Просмотр полной версии : Процион ТВ 20 августа -22 августа 2010
вроде как пора, а у нас еще пусто).
acidbeast
19.08.2010, 12:42
Яга опередила, но я пост длиннее писал ))))
ту тему наверно удалят поэтому перенесу сюда))
Новая скучная тема про гвг. первые ставки сделаны и Альянс наступают на батчеров.
Ждем ставок от Судей и Инсолент
Интересными обещают быть и возможные взаимные ставки Анлимитед vs Амальгама.
Сидим ждем, может кто включит ванго мод
GoodFray
19.08.2010, 12:50
Да прольётся, чья-то кровь на выходных оО
Новые похождения 2х китайчиков и 4 негров на этой неделе =) Кто кого?!
acidbeast
19.08.2010, 13:13
Катя , фу такой быть, ну озвучил один тут свои фантазии, на других то не надо их примерять)))
по мне так лучше ближе к чемуто более традиционному, 2 парня и 4 девушки, неважно кто будет сверху удовольствие получат все)))
кто то видел еще ставки были нормальные или пока только твинки?
Катя , фу такой быть, ну озвучил один тут свои фантазии, на других то не надо их примерять)))
по мне так лучше ближе к чемуто более традиционному, 2 парня и 4 девушки, неважно кто будет сверху удовольствие получат все)))
кто то видел еще ставки были нормальные или пока только твинки?
Амальгама на Анлимов 20кк и алени на батчерс 200кк...
Ждем эпохального хвх...Какие прогнозы на сей счет? =)
З.Ы. Предлагаю остановиться на 2 китайцах и 4 негритянках О_о
misteriks1
19.08.2010, 14:33
Что то у нас совсем как то тухло на фопуме и на серве.......
Где гавно-металки???
Скорей всего изоелнта воткнет 50кк на Суддей
Судьи воткнут 10-20кк на изоленту
А так все по старому.......
Ждем эпохального хвх...Какие прогнозы на сей счет? =)
Какое из 2ух?)
Думаю Алики за 1-2 зерга батчерс сломают)
А вот Амальгама-Анлимы...мне самому интересно)
Какое из 2ух?)
Думаю Алики за 1-2 зерга батчерс сломают)
А вот Амальгама-Анлимы...мне самому интересно)
Под эпохальным хвх я подразумевала жужей и изоленту...>_< Или мб кто-то снова "соскочит"? О_о
AlexTarasov987
19.08.2010, 16:09
Alliance vs Butchers тут всё понятно, Альянс вынесет мясников за 8-12 минут.
Амальгама vs Анлимы, победа Амальгамы, но тут я xз за сколько
Alliance vs Butchers тут всё понятно, Альянс вынесет мясников за 8-12 минут.
Амальгама vs Анлимы, победа Амальгамы, но тут я xз за сколько
Откуда такая уверенность в победу амальгамы? ^_^
AlexTarasov987
19.08.2010, 16:25
Откуда такая уверенность в побуду амальгамы? ^_^
Ээээмммм.... :o
Ээээмммм.... :o
Я разочарована... Мог написать что-то красивое, типа "пути господни неисповедимы" или "от судьбы не уйдешь" (обычно сама ссылаюсь на высшие силы, когда не хватает аргументов)...
Ну так рассказывай ваш тактический секрет >_<
Скорей всего изоелнта воткнет 50кк на Суддей
Мы только за 200кк быдим биться.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif (http://www.radikal.ru)
Мы только за 200кк быдим биться.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif (http://www.radikal.ru)
Пвп или засцал? =))
За 1кк вы биться будете =))
ZeroSteep
19.08.2010, 18:40
По ржжжал спс ботан)) и не только я.
Аккуратничает батан.ну и ладно. по бьемся за 1кк!!!!11!1!11
Пвп или засцал? =))
За 1кк вы биться будете =))
Пичалька Изаленте =(
Они засали :)
Пичалька Изаленте =(
Они засали :)
Они поставили =)) Но ведь вы не засците и влепите 200кк? =)
Они поставили =)) Но ведь вы не засците и влепите 200кк? =)
Мы не кричим в мир, что ставили 200кк и тогда будем биться=)
Какую ставим ставку такая будет ;)
Не ребята жгут)) сколько времени они кричали.. платите 40++кк и будет гвг. Сами ссмело(интересно тряслась ли рука у ботана) ставят 1кк 0_о. Мы же поставили 30))
Не ребята жгут)) сколько времени они кричали.. платите 40++кк и будет гвг. Сами ссмело(интересно тряслась ли рука у ботана) ставят 1кк 0_о. Мы же поставили 30))
Эм... Я думаю все тут гораздо проще, не думаю что Ботанег экономит деньги в случае поражения, а просто видимо удобнее атаковать в 6 кат =)) А зачем ставить больше, если вы и 1кк не перебьете О_о
А зачем ставить больше
а зачем они писали, что ваши 500-1кк ни о чем? ждем больших ставок? И твинковали нас.
а зачем они писали, что ваши 500-1кк ни о чем? ждем больших ставок? И твинковали нас.
Покажите пример щедрости =)
sauce_kgd_
19.08.2010, 19:38
Ну ставка Инсов понятна. Зачем ставить больше на терру, которую не оттвинкуют? Да нет особого смысла. Хотя поглумиться можно, это да.
я ванго хD
сугубо мое ванговское имхо хД
1)альянс vs батчерс: 8-10 минутный забег до кристала батчерс альянсом
2)анлими vs амальгама: гвг обещает быть интересным, но думаю все таки в пользу анлимов,минут 40+ мб.(это часть была в моем видение смутной хD)
3)инсолент vs судьи (ГП): интрига недели хДД. Думаю победа за инсолент по нескольким причинам:
а)6 кат
б)Первое серьезное гвг у жужей после слияния ---> много организационных моментов ( и проблем с этим )
Но думаю время гвг существенно увеличится если судьи постараются. Мы все ждем эпик гвг =)Но все же остаются надежды на эпик тв (((99
ПС: не забудьте снять видюху ^^
4)судьи vs инсолент: заметные успехи у жужей (которых думаю будет не достаточно пока что,причина пункт б хД)
5) НьюЕра vs Online : Онлайн поднабрал народ в последнее время,думаю победа за ними.
я ванго хD
сугубо мое ванговское имхо хД
1)альянс vs батчерс: 8-10 минутный забег до кристала батчерс альянсом
2)анлими vs амальгама: гвг обещает быть интересным, но думаю все таки в пользу анлимов,минут 40+ мб.(это часть была в моем видение смутной хD)
3)инсолент vs судьи (ГП): интрига недели хДД. Думаю победа за инсолент по нескольким причинам:
а)6 кат
б)Первое серьезное гвг у жужей после слияния ---> много организационных моментов ( и проблем с этим )
Но думаю время гвг существенно увеличится если судьи постараются. Мы все ждем эпик гвг =)Но все же остаются надежды на эпик тв (((99
ПС: не забудьте снять видюху ^^
4)судьи vs инсолент: заметные успехи у жужей (которых думаю будет не достаточно пока что,причина пункт б хД)
5) НьюЕра vs Online : Онлайн поднабрал народ в последнее время,думаю победа за ними.
