Просмотр полной версии : ТВ Пегас 27.08.2010-29.08.2010
если ты не заметил ОЛЕГА, я с ГВГВ и начал пока выша тру посты не прочитал! опятьЖЕ олень свободен)
И заметь пока мы выигрывали ты язак из ОПЫ не вытаскивал)
волч , кому как не тебе знать, что я был одних из взломаных мемберов ДГ?:D поэтому и не писал, читай разговр с юрой и будет тебе счастье:rtfm:
ясно, прогиб засчитан, волч слился
ясно, прогиб засчитан, волч слился
Сам то понял че сказал Олень сибирский про прогиб!?!?!?!
по.......и ......... пожалуйсто)))))
2OnlyHedgehog
30.08.2010, 00:27
Как прошло гвг..................?!??!!???!!!
Волч стайл, такой волч стайл :3
kriper22
30.08.2010, 00:34
за вроде 6 минут был разбит кристал второго состава дс , позже за1.20 мы разбили кристал основы дс . Все :shuffle:
nikita1213
30.08.2010, 00:43
ufvfkrf по мойму вы через чур серйозно относитесь к игре http://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif
будьте по проще потомучто судя по вашим постам вы через чур перенапрягаетесь http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif
будь те все по проще ето всеголишь игра , интерес хорошо но не до оскорблений же .
Лучше бы по поводу гвг что то написали , интересно же .http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
ye rekbb jnwb/////////////////////////////
ну кули...................................... отци............
всосали малеху
РИО ФреЗя бб ежики
Дарки не исполнили моих наилучших пожеланий :( печально..
Подорвал ваше моральное состояние, перед гвг :D
Я вот тут подумал...а было бы хорошо, если бы ввели закрытые торги ГВГ, как на PWI. Откатов нету, триплы, даблы хрен узнаешь...и, самое главное, деньги не возвращаются))))
P/S ЭмоГодс спс за аптеку, я скоро ей уже барыжить буду...кста где вы 200 часов пк набиваете? На 30+ персах? Почему я должен зарабатывать часы ПК на вас непосильным и честным трудом XD
Stibaslo
30.08.2010, 07:49
Я вот тут подумал...а было бы хорошо, если бы ввели закрытые торги ГВГ, как на PWI. Откатов нету, триплы, даблы хрен узнаешь...и, самое главное, деньги не возвращаются))))
P/S ЭмоГодс спс за аптеку, я скоро ей уже барыжить буду...кста где вы 200 часов пк набиваете? На 30+ персах? Почему я должен зарабатывать часы ПК на вас непосильным и честным трудом XD
Ты думать научился? Батька чО...
Иди уже на свой пви,тут то не светит.
За аптеку всегда пожалуйста:) Пользуйтесь крошками с барского стола.
Что касается часов....а ты у нас разве 30- ? На 30+ набиваем ага прикинь,щит снимаеш справа там вверху и можно игроков бить после 30 лвла,вот оно чО.
Stibaslo
30.08.2010, 07:50
Юра видео будет?:)
CrazyGlina
30.08.2010, 09:00
Говняное гвг. Тупорыловство в атаке.
В пятницу интереснее было стоять против 6 кат,чем вчера против 4-х.
Ну ни чё.. Время есть.
Спсибо за Гвг говорить не буду. Перебьетесь :) Да и не та ситуация))
Лень было перечитывать весь спам, хочется услышать от ДС бравурные фразы типа - мы проиграли бой а не войну... ну и где Ваше ЧСВ???
Говняное гвг. Тупорыловство в атаке.
В пятницу интереснее было стоять против 6 кат,чем вчера против 4-х.
Ну ни чё.. Время есть.
Спсибо за Гвг говорить не буду. Перебьетесь :) Да и не та ситуация))
фулдэф фулдэфу рознь;)
Para-Noir
30.08.2010, 11:31
такс от меня гвг в лучшем случае будет завтра ) в худшем ближе к выходным
такс от меня гвг в лучшем случае будет завтра ) в худшем ближе к выходным
я тебя ненавижу:rtfm:
fomochka87_irina
30.08.2010, 12:35
бррр...перечитала эти какахи...
Начинаю переживать за мозг Рио...
Видимо взломали не только аккаунт но и его черепную коробку и стало только хуже...
бррр...перечитала эти какахи...
Начинаю переживать за мозг Рио...
Видимо взломали не только аккаунт но и его черепную коробку и стало только хуже...
