Просмотр полной версии : Цена голда после обновы.
manron12345
28.08.2010, 19:11
школьникам скоро родители начнут выдавать на завтраки, так что голда будет больше )))))
школьникам скоро родители начнут выдавать на завтраки, так что голда будет больше )))))
+100500:D:D:D
Как надоело каждый месяц про новый сервер читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
alex__zay
29.08.2010, 00:23
Вероятно скоро сундуки введут. Так что может немного подскочить.
Miledi19
29.08.2010, 16:21
Если введут с новой расой сундуки и многое другое, что есть на PWI, то голд вырастет....хотя возможно, что и останется прежним...но все-таки не нам решать вырастет он или нет))))
vamp1231
29.08.2010, 16:43
Если введут с новой расой сундуки и многое другое, что есть на PWI, то голд вырастет....хотя возможно, что и останется прежним...но все-таки не нам решать вырастет он или нет))))
Все зависит от цены молотков.
Miledi19
30.08.2010, 07:46
Все зависит от цены молотков.
Тоже верно)))
останется а из за чего нему подниматся???
vamp1231
30.08.2010, 08:20
Сундуки - акция - баги. Все что будет в ближайшем обновлении
botaniq91
30.08.2010, 08:23
Из-за сундуков, донаторских свиней и школоты.
JunsanShame
30.08.2010, 08:24
В первые дни как обычно поднимется, сундуки же будут, 100%.
Затем либо нормализуется, либо сильно-сильно упадёт, всё зависит от цены на молоток.
А когда уберут китай (на ПВИ его судя по всему убрали оО), то голд восстановится до 100-200к..
botaniq91
30.08.2010, 08:24
А когда уберут китай (на ПВИ его судя по всему убрали оО), то голд восстановится до 100-200к..
Мечты, мечты.
Это я про 100-200к после вайпа китая.
vamp1231
30.08.2010, 08:29
Мечты, мечты.
Это я про 100-200к после вайпа китая.
Вполне реально. Но не сразу, а через месяц-2.
botaniq91
30.08.2010, 08:31
Вполне реально. Но не сразу, а через месяц-2.
Нереально, ибо тогда 8-9 камни резко подорожают в рублевом эквиваленте, это не в интересах донаторов, а курсом голда управляют именно они.
vamp1231
30.08.2010, 08:36
Нереально, ибо тогда 8-9 камни резко подорожают в рублевом эквиваленте, это не в интересах донаторов, а курсом голда управляют именно они.
Курсом голда управляют только молотки.
bloodylex
30.08.2010, 08:49
Курсом голда управляют только молотки.
эт так до китая голд выше 300к не поднимался даж сразу после введения новых стилей и сундучков
а я кстати что подумал подоражает голд китай тогда хоть неного да подешеветь должен
drakonstar1
30.08.2010, 08:50
Цена на голд не вырастет! а на алые фрукты, оракулы и прочую лабуду которая быстро помогает качатся, На них цена вырастет ИМХО
bloodylex
30.08.2010, 08:53
Цена на голд не вырастет! а на алые фрукты, оракулы и прочую лабуду которая быстро помогает качатся, На них цена вырастет ИМХО
почемуже цена на голд не выростит при каждом появление сундучков цена на голд на 30-50к подскакивала
vamp1231
30.08.2010, 08:55
Если будут токены, то цены на оракулы очень снизятся.
все зависит от цены молота... Будь он 5 голдов больше 100к голд никто не купит
JunsanShame
30.08.2010, 09:30
Как бэ введут сундуки с токенами.
Сейчас 1 7ая глубинка на пви стоит 180к.)
JunsanShame
30.08.2010, 09:31
все зависит от цены молота... Будь он 5 голдов больше 100к голд никто не купит
Из китая падает 1кк, если голд по 100к, но молот стоит 5 голдов ты в выигрыше на 500к.
На 200 тогда, да. И то его уберут.
Стоимость года сведением расы поднимится полюбому таже если вы думаете что нет причин поднимать его. Причина всегда найдется чтоб голд возрос.
Foxxy16rus
30.08.2010, 11:17
останется на прежнем уровне (ИМХО)
Как бэ введут сундуки с токенами.
Как бэ не факт
serega703
30.08.2010, 12:44
Такова политика почти любой онлайн игры, что донатор сильней фармера. Потому что кровные кладет. А фармер время тратит и силы, но тоже вроде на уровне дона. Чем выше цена голда, тем больше разброс по силе между донатором и недонатором, и тем больше донаторов кладет еще больше денег, а недонаторам надоедает ходить голыми/обиженными, и они таким образом превращаются в донов.
ЗАЧЕМ Нивалу способствовать понижению курса, если повышением курса они способствуют количеству доната?
А по-моему сначала вырастет, но вскоре упадёт, и причём ниже чем до обновы.
Если подумать то вроде логично, что на новенькие шмотки и прочие итемы цена возрастёт, а значит и на голд тоже. Но только поначалу, потом вероятно будет как на пви, когда у всех всё есть и даже лоу лвл нубы бегают в голде за копейки почти с начала игры.
можно узнать, а что за сундуки с токенами??
можно узнать, а что за сундуки с токенами??
У торговки рядом с банкиром которая делаються из них оракулы и фигня всякая... на пви 10к стоят вроде
infiniti89
30.08.2010, 13:14
эт почему голд то выростет? причин то нету)
И во вторник похоже причины не появятся (
Barmaley48Rus
30.08.2010, 13:43
проголосовал за "Останется", т.к. народ закидал уйму денег из-за акции по двойному голду.
DrakoNiDa
30.08.2010, 13:51
Вообще то, если курс голда растет - донат уменьшается))) А зачем кидать больше, если (к примеру) раньше цена голда = 100к, то бишь чтобы купить голд шмотку за 2кк, надо было вложить средств на 20г, то теперь, при курсе (на Астре) 400к, можно вложить всего на 5г?)) Имхо, распространяется только на внутри игровые ценности, шоп не в счет)))http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
А скажите пожалуйста сколько сейчас стоит один голд (в гривнах).
leperast
30.08.2010, 14:01
вспомните обнову годичной давности что в сентябре была , она очень на курс голда повлияла. думаю что вырастет.
Inntraia
30.08.2010, 14:36
Вообще то, если курс голда растет - донат уменьшается))) А зачем кидать больше, если (к примеру) раньше цена голда = 100к, то бишь чтобы купить голд шмотку за 2кк, надо было вложить средств на 20г, то теперь, при курсе (на Астре) 400к, можно вложить всего на 5г?)) Имхо, распространяется только на внутри игровые ценности, шоп не в счет)))http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
Не совсем так. Приведу пример: раньше, чтобы купить грин 60 надо было заплатить 150-250к, сейчас же 550-600к, т.е. как было 1,5-2г, так и осталось, разве что поменялась сама цена. Вывод: чем выше курс голда, тем выше стоимость веши, т.е. шмотка уже бы не стоила 2кк при курсе 100к, а стоила бы дешевле.
Заниматься теорией можно бесконечно. Существуют три вида прогноза на голд:
1. Краткосрочный.
