Просмотр полной версии : Мира ТВ -20.08.2010-22.08.2010.
Ну дайте уже нормальную ссылку http://i11.beon.ru/54/48/84854/12/4658112/64.gif
6bIBaJIbIu
26.08.2010, 01:01
Сагрились х)
Летос, а ты долго ещё на подсосе будешь? =))) го пвп?)
IrsenLover
26.08.2010, 01:02
Да.Я ПВЕ,всех кого мог,уже убил-включая тебя.Теперь мой билд не рассчитан на убийство.
Все плохо http://i11.beon.ru/54/48/84854/71/4657971/3.gif
6bIBaJIbIu
26.08.2010, 01:10
Ну да, убил когда то, и умирал от меня так же. Не хочешь опять повторить подвиг , или дальше будешь дрочить на тот фрапс?)
Чорт... Все видели, я не видела..... Жизнь не удалась.....
IrsenLover
26.08.2010, 01:15
И где же видео как я от тебя умирал?
Го я против тебя?Вот именно Я против Тебя.(если не тупой поймешь в чем подвох)
А что тебе даст просмотр сия "искусства"?) поднимешь свою самооценку? ^^
6bIBaJIbIu
26.08.2010, 01:19
Теперь кроме легенд, что я донатор (с), теперь идут слухи, что владелец сменился? Вау.
Время скажи, когда подеремся х)
IrsenLover
26.08.2010, 01:36
Ну я так и думал что ты не поймешь хД.23 сентября я буду готов=)
6bIBaJIbIu
26.08.2010, 02:03
Продашь почку что бы заточиться? =)
Ну что ж, ждем 23 сентября =)
И был назначен день. И был назначен час. Глупые писькомеры (с) Инди, зафрапсите сие событие. Нам нужны зрелища
aksenkin
26.08.2010, 11:57
http://narod.ru/disk/23394637000/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B6%20%D1%85%D0%94.avi.html
И еще раз для тех кто не видел-видео о том как Серж держит асист 11-ти человек.
ага.. а про прошлый ремесленик он говорил?))))
когда воин и обор из нво вынесли 6 человек ? (3 дрима + 3 доминионовца)..... "а тот что держит асист " склеился с 1 нюка в фулбафе ... от этого же нюка умер еше один отЭц тоторо. .....
п..с. славяну респект.
Респект ВКРу и армагу в драконы.
какие все милые... продолжайте...
Респект ВКРу и армагу в драконы.
+1.(неужели я соглашаюсь с недорослью хД)
Каспер, если ты думаешь что один раз проперло, то вашпе ты отец, огорчу тебя, это не так-)))
aksenkin
26.08.2010, 14:03
какие все милые... продолжайте...
+1.(неужели я соглашаюсь с недорослью хД)
Каспер, если ты думаешь что один раз проперло, то вашпе ты отец, огорчу тебя, это не так-)))
Увы и ах ..разочарую тебя...я так не думаю... есть посерьезнее бойцы на порядок .я лишь вар, сапорт который станит и драконит и не более того...
Я лишь подчеркнул то что человек ,написав о том что он тру и держит асист 100500 человек немного лукавит так сказать ))) кусамыч уловил разницу?надеюь что да.. ))
Еше радует всегда читать заявления людей который пришли в клан, который уже завоевал на тот момент 99% карты , что они отцы и великие участники гвг ...
Ну а в целом доминион справедливо выиграл тогда в финале на ремесленике с чем его собственно и поздравляю.
Надеюсь вечером сегодня будет также интересно как и в тот четверг...
6bIBaJIbIu
26.08.2010, 16:33
ага.. а про прошлый ремесленик он говорил?))))
когда воин и обор из нво вынесли 6 человек ? (3 дрима + 3 доминионовца)..... "а тот что держит асист " склеился с 1 нюка в фулбафе ... от этого же нюка умер еше один отЭц тоторо. .....
п..с. славяну респект.
Правда?))) То то ты со Славяном пытались меня забублить пока не появились сундуки в 1 комнате и потом драпали по 2 комнате до тех пор, пока не пришли 1.5 пати нво+пмс?))) :laugh:
Напомнить как ты со Славяном в 1 комнате убегали когда включал 3 чи?)))
А то что вы снесли 3 танков с армы в 1ой, эт да, молодцы) Сам был в шоке куда они делись :D
О да.А ты наверное 3чи на себя принимаешь вместо того чтобы отбежать?АтЭц.
IrsenLover
26.08.2010, 21:08
1-я комната-выжил гост.5 домиков ни о чем.