а почему за мозг волчары не переживаешь?потому что это волчара?:laugh: лолшто
а почему за мозг волчары не переживаешь?потому что это волчара?:laugh: лолшто
a cio ty vecno kem to prikryvaessja, a on to a tot eto ....
kak malenkij, mame escio sbegaj pozalujsja. Kogda sam za sebja otvecat naucissja ili tak vsiu zizn v ciuzyh svoj kakahi budes iskat?
Rediska777
30.08.2010, 13:20
a cio ty vecno kem to prikryvaessja, a on to a tot eto ....
kak malenkij, mame escio sbegaj pozalujsja. Kogda sam za sebja otvecat naucissja ili tak vsiu zizn v ciuzyh svoj kakahi budes iskat?
ne pishite translitom, pojaluista
CrazyGlina
30.08.2010, 13:27
какие проблемы? Не читай. Спасибо.
Rediska777
30.08.2010, 13:29
какие проблемы? Не читай. Спасибо.
Тебе был пост адресован? Нет. Незачто.
Тебе был пост адресован? Нет. Незачто.
na aš rašiau ir ne tau, tai kad ne matau didelės bedos, kada jis atsake už mane.
p.s. mne slozno pisat ruskimi bukvami, izvenite uz.
na aš rašiau ir ne tau, tai kad ne matau didelės bedos, kada jis atsake už mane.
p.s. mne slozno pisat ruskimi bukvami, izvenite uz.
Как красиво http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Но только ни фига не понятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif кроме PS
Rediska777 - для особо одаренных - девушка живет за приделами России, по её последнему постоу догадываюсь что Литва (сори если ошибся) соответственна винда стоит такая же... тобишь кирилится отсутствует напрочь... так что нефиг наезжать
Ну, она написала и не вам, что не видит никаких серьезных неприятностей, когда он отвечал за неё. )))) я так это понял
п.с. кстате я был прав Литва))))
Ну, она написала и не вам, что не видит никаких серьезных неприятностей, когда он отвечал за неё. )))) я так это понял
п.с. кстате я был прав Литва))))
mm spasibo za ponimanije ;)
da ja s Litvy :) mm ty escio i perevod sdelal !!! neozydala cestno ;)
mm spasibo za ponimanije ;)
da ja s Litvy :) mm ty escio i perevod sdelal !!! neozydala cestno ;)
сам не ожидал))))
Rediska777
30.08.2010, 15:38
Rediska777 - для особо одаренных - девушка живет за приделами России, по её последнему постоу догадываюсь что Литва (сори если ошибся) соответственна винда стоит такая же... тобишь кирилится отсутствует напрочь... так что нефиг наезжать
1. Не нужно переходить на оскорбления, вряд ли вы хорошо сможете спорить на форуме.
2. Я не вкурсе, что она из Литвы. У нее это нигде не написано. Подпись написана у нее на русском, я вполне могу сказать, что человек просто любит писать транслитом (есть такие). Потому не стоит так резко отвечать на мои посты.
Я не хочу спорить, это слишком не интересно, не та тема.
Если человек пишет транслитом на форуме тут две причины, либо с телефона либо винда не русская, с телефона отмел потому-что даже на транслите пишит девушка с акцентом))) а рас винда не русская значит за бугром, по предпоследнему посту стало явно что прибалтика, т.к. долгое время общался и общаюсь с девушкой из Литвы. ну остальное все тупо опыт и умение пользоваться интернетом. Извините если в моем посте было оскорбление. Но на будущее не стоит самому наезжать на человека не пораскинув мозгами почему так а не по другому. И кстати почему Вы так уверены что я не могу хорошо спорить на форуме))))
Rediska777
30.08.2010, 15:47
Если человек пишет транслитом на форуме тут две причины, либо с телефона либо винда не русская, с телефона отмел потому-что даже на транслите пишит девушка с акцентом))) а рас винда не русская значит за бугром, по предпоследнему посту стало явно что прибалтика, т.к. долгое время общался и общаюсь с девушкой из Литвы. ну остальное все тупо опыт и умение пользоваться интернетом. Извините если в моем посте было оскорбление. Но на будущее не стоит самому наезжать на человека не пораскинув мозгами почему так а не по другому. И кстати почему Вы так уверены что я не могу хорошо спорить на форуме))))
Винда переустанавливается, благо просторы интеренета не безграничны. Клавиатура думаю тоже приобритаема или в Литве запрещена клавиатура с русскими буквами?