На него влияеют слухи, ожидания от нововведений и прочие не обоснованные доводы (чем мы тут сейчас и занимаемся). 400+ человек проголосовало, что голд вырастет. Кто читает эту тему бегут скупать голд перебивая ставки друг-друга (в надежде навариться в будущем). Как итог голд растёт сейчас хотя ничего не произошло в игре
2. Седнесрочный.
На него влияют шоп-сундучки, полёты стиль и т.п.... Из-за повышенного спроса на голд растёт и его цена но ровно до того момента пока шоп-сундучки не уберут.
3. Долгосрочный.
На него влияет соотношение кол-во юаней / голда. Кол-во голда практически постоянная величина. Т.к. количество донаторов резко не увеличится. А вот кол-во юаней в игре растёт очень быстро. Это кол-во регулируется расходом и приходом этих юаней. Расход (вывод из игры юаней) происходит на яшму, изучение скилов, ТП, на % от ставки на аукционе и на некоторые квесты ( Ремесленник). Приток происходит с мобов, за ТВ, и из-за сундуков (куб и гуй). Расходы на покупку шмота (ресов) на аукционе не рассматриваются т.к. это просто перетекание юаней от одного игрока к другому и в игре они остаются. Как видим приток юаней многократно превышает отток.
Теперь вернёмся к началу и чуть-чуть математики: как писал выше стоимость голда регулируется количеством юаней и голда на сервере (не путать со стоимостью)
Стоимость голда обзовём "Х" тогда получаем Юани / Голд = Х. Если кол-во голда цена постоянная, то Х меняется только от кол-во юаней.
Для простоты (к примеру): Если на сервере ВСЕГО 10500 юаней и 500 голда (больше не задонатили) то получаем 10500 / 500 = 21. Т.е. 1 голд стоит 21 юань и ни как по другому +/- несколько % на спекуляцию.
А теперь сами делайте выводы. Подорожает или нет))
512Nekitos215
30.08.2010, 15:23
Заниматься теорией можно бесконечно. Существуют три вида прогноза на голд:
1. Краткосрочный.
На него влияеют слухи, ожидания от нововведений и прочие не обоснованные доводы (чем мы тут сейчас и занимаемся). 400+ человек проголосовало, что голд вырастет. Кто читает эту тему бегут скупать голд перебивая ставки друг-друга (в надежде навариться в будущем). Как итог голд растёт сейчас хотя ничего не произошло в игре
2. Седнесрочный.
На него влияют шоп-сундучки, полёты стиль и т.п.... Из-за повышенного спроса на голд растёт и его цена но ровно до того момента пока шоп-сундучки не уберут.
3. Долгосрочный.
На него влияет соотношение кол-во юаней / голда. Кол-во голда практически постоянная величина. Т.к. количество донаторов резко не увеличится. А вот кол-во юаней в игре растёт очень быстро. Это кол-во регулируется расходом и приходом этих юаней. Расход (вывод из игры юаней) происходит на яшму, изучение скилов, ТП, на % от ставки на аукционе и на некоторые квесты ( Ремесленник). Приток происходит с мобов, за ТВ, и из-за сундуков (куб и гуй). Расходы на покупку шмота (ресов) на аукционе не рассматриваются т.к. это просто перетекание юаней от одного игрока к другому и в игре они остаются. Как видим приток юаней многократно превышает отток.
Теперь вернёмся к началу и чуть-чуть математики: как писал выше стоимость голда регулируется количеством юаней и голда на сервере (не путать со стоимостью)
Стоимость голда обзовём "Х" тогда получаем Юани / Голд = Х. Если кол-во голда цена постоянная, то Х меняется только от кол-во юаней.
Для простоты (к примеру): Если на сервере ВСЕГО 10500 юаней и 500 голда (больше не задонатили) то получаем 10500 / 500 = 21. Т.е. 1 голд стоит 21 юань и ни как по другому +/- несколько % на спекуляцию.
А теперь сами делайте выводы. Подорожает или нет))
Написали правильно, но к сожелению никто не знает сколько всего юаней в игре, и мало того от тер скаждой недели их все больше, но голд не растет...
вырастет не вырастет все равно как играли так и будем
Написали правильно, но к сожелению никто не знает сколько всего юаней в игре, и мало того от тер скаждой недели их все больше, но голд не растет...
Людям свойственна инертность. И без "пинка" не обойтись. Голд в цене растёт скачкообразно. Для этого нужна причина для массовой скупки голда. После каждого скачка цен, стоимость откатывается назад, но не доконца. К примеру голд из-за ввода шоп-сундуков подорожал на 30%. После удаления шоп-сундуков цена опустится на 20%. И того в чистом мы имеем подорожание на 10%. (это всё для примера).
С другой стороны стоимость голда искусственно сдерживается молоточками. Именно по этому мы видим достаточно стабильный курс голда и безумный рост цен на шмот и ресы. Избыток юаней должен куда-то выплёскиваться.
Эта формула верна только для ситуации, когда все торговые операции представляют из себя куплю/продажу голда. Если учесть, что значительная часть юаней крутится в торговле ресами ХХ, луны и т.д., то в общем случае такая дробь даст неприемлемую погрешность при определении цены голда.
В формуле совершенно очевидно не хватает еще одной переменной величины - коэффициента, определяемого спросом на голд. Когда спрос нулевой, коэффициент так же равен нулю, когда же вся масса юаней тратится только на голд, коэффициент равен единице (100%).
polosatiyGID
30.08.2010, 15:52
Соглашусь с предыдущим оратаром)) Не забываем, что существующий курс поддерживает необходимость покупки в шопе молотков. В данный момент именно соотношение - стоимость молотка/колличество юаней (в кит. коробке) поддерживает курс на существующим уровне. Не трудно догадаться, что при отсутствии спроса на молотки курс голда существенно снизится.
безумный рост цен на шмот и ресы.
А вот с этим как раз не соглашусь. Если сравнить цены за достаточно долгий период (что бы исключить влияние часных факторов - напр. рейты) - можно увидить, что в большинстве своем цены на ресы падают. Цена на ресы зависит не от голда, а от соотношения спроса и предложения. И на данный момент предложения в большинстве своем превышает спрос. Небольшой пример - звездная пыль сразу после скачка инфляции стоила 4-5кк, спустя несколько месяцев 2-3 кк. Сколько она стоит сейчас? Исключение - высокоуровневые голдресы - они больше привязаны к стоимости (считай колличеству) фишек.
голд вырастет полюбому))) ибо спрос на него с введением амфибий вырастет)) имхо)
закупаем голд пока не подскочил)
m9so1190
30.08.2010, 16:00
мгого много к
Эта формула верна только для ситуации, когда все торговые операции представляют из себя куплю/продажу голда. Если учесть, что значительная часть юаней крутится в торговле ресами ХХ, луны и т.д., то в общем случае такая дробь даст неприемлемую погрешность при определении цены голда.
В формуле совершенно очевидно не хватает еще одной переменной величины - коэффициента, определяемого спросом на голд. Когда спрос нулевой, коэффициент так же равен нулю, когда же вся масса юаней тратится только на голд, коэффициент равен единице (100%).
