Просмотр полной версии : Клан HUNTERS
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Оно?..... О_о
Ну бомбоубежище же оно) О_о хотя за оно уже насучали по бошке)
Бук мне вот тоже интересно было кто, целый день сегодня на ПМы убил, утром прочитав и увидев фейко-ник был уверен что знаю) Но весь день все поголовно открещиваются(
KiarkaKatrin
20.09.2010, 18:55
Я вот скажу специально для мембера Ризен. Вы действительно на столько глупы и недальновидны, что думаете, что это наши сокланы это выложили? :) Я уже давно привык к хейтерам и к попаданию моих фото куда-бы то ни было, ничего страшного.
Кому же я все покоя не даю, ох что-же делать.
Читайте выше))))) Я уже писала о том что вас решил кто-то пропиарить xD А кто именно это мне даже не интересно...Видимо кто-то очень хотел над вами подшутить, раз расписали такой трактат, мне бы было жалко времени на составление подобной рукописи)
ЗЫ Не понятно только вот что , шутили на одну тему, а LisMars07 еще заводит разговор о тв с дестами, при чем тут тв? А вкраце поясню, какой бы исход тв не был, это всегда + к нашему опыту. Надо уметь извлекать пользу из сложившихся ситуаций и делать выводы. Так что могу дестам только сказать спасибо за интересное тв. А уж хантерсы тут явно ни при чем, так что не путайте на будущее)
KiarkaKatrin
20.09.2010, 19:06
мафия и еще какое-то (ник нечитабельный, уж простите, что-то про каку, трин и киа), мы не мешаем вашей высокоинтеллектуальной ризиновой беседе? :)
АП любимому клану =)
зы - эт чего за буклетик? оО))
Пардон конечно, но если у вас проблемы с прочтением моего ника, советую сходить на курсы английского языка, возможно это поможет вам)
Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... будте немного проще.. кто-то пошутил мы немного посмеялись.. а вы как конец света воспринимаете ... Так в онлайне не отдыхают а нервы выматывают..
А нашей РИЗИНОВОЙ, как вы выразились, беседе вы ни чуть не помешали))) вот только показали что у вас проблемы с английским)))) Так что успехов в изучении)
Я прочитал, но вы до этого уже понаписали, при чем столько много и так от души, что выглядит особенно глупо. Надо думать же, а потом говорить. :)
Нед, ясен пунь тебе никто не ответит. Но я тебе скажу, что такую старую фотку, при том еще нигде (по понятным причинам :D) не выложенную (ни контакт, ни.. да нигде х_Х) могут достать только ограниченное число людей Неро, Вероно. Вероно бы сразу послал на, Неро просто пофигу... Теперь подумай с кем они могут контактировать.
Ник хорошо выбран, "корреспондент". Кто же у нас хотел стать такой как "Джолли" и вообще кто-же любит писать подобную хрень и кому не жалко на подобную ересь времени? Журналюга :D
И далее, знаешь ты личность, у которой целую вечность свербит в попе и вот ну никак покоя не дает?)
Можешь даже выложить для сравнения и пиара этой чудесной странички остальное "бомбоубежище")
На самом деле, "близко к сердцу" - это врятли. Я еще вчера ночью обнаружил сие творчество, но проигнорил и зыбыл, ибо сколько можно? И кстати нигде не вижу в постах наших сокланов "близко к сердцу".)
У меня складывается впечатление, что дело для них уже привычное.
LisMars07
20.09.2010, 19:48
А вкраце поясню, какой бы исход тв не был, это всегда + к нашему опыту.
Конечно плюс, а минус виден здесь, почему-то ;)
Ну мне скорее интересно кто сюда это выложил а не кто это сделал)
Фотка по заверениям Блондинки у нее в контакте с питерских висит)
http://vkontakte.ru/photo2438388_136083178
Ну а бомбоубежище кричит что оно на то и бомбоубежище что может само у себя все выложить если надо будет)
KiarkaKatrin
20.09.2010, 19:57
Конечно плюс, а минус виден здесь, почему-то ;)
Пардон конечно, но тут грех не посмеяться, по-моему вы не понимаете о чем пишите. Вы прочтите с самого начала, о дестах и слова не было, пока вы сами ни с того, ни с сего не подняли этот вопрос)
Что-то у вас с логикой не вяжется) Либо у вас настолько любовь к дестам что вы пытаетесь впихнуть хоть слово о них не важно в какую тему)А может это такая реклама, а вы рекламный агент клана дест?
Ну тем-более Нед :)
Ну кинь ссылку, ну пусть все посмотрят, ну пусть она станет известна! ну кинь! ну Нееед!
LisMars07
20.09.2010, 20:06
а вы рекламный агент клана дест?
А как же ;), рекламирую проигры** от деста, для тех кто промахивается и сосредотачивается не на них ;)
Пардон конечно, но если у вас проблемы с прочтением моего ника, советую сходить на курсы английского языка, возможно это поможет вам)
Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... будте немного проще.. кто-то пошутил мы немного посмеялись.. а вы как конец света воспринимаете ... Так в онлайне не отдыхают а нервы выматывают..
А нашей РИЗИНОВОЙ, как вы выразились, беседе вы ни чуть не помешали))) вот только показали что у вас проблемы с английским)))) Так что успехов в изучении)
Эх, ладно. Хотел продолжить, да нафиг подколы, только пазитифф =)))
Ну не могу я на ту вашу переписку без улыбки смотреть, больше диалог в аське напоминает =)
И не обижайтесь по поводу ризины, - просто это традиция, дурацкая, но родная :))) А то "Я смотрю вы так все близко к сердцу приняли ... " (с) ;))))
---
Автору сего шедеврального творения (коллажа), поражающего сознание безграничной эпичностью, чистой и вдохновенной - аффтар, писчи исчо!!11111
Отдуши поржал, хоть больше и не над самим креативом, а над такой феерично-идиотической реализацией черного пиара XD
Неа) Сам давай) Если забыл то я те в пм кину) Но на общее я такое не выкладываю, все же наши внутренние разборки это наши внутренние разборки, зачем кого то еще в них втягивать.
Десты и Ризены, Ризены и Десты - хорошие гильдии. ) При чем схо** тем, что изначально пылали неадекватством, но со временем, удачно от него избавляются.
Ты не выкладываешь и не выносишь внутренние разборки? Может пролистать темку назад или я ошибаюсь?)
Оо Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
KiarkaKatrin
20.09.2010, 20:28
А как же ;), рекламирую проигры** от деста, для тех кто промахивается и сосредотачивается не на них ;)
Вы прикрываясь дестами прячите свою несостоятельность? больше у меня нет никаких объяснений на ваши слова xD Запомните не во всех случаях нападение лучшая защита, в каждом правиле есть свои исключения)
Если бы римляне должны были бы учить латынь, то у них не было бы времени на завоевание мира. (H.Heine)
Так что пока вы мусолите теорию и флудите не по теме на сайте, рекламируя дестов, вместо того чтобы позаботиться о собственном клане, мы учимся на практике, которой у вас нет) Так что , как говорится , завидуйте молча)
А я пожалуй удалюсь из данной темы, так как не вижу смысла продолжать ...
Соперникам пожелаю удачи, и не принимайте так близко к сердцу , может тогда вам будет немного проще)
2kiarkakatrin, ни в коем случае не смейте удалятся! На нивале и так нечего почитать, так что оставайтесь :)
И забудьте про "близко к сердцу", откуда вы вообще это взяли? 0о
Mafia473
20.09.2010, 21:21
Взяли мы это отсюда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3691591&postcount=1491. Я только щас увидел в подписи гильдию Sunrise. Увидел Ги Sunrise и улыбнулся. Недобитки возвращаются. Тут вся тема создана для веселья и фана, но вдруг, откуда не возьмись, появился.... ЛИС ИЗ Sunrise и начал нести бред. В общем, в этой жизни ничего не меняется. Марс, ты какой то... ну не знаю... ущербный что ли. Хоть бы анекдот написал, какой нить, а то читаешь твои посты и они наводят уныние даже в такой весёлой теме как эта.
LisMars07
20.09.2010, 21:36
Я только щас увидел
Вам читать это только вредить себе, вероятно ;) Пишите еще ;)
SadDemonik
20.09.2010, 21:48
Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
Ой дядядя, бука, милый ты не настолько незабываемый, что бы мне до сих пор желать вашего внимания) Так что цитатку твою же адресую тебе, взаимно) Так мило что ты про меня помнишь и до сих пор лелеешь себя мыслью о том, что твое внимание нужно мне как воздух :p:laugh::o
А вешала правда не я, но безумно радует тот факт что мое дело не забыто) :o
Была бы я вы бы наблюдали сей перл в колонке ну или написала бы я от своего имени, за этим дело никогда не стояло) Самой интересно кто это)))
Не ну там мои личные претензии, мое виденье ситуации и не слова лжи, все это вроде как на еще старом форуме обсуждалось) благо сам просил, да и не разборки, а так жизненные ситуации) А тут именно разборки и личная ненависть) Я этим не страдаю)
Блин теперь в меня тычут пальчиком и говорят что это я) А тут я мол отмазываюсь) Нет дорогие мои я вообще буку люблю конечно но не настолько да и проблем с выражением своих мыслей напрямую от своего лица если надо у меня проблем нет,говорю все как есть в лицо)
piligrim9
20.09.2010, 22:31
Как много букав ужос просто, привет буяк))) фоточка отпад, катынка прикольная, что ешо надо то.Вах вах какая трагэдия kiarkakatrin хито то без вашего высочайшего позволения выложил коллаж и вам поздно сказал гы гы))) конструктивной критики не видел в ваших постах, грязь и т.д. видел странно почему(или не странно, то же почему)? Этот пост можете не коментировать не отвечу (хотя посмеюсь думаю всласть), не считаю нужным хотя можно и подумать - вот пришёл ** кто такой нацарапал ** что и свалил НЭ мну не свалил, мну за вами наблюдаеть)))) я везде и повсюду))) как вы думаете хто я?))))) хто узнал маня привет кто не узнал тожа прювет мир ПВ тесен встретимсо)))
п.с. пойду дальше мцк выносить кому нить.адьёс(я не прошаюсь читайте выше)) )
Пилюха прювет=))))) Каким ветром сюда занесло?=)))) Мда дурдом, кому то явно нет покоя!
Нюрка=)
SadDemonik
20.09.2010, 22:56
Кстати пользуясь моментом хочу спросить:
А можно Армани к телефону?
а то у меня есть вопрос чисто технического характера =^^=
Ну или подскажите как с ним связацо)
Заранее спасибо) XP
piligrim9
20.09.2010, 23:01
Привет нюр)))) оО садистик демонический тебе ешо раз привет бошущий))) так я не в курсе армяниного тюлюфона помоч не могу такому случаю)))) а задуло меня Нюр суды неделю как так балуюся)))
piligrim9
20.09.2010, 23:04
да кстати я говорил что я повсюду?))) еклманэ))) эк меня разметало))
- Что ты тёще на день рожденья подарил?
- Динамит,
- И где она теперь?
- Да везде.
Осспаде! Сюда всех, всех сюда! Старая контора собралась. Ну рассказывайте. :)
Армани сейчас редко появляетесь по ряду причин, работа - переезды. Можешь писать в личку на форуме.
И я тоже пользуясь случаем напоминаю: Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать :)
Мамо)))))))))))))))
сколько знакомых личностей собралось по такому поводу)
Ну что сказать... мне по прежнему очень интересно кто сее выложил) Признайтесь, а то не засну!!!
Бука привет.
Я засну, но тоже узнал бы. Превед!)
SadDemonik
20.09.2010, 23:35
И я тоже пользуясь случаем напоминаю: Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать :)
Я все помню! Я его в сети прост не фиксирую. Я как-то Муну (вродь так его жену зовут) просила ему деньги передать. Потому что мало ли что, а так 100% было на что она мне сказала что-то вроде: "Тебе надо ты и передавай"
На каком форуме-то? на вашем что ли? Эт там регицо тип над?
Там адрес в студию и все такое, а то я винду сносил - все потер. Будь проклята семерка! - это мой веский довод в тему поиска Армани
Mafia473
20.09.2010, 23:37
Как много букав ужос просто, привет буяк))) фоточка отпад, катынка прикольная, что ешо надо то.Вах вах какая трагэдия kiarkakatrin хито то без вашего высочайшего позволения выложил коллаж и вам поздно сказал гы гы))) конструктивной критики не видел в ваших постах, грязь и т.д. видел странно почему(или не странно, то же почему)? Этот пост можете не коментировать не отвечу (хотя посмеюсь думаю всласть), не считаю нужным хотя можно и подумать - вот пришёл ** кто такой нацарапал ** что и свалил НЭ мну не свалил, мну за вами наблюдаеть)))) я везде и повсюду))) как вы думаете хто я?))))) хто узнал маня привет кто не узнал тожа прювет мир ПВ тесен встретимсо)))
п.с. пойду дальше мцк выносить кому нить.адьёс(я не прошаюсь читайте выше)) )
Хм... нет конструктивной критики, а только грязь? Вроде наоборот хвалим картинку. Качественная работа. Хорошо оформлена, отличные стихи. С юмором т.д.. Вы видать не поняли одной вещи. Прикалываемся мы (я и присточка с "непонятным" ником) и веселимся не с людей, а с КАРТИНКИ. Кто этого не понял и пыжится пытаясь нас как то принизить, дорога вам в дурдом, двери для таких людей всегда на распашку открыты.
piligrim9
20.09.2010, 23:43
Мафия везде, Мафия повсюду, Мафия захавала М О Ц К, я панико куда бы скрытсо? куда по х е ри т со? аааааааааааа не говорите куда ато мафия в дуродом просочитсо в качестве пациЭнта и лягет рядышком в потэльку рядом и о боги мне хана что же делать как быть? ответьте люди добрые и не добрые тоже как так мне чутка и покончу в себя :lol::D:shuffle::rolleyes::help::help::help::help: :help:
Ну так спросила бы его соклан, не помню что-бы кто-то искал Ио. Не забывай, что за два года курс голда повысился :)
Ссылку просто найти, очень (смотри ниже). Нужно региться. В скайпе его поймать сложнее. Мобильник не дам ;)
SadDemonik
21.09.2010, 01:17
Читай выше к чему привело спрашиваение сокланов.
Олололо бесполезно мне ссылки смотреть тут с системой полная попа я винду по 4 раза на неделе переставляю так что у фи спрошу.
Не пробуй отжимать у меня бабки, во-первых их и так нет. А во вторых если собрались отжимать выставляйте курс голдой (хотя это бесполезно XD )
Нужны мне ваши мобильнички...
Для галочки спрашивать все умеют. А то что ты получила в ответ, так это отношение к тебе после старого. Надо было спрашивать тех, кто тебя не знает.
Спроси у Фи.. какие проблемы 0о
Ты наверно на сервере единственный человек, кому достался бао за 5кк и за 2 года не была возвращена сумма. Денег то нет, понимаю и даже знаю! Я же не фармил с тобой и никогда не знал, сколько мы нафармили, да. Тогда может нафиг все? Ио уже все равно не надеется. Отжимать у тебя деньги никто и не собирается, просто напомнили. Бесполезно? Тогда ходи так, не возвращай. Если собираешься, выставим в голде.
наглая кидальщица детектед
Loreley_Lee
21.09.2010, 03:31
Как у вас тут весело, однако :)
BestiA666
21.09.2010, 09:48
Бу, знаешь что мне все это напоминает? И давно заметила.
Вот сидит на офф форуме стадо (именно стадо, а не стая) шакалов-падальщиков. И ждет когда кто нибудь кинет "утку" (ну в данном случае плохо обработанная фотошопом работа новичка).
И вот... Свершилось чудо!!! *та-да-да-дам* Падаль кинули... Можно и глотку теперь подрать и громко пискнуть из той моральной параши, где сидят данные объекты.
Вроде наоборот хвалим картинку. Качественная работа. Хорошо оформлена, отличные стихи. С юмором т.д..
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;)
Прикалываемся мы (я и присточка с "непонятным" ником) и веселимся не с людей, а с КАРТИНКИ.
"Не встал? Похихикали и баеньки!" - извините, не удержалась.
"Ризина, она такая ризина" (с) не помню кто, вроде Treemo.
*жду тут громких криков, именно на это и расчитываю*
Больше драмы! :)
Сижу и хихикаю. Наблюдаю как из всех углов повылазило и повлезало всякое "золото".
Ату, собачки, ату! :D
*взяла поп-корн, читаю дальше*
А главное почитай что было раньше. "Ап темку, набор, бла-бла-бла" Питаться то падальщикам нечем, сами себя повеселили, сами из угла попищали. Они такие милые.
Люблю пиар. Будь он белым, черным или розовым. Мне по специальности его положено любить :)
P.S.: Бу, не вытаскивай "грязное белье". Всякие Фи, Би, Три... Не надо давать так много пищи для размышления шакалятам, могут перегрузиться и сгореть :( Они же всё записывают ;) А тут лишняя информация. Забьют клетки головного мозга лишним, и на "скандалы-интриги-расследования" места не останется. Печалька :D
Хватит уже флудить.:laugh:
Ап.:rtfm:
piligrim9
21.09.2010, 16:11
наглая кидальщица детектед
Бали н, пу к нул и скрылся)) ну чтож таке а нюхать нам чоли?))):p
SadDemonik
21.09.2010, 17:24
Для галочки спрашивать все умеют. А то что ты получила в ответ, так это отношение к тебе после старого. Надо было спрашивать тех, кто тебя не знает.
