PDA

Просмотр полной версии : Конкурс косплея «Я — персонаж» (обсуждение)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

AMINAE
29.08.2010, 14:02
Эммм..девушка против груди, пчела против мёда?
Оо а что прикажете делать обладательницам форм? перебентовывать себя под мальчика?. ...

нет я не в праве ничего запрещать...но просто если смотреть даже по конкурсу боди арт(если б в правилах не было указано что обнаженной(т.е без ниж.белья)запрещено...то многие этим бы и воспользовались)
даже забавно)увы но обнажёнка страшная вешь)ХDD
против не могу сказать...игра действительно сексуальна,и стили и персонажи очень красиво сделаны)
и всетаки останусь при своем мнении)

3jia9i3a9i
29.08.2010, 14:04
Времени до 15-го числа, а еще надо иногда есть-спать-работать... Поэтому бронь с обилием мелких деталей как-то напрягает.. а как ее делать.. лоскутки, кожзам, еще лучше - кожа.. акрил..

времени действительно не так много..а если еще и вручную *_* можно просто опустить лапы...но будет обидно среди участников уступить девочке в джинсовой юбке или парню с картонным мечом)

3jia9i3a9i
29.08.2010, 14:06
Эммм..девушка против груди, пчела против мёда?
Оо а что прикажете делать обладательницам форм? перебентовывать себя под мальчика?. ...

нет я не в праве ничего запрещать...но просто если смотреть даже по конкурсу боди арт(если б в правилах не было указано что обнаженной(т.е без ниж.белья)запрещено...то многие этим бы и воспользовались)
даже забавно)увы но обнажёнка страшная вешь)ХDD
против не могу сказать...игра действительно сексуальна,и стили и персонажи очень красиво сделаны)
и всетаки останусь при своем мнении)

тогда я за мужскую обнаженку хД интересно а в пв играют брутальные парни?)вот и узнаем..голос им от меня хД

Leksochka
29.08.2010, 16:09
косплеить стиль уже не актуально и не выразительно..еще хуже переделывать повседневную спальную футболку в пузырящуюся блузку хД куда уместнее замутить броньку чтобы все сказали "ВАУ"..но по техническим вопросам это очень тяжело..у маг брони очень "страшненькие" юбки..как их скрыть?фотографировать по пояс?но хочется показать и пуху...и как отобразить обилие мелких элементов на броне? в ласкутках(какая ткань лучше) ?хД мб у кого етсь идеи?

по чему же стиль не актуален? в пв от него все отказались и в шопе нет ни одного стиля который бы не был оригинален, все на спальных футболках заканчивается?)
вот с броней согласна.. верх ещё более мение можно передать рописью или апликачией, а вот юбки занимают не реально много времени) в прошлом году пыталась, испоганила кучу ткани, красов тесьмы, и не получила ничего достойного из всего этого.. в итоге изращалась уже над готовой юбкой от старого свадебного платья, но все равно.. эффекта небыло) сама сейчас в ужасе от своей старой работы)

funnyfairy
29.08.2010, 16:38
+1 в защиту стиля. Почему то ходит стереотип того, что стиль скоплееть проще чем броню. Как будто броня вырисованая на ватмане круче надписи акрилом "винтаж" на футболке. Отнюдь. И то и другое лажа. И то и другое можно сделать крутым косплеем. Вон в том году была девушка в желтом купальном верхе и желтой юбке" бабочка". Некоторые возмущались, что уж больно фотка "модельная", а мне хотелось плакать...ну лифчик, но юбка, но ведь не те..не косплей ведь..а ведь можно было запариться больше чем вытащить из шкафа отдаленно напоминающее,а сшить такое как там. И было бы 2 в 1 и девочка-моделька, и косплей))) Про финалистку в белом платье из "романтик колекшон" я вообще молчу)))))))))))))
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3986&pictureid=22225

UConscience
29.08.2010, 18:43
Ой девушки, в частности funnyfairy и Raiven_Konnol, про других не знаю, посему не выделяю.
Что вы тут из себя строите? Видели мы ваши фотки с прошлых конкурсов, если высчитаете что вы были на высоте вы ошибаетесь, это позор, если вы этого не поняли, то я вам об этом говорю.
Если кто-то был ниже, так только тот кто в трусах одних на фоне ковра фото выложил.
Вам о таком косплее как у Китаешек только мечтать! Я очень очень (повторить нужное кол-вораз) очень очень сильно сомневаюсь что в этом году вы представите что-то лучшее =_=
Ах как много пустого звука и как мало качественного дела.
Тити тоже надо красиво художественно показать, а не как вы это делаете, вывалили вымя в фотоаппарат и щелкнули :spy: брр, бедная молодежЪ посмотрит на такую грудь и испугается.

tami5
29.08.2010, 18:51
слово "молодежь" - женский род - пишем с Ь (мягкий знак)

Нашу молодежь уже ничем не испугаешь)))) Наша молодежь сама что хочешь и откуда хочешь и вывалит, и сфоткает, и выложит на всеобщее обозрение...

UConscience
29.08.2010, 18:53
Ах где ж вы были в мои школьные годы, исправляли бы мои контрольные ^_^

tami5
29.08.2010, 19:05
Ах где ж вы были в мои школьные годы, исправляли бы мои контрольные ^_^

Гы... мне своих хватало))) Извините, просто глаза режет...

Админчики верните мою медальку - карандашик с кисточкой - плиз))))

Harvelle
29.08.2010, 19:18
нда, тема обнаженки начинает надоедать -_- такое ощущение, что у людей комплексы на эту тему, раз уж они так боятся, что победит кто-то с хорошими формами :D

modem98
29.08.2010, 19:28
я тож хочу тока порт 3306 или 3305 забанили донецкая область.:rtfm:

Raiven_Konnol
29.08.2010, 19:39
Ага, проснулся голос совести, и взялся агриться на все, что шевелится..
UConscience, золотце, найди, где я в этой теме хоть упомянула слово "грудь", ну вот кроме как именно здесь? Скинь агр - он не по адресу..

ЗЫ: а я ведь сразу сказала - смущают меня предстоящие выпады истеричных мальчиков и девочек.. не люблю немотивированную агрессию.. вот оно и началось - еще "мяу" сказать не успели, не то, что работы выставить..

funnyfairy
29.08.2010, 21:23
UConscience
Ммм какой вкусный тролль))) Продолжайте вы вносите свежую струю в наше общение))))

З.ы. народ кто знает, что делать с засохшим акрилом? выбросить или есть еще способ реанимации кроме как "залить теплой водой"?

Raiven_Konnol
29.08.2010, 21:36
З.ы. народ кто знает, что делать с засохшим акрилом? выбросить или есть еще способ реанимации кроме как "залить теплой водой"?

А растворитель к нему не прилагался? Я не уверена, к моему удивлению, акрил он разный окзывается...

Pagano4ka
29.08.2010, 21:48
народ кто знает, что делать с засохшим акрилом? выбросить или есть еще способ реанимации кроме как "залить теплой водой"?

по-моему лучше выбросить. Я пыталась как-то акриловую краску растворить, но получилась с комками. Хотя, наверное, это больше от марки зависит

funnyfairy
29.08.2010, 21:48
Не прилагался((( Мне отдали упаковку перламутрового акрила для декоративно-прикладного творчества (О как) а там кроме синего, все засохшие ((( мне б хотя бы белый реанимировать.(
Ну еще одна попытка *заливая баночку с краской * и можно с чистой совестью выбрасывать. И думать чем можно заменить белый акрил.

nataweb
30.08.2010, 05:00
Блииииииииииииииин ну где ж этот конкурс летом то был Т_Т
Щас погода просто жудь, мало того что холодно, дак еще и льет непереставая.
Одна надежда на бабье лето, дождаться бы.

Ба, знакомые все лица :) Приятно видеть креатиФФщиков в теме, оч хочется работки уже посмотреть.

funnyfairy
30.08.2010, 15:20
Ната , надеюсь ты участвуешь?))))

Kottenok
30.08.2010, 17:31
Да Да Да!!!! \(^o^)/
по-любому должна участвовать!!!
пофиг на погоду =-/
у меня вот чёта тоже погода испортилась... буду надеяться, что к тому времени, как я закончу костюм, что то изменится :D
а то планы грандиозные... а вот итог... =-/

Princess_Mari
30.08.2010, 17:56
Скажите, как понять что работа прошла?

nataweb
30.08.2010, 19:53
Девчонки :) спасиб, поддержка приятна.
Погоду колую, щас 25 наколдовала, осталось до воскресенья ее продержать.
В этот раз готовлю 2-х косплееров (я швеЙя однако), надеюсь, все получится ^_^

Princess_Mari. вот забыла как определить.
По-моему должна пропасть надпись "ожидает проверки модератора", и работа должна остаться.
Если после проверки модератора ее удалили, значит не прошла. Вроде так, старожилы меня поправят.

VirineyaS
30.08.2010, 20:21
Всем доброго времени суток. :)
Интересует такой вопрос: можно косплеить только игровых персонажей (сиды, зоо, люди, амфибии) или косплей на боссов/мобов/неписей (к примеру, мини-босс "оборотень в ледяных доспехах" выглядит весьма человечно :) ) тоже разрешен? Заранее благодарю за ответы.

funnyfairy
30.08.2010, 20:56
В правилах "Костюм должен быть максимально похож на костюм из игры;" А в игре кроме персов есть и неписи и мобы, так что дерзайте
З.Ы. ехх жаль не одна я такая умная выпендрится решила. Тсс..дальше не палюсб.
З,Ы.Ы. на "оборотень в ледяных доспехах" не претендую)))

VirineyaS
30.08.2010, 21:10
Благодарю за ответ!
А то костюм-то начала делать, и тут знакомый говорит - косплеить можно только игровых персонажей, а в правилах точно не написано про это.
Оборотня я чисто в пример привела. :)

funnyfairy
30.08.2010, 21:46
А вообще было бы круто кого-то антропоморфного из мобов сделать. Из ХХ к примеру - женщин зооморфов. Что ж как всегда со сроками так.?

nataweb
31.08.2010, 04:56
Благодарю за ответ!
А то костюм-то начала делать, и тут знакомый говорит - косплеить можно только игровых персонажей, а в правилах точно не написано про это.
Оборотня я чисто в пример привела. :)

Ну если исходить из названия конкурса "я- ПЕРСОНАЖ", то косплеить надо персонажей, а не неписей.
Но не всегда названия конкурса оправдывали себя, так что думаю можно попытаться.