Ну в принципе мое видение было похожим на твое...
Насчет 5 пункта только ставлю на ньюэру...
Забыл упомянуть о эпохальном гвг феникса и фоксиваты О_о =))
Ну в принципе мое видение было похожим на твое...
Насчет 5 пункта только ставлю на ньюэру...
Забыл упомянуть о эпохальном гвг феникса и фоксиваты О_о =))
Насчет ньюэры : мб,все возможно.Состав у них не самый слабый. Но возникает вопрос в опыте,хотя у онлайна его тоже скажем немного хД.
Ну эпохальное гвг феникс вс фоксивата все предрешено хDDD небеса говорят что это будет напряженное трехчасовое гвг , с кучой слитых хирок,химии,и нервов ((( и результат еще не предрешен хD
Эта неделя прям блещет эпохальными гвг оО
Насчет ньюэры : мб,все возможно.Состав у них не самый слабый. Но возникает вопрос в опыте,хотя у онлайна его тоже скажем немного хД.
Ну эпохальное гвг феникс вс фоксивата все предрешено хDDD небеса говорят что это будет напряженное трехчасовое гвг , с кучой слитых хирок,химии,и нервов ((( и результат еще не предрешен хD
Эта неделя прям блещет эпохальными гвг оО
Рада, что и у вас на этой неделе есть фан =)
З.Ы. Кто из ванг и знатоков поведает о глобальном смысле отвязки фирсов? Для каких военно-политических целей это было сделано, ведь они никак не задействованы в маневрах =))
Рада, что и у вас на этой неделе есть фан =)
З.Ы. Кто из ванг и знатоков поведает о глобальном смысле отвязки фирсов? Для каких военно-политических целей это было сделано, ведь они никак не задействованы в маневрах =))
Думал, что пойдут на Паладинов, но видимо есть какие-то более глобальные планы...
Чей твинк на нас поставил, признайтесь уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
isolated
20.08.2010, 11:20
Вы не что не попутали? Про норм ставки говорилось, когда вы пытались протолкнуть триплы со ставками в 500к. А от атаки одного клана, Инсы не когда не твинковались ссылаясь на маленькие ставки. Не нада кривить душой.
Для Инсолент будет печально если Анлимы возьмут или здадут терру Амальгамы, их не устроит любой расклад.
Для Инсолент будет печально если Анлимы возьмут или здадут терру Амальгамы, их не устроит любой расклад.
Ну как бы для любого клана плохо, когда другой клан берет терру... Это априори. Карта, как москва, не резиновая =)
Интересная неделя ГВГ получилась.
Алльянс Вынесет Мясников. а Остальные отдефяться О_о.....на самом деле сложно что либо предсказать
2 часа до начала первых гвг... Жужи и изолента предательски молчат =)
vovchik1
20.08.2010, 18:32
Да ну зачем
Anko-san
20.08.2010, 20:55
Грац Insolent c победой!
В воскресенье надеюсь покажите результат не хуже.
OAGOAGOAG
20.08.2010, 21:03
Грац Insolent c победой!
В воскресенье надеюсь покажите результат не хуже.
А конкретней?:spy:
Спасибо жужам за гвг, смогли снести нам 5% которые отреспились, последние полчаса жужи ушли в фулдеф, и мы смогли додавить. В итоге 50 с чем-то минут. Спасибо за фан, мне понравилось, ждём следующих гвг.
З.Ы: Грац Анлимы, молодчики.
Спасибо Анлимам за гвг, неплохо пофанились, ждем воскресенья)
Спасибо Амальгаме за гвг и фан)
Ну если кратко. Гвг длилось ~55 минут. Онлайн с нашей стороны ~65, у амалгамы за 20 минут до гвг ~75.
Гвг было в точности да на оборот похоже на гвг с меморис. Мы тупо прем по центру и все. Довольно часто зерг противника вставал на наши башни по центру, так и не раздамажили, пару раз вставали на кристалл - ну в сумме сняли 4%. Больше ничего не смогли ибо каты если и проходили то проходили без особой поддержки (выпадами по крайним дорогам). Спасибо за гвг, не ожидал.
Спасибо за гвг, не ожидал.
Чего именно?)
Ожидал гвг длительностью ну максимум 40 минут
vovchik1
20.08.2010, 21:25
Аа ((((((
>_<
Может видяшку оформлю чуть позже, если не лень будет. Снимать то снимали, но не с целью показа. Может после атаки соединю, пока ничего обещать не буду... Нужно еще домой вернуться хД
Может видяшку оформлю чуть позже, если не лень будет. Снимать то снимали, но не с целью показа. Может после атаки соединю, пока ничего обещать не буду... Нужно еще домой вернуться хД
Я тоже хотел снять, но минут через 10 понял, что ПВ то у меня в окне, и фрапс не снимал :laugh: потом поздно было)
Кстати, кто-то видео Инсолента с Джаджесом снимал?
Vermouth89
20.08.2010, 21:46
грац анлимов...вот амальгама и лохи)))..иметь 197 человек в клане и при том что некоторых не пустило на гвг проиграть анлимам)))
грац анлимов...вот амальгама и лохи)))..иметь 197 человек в клане и при том что некоторых не пустило на гвг проиграть анлимам)))
Да не ругай их так о_О Они слабее составом
Valter1111
20.08.2010, 21:55
Вермут офнись, у Анлимов точеные ахтунги 100+ бегают.
Анлимам спасибо. Стан пати зачет, какахи.
Я больше от луков прикуривал)
Вермут офнись, у Анлимов точеные ахтунги 100+ бегают.
Анлимам спасибо. Стан пати зачет, какахи.
Кто Феанора в атаке видел? ^_^ Хотелось бы комментариев >_<
ramptrans
20.08.2010, 21:59
Vermouth89 - следи за словами.
Сказалось не сыгранность и то что Амальгама в атаке не была, они привыкли дефица. Это единственный минус.
Вопрос на засыпку, сколько у вас пристов? о_О Задолбался вылавливать, одного допинаем - раз уже следующий и так постоянно хД
Сказалось не сыгранность и то что Амальгама в атаке не была, они привыкли дефица. Это единственный минус.
Значит завтра им будет легче)
Я тебя запомнила, ресающийся х з каким местом катавод =) >_<
Madjer10
20.08.2010, 22:00
Унылое ТВ Инсолент-Джаджес. Судьи - это какое-то стадо, бегущее не пойми в какой последовательности. Инсолент - мясной зерг проточенный чаров и игроков знающих, что нужно делать на ТВ. С СХ интереснее :) а Никакой тактики, никакой выдумки - тупо по центру кто кого.
