Просмотр полной версии : Клан HUNTERS
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Опять будете парики продавать в лолчат? :)
*утсало потянулся* прювет фсем )
*зявнувши* куки)
Ага,скоро чувствую фулл-лыс буду)
ох.... , снова начало новой рабочей недели, она такая же как и прошлая) всем доброе утро
утро доброе, хотя уже давно не утро оО
всем привет, и ап теме ^^
_Sledopit_
13.04.2009, 13:56
главное, что доброе, а утро ли, али не утро, то уже дело десятое
И ещё хорошоб,что бы бодрое)
_Sledopit_
13.04.2009, 15:03
И ещё хорошоб,что бы бодрое)
ню это легко))
выходишь через западные ворота ГД и так в белый чат: "бодрячком, пацанчики!" пацанчики дело знают- бодрячок организуют)
Не,запад ГД - это не моё)
_Sledopit_
13.04.2009, 15:25
ну это альтернтивный вариант для вечных искателей проблеманажо
Ну проблемнажо спонтанные эт интереснее)
Есть ещё 28,29 точки...
vasya_ch
14.04.2009, 01:29
Вы достали водить босов на других игроков, из-за таких как вы люди теряют % сливают хирки, вы вредите всему серверу. Мало того что вы водите босов на нормальных игроков, вы еще и просите в пм вам не мешать и сливате за попытки это сделать, zirgu и Emesis позор вам, и позор гильдии, которая терпит вас в своём составе и позор мастеру, который был там и всё это видел.
PS. от меня помощи никогда не просите, а если кто-нибудь из вас здохнет под мобом и попросит рес, я только порадуюсь и расскажу вам про подвиги вашего клана.
все время водили питов, надо было просто отойти. и ты не падал. от одной аое не умирают на твоем леваке. а вот лететь за людьми которые пол карты протянули пита на своей хирке и сливать его, да еще кричать в след беспорядок. тебе что больше всех надо было? у тебя еще ума хватило сон кидать на тех кто пита вел.
подумаешь хотели в ГД попробовать завести. и не чего нас тут позором обливать.
и что значит вы достали??? мы первый раз вели
Что за эмм?оО\
Во балавники та!
Читоетабыло?
Заманиваете питов новыми париками? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Я сам без панятия Оо
ждёмс)
Куку))
Кстати помню када были молодыми,пытались Гену провести в 19ый людской)
ку ^^
А я только умирала от Гены, то в деревне Рыбаков, то рядом с гд Т_Т
Я нет вродь)))
Ну было раз в рыбаках вродь,а так не страдал)(
Ну это наверное потому, что ты в любой момент улететь можешь xD а лисы синенькие не летают...
присты читоры! летают, хилят себя...
Весело слышать это от друлятинки)
Как всегда пришёл и обнова)
интересно, это потому что падает курс голда? срочно обнову сообразили))
интересно, что добавится. то есть, на самом деле понятно что добавят xD но всё равно интересно.
а у меня кот стоял, плюшками торговал. Т_Т
_Sledopit_
15.04.2009, 14:22
интересно, это потому что падает курс голда? срочно обнову сообразили))
+100500
видимо вс менеджерами толковыми не густо. считают,что чем дороже голд.тем больше людей будет донатить).
а вот если придерживаться законов экономики, то как раз наоборот получиться: сделали бы цену(за реал) меньше-больше бы людей покупало голд за реал, занили бы цены внутриигровые, папкам-донаторам пришлось бы больше вкладывать бабла, чтобы насобирать юанями нужные суммы.
а так наоборот. донатору нужно меньше вложить бабла,чтобы себе накопить на нужное, а донатить меньше людей начинает из-за того,что цена голда не самая приятная.
мм ну почему... всё логично ящетаю - хочет человек купить голд, фармит как бешеный, накопил n сумму юаней. а тут сюрприз, по утру сбережений уже не хватает. выхода два - продолжить фармить или плюнуть и таки задонатить.