UConscience
31.08.2010, 10:30
Уважаемы Админы, могли бы немного уделить внимания королевским шутам и ответить на вопрос. Я - персонаж, как я - персонаж игры пв(и не важно игровой или нет), либо Я - персонаж, как представитель одного из игровых персонажей.
ЗЫ - И пропустят ли на конкурс несомненно раскошный костюм funnyfairy, коли он не пренадлежит ни одному классу в игре?
Я думаю надо немного расширить рамки, ведь тогда конкурс станет куда интереснее не правда ли?
Сколько вариаций в костюмах на фоне штор появится у людей!

Luisinda_3000
31.08.2010, 10:40
Меня вот тоже интересует вопрос, можно ли косплеить в этом году неписей... Хотя я точно помню - в прошлом году участвовал косплей.. кота (http://www.pwonline.ru/media.php?item=38192) Кстати получил 300 голдов. И Сяобао (http://www.pwonline.ru/media.php?item=40297)
P.S. Товарищи админы, а где моя медалька за фан-арт?(((((

UConscience
31.08.2010, 12:03
Бедного несчастного обшарпанного кота использовали и выбросили обратно на помойку(((
А вы это поощряете, зеленые негодуе!

tami5
31.08.2010, 13:27
Бедного несчастного обшарпанного кота использовали и выбросили обратно на помойку(((
А вы это поощряете, зеленые негодуе!

Думайте, что пишите! Если не владеете информацией, лучше промолчите... а еще лучше извинитесь...
Кот действительно был старый, и через некоторое время умер от старости и был похоронен хозяином.
А вот несчастным и выброшенным на помойку кот точно не был!

Про этого кота мы с Акуном (хозяином) вспоминали в начале этой темы...

Luisinda_3000
31.08.2010, 14:08
Котэ милый, ладно вам! Конечно, обидно, что не в мою голову пришла эта оригинальная идея, как практически на халяву получить 300 голдов, но всё равно круто очень))))

ksenia-silence
31.08.2010, 14:15
А мне жалко кота : ( Думала, и на этот конкурс придёт, ан нет..

funnyfairy
31.08.2010, 15:22
Ну вообще-то неписи тоже персонажи. Только не управляемые игроками)))Тоже самое и с мобами, так что думаю все будет ок))) Ну а если нет - по крайней мере это был интересный опыт, тот самый который непропьёшь)))) В конце-концов это на основной проект у меня времени осталось только до субботы, а там мало ли что да как,может будет смысл и пошалить немножко ^-^

zubr67
31.08.2010, 15:48
отличный конкурс

zubr67
31.08.2010, 15:52
хотел бы поучавствовать,но сложно

pta0411
31.08.2010, 18:27
Очень хочу поучаствовать! костюм готов!
Но есть сомнение,что там все куплено!

Harvelle
31.08.2010, 19:45
pta0411
Да ладно Оо"
Криворукие родственники админов правят xD

Дабы не флудить: участвую, да ^ ^ сегодня затарилась последими материалами для костюма (по крайней мере сейчас думаю, что последними), возможно даже успею доделать в срок все то, что задумала ))

Luisinda_3000
31.08.2010, 20:54
А между тем погода не очень радует..... У нас вот холодрыга такая, что даже дома холодно в костюме будет, я уж молчу про улицу >< И прогнозы ненамного лучше того, что есть сейчас..

funnyfairy
31.08.2010, 21:03
У нас с погодой пока хорошо, но это пока. Что будет на выходных неизвестно, придеться с собой бутылочку с теплыми вещами все-таки взять, потому что красный нос и мурашки на коже испортят любой косплей)))))))))))))))))

UConscience
31.08.2010, 23:42
Котэ милый, ладно вам! Конечно, обидно, что не в мою голову пришла эта оригинальная идея, как практически на халяву получить 300 голдов, но всё равно круто очень))))
Что вы все завидуете и только о деньгах то думаете, вам бедное животное не жалко? Фу такой быть.
Ждем завтра ответов от администрации..если про нас не забыли :congr:

nataweb
01.09.2010, 04:32
У нас с погодой пока хорошо, но это пока. Что будет на выходных неизвестно, придеться с собой бутылочку с теплыми вещами все-таки взять, потому что красный нос и мурашки на коже испортят любой косплей)))))))))))))))))
Блин, а это ж идея XD! Тоже захвачу, косплееров подбадривать.
Кипишь, ожидала конкурс в начале-середине лета, наметала костюм еще тогда, достала с полки, отряхнула от пыли и формалина, померила на блондинку...
о_О а малышка к осени то поправилась, костюмчик еле засегивается, как не пришлось бы надставлять Т_Т.

awersa
01.09.2010, 13:54
Скажите, как понять что работа прошла?
Вы увидите, что у работы появились просмотры, а удалена она не будет.
Лучше всего смотреть после понедельника, так как именно тогда вернется atesse и проверит все работы еще раз. Я пока удаляю только те работы, в которых точно нет логотипа игры, или логотип сделан с помощью графических редакторов.
ПОКА я НЕ удаляла работы, в которых не проставлены даты создания, но видимо, тоже придется, поэтому уделите чуть-чуть внимания условиям конкурса, прежде чем идти фотографироваться.

Всем доброго времени суток. :)
Интересует такой вопрос: можно косплеить только игровых персонажей (сиды, зоо, люди, амфибии) или косплей на боссов/мобов/неписей (к примеру, мини-босс "оборотень в ледяных доспехах" выглядит весьма человечно :) ) тоже разрешен? Заранее благодарю за ответы.
Боссов\мобов\НПС тоже можно косплеить.

Уважаемы Админы, могли бы немного уделить внимания королевским шутам и ответить на вопрос. Я - персонаж, как я - персонаж игры пв(и не важно игровой или нет), либо Я - персонаж, как представитель одного из игровых персонажей.
ЗЫ - И пропустят ли на конкурс несомненно раскошный костюм funnyfairy, коли он не пренадлежит ни одному классу в игре?
Я думаю надо немного расширить рамки, ведь тогда конкурс станет куда интереснее не правда ли?
Сколько вариаций в костюмах на фоне штор появится у людей!
Косплеить можно только персонажей из игры, боссов/мобов/НПС/всех тех, кото вы можете встретить в игре. (Амфибий тоже можно, хоть пока их и не встретишь).
Если каждый будет просто выкладывать фотографии фотографии красивых костюмов, то это не конкурс косплея.

UConscience
01.09.2010, 14:05
Благодарю за ответ! Мы его с нетерпением ждали.

funnyfairy
01.09.2010, 15:01
НУ вот я же говорила * довольная как слонопатам.
Ната хорошо тебе хоть наработки какие-то есть))), а я не ожидала что конкурс придется на мой отпуск. А тут не то что материалов- сантиметр и тот покупать пришлось) Ну ничего, поднажмем. и в субботу на фотосет.

Luisinda_3000
01.09.2010, 15:54
Что вы все завидуете и только о деньгах то думаете, вам бедное животное не жалко? Фу такой быть.

Вообще-то я завидую (и то чисто белой завистью) той светлой голове, которой пришла в голову идея такого косплея. А животное между прочим очень жалко, зря вы нападаете, а я прекрасно знаю, что это такое, ведь у меня у самой дома кот.

66ASER99
01.09.2010, 17:47
я ХЗ но мне так пофиг на такой конкурс,лучшеб реально амфиий ужо ввели,а то ПВИ русские тестеры засоряютХ)Х)

UConscience
01.09.2010, 19:14
Стер пост и свалил ****отничать.
И белой завистью не хорошо завидовать, это правда.

PrincessMari
01.09.2010, 23:40
Еще такой вопрос, можно ли дату наложить графическим редактором? Или же она должна быть как и логотип, нарисованным\распечатанным(и проч.)?

PrincessMari
02.09.2010, 01:18
А, и еще)
По условиям:
Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы и
Один автор может публиковать не более трех фотографий.
Это значит, можно выложить до 3х работ, при условии что костюмы будут разные?

Leksochka
02.09.2010, 09:37
Еще такой вопрос, можно ли дату наложить графическим редактором? Или же она должна быть как и логотип, нарисованным\распечатанным(и проч.)?
а толку в дате наложенной редактором? ее можно и на страю фотку наклеить, где чудом появился логотип игры)

На фотографии должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, рисунок в руках, сувенир на столе, - что угодно).
Использование графического редактора запрещено (исключение составляет создание коллажей).

Запрещается:

публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
использовать графический редактор;

дата как раз-таки нужна для выявления старых работ и работ учавствовавших до этого где-либо)

PrincessMari
02.09.2010, 10:35
а толку в дате наложенной редактором? ее можно и на страю фотку наклеить, где чудом появился логотип игры)

дата как раз-таки нужна для выявления старых работ и работ учавствовавших до этого где-либо)

мм...действительно) придется коллажик переделывать) хорошо хоть есть фотки с нарисованной датой)

awersa
02.09.2010, 16:21
Ответили ниже - нет, нельзя.

А, и еще)
По условиям: и
Это значит, можно выложить до 3х работ, при условии что костюмы будут разные?
Да, именно так.

GOSHAtop1
02.09.2010, 16:25
У меня не отображаются работы! Почему!?

512Nekitos215
02.09.2010, 16:30
У меня тоже

ksenia-silence
02.09.2010, 16:50
Потому что их не выставляли ещё на показ - читайте условия.

AMINAE
02.09.2010, 19:32
awersa,а считается ли наложение граф.редактора если на фотографии дата(число и время)идет от свойств фотоаппарата?

PrincessMari
02.09.2010, 20:08
awersa, спасибо) И еще вопросик возник. У меня была загружен коллаж без даты, я загрузила еще один, с заменой одной фото, где присутствует дата, но последняя была удалена... Т.е. раз вторая удалена, значит она не соответствует условиям. Тогда получается, что и первая тоже, потому что там нет даты. Это к тому, что фоткаться заново, не?

UConscience
02.09.2010, 21:44
awersa,а считается ли наложение граф.редактора если на фотографии дата(число и время)идет от свойств фотоаппарата?
Вряд ли можно отличить нарисованную дату от даты вбитой фотиком...так что не ленимся и рисуем цифорки на листочках.

AMINAE
02.09.2010, 22:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif это значит что мну опять придется фоткаться?!...жесть...3й раз уже...1ый на фотке даты не было,2ой дата была но с цифровика....3й не миновать как говориться...

