Просмотр полной версии : Цена голда после обновы.
512Nekitos215
20.08.2010, 22:28
Хотелось бы узнать, и не только мне я думаю, "вырастет ли цена голда после обновы, или упадет.,а может останется как была". Основываясь на основном правиле "Цена зависит от количества товара на рынке и спроса на него". Спрос на голд вырастет из за появления нирваны и самой расы, но так же я думаю, что люди станут вкладывать все больше денег. А какого ваше мнение?
В лесу бывал - дорогу знаю,
И к яду у меня имун.
Всё рано, как донатил так и буду.
makiawelli
20.08.2010, 22:31
Беги скорее скупай, голд будет 1кк стоить минимум.)))
Голд не вырастет.... Нету причин о_О
Новая раса? И что дальше? Донатят больше = продают на ауке больше.
Чем больше предложение, тем меньше цена (вроде так :D )
PS сорь за нубство. Что такое Нирвана?
512Nekitos215
20.08.2010, 22:34
Не думаю что голд настолько может вырасти.
Тру супер пупер шмот на хаев
Тру супер пупер шмот на хаев
Можно ссылку на эту шмотку в базе? )
Можно ссылку на эту шмотку в базе? )
Я названий шмота не помню, поэтому нельзя.:)
SnickersPW
20.08.2010, 22:38
после каждого обновления голд подскакивает, но вот надолго ли и на какой планке он останется х3
Ясно...
ИМХО, голд не вырастет :)
Кто голосует за то, что вырастет, пусть отпишется :)
Сникерс, ты чо? оО
Голд уже почти полгода как держится на уровне 560к.
И обновы с введением нового стиля на его курс не влияют :D
А с введением сундуков влияет;)
Ну во-первых изменят в цене молоточки, как это сделали на ПВИ до 5 голдов. Станет не выгодно открывать китай, и голд со временем упадет. На ПВИ он упал до 300к (молоточки за 5 голдов = 200к голд, но там барыги продают на 100к дороже) Я вот думал, что и у нас он упадет. Но подумайте сами, если голд упадет, огромное кол-во игроков будут скупать дешевый голд, за заработанные на инфляции деньги (Будет ли отток игроков, которые будут завидовать тем кто заточится в таком случае? Оо), донаты не будут справляться с таким огромным кол-вом скупок, и голд будет тяжело купить. Кт оего знает что будет у нас, подивем-увидим) Говорят что обнова будет через недели 3-4)
SnickersPW
20.08.2010, 22:44
Сникерс, ты чо? оО
Голд уже почти полгода как держится на уровне 560к.
это у вас он 560к, а у нас 400-450к. И после обнов он всегда подскакивает, особенно если сундуки. Другое дело, что падает так же быстро, потому что в сундуках хрень одна последнее время.
Так же не влияет
Причем, уже давно))
Поймите, на голд, кроме молотков и китая, практически ничего не влияет)
на голд, кроме молотков и китая, практически ничего не влияет)
Вспомните времена когда голд стоил не более 100к, тогда китая не было и голд довольно сильно (по тем меркам) курс поднимался от сундуков.
[QUOTE=Crypto1;3512830]Ну во-первых изменят в цене молоточки, как это сделали на ПВИ до 5 голдов. Станет не выгодно открывать китай, и голд со временем упадет.
Это причина, по которой голд может подешеветь. Но не подорожать, как мне пытаются доказать))
SnickersPW
20.08.2010, 22:48
Ну во-первых изменят в цене молоточки, как это сделали на ПВИ до 5 голдов. Станет не выгодно открывать китай, и голд со временем упадет.
Это причина, по которой голд может подешеветь. Но не подорожать, как мне пытаются доказать))
никто вам тут ничего не доказывает, все высказывают свое мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Вспомните времена когда голд стоил не более 100к, тогда китая не было и голд довольно сильно (по тем меркам) курс поднимался от сундуков.
Тогда - да.
Вспомни что было 100 лет назад еще)
Anjaffka
20.08.2010, 22:51
Подскочит, но через недельку-две все устаканится. Все как обычно во время ввода сундуков.
Если же это будет просто обнова с новой рассой, то врядли подскочит
512Nekitos215
20.08.2010, 22:51
Я не думаю что молотки станут 5голды, у каждого локализатара разные цены в шопе.
Вспомни что было 100 лет назад еще)
Оооо да классные были времена. Ни тебе ТВ ни Компьютеров. Всё просто и понятно.
И если под "теми кто пытается доказать" подразумевали меня то я высказался на этот счёт
Всё рано, как донатил так и буду.
Будет голд 100к в среднем буду по 100к продавать, будет по 10кк буду по 10кк мне особой разницы нету.
Автор, поправь опрос. "ВырАстет", а не "ВырОстет"
Ну во-первых изменят в цене молоточки, как это сделали на ПВИ до 5 голдов. Станет не выгодно открывать китай, и голд со временем упадет.
Я сказал про то, что слусилось на ПВИ после этой обновы которую мы ждем) Я как бы и говорил что голд подешевеет)
Как думаете, интерфейс поменяют на тот что на пви? Он там изменился после обновы с Амфибиями)
512Nekitos215
20.08.2010, 22:53
Оооо да классные были времена. Ни тебе ТВ ни Компьютеров. Всё просто и понятно.
И если под "теми кто пытается доказать" подразумевали меня то я высказался на этот счёт
Будет голд 100к в среднем буду по 100к продавать, будет по 10кк буду по 10кк мне особой разницы нету.
Больше 1кк нельзя :rtfm:, и мне кажется что это норм, ибо те кто фармят мобов, а не xx, не могли бы позволить себе даже бронз хирку)
Назовите, пожалуйста, причину, по которой может вырасти стоимость голда после введения новой расы...
512Nekitos215
20.08.2010, 22:55
Автор, поправь опрос. "ВырАстет", а не "ВырОстет"
Извиняюсь очепятка вышла. Но уже ничего не изменишь.
Я считаю что цена голда не вырастет, так как будет попыт на игровую валюту ( скиллы для новой расы, шмот и тд). Но если введут очень хорошие сундуки, то может вырасти до 700к.
Назовите, пожалуйста, причину, по которой может вырасти стоимость голда после введения новой расы...
Да что же вы так докопались до того что бы вам кто-то что-то доказал, как тут верно подметили:
никто вам тут ничего не доказывает, все высказывают свое мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
512Nekitos215
20.08.2010, 22:56
В этой обнове будет не только раса, а на расу надо будет крылья новые покупать, хирки.
никто вам тут ничего не доказывает, все высказывают свое мнение
В этой обнове будет не только раса, а на расу надо будет крылья новые покупать, хирки.
Т.е. нужно будет покупать много голда, я тебя правильно понял?
Green_King
20.08.2010, 22:59
Я сказал про то, что слусилось на ПВИ после этой обновы которую мы ждем) Я как бы и говорил что голд подешевеет)
Как думаете, интерфейс поменяют на тот что на пви? Он там изменился после обновы с Амфибиями)
Конечно поменяют, посмотри скрины от ЗБТ, и увидишь
Да нету такой причины)) Чтобы тут не говорили, а сундуки введут не сразу с обновой) А обнова с 16 грейд накидками, и лунными пухами, и ДЗС и ДСС, полетами для новой расы будет не скоро)
посмотри скрины от ЗБТ, и увидишь
А можно ссылочку где срины выкладываются?)
Угу. ДЗС и ДСС в сундуках... Красота.
Нету ссылочки на сундук этот в базе?
Конечно поменяют, посмотри скрины от ЗБТ, и увидишь
Не видел скринов с ЗБТ, мне казалось запрещено их размещать) Но если на форуме они есть скинь плиз ссылку)
Угу. ДЗС и ДСС в сундуках... Красота.
Нету ссылочки на сундук этот в базе?
Не помню ссылку( Он в английской раскладке базы(
102030405060
20.08.2010, 23:03
голд строго вырастет ТК. введут сундуки
и мегоданаты сразу побегут продавать квартиры и машины и начнут скупать голд
Уже 20 человек проголосовало за то, что голд вырастет) Хотелось бы их услышать)
А так же ответ на мой вопрос из поста №30
Спасибо, капитан очевидность, хотя зачем донатам скупать голд? Донаты по определению это те, которые донатят и его продают.
