PDA

Просмотр полной версии : Амфибии уже рядом!

Страницы : 1 [2]

newsgaide
25.08.2010, 23:10
новая раса круче всех да?

нет=) на любителя

Tierni
25.08.2010, 23:11
Успокойся, это античит. Слишком быстро летиш/падаеш, он отбрасывает.

А какой тогла смысл в джиновском ускорении? Если ты теряешь скорость, а должен наоборот ускориться.

SPINOLOM
Ура товарищи ! ждем-с ))))))

Obscure999
Если вы не слышите явные косяки с озвучкой, то мне вас жаль :)
Так не озвучивают игровые ролики, скучно нудно... нет динамики в голосе озвучка бездарная.

С таким же успехом,мне вас жаль,допустим есть косяки,а без них никак,идеальным ничего не бывает,даже ПВ.Мне понравилось,я доволен,ваше мнение,это ваше мнение.И почему вы уверенны так что у меня со слухом что-то не так?А может у вас?Этого никто не знает,и доказывать что-то нет смысла.

www852
25.08.2010, 23:37
наканецто уже сыграю за амфибий

VIRUS_LR
25.08.2010, 23:41
Не все так круто как вы думаете, вот минусы которые ждут нас с появлением новой расы, распишу все попорядку.

1)Тут скорее истроия пви, но думаю на руофе будет хуже: появилась новая раса, приста танка и другие "старые" расы хрен найти, все качают амфибий, оракулы скупаются ацкими тоннами на деньги трудонов, и через 4 дня уже есть 90+ психи и асасины.
2)Скорее всего с появлением новой расы введут и токены, если это будет так, то, Игроки которые живут на ресы(полики и хх) приготовьтесь к банкротству, т.к. цена на полики и хх ресы упадет координально, не будет смысла их фармить(на пви полик стоит в среднем 40к), т.к. все это можно будет достать за токены.
Пока особых минусов не вспомнил, теперь плюсы.

Думаю, из-за тех же самых токенов, на пви 11-ый глубинный камень стоит 3.7кк, а алмазная броня, которая на руофе покупалась трудонами по 100кк, там стоит всего 3кк, думаю нас ждет тоже самое.

Так, что всем советую фармить все, что можно, пока можете, иначе потом вам останется только бичевать, бросать игру, или донатить.

Kammisa
25.08.2010, 23:48
Не все так круто как вы думаете, вот минусы которые ждут нас с появлением новой расы, распишу все попорядку.

1)Тут скорее истроия пви, но думаю на руофе будет хуже: появилась новая раса, приста танка и другие "старые" расы хрен найти, все качают амфибий, оракулы скупаются ацкими тоннами на деньги трудонов, и через 4 дня уже есть 90+ психи и асасины.
2)Скорее всего с появлением новой расы введут и токены, если это будет так, то, Игроки которые живут на ресы(полики и хх) приготовьтесь к банкротству, т.к. цена на полики и хх ресы упадет координально, не будет смысла их фармить(на пви полик стоит в среднем 40к), т.к. все это можно будет достать за токены.
Пока особых минусов не вспомнил, теперь плюсы.

Думаю, из-за тех же самых токенов, но пви 11-ый глубинный камень стоит 3.7кк, а алмазная броня, которая на руофе покупалась трудонами по 100кк, там стоит всего 3кк, думаю нас ждет тоже самое.

Так, что всем советую фармить все, что можно, пока можете, иначе потом вам останется только бичевать, бросать игру, или донатить.

Ну ты и пессимист((
Появление новой расы не значит что всем! будут нравится селедки.Да толпа школоты и просто трудяг побежит на новую расу чтоб поржать в белом чате.Никуда не денутся ни танки ни присты.
Насчет цен...как говорилось ранее руофф отстает от пви на 150 лет,хд,так что вам уж точно о виртуальных ценах беспокоится не стоит)

lord-of-the-rings95
25.08.2010, 23:49
а может кто нибудь знает есть ли гайды на амфибий на русском языке???

newsgaide
25.08.2010, 23:50

да, есть гайд=)

MadMag1us
25.08.2010, 23:50

Читайте выше - кто-то вроде выкладывал ссылки.

mrzik
25.08.2010, 23:51

а я умею пользоваться поиском по форуму и знаю что они есть :cool: хотите научу?

lord-of-the-rings95
25.08.2010, 23:53
я лично не видел ссылок на гайды читал всё до 50 страницы а потом только ссылки искал

ksenia-silence
25.08.2010, 23:53
Видно, что старались, мурочились с клипом... А опять вышло что вышло. Не цепляет.

newsgaide
25.08.2010, 23:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64341 вот гайд на шамана

1a5a9a
25.08.2010, 23:54

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60462
вот по шаманам...или телепатам как хотите

1paha1
25.08.2010, 23:58
Играл селедками на пви...
ИМХО новичкам трудновато им играть будет...
атака у кинжалов синов похожа на кастеты...
а такс ждем ^^

AkameKagami
26.08.2010, 00:13
Всех грац, дождались товарищи.
Хотя в оф.группе Контакта уже все послали тайдборнов поглубже))

Говорилось уже про росынок-крабов....но все равно что то страшно.... и хочется в числе первых тысячи зайти..но там же мобы не будут успевать даже реснуться =_________________=
надеюсь, что на старых серверах можно будет более спокойно спустя несколько часов-суток завести рыба :О
Видео не понравилось ибо история какая-то...мутная больно...а вот графика супер..китайцы молодцы. Девушка озвучила у нас тоже очень красиво :333

Вы еще не стираете Тайдборном? Тогда мы идем к вам!

Всем грац грац. Нубы, лесом!*_*

Wikeskybi
26.08.2010, 00:14
да поскорее бы их ввели

AgeGino
26.08.2010, 00:33
Круто , я играл на другом сервере за амфибий Ю но там багов ужс... надеюсь не будет тут таких багов -)

Aleandra
26.08.2010, 00:34
На збт баги есть. О которых собсно доложено. Надеюсь на офф версии их не будет)

newsgaide
26.08.2010, 00:42
Ура! Ура ! УРа ! Ура!