PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 27.08-29.08

Страницы : 1 [2]

RaMZeS01
29.08.2010, 00:37
[13:21:03] ImViolence (Prugin/Deamor): я его видел токо вчера утром в вт
[13:21:08] ImViolence (Prugin/Deamor): но в списках его нет
[13:21:11] Кроха: ну он ща там у вас
[13:21:14] Кроха: сидит
[13:21:28] Кроха: я у вас щас в вт сижуу)

Об остальном нужные люди знают ;)

да я непонял о каком присте идет реч?

ник) :spy:

dagenniger
29.08.2010, 00:38
Макс, у меня есть антипатия к СХ, но ненастолько явная, чтобы "кидать какашки" в них и придираться ко всему(а ты знаешь, что я умею :) ). Меня раздражает нигер со своими сарафанными мыслями и глупостью.
Признаюсь, я болею за ЛХ по 3 причинам:
1. ЛХ, в отличии от СХ не кидали громких фраз, типа "мы вступили в клан, чтобы не было полного доминирования 1 клана". (Те же Эксы писали, что как только Дамнед распадется - они вернуться. Не вижу я этого что-то).
2. Уважение к Амару
3. ЛХ единственные, кто кинул вызов доминирующему клану. Остальные в штанки наделали.

Макс, помнишь, что ты мне говорил и что я тебе ответил? Я тебе сразу сказал, что не дадут Дамнеду доминировать, а твои слова "скучно быть в сильном клане". Так ведь?

Молчать, пока умные люди разговаривают! Когда скажу "Голос!", тогда можешь что-то вставить.

реедж, веселее, веселее!
расскажи всем, какои нигер плохои))
кстати, расскажи еще, 4то у дамнеда лу4ше организаци9 на гвг))
помнишь, сх - тупои зерг, потому 4то под 4ипом не было дефа :D

редж вылез, так пружинка теперь делает вид, 4то мен9 нету, после того как его тему апнул, про расформированныи сх)

geeezsrv
29.08.2010, 00:48
СХ: Мы взяли ги у ЛХ мы круче!!
ЛХ: Мы отобьем ги, мы круче!!

(Споры хомячков о том, у кого щеки больше...)

papirosca
29.08.2010, 00:55
реедж, веселее, веселее!

редж вылез, так пружинка теперь делает вид, 4то мен9 нету, после того как его тему апнул, про расформированныи сх)

Редж, у него теперь даже агры стремные. Как уныло то... У этого тела походу дела бредогенератор сломался...

BozmezdiE
29.08.2010, 01:22
видимо от перенагрузки :(
п.с. тв тв тв

rosal
29.08.2010, 01:23
СХ: Мы взяли ги у ЛХ мы круче!!
ЛХ: Мы отобьем ги, мы круче!!

(Споры хомячков о том, у кого щеки больше...)

хорошо сказано. реально !!! перед сном немного позитива )))

mitia31
29.08.2010, 01:30
лх сначало окружат ги и только потом на них идти т.к в 8 кат любой атаку выиграет .

geeezsrv
29.08.2010, 01:35
ну не любой, были случаи отражения атаки на ги....и на гд. при РАВНЫХ составах.

ImViolence
29.08.2010, 02:02
лх сначало окружат ги и только потом на них идти т.к в 8 кат любой атаку выиграет .

анонимус детектед :lol:

mitia31
29.08.2010, 02:08
анонимус детектед :lol:

та ну на (10 танунайцев)

Flame-boy
29.08.2010, 02:35
НУ я как бы говорил,что Дамнед вольется в СХ,чу дальше Моли,будешь все писать что ЗЕРГ ЛХ БОЛЬШЕ!!11111 Или уткнешься уже?

Baurusss
29.08.2010, 03:06
а поподробнее?)

dagenniger
29.08.2010, 03:42
дамнед распалс9, большинство из выход9щих бредило ластами. в инаваты мне удалось уговорить пару 4еловек. при4ем здесь сх?))

или в лх их послали и они от обиды ушли все в сх?)

