PDA

Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 20-22 августа 2010 года.

Страницы : [1] 2

Prezzz
19.08.2010, 11:58
Новая неделя. Новые ставки. Новая интрига.

На сколько я понимаю легионы уже затвинковали свою терру от Вируса. Куда поставят феры? Обменяються ли Ордер и АоВ городами снова? Обсуждаем?

NoNsEnSe992
19.08.2010, 12:11
Коты ЗГД захватят и уронят сервер -_-

Guupi
19.08.2010, 12:27
Ордер забирает ГИ. Если АоВ идёт на ГО то опять будет сложный деф на несколько часов с неизвестнм результатом.
Феры могут изголяться как угодно, ставя хоть по фен-шуй, хоть по картам заточки)
Вирус несколько дней гуляет на легионовский откат.

Rew25
19.08.2010, 12:35
Ордер забирает ГИ. Если АоВ идёт на ГО то опять будет сложный деф на несколько часов с неизвестнм результатом.
Феры могут изголяться как угодно, ставя хоть по фен-шуй, хоть по картам заточки)
Вирус несколько дней гуляет на легионовский откат.

Блин и даже добавить то нечего:(

usama_2006
19.08.2010, 12:45
Легион поставил на Вирусов ? Интересно было бы посмотреть на это ТВ - надеюсь хоть кто-то видео снимет +_+ .
А по теме - думаю Ордер заберет ГИ и не отдаст ГО . Надеюсь на -2 у АОВ .

attly
19.08.2010, 12:56
А по теме - думаю Ордер заберет ГИ и не отдаст ГО.
Тоже а это надеюсь, но ИМХО шансы просрать артам ГО тоже есть, и немалые.

sexdevils
19.08.2010, 13:06
Ордер отдаст ГО и не заберет ГИ

vesnianka
19.08.2010, 13:08
К сожалению, у меня сейчас нет никакой уверенности во взятии Го. Конец лета ударил многим по гармонам и онлайн хаев, способных выйти на гвг будет невысок, тем более это впечатляет на фоне онлайна на прошлой недели за ГО... =(( Ги думаю все же возьмем.

Dima2421
19.08.2010, 15:03
Чья бы не взяла, но я за красивые и массовые ТВ *) и желательно без лагов
типа подпись:
Чушка, нупомаг

ridy777
19.08.2010, 15:10
Ордер без всяких проблем забирает ГИ(10-40 минут)...ГО будет отбил за час примерно,а может даже раньше...Феры ставят 200кк на любую теру какая им по душе...Если легион хорошо подгтовиться к ТВ,то заберет теру у вируса,если нет то вирус без особых проблем разобьёт их в пух и прах...

postradal
19.08.2010, 15:12
Чушка тв интересно будет только для ордера и всё...
Феры с артами справляютцо уже зп 6 минут но по словам балабола дарка который держал просто самый сильный клан на серве в то время когда небыло противников сейчас втирает 4то его нубо клан набирает оборотов...
Лично я вижу как он их теряет и я думаю не только я ибо это очевидное невероятное...
Конечноже я желаю Ордеру наконец начать отнимать по тере в неделю арты поймут ничтожность и будут биться с легами ибо другого варианта у них нет

AlekseiMak
19.08.2010, 15:39
на счет 6 минут ты не прав-так получилось только потому-что весь основной состав АоВ пошел зергом на Контрол а на основу зашел уже поздно и лучше б для них не заходили).АоВ как был топ клан так им и остается-если будет 1-1 думаю окажет достойное сопротивление-а вот это гтз удивило очень маленьким кол-вом артов на нем-на нашей локе они сразу сдались и ушли с некогда ихнего места)

postradal
19.08.2010, 16:08
Топ клан основуется не только изза гвг.
Фарма босов , дисцыплины , хай лэвелов в клане среднего левела в клане , руководства , даже ставок.
Арты уже фиг знает какую неделю фейлят это их траблы =)
И нащёд того что аов останеться топ кланом я тоже сомневаюсь отдавать по 2 теры в неделю это само лучшее качество топ клана =)

vesnianka
19.08.2010, 17:26
Арты - один из трех топ кланов сервера. Тем, кто намекает на то, что Ордер ходит на гвг с пустым кристаллом (и проигрывает ему 50/50) я рекомендую испить токсину.
За последние несколько недель фейлов на ставках у них не было. рб... ну **.. по моему это вообще не имеет отношения к статусу клана (меджик лайф в свое время держал 5 мировых боссов). Ремесло... ну если бы Феры ходили на ремесло против ордер+аов, то можно сказать со 100% уверенностью, в финале их бы не было.

Самая большая странность для меня - походы на гвг с ферами. Зачем? О_О

Lucc1an
19.08.2010, 17:36
А зачем, ты когда была в Дс, ходила на гвг против артов? и сливали за 6 минут?
А зачем Феры в тоже время ходили на гвг с артами и тоже сливали за 6 минут?
У них очень много академиков, новых сокланов, неопытных игроков, для которых любой гвг (небудем считать заходы после дабела как на прошлой неделе, вот это было да глупо и безсмысленно), даст опыт, сыграность, оценку состава гвг. Мы невыигравали не 1 гвг за 6 минут у артов, если это было 1 на 1.
минимум было 25 минут, за 25 минут можно не только посмотреть стратегию противника (новая, старая, изменения итд). но и увидеть изменения в составе.
так или иначе ходить на гвг стоит когда есть хоть 1 % на победу, а он есть практически всегда.
если уже просто забивать так можно и неразвиватся , а просто забить на всё.

Меня на этой неделе больше всего интересует гвг Легиона\Вируса, очень хотелось бы посмотреть видео с этого гвг. вот там будет думаю жарко)

MWWM
19.08.2010, 17:41
Че то я не вижу ставки от Вируса. Прима ты че там уснул =) Или они тупо боятся АоВ )

lan74
19.08.2010, 17:46
У легиона нет никакой тактики на гвг(Люди есть, а тактики нет вообще, что странно). Про Вирус незнаю(как ни странно ниразу небыл с ними на гвг), как у них с тактикой, но люди вроде как имеются(судя по клан листу).
В данном батле отдам предпочтение Вирусу... но поживём увидим)

vesnianka
19.08.2010, 17:46
Да что ты говоришь?!) Поднять бы сейчас темы, где вы рассказывали как заходили на гвг за детоксикаторами и махали артам ручками с респа.)) Как после роспуска Альянса вы всем объявили, что не будете ходить на гвг И НЕ ХОДИЛИ, хотя ставили.

А вот мы ходили. Не на 6 минутные, ну минут 15-40 мы держались в 60 человек. Разница очевидна. Для нас это были единственныо возможные гвг, других быть не могло в принципе. А у АоВ масса гвг, включая 2 гвг с Ордером, где и интереснее и действительно можно потренироваться и что то для себя понять.

inok1983
19.08.2010, 17:52
Боця, я думаю нам хватит и одного тв за 200кк, чтобы оценить наш состав и сделать орг-выводы.
Комплексом ноге6ания АоВа мы к счастью не страдаем, а если бы и вы голову включили - не ставили бы на города, каждую неделю теряя и отбивая их. Может и от ферров бы не отстали, хотя что теперь говорить...

tajnajasex
19.08.2010, 18:08
Че то я не вижу ставки от Вируса. Прима ты че там уснул =) Или они тупо боятся АоВ )

А зачем им ставка на нас, если у нас общий враг? Oo Леги зассали тв с ними, выбора у них больше нет.

MWWM
19.08.2010, 18:14
Боця, я думаю нам хватит и одного тв за 200кк, чтобы оценить наш состав и сделать орг-выводы.
Комплексом ноге6ания АоВа мы к счастью не страдаем, а если бы и вы голову включили - не ставили бы на города, каждую неделю теряя и отбивая их. Может и от ферров бы не отстали, хотя что теперь говорить...

Причем тут комплексы, Прима ты дурака не валяй =) не хотите ставить на АоВ значит либо боитесь, либо хозяин запретил =)

А зачем им ставка на нас, если у нас общий враг? Oo Леги зассали тв с ними, выбора у них больше нет.

В голове твоей опилки... как они могли зассать если поставили на вас 200кк =), а вот вы точно ссыте аов =)

Tehbkjloyha
19.08.2010, 18:17
уффф..ставки ещё не закончены,а терры уже поделили xD
Печалька)Всем удачи на тв=)

vesnianka
19.08.2010, 18:33
Ну если бы целью было нахапать как можно больше, с таким рассчетом и ставили бы. Жлобам этого не понять)

Честно говоря, Леги мне представляются беспорядочной толпой не очень способной с организованным действиям. Но тем не менее, удачи им.

tajnajasex
19.08.2010, 18:44
В голове твоей опилки... как они могли зассать если поставили на вас 200кк =), а вот вы точно ссыте аов =)

Ты меня не понял) Леги зассали, т к твинканулись нортом от вируса) И было бы глупо идти на легов сейчас, не имея ГО)

attly
19.08.2010, 18:46
А вот от кого твинковались леги - еще вопрос. От вируса, или от АОВ?

inok1983
19.08.2010, 18:47
Ну если бы целью было нахапать как можно больше, с таким рассчетом и ставили бы. Жлобам этого не понять)

Весна, а что же вы жметесь на ставки, ставя по минимуму. Жлобство?
И не надо про нахапать, рот на ГИ вы раззявили как раз из желания нахапать сразу и побольше, только вот надорвались, удержать не смогли. Сколько еще раз ваши сокланы согласятся отбивать ГИ, потому что окружить и спокойно его захватить вам невтерпеж?

lan74
19.08.2010, 18:48
Артам ненужна тера легов, ибо лучше иметь го, чем непонятную одиночную теру. Да и как то дешевле гвг выйдет.

tajnajasex
19.08.2010, 18:49
А вот от кого твинковались леги - еще вопрос. От вируса, или от АОВ?