ну и спрос на голд. чем выше спрос, тем выше цена - если очень надо, купят и дороже, никуда не денутся.
это... печально.
_Sledopit_
15.04.2009, 16:10
видимо, менеджер в нашем любимом нивале тоже так "щетает", только вот такой момент-читайте вдумчиво. чот пишут ) тогда, возможно, избежите абсурдных высказываний.
а так, ну вот на том. примере, что вы привели: если человек физически не может донатить по такой цене голда, какая есть, то как бы он не рвал пятую точку, но будет фармить и дальше, и купить голд не сможет. И как бы не считали те, кто расчитывает курс голда, реальных денег у человека от повышения цен не добавиться, а поднятие ещё и игровой цены. приводит многих вначале к раздражению, потом к разочарованию )
а теперь представляем такую ситуацию(цыфры условны): человеку жаль потратить реальных денег 100рублей на хирку, однако снизь цену, чтобы вышло для него та же хирка за 30-40рублей, а лучше за 20, и тогда этот человек с радостью купит себе пять хирок, и не будет заморачиваться с фармом на неё. то есть при таком варианте, даже не нно дроп резать, и все будут довольны: локализатор будет иметь доход если не больший чем был, то по крайней мере равный (хотя,скорее боьший, так как больше людей тогда будет реал вкладывать), а игроки не буду разражаться, соответственно будут и дальше играть и приносить денюжку.
зы. взято не с потолка-играю не первый год и видел как таким образом спасали проектик (видимо, там были люди с экономическим образованием)
оО зачем проектик спасать? проектик не надо спасать, ему хорошо) люди играют, сервера открываются. не пиара же ради серваки как грибы растут. хотя кто знает, что задумал злой гений нивала.
читайте вдумчиво. чот пишут ) тогда, возможно, избежите абсурдных высказываний.
мне разрешается, я блондинка)
если человек физически не может донатить по такой цене голда, какая есть, то как бы он не рвал пятую точку, но будет фармить и дальше, и купить голд не сможет. И как бы не считали те, кто расчитывает курс голда, реальных денег у человека от повышения цен не добавиться, а поднятие ещё и игровой цены. приводит многих вначале к раздражению, потом к разочарованию )
кто-то будет фармить, негодуя; кто-то закинет сотню-другую. ой, стихи пошли xD
а те, кто занимается расчётом курса голда - это кто? оО странно, что до сих пор молчат всемогущие Власти... (с)
экономическое образование - это прекрасно, однако суть не в игроках, а количестве вкладываемых ими денег, увы. чем проще играть "не вкладывая", тем меньше доход (а зачем платить больше?). игроков, готовых платить (много платить), будут удерживать и поощрять хомячками.
хотелось бы верить, что нивал вас услышит и дарует хирки по 20р. мечты, мечты.
Экономика просто поражает. Учитывая шоп ПВ, то в него можно кости кидать еще, по меньшей мере больше года, да бы подливать масло в огонь. Ведь и дурню понятно, ели бы после релиза открыли весь шоп, то нород скоро бы наелся и курс голда не удержимо падал. А так продумано все технично. Пополз вниз - на еще))
А человек более охотно тратит меньшие суммы, но чаще и в большем количестве, чем большие. Ну да ладно, че ныть пока мы тут нас давят. Но не согласие выразить имеем право;)
Ну да:
Ввести сразу всех маунтов и полёт?Нээээээ!Короче собираются за пивком на кортах и думаю чтоб сделать!Точняг!Вводим маунтов новых...скупают.Через недельки 2 вводим полёт новый...скупают...
И тут умный Вася говорит!!!Может сразу всех маунтов и весь полёт введём?!?!?!??!
Эээээ Гиви зачем!?Зачем,ты хочешь чтоб люди сразу посмотрели весь ассартимент и выбрали?!Нэээ!
Нужна таг:Ввел что-нить новенькое!Все скупили!Ещё ченить ввел,а они и думают ТАК ЭТО ЛУЧШЕ МОЕГО!И скупают опять!вот и все!Даём потихоньку.
