PDA

Просмотр полной версии : Клан HUNTERS

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Booyaka
28.05.2010, 23:14
Сиоль немного не похоже конечно.)

Но в стиле. Могу поподробнее, для сравнения. :)

Novoros
29.05.2010, 08:08
А мы пока подробностей незнаем)Скринов нету, просто на словах что то про ивент... Нас офф не добавляли в кос, хотя на деле агры есть.

Booyaka
29.05.2010, 15:55
Обычные провокации. Вы же воюете с Ризен, нехорошие.

Virny
29.05.2010, 17:10
Апчик темке)

Booyaka
30.05.2010, 19:58
HUNTERS приглашает игроков 90+, заявки на guildhunters.ru

Новые системы поинтов и ивентов. Подробнее в гильдии.)

Virny
30.05.2010, 20:23
Видимо за ГТЗ вар кинули из-за Муравья.:p Что за пит такой заколдованный :lol: А если серьезно, то скорее всего будет как у нас - или распадетесь или станете крепче)) Желаю конечно второго))

Booyaka
30.05.2010, 20:27
Да, тем-более что на мир Хрюнтерсы уже оооой как давно не согласны. ;)

LisMars07
30.05.2010, 20:57
Да, тем-более что на мир Хрюнтерсы уже оооой как давно не согласны. ;)
А почему собственно?
Чем тогда отличаетесь от этих двух сторон ХАС и РРРФ? (вот они друг с другом пойти на мир не могут)
Или клан на стороне ХАС?

Booyaka
30.05.2010, 21:20
>> А почему собственно?

То недолгое время, когда у нас был мир с RavenZ, имели место быть постоянные агры, провокации, ассисты Ризенам. Аля Катакановские вопли на ГТЗ: "хантерсы с*ебите отсюда"" и после этого привод имунников. А в их дип-отделе мемберы уже: "Ну ребят, ну давайте повоюем".. В общем с ними нереально жить в мире и это уже старая, взаимная любовь. А постоянная "дипломатия" обеим сторонам давно надоела.

>> Чем тогда отличаетесь от этих двух сторон ХАС и РРРФ?

Различия хорошо видны на карте. Ну и конечно у каждого свои цели.

>> Или клан на стороне ХАС?

Ну уж точно не на стороне ворон.

LisMars07
30.05.2010, 21:44
Различия хорошо видны на карте.

Т.е. они есть на карте, а вас нет? Мда, не очень хорошее отличие ;)

Ну и конечно у каждого свои цели.
Ну уж точно не на стороне ворон.
Непонятно как-то, на стороне ХАС? Или вот например, может где-то как третья сторона?

PS
Просто интересуюсь, может на будущее.

Nedian
30.05.2010, 22:05
Оо как) интересно тех кто помнит как оно было на самом деле поставят к стенке и расстреляют?)

Чисто на правах апа)

Booyaka
30.05.2010, 22:16
>> Т.е. они есть на карте, а вас нет? Мда, не очень хорошее отличие

Ну на самом деле различий настолько же много, как и между любыми гильдиями: менталитет игроков, системы, цели. Но если во все это не вдаваться и какой-нибудь "не знающий этого всего" мембер подумает к нам вступить, посмотрит на карту и увидит именно это отличие. :)

>> Непонятно как-то, на стороне ХАС? Или вот например, может где-то как третья сторона?

"Непонятно как-то" наш девиз, а чем же занимаются Хрюнтерсы? Мы как самалийские пираты ведем подпольные войны и ждем своего судна. На правах юмора.) Третья сторона? Боже упаси. :)

Booyaka
30.05.2010, 22:19
О, Нед привет.)

Как же было на самом деле? У нас в Ги кстати многие помнят и их не расстреливают.)

Nedian
30.05.2010, 23:00
и тебе не скучать)

Ну как было... по разному было, вот для примера пару моментов)

Первая война с равенз:

- Вы хотите трен ТВ ок, попробую устроить...
- А с кем ТВ будет?
- С Селидором поговорю...
- Эээ... Бука там на прошлой неделе фаленам РРРФ вар объявила за ассист Хордам на ставках, так что неплохо было бы поставить на терру не граничащую с равенз...

-...тихо вы, мне селидор пишет...
-бугага
- говорит что им тоже выгодно должно быть и ставить должны сюда...
- ...Бука нам вар объявят...
- Селидор сказал что если сразу много поставим а не будем ставки перебивать, то нам ничего не будет...
(ну на этом обсуждение и закончилось)

Ну вот это касательно первой войны с Равенз) Безусловно мы няшки а равензы каками были, ишь ты вар ни за что кинули...
На фоне такого неадекватства резкий рост симпатий к ХордоАдам в клане)

Так как покинул игру в перерыве между войнами, то дальше уже по форуму следил ну и по скапу с действующими Хрюнтерсами)

Но это было эпично)

- Нас Хорды на пите слили, бука сходи к ним!
- Ну у них наверно приказ был они питов фармят же...
- они нам ассист приписывают фейтам и тринити, вот скрин...
(через неделю)
- Вот как и думал ничего личного, просто приказ такой у людей)

Знатный срач тогда был с выходом консты иришки)

Ну и для сравнения)
-За помеху в достижении целей корпорации (ей богу ржал тогда) вас заносят в проф кос
- Нет это не вы нас в кос заносите, а мы вам вар объявляем!!!

Ну и на последок) кажется Тринити)
Тогда Хонести на их ассист Ризенам кажется жаловалась, но скрины были не четкие.. на что тринити предоставили скрины ее ассиста хордам, а именно случайно пробегавшему мимо Вардану) Все кто знает Хони и Варданыча конечно тут же поняли что это случайно и непреднамеренно было, так масс прилетел) Ей богу ржал не меньше чем над "помехами в достижении целей")

Ну это так под настроение что сразу вспомнилось, а так много чего интересного было) Как результат минус куча народу перешедших в хордоады и ушедших не оценивших "приказы" у хордов)

Кстати Бук что там за бетта новой системы поинтов? апнувшим 99 дадут не 500к а 600?)