Ты наверно на сервере единственный человек, кому достался бао за 5кк и за 2 года не была возвращена сумма. Денег то нет, понимаю и даже знаю! Я же не фармил с тобой и никогда не знал, сколько мы нафармили, да. Тогда может нафиг все? Ио уже все равно не надеется. Отжимать у тебя деньги никто и не собирается, просто напомнили. Бесполезно? Тогда ходи так, не возвращай. Если собираешься, выставим в голде.
Вот не надо грязи! Если твои мемберы так воспитаны, то это уже не мои проблемы и никакое отношение "после старого" тут ни причем. Поверь я свои деньги антихантерс-ядом не вымазываю, что бы так брезгливо было бы их передавать. Я же не брезгаю сейчас общением с тобой, хотя мое душевное отношение к хантерсам изредка и вылезает из-под кровати подышать свежим воздухом.
А о деньгах.... ну Буся не те разглагольствовать) За сколько ты там редмат купил? А кто собственно у Ио сего бао выторговал за 5кк) Ой а кто еще из банка "потерял" 2 совместно выбитых скила на дру, сказав "Я не знаю где они".
А если ты у нас такой благодушный борец за справедливость аки Владимир-Ясно Солнышко давай как-нить в гд пересечемся я те денежку отдам ты Ио передашь. А то помойничать ты мастер, а вот о решении проблемы ни слова. Или ты не хочешь потому что потом те в меня тыкать нечем будет?
BestiA666
Ой какой грязный язычек))) Сразу видно чего хантерсам в клане не хватает.
SadDemonik
21.09.2010, 17:25
Итак список того что нуно сделать:
1 - решить фин вопрос по передаче денег буке
2 - выцепить Арманю
Пур-пур-пур-пур-пур))))
Осспаде. Ты зачем сейчас мои деньги считаешь? При чем тут мои деньги и твои? Редмат за сколько купил? Тебе зачем это? Мама, где логика? Какие скиллы на дру? Которые тебе подарили, ты про те? оО
Не надо нести бреда о воспитанности и так далее. Своих игроков мы не будем заставлять любить тех, кого они не хотят любить. Хотят брезговать? Пусть брезгуют. Я даже пойму.
Вот как раз ты отвечаешь одним своим постом на другие. Именно я для тебя и попросил Ио продать бао за бесценок. Поэтому именно я офигел, когда через полтора года Ио мне сказал, что деньги ты еще не вернула. Хотя обещаешь и говоришь что денег нет. Только поэтому меня это так и волнует.
Че за цифры один и два? Так ты решила отдавать или нет? А то, ты то пишешь, что не надо деньги у меня отжимать, то надо решить вопрос. Определись.
Арманю я бы не советовал выцеплять. Не знаю что ты там хочешь, но я думаю на брезгливое отношение опять натолкнуться можешь.
Ну Бук ты же считаешь)
Эйб а где еще 2 пункта финансовых претензий к бу которые мне озвучены были или это так для внутреннего пользования и слишком много грязи для Нивала?)
Ребят вы меня спустя полтора года все так же радуете)
SadDemonik
21.09.2010, 18:18
Меньше слов больше дела на юге гд во сколько сможешь?
А это букочка был яркий пример того как НИКТО (и ты в том числе) не любит когда лезут в твой карман считать деньги.
А скилы какие ща скажу какие:
Темный обжигающий рой - выбитый с богини персикого дерева
Темный ледяной рой - выбитый с царя западного созвездия
Которые были положенны тобою в банк так как тогда у меня не было ни возможности ни денег их учить. Когда же я вдруг захотела их выучить и попросила отдать ты мне сказал что "не знаешь где они". Но ни денег ни информации о том что ты их продал не было)
Ой меня всегда поражала как вы любите включать в счет подарки (весчи отданные безвозмедно, тобишь даром (с))
Кстати учитывая что я как из клана ушла в реал так так в пв и не появлялась до июля месяца, то да Буся, твои замечания особенно информативны и актуальны =^^=
SadDemonik
21.09.2010, 19:17
Ну или скопируйте и вставьте сюды его имя из игры с учетом регистра.
korrespondent111
21.09.2010, 19:45
Надеюсь вас порадовала картинка)):o
Бу что же ты так нервничаешь,выпей успокоительного!Да и ко всему остальному,можешь не оправдываться,все знают,что ты кидала и мастер придумывать небылицы и плести интриги.
ЗЫ: постебались мы на ура.:lol::lol::lol:
Кто ты О_о
шепни хоть на ушко(((((((((
"Гюльчетай открой личико")))
Помню я одного человека открыто обвинявшего Буку в кидке))) Но врятли это она)
piligrim9
21.09.2010, 20:43
Набрал покорну сидю жду продолжения трагедии=))), как всё это занимательно я тащуся аки довольный удаф апосля обеду))). Нус чо ещё покажут))))))
SadDemonik
21.09.2010, 21:00
И мне и мне шепни ну хоть в ПМочку, а то прям загадка века!
Хоть Зотову звони))
Нед, считаю? Странно, по написанному это конечно так. Но по смыслу? Я не утверждаю что денег у меня нет, они есть, мне хватает. Я никому ничего не должен.
Не забывай что ты говорила о этих скиллах, "нафиг они мне нужны?". Проданы и раскиданы на пати, (5кк, второй не вспомню) и на тебя тоже. Из каждой истерике на счет скиллов - эту мы прекрасно помним.
Тут кроме тебя никто не начинал разговор о деньгах и на нивале никто не пытался разбирать это и выносить на показ. Я тут могу понаписать чего захочешь, не надо голословить.
Учитывай во внимание тот факт, что нам глубоко насрать на тебя, на то, где ты была и когда ты ушла, как ты живешь и с кем. Так что половину вышесказанного не знаю для кого ты пишешь.
И где я включал в счет подарки?
Чей ник Армани, Ио? Не надо вываливать весь бардак, который творится в голове, сюда. Точно и по существу: Ты решила отдать долг или все же денег нету и не стоит у тебя их отжимать? Выставлять тебе курс в голде или нет? Юг гд, время? Лучше в тет или в пм.
Ну во-первых дорогая/ой мой не вижу ниодного подтверждение того, что меня что-то напрягает и где я не спокоен. Я рад появлению подобной ***рги на нивале, а то читать и писать тут давно уже нечего. Да и народ повеселим, я думаю у них такие же проблемы.
Я не знаю кто там и что знает, что я кидала (оО) и мастер плести интриги, мамачки. Подтверждайте что-ли, а то все - это видимо вы и ваши таракашки :)
SadDemonik
21.09.2010, 21:28
Booyaka
Ну вот хоть один нашелся. Хотя ты никогда не говорил что их продавал)
Кого - кого? А кому я денег должна???
Бу ну че ты опять раскудахтался то? Ну срать вам на меня и че? Я те еще в первом посте намекнула, что теплых чувств к вам не испытываю, внимание мне ни твое ни хантерсов в целом нафиг не сдалось.
О том что ты много чего можешь понаписать. Ну старайся пиши мне-то че? Я с тебя скилов тех не требую: загнал, подарил или куда ты их там дел - это просто останется на твоей совести. Я грязными портками меряцо не намерена.
Уж ник-то Армани я поню как пишецо, если только у него на форуме тот же ник.
И тут никаких секретиков нет прост хотела про 7ую винду у него кой че спросить. Если как ты выразился он "побрезгает" мне с этим вопросом помочь, ну ничего страшного мир от этого не остановится.
Все еще жду ник Иоана с учетом регистра - (заметка для непнятливых)
piligrim9
21.09.2010, 21:31
Такс дорогие говорите конструктивно и по сцуществу ато я теряцо начинаю ловите мну я теряюся)))
maximka5606
21.09.2010, 21:42
Интриги, скандалы расследования. Ап темке. всем привет)
piligrim9
21.09.2010, 21:45
приветики)))
maximka5606
21.09.2010, 21:46
О_о шо у меня за ава стоит плинн((((((
Они были проданы и разосланы на пати. Что не понятно? Пати могла быть только Буд, Ты, Армани, Ира, Я - в разных вариациях. Разослано - да, на моей совести - наверно... на моей совести все разосланные деньги.
Ну ты пишешь, что я не играла и бла бла.. я и говорю, насрать - 2 года прошло.
Ник - Иоанн (для безруких). Если ты решила сама это уладить, то прими во внимание тот факт, - сколько стоил голд на момент введения сундуков с бао и то, сколько он стоит сейчас.
piligrim9
21.09.2010, 21:52
ачо номуль тётька попам кверху)))
maximka5606
21.09.2010, 21:56
ООО данте круче))))
Када же этот срач закончится=/
А кто срется?) все смотрю мило беседуют. Зато не скучно ^^
ап чём срач? скелет в шкафу ожил?
SadDemonik
21.09.2010, 22:04
Booyaka
Многоуважаемый мастер хантерс не суй свой нос в чужой вопрос бао я не за голд покупала, поэтому мне твой курс до лампочки. Но учитывая что с тех пор цены удвоились верну с учетом инфляции столько сколько надо. и еще
Учитывай во внимание тот факт, что нам глубоко насрать на тебя, на то, где ты была и когда ты ушла, как ты живешь и с кем. Так что половину вышесказанного не знаю для кого ты пишешь.
А срать в общественных местах вообще-то некрасиво.
А по твоим постам еще отчетливо прослеживается что ты тугодумающий сайгак, обгаживающий вершины своего "могущества". Удачи Бука правь дальше своим царством.
И забыла сказать. Всрать Априорям да еще и в дабле.... эт уметь надо.
И тут я тебе сразу подскажу если вдруг решишь высказаться еще и на эту тему: Воспользуйся лучше фразой присточки из ризенов про опыт, а то ведь накудахтаешь какой-нить отсебятины, а мне потом стыдно будет что я когда-то с тобой дело имела.
Бабаськи хантерсы вы конечно ничего, но мастера вашего всеми вибра-фибрами своей лисей души я не люблю)
Для глупых: 1,6кк два года назад были деньги, сейчас нет.
Давай, беги дыши своей злобой и плюйся ядом. Конец даже коментировать не буду, даже смеяться надоело.
piligrim9
21.09.2010, 22:13
о майгадбл, как конец фильму?)))
Фз, тут многие нас любят видимо :)
maximka5606
21.09.2010, 22:15
БУ а где тогда мои компенсации, ты мне за камуфке перед армией должен был 1КК тогда это было МНОГО а отдал тока после того как я в армию сходил)))) Де компенсация??
piligrim9
21.09.2010, 22:16
такс садюсь поудобнее начнём?)))
SadDemonik
21.09.2010, 22:21
А че я? Я не плююсь я добрый, честный и отзывчивый борец за неодекват и справедливость! А ядом тока в Буяк плююсь))))
Ты кстати завязый со своим "Я ржал" а то это уже ненормально.... расстройствами попахивает
irishkaaa
21.09.2010, 22:28
Всем привет,зашла по слухам.
Бу первый вопрос к тебе,о каких скилах ты говоришь?Я с Эйбой не когда не фармила 99 данж.Деньги от тебя не получала и Буд тоже.
2. Ты бы лучше не поднимал такие темы,а то мне есть много что людям рассказать и свидетели есть.
Эйба приветочки)))
Оу, Макс, тут ты прав. Напиши мне курс голда на момент выбивания на гтз тех итемов.
Если реально смешно слышать от тебя хотя-бы что-то про тв итд? Да я ржал и буду ржать. Ты еще не удалилась?
piligrim9
21.09.2010, 22:32
иришка если меня помнишь то привет, а и не помнишь всё равно привет)))
Бу тя расквадрачивають всё те капец=)))
Ой Макс запутал меня. Тут можешь не стараться, с гтз идут деньги не по голду а в кол-ве камней\кол-во людей. Так что 4800000 (глубинка) очень конст цена. И деньги были расчитаны именно так.
Вот и Ира :D
Я вообще-то сказал кто мог быть в нашей пати, потому что не помню кто был в пати на тот момент. Поосторожнее со словами, в 99 ты с нами ходила и не раз, прямо парила как и все ;). Никто не сказал что ты была в пати на момент выбивания скилла.
irishkaaa
21.09.2010, 22:39
Пиля приветик,конечно помню)))
irishkaaa
21.09.2010, 22:42
Ходила,но если ты не прочитал,я указала что именно с Эйбой я туда не ходила!Ходили мы в 4,я ты,Буд,Армани.
Так что не надо не надо.
Я специально для тебя написал: Никто не сказал что ты была в пати на момент выбивания скилла. Но видимо не помогло. Да ходили именно так ты, я, Буд и Армани. Ведь делить деньги на Эйбу - это много. Не правда ли? ;) Теперь так удивляет тот факт, что "Эйба приветочки)))". Опять на ржач пробирает. Наверно действительно заболеваю, когда вспоминаю и сопоставляю.
piligrim9
21.09.2010, 22:47
Стыдно бякс мастер клана а уличён атата, не гуд быть мастером и столько людей развести))) печаль да?))
Да и говоришь много буковок не по теме, будь конструктивней, ибо не пристало мастеру ГИ выплёскивать эмоции на форуме который между прочем много народу читають, нэ надо говорить только что тебе пофигу ибо если бы было пофигу не писал бы тут)).Оо о как я много начеркал можно очерк составлять "как мы квадратили квадрат". уфф устал прямстаки
irishkaaa
21.09.2010, 22:51
Ну Бу ты же не везде успеваешь держать свечку,так что и не можешь знать о нашем общении.
А если заболеваешь,можем тебе скорую вызвать,а то больные не в состоянии))Не правда ли?
В каком месте я "уличен"? Не вижу никаких фактов и доказательств. Любое, то что скажите вы - можно будет легко оспорить. Я даже знаю что, сейчас пойдет песня про разбан и так далее.
Меня удивляет, что вы тут так вместе и теплой компанией собрались. Вот сейчас сидишь и понимаешь, почему мы тогда почти развалились :)
Только прошу не заканчивать, гуляем и пляшем. Давайте посритесь еще, а то действительно нивал загибается. Я с вами :D
irishkaaa
21.09.2010, 23:01
Бу ты бы скок не писал,что ты не кидал,и что доказать это надо.Извини конечно но на тот момент с тобой дружили!А сейчас доказательство в том,что нас много а ты один и как всегда пытаешься доказать,что пушистый и правишь миром,а мы как всегда говно которое тебя не покидает.
Я про тебя забыла,все что могу,так это ток ст*****ся над тобой.
Да и писать о том как ты кинул меня и друзей моих я не буду,мы для себя выводы сделали,а другие со временем на себе почувствуют.
piligrim9
21.09.2010, 23:02
Бяк ты в своём репертуаре жисть тя ни чему не учит, ох ты госпидя почти развалился ну я скажу так если бы ты не сцался всего и вся, тогда мож и нормально было бы, а так ты и счас сцыкаешси.Твои нелепые отмазы не проканают тут что у тебя завышенное самомнение ну ет лечится, но видимо не в твоём случае,вот меня два года не было в игре и что вы теры захавали поглотили сервак? нэть))) и не поглотите.. статисты, а у нас движуха была, но твои сцыканья привели к ругани поливанию друг друга грязью и топтанью на месте от так то дорогой мой так что твои тут отговорки на фоне всего выше сказанного ребятами не только мной выглядят до боли смешными и похожими на детский лепет "а чо я , ет не я ет они виноватые". оть так Бяк. учись)))) .
Бука, какая самоотверженность))))))))))))))))))
Ну что... почти вся, кака ты там говоришь...... "тараканья компания" в сборе.
Просто старые песни о главном. Гуляем! Хотя у меня память девичья, почти все слава Богу забыто. Но только свинку никак забыть не могу)))))))))))))))))))) Да Бук, говоришь ты правда много( жаль что только говоришь)
piligrim9
21.09.2010, 23:05
фи ты права его слышат но не слушают а разница то в словах есть))
piligrim9
21.09.2010, 23:15
Любое, то что скажите вы - можно будет легко оспорить.
а вот этими словами ты наверное себе подписал смертный приговор.
Ты только что сказал, плевать на всех я мачо)) но повторюсь не ты один на форуме, и люди есть которые умеют читать и понимать что написано и реагировать адекватно на события, ну а если будут факты интересно как почитать как ты отмазончики писать будешь? а писать ты их будешь однозначно, хоть и говоришь что тебе наплевать что о тебе скажут(читай мой пост выше). Лан поживём увидимс.
п.с. я пока буду читать твои отмазоны)))
SadDemonik
21.09.2010, 23:56
А мне нравится)))
Прям хочется сказать: как хорошо что все мы здесь сегодня собрались)))
Как ни странно все "бывшие хантерсы" до сих пор с удовольствием душевно общаются между собой) Я вот ща с Любкой в одном клане ток никак её в сети поймать не могу)))
Только вот Бусик тычет в нас пальчиком и говорит всякие нелестные весчи)))
А все потому что мы не такие невъ******ки гордые как мастер хантерс и все свои обидки не скриним))) А еще мы умеем общаться с другими людьми, идти на уступки, перешагивать через свою гордость и просто фаницо-фаницо-фаницо))) А еще мы не злопамятные, но всепомнищие.
УРА ТОВАРИЩИ! Вива ля экс-HUNTERS)))
Все валю-валю а то буку придется откачивать,мало ли он не сможет столько постов сразу обрабатывать да еще так, что бы достойно смотреться не только в лице своих постоянных почитателей из хантерса, но и в лице недавно влившихся RTCов)))
Ну-с, доброе утро, что мы тут накалякали уже.) Вот правду говорят, умный бы не разговаривал с вами, но это не по нашу душу!