А сундуки меня конечно опять убили))Нивал дал мне себя почувствовать обиженной друлькой,которая копила и попу рвала,что бы купить Бао и Феню,а потом разззз....
Ппц вот 2ые сундуки (с Лисой) были самые безболезненые для игроков...
А тут раз!Бука научился фармить Анигилятора!!!И фигня что мы сливали % и опыт на Анике,сливали хиры!И тут нивал отжиг устраивает,ДДД в СУНДУКАХ! XD
Праздник прям)
в следующих сундуках будут терры xD
ох блин, сначала прочитала как имя-фамилию. нобелевский лауреат физик Гештальт Эйбе.
и мини-декор Гена...
Гештальт Эйба!Ей понравится ухаах)
_Sledopit_
16.04.2009, 15:31
А человек более охотно тратит меньшие суммы, но чаще и в большем количестве, чем большие. Ну да ладно, че ныть пока мы тут нас давят)
воть, собственно и хотел довести до Misago)
что нивал бы даже больше зарабатывал, продавая голд по дешовой цене, доступной большинству игроков.
к примеру, вот вообще не улыбается покупать через смс один голд по цене порядка 35-40 рублей, если перевести цену с гривны.
кстати, как тлько ввелись сундучки опять дроп стал хуже. 6 заходов лисой с титаном в в хх(1 заход-2 полика) и с трёх питов за время всех заходов упалдо аж 16 миражей и АЖ 2 гринреса(дешёвых), остальное древние мечи и тп. ну и ещё пару сведений. Хотя до того, несколько дней подряд, хотябы один ценный гринрес за заход либо же два дешёвых гринреса за заход падали.
оО омг
проклятый нивал! кто позволил ему процветать?
SnowTaste
16.04.2009, 16:14
Кстати когда поменяли цену на пойманных петов (ну йайца) раньше были по сколько-то тысяч теперь 1 юань xD
Ну с йайками норм)Просто очень большое кол-во друлек:Товара много,цена ниже)
SnowTaste
16.04.2009, 16:31
Просто намечается тенденция убрать все возможности фарма, чтобы получить лишние вмз в свой и так не худой фонд
я так рарного кролика продала аптекарю. граждане, не совершайте сделок с аптекарями в 4 утра!
ps
играете уже? расскажите, как живётся спиритмастеру ^^ почти коллеги ведь)
MalikSpb
16.04.2009, 16:35
Лучше чем друиду)))
SnowTaste
16.04.2009, 16:47
Однозначно) Жрать не просят, хилить тоже не надо, бафнул и вперед )
MalikSpb
16.04.2009, 16:50
Хил потом дадут и баф за ДП тоже потом дадут
SnowTaste
16.04.2009, 16:52
ну так я про то что они сами регенят хп, причем быстро довольно
как бэ беззатратное производство
aion еще изучать и изучать ^^
Айон просто что то новое,вот и все)
На вов похоже говорят по игр.процессу)
А тут да,убрал Тёмные символы и ввёл реповые пухи!)
SnowTaste
16.04.2009, 17:12
Фанбояс вова он везде мерещится. Так что это все относительно
Круто ща с сапортом пообщались с Армани на пару ><
что-то мне подсказывает что общение было жарким...
Ага опять на счёт ХХ....
П*** нас уже раз 7ой выкидывает перед Анигилятором,уже 2ой месяц ХХ виснут.
Я грю так и так,какого ваще?
Короче они думают что они сделали свое дело,когда нас пускает на сервер.Говорим тип вы чо,вы нам деньги тратите,го возмещать.Они суют нам пункт 4,6 аля оператор не ответсвенен за это.
Я грю,а кто?
Ну короче в конце концов они суют нам пользовательское соглашение,что Нивал ваще не гарантирует что ошибок не будет и что они низа что не ответственны)
я ок,тогда ведутся ли работы над локациями ХХ и ГуйМа...ведутся....и по независящим от них причинам могут долго вестись...