BrandonHIT58
31.05.2010, 01:22
Привет Над
Какое-то у тебя изощренное понимание ситуации, а самое интересное что твои слова сейчас никак не стыкуются с тем что ты говорил и делал будучи в ги. Я вот помню вечно краснючего Нада первым бегущем на пвп...
Ну раз уж написал, буду отвечать в предложеном тобой ключе.
Во-первых раз уже претендуешь на точность высказываний и приводишь диалоги, ставь пометку кого ты цитируешь.
Теперь по пунктам:
По поводу 1ой войны с Равенз. В то время меня не было в ги, однако знаю что был обьявлен вар за прикрытие территирии орды. Далее обьяснив ситуацию, гильдия вышла из коса Ворон, так как ставок на прикрытие орды больше не делали (так как вар с воронами не был самоцелью ставки, как собственно и факт прикрытия территории орды). Из коса гильдию вынесли Равензы, Реборны, Фейты... вобщем вся компания, кроме Ризен (вписавшая гильдию в долгосрочный варлист).
Далее пошел переод о котором я рассказываю уже будучи в гильдии, а не на основе форумов и рассказов очевидцев.
На замесах с ризен получали постоянные ассисты от Равенз. На жалобы в дипотделе были ответы "Не нападайте на Ризен когда мы в пати с ними"- от рядовых мемберов. "Виновыные получат выговор, такого больше не повториться"- от Тенариона (тогда Дипломата Равенз) и крики Накукены- "Помощь орде на ставках смывается кровью! В коооооос!!!". И все по-новой.
Стоит сказать, что мастером тогда был Алик, а должность дипломатов занимали Буяка и Пупса.
Далее ГТЗ:
Бьем муравья, приходят Равы с криком "этот пит наш!!!11" пытаются его увести. Нашим ответом была фраза "Заберете- будет ваш". Оставив безуспешные попытки забрать муравья у 3-ого агра танков, равы начали таскать иммуников на нашу пати. После того как иммуник искатал пате добрую часть хирки наш танк (На сколько я помню Зирг) увел иммуников обратно к их владельцам, они в свою очередь к нам и тд.
Далее происходят чудеса дипломатии) На следующий день после гтз пошли постоянные агры Равензов в миру. На вопрос о причине агра, был ответ "Приказ руководства". Зайдя на форум чаосов ни в кослисте ни в варлисте мы себя не обнаружили. Создали тему где нам накидали скрины как мы таскаем иммуников. В ответ на наши скины сказали "они случайно".
Если ты помнишь Над ту тему вел Пупса. По доброй традиции Равензов в димломатии куча рядовых мемберов кричит "В кос их! В кос!". Пупса пишет что будет ждать в теме дипломатов, на что получает ответ от Гаметы "Дипломатов в теме не будет!". Пупса пытается узнать причину агров со стороны персонажей на что ему дают ответ аля: "Ну раз наши мемберы не имели права агрится на гильдию вне коса, мы вас занесем туда." Хантерс был занесен в кослист с пометкой "Создание припятствий корпорации в достижении посталвенных целей". Условиями выхода был поставлена выплата стоимости пво. Кос поддержали Фейты, ставшие академкой Равов, Найтсан ставшие академкой Ризен. Далее нейтральная нам гильдия Тринити вливается в Фейт. Реборны не поддержали кос, так как понимали что делить нам нечего.
Далее выход неназываемой, куда уходит мастер гильдии Алик, забыв переложить пост мастера. 3 недели гильдия была без дипломатии (Пупса пропал, Алик в айоне, Буяка в реале). Было потеряно 80% состава- частично в неназываемую, частично в Ад/Хорд.
В итоге умудрились-таки выцепить Алика онлайн. Он передает пост Мастера Буке, который начинает разгр***** завал в гильдии.

О системе поинтов ни тебе судить, так как ты о ней понятия не имеешь и твоя фраза не подкреплена совршенно никакой информацией. Скажу только что в гильдии были введены еженедельные клановые мероприятия... как пример, возобновились походы на ГТЗ.

Над, совершенно не понимаю твоего желания съязвить)

Nedian
31.05.2010, 02:15
Сорь Брендон) Но когда вы влились в Хантерс я уже только на форуме Хантерсов присутствовал) Да и мой онлайн был сугубо дневным, так что на большинстве замесов я не присутствовал) Я по сути из игры ушел от того что скучно и даже при варе с ризенами и Равензами в полях 2 землекопа встречаешь, на эвенты не попадаешь и все из за графика работы) Я вот за Ферку гео месяц делал как она уезжала у нее около 8 кукол было, за месяц я штук 6 слил... скукота, причем мы тогда какой то клан сагрили с Мороком еще и они облавы устраивали крупные)

Первый разговор почти дословно мой разговор с букой в скапе, где бука думаю понятно) вторые 2 это вольный перевод тем на форуме.

О причинах первого вара я не соврал ни словом) Если что можешь у Ферки или Эйбы спросить, вроде Нюра еще присутствовал, но это не точно ибо тогда часто в скапе таким составом сидели и всех неупомнишь (кроме того Пиля, кроха могли быть)

О втором варе мне и сложней судить и легче ибо только на скрины опирался и посты на форуме) Да там сложно было, но смысл не в скринах там был, а в том, что вместо желания разрешить конфликт с теми же ризен во внутренней дипломатии был пламенный пост от Бу с криком души о том что Ризен не надо выводить из коса и надо бить этих нубов) Ну и потом "нет не вы нам кос за гтз а мы вам вар за ассисты") в сторону равенз, а ведь долгое время балансировали на грани тогда)

Это не попытка кого то очернить, сагрить или съязвить, просто старческие воспоминания о былом которые со временем раскрылись в новом свете)

Кстати Брендон ты был в ночь переезда хантерсов на новый форум и великого срача на старом? Читал ли колонку ненависти?) Мы в свое время очень неплохо все общались... но пришла весна... какашки оттаяли(

А так всех люблю, всех целую, по многим скучаю *куча сопливых эмо всхлипов*... Кстати вроде Ферку с Нюрой надо грацнуть если я правильно понял)

Booyaka
31.05.2010, 02:21
Точно, вот чего нам не хватало: попкорна и грязи. Самое смешное Недик, что спрашивали не "как строилась эта нелюбовь", а почему?)
Ага, пару моментов из глаз разных людей. Откуда вырезки? А то больше похоже на "как я понял", а не как оно было. Хотя суть я не отрицаю, я о фразах ее искажающих.
Сразу мне интересно откуда фразы про филинов и "нам вар кинут". Плюс забавляют подколки.

Первая война с воронами:

Мы решили устроить тренировочное ТВ, обратились к орде. (До сих пор где-то остались скрины этого разговора.) Было предложено, что тв будет иметь двойной характер: прикрытие и тренинг. В то время как раз гильдия Спейс активно твшилась таким же образом с равами, но это не суть. Суть в том, что было предложено открытым текстом прикрытие терры и тренировочное ТВ.
- Да?
- Да. Вара не будет?
- Я думаю, что если первыми поставите, а не будете перебивать ставки.. хотя спейсы перебивают и им мы вара не кидаем.
Итого: Хрюнтерсы набирают 50кк на ТВ, хотя просили меньше. Ляпают свою ставку. Тренируются, получают вар от Ворон и Ризен. (Фейты и Реборны пожалели видимо или просто не поддержали)
Хантерс были не опытными? Да. Вороны имели право объявлять вар? Да. Влезли не в свое дело? Ага.
Но дело не в "почему", а дело было в "факте" что был вар и было ПВП. А все знают как вороны (уже не только вороны) любяд гадить в ПМ и тому подобное. Отсюда росла не любовь. Отсюда же росла приязнь к тем, с кем бился рядом. В общем то все логично и само собой вытекает, нет?

Про пита то вообще мрак. Прихожу я значит с работы, там 5 тонн срача на форуме подогретого тобой, сидящего с попкорном. Я типо пытаюсь разобраться, ты наливаешь. Рассказываю про ситуацию, или ты обо мне все-таки хочешь поговорить? Что-то покоя видимо не даю.) Ситуация:
В четыре часа утра наша пати решила зафармить мирового пита. В итоге была слита ордынским патрулем. Перед ними извинились и доступным образом объясняют что таков приказ и сливаются все. Что же делает наша пати? С криками "мы вам верили" Конечно! эврика! В 5 часов утра, пока нету дипломатов, (.. да все спят в общем-то.) они покидают гильдию и начинают срать в каждой теме на форуме, при чем не переставая до вечера.
Прихожу с работы, а там.. пытаюсь разобраться. После чего в роли дипломата разговариваю с ордой (суть):
- ?
- Все питы поделены и с не союзными гильдиями делится не намерены.
- Переагрить? / Могли бы предупредить "Отойдите или будете слиты".
- Важен не агр, а рес пита к опр.времени. / Извините, попали под раздачу. Жестко, но правда.
В итоге люди носившие розовые очки, думая что "друзья", ушли из ГИ. И как ими был разведен знатный срач, такой, какой ты любишь.