Омг о_О (10 омг)
Т.е. нужно будет покупать много голда, я тебя правильно понял?
Не в обнове с Амфибиями будут полеты, пухи, 95 лунные кольца. Зачем их вводить с введением новой расы сразу? Чтобы нубы 1 лвл качались 2 месяца, а потом одевали? О_о
Их введут через месяц после ввода новой расы, мое ИМХО
Не в обнове с Амфибиями будут полеты, пухи, 95 лунные кольца. Зачем их вводить с введением новой расы сразу? Чтобы нубы 1 лвл качались 2 месяца, а потом одевали? О_о
Их введут через месяц после ввода новой расы, мое ИМХО
Сундуки или лунную бижу?-_-
прорицатели млин вы еще скажите когда будет эта обнова
P.S да и еще кода новый серв будет:lol:
Это понятно, но просто Никитос написал, что новой расе нужны будут хирки, полеты и т.д. => цена голда вырастет...
Это того, что спрос на голд увеличится, цена на него не вырастет.
Короч перестану занудничать)))
прорицатели млин вы еще скажите когда будет эта обнова
P.S да и еще кода новый серв будет:lol:
Новый сервер введут с новой расой
А обнова, как тут говорят, будет недели через 3-4.
Новый сервер введут с новой расой
А обнова, как тут говорят, будет недели через 3-4.
Облом, чо...http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3242270&postcount=71
Так было на ПВИ
Отсюда и информация.
SnickersPW
20.08.2010, 23:17
Так было на ПВИ
Отсюда и информация.
когда уже перестанут сравнивать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
:dracula: не будт нового серва
sonya711
20.08.2010, 23:18
Новой расе пофиг цена на голд. Донаты заранее вложат реал и потратят на свою рыбку, не покупая голд на ауке.
Не донатам цена и 100к за голд запредельно (дооо, синий перс быстренько нафармит 600к на хирку :D).
Цену подвинут только сундуки новые в шопе или убирание китайских сундуков. От введения просто расы не вижу ничего, чтобы могло бы повлиять на голд.
Сундуки или лунную бижу?-_-
Мне казалось я понятно обьяснил) В тех сундуках (из-за которы ноют, что голд повысится до 1кк) будут, полеты для Амфибий (3,3-6 м/с), итемы, которые можно поменять на лунные кольца/пухи/бижу, 11 камни, ну и пет новый) Эти сундуки будут вливанием новых лунных пух для Амфибий. Мое ИМХО, что этих сундуков не будет, пока Амфибии не качнутся... Ну а сундуки с Оракулами и другой фигней думаю введут, но голд сильно не повысится, ну макс на 20к взлетят цены)
512Nekitos215
20.08.2010, 23:18
когда уже перестанут сравнивать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
+1 (ваше сообщение слишком короткое, трали вали...) поэтому +10
Мне если честно на эту расу глубоко ... )
Я ей наигрался на ПВИ, хватило.
Серв введут, я считаю. Поживем - увидим, сейчас-то что?
облом нубам которые захотят стать"мегонагибаторами"нового серва:laugh: laugh laugh
:lol:
obito033
20.08.2010, 23:19
Это понятно, но просто Никитос написал, что новой расе нужны будут хирки, полеты и т.д. => цена голда вырастет...
Это того, что спрос на голд увеличится, цена на него не вырастет.
Короч перестану занудничать)))
ну во первых многие раздевают основу ради этих амфибий, а во вторых судя по вашей логике он должен наоборот упасть, зачем на мелких лвл носит постоянно хирки на мелких лвл обзаводиться раными пэтами и полетами.., а вопще голд вряядли подешевеет из за этих китайских сундуков..
512Nekitos215
20.08.2010, 23:22
ну во первых многие раздевают основу ради этих амфибий, а во вторых судя по вашей логике он должен наоборот упасть, зачем на мелких лвл носит постоянно хирки на мелких лвл обзаводиться раными пэтами и полетами..
У каждого свои тараканы в голове;)
ну во первых многие раздевают основу ради этих амфибий, а во вторых судя по вашей логике он должен наоборот упасть, зачем на мелких лвл носит постоянно хирки на мелких лвл обзаводиться раными пэтами и полетами..
Именно это я и хотел сказать.
Но не упадет голд, а просто останется прежним. Это моё ИМХО
SnickersPW
20.08.2010, 23:24
облом нубам которые захотят стать"мегонагибаторами"нового серва:laugh: laugh laugh
:lol:
+100500
вот тут произведение sheath на тему нового сервера http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53396 (10й сервер, читай 11й)
sheath, мне % за рекламу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
_-metal666-_
20.08.2010, 23:25
Спрос на голд вырастет из за появления нирваны и самой расы
нирваны и на pwi нет, так как босса с которого падают ресы для создания нирваны нету.
зы прочитал только это сообщение
нирваны и на pwi нет, так как босса с которого падают ресы для создания нирваны нету.
зы прочитал только это сообщение
ЛОЛШТО?!(10 очумевших Вимуро)
makiawelli
20.08.2010, 23:27
Лишь бы интерфейс игры не поменяли. На пви он какой то мерзкий. Играть даже не хочется. К этому привыкла))
Сказал человек не подумав. Те кто продает квартиры - продает голд, чтобы были юани на скилы и прочую чепуху.
А скупают когда много игровых юаней, а надо в шопе затарится.
Причина по которой голд может вырасти не сколько сундуки, сколько х12 рейты в шопе.
Причина по которой голд может вырасти не сколько сундуки, сколько х12 рейты в шопе.
Можно по-подробнее?
Можно по-подробнее?
Камни на ув. получаемого опыта. Очень часто используют в морозах. Правда, сейчас на пви можно использовать их только 4 раза в день. Кол-во ув. опыта зависит от кол-ва камней
512Nekitos215
20.08.2010, 23:39
Сказал человек не подумав. Те кто продает квартиры - продает голд, чтобы были юани на скилы и прочую чепуху.
А скупают когда много игровых юаней, а надо в шопе затарится.
Меня тож заинтересовало...
Я
не так давно он изменился снова
нирваны и на pwi нет долго затягиваешся...выдыхай
Вааау )
Будем ждать... Это оч классно, 6% от инея x12 = 72% за морозку?
Не верится...
А как долго действует, не знаешь?
Вааау )
Будем ждать... Это оч классно, 6% от инея x12 = 72% за морозку?
Не верится...
А как долго действует, не знаешь?
Час. х8 и 12х действует один час, х5 и х6 2 часа, х4 3 часа
Смотрите и судите какая Раша усталая странна хоть и самая большая в размерах а обнова в пв у самых последних появица оО
Голд подорожает. Скорее всего до 700к, но не уверен.
Жесть, если про рейты x12 - правда, то я так 90-100 за 2 дня апну о_О
1Saoron1
21.08.2010, 00:05
я думаю что упадет так как сундуки должны убрать ( на пви их уже нет)
polosatiyGID
21.08.2010, 00:25
я думаю что упадет так как сундуки должны убрать ( на пви их уже нет)
на восьмой странице единственная здравая мысль;) Ввод новой расы, ввод сундуков в шоп и т. п. будет коле бать курс очень незначительно, и лишь на небольшой промежуток времени:) неужели не понятно, что более-менее значительное курса голда зависит именно от взаимосвязи китайских сундуков и молотков в шопе?
Я думаю нивал должен что-то сделать с таким дорогим голдом. Хотябы сделать молотки за 5г =*(
Arhangel_84
21.08.2010, 00:46
Я думаю нивал должен что-то сделать с таким дорогим голдом. Хотябы сделать молотки за 5г =*(
Интересно это почему нивал что-то должен сделать ему-то не всеравно сколько стоит голд а?
tompson1405
21.08.2010, 00:48
Смотрите и судите какая Раша усталая странна хоть и самая большая в размерах а обнова в пв у самых последних появица оО
ПВИ - Это по сути сами разработчики игры, а вот Нивал всего лишь локализатор.
