PDA

Просмотр полной версии : БОТЫ на ресах

nomer001
22.08.2010, 11:21
Существует проблема с ботами на ресах, неоднократно сталкивался с этим. Но не вижу работы саппорта нивала. Отправил скрин в 2 ночи, описал почему считаю что это бот. Захожу с утра ( 10 утра по мск) на то же место и ... бот находится там же. В запросе стоит статус "выполнен" , это как понимать? Бот остался , запрос мой выполнили.. это что за работа такая? Отправлять новый запрос?

Lukrepka
22.08.2010, 11:34
Существует проблема с ботами на ресах, неоднократно сталкивался с этим. Но не вижу работы саппорта нивала. Отправил скрин в 2 ночи, описал почему считаю что это бот. Захожу с утра ( 10 утра по мск) на то же место и ... бот находится там же. В запросе стоит статус "выполнен" , это как понимать? Бот остался , запрос мой выполнили.. это что за работа такая? Отправлять новый запрос?

Не существует бота копающего ресы. Не стоит путать шизофреника сутки копающего ресы и бота.

kirillzlodey
22.08.2010, 11:39
Не существует бота копающего ресы. Не стоит путать шизофреника сутки копающего ресы и бота.

Бред. Боты, бьющие мобов и подбирающие лут есть, а ресокопателей нет?

karlsonson999
22.08.2010, 11:43
Боты, копающие ресы - есть. Это точно

kirillzlodey
22.08.2010, 11:49
Я предлагаю топикстартеру, да и вообще всем:
Думаю бот был синего цвета, чтобы его не слили. Цепляем побольше мобов и пытаемся посадить их на бота. Сами улепётываем из игры или выходим в выбор персонажа. Хрум-хрясь - бота нет, рес для ботовода потерян. Со 2-3 раза получился

Amnez1a
22.08.2010, 11:57
Думаю бот был синего цвета, чтобы его не слили. Цепляем побольше мобов и пытаемся посадить их на бота. Сами улепётываем из игры или выходим в выбор персонажа. Хрум-хрясь - бота нет, рес для ботовода потерян. Со 2-3 раза получился

и какие же ресы копал "бот синего цвета"? xD

Yar321654
22.08.2010, 11:58
каким образом ты выйдешь на страницу выбора в боевом статусе?и,насколько я понял,бот копает ресы 3лв,а их можно собрать только с 40+

Havoc007
22.08.2010, 12:00
Боты, копающие ресы есть. Это простейшие автокликеры. Бот стоит на респе реса, и тыкает мышкой в место, где он должен появиться. Усё как бэ...

tabitonomei
22.08.2010, 12:02
синий бот не сможет копать Т3.. как бе...

Боты, копающие ресы есть. Это простейшие автокликеры. Бот стоит на респе реса, и тыкает мышкой в место, где он должен появиться. Усё как бэ...
ниче что рес появляется не в одном и том же месте?... а с заметным разбросом

ZeRs95
22.08.2010, 12:06
пиши еще раз в сапрот

Havoc007
22.08.2010, 12:06

Как я замечал, рес появляется точно в том же месте, где его выкопали... ИМХО

pak-nf
22.08.2010, 12:18
в том же самом

YaKaninEpt
22.08.2010, 12:36
Вы что все с луны? Давно есть боты копающие ресы и траву. Задаешь радиус - и в этом радиусе он копает все ресы которые появляются. Неважно в одном и том же месте или нет - так как это не автокликер.
Но я с трудом представляю идиота, поставившего бота на 3 ресы. Не сможет он долго их собирать:D

artoyn1111111
22.08.2010, 12:44
да все мы боты. много долБаяшеров развелось даи АДИН РАЗ ВЫКАПАТь МНЕ СТАЛЬ НУЖНА.