Ну о втором и последнем варе с воронами:

Если ты ржал над "Помеха в достижении..", то тут все ржали, без исключения. А над вторым не стоит смеяться. Каждый день/неделю у нас в дип-отделе появлялась тема "Опять вороны" итп. Тут вара было не избежать. Тут был выбор: самим кинуть или лучше, что-бы они это сделали? :)

Тринити? Вот тут велика потеря была. Тогда наша дипломатия вылилась в "мы всегда правы". А с трениками не были правы аж два раза. Одно дело вел я, а вот второе я не застал, ибо был тогда в реале. Но в итоге его закрыл Армани, после чего был облит гауном.) Со стороны Пупса (понимаю, обидно что не сказал) и со стороны всех.

Итого: Нед, что ты этим хотел сказать? Это было вот так и никто от своего прошлого не отказывается. Или что мы ошень-ошень любим орду, а ворон терпеть не можем? Нед, те кто был в ГИ с розовыми очками уже ушел. На уровне "персонажей" дружба возможна, а вот на уровне руководства только расчет.
С воронами никто не захочет мира, хотя и пвп давно уже без злости. Есть даже друзья в Ризен/Ревенз - убиваешь, а потом хохочешь с ним в ПМ. =)

ЗЫ: А вот на счет поинтов я бы на твоем месте бы рот вообще не раскрывал, ибо ты рукой никогда не желал пошевелить для гильдии, а только срачи устраивал. И тогда это были тупо поощрения, а с тех пор изменились и цены и возможности.

Booyaka
31.05.2010, 02:25
Я написал больше всех, ура!11

Миш, ты перепутал. Это Natelian был всегда красным на пвп, а это Nedian, он в скайпе был. И на форумах.

Нед, вот откуда ты берешь все это?) хватит придумывать. Ну где я пламенный пост о ризенах писал? нам предлагали два раза мир, мы отказались оба раза. И самое смешное, что это было обсуждено офицерским составом и всеми присутствующими в скайпе. огО, тогда даже веника не было.)

Virny
31.05.2010, 02:34
Бу, это называется - и тут Остапа понесло....:p:lol:

BrandonHIT58
31.05.2010, 02:55
чОрд, точно) Спутал Ната с Надом
О Над и врпям ничего не знаю, потому как когда перешел в Хантерс виден он был только на форуме.

Да Над я был во время переезда на новый форум. Более того был тем человеком который всеми конечностями был за переезд. Колонку ненависти как ты говоришь (по мне выгребная яма лисы) читал, после чего убедился в необходимости переезда. Подобные люди мне неприятны.
И уж совсем не хотелось чтобы этот человек был модераотором форума гильдии, не состоя в ней. И модератор выкидывающий фотографии игроков в свою колонку дабы полить грязью не вызывает положительных эмоций.
Переезжали без салюта и аплодисментов, о переезде знали все игроки поддерживающие онлайн.
Виновнице торжества ничего не говорили, так как на старом форуме были гайды, диптемы которыми не следовало рисковать. Переехали когда перенесли все необходимое. И уж никак не пойму о причинах срача разведенного на старом форуме. Не хотелось бы повторять его сдесь)
Радует то, что со времен переезда подобного бардака в гильдии не наблюдал. Новый форум только радует)

Nedian
31.05.2010, 03:32
Бу у меня слишком хорошая память) видать у тебя она хуже или так вниманием Селидора был поглощен что доводов против не слышал) Жаль Эйба форум закрыла, надо попросить доступ она вроде не терла, может найду темку о ризен)

Еще раз, разговор в скапе о причинах вара с равензами приведен дословно) А причины и следствия с нелюбовью... так 90% клана были всецело за хордов потому и тв с ними было и разговоров о том какие равенз зажравшиеся уроды было дофига еще до первого вара. Кстати о том что "мы знали" что прикрываем ты клану через пол года рассказал) Грац чо) Кстати привет Ледру и его другу присту с хордов) месяца три назад встретил его в неназываемой хотел поболтать через трейд, но он быстро реснулся гад( Очень их советы тогда помогли с тем как надо равов бить( Жаль днем когда я играл они все отсутствовали в игре(

- Бука ну вар и вар, не нервниччай ты так с каждым бывает)
- я не нервничаю, НЕ НЕРВНИЧАЮ Я! *звук вырубающегося скапа*

Ну да с питом знатно конечно) Пупса аз Иришка и мы с Жаком (Аркором) попкорном хрустим) Хотя хруст был в направлении снятия розовых очков по крайней мере с моей стороны (ну противны мне обе стороны) Масло там Аркор подливал. Я больше по поводу нагибов магами на форуме троллил и то как ваш с Аркором Арбитр в ваших вежливых посыланиях друг друга. Я вообще безобидный нонфактор со встроенной функцией жилетки влаговпитывающей)

Бук расслабься и вспомни с чего все началось) Так с небольшой корректировки истории и тут меня понесло конечно)

Да понимаю, новый лидер возрожденных хрюнтерсов должен быть кристально чист и в образе героя указывать перстом на недостойных врагов) пичалька(

Эх все в тебе хорошо бук, но вот говоришь ты много, а делаешь мало) помню как 2 месяца уговаривал тебя какие то изменения внести незначительные, но так и не добился ибо тебя реал поглощал после слов "да сделаю" и неделю небыло тебя после чего приходилось все заново начинать) Хотя может с возросшими ценами и возможностями что то и изменилось) Хотя я то вообще даже не брался ни за что и тут не имею права тебя упрекать, да и у всех кроме меня с Аркором складывалось мнение что ты пчелка весь в трудах, весь в трудах... пичалька... Новерно мы злобные тролли с попкорном на перевес во всем виноваты... пойду об стенку побьюсь, может самоистезания позволят загладить мою вину и подарят мне хорошую реинкарнацию)

ап)
Ну значит у нас разные взгляды на проблему) Врятли стоит повторяться и сраться еще и тут на эту тему.
Что меня небыло уже в ги я выше написал.
Да и я тоже особо не в курсе у меня только версия Эйбы того конфликта была, при попытке связаться с бу и примирить их был игнор... А уж на что способны девушки чувствующие себя ущемленными в той или иной ситуации думаю каждый мужчина испытал на своей шкуре)

Посремся еще или хватит черного пиара пока?)

BrandonHIT58
31.05.2010, 04:10
Вобще у каждого свой взгляд на прошедшее события. Уже обсуждали их на различных форумах. Не вижу смысла еще тут спорить о точках зрения.
Черный пиар говоришь? Не думаю что кому-то сильно интересно читать разбор полетов полугодичной давности.
Скажу только, что гильдия есть и развивается в больше степени благодаря стараниям Бу.

Давай лучше в слова поиграем, или покидаем друг в друга ссылочки на забавные флехи)

Nedian
31.05.2010, 04:18
жалко в си_сь_ки на старом форуме постоянно 3 человека играло(

А так да, видать у меня просто чувство обостренной справедливости проснулось) Ну так чисто по причинам вара, у меня бывает, видать старческое)

А так да все буку любят, только выходят из клана почему то со словами какой он не очень хороший человек... Ферка, Эйба, Иришка, Любава... что то список женский получился) К чему бы это)

BrandonHIT58
31.05.2010, 04:34
Ага аж 4 человека, причем 2пары подружек на сколько я знаю)
Всегда будут недовольные тем как кто-то управляет гильдией. Думаю за 2года жизни гильдии, по этому показателю у нас все в порядке)

Nedian
31.05.2010, 05:05
Так то да) Но ведь не в этом дело...