Хотя ОДИН раз,НО ОН БЫЛ...мне нивал вернул полики за ХХ.
_Sledopit_
17.04.2009, 16:01
Хотя ОДИН раз,НО ОН БЫЛ...мне нивал вернул полики за ХХ.
О________О
Я серъезно))Прям в игре,извенились...прошло минут пять и РАЗ и 2 полика)
_Sledopit_
17.04.2009, 16:34
блин, чтоли и сбе попробовать "отбить" полики, когда в ХХ накрывает)
пожалуй, впервые приятно удивлён
Да,я тогда подумал что Нивал проснулся...
оказалось нет)
зачем просыпаться? ты кто? один из стаи которая топчет канал)) одним больше, одним меньше. Вообще-то клевое соглашение. Вроде и ОБТ закончился, но по прежнему никто не за что не отвечает.
десять букаф или больше )))
походу больше, но спасибо)) прив
Ку ))) Как ваше ничего ? )))
Круто)109ый нас урыл последний пипито ><
Воистину -_-
http://s53.radikal.ru/i139/0904/59/35abbe6fe08e.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин в тему ><
Ну тогда тупо АП)Понеденльник жо ><
>_< ты опередил меня! шустрый прист!
и тут скуфно...пойду еще куданить флудить )
ultimablack
21.04.2009, 11:32
Пунжики атакуют
Всем привет. Как отдохнулось?)
ultimablack
21.04.2009, 11:54
Ку всем )))
ultimablack
21.04.2009, 12:09
We are the hunters!
наткнулся в списке ГИ на ArrancaR, чет новое и значек не знакомый. Вот тока на форуме обсуждения нет а с сайта при переходе какая та фигня закачиваеться. Нафиг такие ссылки давать? =/
Привет привет)
Раньше значёк = топ ГИ)Теперь значек это=?)
Милисента
21.04.2009, 15:07
Какая Я Плохая Девочка Уже 21 День У Вас А Так И Ни Разу Ни Отписалась У Вас Тута))) :D:D:D:D:D
Xlorofos
21.04.2009, 20:44
тряф Сокланы!!!
тряф сокланы) вы хоть подписи ставьте. конечно некоторых и узнаю, типа Хлорофоса, но все же)
otvaznaya
21.04.2009, 22:12
Оо почему тут нет смайлов как на сайте у нас;((
Эт потому Натали, что дяди с нивала трафик экономят. Трафик дело дорогое /тссс/ :)
Xlorofos
22.04.2009, 01:51
Гыыы...Грозный ПК-ашник :) Я всё ещё ищу тебя, Алик!!! > _ <
хлорофос)) не обмануй народ, я ваще добрый и пушистый
ti dobrij?????
a kak s pjanim neadekvatnim muzikom ostovliat hrupkuju devushku???? eto na blago komu???
pojmaju otberu oruzie))
я тебя не оставлял с мужиком! я просто не стал вам мешать=))
А что это за люди!? -_-
Назовитесь^^
Ку фсем ... что бы еще написать что бы было более 10 букв ? )))
Кстати иногда таже проблема возникает,ку)
Идеальные выходные с рейтами .. О ужоссс)) фиг на сервак зайдешь.. школьники с последних уроков смываться будут и никак после тяжелого трудового дня не влезешь с ними=)
Ну конечно,школьники будут пробиватся между ****отами)
не выходить из игры до понедельника, ночевать в данжах и прочие экстремальные чудеса! нивал онлайн, шоу на выживание!
Ммм нууу ээээ,так и будет(
он зашёл на сервер чуть позже 2 часов ночи и осторожно прокрался к яшме. каждый шаг давался с трудом, отзываясь в сердце предательской дрожью. нет, его не пугали косы топ-ги и бесстрастные ответы операторов службы поддержки. сейчас он боялся только одного - надписи "вы отступаете сейчас".