Инсолент просто сильнейший клан и все.
Спасибо за ТВ ^_^
Кто Феанора в атаке видел? ^_^ Хотелось бы комментариев >_<
Я его видел, я его лил :D
Какие комментарии то нужны?)
ramptrans
20.08.2010, 22:08
Tobisha - приятно что ты меня запомнила.
Но надеюсь что в воскресенье после пару плюх клану будет круче.
Tobisha - приятно что ты меня запомнила.
Но надеюсь что в воскресенье после пару плюх клану будет круче.
Ничего не понял о_О
апаснабл!!11 Он наверно имел в виду тех у кого не было 100 часов)
А я искренне верю в китайское наказание =)) Это единственный метод на все времена =)
Кстати грац изоленту с победой... Ждем тогда вливания альянса в жужи для борьбы с вселенским злом... Хотя, как показала практика и время: от перестановки слагаемых сумма не меняется...
А я искренне верю в китайское наказание =)) Это единственный метод на все времена =)
Кстати грац изоленту с победой... Ждем тогда вливания альянса в жужи для борьбы с вселенским злом... Хотя, как показала практика и время: от перестановки слагаемых сумма не меняется...
Кстати, вопрос на 1кк, это военный союз? Да и вообще, что он в себя включает?
Vermouth89
20.08.2010, 22:20
ramptrans я слежу за словами...но если реально сфейлились(составчик то у амальгамы очень не плохой..сам проверял 3 дня назад)
джонсон пнх....офнись будешь друзьям говорить
ramptrans
20.08.2010, 22:21
Наверно тема только для вас 2-х. Удачи.
Противно тут находиться. Такое впечатление что у Tobisha намного меньше мозгов чем она показывает.
Срач офните пожалуйста - смысла от него нет)
Наверно тема только для вас 2-х. Удачи.
Противно тут находиться. Такое впечатление что у Tobisha намного меньше мозгов чем она показывает.
Странный он
Valter1111
20.08.2010, 22:27
ramptrans я слежу за словами...но если реально сфейлились(составчик то у амальгамы очень не плохой..сам проверял 3 дня назад)
джонсон пнх....офнись будешь друзьям говорить
Хех, забавно слушать от такого недразумения как ты какие-то рассуждения про ГвГ. "пнх"-будешь друзьям говорить :D Ты никто, которое рассуждает о том чего не знает. Эта тема явно не для тебя.
Анлимам еще раз спасибо, неплохой фан. Даже разок Тобишу заметил. По поводу феанора...**, ничего особо не заметил, Батыр и СВМ гораздо назойливее и жестче оказались.
glass777
20.08.2010, 22:28
Маленькая провокатоша, у которой провокации давно уже не получаются ;) Всё тебя бесит, что клан, который с играл решающее значение в борьбе с Элитой на стороне Дамнеда и привёл к вашему развалу, всё развивается и развивается. Да никуда Судьи вливаться не будут и разваливаться тоже - забудьте это раз и навсегда! Это может быть только в твоих вечерних эротических фантазиях :rtfm:
Vermouth89
20.08.2010, 22:31
джонсон смотрю ты прям трумегапапка чтоб говорить что я никто)))...если чё жду в пм дибилоид..расскажешь какой ты тру мега..на этом срач прекращаю..джонсон жду тебя в пм))
Valter1111
20.08.2010, 22:32
джонсон смотрю ты прям трумегапапка чтоб говорить что я никто)))...если чё жду в пм дибилоид..расскажешь какой ты тру мега..на этом срач прекращаю..джонсон жду тебя в пм))
Я сказал что я тру? Нет. Я сказал что ты никто в плане ГвГ и твои рассуждения об этом смешны.
Маленькая провокатоша, у которой провокации давно уже не получаются ;) Всё тебя бесит, что клан, который с играл решающее значение в борьбе с Элитой на стороне Дамнеда и привёл к вашему развалу, всё развивается и развивается. Да никуда Судьи вливаться не будут и разваливаться тоже - забудьте это раз и навсегда! Это может быть только в твоих вечерних эротических фантазиях :rtfm:
Ты хоть читаешь, что пишут, или лишь бы ляпнуть? Я писала о вливания альнса в жужи... Что частично уже произошло... И раз вливание мымров в вас уже не помогло, думаю это будет логичным следующим шагом... Х з где вы там снова видите провокации, по-моему у вас паранойя.
З.Ы. Да и насчет развала судей... Кто сказал, что я этого хочу? О_о Может мне нравится смотреть как 4 негра имеют 1 китайчика О_о И это и являемся моими эротическими фантазиями =)))
Хех, забавно слушать от такого недразумения как ты какие-то рассуждения про ГвГ. "пнх"-будешь друзьям говорить :D Ты никто, которое рассуждает о том чего не знает. Эта тема явно не для тебя.
Анлимам еще раз спасибо, неплохой фан. Даже разок Тобишу заметил. По поводу феанора...**, ничего особо не заметил, Батыр и СВМ гораздо назойливее и жестче оказались.
Ну батыра вообще можно внести в 10 самых заточенных варов серва =) Я его сама боюся=))
glass777
20.08.2010, 22:35
И раз вливание мымров в вас уже не помогло, думаю это будет логичным следующим шагом..
Это можно будет утверждать только после поражения изоленте в воскресенье :cool:
Tropos777
20.08.2010, 22:38
Это можно будет утверждать только после поражения изоленте в воскресенье :cool:
Неужели ты в это веришь? Самовнушение?
glass777
20.08.2010, 22:42
Давай уже не будем разговор в эту плоскость переводить...А то снова РО.... =))
Может все таки расскжешь причину проигрыша жужей? =) Причина проста - пока не наладим сыгранность новых патей - так и будут часовые ГВГ, как только наладим - фиолет начнёт исчезать с карты :rtfm:
Ну вот, из мирного обсуждения гвг все опять першло в срачельник.
Tropos777
20.08.2010, 22:43
Причина проста - пока не наладим сыгранность новых патей - так и будут часовые ГВГ, как только наладим - фиолет начнёт исчезать с карты :rtfm:
Альянс номер два.:(
Вы главное сами в это верьте.
Причина проста - пока не наладим сыгранность новых патей - так и будут часовые ГВГ, как только наладим - фиолет начнёт исчезать с карты :rtfm:
Вот это точно слава альянса... Они так пол года налаживали...
glass777
20.08.2010, 22:45
Альянс номер два.:(
Вы главное сами в это верьте. а уж если ещё один сервер введут....так и вообще на вас можно будет ставить крест :laugh: разорваться вам на столько серверов просто не возможно будет, то там ГВГ, то там, кого нагнуть на этой,а кого на следующей? :(
Не говори хД
Tropos777
20.08.2010, 22:50
а уж если ещё один сервер введут....так и вообще на вас можно будет ставить крест :laugh: разорваться вам на столько серверов просто не возможно будет, то там ГВГ, то там, кого нагнуть на этой,а кого на следующей? :(
Надежда умирает последней.:D
о_О ух как нафлудили за пару часов. Как обычно не которые индивиды пытаются язвить ((( 99
Часть моих предсказаний сбылось (это не может не радовать ^^)
Грац анлимов и инсолент. Ждем видео )))
ну а как же без срача хD
Так гвг инсы vs судьи кто-либо делал?