UConscience
02.09.2010, 22:16
Перед тем как фотографироваться надо читать правила..очень внимательно, задавать вопросы и только потом делать дело)
Ну уж если так вышло то лучше соблести все условия если хотите быть уверены что вас пропустят)

AMINAE
02.09.2010, 22:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif эхх...после этого конкурса я фотоаппаратов буду избегатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gifне люблю фоткаться...ну уж тут раз такое дело...можно и побороться

3jia9i3a9i
03.09.2010, 07:59
господи да там пропускают всех мальчикоф и девочкоф с надписью "я люблю пв" на ручке)а вот действительно,как лучше офоррмить"плакатик" с логотипом и датой?если хочешь занять все пространство фотографии собой?http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)исполнить боди арт?http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/)

adiloz
03.09.2010, 13:13
эээ ненавижу фоткатся а ещё хуже строить из себя кого то

UConscience
03.09.2010, 13:32
Всем йаду за мой счет!

PoLnY_gg
03.09.2010, 13:52
Ребят а скажите сколько модератов будет проверять фотку?а то загрузил фотку в самом начале конкурса а модератор еще не проверил..

UConscience
03.09.2010, 15:59
главфорума вернеца 5 числа с багам, думаю к 10му проверят хД

xsimple
03.09.2010, 16:05
Всем участникам желаю удачи!

Tamysia
03.09.2010, 20:06
а можно только год указать 2010 ??? а то красивая надпись не хочется портить лишними цифрами ведь конкурс ежегодный тот был 2009...

Wedm
05.09.2010, 14:17
господи да там пропускают всех мальчикоф и девочкоф с надписью "я люблю пв" на ручке)а вот действительно,как лучше офоррмить"плакатик" с логотипом и датой?если хочешь занять все пространство фотографии собой?http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)исполнить боди арт?http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/9/)

поставить плакатик на себя как пояснительную записку на каком нибудь экспонате)) Хотя боди арт конечно тоже вариант)

Тема приказала долго жить?
А как же интриги, сплетни, расследования?)))))
Наверное все заняты шитьём и новоприбывшими амфибиями)

funnyfairy
05.09.2010, 14:23
Скорее всего так и есть. Времени осталось мало , вот народ и трудиться. Уфф хорошо что у меня все позади, осталось только фоток дождаться. )

Wedm
05.09.2010, 16:29
Скорее всего так и есть. Времени осталось мало , вот народ и трудиться. Уфф хорошо что у меня все позади, осталось только фоток дождаться. )

Я своё пока не откосплеила, почти готово, хотя костюм довольно простой.
Скорее бы 15е)) Уверена будет много интересного.

UConscience
05.09.2010, 17:21
Не тепитса посмотреть на з..полуголых малолеток ^^мммм мясо

tami5
05.09.2010, 17:31
А у мну что-то нынча не идет... буксую капитально(((
Ничего, впереди ударная неделя))))), бессонный ночи и всё будет ок)))
А тема пуста - так чего говорить? Задумки низя раскрывать, спрашивать низя.... ничего пока низя)))) даже хвалить еще нечего))))
Гы, дети от того, что уже готово в восторге, боюсь не доживет до фотосессии)))))

Девочки, как там у вас ? клепаете? строчите?))))

И где таки моя медалька!!!!????

Harvelle
05.09.2010, 18:03
Не тепитса посмотреть на з..полуголых малолеток ^^мммм мясо

Вы, простите, педофил?.. Или вам так хочется испортить кому-то настроение? Забавно, н-да...

Жду субботы и компанию для вылазки на природу, костюм готов процентов этак на 65 х)

nataweb
05.09.2010, 18:21
А у мну что-то нынча не идет... буксую капитально(((
Ничего, впереди ударная неделя))))), бессонный ночи и всё будет ок)))
А тема пуста - так чего говорить? Задумки низя раскрывать, спрашивать низя.... ничего пока низя)))) даже хвалить еще нечего))))
Гы, дети от того, что уже готово в восторге, боюсь не доживет до фотосессии)))))

Девочки, как там у вас ? клепаете? строчите?))))

И где таки моя медалька!!!!????
Как у нас, хорошо у нас. Погода отличная, додержала до выходных, седня все отсняли, есть неделя на осознание ошибок и исправление оных.
Костюм не просто Простой, а мега простой, таких куча будет.
Но в общем не для победы делалось (в голосовательных конкурсах мы никогда не побеждаем).

Получили море веселья, попугали народ на пляже.
Девочки косплеерши молодцы. спасибо им огроменнное,
асистенты на этот раз тоже не подкачали. Классно в общем развлеклись ^_^
Может выберу что приличное под тизер, дак выложу, пока доделываю соц рекламу.

ldino4ka
05.09.2010, 19:25
Всем приветик. Очень рада видеть все те же лица))) Наконец-то конкурс который мы заметили вовремя, а не в конце голосования. Будем участвовать))) Доча побежала по магазинам в поисках материалов), глаза горят, руки трусятся.

tami5
05.09.2010, 21:00
Всем приветик. Очень рада видеть все те же лица))) Наконец-то конкурс который мы заметили вовремя, а не в конце голосования. Будем участвовать))) Доча побежала по магазинам в поисках материалов), глаза горят, руки трусятся.

Ой, а как я Вам рада)))) У вас золотые руки, и дочка красавица)))) жду от вас "вкусняшек"))))) Только помните про зрительское голосование, заранее настройтесь, а то вы уж больно с дочкой на конкурсе боди-арта расстраивались))))

Ната, ты умничка))) "Все гениальное просто" - помним об этом))))

UConscience
05.09.2010, 22:06
Вы, простите, педофил?.. Или вам так хочется испортить кому-то настроение? Забавно, н-да...)
чем испортить?
Я даже хуже, маньяк педофил в розыске, сижу в черных стрингах с перьями и глажу себя по попе читая форум:o

funnyfairy
05.09.2010, 22:23
Виии, как клево))) Какие люди подтягиваються) Конкурс обещает быть интереснее )))))
Ну что , девчонки, зажжем?))) А я наконец-то получила фотки. Теперь самое сложное - выбрать ту единственную на конкурс, что бы и условиям конкурса соответствовала и нравилась. ))) Благо еще время подумать есть)

nataweb
05.09.2010, 22:35
Виии, как клево))) Какие люди подтягиваються) Конкурс обещает быть интереснее )))))
Ну что , девчонки, зажжем?))) А я наконец-то получила фотки. Теперь самое сложное - выбрать ту единственную на конкурс, что бы и условиям конкурса соответствовала и нравилась. ))) Благо еще время подумать есть)
Мурк, слово ПОЛУЧИЛА наводит на мысль о студийной съемке.
Жду недождусь 15-го числа, судя по команде, работы должны быть интересными :)

Ах, да... и запоздалый Грац всех с рыбками

funnyfairy
05.09.2010, 22:43
Не совсем) Снимал проф.фотограф Павел Тарбаев (за что ему огроменное спасибо), но на выезде)))) искали более-менее подходящее место, поантуражнее)) и что бы людей рядом не было)

Harvelle
06.09.2010, 07:48
чем испортить?
Я даже хуже, маньяк педофил в розыске, сижу в черных стрингах с перьями и глажу себя по попе читая форум:o

Не знаю, как остальным, а мне ваше постоянное нытье и наезды на участников неприятны.
Шутка ваша не удалась)

funnyfairy
на аватаре, как я понимаю, кусок косплея?))

UConscience
06.09.2010, 09:23
А кто сказал что я шучу.

Не совсем) Снимал проф.фотограф Павел Тарбаев (за что ему огроменное спасибо), но на выезде)))) искали более-менее подходящее место, поантуражнее)) и что бы людей рядом не было)
Ммм на материалы вы вроде писали что скупились, а вот на профи фотосъемку не жалко?:) или у вас все по блату?

tami5
06.09.2010, 09:33
Фанни, говори, что по блату))))) Так круче)))))
Если по-дружбе это типа по блату, то у меня тоже... И это здорово, когда есть поддержка друзей))))

UConscience
06.09.2010, 09:36
А почему бы тогда не написать снимал мой хороший друг Петя Петькин?

tami5
06.09.2010, 10:02
Цитирую Фанни - "...Снимал проф.фотограф Павел Тарбаев (за что ему огроменное спасибо),..." - всем все понятно, только у Вас куча комментов, ну, так и я пофлудить люблю))))

funnyfairy
06.09.2010, 15:41
Да по блату))) А точнее на взаимовыгодных условиях)))) Интересный проект он же не только модели интересен ^-^. Да и надеюсь что эта фотосессия положила начала и хорошей дружбе и дальнейшему сотрудничеству)))
Harvelle Именно))))
Блин из более двухсот фоток условиям конкурса соответствует 20, из них надо выбрать одну .АААА . как же это сложно. Там где костюм хорошо виден во всех деталях - сами фотки не такие интересные, а где фотки вах - там костюм постольку-поскольку. Вот и думай теперь. "Не было бы счастья, да купила баба порося" (с)

Harvelle
06.09.2010, 22:30
Блин из более двухсот фоток условиям конкурса соответствует 20, из них надо выбрать одну .АААА . как же это сложно. Там где костюм хорошо виден во всех деталях - сами фотки не такие интересные, а где фотки вах - там костюм постольку-поскольку. Вот и думай теперь. "Не было бы счастья, да купила баба порося" (с)

а если сделать коллаж и убить этим самым двух (а то и более) зайцев?

Luisinda_3000
06.09.2010, 23:08
Немного напрягает то, что те фотки, которые уже вроде как пропустили, могут удалить потом, между 15 и 17... или 18? числом Xd. Кто-то из админов говорил, что фотки пока фильтруются не тщательно, пропускаются те, что без даты и т.п. А вот потом каак... К тому же конкурсные работы мы увидим лишь к следующим выходным.... :shuffle:

UConscience
07.09.2010, 11:55
а я уже готовлюсь ^^
*вылепливает какахи в форме звездочек и ракушек*

funnyfairy
07.09.2010, 15:10
Harvelle Да я начинаю над этим задумываться, просто ИМХО коллаж разбивает внимание и не дает того эффекта которое может дать одно цельное изображение.
Кстати такой вот вопрос. Какой максимально допустимый размер для изображения на конкурс. Или какой бы размер не сделать - все равно пережмет под формат?

Pagano4ka
07.09.2010, 15:50
Эх... А у меня фотик сломался, а главные части костюма погрызли кошки =( Так и придеться в этом году пролететь... печально.