Вы правы. Для чистого посчёта стоимости голда нужен коэф. спроса. Но я писал:
Расходы на покупку шмота (ресов) на аукционе не рассматриваются т.к. это просто перетекание юаней от одного игрока к другому и в игре они остаются. )
Если по другому, то это и есть наш искомый коэф. Но я его не учитываю т.к. эти суммы не учавствуют в покупке голда. Немного надо изменить формулу для правильного понимания: кол-во юаней учавствующих в покупке голда / на кол-во голда = стоимость голда.
П.С. в посте выше я объяснил почему цена голда быстро не растёт.
Kokoshinoto
30.08.2010, 16:31
на астре при вводе последних сундуков ДО ввода голд был на скуп 380--390, на продажу 400--410. после ввода стал на скуп 400--410, на продажу 420--430, щас на астре голд на скуп 380--400, на продажу 400--410 (сравните с другими серверами и скажите почему на них голд дороже и не на 1--2 % а чуть ли не на 30--40%)
кому надо купил голд для селёдок ибо думает что он подорожает, донаты задонатят голд на своих селёдок сами. при вводе селёдок голд неподнимется и не упадёт из--за самого ввода. причина проста -- больше покупать стилей/петов но меньше покупать хирок. почему хирок меньше? очень просто. скажем танк 90+ голд хиру скатает за 1 день, ту же голд хиру асасин скатает за 1 месяц. часть народа бросица играть за селёдок (до 80ур) и перестанет играть и тратица а основу. на селёдок затрат будет меньше чем на основу.
НО
если с селёдками введут ещё какие никакие сундуки, голд поднимеца на 5--10%, если сундуки фуфло, опустица обратно, если не фуфло подорожает ещё на 5--10%.
если ввидут молотки по 5г, голд рухнет так как китай небудут вскрывать. приток юаней уменьшица. с терр миражи или голд на цену голда практически юани с терр невлияют так как это ничтожное количество голда. да. это 520кк в неделю. только это всего навсего 520 китаев. именно 520 китаев (беру чистый приток юаней а не скоко кто на их открытии наживёца) -- за проход фул магистра пати получает 3 *6=18 китаев. 30 патей --540 китаев уже. НО магистр на всех сервах забит и фулок делают отнюдь не 30 в неделю. + ежедневные проходы куба -- 1--3 китая. в день приток юанееей на серве с китаев и прочей лабуды под 5 миллиардов думаю даже в неделю получим округлив 5.2ккк*7 по сравнению с террами это... с терр выходит 1.5% юаней. в цене голда по 400к это 6к -- обычный люфт голда на ауке.
Kokoshinoto - не надоело совершать возвратно поступательные движения рукой сексуального характера на молотки по 5 голда?
agentstorm
30.08.2010, 17:05
нирвана это мегодорого... там нужно влить столько голда... короче эти пушки смогут позволить или мегодонаты или люди которые берегут фишки за 100-ю ежу... другим просто не потянуть
DrakoNiDa
30.08.2010, 23:04
Не совсем так. Приведу пример: раньше, чтобы купить грин 60 надо было заплатить 150-250к, сейчас же 550-600к, т.е. как было 1,5-2г, так и осталось, разве что поменялась сама цена. Вывод: чем выше курс голда, тем выше стоимость веши, т.е. шмотка уже бы не стоила 2кк при курсе 100к, а стоила бы дешевле.
Не замечала... У нас как было изначально, так и осталось... грин и голд по тем же ценам продают... http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
Думаю сначала подымится цена, а потом с крахом шлёпнется о земь:laugh: ну или же останется такой же)
smoker1994123
31.08.2010, 13:32
мне кажется выростет
vlodimerr
31.08.2010, 13:42
Хотелось бы узнать, и не только мне я думаю, "вырастет ли цена голда после обновы, или упадет.,а может останется как была".
Узнать думаю хотелось бы всем, но тем не менее, до того как это произойдёт узнать не получится, остаётся только предполагать( Я вот предполагаю, что цена голда возрастёт, но незначительно, в пределах от 100к до 150к.
DrakoNiDa
31.08.2010, 14:03
Узнать думаю хотелось бы всем, но тем не менее, до того как это произойдёт узнать не получится, остаётся только предполагать( Я вот предполагаю, что цена голда возрастёт, но незначительно, в пределах от 100к до 150к.
http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif Незначительно?!))) Фармеры и так уже концы с концами еле сводят...
нирвана это мегодорого... там нужно влить столько голда... короче эти пушки смогут позволить или мегодонаты или люди которые берегут фишки за 100-ю ежу... другим просто не потянуть
какая связь между фишками и нарваной? Насколько я знаю, кристаллы из нирваны за фишки не крафтятся.
Markiza-angelov
31.08.2010, 14:10
ну мож вырастет до 700к а потом обратно сверзнется к 550-600к
FloodBox666
31.08.2010, 15:03
999к-___________
vlodimerr
31.08.2010, 15:07
http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif Незначительно?!))) Фармеры и так уже концы с концами еле сводят...
Ну, а что такое 150к? Это уже давно не деньги. Если вернуть время назад на не меньше чем год, то да, имея в кармане 3кк-5кк можно было считать себя богатым, а сейчас, допустим у меня постоянно имеется не менее 15кк, и я не могу сказать, что я богат, это так на ежедневные расходы только(
Предполагаю,что тысяч на 100-150 может подняться..А там кто знает,увидим;)
Nicol199711
31.08.2010, 17:22
Одна я как умный человек 2 недели назад закинула много-много-много голдов,готовясь к обогащению и подорожанию голда *0*
tabitonomei
31.08.2010, 17:34
через месяц а может и раньше вырастет цена на полики...
потому что надо будет крафтить кучу уникального эквипа.
На ПВИ молотки по 5 голда, но голд у них стабильно 350-420к, это огромное снижение?
и какой дурак покупает по 350к?
допустим голд стоит 350к, молоток 5 голдов, соответственно чтобы открыть китай, в котором 1кк, нужно 350к*5=1,75кк
тогда смысл?
тем более обычно с обновой и новые сундуки появляются:)
думаю, у нас на Астре с 400к до 700 дойдёт мб выше=\
ах помню,когда играла на Сириусе и голд был 80к :) и как для меня покупая мишку за 800к было ужоос как дорого:))
допустим голд стоит 350к, молоток 5 голдов, соответственно чтобы открыть китай, в котором 1кк, нужно 350к*5=1,75кк
тогда смысл?
А ты знаешь что на пви убрали китаи ?
Ostaniya
31.08.2010, 18:02
А ты знаешь что на пви убрали китаи ?
Убрали, но значительно позже новой расы, правда совместно с понижением цены ДК и понижение числа миражей при разломе фиола.
lipri666
31.08.2010, 18:20
тогда смысл?
Дак китаи итак никто не покупал.
тогда смысл?
Капитан очевидность: на ПВИ покупали голд для других целей (хирки, заточка, сундуки).
tabitonomei
31.08.2010, 19:28
тогда смысл?
именно для этой цели и сделали молотки по 5г...
что бы китай не фармили.
та как была так и останется...
nevfysx007
31.08.2010, 21:50
та как была так и останется...
голд не останется на прежнем уровне в любом случае )
Да голд подскочит до 600к на Мире, как и в прошлый раз, даже если в обнове будт сундуки с плохим содержанием, но через пару недель опустится до 540к думаю..