А вообще сколько угодно, Разиел, Иннно, Кроха... почти все с кем я так или иначе общался вышли с осадком и обидой... просто это были 2 самых жестских скандала. много кто еще, только ты не прав если думаешь что я на этом акцент делаю или призываю бить буку ногами больно и долго. просто смотрю под другим углом и через призму своего опыта...

Booyaka
31.05.2010, 11:09
Нед, я без цитаток, время.) Если у тебя память такая хорошая то не привирай и преукрашивай. Ледр то как раз советовал откупится, а то развалят, не развалили, больше грызли нас все эти Санта-Барбары. Я не напряжен, пульс ровный. Что ты, все по фану. Аркор и Нед увидели, что Бу ничего не делает, - это действительно показатель. Балаболить и трындеть любой умеет, пиши еще, но без бреда про разговоры и дело. Только вот все события в гильдии начинались на Бэ. А если отношения не имели, то приписывались. Не состыковачки. Хорошие или плохие, но Бэ. :) Кристально чист? аксцись! Что касается вопросов тирании и пошлости, то тут я в первых рядах. Только вот при чем тут это? На хорошего и не претендую, правого. Но всегда ли?
И ты бы список подредактировал, а то тут одна на каждом углу и в каждой пати скандалы разводила, другой играет за танка с криками: "нубы ща всех порешу", а Разик то вообще не уходил из ги, а ушел в вархаммер и был кикнут за провисание. Так что нед это действительно старость. Не доводи до маразма. :)

Virny
31.05.2010, 15:42
Nedian, вот читаю я что ты написал и вижу, что суть одна, по твоим разговорам: в старые добрые времена Бу был во всем виноват, Бу такой-сякой, Бу все сделал не так, Бу многие были недовольны и т.д. и т.п. и конца и края этому не видно. Вот что вызывает интерес, а почему Бу во всем виноват, если действующим мастером на тот момент был Алик. Об Алике что-то ни слова. Наверно потому, что нихрена не делал. А много что, если не все, за него делал Бу, в итоге оказываясь (почему-то всегда) во многом виноватым. Может он много что и сделал неправильно в то время, но он во всяком случае хоть что-то делал, а не просто просиживал свое звание на попе. Ты говоришь, что 2 месяца не мог добиться, чтобы Бу внес хоть каких-либо незначительные изменения, я так понимаю в действующую систему, но так ничего не смог добиться ибо его поглотил реал. А ему нужно было пупок надрывать, если мастер, по сути бездействовал, и на все давно махнул рукой, а все в Ги постоянно высказывают одни недовольства Бу? Думаю нет.

Oneiros
31.05.2010, 15:48
Ап любимому клану =)
Даешь каждому Охотнику по фрагу! =)

Booyaka
31.05.2010, 15:57
Вир, звания у него не было. Когда я просил занятся его дипломатией, то получал мягкий отказ. Он любил советовать, поучать, критиковать.

У тебя до сих пор нет фрага? Не обманывай чесной народ.)

Virny
31.05.2010, 16:05
Я не о том Бу. Я говорила про то, что теперь ты у нас как бы и бякой выходишь по воспоминаниям старых сокланов. Ну полный бяка просто)). Бу, пора исправляться :p
И да, Арсик, вечером, вместосо флага, выдам тебе тесак с кровотоком. Да и зачем тебе флаг? Хочешь им от росянок отмахиваться?

Virny
31.05.2010, 16:08
Омг Арс, неправильно прочитала :laugh: .Ну раз разговор зашел об этом, то и флаг тоже получишь, вместе с фрагом)))

Booyaka
31.05.2010, 16:41
Я теперь долго и упорно буду думать о происхождении ника Арса на форуме.)

Все, еду домой. Работа-работа, перейди заутра на Вирню.)

SinAngell
31.05.2010, 16:56
И тут Санта-Барбара......может хватит уже старое белье варашить, а лудше его в стирку и все с чистого листа начасть?
Апчек теме ~ ^ - ^ ~

Booyaka
31.05.2010, 17:18
Чисто. :o

Кстати нашему соклану, которого недавно (1-2 недели назад) взломали, вернули перса. Спасибо Нивалу, первый раз вижу такое, что-бы в таких случаях возвращали перса без "доплаты". Видимо мейл.ру хорошо подействовал. :)

Nedian
31.05.2010, 18:56
А чем еще старикам заняться как не обсуждением былого?

Мне предлагали быть дипломатом? Только не это... А да... так и кричал) Моя жилетка больше 4х человек не выдерживает а состав был набран уже) Правда интересно с чего вдруг вообще предлагали)

Все это будет "обдумано и отписано на форуме"... Ну Бук ты в курсе.

Booyaka
31.05.2010, 19:29
Нет, не в курсе.)

ultimablack
31.05.2010, 22:47
Тему вверх!!!

BrandonHIT58
01.06.2010, 04:38
А я вот знаю историю происхождения ника Арса на форуме)
Эта история берет свои начала в далеком прошлом, когда по земле бегали Дюкеры и Кремеры, голд стоил около 100к а в куб ходили чтобы качаться а не пвпшиться))

Booyaka
01.06.2010, 08:20
Нет, голд стоил 50к и терру около гп держали хоупы. Квесты были не переведены и женится запрещалось.

BrandonHIT58
01.06.2010, 08:43
Ненене, ты уж вобще про мезазойскую эру пишешь) Мы тогда с Арсом в 29ый данж пачками народ водили. Тогда цена голда, как собственно и владельцы терр, были плоскопараллельны.

А ник Арса появился после истории с созданием академки клана balance. Не буду рассказывать что он означает, предоставлю это Арсу)

Booyaka
01.06.2010, 12:33
Я помню, как ко мне потбежал тогда у 19го сидского чавас на пантере и говорит: "пошли в данж", ну я и пошел. А на 21ом лвле я уже водил, первым был Вероно. Я бежал впереди всех, а когда мне говорили: "приииист стой!", то я кричал: "не сцааать, я с хиркой!".
39, 59 - адэ. Магика любила меня поводить. Х) А остальные проходил сам.(
А про ник то рассказывай.)

Virny
02.06.2010, 02:46
Да, помню, помню, как данное название для академки, предложенное Арсом, "безжалостно изговняли" :laugh: Было забавно читать, что в итоге получилось.

Booyaka
02.06.2010, 08:11
Ну рассказывайте. Я на работе почитаю.)

Oneiros
02.06.2010, 11:57
Oneiros - "грёзы, мечты" (ст. гр.). Просто навеяло :) собственно, так певый раз, при регистрации, залогинился на форуме. А академку Баланс назвали, исковеркав первоначальную идею (спасибо Wild_Girl), "Sorieno"... Ну как-то не звучит :)))))
ЗЫ про фраги - мало!!!!111рас Третий день уже белый летаю! :(
Мало Ризины на карте, в основном зерг равинов летает...Про хафчиков и Хавасят вообще молчу =(
боятся, негодники по одному-двое ходить :)))

Booyaka
02.06.2010, 12:49
Да, наша школа совсем не так названия получала.)

Кстати Арс, посмотри чат форума нашего.)

Booyaka
02.06.2010, 23:36
Кстати Onerios получил сегодня книгу времени, твинка завел?)

Virny
03.06.2010, 01:04
Ты ошибся Бу. Просто ник похожий был, я тоже обратила внимание.

Booyaka
03.06.2010, 08:19
А там как было?

