PDA

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 27.08.2010-29.08.2010

Страницы : [1] 2

Stibaslo
25.08.2010, 19:36
Даже тему некому создать...
Понеслась чО.

Razor64
25.08.2010, 21:31
Темы с 12:00 четверга создавать можно.Эту выпилят модеры

chipalinko
25.08.2010, 22:30
аФтор долбоящер тему под снос)))

KintoSSS
25.08.2010, 23:13
Чип ты в игру вернулся ????

2OnlyHedgehog
26.08.2010, 00:22
Как ставки прошли то?

asd1fs
26.08.2010, 00:40
Как ставки прошли то?
Нуп, ставки ток завтра закончаться.)

chipalinko
26.08.2010, 00:56
Как ставки прошли то?

еще один инкубаторский)

2OnlyHedgehog
26.08.2010, 00:59
Нуп, ставки ток завтра закончаться.)
Ох щет. Перепутал %(

Алсо, чипалинка и другие кидоки, чмаки =*

А ставки в 200кк были, не?

asd1fs
26.08.2010, 01:01
Ох щет. Перепутал %(

Алсо, чипалинка и другие кидоки, чмаки =*

А ставки в 200кк были, не?
нЭ
20кк на демов и всё

OwnerFromPegas
26.08.2010, 05:03
чо пачем пасаны

urban3cat
26.08.2010, 06:11
модераторы давно забили болт на пегас =(

Razor64
26.08.2010, 08:52
Ну нам же лучше:)

Ванга мод он:
ДС на нас с даблом какого-нибудь клана(Аксы,Концы,Маестус)
Мы на ДС
Какой-нибудь нубоклан на ДД
Ванга мод офф

nickenergy
26.08.2010, 11:40
Ну нам же лучше:)

Ванга мод он:
ДС на нас с даблом какого-нибудь клана(Аксы,Концы,Маестус)
Мы на ДС
Какой-нибудь нубоклан на ДД
Ванга мод офф

Какой же это Ванга мод? А кто кого и скока раз?))

ИМХО
ДС берут терру за час - полтора.
ДГ разбиваются об ДС за пару часов.
Нубоклан убивается об ДД.
Те, с кем дабл убиваются об ДГ.

Ванга мод офф.

asd1fs
26.08.2010, 14:13
А я даже не знаю )))
К счастью, ГвГ стали не такие предсказуемы как раньше )))
Предсказывать ничего не буду)) Просто пожелаю удачи и нам и демам..)

gansterxxx
26.08.2010, 15:11
волчара с каким нить кланом типо эндымаестусголденакс, как бЭ невзначай делают дабл, исход к сожалению не могу сказать, опять таки онлайн нужен.

ДГ берет ГМ

skilii
26.08.2010, 15:28
ГМ думаю ДГ не возьмут:D

ufvfkrf
26.08.2010, 15:52
Ну ванги спешу вас разочаровать) давайте смотрите и вникайте)))))) тут без ванг все ясно как старый пень)))))))))))

П.С. Сорь за неграмотность, школу прогуливал)))

Razor64
26.08.2010, 15:52
Ога.Ну посмотрим.В отличии от ДС к нам идут люди,а не уходят;)

ufvfkrf
26.08.2010, 16:04
Бред ненеси) шелка семки на скомейке, услышал слово, остольное додумал)

Теперь по ГВГ мы на ДГ, ДГ на нас..... сразу всех разочарую ГМ мы дефить с вероятностью в 99% не будем вобще........ ну это просто не рацеональные затраты! ГМ являлся тренеровочной тэрой..... поздаем позабираем, набьём руку!
Наша атка если конечно "ТОП1" небудет усилино твинковатся пройдет в нужном направлении, ГВГ на самом деле не предсказуемо..... судя по инфе из непроверенных источников, ДГ дергает народ в отпусках, работах, и те 99%которые не успели уйти в школу на гвг соберают основной состав! дать жестокое ГВГ (с) "источника"

Даблы шмаблы, посмотрим.... я возможно повторюсь но всем подлым приемчикам я научился у ДГ.... сябки клану крикунов!

Остальные ГВГ непредставляют особого интереса, кроме одного на ДД скорейвсего попрет тру ги Volchara))))
Что еще можно сказать! ДГ усилино поднимало свой боевой дух после потери ГМ.... даже принимать кос и вар кланы начали, так мило..... вот только интересно о чем это говорит..... ммм.... не о панике ли? не о том ли что пытаются усилить клан не смотря на принципы? а может быть о том что ДГ уже не то?
ну да ладно после окончания ставок можно будет сказать по точнее о исходах ГВГ ))))
АПчег всем

П.С. Сорь за неграмотность, я школу прогуливал!

KykyshkaPW
26.08.2010, 16:08
судя по инфе из непроверенных источников, ДГ дергает народ в отпусках, работах, и те 99%которые не успели уйти в школу на гвг соберают основной состав! дать жестокое ГВГ (с) "источника

источники следует проверять, иначе, вы как бабки базарныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а вообще, волч отжигает как всегда)))

KintoSSS
26.08.2010, 16:09
Ога.Ну посмотрим.В отличии от ДС к нам идут люди,а не уходят;)

И кто же к вам пришол? братки ? которые пол года поливали вас грязью. Круто чо

ufvfkrf
26.08.2010, 16:15
источники следует проверять, иначе, вы как бабки базарныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а вообще, волч отжигает как всегда)))

А чебы неотжечь)))))) я вобще на позитиве постоянно...... выпью, курну, поплачу в ВТ, поматерюсь в мир! и пазитивчик...)))))

П.С. Ну вы знаете я школу прогуливал

Razor64
26.08.2010, 16:17
Редька,МСК,Амон Ра и ещё дофига народу чо у вас не были чтоли?
Кто бы говорил на принципах... вы набирали всех,кто ненавидит дг,вам было пофиг на их прошлое,адекватность и т.д. с одной целью "Нагнуть нас"
Не будете дефить ГМ,значит вы признаете,что что-то можете только в дабле:DВы же наш кристалл разбили за 40 минут,почему бы вам не повторить это?Помоему вы просто боитесь всрать 1 на 1 теперь уже с нашим преимуществом кат
Кто-то говорил,что будет стараться НЕ ДЕЛАТЬ даблы на ДГ,а теперь уже "посмотрим"
Жду агров ДСовцев:D

Razor64
26.08.2010, 16:18
И кто же к вам пришол? братки ? которые пол года поливали вас грязью. Круто чо
Кто поливал грязью пошли лесом,а кто воевал без грязи в лолчат теперь в аке на исе

sed21571
26.08.2010, 16:19
Мы берем гм.
Дефимся от дс 1на1, при дабле интрига.
Больше ничего не вижу...
И еще, ну выложите уж скринчик карты ссылкой ;) пожалста , а я вам пирожок с полки или печенек полкило отсыплю :D

ufvfkrf
26.08.2010, 16:20
МОЗГ включи, если не сложно!
я те на пальцах раскажу, зачем мне дефить ставку 1кк не имея ни какого прихода с тер? и тратить на ГВГ примерно 200ККшек, мне ГМ ненужен вот и все, а вот выход на 7 тэр, сложность твинкования для вас нужна.... так что иди в шашки играть учись, и мысли шире!
И заметь всех кроме Амона я кикнул...))))) идем в лес..... я же говорил услышал звон и не знает где он)

KintoSSS
Оо...как...
Вы дабла боитесь жесть ....ахаххахах..топ Ги чо..

KykyshkaPW
А чебы неотжечь)))))) я вобще на позитиве постоянно...... выпью, курну, поплачу в ВТ, поматерюсь в мир! и пазитивчик...)))))

П.С. Ну вы знаете я школу прогуливал

с источником на пару косячок курнули, вот и появилась та инфа о нас, да?:))

ufvfkrf
26.08.2010, 16:21
Мы берем гм.
Дефимся от дс 1на1, при дабле интрига.
Больше ничего не вижу...
И еще, ну выложите уж скринчик карты ссылкой ;) пожалста , а я вам пирожок с полки или печенек полкило отсыплю :D

Хронику глянь там есть карта последния)

KintoSSS
Редька,МСК,Амон Ра и ещё дофига народу чо у вас не были чтоли?
Кто бы говорил на принципах... вы набирали всех,кто ненавидит дг,вам было пофиг на их прошлое,адекватность и т.д. с одной целью "Нагнуть нас"
Не будете дефить ГМ,значит вы признаете,что что-то можете только в дабле:DВы же наш кристалл разбили за 40 минут,почему бы вам не повторить это?Помоему вы просто боитесь всрать 1 на 1 теперь уже с нашим преимуществом кат
Кто-то говорил,что будет стараться НЕ ДЕЛАТЬ даблы на ДГ,а теперь уже "посмотрим"
Жду агров ДСовцев:D

Нам Гм дефить невыгодно...если умный поймеш если тупень то я тут не виноват

ufvfkrf
с источником на пару косячок курнули, вот и появилась та инфа о нас, да?:))

Делянку виктора нашел)))) ток тсссс!

nickenergy
26.08.2010, 16:23
Кто поливал грязью пошли лесом,а кто воевал без грязи в лолчат теперь в аке на исе

Разор, засранцев хватает и в ДГ и ДС. Никто не свят. И в том, и в другом клане сейчас собирают абы кого, лишь бы нагнуть...

ufvfkrf
26.08.2010, 16:24

угумс))))))

KykyshkaPW
26.08.2010, 16:25
зачем мне дефить ставку 1кк не имея ни какого прихода с тер? и тратить на ГВГ примерно 200ККшек)

почему то раньше, ты не задумывался об этом... о деньгах и прочем...походу МОЗГ включил:)) сливали теру - ну и пусть, вы же "проиграли битву, но не войну", а сейчас рас и нате, им виде те ли лень и не за что дефить гм, эээ разве это ТОП ги?пве-крабы?!? фу таким бытьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

KintoSSS
26.08.2010, 16:26
Кукушка нуп и опозорилсО

KintoSSS
26.08.2010, 16:27
почему то раньше, ты не задумывался об этом... о деньгах и прочем...походу МОЗГ включил:)) сливали теру - ну и пусть, вы же "проиграли битву, но не войну", а сейчас рас и нате, им виде те ли лень и не за что дефить гм, эээ разве это ТОП ги?пве-крабы?!? фу таким бытьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

вот волч видеш..тупень...он не понимает

KykyshkaPW
26.08.2010, 16:27
Ах да...средний возраст людей подавшие в Дг заявку с братков 16 лет...ХдД..Д адекваты чоЧООо.оООО

сказал пасан 17 летhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

KintoSSS
26.08.2010, 16:28
сказал пасан 17 летhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

и не говорил. кстате тебе к логопеду нужно..не " пасан" а пацан.

ufvfkrf
26.08.2010, 16:28

А на понт иди ровесников бери)))))) я же сказал шашки в помошь тебе))))))

sed21571
26.08.2010, 16:30
Кинтос обезьяна :) Чего кричишь...
Не волч, мне ссылкой нужна :)

nickenergy

Вброс дерьма в вентилятор не прошел))))

ДС действительно не выгодно дефить ГМ. Скорее всего, это будет полигон для тренировки работы пати на ГвГ. Неделя у ДГ, другая у ДС)))))))

KykyshkaPW

нупь, цитата то осталась
нет ты пасанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ufvfkrf
26.08.2010, 16:31
Сорьки)))))

KintoSSS
26.08.2010, 16:32
нупь, цитата то осталась
нет ты пасанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Клоун Чо. и это печально

ufvfkrf
26.08.2010, 16:37
Вброс дерьма в вентилятор не прошел))))

ДС действительно не выгодно дефить ГМ. Скорее всего, это будет полигон для тренировки работы пати на ГвГ. Неделя у ДГ, другая у ДС)))))))

В точку...) вот человек с мозго..... наконецто

resolt
26.08.2010, 16:38
а форум кишит какашками демиков =) сдулись чО

2OnlyHedgehog
26.08.2010, 16:40
А вам надо пойти обратно в 4-5 класс, и выучить русский язык, которым как я вижу, вы плохо владеете.