именно для этой цели и сделали молотки по 5г...
что бы китай не фармили.
тогда *** он вообе нужен?
bungallo
01.09.2010, 07:16
никак по идее адон не должен повлиять на голд . но ведь на сервере полно тех кто считает что как раз таки и должен и поставят цену голда на 50 к больше . а потом и ещё на 50 к .
p.s. если в адоне введут коробки то тут и говорить не о чем - взлетит
p.p.s. пост набился?
Мда.... тему над было назвать вычисли доната xDDDD...
ну..откройте тайну как спекулятивно качнулся голд пред 1м числом то?)и как он сегоня упадёт?
ну..откройте тайну как спекулятивно качнулся голд пред 1м числом то?)и как он сегоня упадёт?
Никак пока, обновы-то нет до сих пор, ждемс. Однако, цены на алые фрукты медленно, но верно, ползут вверх.
OZI17011990
01.09.2010, 13:18
Скорее всего вырастет, т.к. на первых порах должно возрасти число покупок с шопа товаров по типу петов, полетов, талонов для кача и т.д. т.е. того, в чем уже нет такой острой нужды старым игрокам и что часто необходимо новым :)
Nesquik190396
01.09.2010, 13:25
Мне кажется что вырастет, но совсем чуть-чуть. Много кто за новую расу играть будет, алые надо будет, и всякую другую лобуду.
Кстати, обнова вообще будет? Если кто знает, скажите, а то я уже с ума схожу, за амфибий сыгрануть охота.
tabitonomei
01.09.2010, 13:59
Скорее всего вырастет, т.к. на первых порах должно возрасти число покупок с шопа товаров по типу петов, полетов, талонов для кача и т.д. т.е. того, в чем уже нет такой острой нужды старым игрокам и что часто необходимо новым :)
единственная причина для подорожания голда - это ввод сундуков.
новая раса, как раз приведет к уменьшению курса, потому что те кто начнут за них играть либо будут не в состоянии нафармить на 20+ по 10-20кк на полеты и петы и поэтому будут естественно донатить... часть тратить а часть продавать, тем самым повышая объем голда на рынке.
те кто имеет хай левл основу и имеет возможность нафармить на голд конечно... и это будет в свою очередь поднимать цену голда...
а фарм этих хаев будет положительно сказываться на ценах на ресурсы... потому что фармящие хаи будут усиленно их выбрасывать на рынок и занижая цены для убыстрения скупки.
так что ввод расы никакого дисбаланса не внесет.... дисбаланс внесу только сундуки))
да и то, только потому что их вводят раз в год по празднику, были бы они постоянно, небыло бы такого ажиотажа.
saiakashi3
01.09.2010, 14:05
http://s003.radikal.ru/i204/1009/dd/5c64031f1c40.jpg (http://www.radikal.ru) нас много очень хД
512Nekitos215
01.09.2010, 15:09
http://s003.radikal.ru/i204/1009/dd/5c64031f1c40.jpg (http://www.radikal.ru) нас много очень хД
гг, улыбнуло)
Проголосовал за100500раз за. В обнове помимо а)расы будут б)сундуки, как пить дать+продолжительные неделю и более в)рейты, молоток не поднимут до 5г - это находка нашего локализатора, и АН своего не упустит.
а) Сама раса без всего остального существенно не повлияла бы на курс, даже понизила бы-отток хай левельных(добытчиков юаней) на новую рассу - как следствие меньше юаней в игре, меньше ресХХ и прочего. но
б) Сундуки долго ждут те кто без них жить не может и продаст последнюю банку ради эфимерной удачи. И даже если там не будет мега рара, обычные оракулы ооочень повлияют на курс, все же захотят быть в топе селёдок;)
в) Рейты, ну что тут комментировать .(Напомню что 1 сентября 2009 АН ввёл продолжительные рейты-подарок школьникам:lol:-голд тогда на Мире вырос со 120к до 180к)
Мой прогноз если все 3 фактора введут одновременно в обнове, в чём я уверен на 90проц-курс голда будет первые 2 недели 800-999к. Так же высказывались мнения что голд может стоить 2-5кк-мечта донатов. Наврядли такое возможно, в игре голд бОльшей частью продаётся с аука, где как мы знаем голд не может быть выше 999999ю. Плюс обладатели больших состояний, хранители юаней могут легко обойтись без шопа и будут просто игнорить предложения с ценой выше предусмотренной игрой.
SatanasZar
01.09.2010, 16:01
а чо не так на скринах?
TRANSPARTIR
01.09.2010, 16:17
по законам pw в частности ОРИОНА точно скажу одно независимо от того будут ли сундуки голд выростет в первую неделю довольно шустро и далее пойдет на спад. тут есть такой фактор как дефецит и профецит который и ожидается в первые дни будет серьезный дефици голда ибо его активно начнут скупать, а донатитт будут хуже ибо в первые дни после обновы тем более глобальной обычно крайне хреново работают серваки приема платежей это и сыграет на цене. спустя пару дней стабилизация и спад от прироста влитого голда. вариант "б" с сундуками также предсказывает рост голда но сумарно невысоко, врятли инфляция будет более 50% (хотя это много) но тем не менее зверьки ориона довольно зажравшийся народ потому цена на голд спадет до среднего минимума-максимума. последние обновы показали что цены на голд определяются шоком, на данный момент цена голда столь высока и довольно часто прыгала в высь что серьезных шоков ожидать не стоит.
одно имхо если цена на голд после резкого скачка не станет падать то готовьте кошельки, дядьки донатеры недадут ему упасть как минимум до конца сундуков
tabitonomei
01.09.2010, 16:44
молоток не поднимут до 5г - это находка нашего локализатора, и АН своего не упустит.
в чем находка?.... и что он этим "не упускает"?
Мой прогноз если все 3 фактора введут одновременно в обнове, в чём я уверен на 90проц-курс голда будет первые 2 недели 800-999к. Так же высказывались мнения что голд может стоить 2-5кк-мечта донатов. Наврядли такое возможно, в игре голд бОльшей частью продаётся с аука, где как мы знаем голд не может быть выше 999999ю. Плюс обладатели больших состояний, хранители юаней могут легко обойтись без шопа и будут просто игнорить предложения с ценой выше предусмотренной игрой.
бред... голд никогда не вырастет до 800-900к...
точнее поставить то можно, но никогда никто не будет его покупать за такие деньги....
а еще улыбнуло, то что "уменьшение объема ресов приведет к падению их стоимости"...
ога... 10 раз ога...
Siriysss
01.09.2010, 16:44
а чо не так на скринах?
"Нас уже 3 81 игроков"
SatanasZar
01.09.2010, 16:45
а разве нет?
Eve-Black
02.09.2010, 12:32
Насчет "вырОстет" я не скажу...
да, вероятно поднимется, если еще и сундуки какие-нибудь введут ... ... когда что-то новое, всегда цена росла..
O_Ostalker
02.09.2010, 12:41
А где питон?
По теме: голд вырастет но не на много
Alendor80
02.09.2010, 12:46
я проголосовал что останется на месте не будет так уж сильно расти может на немного согласен с постом Vanja55
По моему уже все накопили голда. Где обновление? Пора тратить накопления на новые развлечения!