Booyaka
04.06.2010, 00:17
HUNTERS приглашает игроков 90+, рассматриваем заявки на guildhunters.ru

Virny
05.06.2010, 14:24
Всем привет. И просто апчик темке :)

Neverrrr
05.06.2010, 14:46
Апкэ1111111111

Booyaka
05.06.2010, 16:56
Кто же такой Neverrrr?)

Toark
05.06.2010, 21:47
ап теме)))

Booyaka
06.06.2010, 01:03
HUNTERS приглашает игроков 90+. Заявки рассматриваем на guildhunters.ru

Virny
06.06.2010, 19:08
Апчик темке)

Booyaka
07.06.2010, 08:40
Всем доброе утро.)

Booyaka
07.06.2010, 17:46
HUNTERS приглашает игроков 90+. Заявки рассматриваем на guildhunters.ru

ms460
07.06.2010, 17:48
хех пошёл заявку писать в ад не берут - обидились наверное )))

Booyaka
07.06.2010, 17:57
На что? За троллинг на форуме?)

ms460
07.06.2010, 18:06
за ltlutq им моё имя не понравилось у них на форуме и мну обозвали неадекватом ((
а ведь кроме этого больше стёба в заявке небыло (((

Booyaka
07.06.2010, 18:38
А что значит этот ник? Я наверно после работы устал, не догоняю. =)

ms460
07.06.2010, 19:56
переключи раскладку в русский и набери
ой кстати в жд ты или ник спёрли ?

Booyaka
07.06.2010, 22:45
Ха, жесть. Ну что тебя принимать то.)

В жд? Вроде меня там не было. кто спер?)

ms460
08.06.2010, 08:32
видел перса с ником boyaka вот

Booyaka
08.06.2010, 08:57
Так я Booyaka.)

При чем не представляю что значит boyaka, мб от слова бояться.

ms460
08.06.2010, 10:24
ну ник похож я подумал , что может это ты ). а так наверное тайный поклонник , ток считает плохо вот и написал одно о))

Booyaka
08.06.2010, 12:17
Ага. Мы тут только узнали что на Мире есть HUNTERS, при чем так-же написано. Мб соклан старый состряпал.)

Booyaka
09.06.2010, 15:41
HUNTERS приглашает игроков 90+. Рассматриваем заявки на сайте гилдьдии guildhunters.ru

Booyaka
10.06.2010, 12:02
Если тролли перестанут троллить в "противостояниях", то рабочий день будет немного скучнее. =)

TwinkSE
10.06.2010, 15:40
Ребят, у вас на форуме черт ногу сломит :((
Подыскиваю Ги своему варчику. Как ни странно, ваш спам в мир-чат действует, и у меня появляется всё больше желания написать заявку, но вот в мире я вас совсем не вижу :((
Вы 24 часа фармите подземелья?

Oneiros
10.06.2010, 16:04
АП любимому клану =)

в мире я вас совсем не вижу :((
Вы 24 часа фармите подземелья?
Да как Вам сказать... Уже уровни немного не те, чтобы по квестам в Миру мобов бить =)

Booyaka
10.06.2010, 17:15
2TwinkSE

Да, это конечно проблема. Дело в том, что у нас в ГИ в основном 100ые или приближенные к этой цифре игроки. Вы врят-ли увидите наших игроков бьющих мобов. =) Быстрее на замесах (гео), ивентах, данжах, кубе и так далее. Приходи, попробуй и сам увидишь.)

Добавлю. А на форуме то что непонятного?)

ms460
10.06.2010, 17:15
хм а я на 100 лвл иногда контракты бил от скуки ))
и оракулы)))

Booyaka
10.06.2010, 17:19
У меня уже давно не хватает времени на мобов и контракты.)

Ну сам даже пролетись по паучкам, да там почти пусто. А раньше? Раньше за споты (особенно в рейты) там бойню устраивали. Хотя сам на мобах я не качался толком с 80 лвл'а где-то.)

ms460
10.06.2010, 17:22
а раньше на паучках всегда вражину найти можно было ))) эх.....( печальный смайл )
а отлетая напоротся на пачку хантерсов

Booyaka
10.06.2010, 17:24
Да мы тут одного фейтика нашли один раз только, больше там коса не видели на облетах.)

Школы легко найти если искать. Хавков, Чавасов там.)

ms460
10.06.2010, 17:25
щкола скучно 1 удар и ты уже красный (((

Booyaka
10.06.2010, 17:27
Ну я и не агрю на это, хочешь замеса - велком на 28-29. Вот там уж птицы за миг собираются.)

Ну или куб.. хотя там постоянно релогаются.

ms460
10.06.2010, 17:30
куб как то поинтересней больше шансов 1 на 1 , а то бодалово у кого больше персов прилетит как то приедается.

Booyaka
10.06.2010, 17:38
Ну да, обычно в это и утыкается. Куб именно поэтому и люблю... - пвп, сливаешь и сам бывает улетаешь, романтика.) ..хотя я не знаю во сколько кос ходит и ходит ли он вообще, теперь. Т.е. после нуля сразу там пусто, изредка самоубийцы залетают (скучаею по Морти, Лу и компании в ризенах), а когда после работы прихожу и захожу туда - там реально пусто.
Кстати когда на больничном был, то ходил часов так в 12:00 - 13:00 и там было довольно живенько. Может это их время? оО Хоть ивенты устраивай "кто удержит 48" и кос туда зови.

ms460
10.06.2010, 17:41
хм ну помнится как то мы так и висели в 48 и 32 по 2-3 человека и дарили путёвки в первую громко поздравляя победителя в мир чат ) было довольно весело .

Booyaka
10.06.2010, 18:01
Да, путевки все любят, только вот недавно час стояли в 48 и всего пару фейтов релогнутых и один ризен.)
Или я тупо по времени не попадаю, или просто куб разлюбили.

Booyaka
11.06.2010, 01:32
Как по заказу! Сегодня в кубе было пачки две ворон, хотя встретился только с "каким-то Скайдедом".)
*Давайте завтра повторим*

Booyaka
11.06.2010, 11:36
Всем доброго утра. =)

Virny
11.06.2010, 19:49
Приветик Бу))

ms460
11.06.2010, 21:47
возьмите мну в клан чтоли )) а то чёт пробовал сходить сегодня в гбп .... вообщем можно было и непробовать ))))

Booyaka
12.06.2010, 07:03
Привет Вир.)

Тоже ходили, достаточно нудная вещь.)
В гильдию? Врят-ли. =)

ms460
12.06.2010, 08:49
да я и недумал что возьмёте)) а вот гбп всё таки думаю надо освоить вот токо найду кого нить с опытом )

OliOli
12.06.2010, 10:19
да я и недумал что возьмёте)) а вот гбп всё таки думаю надо освоить вот токо найду кого нить с опытом )
а ты уже что инсейн покинул?
и почему тебя в охотники не берут? чем так себя то зарекомендовал?

Booyaka
12.06.2010, 16:14
варсонг нудненько немного, повторюсь.)

Да тут думать даже не стоит. Во-первых ему это не очень надо и он не очень то и расстроится. Во-вторых с флудом в мир, в пм и на форуме у нас строго. (Я не утверждаю, что в пм ты что-то там говорил)
Ну и полуживые персы нам не особо нужны. Одной ногой в варсонге, а другой в жд? нэ.)
Тем-более что многие ги возьмут 102 вара, без особых допросов.
А пообщаться можно и тут. =)

Virny
12.06.2010, 18:42
Ммм, ms460 аватарочку повесил)) Бук, а это не на него мы как-то толпой напали у выхода из топей? Таким зергом налетели на него, плин.... На одного варчика...:p

Booyaka
12.06.2010, 21:50
А я уже не помню, но вроде это был другой вар. Хотя утверждать не возьмусь. =)

ultimablack
13.06.2010, 15:36
HUNTERS приглашает игроков 90+. Рассматриваем заявки на сайте гилдьдии guildhunters.ru

Booyaka
13.06.2010, 20:52
Вероно скопировал мою очепятку.