Думать, что от аов - глупо, ибо еще го не взят)

MWWM
19.08.2010, 18:50
Ты меня не понял) Леги зассали, т к твинканулись нортом от вируса) И было бы глупо идти на легов сейчас, не имея ГО)

:lol::lol::lol: а ты вобще кто? =) вирус или аов?
Я что то никак не вкурю о чем ты. Я прекрасно без тебя знаю что леги твинканулись, но так же они поставили на Вирус 200кк, если ты не знаешь то это говорит о их уверенности в победе, а стало быть никак они вируса не зассали =)

tajnajasex
19.08.2010, 18:53
:lol::lol::lol: а ты вобще кто? =) я что то никак не вкурю о чем ты. Я прекрасно без тебя знаю что леги твинканулись, но так же они поставили на Вирус 200кк, если ты не знаешь то это говорит о их уверенности в победе, а стало быть никак они вируса не зассали =)

PRIST из артов) Имеется ввиду, что зассали потерять терру от атаки вируса) Короче поф, разговор ниочем)

lan74
19.08.2010, 18:53
Они зассали потерять единственную теру, вот и всё)

MWWM
19.08.2010, 18:56
Весна, а что же вы жметесь на ставки, ставя по минимуму. Жлобство?
И не надо про нахапать, рот на ГИ вы раззявили как раз из желания нахапать сразу и побольше, только вот надорвались, удержать не смогли. Сколько еще раз ваши сокланы согласятся отбивать ГИ, потому что окружить и спокойно его захватить вам невтерпеж?

Какая тебе разница, что это ты вдруг так печешься о нас =) О сокланах вспомнил.

Окружать ГИ или нет это решают те кто делают ставки. Я вот давно уже предлагал окружить ГИ, может арты на феров переключатся, и у феров будут интересные гвг =)

MWWM
19.08.2010, 18:57
Они зассали потерять единственную теру, вот и всё)

А теперь идите и посмотрите сколько ваших твинков на карте, и скажите что вы еще не зассали потерять свои терры =) Детский сад =)

lan74
19.08.2010, 19:03
А теперь идите и посмотрите сколько ваших твинков на карте, и скажите что вы еще не зассали потерять свои терры =) Детский сад =)

Мы твинкуемся от даблов и триплов) Что кстати делают все) А леги твинкуются ради своего нахождения на карте, вот где детский сад) Кстати как и в своё время твинковали контрол)

MWWM
19.08.2010, 19:08
Мы твинкуемся от даблов и триплов) Что кстати делают все) А леги твинкуются ради своего нахождения на карте, вот где детский сад) Кстати как и в своё время твинковали контрол)

Назови мне хоть один нормальный клан который бы не твинканул свою единственную терру. Представь что у твоего АоВ осталась 1 единственная терра. Вы бы ее не твинканули эйджиками? )

attly
19.08.2010, 19:08
Артам ненужна тера легов, ибо лучше иметь го, чем непонятную одиночную теру. Да и как то дешевле гвг выйдет.

так ведь ставили же на их откатник, когда гм был не взят ;)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3317800&postcount=72

VizZionari
19.08.2010, 19:12
Меня на этой неделе больше всего интересует гвг Легиона\Вируса, очень хотелось бы посмотреть видео с этого гвг. вот там будет думаю жарко)

думаеш кто то будет делать видео ? честно говоря я бы сдела видео но есть проблемка, меня на ГвГ не будет, свадьба лучшего друга на выходные, так что всем удачного ГвГ а мне удачно отпраздновать :)

BoomOnline
19.08.2010, 19:20
удачи вирусу нагнуть легов=)))))))

BoomOnline
19.08.2010, 19:21
и нам удачи =)

MWWM
19.08.2010, 19:26
а нам удача не нужна потому, что мы лучшие =)

PS. Книжники куда то свалили, видимо больше нечем крыть =)

Alxxx_85
19.08.2010, 19:34

А не думал ли ты что они твинканулись от дабла атака/деф к примеру (и не факт что арты бы на них непоставили от них всякой подлости ожидать можно они это доказывали и не раз). Дальше Забрать 2 теру и на след ставить на ГП. Прежде чем что то писать надо хоть чуть чуть то подумать, а то заладили засцали засцали.

lan74
19.08.2010, 19:37
Это уже отмазки идут) Ну да бог с ними) не смогут они твинковать свою теру вечно)
Ps боця ты меня уже на вы называешь) забавно)

NoNsEnSe992
19.08.2010, 19:39
Мало срача) Мало) Еще не все форумные тролли повылазили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Ну у вемфа как обычно мысли друг с другом никак не связаные вот и несколько постов выходитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Ferociouswar
19.08.2010, 19:41
Хорошие ставочки=) Скорее всего аов в субботу -2
И скорее всего без плюсов на этой неделе

AS07
19.08.2010, 19:45
Скорее минус 4 (21 августа в 20.00 и далее,,,,Феры, Сонтрол, Ангелы, Ордер ГО,и ГИ).

ridy777
19.08.2010, 19:45
ахаха))вот это ставочки..артам полная ЖОПА

Guupi
19.08.2010, 19:46
И скорее всего без плюсов на этой неделе

Арты пойдут на Ордер с неизвестным результатом, а Феры, Контрол, Ангелы пока сделают своё маленькое дело) Даёшь -4 )

cold_fire
19.08.2010, 19:47
Это финишь О_о (12345)

MWWM
19.08.2010, 19:49
лоооол ... ну и ставки... обоюдные удары АоВ и Ордера + дабло-трипло-шестириплы... жесть =)

usama_2006
19.08.2010, 19:51
Даешь дешевые ТВ в дабло-трипло-дохрениплах всем и каждому ! )

lan74
19.08.2010, 19:52
Ставки полный абзац...........

Alxxx_85
19.08.2010, 19:53
АОВ опять старалис) Им просто надоело сливать по 2 терры решили сразу больше, что они с другими то зделают если над собой так)

Skill999
19.08.2010, 19:57
хорошо идёте) фактически на мировой рекорд))

MWWM
19.08.2010, 19:58
Помницо Мерлион нас тут заверил, что его математический гений вычислил систему ставок, и никакого рандома нет (уверил он нас). Мы по простоте душевной думали что уж теперь то никаких фейлов на ставках не будет. И что мы видим? Крах всей системы.

Я думаю что единственным предметом с помощью которого Мерлион разгадывал ставки был не компьютер (как вы могли подумать) и даже не калькулятор, а бубен, ну и еще возможно косячек узбекского самосада.

Zyp6araH
19.08.2010, 20:07
А победит как всегда дружба..хД

NoNsEnSe992
19.08.2010, 20:08
Которая бензопила, ога)

tranvi
19.08.2010, 20:13
Помницо Мерлион нас тут заверил, что его математический гений вычислил систему ставок, и никакого рандома нет (уверил он нас). Мы по простоте душевной думали что уж теперь то никаких фейлов на ставках не будет. И что мы видим? Крах всей системы.

Я думаю что единственным предметом с помощью которого Мерлион разгадывал ставки был не компьютер (как вы могли подумать) и даже не калькулятор, а бубен, ну и еще возможно косячек узбекского самосада.

и причем тут я? переклик никто не отменял. до конца ставок я знал куда поставят и дс и контрол. дс отбили, контролов и ангелов не смогли. при чем тут моя программа? которая предсказала блоки тв щас на 100%.

или тебе главное тявкнуть, а там хоть трава не расти? ну тявкай дальше, тявкай, раз не понимаешь разницу между "прогнозированием" и "перекликом".

p.s.
не курю. и тем более наркотики. не суди по другим по себе, бомцан.

vesnianka
19.08.2010, 20:16
транви был сегодня зол...

ох, куда же придут аов? ну на феров не придут, это ясно, как и на один из городов. интересненько...
Лежачего не бьют конечно, но аовы знатно обосратушки)

MWWM
19.08.2010, 20:19
и причем тут я? переклик никто не отменял. до конца ставок я знал куда поставят и дс и контрол. дс отбили, контролов и ангелов не смогли. при чем тут моя программа? которая предсказала блоки тв щас на 100%.

или тебе главное тявкнуть, а там хоть трава не расти? ну тявкай дальше, тявкай, раз не понимаешь разницу между "прогнозированием" и "перекликом".

p.s.
не курю. и тем более наркотики. не суди по другим по себе, бомцан.

да расслабься, ты всё уже сделал что мог =)

ForumPWNED
19.08.2010, 20:20
мынесдадимсо1111
Кстати посмотрел хронику на других серверах с фулкартой одного цвета - везде одно и тоже. Примерно что и у нас) всё-таки надо было закончить красиво, а не так..

vesnianka
19.08.2010, 20:21
Я вот подумала что... вот будет потеха, если аов придут фул составом на нас (ГО или ГИ, без разницы) и проиграют, потеряв 5 терр. О_О

MWWM
19.08.2010, 20:22
мынесдадимсо1111
Кстати посмотрел хронику на других серверах с фулкартой одного цвета - везде одно и тоже. Примерно что и у нас) всё-таки надо было закончить красиво, а не так..

Скажите Мерлиону спасибо =)

АоВ распустили бы, создали бы новый! клан, перешли бы туда хоть все если уж так не хотели расставаться, а АоВ остался бы непобежденным. Нет вы все обгадили собственными руками )

tranvi
19.08.2010, 20:23
транви был сегодня зол...

ох, куда же придут аов? ну на феров не придут, это ясно, как и на один из городов. интересненько...
Лежачего не бьют конечно, но аовы знатно обосратушки)

ой, весна, да не напрягайся ты. я понимаю. что ты программеров считаешь тоже за обслуживающий персонал, как и уборщиц.

и кстати, не надо делать предположений относительно меня. все равно ты каждый раз ошибаешься.

