в лучшую сторону ;)
2Prime - вот ты вечно влезешь, напишешь гадость и доволен. Прайм надо быть подружелюбнее, тем более на Вирус, по-моему, никто не наезжал.
Dima2421
24.08.2010, 14:04
я в мастер не ходил) не люблю Гуй
да и кто я, нуп однонюковый
я не волшебник, я ещё только учусь (с)
Прайм, ты - это еще не весь клан =)
postradal
24.08.2010, 15:06
Прайм , внатуре вылез непонятко куда и как адэлаида навязывает свои интересы клану.
Думаю в ближайшее время вируса не будет =))))
Да и аов тоже ....
Прайм, я хорошо общаюсь с Путником, и если тебе пофиг на стороннее мнение, то Путник хотя бы услышать его попытается. вот. и вообще, плохой ты какой то в последнее время(
postradal
24.08.2010, 15:35
Пасик , он просто как я отписал раньше после слива лега теры засунул язык в опу и уже не такой крутой.
Сейчас он беситься , но это уже его траблы.
Думал тут понтов накидать , а не получилось =((((
а я очень надеюсь, что у Вируса всё будет хорошо. хотя бы по этим причинам:
- там хороший мастер (уж по-лучше некоторых);
- не будет АоВ, не будет Вируса и что будем делать? мобчиков бить и каченьки?);
- it is just for fun.
ps: я Сити >_<
postradal
24.08.2010, 16:41
А я дон-пэдро.
Как хочеш себя называй я буду называть тебя по нику игрового персонажа.
Хоть и купленого
vesnianka
24.08.2010, 17:15
Были,но на тот момент порядка 80+ человек состояло в клане
После нашего ухода Ордер стал тем,чем является сейчас)
Да, это был эпохальный момент для нашей ги. Думаю, в результате всего этого, наша боеспособность упала на 70-75%, т.к. ушло большинство топов и высоких точек. Но как не странно, мы бы не смогли столького добиться, если бы вы не ушли.
LiftGame, видимо речь идет о периоде, когда пг только ушли. Но это было далеко не в начале существования клана. Я думаю, Вирус - это ПГ, а не Ордер. =)) Так это или нет, время покажет, но пока это так.)
inok1983
24.08.2010, 18:04
Весна, раз вы сравниваете Вирус и ПГ, объясните пожалуйста, чем отличаются ваши два клана - феросиус и ордер, кроме названия?
прайм кстати есть отличие в ферах полно фанатикав!!и там собрались все бегоющие топы ольянса))
Хоть и купленого
ни в одном месте не правда :)
vesnianka
24.08.2010, 18:22
Весна, раз вы сравниваете Вирус и ПГ, объясните пожалуйста, чем отличаются ваши два клана - феросиус и ордер, кроме названия?
А чем они похожи, кроме вара с аов и вирус? :)
прайм кстати есть отличие в ферах полно фанатикав!!и там собрались все бегоющие топы ольянса))
Ты говоришь,а сам не знаешь, о чём)))
Одно отличие и самое главное-это можно назвать святыней
Это устав,они очень сильно различаются по своему смыслу у Ордера и Феров
Bartman13
24.08.2010, 18:27
в Ордере играют,а в ферах все как в армии по уставу=)как сказал главнокомандующий Люси=)
vesnianka
24.08.2010, 18:30
Вы чего!? Прима вам кинул косточку, а вы и рады друг с другом грызться, чтобы что то ему доказать?)) Ну уж нет.)
Прима а чем ты отличаешься от Винта?
Весна,я говорил про отличие
А,цели то остаются общими)))
Есть мелкое отличие -У Феров даже 101 уровень не гарантирует, что ты попадешь на ТВ - их половина состава 102,101,100. И Онлайн на ТВ за 2 месяца не был никогда ниже 120 человек. Набор в клан с 99 уровня ( хотя его практически нет, берут индивидуально). У Ордера с 90. Разный стиль управления кланами. Ну это кому что нравится. А так мы все одинаковые: голова, 2 руки, 2 ноги и туловище и главная наша одинаковость - у нас есть общий враг. Знаете кто?
LiftGame
24.08.2010, 18:40
алкоголизм?)
понравилось про "феры - армия, а мы играем" хотя в ордере, которые комфортно бы чувствовали себя и в ферах
vesnianka
24.08.2010, 18:46
Что за бред сивой кобылы? Оо Эс, у вас компот забродил. Какой набор с 90? Оо В Ордере нет персонажей ниже 95 лвл. Жесть))
Оо Эс, у вас компот забродил. Какой набор с 90?