ВЫРАСТЕТ, имхо.
А как же иначе?... О_О Неужто ребята из Нивала упустят ТАКУЮ возможность купончиков настричь?... О_О
Не смешите меня те, кто говорит, что голд упадет - НЕ ПОВЕРЮ, ПОКА САМ НЕ УВИЖУ. (с) Фома
З.Ы. Может, он и устаканится со временем, возможно, (я надеюсь), и будет дешевле, чем сейчас, но не сильно, и НЕ СКОРО. :(
В оп4ем - прогноз САМЫЙ ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ.
а какая разница Нивалу, сколько стоит голд в юанях?
AAAndroiDDD
02.09.2010, 13:22
если молотки станут по 5г то упадет оч норм
AAAndroiDDD
02.09.2010, 13:24
а какая разница Нивалу, сколько стоит голд в юанях?
нивалу-то как раз для этого + щас ни 1 нуб не может на хиру нафармить поэтому многим приходитсо кидать реал
ну разве что только на ХХ))
а на мобах уже оч сложно)
нивалу-то как раз для этого + щас ни 1 нуб не может на хиру нафармить поэтому многим приходитсо кидать реал
ну разве что только на ХХ))
а на мобах уже оч сложно)
ну потому он и нуб. что нафармить даже на хирку не может) ИМХО, донатору глубоко парарллельно - сколько в юанях будет стоить его голд: шоп он себе сам тянет, а при необходимости покупки чего-то жутко важного с рук.. да все равно параллельно, если это "чего-то" настолько важное, то и можно потратить немного больше голдика
п.с.: МЕГАдонаторы, тратящие рублики на ПВ вместо школьных завтраков,это я не про вас.)) хотя вы сами усугубляете свою. невменяемость - человеческому мозгу нужна пища для жизнедеятельности.. хотя это ж думать придется.. а оно вам надо?)
JohnDoeJr
02.09.2010, 14:02
А где питон?
По теме: голд вырастет но не на много
В штанах смотрел? :laugh:
По теме: останется на том же уровне.
reader116
02.09.2010, 14:42
ММММ............ После обновы голд возможно вырастет но не сильно +/-70 к
512Nekitos215
03.09.2010, 15:09
Аппчик теме про голд.
Из-за введения рыбок ВНЕЗАПНО курс голда упал более чем на 10%!
Сегодня в утреннюю сессию на валютных биржах Ориона курс продажи колебался в районе 510-515к юаней за один голд.
http://s41.radikal.ru/i093/1009/06/ed15c7b77698.jpg (http://www.radikal.ru)
Инвесторы в панике!
Зaдроты торжествуют!
Шутки шутками, но скоро наступит пора зарплат и голд упадет еще сильнее. А тут еще и китайские сундуки хотят убрать...
Биржевые эксперты говорят, что к концу следующей недели голд вполне может подешеветь до отметки 480к-490к, где скорее всего зафиксируется до появления очередных новостей.
согласен курс голда сильно упал=(( на Антаресе паника курс голда скора будет ниже 400к !!! сейчас курс голда не выше 410к
скупаем голд ждем сундучки)))
lipri666
11.09.2010, 12:42
согласен курс голда сильно упал=(( на Антаресе паника курс голда скора будет ниже 400к !!! сейчас курс голда не выше 410к
Вот так да? Это печаль =((
А черт знает кстати, у нас, на Астре, как был голд около 400к, так и есть.
скупаем голд ждем сундучки)))
Угу. Я уже скупил себе немного голда перед этой обновой =_=
И где мои сундуки >_<
Все мафиози аццкие. А я райская. Я больна?http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)
BUBIK001
11.09.2010, 12:45
Писец....Трагедия...Я вообще за курс 100к как был до китайцев...
это очень хорошо, что голд падает, если до 100к упадёт, будет отлично
lexacher88
11.09.2010, 12:50
думаете голду дадут сильно упасть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gifв новой обнове уберут эту проблему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
edward573
11.09.2010, 12:55
а на астре голд все такой-же 400к
Schmierung
11.09.2010, 12:55
Так и должно быть, в связи с повяление рыб голд предсказуемо упал, резко увеличилось количество голда который нужно продать, как только введут сундуки - голд повысится, подорожали ХэХэ ресы, ввиду ЗАНЯТОСТИ друидок чем-то другим, подешевели РАР-скиллы, ввиду того что никто не смотрит аук на любимую основу, уже темный рес за 700к выкладывают.
В первые дни курс повысился, но когда люди увидели что полёты СТРАШНЫЕ ЧТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, голд опять упал до 510-520к
Так и должно быть, в связи с повяление рыб голд предсказуемо упал, резко увеличилось количество голда который нужно продать
Угу, поэтому перед обновой было разумным продать наличный голд и купить юани, которые в результате подорожали.
Валютные спекуляции - это так интересно! ))
Так и должно быть, в связи с повяление рыб голд предсказуемо упал, резко увеличилось количество голда который нужно продать, как только введут сундуки - голд повысится, подорожали ХэХэ ресы, ввиду ЗАНЯТОСТИ друидок чем-то другим, подешевели РАР-скиллы, ввиду того что никто не смотрит аук на любимую основу, уже темный рес за 700к выкладывают.
В первые дни курс повысился, но когда люди увидели что полёты СТРАШНЫЕ ЧТО ПРОСТО ЖЕСТЬ, голд опять упал до 510-520к
хех в чем то я с тобой согласен
lipri666
11.09.2010, 13:09
Все мафиози аццкие. А я райская. Я больна?http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)
Эммм. Ну должен же хоть кто-то быть райский =))
Умеет же Траст создавать темы..
А, думаю, колд упадет на 50 - 40к, не меньше. Всё таки сундуки, они, родимые)
PWMooNDarg
11.09.2010, 13:22
Голд будут патать так как многие скидывают вещи дабы одеть новых своих персов, но на ряду с этим ресы из ХХ выросли...думаю это не предел падения цены на голд...
да лудъшеб наоборот вырос на 400-500к
Вы как бабки старые тут сидите обсуждаете то чего еще нет и годаете
упадет так упадет голд
даже если он останеца таким
какая разница
если уже пережили взлет голда со 100к до 500к то переживем и все остальное
Хочу, чтобы голд упал до того курса, что в 2008 году был xD
Тогда донаторы повесятся. ))
lexacher88
11.09.2010, 13:44
шоп таким же сделать,как и тогда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
sergeyis82
11.09.2010, 13:46
И полиматериал дешевеет уже 250 000 стоит ))) наконец то можно и мелким уровням ходить выбивать себе вещи в хх
lexacher88
11.09.2010, 13:47
И полиматериал дешевеет уже 250 000 стоит ))) наконец то можно и мелким уровням ходить выбивать себе вещи в хх
а сколько стоил? я уже давно просто не играл на руоффе,для меня даже 250 000 ужс
Орион, полики до обновы - 500+/-
После - 300-350.
Зы - пусть падает голд, может хоть школоты переточенной поменьше станет )
sergeyis82
11.09.2010, 13:55
а сколько стоил? я уже давно просто не играл на руоффе,для меня даже 250 000 ужс
до обновы брал по 400 000
Побыстрее бы убрали эти Китаи.