Wedm
07.09.2010, 17:02
Harvelle Да я начинаю над этим задумываться, просто ИМХО коллаж разбивает внимание и не дает того эффекта которое может дать одно цельное изображение.
Кстати такой вот вопрос. Какой максимально допустимый размер для изображения на конкурс. Или какой бы размер не сделать - все равно пережмет под формат?

Уменьшит вроде до 600 или 800 пикселей по большей стороне, но на такое изображение можно нажимать и оно открывается на той же страничке в оригинальный размер, например вот: http://www.pwonline.ru/media.php?item=60312
если жмакнуть по фотке она становится больше

UConscience
07.09.2010, 17:04
Эх... А у меня фотик сломался, а главные части костюма погрызли кошки =( Так и придеться в этом году пролететь... печально.
:DВовочка а где твоя домашнее задание?
- Его съела собака.
А где твоя собака?
-ее съела кошка!
*ставит какахи в микроволновку*

Pagano4ka
07.09.2010, 18:46
:DВовочка а где твоя домашнее задание?
- Его съела собака.
А где твоя собака?
-ее съела кошка!
*ставит какахи в микроволновку*

Ыф! Но каждый анекдот имеет свое право на жизнь, нэ?)
(А каждывй юзверь имеет право набивать посты любым доступным способом)
Зы. Твоя?

CMePTuK
07.09.2010, 19:10
попытался сам себе сделать доспех, что-то нефига.... теперь осталось убиться об стену http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif

а были такие грандиозные планы... ну удачи всем участникам, жду голых тетенек на фотках http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif

Harvelle
07.09.2010, 20:08

пережмет, как ни крути)) и качество подпортит маленько.

ksenia-silence
07.09.2010, 20:15
Но пережмёт-то как - кликнешь - оригинал покажет.

funnyfairy
07.09.2010, 20:24
Ксюш, я не уверена что многие знаю, что если на фотку кликнешь она раскроется. Хотя может я не права))) А пережмет - жалко(((

funnyfairy
07.09.2010, 20:33
Опять инет глючит(((. Кто-нибудь уже свои работы выложил? Или ждете до последнего дня?)))

ksenia-silence
07.09.2010, 20:49
Я не доделаю своё. Хотела простенький стиль и бронь сделать, а для стиля материала нету. Был и нету. Всё перерыла - не нашла.
А бронь если сильно корявая выйдет - просто расплету её и на конкурс не пойду х)

UConscience
07.09.2010, 21:01
Петенька а где твое домашнее задание?
-а его собака съела
У тебя тоже есть собака?
-нет это была собака вовочки

ksenia-silence
07.09.2010, 21:18
Так вот кто спёр мой материал! : D

nataweb
07.09.2010, 21:22
Уменьшит вроде до 600 или 800 пикселей по большей стороне, но на такое изображение можно нажимать и оно открывается на той же страничке в оригинальный размер, например вот: http://www.pwonline.ru/media.php?item=60312
если жмакнуть по фотке она становится больше
Не спорьте, ребята, ПЕРЕЖМЕТ. Отвечаю, как владелец оригинала.
Размер остался прежним, а вот качество подпорчено, зернистость появилась.
Funnyfairy, что все ж решила? коллаж или сюжетная фотка? (сама мучаюсь таким же вопросом, есть сюжет- брони невидно или наоборот ). Отхожу от конкурса соцрекламы, наконец то работаю на работе!
В выходные буду делать коллаж, готовить описание работы и выкладывать его в сеть -_-"
Глючит не инет а форум и сайт, надеюсь к выходным прочихается. Ешьте мед и не болейте

ksenia-silence
07.09.2010, 21:25
Ну, зернистость не видно, если фото не увеличивать стрл++, или с компа... Мне уж невидно точно Оо

ldino4ka
07.09.2010, 21:32
А мы решили не коллажировать а сосредоточиться на одном ракурсе, потому-что все равно потом со всех сторон не обфоткаешь и 75 фоток не выложишь))

AMINAE
08.09.2010, 00:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif такой вопросик:фотку выложила 3 сентября,всем парамметрам отвечает(дата,логотип игры и тд)но почему то до сих пор стоит надпись ожидает проверки модератора...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifчто делать...обещали что в понедельник (6ого)еще будут проверять...но так и не проверилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifвдруг всетаки не все как нужно,я имею ввиду чего то не хватает..а узнать как не знаю(

boobbaxxx89
08.09.2010, 01:01
А как они так делают?
http://tankionline.com/ru/#friend=f60ae31fe

funnyfairy
08.09.2010, 01:03
Уффф...решилась. Добавила. Да это будет коллаж ^-^ Ждет проверки модератора. А пока я думаю накатать у мебя в блоге 1) пост с картинками - историю создания образа 2) выложить несколько больших и красивых фоток, в том числе крупнее те что вошли в коллаж.

Ifrika
08.09.2010, 08:35
funnyfairу, дерзайте!
Ксюш, я не ослышалась, ты броню из бисера делаешь?

ksenia-silence
08.09.2010, 14:07
Нет нет, я хотела, но решила, что с ума сойду ) Крючком вяжу! О_О

nataweb
09.09.2010, 14:58
Кстати, у меня вопрос к админам.
Поменялся дизайн сайта и теперь, в некоторых браузерах, на фотках строки описания наезжают одна на другую.
Вот например- http://www.pwonline.ru/media.php?item=84488
Как то эта проблемка решаться будет?

sosaty03
09.09.2010, 15:49
сталкивался с этой же проблемой ...

FCSM1981
09.09.2010, 22:12
удачи участникам

awersa
10.09.2010, 01:16
Кстати, у меня вопрос к админам.
Поменялся дизайн сайта и теперь, в некоторых браузерах, на фотках строки описания наезжают одна на другую.
Вот например- http://www.pwonline.ru/media.php?item=84488
Как то эта проблемка решаться будет?
известно, решаем.

tzar-045
10.09.2010, 07:26
+1 фото добавил. Ждем 15 числа

ldino4ka
11.09.2010, 10:35
Вот наконец и выходные, время Х :) :) :)
Сегодня собираем детальки. Завтра - фотосессия.
Мм, а вот интересно, как вы думаете, сколько на конкурсе будет изображено сардинок? Помоему процентов 80 :think:

ldino4ka
11.09.2010, 10:39
Уважаемая awersa, а за участие в предыдущих конкурсах дают какую-небудь мядальку? :shuffle:
Как-то собезянничать захотелось :)

funnyfairy
11.09.2010, 11:00
Да, скорее всего кильки и друльки будут преобладать)))

nataweb
11.09.2010, 11:41
Не, кильки сложны в изображении, там и тату на теле и ушки...
Да и разрешили их недавно косплеить... А так хотелось бы рыбью броньку на косплеере посмотреть ^_^

tami5
11.09.2010, 14:17
Еще немного, еще чуть-чуть.... последний штрих, он трудный самый..... не прет у мну, никак не прет...

А мне медальку за конкурс рисунков зажали(((((((((((((((((((((((((((((((
Админы! верните медальку, плиз!

BeatMeMan
11.09.2010, 14:23
Хороший конкурс,всем удачи)

nataweb
11.09.2010, 14:59
Еще немного, еще чуть-чуть.... последний штрих, он трудный самый..... не прет у мну, никак не прет...

А мне медальку за конкурс рисунков зажали(((((((((((((((((((((((((((((((
Админы! верните медальку, плиз!

Давай, давай, поднажмииииииииииииииииии и все получится, мы в тебя верим. И морально поддерживаем :)

^_______________________________^
*вспоминает вязаную броньку 80+ и суперского огненного духа*

ksenia-silence
11.09.2010, 17:24
А я своё развязала х) Всё равно неконкурентоспособно. А стиль слишком просто, как и ушки с хвостом - не буду делать )
Удачи всем )

tami5
11.09.2010, 17:49
Ксеня.... плак-плак....
Не, я еще поковыряюсь))))

funnyfairy
11.09.2010, 18:46
Самая красивая рыбья бронька - за квесты на 15+уровнях. Но она слооожная)))
А мне наоборот этим кильки нравяться, что их надо больше "в образ входить" )

nataweb
11.09.2010, 19:58
А я своё развязала х) Всё равно неконкурентоспособно. А стиль слишком просто, как и ушки с хвостом - не буду делать )
Удачи всем )
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
Ну почему ж так? А вдруг медальку дадут *последняя надежда уговорить участвовать*

Хех.. а я присоединилась к ожидающим.
Кстати, только щас засомневалась PW в качестве символики достаточно?
Ато уже не переснять фотки. В прошлые выходные хоть +15 и ветер было, щас +2, ветер, дождь, град Т_Т

Negoduychaya
11.09.2010, 20:25
Удачи участникам в конкурсе)

ksenia-silence
11.09.2010, 21:11
О как кидалы обнаглели О_о *сообщение можно удалить. Пошла жаловаться*

ldino4ka
11.09.2010, 23:19
А у нас проблема, прямо не знаем как быть, все подготовлено для постановочного фото во весь рост, но фотка получается неформатная, вытянутая, а принимают как всегда композиции, вписанные в квадрат 600 на 600 dpi. Если не во весь рост фоткать, теряется вся идея....блиин что делать...Администрация ответьте пожалуйста, если я прямоугольную (300х600) фотографию положу на квадратный простой черный фон это будет считаться фотошопством?

zZavrik
12.09.2010, 01:26
А у нас проблема, прямо не знаем как быть, все подготовлено для постановочного фото во весь рост, но фотка получается неформатная, вытянутая, а принимают как всегда композиции, вписанные в квадрат 600 на 600 dpi. Если не во весь рост фоткать, теряется вся идея....блиин что делать...Администрация ответьте пожалуйста, если я прямоугольную (300х600) фотографию положу на квадратный простой черный фон это будет считаться фотошопством?
к сожалению не совсем понятно, о чем речь, квадратными фотографии выглядят только в превью, и стоит ограничение при загрузке 560px на 560px, но это вовсе не значит, что фото должно быть квадратным, это максимальные возможные ширина и высота указана, а фото модет быть спокойно хоть 250на560, в фулл просмотре оно будет вполне отображаться прямоугольным. примеры можно посмотреть в любом разделе с фото на сайте :)

1814
12.09.2010, 10:59
Вот сижу и чуть не плачу ..... Все готово, а на улице +1 и дождь .... Дома даже пробовать не хочу, смысла нет .... Все пропало ....... все зря ......