STERNSTAUB
21.08.2010, 00:52
Мне очень интересно как Нивал будет реализовывать "продвинутый мешочек" на неделю, +30 к атаклвлу... Вот ну оооочень интересна)
SnickersPW
21.08.2010, 00:54
Интересно это почему нивал что-то должен сделать ему-то не всеравно сколько стоит голд а?
Тому, кто предоставляет услуги (нивал) должно быть не все равно на потребителей (игроки). При чем ему должно быть не все равно на весь спектр потребителей (донаты и фармеры). Иначе есть вероятность потерять и тех и других. Но это в идеале. В реале все может быть по-другому.
dimkarum
21.08.2010, 01:05
Если китай уберут, однозначно все станут бОмжами) и голд пойдет вниз
Godzilla92
21.08.2010, 07:21
ИМХО голд вырастет!
Csmaster1996
21.08.2010, 08:48
Вырастет полюбому
Голд будет расти пока кто то не воздаст себе сказать в службу PW критику на счет GOLD-монеток. ИМХО , пока еще никто не жалуется поэтому и растет голд, а иначе кто будет играть если постоянно "дебаты" будут между решением повысить голд.
Godzilla92
21.08.2010, 09:47
пока существуют донаты нивал никогда не пойдёт на меры по снижению голда.
512Nekitos215
21.08.2010, 11:17
пока существуют донаты нивал никогда не пойдёт на меры по снижению голда.
Я в принципе согласен с этим, тем более что чем дороже стоит голд тем больше стоит шмот и ресы с xx и прочая ерись, + в игре введен лимит на стоимость голда.
RomikFlash
21.08.2010, 11:32
Я в принципе согласен с этим, тем более что чем дороже стоит голд тем больше стоит шмот и ресы с xx и прочая ерись, + в игре введен лимит на стоимость голда.
Он введён не в игре, а в аукционе. Кто запретит вытаскивать бронзовые хирки из шопа за 2кк?
512Nekitos215
21.08.2010, 11:33
Он введён не в игре, а в аукционе. Кто запретит вытаскивать бронзовые хирки из шопа за 2кк?
Мда, это я не учел...
Imperator23
21.08.2010, 11:44
Согласен, если ГОЛД будет расти, и дайдёт до максимума (1кк). он начнёт пропадать на ауке. И для того чтобы купить ГОЛД надо будет очень долго ждать. Весь ШОПовый товар будет у Котов (Донаторов), которые будут задвигать рупоры по 200-300к.
BUBIK001
21.08.2010, 11:45
Вырастет 100%....После всех ниваловских обнов цена голды вскакивает...Во всем мире наоборот (Малайзия,Китай,европа и езде где есть ПВ)-после обновы голд падает...
Вообще-то, чем ниже цена голда (до определённого уровня), тем выгоднее компании-локализатору, потому что если голд продают исключительно ради юанек, то в этом случае нужно будет продать голда больше, то есть - больше вдонатить ^.^ (соответственно, если голд совсем дешёвый, то выгоднее будет фармить эти юани, а не донатить, что тоже "фи").
А на ПВИ сундучки китайские продают по 100к (видела даже по 10к), и - да, цену на голд держат молоточки ^.^ Если даже не убирать сундучки, а сделать молоточки по 10 золотых, то те же инь-яньки обратно подскочат в цене, а голд упадёт ^.^ А совсем уж донаторы ради единичной плюшки всяко будут вынуждены продонатить на вскрытие двух сундучков-"помощников")))
+ чудное китайское обновление, сделавшее налог с терр "миражным", а не денежным. Меньше свободных юаней - дешевле голд, дешевле голд - дешевле всё о.о Дешевле всё - меньше денег у фармеров, меньше денег у фармеров - меньше свободных юаней ^.^
Вот вам и замкнутый крух ^.^
Godzilla92
21.08.2010, 12:29
Вообще-то, чем ниже цена голда (до определённого уровня), тем выгоднее компании-локализатору, потому что если голд продают исключительно ради юанек, то в этом случае нужно будет продать голда больше, то есть - больше вдонатить ^.^ (соответственно, если голд совсем дешёвый, то выгоднее будет фармить эти юани, а не донатить, что тоже "фи").
А на ПВИ сундучки китайские продают по 100к (видела даже по 10к), и - да, цену на голд держат молоточки ^.^ Если даже не убирать сундучки, а сделать молоточки по 10 золотых, то те же инь-яньки обратно подскочат в цене, а голд упадёт ^.^ А совсем уж донаторы ради единичной плюшки всяко будут вынуждены продонатить на вскрытие двух сундучков-"помощников")))
+ чудное китайское обновление, сделавшее налог с терр "миражным", а не денежным. Меньше свободных юаней - дешевле голд, дешевле голд - дешевле всё о.о Дешевле всё - меньше денег у фармеров, меньше денег у фармеров - меньше свободных юаней ^.^
Вот вам и замкнутый крух ^.^
что то я ни фига не понял последний абзац про обновление:help:
RomikFlash
21.08.2010, 12:40
что то я ни фига не понял последний абзац про обновление:help:
Из-за того, что за терры теперь дают не юани, а миражи, юаней в обороте стало меньше. Меньше денег у всех => падает цена голда, т.к. из-за отсутствия денек голд не на что будет покупать
512Nekitos215
21.08.2010, 12:58
Из-за того, что за терры теперь дают не юани, а миражи, юаней в обороте стало меньше. Меньше денег у всех => падает цена голда, т.к. из-за отсутствия денек голд не на что будет покупать
В этом случае и миражи должны будут упасть потому что их буде слишком много...
Godzilla92
21.08.2010, 13:45
всё ясно;)
KentavrBore
21.08.2010, 13:53
Голд конечно очень нужен... Для новичков, средних и высоких лвл он нужен всегда. Хотябы на рупоры.) Я считаю что цену на него подниму не больше чем на 15-20%...
Ну и круть. Остальные на этот же % опустят xD
KentavrBore
21.08.2010, 14:01
Не наю. Мне кажется повысят. так как деньги им нужны. ;)
Взелитит цена на голд-шмот с 20 уровня и выше (амулет ле тяня, бронька, сапожки, одирелки и тд.)
Тоесть цена шмота до 60 уровня сбалансируется.
ИМХО Голд может и вырастет максимум до 700к и то на первое время(1-2 дня)
artoyn1111111
21.08.2010, 14:30
автор долбаяшер НЭ?
skysmoker
21.08.2010, 15:12
ВЫРАСТЕТ, имхо.
А как же иначе?... О_О Неужто ребята из Нивала упустят ТАКУЮ возможность купончиков настричь?... О_О
Не смешите меня те, кто говорит, что голд упадет - НЕ ПОВЕРЮ, ПОКА САМ НЕ УВИЖУ. (с) Фома
З.Ы. Может, он и устаканится со временем, возможно, (я надеюсь), и будет дешевле, чем сейчас, но не сильно, и НЕ СКОРО. :(
В оп4ем - прогноз САМЫЙ ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ.
Голд будет расти пока кто то не воздаст себе сказать в службу PW критику на счет GOLD-монеток. ИМХО , пока еще никто не жалуется поэтому и растет голд, а иначе кто будет играть если постоянно "дебаты" будут между решением повысить голд.
а смысл жаловаться ? может и существуют какието пределы продаж голда но это либо сильно низкая либо сильно высокая планка а так....МЫ САМИ создаём цену голда!!!!!!!еслиб мы захотели то голд бы стоял 100к и вещи бы тоже упали в цене....
Godzilla92
21.08.2010, 18:19
а смысл жаловаться ? может и существуют какието пределы продаж голда но это либо сильно низкая либо сильно высокая планка а так....МЫ САМИ создаём цену голда!!!!!!!еслиб мы захотели то голд бы стоял 100к и вещи бы тоже упали в цене....
ну тогда приведи пожалуйста меры по снижению голда!!! пойми только нивал может его снизить если сделает молоточки по 5 голдов!!!:)
Angel_Asakura
21.08.2010, 18:29
Что вы уперлись в эти молотки? Вы сами поднимаете цену на голд.