наконец, он смог протиснуться сквозь толпу котов к арке. до рассвета оставалось совсем немного. за это время он успеет сделать гео, проверить замки на дверях, отключить телефоны и даже сходить в круглосуточный магазин за дополнительной банкой кофе.
его план был прост, как жук пяти звёзд, и гениален, как ответ хая нубу. к тому времени, как первые солнечные лучи окрасят небо, заполненность сервера будет уже выше 90 процентов. улицы вымрут, школы недосчитаются учеников, а вузы студентов. все эти люди будут раз за разом набирать логин и пароль, с упорством обречённых пытаясь зайти в игру. но будет поздно! жалкие неудачники... пока эти неженки спят в своих уютных кроватках, грезя о завтрашних рейтах, сервер заполнят настоящие zadr.. бойцы.
а что-то дальше не осиливаю. кофе кончился Т_Т
это перефразировка "Пока ты спишь,я качаюсь?" ?_?
ага. просто пофлудить захотелось :shuffle:
Эх....ф топку пв...приду ток в воскресенье на тв )))
На выходные надо придумать культурную програму... )))
Жаль в Киев неполучитса выбратса (
Mye,ты эт умеешь ^^
Моя школа ><
2Шальной,ога.В топку то в топку)Ток на улице тепло,а в ПВ 1,5% опыта))))Кто что выбеерет?)
(Я про себя молчу)
Улица ! ))) поф на 1.5% )))
Ну тв эт святое ... )))
тепло хорошо) но после работы как то приходишь целый день на этой теплоте. А вот в игру как я и ожидал фиг войдешь! Школьникик спать!! ))
блин, сперва фиг войдешь. потом ХХ подвесили, пол сервака под входом тусовалось. Как кинуло так снова не пускает. Во бред ))
Эх... чудные выходные ...как у вас там в царстве ****отства ? )))
в царстве все норм) ты ж заходил видал=)
да ну...то я так хордов пару искал...
за фсе время нафармил 83 дк...и то с хордятинки выбил )))
Та а чё мы,мы ниче)Втроем слили наешго,мы и налетели XD
А вот с кос-листа дроп не подняли -_-
вот теперь самое оно отдохнуть.. так как после рейтов стремно как то играть =0
Эй...между прочим было 3 на 3 )))
В левом углу были ваши друля http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/2.gif танк http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/37.gif и вар http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/5.gif
А в правом наш маг http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/23.gif
я и вар http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/5.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/StarWarsSouthPark_1/5.gif
эх отпуск) уезжаю с первых майских праздников по вторые... в даль от цевилизации -_-
Шальной ну с начала там ваще было дофига народу XD
Стебно смотреть как Хорды валят Фейтов,Чавасов
Мы с Райзенами и никто никому не ассистит)))
Давай Алик)
всем привет ^^
о нет! уже майские праздники?! подкрались, проклятые!
а танк в каске или в домике?
танк по ходу в сирийской армии служит =-)
Ну так когда наших многа ваших 2 человека с мирки тоже невыйдут )))
Смысла просто нет... был бы маленький хоть шанс вышли бы )
Эх...везет я тока вчера первый денгь на работе...
чуть кони не двинул там ))) Эх...говорила мама учись на директора ...
Алик удачи незабывай )))
Шальной у нас с вами вообще вар ни о чем)) да мама была права...и куда тебя в первый день занесло?
так как тут забудешь? скучновато правда будет.
Та я тоже всегда своим говорю: "Не тяните в данном пвп - не лезте" "Красные,без кукол - ваще из писа не ногой"))
Просто помню с Ревензами были мы Я,2жреца и лукарь) (2 танка вылетели)
Ну и перед нами стояло 2 или полторы пати (Беко,Беся итд...)...Мы в писе,т.е. как выходим нас в ассист)
Ну стояли думали,ну вышли и лягли)Смысл?)
день добрый ^^
ну как, прошли вчера дальше?