Всем доброго вечера. =)

Neverrrr
14.06.2010, 00:32
Апчек нупопристу Буке)

Booyaka
14.06.2010, 01:19
=( (десять)

Booyaka
14.06.2010, 18:39
Всем доброго вечера.)

OliOli
14.06.2010, 19:58
доброго, у вас, а у нас буря была, электрики небыло...

Booyaka
14.06.2010, 22:02
А я весь день проспал, ибо вчера доделали все квесты в лунные. Ненавижу ****отить до утра, а потом спать. =(
давно такого не было.)

OliOli
14.06.2010, 22:09
А я весь день проспал, ибо вчера доделали все квесты в лунные. Ненавижу ****отить до утра, а потом спать. =(
давно такого не было.)
просыпать весь день - плохая примета.
А я вот утром билд лучнице зафинализировала, большее ее трогать не буду, для устрашения врагов сойдет :)
А в масс пвп задача лучница мне уже ясна - повесить на себя 1-2 милишника и отвлекать их внимание, пока жрецы лечат катоводов а каты рушат чип хД)
Ну а если не отвлекаются, ну что ж поделать, значит они умрут.
вроде верно.

В любом случае в веник сегодня не попаду =\

Booyaka
14.06.2010, 23:39
Ну мы ждем, ничего.)

А что нафинализировала? Точка позволяет. =)

Немного есть лучников, действие которых я запомнил. Но некоторые ух..)

Booyaka
15.06.2010, 17:21
HUNTERS приглашает игроков 90+. Рассматриваем заявки на guildhunters.ru

Virny
16.06.2010, 00:42
Всем доброго вечера) ап темке.

TwinkSE
16.06.2010, 10:06
2TwinkSE
Добавлю. А на форуме то что непонятного?)

Приветствую.

1) Разобрался. Просто первая ссылка в этом топике ведет наверно на старый ваш форум: http://guildhunters.clan.su/

2) Кому при приеме отдали бы предпочтение, учитывая исключительно ночной онлайн (после полуночи по Мск)? Прист 91 или вар 97? Все одеты, точка так себе.

Ап вам :friends:

Booyaka
16.06.2010, 11:11
Скорее прист 91, но вар для пвп. Не знаю, как вам удобнее. Пристов в ги сейчас не хватает, а некогда была ги пристов и танков. Решайте кем вам будет комфортнее играть при наличии сильных врагов.

TwinkSE
16.06.2010, 11:23
Наличием сильных врагов этого приста врядли напугаешь )
Сейчас он в FalleN

Booyaka
16.06.2010, 11:30
Ну смотри сам, просто варом сложнее будет найти пати. Ну смотри кто лучше одет конечно. =)
А вар топор, кастет итп?

Oneiros
17.06.2010, 06:47
Утренний АПчик :)

Booyaka
17.06.2010, 12:51
Нельзя так до поздна фанится, но было весело. Но спать на работе не айс.(
На правах апа. :)

Ma1con
17.06.2010, 18:01
Апчик клану)!

OliOli
17.06.2010, 23:21
Ну мы ждем, ничего.)
А что нафинализировала? Точка позволяет. =)
Немного есть лучников, действие которых я запомнил. Но некоторые ух..)
Скинула лишнюю силу и тело окончательно, теперь "как все луки", 3 тела родного и 105 суммарной силы. Но вот ловки было 500 а стало 540, заметно, атака в статах выросла до 11-15к.

Ну смотри сам, просто варом сложнее будет найти пати. Ну смотри кто лучше одет конечно. =)
А вар топор, кастет итп?
Это Вен, бывший мембер санрайс, какому не нравилась политика после ухода орнамента. Ярый ррр-ненавистник и про-ха.
Вар у него топор, рукастый, отличный пвп боец.

Booyaka
17.06.2010, 23:42
Угу, помню ты коновая была, если не ошибаюсь.

Ну рекомендации уже не плохие. :)

Я может быть слишком любопытный, но всегда хочется спросить:
Ma1con, а от кого? =)

Ma1con
17.06.2010, 23:48
Я может быть слишком любопытный, но всегда хочется спросить:
Ma1con, а от кого? =)

Что значит от кого?)Просто апнул тему :p

Booyaka
18.06.2010, 01:55
Ну интересно знаю ли в игре или нет. Я говорю же любопытный. =)

Всем сладких снов и ап.)

Booyaka
18.06.2010, 14:13
Всем доброго утра и ап.)

Ma1con
18.06.2010, 17:44
Привет Буяка.Может и знаешь меня(как то раз встречались в кубе)

Booyaka
18.06.2010, 20:08
А ник такой-же? =)

Ma1con
18.06.2010, 20:14
Угу)Давно прост играл я.Когда еще клан Шинигами был.

Booyaka
18.06.2010, 20:15
угу, вот думаю что-то знакомое, а откуда...)

Куда ушел?

Ma1con
18.06.2010, 20:16
как куда в реал)Дальше в Ай.. - но это не игра ,а уг)))

Booyaka
18.06.2010, 22:34
Лучше уж в реал, туда одна дорога. Больше в онлайн не впишусь никогда. 8В

Ma1con
18.06.2010, 22:35
Да ну брось)Это как развлекуха

Booyaka
18.06.2010, 22:50
Ну вообще да, но слишком уж веселая. =)

Ma1con
18.06.2010, 23:30
ахаха)))Единственная нормальная игра.Ну еще КОД.

Booyaka
19.06.2010, 14:51
А код что такое? :o

Ma1con
19.06.2010, 17:09
Call of Duty

Booyaka
19.06.2010, 17:23
Видимо я самый не геймерский "геймер".)

Ma1con
19.06.2010, 19:30
Ну про КС то ты знаешь?:slon:

Booyaka
19.06.2010, 20:29
Конечно, в "детстве" ходил в компьютерные клубы, что-бы поиграть. :o

Oneiros
20.06.2010, 11:16
Всех наших любимых пристиков поздравляю с профессиональным праздником! =)

Booyaka
20.06.2010, 17:41
Кстати у нас в ги было не мало врачей и очень редко они выбирали пристов.)

Booyaka
22.06.2010, 14:27
HUNTERS приглашает игроков 90+, заявки рассматриваем на guildhunters.ru

Ап. =)

Ma1con
22.06.2010, 17:05
Буяка когда вы уже на тв пойдете?

OliOli
22.06.2010, 17:07
Конечно, в "детстве" ходил в компьютерные клубы, что-бы поиграть. :o
омг, какие вы все молодые. В моем детстве про персональный компьютер мало кто знал. А контра появилась уже когда я была в универе....

на правах апа

Booyaka
22.06.2010, 17:22
В "детсвте" я же написал, лет в 15. =)

Ma1con, ты узнаешь об этом первый. ;)

ms460
22.06.2010, 17:24
контра это которая толи на денди толти на сеге была ? а в каком году она появилась ?

Booyaka
22.06.2010, 17:54
Неее, Контра - великая игра. На денди которая. =)

А тут наверно про Counter Strike.)

Ma1con
22.06.2010, 18:52
Counter Strikeпро нее))

Booyaka
23.06.2010, 10:19
Отпускной ап. =)

TwinkSE
23.06.2010, 10:50
омг, какие вы все молодые. В моем детстве про персональный компьютер мало кто знал. А контра появилась уже когда я была в универе....