На ауке картина маслом:
ххх - скупает голд по 500к
приходит ууу и ставит скуп 510к
приходит еще ооо - 520к
И так далее. Кто мешал устаканить голд еще тогда, когда он только начал повышаться в цене?
Вы ведь сами скупали его. Так сложно было потерпеть недельку).
Вот теперь и не жалуйтесь, так как это маленький гешефт. Спрос рождает предложения.
Не наю. Мне кажется повысят. так как деньги им нужны. ;)
Вот-вот, им нужны юани, которых будет мало ^.^ И у кого при таком раскладе будут брать голд?)
ВЫРАСТЕТ, имхо.
А как же иначе?... О_О Неужто ребята из Нивала упустят ТАКУЮ возможность купончиков настричь?... О_О
Не смешите меня те, кто говорит, что голд упадет - НЕ ПОВЕРЮ, ПОКА САМ НЕ УВИЖУ. (с) Фома
З.Ы. Может, он и устаканится со временем, возможно, (я надеюсь), и будет дешевле, чем сейчас, но не сильно, и НЕ СКОРО. :(
В оп4ем - прогноз САМЫЙ ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ.
В каком месте АН регулирует курс голда? о.о
Что вы уперлись в эти молотки? Вы сами поднимаете цену на голд.
На ауке картина маслом:
ххх - скупает голд по 500к
приходит ууу и ставит скуп 510к
приходит еще ооо - 520к
И так далее. Кто мешал устаканить голд еще тогда, когда он только начал повышаться в цене?
Вы ведь сами скупали его. Так сложно было потерпеть недельку).
Вот теперь и не жалуйтесь, так как это маленький гешефт. Спрос рождает предложения.
Молоток стоит полтора золотых. Ящик, который им открывается, даёт 1кк. То есть при цене голда в 666.666,666 юань (]:->) станет невыгодно открывать ящики, при цене же меньшей - какая-никакая, а прибыль. Намёк ясен, что именно держит минимальную цену на голд? ^.^
Angel_Asakura
21.08.2010, 18:48
Вот-вот, им нужны юани, которых будет мало ^.^ И у кого при таком раскладе будут брать голд?)
Молоток стоит полтора золотых. Ящик, который им открывается, даёт 1кк. То есть при цене голда в 666.666,666 юань (]:->) станет невыгодно открывать ящики, при цене же меньшей - какая-никакая, а прибыль. Намёк ясен, что именно держит минимальную цену на голд? ^.^
На ПВИ молотки по 5 голда, но голд у них стабильно 350-420к, это огромное снижение?
Godzilla92
21.08.2010, 18:48
На ПВИ молотки по 5 голда, но голд у них стабильно 350-420к, это огромное снижение?
не сравнивай.
Angel_Asakura
21.08.2010, 18:53
не сравнивай.
Да, действительно сравнивать нельзя, так как, зная менталитет наших игроков, голд останется на прежнем уровне в 500к, а вот новички действительно пострадают без открытой коробочки.
Percifona
21.08.2010, 18:58
Голд за юани скорее всего упадет =) т.к. будут некоторые нововведения и нынешняя цена станет не актуальной)
Касательно голда за рубли, кто знает...но думаю цена останется такой же=)
маркетинговой политикой...вводом выводом из итем мола сундуков и прочего фуфла...
m9so1190
21.08.2010, 19:02
вырстет 100% я думаю админы порадуют нас не только расой но и сундуками
Вырастет куле. Я позабочусьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Bogdan998
21.08.2010, 19:04
Однозначно упадет
Как сундуками не знаю, а вот шоп точно изменится=) потому думаю что поднимется, хоть и не сильно;-)
Lisena007
21.08.2010, 19:10
http://s19.rimg.info/09162fdb0965a16d80941663ebf1cc79.gif цена на голд вырастет, это неизбежно. С кильками полюбому введут очередные уг сундуки, стили, петы. Большая часть народу кинется килек прокачивать, затачивать, наряжать (новые куклы как-никак), а с поднятием цен на шмотки в котах будет расти и стоимость голда, но это мое ИМХО
vamp1231
21.08.2010, 19:11
У них голд стоит, примерно как наши 2. +-рубль.
Голд возрастет, но все молимся на токены. Они наш шанс забить на донатов и играть в свое удовольствие.
С обновой расширят шоп, введя туда новые стили, полеты и (конечно-же, куда без них) сундуки. Исходя из опыта игры на Астре, цена на голд вырастет, правда, не могу сказать, надолго ли. Также, через несколько дней подскочат, по моему мнению, полики и нуборесы хх, ибо уже существующее в игре оружие для новой расы не подходит, пухи для обоих ее классов придется крафтить.
С обновой расширят шоп, введя туда новые стили, полеты и (конечно-же, куда без них) сундуки. Исходя из опыта игры на Астре, цена на голд вырастет, правда, не могу сказать, надолго ли. Также, через несколько дней подскочат, по моему мнению, полики и нуборесы хх, ибо уже существующее в игре оружие для новой расы не подходит, пухи для обоих ее классов придется крафтить.
Поддерживаю.
OtherBuz
21.08.2010, 19:35
я за то чтоб понизили((т.к. не вкладывал реал))))
512Nekitos215
21.08.2010, 19:53
Я заранее ресы собрал)
А мну все равно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
причин нет чтобы ему вырости
маркетинговой политикой...вводом выводом из итем мола сундуков и прочего фуфла...
И выдаёт объявления: с вводом этих сундуков Вы должны покупать голд только от 400к?)))
Да, действительно сравнивать нельзя, так как, зная менталитет наших игроков, голд останется на прежнем уровне в 500к, а вот новички действительно пострадают без открытой коробочки.
Раньше почему-то не страдали ^.^ Даже не "без открытой коробочки", а вообще "без коробочки" - не страдали, и всё тут. Я уж молчу, что из-за этих коробочек упала цена иньяньки. Вот и смысл брать за 750к (образно) молоточек, если можно максимум за 1кк купить колесо, которое и получе будет?
Представь себе О.О Как ни странно, при наших ценах в голде на шоп это оч-чень огромное снижение)))
Это же какое количество игроков должно одновременно перекинуться в рыб)
dashera
ты никогда не слышала про непрямое влияние?
например почему скачет рынок форекс поосле выхода (казалось бы) левой статистики занятости в сша?
Aegris *crazy* умницчать не надо :D
dashera - 1)если уберут сундуки китайские обьявлять ничего ненадо, люди сами начнут понижать курс т.к. молотки уже не столько необходимы будут а с вводом новых коробков курс начнут повышать сами же игроки =))) 2)без коробки пострадают т.к. на 60+ там плюшки выпадают ^__^ 3)незнаю как на других серверах но на Астре счас стабильный курс голда 380к О_о 4)думаю точно пол серва на каждом серве :D
kotpes
значит и ты не понял как информация влияет на рынок..правдивая или лживая(
joseph22
21.08.2010, 21:08
На ПВИ действительно хорошо поступили, что молоток в шопе стоит 5 голды
Если у нас будет стоить молоток 5 голды, цена на голд просто сама по своей сути должна опуститься,значительно. Или уберут китай-сундуки.Вообще!
А пока полёт нормальный: Нивал уже покупает пятисот-тысячную яхту из чистого золота *585; фармеры так и не могут ни чего заработать, донаты богатеют и после этого всякий смысл к игре пропадает, так как всё уже есть, достигнуто. Дальше тупик.
Мелкие фармеры,которые переквалифицировались в барыГ, хоть что то в состоянии себе купить, пока ещё в юанях.
Как повлияет новая раса на цену голда, предсказать пока трудновато. Из-за чего он должен подешёветь, или подорожать, не вижу.
Разве что будут скочко-образные цены, временно. Будет расширен шоп. Потом всё станем на свою колею.
Godzilla92
21.08.2010, 21:08
dashera
например почему скачет рынок форекс поосле выхода (казалось бы) левой статистики занятости в сша?
+1. всё верно говоришь.
dashera
Какое непрямое влияние о.о Ввод сундуков увеличивает стоимость голда, но это не прямая, не непрямая закономерность о.О Это тупо жадность российских игроков.
Даш...вот тебе на вскидку первая из ссылок от гугля
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/384245/cat/86/
может теперь поймёшь?