Алик читать клан темы других кланов тоже полезно даже врагов )))
Там все сказанно мне предложили должность в Ризен , директор фан клуба Арлекина )) я и согласился ... Зарплата вроде ниче... ))))
а по поводу криков в лол чат типа трусы и тд... необрашайте внимание вобше ))) Это элементарная провокация)))
Ну мы же взрослые люди - на провокации не ведемся=) Меня больше Нивал провацирует)
А че там зарплатко то ниче гришь? ;)
Та лан нормальный он парень. Ну кинул вар, будем вариться, у него на нас свои виды)
А нам как в песне - А нам не больно, а нам прикольно -_-
Клан - HUNTERS приглашает в свой состав игроков 70+, а так же в академию - HelioS игроков 40+.Будем вам рады в нашей дружной компании.
guildhunters.clan.su
Маю никто не заметил,ироды ><
Прива друлик ^^
А чё?Где зарплата?><
Маю никто не заметил,ироды ><
Прива друлик ^^
А чё?Где зарплата?><
Вы это...., вы того самого.....
У меня на всех зарплаты не хватит. Кризис:((((
Шальной пусть своей делится!
привет, Бу ^^
я и должна быть незаметной, порхать как бабочка, жалить как пчела и бегать как гепард :D
мечты мечты :rolleyes:
опять к раздаче вкусного опоздала, всё закончилось Т_Т
Приветик всем...Апачки ^^
оо, какие люди! )) привет, привет ^__^
И тут обломинго(
Опачки,какие флудеры подтянулись!Анж распологайся)
Риго, не нуна зарплата... Лук дай поюзать:) а то я такие ток на ПВП юзал
О да,лук жрецу реально в арфу ток и сможет превратицо -_-
ыЫ ))) Мне бы эт... свою получить бы праздничек как ни как , погулять охота )))
Эх... без меня меня женили ... Сегодня поставили в известность что я учавствую в соревнованиях )))
Так ну и канеш пользуясь случаем прозравляю фсех с праздником )))
зЫ: Бьют Хорды а мне не больно
А мне не больно
А мне прикольно
Бьют хорды а мне не больно
Под черепашкой я ))))
ancheeffa
01.05.2009, 17:47
ап вам =))
У хартред еще не распался ? )
ancheeffa
01.05.2009, 18:33
а фиг их знает)) я на альтаире то играл пару недель почти с самого запуска сервера) да и в хатредах только на два дня задержался)) потом назад на сириус пришёл :)
ыЫ ))) я 3 недели пробыл но после 2 недель запуска )))
Даже в топ попадал... но забил ) Вернулся на орион )
зЫ: А де хозяева то ? ))) а то флудякать без ниъх неинтресно )))
Мяу...тут мы ^^ как у всех настроение?:)
Настроение не ас... но апчеГ вам устроим )))
пиво в понедельник? да вы садист, батенька xD
Милисента
04.05.2009, 14:53
Просто АП Темке!!!!! ))))) :cool::cool::cool::cool::cool:
пиво в понедельник? да вы садист, батенька xD
XDD чаше смареть надо пиво было в воскресенье утром ))) В понедельник мне нужен пистолет тока )))
это всё праздники, так и недолго не то что дни недели попутать, вообще всё забыть xD
Я вернулся ^^,
Майке не зачёт)
welcome home :D
за что низачот? Т_Т
Буяк >< Ку)
За то что все проспала Майк ><
Чорд...... а я то думал )))
Все так думают ><
Ну не все^^,
Ну да ты так не думаеш )))
Я не думаю,я знаю ^^
Всем прива)
Ну че сколько колец собрали ? )))
One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Шальной, ты в такую рань всегда постишь, что мне стыдно, потому что я в это время сплю XD
Колец на все пальцы на ногах)
Ждём вот пока НПС поставят)
Я перед работой форумы лестаю прост )))
Бу... и мне пшалуста 21 кольцо.... нет не то что вы подумали прост 1 запасное )))
Ага,а лайтовым друлям пояс верности)
Пояс верности обычно мужьям вешают жоны )))
Как там Алик не кто не в курсе ? Небось софсем забыл фсех (
Я перед работой форумы лестаю прост )))
о гуру! :laugh: научи, как перед работой быть в состоянии читать форум?