Обычно люди, которые начинают разговор или встревают в него с притензиями и начинают потихоньку оскорблять типо фраз "особо одаренным" не особо хорошо спорят на форуме. Проще сказать, толстый тролль, у которого все скатиться к оскорблениям и не объективным наездам. =)
Начнем с того что ты первый влез в разговор))) Девушка тебе намекнула, а я перевел
Ну и т.к. ты явно далек от компов раз винду ищешь в просторах интернета, объясняю...
Во-первых клава тут вообще не причем, во-вторых по твоему ей надо выкинуть 100-150$ потраченных на лицензию винды, которая скорее всего была предустановлена на комп/ноут? Да и нафига ей переустанавливать винду, если большую часть времени она пользуется родным Литовским языком, а не русским... так что если умеешь спорить тупо молчи и не пиши чушь...
Rediska777
30.08.2010, 16:15
Начнем с того что ты первый влез в разговор))) Девушка тебе намекнула, а я перевел
Ну и т.к. ты явно далек от компов раз винду ищешь в просторах интернета, объясняю...
Во-первых клава тут вообще не причем, во-вторых по твоему ей надо выкинуть 100-150$ потраченных на лицензию винды, которая скорее всего была предустановлена на комп/ноут? Да и нафига ей переустанавливать винду, если большую часть времени она пользуется родным Литовским языком, а не русским... так что если умеешь спорить тупо молчи и не пиши чушь...
Видишь, ты уже начинаешь толсто троллить, с тобой спор явно не затянется. Ты перейдешь на оскорбления в скором времени.
Существует такое чудо, как 2 винды на одном компе, крута да?
Я не влез в разговор. Влезание в разгвоор было бы если бы я написал, что-то по теме, я лишь попоросил не писать транслитом. А ты именно влез в разговор, показывая свои навыки толстого троллизма.
В каком месте я тролль?))) я тебе объяснил несколько постами выше, причину её транслита... ты же все остальное время тупо тралишь пытаясь меня уличить в этом и не обосновываешь свои слова, я же те все по полочкам расписал и если ты так и не понял возвращайся в школу и учи мат.часть
Rediska777
30.08.2010, 16:24
В каком месте я тролль?))) я тебе объяснил несколько постами выше, причину её транслита... ты же все остальное время тупо тралишь пытаясь меня уличить в этом и не обосновываешь свои слова, я же те все по полочкам расписал и если ты так и не понял возвращайся в школу и учи мат.часть
Пруф, что я пытаюсь тебя в чем-то уличть, я лишь тебе говорю, что винда переустанавливается и ее можно ставить 2 на 1 комп. Дело 1 часа и не более.
Rediska777
30.08.2010, 16:31
Пруф))) а нахрина ей это??? чтобы удовлетворить твоё ЧСВ???? мальчик гоу ту скулл))))
Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил.
Собственно в каком месте ты тролль, можешь поискать сам.
Пруф))) а нахрина ей это??? чтобы удовлетворить твоё ЧСВ???? мальчик гоу ту скулл))))
WindEast
30.08.2010, 16:35
А Редиска-то прав))) Не прошло и часу)
Мда, если ты нашёл в моих словах только оскорбления, тогда я был прав... тролль в данный момент ты)))))) закрыли тему твой "слив" засчитан))))
А Редиска-то прав))) Не прошло и часу)
Ну и в чем он прав?
WindEast
30.08.2010, 16:43
Ну и в чем он прав?
Ты начинаешь его унижать( Следовательно проигрываешь, хорошо еще ошибки не ищешь))
Rediska777
30.08.2010, 16:46
Мда, если ты нашёл в моих словах только оскорбления, тогда я был прав... тролль в данный момент ты)))))) закрыли тему твой "слив" засчитан))))
Для как ты выразился "особо одаренных" в моем посте выделенно ключевое словосочетанее, а именно "вызывающее поведенение".