STERNSTAUB
11.09.2010, 13:59
кхм...полики дешевеют из-за новой ежедневки для 100+ там нехилый шанс получения 8 поликов-ну и куда их девать им? Они одеты-полики для шмота им ненада-вот и демпингуют потихоньку.
pishpish11
11.09.2010, 14:01
Траст негодуЭ :D Сейчас жахнет нас сундуками с нечеловечками и ДСС, донаторы порадуются.
sergeyis82
11.09.2010, 14:02
ах вот почему все цены как ловиной зацепило ))) значит скоро я буду покупать их по 100 000 .... жду с нетерпением.
P.S. 100+ лвл не пропускайте ежедневки плиз и удачи вам огромной!!!
Ребят,сори что не в тему,нигде не могу найти. Как пополнять щет через мобильный смской с Украинских операторов? Номер и т.д. Ссылочку дайте кто знает. Зарание спасибо.
sergeyis82
11.09.2010, 14:07
Все возможные способы оплаты в личном кабинете тут: http://pw.mail.ru/bill.php
ах вот почему все цены как ловиной зацепило ))) значит скоро я буду покупать их по 100 000 .... жду с нетерпением.
P.S. 100+ лвл не пропускайте ежедневки плиз и удачи вам огромной!!!
А на что жить мелким уровням? Продавать полики за 100к-250к это мало..А фармить сутками на ресах это нудно.
STERNSTAUB
11.09.2010, 14:11
А на что жить мелким уровням? Продавать полики за 100к-250к это мало..А фармить сутками на ресах это нудно.\
Вы,простите, кого под "мелкими уровнями" понимаете? 70-80 лвлы
их пилить не могут вообще-ибо сливают нещадно. Их пилят 90+... это МЕЛКИЙ лвл? О_о
sergeyis82
11.09.2010, 14:12
А на что жить мелким уровням? Продавать полики за 100к-250к это мало..А фармить сутками на ресах это нудно.
какими сутками? мы щас группой ходили в 1-2 убили так раз 5 и двоим одежду в кастрюле сделать можно
BeatMeMan
11.09.2010, 14:13
Упадок цен на голд очень даже хорошо имхо..
я сам доначу но по мере возможности или точнее важности...пусть голд заморозиться скажем в 350-400к вполне неплохая цена...но это мечты))
STALKER-Wolf_CoOL
11.09.2010, 14:14
А тут еще и китайские сундуки хотят убрать...
кто хочет убрать? одмины? или сатроты?
зы: если катай уберут.. голд подешевеет до 200-250к .. я думаю если не меньше):spy:
BeatMeMan
11.09.2010, 14:16
кто хочет убрать? одмины? или сатроты?
зы: если катай уберут.. голд подешевеет до 200-250к .. я думаю если не меньше):spy:
мечты ^^ до 300 возможно меньше это врятли...
789098mk
11.09.2010, 14:18
Даешь голд по 60к!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bud.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bubu.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cowb.gif
STERNSTAUB
11.09.2010, 14:21
Даешь голд по 60к!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bud.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bubu.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cowb.gif
И звездная пыль из 82ХХ будет по 100к... и ДДД подешевеет...и все остальное...Будете орать- а чО голдрес копеечный стал?
murracama
11.09.2010, 14:22
А разве ресы ещё скупают? С введением еж с поликами 90 процентов котов бросила скупать ресы и скупает сразу полики. Цена 200-220к. Так что на ресы можно благополучно забить как на вид заработка. Как и на на вино. 5-е ресы стали дешевле 4-х. Все бросились копать траву. Итог-трава упала в цене в 2 раза.Луны и ХХ набили столько что их уже никто не берёт!Скоро фарм на мобах станет основным занятием и видом дохода:)
А разве ресы ещё скупают? С введением еж с поликами 90 процентов котов бросила скупать ресы и скупает сразу полики. Цена 200-220к. Так что на ресы можно благополучно забить как на вид заработка. Как и на на вино. 5-е ресы стали дешевле 4-х. Все бросились копать траву. Итог-трава упала в цене в 2 раза.Луны и ХХ набили столько что их уже никто не берёт!Скоро фарм на мобах станет основным занятием и видом дохода:)
Я просто не представляю как я буду одеваться теперь..на что "жить"? :о
Если по Вашим прогнозам,народ будет потихоньку на мобах фармить.
BeatMeMan
11.09.2010, 14:26
Я думаю что упадет...но до 300к врятли опустится
sergeyis82
11.09.2010, 14:26
1 квест на полики и такой резонанс рынка в игре ....
WilbyPrett
11.09.2010, 14:29
Вырастет D:
murracama
11.09.2010, 14:30
1 квест на полики и такой резонанс рынка в игре ....
Да. Потому что 100-х левелов стало много и полики большинству нафиг не нужны.Их стоимость НОЛЬ! И всё это вывалилось на рынок.
rustik42
11.09.2010, 14:30
блин раньше как хорошо жили, 100к голд.. раньше для меня это было очень много, как до 500к подняли это жесть просто... как можно быть такими барыгами
murracama
11.09.2010, 14:31
Я просто не представляю как я буду одеваться теперь..на что "жить"? :о
Если по Вашим прогнозам,народ будет потихоньку на мобах фармить.
Ну это гипербола. Но тренд пока именно такой.
murracama
11.09.2010, 14:33
блин раньше как хорошо жили, 100к голд.. раньше для меня это было очень много, как до 500к подняли это жесть просто... как можно быть такими барыгами
А барыги тут не при чём. С сундуками стало вливаться очень много юаней в игру. Это банальная инфляция.
rustik42
11.09.2010, 14:38
А барыги тут не при чём. С сундуками стало вливаться очень много юаней в игру. Это банальная инфляция.
нивал делает жизнь всё хуже и хуже....
murracama
11.09.2010, 14:42
Будем ожидать худшего :о
Ну особых потрясений не будет. С обновлением запустился финансовый маятник. Сейчас будет кидать из одной крайности в другую. Кроме того многие побросали основы и кинулись на селёдок. Селёдки вырастут-их надо будет одевать. Будет возврат к основе и фарм. Так что поживём увидим. Хотя вот рейты могли бы оживить рынок поликов. Но не на долго. Если же их убрать из еж, то и рынок ресов восстановится. Сейчас ресы кроме как на крафт и проф-кач нафиг не нужны. Никакие!
Miledi19
11.09.2010, 14:46
согласна)))
sergeyis82
11.09.2010, 14:49
Да. Потому что 100-х левелов стало много и полики большинству нафиг не нужны.Их стоимость НОЛЬ! И всё это вывалилось на рынок.
а с обновлением 11 сервер не хотят открыть? или сначала поднастроить экономику хотят тут а потом открыть?
а с обновлением 11 сервер не хотят открыть? или сначала поднастроить экономику хотят тут а потом открыть?
Дык, еще вроде старые сервера не заполнены.
О_о
murracama
11.09.2010, 14:49
Ну попробуем поразмышлять. Сейчас на руках очень много игровой валюты. Этому способвтвовали китай и многие возможности игры. Сейчас, ограничив и то и другое будет происходить её усиленный вывод. И через некоторое время дефицит как итог.А раз есть дефицит-будет и предложение. Догадайтесь откуда?
sergeyis82
11.09.2010, 14:54
О_о
чем или кем?