Вот оно! Это смертельное орудие!)))
http://s002.radikal.ru/i199/1008/92/74def77293fb.bmp (http://www.radikal.ru)
Valter1111
20.08.2010, 23:06
Он вам пм зафлудит во время ПвП :D
Он вам пм зафлудит во время ПвП :D
Не - тогда не пойду на арену :lol:
Помню эту зведочку, неделю назад была в жужах... Залетела в 32... типа крутая, стан там все дела... Так же быстро улетела в 1 =)
Намекаешь на то, что моя теория о тайном оружии опять провалилась? :(
Мы против нее на гвг легиона выставим - так сказать клановый Тополь-М =)
Тоби, а ты в атаку бегала? А то не получается вспомнить)
Тоби, а ты в атаку бегала? А то не получается вспомнить)
Тоби была в дефе =)) Я маленькая бафоснимающая, ранениекладущая и отвароубегающая дру =))
Тоби была в дефе =)) Я маленькая бафоснимающая, ранениекладущая и отвароубегающая дру =))
"Меня терзают смутные сомнения...у Шпака магнитофон, у посла медальон..." :D
По моему я как то видел тебя в атаке)
GoodFray
20.08.2010, 23:21
За первые 30 минут умер один раз, и то случайно оО потом число смертей перевалило за 10 но не более оО я мего отэц.
Амар, вообще как росянка, что не стрельнешь дамаг за 5к влетает любым скилом =\ напулял в него и 10 и 12 атата массами, хоп хоп.. Завтра покажи нам супер игру на гвг, а то тут релаксируешь оО
Гвг было странноватым, как перетягивание каната, туда сюда, туда сюда оО когда начинали тупить, тогда нас начинали убивать. А тупняки как показала практика частое явление оО
Запомнилось хрен пойми что, ибо ничего не запомнилось, чуток сноровки, и всё получится в другую сторону, трололошки.
"Меня терзают смутные сомнения...у Шпака магнитофон, у посла медальон..." :D
По моему я как то видел тебя в атаке)
Писал же, что мы давили почти всеми силами по центру, думаю тогда тоби там и засветилась)
з.ы Фрай, ваши видео снимали?
Madjer10
20.08.2010, 23:24
За первые 30 минут умер один раз, и то случайно оО потом число смертей перевалило за 10 но не более оО я мего отэц.
Амар, вообще как росянка, что не стрельнешь дамаг за 5к влетает любым скилом =\ напулял в него и 10 и 12 атата массами, хоп хоп.. Завтра покажи нам супер игру на гвг, а то тут релаксируешь оО
Гвг было странноватым, как перетягивание каната, туда сюда, туда сюда оО когда начинали тупить, тогда нас начинали убивать. А тупняки как показала практика частое явление оО
Запомнилось хрен пойми что, ибо ничего не запомнилось, чуток сноровки, и всё получится в другую сторону, трололошки.
Один дамаг от тебя словил не в соску 15к под драконами. Так что не бзди тут то 5 то 10, ога.
Релакснул я сегодня, завтра будет пи4алька, а в воскресенье с вами снова релаксну :)
Ничего не получится у стада баранов. Судьи хоть что-то умели на ТВ а когда что-то умеющим добавляют зерг в лице тех, кто просто по определению не умеет слушать команды и выполнять их, то что получится - УГ :(
Только Мымр 5 пать дефа могли держать в замке при трипле хД
GoodFray
20.08.2010, 23:26
Один дамаг от тебя словил не в соску 15к под драконами. Так что не бзди тут то 5 то 10, ога.
Релакснул я сегодня, завтра будет пи4алька, а в воскресенье с вами снова релаксну :)
Ну не надо, я даж такие замечательные штуки дрюки заскринил, дракон в 12к и 15 оО так что нинини мне тут
Писал же, что мы давили почти всеми силами по центру, думаю тогда тоби там и засветилась)
з.ы Фрай, ваши видео снимали?
А хрен его разберет обычно снимает Бенькс, но на сколько я помню он не прошел на гвг оО
Грац нас Анлимов с террой !
Лично мне ГвГ понравилось) Ожидаем воскресенья, вдруг что может изменится?
ramptrans чего агришься, тебе грубить ещё не начинали оО
Ну не надо, я даж такие замечательные штуки дрюки заскринил, дракон в 12к и 15 оО так что нинини мне тут
Я понял почему проиграли судьи о_О Они скринили для форумов лучшие удары по инсам :lol:
ramptrans
21.08.2010, 00:15
ramptrans чего агришься, тебе грубить ещё не начинали оО
Ты уверен?Что такое пишишь?
грац анлимов...вот амальгама и лохи)))
А это я сам придумал?
DigitalSmilevrn
21.08.2010, 09:55
Спасибо большое Анлимам за фан. К воскресенью постараемся провести работу над ошибками и постараемся их исправить ;)
Релакснул я сегодня, завтра будет пи4алька, а в воскресенье с вами снова релаксну
Ничего не получится у стада баранов. Судьи хоть что-то умели на ТВ а когда что-то умеющим добавляют зерг в лице тех, кто просто по определению не умеет слушать команды и выполнять их, то что получится - УГ
Только Мымр 5 пать дефа могли держать в замке при трипле хД
Ты, так сказал гордо, что мы слились за 6минут. Ты просто не замечаешь, что уже время растягиваться от 6 до 50минут растянулось время. Да есть еще проблемы, в клане новые люди (хорошие люди) да еще не сыгрались. Так, что не забегай в перед, мы уже посмеялись когда вы слились за 5минут за 200кк ;) , будут у нас в будущем победы и проигрыши. Будем ждать следующего ГВГ. :)
Всёж клану Гардс над было поменять название на "Римляне" а то ассоциации именно на этом у них оО
Madjer10
21.08.2010, 11:17
Браги, опомнись! Вы слили 2 не самых слабых клана в один и все равно (!) вас уделали за 50 минут. Альянс в первые свои недели и то лучше результат показывал...
Vermouth89
21.08.2010, 11:34
ramptrans,да блин для чего я после слова лохи поставил скобочки?..чтоб не воспринимали как оскорбление
Альянс в первые свои недели и то лучше результат показывал...