ForumPWNED
19.08.2010, 20:25
По крайней мере, это - история. интересная история. И фулкарта зелёного цвета, и собрание по роспуску, и последующие фэйлы - интереснейшая часть истории таразеда. А вот ордер вряд ли чем запомнится, пока что ;)

MWWM
19.08.2010, 20:29
По крайней мере, это - история. интересная история. И фулкарта зелёного цвета, и собрание по роспуску, и последующие фэйлы - интереснейшая часть истории таразеда. А вот ордер вряд ли чем запомнится, пока что ;)

Ну я то активно участвовал во всех событиях, не жалею о своей жизни на сервере. А на счет Ордера, время покажет )

ShmiT19
19.08.2010, 20:40
мдя куча срача типа аов профейлили ставки!!интересна вы кричите так типа некогда неошибаитесь а на вас хоть раз ставил весь сервер??вот и тота вы неразу с этим несталкивались так что помолчалибы неизвестна как и вы бы просрали ставки в таком случае
вы так самауверены ток вопрос а что вам мешает ити к захвату тер??1 клан на который идёт весь сервер??вот щас на серве идёт самый халявный захват тер!!аов слабже щас даж ордер феры вобще незнают что такое фан на тв

ridy777
19.08.2010, 21:05
аделаидо убейся уже,или купи букварь...
а по теме ТВ,будет весело...мой прогноз у артов минус 3=)

Bartman13
19.08.2010, 21:05
ПАдАрите АбИзяну СловаРъ!11

-5 бгг=)

//у дураков мысли схожи=)

OHuKc
19.08.2010, 21:08
Да что ты говоришь?!) Поднять бы сейчас темы, где вы рассказывали как заходили на гвг за детоксикаторами и махали артам ручками с респа.)) Как после роспуска Альянса вы всем объявили, что не будете ходить на гвг И НЕ ХОДИЛИ, хотя ставили.

А вот мы ходили. Не на 6 минутные, ну минут 15-40 мы держались в 60 человек. Разница очевидна. Для нас это были единственныо возможные гвг, других быть не могло в принципе. А у АоВ масса гвг, включая 2 гвг с Ордером, где и интереснее и действительно можно потренироваться и что то для себя понять.

в весне столько токсина, что не только феров травануть, но и на полсерва хватит.xDD

кста, возможно уже сама траванулась, интелекта только на форум хватает, а так лавры Пирожка покоя не дают...xDDD

vesnianka
19.08.2010, 21:11
ой, весна, да не напрягайся ты. я понимаю. что ты программеров считаешь тоже за обслуживающий персонал, как и уборщиц.

и кстати, не надо делать предположений относительно меня. все равно ты каждый раз ошибаешься.

Это совсем не касалось твоей программы, я о ней ничего не знаю. Это коммент относительно эмоциональной окраски твоего поста. =)) Так что у кого что болит)

И когда это я делала предположения о тебе? Что за дикие фантазии? Оо

Tehbkjloyha
19.08.2010, 21:38
Бедняги,чем же АоВ Вас так обидел,что вы разбрызгивая слюни изо рта кричите "АоВ -5 терр","наконец-то АоВ ж0панька"..)
А вообще ничего хорошего:) все очень печально...

ShmiT19
19.08.2010, 21:39
скоро все забудут о интереснам гвг))на этай неделе оно буд у аов легав и вируса у астольных лажа полная))

SeregaVMF
19.08.2010, 21:42
Напишите расписание всех гвг этих выходных пожалуйста

Guupi
19.08.2010, 22:29
скоро все забудут о интереснам гвг))на этай неделе оно буд у аов легав и вируса у астольных лажа полная))

"Легав" уберут с карты, так и будете скромно сидеть в своём уголке, ибо

Комплексом ноге6ания АоВа мы к счастью не страдаем
иногда дефясь от кланов средней руки, что с вашим составом труда не составит. А в это время "астольные" и будут участвовать в самых интересных гвг с издыхающим АоВом.

AS07
19.08.2010, 23:29
Итак
21.08 АОW- Ордер ГИ 20.00
21.08 АОW- Контрол 20.06
21.08 АОW- Ангелы 20.12
21.08 АОW- Феры 20.15
21.08 АОW- Ордер ГО 20.18
Что следует? Арты разумеется постараются отдефить ГИ в 20.00. и если позволит онлайн,кинуть на Контрол остаток сил для дефа. Или провести на Ордер 1 зерг, снять после этого основные силы с ГИ и провести зерг уже на Контрол, и далее на Ангелов. Это возможно если у Ордера не хватит онлайна на массированную первую атаку в 8 кат. Что делать Контролу, Ангелам? Не ждать Артов, а самим гнать зерг по центру. Если на них зайдут основные силы- все равно не устоят, а если остатки-есть шанс снести зергом кристал. На 3 ТВ Артов однозначно не хватит. Ферам -скорее всего не повезло - зайдут на 6 минут. И наконец 20.18 - все уже должно решится с ГИ, если нет -победит тот у кого хватит онлайна, хирок и аптеки. Хватит ли У Артов этого на 4 ТВ ( Феров не рассматриваю)? Как итог минус ГИ, минус (11 или 42) терры, минус 43. И ГО 50/50%.

MWWM
19.08.2010, 23:30
А зачем Вирус поставил на АоВ? Кому и что доказать они хотели?

RADON2
19.08.2010, 23:41
Желаю Ордеру набрать народу на 2 состава и доказать самим себе, что вы это можете и выиграть Артов!

Желаю Вирусу и 7легиону хорошего ТВ, пусть победит сильнейший!

Желаю Контролу хорошей тренировки и отработки всех действий и победы!

Желаю Ангелам онлайн 80 человек и хороший рашш, удачи Вам!

Арты если Вы в эти выходные проиграете достойно, то это будет Ваша победа!

Удачи всем! Удачи нам! Удачи мне!..

RADON2
19.08.2010, 23:51
И еще...Желаю всем Удачи кто будет биться на ТВ в эти выходные!

Winbur
19.08.2010, 23:56
Virus VS 7thLegion - топ тв недели,остальное ниочём,потому как на 99% исход всех тв зависит от одного клана,точнее от его онлайна

Cerebrate
20.08.2010, 00:02
Мда, легион как клан опустился ниже плинтуса... ибо твинковаться от Вируса - это убого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif В конечном итоге все кончится тем, что карту между собой поделят Ордер и Феры, а леги, влача жалкое существование на своей единственной терре, будут каждую неделю судорожно кликать в первые секунды ставок по 200кк, чтобы какие-нибудь Камелот или Ангелы, не дай Бог, не успели на них поставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif

21.08 АОW- Контрол 20.06
21.08 АОW- Ангелы 20.12
21.08 АОW- Феры 20.15
21.08 АОW- Ордер ГО 20.18.

А вот это- суровый Эпик Фэйл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Думаю, что ГИ и ГО останутся за Ордером, Феры терру точно заберут... а на Ангелах и Контроле все будет зависеть от выбора АоВ, пойдут или нет)

Skill999
20.08.2010, 00:30
я бы на месте ставщиков аов убился бы ап первую попавщуюся стену...)) но я не ставщеГ аов,так что не мне решать что и как дальше)) всем удачи на мясорубке...особенно артам...она им понадобится :)

postradal
20.08.2010, 00:44
о_0
Я пришол , открыл карту и офигел...
Мне иногда кажеться что я сам бы лучше раствинковал теры =)))))
Где делся дарк? Дарк , обьясни как так получилось?
Нащёд самого интересно гвг недели леги\вирус
Думаю возьмут леги но всётаки есть доля сомнения. У легов она также есть ибо смысл был твинковаться ?

Желаю всем удачного гвг(кроме аов , им удача не поможет =) )

nvr
20.08.2010, 01:17
жуть... просто жуть...

iokiioki
20.08.2010, 01:26
Жалко артов... удачи вам и терпения.
Надеюсь, что к 20.18 в субботу вопрос останется только про ГО и мы сможем норм пофаниться.

Прогноз: -2 теры у аов - истоки и 43.

rka-rka
20.08.2010, 01:30
адушка чо.......

attly
20.08.2010, 01:40
Чё-то даже жалко артов стало...
Надеюсь, они придут на ГО, а остальное все сдадут. Иначе Ордер останется без интересных тв =(

ForumPWNED
20.08.2010, 02:14
Вот понять не могу, почему все пророчат -3 и больше? Максимум ведь -2 (если конечно сильно не тупить) Атаку на ордер явно отметаем, как и феров, остаётся деф ордер ангел контрол. В худшем случае фэйлятся только деф от ордера и феров, ангелов и контрол уж можно отдефить не? -2

melki3
20.08.2010, 06:55
Читаю уже пару недель темку таразеда....и мне жалко тех, кто так скажем *противостоит* АоВ..правда жалко.Это, как стая собак, накинувшись на дич рвут ее, с неумолимой жадностью. Брызжут слюнями на форуме...мол какие мы крутые в пятерипле откусим кусочек АоВа...Не подавитесь :)

tranvi
20.08.2010, 07:02
вам жалко артов?

спасибо, поржал с утра пораньше :)

а, вот, вспомнил это слово - лицемеры.

Dima2421
20.08.2010, 07:42
Читаю уже пару недель темку таразеда....и мне жалко тех, кто так скажем *противостоит* АоВ..правда жалко.Это, как стая собак, накинувшись на дич рвут ее, с неумолимой жадностью. Брызжут слюнями на форуме...мол какие мы крутые в пятерипле откусим кусочек АоВа...Не подавитесь :)

Ордер "откусывал" и без *****иплов
всем удачи на тв, а артов не жалко, они не жалки - достойны. Не подняли лапки и не сдаются) я за хорошее тв с кучей фана)

CbITbIu
20.08.2010, 08:14
Ты слишком близко к сердцу принимаешь все, что тут пишут. Пожалей свое время и нервы - перестань читать. ;)

vesnianka
20.08.2010, 08:25
Что интересного в тв Вирус-Леги*? Что интересного в тв двух нубо-кланов? По полторы пати проточенных опытных броневиков и толпа крестьян с вилами вокруг них, судорожно мечущихся по полю.

Ордеру удачи и надеюсь, аов к нам придет.)

Acronis27
20.08.2010, 08:37
Да ладно вам, все нормально, аов набирает обороты, вакцина найдена!111
Темнота, а ты в эти выходные с героя (если даст поиграть) будешь кричать в мир... урааа, у нас тв с ботами?)
Наверное марилион жалеет сейчас что не дал распустить аов. Вроде взрослый, но верит в то, что клан в онлайн игре будет вечным гегемоном)
По тв.. интересное будет только за ГО... если будет..

dslogistic
20.08.2010, 08:51
Что интересного в тв Вирус-Леги*? Что интересного в тв двух нубо-кланов? По полторы пати проточенных опытных броневиков и толпа крестьян с вилами вокруг них, судорожно мечущихся по полю.