ShauN1
22.08.2010, 12:50
У нас на Орионе в Порте Мечты тьма ботов стоящих в писе копающие ресы.

hachico
22.08.2010, 12:54
Тему удалят , бан автору.

makiawelli
22.08.2010, 13:08
Тему удалят , бан автору.
Ботовод негодуэ :p

Biocorps
22.08.2010, 13:18
я за одним ботом наблюдал он стоит я рядом с ним появился рес я подбигаю копаю он в зади топчится я выкопал он замер и так много раз и таких ботов много

aksigera
22.08.2010, 13:19
Сам знаю, что с помощью этого бота люди по 500+ ресов в ночь делают минимум.

Gafag
22.08.2010, 13:25
Отправил скрин в 2 ночи, описал почему считаю что это бот. Захожу с утра ( 10 утра по мск) на то же место и ... бот находится там же. В запросе стоит статус "выполнен" , это как понимать? Бот остался , запрос мой выполнили.. это что за работа такая? Отправлять новый запрос?
Лучше забей... пока исправят пройдёт месяц или два

nomer001
22.08.2010, 14:12
Вы что все с луны? Давно есть боты копающие ресы и траву. Задаешь радиус - и в этом радиусе он копает все ресы которые появляются. Неважно в одном и том же месте или нет - так как это не автокликер.
Но я с трудом представляю идиота, поставившего бота на 3 ресы. Не сможет он долго их собирать:D

после слива бот прилетает на тоже место. Сливать бесполезно

Лучше забей... пока исправят пройдёт месяц или два

Так админы вообще молчат. Саппорт исправно выполняет запросы, боты остаются на тех же местах

tabitonomei
22.08.2010, 15:05
в том же самом
не на том же самом... в игровых измерениях это гдето 3-5 метра...

после слива бот прилетает на тоже место. Сливать бесполезно
Так админы вообще молчат. Саппорт исправно выполняет запросы, боты остаются на тех же местах

на а прикинь вот убиваешь под утро такого бота... а из него с вероятность 5% высыпается 100500 ресов накопанных за ночь)

GOSHAtop1
22.08.2010, 22:20
Ботов на ресах не существует это раз.Просто человек в несколько окон поставил твинков, засек время и собирает их)) Неплохой способ заработка, согласитесь

FRECV123
22.08.2010, 22:24
Ботов на ресах не существует это раз.Просто человек в несколько окон поставил твинков, засек время и собирает их)) Неплохой способ заработка, согласитесь

спорим?боты есть!

GOSHAtop1
22.08.2010, 22:26
спорим?боты есть!

Уже опробовал?
Или на жуке ползал, поверил?

Green_King
22.08.2010, 22:27
Саппорту и по мимо ботов хватает проблем. Все это делается не моментально, а спустя некоторое время.

yadembel
22.08.2010, 22:54
хватит трогать мои Боты,Я их спецально поставил в тот уголок.
кто передвинет дам по шапке

nomer001
22.08.2010, 23:59
Уже опробовал?
Или на жуке ползал, поверил?

боты есть,все проверено и на жуке в том числе. Вопрос только к администрации что они с этим собираются делать? Неужели ГМ раз в час не может обрабатывать запросы пользователей? И зачем сделали кнопку "использует ботов" если она ни черта не работает...?

Shultz
23.08.2010, 10:03
на а прикинь вот убиваешь под утро такого бота... а из него с вероятность 5% высыпается 100500 ресов накопанных за ночь)

Во-первых процент дропа = 1% , а не заявленным 5.
Во-вторых дропнется максимум 20 итемов с 1 рандомной ячейки , если там будет эти 20+ итемов. ;)
В-третьих , если все же бот открыт в несколько окон и за ним хоть иногда приглядывают , то после 5 слива вы можете неожиданно для самого себя превратиться в "Новогоднюю Елку"[т.е. прилетевшая хай-основа обнаружит под вашей тушкой много-много подарков :D]

Godser
23.08.2010, 12:33
Да кстати а автокликеры являются запрещенными программами?