поподробнее - басон хо4ет сра4а, и не знает, где его на4ать))
а papirosca уже нашел сра4, теперь они в несколько 4еловек агр9тс9 на мои посты и весел9т, пыта9сь изобразить экскременты))
вау, даже возмездо4ка вписалась :D

Flame-boy
29.08.2010, 06:49
Поподробнее,коврик,аминь,вовилон,пиу пиу,дарк денис,кииллас и прочее на данный момент влилось в СХ.
Так что нигер облом мод у тебя.

KILLZONE3
29.08.2010, 09:25
а вчера в вт СХ и ЛХ пели)):super:
причом очень хорошо:rotate:

Yellow_Raven
29.08.2010, 10:04
Да Басон, зерг ЛХ пока еще больше) Потому что у нас 95+ 41 человек а у вас 46)))
До пришествия нескольких Дамнедов было 37.

geeezsrv
29.08.2010, 10:45
Омда....Те кто нас тянули первыми и сдались..печально.

Redzh
29.08.2010, 11:57
Кость, по поводу метания фраз ты сам прекрасно знаешь,что это не общая концепция клана, а мнение отдельных личностей, если конкретно про эту реплику, то ты глубоко заблуждаешься, еще как кричали, причем целыми констами и даже в заявках ( я не говорю хорошо это или плохо, просто это есть). Что касается второго пункта, то я тоже не испытаваю особой ненависти к Амару, но не считаю что хорошое отношение к кому то-это повод ненавидеть/недолюбливать/испытывать негатив к кому то другому с другой точкой зрения. А по поводу доминирования так это хорошо,что не один клан делает погоду на сервере,а несколько, и как мне думается в будущем будет еще больше, так как что СХ что ЛХ врят ли прекратят свое существование так же врят ли будет массовая миграция игроков между этими ги, так еще подтянется "второй эшелон" кланов со своими амбициями. Что касается нашего разговора про Дамнед там немного другая ситуация...основаная масса игроков пришла сюда априори победителями, и даже доли сомнения не было,что противников тому, изначальному Дамнеду тут не будет и это не очень симпотизировало))

В аське поговорим)

реедж, веселее, веселее!

Блин, я же сказал команду "Голос!", когда объяснял тебе...чОрт!!! Фу, Моль, фу!!!!

Редж, у него теперь даже агры стремные. Как уныло то... У этого тела походу дела бредогенератор сломался...

Это у него началось уже давно)

Да Басон, зерг ЛХ пока еще больше) Потому что у нас 95+ 41 человек а у вас 46)))
До пришествия нескольких Дамнедов было 37.

Может я нуб, но объясните мне принципиальные отличия 93лвл и 96 оО не думаю, что лунные пухи у всех 95+

Gorod
29.08.2010, 12:19
Поподробнее,коврик,аминь,вовилон,пиу пиу,дарк денис,кииллас и прочее на данный момент влилось в СХ.

Нихрена себе :spy:
Дамнеды жгут :D

Yellow_Raven
29.08.2010, 14:52
Может я нуб, но объясните мне принципиальные отличия 93лвл и 96 оО не думаю, что лунные пухи у всех 95+

Хроно бижа, Хроно тапки, возможность одевать лунный шмот... Дальше продолжать?

dagenniger
29.08.2010, 15:14
дамнед распалс9, большинство из выход9щих бредило ластами. в инаваты мне удалось уговорить пару 4еловек. при4ем здесь сх?))

или в лх их послали и они от обиды ушли все в сх?)

поподробнее - басон хо4ет сра4а, и не знает, где его на4ать))

омг, вот у человека желание кого-то обломать, нагнуть или слить :D

найди, где я прогнозировал, утверждал, или спорил, что они не вольются в СХ :D
или в моих вчерашних сообщениях найди что-нить подобное - я был в игре лишь на момент выхода, и очевидцы выхода, те, кто пошли в инавейт, сказали, что их нереально уговорить тоже в инавейт - они все бредят ЛХ. больше ничего я не утверждал ;)

и самое интересное - обломался как раз-таки ты:

Вот скажи мне,тебя сильно задело,что Дамнеды пячили вас на Проце?)
Надеешься теперь на то,чт омы развалимся? Уповай на это)
:laugh:

Redzh, да ты нуб. читай почаще мою хронику. будешь знать, зачем я сравниваю статистику по кланам именно по таким границам - 80, 90, 95.