и не говорил. кстати тебе к логопеду нужно..не " пасан" а пацан.

вот волч видешь..тупень...он не понимает

Нам Гм дефить невыгодно...если умный поймешь если тупень, то я тут не виноват

И кто же к вам пришёл? братки ? которые пол года поливали вас грязью. Круто чо

Так что я думаю смешно видеть от вас какие либо исправление и наставления в стороны Кукушки, не так ли? :)

KykyshkaPW
26.08.2010, 16:42
А вам надо пойти обратно в 4-5 класс, и выучить русский язык, которым как я вижу, вы плохо владеете.

Так что я думаю смешно видеть от вас какие либо исправление и наставления в стороны Кукушки, не так ли? :)

и это лишь малая часть из его постов:))

Razor64
26.08.2010, 16:43
Оо...как...
Вы дабла боитесь жесть ....ахаххахах..топ Ги чо..
И чо что боимся?

KykyshkaPW
26.08.2010, 16:44
а форум кишит какашками демиков =) сдулись чО

не надо преувеличивать, здесь тока мои какахиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

nickenergy
26.08.2010, 16:47

Стрыльать-пыхтеть, ета чиво на форуме типерь предетца песать бис а**бак?

2OnlyHedgehog
26.08.2010, 16:47
и это лишь малая часть из его постов:))
Я пролистал лишь эту тему, а если поискать в других, думаю можно составить очень большой список, который весь не осилишь (%

nickenergy
Да пиши как хочешь, твои посты мне не нужны.
Кинтосик здесь же указывает, как писать кукушке.
А я указал ему :)

ufvfkrf
26.08.2010, 16:48
не надо преувеличивать, здесь тока мои какахиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

вот засранец)

Razor64
26.08.2010, 16:53
МОЗГ включи, если не сложно!
я те на пальцах раскажу, зачем мне дефить ставку 1кк не имея ни какого прихода с тер? и тратить на ГВГ примерно 200ККшек, мне ГМ ненужен вот и все, а вот выход на 7 тэр, сложность твинкования для вас нужна.... так что иди в шашки играть учись, и мысли шире!
И заметь всех кроме Амона я кикнул...))))) идем в лес..... я же говорил услышал звон и не знает где он)
Он у меня всегда включен
Т.е. для тебя ГМ только лишь перевалочный пункт?
Я вижу людей,которые были в ДС,а теперь ноу клан,поэтому и говорю

sed21571
26.08.2010, 16:58
Волч , ну расскажи нам "где звон"? ;)

asd1fs
26.08.2010, 17:00
Только мне кажуться все посты Кукушки бредовыми?) :D
А по-поводу дефа ГМ, это ещё говорилось на той неделе как только мы его захватили, Демики или у вас шпионы плохо работают в нашей вентре или вы так пытаетесь утешиться себя))

KintoSSS
26.08.2010, 17:07

Ты крут..чо..

2OnlyHedgehog
26.08.2010, 17:11
Ты крут..чо..

Как и ты, ты же это хотел показать своим постом, адресованным к Кукушке? :D
Или ты хотел показать насколько ты умён и образован? :spy:

KintoSSS
26.08.2010, 17:14
Как и ты, ты же это хотел показать своим постом, адресованным к Кукушке? :D
Или ты хотел показать насколько ты умён и образован? :spy:

Вообще то я Украинец и рускую правопись незнаю..она мне и наф не нужна..так что в лес друг мой. :D:D

2OnlyHedgehog
26.08.2010, 17:18
Вообще то я Украинец и рускую правопись незнаю..она мне и наф не нужна..так что в лес друг мой. :D:D
Тогда зачем указывать кукушке, если сам не лучше? :spy:

ufvfkrf
26.08.2010, 17:48
Он у меня всегда включен
Т.е. для тебя ГМ только лишь перевалочный пункт?
Я вижу людей,которые были в ДС,а теперь ноу клан,поэтому и говорю

Ну видимо не на полную мощность))))
Т.е. да................................))))) наконецто

П.С. Я прогуливал школу, поэтому море ошибок!

nikita1213
26.08.2010, 18:00
чу вы все о себе да и о себе ,вон скажите кто ставит на дд , результаты время кланы чо да как ...)
а то сраться ,сраться а вот страницы 3 вы о правописании говорите, а не о ставках и результатах :D
офф топ: скажите сколько стоит рес Дух неба и змели . Заранее благодарен.

sed21571
26.08.2010, 18:05
ставки не кончились , че говорить.
Рес скока стоит не знаю.
А кинтосу лишь бы полаять, а так ему это не надо :D

KintoSSS
26.08.2010, 18:18
ставки не кончились , че говорить.
Рес скока стоит не знаю.
А кинтосу лишь бы полаять, а так ему это не надо :D

Кстате грац тебя с персом оч повезло:D

ufvfkrf
26.08.2010, 19:21
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа! демки твинкуются так нечесно!

П.С. надеюсь в этом посте нет ошибок!

KykyshkaPW
26.08.2010, 19:52
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа! демки твинкуются так нечесно!

П.С. надеюсь в этом посте нет ошибок!

ты ошибся:))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
по теме:
опять не будет норм гвг 1 на 1:)) как же мы боимся дарковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

asd1fs
26.08.2010, 20:40
ты ошибся:))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
по теме:
опять не будет норм гвг 1 на 1:)) как же мы боимся дарковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Нуб ты опять ошибся, и твой пост всё такой же бредовый как и предодущие)
Завтра 1 на 1 ваша атака ГМ

KykyshkaPW
26.08.2010, 20:46
Нуб ты опять ошибся, и твой пост всё такой же бредовый как и предодущие)
Завтра 1 на 1 ваша атака ГМ

тупой долбоящер... пытаешься быть в каждой бочке затычкой?

специально для тебя... опять

сразу всех разочарую ГМ мы дефить с вероятностью в 99% не будем вобще

избавь меня от своего внимания и даже не комментируй мои бредовые посты

BodeHou
26.08.2010, 21:20
Кукушка ты че такой дерзкий, таблеток чтоли не доел?

asd1fs
26.08.2010, 21:22
тупой долбоящер... пытаешься быть в каждой бочке затычкой?
Ну ничего удивительного) Кроме оскарблений у тебя ума ниначто не хватило )

KykyshkaPW
26.08.2010, 21:26
Ну ничего удивительного) Кроме оскарблений у тебя ума ниначто не хватило )

я автор бредовых постов и у меня ума хватает только на оскорбления...
ну а вообще, слив засчитан:)

asd1fs
26.08.2010, 21:28
"слив" ? ты о чем опять? ))
кстати, ты мне так и не ответил что такое "фейл", хоть и употреблял это слово, видимо даже не зная его смысла)

KykyshkaPW
26.08.2010, 21:39
"слив" ? ты о чем опять? ))
кстати, ты мне так и не ответил что такое "фейл", хоть и употреблял это слово, видимо даже не зная его смысла)

фейл - англ. fail - терпеть неудачу. ну или просто "облом"
ну вот, опять переводишь тему, начали про ГМ... ну в общем ещё сливhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

drpimenov
26.08.2010, 21:51
фейл - англ. fail - терпеть неудачу. ну или просто "облом"
ну вот, опять переводишь тему, начали про ГМ... ну в общем ещё сливhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

клоун хватит тему засорять

KintoSSS
26.08.2010, 21:54

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D " слив "

gansterxxx
26.08.2010, 21:56
вобщем не буду для пруфа искать посты волчары про "буду давать интересные гвг 1 на 1", и двух даблов подряд от лольянса. скажу что волчара как всегда балобол. ах если б мы сделали дабл с академией, ох сколько б говна полилось, но дабл сделал волчара.а значит все сделано правильно и честно...

asd1fs
26.08.2010, 22:09
вобщем не буду для пруфа искать посты волчары про "буду давать интересные гвг 1 на 1", и двух даблов подряд от лольянса. скажу что волчара как всегда балобол. ах если б мы сделали дабл с академией, ох сколько б говна полилось, но дабл сделал волчара.а значит все сделано правильно и честно...
Умник, далб не от альянса (которого давно нет), а от нашего второго состава.
И по-поводу даблов "говно" льеться только с вашей стороны.

zlobniy
26.08.2010, 22:14
Я вот не пойму. Что без срача никак? Тема о гвг,а говорят о грамотности...ужс наф

KykyshkaPW
26.08.2010, 22:21
Я вот не пойму. Что без срача никак? Тема о гвг,а говорят о грамотности...ужс наф

были бы у нас модераторы, то и без срача можно о гвг поговорить:)) а так, скучно без срача))

drpimenov
26.08.2010, 23:12
были бы у нас модераторы, то и без срача можно о гвг поговорить:)) а так, скучно без срача))

опять не по теме

sed21571
26.08.2010, 23:40
Да тут кто о чем, по теме или нет.
Спасибо за заботу кинтосик, без твоей поддержки я бы тяжелее перенес эту утрату :D

ufvfkrf
27.08.2010, 00:36

Слышь денозавр..... если ты реально нуБ, то хоть ерись не пиши а сиди в углу помалкивай и читай чужие посты! понял? и читай внимательно..... реально древолаз, чет я аж нервничать начал!!!!

По ГВГ Деф ГМ 3часа победа ДС, ДГ если и выиграют то очень быстро мин за 40, пройдет 40 минут ДГ уже не победить!!!!
Атака ДС на ДГ Долгое тупое ГВГ с перетягиванием сил и попытками фуловых атак! непредсказуемо вобще! дабл я вобще в ращет не беру, думаю как и демики!

П.С. Для оленей пишуших тупые посты, если вы в ставках не шарите и читать внимательно неможете.... то реально не кидайте свои какахи неочемные в теме!!!

АПчег всем

KykyshkaPW
27.08.2010, 00:42
дабл я вобще в ращет не беру, думаю как и демики!

а ака это так... твинкоклан?)вы её там что-ли совсем не цените?) если набор 95+ у основы, то логично, если у аки прилично персов 90+ а это уже песчинка на нашем пути:))

ufvfkrf
27.08.2010, 01:00
Ну как бы тебе сказать 90+ там немног, это раз, вентры нет это два! опыта мало это три, управления нет вот и четыре!!!!

А аку я ценю это далеко не твинко клан, как у вас)))))))))

АПцеГ всем

П.С. Сорь за оБшибки, я школу прогуливал!