Ну так все верно, набор с 90, но во второй состав. В основу напрямую набор закрыт, только если по большому блату или с нехилой точкой.
vesnianka
24.08.2010, 18:53
Речь не о вторых составах, Атли, а об Ордере и Фероушс. Набор в Контрол 89+
Опа! Теперь Ордер с Ферами письками меряются :D Успеете еще намерится ;)
vesnianka
24.08.2010, 18:56
Не обольщайсо, мы любя)
Я видел секретные карты землевладений. У феров примерно в 2 раза длиннее, и с загибами =)
Мне лично феры симпотизируют больше тем, что там намного больше пвп персов чем в Ордере ну и принципиальность есть. А так разницы особой между двумя стервятниками я не вижу.
inok1983
24.08.2010, 18:58
А чем они похожи, кроме вара с аов и вирус? :)
А чем похожи пг и вирус, раз ты приводишь нас к общему знаменателю?
Весна хотела видимо сказать , что ПГ когда-то был последней апорой и надеждой для Тотала, чем сейчас Вирус является для АоВ, и что состав Вируса мб будет усиливаться или появится какая-то новая сила. В любом случае не все члены АоВ перебегут на сторону альянса.
Возможно в этом есть истина, но ближайшее противостояние серьезное на мой взгляд это Феры vs Ордер. До этого времени будет тоскливо.(время разбора тер Аов)
Весна хотела видимо сказать , что ПГ когда-то был последней апорой и надеждой для Тотала, чем сейчас Вирус является для АоВ, и что состав Вируса мб будет усиливаться или появится какая-то новая сила. В любом случае не все члены АоВ перебегут на сторону альянса.
Возможно в этом есть истина, но ближайшее противостояние серьезное на мой взгляд это Феры vs Ордер. До этого времени будет тоскливо.(время разбора тер Аов)
:D спят и видят :D только к тому моменту вас уже не будет:laugh:
LiftGame
24.08.2010, 19:09
По моему сравнивать тотал - аов, вирус - пг, полнейший бред, люди везде разные, повтор катострофически мал
Ордер и феры, хоть и цель приблизительно одна, после её достижения (и не факт, что она будет достигнута) будут вести себя по отношению друг к другу как 2 соседки пенсионерки, какой бы конфликт между ними не возникнет - со стороны ордера выйдет какой нить дипломат с широкой улыбкой со словами "ребят давайте в вт поговорим и всё будет как прежде", я не предсказываю или прогнозирую, я просто так думаю
з.ы. хотя да, есть мааааааленькая вероятность того, что они пересруца из за терр)
:D спят и видят :D только к тому моменту вас уже не будет:laugh:
Ты аккаунты поудаляешь чтоль? :lol:
Давайте лучше поговорим об АоВ и его мертворожденном инвалиде - Вирусе =)
Союзнички блин. Даже территории себе порасписали. А еще на нас батон крошили.
Сквозь всю эту призму на меня смотрит своими холодными и пустыми глазами - Прима. Это его жажда собственного величия постаралась. Он хочет на обломках АоВ построить свою империю. Основанную на лжи, интригах, подставах и подковерных делишках. =)
Alxxx_85
24.08.2010, 19:25
По моему сравнивать тотал - аов, вирус - пг, полнейший бред, люди везде разные, повтор катострофически мал
Ордер и феры, хоть и цель приблизительно одна, после её достижения (и не факт, что она будет достигнута) будут вести себя по отношению друг к другу как 2 соседки пенсионерки, какой бы конфликт между ними не возникнет - со стороны ордера выйдет какой нить дипломат с широкой улыбкой со словами "ребят давайте в вт поговорим и всё будет как прежде", я не предсказываю или прогнозирую, я просто так думаю
з.ы. хотя да, есть мааааааленькая вероятность того, что они пересруца из за терр)
Я думаю если даже и будут ГВ,Г то чисто для фана вот и всё без варов и оскорблений. А такие как Арты и Вирус которых с удовольствием попинать - они всегда найдутся)
lamer4life2
24.08.2010, 19:40
111111111111111
Они начинают очень плохо, имея такого союзника, про которого даже боятся сказать что он их союзник. Я даже не говорю о том чтобы в мир официально объявить. Все в тайне, все из-за угла. Терры в тихую им дарят, потом они их проигрывают.
Сделали клан на основе шайки шахтеров (не знаю куда вы их думаете девать, потому что они явно не ко двору). + Прима с репутацией заметно ниже ватерлинии + аовские изгои и отщепенцы.
Посмотрим, время покажет, куда их вынесет.