Попорядочку, цитаточки выделять не буду, сжальтесь. Сейчас рандомно решается - будет много буковок или мало, крепитесь, - я за себя не отвечаю.
2Ира, это что ты сейчас написала? Ты начиная мысль заканчивай ее пожалуйста. Я постараюсь понять. "Бу что бы ты не писал.. мысль обрывается ии.. короче сама почитай че понаписала! Хрень же несвязанная 0о
Мы с тобой дружили ага, но потомы ты обвинила меня (И Буда) в кидалове, потом долго извинялась, что погорячилась. Потом опять 0о До этого из хордов ты ушла, потому что тебя тоже кинули. У меня такое чувство, что это идея фикс какая-то. Ты хоть приведи пример хоть один (а я знаю какой!1), а то все кидают и кидают. Ну вот если хоть на фунтик я тебя где-то обокрал, то я блин прямо сейчас тебе ущерб возмещу. Может наконец-то поймешь, что все следствие твоих истерик и уверенности в тебе же твоих друзей, а не чьего-либо кидалова. Так что жги правдой, только смотри не пойми внезапно, что это не правда, а всего-лишь твое мнение.
Кстати такой вопрос назрел, где я тут писал что правлю миром? (Ужасное сходство с обвинением корреспондента, ух). Я могу похвастаться, что я не разваливаю каждую ги в которой нахожусь. А ты? ;) И я надеюсь ты не стараешься обвинить меня в том, что я приперся не пойми откуда в эту тему и начал рассказывать какие вы нехорошие? :D
2Пиля, слушай, тебя мы по-моему кикнули за маразм в кч и мат, ну точно же. Так вот, убери свой маразм, давай мыслить трезво. Мы тебе обещали, что нагнем мир? Нэд. Ты ушел в орду, - порулил и побибикал. Тебя кикнули. Вернулся к нам, кикнули. А мы все сцым и сцым, только не понятно кого. Я понял, я тебя боюсь. Или ты хочешь доказать тут какого золотого человека мы потеряли, пока боялись? Отнюдь.
Дружок, где я сказал, что мне насрать на то что вы пишете? Где? :sad: Неееееет, ты не понял, я зашел на два хода дальше, мерзко перешел на личности и сразу сказал что мне насрать на Эйбу!) Могу провернуть и с тобой, если будешь настаивать. А на счет того что вы пишете? Ты че совсем того, какое наплевать? Флудим и кидаемся дальше, сейчас фиг остановишься.)
2Фюша, вот что правда то правда, давно твои слова принял к сведению. ;)
Научи меня еще как-нибудь с ... не разговаривать.
2Сээээд, так общайтесь, я вам запрещаю? Или вы мне тут общение решили навязать? Только этого мне сейчас вот не хватало.( С кем надо я продолжаю общаться. Опять я тут в вас тыкаю? 0о
Соберите клан из ваших прекрасной компашки и Ирушку во главу, у нее офигенский опыт созидания ;) Неет, круче сделайте совет и вместо свечки выдайте Неду камеру, пусть он смотрит и прется как вы друг друг грызете глотки.
И того, что мы имеем? Без шуток, серъезно так. Собрались вместе истеричка, мара... нет, развешивать ярлыки совсем будет грубо. Кхм-кхм. Бывшие Хрюнтерсы собрались вместе и решили доказать, что ги гамно и мастер мерзкий и противный кидала, а вы такие все хорошие и обиженные? Но самое смешное, что почти каждый из вас срал друг-друга. Что же вас объединило? Горе? Я? о.о Это кто вас в попу клюнул после столького времени то? Почему именно сейчас? Что вам не дает покоя что у нас все хорошо без вас? Новым Хрюнтерсам хотите это доказать почему ги потихоньку с вами крякнулась? Получается господа, миссион комплит :)
Да ребят, все хорошо. Живем, даже процветаем! Вы так славно напоминаете как было с вами и как прекрасно дышится без вас. Спасибо, мы вспомнили. Зубы почистил. И кстати стоило послушать своих соклан и не разговаривать с вами вообще - "не кормить шакалов". Но как тут удержаться с вашим то обаянием! И с чего вы взяли, что все думают, что я хороший? Не смейте так думать, я вообще ужаснейший тирран и еще еще.. ну не важно(я то думаю, че Санрайзы меня в деспотии обвиняют). В общем вообще Бука( Я тут только с манией величия разобрался, собирался вот искоренять вредность и злопамятность, а вы опять все думаете обо мне и думаете.. ну прекратите же! Но кидалово приписать, ну вообще уж. Отличнийшие у меня были друзья! Превосходные! До слез приятно вас вспомнить.)
Только не забывайте, что все поржут и забудут. Всем насрать. Для кого стараемся?
зы: прошу учесть во внимание тот факт, что у вас есть прекраснейшая возможность зацепиться за не аккуратные слова и тыкнуть пальцем. Но берегите пальчики ;)
piligrim9
22.09.2010, 07:01
2Пиля, слушай, тебя мы по-моему кикнули за маразм в кч и мат, ну точно же.
Бякс ты мужиГ))) так врать так врать, ещё никто по моему не умел как ты))) а отмазончики то корявые))) пишешь много смысла мало, краткость - сестра таланта, бякс походу не про тебя))))
SadDemonik
22.09.2010, 07:46
И я надеюсь ты не стараешься обвинить меня в том, что я приперся не пойми откуда в эту тему и начал рассказывать какие вы нехорошие? :D
А вообще-то все так оно и было)))
Ибо я прост пришла и отписала в вашей чудной апо-темке, что мол сей пост с брошуркой не моих лап дело, дабы присегнуть дальнейшие лестности в мой адрес, ибо личность опостившая сей трактат до сих пор для меня - загадка.
Я даж первые два Букиных поста сочла вменяемыми, но чет на третьем его понесло) Видать трусишки свои грязные давно не проветривал. Ну а там на срачник-то уж и народ с попкорном понабежал лучшие места занимать. Там уж слово за слово. Маразм крепчал.
irishkaaa
22.09.2010, 08:25
Бу ты снова на меня не произвел впечатления!
Чтобы говорить,что я разваливаю кланы,приведи хоть один пример.
Могу ток сказать,что после моего ухода и многих других,ваш клан покатился по наклонной,а теперь спросим почему?Меньше людей надо ****ывать (простите за мат,не удержалась).
Правильно Пиля написал врать ты умеешь.Вспоминаю про Хордов не ты ли попу то свою рвал чтобы мне деньги отдали и с кем ты в пм переписывался?Или мне Буда пригласить в эту тему,а он свидетель (боись бяка).Да и думаю со Светиком надо списаться,чтобы она рассказала о тебе и Армани (боись больше,правда на нашей стороне).
А теперь главный вопрос у кого из нас идея фикс?
Не бывает столько много народу,чтобы утверждали что ты кидала,а самое главное бывших сокланов.
Совести у тебя нет и не будет не когда,но правда режет тебе глазки и нервы на исходе.
Зы: А вот насчет срать,так только на тебя!
Бук ну мы не шакалы) Скорее Гиены) Знаешь такие хихикающие...
"Нед, считаю? Странно, по написанному это конечно так. Но по смыслу?" (с - Бука)
У тебя как то странно все вроде по написаному как ты говоришь оно и так, но сказать то ты другое хотел... у тебя всегда так, ты же людям добра хочешь, заботишься о них, а они гады мерзкие такие недопонимают и обижаются(
Бук ты путаешь я не держатель свечки я ЖилеткО) Ко мне люди "поплакаться" приходят, я ведь ****а такая не только говорить о себе могу, но и слушать, причем если надо молча) Вот и получается что у меня на тя набор компромата от разных людей есть. За это тебя и не люблю, так как тут уж извини ты не прав... Такие обвинения легко не отметаются, тут вопрос двух человек и кому ты больше доверяешь... Уж извини им больше доверия. Хотя может они все врут и ты прелесть, а я вместо недоумения и окурения от тебя, должен отвернуться от них, подлых лжецов и замаливать усердно свои грехи? Ну что плохо о тебе подумал по пакостным наветам злобных хейтеров!
А так да,... Зря сокланов не послушал. Вроде писал уже когда в прошлый раз народ развлекали что это пустое сотрясание воздуха ибо те кто за тобой идут нам не поверят, да и мы врятли мнение поменяем)
Я ЖилеткО, я ЖилеткО!!! Рас! Рас! Рас!
BestiA666
22.09.2010, 11:07
BestiA666
Ой какой грязный язычек))) Сразу видно чего хантерсам в клане не хватает.
Увы, Ваше замечание, уважаемая дама (вроде всетаки девушка), улетает в молоко :) Америка не открыта... :(
Ах да, а еще я - это не гильдия HUNTERS, я - это всего лишь я. Роль Бога мне не идет, Вы меня переоценили ;)
Ладно, чтоб разнообразить тему и вернуть сюда мною любимый клан Risen.
Я тут только обрадовалась заявлению вашего соклана, что я в косе (первый мой кос), к тому же сказал он это одному из моих многочисленных твинков, который вам должен быть до лампочки (ибо в нейтральном клане). Забегаю на форум к вам, дабы убедиться что свершилось чудо... И что же я вижу? Дезынформация :(
Где пальчиками натыкано по клавиатуре у вас в кос-списке, что я и мои твинки там есть???
Непорядочек... Или неувязочка у вашего мембера? Или он Ванга и предсказал будущее? А нет... наверное еще лучше, тема в закрытом разделе под грифом "секретно" как объявление вара гильдией Априори? :D
http://s001.radikal.ru/i195/1009/11/a90380d12f31t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/11/a90380d12f31.jpg.html)
Ах да, если всетаки внесете, параноики мои плюшевые, вы вносите сразу по теории вероятности: все раскладки и вариации BestiA666, Besti666, Best666 (и тд), Бестия666, бестия666, БестиЯ666 и так далее... ;) И твинки без "666" у меня тоже есть ;) Бейте всех, авось угадаете! ;) Даже процитирую это в теме вашего клана, пусть тоже апается...
Я не скандалистка. Я люблю личиком в правду тыкать, покрывая всё это фактами.
Апчик темке. И хватит уже тему "долгов" тут мусолить. Читать уже не интересно. Тупо срач.
Присоединюсь к пиле=) Сижу жую поп корн=)
Смотри не подавись детк=)
BrandonHIT58
22.09.2010, 15:20
О боги! Срочно переносим все клановые деньги на хранение Иришки! Нельзя допустить, чтобы такие суммы находились в руках деспода-кидалы (коим его пытаются выставить)!!!11расрас *поперхнулся попкорном от такого рода прозрения*
Ах да, "столько народу" это 5+1 в бомбоубежище, причем больше половины покинули ПВ давным давно?
Что-то не видно тут разгневаных на Буку людей из числа тех, кто играет с ним бок о бок каждый день...
Причем таких людей на порядок больше.
Предвижу выпад; Дада Хантерсы- зомбированные игроки неадыкватной террании Бу, а "великолепная 5-рка и лиса" призваны на форум, дабы раскрыть всем глаза на страшную правду!
Скандалы интриги расследования.
Продолжайте, пожалуйста *отобрал у Вероно попкорн*
piligrim9
22.09.2010, 15:56
Брендон вот ты какого перепугу здеся обьявился? прыгнул аки шакал из под воротни, напысал мимо, и ушёл?))) нус по сцуществу пожалста не брызгай тут, не в хлеву)))
Что-то не видно тут разгневаных на Буку людей из числа тех, кто играет с ним бок о бок каждый день...
вот и играй, мы тебе не мешаем, суда то чо припёрси? пожрать попкорн, лопай не поперхнись бушь кашлять не забрызгай монитор ато прочтёшь чо не так и напишешь и о позор тебе на твою попкорновую голову)))
BrandonHIT58
22.09.2010, 16:44
И тебе привет Пиля) Неназываемая оказалась не так хороша как ты расписывал год назад?)
Ну почитай название топика, и мою гильдийную пренадлежность. Не наводит на мысли о логичности моего прибывания тут?)
*продолжает жевать попкорн, искоса поглядывая на бьющего тапком по клаве Пилю*
Ферочка уж я то не поперхнусь=)))
Бугага пиля пун xDDD
та я в тебе особо и не сомневаюсь) но лучше б язык прикусил ^^
Да брось Брендон никто никуда не призван) Просто поделились ссылкой на это творение, Бука придрался и понеслось) Как всегда ни с чего и без умысла, я бы даже сказал от любви великой) Любям вообще свойственно вспоминать ситуации когда им хорошо было, а потом вдруг плохо стало... Этож типичная ситуация аля разведеныши, пока вместе все норм, все прощается, все в друг друга устраивает, а как разошлись так сразу невынесенное ведро припомнилось и вовремя не поднятый стульчак,сборы по три часа с накрашиванием и прихорашиванием, хотя люди ни разу не изменились с тех пор)
Хотя вон Бука спрашивает чего мол сейчас все это... Наверно реально болезный думает что заказ чей то, пытающийся остановить победоносное шествие хантерсов) Да нет, просто повод нашелся, причем и его усилиями тоже, даже в большей мере его. А так посмотрели бы на картинку, похихикали да разбежались из темки давно.
BrandonHIT58
22.09.2010, 18:14
Я же не зря попкорном запасся)
А то "противостояние" потеряло актуальность... а тут такие полотна, много букаф и все разные Оо
А по поводу победоносного шествия... все проще, играем в удовольствие, развиваем гильдию, учимся на ошибках. Вспоминайте с Букой былое (и не былое), зачем язвить по поводу гильдии к которой вы (уж простите за прямоту) никакого отношения не имеете уже больше года?)
Ну так мы и не язвили бы, не кричи бука что с нами все плохо было, а сейчас просто неимоверно легко дышится) Ну или крики про то что любые наши обвинения можно легко опровергнуть, когда многое между двумя-тремя людьми происходило которые сейчас в контрах и врятли в мнении сойдутся...
Когда на тараканов замахиваются тапком они разбегаются и хрустят по углам особой интенсивностью, Гиены же перестают хихикать и начинают кусаться)
Сейчас ПМку накорябаю)
wuf_alonso
22.09.2010, 19:09
ППц я с вас ржу))))Какого вы приперлись сюда и пишите эту всю ахинею???Вам чего делать неф?
А с этих чудо баб/ вообще в хихи берет. послать еще чтоль раз?))
О зайко и ты тут) Неужели Брендон зачитал мой ПМ в Вентре? Ай яй яй)
Если всякие животные не будут указывать нам где нам ходить, мы не будем указывать всяким животным в каких клетках их держать и какие успокоительные колоть.
wuf_alonso
22.09.2010, 19:54
рот офни):o
Ураааааааааааааа, наш любимый АлонсА пришел))))))))))
SadDemonik
22.09.2010, 21:04
А мне вот однозначно нравится)
Я вот прям рада))) Это так незабываемо мило)
Вона Алонса все такой же любезный. А приперлись че? Так раздельчик-то открытый, но дабы не нарушать ваш интимчик вы бы поговорили с кем надо они бы темку бы прикрыли и сделали бы доступ для круга избранных, которым оч нравицо читать ваш даблпост: "Ап теме"
Та и че нам с твои послым сделать коли пошлешь? Заламинировать и бояцо праведного гнева? Не смеши.
Брэндон, милый, спасибо что о зомбиках вспомнил) Прост он те пару раз поднасрет, разок кинет, где-нить во мнениях не сойдетесь и того глядишь на ситуацию ты и по-другому посмотришь. А так-то че? Мы те что его любить мешаем?
Кстати на заметочку - не мы тут какахами фантанировать начали) И как ты говоришь пятерка и лиса уже даненько разбрелись в пв по своим делам и нафиг нам все это не сдалось. Уж все обо всем позабыли и только Букочка в своем релакс-моде продолжает плевацо слюнками и кричать что ему срать и ржать, да и в принципе пофиг. Ну это прям подкупает, видать запала таки 5ка и лиса Бусеньке-мастеру в душу)))
Неужели вы еще не поняли что нам все ваше грозное чавканье попкорном до лампочки. Вы ж тока себя в очередной раз выставляете в мерцающем свете своей же абсурдности.
Похихикали и баиньки)
piligrim9
22.09.2010, 21:08
ППц я с вас ржу))))Какого вы приперлись сюда и пишите эту всю ахинею???Вам чего делать неф?
А с этих чудо баб/ вообще в хихи берет. послать еще чтоль раз?))
И тебе привет Алонсо))) как вульгарно:p есть поговорка не зная броду - не лезь в воду.
Я думаю я ясно выражаюсь? То что ты матюкатцо умеешь ну на это то ума не надо.А вот с таких как вы действительно смеятся хочется аки стая воронов, после бабкиного телефона что угодно накрутить себе в голове можно(ну если есть фантазия ... не сомневаюсь), так как я не думаю что все посты прочитаны всеми (что естественно их тут порядком поднакопилось),так шо господа не брызгайте здесь слюной с пеной у рта, как говоритцо не посылай и не послан будешь=).Лан вы ругайтеся, я почитаю пакеда)))
Ферочка мож грубить то не будем^^
wuf_alonso
22.09.2010, 21:28
А мне вот однозначно нравится)
читать ваш даблпост: "Ап теме"
На любую тему(ги) зайди и увидишь тож самое!
Нюрочка, я и не пытаюсь даже)))))))))) ты же меня знаешь=)
Я просто сокучилась, дай хоть на нивале с тобой потрещу ^^
SadDemonik
22.09.2010, 21:32
тогда вопрос на засыпку: В чем подвох с тем "что вы приперлись" в открытый раздел в котором мы аки все флудим постами "Ап теме"?