Ну начнем сначала... Да я его назвал особо одаренным, впоследствии необдуманно извинился... в ответ пошли обвинения меня в троллинги... теперь по полочкам
для теперь явно особо одаренных что значит форумный тролль и троллинг - необоснованные посты не несущие никакой информативной нагрузке по теме диспута, этим как раз мой оппонент и занимался
далее почему я вступился за девчонку и разжевал причину транслита приведу на двух примерах
пример номер раз - гипотетически допустим что я живу во Франции и по долгу службы/работы приходится ездить в Англию. и что ради того чтобы какому-то педантичному англичанену недай бог не понравилось что руль у меня слево мне придется приделывать руль и справа? при том что я левым рулем на правостороннем движении я езжу отлично и не нарушая правил
пример два и вернемся к нашим баранам.... опять же гипотетически предположим что я знаю японский язык и тащусь от анимэ, посещаю японоязычные сайты по этой теме и что я обязан устанавливать себе пиратскую винду скаченную с просторов нета и покупать клавиатуру, для того чтобы какой-то одаренный интеллектом устрицы малолетка мне не указывал на транслит ????
П.С. в этом посте мной впервые были намерено использованы оскорбления в сторону Редиски, если забанят мне пофиг, главное что умственное развитие своего оппонента была мной доказано и его слив засчитан
Для как ты выразился "особо одаренных" в моем посте выделенно ключевое словосочетанее, а именно "вызывающее поведенение".
Вызывающее поведение было проявлено с вашей стороны указывание девушке не писать транслитом и последующими попытками обозвать меня тролем, не зная значения данного слова и не имея знаний, чтобы опротестовать мои доводы в защиту оной девушки. Вопросы есть? Нет, в песочницу, для школы вы еще малы
Rediska777
30.08.2010, 18:03
Видишь, ты уже начинаешь толсто троллить, с тобой спор явно не затянется. Ты перейдешь на оскорбления в скором времени.
.
Я думал, ты подольше продержишся.
Молодой человек в отличи от вас я внимательно читаю посты оппонента и выражаюсь ясно и вразумительно и по теме диспута... где песочница показать????
Rediska777
30.08.2010, 18:10
Молодой человек в отличи от вас я внимательно читаю посты оппонента и выражаюсь ясно и вразумительно и по теме диспута... где песочница показать????
указывание девушке не писать транслитом и последующими попытками обозвать меня тролем, не зная значения данного слова и не имея знаний
Первое:
Действительно да, я прям указывал. "Пожалуйста", просто тыкает носом не указывать.
Второе:
Действительно, имея более года опыта споров на форуме, я не знаю, что такое троллизм.
Пожалуй вам надо освежить знания.
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."
В своих постах вы достаточно часто провоцируете на конфликт, оскорбляете.
Я даже ниразу вас не оскорбил, не вызывал конфликта.
Ваши же посты вызывают провокации и пропитаны вызывающим поведнием.
Я все время говорю на "вы", потому что я вас не знаю. Вы же переходите на унижения и провокации.
В данной ситуации,вы просто тролль. Пытающейся указать на возраст (который впрочем и не знаете) и на мои не глубокие познания в троллизме (которые вы тоже не знаете).
Если есть, что доабвить, прошу.
в очередной раз сначала...
тролить и провоцировать начали ВЫ, явное оскорбление ВАС мной было сделано пару постов назад... указание на ВАШ возраст сделано для того чтобы указать на ВАШе же умственное развитие... почему? объясняю в не помню какой раз, ВЫ не разу не ответили по существу данного конфликта, то бишь зачем ей устанавливать винду и покупать клавиатуру? на этот вопрос ВЫ можете ответить? и кстати респект и уважуха ВАМ за последний пост, он впервые написан адекватно с обоснованиями и предпосылками на отсутствие троллинга
И отдельное спасибо за цитирование Википедии - ВЫ мастер просторов интернета))))
Rediska777
30.08.2010, 18:27
в очередной раз сначала...
тролить и провоцировать начали ВЫ, явное оскорбление ВАС мной было сделано пару постов назад... указание на ВАШ возраст сделано для того чтобы указать на ВАШе же умственное развитие... почему? объясняю в не помню какой раз, ВЫ не разу не ответили по существу данного конфликта, то бишь зачем ей устанавливать винду и покупать клавиатуру? на этот вопрос ВЫ можете ответить? и кстати респект и уважуха ВАМ за последний пост, он впервые написан адекватно с обоснованиями и предпосылками на отсутствие троллинга
Ну давайте попорядку, коль мы перешли на "вы".
Я хочу увидеть пруф, того, что я начал троллить и провоцировать (определение троллинга выше).
Второе, почему ей купить клаиватуру и винду? Смотрим. Пойдем от того же примера, что делали вы выше.
А именно вы живете во франции, вы же не будете с продавцом разговаривать по русски? Вы выучите французкий, как бы вам этого не хотелось.