Redzh
29.08.2010, 16:44
Хроно бижа, Хроно тапки, возможность одевать лунный шмот... Дальше продолжать?

Хроношмот? И это разница? Хм....
Лунный шмот? А много народа в лунном шмоте на 96лвл ходит?
Продолжай) Что там еще? Нельзя судить о силе клана, основываясь на преимуществе в 3-6лвл) Лунные вещи не у всех на 95+.
Есть разница 80+ и 90+, даже 85+ и 90+ разница есть, но 90+ и 95+....ну не вижу я разницы. Дальнейший разрыв - это 90+ и 99+ или 90+ и 95+, но в лунном шмоте (я не думаю, что все вары 95+ в ЛХ бегают с СКТ или Настойкой)

Redzh, да ты нуб. читай почаще мою хронику. будешь знать, зачем я сравниваю статистику по кланам именно по таким границам - 80, 90, 95.

С тобой, нупом, который 90лвл только во сне видел и основывается на словах "старших товарищей" вообще разговора не будет - ты не можешь этого знать просто. Ты даже смутно представляешь что такое ПвП на хай-лвл.

Yellow_Raven
29.08.2010, 16:54
Хроношмот? И это разница? Хм....
Лунный шмот? А много народа в лунном шмоте на 96лвл ходит?
Продолжай) Что там еще? Нельзя судить о силе клана, основываясь на преимуществе в 3-6лвл) Лунные вещи не у всех на 95+..

Пояс сидов и вселенский гром решает немало.

А хроно тапки и шапки за роботов очень тащат. Такие например есть у Потёмкина.

dagenniger
29.08.2010, 16:56
"вообще разговора не будет"
пичалька, ты мне это уже три месяца пишешь - то, что разговаривать не будешь, то в игнор-лист, то "аривидерчи", то "адиос", и каждый раз возвращаешься, чтобы снова выдать порцию слюней :D

дооо, еще с первого сентября я пойду в пятый класс, а моего темного танка на таразеде, которым когда-то лил артов, я подарю более старшим товарищам :D

все-таки почитай, почитай хронику, для расширения кругозора.
конечно отсутствие баранов в каждом посте - уже хорошо, но мы тебя еще больше окультурим ;)

Redzh
29.08.2010, 17:01

А шапка за награду? Уже не тащит? А она с какого лвл? А много ЛХ с поясом сидов/громом ходит? Я к тому, что возможность одеть и реально носить - вещи разные. Если уж и оценивать силу, то стоит и на шмот посмотреть. Вот ответь, кто тащит: лук 96 лвл в сете 80 и точкой +5 или лук 93 в сете 90 и точкой +8?

dagenniger
29.08.2010, 17:04
щаз человек, который на гвг валялся в замке сохатых и спамил в белый чат, расскажет, что и как тащит :D

унылость, копетан очевидность сообщает, что как раз поэтому и говорим про лвл, что он дает возможность одеться персам :D 80-ый сет :D

Flame-boy
29.08.2010, 17:16

Такие есть у Потемкина и все. Больше ни у кого).
Пояс сидов или вселенский гром и у 98 не у всех есть,ибо некоторые не замарачиваются,у меня например 90 голдгрин бижа,точится на м.деф лучше.

Yellow_Raven
29.08.2010, 17:22
А шапка за награду? Уже не тащит? А она с какого лвл? А много ЛХ с поясом сидов/громом ходит? Я к тому, что возможность одеть и реально носить - вещи разные. Если уж и оценивать силу, то стоит и на шмот посмотреть. Вот ответь, кто тащит: лук 96 лвл в сете 80 и точкой +5 или лук 93 в сете 90 и точкой +8?

На самом деле кол-во 95+ это показатель ****отства клана. У нас он ниже.

А по поводу вселенского. В ЛХ действительно много людей с ними. У нас же вроде только 1.