BaRsiK27rus
27.08.2010, 01:19
Время и даты гвг плиз

skilii
27.08.2010, 01:31
Время и даты гвг плиз
http://i064.radikal.ru/1008/ff/7eb716b727f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1008/f9/76fd9d082e5f.jpg (http://www.radikal.ru)

nimroel
27.08.2010, 03:27
А вот мне кажется что Кукушку покусал Рио... и он стал этаким недотроллем)))))

Кукушечко.. сходи к Рио, может еще разок укусит) и будешь ты нормальный форумным троллишкой)

З.Ы: чуй то я по нашему сказочнику Рио с его "семьей и детьми" скучаю))))

RoutcH1
27.08.2010, 03:56
Омг поржал над постами)))Особенно Волча))))))))))):D:D:D
После такой ржаки минут 5 из под стола можно не вылезти...
Гвг будут трудными....и гвг утром:cry::insane:_:(

Stibaslo
27.08.2010, 04:02
Cобственно тема сисеГ раскрыта.Виктор продал делянку Волчаре и удалился с форума,так как без травы и писать неочем.Евгений Ваганыч(no_name) просим,просим :)

asd1fs
27.08.2010, 09:29
Омг поржал над постами)))Особенно Волча))))))))))):D:D:D
После такой ржаки минут 5 из под стола можно не вылезти...
Гвг будут трудными....и гвг утром:cry::insane:_:(
И что в его постах такого смешного ?
Тыкни мне пальцем пожалуйста, а то я читаю читаю, и не смешно совсем...

_Volko_
27.08.2010, 09:53
юра не парься, не задерживай, лечи и передавай))

ufvfkrf
27.08.2010, 09:53
И что в его постах такого смешного ?
Тыкни мне пальцем пожалуйста, а то я читаю читаю, и не смешно совсем...

А это Юра называется.... "мне нечего сказать, дайка я перну чтонить" я на таких уже давно внимания не обращаю.......) забавные люди с маленьким мозгом..... печально....

sed21571
27.08.2010, 10:03
Пост 82 ;) первый абзац и куча восклицательных знаков. Забавно , чо

ufvfkrf
27.08.2010, 10:22
Пост 82 ;) первый абзац и куча восклицательных знаков. Забавно , чо

чет я тупко не понял о чем ты(((((((((( разясни!

sed21571
27.08.2010, 11:24
Ну этот пост так скажем доставляет. Нервничаешь, чо

Para-Noir
27.08.2010, 11:25

тото мск вчера на респ на згд со значком дарков летал :spy: nowa nonsons и lady~g разложила раз 5 патьку дарков :laugh: кинтос, научите клан пвпшиться :D

мы берем гм
дарки получают по щам, так как с 4мя катами вряд ли осилят)

zlobniy
27.08.2010, 11:31
Слышь денозавр..... если ты реально нуБ, то хоть ерись не пиши а сиди в углу помалкивай и читай чужие посты! понял? и читай внимательно..... реально древолаз, чет я аж нервничать начал!!!!

По ГВГ Деф ГМ 3часа победа ДС, ДГ если и выиграют то очень быстро мин за 40, пройдет 40 минут ДГ уже не победить !!!

Балабол детектед. Кто то говорил вы ГМ не собираетесь дефить. :D

nickenergy
27.08.2010, 11:39
тото мск вчера на респ на згд со значком дарков летал :spy: nowa nonsons и lady~g разложила раз 5 патьку дарков :laugh: кинтос, научите клан пвпшиться :D

мы берем гм
дарки получают по щам, так как с 4мя катами вряд ли осилят)

Нонс, откуда столько желчи?

Para-Noir
27.08.2010, 12:19
Нонс, откуда столько желчи?

я обвинил волча в балабольстве) он же кикнул там мск и т.д. а на следующий день мск опять в клане :D
вроде это все :spy:

gansterxxx
27.08.2010, 12:45

итс ит волчара, привыкай.

sed21571
27.08.2010, 13:01
101 пост , чо

asd1fs
27.08.2010, 13:27

итс ит волчара, привыкай.
Вы начиная с 1й страницы хотите высмеять, "опустить" ДС и его офицеров )
Ну жаль... ума пока не хвает что то подобное сделать... Так как вот цитата слов Андрей, где он писал о ГМ, СТПН специально для тебя) Если есть цитата где он как ты написал "мы ГМ не собираемся вообще дефить" пожалуйста в студию.)

Теперь по ГВГ мы на ДГ, ДГ на нас..... сразу всех разочарую ГМ мы дефить с вероятностью в 99% не будем вобще........ ну это просто не рацеональные затраты! ГМ являлся тренеровочной тэрой..... поздаем позабираем, набьём руку!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я обвинил волча в балабольстве) он же кикнул там мск и т.д. а на следующий день мск опять в клане :D
вроде это все :spy:
И что тут такого "балабольного" МСК и правда был кикнуть, на след. день конфликт был улажен и его приняли обратно. Если Андрей при этом балабол... кто же тогда ваши офицеры Лера и тд тп, которые Незнайку и других по 100500 раз так же принимали )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А это Юра называется.... "мне нечего сказать, дайка я перну чтонить" я на таких уже давно внимания не обращаю.......) забавные люди с маленьким мозгом..... печально....
Роуч и правда похоже что то "пернул" и затих) Сам не понимая до конца смысл свого поста...

P.S. Демики фас ^_^

WindEast
27.08.2010, 14:39

Собсно, в этом посте обращаются к тебе. Правильно? Комментируется твой же пост. Правильно? И комментарий верен, тут ничего не скажешь.
Води))

nickenergy
27.08.2010, 15:10
Кстати, а скока ДГ поставили на ГМ? 200кк?))))

skilii
27.08.2010, 15:16
Кстати, а скока ДГ поставили на ГМ? 200кк?))))

ток 1 кк)))

nickenergy
27.08.2010, 15:39
ток 1 кк)))

Исходя из воплей на прошлой неделе - они не уверены в своей победе))))

_Volko_
27.08.2010, 15:47
+1(десять +1)

ufvfkrf
27.08.2010, 16:19
Демики мне очень приятно такое количество вашего внимания...... но любой вашь комент легко обламывается..... вы невнимательны.... цепляетесь за слова выцепленные из фраз.... поймите 1 мыслящий человек может вас тупо перевернуть на слове! Ну и чтобы не менять мнение о себе "подтянул бы я вас за такой базар шеглы"....) ну это так отступление.....
Далее в отличии от большенства из вас я не имею привычки врать.... я посвоей натуре честный человек!
И вот еще ньюанс я к Ги ДемиГодс отнашусь как к сильному сопернику и хорошему клану.... и в целом Ги ни когда не обсирал! да у вас есть "УРОДЫ" маральные.... но они есть везде, дети есть, дак и дете есть везде! но суть в том что более или менее взрослые и адекватные ЛЮДИ из вас стараются метнуть какаХу зацепить меня.... вам самим то не смешно? То я балабол, то эмоАлкоНаркоман, то истеричка, бывал даже просто ГомоЗек..... вы очень оригинальны! но дело не в моем поведении а в том что я и кланы в которых я был (Анвил, Оверы, ДС) всегда давали вам посильный отпор, подчеркну кланы с моим упровлением выиграли у вас 3 ГВГ...... Вот от куда желчь и все! так что давайте в предь, сами себя не позорьте.... Читайте повнимательней посты...с 1 страници... думайте перед тем как написать) и все будет отлично... я же не пытаюсь на форуме создать конфликтную ситуацию, а вот вас хлебом не корми))))
АПчеГ всем.......

fomochka87_irina
27.08.2010, 16:38
+100500 папуль

Grravi
27.08.2010, 17:03
+100500 папуль

как мило :laugh:

ufvfkrf
27.08.2010, 17:27
Мне интересно что с вас полезит если мы проиграем ГВГ....)
Так как если мы выиграем с вас полезут только отмазки)))

Grravi
27.08.2010, 17:43
Мне интересно что с вас полезит если мы проиграем ГВГ....)
Так как если мы выиграем с вас полезут только отмазки)))

что такого в том, что вы проиграете гвг?
помойму, за год сервера, для твоих кланов это привычное дело

ufvfkrf
27.08.2010, 17:46
))) полностью согласен)))) просто за последнии 2 недели вы как то поутихли))))))

Grravi
27.08.2010, 17:51
))) полностью согласен)))) просто за последнии 2 недели вы как то поутихли))))))

ну вот)
не думаю, что будет какая особая реакция :)

chipalinko
27.08.2010, 18:02
ну вот)
не думаю, что будет какая особая реакция :)

да ладно грави, выползет рио и сразу начнет кричать какие вы отцы111, махаон промычит что нибудь невнятное, ну и обиженный на что то кукушка будет брызгать слюной))) ;)

Grravi
27.08.2010, 18:21
да ладно грави, выползет рио и сразу начнет кричать какие вы отцы111, махаон промычит что нибудь невнятное, ну и обиженный на что то кукушка будет брызгать слюной))) ;)

посмотрим :)

KykyshkaPW
27.08.2010, 20:49
да ладно вам, вы же тока битву проиграете, но не войнуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif всего то

sed21571
27.08.2010, 21:49
ага ага =) че такого

Grravi
27.08.2010, 21:54
Странно Волч, ты терру конечно сливал... :D

Ave, DG, грац с победой)

KykyshkaPW
27.08.2010, 21:56
Странно Волч, ты терру конечно сливал... :D

Ave, DG, грац с победой)

это их новый метод, отмазы придумывать ещё задолго до начала гвг:))

nikita1213
27.08.2010, 21:56
грац с победой основу http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
вы лучшие ребятhttp://xsmile.ru/z/Pig/cool.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif

kriper22
27.08.2010, 21:59
Гц нас, и спасибо дс за хорошее гвг. Ща буду делать видюху.

Rohirimus
27.08.2010, 22:24
СяпЭ За ГвГ)) ДЕМЫ ЛУЧШИЕ!)))

gansterxxx
27.08.2010, 22:40

черт, читаете мысли.

по сабжу, да, гвг действительно напряженное... новый командующий атаки,естественно волновался,я сидел в вентре и молча завидовал фану.
жаль я не присутствовал, самое интересное только началось, а у меня перса сперли...

Para-Noir
27.08.2010, 22:53
спасибо за гвг) понял что подвыпившим лучше на гвг не появляться :D

sed21571
27.08.2010, 22:53
Взломщики атакЕ

gansterxxx
27.08.2010, 22:58
спасибо за гвг) понял что подвыпившим лучше на гвг не появляться :D

ох незнаю, вот волчара например не любит трезвым быть на гвг, тут дело вкуса.

ufvfkrf
27.08.2010, 23:04

Вот очередной показатель что человек невнимательный олежка)))))))))) где отмазки клоун неразумный? я четко и ясно написал в посту после конца ставок про ГВГ посмотри внимательно и не позорься..... а те кто тебе подсерал такие же как и ты видят только что хотят, подсиралы!

Теперь по ГВГ гвг было неплохим)))) но ничего.... тот кто командовал ГВГ ффффффф..... тактика баран пусть не с первой но с 101 попытки да прошибет варота.... безумно меня заинтриговалаЮ, надо полистать хроники и узнать кто из великих полководцев ПВ ей пользуется так же умело!

Крик в мир Степы про фул деф очередной хрен откуда взяты "ПУК" из почти 2часового ГВГ 30минут фул дефа, вами называется все гвг в фул дефе.... позорники) и напомню вам и всем читателям вы против нас простояли в таком же фул дефе болеше чем 2 раза меньше) на этой же тере..... будете орать про дабл натыкаю вас носом как котят в лужицу.... в ваше же посты!!!

Далее по теме ГВГ да.... меня процетировали верно мы проиграли битву а не войну.... все еще в переди)))) заметте мой клан отнесся к поражению спокойно и начал работу над "ЕДИНСТВЕННОЙ" ошибко которая и стала причиной поражения! а вы после поражений начинаете тянуть "как там рио говорил..... вродебы сгр***** все и вся (нехочу никого оскарблять) лижбы натянуть нас! будете отрицать это опятьже натыкаю носом!