2-я комната-эпик армаг с росой покоя и защитником-комментарии излишни
3-я комната-просто квинтэссенция тупизма как нашего,так и вашего.Но в конце оставались БОЖОК,психоз и фильм.Я в общий ору что это хирокат,а мне не верят.И ДАЮТ КОПАТЬ СУНДУК!!!НИ СТАНА,НИ ЛАПЫ-НИЧЕГО.Дальше дело техники.На деле, а не на словах держу их асист 7 минут.Взять квест у нпс это копейки времени-в финале их уже встречает вторая пати убившая трупати Иффуса.
С эпическим возвращением меня.
P.s.Продам 20 8-х камней.
Летос- иди проспись( скучающий смайлик).
P.S. И создайте кто темку по ТВ на эту неделю.
1-я комната-выжил гост.5 домиков ни о чем.
2-я комната-эпик армаг с росой покоя и защитником-комментарии излишни
3-я комната-просто квинтэссенция тупизма как нашего,так и вашего.Но в конце оставались БОЖОК,психоз и фильм.Я в общий ору что это хирокат,а мне не верят.И ДАЮТ КОПАТЬ СУНДУК!!!НИ СТАНА,НИ ЛАПЫ-НИЧЕГО.Дальше дело техники.На деле, а не на словах держу их асист 7 минут.Взять квест у нпс это копейки времени-в финале их уже встречает вторая пати убившая трупати Иффуса.
С эпическим возвращением меня.
P.s.Продам 20 8-х камней.
Поздравляю,ты доказал свое звание труЪ,нуф сайд.
Поздравляю,ты доказал свое звание труЪ,нуф сайд.
:Dон забыл сказать что гост ушол после армага тоторо, мари после армага тотенкопрф танка (как то так) и нас было 3 а не 5:D:D:D из них 2 в дриме в следствии чего армаг тоторо и по нам попал так что летос там не причём:D он просто бегал. ты лучше расскажи про замес в прошлом;)
Увы и ах ..разочарую тебя...я так не думаю... есть посерьезнее бойцы на порядок .я лишь вар, сапорт который станит и драконит и не более того...
Я лишь подчеркнул то что человек ,написав о том что он тру и держит асист 100500 человек немного лукавит так сказать ))) кусамыч уловил разницу?надеюь что да.. ))
Еше радует всегда читать заявления людей который пришли в клан, который уже завоевал на тот момент 99% карты , что они отцы и великие участники гвг ...
Ну а в целом доминион справедливо выиграл тогда в финале на ремесленике с чем его собственно и поздравляю.
Надеюсь вечером сегодня будет также интересно как и в тот четверг...
да про отцов я неконкретно тебя имел ввиду, есть тут индивидумы (РулеткоСтайл).
а про асист от 100500, это бред, согласен, либо это черепаха, либо имунка))
да про отцов я неконкретно тебя имел ввиду, есть тут индивидумы (РулеткоСтайл).
а про асист от 100500, это бред, согласен, либо это черепаха, либо имунка))
+1 имунка черепаха джин + наверно дру небыло чтоб чистить и того можно прожить секунд 30 танком хоть под асистом 20 человек
п.с. кинте ссылку на видио сержа если такое есть я не верю:o
IrsenLover
27.08.2010, 10:51
+1 имунка черепаха джин + наверно дру небыло чтоб чистить и того можно прожить секунд 30 танком хоть под асистом 20 человек
Самый крутой скилл-быстрые лапы,благо полуфинал и комната большая.
Не было друида,был палач и работал,****,очень часто.Я в черепахе встаю бафаюсь,залазаю назад.Бум-уже опять почистили.Там даже ни сколько я жил,сколько они несогласовано действовали.Армаги по одиночке и.т.д..Порадовал момент,когда Фильм чуть в шипы от массагра не умер(СержМ стайл).
СЛИП А ТЫ ПРИКИНЬ МЫ УЖЕ НА РЕМЕСЛЕННИКА ХОДИМ ПОЛГОДА,ПОРА НАУЧИТСЯ ПАТИ В КОМНАТЕ КИДАТЬ АГАГАГА,У НАС БЫЛО ДВА ЗОЛОТЫХ И ОЛЯ ИЗ РМИБ И ТАНК ИЗ МИБ.ИЗ НВО БЫЛИ Я И ЖОРА-ТОТЕНКОМПФ.ТЫ ПРИКИНЬ Я БЫ СВОИМ АРМАГОМ ЗАДЕЛ,ДА????ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО НУП И ОПОЗОРИЛСЯ,НЕ БЕРИТЕ ЕГО НИКУДА ОН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО ВАМ ДРАКОНЫ НЕ ИЗ ПАТИ КИНЕТ!!!
P.s.Гост с ником на А,типа Алдарион-ушел последний,потому что у нас хватает ума нейтралов последними убивать.
MacheTi1
27.08.2010, 11:13
Летос, раслабься, у слипа просто ручки немного из ж...ы.
STALKER-Wolf_CoOL
27.08.2010, 11:17
смысл вообще создавать такую тему?))
