Просмотр полной версии : Online VS ~NeWEra~ by m0oki
Видео с 3-х часового гвг. Снято за 65 вара (зашел неожиданно хДДД,поэтому без пати и пол гвг без хиры).И еще варом играл второй раз хДДД.Инсолент и жужи не хотят радовать нас видео хДД.Мое второе видео поэтому оставляйте плиз отзывы. Ошибки будут учтены.(кое где паузы между песнями большие,заметил поздно,исправлю в следующий раз).Надеюсь понравится. Приятного просмотра.
http://narod.ru/disk/23988156000/Online%20VS%20~NeWEra~%20by%20m0oki.avi.html
Когда мы снимали гвг, все кричали мол нафига нам 5-10тиминутные ролики забега до кристала с ватомымрами,жужами, терь пусть жужло само снимает раз такие умные. Я могу снимать, но было бы для кого, для неблагодарного быдла? Делать видео, стараться для непойми кого. Нет спс. Так что наслаждаемся видео гвг онлайна с ньюэрой хДД
acidbeast
23.08.2010, 09:53
1,4 гига повременю скачивать) может автор его всетаки обработает ускорит и укоротит?
1,4 гига повременю скачивать) может автор его всетаки обработает ускорит и укоротит?
оно и так ускренно и укорочено как бы. могу залить за 500 мб тока в уг качестве (ну смотерть можно хД)Через пару часов залью
acidbeast
23.08.2010, 11:55
тогда раздели может на 3 части)) или нарезку самых трушных моментов.
через 50 мин будет версия за 488 мб =))
оно и так ускренно и укорочено как бы. могу залить за 500 мб тока в уг качестве (ну смотерть можно хД)Через пару часов залью
Вырежь свои побеги с респа и уже укоротится на половину, отбери самые яркие моменты вот и будет тебе 400 метров.
Redechka
23.08.2010, 13:21
На YouTube заливай лучше...))
Вырежь свои побеги с респа и уже укоротится на половину, отбери самые яркие моменты вот и будет тебе 400 метров.
хм я так и сделал почти. с 3-х часов сокротил до 1.5 после чего ускорил в два раза. Весит столько потому что хотел качество получше сделать >_<
ПС: небольшие проблемки с заливанием за 500 мб,чуть позже будет. К сожалению не мега интернет у меня хD
Когда мы снимали гвг, все кричали мол нафига нам 5-10тиминутные ролики забега до кристала
то раньше. А сейчас гвг по 40-50 минут минимум. Мне было бы интересно посмотреть :shuffle:
сори не очень хорошем качестве только вечером будет ,проблемы с инетом х_Х падает каждые полчаса (((
Кто нибудь вообще скачал посмотрел?
сори не очень хорошем качестве только вечером будет ,проблемы с инетом х_Х падает каждые полчаса (((
Кто нибудь вообще скачал посмотрел?
из всего что я смотрел это последний ролик клана Damned :spy:
то раньше. А сейчас гвг по 40-50 минут минимум. Мне было бы интересно посмотреть :shuffle:
я если и сниму, то только для своих, у вас же бенкс всё время снимает, пусть выкладует, а мы уже пополиваем дерьмом =)
сделай превью (http://www.amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=34) версию, будет и хорошее качество и приемлемый размер :shuffle:
p.s. раздел "кодирование клипов"
http://narod.ru/disk/24021955000/Online%20vs%20~NeWEra~%20by%20m0oki.avi.html
в более плохом качестве (488 мб)
Вижу что скачали некоторые,но отзывов 0. это пичально (((
Посмотрел, посмеялся. Можно было и за 10минут выиграть, если небыли криворукие катаводы. Обучите катаводов бить кристал, что каты не трогали башни, а то вообще пичалька
Посмотрел, посмеялся. Можно было и за 10минут выиграть, если небыли криворукие катаводы. Обучите катаводов бить кристал, что каты не трогали башни, а то вообще пичалька
хDDD ну есть немного,но чтобы учится опыт им нужен как бы. Вот и учились 3 часа хDDDDD
оО...очень был удивлен о созданой теме, узнал только сейчас...в шоке.
Браги, да у нас не только катаводы нупи, у нас все нупи, при условии что боевого состава на гвг не было, в сети 20+ человек было, из которых половина были 60 и 70+...60% всех кто был на гвг - были впервые на таком празднике.
о химии. хирках, и уж тем более о вентре (и прочем голосовом общении) смешно говорить..первый блин комом.
Судить и осуждать всегда легко со стороны...попробовал бы и ты себя в зеленом клане свои силы, попробовал бы ты с нуля поднять хоть какую то команду, из новеньких, из молодых - вот там и обсудили бы на равных )))
p.s. сам видел кучу минусов на гвг, моя вина, не успеваю все и сразу, много личных факторов, но рад уже тому факту, что даже малыши уже встали в стойку. и заряжены идеей политики клана - а это дорогого стоит.
оО...очень был удивлен о созданой теме, узнал только сейчас...в шоке.
Браги, да у нас не только катаводы нупи, у нас все нупи, при условии что боевого состава на гвг не было, в сети 20+ человек было, из которых половина были 60 и 70+...60% всех кто был на гвг - были впервые на таком празднике.
о химии. хирках, и уж тем более о вентре (и прочем голосовом общении) смешно говорить..первый блин комом.
Судить и осуждать всегда легко со стороны...попробовал бы и ты себя в зеленом клане свои силы, попробовал бы ты с нуля поднять хоть какую то команду, из новеньких, из молодых - вот там и обсудили бы на равных )))
p.s. сам видел кучу минусов на гвг, моя вина, не успеваю все и сразу, много личных факторов, но рад уже тому факту, что даже малыши уже встали в стойку. и заряжены идеей политики клана - а это дорогого стоит.
+1 полностью согласен,и по мне первое такое гвг можно считать большим успехом
На этом видео мне предстоит увидеть армию нью эры из восьмидесяти человек у которых у всех есть химия и аптека,и 20 человек с ги онлайн в которой маги и присты тащат каты.
Посмотрел видео,афтору пасиба.Начнём мини критику(строго не судите говрю так как видел на видео)у нью эры уж точно небыло 80 человек как говорил гусь,насчёт хирок они тоже были не у всех порой даже в топ кланах есть люди без хирок на гвг,что уж тут говорить про химию тоже самое вообщем посты гуся в "Территориальных войнах"себя не оправдали,жаль не довелось в кате гуся и ика увидеть но я думаю что они там были =).Грац онлайн с хорошим началом но всёж оправдайте своё название и сделайте ваш онлайн побольше а нью эре скажу:если хотите удачных побед на гвг то меняйте тактику и ужесточите дисциплину.Если что не так сказал,простите.
Из достоверных источников стало известно что: Онлайн Эры на момент гвг был 46 чел. Онлайн Онлайна (масло масляное) 36 чел. Скольким удалось попасть на гвг остаётся тайной покрытой мраком)). У Эры доминировали 70-80 лвл, но всё же гвг 2 часа, 48 минут))) молодцы))
Друли у Онлайна жестокие по качеству и колличеству) а вообще там весело было))