Redzh
29.08.2010, 17:34
На самом деле кол-во 95+ это показатель ****отства клана. У нас он ниже.
Согласен. Но это не показатель превосходства, не так ли?

А по поводу вселенского. В ЛХ действительно много людей с ними. У нас же вроде только 1.
Поскольку это всего лишь предположение, то я не могу понять, почему вы все так уверенно говорите, что ЛХ по составу сильнее?

dagenniger
29.08.2010, 17:51
редж понял, что опять написал глупость, и теперь делает вид, что меня нету :D
похвально, флейм-бой давно уже так делает, хотя он даже пытался отмазываться от своей глупости :D
а возмездочка вообще в игнор-лист добавила)

как вас таких земля кланы носят) не было бы вас - воевали бы сх-дамнед до сих пор, и без всяких гадостей)

то, что состав сильнее, говорил я) причем я говорил применительно именно к уровневой статистике)
дабы не придумывать опять глупости - поиск по форуму по ключевым словам "хроника территориальных войн антареса" вам в руки :D

ZeRs95
29.08.2010, 17:55
редж понял, что опять написал глупость, и теперь делает вид, что меня нету :D
похвально, флейм-бой давно уже так делает, хотя он даже пытался отмазываться от своей глупости :D
а возмездочка вообще в игнор-лист добавила)

как вас таких земля кланы носят) не было бы вас - воевали бы сх-дамнед до сих пор, и без всяких гадостей)

то, что состав сильнее, говорил я) причем я говорил применительно именно к уровневой статистике)
дабы не придумывать опять глупости - поиск по форуму по ключевым словам "хроника территориальных войн антареса" вам в руки :D

На проционовских бочки не катим !
А то сюда придет тоби и устроит вам сладкую жизнь :cool:

dagenniger
29.08.2010, 18:03
тоби няшка) она здесь уже была и мы с ней успешно пофлудили)
редж и басон - это не проционовские... это xз кто.
возмездочка - тем более)

ZeRs95
29.08.2010, 18:08
редж и басон - это не проционовские... это xз кто.
возмездочка - тем более)

ПО твоему ответу видно что ты нуб
Читай подпись Реджа .Если такой глупый

dagenniger
29.08.2010, 18:14
ясно... говнотролли отакэ... тем временем школа наступает :rotate:
ты продолжай, продолжай. я буду читать :) иногда :) честно :)

для "ненубов" кстати расскажу, что анлимы, именно с тем, проционовским значком, который владимир поставил, были как минимум на трех серверах. ;)

и да, я в курсе, что редж играл одно время на проционе. ;)

ZeRs95
29.08.2010, 18:16

Свободен . нигер :D

dagenniger
29.08.2010, 18:22
эй! пиши-пиши. хоть как-то порадуешь.
почему кстати такой супер-пупер шрифт не использовал в прошлом посте?)

Redzh
29.08.2010, 19:05

для "ненубов" кстати расскажу, что анлимы, именно с тем, проционовским значком, который владимир поставил, были как минимум на трех серверах. ;)

Я до сих пор состою в ги "Unlimited" на Проционе - фейл №1
Все Анлимы, кроме Проциона-плагиат - фейл №2.
Не обращаю на тебя внимания, потому что тупости пишешь, как всегда - фейл №3
Хроники - это единственное, чем ты можешь гордится, но она не объективная, а чувствуется "подлизывание" к СХ. Ты тыкаешь пальцем (как доказательство) в свои же домыслы.- фейл №4
Глуп ты, малыш!

Kanolletto
29.08.2010, 19:16
Все же стоит добавить Моли в игнор лист. Шут с ней, с хроникой, читать форум уже невозможно. Моли баран (с).
По теме надеюсь сх вливание дамнеда, представители коего мне казались людьми с чувством собственного достоинства, поможет побеждать наконец-то за 5 минут, как они привыкли.

dagenniger
29.08.2010, 19:23
Я до сих пор состою в ги "Unlimited" на Проционе - фейл №1
Все Анлимы, кроме Проциона-плагиат - фейл №2.
Не обращаю на тебя внимания, потому что тупости пишешь, как всегда - фейл №3
Хроники - это единственное, чем ты можешь гордится, но она не объективная, а чувствуется "подлизывание" к СХ. Ты тыкаешь пальцем (как доказательство) в свои же домыслы.- фейл №4
Глуп ты, малыш!