Амар, тут ключевое слово "недели". А тут первое гвг со времени слияния, а ты спешишь делать какие-то выводы)
Амар, тут ключевое слово "недели". А тут первое гвг со времени слияния, а ты спешишь делать какие-то выводы)
Вспомним результаты первого гвг альянса - результат на уровень выше вашего. Проблема в том, что выше своей первоначальной планки альянс уже не поднялся. Да и проблемы на тот момент в клане были те же, если не хуже.
Вообще несыгранность патей звучит как отмазка... да и как характеристика офицеров далеко не в лучшую сторону
DigitalSmilevrn
21.08.2010, 13:48
Вообще несыгранность патей звучит как отмазка... да и как характеристика офицеров далеко не в лучшую сторону
Ты видимо не в курсе, произошло слияние кланов. Мы тут даже притерется друг к другу не успели о какой сыгранности речь?
Браги, опомнись! Вы слили 2 не самых слабых клана в один и все равно (!) вас уделали за 50 минут. Альянс в первые свои недели и то лучше результат показывал...
А где вас опасный уже "зерг 6митнуй?", опа его уже нет его. Мы за 5минут 15сек вынесли вас без слития;)
Тоби фи такой быть =) ГвГ у онлайна вс НьюЭра. Ваши ставки? Болею за тыща!
Tropos777
21.08.2010, 14:38
А где вас опасный уже "зерг 6митнуй?", опа его уже нет его. Мы за 5минут 15сек вынесли вас без слития;)
Запомните этот случай, будете внукам рассказывать.
lubimkaya
21.08.2010, 14:40
Тоби фи такой быть =) ГвГ у онлайна вс НьюЭра. Ваши ставки? Болею за тыща!
Тут наверное сложно что то угадывать...
Может угадать только тот, кто знаком с составом и онлайном на данный момент.
Болею на тыдыщку, но почему то внутреннее чутье подсказывает, что победит ньюэра... Надеюсь оно меня обманывает =)
lubimkaya
21.08.2010, 15:47
Это все конечно очень интересно, но все таки - что там по ГВГ онлайна и Нью Эра?
Это все конечно очень интересно, но все таки - что там по ГВГ онлайна и Нью Эра?
Говорят, что онлайн онлайна маленький, что мешает им попячить онлайн ньюэры О_о
lubimkaya
21.08.2010, 15:51
Говорят, что онлайн онлайна маленький, что мешает им попячить онлайн ньюэры О_о
Оо вот это ты выдала =)))
Спс за ответ, тоесть они там до сих пор играются?
Тоби фу такой ценичной быть. Подумай хоть раз о высоком))
И всё же по-прежнему гораздо интереснее чем закончится гвг Онлайна против Нью эры! Есть вести с полей?
И всё же по-прежнему гораздо интереснее чем закончится гвг Онлайна против Нью эры! Есть вести с полей?
Да уж, действительно, что то они долго там)
ололо еще одно мое ванговское предсказание сбылось. Грац онлайн!
Stalker_inc
21.08.2010, 17:07
Детсад) а по уровням вроде серьезные люди)))))))
Расскажите кто нибудь подробности гвг то хоть)
Stalker_inc
21.08.2010, 17:25
Дом 2 прям))) а про ГВГ и в правду, что напишут)))
Мне больше интересно другое - какого хрена они или те или те должны это доказывать ЗДЕСЬ!!??? В ТЕМЕ ПРО ГВГ
Stalker_inc
21.08.2010, 19:56
когда в территорию играл, там подарки делали девушкам 25% с жалом и курткой))) а тут по мелочи и стока флуда)))
Zlobniy123
21.08.2010, 20:13
тут про гвг вроде отписываються,ну так подведем итоги гвг Online vs ~NewEra~ Gu$$ и x героически спасли гвг,потащив каты к вражескому кристалу,они на столько суровы что стояли и хилиись в катах и тем самым одержали тяжелую,но все таки одержали победу на гильдией нью ера спасибо за фан,отдуши
тут про гвг вроде отписываються,ну так подведем итоги гвг Online vs ~NewEra~ Gu$$ и x героически спасли гвг,потащив каты к вражескому кристалу,они на столько суровы что стояли и хилиись в катах и тем самым одержали тяжелую,но все таки одержали победу на гильдией нью ера спасибо за фан,отдуши
Ужас, мага и приста в катаводы =)) А примерно сколько человек с каждой стороны было?
MrDragoMan
21.08.2010, 20:19
вай вай надеюсь седни амарке на антаресе по жопке напинают,и он обратно к вам вернеться :laugh:
ТВ ГвГ111
Zlobniy123
21.08.2010, 20:24
Тоби у нас было 20 человек ровно,из них человек 5 100+ я 99 остльные от 45+ до 86+ их был полный состав 80 человек все были с хирами и аптекой,у них около патьки 100+ пару 90+ ост 80+ собственно вот,унижать противников не буду,было очень тяжело,но и в это же время было очень весело)
Тоби у нас было 20 человек ровно,из них человек 5 100+ я 99 остльные от 45+ до 86+ их был полный состав 80 человек все были с хирами и аптекой,у них около патьки 100+ пару 90+ ост 80+ собственно вот,унижать противников не буду,было очень тяжело,но и в это же время было очень весело)
Да вы просто герои=))
Zlobniy123
21.08.2010, 20:31
И не говори,чесно,не чувствую себя героем,просто сказал как было)
Anko-san
21.08.2010, 21:03
Ох, ты ж Божечки ты мой. Чем заросла тема про ТВ.
Дамы грустного для "любвей в интернете" возраста, бренчащие доспехами рыцари, защищающие сомнительную честь подобных дам, 2-х дырочные грины и радости онанизма...
В девиантс была с октября и никаких тем про "кто обидит, с травы не слезет" не слышала и не видела. Что надо сказать странно при том что в кч и вт я присутствовала постоянно. О_о
А вообще-то самим "взрослым людям" не смешно обсуждать псевдоромантические привязанности в игре?
Ждем гвг Инсолент/Судьи в воскресенье, надеюсь он-лайн позволит мне быть только наблюдателем.
А катовод который разворачивается и идет бить вражеского катовода это даа... Это сильно. Надеюсь пати судей "сыграются" чуть побольше, дабы такого больше не повторялось, ага... =)
MrDragoMan
21.08.2010, 22:01
чу вы тут балякаете)я ходил как то раз с котёночком в гуй,по голосу ей года 22 ^^
А морепродукт наверно доволен что первый раз в жизни отжал терру в 8 кат у доминируещего клана на антаресе,даже и сюда пришел похвастаться
Амар, ты таки попячил СХ? Какую теру, за сколько?
да, мне дико лень листать темы антареса, и это не является оффтопом, поскольку тоже относится к гвг :D
Амар, ты таки попячил СХ? Какую теру, за сколько?
да, мне дико лень листать темы антареса, и это не является оффтопом, поскольку тоже относится к гвг :D
ГИ... мне скучно...Куда блэк так быстро свалил =((
за сколько минут/часов?
Вроде меньше часа. Самой лень в темах атареса рыться.