Она играет в русскую игру и мало кому хочеться читать латвийский или транслит.
Переустановка винды и клавиатуры было лишь предложенией, а не указанием, надо отличать.
Указывание на возраст и умственное развитие (которое опять же, вы не знаете), это неуважение и оскорбление. Далее можете додумать.
О_О
вы чо тут развели, а ну кыш!
Rediska777
30.08.2010, 18:47
О_О
вы чо тут развели, а ну кыш!
Мы тут развели следущее.
Я попросил не писать транслинотом, при чем вежливо.
Оказалость, что я "особо одаренный" и дальнейшая демогогия. :)
drpimenov
30.08.2010, 18:50
Мы тут развели следущее.
Я попросил не писать транслинотом, при чем вежливо.
Оказалость, что я "особо одаренный" и дальнейшая демогогия. :)
чего ты забыл в разделе сервера Пегас?
Rediska777
30.08.2010, 18:51
чего ты забыл в разделе сервера Пегас?
Я тут буду психика качать. Вот и смотрю, что где. "чо по чем". =)
CrazyGlina
30.08.2010, 18:52
Я тут буду психика качать. Вот и смотрю, что где. "чо по чем". =)
Вот что,где и по чем в разделе Кланы Пегаса.
Rediska777
30.08.2010, 18:58
Вот что,где и по чем в разделе Кланы Пегаса.
Я там тоже читаю.)
Примерное ощущение у меня создалось такое.
ДС - самый высокий уровневый состав ( совсем чуть-чуть), слабая или средняя организация и тактические навыки развиваются. Т.е. короче, новый клан, который сыгрывается между собой, с хорошими початками более менее тактики и организации.
ДГ - 2й уровневый сотав )совсем чуть-чуть уступающий ДС), средняя организация и более менее сыгарный состав, что позволяет на среднем уровне играть по нужной тактике и задавать темп гвг противнику (видео гвг смотрел почти все). Испытывают внутренние проблемы. Ходит слух, что мастер спускает деньги в реал.
Лукоморье - 3й уровнеый состав, насколько отстает от ДГ неизвестно (я 2й день исследую сервер и форум). Не самое адекватное руководство, организация и тактика почти на нуле (судя по старым записям форуме и гвг еще под знаменем Братства)
Концы - слабый уровневый состав, плохая организация внутри клана, плохой онлайн и плохие тактики. Более ничего не скажу, ибо не знаю.
Все это чистое ИМХО и вы можете меня подтолкнуть только на правильный путь. Сервер Пегас я изучал поверхносто, ибо играл на Антаресе и особо меня этот сервер не интересовал.
Para-Noir
30.08.2010, 21:25
у дарков сильнее состав? :spy:
надо глянуть кстати..поскринить чтоль)
CrazyGlina
30.08.2010, 21:29
надо глянуть кстати..поскринить чтоль)
Ты этим занимаешься? О_о меняются же люди...
Para-Noir
30.08.2010, 21:32
Ты этим занимаешься? О_о меняются же люди...
просто связи)
ну мне всего лишь интересно как дела в дсе)
ничего ужасного я не делаю)
особенно порадовало 3 страницы флейма про транслит, главное не оффтоп и то ладно))
я вставил свое "ПЕРДЬ", план на сегодня выполнен
Rediska777
31.08.2010, 06:43
Постораюсь вести у вас красивую хронику. Но сразу говорю, нужен так сказать "информатор" в ДС. Который сможет рассказать ход гвг и остальные мелочи. Кого спросить в ДГ, у меня есть. Надо только ДС, Лукоморье и Концов, если вдруг, они полезут в гвг. :)
Схожу в магазин, если есть желающие в оформлении красивой хроники (с вашей стороны просто предоставление информации), прошу в ЛС.
CrazyGlina
31.08.2010, 08:45
На счёт хроники из ДС,обратись к Андрею (Маршал Ги). Он тут бывает отписывается))
Rediska777
31.08.2010, 09:35
Надеюсь он объективен. Ибо мне не нужны посты типа "Мы их почти нагнули, но проиграли". Нужна сухая правда. :)
Нашелся уже человек в Лукоморье, есть в ДГ. Надеюсь ДС не откажут в полезной информации для хроники. :)
На счёт хроники из ДС,обратись к Андрею (Маршал Ги). Он тут бывает отписывается))
ну андрей если для хроники то нормально напишет) а если от души то держитесь)))
CrazyGlina
31.08.2010, 10:09
Надеюсь он объективен. Ибо мне не нужны посты типа "Мы их почти нагнули, но проиграли". Нужна сухая правда. :)
Ну в целом он говорит как есть. Так как скрывать нечего. Если даже враги знают наши проблемы,то почему мы должны это скрывать от нейтрального насчеления?