А раз есть дефицит-будет и предложение. Догадайтесь откуда?
Намекаешь на фармеров-китайцев?
"снижене цены для вас"
:D
patr1arch
11.09.2010, 14:58
фигней не страдайте тут. бабки старые. голд будет вести себя сам по себе и ваше желание не влияют на него.
Какой нафиг кидай? В кубе народа почти нет. Пройти куб вечером уже стала проблема, потому что попадешь в 14 или 34 и считай все...никто не придет. Многие уже 100+лвл...ну или 90+. Остальные - это твинки основ. Качаться смысла особого нет. Полики уже нафиг не надо на 100. Куб в топку...единственное где есть и будет движуха - это ежи. И вино там тоже в топку.
У вы ванги не отгадали голд не вырос
patr1arch
11.09.2010, 15:06
У вы ванги не отгадали голд не вырос
вот и славно...хотя мне пофиг на него. Я никак не взаимодействую с ним
feodal137
11.09.2010, 15:11
Насчёт молотков по 5 голда, убейте себя об дерево в лесу, смазанное ядом!! И удалите свой акк на форуме и не заходите сюда вообще)
Голд уже точно не будет дорожать.
голд подешевеет, когда введут сундуки с Токенами (Идеальными призами).
А введут их по-любому, ибо свои правила администрация руоффа ставить не может.
У китайцев токены, на PWI токены, и у нас они будут.
murracama
11.09.2010, 15:17
Намекаешь на фармеров-китайцев?
"снижене цены для вас"
:D
не!!!! Схема: реал в виртуал:)
glistaben
11.09.2010, 15:19
лижбо голд вырос хочу снова поржать над нытичками)
Demanter
11.09.2010, 15:21
Согласен с тем что голд не вырастет
murracama
11.09.2010, 15:22
лижбо голд вырос хочу снова поржать над нытичками)
Не вижу для этого объективных причин.Чтобы вырос голд нужно стимулировать спрос на него. Этого нет.
подешевеет, когда введут сундуки с Токенами (Идеальными призами)
А можно подробней? Что такое Токены?
feodal137
11.09.2010, 15:51
Токен---Идеальный приз http://www.pwdatabase.com/items/24721 которого все так усиленно ждут)
на PWI именно после ввода сундуков с ним, голд обесценился.
ScorpioB
11.09.2010, 15:51
У нас это "Идеальный приз","Отличный приз".Думаю в базе посмотрите подробности.
Спасибо. Посмотрела сундук, из которых эти токены достаются, очень недурственные сундуки надо сказать.
neonassa
11.09.2010, 22:44
Останется(10 символов)
frenchman
12.09.2010, 12:51
почему голд падает, блин?(
почему голд падает, блин?(
Сундуков-то не ввели, как ожидалось, вот он и не вырос. Даже упал немного из-за вливания доната на прокачку амфибий. Но сундучки еще будут, рано или позно, вот тогда будет непродолжительный, но резкий скачок.
Голд не доллар. Цены те же. Донаты те же. Чё ему расти или падать?
согласен):shuffle:
хотя я думаю голд так и останется высоким уже не упадет как когда то)
если перед вводом нового серва уберу китай то там голд будит 120к стоить как и полагается
а на старых упадет нескоро, ибо у народа этих сундуков пруд пруди наскладировано
Орион - голд упал с 610к на 505к, отлично, но шмот до 60 лвл (голдовый) подорожал в 3 раза!
makiawelli
12.09.2010, 13:32
если перед вводом нового серва уберу китай то там голд будит 120к стоить как и полагается
а на старых упадет нескоро, ибо у народа этих сундуков пруд пруди наскладировано
Это точно. у меня их уже накопилось штук 800))) Если голд бухнется вниз до 120 к, я озолочусь)))
Как показывает практика голд со временем толька растет)
ниче, скоро на 80+ одежду взлетят в 3 раза)
Это точно. у меня их уже накопилось штук 800))) Если голд бухнется вниз до 120 к, я озолочусь)))
вот поетому и неупаде
так шо на новов серве народу будит еще больше)
=( зря обнову сделали лучше б тока сундуки добавили новые и все ...ясчитаю 3ежи лишнее т.к кач стал слишком быстрым и уже играть не так интересно. новые кв амфибий тоже плохо из-за них цена на миражи на 25к уменьшилась=( ниче будем надееться к хелоуину обнова и добавят сундуки и к слову исправят баг с квестом пятый кровавый прилив
я говорю как игрок Антареса)
TRADEMODON
12.09.2010, 14:17
Голд не поднимится т.к. все качают рано или позно твинков, просто сейчас с обновой их станет гораздо больше, если и поднимется то макс на 5-10% ,если сундуков не будет с вкусняшечками.
sergeyis82
12.09.2010, 14:39
Орион - голд упал с 610к на 505к, отлично, но шмот до 60 лвл (голдовый) подорожал в 3 раза!
На сириусе Голд упал до 530 000-550 000 , полиматериал до 230 000-270 000
sergeyis82
12.09.2010, 14:59
О_о
Ну не знаю у меня щас половина серверов написано нормальное заполнение а половино переполнено ..
Проголосовал за последний,так как голд мне понадобился только чтоб взять молотки.Остальное буду делать что смогу сам или попрошу соклановцев за обычные игровые.
началосЪ.. вчера в мир безуспешно продавал 200 голды по 380 сперва, потом по 370.. потом плюнул и слил ауку, получилось 364к\1г. примерно. чё за ботва? и на альте снижение началось.. синоптики, что-т вы в большинстве своем ошибаетесь, судя по опросу) или про повышение голосуют только те, кто голдами барыжат в игре?)))
Голд упал потому, что куча народу бросила основы и не ходит в гуй и куб. Гуй перед обновой был забит почти всегда, попасть только утром было реально (когда пати еще фиг найдёшь), в кубе постоянный аншлаг. После обновы гуй свободен в прайм-тайм, даже в дни, когда туда ежа (а теперь ежу в 2 раза чаще дают), в кубе народу - как раньше в 3 часа ночи. Вот и сократился приток китая, который в итоге подорожал у нас с 200/220 до 260/290. Кроме того, жабам хирок надо гораздо меньше. Вот когда основная масса амфибий докачается до 80+, начнёт активно ходить в куб и мастер - возобновится приток китая. Правда, к тому времени могут ввести гиперстоуны и качаться будут в инее, где китай дают далеко не каждый раз.
Dontcross
14.09.2010, 10:24
Народ, а с чем связано падение цен на полики? Уже на Веге по 190 у котов продают.
Народ, а с чем связано падение цен на полики? Уже на Веге по 190 у котов продают.
Скорей всего из-за того что 100+ теперь дают за ежу полики;)
_Dorian_
14.09.2010, 10:42
Очень "приятно" как поступил Нивал со всеми....Сделал не одну акцию получи доп.голд,а вот сундуки ввести "забыл".Всё как обычно для игроков...
Очень "приятно" как поступил Нивал со всеми....Сделал не одну акцию получи доп.голд,а вот сундуки ввести "забыл".Всё как обычно для игроков...