*вкратце* фирма заявила...будут рыбы у нас(не сказала в этом году или не в этом но будут)...игроки услышали и ооо...прыг курс...прошло 2-3-5-10 дней новостей нет..игроки поняли что это ранняя новость..и голд чуть чуть упал...
так же примерно было и с заявлениями про "привет феям на пвр"...много было непрямых толканий
Даш...вот тебе на вскидку первая из ссылок от гугля
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/384245/cat/86/
может теперь поймёшь?
*вкратце* фирма заявила...будут рыбы у нас(не сказала в этом году или не в этом но будут)...игроки услышали и ооо...прыг курс...прошло 2-3-5-10 дней новостей нет..игроки поняли что это ранняя новость..и голд чуть чуть упал...
так же примерно было и с заявлениями про "привет феям на пвр"...много было непрямых толканий
Это всё очень мило, но связи между вводом сундуков и через них - влиянием АН на курс голда я не уловила ^.^
Aegris, да, АН влияет непрямо на цену голда, но не думаю что это является их главной целью. Учитывая что админы/модеры тоже не прочь поиграть и не все из них донаты (хотя я на 99% уверен что ошибаюсь). Но будь на каждом сервере 5-10% игроков сведущих в экономике, и которые всерьёз занялись бы экономикой сервера, всё пошло бы на лад и зависело от игроков.
Возьмём к примеру схему по понижению голда:
возьмём 50 друлей с БАО. Отправим их донатить и жёстко фармить. За нафармленные юани скупаем голд по нынешней цене. Как только они накопят в сумме у себя ~ 10000 голда, отправляем их орать в мир о продаже голда по сравнительно низкой цене. Орать они должны 24/7. Игроки видят это, понимают, что дорого продавать не выгодно. Снижают свои цены. Потом эти 50 друлей повторяют свою схему и цена снова падает.
В итоге у нас будет очень низкий голд и 50 безызвестных героев-друлек, которые ради этого продали квартиры, транспортные средства и пару органов.
Вывод: это возможно, но никто этого делать не будет.
Даш,отстань ты от сундуков).Я понимаю..у вас с ними нежные платонические отношения..но пишу то я вовсе не о сундуках
IkaR49Спасибо за пост).Ты верно описал один из вариантов влияния "слухов"...те непроверенной информации
IkaR49Спасибо за пост).Ты верно описал один из вариантов влияния "слухов"...те непроверенной информации
почему слухов? Оо я имел ввиду что эти друльки серьёзно будут продавать голд дешевле остальных О_О"
почему слухов?
по сути твоя шалость это пускание "слуха" на массовом уровне.И дальше ты же сам верно описал его последствия,основанные на психологии большиства игроков).
Точно так же если какой либо авторитетный(для сервера) источник начнёт агитировать(утрирую) скупайте миражи я знаю они подрастут...то энная часть народа действительно скупит...а потом пойдёт цепная волна скупок и ))) наживётся тот,кто вбросил слух в народ
Aegris, ну по сути это человек скажет правду, миражи действительно подрастут в цене :D
А разве важна цена на голд? Не проще ли чтоб менять его на юани,не париться с ауком а просто открывать китайские сундуки? .... Вот еслиб ещё молоточки подешевели,а то дороговато ,за 1,5 голда всего один кк юаней получать.
oldj, конечно важна, а как вы собираетесь менять юани на голд? :rtfm:
oldj, по-вашему все здесь донатят? а как же быть детям, которые не достигли 15 лет и не могут работать (ну или ленятся, что чаще всего), и которым родители дают по 30 рублей в день и то на обед в школьной столовой?
Или людям, которые из принципа не хотят вкладывать реал в игру? вот именно для них и создан аукцион, именно эти люди и покупают за юани голд.
После обновы стоимость голда поднимется,если сундуки новые введут,сундуки няшные,и конечно все голды будут тратиться на них. Да,сундуки ,совсем скоро,должны быть эти: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21466
Даш,отстань ты от сундуков).Я понимаю..у вас с ними нежные платонические отношения..но пишу то я вовсе не о сундуках
Всё бы было чудесно, но ты влезаешь с экономическими теориями в мои измышления, завязанные на сундуках, так чу не отвертишьсо :p
по сути твоя шалость это пускание "слуха" на массовом уровне.И дальше ты же сам верно описал его последствия,основанные на психологии большиства игроков).
Точно так же если какой либо авторитетный(для сервера) источник начнёт агитировать(утрирую) скупайте миражи я знаю они подрастут...то энная часть народа действительно скупит...а потом пойдёт цепная волна скупок и ))) наживётся тот,кто вбросил слух в народ
Я лол-чат не читаю, и советов оттуда не слушаю, они там какие-то "остеровские" x)))
После обновы стоимость голда поднимется,если сундуки новые введут,сундуки няшные,и конечно все голды будут тратиться на них. Да,сундуки ,совсем скоро,должны быть эти: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21466
Что-то в русской базе их нет) Да и на форуме уже отписывались: там, где у ПВИ токены, у нас - миражи были (: А дешевеет голд на ПВИ из-за снижения спроса на прямую покупку голда - из-за большого количества токенов (у нас большое количество миражей после сундуков, и миражи улетают по 15к), на которые можно обменивать вещи у торговки... Юн? Причём из-за того, что токенов много, они дёшевы, и на них можно покупать что-то у Юн падают цены на вещи, которые можно купить/достать посредством того, что продаёт Юн (прямая зависимость - полиматериалы, страницы на книги, "кривая" - ресурсы из ХХ (полики-то подешевели - фармить можно чаще и больше)). Как-то так о.о
А я думаю, что введут эти сундучки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18943
Всё бы было чудесно, но ты влезаешь с экономическими теориями в мои измышления, завязанные на сундуках, так чу не отвертишьсо :p
Я лол-чат не читаю, и советов оттуда не слушаю, они там какие-то "остеровские" x)))
фигли ж...не сундуки первичны при влиянии на рынок а)) информация как таковая.Этого факта ты не сможешь отрицать
ты лол чат не читаешь..думаешь все такие умные?)на хомячков и рассчитываются все масс акции.
Зы- полики дешевеют не из за ткоенов а из за 100го бх...) при обломе там выдают коробку с 8ю поликами
vulkan2386
22.08.2010, 00:54
после каждого обновления голд подскакивает, но вот надолго ли и на какой планке он останется х3
ну допустим на антаресе голд 450к на мире 500+, цена голда не зависит от обновы она зависит от ново введений, таких как сундуки за иней куб все прекрасно помнят что цены на голд взлетели именно из за них,
кто то писал про миражи в 15к так на антаресе они 70+к на каждом сервере своя экономика
789098mk
22.08.2010, 01:05
А разве важна цена на голд? Не проще ли чтоб менять его на юани,не париться с ауком а просто открывать китайские сундуки? .... Вот еслиб ещё молоточки подешевели,а то дороговато ,за 1,5 голда всего один кк юаней получать.
Хм... Ты сам и ответил на свой вопрос.)
"А разве важна цена на голд?" - "Вот еслиб еще молоточки подешевели...". ;)
А вот эта связка "молоточки - цена голда", все и объясняет.
Хотя... Не все... Не все так просто... :lol:
Эта связка просто держит курс голда на, примерно, одном уровне. А вот мелкие кол****ия курса туда-сюда зависят уже от действий игроков. А действиями игроков на рынке, не так уж и сложно управлять с помощью обновлений... шопа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif
kerill94021
22.08.2010, 01:13
Я считаю цены поднимуться если администрация введет что-то невероятное так как голд пухи на амфибий будут(100%) дешовые а остальной шмот такой же как и был до них.... ИМХО
З.Ы. не помню случая штоб цены поднимались изза коробок.
glebus77
22.08.2010, 01:16
голд выростит тогда когда мало кто будет донатить
если цена поднимется, а не опустится, я точно свалю нафих на пви, там без дона проще.
да и вообще приятней повышенная экспа по пол месяца =DD
хотя даже там народ жалуется на высокие цены в шопе, например)))))
Золото выростет т.к. оно растет само по себе независимо от версии игры =)
tompson1405
22.08.2010, 04:34
Золото выростет т.к. оно растет само по себе независимо от версии игры =)
Какое оно магическое, это "золото".Само по себе оказывается растет.