Это же не апотема-раздел, нэ?
нууууууууу....... давай потрещим=)
wuf_alonso
22.09.2010, 21:41
тогда вопрос на засыпку: В чем подвох с тем "что вы приперлись" в открытый раздел в котором мы аки все флудим постами "Ап теме"?
Это же не апотема-раздел, нэ?
Ты реально дотошная особа!
wuf_alonso
22.09.2010, 22:00
И тебе привет Алонсо))) как вульгарно:p есть поговорка не зная броду - не лезь в воду.
Я думаю я ясно выражаюсь? То что ты матюкатцо умеешь ну на это то ума не надо.А вот с таких как вы действительно смеятся хочется аки стая воронов, после бабкиного телефона что угодно накрутить себе в голове можно(ну если есть фантазия ... не сомневаюсь), так как я не думаю что все посты прочитаны всеми (что естественно их тут порядком поднакопилось),так шо господа не брызгайте здесь слюной с пеной у рта, как говоритцо не посылай и не послан будешь=).Лан вы ругайтеся, я почитаю пакеда)))
Знаю от А до Я весь этот срач(так что...)
piligrim9
22.09.2010, 22:13
Ну видимо алонс конструктивного разговора не получится, так как.... как бы по вежливее не дальновидный вы человек,за расшифровкой моих высказываний прошу к букашке)), а тут не засоряйте гопническими выражениями и своими высказываниями форум, не стоит будить в себе животные инстинкты.
BrandonHIT58
22.09.2010, 22:13
Над, твой пм еще сам не читал, вот думаю теперь стоит ли?)
Эйба, давай без "милинький" и т.д. а то подташнивает. Играю с Букой год... видимо он бережет для меня подставу/срач/развод на юбилейную 10тилетку. А может дело не в нем? Кто ищет тот найдет подставу и развод во всем. Дело в отношении, в самом человеке, в конце концов.
Про твои бредни о зомбировании прочитал где-то тут же в одном из твоих полотен кажется. Становишься предсказуемой? Было ли иначе другой вопрос...
Можете сраться с Бу сколько душе угодно (какая есть), только не нужно приплетать гильдию, о которой вы мало что знаете.
piligrim9
22.09.2010, 22:21
о которой вы мало что знаете. брендон вот ты то как раз и ничего незнаешь))) думай прежде чем писать, или хотя бы знай историю гильды своей, и как она создавалась и кто её создал и почему бяксин стал корольком.Если тебе интересно могу как нить на досуге повествовать сию историю,так что не говори чего не знаешь небольшая и я думаю осуществимая просьба)))
SadDemonik
22.09.2010, 22:32
BrandonHIT58
Золотые слова! Мож и бережет на 10летие) Мож он вобще мальчиков бережет) Меня ж по началу тож берег)
Уважаемый да я вообще не понимаю к чему вся эта какофония. Ну да посмотрели на шаржик, поломали голову над таинственным отправителем. Мнения высказаны, точки расставлены, долги розданы. Смысл сейчас переливать из пустого в порожнее? Да по факту есть круг людей у которого к вашему мастеру есть ряд притензий. Это наши поводы его не любить, ну вот любим мы анализировать происходящее и делать выводы для себя.
В ги вашу не лезем-с уже полгода как. Уж не хочется вспоминать сколько раз и под кого ги подкладывали по .... щаз.... по инициативе Буськи во времена нашего в ней прибывания (А это уууу! А это еще со времен первого тренировочного тв с хордами, и первого вара с равензами. Кстати интересно послушать какая история у вас в ги на эту темку ходит и насколько она расходится с тем, что было на самом деле и что мы ощутили на своей шкуре.), а это поверь мне не один год совместной игры. При чем были инциденты когда он дезинформировал ги, что ему опять же в нашем кругу 5ти человк и лисы не делает ему доброй славы. Вы вон на данный момент по-моему радуетесь жизни. Ну так радуйтесь, только вот не надо кидаться на людей которые смотрят на жизнь немного иначе и чье мнение расходится с вашим.
"Ни что не истина"(с)
Я уже писала что к ги никакой неприязни нет, прост светлый лик мастера вас подкачивает в чем мы моем убедицо читая посты той же Иришки. Но это опять же ИМХО.
И нифига я не дотошная, я - начитанная =^^=
Ну извини Брендон, после срача на форуме хантерсов к Алонсо только так, он там черту перешел.
А ПМ можешь и не читать, это так бред восполенного сознания на который я не нашел ответ, срехнулся и перестал любить буку) Я ведь из игры уходил с раздражением но без злобы и даже с симпатией к нему) Все потом в ушки напели, а я взял да поверил(
Ох Нюр, боюсь все же цензура меня потом не простит)
Чет мы вклинились не к месту и не в тему. Пойду я спать лучше...
BrandonHIT58
23.09.2010, 00:20
BrandonHIT58
Мож он вобще мальчиков бережет) Меня ж по началу тож берег)
Оо Прошу прощения, не удержался)
Попытаюсь выразится яснее...
В своем желании "зацепить" Буку, не приплетайте гильдию из которой ушли более года назад. Потому что о том какая гильдия сейчас вы (повторюсь) можете строить только домыслы. "Светлый образ" это что-то из старых книжек да? Сразу видно начитанная)
Пиль, можно думать и гадать сколько угодно, особенно если кроме историй ничего не осталось. Можно вспомнить как ты кричал "идемьте на тв" с 10тью людьми онлайн год назад, и о том какой Офсостав и Бу "сыкуны" что не поддержали эту здравую идею способствующую развитию гильдии (накануне твоего ухода в неназываемую). Я просто вижу какая работа была проведена с тех пор, какие результаты на данном этапе, осазнаю роль Мастера в этом.
Кидайтесь какашками сколько угодно, не трогайте Хрюнтерсов, и я буду тихо похрустывать попкорном.
SadDemonik
23.09.2010, 00:51
BrandonHIT58
Специально для тебя в 3 раз повторю коли вы не понимаете.
В ги и ваши дела не лезу и лезть не собираюсь. Против мемберов за кой каким исключение тож ничего не имею.
В ги вашу не лезем-с уже полгода как.
Бабаськи хантерсы вы конечно ничего, но мастера вашего всеми вибра-фибрами своей лисей души я не люблю)
Ну так че расскажите мне новейшую историю
piligrim9
23.09.2010, 06:57
Я просто вижу какая работа была проведена с тех пор, какие результаты на данном этапе, осазнаю роль Мастера в этом. Какие цели брендон чо ты ахинею то несёшь или у вас правда любовь друг к другу?бе, какая работа за два года нефига не поменялось территориально как у вас были тренировочные ТВ так и остались))) тренеруйтесь тренеруйтесь в следующей жизни пригодицо)) ток когда воевать то начнёте на ТВ или ждёте когда ваш ГМ прогнётся под кем нить и вам терку так подарят собственно как и обычно.А ты брендон давай защищай вашего косячника он те орден на опу приколотит ты и радвайся, а алонсо я думаю на лоб приколотит чтоб гордо ходил))) и чтоб путь освещала в тёмную погоду.
А о чЁм речЪ?
Клан давно стал виртуальным, в нЁм как и в а13, шинигами людей-то максимум пачка или две)
Вчера дрались с а13 на 13-м гео их шестеро нас трое... убежали все как ошпаренные ;(
Теперь думаю что 6х3 для "них"(мего суровых) не равный бой =)
BrandonHIT58
23.09.2010, 16:46
а2u2
О составе ты сильно ошибаешься) Мог бы и назваться, для индификации трумеганагибайки.
Пиля
Нечитабильную ахинею тут несешь только ты. имхо.
Вот про эти нападки на хантерс я как раз и говорю) Пиль в твоих словах правды нет, только домыслы далекого от гильдийной жизни человека. Сейчас в ги есть возможность выходить на тв, но нет опыта. Этот опыт сейчас пытаемся получить.
Вобще странно, что ты не допускаешь самой мысли того, что мне виднее что делается в гильдии. Упорно выставляешь свои домыслы (надежды?) за правду в 1й инстанции.
"ГМ прогнётся под кем нить и вам терку так подарят собственно как и обычно"
Во-первых, когда курятина ушла в глубокую заморозку многие гильдии нахватали халявных территорий "на халявку" (специально для пили есть раздел хроник тв), мы отказались от этой затеи. потому как сам факт наличия территории (видимо для Пили это верх развития) не имеет смысл, так как таким образом нельзя получить опыт проведения тв.
А насчет "когда воевать" сходи в хроники тв (опять пилю посылаю, что ж такое).
Вобще Пиля по плотности узколобых несвязных фраз на единицу предложения превзошел сам себя. Видимо кроме злобы на все и всех, кто так или иначе связан с Бу, в твоих постах ждать не стоит (ровно как и умных мыслей... ой пордон, мыслей вобще).
BrandonHIT58
23.09.2010, 16:59
2Эйба
Послдним человеком, кому я захочу рассказывать новейшую историю будешь ты. (Уж прости за прямоту).
SadDemonik
23.09.2010, 17:49
2Эйба
Послдним человеком, кому я захочу рассказывать новейшую историю будешь ты. (Уж прости за прямоту).
Неужели нечего рассказать? Или стыдно написать, что вам там рассказывают? Расскажи, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Хоть не мне, хоть Ирочке или Пиле или кому тебе заблагорассудицо. Просто реально нам всем ОЧЕНЬ интересно.
И кстати Брэнд хантерсам на ТВ еще со времен первой войны с равензами ничего не мешало ходить да и опыт получать тоже. Это все вопросы желания.
Сейчас ты действительно из последних сил пытаешься выставить все в розовом свете. Но изени мы не новички которым можно навешать лапшички на ушки о том какие вы розовые и пушистые и о том как у вас все хорошо.
Милая присточка из ризен спаибо тебе большое. Ты для многих открыла новый мир отмаз :D
BrandonHIT58
23.09.2010, 18:38
Мне и не нужно ничего "выставлять".
Кажется, сейчас ты из последних сил пытаешься язвить, но нужны новые факты, чтобы их вывернуть наизнанку.
Ойей, ты переключилась с Буки на "вы" ? А как же селфцитирование несколькими постами раньше?)
piligrim9
23.09.2010, 20:30
Сейчас в ги есть возможность выходить на тв, но нет опыта
Пардон, т.е. вы два года жевали сопли, а сейчас крылы расправили ибо у руля стал букашик, и вы воспряли духом, стали морально крепче возмужали отрастили бороды и балалайки, и теперь запоёте? не смеши мои тапочки брэндон, ты сам то в это веришь(хотя ты, да ты фанатик бяки не отрицай)? ваши войны это между усобицы и вары, вот ваши войны имхо на большее с вашим ГМом не получится как он виляет знают уже достаточно многие, а брехать умеет почище тебя брэнд)))так что ждите подачек от топ кланов и тренируйтесь тренируйтесь вы всех возьмете измором алилуйя=)))
п.с. Ладно Брэндон ты меня начинаешь утомлять, своим скудоумием и фанатизмом. А a2u2 прав.
BrandonHIT58
23.09.2010, 21:23
Пиль тебе что пиши, что не пиши- все одно. Я уже на все твои нападки ответил, и ответил искренне.
Видимо твой глаз не воспринимает фразы законченые не "скобочками" в конце...
а2u2 также не авторитетен в своем знании ситуации в гильдии как и ты, так что старайтесь держаться вместе, так наверно вам будет проще)))*и еще 33 скобочки*
SadDemonik
23.09.2010, 23:51
piligrim9
Пиличка разве ты не видишь? - маразм крепчал))))
Я даже уверенна что Брендон не особо вникает в суть написанного. Дискутировать бесполезно.
Думаю доказывать, что в хантерсах есть зомбики, которые слепо плюются глупостями в сторону обидчиков Принца даже не надо))) И так все видно))
SadDemonik
24.09.2010, 00:09
Кстати грац форумным тролям))) Мы пришли и тема стала горячей))) ЕЕЕЕ! http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gifhttp://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gifhttp://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
А еще есть догадка: Мож Приц сам буклетку опубликовал??? http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-33.gif http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-15.gif
Sergei-83
24.09.2010, 01:12
Ого, а я не понял, а что наш старый форум вообще боты загрызли или там посещаемость ушла в минус?
Мне вот ваш срач тут читать не очень интересно. Давайте лучше вернемся назад и обсудим таинственного мистера Х, разместившего чудо-творение Бу.
Армани, HUNTERS
SadDemonik
24.09.2010, 02:17
О кусь Арманя.
Я так поняла его за бото-флуд дельнули. Там в открытом разделе такое количество его накопилось, что ужасть.
Кстате о форумах, раз уж на бывшем сайте хантерсов освободилось форум-место давайте что ли мы ваш нынешний адресок туды впихнем? А то жалко пропадает. Я могу ся даж из списков пользователей удалить если кто настаивает)
Люди которые не были в ги год(два) тут что-то доказывают до усрачки. А эту ахинею про Бу могла придумать только эйба. Пиля - тебе то чего надо неадекватка?
piligrim9
24.09.2010, 05:57
SadDemonik Эйба ты права по поводу брендона))), привет Армань) Ma1con а ты шо за вонучий прынц. Ну ты видимо не читал всего так что заверните обратно пожалуйста своё личико откель оно припёрлося))) И с какого перепугу вы решили что Я - это она? Вы читать то научитесь, потом постите здесь или Букопоклонение вам моргалки то совсем прикрыло а?
П.С. тема умирает, печаль черви какие-то полезли в тему.Мда.
чмоки-чмоки всем кто в этом чате
Давайте веселее! Итак:
2Иришка, наш клан покатился по наклонной? Где? Фаер то я вижу ты развила идеально! А ты еще мастером была же, где люди, кинули? :)
Клево конечно приписывать мне в вину то, что я помогал тебе тогда с Асизой, в итоге оказался кидалой.
Ну и давай самое главное, Иришечка. Ты пришла и сказала, что я кого-то кинул. Позови Светика, расскажи всем КАК тебя кинули, я ужасно хочу это услышать. Посмотрим правда это или мнение. А я в свою очередь покажу, что ты глупая истиричка, да ты и сама поймешь. Хотя про истеричку доказывать не стоит даже, Фаер уже доказал. В равы то поэтому не приняли же? :)
2Пиля, где я соврал? Тебя не кикнули из Орды? Мы обещали что нагнем мир? Тебя не кикнули за маразм из HUNTERS, после возвращения? Как сейчас помню слова Майки: "Первое предупреждение"... "Последнее предупреждение" - "пилюша покинул ги".
2Эйба, да "раньше и тебя берег", оказалось зря. Смотри какой Пиля то прикольный, не то что раньше посылал тебя на, говорил что ты нытик и жадная до ужаса. Ой какие у вас походы были, ой какие. Теперь и защищать не надо, правда?
2Нед, ты меня не любишь, а я к тебе всегда хорошо относился, да и отношусь. Тут то и отличие, что мне в жилетку не плачутся истеричные особы и у меня своя голова на плечах. Считай за правду Нед, продолжай анализировать слезы. Мне два года "сберегания" хватило)
Пиля я вас не пониматЬ. По каковски вы трещите.;-) вроде не по русски.
Оу, ну не понимать его это совершенно нормально.
Дам вам побольше почвы для флуда, пока есть время.
Что самое смешное, вы говорите Бука то, Бука се, там не сделал, тут сделал не так. А я вот только стал мастером тогда, когда ушли вы (ушли понятное дело с истериками и скандалами, это у вас в крови) и до этого не собирался это сделать. Только пол-года я мастер, а всю историю доблестных Хрюнтерсов вы приписываете мне :) Мастером я это все время не был, но во всех делах гильдии виноват я, вспоминаете конечно только плохое. Я не отрекаюсь, может вы когда-нибудь поймете, что только тот кто делает будет совершать ошибки, учиться на них и их же исправлять, попутно отбиваясь от таких гиен как вы.
А вы как всегда, не хотите нихрена делать, но главное, что бы у вас спрашивали совета и держали постоянно в курсе. Тут я думаю даже вы отрицать этого не будете. Так что не вам судить меня, дорогие паразиты. Многие из вас до сих пор живут в своем каком-то мире и другие обязаны вас понимать. Вон Эйба реал не может отделить от игры и всегда психовала на невиновных людей за то, что кто-то ей сказал, что друли чмо (Пиля превед!). Но не суть. Было много хорошего и много плохого, но было и это главное :) А Хрюнтерс всю жизнь душили Санта-барбары и истерики, а не какие-либо вары, чтож, на данный момент вас нет. Спасибо, теперь дышится легко. Давайте скажем спасибо за проведенное время и идите нахер, друзья которых так приятно вспомнить :)
2РО, вот от тебя не ожидал такое услышать про равный бой, хоть ты и говорил про А13. Ризен, - это единственная гильдия на сервере, которая на пвп собирает моментально несколько пачек людей и это достоинство этой гильдии, один из ее плюсов. Про равный бой в ПВ говорить вообще смысла нет :)
BestiA666
24.09.2010, 09:19
Эх, скучно стало это читать... :(
Ап милый кланчик :)
Бук ты опять перепутал мягкое с кислым) Ну ничего это у тебя бывает. Эх жаль что я помню, что ты куда более истеричная особа даже чем Ферка, а то бы ей богу растрогался)
Я чего вот подумал) Бук раз все равно продолжаем отписываться, то с удовольствием послушаю историю моего истеричного и скандального ухода) Мне правда интересно)
Кстати... А ты что мастером при нас не был? Или Тебе табличка над головой была нужна? Вроде и так о слияниях, ТВ и ивентах ты договаривался, а Алик только приходил и утверждал уже принятые решения) или так на эго звание маршала давило что ты в самые нужные моменты пропадал на неделю? Ну чтож ребятам повезло что сейчас ты себя прекрасно чувствуешь)
Нед, ты ведь взрослый человек. Ты пожалуйста про ред-мат не зарекайся больше, реально опозоришься как и с гбп, хоть я и не акцентировал на этом внимания. А то я такую феерическую глупость от тебя второй раз слышу. Я как услышал сегодня, реально стал задумываться, вам че больше делать нечего? Блин Нед, ты действительно веришь всякой фигне, думал ты умнее что-ли. Но как я уже говорил, все могут ошибаться. Но вы хоть палку не перегибайте.