tabitonomei
23.08.2010, 13:59
Во-первых процент дропа = 1% , а не заявленным 5.
Во-вторых дропнется максимум 20 итемов с 1 рандомной ячейки , если там будет эти 20+ итемов. ;)
В-третьих , если все же бот открыт в несколько окон и за ним хоть иногда приглядывают , то после 5 слива вы можете неожиданно для самого себя превратиться в "Новогоднюю Елку"[т.е. прилетевшая хай-основа обнаружит под вашей тушкой много-много подарков :D]
1% это за убийство мобом... а за пк - (сейчас посмотрел уточнил) 10% с одной ячейки...
то что макс 20.. ну да.. за раз 20.

если кто то прилетит "карать" его тоже можно смело скринить и 50\50 что он не с 2х компов зашел.

nomer001
23.08.2010, 14:05
если кто то прилетит "карать" его тоже можно смело скринить и 50\50 что он не с 2х компов зашел.

и куда эти скрины засунуть? Если я отправляю скрины с ботом на ресах и они не отправляют ГМ проверить этого перса. Они даже логи сервера не хотят посмотреть.

Вообще интересно: тему создал вчера,вроде уже много времени прошло . Ни одного ответа администрации в данной теме не увидел. Вроде раздел называется "Вопросы к администрации" где ответы админов спрашивается?

Amnez1a
23.08.2010, 14:47
и куда эти скрины засунуть? Если я отправляю скрины с ботом на ресах и они не отправляют ГМ проверить этого перса. Они даже логи сервера не хотят посмотреть.

Вообще интересно: тему создал вчера,вроде уже много времени прошло . Ни одного ответа администрации в данной теме не увидел. Вроде раздел называется "Вопросы к администрации" где ответы админов спрашивается?

есть отделбная тема, где задают вопросы админам))

nomer001
23.08.2010, 23:25
есть отделбная тема, где задают вопросы админам))

Если вы про тему "Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать." то там отвечают на вопросы обычные игроки,в крайнем случае Гид по Идеальному Миру. Мне нужен ответ именно от админов: что собираются делать с ботами на ресах. +ко всему этому обнаружил кучу бото-друидов возле Города оборотней, которые качаются на летягах.:o там количество ботов зашкаливает

sonya711
23.08.2010, 23:35
Да кстати а автокликеры являются запрещенными программами?
Конечно. Автоматизация действий игрока. Так что БАН схлопотать можно. Но доказать такое ооочень сложно,IMHO. Любой кто тычеться в Гуй скоро доводит действия до автоматизма. Вот как угадать, программа там или человек?

pak-nf
24.08.2010, 00:07
не на том же самом... в игровых измерениях это гдето 3-5 метра...

многие на том же) сам проверял не раз одну и ту же траву в том же мест находил или ресы)

Конечно. Автоматизация действий игрока. Так что БАН схлопотать можно. Но доказать такое ооочень сложно,IMHO. Любой кто тычеться в Гуй скоро доводит действия до автоматизма. Вот как угадать, программа там или человек?
любая программа оставляет логи вмешательства) которые обнаружить плёвое дело) :shuffle:в браузерках от 150 разных автоматов находят админы по логам. даже проги пишут для поиска автоматов)

nomer001
24.08.2010, 16:38
на что еще способны модераторы кроме удаления постов в этой теме? dark_man вы вроде супер модератор, как вы относитесь к ботам на ресах? Почему вы удаляете посты, но сами не высказываете свое мнение? Где attese и awersa которые представляют Astrum Nival как написано в их профиле . Тут вообще хоть 1 админ отпишется?

SN_pro
24.08.2010, 16:48
Если вы обнаружили нарушение правил, а именно ботоводство или иные производные данного нарушения, делайте скриншот, и пишите заявку в службу технической поддержки с полным и как можно более точным описанием проблемы.