Так что Дорогие мои, меньше понтов, больше по делу! прошу заметить лично от меня после взятия ГМ ни 1ного крика небыло "ААААА МЫ ЛУДШИЕ" потамучто это нетак и вы далеко не лудшее если обсираетесь при первом же дабле)))) далеки вы еще от топов в которых я был.... и которые еще ровностоят на карте.....) хотя некоторые и посыпались))))

Ваша основная проблемы Дорогие мои Демики... в том что вы на 100% уверены в том что ДГ вечен....) мне вас очень жаль.... по той простой причине что люди с головой в первую очередь думают о будущем, а с вашем поведение.... "подчееркну" (ЕСЛИ ДемиГодс развалится, вы поудаляете акаунты или пойдете в гоп_дроп))))) по той причине что такие люди очень мало приятны даже как собеседник по переписке)
АПчеГ всем
Еще раз спасибо за неплохое ГВГ

ufvfkrf
27.08.2010, 23:08
Ща зайду мин через 20 а может завтра, и опять найду кучу постов которые будут основаны на фразе из середины какогонибудь предложения))))) такие лапки забавные)))))

KintoSSS
27.08.2010, 23:27
Спасибо за ГВГ.

Stibaslo
27.08.2010, 23:31
Знаеш что сказать тебе хочу...фуфлыжник ты и чертопляс,и клан твой сборище помоев,которое может только сайты подламывать.Победа любой ценой да?Ну мы то справимся,а вот ты имбицил-балаболка уйдёш также со слезами,как и появился.Ты посты то свои помниш,что пишеш? Ты честный фуфлоёб.
Кем ты там сидел то на тюрьме? Чертом или бандерлогом,который с пальмы не спускается?Прогоняеш тут шнягу свою шнырёк вонючий.Сиди пока на жопе тихо,благо не долго осталось....

gansterxxx
27.08.2010, 23:33
1)Почему нам не стоит упоминать про дабл с эндами?кэп говорит что действительно был дабл, что энды сидели в дэфе, тянули время и людей на себя. В какую же лужу ты хочешь нас тыкнуть носом?
2) Когда вы взяли ГМ, наверное только ты не написал в мир ничего... заметь со стороны нашего маршала и мастера не было ничего в мир чат.
3)Ничто не вечно под луной, это нам показали Анвил, Саботаж, Братство, Овертроу и даже ДС (помните, было дело). Но мы скорее развалимся от того что просто надоест данный онлайн проект, но никак не от вмешательства из вне (как все мною перечисленные выше кланы).

В итоге мы получаем :
1) сравнение нападения ДГ на ДС 1 на 1 с нападением ДС на ДГ в дабле с Эндами... то есть два этих гвг не идут в сравнение.
2) После взятия ГМ дарками, мир увидел доселе невиданные испражнения Накажу, версуса и КО, по понятным причинам обрадовавшись (идти целый год к цели, получить репутацию клановых проституток, наконец то чего то добиться). Так что про срач в мир, язык бы попредержал.
3) Мечтать не вредно, помнится ты и твоя шайка -лейка распустила слюни пару раз, 1 раз когда анвил отдэфил терру , второй раз когда Братство в дабле взяло у нас терру... все ждали что ДГ разбегутся, но увы, ты лососнул тунца.

ЗЫ. Расскажи нам глупым в каких это ты таких кланах был и где ты научился стратегии "не получилось зергом, садимся в фуллдэф". И про то что не было фуллдэфа, ты расскажи тем кто далек... находясь в вентре я все время слышал "фуллдэф, они в фуллдэфе" и только 1 раз услышал что каты ДС подошли к нашиму замку.

KintoSSS
27.08.2010, 23:33
Знаеш что сказать тебе хочу...фуфлыжник ты и чертопляс,и клан твой сборище помоев,которое может только сайты подламывать.Победа любой ценой да?Ну мы то справимся,а вот ты имбицил-балаболка уйдёш также со слезами,как и появился.Ты посты то свои помниш,что пишеш? Ты честный фуфлоёб.
Кем ты там сидел то на тюрьме? Чертом или бандерлогом,который с пальмы не спускается?Прогоняеш тут шнягу свою шнырёк вонючий.Сиди пока на жопе тихо,благо не долго осталось....
Мдэ....а я думал ты адекватней...:D:(
Печальный парень...

KintoSSS
27.08.2010, 23:36
1)Почему нам не стоит упоминать про дабл с эндами?кэп говорит что действительно был дабл, что энды сидели в дэфе, тянули время и людей на себя. В какую же лужу ты хочешь нас тыкнуть носом?
2) Когда вы взяли ГМ, наверное только ты не написал в мир ничего... заметь со стороны нашего маршала и мастера не было ничего в мир чат.
3)Ничто не вечно под луной, это нам показали Анвил, Саботаж, Братство, Овертроу и даже ДС (помните, было дело). Но мы скорее развалимся от того что просто надоест данный онлайн проект, но никак не от вмешательства из вне (как все мною перечисленные выше кланы).

В итоге мы получаем :
1) сравнение нападения ДГ на ДС 1 на 1 с нападением ДС на ДГ в дабле с Эндами... то есть два этих гвг не идут в сравнение.
2) После взятия ГМ дарками, мир увидел доселе невиданные испражнения Накажу, версуса и КО, по понятным причинам обрадовавшись (идти целый год к цели, получить репутацию клановых проституток, наконец то чего то добиться). Так что про срач в мир, язык бы попредержал.
3) Мечтать не вредно, помнится ты и твоя шайка -лейка распустила слюни пару раз, 1 раз когда анвил отдэфил терру , второй раз когда Братство в дабле взяло у нас терру... все ждали что ДГ разбегутся, но увы, ты лососнул тунца.

ЗЫ. Расскажи нам глупым в каких это ты таких кланах был и где ты научился стратегии "не получилось зергом, садимся в фуллдэф". И про то что не было фуллдэфа, ты расскажи тем кто далек... находясь в вентре я все время слышал "фуллдэф, они в фуллдэфе" и только 1 раз услышал что каты ДС подошли к нашиму замку.

А ты разкажи как вы вдули атаку, в 4 каты которая ишла 2.45 часа..мм 1 на 1 было гвг. и отмазы офф..клоунада :)

KintoSSS
27.08.2010, 23:38
Все будет известно в воскрисение. ))

KintoSSS
27.08.2010, 23:39
Кстате Дг мб вы прикратите грубить, сотрю Дамаг сильно умен.
Иль он школоло 15 летнее.? говорун..

ufvfkrf
27.08.2010, 23:56

Вот и показатель уровня развития, зацепило и гавно полезла не одной вразумительной фразы, барашка))) свободен

sed21571
28.08.2010, 00:03
Срач,чо ...

ufvfkrf
28.08.2010, 00:07

В итоге мы получаем :

Вот теперь адекватный более или мение апанент) погнали попунктам!
1ое! ваши крики на оф форуме про лол дабл, про то как вы всех нагнете, после поражения, понесло вас... оооо да мы да ва.....)
2ое! Оверов из списка убери) они не разваливались Это раз! в сабах и братстве я небыл **! и теперь в целом по теме! там я даже целым предложением уточнил слова "ЕСЛИ" я не говорил не о чем! опять фраза из центра предложения) тема закрыта по ней ты свободен)
Теперь первый пункт по твоим итогам) незабывай про вашу атаку 1-1))) результат нам известен тема закрыта! по ней ты тоже свободен!
Второй пункт в твоих итогах) неодин из них не является офицером ги, а вот с вашей стороны! думаю можено без примеров ты сам все знаешь) опять же свободен)))))
Третий пункт твоих итогов) неосведомленный лол))) сорь но тут слово лол как нельзя кстати) взятая братсвом Тэра это смех))) так что не смеши меня и себя этой темой)))) Про анвил) не после этого ли поражения Образовался Сабатаж? и не тогдали Лера начала со мной диалог о нетралитете? и вы 3 неделе не ставили на нас? вы потеряли приличную часть хороших людей после единственного поражения) по этой теме тоже свободен))))

а по твоей вот этой непонятной мне ЗЫ я тебе скажу.... 14пать на гвг 7атаки 7 дефа, по числености атаки больше))) и в фул деф мы сели за 30 минут до конца ГВГ те олени что орали в вт про фул деф)))) улыбнули меня..... а про кланы..... да негде я небыл, это мой первый сервер.... разве незаметно?

АПчег всем))))

П.С. вот в очередной раз мы увидили тру адеката ДАМАДЖ в узких кругах известного как тычкоВар))))

asd1fs
28.08.2010, 00:07
С трудом этот бред смог прочитать)) xDDDD

drpimenov
28.08.2010, 00:39

про подломы к СТПН, он профи в этих делах
ДаМаГе с каких это пор ты стал таким неадекватом? в саботаже стоп, в "сборище помоев" тебя было не слышно, это ДГ на тебя так повлияло?

chipalinko
28.08.2010, 01:06

Чья мамаша ребенка в песочнице забыла, ну ка забирайте быстро)

Para-Noir
28.08.2010, 01:23

дамаг :spy: чу с тобой о_О :spy:

drpimenov
28.08.2010, 01:23
Чья мамаша ребенка в песочнице забыла, ну ка забирайте быстро)

Чип в заявке в ДГ ему 29 лет=)

drpimenov
28.08.2010, 01:24
дамаг :spy: чу с тобой о_О :spy:

да я не совсем уверен что это дамаг) видимо школота какая-то купила)

Para-Noir
28.08.2010, 01:26
да я не совсем уверен что это дамаг) видимо школота какая-то купила)

ну по сабам я его не помню хорошо. он же недолго пробыл. вроде как :spy:

KykyshkaPW
28.08.2010, 01:27
Вот очередной показатель что человек невнимательный олежка)))))))))) где отмазки клоун неразумный? я четко и ясно написал в посту после конца ставок про ГВГ посмотри внимательно и не позорься..... а те кто тебе подсерал такие же как и ты видят только что хотят, подсиралы!

Теперь по ГВГ гвг было неплохим)))) но ничего.... тот кто командовал ГВГ ффффффф..... тактика баран пусть не с первой но с 101 попытки да прошибет варота.... безумно меня заинтриговалаЮ, надо полистать хроники и узнать кто из великих полководцев ПВ ей пользуется так же умело!

Крик в мир Степы про фул деф очередной хрен откуда взяты "ПУК" из почти 2часового ГВГ 30минут фул дефа, вами называется все гвг в фул дефе.... позорники) и напомню вам и всем читателям вы против нас простояли в таком же фул дефе болеше чем 2 раза меньше) на этой же тере..... будете орать про дабл натыкаю вас носом как котят в лужицу.... в ваше же посты!!!

Далее по теме ГВГ да.... меня процетировали верно мы проиграли битву а не войну.... все еще в переди)))) заметте мой клан отнесся к поражению спокойно и начал работу над "ЕДИНСТВЕННОЙ" ошибко которая и стала причиной поражения! а вы после поражений начинаете тянуть "как там рио говорил..... вродебы сгр***** все и вся (нехочу никого оскарблять) лижбы натянуть нас! будете отрицать это опятьже натыкаю носом!