лол)
фейл №1:

С тобой, нупом, ... вообще разговора не будет

фейл №2: я нигде не говорил, что ты НЕ состоишь в анлимах ан проце)
фейл №3: я считаю всех анлимов кроме проца плагиатом ;)
фейл №4: определитесь, к кому я подлизываюсь - к сх, вх или инаватам)
а то агритесь все вместе, только про подлизывание разные вещи рассказываете)
басон вон даже про "попколизание" выдавал :laugh:

А в чем я не прав?:spy: Ведь ты,совершенно сторонний человек для СХ,пытаешься стравить Дамнед и ХелФлейм О_о.Не ну мишко еще любил выражение- "попколиз":spy:

Все же стоит добавить Моли в игнор лист. Шут с ней, с хроникой, читать форум уже невозможно. Моли баран (с).
По теме надеюсь сх вливание дамнеда, представители коего мне казались людьми с чувством собственного достоинства, поможет побеждать наконец-то за 5 минут, как они привыкли.
лаурочка, ты же давно меня уже добавила?)
дооо, на самом деле сх переводило своих хаев в вх, инаваты, рх, чтобы те победили дамнед на гвг, чтобы потом влить в себя полтора 95-ых лвл :D

dagenniger
29.08.2010, 19:26
омг :D только если нежно и с любовью :D

Nwodegap
29.08.2010, 20:09
Такие есть у Потемкина и все. Больше ни у кого).
Пояс сидов или вселенский гром и у 98 не у всех есть,ибо некоторые не замарачиваются,у меня например 90 голдгрин бижа,точится на м.деф лучше.

Остались только печати с луны и все, и из 6 человек, которым делают сапоги сразу, из-за лвл одеть их смогут только 2-ое :) Мне вообще еще 4 лвл брать xD Так если 95 есть, то это уже больше возможностей :)

Redzh
29.08.2010, 20:44
лол)
фейл №1:
Вырвано словами из поста. Почитай внимательно, что там написано еще раз.

С тобой, нупом, который 90лвл только во сне видел и основывается на словах "старших товарищей" вообще разговора не будет - ты не можешь этого знать просто. Ты даже смутно представляешь что такое ПвП на хай-лвл.

фейл №2: я нигде не говорил, что ты НЕ состоишь в анлимах ан проце)

Прошедшее время, несовершенный вид, (Что делал?) (с) правила русского языка.
Или все-таки ты просто мысли выражать не умеешь?

фейл №3: я считаю всех анлимов кроме проца плагиатом ;)

редж и басон - это не проционовские...
Ты считаешь, что я бы поставил в подпись клан-плагиат?

а то агритесь все вместе, только про подлизывание разные вещи рассказываете)
Пруф, где я говорил, что ты подлизываешься к ВХ и Инаватам!
Обобщил всех? Это твои проблемы.

Рассматривать твои тупости и противоречия в постах будем? А то, гляжу, пока меня не было, ты яйки отрастил.

Baurusss
29.08.2010, 22:19
****али все)когда вы вместе все другу друга в кос добавите на сайте? только нервируете других людей

geeezsrv
29.08.2010, 23:50
http://www.youtube.com/watch?v=8rYn3GguqHM

Думаю понятно, на кого я клоню? Ничего точного не говорю, просто имейте ввиду)

ВарХаммер, нагните ЛХ х_х
ЛХ нагните СХ х_х
СХ нагните Молитесь х_х
Молитесь нагни форум Х-х

SovaVshoke
30.08.2010, 00:48
http://www.youtube.com/watch?v=8rYn3GguqHM

Думаю понятно, на кого я клоню? Ничего точного не говорю, просто имейте ввиду)
Вообще не по теме пост удалят как флуд не по теме, но познавательно хотя я уже об этом знаю и много видел.

qwertt10
30.08.2010, 13:11
где хроно(

DART78dru
30.08.2010, 14:08
Поздравляю СХ с захватом ГИ.
Рад за нас!!!
Очень жду сражения 4 на 4 О_о , правда боюсь, что меня могут и не взять((( я маловат...
Ни чего, я расту хоть и медленно, но стабильно)))
Трепещите последователи Амара ха ха ха(злобный хохот)
P.S. Souhait, нам все похеру, мы феи...