Ордеру удачи и надеюсь, аов к нам придет.)
Блин, обожаю Весну))) В двух предложениях выразила весь ход моих мыслей)) Если повезет и нам удастся заработать 180кк, заточим свои вилы на +1

MWWM
20.08.2010, 09:11
На самом деле ситуация для АоВ конечно интересная. Им предстоит сделать выбор между тем что потерять. Это как человеку предложить, у тебя отрежут руку или ногу, выбирай =) А можно ничего не отрезать? - нет нельзя.

Первым идет ГИ, деваться им некуда придется заходить, но я не думаю что они там задержатся, иначе придется отдать терры Контролу и Ангелам. По этому я думаю они уйдут с ГИ, в надежде уже на следующей неделе на свои 8 кат, потому что так и так даже 1 на 1 ГИ они просрут скорее всего.

Далее они разбираются с Контролом и Ангелами и заходят на ГО где их ждут новенькие 6 кат и неплохие шансы на победу.

На феров естественно АоВ не заходят вообще.

В итоге у АоВ -2 (ГИ и 43), а ни как не -4 или -5 =)

kondratevich
20.08.2010, 09:16
Сдается мне,что с высоким шансом они пойдут только на ГИ, забив на остальные, история с ZeiFus и легами показала что в даблах/триплах выбирается Ордер.... Завтра вечером увидим как будет. АоВ в минусе будет по любому, вопрос только сколько тер минус...

Prezzz
20.08.2010, 09:20
21.08 АОW- Контрол 20.06
21.08 АОW- Ангелы 20.12
21.08 АОW- Феры 20.15
21.08 АОW- Ордер ГО 20.18

Давайте считать.

Если АоВ идёт на ГИ - шансов к Контролу убить Ордер очень мало. В этом случае вся основа будет постоянно отбиваться от 8-ми кат, стараясь переломить ход событий в свою сторону. Остальной он-лайн распределить на Контролов(которые уже показали неплохой результат) и Ангелов(у которых тоже зубки режутся) практически не реально. Шансы отбиться ничтожны. На феров АоВ не пойдёт вообще. В результате -3. Про достаточно высокой вероятности потери к тому же ГИ(итого -4 в худшем для АоВ случае). Разумеется при условии, что остаток он-лайна Ордера отобьёт ГО у остатков он-лайна АоВ(вероятность 60 процентов)

Вариант минимизации потерь.(а в этой ситуации речь может идти только о минимизации):
В 20-06 основу уводят с ГИ на Контрол. Тотальный раш в 6-ть минут. И к ТВ Ангелов основа переходит на них. К 20-18 Ангелов выносят(к этому времени Ордер скорей всего заберёт ГИ). Основа АоВ уходит на атаку на ГО. Основа Ордера тоже там. В результате. 100 процентов 1 терра уходит ферам. Ордер забирает ГИ, но... велика вероятность того, что ГО АоВ отобьёт. Итог недели (-1). И это оптимальный для АоВ вариант... хоть обкидайтесь тапками - я своё мнение выразил...

P.S. Всё таки надеюсь, что и ГО Ордер отдефит. Тогда (-2) у АоВ.

По легам и вирусу тяжело что-то предсказать. ИМХО на самом деле действительно трудно прогнозируемое ТВ....

vesnianka
20.08.2010, 09:22
Учитывая выходы и "стабильный" онлайн, не исключено, что второй состав они не соберут вовсе.
Между контролом и ангелами 6 минут. Я бы не советовала Контролу идти в атаку забив на все, как тут советовали. Ангелам - да, возможно, но Контролу в теории, продержаться бы минут 15. Ну хотябы отбить первый раш и дальше уже будет очень интересно.)

Леги-Вирус, хотелось бы Леги, но думаю все же Вирус. Поморщив лоб минут пять так и не смогла припомнить ни одного леговского обора, годного для катоводства. А у Вируса и Хулиган и Акс и Минард, в общем, они при катах.

CbITbIu
20.08.2010, 09:25
Первым идет ГИ, деваться им некуда придется заходить, но я не думаю что они там задержатся, иначе придется отдать терры Контролу и Ангелам.
Вопрос - а зачем вообще им туда заходить? За шесть минут пытаться прорашить Ордер, играя против восьми кат? Это при том, что Ордер будет знать, что АоВ, если зайдет на ГИ, пойдет рашить? Бессмысленное катание хиры и трата аптеки, ИМХО.
Три ТВ, на которые они пойдут, ИМХО - Ангелы, Контрол и ГО.

cold_fire
20.08.2010, 09:26
Согласен с Лисом

Prezzz
20.08.2010, 09:30
Ясно, что у АоВ сейчас с он-лайном беда. Если не будет хотя бы 100 человек, задача усложнится в разы... Опять же, конечно, вся схема рушится, в том случае если Контроли и/или Ангелы отбивают первый раш.

Prezzz
20.08.2010, 09:31
Согласен с Лисом

А я первый это предположил :shuffle: Я няшней лиса! :o

cityMeg
20.08.2010, 09:32
Блин, обожаю Весну))) В двух предложениях выразила весь ход моих мыслей))

Путник подлиза :D

Вопрос - а зачем вообще им туда заходить? За шесть минут пытаться прорашить Ордер, играя против восьми кат? Это при том, что Ордер будет знать, что АоВ, если зайдет на ГИ, пойдет рашить? Бессмысленное катание хиры и трата аптеки, ИМХО.

хм... ну как бы ты прав, и в чём то не прав. пока только не могу сообразить в чём. но в любом случае, потеря го и ги в один день и кол-во человек, нажавших кнопку "Покинуть клан" , станет, в нашем не Идеальном Мире, ну на 10 больше точно :)

CbITbIu
20.08.2010, 09:37
потеря го и ги в один день

А я не сказал, что ГО им не светит.
6 кат не сложишь одним массом
Пойдут к кристаллу - двинут по мордасам. ;)

MWWM
20.08.2010, 09:38
Три ТВ, на которые они пойдут, ИМХО - Ангелы, Контрол и ГО.

Ну вот увидишь, обязательно зайдут. У них ЦЕЛЫХ 6 минут, прикажешь им где то слоняться и ничего не делать. Арты не настолько безответственны =)
А вот потом уже им предстоит нелегкий выбор, уйти с ГИ на контролов или отправить туда второй состав. Контрол хоть и академка, но феровская академка и там средний уровень игроков получше чем во многих кланах второго эшелона. Второй состав аов может и не справиться. И даже если они на Контрол отправят свою атаку в дополнение ко второму составу (а на ГИ оставят деф) то с Контролом то справятся, а вот ГИ скорее всего тут же сдадут (ибо мы все равно обнаружим пропажу атаки и устроим фул раш).

DinyaPW
20.08.2010, 09:48
А я думаю что АоВ придет только на ГИ и будет биться там до последнего и никуда больше не пойдут)хотя я лошара в вопросах землевладения)

CbITbIu
20.08.2010, 09:51
Ну вот увидишь, обязательно зайдут. У них ЦЕЛЫХ 6 минут, прикажешь им где то слоняться и ничего не делать. Арты не настолько безответственны =)
Последний успешный раш против 8-ми кат 1 на 1 был на гвг АоВ VS Феры, и даже тогда ферам понадобилось ~25 минут. Рашить 8 кат в условиях мегарипла или хотя бы их дефить - маловероятно. Это ТВ наряду с ТВ против феров - самое сложное.
Зачем идти на ТВ против 8 кат, когда у тебя на носу 2 тв против 4 кат и одно 6-ю катами? Ради чего АоВ организовывать самим себе гемор с переброской народа с заведомо проигрышного ТВ в условиях цейтнота на ТВ с Ангелами и Контролом?
Нет, все же, ИМХО, появятся они именно на упомянутых трех ТВ. Тогда есть шанс взять все три и получить по результатам недели свои привычные -1 вместо -2.

Aerl1s
20.08.2010, 09:56
Ну раз играем в бабку вангу то и я попредсказываю ) АОВ заходит на ГИ , делает что то типа раша , если ничего не удается то все выходят на контрол , пытаются снести их за 6 минут , если выходит проделывают тоже самое с ангелами , если выходят 2 раша по 6 минут аов заходит на ГО а там уже полноценное гвг ) На феров естественно даже и не зайдут тут и вангой быть не нада ))

MWWM
20.08.2010, 09:57
Последний успешный раш против 8-ми кат 1 на 1 был на гвг АоВ VS Феры, и даже тогда ферам понадобилось ~25 минут. Рашить 8 кат в условиях мегарипла или хотя бы их дефить - маловероятно. Это ТВ наряду с ТВ против феров - самое сложное.
Зачем идти на ТВ против 8 кат, когда у тебя на носу 2 тв против 4 кат и одно 6-ю катами? Ради чего АоВ организовывать самим себе гемор с переброской народа с заведомо проигрышного ТВ в условиях цейтнота на ТВ с Ангелами и Контролом?
Нет, все же, ИМХО, появятся они именно на упомянутых трех ТВ. Тогда есть шанс взять все три и получить по результатам недели свои привычные -1 вместо -2.

Лис это ты так рассуждаешь, а арты не ищут легких путей, для них это не гемор, а удовольствие =)

К тому же, сам подумай, заходя на ГИ они тем самым вводят в заблуждение и нас и всех остальных - на что они ставят упор. Это как отвлекающий маневр. К тому же скакать с одного гвг на другое для них дело привычное и такое же обыденное как для тебя 10 котов :D

tranvi
20.08.2010, 10:03
Да ладно вам, все нормально, аов набирает обороты, вакцина найдена!111
Темнота, а ты в эти выходные с героя (если даст поиграть) будешь кричать в мир... урааа, у нас тв с ботами?)
Наверное марилион жалеет сейчас что не дал распустить аов. Вроде взрослый, но верит в то, что клан в онлайн игре будет вечным гегемоном)
По тв.. интересное будет только за ГО... если будет..