Я вот читаю твой пост и не вижу в нем смысла как такого. Про истерическую личность я даже отвечать не буду. Тебе видимо виднее. Во-вторых я не говорил, что именно ты ушел со скандалом. Нет, ты шакалил на форуме и подливал масла в огонь при каждом случае. Хотя доступ я сразу хотел снять, ибо ты не играл, но Эйбачка же попросила. Еще одна ошибка.
Про мастера ты вот к чему вообще говоришь? Я пропадал по неделям в самые нужные моменты? Я пугался от своего ****отства иногда в те времена и меня не было только тогда, когда Корбина инет отрубала.
irishkaaa
24.09.2010, 15:28
чмоки-чмоки всем кто в этом чате
Давайте веселее! Итак:
2Иришка, наш клан покатился по наклонной? Где? Фаер то я вижу ты развила идеально! А ты еще мастером была же, где люди, кинули? :)
Клево конечно приписывать мне в вину то, что я помогал тебе тогда с Асизой, в итоге оказался кидалой.
Ну и давай самое главное, Иришечка. Ты пришла и сказала, что я кого-то кинул. Позови Светика, расскажи всем КАК тебя кинули, я ужасно хочу это услышать. Посмотрим правда это или мнение. А я в свою очередь покажу, что ты глупая истиричка, да ты и сама поймешь. Хотя про истеричку доказывать не стоит даже, Фаер уже доказал. В равы то поэтому не приняли же? :)
оО Бу,слышишь звон и не знаешь где он,да да это про тебя!Я даже и не знала что была мастером Фаер оО
Открою тебе правду,Фаер не развалился, а слился с 2 кланами,прикинь Бу.
И между прочим меня не кто не выгонял,я сама ушла,но меня обратно зовут и просят помощи оО
Кто это еще из нас истерит,зашла написать,что деньги от тебя не получала,а тебя прям от ненависти разнесло и какашки полетели.
И еще раз повторю для самого глупого: рассказывать не чего не собираюсь,ты уже сам себя выдал.
irishkaaa
24.09.2010, 15:43
Присоединяюсь к Неду.
Как сейчас помню,почему вся конста ушла со мной.И самое главное вежливо уходили,так нет Бу обвинил нас в ассисте бедным Хордам,хотя доказательств не было.Это так ты всегда к своим сокланам?Конечно Хорды важнее и вар тебе с ними страшен.Ох какие маты мы слышали в свой адрес.
ЗЫ: Бу,мне Света рассказала случайно все,еще до этого момента.Я даже не собиралась это тебе говорить,потому что по сути клан это не ты,а те кто в нем!!!
piligrim9
24.09.2010, 15:56
2Пиля, где я соврал? Тебя не кикнули из Орды? Мы обещали что нагнем мир? Тебя не кикнули за маразм из HUNTERS, после возвращения? Как сейчас помню слова Майки: "Первое предупреждение"... "Последнее предупреждение" - "пилюша покинул ги".
Нус начнёмс по порядку: Да, из орды кикнули за не посещение игры больше двух недель, без предупреждения на форуме, там условия такие ничего не попишешь,Бкукашкин а ты никогда ничего не обещаешь и не делаешь да и не умеешь кроме как тут отмазончики нелепые лепить, меня кикнули из хантерсов за маразм? если вы не понимаете человека это не повод считать его маразматиком + ты определение маразм знаешь? так не пиши балбес чего не знаешь, для тебя дам определение:
Маразм (от греч. marasmos — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
Как ты можешь заметить я полон сил и энергии =)))
Если ты считаешь меня маразматиком учитцо тебе тогда луше надо малчик учиться, а постить овно на форуме не стоит, и когда пишите вы хотя бы пишите слова которым определение знаете а не суйте всё подряд что у вас в воспалённый моцк прилетело с улицы. Понимаешь букашка мои уходы и исключения из ГИ Horde (коих я не перестал уважать) это касается лично меня и ни кого больше, я же ни кого не кинул не подставил не стырил ни у кого ничего, в мой адрес таких обвинений не было и быть не может, однако в твою сторону переодически летят обвинения в кидалове, подставах , так может тебе стоит призадуматься почему в некоторых людей не летят такие обвинения, а в некоторых прям шквалом.Или ваш подростковый ум ещё не осознал всего происходяшего? Так осознавайте резвее, ато как то уныло выглядит всё это, тебе говоришь об одном, а ты как малое дитё которому нечего ответить, пишешь "а он, а он, первый начал" и что самое интересное Бкакашкин, ты по существу не отвечаешь никогда, юлишь выкручиваешься как уж на сковородке (я бы конечно назвал словцом покрепчее, но дабы не засорять форум нецензурщиной делать не буду).Так что буксующий малчик завязывай-ка ты с юлением даже не интерестно с тобой вести какую либо полемику, собственно как и с твоими прихвостнями горе писаками, которые тоже как я посмотрю умом и сообразительностью не блещут.
piligrim9
24.09.2010, 16:08
Да бякс, ты нас пытаешься столкнуть лбами друг с другом(не говори что нет читать все умеют... наверное кроме некоторых личностей)? могу тебя огорчить малчик не получаетцо у тебя, ибо ты для нас моральный опущь(написал так что бы тебе понятней было как к тебе относимся). Так что твои попытки на фоне этого выглядят убого плачевно назови как хочешь но факт остаётся фактом, ты унылое овно,был им по жизни им останешься.)))
Аахаха, вежливо! так вежливо, что даже лучшие друзья (Пупс и Сак) послали тебя на. Я тут в венике сижу с "обокраденой" на редмат жертвой и мы ща поржем и как-нить скоро отпишусь.
Я раньше не знал, что существуют параллельные миры, но вот оказывается откуда вы все.
piligrim9
24.09.2010, 16:33
Овняшка я тебе постом выше ответил моё отношение к тебе.Зачем лишний раз убеждать в этом меня.
wuf_alonso
24.09.2010, 17:10
хахахахах Пиля ну ты и говноБАБА!!!)))))))
BrandonHIT58
24.09.2010, 20:00
Забавно получается... была выложена картинка... тут же появилась вся честная компания. Над сам же скинул ссылку на оригинал фотографии. Не палимся нЭ?
HunterWarrior
24.09.2010, 20:17
Оо Бук я тебе когда то про редмат говорил? Оо ты меня ни с кем не путаешь?) Или тоже что то стороннее комментируешь? Попроси полностью прислать и вчитайся, да и тогда все комментируй, мнеж интересно) Хотя бы в ПМ в развернутом варианте здесь можешь ограничится "это все ложь я это легко опровергаю")
Я шакалил на форуме и Эйбо просила за меня? Оо Черт а я думал я просил мне доступ порезать) Какие все же противоречивые у людей воспоминания) А подливания Масла в огонь это наверно отписывание в теме Иришки? Ну там где я просил не считать Хордов союзниками только потому что у вас вары общие? Это да, каюсь, было такое((( Или опять с кем то путаешь и я опять не правильно прочитал?)
А ****отство да((( Атата коварной корбине(
Черт твинколог спалил)
Брендон я форум периодически читаю) Я всем это чудо разослал когда увидел, а фото... вон просто Бука говорил что его нигде в открытом доступе нет) Мы коллективным разумом вспомнили где оно есть)
wuf_alonso
24.09.2010, 21:01
Ага читаешь ты)))И вдруг вы сразу все шайкой тут.Круто что сказать.
100% Это Еба.
piligrim9
24.09.2010, 21:09
хахахахах Пиля ну ты и говноБАБА!!!
Лишний раз алонс не надо доказывать что ты морально не доделанный.Так тебе понятней будет? если ты культурного языка не понимаешь.
wuf_alonso
24.09.2010, 21:32
Лишний раз алонс не надо доказывать что ты морально не доделанный.Так тебе понятней будет? если ты культурного языка не понимаешь.
Заметь что не я 1й начал хамить в ваш адрес(так что не надо тут).Как раз я доделаный,а вот вы мистер Пиля вообще борзый.Как я могу понять ТВОЙ культурный язык если ты правой ногой по клаве тычешь.
piligrim9
24.09.2010, 21:48
И позвольте спросить когда это вас успели доделать?=))) уже даже как то боязно спросить кто так постарался вас искалечить пардон доделать))) передайте тому кто вас доделывал что он брак зделал.
wuf_alonso
24.09.2010, 21:50
Да я смотрю вы еще то говно))))
piligrim9
24.09.2010, 22:00
Нет вы всё таки передайте тому кто вас доделывал)))) что он зделал неисправимый брак, и это похоже аксиома=)) хотя бы знаете что такое аксиома или вам расшифровать что бы вы что нибудь в голове себе не сломали что у вас там находится, только прошу, не убеждайте меня что у вас там мозги?
SadDemonik
24.09.2010, 22:09
Мне кажется Бука так старался так старался, что уже начал путаться в показаниях.
Про редмат Буся мы те вспоминали ни как наепку кого-либо, а для примера в случии с бао. Мол не мне одной рарные весчи на страшную халяву раздаются.
wuf_alonso
Алонс, вопрос на засыпку: "Почему я этого стандартно не сделала в колонке ненависти?"
Мы же любим тихонечко ржать компашей в 5 человек и лису да и погляделками, как Бука в воздух своим фонтанированием сотрясает тож не особо увлекаемся. Давай детко включи дедукцию)
Кстати Бу, я тебе напомню почему когда я уходила был скандал: ты ведь как всегда полез куда тебя не просят. Никогда не думала, что уйти в реал на сессию и лечение кота - недостойный повод попросить отставки. Но я же недальновидная сказла, что есть пати с которой лучше фармить. И еще эта страшная фраза: "Нафига ты такой красивый нужен", когда Бусик в очередной раз решил выпендрицо и застрял в пианине и пати осталась без хиллера. Ой-ой И кстати игру здесь с реалом никто не мешает, просто мы в очередной раз напоминаем, что Буся то наш на деле лицемерчик и пока ты с ним в хороших отношениях он тебе мягко стелит, но стоит ущипнуть его самолюбие, как ты сразу же становишься врагом №1.
А Недику почему в жилеточку плакались? Ну у меня видимо неправильное представление о дружбе оказалось. А это пичаль пичальная. В очередной раз убеждаюсь в том, что есть такие люди, которые только выглядят как люди а на самом деле это просто эгоистическая биомасса, которой ты в принципе и не всралась, но при этом они упорно продалжают какать те в ушки что вы друзья и: "Я никогда! Я никогда не поступлю с тобой как они!")))
Ах какая трагедия
SadDemonik
24.09.2010, 22:14
Кстати есть еще один способ проверить, но не факт что вас не пошлют куда подальше.
Можно запросить поиск пользователя по ай-пи и времени прибыванию на форуме))))
BrandonHIT58
24.09.2010, 22:33
Есть такая штука как динамический ай-пи.
А не сделала ты этого потому что Бу не читает твою колонку ненависти (возможно никто не читает). Тебе же нужно вещать в массы нЭ?
piligrim9
24.09.2010, 22:36
брэнд а Бякс сам чо уже не всос ответить? ты что же получаетцо передастик? ну оть всё встаёт на свои места =)) не баись брэнд мы ни кому не скажем о твоих наклонностях) ну уж извини не удержался)))
SadDemonik
24.09.2010, 22:57
BrandonHIT58
Пока не пишу и не читают) Если в очередной раз что-нить душевно накалякают - начнут читать)
Ну мне в массы вещать вообще уже давно не нужно) У меня сейчас на это банально времени нет, вот еще сентябрь, а в универе нагрузка как в преддекаборьской жопе) Плюс там всякие увлечения, встречи с друзьями и тд. и тп. Я же говорю, что конфликтами с Бусиком уже давно переболела и выставлять его в каком-то определенно плохом свете мне честно лениво + по-моему он и сам неплохо справляется.
Прям читаю его посты и душа кричит: "БОЛЬШЕ! Больше лапши!!! Еще Больше! Я голодная!" http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-12.gifhttp://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-12.gifhttp://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-12.gifhttp://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-12.gif
А у некоторых ай-пи есть и не динамические. Ну даже если мозгенками пораскинуть, то это человек должен был (если он зареган на форуме) появицо, сойти со своего акка, создать новый и в принципе если конект не перегружать, то ай-пи не поменяется. В общем было бы желание и круг подозреваемых сузился)))
Я немного ленивей, чем вам, видимо, кажется.
BrandonHIT58
24.09.2010, 22:58
Пиль выдохни, а то не дай бог поперхнешься и снова уйдешь в неназываемую. Я обязательно спрошу твоего разрешения, прежде чем создать свое следующее сообщение. Я отвечаю Эйбе, что я должен был прочитать в твоем посте, для меня загадка.
оффтоп:
Ты ставишь скобочку там где по твоему мнению находятся самые сильные слова из твоего несвязного монолога? Тебя кто-то жестоко обманул о назначении смайликов.
SadDemonik
24.09.2010, 23:13
BrandonHIT58
Если до вас не доходят смс перечитывайте их снова и снова! (с)
Фу бренд ты однозадачный какой-то) Я те про жизнь свою рассказываю, пытаюсь поддерживать диалог, а ты.... футакимбыть.
Или тебя смутило объяснение того как и когда присваиваюцо динамические IP?
piligrim9
24.09.2010, 23:16
Слух бренд, вы что все трое алонс ты и бяк с одной пробирки что ли бракованной? складывается такое впечатление что да, как по написанному на бумажке пишите все(кроме алонса он даже по бумажке походу не может видимо окончательный брак был ) алонс вон не выдержал даже в скапе успел нагадить.Вам одно говоришь, а вы как умалишённые на своей волне где то в облаках витаете, завязывайте вы с этим, негативно скажется на мозге (алонс не напрягайся по поводу мозга это не про тебя) просто добрый совет ничего личного.))) Кстати начал подозревать что у алонсо моцк не включен по умолчанию и ему об этом не сказали..... хотя почему подозревать точно отключен... наверное даж не вставлен.
BrandonHIT58
24.09.2010, 23:41
Упаси боже слушать про твою нелегкую жизнь *черезвычайно испуганно*.
Все ровно Эйб, не верю что ты не приложила к этому "шедевру" свою лапу) (скобочка для Пили)
Слишком узнаваемый подчерк какашкометания.
Эх жаль что скоро темы иссякнут, и следующего "эпичного возвращения" лисы с ее верными (всюду обделенными, как Букой, так и жизнью в целом) соратниками ждать только к весне (не путать с подснежниками).
piligrim9
24.09.2010, 23:51
Брэнд судя по твоим постам ты не далеко от своего соратника алонсо мозгами ушёл, точнее их полнейшим отсутствием,у тебя то же что ли моцк выключен по умолчанию? ты только скажи это заразно? ато глядишь покусаешь кого, а вакцины ещё от таких дэбилов как ты и алонс не придумали.Иди здайся медикам на время, они тебя проверят, мож и вакцину придумают, если нет то изолируют от нормального общества, что бы общество больше не плодило таких заразных как ты и алонс.
SadDemonik
24.09.2010, 23:55
BrandonHIT58
О Брэнд, мож я была признанна при жизни и у меня появились подражатели =^^=
Кстати много кто так пишет, у мя подруга знаешь вообще какие эпичные песни под гитару пишет? Я вобще нервно в сторонке покуриваю.
Госпади! Да что ж вы Бусика то везде плетете? Он то уж наверно от икоты на стуле ровно не сидит. В чем обделенными-то? Что его высочество Принц светлым ликом своим не к нам, а к тебе повернут? Боже упаси мы лучше летом на море съездим погреемся))) А проблемка нехватки освещения в СССРе еще лампочкой Ильича была решена. Так что как ни крутись без Буки реально обойтись)
Ты уж извени, но о жизни других зомбикам не судить)
все дураки и не лечатся)) одна эйбари стоит в белам пальто такая красивая)
эйбори во время вара активно фармила с равензами в консте, иришка истериками везде где появлялась создала себе такую репутацию что её даже в отмороженые равенз не взяли.. и эти девушки что то пытаются комуто доказать/указать...
BestiA666
25.09.2010, 11:55
Мне вот интересно... Вы когда нибудь завянете уже, "цвяточки"? :)
Какая показуха.... Припереться на форум и попытаться (кстати неудачно) облить "золотом" всех, кто попадется на дороге.
Да вы просто герои! :)
Уйдите вы уже в скайпы-аськи-котакты-веники-пмки с форума. Читать уже не просто не интересно, а противно.
Игру пытаюстя обсуждать (а главное внутригильдийные проблемы) ТЕ, кого в игре давно нет и чьи имена в памяти у единиц людей.
Фу, фу и еще раз фу.
SadDemonik
25.09.2010, 19:29
О нет в консте с Равами! Пипец! О ужас! На костер меня!