Так что Дорогие мои, меньше понтов, больше по делу! прошу заметить лично от меня после взятия ГМ ни 1ного крика небыло "ААААА МЫ ЛУДШИЕ" потамучто это нетак и вы далеко не лудшее если обсираетесь при первом же дабле)))) далеки вы еще от топов в которых я был.... и которые еще ровностоят на карте.....) хотя некоторые и посыпались))))

Ваша основная проблемы Дорогие мои Демики... в том что вы на 100% уверены в том что ДГ вечен....) мне вас очень жаль.... по той простой причине что люди с головой в первую очередь думают о будущем, а с вашем поведение.... "подчееркну" (ЕСЛИ ДемиГодс развалится, вы поудаляете акаунты или пойдете в гоп_дроп))))) по той причине что такие люди очень мало приятны даже как собеседник по переписке)
АПчеГ всем
Еще раз спасибо за неплохое ГВГ

ну что можно тут сказаать, улыбнул:)) много бреда, но как я понял, бессмысленно что либо писать, противоречив тебе:) пусть будет по твоему:)) вы круче нас и дефили гм намного дольше нас, пусть у нас и был даблhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif а также вы усердно работали над своей "единственно"ошибкой, в то время, как сумели проиграть большинство гвг нам 1 на 1, а победив дважды лишь в дабле)) ну а дальше какой-то бред обкуренного травкой был)))

drpimenov
28.08.2010, 01:31
ну по сабам я его не помню хорошо. он же недолго пробыл. вроде как :spy:

нет был он достаточно, чтобы запомнить

drpimenov
28.08.2010, 01:38
ну что можно тут сказаать, улыбнул:)) много бреда, но как я понял, бессмысленно что либо писать, противоречив тебе:) пусть будет по твоему:)) вы круче нас и дефили гм намного дольше нас, пусть у нас и был даблhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif а также вы усердно работали над своей "единственно"ошибкой, в то время, как сумели проиграть большинство гвг нам 1 на 1, а победив дважды лишь в дабле)) ну а дальше какой-то бред обкуренного травкой был)))

была только одна победа в дабле

chipalinko
28.08.2010, 01:55
Чип в заявке в ДГ ему 29 лет=)

он ошибся наверное на пару десятков)))

chipalinko
28.08.2010, 01:58
(тут было бла бла бла) а победив дважды лишь в дабле))(тут опять бла бла бла)

Кукушка забыл как вы всрали атаку 1х1(не надо писать что там оставалось мало времени, обосрались так молчите)

KykyshkaPW
28.08.2010, 02:01
была только одна победа в дабле

а, ну я ещё посчитал дабл братство и маестус:)

KykyshkaPW
28.08.2010, 02:02
Кукушка забыл как вы всрали атаку 1х1(не надо писать что там оставалось мало времени, обосрались так молчите)

там мы атаковали, и собстна да, там мы обосрались и чо? а вот от вас гвг 1 на 1 я так и не увидел, и думаю не увижу, в виду того, что мы вас боимся xDD ну или оно само так, случайно образовалось))

ufvfkrf
28.08.2010, 02:35
Кукуха? а ты сам то подумал перед тем как написать? я хоть слово сказал что мы круче? или что то в этом роде? у тебя фобия по поводу того что я бред несу? я знаешь что могу сказать))))) ни одного аргументированного вами поста в мой адрес только вода)))))

я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова! понимаешь дело в том что я говорю, предполагаю, рассуждаю.... а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас)))) все теперь ты пропащий..... я могу сказать что очень растроенн что рио тут не видно, с ним было в десятки раз интересней говорить, хотя он и метал какаХи, но по крайней мере он хоть какието мысли выдавал и мог аргументировать доводы, а вот ты и тычкОвар.... просто бабки у подезда))))) лан удачи..... печалька))))

АПчеГ всем...

CrazyGlina
28.08.2010, 02:37
Спс за Гвг. Я в принципе не ожидал победы.. Так как терра изначальна готова была сдаться пустой. Но мы требовали фана и опыта. Против 6 кат атаки всегда нужно иметь опыт. За час с чем-то мы его немного,но приобрели. Даже пару раз разложили вас не впустив к кристалу)
На счёт даблов. Ребята,у вас есть грамотный Мастер и грамотные офицеры. Какие проблемы,делайте даблы на нас. Что вам мешает? У нас всего три терры(на момент ставок). Чьи проблемы,что ваша ака привязана к терре? :) Отвязывайте,ставте(если получется). На войне любые способы хороши. А то что вы вторую неделю влетаете в даблы,то вы сами виноваты. Зачем вам столько терр?)) Не можете защитить? Ваши же опять проблемы. Работайте над ошибками :)

Увидемся 29 августа :) Поздравим вас,так сказать,с началом школьного года :)

Stibaslo
28.08.2010, 03:41
Что не так?Давайте всем нивалом мой пост откоментите...Да мне 29 лет,да я тот самый Дамаг ,что был в Анвиле Сабах Дарках.Помните меня другим да?Так вот запомните,я по человечески общаюсь только с нормальными людьми,а вот с такими ***плётами,которые ломают сайт наш и персов пытаются раздеть,готов хоть в вт,хоть в реале поговорить.Я никого конкретно не могу пока назвать,но **** молись,чтобы не узнали кто это.Я не донат,но если надо будет бабки дам,чтобы эту мыш потыканую найти...
А Волчарка просто пустамеля.Не принимай близко к сердцу это.Вывели меня эти дела просто....

nimroel
28.08.2010, 04:12

теперь я знаю кто делянку Виктора нашел))) эвона как парня торкнуло то))))

_Volko_
28.08.2010, 05:17
Улыбает что демики реально думают что мы их ломаем)) Прямо таки льстит) Дамаг да я вас ломаю, у меня в подвале 30 китайцев ваших персов ломаю методом подбора, ручного. Приезжай, поговорим, смотрящего своего привози или кого там, раз так по фене мастрячиш. Поговорим с тобой по "человечески". Ап всем. Спасибо за гвг)) В дефе оказывается смертность вара намного ниже всего три раза убили)))

Stibaslo
28.08.2010, 05:47
Запомните.На каждую хитрую ****,найдётся...сами знаете что,с резьбой. Волко я пока не думаю,а подозреваю...это как бы никто мне не запретит.Но если подозреваю,значит уже кое чем распологаю.А думать я буду,когда утырок этот будет известен.И тогда разговор не тут будет...За сраный юкоз тебя конечно не покарают,но методы найдутся.Так что думай уася,и живи в ожидании.

drpimenov
28.08.2010, 05:54
Запомните.На каждую хитрую ****,найдётся...сами знаете что,с резьбой. Волко я пока не думаю,а подозреваю...это как бы никто мне не запретит.Но если подозреваю,значит уже кое чем распологаю.А думать я буду,когда утырок этот будет известен.И тогда разговор не тут будет...За сраный юкоз тебя конечно не покарают,но методы найдутся.Так что думай уася,и живи в ожидании.

я подозреваю любого администратора в вашем клане, СТПН админ или нет?

nimroel
28.08.2010, 06:47

пичалькаааааа, опера из серии: отпусти меня, чудо трава))))

gansterxxx
28.08.2010, 09:40
Вот теперь адекватный более или мение апанент) погнали попунктам!
1ое! ваши крики на оф форуме про лол дабл, про то как вы всех нагнете, после поражения, понесло вас... оооо да мы да ва.....)
2ое! Оверов из списка убери) они не разваливались Это раз! в сабах и братстве я небыл **! и теперь в целом по теме! там я даже целым предложением уточнил слова "ЕСЛИ" я не говорил не о чем! опять фраза из центра предложения) тема закрыта по ней ты свободен)
Теперь первый пункт по твоим итогам) незабывай про вашу атаку 1-1))) результат нам известен тема закрыта! по ней ты тоже свободен!
Второй пункт в твоих итогах) неодин из них не является офицером ги, а вот с вашей стороны! думаю можено без примеров ты сам все знаешь) опять же свободен)))))
Третий пункт твоих итогов) неосведомленный лол))) сорь но тут слово лол как нельзя кстати) взятая братсвом Тэра это смех))) так что не смеши меня и себя этой темой)))) Про анвил) не после этого ли поражения Образовался Сабатаж? и не тогдали Лера начала со мной диалог о нетралитете? и вы 3 неделе не ставили на нас? вы потеряли приличную часть хороших людей после единственного поражения) по этой теме тоже свободен))))

а по твоей вот этой непонятной мне ЗЫ я тебе скажу.... 14пать на гвг 7атаки 7 дефа, по числености атаки больше))) и в фул деф мы сели за 30 минут до конца ГВГ те олени что орали в вт про фул деф)))) улыбнули меня..... а про кланы..... да негде я небыл, это мой первый сервер.... разве незаметно?

АПчег всем))))

П.С. вот в очередной раз мы увидили тру адеката ДАМАДЖ в узких кругах известного как тычкоВар))))

1) на оффоруме был разговор что мы отобьем дабл при нормальном онлайне, нормального онлайна не было. не перевирай.
2) Тогда можно сказать что анвил и саботаж жив?ведь мемберы этих кланов в ДС играют, овертроу нет так же как и саботаж\анвил
3)Атака 1 на 1 была проиграна, не спорю, но вы сиделе в фуллдэфе и когда наш дэф выходил на помощб атаке , вы чудесным образом патей кат оказывались в замке (человек в вентре рулит). Допущена ошибка та же что и с анвил, пошли вабанк.
4) Скрины срача в мир наших офицеров в студию. (ЗЫ. кинтос был офицером на момент его калоизлияний в мир)
5) про поражение на анвиле, тут лол ты, так как саботаж был создан ДО этого и после поражения НИКТО не ушел из гильдии.

Очень легко писать по каждому вопросу, не обосновав его, "свободен". Весь твой пост совершенно пуст, вернее он наполнен тем, что ты хотел бы видеть, но увы фантазии остаются фантазиями.

ЗЫ. Так и не понял к чему ты написал про пребывание тобою в топ ги, в которых все было намного жесче чем на пегасе, в следующем же посте написав что это твой первый серв... Дурдом.

KykyshkaPW
28.08.2010, 09:54
Кукуха? а ты сам то подумал перед тем как написать? я хоть слово сказал что мы круче? или что то в этом роде? у тебя фобия по поводу того что я бред несу? я знаешь что могу сказать))))) ни одного аргументированного вами поста в мой адрес только вода)))))

я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова! понимаешь дело в том что я говорю, предполагаю, рассуждаю.... а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас)))) все теперь ты пропащий..... я могу сказать что очень растроенн что рио тут не видно, с ним было в десятки раз интересней говорить, хотя он и метал какаХи, но по крайней мере он хоть какието мысли выдавал и мог аргументировать доводы, а вот ты и тычкОвар.... просто бабки у подезда))))) лан удачи..... печалька))))

АПчеГ всем...