MIHAMAGH
31.08.2010, 10:25
Отлистай пару страниц назад,увидишь его объективность.
о дааа, волчара оочень объективен:laugh: прелагаю давать ссылки на его посты и реплики в мир, тогда вы увидите, что он адекватен точно так же как и объективен:D
CrazyGlina
31.08.2010, 10:34
Бред ненеси) шелка семки на скомейке, услышал слово, остольное додумал)
Теперь по ГВГ мы на ДГ, ДГ на нас..... сразу всех разочарую ГМ мы дефить с вероятностью в 99% не будем вобще........ ну это просто не рацеональные затраты! ГМ являлся тренеровочной тэрой..... поздаем позабираем, набьём руку!
Наша атка если конечно "ТОП1" небудет усилино твинковатся пройдет в нужном направлении, ГВГ на самом деле не предсказуемо..... судя по инфе из непроверенных источников, ДГ дергает народ в отпусках, работах, и те 99%которые не успели уйти в школу на гвг соберают основной состав! дать жестокое ГВГ (с) "источника"
Даблы шмаблы, посмотрим.... я возможно повторюсь но всем подлым приемчикам я научился у ДГ.... сябки клану крикунов!
Остальные ГВГ непредставляют особого интереса, кроме одного на ДД скорейвсего попрет тру ги Volchara))))
Что еще можно сказать! ДГ усилино поднимало свой боевой дух после потери ГМ.... даже принимать кос и вар кланы начали, так мило..... вот только интересно о чем это говорит..... ммм.... не о панике ли? не о том ли что пытаются усилить клан не смотря на принципы? а может быть о том что ДГ уже не то?
ну да ладно после окончания ставок можно будет сказать по точнее о исходах ГВГ ))))
АПчег всем
П.С. Сорь за неграмотность, я школу прогуливал!
Вполне адекватно написанно о начале ставок. Если поискать в теме,можно наити и выводы обоих Гвг.
CrazyGlina
31.08.2010, 10:36
А на то,что пишут тут голимые троли,не обращай внимание :) Их каша в головах,пища для ума :)
Rediska777
31.08.2010, 11:25
Или они пища для тролля. :) Когда как.)
я когда хронику вел вставлял коммент волчары по гвг
Rediska777
31.08.2010, 11:53
Мне ведь не только коменты нужны, я буду выпытывать лвлистый состав клана, пусть и примерный. :)
Для четкости хроники, так сказать.
CrazyGlina
31.08.2010, 12:07
Ну так ты и об этом сможешь сним поговорить. Я думаю он будет не против.
Rediska777
31.08.2010, 12:12
Состав ДГ узнать не проблема. Выходит состав ДС тоже скажут. Хроника будет хороша.) Остались Лукоморье и Концы, которых на форуме ровно 0. -_-
лукоморцев 0? не сказал бы)
Rediska777
31.08.2010, 12:17
лукоморцев 0? не сказал бы)
Я про концов, их 0) А информатор Лукоморья мне еще в ЛС не написал, а предастовлении сей информации о составе. )
я не пойму зачем знать составы? ДГ и ДС по лвл персонажей равны практически... не в этом суть хроники то.
Rediska777
31.08.2010, 12:32
Это лишь маленькая деталь, просто для статистики.
это ты типа скрины будешь выкладывать состава?
Rediska777
31.08.2010, 12:43
Нет, в словах. Например " 10 100+, 60 95+ всего в клане 150 челвоек". Как-то так.
KykyshkaPW
31.08.2010, 14:09
Нет, в словах. Например " 10 100+, 60 95+ всего в клане 150 челвоек". Как-то так.