А что Иришку не взяли в равы, ГОСПАДЯ! Ну в очередной раз убеждаюсь что вы не думаете перед тем как что-то написать. Учитывая что Ириша состояла в "откатном хордовском клане Хантерс"(цитирую Беко), а так же фармила с хордами в свое время, то да... ПОЧЕМУ ЖЕ!? ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ В РАВЫ!?
Кстати они не отморозки, а милые няхи, добрые и отзывчивые.
BestiA666
Зачем нам куда-то уходить, когда мы и так поралельно в аськах, скайпах и вениках сидим? =^^=
Решение просто и изящно: не читайте)))) Ну или не читайте и продолжайте дальше апать тему)))
piligrim9
26.09.2010, 00:19
Ой ти хоспидя ток на карту ПВ глянул )))) Я плакаю)) пока бяксин ты тренировалсо тут в том что бы нас в чём то уличить, разоблачить, теру профукали(я особо то не слежу за боевыми действиями) )))) Мда, я был прав бякс. А вы давайте тренируйтесь тренируйтесь ибо терпение и тренировки уморят всех или со смеху или со скуки))) Так что народ не бредни это были(хотя некоторые до сих пор считают плодом моего воображения) когда я говорил что бяксин никчёмный руководитель.
Могу представить картину: Прошли годы мы пришли опять посмотреть, а вдруг мы в Бу ошибались? Спрашиваем народ:
- люди как вы? они нам отвечают
- Тренируемся, нам чутка осталось вот набрали народ, ещё маленько потренируемся....
Прошли годы.............. тренируются...
Ну как то так))) иди те ка алонс, брендон, бякс и иже с ними тренируйтесь, завязывайте с форумом.
BrandonHIT58
26.09.2010, 00:51
Пиля опять несет чушь)
С терры мы ушли чтобы можно было атаковать гильдии, а не сидеть и ждать нападения.
РТС сейчас находится в составе Хантерс.
2ая неделя боевого тв с Априори.
Первое ТВ 28 минут. Сегодня 3 часа, Априори отдефились по времени.
Это из новейшей истории для Пили.
ПС. Когда уже ждать очередного "компромата" от Эйбы? Или без "шпиона" в гильдии азарт угас?
SadDemonik
26.09.2010, 01:14
ПС. Когда уже ждать очередного "компромата" от Эйбы? Или без "шпиона" в гильдии азарт угас?
Брэнд по мне заскучал! О это так мило!
Брэнд напиши за меня лабку по системам телеобработки, а я те новую какость компроматную придумаю))))
А почему без шпиена? оО У мя нет шпиенов в вашей ги.
SadDemonik
26.09.2010, 01:15
Я всегда знала что вы меня на самом деле любите и вам без меня скушна)
piligrim9
26.09.2010, 01:17
Брэндон вы непроходимо тупы, и читать вам тож походу не дано, да бог с вами)))
С терры мы ушли чтобы можно было атаковать гильдии
Да не ужели ?))) не смеши, и так смешной.
SadDemonik
26.09.2010, 01:23
Я уже начинаю проникацо теплыми чувствами к Брендону того и гляди перестану ехидничать!
SadDemonik
26.09.2010, 01:29
О нет он все понял о моих чувствах и теперь буит меня игнорить!
Все пропало!
SadDemonik
26.09.2010, 01:34
Кстати Брэнд могу поподличать и выложить свою старую переписку с Букой, а то вот все думают что мы всю жизнь врагами были, ан нет))) Прост забавно смотреть как было тогда и на сейчасошнее гиены, шакалы, тараканы, падольщики, фушная лиса и тд и тп)))
Меня уже никогда не возьмут в хантерс пичалька-пичальная) Пойду GPSS-у свое горе изливать!
BrandonHIT58
26.09.2010, 01:37
Бож мой, Эйба написала что-то краткое Оо
Видимо попал не целясь.
Пиль кажется это ты читать не умеешь. Я же тебя не из злых побуждений отсылал в архив тв... а ты опять ничего не понял. пеЧалЬкА
BrandonHIT58
26.09.2010, 01:41
2Эйба
Я не сомневаюсь что такое время было, и от этого твои посты (я уж не говорю о твоем эмоблоге) показывают тебя с еще менее приятной стороны.
"колонка ненависти"- фу-фу, надо созиданию время удилять... Никогда не понимал озлобленых людей.
SadDemonik
26.09.2010, 01:41
Бож мой, Эйба написала что-то краткое Оо
Видимо попал не целясь.
зато много раз
SadDemonik
26.09.2010, 01:43
мое предложение остается в силе XD
BrandonHIT58
26.09.2010, 01:49
Ога, буду сидеть с вами в скайпе (клуб одиноких сердец? Оо) и думать что бы такого еще гаденького сделать.
Так что там с компроматом? От своего имени не так привлекательно, потому что нельзя строить из себя святую невинность?
SadDemonik
26.09.2010, 01:58
BrandonHIT58
Да лан те, о бог динамического IP!
Я уже задолбалась повторять что эта не я) А от своего имени веселее кстати все сразу кричат: ФУ ЭЙБА КАК ТЫ МОГЛА! ОН ЖЕ СВЯОЙ А ТЫ ЕГО НЕ ЦЕНИШЬ! Возвращайся в свою выгребную яму Эйб!
Я и так святая невинность) В этой ночнушке и трениках я особенно невинна!
Посиди с нами) Я тебя приглашаю) У нас весело) И кстати не таких уж одиноких сердец *в быстрой форме ответа нет смайликов, а так бы я те подмигнула*
SadDemonik
26.09.2010, 02:00
А кто у тя на аватарке кста такой...... оранжевый
BrandonHIT58
26.09.2010, 02:02
Ой а про выгребную яму это кажется я писал ^_^
Признание чО хД
Ах да, от твоих подмигиваний подташнивает почище чем от обращений "милинький".
SadDemonik
26.09.2010, 02:10
Ты уж там сходи куда надо, если подташнивает.
Брэнд а в чем логика мне шифровацо и не от своего ника писюкать вам буклетики? Вы же там меня и так порядком ненавидете, че мне терять-то?
Или ты хочешь поиграть в злого и доброго полицая?
BestiA666
26.09.2010, 09:14
Пока вы тут метаете дальше какашки друг в друга (кто ж первый будет умнее и начнет игнорировать другого...), хочу сказать что HUNTERS молодцы!
Погрызть криталл противника до 30% (жаль потом отреспился), продержаться 3 часа (точнее атаковать). С учетом того что состав новый и несыграный.
Умницы! Мне очень понравилось это тв :)
SadDemonik
26.09.2010, 14:45
Пока вы тут метаете дальше какашки друг в друга (кто ж первый будет умнее и начнет игнорировать другого...)
Вы выдаете желаемое за действительное. Уже никто ничего не метает. Так беседуем на стебных тонах)
BestiA666
27.09.2010, 09:28
Всем доброе утро понедельника ;)
BrandonHIT58
27.09.2010, 09:57
Доброе утро начинается часиков в 11-ть.
Так что пожелаю лучше приятного дня всем=)
BestiA666
27.09.2010, 14:28
Нууу, когда я писала свой пост у меня уже вообще час дня был ;)
SadDemonik
27.09.2010, 14:38
http://cs10012.vkontakte.ru/u2706788/110069611/x_4328eecd.jpg
Бука выгоняй из клана по 1му не ошибешься))) Авось найдешь ТОГО САМОГО шпиона
А вы не перебарщивайте :)
И кстати не заявляйте потом, что без нас прожить можете, паразитам всегда нужно питаться и вы это прекрасно доказываете ;)
с картинками читать интереснее, мне нра иллюстрации ^^
SadDemonik
27.09.2010, 18:38
Booyaka
Бу а этот скрин в принципе в тему о твоей пргрессирующей шизофрении и паранои. Какие нафиг шпиены вы там какое-то первокласное говно жрете, что вам такие глюки приходят?
Выкинуть Нафу с криками "ШПИЕН" и без особо внятных доказательств сего это ток мразматикам вроде тебя под силу. Или иди срзу клану хантерс запрети в одной локе находится с нами, а то же мы крысы и враги, которые просто напроста сидят в одном скайпе и О НЕТ! РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом!
ЧЕ какая там такая секретная информация была выкраденна и передана врагам абсолютно даром, что ты так развонялся? Или тебе там твой твердолобый дружок новую сказочку рассказал?
Ты Бусь не думай, ты нахрен никому не всрался! А вот такие вот твои выходки за тебя сами говорят, нам даже придумывать о твоем прогресирующем слабоумии ничего не надо.
Да, только эти слова бы не были такими смехотворными, если бы ничего не слышали. Таким людям как Нафаня нет места в нашей ги, а хотя для вас это видимо норм :)
И да да да, и бла бла ба и бла бла бла и бла бла бла. От вас реально тошнит. Вам сказать больше нечего? Обжуйте пока
[0:20:18] Irishkaaa: Эйба привет))
[0:22:12] FoxAibory: Приветики Ирк)))
[0:22:43] Irishkaaa: блин тема стухла,мож закинешь компроматик то
:P
[0:22:45] Нафаня: пПриветики)
[0:22:59] FoxAibory: Читаю брендона и хочется написать очередное предложения "Восстания мервецов"
[0:23:07] Irishkaaa: :D
[0:23:10] FoxAibory: Кусь Нафань)
[0:23:37] FoxAibory: Ник у парня кстати оч соответствующий Бредон)))
[0:23:50] Irishkaaa: ага
[0:24:24] Irishkaaa: ты будешь компромат то закидывать или может чужими руками закинем?
SadDemonik
27.09.2010, 19:09
ИИИИИИИИ???
А на кого компромат?
А куда закинуть?
А где же тут твое славное имя и вопрос тысячелетия: "И при чем тут Нафаня?"
Зассал?
А "Компромат" я могу хоть сейчас скинуть и ты своими скупенькик мозгишкми поймешь, что Нафа рядом с компроматом даже рядом не стояла.
Ваааааааааааау! Алонсо научился хитрым действиям "копировать", "вставить" грац-грац))) не карафо чужое читать(
к чему сия переписка....... НИПАНЯТНА............ совсем я заработался, спать пойду(
SadDemonik
27.09.2010, 19:14
А вот маленький кусочек истории о том, как добрые мемберы клана хантерса начинают "зловонить" с чу**х скайпов:
[24.09.2010 22:45:00] NeRo139: Вас где так срать человека то учили а?
[24.09.2010 22:45:14] piligrim: =)))
[24.09.2010 22:45:27] piligrim: начитаные мы (с)
[24.09.2010 22:45:37] NeRo139: Да предурок ты)
[24.09.2010 22:45:55] piligrim: а видю алонсо собсной персоной)))
[24.09.2010 22:46:05] piligrim: писать тогда ешё до кучи учись
[24.09.2010 22:46:11] NeRo139: как ты угадал ,а умник
[24.09.2010 22:46:26] piligrim: орфографию выучи и лезь тогда
[24.09.2010 22:46:36] NeRo139: ))))Эт ты мне?
[24.09.2010 22:47:05] piligrim: ты видишь что я сам с собой разговариваю?
[24.09.2010 22:47:26] NeRo139: опять очень умного включил?)
[24.09.2010 22:47:40] piligrim: выпей димедрольчику и иди спатки утро вечера мудренее
[24.09.2010 22:47:42] NeRo139: Эйбы ты чего заткнулась?
[24.09.2010 22:48:21] piligrim: а лучшее что бы тебе понятней было гопосленгом иди дрочи в другом месте а
[24.09.2010 22:48:46] piligrim: и не эксплуатируй нюркин акк
[24.09.2010 22:49:09] NeRo139: )))какой умный,а тут девушки(а ты.....
[24.09.2010 22:49:12] piligrim: он в отличии от тебя адекватно ко всему относится
[24.09.2010 22:49:31] piligrim: ну кто бы говорил сама вежливость а
[24.09.2010 22:49:40] piligrim: когда ***ми крыть ты мастер
[24.09.2010 22:49:53] piligrim: ты уж нормально выражайся
[24.09.2010 22:50:02] NeRo139: я адекватно отношусь(Просто не надо так срать человека которого ты вообще не знаешь
[24.09.2010 22:50:22] piligrim: ну как тебе сказать незнаю я узнал ещё раньше тебя его
[24.09.2010 22:50:30] NeRo139: Ты сам на себя лучше смотри
[24.09.2010 22:50:58] piligrim: смотрюсь и радуюсь себе а что?
[24.09.2010 22:51:13] NeRo139: Эт кого ты больше знаешь?
[24.09.2010 22:51:27] NeRo139: маму свою?
[24.09.2010 22:51:39] piligrim: не тебя упаси господь не всуе его имя при тебе будет произнеесено
[24.09.2010 22:52:04] Irishkaaa: очень как то не красиво заходить за другого человека и читать переписку,шпион :D
[24.09.2010 22:52:17] piligrim: тебе моральному доделанному уёбку нече обьяснять сгинь мудак
[24.09.2010 22:52:30] piligrim: так яснее выражаюсь?
[24.09.2010 22:52:31] NeRo139: хаахаххаха)))))Я за него не захожу!!Я у него сижу)))
[24.09.2010 22:52:42] NeRo139: ))))))
[24.09.2010 22:53:10] Irishkaaa: ну тогда пользоваться чужим скайпом,зайди за свой
[24.09.2010 22:53:37] piligrim: у него ума не хватит зарегатся в скапе
[24.09.2010 22:53:52] piligrim: так пусть уж с неро лазает
[24.09.2010 22:54:11] Irishkaaa: что не день то что то новое (whew)
[24.09.2010 22:54:24] piligrim: его моральное уродство и в скайпе такое же))
[24.09.2010 22:56:53] NeRo139: )))*** ну ты уебень моральный!!!Тебе дибилу что все по полкам надо писать?Я у него дома(И тут всякие уебни пишут ему в скайп)))))))
[24.09.2010 22:57:04] piligrim: что произолша перезагрука мозга?
[24.09.2010 22:57:22] piligrim: я то как раз всё понимаю
[24.09.2010 22:57:24] NeRo139: рот офни мразь)
[24.09.2010 22:57:40] piligrim: стандартная фраза придумай новее что нибуть
[24.09.2010 22:57:47] NeRo139: зачем?
[24.09.2010 22:57:49] Irishkaaa: на личности не переходи
[24.09.2010 22:57:52] piligrim: или ум совсем кончился?
[24.09.2010 22:58:01] NeRo139: для тебя и этого много
[24.09.2010 22:58:07] piligrim: хотя откель он у тебя
[24.09.2010 22:59:57] NeRo139: Ладно всем удачи) а тебя пиля исправит только 1о)))Удачи.Смотри не усрись
[24.09.2010 23:01:11] piligrim: да алонс дурак ты есть дураком и помрёшь )))
[24.09.2010 23:04:02] piligrim: да, а алонса уже ничо не исправит, у меня хоть есть надежда=)))
[24.09.2010 23:04:21] piligrim: всё таки я прав был чот его как то не доделали
[24.09.2010 23:05:51] piligrim: видимо отвлекли родителей и ума ему не досталось, печаль а мог бы быть нормальным человеком,
тебе же наверное расссказывали как дети получаются? или нет? наверное нет.
[24.09.2010 23:06:06] piligrim: мдя...
[24.09.2010 23:16:10] NeRo139: всем привет) нюрка пришел) че тут срачь устроили?!)))
[24.09.2010 23:16:42] piligrim: мы устроили?))
[24.09.2010 23:16:46] piligrim: мы нет алонс да
[24.09.2010 23:16:55] NeRo139: ну бывает)
А терь скажи чеж ты Нюрку-то не кикнул он ж из нашей же шайки-лейки, а?
Глупые вы. Сопоставляйте одно с другим. Нафаню кикнули не из-за чата, а из-за слов в скайпе. Очень вы классные лицемерчики, смеемся в венике, а через пять минут обсираем в скайпе. Ведьма уходит из скайпа, начинаем обсирать Ведьму. Почему кикнули Наф? Догадайтесь. Даже не ставлю рядом Наф и "компромат". Заканчивай откровенно тупить. Хотя ты даже себя то не понимаешь, что уж.
Зассал? Сэмки жуй. Страха вы у меня явно не вызываете ни на грамм.
Конечно Нюрка из вашей шайки. Я просто посмотрел, послушал и офигел от вас, о том что вы говорите и что делаете. Мы вас просто забыли и отпустили, а вы до сих пор живете в своей озлобленности. Вам действительно нечего делать. Я на один миг реально расстроился, поняв, что с вами я проводил очень много времени ежедневно. И я просто не мог представить, что пока я мирил Эйбу с Будонгом, Будонга с Эйбой, Буда с Иришкой, Армани с Эйбой, Армани с Будонгом, Пилю с Эйбой и так далее.. я действительно дурак, слыша как вы говорите о друзьях, которые что-то сделали не так не поняв сразу, что следующим бы мог оказаться я, вот и оказался.
Самое смешное, что живете в своих иллюзиях и верите в них, каждый, кроме Фи наверное. И при чем каждый верит в иллюзии и оправдания другого. Вы прям как равы, которые думают что их забанили ни за что. Один в один.
SadDemonik
27.09.2010, 21:47
? Обжуйте пока
[0:20:18] Irishkaaa: Эйба привет))
[0:22:12] FoxAibory: Приветики Ирк)))
[0:22:43] Irishkaaa: блин тема стухла,мож закинешь компроматик то
:P
[0:22:45] Нафаня: пПриветики)
[0:22:59] FoxAibory: Читаю брендона и хочется написать очередное предложения "Восстания мервецов"
[0:23:07] Irishkaaa: :D
[0:23:10] FoxAibory: Кусь Нафань)
[0:23:37] FoxAibory: Ник у парня кстати оч соответствующий Бредон)))
[0:23:50] Irishkaaa: ага
[0:24:24] Irishkaaa: ты будешь компромат то закидывать или может чужими руками закинем?