ksenia-silence
12.09.2010, 11:03
А я довольна, что стиль кошки там не стала делать и ту же бронь - по иронии судьбы кошак располосовал живот так, что хоть в крестики-нолики играй ))
*Подумала про медальку... Попыталась сделать хоть что-то*

ldino4ka
12.09.2010, 11:53
zZavrik спасиб огромное, вы совершенно правы, это у меня вчера вечером уже загон пошел на фоне желания все предусмотреть. Простите за беспокойство плизз :shuffle:

awersa
12.09.2010, 12:59
О фотографиях дома: их замечательно можно сделать, имея некоторое количество места и несколько белых простыней (чистых!). Застилаете и завешиваете все простынями ( на них можно прикрепить всякого, если не нравится просто белый фон. Сейчас, например, листья желтеть начинают, что очень красиво), здорово, если есть какой-то дополнительный свет. Вот и отличное фото. А на белом почти все выглядит интересно.
Опять же, можно экспериментировать и использовать простыни других цветов или интересную по фактуре и узору ткань.
А если фото не в полный рост, то можно нарисовать на ватмане что-то красивое и сфотографироваться на его фоне. Будет интересно.
Дерзайте, все у вас получится =)

toyira
12.09.2010, 13:38
Все...
Пришито, приклеено, загримировано и отснято.
Погода просто ужас - пришлось дома...
Теперь пытаюсь вернуть все как было..http://bestsmiles.net.ru/b09032_27_2105.gif (http://bestsmiles.net.ru/bigcha1.htm)

tami5
12.09.2010, 14:06
Люди, как я за вас рада))))))))), у кого уже все позади)))))) У нас тоже сегодня дождик...

1814
- надо пробовать обязательно)))) а вдруг)))))

Ксеня
- да-да ради медальки давай.... помни - пути зрительского голосования....

funnyfairy
12.09.2010, 15:01
1814
Про ткань и простыни уже сказали, я бы посоветовала разориться на студию.

Тами , а как у тебя дела?, готово уже?

Я тут посидела дома без дела... плюнула, пошла вчера делать вторую работу))) Благо уже дома , все под рукой) Это конечно не основной проект, а способ борьбы со скукой, но надеюсь тоже получиться)))

kattyii
12.09.2010, 15:28
А подписанный на логотипе год будет считаться датой? Оо
И будут ли считаться за коллаж две расположенные рядом фотки? А то пролететь как-то не очень хочется >_>

tami5
12.09.2010, 16:08
Неа, Фани))) С этого конкурса я ненавижу свой комп и броньки мужских персов))))))))))) Все-таки не женское это дело ковать оружие и броню из картона))))))))))))))))))))))))))))

KajotKa
12.09.2010, 16:55
Ну каккаккак вы все успели)) То работа, то в хх сходить, на костюм времени нету =(
Успокойте меня, скажите что меня не глючит, когда я вижу 15 число как дедлайн? раньше ведь 12 было? оО

funnyfairy
12.09.2010, 17:09
Да я тоже сегодня проверяла - 15) По крайней мере это наш взаимный глюк))))

awersa
12.09.2010, 17:16
А подписанный на логотипе год будет считаться датой? Оо
И будут ли считаться за коллаж две расположенные рядом фотки? А то пролететь как-то не очень хочется >_>
Да, такая дата и коллаж подходят по правилам.

Bio-Sama
12.09.2010, 17:34
ааааа!!! что мне делать? я дату на фотке забыла забыла сделать и только что ее выложила >_<

awersa
12.09.2010, 19:13
ааааа!!! что мне делать? я дату на фотке забыла забыла сделать и только что ее выложила >_<
Можете сфотографироваться снова и выложить второй раз. все равно все фото без даты будут удалены, так как не соответствуют правилам.

Bio-Sama
12.09.2010, 19:50
спасибо =)

Да, такая дата и коллаж подходят по правилам.
т.е. я могу просто год на щеке написать и все?

Luisinda_3000
12.09.2010, 20:06
А у меня такой вопрос: редактирование фото на уровне цифрового фотика ( убрать красные глаза, подтянуть яркость/контрастность и т.п.) за графический редактор будет считаться или все-таки нет?

toyira
12.09.2010, 22:25
Я убрала красные глаза. ну с ними же точно никак....

ldino4ka
12.09.2010, 23:01
Закончили фотосесию, малая радуется, ей нравится. А я расстроена, мало света получилось, у фоток зернистость большая, качество не ахти, столько работы, деталей и все это не очень видно.....:faint: эхь, но уже что будет то будет.

Luisinda_3000
12.09.2010, 23:22
А я расстроена, мало света получилось, у фоток зернистость большая, качество не ахти, столько работы, деталей и все это не очень видно.....:faint: эхь, но уже что будет то будет.

+1, тоже сейчас смотрю фотки на компьютере и расстраиваюсь ><

SebastianScully
12.09.2010, 23:27
скажите, какой должен быть размер фото максимум?

Bio-Sama
12.09.2010, 23:49
скажите, какой должен быть размер фото максимум?
при загрузке фото написано 600/600 =)

SebastianScully
13.09.2010, 00:12
Bio-Sama
спасибо!
Эх, мелко выходит))

funnyfairy
13.09.2010, 00:58
600*600 это размер превью) я фотку большего формата выложила

SebastianScully
13.09.2010, 01:02
funnyfairy
я чето слышал про 800*800

toyira
13.09.2010, 01:17
А я урезаю до 600 на 600
Что бы точно знать как будет

nataweb
13.09.2010, 04:35
Закончили фотосесию, малая радуется, ей нравится. А я расстроена, мало света получилось, у фоток зернистость большая, качество не ахти, столько работы, деталей и все это не очень видно.....:faint: эхь, но уже что будет то будет.
Ураааааа в нашем полку прибыло. Предвкушает вкусняшку для глаз.
На фотках вообще детали плохо видно. Я не стала делать коллаж.
Оставила одно фото, а в дневнике (http://www.diary.ru/~nataweb/) размещу отчет в детальках и с действующими лицами.
Заодно и польза будет (ато мне вечно пишут что дневник удалят, если я в нем писать не буду х_х).
Кстати, снимать было очень весело, к 2-м косплеерам прилагалось 2 ассистента, плюс я, как худоФотографф.
В процессе съемки собрали приличную толпу зевак, благо люди отнеслись с пониманием и в кадр не лезли :)

tami5
13.09.2010, 08:39
Да-да-да, как показывает практика, лучше всего выложить вместе с фоткой на конкурс ссылку на альбом, где народ может заценить всё в лучшем качестве и в разных ракурсах)))))

illusoryViper
13.09.2010, 13:34
Здравствуйте))) милые и творческие девушки))и возможно парни))) Привет тем кто меня помнит))) рада видеть в этом конкурсе снова своих фаворитов).

Тоже решила поучаствовать и в этом году). Раньше не писала боясь что вообще ничего не получится, хи в процессе куча деталей было переделано и разорвано))).

Но вот вчера мы таки осилили фотосессию было много смеха).
Фани хи когда ты писала как тяжело выбрать из кучи фото думала мне бы твои проблемы ыыы) теперь сама мучаюсь).В предвкушении твоего мобика) какого уже поняла после аватарки).

Неа, Фани))) С этого конкурса я ненавижу свой комп и броньки мужских персов))))))))))) Все-таки не женское это дело ковать оружие и броню из картона))))))))))))))))))))))))))))

Хи Тами я и женскую броню уже ненавижу)))точно не женское это дело оч тяжело))). И все же время на хороший костюм оч и оч мало(.Зато мечта воплотить свою Люзорьку в реал, думаю почти вышла.
Тами а почему мужских?)) Ты все-таки будешь участвовать)))?И кто же будет фотомоделью)?

Чувствую конкуренция будет оч оч большой))).Но как говорится все мы это делаем не для победы(хотя и это бы не помешало ыыы) а для интереса).

Awersa, ответте пожалуйста можно ли подтянуть яркость, контрастность, делать на коллаже рамочку (просто без нее все как то сливается)?

puella
13.09.2010, 13:55
Как все дружно стали заканчивать) Я вот сегодня тоже отфотографировалась. Обещал прогноз после обеда грозу, дожди в ближайшие дни. И хоть костюм чуть не доделан, решила не рисковать. Все-таки работа зло, времени ни на что не хватает..
Не было возможности выбраться на дикую природу, поэтому вышли рано утром, людей не пугать. Холодина была... Смотрю сейчас фотки - дрожащее существо, покрытое мурашками))) Солнышко только через час вышло минут на 15 и мы этим воспользовались) Теперь тоже выбираю, что пойдет на конкурс.
Так интересно на всех посмотреть))) Сколько же будет версий костюма, который делала.. Скорее бы)

funnyfairy
13.09.2010, 14:16
Виии!!! Девченки, как я вас рада всех видеть))))
Блин тоже надо в подпись ссылку на блог, а тоя там как раз этапы работы выложила) Правда я не знаю, как это сделать * невинные глазки.
У нас на фотосессии тоже веселье было) Чего стоило как мы к заливу пробивались)) А еще когда на улице +15 и ветер, а меня губкой с белой гуашью по всему телу мажут, что бы загар хоть чуть-чуть спрятать))))
Сегодня планирую второй фотосет...на улице +7...и дождь... хоть бы к вечеру погода наладилась)

puella
13.09.2010, 14:51
funnyfairy
Сочувствую, у меня хоть дождя не было) Пусть проходит скорее. Ссылку добавляй кодом [url= тут адрес блога ] тут текст, который хочешь написать [url] И без пробелов, конечно) Интересно угадывать, как выглядит работа, по кусочкам... аватар интересный

SebastianScully
13.09.2010, 14:52
Ыыы.. а я коллаж делаю потому, что не везде логотип и дату видно) Вы смотрю не лучшего о них мнения, кто еще, кроме меня, будет коллажем выкладывать?))

atakofluder
13.09.2010, 15:05
Вопрос: зачем нужна дата создания?
И можно ли с помощью фотошопа внести в фотографию отдельно сфотканую дату создания не использую коладж?

tami5
13.09.2010, 15:20
Ой, Илли)) Класс!)))
Я учла критику прошлого конкурса, а так как макияж и фото в купальнике, это не мой конек, то косплею обора, перса сына))) Сына же и наряжаю...
Сегодня фоткаемся)))) Будь, что будет))))

Себастьян, коллажи разные бывают, если с умом сделать, то и коллаж норм смотрится)))) Но я буду без коллажа...