Всё намного проще чем вы думете))) я начинающий какахометатель и пока что, только учусь кидать какахи:)) вот и приходится нести только бредовые посты, которые естественно не умею агументировать)))ну а вообще, я люблю воду)) она жизненно важна:)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

я могу предложить тебе выбрать тему ЛЮБУЮ, можно несвязанную с ПВ и подиспутировать на неё! если ты не знаешь что такое диспут я могу пояснить значение этого слова!.
я так полагаю это был риторический вопрос:)) но слово беседа, боле подходящее в этом случае

а вы в свою очередь только пытаетесь меня обосрать)))) причем какимто хитрым способом понятным только вам..... возникает вопрос вы в ВТ не сидите и не смеЁтесь над своими же постами? и не подчеркиваете наиболее смешные моменты для вас))))
Так вот:) я не пытаюсь вас обосрать, хотя, я не совсем понял что же у меня за хитрый способ какахометания.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif и вот как же сделан этот вывод? могу сказать лишь то, что вы меня очень плохо знаете))

. просто бабки у подезда)))))
с каких пор бабки у подъезда кидаются какахами?:))хотя кто знает, что творится у вашего подъездаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

А ещё, вы забыли написать что прогуливали школу:)) печалька;)

mag0s
28.08.2010, 10:12
Вы даже не представляете, как доставляет читать форум, когда сам к игре уже никакого отношения не имеешь)))) ЧСВ Дарков затоптано в грязь... ДГ хватит сратся, делайте свое дело - красти карту и пусть остальные метают какахи))) А вообще по существу, форум по обсуждению ТВ напоминает сейчас песочницу, куча детишек сидит и выясняет у кого пиписка больше)))) БАШ отдыхает)))
п.с. да я нуб в игре, да я не шарю в ТВ и ставках, но ваши посты это нечто (это касается всех, несмотря на то что я все-таки болею за ДГ), можно диссертацию по психологии писать... чем наверно и займусь

Rediska777
28.08.2010, 10:33
даешь видео!11

zif-vlg
28.08.2010, 10:46
даешь видео!11
+1 .......... видео видЕо

Para-Noir
28.08.2010, 11:01
Я снимал) но так как я был на гвг подвыпившим, я решил что не стоит выкладывать)

MIHAMAGH
28.08.2010, 11:32
Cколько срача... Жду видео.
Ы.З. передаю привет тому ублюдку, который меня взломал

_Volko_
28.08.2010, 11:56
Cколько срача... Жду видео.
Ы.З. передаю привет тому ублюдку, который меня взломал

Точно, полюбому кто то из ДС

kriper22
28.08.2010, 11:58
Я сделал видюху выложил на видеохостинг, но наверно не буду сюда выкладывать так как получилось тупо ><
*Ушле смотреть уроки по вегасу*

Razor64
28.08.2010, 13:07
сори времени нет видео делать,все выходные занят.Видео дабла сделаю,а вчерашноге не буду:)

MIHAMAGH
28.08.2010, 13:18
Точно, полюбому кто то из ДС

У тебя мания величия,я не уточнял.

asd1fs
28.08.2010, 13:27
У тебя мания величия,я не уточнял.
Ты может и нет, сокланы твои вроде как - да )

CrazyGlina
28.08.2010, 14:11
Смешно слышал,что всех ломают ДС)) Тупые школотеры раздают свои пароли направо и налево,а потом ноют,что их ломают. Проблему ищите в себе,а не вне.

2OnlyHedgehog
28.08.2010, 14:53
Сумасшедшей глине не надоело акцентировать внимание на школяров, или это модно сейчас?

По теме: Когда гвг дарков с демами?

CrazyGlina
28.08.2010, 15:14
Сумасшедшей глине не надоело акцентировать внимание на школяров, или это модно сейчас?

Хорошо не школотеры. НО суть в проблеме не изменна.

MIHAMAGH
28.08.2010, 15:43
Смешно слышал,что всех ломают ДС)) Тупые школотеры раздают свои пароли направо и налево,а потом ноют,что их ломают. Проблему ищите в себе,а не вне.

Ты просто смешён. Во-первых,дело не в раздачи пароля,так как взломано всё,включая почту. Во-вторых,в течении трёх дней взломали 3 человека из нашего клана. Если ты думаешь что виноваты мы сами,как выразился "тупые школяры",то мне жаль что ты такой недалёкий человек.

Foundress
28.08.2010, 15:54
) Про анвил) не после этого ли поражения Образовался Сабатаж? и не тогдали Лера начала со мной диалог о нетралитете? и вы 3 неделе не ставили на нас? вы потеряли приличную часть хороших людей после единственного поражения) по этой теме тоже свободен))))

Волча ты в натуре упырь.
С какого перепугу то я начала разговор?Я вообще когда то с кем то о перемирии начинала разговор?Балаболка,базар фильтруй прежде чем пробалаболится.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
И вообще прошу не упоминать моё доброе имя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

ufvfkrf
28.08.2010, 16:00
Волча ты в натуре упырь.
С какого перепугу то я начала разговор?Я вообще когда то с кем то о перемирии начинала разговор?Балаболка,базар фильтруй прежде чем пробалаболится.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
И вообще прошу не упоминать моё доброе имя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Лер об этом правду будем знать только ты и я))))) вот и все))) твой пост неуместен так как об этом знают многии твои соклан)))) а доброе имя..... ну как сказать.... клан хороши, ты неплохой человек... но вот работать с мемберами нужно, хоть каплю воспитания внести! хотя что меня слушать я постоянно бред несу...... дамадЖ а ты олень.... парнуху меньше надо качать или по всякой шняге лазеть и акаунты будут жить! "маленький мальчик по ссылки прошел, утром акаунта он ненашел"

П.С. Кукушка олень!

ufvfkrf
28.08.2010, 16:13
Ты просто смешён. Во-первых,дело не в раздачи пароля,так как взломано всё,включая почту. Во-вторых,в течении трёх дней взломали 3 человека из нашего клана. Если ты думаешь что виноваты мы сами,как выразился "тупые школяры",то мне жаль что ты такой недалёкий человек.

Рио если я не ошибаюсь..... возможно даже такое на сколько я знаю.... по ссылке на скрин проходишь.... и все аля улю.... хотя я и нуб в этих делах, но взломщика могли закинуть в любой раздел вашего сайта в виде любой даже самой безобидной ссылки! ну и в целом глуппо думать что ломали вас ДС, ради того чтобы ослабить клан! в таком случае ломали бы мастре ги..... как ты думаешь? тут просто разводить такую ерись типо дарки какахи нас взломали......по меньшей мере глуппо на мой взгляд!

MIHAMAGH
28.08.2010, 16:22
Рио если я не ошибаюсь..... возможно даже такое на сколько я знаю.... по ссылке на скрин проходишь.... и все аля улю.... хотя я и нуб в этих делах, но взломщика могли закинуть в любой раздел вашего сайта в виде любой даже самой безобидной ссылки! ну и в целом глуппо думать что ломали вас ДС, ради того чтобы ослабить клан! в таком случае ломали бы мастре ги..... как ты думаешь? тут просто разводить такую ерись типо дарки какахи нас взломали......по меньшей мере глуппо на мой взгляд!

Я не Рио (см. подпись) это раз. Дискуссию что взломали нас ДС я не разводил,это два. Посмотри страничку назад,увидишь мой пост и Волко.

KykyshkaPW
28.08.2010, 16:23
П.С. Кукушка олень!

когда нечего сказать, переходишь на оскарбления?)) тотоже будучи ещё в анвиле, ты на всех орал и ругал, за то что дропнулся:))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

The_Scorpion
28.08.2010, 16:45
Про анвил) не после этого ли поражения Образовался Сабатаж? и не тогдали Лера начала со мной диалог о нетралитете? и вы 3 неделе не ставили на нас? вы потеряли приличную часть хороших людей после единственного поражения) по этой теме тоже свободен))))

Не пойму зачем ты врешь то?)) Ты пытаешься таким образом оправдать поражение Анвила в войне?) Оправдаться сам?) Саботаж образовался до поражения анвилу в атаке.Приличная часть "хороших" людей ушла до этого гвг!) Это ты просил Леру не ставить на анвил потом.Об этом мне стало известно сразу же после вашего разговора)) Я тогда еще сказал что выйду из ДГ если не будем давить анвил потому что именно тогда анвил тоже ослабел потому что часть хороших людей ушли в тот же саботаж и еще куда-то)) Не вводи людей в заблеждение своими постами)) Ну не красиво...

CrazyGlina
28.08.2010, 19:04

Смешны ты и тебе подобные. Каторые винят в своих бедах игроков ДС. Кому вы нужны убогие.

asd1fs
28.08.2010, 19:58
Видео от Кано ждать?

Grravi
28.08.2010, 20:24
Смешны ты и тебе подобные. Каторые винят в своих бедах игроков ДС. Кому вы нужны убогие.

Видимо кому-то нужны :D
просто предположили, что это могли сделать вы, а из тебя столько желчи полезло

Volod91
28.08.2010, 20:53

Не надо сейчас писать такое, что вы просто предложили. Вы до сих пор свято в это верите :D

CrazyGlina
28.08.2010, 21:08

Чё несешь. Какие могут быть предположения,когда тут только и дело,что орут в сторону ДС.
Почему не Братство,Енды,МирДрузей?Конечно. У нас тут каждый второй хакер)) Только этим и занимаеся,как ломаем вас)) Такие вы уморы.

RaCeR33
28.08.2010, 21:18
Кто нибудь видео выкладывать будет?

chipalinko
28.08.2010, 21:55
Волча ты в натуре упырь.

Ну давай я тебя ткну в твои левые отмазки))) И так проходим по ссылки
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=2

1) Гвг за 29 -31января(мы вышли из демиков в ночь с 27-28): ты ставишь на ДС, ставки от Анвил нету) Наверное случайность))
2)Гвг 5-7 февраля: ты решила поставить на Анвил, но вы обделались(наверное ты опять отмечала ДР кошки и была пьяна) Анвил опять не ставят) Вторая случайность)
3)Гвг 12-14 февраля: Захват ГП(что самое интересное, тера открытая для Анвил(мы то помним что на прошлом гвг демики слились)) Анвил опять же не ставит) По моему уже закономерность)
4)Гвг 19-21 февраля: мажорная ставка на академию ДС, ГП открыт, но Анвил опять не ставят)

И после всего выше изложенного ты будешь говорить, что ты не договаривалась о ненападении?

З.Ы: Лерочка, но сколько раз тебе говорить, не надо писать бред на форуме, отдыхай дальше от пв)))
З.Ы.Ы: Демиков, которые не были тогда в ДГ, прошу ни чего не писать, так как это будет пустой бабкин треп)

asd1fs
28.08.2010, 21:56
Кто нибудь видео выкладывать будет?
Вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64577

RaCeR33
28.08.2010, 23:33
Вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64577
Пасиба нубамаг -_^

CrazyGlina
29.08.2010, 00:00
Забыл написать,что так же смешно слышать,что многие говорят,мол мы в фул дефе были. Не считая того,что одну патьку дефа забрали в атаку.

kriper22
29.08.2010, 00:07
Скажу что видел. Был в пати по пристам иза этого был в воздухе. Было патьки 2 луков и патьке 2 варов это первый час. Позже (по информации с кч) когда у вас остовалось процентов 40 ваши каты стали приходить сначало без луков, потом без варов, а позже вообще без пристов Оо. Можете верить или нет, говорю что видел ><

kriper22
29.08.2010, 00:09
И вообще последние минут 30 наша патя дефа была у вашего кристала. Думаю накажу еще помнишь как ударил по мне армагом 2700 :D когда я находился перед входом в замок.

Volod91
29.08.2010, 00:15
И вообще последние минут 30 наша патя дефа была у вашего кристала. Думаю накажу еще помнишь как ударил по мне армагом 2700 :D когда я находился перед входом в замок.

А ты такой наивный и до сих пор свято веришь что армагом бывают только берсокриты на 20к?