В следующих сундуках будут 11 камушки, пет, полет для амфибий, и камушки, которые меняются на лунную бижу и кольца (ДЗС, ДСС), и лунные пухи. Зачем вводить возможность собрать 95 пуху для амфибий, если нет таких лвл на серсере? Вот Нивал и ждет пусть люди докачаются)
Но сундучки еще будут, рано или позно, вот тогда будет <...> скачок.
Получили, распишитесь. Голд, как и предполагалось, скакнул. Все-таки я неплохо наварился на разнице курсов "до" и "после", полетик себе новый прикупил :cool:
Получили, распишитесь. Голд, как и предполагалось, скакнул. Все-таки я неплохо наварился на разнице курсов "до" и "после", полетик себе новый прикупил :cool:
Аналогично, прибыль если не огромна то большая.
Йоханыбабай!
600к
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи! )))
SkepticPW
16.09.2010, 18:39
И вот он снова падает, уже 400к на Астре. Товарищи ванги, делаем прогнозы!
512Nekitos215
17.09.2010, 23:53
Ну до следующий обновы так и будет держатся, но 600к голда на астре была, я чуть со стула не упал. И шмот я для амфибии купил точнул и продырявил еще в середине июля ;)
512Nekitos215
17.09.2010, 23:56
началосЪ.. вчера в мир безуспешно продавал 200 голды по 380 сперва, потом по 370.. потом плюнул и слил ауку, получилось 364к\1г. примерно. чё за ботва? и на альте снижение началось.. синоптики, что-т вы в большинстве своем ошибаетесь, судя по опросу) или про повышение голосуют только те, кто голдами барыжат в игре?)))
Если почитать посты, то на каждом сервере, голд/упал вырос на разное количество юанек)
vogelchen
18.09.2010, 01:47
Это где голд по 380к ?О_о
Совсем зажрались.На Альтаире - не дешевле 500к.Сразу после обновы - по 600 просили.
SkepticPW
18.09.2010, 01:48
600к голда на астре была, я чуть со стула не упал
Было и 700к, но я успел продать все по 650-670к, очень хорошо заработал)
На Орионе сегодня по 600+ продавали...так что вырастит ещё ...:p
Azazel27
18.09.2010, 05:52
На Орионе сегодня по 600+ продавали...так что вырастит ещё ...:p
Орион самый старый сервер.
И цена голда там будет выше остальных серверов.
Орион самый старый сервер.
И цена голда там будет выше остальных серверов.
И я про тоже!!!Хотелось бы местами чтоб ниже цена была....но пока я на ней сам играю(биржа)...меня устраивает.
Хотя взять цены..которые были пол года назад ,и сейчас...в разы выросли...
Выход обновы заморозил рынок. Когда селедку качаешь голд особо не нужен.
Зато сейчас на Сириусе до 700+ доходит. Люблю время сундуков, народ как ошалелый все продает, лишь бы коробочками закупиться, а ты стоишь и на броньку ресы закупаешь неспеша.
Вот еще б вторую фишку сделали- повышенные рейты. Повышенные рейты в сочетании с сундуками... мммм...
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ad/f2d5bb202622.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192)
Сундук уже нет(давно) а цены не падают!!!
я тоже думал ан антаресе выростет голдик с сундуками и рыбами))ан нет,был 420к стал 400к))так что даже к лучшему пошло
SnickersPW
18.09.2010, 07:10
Сундук уже нет(давно) а цены не падают!!!
как нет сундуков? оО только что ввели ведь с последней обновой :spy:
на астре курс в среднем 450к сейчас, в принципе не сильно вырос, живем :)
ага...выразился не правильно...как раньше спроса нет такого уже.Вспомни как они только появились!!!
как нет сундуков? оО только что ввели ведь с последней обновой :spy:
на астре курс в среднем 450к сейчас, в принципе не сильно вырос, живем :)
А покупают по чём?У нас(Орион) продажа 300-350к покупка 400-600к
SnickersPW
18.09.2010, 07:20
А покупают по чём?У нас(Орион) продажа 300-350к покупка 400-600к
вот щас смотрю - скуп голда 411к стоит, продажа 445к уже
Значит уже упал.Я смотрел сегодня перед работой...это было.....6 часов назад
Azazel27
18.09.2010, 07:29
ага...выразился не правильно...как раньше спроса нет такого уже.Вспомни как они только появились!!!
Ты вспомни первые сундуки в 2008г. где были талоны бао и фенек + рар полет. вот было время.
народ как ошалелый скупал голду и продовал все.
а в конце талоны в котах стоили 12кк что бао что феня.
тогда бао собрал за 30кк
помню даже цену голда 28к-35к:)
SnickersPW
18.09.2010, 07:37
Ты вспомни первые сундуки в 2008г. где были талоны бао и фенек + рар полет. вот было время.
народ как ошалелый скупал голду и продовал все.
а в конце талоны в котах стоили 12кк что бао что феня.
тогда бао собрал за 30кк
помню даже цену голда 28к-35к:)
не напоминай :(
Мдаааааа...сейчас бы за 30кк собрать БАО....а с такими ценами .. и на голд и на остальное так и пробегаешь с михай
Какова стоимость на Мире?
mace_window
18.09.2010, 15:00
520кк вечером было.....
Курс уже сильно упал, до досундучных значений или даже ниже.
Когда ввели сундуки, на Орионе стало по 620кк, а сейчас - 530кк
ValeronMCK
18.09.2010, 15:16
На Астре помоему поднялся до 520 голд, сейчас возвращается к привычным 400к+
ksenia-silence
18.09.2010, 15:30
На Орионе поднимался голд буквально на пару часов. И опять опустился к 550 и ниже.
не пойму, почему голд такой дорогой???
ShadowMasterN2
18.09.2010, 15:43
Голд счас подскочил но он снижаться будет как сундуки исчезнут так как молотки правят голдом
не пойму, почему голд такой дорогой???
Это масоны виноваты.
polosatiyGID
18.09.2010, 15:46
Голд счас подскочил но он снижаться будет как сундуки исчезнут так как молотки правят голдом
пока дождешься - "свист на горе, раком станет...":(
Цены скачут...вчера одни сегодня другие.....и не понятно в чём проблема.
Единственное это не из-за количества голда на ауке!!!
Skill808
19.09.2010, 03:39
Молотки,имхо.
Думаю я не соглашусь!!!
Цены молотков небольшие,и они не играют большой роли!!!Ну это моё мнение
CapeRace
19.09.2010, 04:03
На Проционе продал 130 голд по 700к, сейчас купил 150 голд по 473к
Godzilla92
19.09.2010, 08:40
На Проционе продал 130 голд по 700к, сейчас купил 150 голд по 473к
везунчик. но так везёт только 1 раз.
512Nekitos215
25.09.2010, 23:56
Чего не заметно?
Вырастет, не вырастет, да пофигу! Друль всегда себе нафармит) А так ИМХО немного вырастет.
FaustFromEmp
26.09.2010, 11:02
а нафига ему щас расти то?о_о
kabzonik100
26.09.2010, 11:04
думаю упадёт Оо админы добрячки :D
Прикиньте день акции голд по 8 рублей.Админам такой поток денег направится за день какой стране за месяц не приходит))