OniX63
30.08.2010, 15:26
................

Kanolletto
30.08.2010, 16:20
Трепещите последователи Амара ха ха ха(злобный хохот)

Омг, наденьте на него смирительную рубашку :spy:

KILLZONE3
30.08.2010, 16:34
хроника будет??

dagenniger
30.08.2010, 17:29
Вырвано словами из поста. Почитай внимательно, что там написано еще раз.

Прошедшее время, несовершенный вид, (Что делал?) (с) правила русского языка.
Или все-таки ты просто мысли выражать не умеешь?

:D нупы обычно как раз и кричат "нууп!"
:D доо, я даже смутно не представляю пвп на хай лвл.
:D папко редж знает. он нам всем покажет, как надо висеть мертвым в замке сх!!!:laugh:

Ты считаешь, что я бы поставил в подпись клан-плагиат?
шагом марш искать, где я сказал, что проционовские анлимы - плагиат :D лол :D

Обобщил всех? Это твои проблемы.
это не я обобщил, это вы все друг друга обобщили, когда синхронно сказали "муууу!" и стали агрится со своими лизаниями :D

Рассматривать твои тупости и противоречия в постах будем? А то, гляжу, пока меня не было, ты яйки отрастил.

доооо!!!!
я же давно уже прошу, чтобы ты продолжил форумную войну про меня!!! :laugh:
расскажи, какой я тупой всему форуму :D
расскажи, что я нуп, и лезвия упырей моего темного танка никогда не погружались в тело артовца :D
всем расскажи! :laugh:
только яйки мои нетрожь - не для тебя они, я девушек предпочитаю :D

да, я пришел на работу, ща будет хроника)

ncO
30.08.2010, 17:31
Омг, наденьте на него смирительную рубашку :spy:

хахаахахахахахахха +1 жжешь :D

Flame-boy
30.08.2010, 20:11
Ответная атака Souhait на ГИ LastHope. Гвг длилось 55 минут, закончилось взятием ГИ.
1 атака лх по правои, сх по центру. лх не доходит до кристалла, сх сносит 40%. лх тут же переходит в фулл-деф.
2 атака не поцарапала чип лх.
3 атака - сх снесли все башни (которые надо и не надо) из-за большого количества катапульт и поцарапали кристалл.
4 атака - лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.
Ошибка разведки сх, их кристалл опускается до 80%.
Потом 3 успешные атаки сохатых сносят кристалл лх до 20%. лх не доходят до кристалла сх.
Когда у кристалла лх остается 10% после очередной атаки, командующий атакой сх разделяет каты: 4 идут по центру и 4 по левой дороге. идущие по левой дороге встречаются с атакой лх, увязают в сражении. в это время 4 каты по центру добивают кристалл, каты с левой дороге в это время только-только вышли к замку.
Общее резюме участников о гвг - скучно.(с) из поста моли
Опять балабол... было 3 атаки когда чип вообще не царапали. Давай шавка,отмазывайся.

OniX63
30.08.2010, 20:22
ты не добавил что к концу гвг у сх оставалось около 50% кристалла это раз.
И в фул дефе мы не сидели

dagenniger
30.08.2010, 20:37
в фулл-деф лх ушли после первой атаки, порегенив немного кристалл. разве у меня написано, что вы сидели все гвг в фулл-дефе?

про 50% у сх мне никто не говорил, V_a_r_a_s, с которым договорились, что он расскажет ход гвг со стороны ЛХ, куда-то пропал. если это было действительно так - то исправлю.