Ну и к чему это было???? Или это так лишь бы ляпнуть)
Ведьма уходит из скайпа, начинаем обсирать Ведьму. Почему кикнули Наф? Догадайтесь.
Букочка а можно нам диктофонную запись? скрины? цитатки? Че там у тя еще в запасе?
Конечно Нюрка из вашей шайки. Я просто посмотрел, послушал и офигел от вас, о том что вы говорите и что делаете. Мы вас просто забыли и отпустили, а вы до сих пор живете в своей озлобленности. Вам действительно нечего делать. Я на один миг реально расстроился, поняв, что с вами я проводил очень много времени ежедневно. И я просто не мог представить, что пока я мирил Эйбу с Будонгом, Будонга с Эйбой, Буда с Иришкой, Армани с Эйбой, Армани с Будонгом, Пилю с Эйбой и так далее.. я действительно дурак, слыша как вы говорите о друзьях, которые что-то сделали не так не поняв сразу, что следующим бы мог оказаться я, вот и оказался.
Бусик там тя реально не отпускает)))) Отпустил он нас) Те кто тексты пиет или ты сам такую охинею придумываешь? Кого ты там мирил???
Ток вот выходит так что мы то теперь все тобою "помиренные" тобой щас так весело дружим "против тебя". Вона буклетик кто-то выложил ты тут единственный начал говном в небо фантанировать и каждого из нас борым словом по именам вспоминать)))
Бу много времени ежедневно, а знаешь ты сколько нашего времени и нервов сожрал своими: "я через 15 минут, а то мне тут 2 гео, 2 куба, пожрать, покурить Я ЩА БУДУ" уж не писдел бы лишнего. Время он свое тратил ты ж на этом времени вроде бы еще и неплохо заработал после распада консты мы перестали получать деньги за отданый тебе на хранение и продажу лут. Так что валенок то прикрой, коли рыльце в пушку.
какая страсть между вами ребят))))))))))))
до сих пор друг друга забыть не можете ^^
Это к тому, что кому до кого есть дело в общем то.
Эйба, неужели ты думаешь, что я тебе собираюсь что-либо объяснять и отчитываться. Это твоя ошибка с давних пор, со времен форума. Не можешь понять, не понимай. Не можешь принять, не принимай. Спроси у Наф-Наф, что же она говорила в тот день. Не скажет - оке, нам то какое дело?
Да ты что? Ты наверно забыла как с тобой отказались ходить Пиля, Эдик, Инно и ко из-за твоей жадности? Как Будонг говорил, что я с этой жадной тварью больше не пойду никуда? Очень много раз. Вот тебе два примера, а то больше ты не обработаешь. Угадай, кто же говорил: "Ну она исправится". Просто скажи, было это или нет?
Деньги я зарабатывал лично своими усилиями как приста в консте и чаще всего с Сашей Будонгом. Это не я прилетал на пита/архата в 99 под самый конец или в 109. Так что деньги я зарабатывал, но я не о деньгах вообще то говорил жадная ты наша. Я говорил о человеческом общении. Извини, но я не ты, я не измеряю проведенное время в деньгах. Так какие ты там заслуженные деньги то не получила? А то все кинул да кинул, на что? (Кстати ваши финансовые претензии прочел в лс Неда Брендону, правда в афиге.)
SadDemonik
27.09.2010, 22:30
1) А мне рассказали)))
2) Не Будонг меня мож и тварь мож и ждной называл, ну и че?)
Бусик чет как сразу про деньги, так сразу кудах-кудах-кудах! Кудах-кудах!
Бук ты данж целиком что ли чистил, а?
Мы те счетов не выставляем че ты так разволновался?) А еще я жадная)))
innokenty
27.09.2010, 23:03
Всем привет от Innno!!! Пиля привет, Фи, Эйба дарова, Сашко Будонг, большой киса, здоровенько, Срач то какой без меня развели, фу такими быть))))))))
piligrim9
27.09.2010, 23:22
Innno Привет!!! как оно?)) да серимси))) я ржу тут над бякой недоумком ну и иже с ним дэбилов, мягче уже язык не поворачивается))) Ты мне как нить в скап чиркани поболтаем))) ток бяке не говори))) ато если в хантерсах то ты автоматически будешь шпиёном и врагом намбер ван)))Ибо так сказал о великий и беспонтовый бука)) ну и т.д.)) жду в скапе))
BrandonHIT58
27.09.2010, 23:35
Ой, Эйба завелась Оо Лучше подмигни.
Пиль не напрягайся только пожалуйста, и боооольше скооообочек!
piligrim9
27.09.2010, 23:40
шавка тебя кто просил тут постить я с инно разговаривал никак не с тобой прыщь.
BrandonHIT58
28.09.2010, 01:10
Пиля как всегда любезен. сЭмки кЭпка сКобкЭ.
Пиши еще, эрудированный ты наш.
здpaвcтвyйтe, тoвapищи гpaждaнckиe. Читаю со сто пятидесятой страницы :) блин, весело все таки, как в старые - добрые времена :) аж глаз радуется. Как будто и не было этого года :)
A ну да. Привет обоим враждующим сторонам, надеюсь еще не там не там не забыли :)
Sergei-83
28.09.2010, 02:10
Ребят, я вот понять не могу, вы чего от нас хотите? Чтобы мы признали величие Эйбы - этого никогда не будет. Когда закончатся аргументы у нее просто случайно заболеет кот. Ну хотите Вы как бабки сидеть на скамейке и обсасывать как хорошо вам было в Hunters и как злобный дядя Бу вас всех кинул? Пожалуйста, но в теме курилка, там уж можно во всей красе всё рассписать. Вы только не переВирайте как все было, а постарайтесь всё вспомнить. Или надо попросить админов вернуть из преисподней наш старый форум и еще раз его прочитать.
И чего вы добиваетесь создавая пользователя Zhaika_Leika у нас на форуме со стебной заявкой. Наф, я же знаю что это ты сделала. Ты вот знаешь, мое отношение к тебе всегда было хорошим. Уж никак я от тебя такого не ожидал. Неужели регулярное вранье Сани о том какая Я крыса с Бу, что весь лут мы делим с ним а Сане отдаем копейки, на самом деле заставила тебя в это верить. Или Эйба тебя науськала. Я если честно от тебя вообще в шоке.
Да, у нас с вами было много и веселых моментов и много печальных. Но мы никогда с Бу не говорили о вас плохо за спиной. Ну если только немножко, о Сане. О том как он по городу катался по ночам. Но не больше. Пиля ты то чего взъелся, я не пойму? Ты вроде нормальный мужик-роботяга, ты чего творишь? Ты хоть посмотри на себя со стороны.
Да, конечно, приятно вспоминать о чужих ошибках и перетирать их. Но вы на себя посмотрите со стороны. Ваша-то цель в чём? Наша цель была поднять клан с колен, сделать нормальный форум. Поставить хорошую систему связи между игроками. Создать систему поинтов, над которой вы так смеялись у нас за спиной, весело обсуждая её. Набрать людей, скрепить их единой идеей. Подружить. Искать новый точки развития. Да, мы теперь выбиваем ПВО. И нам не стыдно об этом говорить. И стремимся вперед, ищем пути и добиваемся. Мы уже провели два боевых ТВ. Первое запороли. Ну да, первый блин комом. Но второе с гордостью выстояли. Выстоял клан, который Второй раз на боевом ТВ. И мы гордимся этим. Может быть не с третьего дак с 5 раза мы сможем иметь территорию и кроме того, удерживать её.
Мы развиваемся. И еще раз хочется спросить, что вы от нас хотите, подняться за счет черного пира? Или злоба затаилась в вас каждом? Или кто из вас думает что он ушел(или его заставили уйти) и его выгнали необоснованно. Пожалуйста, высказывайтесь, мы с радостью вас выслушаем.
На правах рекламы: Клан HUNTERS приглашает игроков 90+. Каждодневные эвенты, система поинтов, ТВ, веселые ПВП, дружный коллектив.
Армани, HUNTERS
Ты забыл упомянуть, что таких людей, а главное такого в гильдии больше нет. Отличный контраст показывают наши старые друзья.
Эйба, ты вообще можешь связывать свои мысли то? Не было такого, когда Пиля, Буд, Иннно, Вардан отказались с тобой ходить? И всегда не правы были они, так и сейчас у тебя не правы другие. Только тогда я тебя защищал.
Ты хватит прыгать туда-сюда, прыгни еще на свою любимую песенку какие друли обиженные и обделенные. Я про деньги? Хватит путаться в своих мыслях, попробуй четко, ясно, по теме. А то опять получится, что все гавно, потому что кот заболел. Еще раз повторяю, перечитывай свои слова, может после сего дойдет, что сама же и сказала. Я не мерю проведенное время в деньгах. Ты да. Я после распада нашей консты, не говорил как круче фармить с Нутарой и сколько ты нафармила с ними, а сколько с нами.
Ты сказала, что ты че-то там не получала? Конкретно. Я вообще в шоке как вы не адекватно по отношению к себе рассматривает все эти ситуации.
Если бы у вас еще наглости хватило счет мне выставить, то ребят, я бы ржал очень долго.
И тебе Гусь привет. Просто супер, что мы от этого всего избавились.
piligrim9
28.09.2010, 05:49
Привет армяшь, вот твой ответ на свой вопрос постом выше почему мы как ты говоришь взъелись на бякса, хуже бабы базарной, юлит, врёт, сам себе иногда противоречит, это во-первых, во-вторых мы на клан хантерс собственно не гнали никогда вроде бы, мы говорим что бяка как личность из себя ничего не представляет, но нет же тут встряли его моральные дэбилы,т.е. поддержка аля без царя в голове алонсо, и фанатик бяки брендон, мы то в чём виноваты? А я Серый просто стебусь над этими детьми типо бяки алонса того же брендона) пытаются как то подколоть меня, оскорбить но фантазии у них нема вот и пыжатся без толку.Ты почитай переписку в скапе нашу с алонсо, тут на форуме поймёшь, не люблю когда на личности переходят тем более моральные уроды которым место только на помойке.Если есть желание звякай в скайп если не потёр контакт мой, поговорим.
irishkaaa
28.09.2010, 06:01
Гусь привет))
Бу,специально вернулась в самое начало и скопировала ваш разговор,прочитай и может поймешь,кто начал писать о холяве и о том,что кто то кому то не вернул деньги,а по сути это не твое дело и твой нос влез туда,куда его не просили.
Так же и сомной получилось,зашла написала о том что не чего не получила,а тя прям понесло.
Вот скажи это у тя такая реакция на людей,что какашками начинаешь бросаться.
Ну и на по следок,подумаешь кто то повесил картинку,ну в конце концов поржал бы (тем более ты это любишь) так нет......
Оо Нед, ну она же так хочет внимания, она все не может принять тот факт, что нам на нее поф!
1 Сжалься, пропиарь, поточи, покачай!1
Ой дядядя, бука, милый ты не настолько незабываемый, что бы мне до сих пор желать вашего внимания) Так что цитатку твою же адресую тебе, взаимно) Так мило что ты про меня помнишь и до сих пор лелеешь себя мыслью о том, что твое внимание нужно мне как воздух :p:laugh::o
А вешала правда не я, но безумно радует тот факт что мое дело не забыто) :o
Была бы я вы бы наблюдали сей перл в колонке ну или написала бы я от своего имени, за этим дело никогда не стояло) Самой интересно кто это)))
Кстати пользуясь моментом хочу спросить:
А можно Армани к телефону?
а то у меня есть вопрос чисто технического характера =^^=
Ну или подскажите как с ним связацо)
Заранее спасибо) XP
Осспаде! Сюда всех, всех сюда! Старая контора собралась. Ну рассказывайте. :)
Армани сейчас редко появляетесь по ряду причин, работа - переезды. Можешь писать в личку на форуме.
Я все помню! Я его в сети прост не фиксирую. Я как-то Муну (вродь так его
жену зовут) просила ему деньги передать. Потому что мало ли что, а так 100% было на что она мне сказала что-то вроде: "Тебе надо ты и передавай"
На каком форуме-то? на вашем что ли? Эт там регицо тип над?
Там адрес в студию и все такое, а то я винду сносил - все потер. Будь проклята семерка! - это мой веский довод в тему поиска Армани
Ну так спросила бы его соклан, не помню что-бы кто-то искал Ио. Не забывай, что за два года курс голда повысился :)
Ссылку просто найти, очень (смотри ниже). Нужно региться. В скайпе его поймать сложнее. Мобильник не дам ;)
Читай выше к чему привело спрашиваение сокланов.
Олололо бесполезно мне ссылки смотреть тут с системой полная попа я винду по 4 раза на неделе переставляю так что у фи спрошу.
Не пробуй отжимать у меня бабки, во-первых их и так нет. А во вторых если собрались отжимать
выставляйте курс голдой (хотя это бесполезно XD )
Нужны мне ваши мобильнички...
Вот не надо грязи! Если твои мемберы так воспитаны, то это уже не мои проблемы и никакое отношение "после старого" тут ни причем. Поверь я свои деньги антихантерс-ядом не вымазываю, что бы так брезгливо было бы их передавать. Я же не брезгаю сейчас общением с тобой, хотя мое душевное отношение к хантерсам изредка и вылезает из-под кровати подышать свежим воздухом.
А о деньгах.... ну Буся не те разглагольствовать) За сколько ты там редмат купил? А кто собственно у Ио сего бао выторговал за 5кк) Ой а кто еще из банка "потерял" 2 совместно выбитых скила на дру, сказав "Я не знаю где они".
А если ты у нас такой благодушный борец за справедливость аки Владимир-Ясно Солнышко давай как-нить в гд пересечемся я те денежку отдам ты Ио передашь. А то помойничать ты мастер, а вот о решении проблемы ни слова. Или ты не хочешь потому что потом те в меня тыкать нечем будет?
Ну и тд.
Весело у вас в темке, такой накал страстей. Бу, ну почему и что именно ты не дал этим милым девушкам? А вообще, Армани, Бу, Брендон, вы ведь умненькие ребята, вы же видите что "ваши старые друзья" пришли сюда не для того чтобы порадоваться успехам клана или обсудить систему поинтов. Так, что либо принимайте правила их игры и доставайте что-нибудь погрязнее (правда это будет чем-то напоминать садо-мазо), либо просто не подкармливайте их пару дней и "цветочки завянут".
P.S. Очень рада что мне в игре в друзья достаются очень хорошие и порядочные люди, чего бы и хотелось пожелать всем здесь присутствующим.
Искренне Ваша Мортя.
Привет Морть, я вот даже не знаю что я им недодал, вот пытаюсь понять и расплатиться же.
Ты бы его еще в гуй пригласил :D (кто знает - поймет)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3698683&postcount=1572
Да Ир, конечно, зашла и сказала, что "ничего не получала". Странно, а и не должна была, с чего бы получить то не понятно. Зачем было приходить и рассказывать, что с Эйбой не фармила и денег не получала. Все же знали. Только ты вот одна удивилась. Вообще интересно становится, что же ты получить то должна была. Или ты подумала, что что-то должна была получить что-то, потому что твой ник мелькнул? Нет в общем то. А самая главная мысль "Я не фармила никогда 99 с Эйбой и денег не получала, Буд тоже (!1)". Вот зачем нам эта информация? Кэп. Я прям представляю во всех красках: "Иришка оле, это Буд, помнишь меня? Слушай, такая ситуация - ты не фармила (не-фа-рми-ла!).. с Эйбой 99 и врят-ли получишь оттуда деньги. Что почему? Такова жизнь. Но слушай, я то получал? Не помнишь? Как не знаешь? Ты же не фармила! Аааа вспомнила, ну я же говорил! Спасибо, напиши на форум пожалуйста, а то они без тебя никак разобраться не могут, ты им нужна!" Ну да ладно, логику осуждать не будем. И вообще посмейся над шуткой, вы же любите хорошие шутки.)
А какой халяве стал писать то? Оо Вы о чем девочки, хватит плясать. Я сказал - "Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать" А то он уже и не надеялся, а я себя виноватым чувствовал. И специально, заметь (Ира внимание!), не использовал такие провоцирующие для вас слова как "деньги", "нажива" и так далее. И ничего на показуху не выставлял. (Можешь перечитать в своих выписках) Почему это мое дело? Подумайте сами.
Теперь расставляем все в своей головушке по порядку и думаем. Подумали? Так на что вас бедные кинули, что не додали то? Я с удовольствием отвечу. Ибо придти и обвинить в тему любой в кидалове может, что конечно репутации мне не добавит. Только удивляет что же вы все по пмам пишите, а тут сказать боитесь. Может боитесь понять, что это все ваша истеричность, жадность и мелочность? А я знаю что это именно так. Только я не боюсь это сказать.
SadDemonik
28.09.2010, 12:02
Вот Бу ты месный дурачек я посмотрю, тебя уже носом в твое же дерьмо тычут, а ты все кричишь "Шэф это не мое!"
А шутки да мы любим, ток вот шутить у тя куево получается. Ты блин даж слово Кэп не к тому месту прикладываешь.
Хотя из любой твой здравой мысли всегда на выходе получалась каша (это объясняет твою тесную связь с Армани - -людям нужен переводчик).