Godzilla92
22.08.2010, 08:16
Какое оно магическое, это "золото".Само по себе оказывается растет.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
alarm66000
22.08.2010, 10:36
Выросте и хорошо ))) цены на ресы тоже подлетят
tompson1405
22.08.2010, 11:58
Похоже, ратующие за повышение цен на молоток до 5г не совсем понимают, что голд не опустится до ~200к, а если и опустится, то тут же исчезнет с аука, так как на открытие одной коробки нужно будет уже не 1.5 голда, а 5 (не забывайте, что эти 5 голда еще кто-то должен купить за реальные деньги).Следовательно, донатору на один молоток придется потратить 68-70 рублей.А дефляция будет происходить намного медленнее, ведь в игре в данный момент гуляет огромное количество юаней.
Ну цену на молоток не повысят.Голд с обновой скакнет максимум до 600-650к и на непродолжительное время.
фигли ж...не сундуки первичны при влиянии на рынок а)) информация как таковая.Этого факта ты не сможешь отрицать
ты лол чат не читаешь..думаешь все такие умные?)на хомячков и рассчитываются все масс акции.
Зы- полики дешевеют не из за ткоенов а из за 100го бх...) при обломе там выдают коробку с 8ю поликами
Да, но при этом максимально возможную цену на полики держит минимальная цена на токены, за которые эти полики можно вытянуть ;)
Выросте и хорошо ))) цены на ресы тоже подлетят
И на куски ХХ, и на книги. Инфляция, она, знаете ли, не любит останавливаться на мелочах. Она любит действовать глобально ;)
Похоже, ратующие за повышение цен на молоток до 5г не совсем понимают, что голд не опустится до ~200к, а если и опустится, то тут же исчезнет с аука, так как на открытие одной коробки нужно будет уже не 1.5 голда, а 5 (не забывайте, что эти 5 голда еще кто-то должен купить за реальные деньги).Следовательно, донатору на один молоток придется потратить 68-70 рублей.А дефляция будет происходить намного медленнее, ведь в игре в данный момент гуляет огромное количество юаней.
Ну цену на молоток не повысят.Голд с обновой скакнет максимум до 600-650к и на непродолжительное время.
Вы кое-чего не понимаете))) За 200к никто не будет покупать молотки, потому что сундук даёт всего 1кк, да и вытаскивать для себя из шопа никто не будет молотки, поскольку легче голд продать. В результате китайское золото перестанет вливаться в игру.
И - да, постепенно будет происходить понижение цен ^.^
KenAprey
22.08.2010, 14:49
кому надо, тот донатит
512Nekitos215
22.08.2010, 17:46
кому надо, тот донатит
Не понял отношения выше сказанному к вопросу темы.
Vanya098
22.08.2010, 18:14
А если сундуки с 1кк уберут цена значительно измениться?
З.Ы:кто знает,на ПВИ есть сундуки?
Сначала голд вырастет, как и при любом обновлении, но потом может значительно упасть, т.к. начнет интенсивно выводиться из игры на прокачку скиллов новой расы.
Vanya098
22.08.2010, 18:30
А на пви кто знает естьли там сундуки?И ещё:сколько там стоит 1 голд за реал(к примеру у нас 13.38 р.).И какой курс в юанюх(игровых)сейчас на пви?Кто часто играет на пви прошу ответить.
Развели тут сопли, экономику учить надо. Цена на голд зависит от жадности игроков, и количества юаней в игре. Уберут китай цена чуть упадет, введут похожею фигню за ежедневки например он вырастит. И кстати на форумах это уже обсуждалось и объяснялось не один раз.
22.08.2010, 18:53
а как ешо моно получить полики кроме сбора ресов и сундуков?
greshnik5115
22.08.2010, 19:02
а как ешо моно получить полики кроме сбора ресов и сундуков?
Ну если введут расу, то наверное будут вводить и сундучки с токенами, за них полики вытягиваются у торговки.
я думаю что вырастет как обычно
многие хотят наживиться на новой расе ща все начнут скупать полеты хиры для прокачки и тд(((
во!еще и сундуки
сундучки с токенами.
Можно поподробней:o
HErP50CM
22.08.2010, 19:08
мои услуги станут дороже (читаем ник)
greshnik5115
22.08.2010, 19:11
Можно поподробней:o
Сундучки, наподобие этого- http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27472
Они сейчас на пви.
Из них падают вот такие токены-
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24721
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24722
Фиолетовые редкие, но за них, как видите, можно выкупить очень не плохие вещи, типа реса для оранжа.
А синие можно менять на всякое барахло типа поликов, оракулов, рупоров, пельменей и так далее.
А на пви кто знает естьли там сундуки?И ещё:сколько там стоит 1 голд за реал(к примеру у нас 13.38 р.).И какой курс в юанюх(игровых)сейчас на пви?Кто часто играет на пви прошу ответить.
сундуки с 1кк? есть.
голд стоит 1$, в юанях где-то 350-400к вроде..
greshnik5115
22.08.2010, 19:17
сундуки с 1кк? есть.
голд стоит 1$, в юанях где-то 350-400к вроде..
417к - цена покупки на данный момент на сервере Lost City.
Цена продажи - от 420к до 450к:shuffle:
AntivirusDoctor
22.08.2010, 19:18
Мне пофик на голд! И не выростет, а вырАстет! Учите русский язык =__________="
Ахаха. Прям одни экономисты собрались. Те кто пишет что "голд подешевеет" те наверно даже в школе экономику не учили. Простое правило "Чем больше денег(юаней), тем больше инфляция" и голд подорожал не из-за того что люди стали жадными а из-за увеличения количества юаней на сервере.
Меня больше интересует на какой планке голд остановится. Думаю где то около 800к ИМХО.
wellmoren
22.08.2010, 19:37
600-700к. Мне кажется о.о
Не видать нам дешевова голда оО
512Nekitos215
22.08.2010, 23:00
Ахаха. Прям одни экономисты собрались. Те кто пишет что "голд подешевеет" те наверно даже в школе экономику не учили. Простое правило "Чем больше денег(юаней), тем больше инфляция" и голд подорожал не из-за того что люди стали жадными а из-за увеличения количества юаней на сервере.
Меня больше интересует на какой планке голд остановится. Думаю где то около 800к ИМХО.
Скоро юанек станет меньше теры будут давать не деньги, а миражи...
pashaf13
22.08.2010, 23:16
голд подорожает однозначно, но на счёт обновы рано говорить. хотя всё может быть, у меня сестра во всю готовится к этому событию бобло надо копить, донатить уже прям щас(потом будет поздно и очереди, да плюс как оторваться будет от кача) но в юани переводить голд рано, пусть лежит себе до нужного момента
П.С. моё мнение курса 1 голд ~ 750к
Mypzenok
22.08.2010, 23:37
голд подорожает. новой расой кинуться играть большинство, уже имеющих раскачанных персов, игроков.
следовательно, бабло есть)) оно будет тратиться на стили (как же, рыбу одеть под внешность), полеты (естественно подороже охота), петов (не все скоммуниздят у основ, основе тоже надо на чем-то ездить), хирки (для более быстрого и комфортного кача). ну и конечно же, не забываем такую вещь, как итем на общий банк. не помню в какой из тем, но тестер ЗБТ уже сдал, что итемы в шопе есть и стоят 50 голда. а кто ж откажется передавать с основы на рыбку свой привязанный грин голд или другие привязанные вещи? ну и куда ж без сундуков и новых стилей, которые нужны не только рыбам! не знаю точно, введут ли, но уверенность почти 100%-ная)) ню воть..
а про токены и молотки по 5 голда.. я бы особо не надеялась.. уж точно не с введением расы.