Опять балабол... было 3 атаки когда чип вообще не царапали. Давай шавка,отмазывайся.
басон опять вякает, опять не в тему, и опять пытаясь оскорбить.
и опять фейлит сам себя :D

ищи в моем посте 2-ю атаку, которая не поцарапала кристалл лх.
и еще две атаки были, когда лх держали ближние столбики сохатых)
это все написано у меня. вот ты смешон :D

Flame-boy
30.08.2010, 20:43
басончик, унылость, перечитай еще раз. Я НЕ ОТРИЦАЮ ТРЕХ ПРОВАЛЬНЫХ АТАК НА ВАС :laugh::laugh::laugh:

Опять смайлики твои,так реще переделывай хронику,тут что забыл?

Flame-boy
30.08.2010, 20:44
в фулл-деф лх ушли после первой атаки, порегенив немного кристалл. разве у меня написано, что вы сидели все гвг в фулл-дефе?

про 50% у сх мне никто не говорил, V_a_r_a_s, с которым договорились, что он расскажет ход гвг со стороны ЛХ, куда-то пропал. если это было действительно так - то исправлю.

басон опять вякает, опять не в тему, и опять пытаясь оскорбить.
и опять фейлит сам себя :D

ищи в моем посте 2-ю атаку, которая не поцарапала кристалл лх.
и еще две атаки были, когда лх держали ближние столбики сохатых)
это все написано у меня. вот ты смешон :D

Это было,когда мы находились в замке,баран. Катоводов выносили прям возле чипа,и за время 3 атак его ни на 1% не поцарапали.
Так что шавке лучше молчать. Во время взятия нами ГИ,ты указал в хронике,что у нас на момент победы осталось 25%написал это всего лишь со слов. Здесь же и вовсе не указал. Так что сиди подлизывай.

dagenniger
30.08.2010, 20:44
Это было,когда мы находились в замке,баран. Катоводов выносили прям возле чипа,и за время 3 атак его ни на 1% не поцарапали.
Так что шавке лучше молчать. Во время взятия нами ГИ,ты указал в хронике,что у нас на момент победы осталось 25%написал это всего лишь со слов. Здесь же и вовсе не указал. Так что сиди подлизывай.

басончик, унылость, перечитай еще раз. Я НЕ ОТРИЦАЮ ТРЕХ ПРОВАЛЬНЫХ АТАК НА ВАС :laugh::laugh::laugh:

Yellow_Raven
30.08.2010, 20:45
Басон что ты на Нигера наезжаешь?

Ну говори откровенно, что я балабол. Описание ТВ с моих слов и одного из катоводов.

Если я что-то забыл то так и говори. Ну или ори что "я шавка,балаболка" и т.д.

dagenniger
30.08.2010, 20:47
Кста, поправь там. Каты в сражении не увязают, они просто бегут и не успевают добежать.

ок)
я понял со слов, что суппорт задержался, и каты ждали их.

dagenniger
30.08.2010, 20:48
продолжаем бурление басонов говн без меня, я поехал домой)

Yellow_Raven
Кста, поправь там. Каты в сражении не увязают, они просто бегут и не успевают добежать.

dagenniger

ок)
со слов я решил, что суппорт увяз в атакующих ластах и каты ждали их)

Djareck
30.08.2010, 21:28
Куплю скрины состава сх а так же найму шпиона цены в лс !

Alkaida
30.08.2010, 22:27
Куплю скрины состава сх а так же найму шпиона цены в лс !

OMGWTF?! :D

SovaVshoke
31.08.2010, 00:33
На моем видео (которое скоро выложу) видно что после надписи победа (как только она пропала) мне пишет в чат Типо центрального строения осталось 75%
Опять вам всем все доказывать балаболы.

Kanolletto
31.08.2010, 02:28
Как всегда СХ пытаются приукрасить свою победу ^^

papirosca
31.08.2010, 07:36

Да там собственно нечего преукрашивать...

Redzh
31.08.2010, 08:10
dagen-niger, твои посты больше становятся похожими на посты имбецила, который сидит и слюни пускает.
В твоем посте, адресованном мне(даже цитировать не хочу этот маразм), нет ни одного опровержения моим аргументам на фейлы, которые ты мне приписал. Там только придирки к мелочам(как всегда).
Отсюда 2 вывода:
1. Со своими фейлами ты смирился
2. Мои не доказал....