на правах апа
В моём детстве люди, начитавшись "Швамбрании" строили целые империи из пластилиновых бойцов, одевали их в доспехи из фольги, вооружали гвозде-иголко-болтичным холодным оружием, вели летописи государств, строили из спичечных коробков замки, а ТВ выглядело примерно так: вся пластилиновая армия вместе с замком собиралась в коробку из-под настольного хоккея и неслось это в гости к владельцу конкурирующего государства. Там все "правильно" расставляли и начинали месиво. Горы мятого пластилина потом отдирали родители от ковров. Летом такие баталии переносились на мелкие водоёмы, и происходили уже на самопальных плотах и корабликах.
Вот это была настоящая РПГ :p а компьютеры тогда были размером с серверную комнату и работали на перфокартах.

ms460
23.06.2010, 13:51
хм у мну детство неправильное было солдатиков мы жгли так прикольнее, а тв выглядело палка на ней что нибудь пластмассовое горит и геноцид муравьёв в муравейнике капающей пластмасой .о ёщё пугачи делали из резинки трубки гвоздя и свинца (заряжались серой со спичек)

Booyaka
23.06.2010, 15:56
Ну вы дали уж. Я конечно довольно молод, но тогда в моем детстве были снежные крепости, пистолетики, палки, солдатики, деревья и все-все-все.)
А потом уже денди и так далее.)

Oneiros
24.06.2010, 05:34
АПапАПапАП (и еще 10 апов =) )

Booyaka
24.06.2010, 16:00
Дневной ап.)

TwinkSE
25.06.2010, 10:19
Просыпаемся-просыпаемся-проСЫПАЕМСЯ!!!
Пока мы спим - враги качаются.
Ап вам.

Booyaka
25.06.2010, 11:09
Кстати, мне кажется, что это "поговорку" давно пора изменить для ориона.

1. Пока ты спишь - враг точится.

2. Пока ты спишь - враг донатит и фармит.

Как-то так.)

TwinkSE
25.06.2010, 12:32
Пока мы спим - враги вскрывают сундуки

Booyaka
25.06.2010, 13:15
Пока мы спим - враг проводит информационные войны. :D

ms460
25.06.2010, 13:27
пока вы спите враг давно уже ушёл в другие проекты )

Booyaka
25.06.2010, 17:53
пока вы ушли в другие проекты - мы ушли в реал.)

OliOli
25.06.2010, 22:58
хм, пока враг качается, фармит, точится, уходит в другие проекты - мы как нормальные люди бухаем в приятной компании (с)

Booyaka
26.06.2010, 14:39
Правда конечно, но уже смахивает на отговорки. :)

Booyaka
27.06.2010, 17:43
Дневной ап. :)

Virny
28.06.2010, 00:29
Вечерний ап))

Booyaka
28.06.2010, 12:59
Всем добрый день. :)

Virny
28.06.2010, 23:58
Всем добрый вечер :)

BestiA666
29.06.2010, 09:32
http://s.rimg.info/d2dc8d2ca9033d0897c0c6d148f8bccc.gif (http://smajliki.ru/smilie-72549639.html) http://s.rimg.info/6f3196991cd1c791b82df704900802e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-72409191.html)

TwinkSE
29.06.2010, 10:18
Уря! Грац меня! На работе установили кофейный автомат...
Дайте 20 руб. до завтра ((

ms460
29.06.2010, 11:21
уу какое начальство у вас жадное платный кофе ужас.

Booyaka
29.06.2010, 11:53
Да ладно, у нас тоже не бесплатное. Доброе утро. =)

ms460
30.06.2010, 08:57
утро добрым не бывает ) привет.

Booyaka
30.06.2010, 13:12
Все бывает.)

Ma1con
30.06.2010, 21:52
Грац вас с ПВО.:cool:

LisMars07
01.07.2010, 02:19
Грац (+10)

Booyaka
01.07.2010, 08:10
Спасибо. Всем доброе утро :)

BestiA666
01.07.2010, 14:11
На правах апа. Бу, ты чего в такую рань не спал? :)

Booyaka
01.07.2010, 14:22
Так у меня отпуск закончился. Но вообще я люблю рано вставать. :)

Booyaka
02.07.2010, 10:53
Встаем! :)

gorny
02.07.2010, 12:56
хм. Привет(:

SinAngell
02.07.2010, 17:32
Ня ~ ^ - ^ ~ от расплавленной друли Т_Т

Booyaka
03.07.2010, 11:29
Всем доброго утра. :)

BestiA666
03.07.2010, 11:30
Доброе доброе :)

Virny
04.07.2010, 01:55
Всем добрый вечер и ап)

Booyaka
04.07.2010, 15:43

Не падаем ;)

Cess
04.07.2010, 16:56
Ап противникам!

gorny
04.07.2010, 20:07
Привет :D
мы не противники.. мы няшки

Booyaka
04.07.2010, 20:08
Правильно слово. Спасибо :)

BestiA666
05.07.2010, 09:11
Апчик вам :)

Oneiros
05.07.2010, 11:00
АПчик любимому клану :)

Booyaka
05.07.2010, 12:17
Рабочий ап нам.
Гуй - зло. Никогда его не любил, теперь полусонный на работе. Уже третий гуй танком. Один или два луком. Осталась дру. Оо

gorny
05.07.2010, 14:58
А если еще пристом сходишь ;)

ms460
05.07.2010, 17:23
апну вас заодно поздороваюсь )))

Booyaka
06.07.2010, 00:19
Уже Горный, что-то меня понесло.(

Привет Мс, как твоя жд?)

gorny
06.07.2010, 12:28
жора я !>_<

katuxa_2582
06.07.2010, 14:08
:p Апчик вам

Booyaka
06.07.2010, 17:06

Да помню я, Георгий.)

gorny
06.07.2010, 23:44
Георгий Валерьевич.. Тогда уж. :)

Booyaka
07.07.2010, 08:53
Всем доброе утро. За одно рабочий ап.)

BestiA666
07.07.2010, 09:56
Бу, оно не доброе, оно злое :(

Booyaka
07.07.2010, 13:09
Почему же?)

BestiA666
07.07.2010, 14:19
Встала рано утром, посмотрела на улицу.... И поняла что день Иван Купала меня более не прильщает :D

katuxa_2582
07.07.2010, 15:06
Встала рано утром, посмотрела на улицу.... И поняла что день Иван Купала меня более не прильщает :D

Я сходила на улицу и поняла тоже самое :laugh:

Booyaka
07.07.2010, 17:19
У меня ужасно тяжелый день, я трупом. Люди в нем были сегодня таким гауном, что мама дорогая! Но день то и утро в чем виноваты? ;)

BestiA666
07.07.2010, 20:32
Плохой Иван Купала!!!! :)

Booyaka
07.07.2010, 23:33
Поясняй!)

зы: макс-статы :)

gorny
08.07.2010, 09:25
Грац нас :)

Booyaka
08.07.2010, 17:19
Ну что, в атаку Хрюнтерс!)

katuxa_2582
08.07.2010, 18:32
http://s6.rimg.info/da548f0bff2aec21ab7928b3ec5f2401.gif (http://smajliki.ru/smilie-535288839.html)

gorny
08.07.2010, 21:04
Ты там, я тут. крута :D

Ma1con
09.07.2010, 01:14
АП:p Хантерсам

BestiA666
09.07.2010, 13:18
Грац вас с колечком :)

katuxa_2582
09.07.2010, 13:34
http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif (http://smajliki.ru/smilie-538822215.html)

Booyaka
09.07.2010, 17:05
Всем спасибо за апы и вообще :)

Ну что, какие планы на выходные? Шашлыки, хх?)

katuxa_2582
09.07.2010, 19:47
Поход в ХХ на шашлыки :D

gorny
09.07.2010, 22:22
У самого то какие планы ;)

AdRi0H
09.07.2010, 23:34
Привет Буке от Луньки х)

Virny
10.07.2010, 01:00
Доброй ночи всем) и ап.