512Nekitos215
22.08.2010, 23:37
голд подорожает однозначно, но на счёт обновы рано говорить. хотя всё может быть, у меня сестра во всю готовится к этому событию бобло надо копить, донатить уже прям щас(потом будет поздно и очереди, да плюс как оторваться будет от кача) но в юани переводить голд рано, пусть лежит себе до нужного момента
П.С. моё мнение курса 1 голд ~ 750к
Будет не плохо если оно будет так)
К сожалению цена на голд будет похоже лишь расти. Я помню время когда он стоил 80к. А теперь? 600к? Иногда на 20-30к цена падает и снова набирает обороты. Вы видели гайд по ауку? Тогда год стоил всего 30-35к. А теперь... Эх, вот если бы прошлое вернуть.
Единственный способ понизить цену на голд, забыть про сундуки, каждый сундук поднимает цену на голд, а каждая обнова убирающая его, чуток понижает. Чем дольше нет сундуков в магазине, тем больше падает цена на голд.
ааа, нет. не хочу дальнейшего подъёма голда:(
tompson1405
23.08.2010, 01:39
Вы кое-чего не понимаете))) За 200к никто не будет покупать молотки, потому что сундук даёт всего 1кк, да и вытаскивать для себя из шопа никто не будет молотки, поскольку легче голд продать. В результате китайское золото перестанет вливаться в игру.
И - да, постепенно будет происходить понижение цен ^.^
что голд не опустится до ~200к, а если и опустится
Ну и кто что не понимает?:spy: Не стройте из себя великого экономиста, если невнимательно читаете.:)
Vanya098
23.08.2010, 07:00
сундуки с 1кк?
Да,сундуки с 1кк
Я думаю повысится, но не хочу этого.
Ну и кто что не понимает?:spy: Не стройте из себя великого экономиста, если невнимательно читаете.:)
И в чём противоречие?) Можете прочесть мне лекцию по лингвистике, хоть пойму - в чём противоречие между Вашим "не, а если" и моим "всё равно не будут брать"?)
Если уберут китай то упадет если нет то мож вырастет
tompson1405
23.08.2010, 11:52
И в чём противоречие?) Можете прочесть мне лекцию по лингвистике, хоть пойму - в чём противоречие между Вашим "не, а если" и моим "всё равно не будут брать"?)
Может в том, что Вы начали объяснять мне то, что я и так прекрасно знаю?:spy:
голд не опустится до ~200к
В "не, а если" я могу предположить, что розовые слоны танцуют румбу на зефирных облаках.Далее, есть такой замечательный знак - "~".Он означает "приблизительно".~200к означает, что может быть как 210к, так и 190к.Такие коле_бания (пользуясь случаем, передаю привет антимату) курса абсолютно реальны и при их наличии скупка сундуков всё равно будет выгодной, но нереальной из-за исчезновения голда с аука при таком предполагаемом варианте.
Далее, хочу обратить ваше внимание на эту цитату из моего поста:
если и опустится, то тут же исчезнет с аука, так как на открытие одной коробки нужно будет уже не 1.5 голда, а 5 (не забывайте, что эти 5 голда еще кто-то должен купить за реальные деньги)
Т.е., весь мой пост был описанием того, почему при предполагаем снижении курса золота до 200к, из-за повышения цены на молоток, ничего хорошего не выйдет.
Однако же, Вы написали это:
Вы кое-чего не понимаете)))
И начали объяснять по сути тоже самое.
Я нисколько не хочу Вас оскорбить и прошу прощения за столь развернутый ответ, но меня слегка раздразнил ваш пост.:)
Бежим скупать сундуки с 1кк=))
Dima2421
23.08.2010, 12:34
отпишусь как донат...
если курс голда упадет а стоимость ресов и т.д. в юанях не изменится то половина донов станут дротерами и Нивал все вернет как было
Reinerrr
23.08.2010, 14:00
Всегда после обновлений или каких -то событий цена росла так что думаю голд будет стоить где - то 600к
Не больше 550-570к за 1 голд) Это такой определённый ценовой максимум. Хотя наверное месяца через 2 после обновы голд опустится ниже плинтуса. Китай сундучки офнутся. Щяс налетят троли и будут орать, что нивал никогда не уберёт сундуки и так далее) Им скажу просто, следите за pwi, то что есть у них, в конечном итоге будет и у нас(Наверное кроме шопа)
417к - цена покупки на данный момент на сервере Lost City.
Цена продажи - от 420к до 450к:shuffle:
http://www.picsmile.ru/monkey/61.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/61/) ну да это еще смотря на каком сервере)))
_abibas_
23.08.2010, 15:08
вырастет......
Alloniya
23.08.2010, 15:10
Пока не ясно что там может на нее повлеять.. ну новые полеты, но цены в голед то те же что и для остальных рас, может и будет скачек но не долговременный.
Голд не вырастет.... Нету причин о_О
Новая раса? И что дальше? Донатят больше = продают на ауке больше.
Чем больше предложение, тем меньше цена (вроде так :D )
Нужна причина. Легко. Жадность игроков.
512Nekitos215
24.08.2010, 11:57
Аппп теме про голд...
Если и повысится то максимум на 50-100к...
У них голд стоит, примерно как наши 2. +-рубль.
Голд возрастет, но все молимся на токены. Они наш шанс забить на донатов и играть в свое удовольствие.
токены это конечно хорошо но где гарантия что те же донаты не поднимут на них цены как с миражами было на пви они стоят 10.5к у нас наверное все 60к((
512Nekitos215
24.08.2010, 17:33
токены это конечно хорошо но где гарантия что те же донаты не поднимут на них цены как с миражами было на пви они стоят 10.5к у нас наверное все 60к((
Что такое токены?
Galogen_Men
24.08.2010, 20:27
После каждой обновы голд дорожал. И после этой подорожает.
После каждой обновы голд дорожал. И после этой подорожает.
любому росту цены на товар есть ограничение в виде отсутствия юанек у масс. снизится покупательная способность - донаты вынуждены будут снижать цены на голд. но неделю-две после ввода обновы с расой и\или сундуками цены будут апнуты все же процентов на 15-20..
кстати, курсом все же рулят не слухи, не АН, а жадность(нетерпение. недальновидность и тд) игроков-недонатов. перебивают на ауке ставки на покупку голдов друг другу= растят цену. остальные факторы имеют менее слабое воздействие. обосновать? пжалста: на большинстве серверов одного локализатора (в данном случае, АН) 1 голд стоит 500-550к (пример - Альтаир, Проц,...). заходим на Астру - цена в 400к стойко держится, причем даже с попытками падения до 300к. **, может причина в том, что на Астру,к открытию которой готовились дооолго, игроки шли уже опытные, умеющие придержать свои инстинкты шопоголиков)..**
NeSmogPridumatNik
25.08.2010, 00:01
всё равно..практически всё необходимое из шопа покупаю за реал, благо курс голда к рублю АН менять не собирается =)
я к тому, что если бы на цену голда сильнее влияли сундуки , например - вряд ли цены на Астре снизились с общих 500к до 400. а так - условия от локализатора те же для всех, переменная только одна составляющая - сами игроки
megamaster73
25.08.2010, 01:53
400к на астре , проционе, пегасе и антаресе так держиться)
cbeto3apa
25.08.2010, 10:40
Голд начинает дорожать даже за несколько часов до обновы, и держиться некоторое время, но потом понемногу снова возвращаеться к старой цене.
megamaster73
25.08.2010, 10:47
даешь голд по 100к
Подняться голю может только до своего придела это не 1кк как выше упомянуто. В шопе есть ревы для крафта+цена скупа ресов нипами не изменна-баланс.
skysmoker
26.08.2010, 14:36
даешь голд по 100к
Паяй машЫну времени - и буит тибе щщазтье.... :D:D:D
512Nekitos215
26.08.2010, 18:44
Я стал свидетелем того как Оракулы 2, стали не по 350-400к, а по 700-800, "После амибии уже рядом"
цена будет как и ща по 500 - 550к
Godzilla92
26.08.2010, 19:00
даёшь голд по 1кк. ИМХО тапками не кидаться, я донат.
Stikerson
26.08.2010, 19:41
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/yr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/ur.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gif (http://pepyaka.su/)
Stikerson
26.08.2010, 19:41
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gif (http://pepyaka.su/)
Stikerson
26.08.2010, 19:42
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/yr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/lr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gif (http://pepyaka.su/)http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_2.gif (http://pepyaka.su/)
цена на голд поднимиться как и после каждого обновления ибо сундуки.