MacheTi1
27.08.2010, 11:18
чтобы сраться, а что?
Летос, раслабься, у слипа просто ручки немного из ж...ы.
ты кто чудо? рамончик мастер пвп =)))) я узнал тебя теперь молится буду а то индиго скушный трол так ты хоть нас повеселишь
летос не нервничай а то седым станешь:D был ещё прист у вас он ушол самый первый и да не я пл был чтоб принимать:p и за пол года сколько раз выйграли?:D лолкин не пришол наверно просто
MacheTi1
27.08.2010, 13:02
:D лолкин не пришол наверно просто
нет, просто ты попал :lol:
нет, просто ты попал :lol:
:Dсам удивился, наверно это твой сундук от капал :( прости душу грешную.
кста ты чего не в тундре? у них даже с нами гвг есть:p и куда делся ваш вар с ними?
ответишь можно в личку прочту когда вернусь вечером или завтро
IrsenLover
27.08.2010, 13:15
Про ваш то срач о сундуках наслышал весь сервер хД.
Без персонажа лололо1 ты никто???Вот это неожиданное признание.
летос ты не можешь отрицать что старый накося и лоло способны затащить гтз нет на мире друль по классу равных им или не так? и причём тут я? я написал что как только раслабелись не пришли топ игроки проточенные вы сразу победили или не так?
а срача как ток ого небыло вчера а то что было будут решать офицеры
ненавижу нивал пока вернут голд я состарюсь а хирки по 20 голда будут
Inquisitior
27.08.2010, 15:25
А что такого случилось, что на форум стока голубков из нло повылезало?
MacheTi1
27.08.2010, 15:25
:Dсам удивился, наверно это твой сундук от капал :( прости душу грешную.
это ты о чем лизапоп оО?:o
MacheTi1
27.08.2010, 15:30
ты кто чудо? рамончик мастер пвп =)))) я узнал тебя теперь молится буду а то индиго скушный трол так ты хоть нас повеселишь
летос не нервничай а то седым станешь:D был ещё прист у вас он ушол самый первый и да не я пл был чтоб принимать:p и за пол года сколько раз выйграли?:D лолкин не пришол наверно просто
оО узнал меня старый хе. :D
летос ты не можешь отрицать что старый накося и лоло способны затащить гтз нет на мире друль по классу равных им или не так?
Исправь скорее,пока не защитали лулз и не минуснули карму.
Жаб,просто они затащили ГТЗ 4-1.И взяли ремесленник.Гонора теперь на месяц-точно.
Inquisitior
27.08.2010, 15:53
дуракам везет чо
IrsenLover
27.08.2010, 16:13
летос ты не можешь отрицать что старый накося и лоло способны затащить гтз нет на мире друль по классу равных им или не так? и причём тут я? я написал что как только раслабелись не пришли топ игроки проточенные вы сразу победили или не так?
а срача как ток ого небыло вчера а то что было будут решать офицеры
Ггг..Слип может сразу всю инфу сольешь....Как я тебя развел легко хД.Какие офицеры?Кристиан что ли?Хоть бы он все решал,ну пазязяз
Накося и Лоло вдвоем НИКОГДА не затащат ремесло.
На гтз меня не былоюЯ говорю только про ремесленника и про то,что с продажей мкроффа и уходом - руководителей в Доминион осталось ровно 2.
Ненависть Индиго абсолютно понятна.У человека вроде бы есть все,а нифига нет=)
Да!11Я парюсь из-за того что меня кикнули из клана.Я Вас всех за это ненавижу.Ночами плачу в подушку и жду 1ого сентября =(
Про плакать в подушку. И еще в прабабушкин носовой платочек. Зря ты это. Это был наш маленький секрет
Coldestfire
27.08.2010, 16:39
А во всем виновато твое долбанное ЧСВ, гонор, гордость и заносчивость. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/boo.png
Inquisitior
27.08.2010, 16:44
И подавляющее количество голубых
этим ты кагбэ намекаешь на цвет карты?
Inquisitior
27.08.2010, 17:16
Это где ж это? Ткни в шаблон. Оттенком синего наравне с голубым является только индиго
А что такого случилось, что на форум стока голубков из нло повылезало?
Жабодав, если помниш, при первом создании НВО о всех своих достижениях они чуть ли не в торговле писали. Потом мы их чутка прибили и они не появлялись на форуме. Вот и сейчас собрали новое стадо, в толпе почуствовали себя сильными и непобедимыми. Вот и повылазили на форум. Только на этот раз пастухи из НВО действуют осторожней, даже не пытаються посягнуть на эвент, где силы будут равны и нужна организация и дисциплина ( я о ТВ). Бояться наверное, что если опять пару раз по ебалам отхватят, их стадо поразбегаеться.