Madjer10
21.08.2010, 22:50
28 минут ГИ. Теперь черепим с поцонами как не прокакать Истоки быстрее, чем взяли :D
28 минут - это сильно. До этого же за 2 часа вы сливались?
крыс отлавливают потихоньку :shuffle:
Тв ГвГ....
Поздно ловите, терь придецо ловить и в лх запихивать =)
Никогда....
Не будем зарекаться :rtfm:
омг, долго еще будете эту Санта-Барбару развозить?
З.Ы. Вот раньше, что не тема - 50 с лишним страниц хоть может и срача, но хоть про гвг, а тут 20 страниц высосанной из пальца фигни :(
jamert82
22.08.2010, 03:55
ахах) амарка давно уже на антаресе играет (не суть, что фейлится постоянно), но его тут до сих пор обсуждают)
а мы там гадаем, почему в очередной клан, созданный амаркой, тут же набивается столько народу с проциона и астры)
ВЗятие ГИ это у вас ФЕЙЛ?))) вы суровые поцоны)))
Ау, Ямерт, ты на дату поста смотришь? Когда нигер это писал, ГвГ еще не началось ;)
Damned самые сильные . Judges в топку :p
jamert82
22.08.2010, 11:38
Честно?)) нет)) сам в 4 ночи писал пост)) как то мне в принципе по барабану когда это пост писало МОли,самый непредвзятый хронист современности)))
AlexTarasov987
22.08.2010, 11:40
Damned самые сильные . Judges в топку :p
Парень, ты прям как из фильма "Назад в будущее":D
Де- жавю какое то:D
acidbeast
22.08.2010, 12:16
ОМГ сколько какашек, причем к гвг неимеющим никакого отнощения, ужас раньше хоть мерялись кто кого сливал и тд и тп. а щас просто срач форумных тролей на темы которые вообще никого не интересуют кроме как этихже тролей.
ИМХО. ГВГ было прикольное хотя лагов было слишком много. Покачто у меня в списке из всех ТВ всего 2 безлаговых это когда ФФ были против синнерсов. и недавно в 9 утра с альянсом. Остальные гвг это 6 кадров в минуту вместо положенных 30 в секунду.
Зы надеюсь скоро тут появится модератор и эту кучу хоть немного уберет и может тогда появится еще пару постов о прошедших тв/гвг
AlexTarasov987
22.08.2010, 12:36
Алекс, ты в Москве живёшь?
нет, а что?
AssassiN38
22.08.2010, 12:45
Это тема про ТВ или я ошибся разделом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gif
Они все не поймут что они выиграют только тогдакогда изолента распадется
jamert82
22.08.2010, 15:19
Мужики расскажите че было то))) Говнометы разрядились в бан))) пишите смело)))
30 минут, спс за гвг, фулдеф сложно пробить конечно, ждём следущей недели, там у вас уже будет 6 кат, будет интересно.
факти4ески поражение вышло за последнюю атаку)
Вы четко продавали))было весело спс за фан)
Tropos777
22.08.2010, 15:50
30 минут, спс за гвг, фулдеф сложно пробить конечно, ждём следущей недели, там у вас уже будет 6 кат, будет интересно.
Что-то сомневаюсь... скорее творог и компания пойдут деньги зарабатывать. =(
Вот уж и правда, "Вечер был настолько прекрасен, что не хватало только Фета, стоящего в кустах и декламирующего свои стихи" (с) Чехов. Заменим Фета на Зло, и "свои" на Тютчева xD
Спасибо Инсолент за гвг) Имхо, это был не совсем фулдеф, но и правда больше деф, чем атакэ) Ещё 1но имхо - нам всё ещё немного не хватает тактических изысканий и как следствие организованности) Надеюсь, поработаем над собой, станет интереснее)
GoodFray
22.08.2010, 17:14
Блин. в начале гвг, так как только проснулся, минуты 2 тупил, и не понимал почему красные каты (не наши) а я думал наши, вернулись под наши вышки и стоят оО ну да пофиг.
Пока у нас идет распределние пати, так что серьезные гвг относительно нашей полной боевоготовности будут или на следующей недели или через одну, щаз так, разминка. Спасибо за ТВ. Было интересно.
Tropos777
22.08.2010, 17:26
Возникает ощущение, что над ошибками работают только жужики...
Как я уже говорил - надежда умирает последней.
Вспомним Вегу - сначала Мурр всех пячили, потом пячили их))сейчас правда они опять пячат всех, но не суть)
vovchik1
22.08.2010, 17:44
Стронги против Муров)
мм...долго
К сожалению не знакома с историей веги, долго там мурров пячили?=))
Сначала почти вся карта у Мурров, потом Стронги у них всю карту отхватили...прилично, сколько времени нужно для захвата всех терр (за исключением 3-4)? Вот столько времени и пячили)
sauce_kgd_
22.08.2010, 17:45
Было интересно, но пока еще у нас мало организации. Спасибо за гвг, дальше должно быть занимательнее.
Возникает ощущение, что над ошибками работают только жужики...
Как я уже говорил - надежда умирает последней.
Мммммм, ну вот например из этого поста:
Унылое ТВ Инсолент-Джаджес. Судьи - это какое-то стадо, бегущее не пойми в какой последовательности. Инсолент - мясной зерг проточенный чаров и игроков знающих, что нужно делать на ТВ. С СХ интереснее :) а Никакой тактики, никакой выдумки - тупо по центру кто кого.
Инсолент просто сильнейший клан и все.
Спасибо за ТВ ^_^
можно сделать вывод, что по мнение великих у нас ошибок больше (при желании можно сделать вывод, что у мясного зерга проточенных игроков, знающих, что нужно делать на ТВ их практически нет), следовательно нам над ними и работать xD
А насчёт надежды согласна, её нет только у распущенных кланов, а, скажем, у замороженных или заново собранных или только что собранных или просто существующих есть) Shit happens - должно быть и наоборот по закону вселенской справедливости xD
о_О Пост мой потерли,а 3 балла не засчитали.=(
vovchik1
22.08.2010, 18:16
Все может скоро измениться)
хд вспомнить нужно Вегу посты выше)
Ну так вы работайте над ошибками... А то пока что все время это слышим в течении нескольких месяцев, потом у вас бывает 1 удачное гвг и снова несколько месяцев обещаний О_о
мы работаем, о великая, как ты нам и советуешь? рекомендуешь? приказываешь? работы просто много, а солнце периодически садится+перерывы на обед xD. Да и после удачного гвг мы не переставали обещать работать, ну и работать собственно тоже не переставали) Как перестанем обязательно сообщим xD У нас вроде жилые дома строятся с опозданием на месяца - года, что уж тут уж говорить о коллективе, тем более что в отличии от жилых домов нам его не к конкретному сроку сдавать xD
Madjer10
22.08.2010, 18:20
Пока у нас идет распределние пати, так что серьезные гвг относительно нашей полной боевоготовности будут или на следующей недели или через одну, щаз так, разминка. Спасибо за ТВ. Было интересно.