Ага,а лайтовым друлям пояс верности)
свободу лайтовым друлям! кто ещё способен отказаться от хп в пользу эстетической красоты крита? (а некоторые так вообще ради красоты лукарской брони). лайтовые друли сцуко загадочны. ну и что, что ума едва хватает чтобы пушку поднять, зато сильные и ловкие.
Алик скоро вернётся...
На счет форума это тренировка которую прошол я в школе Монахов Шаолиня... 18 лет парился там что бы научили ))
А на счет лайтовых друлей ,канеш крит есть уварота чуток больше дефа поболее ) Но зато урон меньше и даже с критами ттрудно кого то убить тет-а-тет , что правда живеш тоже дольше несмотря что хп меньше )
Ну и кач труднее ебстественно )))
я тута)) прям таки забыл, не дождешьси! не догулял полностью отпуск на чужбине, рванул домой. че тут, как тут?)
*ик* я столько выпил.... и нечуточку не пьяный )
Лайтовые друли?!О та,вы видели их 80ые Голдо-железные труселя ака пояс верности?!Нет,посмотрите)
Сам лично Эйбе такой делал)
Где наши поздравления ??? ))) мы тут понимаишли теру взяли )))
ГраЦ!) Дадите поюзать ? -_-
Угу 80 баночки по сибистоимости продаю ^_^
чет на праздниках народо вообще нету... где все шляються?
Выиграли ? а то я хокей нелюблю...
аааа... на работу. не хочу! =(
говорят выииграли)
Ещёб не выйграли^^
Наши майоры на Интернационале ораали Россия чемпион,Канада ****))Стоко интересного услышали)
Типа до этого неслышал некогда ? ))))))))))))
они раньше только по наслышке =))
Шальной, грац вас с террой) ещё и дата такая победная.
хм, это где же поймать теперь лайтовую дру с голдиной, чтобы отобрать и померить...
А я тебя встречу и завтыкаю чо у тебя да как ^^
^^ ничего особенного, обычный грин. всё целомудренно и богобоязненно. никакого разврата.
Ага...что не сказать о содержании этой целомудренной оболочки -_-
ты путаешь меня с кем-то, я несу свет и добро. только свет и только добро! иногда ещё возмездие во имя луны...
ага, на полставки. только это секрет. ну там зло не должно узнать, кто я на самом деле, и всё такое...
Ой какая тема то... Зло итс ми ))))
"ты путаешь меня с кем-то"
Сколько мы закопали,сколько распили вместе!!И думаешь я ещё не узнал -_-
отлично пофанились )) приходите исчо
Бу, но мы же закапывали во имя добра! и распивали (и распиливали) тоже ...
я с Риго больше непойду ( почти весь лут сыпетса ему... какие то карточки с куба ( ваши) упали ему... шлемак на 80 упал ему... ах да стрелы мне падали... рес с хх опять ему (((
зЫ: Мы так каждый день фанимся ^_^
Благо КОС_лист позволяет )))
Та Офспринг получше чем Риго ложится(
А так ага весело было,пока я не вылетел)
читоры Т_Т а мне только порошки какие-то падают всё время, руны, кирка...
мда.. зона лагала не по детски. чьих рук дело? ))
Да норм все было,конечно когда нас из дефа выбили уже просрали)
Но я с Ризена выбивал книжку,правда отдал)давно)мы с Саней)До этого услыше монолого,что я не донат итд)
Не ребятки...не там вы ))) он седня с ордятинки кто то выбил пуху )))
Не зря я в Ризен пошол озолочусь так )))
Кто Арля (как вы его называете)?))
чем ближе концу недели, тем сложнее с утра сказать че-то полезное) ничего не скажу ...
Риго это понятно)Но помнишь на острове ночного плача?Все ребят!Зовём Арлю!)