Пуэлла)))) Наверняка на уровне))))

Приятно видеть знакомые лица, но, надеюсь и новенькие появятся))))

Гы... Есть еще молчуны, типа Тео)))))))) Сидят тихонечко шедевруют)))))Что день грядущий нам готовит?!))))))

RikkeExe
13.09.2010, 16:37
Эм... Кажется, я не единственная, кто мучился с освещением XD
А если я слеплю вместе три (вроде как это число было указанно как максимально допустимое) фотки, потому что на одной хорошо видно костюм, вторая достаточно атмосферная, а третья с датой и логотипом, меня ведь не пришибут, да?) Уж очень хочется своё безобразие на конкурс пропихнуть)

funnyfairy
13.09.2010, 17:25
SebastianScully (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=375496)
Ну у меня тоже коллаж)))

Пуэлла, вот одобрят модераторы фотку- выложу еще. Обидно то, что с завтра ложусь в больницу, и врятли у меня там будет ноут. Так что сам конкурс скорее всего пройдет мимо меня.
З.Ы. Кажеться я все-таки с подписью накосячила.(

nataweb
13.09.2010, 17:43
SebastianScully (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=375496)
Ну у меня тоже коллаж)))

Пуэлла, вот одобрят модераторы фотку- выложу еще. Обидно то, что с завтра ложусь в больницу, и врятли у меня там будет ноут. Так что сам конкурс скорее всего пройдет мимо меня.
З.Ы. Кажеться я все-таки с подписью накосячила.(
Добавь слеш (или обратный слеш, вечно их путаю)
[url=http://4funnyfairy.livejournal.com]блоге[ / url]

Ах, да. Кстати. Всех Программистов с профессиональным 265-м днем года :)

SebastianScully
13.09.2010, 17:50
так, я не понял... лучники инт не качают, так что...)))
так вот. В коллаже может быть 4 фото? И этот коллаж будет считаться как 1работа(1фото). А всего таких работ можно выложить 3.
Верно?

nataweb
13.09.2010, 17:55
В коллаже хоть сотня фоток.
1 работа- значит 1 образ- 1 фотка или (коллаж).
Итого у нас может быть 3 разных колажа, представляющих 3 раздных образа...
Что то у меня с русским совсем плохо.

О, подглядела проект funnyfairy, в предвкушении (возвращайся из больницы поскорей и не болей).
Думаю такая работа будет уникальна, врятли кто-то скосплеит того же моба.
А у меня стиль будет на каждой 2-й фотке Т_Т... одна надежда что броньки такой ни у кого не будет.
Кто догадается какая бронька? ^_-

SebastianScully
13.09.2010, 17:59
nataweb
главное понятно))

Вот значит вечером выложу,

funnyfairy
13.09.2010, 18:28
Ната, Пуэлла спасибо! вашими усилиями победила свою подпись).
Я постараюсь выздоровить поскорее ( особенно учитывая что сейчас последнии преготовления и второй фотосет). На первый проект полторы недели потратила. А этот вот за два дня) вот что значит халтурить дома)))

illusoryViper
13.09.2010, 18:50
вай и пуэлка будет) как же хочется увидеть что будет на этот раз ведь так свежи еще образы того косплея).
Осталось немного что бы вскрыть карты)))) Хи многих девочек пока не знаю но по количеству медалек становится страшно ыыы))))))))))
Пошла гулять что бы не мучится ожиданием)))

tami5
13.09.2010, 18:56
Фанни, выздоравливай!

А у мну косплей получился довольно ржачный)))))) И что-то я склоняюсь к коллажу)))) Заразили вы меня, народ))))

Tamysia
13.09.2010, 21:14
А у меня стиль будет на каждой 2-й фотке Т_Т... одна надежда что броньки такой ни у кого не будет.
Кто догадается какая бронька? ^_-

))) у тебя же прист вроде) может как у меня бронька? я на приста делала... скоро увидим ну очень интересно :)

Azetylen
13.09.2010, 21:26
Удачи всем конкурсанткам и конкурсантам! ^_^
В этом году тоже решила поучаствовать, так что ждем публикации) Очень интересно посмотреть на результаты творчества этого года, все-таки много талантливых людей в пв играет)))

tami5
13.09.2010, 21:33
Всё!!!
Присоединяюсь к "отстрелявшимся" и к ожидающим)))) Пойду отсыпаться))))

ldino4ka
13.09.2010, 21:39
nataweb случайно не 99 интовый сет изображаешь? Он мне так нравиться, белый и очень красивый. Я бы его хотела сделать, но у дочки была идея сделать оптическую иллюзию, а я на ее идеи всегда полагаюсь, у нее гораздо больше креатива, чем у меня.)) Она у меня с ума сходит по фотографии, вон и щас кого-то фоткает у себя в комнате, что-то кроят, режут. Она поступила учится на художника, так что поздравьте меня со студенкой)
Кстати поэтому у нас нет коллажа и всего один ракурс.
Тоже наверно выделю местечко у себя на сайте под описание деталек, но уже после того как все карты откроют, а то не будет интереса)) Получились очень смешные промежуточные фото, например когда муж стоит на стуле и выдувает сверху воздушные пузыри )))

ksenia-silence
13.09.2010, 22:05
Пуэлла явно мастера телепорта косплеит : D

funnyfairy
13.09.2010, 23:57
Уфф все)) второй фотосет прошел)) Как я не боялась, но образа будет три)) Первый уже выложеный - основной. Второй - как борьба с последними днями отпуска и третий похулиганили на месте)))) Конечно второй фотосет еще большее безумие - на такси в 9м часу вечера ехать в осенний лес, искать там речку, бороться с насекомыми и скользкими камнями. причем все это фоткая на мыльницу. а теперь еще отмывать "татуаж" с тела))) Получилось забавная халтурка)) сейчас выбрать фотки и с чистой совестью собирать вещи в больницу)))

З.Ы. А мастер телепорта вкусняшка, как и многие другие НПС в игре.)

awersa
13.09.2010, 23:58
т.е. я могу просто год на щеке написать и все?
Да, этого достаточно.

А у меня такой вопрос: редактирование фото на уровне цифрового фотика ( убрать красные глаза, подтянуть яркость/контрастность и т.п.) за графический редактор будет считаться или все-таки нет?
Лучше не стоит.

Awersa, ответте пожалуйста можно ли подтянуть яркость, контрастность, делать на коллаже рамочку (просто без нее все как то сливается)?
Ответила выше, что не стоит. Я бы вполне пропустила такую работу, но голосовать будут зрители и участники конкурса, они точно обратят внимание на фотошоп. Есть вероятность, что потребуют снять работу с конкурса, что всегда неприятно.

Вопрос: зачем нужна дата создания?
И можно ли с помощью фотошопа внести в фотографию отдельно сфотканую дату создания не использую коладж?
Дата создания нужно чтобы исключить возможность использование работ с прошлых конкурсов. Мы физически все работы запомнить не можем, дата - вынужденная мера. С помощью фотошопа внести дату нельзя, так как пропадает смысл ее использования. Так к любой фотографии можно дату прилепить.

А если я слеплю вместе три (вроде как это число было указанно как максимально допустимое) фотки, потому что на одной хорошо видно костюм, вторая достаточно атмосферная, а третья с датой и логотипом, меня ведь не пришибут, да?) Уж очень хочется своё безобразие на конкурс пропихнуть)
Коллаж можно делать хоть из 10 фотографий одного образа. На конкурс можно представить не более 3 коллажей (разных образов)

так вот. В коллаже может быть 4 фото? И этот коллаж будет считаться как 1работа(1фото). А всего таких работ можно выложить 3.
Верно?
В коллаже может быть любое количество фото. В остальном все верно.

funnyfairy
14.09.2010, 00:35
Яркость и контрастность кричать что фотошоп бессмысленно. Все слишком зависит от настроек фотоаппарата и освещения. На один и тот же фотик но со вспышкой и без получаються очень разные фотографии. Проверено сегодня в сумерках.
У меня другой вопрос. В двух моих работах в качестве датыносителя и символиконосителя применяеться один и тот же предмет. Надеюсь это не критично? Заранее спасибо за ответ)

puella
14.09.2010, 01:22
funnyfairy
Посмотрела начало - отличный костюм! По аве моба не узнала, но это моя невнимательность)) Должно быть очень даже. Поправляйся скорее, настраивайся на позитив)

illusoryViper
Мне тоже оочень интересно на всех посмотреть)

Ksenia-silence

Нет, не мастера. Хотя она мне очень нравится) Все гораздо банальнее!

funnyfairy
14.09.2010, 01:30
Пуэлла спасибо)) В этот раз я выпендрилась сделала и моба и бронь и стиль))) Думаю сегодня в блог фотки добавить не факт что всех трех образов, но...

awersa
14.09.2010, 03:11
У меня другой вопрос. В двух моих работах в качестве датыносителя и символиконосителя применяеться один и тот же предмет. Надеюсь это не критично? Заранее спасибо за ответ)
Это нормально.

nataweb
14.09.2010, 05:04
))) у тебя же прист вроде) может как у меня бронька? я на приста делала... скоро увидим ну очень интересно :)
У меня прист :), но я в косплее участвую только в качестве швеи и фотографа.
У сестры- магичка, но она в стиле (фиговом, на всех будет :().
Есть еще одна участница- голубоглазая блондинка, вот она то, как раз в броне ;)

nataweb случайно не 99 интовый сет изображаешь? Он мне так нравиться, белый и очень красивый. Я бы его хотела сделать, но у дочки была идея сделать оптическую иллюзию, а я на ее идеи всегда полагаюсь, у нее гораздо больше креатива, чем у меня.)) Она у меня с ума сходит по фотографии, вон и щас кого-то фоткает у себя в комнате, что-то кроят, режут. Она поступила учится на художника, так что поздравьте меня со студенкой)
Кстати поэтому у нас нет коллажа и всего один ракурс.
Тоже наверно выделю местечко у себя на сайте под описание деталек, но уже после того как все карты откроют, а то не будет интереса)) Получились очень смешные промежуточные фото, например когда муж стоит на стуле и выдувает сверху воздушные пузыри )))
-Не, не его (седня возьму 98-й уровень в игре, так что мысли про смену броньки кружат в голове :( хочу красиво, круто и что б денег хватило Т_Т).
-Искренне поздравляю дочу :flowers:, желаю ей учиться интересно, дружно и легко. Сама знаю какое счастье для всех и самого, когда в инстик приняли :) Вы ей что на поступление дарите? (я с родителей крысу попросила, знала что так просто не заведут, а тут они неосторожно пообещали любое желание исполнить XD? Щас аккуратнее стали, подобных ляпов не делают )
-Оптическая иллюзия? МММ.... обажаю, с нетерпением жду.