не жалею.

если по вашему проще всего сдаться и поднять лапки кверху - делайте клан, поднимайтесь и сдавайтесь при первых признаках спуска вниз.

я предпочитаю бороться до конца. проиграем все теры - ну чтож, будет занятие на следующий год. не проиграем - еще лучше.

игра - это не состояние. это процесс. были гегемоном, теперь не гегемон. будем играть.

Ну раз играем в бабку вангу то и я попредсказываю ) АОВ заходит на ГИ , делает что то типа раша , если ничего не удается то все выходят на контрол , пытаются снести их за 6 минут , если выходит проделывают тоже самое с ангелами , если выходят 2 раша по 6 минут аов заходит на ГО а там уже полноценное гвг ) На феров естественно даже и не зайдут тут и вангой быть не нада ))

по прежнему прогнозирую пришествие инопланетян.

ridy777
20.08.2010, 10:04
А я думаю что АоВ придет только на ГИ и будет биться там до последнего и никуда больше не пойдут)хотя я лошара в вопросах землевладения)
блин полностью с тобой согласен Динь,ты лошара:o:p

Aerl1s
20.08.2010, 10:09
не жалею.

по прежнему прогнозирую пришествие инопланетян.

Уже и в предсказамуса низя поиграть :( а когда прогнозируется пришествие ? ты уже создал прогу , которая точно расчитывает время и место ?)

KGFric
20.08.2010, 10:14
Прогнозы, прогнозы. Лень прогнозировать, думаю будет интересно.

tranvi
20.08.2010, 10:34
Уже и в предсказамуса низя поиграть :( а когда прогнозируется пришествие ? ты уже создал прогу , которая точно расчитывает время и место ?)

да, создал. почему, ты думаешь, я так упорно твержу про них?

картинку прикладывать, или сами вспомните?

Acronis27
20.08.2010, 10:43
марилион, по-твоему уйти на пике славы - это сдаться?) это называется уйти непобедимым.

DinyaPW
20.08.2010, 10:47
а Риди получит по пандоморде.

А поводу кто куда и зачем ставит я у умных спрошу)Нефик мне красивой мозг свой напрягать)

tranvi
20.08.2010, 10:52
марилион, по-твоему уйти на пике славы - это сдаться?) это называется уйти непобедимым.

писк славы (опечатка по фрейду) - это сразу же после тв с альянсом.

я же был против в мае, когда уже пик славы был пройден, и роспуск клана был бы просто признанием слабости.

и хотя даже щас продолжаются призывы "уйти и распустится" - значит я был прав. мы доставляем им проблемы.

Одно но - Контрол, Ангелы зная, что против них будет 100% первый раш, могут к этому подготовится. Их главная задача- убить ЧЕТЫРЕ, а с запасными - ВОСЕМЬ котов за шесть минут. Имено котов. Глухой деф. Выстоят эти шесть минут Контрол, и + шесть Ангелы? При наличии связи между ними и соглосовании действий вполне возможно. А начнется ТВ за ГО, то можно думать и об атаке.

связь контролы - ангелы?

помнится, ямото утверждал, что он всегда типа придерживался и будет придерживаться нейтралитета между аов и альянсом. ау, ямото? найдешь оправдания в виде вара с аов?
ну так он и был получен именно за "не нейтралитет".

Dima2421
20.08.2010, 11:07
если арты уйдут с дефа ГИ на контрол и ангелов, то я бы на дефе ГО подождал их чтобы хоть одно ТВ прошло в нормальном режиме)
типа подпись
Ордер, дух (скоро апнусь, буду - слон)

Acronis27
20.08.2010, 11:16
А зачем их ждать? они могут вообще никуда не ходить и зайти на го вовремя)) пусть выбирают им надо норм тв или терры :) жадность или фан :D

Aerl1s
20.08.2010, 11:27
картинку прикладывать, или сами вспомните?

Чота мне подсказывает что вот эту ... http://st.free-lance.ru/users/sarkazm/upload/f_4a0aa49ca92e6.jpg А вообще надеюсь что хотя бы на ГО пофанимся .. очень сомневаюсь что аов останется дефить ГИ до конца .. врядли захотят ради ГИ терять еще 3 теры )

NadoeloVce
20.08.2010, 12:08
А зачем их ждать? они могут вообще никуда не ходить и зайти на го вовремя)) пусть выбирают им надо норм тв или терры :) жадность или фан :D

Сам то понял про жадность и фан?
ТВ для АоВ давно уже не фан,а работа.
Жадность,это говорят те кто обрадовался такому стечению обстоятельств,на ставках,в предвкушении легкой победы.В мультике Маугли,есть персонаж который постоянно повторял за хозяином-"Акелла промахнусля. А мы уйдем на север" так вот куча таких сейчас по вылезала на форум пускать слюни радости,что они атцы.

Orpheiy
20.08.2010, 12:16
Незнаю чаво тама и кто прогнозирует и делать будет, но Феры придут на ТВ как и на прошлой неделе максимально сильным боевым составом. Придется бить пустой кристалл, ну что ж разобьем. А если АоВ решит заглянуть к нам, то мы будем к этому готовы.)

KGFric
20.08.2010, 12:24
Сам то понял про жадность и фан?
ТВ для АоВ давно уже не фан,а работа.
Жадность,это говорят те кто обрадовался такому стечению обстоятельств,на ставках,в предвкушении легкой победы.В мультике Маугли,есть персонаж который постоянно повторял за хозяином-"Акелла промахнусля. А мы уйдем на север" так вот куча таких сейчас по вылезала на форум пускать слюни радости,что они атцы.

Ты обобщаешь, очень многие ходят на ТВ толька ради самого процесса а не из-за тер.

vesnianka
20.08.2010, 12:31
Пф... как это тебе за пару месяцев тв успело так надоесть, что для тебя это работа, а не фан? О_О

Мы не рассчитывали на такой исход по ставкам, он лишает нас минимум одного гвг, а для нас это фан! да, фан. Многие вступают к нам онли ради гвг и мы на них рассчитываем.

Такая ситуация на ставках дает шанс не только Ордеру и Фероушс на то, чтобы обзавестись террой, но и другим кланам сервера. Было глупо на месте Ямото стоять в стороне, когда жизнь на серваке кипит. Да я и не уверена, что он ожидал такого исхода.

NadoeloVce
20.08.2010, 12:33
Ты обобщаешь, очень многие ходят на ТВ толька ради самого процесса а не из-за тер.

Не спорю,но таких мало.Мне так же терры пофиг,но вот когда случались дабло-мультитриплы,а в АоВ они не редкость,ТВ уже начинают утомлять.Ну вот а на данном этапе почитав форум,сквозит только жадность и сколько терр потеряет АоВ.

vesnianka
20.08.2010, 12:44
Сколько бы терр не потерял аов, каждый клан не сможет получить больше одной. при чем тут жадность?

cityMeg
20.08.2010, 12:45
мне пофиг на терры, но бонус в виде аптеки и тп раз в час, очень привлекателен :)

NadoeloVce
20.08.2010, 12:47
Пф... как это тебе за пару месяцев тв успело так надоесть, что для тебя это работа, а не фан? О_О

Очень часто сматывался с работы на ТВ,соответственно потом на работу снова,зная как последнее время забивают на клан некоторые участники.Сидеть с наушником на одном ухе в венике,на другом наушник от шайтан коробки и дергаться от каждого шороха в эфире.Поверь это утомляет=((

NadoeloVce
20.08.2010, 13:06
Сколько бы терр не потерял аов, каждый клан не сможет получить больше одной. при чем тут жадность?

Угу вот и мне интересно о какой жадности говорил Aсronis27? Любой клан имеющий много терр,пытался бы их сохранить любой ценой,это наверное понятно.
Сори за дабл пост=))

Acronis27
20.08.2010, 13:28
Так бы сразу и написал что не понимаешь что пишут)
Жадность для аов .... имеется ввиду, что они выберут, нормальный фан с Ордером или защиту 2 терр от кланов послабее.
Т.е. сохранить 2 терры и не получить фана или получить фан и потерять терры. Так доступно выразился?
Ты еще будешь тут писать.. "повылезали на форум"? Детка, ты на форуме сам недавно, так что не надо таких громких фраз.

NadoeloVce
20.08.2010, 13:36
Так бы сразу и написал что не понимаешь что пишут)
Жадность для аов .... имеется ввиду, что они выберут, нормальный фан с Ордером или защиту 2 терр от кланов послабее.
Т.е. сохранить 2 терры и не получить фана или получить фан и потерять терры. Так доступно выразился?
Ты еще будешь тут писать.. "повылезали на форум"? Детка, ты на форуме сам недавно, так что не надо таких громких фраз.

ИМХО Они выберут,то что им надо,не тебе судить об этом.
А что мне писать на форуме это мое дело и так же не тебе судить об этом.

Acronis27
20.08.2010, 13:46
ИМХО Они выберут,то что им надо,не тебе судить об этом.
А что мне писать на форуме это мое дело и так же не тебе судить об этом.

Ты не понимал о чем я написал, я тебе объяснил... это называется обсуждение, а не суд. Повылезали тут всякие мэдхоумы

NadoeloVce
20.08.2010, 14:02
Ты не понимал о чем я написал, я тебе объяснил... это называется обсуждение, а не суд. Повылезали тут всякие мэдхоумы

На ферров должен быть однозначный забой,на ордер по их усмотрению,основной упор на контрол и ангелов.
Не уверен что АоВ соберет на данный момент и полноценный 1 состав,по этому проще идти на средние кланы.
Ну а на счет по вылезали тут всякие,не прокатывает,утрись и успокойся=))

Acronis27
20.08.2010, 14:08
Еще как прокатывает, тебя тут раньше не видно было, а недавно вылез весь такой из себя))
Да, учитывая списки аов на тв, можно сказать что все тв будут короткими. Хотя, хотелось бы пофаниться 1.5 часа за ГО или ГИ :) посмотрим, может не все так печально как тут все описывают и даркибой раздаст перед тв уникальную вакцину)))

MWWM
20.08.2010, 14:28
Еще как прокатывает, тебя тут раньше не видно было, а недавно вылез весь такой из себя))
Да, учитывая списки аов на тв, можно сказать что все тв будут короткими. Хотя, хотелось бы пофаниться 1.5 часа за ГО или ГИ :) посмотрим, может не все так печально как тут все описывают и даркибой раздаст перед тв уникальную вакцину)))

волшебного пендаля? )

Да посмотрим, недолго ждать осталось. Хочу опять аптеку и тп =)

ua9x
20.08.2010, 14:33
Интересно, на сколько реально что Феры не станут бить пустой кристалл или такая интрига не для ТОП-ГИ?