Inquisitior
27.08.2010, 18:22
Клан с маршалом-бухариком непобедим. Осталось покикать гомиков
IrsenLover
27.08.2010, 18:39
Жабик тебе мало Ведуна?Давай я тебя убью 1 на 1=)
Serge19845
27.08.2010, 21:26
Жабодав, если помниш, при первом создании НВО о всех своих достижениях они чуть ли не в торговле писали. Потом мы их чутка прибили и они не появлялись на форуме. Вот и сейчас собрали новое стадо, в толпе почуствовали себя сильными и непобедимыми. Вот и повылазили на форум. Только на этот раз пастухи из НВО действуют осторожней, даже не пытаються посягнуть на эвент, где силы будут равны и нужна организация и дисциплина ( я о ТВ). Бояться наверное, что если опять пару раз по ебалам отхватят, их стадо поразбегаеться.
ахаха, вот ты вата вечная хД Про тв все пишишь, я конечно понимаю если будет тв то домики организуют 80 персов людьми с айона, ориона и астры, и у мрака очень много персов, но они все мертвые и неиграющие. Пойми, мы в свободном полете, хотим поставим, хотим нет. А пока мы укрепляем составчик и спокойно фармим ивенты и рб)
80 персов не решают на ГВГ. Соло ты забублил многих. посмотрим, какой ты стратег и полководец. Заовни узурпаторов на ГВГ
ахаха, вот ты вата вечная хД Про тв все пишишь, я конечно понимаю если будет тв то домики организуют 80 персов людьми с айона, ориона и астры, и у мрака очень много персов, но они все мертвые и неиграющие. Пойми, мы в свободном полете, хотим поставим, хотим нет. А пока мы укрепляем составчик и спокойно фармим ивенты и рб)
Всетаки ссыш, что после пару поражений на ТВ твои бараны разбегуться).
Ифи, кем ты был бы без твоих полководцев-стратегов? не тем же бараном, о которых сам говоришь? Скажи, что нет, и я первый кину в тебя камень.
Inquisitior
28.08.2010, 01:38
О чо там летсос вякнул. Давай убей. Забыл наверна как в кубе своим армагом убился. Два раза. Тока никому ни слова об этом. И как в 109 данж сыбался в аду.
Ищи меня на 28ом томе, дурачок который "когда в игре всегда ищет пвп":D
Млин, прикольно, как всегда: на вопросы о 80 лучших с НВО и 80 лучших с альянса ответ один и тот же - не хотим... Ну что же, Сандрия - высшее руководство - ему виднее, но все ценят именно заслуги на ТВ, владение территорией... Думаю с одной стороны правильно - не вступать в территориальные разборки, если не уверен. Однако, это бы была отличная проверка текущих возможностей, а также проверка людей в клане на крепость в случае поражения и очень неплохой стимул клану в случае победы...
P.S. Мастер НВО - Алексашка?
P.S. Мастер НВО - Алексашка?
Да.
А Сандрия дура-алкоголичка!!!!!!
Мы все вата!!!!!
Слышь присточка нагибаорша, если нет онлайна так и скажи или твоя щель жмется поставить?? хДД
Serge19845
28.08.2010, 09:27
Да.
А Сандрия дура-алкоголичка!!!!!!
Мы все вата!!!!!
Слышь присточка нагибаорша, если нет онлайна так и скажи или твоя щель жмется поставить?? хДД
Такой ты утырок свиноподобный хД Ржу над тобой)
Такой ты утырок свиноподобный хД
Лопата??? :spy:
У тя мозг отрафировался от синьки, ничо больше придумать не можешь?? вахаха, как смешно )))))
Сандрия у тя ПМС??, не нервничай иди лизни алексашеньке :D
Давай скажи что я вата с 0 пения, заодно и монитор обрызгаешь слюнями дергая на свою присточку)))
пойду поработаю, а ты сиди точись, еще не всех ведь нагнул хДДДДДДД
Serge19845
28.08.2010, 09:42
и кто из нас тут слюной брызжет?) нонфакторко)
Куся насколько я знаю у вас щас тоже онлайн хромает ;)
Куся насколько я знаю у вас щас тоже онлайн хромает ;)
199/200, согласен, надо подтянуться))
Qu1ckmuff
28.08.2010, 11:54
пойдемте_с_флатро-тайсонами_давать_люлей_равензам_на_новом_сервере_л учше,альо.))
з.ы.а_чего_мкрофа_правда_того?:(
он_такие_мувики_няшные_снимал,досадно..надоело,вид имо?
Мне кажется,или Сандрия с Кусамо одинакого убоги?
Coldestfire
29.08.2010, 21:09
Хм...кто-то "трушно пошутил", разместив объявление о продаже Тайсона?
Coldestfire
29.08.2010, 21:36
Фз, на каком-то сайте по продаже акков.
Да, кэп...