Уфф все)) второй фотосет прошел)) Как я не боялась, но образа будет три)) Первый уже выложеный - основной. Второй - как борьба с последними днями отпуска и третий похулиганили на месте)))) Конечно второй фотосет еще большее безумие - на такси в 9м часу вечера ехать в осенний лес, искать там речку, бороться с насекомыми и скользкими камнями. причем все это фоткая на мыльницу. а теперь еще отмывать "татуаж" с тела))) Получилось забавная халтурка)) сейчас выбрать фотки и с чистой совестью собирать вещи в больницу)))
З.Ы. А мастер телепорта вкусняшка, как и многие другие НПС в игре.)
О_О ниче пациенты пошли, вениками таких лечить надо.
А самый красивый непись- это "Простая вода" в Городе боевых песен (она еще и на флейте играть умеет).
А у меня все ждет проверки модератора, я начинаю переживать *_*

tami5
14.09.2010, 09:45
Сюда ведь нельзя еще ничего выкладывать? А до какого числа? А если очень хочется, то немножечко можно?)))))))

nataweb
14.09.2010, 10:07
Даешь тииииииизер :)

Ната, а если по-понятному?
По русски- подразни нас кусочком работы твоей, дабы наша фантазия разыгралась :)

tami5
14.09.2010, 10:11
Даешь тииииииизер :)

Ната, а если по-понятному?
Нашла перевод в яндексе)))) Поняла про что ты))))
Я сделала мотиватор - вроде так называется картинка в черной рамочке с подписью)))) и уже хочется попоказушничать)))
Я умираю от любопытства, что народ накосплеил, а до 16-17 сентября еще долго.....

Raiven_Konnol
14.09.2010, 10:49
Ни фига не вышло. :( Не учавствую я в этом году.

tami5
14.09.2010, 11:01
Ни фига не вышло. :( Не учавствую я в этом году.

А что не срослось?
Тогда держите кулаки за нас)))))

Raiven_Konnol
14.09.2010, 11:06
А что не срослось?
Тогда держите кулаки за нас)))))
Там одно из двух - надо было или меньше тупить, или меньше объем работ. Тем более, с незнакомым материалом по-любому вылезают сюрпризы. Хотя опыт, сцуко, бесценен - к следующему году может и сделаю как надо.
Сяду вот платье поковыряю - вдруг таки доделаю.. хотя без меча.. может и не надо.
А кулаки буду держать по-любому.

tami5
14.09.2010, 11:11
Там одно из двух - надо было или меньше тупить, или меньше объем работ. Тем более, с незнакомым материалом по-любому вылезают сюрпризы. Хотя опыт, сцуко, бесценен - к следующему году может и сделаю как надо.
Сяду вот платье поковыряю - вдруг таки доделаю.. хотя без меча.. может и не надо.
А кулаки буду держать по-любому.

Про "сюрпризы" согласна))))) лезут заразы)))
Но, согласитесь, просто так никогда бы не собрались ничем подобным заниматься))))) я уж точно))))) зато теперь у меня опыта....знаю как не надо делать)))))

Raiven_Konnol
14.09.2010, 11:19
Про "сюрпризы" согласна))))) лезут заразы)))
Но, согласитесь, просто так никогда бы не собрались ничем подобным заниматься))))) я уж точно))))) зато теперь у меня опыта....знаю как не надо делать)))))
Я уже тоже знаю, как не надо делать. :) Еще бы кто научил - как надо. Вот чем загрунтовать неровную поверхность под акрил, если она не шкурится категорически? :)
Ладно, платье лишним не бывает - ведь доделаю ж все равно.. вон фест на носу..

obscurex
14.09.2010, 11:38
Вопросик. Я залила фотку, было написано ожидает одобрения модератора. Теперь смотрю ее нету. Её что удалили или забрали на проверку? Подскажите пожалуйста, а то волнуюсь((

tami5
14.09.2010, 11:47
obscurex
Если бы фото одобрили, оно бы осталось... похоже Вашу работу на конкурс не пропустили...(((
Проверьте, все ли у Вас есть, я про дату и логотип Perfect World
Время переделать еще есть))))

obscurex
14.09.2010, 12:03
Логотип присутсвует, а дату где ставить? на себе рисовать? Предыдущие фото на конкурс были с логотипами, а даты я нигде не заметила((( ну вот и как теперь быть?(((

3jia9i3a9i
14.09.2010, 12:04
сегодня же последний день приема работ?а то я не могу решиться..доделать ли мелочи сфотаться и выставить или просто поддреживать вас?чем больше народу тем веселее хД

illusoryViper
14.09.2010, 12:06
Я уже тоже знаю, как не надо делать. :) Еще бы кто научил - как надо. Вот чем загрунтовать неровную поверхность под акрил, если она не шкурится категорически? :)
Ладно, платье лишним не бывает - ведь доделаю ж все равно.. вон фест на носу..

Привет Равен)) как же я тебя понимаю три дня назад я хотела все выкинуть думала не успею, все что хотепла конечно не успела, но что то симпатишное вышло))) , главное не опускать руки время еще есть.. Открою карты) делала 99 варский шмот))). Надеюсь что все же один такой будет.
Намучилась ***) Но и столько открытий сделала.
Равен тоже читала в интернете что не ровную надо покрыть краской, намазать шпатлевкой, но блин или я криворукая или она совсем не поддавалась( Конечно вышло более менее после этого но все равно все переделывала другим способом, а вообще проще всего наклеить толстый скотч потом покрыть его краской, проще и быстрее.

tami5
14.09.2010, 12:08
Логотип присутсвует, а дату где ставить? на себе рисовать? Предыдущие фото на конкурс были с логотипами, а даты я нигде не заметила((( ну вот и как теперь быть?(((

А где хотите ставьте)))) Главное, чтобы видно было. Обычно ее рисуют рядом с логотипом.
На прошлом конкурсе не было требования про дату, а на этом есть - перечитайте или условия или форум.

tami5
14.09.2010, 12:09
сегодня же последний день приема работ?а то я не могу решиться..доделать ли мелочи сфотаться и выставить или просто поддреживать вас?чем больше народу тем веселее хД

Обязательно выставляйтесь!!!!!!

С 20 августа до 18:00 по московскому времени 15 сентября - создание и прием конкурсных работ - время еще есть!

obscurex
14.09.2010, 12:15
tami5, спасибо за ответ! побежала переделывать))))

tami5
14.09.2010, 12:17
tami5, спасибо за ответ! побежала переделывать))))

Удачи)))))

SebastianScully
14.09.2010, 12:21
3jia9i3a9i
выставляйте, завтра в 6 вечера закончится прием работ ...До этого еще целые сутки))

Я вот все коллаж переделываю - как будет смотреться лучше и волнуюсь чтобы не сказали, что граф.обработка - у меня волосы были ярким лаком покрашены, весьма ненатурально вышло)) Хотя друзья говорят - вроде непохоже и нормально

tami5
14.09.2010, 12:25
3jia9i3a9i
выставляйте, завтра в 6 вечера закончится прием работ ...До этого еще целые сутки))

Я вот все коллаж переделываю - как будет смотреться лучше и волнуюсь чтобы не сказали, что граф.обработка - у меня волосы были ярким лаком покрашены, весьма ненатурально вышло)) Хотя друзья говорят - вроде непохоже и нормально

Вау!!! А в какой цвет?!

SebastianScully
14.09.2010, 12:26
Вау!!! А в какой цвет?!

В красный)))

tami5
14.09.2010, 12:36
ОГО!
А что еще у тебя необычного?!))))

SebastianScully
14.09.2010, 12:43
tami5
Да вроде ничего, я вообще боюсь - скажут -ааачотакое, это не косплей!
А еще все узнают что Себастьян вовсе не Себастьян, да XDD

tami5
14.09.2010, 12:54
Не бойся))) Здесь у всех свои опасения))))
Ух, ты, мы узнаем твою истинную сущность!)))))

RikkeExe
14.09.2010, 13:33
Блин, фотографии получились слишком яркими и похожими на открытки... Т__________Т
Надеюсь, за фотошоп не посчитают =_=

ksenia-silence
14.09.2010, 14:03
Ох, хоть посмотрела, что до 6-и вечера только можно выставиться ) А то бы попёрла в 12 ночи по привычке )
Почти доделала. Перчаточки осталось доделать. Смотреться будет простенько, но зато хоть разок к вам присоединюсь )) Надеюсь. А то опять в последний момент передумаю х)

funnyfairy
14.09.2010, 14:35
А у меня все до сих пор ожидает проверки модератора. Надеюсь это значит , что они пропущены. А то сейчас вещи собираю и в гор.больницу, сомневаюсь что мне в ординаторскую за комп пустят :-D Все -таки открою карты. Выложу пару фоток из фотосета первого в блог.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=1814&pictureid=22415

ksenia-silence
14.09.2010, 14:38
Я уж среди ночи посмотрела :) Красиво.
и все таки фото на природе смотрится лучше домашнего, эх )

tami5
14.09.2010, 14:40
Фанни, ты где потом отмывалась?!))) Я так поняла - тебя гуашью белой уже на месте мазали))) А как же домой шла-ехала?)))

Больница, это очень плохо,((((( но у тебя все будет хорошо))))))))))

PS Фанни))) Хулиганство удалось))))))))))))))) Вот ведь, и просто и не придраться - в игре есть))))))))))))))))

funnyfairy
14.09.2010, 14:46
Да гуашью мазали целиком - за лето загорела, а тут белой надо было быть. Помогло мало - мы снимали уже на закате не учли теплое солнцо. Все яркие цвета - акрил)
Макияж "подтерли" на месте. А до дома -джинсы и водолазка - вот оно счастье) НУ и конечно плюс в том, что мы на машине все вместе ехали, и в городе меня до самой остановки подбросили. А потом ванна была - как в молоке купалась))
Больница плохо что она без интернета ( а так , уколы не самое страшное что может быть))

ksenia-silence
14.09.2010, 14:53
Фаннь, а что случилось-то? не серьезно хоть?