Или через год, но точно будут. Поцоны верят.
То есть нам таки ждать, когда осуществится коварный план Зверя времен сала и дамнед/изолента умрут от старости ? =) Пода бы уже наращивать темпы работ... Как в советском союзе:пятилетку за 4 года =)
Тоби? :spy:
GoodFray
22.08.2010, 18:32
Или через год, но точно будут. Поцоны верят.
Тебя самого давечи загнули, и навалялии по твоей не победимой шапке, и ..дальше что? Три недели без вылазной передышки, и на тебе, победил, круто да . Конгратилейшн. Ты спешишь? Мы не спешим оО
GoodFray
22.08.2010, 18:33
То есть нам таки ждать, когда осуществится коварный план Зверя времен сала и дамнед/изолента умрут от старости ? =) Пода бы уже наращивать темпы работ... Как в советском союзе:пятилетку за 4 года =)
Ну по-скольку мы (афтар поста) самые крутые, убер нагибатели, взяли и выйграли у изоленты, денег на ставки можем скинутся. занять.
vovchik1
22.08.2010, 18:35
Все еще в переди время покажет)
Судьям в сентябре + 3 территории еще будет ;)
Madjer10
22.08.2010, 18:36
Тебя самого давечи загнули, и навалялии по твоей не победимой шапке, и ..дальше что? Три недели без вылазной передышки, и на тебе, победил, круто да . Конгратилейшн. Ты спешишь? Мы не спешим оО
:D Я смотрю ты следишь за нашими похождениями на Антаресе, пасиба, приятно. Коли используешь слово "давеча", посмотри его значение. Оно означает "на днях, недавно". А кто меня на днях загнул? О_о
Главное не состарьтесь, пока не спешите :D
GoodFray
22.08.2010, 18:39
Это вы и ваши сокланы каждую неделю обещаете кого-то нагнуть...Фрай, а если покинешь нас, так и не победив? =) Какая память останется? Ревиал-развал 2 раза, меморис-развал... ?Зато на гвг криты скриним и втыкает, не понимая что под кристаллом вражеские катаводы О_о
Какая может остатся память у виртуальной игре? О прошлой игре памяти нет, и об этой наврятли останется оО или ты каждую ночь спишь и видишь свои баталии на форуме ? оО так и не победив кого простите? Изоленту? Мне на нее пофигу как бы оО они виртуальный противник, не более, есть изолента, нету изоленты, есть вар кланы. нет вар кланов, они все одинаковые и мне на них все ровно оО кроме таргета они ничего не представляют оО
:D Я смотрю ты следишь за нашими похождениями на Антаресе, пасиба, приятно. Коли используешь слово "давеча", посмотри его значение. Оно означает "на днях, недавно". А кто меня на днях загнул? О_о
Главное не состарьтесь, пока не спешите :D
Недавно для тебя. это сколько? Для меня и на месяц растянутся может и на два оО, не слежу я за вами, боже упаси, хроники читаю изредко и всё оО
GoodFray
22.08.2010, 18:41
Забыл в конце добавить "Нам на все срать" =) Тогда смысл твоей вылазки на форум со словами, на следующей неделе или через неделю? О_о
оО я ответил на вопросы, при чем не твои не мои и не ваши. Кому интересно те прочитали и прикинули. Нам на срать уже не выйдет, я в клане рядовой член, и говорить могу за себя. Всем интересно там, почему такие результаты у нас не супер выдающиеся, я ответил оО потому что идет формирование пати.
GoodFray
22.08.2010, 18:46
То есть допустим через неделю -две к вам придут еще пара пати из альянса и снова будет месяц "формирование пати" ? О_о
Пара пати и 50-60 человек, помойму немного разные соотношения оО
vovchik1
22.08.2010, 18:48
0o kiss and die
по нику сразу можно понять нехватает мужского внимания)
Нэ) не совсем) разница между коварным планом Зверя времён сала в том, что это был как бэ основной план пятилетки - "нагнуть Дамнед" расрас. 1ой, 2ой и последней пятилетки тоже, так как "нагнуть Дамнед" расрас было декларировано как основная цель и главный смысл существования клана. Тут ситуация немножко другая, Судьи в принципе никому никого не обещали нагнуть и изничтожить ну или в рекордные сроки захватить всю карту, когда им вар объявили, как собственно и влившиеся в них Меморис, обещали насколько я помню работать над собой и постараться обеспечить себе и вар-кланам интересную игру. Работаем, стараемся обеспечить, стало же хоть чутку интересней, м? Таки по мне часовые-получасовые гвг интеренсей 5тиминутных например. Ну может только ради вас удастся уговорить прораба поставить мэйн таргетом на ближайшую пятилетку в четыре года победу на гвг - но я это не он)
Кстати, насчёт на следующей неделе или через неделю вам обещают сделать интересней опять же, а не нагнуть ваще ***!!11
Вобщем, пажалста, перестаньте торопить, меня как слоупока это вообще вгоняет в депрессию xD
mcdragon5
22.08.2010, 18:49
Ну и страсти у вас тут конечно. В теме территориальных воин Антареса,прислали сюда почитать скандал про Амара и его девушку, успел все дочитать пока модер не удалил, мнение со стороны - права Тоби.
p.s. Дабы не было офф-топа. Удачи Судьям в следующий раз). И у вас в клане еще осталась друля с ником - Светик909 ?
p.s.s.Грац Амара с ГИ на Антаресе
Tropos777
22.08.2010, 18:50
Меморисы уже разбежались, а гомофрай все никак уйти не может...
И сколько из этих 50-60 человек проходят на гвг? 3-4 пати? =)) В каждом клане естественно происходит смена состава (кто уходит из пв, кто уезжает, появляются новые люди). Если вы так каждый раз будете по 100500 лет формировать пати, мы точно от старости умрем...
Не надо умирать, найдите се какое-нить ещё занятие, последите там ещё за кем-нить, повоспитывайте, пока мы вас не развлекаем, а то как-то даже неудобно, такое ощущение, что должны развлечь и не выполняем своих прямых обязанностей и от этого люди умирают - фу такими безотвественными убивцами быть xD
vovchik1
22.08.2010, 18:59
Поцелуй и умри тебе дал ответ Фрай или тебе еще раз повторить хд ;)
одно и тоже пишешь >_<
sauce_kgd_
22.08.2010, 19:01
Меморисы уже разбежались, а гомофрай все никак уйти не может...
Элита уже разбежалась, а одинокий элитный лось скачет по полям и оврагам Клыка. Чья бы корова мычала.
Tropos777
22.08.2010, 19:05
Элита уже разбежалась, а одинокий элитный лось скачет по полям и оврагам Клыка. Чья бы корова мычала.