Алик а и не нужно)
Арля?! О_О
это так... нежно
Ога...)
Майчик ты прям по рассписанию)
стараемся, стараемся ^_^"
только флуд мне и остался Т_Т о, как же тяжело руководить повстанцами, когда все эти бездушные железяки так и норовят напасть из-за угла...
спасибо, Бу ^^ ты возвращаешь мне оптимизм и надежду. впереди столько нераспиленных... не сдаваться!
Все ребят!Зовём Арлю!
вот так всегда -_-
так не чеснА
Шальной заметь я сегодня на замесе на тебя не агрился)
Да тебя тоже нестанил ))) мне больфе подуше ваши друльки )))
Ксати дальше было веселее )Там подлетели Мелодика фоксити....сыкухи редкосные ))) Кровоток феней и тикать на ускорение ))))
та ну, вы батьку позвали, сразу вечер перестал быть томным )
Да тебя тоже нестанил ))) мне больфе подуше ваши друльки )))
Ксати дальше было веселее )Там подлетели Мелодика фоксити....сыкухи редкосные ))) Кровоток феней и тикать на ускорение ))))
Слова не мужа но шныря. Сиди в писе и со страхом смотри на фень, о нубейший балабол.
Господи Иисусе! это же левъ! в машину, скорее!
Ужасти какие)
Майко давай быстрее там разбирайся)
otvaznaya
15.05.2009, 19:24
страсти тут какие у вас Оо
Ой проветрите помешение...тут было Дюндекс...
На фень с писа смареть неинтресно преходитса вылетать просматривать их поближе )
Разглядыватель фенек(хи-хи), будет патька в гуй зови)
А чего это все на Faith навалились? Оо
Эт Джоли в Аион заигрался что ли?
Да фейт вапче не кто неатачит ) тренинг тв сплошняком )
Да и у хордов *** отдых))
Если там у всех отдых... дайте кто-нить терру поюзать =))
Он Хорды вас киданули ))) у них и просите ))) у нас всего 1 (
Ну еси баночки или чаво надо обрашайтесь ))) По дружески продам по сибистоимости )))
Эх... слил седня 10кк опыта (
копипаста-флуд! на примере соседней темы, где постят всякие умные истории оО
-А теперь раскидаем статы,- сказала Старшая Фея.- Пусть Принцесса будет красавицей.
-И умницей!- добавила Вторая Фея.
-И хорошо учится!- закончила Третья.
И они выставили Char, Wis и Int по максимуму, перебросив очки c Vitality.
Через 16 лет Принцесса умерла от простого укола в палец.
(с) bormor
О_о кто то чета понял ? )))
Ну да)Что такое Виталити все знают?)
ultimablack
17.05.2009, 16:19
"Вон акула Каракула
Распахнула злую пасть.
Вы к акуле Каракуле
Не хотите ли попасть
Прямо в па-асть?"
"Нам акула Каракула
Нипочём, нипочём,
Мы акулу Каракулу
Кирпичом, кирпичом,
Мы акулу Каракулу
Кулаком, кулаком!
Мы акулу Каракулу
Каблуком, каблуком!"
Испугалася акула
И со страху утонула,-
Поделом тебе, акула, поделом!
otvaznaya
17.05.2009, 18:30
vitality — noun 1) жизнеспособность; жизненность 2) живучесть 3) энергия, жи-востm ... ;-Р
№1 всегда будет выживаемость )
otvaznaya
18.05.2009, 03:58
но не здесь)))
*** после перепоя.... да еще и на работу (
одень темные очки, иди смело...
*** второе утро (стоило похмелиццо... (
лекарственный ап. 100500 часов в пэинте.
http://img90.imageshack.us/img90/5836/antistax6x9.jpg (http://img90.imageshack.us/my.php?image=antistax6x9.jpg)
Нет уж...вчера похмелился...хватит..
эт не для похмелья, эт для ПВП))
хочется пирожков.
ап ап ап со 2 страницы оО
Ап с последенего места 1 страницы.....