Как ты сказал аовские изгои-отщепенцы - это скорее те несколько обиженных,переметнувшиеся под шумок в Ордер.
Вирус думаю ещё себя покажет,удачи им;)
Ну так все верно, набор с 90, но во второй состав. В основу напрямую набор закрыт, только если по большому блату или с нехилой точкой.
http://order.ucoz.com/forum/1 не указано что в Аку.
usama_2006
24.08.2010, 20:23
Как ты сказал аовские изгои-отщепенцы - это скорее те несколько обиженных,переметнувшиеся под шумок в Ордер.
Вот блин , честно , в целом АОВ не люблю , но ярлычок "изгои-отщепенцы" это явный перебор . Того же Атона и Крону в разы , хотя нет , вру , в сотни раз чаще видел на замесах , попытках срыва РБ и т.д. , чем некоторых ,так сказать , "патриотов" . Несмотря на то , что воевали долгое время , грязи и оскорблений от них , как таковых , и не видел то ; поэтому и отношусь с некоторой долей уважения . Но вас , господа хорошие , полагаю , будут вспоминать лишь по срачу на нивале , и только . А это печально .
LiftGame
24.08.2010, 20:37
Тут уж дело в онлайне и уровне дротства, того же атона я очень уважаю как человека, и был печален тем, что ему пришлось уйти и терь наблюдаю в ордере (сам я не гамал когда он ушёл, деталей не знаю) а крона, хм, девичье нытьё в кч и суицидальные статусы в вт) - вот и крона, хотя, в целом то девочка неплохая, а уж кто кого как буит вспоминать, усама, добавь имхо в своём посте
Вирус думаю ещё себя покажет,удачи им;)
Мы из них сделаем настоящих людей, патриотов своей Родины. А что может Вирус им дать? Подачки от полуистлевшего АоВ? Это ни как не повышает ни мораль ни дух ни тело )
LiftGame
24.08.2010, 20:44
Ничего себе, какие громкие и одновременно пустые слова, я бы понял если бы это написал 17 летний фанатик из тех же феров/контрола, но 40 летний дядя =_= интересно только у нас на серве такая пруха со старичками с воспалённым моском, или везде так =/
Ничего себе, какие громкие и одновременно пустые слова, я бы понял если бы это написал 17 летний фанатик из тех же феров/контрола, но 40 летний дядя =_= интересно только у нас на серве такая пруха со старичками с воспалённым моском, или везде так =/
Детка, это была ирония, но ты еще мал видимо для понимания )
LiftGame
24.08.2010, 20:48
Я не детка, ты же - дядя, или будуешь спорить?
И ирония в конкретно какой фразе?
Я не детка, ты же - дядя, или будуешь спорить?
И ирония в конкретно какой фразе?
Во всех моих фразах всегда ирония. Никогда и ничего серьезно здесь не пишу, ввиду явной ничтожности всех этих игровых баталий. Реальная жизнь за пределами монитора, вот там я серьезен.
PS. Кстати, и этот пост тоже более чем полностью состоит из иронии.
LiftGame
24.08.2010, 20:55
Что же должна быть за реальная жизнь, полная серъёзности, чтобы на игровом форуме писать онли иронию, мои соболезнования, Намцоб, и прости, больше не буду задавать тебе вопросы, дабы в твоей жизни иронии стало меньше
Во всех моих фразах всегда ирония. Никогда и ничего серьезно здесь не пишу, ввиду явной ничтожности всех этих игровых баталий. Реальная жизнь за пределами монитора, вот там я серьезен.
PS. Кстати, и этот пост тоже более чем полностью состоит из иронии.
Во, за этот пост респект тебе. Хоть ты и УГ то ещё :lol:
Что же должна быть за реальная жизнь, полная серъёзности, чтобы на игровом форуме писать онли иронию, мои соболезнования, Намцоб, и прости, больше не буду задавать тебе вопросы, дабы в твоей жизни иронии стало меньше
Даже самые твои смелые вопросы не смогут ни прибавить ни убавить иронию в моей жизни, к сожалению это факт.
Но речь не обо мне... на чем мы остановились?...
Во, за этот пост респект тебе. Хоть ты и УГ то ещё :lol:
Ты переходишь на личности. По моему УГ здесь ты, а не я. Может голосование проведем?
SASAMBA11
24.08.2010, 21:01
Такой усатый 38летний дядька с пивным брюшком в полосатой майке у монитора, весь сотканный из иронии... у меня одного в глазах такой типаж стоит? :D
Усатый - Мерилион, ты не путай =)