тоже хит-парад вести будешь как моли на антаресе?:)) улыбнуло))
KykyshkaPW
31.08.2010, 14:11
выделил один пост, браво:)) накажу, даешь ещё пару адекватных постов от волча:))
главное после его слов, исправлять ошибки:))
Rediska777
31.08.2010, 14:13
тоже хит-парад вести будешь как моли на антаресе?:)) улыбнуло))
Тебе не нравиться хроника Моли? Ей единственное не хватает более менее не предвзятости. :)
выделил один пост, браво:)) накажу, даешь ещё пару адекватных постов от волча:))
адекватны именно комментарии о гвг
KykyshkaPW
31.08.2010, 14:18
Тебе не нравиться хроника Моли? Ей единственное не хватает более менее не предвзятости. :)
ну почему не нравится, всё хорошо расписано, в плане гвг, а вот уже чарты сильнейших кланов и их академок... лишнее, но это уже лично моё мнение.
адекватны именно комментарии о гвг
не замечал:) наверно не туда смотрел))
Rediska777
31.08.2010, 14:24
Вы определитесь, кто самый объективный в ДС и кого мне пытать. :)
m nedumali cto inogda na nekotoryje posty otvetit adekvatno ne realno.... kak govaritsa kakoj vopros takije i otvety...
a to cto pisut nekotoryje vasy soklany vospriniat zdravym umom inogda nerealno i na takoje kak govaritsa d.... vy hotite polucit odekvatnyj otvet ? nedumaete cto sliskom mnogo hotite?
Rediska777
31.08.2010, 15:39
m nedumali cto inogda na nekotoryje posty otvetit adekvatno ne realno.... kak govaritsa kakoj vopros takije i otvety...
a to cto pisut nekotoryje vasy soklany vospriniat zdravym umom inogda nerealno i na takoje kak govaritsa d.... vy hotite polucit odekvatnyj otvet ? nedumaete cto sliskom mnogo hotite?
На все вопросы можно ответить адекватно.
Ну не считая личных. :) Там можно где-нибудь задеть и за живое.)
На все вопросы можно ответить адекватно.
Ну не считая личных. :) Там можно где-нибудь задеть и за живое.)
da ja zametila kakoj ty umnyj... soobrazitelnyj ...
m tak na vse mozno otvetit ili nescitaja licnyh i escio oskarblenij v svoj adres i v adres vseh kto vyskazet svoju tocku mnenija, kotoraja ne ponravilas .... togda gory kakah i perevod strelok na cto nibut neponjatnoje... a potom "Vy ne adekvaty :D" a my papki s 2 diplomami :D :D :D
CrazyGlina
31.08.2010, 15:45
Вы определитесь, кто самый объективный в ДС и кого мне пытать. :)
Я тебе уже написал к кому обратиться. А то,что тут пишут некоторые про адекватность,то они сами далеко не адекватны))
Rediska777
31.08.2010, 15:46
Ну хорошо, в ДГ,ДС,Лукоморье народ найден. Есть кто из Концов?
KykyshkaPW
31.08.2010, 16:16
Ты уж извени, но это уже в интересах человека, отвечать на неадекватный пост, либо проигнорировать. Да и что ему мешает отвечать адекватно на неадекватные посты? пусть будет на голову выше других, но увы, это ему не дано.
Ты уж извени, но это уже в интересах человека, отвечать на неадекватный пост, либо проигнорировать. Да и что ему мешает отвечать адекватно на неадекватные посты? пусть будет на голову выше других, но увы, это ему не дано.
m ty eto o Rio? mm znaes soglastna ;)
KykyshkaPW
31.08.2010, 16:38
m ty eto o Rio? mm znaes soglastna ;)
я про того, про кого ты говорила в предыдущем посте, неужили ты про рио?:))
я про того, про кого ты говорила в предыдущем посте, неужили ты про рио?:))
v prededuscih postah ja govarila o sebe, prosto mne tak legce. mm v tvojiom poste ja uvidela Rio, izveni cto ne podderzyvaju tvoju tocku mnenija. No kak tam u te v potpisi napisano... nu odnim slovom vy ne zrja staralis ctob o vas tak otzyvalis :)
KykyshkaPW
31.08.2010, 17:05
v prededuscih postah ja govarila o sebe, prosto mne tak legce. mm v tvojiom poste ja uvidela Rio, izveni cto ne podderzyvaju tvoju tocku mnenija. No kak tam u te v potpisi napisano... nu odnim slovom vy ne zrja staralis ctob o vas tak otzyvalis :)
Мне показалось что в том посте, ты говорила о волчаре...
у всех есть недоброжелатели, у нас, у вас, и у других... разница разве что в кол-ве этих недоброжелателей.
MahmudovNihat
31.08.2010, 18:24
Автор Трактор =) неее в натуре вольтанутый