MWWM
20.08.2010, 14:39
Интересно, на сколько реально что Феры не станут бить пустой кристалл или такая интрига не для ТОП-ГИ?

а атры согласны на такие поддавки?

Prezzz
20.08.2010, 14:43
На ферров должен быть однозначный забой,на ордер по их усмотрению,основной упор на контрол и ангелов.
Не уверен что АоВ соберет на данный момент и полноценный 1 состав,по этому проще идти на средние кланы.

А ведь когда-то не так давно АоВ одной левой убивал все шестириплы... Что будет через месяц?

"Аларма - Камелот и Зейфус в дабле на АоВ! Полюбому -1!" :spy:

И вышенаписанная цитата от бывшего члена клана. Т.е. это не выдумки альянсеров...

Начинаются пляски на костях?! :o

Prezzz
20.08.2010, 14:45

Конечно не станут бить. И подарят артам 180кк отката...(или какая там ставка была?). Короче, конечно, феры из благородства готовы субсидировать поверженного противника... :lol:

postradal
20.08.2010, 14:53
Ставка феров 20кк.Аов как вы могли такое доспустить..Я видел мёрдер плакала в мир 4то мало...
Мне реально интересно почему аов не твинканулись

biggi13x666
20.08.2010, 14:54
99,9% -2 у АОВ в лучшем случае на этой недели) 20-30% на то что заберут обратно ГО ибо понастоящему прямых игроков сейчас уже буквально пара десятков...

про100 пусть победит сильнейший :)

P.S. а на вирус я надеюсь!111! дайош -200кк у легов!!1! :D

AlanDess
20.08.2010, 14:57
Имхо, АоВ пойдёт на ангелов, контрол и наш ГО. За истоки они особо держаться не будут, т.к. их гораааздо легче забирать, чем что-либо другое (8 кат как-никак).
Так что мы всеми силами готовимся дать достойный отпор артам с 6ю катами:) Да будет фан ;)

ridy777
20.08.2010, 15:05
если у артов не вылезут нормальные котоводы типа Мёрдера и Славы))то им КРАНТА, имхо даже в шесть кат....так как всякме тигрусы и котзилы ложаться тока так....

postradal
20.08.2010, 15:24
Я придерживаю варианта что ферам даже хирки не нада одевать на гвг.
Думаю скорее всего -3 аов не более...
пс Я так понял наша красавица дарки уже непопулярна на этом сервере ибо кроме меня его хотят увидеть ещё пару тел чтобы он обьяснил как он мог так набакапорить.
Именно с этого момента он мне не интересен

ua9x
20.08.2010, 15:28
если у артов не вылезут нормальные котоводы типа Мёрдера и Славы))то им КРАНТА, имхо даже в шесть кат....так как всякме тигрусы и котзилы ложаться тока так....

Но у них ведь не только коты каты таскают, нЭ!?

ridy777
20.08.2010, 15:32
Но у них ведь не только коты каты таскают, нЭ!?
омг кто там ещё может протащить каты кроме Лорда,Мёрдера и Славы...и то мы уже приспособились их раскладывать,Даже тот же самый Лорд уже спойно ложиться под ассистом нашего дефа в принципе....:o:p

Alxxx_85
20.08.2010, 15:37
У Дарка был Другой момент не помоч АОВ, а добить их сам же. "Ребята всё начинаем!!! щас всё назад заберём!!!" А тут бац и Дарк опять на своём Пегасе или как там. "Ну не получилось, но я хотел целую неделю" ))) Честно говоря надоедло уже над Артами издеватся, но я буду очень рад когда эти Гегемоны исчезнут с карты и вообще с ПВ как клан)

tajnajasex
20.08.2010, 15:43
У Дарка был Другой момент не помоч АОВ, а добить их сам же. "Ребята всё начинаем!!! щас всё назад заберём!!!" А тут бац и Дарк опять на своём Пегасе или как там. "Ну не получилось, но я хотел целую неделю" ))) Честно говоря надоедло уже над Артами издеватся, но я буду очень рад когда эти Гегемоны исчезнут с карты и вообще с ПВ как клан)

Срать нам на твои радости)

Dima2421
20.08.2010, 15:45
У АОВ был в свое время состав хороший, и уровни за 100+ больше половины и т.д. Но сервер то живет, вот и подтянулись и Ордер и Феры и теперь уже АОВ не то что даблы Ордер&Феры vs АОВ тащат, а 1 на 1 через раз стоят. Так что это не Дарка косяки, прогресс не остановить)

vesnianka
20.08.2010, 15:56
Любите вы козлов отпущения искать... дело не в Лорде и не в Дарке. Просто сейчас не их время, все рушится и остановить процесс очень трудно, если возможно. Что характерно, если сейчас переставить фигурки и убрать Лорда, Дарки и им подобных с верхушки, все начнет разваливатья с удвоенной скоростью.

NadoeloVce
20.08.2010, 16:04
Любите вы козлов отпущения искать... дело не в Лорде и не в Дарке. Просто сейчас не их время, все рушится и остановить процесс очень трудно, если возможно. Что характерно, если сейчас переставить фигурки и убрать Лорда, Дарки и им подобных с верхушки, все начнет разваливатья с удвоенной скоростью.

Устами женщины глаголет истина!
Но АоВ еще под силу остановить этот процесс,в этом уверен.

MWWM
20.08.2010, 16:16
А лучше давайте поднажмем, несите крышку и гвозди, молоток уже наготове )

ridy777
20.08.2010, 16:23
Боц,я уже несу крышку гроба,щас Динь позвню она за гвоздями сбегает...Держи молооотооок на готове:p:lol::lol:

AS07
20.08.2010, 16:50
Может так: "Арты! Несите КРЫШУ и гвозди, молоток уже на готове. АОW! Только не самоликвидируйся! Что мы без тебя будем делать?????

cityMeg
20.08.2010, 16:51
просто будет пичалька, если вдруг бац и АоВ не станет... а с кем тв тогда?((

biggi13x666
20.08.2010, 16:53
Боц,я уже несу крышку гроба,щас Динь позвню она за гвоздями сбегает...Держи молооотооок на готове:p:lol::lol:

помоему вы просто больные, имхо...это фанатизм товарищи, а он ещё никого до хорошего не доводил...

от части соглашусь с Весной, но от части и она не права...этот прогресс ведь кое кто начал, а до него было всё в шоколаде у АоВ... :)

Skill999
20.08.2010, 17:10
от части соглашусь с Весной, но от части и она не права...этот прогресс ведь кое кто начал, а до него было всё в шоколаде у АоВ... :)

не скажешь ник?)) мы будем знать в кого потом пальцем тыкать "ах ты *цензура*!!1 начал рзвал аов!!11 с ем нам воевать?!?!17171" :)

HolyLORD
20.08.2010, 17:23
омг кто там ещё может протащить каты кроме Лорда,Мёрдера и Славы...и то мы уже приспособились их раскладывать,Даже тот же самый Лорд уже спойно ложиться под ассистом нашего дефа в принципе....:o:p

Можно чуть чуть потроллить?

Благо что в пвп маши маги никто, и зовут их никак. :p

ridy777
20.08.2010, 17:36

причем тут тема пвп
наших магов????мы обсуждаем ГВГ...про пвп
можеш в соседней теме пообщаться...:rtfm:

LightON
20.08.2010, 17:37
А ведь когда-то не так давно АоВ одной левой убивал все шестириплы... Что будет через месяц?

"Аларма - Камелот и Зейфус в дабле на АоВ! Полюбому -1!" :spy:

И вышенаписанная цитата от бывшего члена клана. Т.е. это не выдумки альянсеров...

Начинаются пляски на костях?! :o

Не угодал, через месяц, у Альянса, который так сильно и упорно прогрессировал, начнется неумолимый регресс)))

Презз, "от бывшего" - это ключивое, или следуя твоей логике, я, как бывший майор одной из ГИ Альянса, как её дипломат, тоже прав?

attly
20.08.2010, 17:38

Ну, у нас Маша фактически магом и работает =) Снимет бафы с катавода, и давай бить его своей пухой+11. Магов с такими пухами пока что у нас нет.

Skill999
20.08.2010, 18:39
наши друли настолько суровы... :D

vesnianka
20.08.2010, 18:39
а што... мы такие :)

inok1983
20.08.2010, 19:01
Читать вообще нечего...
Следущую темку открывайте вот этой картинкой, содержание тем от недели к неделе не меняется...
http://img6.imageshack.us/img6/5465/vise.jpg (http://img6.imageshack.us/i/vise.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Archakov
20.08.2010, 19:21
посрал (10)

MWWM
20.08.2010, 19:43
Прима это ты чтоле с флажком побежал? тока не в том месте он у тебя торчит.

И вообще картинго ни о чем, горизонт завален.

ForumPWNED
20.08.2010, 19:52
А меня порадовала картинка, правда не в тему чутка, срача-то вроде особого нет)
Танцуйте на костях, танцуйте, наши 2 года славы были, будут ли они у вас.. вопрос :)

AS07
20.08.2010, 20:05
нет)
Танцуйте на костях, танцуйте, наши 2 года славы были, )
Какие 2 года??? С 27июля 2009 (Уничтожение Тотала) по 14 мая 2010 (первая теера взятая Ферами и не отданая до сих пор)??? Или Ваша слава началась с рождения серва, а может ранее и продолжается до сих пор??? Бу-га-га!!