Booyaka
10.07.2010, 01:22
Выпил... планы :)

BestiA666
10.07.2010, 09:24
Выпил в 5 часов утра??? О_О Или у вас только час....

А у меня планы уехать на пару дней. Но с понедельника. Поеду загарать, плавать и всё что к этому прилагается. В палатках :)

katuxa_2582
10.07.2010, 11:42
69141

69142

10 баллов Бу :lol:

Booyaka
10.07.2010, 16:22
Не в 5 утра :)

Ну, эээ.. мы же не знаем как варсонг юзать с прогой/багом.. приходится импровизировать!

BestiA666
10.07.2010, 19:25
И правда сурово О_О

Booyaka
10.07.2010, 19:54
Да это чеки же, ничего сурового.)

gorny
10.07.2010, 23:45
все ничего.. )

Booyaka
11.07.2010, 17:37
Всем добрый ап.

gorny
11.07.2010, 19:26
ап добрый :|

Booyaka
12.07.2010, 09:26
HUNNTERS приглашает игроков 90+, заявки рассматриваем на guildhunters.ru

TwinkSE
12.07.2010, 10:49
Выходные котэ под хвост. Инет на пол-часа с перерывами на час.
Ап Хрюнтерсам.
Все провайдеры - расрасрасы.

Booyaka
12.07.2010, 10:58
Спасибо. Почему не нашел другое занятие? Погодка же чудо :)

tankfate
12.07.2010, 11:08
привет не знаешь как разбанится?

TwinkSE
12.07.2010, 11:20
В гробу я такую погодку видел. Мелкими перебежками до магазина от тени к тени, за горячим квасом и жидким мороженым...

gorny
12.07.2010, 11:57
Бу, убери одну буковку N

Booyaka
12.07.2010, 12:56
Дома уберу Георгий, сейчас не очень удобно.

А по-моему самое то для лета.. но не для работы.

Разбанится? Напиши в саппорт, заплати. :)

katuxa_2582
12.07.2010, 16:54
http://gs105.rimg.info/c687898fd6c163a57f62269b64b9ac4a.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Booyaka
13.07.2010, 09:49
Всем доброго утра, ну и ап.)

Booyaka
14.07.2010, 01:55
"Что мы нупские что-ли?" сказали они и убились о мобов. :)

Ночной ап, так сказать.

katuxa_2582
14.07.2010, 12:03
:shuffle: утренний или дневной Ап

Booyaka
15.07.2010, 09:03
Всем доброе утро. Ждем мейл.ру :)

katuxa_2582
15.07.2010, 14:03
http://s.rimg.info/d2dc8d2ca9033d0897c0c6d148f8bccc.gif (http://smajliki.ru/smilie-72549639.html)http://s.rimg.info/6f3196991cd1c791b82df704900802e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-72409191.html)

Mortia
15.07.2010, 18:13
Ах! как же я была глупа и наивна, оказывается Бука (он же Booyaka) просто замечательный, пряморукий тигра, с которым не страшно даже в гуй! Как он собирает это волны! Как покусывает боссов.. ммм.. просто глаз не оторвать!
Сегодня, прямо на работе, на меня снизошло озарение - обещания я могу начать выполнять здесь и сейчас. Надеюсь, это можно будет расценить, как небольшой аванс. Тем более, сюда, для ознакомления, тоже можно пригласить всех кто были свидетелями нашего спора.

Booyaka
15.07.2010, 18:47
Х)

Морти фольстарт! Это должно быть в гд :)
Я даже с начала не понял о чем ты Х)

Но мне нравится тренировка!

Oneiros
15.07.2010, 18:58
Вах, какая экспрессия! =) Даже усыпление мага в моем лице не смогло помешать пройти 9 заставу =D
Непременно позовите, я просто обязан это увидеть =)

Mortia
15.07.2010, 19:03
Арсу понравилось, но это свосем не значит что он купленный. Четно вылетел на девятой, сейчас ему тоже честно- понравилась экспрессия. Отчего же Бука не оценил?
Вот останусь жить на работе и вообще в ГД не объявлюсь.

Booyaka
15.07.2010, 19:05
С чего это ты взяла что не оценил? Я не просто оценил, я проникся! Так что додумывать за других не хорошо.

А вот маг был купленный, я знаю :)

Lunnayan
15.07.2010, 19:06
Морти, не живи на работе, это плохо заканчивается х_х
Бу оценил, вон всех созывает в темку, чтобы тоже оценили.... Но ГД не отменит, увы и ах(
А ты продолжай, продолжай, лисица, я только приготовилась слушать ^^

Mortia
15.07.2010, 19:12
А вот зачем же тогда продолжать, если мне даже как аванс это не записывают? Придется вам всем ждать меня в ГД. Хотя во всем есть положительные моменты- флуд в темке может перкратиться.
А на работе иногда по вечерам очень даже хорошо)

Booyaka
15.07.2010, 19:15
Ну мы ради тебя прекращать не будем :)
Конечно зачел, даже оценил. Сама, никто не заставлял - ах.
И кстати да, не надо жить на работе. Что мы делать будем?)

Lunnayan
15.07.2010, 19:18
вот мы снова подождем тебя в ГД... а когда ты придешь- забудем обо всем ^^
Точно-точно, скоро Бу нас будет выгонять из темки за флуд. Несерьезно это как-то для серьезных Хрюнтерсов :p

Вот потому и заканчивается это плохо, что на работе слишком хорошо, особенно по вечерам))

Booyaka
15.07.2010, 19:20
А вообще почему так поздно на работе?)

Лу, если вы будете сидеть в этой темке когда я на работе - я вам спасибо скаж и может даже еще больше :o

Lunnayan
15.07.2010, 19:22
Чего больше?) Требую материальных вознаграждений!!расрас

Booyaka
15.07.2010, 19:23
Хорошо, прямо сегодня получите вознаграждение именно материальное, сегодня например пиломатериальное Х)

Lunnayan
15.07.2010, 19:26
Ненене, Бу, давайте тогда уж полиматериальное ^^

Booyaka
15.07.2010, 19:49
Кто-то говорил недавно: "Бу, у меня много поликов!"

Кстати Морти как-то незаметно испарилась :)

з.ы: готовность к ивенту 11 минут.

katuxa_2582
16.07.2010, 02:08
ночной Ап ;)

Booyaka
16.07.2010, 11:06
Доброе утро Хрюнтерс.)

Booyaka
16.07.2010, 19:14
HUNTERS 90+, guildhunters.ru

P.S. Где мои лисы? Оо

Mortia
16.07.2010, 20:43
Огласите, пожалуйста, весь список лис) Я их разыщу и приятну за хвосты в эту тему.

Booyaka
16.07.2010, 21:58
Этой лисы вполне достаточно :o

katuxa_2582
16.07.2010, 23:22
http://gs105.rimg.info/0b133996ebafff3a81aadc775f8e287d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

BestiA666
17.07.2010, 11:33
Кто тут звал лис? :)

Приветик всем :)