*Какая природа.. какие костюмки... Ням*

funnyfairy
14.09.2010, 14:55
Да фиг его знает, врач говорит "срочно-срочно-срочно", но она паникерша, поэтому надеюсь что всего дней на 10 кладут.
Спасибо за отзывы)

Wedm
14.09.2010, 15:16
Фанни, первый костюм хорош! И фотки красивые, впечатляет) Короче, вышло здорово)

ksenia-silence
14.09.2010, 15:31
О блин. Я внезапно нашла материал, который был раньше нужен О___О А костюм новый уже сделала. Ё-моё... *ругается приличными выражениями*

illusoryViper
14.09.2010, 15:32
Да оч красиво)) фани вот что значит проф фотограф))) красавица)

Leksochka
14.09.2010, 16:38
Почти доделала. Перчаточки осталось доделать. Смотреться будет простенько, но зато хоть разок к вам присоединюсь )) Надеюсь. А то опять в последний момент передумаю х)
читаю и начинает казатся что мы одно и то же делаем..)) в первую очередь из-за того, что сейчас тоже доделываю перчаточки) хотя они скорее рукавичкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

ksenia-silence
14.09.2010, 16:49
Значит будем в одинаковых.. прихватках ))

Leksochka
14.09.2010, 16:54
завтра узнаем сколько нас всего в прихватках будет) вобще я полагаю вариаций моего костюма будет приличное число на первый взгляд очень простой, но все же в исполнение трудностей хватает) не могу сказать что я довольна тем то получилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

ksenia-silence
14.09.2010, 16:56
Сама не довольна - простенько, да и прихватки корявые вблизи х)) Мож ещё успею второй стиль сделать, в котором уж точно 90% гламурных деффачек будет, ибо простенько делается...

nataweb
14.09.2010, 16:58
Сама не довольна - простенько, да и прихватки корявые вблизи х)) Мож ещё успею второй стиль сделать, в котором уж точно 90% гламурных деффачек будет, ибо простенько делается...
Я внем, я :)... Точнее Алинка, ну по крайней мере по описанию уж очень похоже XD
А бронька так и не разгаданая

ksenia-silence
14.09.2010, 17:07
Я вот 90-ю пыталась скрафтить. Получилось дурно и развязалось обратно в клубок.

tami5
14.09.2010, 17:11
Отпишитесь, народ, кто-нибудь, кто доволен результатом))))
Пока тут таких не наблюдается)))) Я в числе недовольных)))

Не удержалась)))
(картинкой в тексте не умею выкладывать)

Leksochka
14.09.2010, 17:20
вау)) классно) мне очень нравится)
единтственное боюсь найдутся те, что начнут уверять что это не косплей а игрушка(

3jia9i3a9i
14.09.2010, 17:43
девушки что за фигня? нажимаю "принять участие" , а там нет кнопки залить фотографию а раньше была http://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/)неужели мы пролетелиhttp://www.picsmile.ru/redfox/13.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/13/)
+ хочу ответ от администрации

3jia9i3a9i
14.09.2010, 17:44
панико паникоhttp://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/)

3jia9i3a9i
14.09.2010, 17:47
фсеееhttp://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/) оказывется я не зашла под своим логином на сайтhttp://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)

Alishandro
14.09.2010, 17:52
Не пойму как от Готов уйти не от отряда а от Клана готов (((( подскажите кому не трудно

Raiven_Konnol
14.09.2010, 17:59

Я внем, я :)... Точнее Алинка, ну по крайней мере по описанию уж очень похоже XD
А бронька так и не разгаданая

Это, наверное, как и мой.. ибо факт - прихватки... и простой вроде, а по факту возни - жесть.. хотя я все равно не успеваю.. а если и успею - буду без посоха, неинтересно.

nataweb
14.09.2010, 18:47
Это, наверное, как и мой.. ибо факт - прихватки... и простой вроде, а по факту возни - жесть.. хотя я все равно не успеваю.. а если и успею - буду без посоха, неинтересно.
Попробуй народ подключить, дело пойдет быстрее.
Собери друзей, раздай каждому по простому заданию, а сама- руководи. Не забудь угощение для команды.
И весело время проведете. и дело сделаете. Я часто так поступаю, редко какой конкурс в одиночестве творю.

Отпишитесь, народ, кто-нибудь, кто доволен результатом))))
Пока тут таких не наблюдается)))) Я в числе недовольных)))
Не удержалась)))
(картинкой в тексте не умею выкладывать)
ВАУ, прикольно, мне нраится масштаб и идея. И съемки на природе, украшают.
Как никак молодых людей обычно мало на конкурсах бывает. молодцы вы (блин, как хоть оборотня то зовут?) Герой ведь!

Я довольна результатом, съемки были интересными, фотки получились читаемые, некоторые даже аккуратными.
Я аниматорством иногда в клубах балуюсь, так что стиль запросто одеть можно, только наножники еще сошью к нему и может быть перчаточки.
Бронька тоже носибельная, как раз скоро конкурс костюмов у блондинки будет, может оденем, ну или покажем то в любом случае (она кстати через месяц во взрослую жизнь вступает, совсем большая уже стала).

Raiven_Konnol
14.09.2010, 19:01
Попробуй народ подключить, дело пойдет быстрее.
Собери друзей, раздай каждому по простому заданию, а сама- руководи. Не забудь угощение для команды.
И весело время проведете. и дело сделаете. Я часто так поступаю, редко какой конкурс в одиночестве творю..
Нет у меня команды в этом городе. На следующий год я надеюсь хотя бы на месяц времени конкурса.. а может начну шить заранее - затусуюсь для этого дела у подруг из другого города, но это ж так запросто не сделашь...
А сейчас мне хоть бы завтра отфоткаться кое-как, сестра до половины пятого на работе, и больше и попросить помощи не у кого. Чует мое сердце, если фотка и будет - то это будет быстрый кадр растрепаной меня на фоне ближних камышей или матюков, написанных на наших здешних развалинах...

maichan
14.09.2010, 19:07
Завтра будут фотки. Неделя смеха будет официально открыта!

Harvelle
14.09.2010, 21:06
отстрелялсО оО *нервничает, ищет валерьянку*

shamanidze78k
14.09.2010, 21:13
удачи всем участникам

ldino4ka
14.09.2010, 21:52
Все, выложила. Всем удачки))) Пошла работать над страничкой с пояснениями к костюму)))

SebastianScully
14.09.2010, 22:04
и я выложил))

PrincessMari
14.09.2010, 22:09
Всо, все 3 выложены ^^ Намучилась же) и других замучила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif Только все равно не понимаю, прошли они, или не прошли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif напрягает эта надпись "Ожидает проверки модератора " http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif А если нет? Так вся работа насмарку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/61.gif

п.с. Всем удачки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif

Tamysia
14.09.2010, 22:36
Привет Равен)) как же я тебя понимаю три дня назад я хотела все выкинуть думала не успею, все что хотепла конечно не успела, но что то симпатишное вышло))) , главное не опускать руки время еще есть.. Открою карты) делала 99 варский шмот)))
А я решила не делать т.к. делала на вара в прошлый раз хотя у меня тоже уже 99тый сет))) решила о присте позаботься очень интересно глянуть на вашего вара я так понимаю женский сет)

illusoryViper
14.09.2010, 23:13
Здравствуй Тамуся). Да конечно женский вариант) честно на мужчинах он не очень особенно на оборах а вот варочки красотки). К сожалению пока у меня нет этого сета я пока 98 чуть чуть осталось ну и денег подкопить), жду не дождусь уж оч мне он нравится). Хи ловила девчонок в игре что бы попробовать скосплеить это чудо).Пока бегаю в 4 дырном пошане).
Ну и хорошо что будете пристиком в этот раз,очень удачный образ вара мы уже видели на прошлом косплее))), надеюсь не ударю в грязь лицом хдд). Варочки все же редкие.
Очень хочется увидеть вашего приста))))
Тамуся а нельзя ли мне воспользоваться вашим фан артом для блога?

mironelo5
14.09.2010, 23:29
неарод отпишитесь до 18:00.Вопрос:выложил фотку на сайт,полежала она там недельку с надписью "ожидает проверки модератора".А сегодня захожу в картинки- косплей,а там ее нет,куда она делась???мне перезаливать фото или ненадо???плизз жду ответ.

toyira
14.09.2010, 23:37
Девочки - боюсь страшно....
с вами соревноваться в лес не ходить..
Уверенна в вас - боюсь конкурентов и единомышленников.....
Тами - ты жжешь...
Но без мечты не бывает жизни....сутки до - не важно что сказала....
У меня Он Мечта.......с жабрами.....................

SebastianScully
14.09.2010, 23:57
чето мне не нравятся эти случаи с пропажами картинок)) *еще больше волнуется*

Tamysia
15.09.2010, 00:04
Ну и хорошо что будете пристиком в этот раз,очень удачный образ вара мы уже видели на прошлом косплее))), надеюсь не ударю в грязь лицом хдд). Варочки все же редкие.
Очень хочется увидеть вашего приста))))
Тамуся а нельзя ли мне воспользоваться вашим фан артом для блога?
Конечно выкладывайте)
А я по По Шану скучаю но 99тый тоже очень красивый... Девушек варов и так мало и те в стилях бегают, до сих пор встречаю людей которые не видели женского сета 99)))
Пристка лучше вара вышла тогда всего неделя была а тут прямо с начала конкурса застала) Как бы мне хотелось ещё броню сделать но времени на эту еле хватило и сил тоже((( хорошо конкурс ежегодный...

toyira
15.09.2010, 00:05
Картинки или ты удаляешь - или они.....никто больше не может....
Вторая моя - мечта....перс из за которого я начала играть в ПВ, так себе....Вся сила в крылья ушла - за то их носить можно в реале около 4 часов - тяжеленные, черти - позвоночник крутят, но все и сзади и спереди -просто мечта ролевика ..............

Tamysia
15.09.2010, 00:07
неарод отпишитесь до 18:00.Вопрос:выложил фотку на сайт,полежала она там недельку с надписью "ожидает проверки модератора".А сегодня захожу в картинки- косплей,а там ее нет,куда она делась???мне перезаливать фото или ненадо???плизз жду ответ.
Ох как страшно сама каждый день проверяю вроде написано 1 просмотр и не удалили ещё... в прошлый раз тоже удаляли никак не могла оформить правильно коллаж - в нём нельзя рамочек всяких только чёткие границы...

toyira
15.09.2010, 00:11
Рамочек нельзя???????????????????????????????????????????? ?
Я сделала черные рамочки..... успею переложить - но еще не проверено модератором.......
Точно нельзя?????