ForumPWNED
20.08.2010, 20:12
Или Ваша слава началась с рождения серва, а может ранее??? Бу-га-га!!

А разве нет? :) Ну, дорогой аск (или как там тебя в игре, кстати ты был в аов), скорее всего у тебя не будет и этого... время, только время всё рассудит (с) Геката, последний пост первой страницы противостояния.

attly
20.08.2010, 20:13
картинка - баян, там только другая подпись была

Ferociouswar
20.08.2010, 20:14
У АоВ был доход 300кк(** точно не считал). Альянс с 0 смог сначала выровняться, а затем стать лучше. Если АоВ и сейчас выберется из этой жо... То что же... Вы действительно топ1=) Но только всё глубже в неё влазят=(
ПС Придите к нам на ТВ=) А то скучно бз ТВ=)

tranvi
20.08.2010, 20:28
У АоВ был доход 300кк(** точно не считал). Альянс с 0 смог сначала выровняться, а затем стать лучше. Если АоВ и сейчас выберется из этой жо... То что же... Вы действительно топ1=) Но только всё глубже в неё влазят=(
ПС Придите к нам на ТВ=) А то скучно бз ТВ=)

в реальном мире есть мем "золото партии". или "золото 3го рейха".

а у нас будет "деньги аов".

Ferociouswar
20.08.2010, 20:41
Какой то новый злостный план с Вирусом?))
Может ГО твинковать? Оо

Archakov
20.08.2010, 20:41
грац вирус)

postradal
20.08.2010, 20:44
Хд хД хД арты раздают теры твинкокланам хД хД хД
прошу видео с тв

ForumPWNED
20.08.2010, 20:44
Омг, бойтесь, вакцина найдена, и имя ей - Вирус :D

Ferociouswar
20.08.2010, 20:47
Так для чего терру сдали?

postradal
20.08.2010, 20:50
А меня порадовала картинка, правда не в тему чутка, срача-то вроде особого нет)
Танцуйте на костях, танцуйте, наши 2 года славы были, будут ли они у вас.. вопрос :)

Какая нафиг слава? "Мы слились с другим кланом который имел нас в двух позах и не имели фана да ещё слабым кланам в даблах теры отдавали?
Просвети мну.... Ибо аов хорошо себя показали только тогда когда было тв против альянса и то он был несыграным вобще . Так себе збор людей. Когда вы сливали нубо кланы на мировиках и отбирали босов там у всяких ярость и тд? Это слава?
Когда вырос вар клан вас сразу же и нагнули феры 1 на 1 и вы ещё 4тото про славу бормочите ?
Гы сижу и улыбаюсь

Cerebrate
20.08.2010, 20:50
Хз, возможно я и ошибаюсь... но для меня совершенно очевидно, что территория была просто отдана)

Любой разумный человек поймет, что раз в одиночку арты не способны отбивать даблы и триплы, значит единственный выход - обеспечить такие же условия своим врагам... тобишь найти союзников, поместить их на карту и сделать так, чтобы они также могли устраивать даблы и триплы в пользу АОВ. Именно для этого, на мой взгляд, Вирусу и будут отданы 4-5 территорий в ближайшем будущем, дабы Вирус добрался-таки до Ордера. Очень дальновидный шаг, хотя, опять же... возможно, я ошибаюсь.

Archakov
20.08.2010, 20:52
завистники , АоВ будут помнить всегда как клан доминировавший на серве а вас как сбореще фанатиков)

postradal
20.08.2010, 20:52
Зачем было тогда закрепляться на карту если можно было спокойно делать ветер с высока =)))
Лично я думаю это какой то бредовый ход АоВ в виде пиара союзника не более =)

ForumPWNED
20.08.2010, 20:53
Гы сижу и улыбаюсь

Сиди, улыбайся. Вылези из пелёнок. Пролистай темки тв годовой давности. Ах, их потёрли? Ну перечитай противостояние, вникни в историю сервера, в коей ты не участвовал.

postradal
20.08.2010, 20:54
завистники , АоВ будут помнить всегда как клан доминировавший на серве а вас как сбореще фанатиков)

Читай пост выше , умник =)
Я даже думаю 4то ты играешь максимум пару месяцев на этом сервере и пускаешь слюни.
Если и есть у аов какая то слава то ты тут не причём увы =)

Archakov
20.08.2010, 20:55
ммм... играю я с момента когда было противостояние тотал АоВ))) а вот ты играешь отсилы пол года)

postradal
20.08.2010, 20:56
Сиди, улыбайся. Вылези из пелёнок. Пролистай темки тв годовой давности. Ах, их потёрли? Ну перечитай противостояние, вникни в историю сервера, в коей ты не участвовал.

Я играю на этом сервере с первого дня его создания и знаю очень много может быть более чем ты , батенька =)
Я удивляюсь с таких умников вроде тебя которые "Повылазили"
=)))

Archakov
20.08.2010, 20:57
Это полюбому повелок хДДДД , завидуй))) и пускай слюну))

postradal
20.08.2010, 20:57
И с этого момента ты точнул фул сэт на +1. ой вру пару шмоток +2 видел. Прости....
Сколько играю я могу знать только я ибо как говорит моя подпись я аноним . Ты непердставляеш даже с кем говориш в данный момент и судить о моей игре на сервере ты не можешь

Alxxx_85
20.08.2010, 20:59
НУ надеюсь Легион вставит люлей Вирусу и тогда Арты будут отдавать терры ТвинкоВирусам, Легион Же следом забирать)

Archakov
20.08.2010, 20:59
Ну так же как и моей =)) так что прикрой ротик и иди дальше завидуй)))

Cerebrate
20.08.2010, 21:00
Даблпост, инет лагнул

vesnianka
20.08.2010, 21:03
Забавно, что они решили идти к нам, а не к Ферам. Это о многом говорит.

MWWM
20.08.2010, 21:03
Мдяя... интересно кто это придумал вирусу терры отдавать. Видимо аовцам терры стали настолько обузой, что теперь решили отдать их Приме и ко. Бред =) А Прима взял, тот падок до халявы =)

lan74
20.08.2010, 21:07
А почему именно отдали?) Может мы сражались до последней капли крови и проиграли?) Как вариант?)

ShmiT19
20.08.2010, 21:09
по поводу захвата моё мнение онибы соровно продули теру у них слишкам мал онлайн!!жду гвг с легами даже очень))
а кстати ольянсеры когда вы начнёте воспринимать подругому теру отдали значит твинковать чесна надоело одна и таж пластинка!!соглашусь с путникам читать этот расдел уже давно скучна переберают одно и тоже одай аов зейфусу теру просто так они навернека станут твинками

MWWM
20.08.2010, 21:10
А почему именно отдали?) Может мы сражались до последней капли крови и проиграли?) Как вариант?)

А вот еще один вариант: Прима раздобыл меч джедая и накрыл весь аов одним массом, так что и кристал и даже нпц на респе испарились.

Orpheiy
20.08.2010, 21:16

Неверю. Я специально смотрел сколько АоВ вышло с ТВ и сколько Вируса. Навскидку, вируса вышло человек неменьше 50-60, а АоВ не более 12-15 человек. Делайте выводы сдали или не сдали тэрру. На истину не претендую.

AlekseiMak
20.08.2010, 21:16
ну хочется докопаться до истинных мотивов таких рокировок.в любом случае это многим артам как серпом по... но зато в мире нубики -оо вирус крутые у артов терры забирают)

Ferociouswar
20.08.2010, 21:19
Аов стучатся в гуй, а тем временем Вирус забирает терру
Неее, они терру не сдали, вы что

lamer4life2
20.08.2010, 21:21
А вам то что, вы на этой неделе кристалл разобьете, 100%. И на следущей, муахахаха.

ShmiT19
20.08.2010, 21:22
стоко завести у ледей хд

Cerebrate
Забавно, что они решили идти к нам, а не к Ферам. Это о многом говорит.

Я думаю, что сыграло на руку наличие Легиона на карте. Прежде чем план вступит в силу, нужно протащить Вирус по террам к своей цели (а первоочередные цели на данный момент, очевидно, ГО и ГИ). Убрать заодно и Легион с карты силами вируса, которых, очевидно, хватает- было бы неплохим бонусом к основной цели. Ну это так, навскидку теория, почему именно к вам тянется Вирус. Были бы Леги где-нибудь сверху, крестовый поход Вируса начался бы оттуда.

ShmiT19
лан свалил а то ща старую плостинку врубят про меня))гг

Ferociouswar
20.08.2010, 21:23
АоВ радуется что отдаёт терры без сопротивления... Это печально...

AS07
20.08.2010, 21:26
А разве нет? :) Ну, дорогой аск (или как там тебя в игре, кстати ты был в аов), скорее всего у тебя не будет и этого...
Я всегда с апреля 2009 без перерыва воевал в Артами,сначала в Тотале, счас в Ферах. А серву всего 1 год и 8 месяцев, и они не были сплошной славой Артов при Тотале, а уж последние 2 месяца тем более.

lan74
20.08.2010, 21:27
АоВ радуется что отдаёт терры без сопротивления... Это печально...

Напомнить как Люська за детоксикаторами ходил?) Ведь по весне это было)

Ferociouswar
20.08.2010, 21:36
Да просто разница в том, что тогда нам и предоставить вам нечего было, в плане тактики, так и чаров, Феры в большинстве были пве. А вы вроде БЫВШИЙ топ1... Не? И это было.... А что сейчас? АоВ даже на ТВ не заходят...

NadoeloVce
20.08.2010, 21:40
Значит получается "братство кольца" ёк=)) Наступает новая эра. Эра антиальянса,ну что же очень даже будет весело и интересно.