лол:D

asd1fs
29.08.2010, 00:15
Скажу что видел. Был в пати по пристам иза этого был в воздухе. Было патьки 2 луков и патьке 2 варов это первый час. Позже (по информации с кч) когда у вас остовалось процентов 40 ваши каты стали приходить сначало без луков, потом без варов, а позже вообще без пристов Оо. Можете верить или нет, говорю что видел ><
Скажу что я видел когда вы дефили ГМ, 4 танка и 1 прист)) Так что давайте не будет о фул дефе.

kriper22
29.08.2010, 00:21
Скажу что я видел когда вы дефили ГМ, 4 танка и 1 прист)) Так что давайте не будет о фул дефе.

Просто при таком раскладе "патьку дефа в атаке" я не разу не видел :spy:

А ты такой наивный и до сих пор свято веришь что армагом бывают только берсокриты на 20к?

лол:D

Это уже 3 раз еси че :D

KintoSSS
29.08.2010, 00:23

2 раза мы ток катами ишли.без поддержки и все. :)

CrazyGlina
29.08.2010, 00:39
Думаю накажу еще помнишь как ударил по мне армагом 2700 :D когда я находился перед входом в замок.

Да я как особо не заморачиваюсь на этом. Тебе 2700,одним больше,другим меньше,а бывает и вообще мажу. о_О Увы.. постоянно лупить 10к+ я не умею.

Volod91
29.08.2010, 00:43
И я мажу по пристам и магам драками, и такое бывает, и чо теперь.
То что по тебе не попали армагом это не делает тебя супертрумагом. Это вообще никакой не показатель.

Corb
29.08.2010, 00:56
Во развели срач http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Почему же не тавили Анвил/ДГ друг на друга почти год назад - офигенная тема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
Тогда были ослаблены оба клана, так что на тот момент отсутствия ставок между Анвилом и ДГ (январь-февраль) было лучшим выбором. ИМХО

PS Волчара, привет )

kriper22
29.08.2010, 11:23
И я мажу по пристам и магам драками, и такое бывает, и чо теперь.
То что по тебе не попали армагом это не делает тебя супертрумагом. Это вообще никакой не показатель.

омг лол, ты вообще читаешь темку или просто так пишешь? :rolleyes: Где я писал что по мне промазали армагом? :spy: иди офнись :o

RaCeR33
29.08.2010, 12:39
ОМГ лижбы тявкнуть вникнись в суть вы об одном и том же говорите :D

MIHAMAGH
29.08.2010, 20:44

Однако мы (4 танка и 1 прист) снесли вам 20% кристалла :D

kriper22
29.08.2010, 21:30
Гц нас, скучновата >< и что то у меня не получалось и еще на серидине светофор вылетел

asd1fs
29.08.2010, 21:32
Всем спасибо, ГвГ вообще не понравилось, работали или мы ужасно или вы очень хорошо.

Para-Noir
29.08.2010, 21:54
вы как всегда работали)
гвг отлично, понравилось) даже снимал) седня наверное выложу, если терпения хватит все обработать и т.д.)

Razor64
29.08.2010, 22:02
Да тем дело даже не в обработке.Сделать видео недолго,а вот потом сначала перевести из проекта в видео формат,потом сжать,потом залить вот это долго
p.s.завтра выложу видео от моего лица

DGtroll
29.08.2010, 22:06
грац нас с победой.

ЗЫ. Волчара, как ты себе позволяешь так срать на коренных ДС в кч и вентре? постыдись

asd1fs
29.08.2010, 22:10
грац нас с победой.

ЗЫ. Волчара, как ты себе позволяешь так срать на коренных ДС в кч и вентре? постыдись
Удот вернулся, кты ж говорил "я сохраняю марку" тупые отмазки... Когда были наши победы, ты где сидел ? в опе.) Щас проснул когда мы как я считаю, с позором слились.
P.S. То как Андрей ведет себя в вентре вообще не твое дело, и не дожно ни грама тебя волновать.

RoutcH1
29.08.2010, 22:22
Если честно,дарки работали както хреновенько...
Без проблем даже каты подбирал,армой спамил...:spy:
+ лаги_:(
Вообщем,спасибо Дс за гвг

ufvfkrf
29.08.2010, 23:04
роучь, Шалава!....... румба шалава......
Теперь по теме..........
ГВГ было неплохим........ 40 мин ДГ не могла войти в замок..... упровленец атакой ДГ баран, проси меня друг но это првда.....
ДГ молорики, опыт на их стороне..... но смотрите ДГ лудшие больше ни кто не пишет..... видимо мои бредовые посты работают.... тетя лера, тоже офнулась от чегото, после помта Чипа..... милые вы люди..... вы вот меня тыкаете в мою фразу, проиграно сражение , но не война........... дело в том!!!! заметте я на оф форуме это пишу.......... сервер станет демиков только тогда когда именно я уйду с игры................................ ИМХО.... по этому предложению гамна будет....."поржу"
Спасибо за ХОРОШЕЕ гвг.... было интересно.......
А в ВТ я кричу матом на всех.... и к чему это тут обсуждать непонимаю...... "даже слюна брызжет"
АПчеГ всем

П.С. Кукушка мразь!

DGtroll
29.08.2010, 23:08
Удот вернулся, кты ж говорил "я сохраняю марку" тупые отмазки... Когда были наши победы, ты где сидел ? в опе.) Щас проснул когда мы как я считаю, с позором слились.
P.S. То как Андрей ведет себя в вентре вообще не твое дело, и не дожно ни грама тебя волновать.

я не писал, так как не знал что происходит в игре, смысл мне писать какие то комментарии не зная о чем я говорю?0_о , сегодня видел\слышал\ощущал опять все, поэтому и откомментил. лолшто;)

DGtroll
29.08.2010, 23:11
Теперь по теме..........
ГВГ было неплохим........ 40 мин ДГ не могла войти в замок..... упровленец атакой ДГ баран, проси меня друг но это првда.....
ДГ молорики, опыт на их стороне..... но смотрите ДГ лудшие больше ни кто не пишет..... видимо мои бредовые посты работают.... тетя лера, тоже офнулась от чегото, после помта Чипа..... милые вы люди..... вы вот меня тыкаете в мою фразу, проиграно сражение , но не война........... дело в том!!!! заметте я на оф форуме это пишу.......... сервер станет демиков только тогда когда именно я уйду с игры................................ ИМХО.... по этому предложению гамна будет....."поржу"
А в ВТ я кричу матом на всех.... и к чему это тут обсуждать непонимаю...... "даже слюна брызжет"
АПчеГ всем

П.С. Кукушка мразь!

воот, наконец то нам показал своё истинное лицо, старый добрый волчара:laugh: действительно "адекватный" человек... досталвяет как ты на говно в КЧ и вентре исходишь...
ЗЫ. Что ты там писал такое про не грусти в мир чат нехорошее? одни * были видны и ник Не_Грусти;)... не понимаю как хватает совести прийти в клан и обсирать всех так... скок человек вышло кстати после ГВГ?:shuffle:

Para-Noir
29.08.2010, 23:15
осваиваю сони вегас про :spy:
пока он завис, посижу тут)

Теперь по теме..........

нонсонс, Шалава!
забыл добавить

DGtroll
29.08.2010, 23:18
нонсонс, Шалава!
забыл добавить

ну и конечно же я отЭц шалав, так как тоже был в Анвил и от меня само много проблем\гавна:laugh:

ЗЫ. Где накажу то? чет не пишет "ап великим, грац лучших", хоть бы за фан поблагодарил

ЗЗЫ. Кого следующего ломать будете? есть инфа что хотите сделать так же как с братками:rtfm:

OwnerFromPegas
29.08.2010, 23:19
нонс, я выкладывал в теме первого видоса юры гайд по вегасу :3

ну а форумный бот с ником из набора букв явно наркоман

Para-Noir
29.08.2010, 23:19
скажите своим друлям и лукам чтобы не трогали меня когда видят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/omg.png
ну честное слово задолбали...я в замке нормально находиться не могу( и бежать тоже спокойно не могу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png

ну все ***... сони вегас завис с концами...и ни черта не сохранилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png

KykyshkaPW
29.08.2010, 23:21
Теперь по теме..........
АПчеГ всем

П.С. Кукушка мразь!

зачем столько многоточих?:)) тут и дураку неходившему в школу понятно, что всего 3 точки ставить надо)))

По этому посту могу сказать одно, волчара в ярости:)) двойная победа, так сказать))
\Да и как то странно,

сервер станет демиков только тогда когда именно я уйду с игры
хочется напомнить тебе, что это игра... сходи к психологу что ли, нервы то не бесконечные... ты уже бредишь игрой
Надо уважать соперников, но ведь говно и в африке говно;)

asd1fs
29.08.2010, 23:21
ну и конечно же я отЭц шалав, так как тоже был в Анвил и от меня само много проблем\гавна:laugh:

ЗЫ. Где накажу то? чет не пишет "ап великим, грац лучших", хоть бы за фан поблагодарил

ЗЗЫ. Кого следующего ломать будете? есть инфа что хотите сделать так же как с братками:rtfm:
Много чести, ты клоун даже в основе не был, и в демах задолго до развала онвила уже был, так что лесом.

Para-Noir
29.08.2010, 23:22
нонс, я выкладывал в теме первого видоса юры гайд по вегасу :3

ну а форумный бот с ником из набора букв явно наркоман

ну резать я научился, хоть что-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png
правда сначала сохранил какой-то маленький кусочек :D
а теперь я удалил звук дорожку, решил ее восстановить и 15 минут стояло все :spy: вырубил на х рен.. не дождетесь седня от меня видео.. нервы не выдержут)

ufvfkrf
29.08.2010, 23:22
воот, наконец то нам показал своё истинное лицо, старый добрый волчара:laugh: действительно "адекватный" человек... досталвяет как ты на говно в КЧ и вентре исходишь...
ЗЫ. Что ты там писал такое про не грусти в мир чат нехорошее? одни * были видны и ник Не_Грусти;)... не понимаю как хватает совести прийти в клан и обсирать всех так... скок человек вышло кстати после ГВГ?:shuffle:

я кикнул 8 человек ни ушол не один дядя рио, а Свете я все что думал сказал в лицо.... так же как и остальным))))))) я не ты мышка писать по углам... я могу в лицо говорить....................!
Как бизнес процветатет прачичная?

OwnerFromPegas
29.08.2010, 23:25
нонс у меня такая же херня в силу древности моего аппарата)
мне приходится релогаться несколько раз
-все нарезал сохранил проэкт
(релог)
-зарендерил видео
(релог)
-зарендерил звук переделал формат
(релог)
-сжал все что замутил
(релог)
-залил на файлобменник

**, попробуй также)

asd1fs
29.08.2010, 23:26
ну резать я научился, хоть что-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png
правда сначала сохранил какой-то маленький кусочек :D
а теперь я удалил звук дорожку, решил ее восстановить и 15 минут стояло все :spy: вырубил на х рен.. не дождетесь седня от меня видео.. нервы не выдержут)
Мовие Майкер рулит)

Para-Noir
29.08.2010, 23:27
я сначала сохранил кусочек какой-то :spy: как сохранить полностью?) :D
мож щас отойду) а то нервы не выдерживают) и попробую еще раз все порезать и сохранить хотя бы

Para-Noir
29.08.2010, 23:28
Мовие Майкер рулит)

+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png
только я на висте не могу его найти.. где он там :spy:

OwnerFromPegas
29.08.2010, 23:28
там смотри в чем фишка

когда завершил обработку видео, перед тем как рендерить нужно выделить проект (либо фул либо часть соответственно)

Edit: оу май гад, убей висту нахрен :3

ufvfkrf
29.08.2010, 23:30

Знаешь прышь..... я могу сказать Лере Рохи Степе Когу и еще 2ум десяткам человек, но не вам прилипалам! Это они ДГ.... ЭТО они сильный клан............ Это они добились......... Это они могут Говорить мы поимели всех............ но не ты нонсонс руба и прочии прилепалы ручающиеся за всех! "предупреждение, Женя еще 1 отпись от тедя в любой заявке в ДГ я пишу заявку под псевдонимом и в ссылке на куклу выидываю 50 твоих фоток нагишом()))))))))))))))) я же тварь))))))
Так что те кто вступил в ДГ послемарта месяца и орут на форуме все балаболки...... остальные право имеют....... так как они реально добились всего на серве!!!!!!!!!!!!!!!!