Ребят, я вот понять не могу, вы чего от нас хотите? Чтобы мы признали величие Эйбы - этого никогда не будет. Когда закончатся аргументы у нее просто случайно заболеет кот. Ну хотите Вы как бабки сидеть на скамейке и обсасывать как хорошо вам было в Hunters и как злобный дядя Бу вас всех кинул? Пожалуйста, но в теме курилка, там уж можно во всей красе всё рассписать. Вы только не переВирайте как все было, а постарайтесь всё вспомнить. Или надо попросить админов вернуть из преисподней наш старый форум и еще раз его прочитать.
Или Эйба тебя науськала. Я если честно от тебя вообще в шоке.
Первое: кота моего не трож, злобный-насератель-в-стаканы-с-водой-умирающим-бабушкам!
Второе: О да! Я - зло! Вы форточки закрывайте, а то вдруг я по ночам в окна залетаю и пью кровь ни в чем не повинных людей.
Третье: Армяш сможешь вернуть форум из преисподней сообщи мне) А есть там пара интригующих моментов)
А вообще вы мальчики очень хорошо устроились. Как это замечательно все спихнуть на одну меня) Это так мило, когда два взрослых мужчинки тыкают пальцем в лису, брыжжут слюнкой и грят: ЭТО ОНА! НА КОСТЕР ЕЁ!
Вроде бы Ириша наглядно продемонстрировала, что весь сыр-бор с энной страницы начался с того, что наш добрый Принц включил Справедливую жадную скотину. Рыбак рыбака, эгей!
Уже на самом деле надоело все это обсасывать - смените меня, если хотите.
НО! Хоть я и думаю, что писать это ЗДЕСЬ, бесполезно, так как по количеству религиозных фанатиков Буки это местечко с вечным апаньем темы переплюнет любой шабаш с ритуальным целованием козлика в попку.
Но все же скажу: Вам не кажется странным, что после долгого затишья в год вот так вот с бухты-барахты пришла Эйба (несомненно зло похлеще Дарта Вэйдра с его звездой смерти) и вот так вот резко обрасла единомышленниками, число которых уже перевалил за добрый десяток - людьми, которых разочек но киданул ваш могучий принц через детородный орган?
Заметка: 10 наепочек - это уже система, кстати.
Информация к размышлению: Даже если прикинуть, что на каждого из нас у Букочки есть по 1му "грешку", то на статус "святого" он уже не тянет
Подводя Итог: В очередной раз хочу заметить, что против хантерсов мы ничего не имеем с ихними ТВ, хантерспоинтами, шпиЁнами и тд и тп! Подчеркиваю, ничего!
Просто вот эти вот два брата-акробата очень любят наепывать и кидать людей, но вы этого увы не поймете, до тех пор пока это не случицо с вами самими.
Всем удачного шабоша!
Энциклопедия "Я познаю мир" стр 173
Эти люди до сих пор не поняли, что они единственные кто считают меня святым. Как же вы не понимаете, быть святым как минимум не интересно. Гораздо более интересно быть самим собой. Ребят вы дураки или прикидываетесь? Вы что реально думаете, что все свято верят, что я святой? Все люди которые до сих пор со мной именно из-за того, что знают какой он я.
Я даже удился тому факту, что даже кос подбадривает, говорит "Ты мастер, не обращай внимание, гамно случается" :)
Т.е. стайка обиженных людей пытаются доказать что я плохой? Мамачки, ок. Сказать "продемонстрировала" все могут, только не понятно что.
Да, очень странно, что ты приперлась сюда через год вместе со всей сворой обиженных друг-другом людей. Может наши выводы ошибочны, но они как минимум логичны. Начала не ты, ок. ОК. О-К. Но логично, что подумали на тебя? Ибо именно ты в своих "колонках ненависти" создаешь культ личности. И грешила и продолжаешь грешить таким бредом. Кто же подставил Кролика Роджера?
И весь разговор про деньги, это лишь реакция на напоминание того, что ты должна и не вернула долг. Вы навешали хрен знает что и напридумывали хрен знает чего только из-за этого? Откуда такая реакция? Я же не написал: "Эйба, ты бы кланялась в колени Ио и мне за такой подарок. Два года ты забивала на этот долг во время того, как точилась и одевалась". Я просто напомнил. И ты сразу начала говорить "не стоит отжимать у меня деньги", а в конце все переросло на то, что я тебя кинул. Защитная реакция что-ли?
Но хватит компостировать мне мозг. Все равно никогда не поймем друг-друга по ряду причин. По факту, четко и ясно: На что и когда вас развели, наипали или кинули? Что мы тебе остались должны?
Остальное не интересно.
На что и когда вас кинули? Где обманули? Где наипали?
SadDemonik
28.09.2010, 16:59
Весь разговор про деньги - это реакция а-ля "не суй свой нос в чужой вопрос - целее будешь"
Бусик некуй мне говорить "Не забывай, что за два года курс голда повысился" - неку, некуууууууй! Без тебя все прекрасно знаем. Ты бы лучше сначала посчитал сколько ты кому должен, что забыл отдать "отданное тебе на хранение", за что чего не разослал (заметь я не использую слово деньги! (с)) а потом бы лез со своими комментариями.
А слетелись мы банально на то, что ты начал визжать как парась, что это Эйба, но нет эйба обосрись те, а не мое внимание.
Бусик я уже заманалась повторять, что ну не всралоси мне твое внимание. Ты ж даже метафоры про "святого" (Замечу сразу - В КОВЫЧКАХ специально для дурачков) на свой счет принимаешь.
Ты читай внимательней мои посты и поймешь где нас кинули, обманули и наипали. Хотя на какую редьку те читать? Я вообще начинаю задумываться, что либо ваша серая жидкость не совместима с русским языком, Ну или твой мозг абсолютно всю информацию в фигню переваривает.
А еще я все еще жду скринов в уличении Нафы. А то никак в толк не могу взять за что ты её ШпиЁном обозвал и кикнул, стоило ей только из сети выйти? Тока давай с доказательствами, скринами, писменными жалобамаи и подписями кровью, а то за твоим пистежом вышло, что не за что, просто так.... просто у Бусика месячные вот он се и напридумывал.
И все таки место встречи изменить нельзя)))))
Привет Иннно, привет Гусь, рад вас "видеть"
irishkaaa
28.09.2010, 17:35
Мде,
У тебя что мания величия?
Да зашла и написала,что книг таких я с тобой не выбивала,ну и скажи в чем же тут подвох,обвинение и тд.
Однако ты начал: а ты,да ты,а ты,да ты,а ты (злобный смайлики)
Судя по твоей логике: аааааааа она же щас начнет мну обижать,аааааааа надо что то придумать и осадить ее................................................ ...............................
Зы: бреда такого я еще не видела,бррррррр
BrandonHIT58
28.09.2010, 18:36
Эйба ты что действительно думаешь что тебе кто-то захочет что-то обьяснять? Зачем?
Пиля, уже лучше! Даже с заглавной буквы Оо *поражен до глубины души*. Еще бы с приминением мозга, совсем бы читабельный пост сделал.
SadDemonik
28.09.2010, 18:52
Эйба ты что действительно думаешь что тебе кто-то захочет что-то обьяснять? Зачем?
Вспомнилось: "Но ЗА ЧТО Катюююююююююююююююююююю!?"
Да вот прост видимо выгнали безосновательно человека ни за что из клана из-за Букиного ПМСа, а теперь все все поняли, но оч гордые и извиняцо ни будем)
А так - не надеюсь) Я же знаю что вы не признаете свои ошибки))) Тем более прилюдно, тем более с извинениями)
Так шо аривидерчи аста луэго.
BrandonHIT58
28.09.2010, 20:47
Эйба стайл во всей красе)
Поймали за руку- это не я, дайте доказательства!111расрас Даешь доказательства - это вобще не я писала, мы говорили не о том, не тогда и вобще кот болеет. Но доказательства мне, доказательства!
Фишка в том, что ты никакого отношения не имеешь к гильдии, то есть кого и за что мы кикнули, тебя не должно волновать (если ты конечно не ищешь дешевых сенсаций, придуманных тобой же).
Sergei-83
28.09.2010, 22:22
Эйба, даже можешь не стараться, у меня к твоему яду уже выработался иммунитет. Ты сама то читаешь свои ПМСные посты. Бедняжечка Эйбочка, набросилось на нее три злобных дяденьки и терзают её в разные стороны. Ой-ой-ой, я прям с поста 1728 слезу пустил. Как же мы смеем обижать такое невинное дитя.
Все твои посты тут сводятся только к одному - какая же скотина Бу. Вот только хватит уже на народ тут играть. У вас тут какие-то интересные обиды, вас мол кинули. Вы только не думайте что мы ничего не помним, как всё было. Не надо переписывать тут историю. Я по каждому всё помню, как всё было. Память у меня хорошая. Вот только выносить всё это на всеобщее обозрение, уж извините, воспитание не позволяет.
Про Бао Бу все правильно напомнил, потому как ты, все время укоряя его что ты все помнишь, почти за два года так и не смогла отдать деньги. Соклан её обидел. Самой то не смешно. Ты вот в жизни, интересно, в реале, тоже так с долгами делаешь?
Про Иришку могу сказать, что может быть Бу тут и не прав, что так на нее набросился, но я его понимаю. Я помню при каких условиях мы расстались, и что с ее уходом мы потеряли одного очень хорошего человека, ASDOR, которая потом походу вообще перестала играть. Ну и конечно ее посты о клане HUNTERS на форуме FIre, когда её очень жестко поставили на место. Да, мне лично, Иришка тоже очень неприятна.
По Наф вообще вы ничего никогда не получите. Было проведено внутренне расследование, проведено совещание. Доказательств у нас достаточно. Просто так, ни за что, мы людей не кикаем. Решение было принято офицерским составом. Так что это сделал не злобный дядя Бу, а весь клан.
P.S. Эйб, исходя из поста 1735, чтобы вилами по воде не писать, расскажи какие ошибки мы должны признать? Только четко по пунктам. Ато мы упертые, упрямые, не признаем ошибки, а какие - ни слова.
Приветик,ребята!Мне очень хотелось бы узнать причину, по которой меня выгнали,или я как Эйба не имею права знать????По возможности подтвердите все доказательствами.
Про то что решили всем кланом я сомневаюсь ,так как многие писали и спрашивали причину ухода))И вы считаете красиво выгонять из клана пока перса нет в сети)очень порядочно,не правда ли?
Sergei-83
29.09.2010, 00:02
Добрый вечер.
Может быть, для начала, вам следует представиться?
Армани,а что Вы многих так выгоняете???????Приятно познакомиться Нафанька.
Sergei-83
29.09.2010, 00:08
Привет, по поводу тебя как раз все обсуждалось. И по-моему Бу тебе все объяснил.
Оказывается это было объяснение?И где доказательства в том,что я ШПИОН?Что же я такого секретного сообщила врагам?Раз обвиняете давайте доказательства,или это тайна клана????
По поводу Ведьмы,я с ей разговаривала и там без обид,так как обсерания Ведьмы не было,если Бу ты хочешь нас поссорить,то у тебя не получится
ПиЛяТь КаК МнОгА БуКаФфФфФф
ПиЛяТь КаК МнОгА БуКаФфФфФф
+1.))))Ну вроде если почитать это все то я на Буякиной стороне.
Всем удачи.Без обид.:o
Нафаня, не строй из себя дурочку пожалуйста. Во-первых я тебе объяснил, хотя и не обязан был это делать. Вспомни просто слова, самые первые слова как пришла в скайп: "Шпион на месте, что вам рассказать?", далее: "Сейчас мне дадут доступ на форум и я вам почитаю". Вот скажи, вот скажи честно, не было такого? Как можно лицемерить так? Добродушно похихикала в венике, а потом раз и через 5 минут в скайпе. А, ты еще не говорила такого: "Чейта это ?"*:*"№ меня на тренировку не ищет? А на тв я не пойду, так поржу..". Что и этого не было? Вот скажи честно, реально не было? Глюки у нас?
Про то что говорили, про кого и как я говорить не буду. С Юлей никто не ссорил, наоборот на ее гнев сказали, ваши отношения тут не при чем.
Самое смешное, что шпионами вас никто и не считал. В плане.. да читайте, да смотрите. Я забивал все это время на "Неро и НафНаф в сети" на 2 минуты и потом офф. Мы не против, вы нам навредить не сможете. Но при таком отношении, кто же знал что там такое гнилье, вот узнали, вот и кикнули. Хотя мы и раньше знали какие песни поет Буд с тобой в скайпе. Мы не хотели тебя принимать, но поверили же, но приняли же. Спасибо Нафань. Я тебе ни капельки плохого не сделал и как раз я сказал Армани, что примем, когда он говорил "НЕ НАДАА". Слушай озлобленных людей больше. Приятно было познакомиться.
И объясните наконец-то Эйбе, что мы забыли перед ней отчитаться. И кстати, мало вероятно, что если очень часто повторять слово ПМС, то оно когда-нибудь пройдет, но ты старайся, повторяй.
А, и не знаю о каких скринах вы говорите, что-бы мы предоставили....)) Попробуйте обратиться в "куда следует", возможно самый гуманный суд нас и покарает. Вы реально как равы и гбп. За что же нас забанили? А почему не объяснили? :(
И кстати нет Армани, в той ситуации она действительно не права. Без всякой злобы Иришк.
Эйба, вот не путайся - это как раз мое дело, именно мое. Если бы я мог представить, что деньги еще не возвращены, то этот разговор состоялся бы на год раньше. А раз ты захотела обсуждать его здесь, обсудили. Такой наглости фз кто мог представить. Тупо офигели когда узнали. Прожить год и спокойно уйти из игры.. молодец. А если бы не напомнил, то так бы и ходила. Только не надо так реагировать, задело ее бедную. Сама виновата на добро отвечать таким.. И не смей даже зарекаться о каких-то моральных принципах, вот не смеши людей, которые тебя знают. Остальным можешь как всегда давить на жалость - пригреют, приласкают, узнают и пошлют.
Давайте перейдем к сути, все эти эмоции разбирать и понимать мало у кого есть силы. У меня нет, а главное нет желания. Но давайте уже учитесь отвечать за свои слова. В каждой вашей истории есть почва, но вы забываете главное в этих историях - себя. Хватит юлить и извиваться девочки, вы же не змеи подколодные. Кто вам что не додал? Кто на что кинул? Какое нафих хранение?
Бу, я завидую твоей фантазии (белой завистью).Это просто гениально,я никогда не читала более увлекательного объяснения, почему выгнали человека из клана.Проще всего сейчас сказать я тебе все объяснил,да ни фига ты ничего не объяснял,назвал крысой и все,выгнал пока в сети не было.Говорить ты можешь все что угодно,так как доказательств нет,что и следовало ожидать.
А ты почему не уточнил почему Наф не пошла на тренировку ТВ?потому что за пару часов до тренировки Вы закрыли доступ мне на сайт, и я не видела что ее перенесли.
И кстати Вы назвали меня шпионом,я ничего не вижу страшного сидеть в венике и скайпе одновременно или это запрещено?Где здесь нарушение устава клана?Или просто я общаюсь не с той компанией?Или просто кто-то обиделся на небольшую шутку в свой адрес?
Вы себе льстите думая,что в скайпе мы говорим о Вас,есть более интересные темы.
Жалко, я не брала пример с Вас скринеть все разговоры,а то тоже могла выкинуть пару интересных тем про вашу старую консту и про клан,что Вы мне рассказывали (кто же знал что это может пригодиться),а говорить без доказательств не вижу смысла,все равно вывернешь наизнанку и скажешь что все это ложь и провокация.
И главный вопрос почему же выгоняют одного "шпиона",а остальные сидят в клане?
Такс дорогая, ты можешь сейчас выворачивать все как хочешь. Пойми одну вещь, если мы знаем, то мы не обязаны тебе ничего доказывать и даже не думаем этоо делать, и не подумаем. Я тебя спросил, было такое? Говорила ты так или нет? Что-ж ты пропускаешь основное?
Ей закрыли доступ на сайт, ой, только в скайпе ты немного по-другому объясняла. Понты что-ли отмачивала? :)
Почему же сидят другие, а тебя кикнули? Хм. Может потому что нам пофиг на шпионов? Как же так? А теперь перечитай, осмысли, вспомни и подумай почему тебя кикнули. Нам такие люди не приятны.
"Шпион на месте, что вам рассказать?", далее: "Сейчас мне дадут доступ на форум и я вам почитаю"."-такого не было.Знаешь Бу другого ответа я от тебя и не ожидала,проще всего сказать вспомни все сама,особенно когда нечего вспоминать.
Давай не будет выносить друг другу мозг,не хочешь не говори причину.Мне все равно.Просто Вы сами уже путаетесь в своих показаниях).Вы хоть договоритесь говорить одно и тоже.
Какие показания Нафань? Кикнул тебя я, я и говорю сейчас с тобой, при чем кикнул по праву и за дело. Ты даже сейчас обманываешь, что не говорила этих вещей. Знаешь как смешно это выглядит? Я знаю. Может ты и не говорила "Че этот ?№!((( мелкий меня на тренировку не *вызывает*?" и про тв тоже? Может даже тебе нивал поверит, ты же честному народу хочешь что-то доказать? Ну разочарую, мне до лампочки. Наши решения не подлежат обсуждению, тем более с вами. У нас в гильдии полным полно прекрасных и порядочных людей, вот с ними мы и обсудим все что касается нашей гильдии, но точно не с вами.
Ладно если ты не понимаешь, я прошу тебя ответить на один вопрос: Назови мне хотя-бы одну причину, по которой мне не стоило бы тебя кикать сейчас или месяца назад? Раньше я их находил, но я не думал что ты такая.