ShmiT19
20.08.2010, 21:40
Ferociouswar так вы собрали почти все топы серва к себе глянь на точки многих))да и подмяли весь сервер под ся вы даж ненаите что такое дабл трипл на вас))хотя как вы узнаите у вас куча откатникав для 200кк

Ferociouswar
20.08.2010, 21:42
Троль, ты бы промолчал про точки. Тупо приводить сравнения. Эта тема уже тут поднималась ни раз

usama_2006
20.08.2010, 21:46
Напомнить как Люська за детоксикаторами ходил?) Ведь по весне это было)

а теперь напомни - мы разве сдавали вам терру при этом ? О_о на тот момент терр у нас не было как бэ. сделали ставочку - зашли , скупились - пошли на луну .вопросы ? :)

ShmiT19
ну да вы сравниваите играковв которые давно уже неиграют

AS07
Я думаю, что сыграло на руку наличие Легиона на карте. Прежде чем план вступит в силу, нужно протащить Вирус по террам к своей цели (а первоочередные цели на данный момент, очевидно, ГО и ГИ). да.
Прежде всего они тянутся к 31 терре -90 аптека ( громовой порошок), а потом уже делать дабл в нападении на ГО и ГИ.

Ferociouswar
20.08.2010, 21:47
АдЫлаеда, Ты тупой? Они на ТВ появляются? Появляются. Какая разница кто за рулём?

cityMeg
20.08.2010, 22:04
эм... не в обиду Путнику , но на данный момент (буду очень самокритичен) нам хватит онлайн отбить дабл аов ft. Virus ;)

офф: играю с конца января 2009 года... ни один из трёх персонажей не апнул 100 ый уровень :D

ForumPWNED
20.08.2010, 22:27
Я наверное слоупок и этому бояну уже полгода, но я только что увидел впервые и меня дико порадовало =))
http://vkontakte.ru/video24002909_148898997?noiphone

DethAll
20.08.2010, 22:29
Cдать теры Вирусу, чтобы потом Вирус сдал их кому-то вместо АоВ. ну чтожж........ может с таким подходом лучше мобам теры отдадим? )

ShmiT19
20.08.2010, 22:35
убойное видео

cityMeg
20.08.2010, 22:47
Cдать теры Вирусу, чтобы потом Вирус сдал их кому-то вместо АоВ. ну чтожж........ может с таким подходом лучше мобам теры отдадим? )

Тёмный, а тебе вакцинация не понравилась?) по-моему очень мило х)

MuseXD
20.08.2010, 22:57
жаль что в воскресенье
будет найдена вакцина против *Заражения*;)

dslogistic
20.08.2010, 23:08
жаль что в воскресенье

Достаточно одной таблЭтки...)))

postradal
20.08.2010, 23:42
Ну так же как и моей =)) так что прикрой ротик и иди дальше завидуй)))

Прости , но ты не достаточно вырос мне рот закрывать =)))
Мама разве тебя не учила хорошим манерам?
Или в школе уже этикету не учат?
Придерживаюсь мнения что вирус просто уберает легов с тер=)
Ну и конечно это влияет на пиар вируса.Вон сколько нагибаторов аля рашер с круговой точкой +1(дёшего и сердито ) туда вступают.

tajnajasex
20.08.2010, 23:55
Тёмный, а тебе вакцинация не понравилась?) по-моему очень мило х)

Это не Темный)

Archakov
21.08.2010, 00:02
жаль что в воскресенье

опять жостко отсасете и окажется что бример зря залажил свой палачь?

Прости , но ты не достаточно вырос мне рот закрывать =)))
Мама разве тебя не учила хорошим манерам?
Или в школе уже этикету не учат?
Придерживаюсь мнения что вирус просто уберает легов с тер=)
Ну и конечно это влияет на пиар вируса.Вон сколько нагибаторов аля рашер с круговой точкой +1(дёшего и сердито ) туда вступают.

с точкой +1 (аля дешего и сердито) хоть какой то толк есть чем от нубо леонидыча который отгреб один на один ;)

postradal
21.08.2010, 00:07
Леонидыч отданый перс =)
Сколько его вижу в мире он всегда без хирки .
Давай не будем хвастать убийством мяса?
Да и причём тут это к теме гвг. Ты нечего в этом не понимаеш только слюни от тебя видно.
Да и на тв ты вобще моль.

Alekto_
21.08.2010, 00:09
с точкой +1 (аля дешего и сердито) хоть какой то толк есть чем от нубо леонидыча который отгреб один на один ;)
уже 1 на 1....да 1 на 1 леонидыч тебя и тебе подобных разотрет в пыль и пустит по ветру

кстати а можно поподробнее про отданного перса7

Archakov
21.08.2010, 00:10
Ну на тв у мя нет опыта . Был там один раз и то магом . Дадада я ничо не понимаю я нупас и опозорился. доволен? а теперь ради бога закройся , а то что не пост так один фанатизм прет

postradal
21.08.2010, 00:20
Да ты вобще моль и я на тебя ложил.
И то что ты отписал это совсем не остроумно. Тема тв.Нету опыта что ты тогда можеш тут по делу отписать?
Алекта помоему все об этом знают что леонидычем играет не хозяин уже давно. По-моему сразу после захвата карты =)
Кому отдали этого перса я без понятия.
Нащёд того что он слил леонидыча я сомневаюсь на 100500%. Но пусть ребёнок кусочек радости словит.
Этот рашер ему на 1 вызов какой бы там криворукий пень не сидел.

ShmiT19
21.08.2010, 00:29
перс леон был продан ещё когда я был в аов слышал от настоящего хозаина перса а так посути нечего страшного в леоне нет чуть упорства и он уходин в минус

MuseXD
21.08.2010, 01:28

он мог отгребсти от тебя только в случае если он тебя мечом бил;)

LightON
21.08.2010, 01:35

Последний раз когда я выходил с Леонидычем 1 на 1 (давно правд было, на заре джинов), тот падал от стана + гнев война, если этого нехватает арма + пара скилов, не всегда получалось, но разница была весомая и по лвл и по точкев его пользу. Ни надо возвадить этого мага в ранг тру перса, на мой взгляд принципеально он ничем не выделяется из остальной массы, хотя давно его в мире не видел, мб он точнулся 0_о

Alekto_
21.08.2010, 02:01
да его вроде еще тут не возводили в ранг тру перса. Но маг очень и очень неплохой. Хотя честно говоря ** что там было на заре джиннов. я сама по моему 93-95 лвл была

pishpish11
21.08.2010, 11:30
Леонидыч не тру. Поомнят они с Данте и Дастом меня, пооомнят :D

minister1990
21.08.2010, 14:13
и нынешний хозяин Леонидыча не плохой,да и вродь он его и раскачал)
Ради меня он покупал кошгда то хирку :Р

Archakov
21.08.2010, 14:14

сказал нупо маг который падает от раскола и стана о_О

9Dante
21.08.2010, 14:15
рашер тебе еще не надоело?)можно подумать ты тру лук)

Aerl1s
21.08.2010, 15:53
Песенка про рашера :D http://rutube.ru/tracks/1884775.html Дада мы знаем ты нагибатр ))
А по теме - всем удачи на гвг ))

polosatiyGID
21.08.2010, 15:54
рашер тебе еще не надоело?)можно подумать ты тру лук)

Конечно он не тру лук:) Но если леня падает от нуба лука, то тем ему наверное обиднее?;) Да и пусть он сам отпишется (не, все же ему, свои "оправдывающие" посты стирать) - а то кинулись защищать бедненького безпомощного мага))

ПС - тв будут интересные))

9Dante
21.08.2010, 16:34
ну просто хоть убей не верю чтобы рашер его слил 1 на 1 учитывая чт меня не может а леонидыч прикинут получше да и маг не кривой)

IPhenomI
21.08.2010, 16:59
Это что то типо обсуждения предстоящих ТВ?
Кто кого на ТВ 1 на 1 бить будет?
Кто нуб и опозорился?
Скандалы...... интриги........ расследования...............

polosatiyGID
21.08.2010, 17:38
ну просто хоть убей не верю чтобы рашер его слил 1 на 1 учитывая чт меня не может а леонидыч прикинут получше да и маг не кривой)

Да ладно. ты ж не первый день в ПВ:) Сам же знаешь, что зачастую исход ПВП зависит не от опыта, заточки и т.п. факторов. А, например лагов, гигантских пингов... Да мало ли, степени трезвости противника и его гм... сосредоточенности. Слил и слил - другой вопрос, что его защищать - он что после этого слива опозорился или стал какимнить ущербным?

ПС: с нетерпением ждем вечерних сенсаций с ТВ

9Dante
21.08.2010, 17:45
да знаю но учитывая эквип рашера он ему хиру не пробьет даж в афке имхо)

9Dante
21.08.2010, 17:47
хотя конешн ** все может быть вопрос в другом стоит ли хвастаться такой победой при условии что она была?0

polosatiyGID
21.08.2010, 18:13
хотя конешн ** все может быть вопрос в другом стоит ли хвастаться такой победой при условии что она была?0

а почему нет? это ж не вина того, кто победил - он попробывал и смог. Тут вроде, не олимпийские игры )
Тем более, я лишь предположил наличие факторов поспособствовавших слитию лёни - таких факторов могло и не быть:)

Alekto_
21.08.2010, 18:27
я все равно уверена что даже если леонидыч будет мертвецки пьян, и у него не будет сосок/химии/хирки, Рашер не сможет его убить 1 на 1. Дело даже не в том тру это маг или нет. Дело в самом Рашере, в разнице лвл/точке/шмоте и банальном фдефе.

а по теме: у нас все скучно и предсказуемо(

9Dante
21.08.2010, 19:13
+1) Даш)

ShmiT19
21.08.2010, 19:27
удачи артам на гвг сегодня!!а мы ждём завтрошнего гвг вирус против легион интересна кто всётаки победит на ставку поставлено много)

cityMeg
21.08.2010, 19:56
всем сухаряшкам готовиться!!!11111111111

если тв не оправдают купленные хирки, будет пичалька(

trashGirlpw
21.08.2010, 20:04
начинай пичалится)))

CbITbIu
21.08.2010, 20:07
Я же говорил, что не придут. Это ж очевидно было. - Причин масса.

cityMeg
21.08.2010, 20:09
так-с. пичалька. Сытый, самый лол в том, что башни поставили, и ушли. ну значит ждём интереснейшего тв за пандо сити :)