Para-Noir
29.08.2010, 23:30
да у меня ноут мой в ремонте...
а этот ноут я у сестры с работы забрал) тока тсс) до сих пор пропажу не увидела) и тут виста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png

прикольный смайлик да? :laugh:

OwnerFromPegas
29.08.2010, 23:32
после смайлового оформления нашего нового сайта меня уже не удивишь подобным :3

Para-Noir
29.08.2010, 23:34
но не ты нонсонс руба и прочии прилепалы ручающиеся за всех!

:spy: пруф требую ручался я помоемн всего 2 раза..за жену и шостку

Para-Noir
29.08.2010, 23:35
после смайлового оформления нашего нового сайта меня уже не удивишь подобным :3

ням ням..покажите мне сайт

DGtroll
29.08.2010, 23:36
Знаешь прышь..... я могу сказать Лере Рохи Степе Когу и еще 2ум десяткам человек, но не вам прилипалам! Это они ДГ.... ЭТО они сильный клан............ Это они добились......... Это они могут Говорить мы поимели всех............ но не ты нонсонс руба и прочии прилепалы ручающиеся за всех! "предупреждение, Женя еще 1 отпись от тедя в любой заявке в ДГ я пишу заявку под псевдонимом и в ссылке на куклу выидываю 50 твоих фоток нагишом()))))))))))))))) я же тварь))))))
Так что те кто вступил в ДГ послемарта месяца и орут на форуме все балаболки...... остальные право имеют....... так как они реально добились всего на серве!!!!!!!!!!!!!!!!

ну естессно, ведь онли лера, рохи, степа, конг патей фармят мировых, посещают ивенты... жарят вас на гвг:laugh:

вот именно именно из за того что ты выделяешь в клане несколько ключевых личностей, а остальных считаешь перхотью, ты и будешь всерать:D

ЗЫ. Хочу еще 50 фото Ру нагишом, мне она только 20 прислала:spy:

DGtroll
29.08.2010, 23:40
Много чести, ты клоун даже в основе не был, и в демах задолго до развала онвила уже был, так что лесом.

ваш конец начался еще во время моего нашего выхода из анвил2.
какими бы малышами мы нибыли, но срач из за нас получился отменный;)
Да я клоун, но меня знает весь сервер, при чем не с плохой стороны, коей у еня и нет вовсе:shuffle: Ненависть только к избранным, типа анвила и КО, остальным почет , уважение и помощь с боссами (я про маленьких лвл из нейтральных кланов)

DGtroll
29.08.2010, 23:42
я кикнул 8 человек ни ушол не один дядя рио, а Свете я все что думал сказал в лицо.... так же как и остальным))))))) я не ты мышка писать по углам... я могу в лицо говорить....................!
Как бизнес процветатет прачичная?

побольше кикай народу, особенно ДС коренных, матерись на Свету, взрослую женщину, которая не обязана слушать тебя, неадекватного гандона пришедшего *** знает откуда. Свинья останется свиньей, хоть золотом обсыпь её.

ufvfkrf
29.08.2010, 23:42
ну естессно, ведь онли лера, рохи, степа, конг патей фармят мировых, посещают ивенты... жарят вас на гвг:laugh:

вот именно именно из за того что ты выделяешь в клане несколько ключевых личностей, а остальных считаешь перхотью, ты и будешь всерать:D

ЗЫ. Хочу еще 50 фото Ру нагишом, мне она только 20 прислала:spy:

Слышь баран! ты либо тупой реально либо ребенок! я ни кого не выделяю..... я из них со всеми норм могу поговрить! и они подтвердят это! и на ври постоять рядом, и никто не сагрится! олух тупорогий! я их выделили как основателей ДГ, как сдержанных людей а не вас)))) типа Лукаренка 2 недели в ДГ а в мир орет будтобы с 1вой тэры Серв захватывал)))))))))

А чтобы жарить нас нуб..... надо за 7 мин выигрывать... и питов забирасть)))) к сведенбю мы в день 12 питов пинаем)))) а вы???? 3-5???? пасись баран неразумный....... из всего ДГ самые милые собеседники РИО Рэйзер Степа Соска СекаЗная ну и все)))))

ufvfkrf
29.08.2010, 23:46
ваш конец начался еще во время моего нашего выхода из анвил2.
какими бы малышами мы нибыли, но срач из за нас получился отменный;)
Да я клоун, но меня знает весь сервер, при чем не с плохой стороны, коей у еня и нет вовсе:shuffle: Ненависть только к избранным, типа анвила и КО, остальным почет , уважение и помощь с боссами (я про маленьких лвл из нейтральных кланов)

Зайка а ты не думаешь о том что ты прочсто Жалок??????????????? вот так поделись в личку... ладно я ****от, а ты все в реале имеешь и все равно тут сидьшь, отец ПВП........ ну раскажи нам про "калготы" ну или "каблук" под которым, ну или хотябы про твое дело "свое" ну я про то сбор и здачу бутылок "которыми ты кичился"...... обожаю тя Зайка

Para-Noir
29.08.2010, 23:49
и питов забирасть)))) к сведенбю мы в день 12 питов пинаем)))) а вы???? 3-5???? пасись баран неразумный....... из всего ДГ самые милые собеседники РИО Рэйзер Степа Соска СекаЗная ну и все)))))

:spy: за два дня пока меня не было в городе вы отобрали всех питов, хотя только 3-4 дня назад получали по голове тока так? о_О

DGtroll
29.08.2010, 23:52
Зайка а ты не думаешь о том что ты прочсто Жалок??????????????? вот так поделись в личку... ладно я ****от, а ты все в реале имеешь и все равно тут сидьшь, отец ПВП........ ну раскажи нам про "калготы" ну или "каблук" под которым, ну или хотябы про твое дело "свое" ну я про то сбор и здачу бутылок "которыми ты кичился"...... обожаю тя Зайка

почему я жалок?:laugh: обоснуй зэка епт:spy:

могу и не в личку написать) я качался до 80+ на оракулах, потом вроде ввели ежедневки пошел стабильный кач только на ежах вот уже черт знает сколько сижу на 98 лвл. про какой каблук , про какие колготы ты говоришь, меня к вам, геям , не приписывай:rtfm: много ли время нужно чтоб сделать 1 фулку магистра в день?вот тебе и кач. тебе интересен наш семейный бизнес?это сеть магазинов оргтехники в анапском и темрюкском районе, еще вопросы есть?:laugh:

ЗЫ. ты не кипишуй, вася, проиграна битва, но не война. (с) саботаж

KykyshkaPW
29.08.2010, 23:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
волчара ты либо параноик, либо пытаешся быть на него похожим:))
посмеялся от души:))

ufvfkrf
29.08.2010, 23:57
рад что вас позабавил........................................

DGtroll
29.08.2010, 23:58
Слышь баран! ты либо тупой реально либо ребенок! я ни кого не выделяю..... я из них со всеми норм могу поговрить! и они подтвердят это! и на ври постоять рядом, и никто не сагрится! олух тупорогий! я их выделили как основателей ДГ, как сдержанных людей а не вас)))) типа Лукаренка 2 недели в ДГ а в мир орет будтобы с 1вой тэры Серв захватывал)))))))))

А чтобы жарить нас нуб..... надо за 7 мин выигрывать... и питов забирасть)))) к сведенбю мы в день 12 питов пинаем)))) а вы???? 3-5???? пасись баран неразумный....... из всего ДГ самые милые собеседники РИО Рэйзер Степа Соска СекаЗная ну и все)))))

о да, они то тебя на фришках и не тронут:lol:
за 7 минут то не интересно, вы ж опять убежите в клан аля "вольюсь против ДГ:laugh:"
12 питов? это ты про вчерашний день?: Dизвините, но питов в 3 часа ночи фармите сами, мы лучше по дню дождемся чтоб фармить)

ЗЫ. Волчара, я и есть РИО, которого ты назвал милым собеседником:D

ufvfkrf
29.08.2010, 23:59
почему я жалок?:laugh: обоснуй зэка епт:spy:

могу и не в личку написать) я качался до 80+ на оракулах, потом вроде ввели ежедневки пошел стабильный кач только на ежах вот уже черт знает сколько сижу на 98 лвл. про какой каблук , про какие колготы ты говоришь, меня к вам, геям , не приписывай:rtfm: много ли время нужно чтоб сделать 1 фулку магистра в день?вот тебе и кач. тебе интересен наш семейный бизнес?это сеть магазинов оргтехники в анапском и темрюкском районе, еще вопросы есть?:laugh:

ЗЫ. ты не кипишуй, вася, проиграна битва, но не война. (с) саботаж

про жены каблук и про колготы в садике крачные)))) если мысли про геев у тебя в голове кружатся меня к ним не приписывай)))))))) Зайка свободен..............

KykyshkaPW
29.08.2010, 23:59
рад что вас позабавил........................................

благо на это у тебя ума хватает... а то всё кричишь и кричишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

ufvfkrf
30.08.2010, 00:00
побольше кикай народу, особенно ДС коренных, матерись на Свету, взрослую женщину, которая не обязана слушать тебя, неадекватного гандона пришедшего *** знает откуда. Свинья останется свиньей, хоть золотом обсыпь её.

узнаю тебя ЧМО...................) свободен

DGtroll
30.08.2010, 00:00
про жены каблук и про колготы в садике крачные)))) если мысли про геев у тебя в голове кружатся меня к ним не приписывай)))))))) Зайка свободен..............

не кажется что пишешь уже бред?да еще и оффтоп:D ты про ГВГ пиши, пока выигровали ты так мило расписывал все, а тут вдруг про колготки заговорил.:spy:

ufvfkrf
30.08.2010, 00:01
благо на это у тебя ума хватает... а то всё кричишь и кричишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

мне подсказали))))))))))))))))) прикинь..... олега)

ufvfkrf
30.08.2010, 00:02
не кажется что пишешь уже бред?да еще и оффтоп:D ты про ГВГ пиши, пока выигровали ты так мило расписывал все, а тут вдруг про колготки заговорил.:spy:

если ты не заметил ОЛЕГА, я с ГВГ и начал пока выша тру посты не прочитал! опятьЖЕ олень свободен)

И заметь пока мы выигрывали ты язак из ОПЫ не вытаскивал)

DGtroll
30.08.2010, 00:03
узнаю тебя ЧМО...................) свободен

ты явно опять выпил... так пищщать в вентре трзвый человек не станет:D:D:D еще и в мир, и на форуме.. акстись и иди спать.

доставляЭ то, что мой твинк во всех варкланах ДГ был\будет, а из за его лвл и адекватности никто его никогда не кикает:lol: наверное это моя светлая сторона у вас в клане:o