потом все вернеться на свои места через пару-тройку дней.
цена на голд поднимиться как и после каждого обновления ибо сундуки.
потом все вернеться на свои места через пару-тройку дней.
Всё вернётся на свои места не через пару тройку дней, а когда сундуки уберут
512Nekitos215
27.08.2010, 11:53
Всё вернётся на свои места не через пару тройку дней, а когда сундуки уберут
+1/ (10 символов)
vamp1231
27.08.2010, 11:57
Очень надеюсь что в сундуках будут токены. Тогда вообще похер на цену голда.
go0dhash
27.08.2010, 12:04
ПАНИКО ПАНИКО, после обновы голд будет стоить как и раньше 120-150к хех)
Uberzoldaten
27.08.2010, 12:06
Будет скорее всего 2 этапа. Первый - одновременный ввод рыб и сундуков - сильный рост.
Второй этап - вывод сундуков, но рыбами еще не наигрались, все скупают оракулы и т.п. - падение, но вряд ли большое. Через 2-3 месяца все устаканивается, может и раньше.
mcdragon5
27.08.2010, 12:40
Скорее всего не изменится существенно.
Надеюсь я не зря выкупил 293 голда по 400к(на астре),зато прибыль будет бешеная)Даже если не че не изменится,я все ранво не че не теряю.)И голд с вероятностью 99.9% поднимится минимум на 100к.)
Uberzoldaten
27.08.2010, 13:00
Сундучки, наподобие этого- http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27472
Они сейчас на пви.
Из них падают вот такие токены-
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24721
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24722
Фиолетовые редкие, но за них, как видите, можно выкупить очень не плохие вещи, типа реса для оранжа.
А синие можно менять на всякое барахло типа поликов, оракулов, рупоров, пельменей и так далее.
К несчастью, проанализировав базу, я пришел к выводу что все сундуки с токенами продублированы такими же сундуками с миражами. Вспоминая высказывания администрации о "другом пути развития, отличном от ПВИ", складывается ощущение, что токенов не будет. По сути, токены нужны где? Правильно, там, где народа мало и ресы в дефиците (т.е. ПВИ + там менталитет такой: мне проще купить, у нас - соберу все сам). У нас же ресы любые всегда в избытке и есть в наличии, будь то травы, полики, хх, гсн и прочее ибо все это фармится круглосуточно (особенно полики - там вообще: пост сдал - пост принял))))))))).
Хотя действительно, введение токенов сильно перетряхнет экономику. Впрочем неменьший эффект будет иметь винодел, которй на ПВИ вином ТОРГУЕТ, причем раза в 2-3 дешевле (самые ходовые вина) чем у нас барыжат сборщики. Это собьет цены на абсолютно все копаемые ресы, что повлечет за собой снижение доходов фармеров, затем спроса на голд, а значит и его неизбежное снижение.
Biocorps
27.08.2010, 13:20
Надеюсь я не зря выкупил 293 голда по 400к(на астре),зато прибыль будет бешеная)Даже если не че не изменится,я все ранво не че не теряю.)И голд с вероятностью 99.9% поднимится минимум на 100к.)
на мире голд самый дешевый если повезет можно найти за 500 к повезло тебе пока не продовай может правда голд вырастит
на мире голд самый дешевый если повезет можно найти за 500 к повезло тебе пока не продовай может правда голд вырастит
На астре 400к голд)так держится уже недели 3-4)
skysmoker
27.08.2010, 13:23
В общем и целом - после обновы голд будет стоить, КАК ПОСЛЕ ОБНОВЫ - ЧО, НЕ?... :D
Да и токенов никаких ждать не стоит: обойдемся миражами... :)
В опчем - следим за новостями, и СЧАСТЛИВОЙ ВСЕМ РЫБАЛКИ!... :)
Не изменица.
Ваш КоПеТаН!
vfrcbv0987654321
27.08.2010, 13:40
вообщем лутшебы все нововведения незатронули цену т3 иначе кде я буду фармить?т5?))
К несчастью, проанализировав базу, я пришел к выводу что все сундуки с токенами продублированы такими же сундуками с миражами. Вспоминая высказывания администрации о "другом пути развития, отличном от ПВИ", складывается ощущение, что токенов не будет. По сути, токены нужны где? Правильно, там, где народа мало и ресы в дефиците (т.е. ПВИ + там менталитет такой: мне проще купить, у нас - соберу все сам). У нас же ресы любые всегда в избытке и есть в наличии, будь то травы, полики, хх, гсн и прочее ибо все это фармится круглосуточно (особенно полики - там вообще: пост сдал - пост принял))))))))).
Хотя действительно, введение токенов сильно перетряхнет экономику. Впрочем неменьший эффект будет иметь винодел, которй на ПВИ вином ТОРГУЕТ, причем раза в 2-3 дешевле (самые ходовые вина) чем у нас барыжат сборщики. Это собьет цены на абсолютно все копаемые ресы, что повлечет за собой снижение доходов фармеров, затем спроса на голд, а значит и его неизбежное снижение.
На ПВИ вино у винодела не покупают так как намного дешевле сделать его за токены.
mcdragon5
27.08.2010, 18:27
Токены на офе это лишнее.
Yar321654
27.08.2010, 18:45
насколько я понял,токены-это идеальные призы?
Uberzoldaten
27.08.2010, 20:05
На ПВИ вино у винодела не покупают так как намного дешевле сделать его за токены.
Ну так тем паче.
Uberzoldaten
27.08.2010, 20:06
насколько я понял,токены-это идеальные призы?
Да (10 токенов)
vamp1231
27.08.2010, 22:16
А мне кажется как раз время переходить на токены. Да и сундуки с ними есть...
А мне кажется выростет,т.к после данжа синам/психам будут давать формы,а ресы чтоб их собрать подскочат в цене...А ресы ведь и в шопе есть.)
HOLLAHUP
28.08.2010, 09:53
Человеческий фактор, жмотство и жлобство - вот основные составляющие повышения голда... Пока играю...
Голд не выростит,потому как я вам,это сказал
У нас на ПВИ не растет оО
Hunterr2
28.08.2010, 10:28
Без введения токенов - вырастет, если будут токены - упадёт.
mcdragon5
28.08.2010, 11:14
+1.Он останется таким же.
Человеческий фактор, жмотство и жлобство - вот основные составляющие повышения голда... Пока играю...
Хорошо сказал а главное точно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
urban3cat
28.08.2010, 12:20
для меня всегда голд стоил 13.38р :p
для меня всегда голд стоил 13.38р
Правильно Говоришь Юрий БендеровиЧ Ыы)
Я думаю курс упадёт поскольку Будет больше народу на серверах. Перейдут люди с ПВИ.
Голд поднимется если введут новое в шопе, будь то сундуки или еще какие вкусности. Не будет нового в шопе - курс останется. От ввода амфибий курс не колыхнется.
HedinVII
28.08.2010, 13:40
Ну, некоторые надеются на новые текстуры лиц, и прически............ Если их действительно введут, то свиток перемен будет самым ходовым товаром в шопе.
А голд поднимется в любом случае, сундуки введут может значительно полскочить(если в сундуках будут камни из нирваны то взлетит неимоверно)..... нет(хотя 99% что введут) возрастет незначительно(так сказать реация барыг на обнову, они сейчас под нее голдом 100% затариваются).
пох на голд на 3ех акках амфибия выпала!!!
Schmierung
28.08.2010, 16:31
Голд поднимется если введут новое в шопе, будь то сундуки или еще какие вкусности. Не будет нового в шопе - курс останется. От ввода амфибий курс не колыхнется.
Самый правильный ответ, желание открыть новые сундуку с мист. страничками может оказать 50-100к повышение цены голда.
Ничего в шопе - никакой реакции цены на голд. (ну, крылья-то для новой расы будут 100%)
512Nekitos215
28.08.2010, 16:32
Мне на 1ом только амфибия вылетела...
Если и вырастет то не надолго
Archibal-X
28.08.2010, 18:36
Нубский ответ. Ценовый рамки голда ограницены 999к