Ты чего вылез-то, недотепа? Я никому не говорил, что распускаю клан из-за того, что бросаю игру.
Залезь обратно в свою нору, ты тут не к месту.
Ну по-скольку мы (афтар поста) самые крутые, убер нагибатели, взяли и выйграли у изоленты, денег на ставки можем скинутся. занять.
Кстати, прочитала предыдущие страницы после того, как написала пост. Фрай, а чо, может нам зафренчайзить сторонних убернагибателей, которые заодно и будут обещать за нас всех нагнуть, а то ходят слухи мы обещаем, а я не вижу( Опять несостыковки( Господа, как насчёт френчайзинга ваших сторонних убернагибательных услуг? Фрай обещает скинуться xD И вы со скуки не помрёте, пока мы вас не развлекаем xD
GoodFray
22.08.2010, 19:07
И сколько из этих 50-60 человек проходят на гвг? 3-4 пати? =)) В каждом клане естественно происходит смена состава (кто уходит из пв, кто уезжает, появляются новые люди). Если вы так каждый раз будете по 100500 лет формировать пати, мы точно от старости умрем...
Эти предъявы можеш ьАльянсу порассказывать, целью клана которой является уничтожение Изоленты, а наши тихо мирно пвЕшат, и пвпЕшат.
Tropos777
22.08.2010, 19:10
Кстати, прочитала предыдущие страницы после того, как написала пост. Фрай, а чо, может нам зафренчайзить сторонних убернагибателей, которые заодно и будут обещать за нас всех нагнуть, а то ходят слухи мы обещаем, а я не вижу( Опять несостыковки( Господа, как насчёт френчайзинга ваших сторонних убернагибательных услуг? Фрай обещает скинуться xD И вы со скуки не помрёте, пока мы вас не развлекаем xD
Не нужна никому ваша помойка. Обещать конечно - не обещали, но говорят постонно ваш маршал-вжик и многие-многие другие.
GoodFray
22.08.2010, 19:15
Про вашу пве направленность мы уже давно поняли... Не уж то и жужей в свой стан мободрочеров переманить хотите? =)
Ато, уже переманили, луна начала фармится круглыми днями и ночами, это вам не *****и мять в клыке.
Tropos777
22.08.2010, 19:16
Ато, уже переманили, луна начала фармится круглыми днями и ночами, это вам не *****и мять в клыке.
Вся луна уже отфармилась вдоль и поперек когда ты мастер осваивал.:lol:
Не нужна никому ваша помойка. Обещать конечно - не обещали, но говорят постонно ваш маршал-вжик и многие-многие другие.
Ну чтож делать, моё дело предложить ваше отказаться, я хотела как лучше - и нас бы на путь истинный наставили, показали как надо - и вам профит и гарантия не помереть от старости, так то мы вам не помереть своими силами обеспечить чот не можем, вы вон упрекаете нас за это. Ну, говорят - свободная страна, свобода слова все дела. Даже передача есть такая "Пусть говорят" xD, между прочим на 1ом канале.
GoodFray
22.08.2010, 19:20
Мобов интереснее убивать, чем людей ? =)
Я людей не убиваю оО я убиваю персонажей. Зачастую, разницы нет, что моб, что персонаж. Ну и на гвг персонажа убийства и в фришках вполне хватает оО
GoodFray
22.08.2010, 19:24
Ужас то какой ты говоришь? Так зачем тогда персонажи тут точатся, одеваются.. Чтоб мобов побыстрее валить? =)
оО я думал гуй фармить, луну там, гбп. А оказывается вон оно че, все качаются что бы людей убивать ОО вон один недоубиватель в клыке как босс бегает, шугает людишек оО
оО я думал гуй фармить, луну там, гбп. А оказывается вон оно че, все качаются что бы людей убивать ОО
Особенно Энчи, тока тсссссс
GoodFray
22.08.2010, 19:27
Особенно Энчи, тока тсссссс
Энчи помойму вообще самый мирный обор на всем сервере оО )
Энчи помойму вообще самый мирный обор на всем сервере оО )
Это иллюзия - те же грят: точатся люди, чтоб убивать других игроков, и только для этого, так что он просто затаился, дабы потом показать всем кузькину мать ВНЕЗАПНО, и тем самым потешить великих уберов, потому что в сущности играют все тоже только для их развлечения. Исключений нет
sauce_kgd_
22.08.2010, 19:45
Ты чего вылез-то, недотепа? Я никому не говорил, что распускаю клан из-за того, что бросаю игру.
Залезь обратно в свою нору, ты тут не к месту.
А здесь вы можете увидеть, как Элитный моб пытался из знакомых ему слов составить хоть что-то напоминающее осмысленное предложение. Увы, не совсем получилось. Это же думать надо, а не в Клыке 60+ убивать.
Нда...даже сказать особо нечего...спасибо за гвг.
GoodFray
22.08.2010, 20:38
Лопухнулись конечно. С кем не бывает оО
Танкуши пробежали по центру, встали на кристал, умирали, вставали, умирали вставали, 12 минут ковыряли кристал оО эх.
Кратко о гвг, поперла у нас только атака по центру - встали на кристал. Деф остался на центре, зерг противника за первую атаку снесли 1 башню и столбик. Все. В итоге гвг длительностью 11 минут, онлайн примерно равный у обоих сторон (~80)
GoodFray
22.08.2010, 20:42
Та не, у вас ****, лучников 99+ как грязи, да и фигачат они по 90\80 дай дорогу =\
вы лучше скажите что жрут ваши танки :D не видела что происходило...хватило того что слушала :spy:
ВИЛ-15, военная штучка хД
vovchik1
22.08.2010, 20:53
Мм...кто победил
Военная Иммунка Легкого действия :D
А вот что такое 15?)
Военная Иммунка Легкого действия :D
А вот что такое 15?)
Кол-во в наборе хД Рецепт передала мне моя бабушка)))
acidbeast
23.08.2010, 10:38
Сначала почти вся карта у Мурров, потом Стронги у них всю карту отхватили...прилично, сколько времени нужно для захвата всех терр (за исключением 3-4)? Вот столько времени и пячили)
Стронги начали выигрывать у Мурров когда у тех сменился состав на 80% и старые мурры свалили в неназываемую.
сейчас состав инсолента и состав судей постоянно меняется так что в этом плане мы на равных. 10-15 человек которые играют с начала серва большой погоды не сделают.
В теме гвг. Проигрывать и выигрывать раз за разом это одинаково скучно, одни забивают на игру с мыслью что всеравно выйграем и че там делать, другие что всеравно проиграем.
А гвг по 40 мин, стычки на РБ. хоть както поддерживают интерес к игре.
Удачи ВСЕМ нам на след неделе.
Я так понимаю полноценного хрониста за неделю не нашлось? =/ Как я и предпологал
Да на этой неделе гвг то особо не обсуждали xD
санта-барбара важнее гвг :)