А теперь я жду очередной пост с кучей смайликов и бреда. И да, ты баран! Но теперь опустился на уровень ягненка с разговорами "ты сам такой, бе-бе-бе!"

Что касается хроники... Ты еще не умеешь ее делать. Если ты пишешь о ходе действий на ГвГ, то стоит поговорить не с 1, а минимум с 2мя людьми (атака, деф), которые там были и причем 2х кланов, но, поскольку ты уже опустил себя в глазах ЛХ, то я не думаю, что кто-то весомый (офицер, пати-лидер) расскажет тебе о ходе действий... Отсюда и твоя необъективная оценка.
Если ты послушал только 1 человека (одну сторону), то не стоит писать это в хрониках! Вот как выглядит объективная хроника независимого хрониста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3485922&postcount=86 , а ты пишешь отсебятину.

GorBaltazar
31.08.2010, 08:59

Да там собственно нечего преукрашивать...
Как всегда брызжете слюной ^^

dagenniger
31.08.2010, 16:56
dagen-niger, твои посты больше становятся похожими на посты имбецила, который сидит и слюни пускает.
В твоем посте, адресованном мне(даже цитировать не хочу этот маразм), нет ни одного опровержения моим аргументам на фейлы, которые ты мне приписал. Там только придирки к мелочам(как всегда).
Отсюда 2 вывода:
2. Мои не доказал....

А теперь я жду очередной пост с кучей смайликов и бреда. И да, ты баран! Но теперь опустился на уровень ягненка с разговорами "ты сам такой, бе-бе-бе!"

Что касается хроники... Ты еще не умеешь ее делать. Если ты пишешь о ходе действий на ГвГ, то стоит поговорить не с 1, а минимум с 2мя людьми (атака, деф), которые там были и причем 2х кланов, но, поскольку ты уже опустил себя в глазах ЛХ, то я не думаю, что кто-то весомый (офицер, пати-лидер) расскажет тебе о ходе действий... Отсюда и твоя необъективная оценка.
Если ты послушал только 1 человека (одну сторону), то не стоит писать это в хрониках! Вот как выглядит объективная хроника независимого хрониста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3485922&postcount=86 , а ты пишешь отсебятину.

редж продолжает веселить)
ждем когда ты создашь новый акк и будешь продолжать рассказывать всему форуму какой я тупой баран и т.д. :laugh:
(для тех, кто в танке - автографы выдаю в паблик-сообщениях;))

да, кстати - либо шагом марш делать хронику, либо не стоит веселить поучениями ;)

и еще ты должен научить меня пвп на хай лвлах, ты не забыл? :D
покажи нам видео, где ты лежишь мертвый в замке сх и учишь их всех пвп :laugh:

Sovesti_net
31.08.2010, 18:32
редж продолжает веселить)
а что-то новое придумать, не? Или у тебя это стандартный "отмазон"?

да, кстати - либо шагом марш делать хронику, либо не стоит веселить поучениями ;)
в том то и дело, что я не берусь за нее, потому что не умею и не хочу, а ты лезешь, не зная и еще приводишь ее как доказательства.

и еще ты должен научить меня пвп на хай лвлах, ты не забыл? :D
Кому я что должен? оО Где пруф на то, что я тебе обещал это? Опять вымысел?

покажи нам видео, где ты лежишь мертвый в замке сх и учишь их всех пвп :laugh:
Что за бред? Ты чего несешь-то?
Мертвый на ГвГ...хм...а ты вообще там не был ни разу и что?
Кого я там учил ПвП? оО Я только песенки пел в общий чат. Ты опять что-то придумал?

dagenniger
31.08.2010, 18:54
лол :D
1. "отмазон" (посаны есть сэмки? :D) от чего?)))
2. вопрос на засыпку:
если это:

я не берусь за нее, потому что не умею и не хочу
то зачем тогда учишь?:

:D

3. а зачем ты тогда вякал про пвп на хай-лвл?)
придумал (тебе так приятней думать), будто я не качал перса выше 50-го лвл, и теперь не знаешь куда деться от своих слов? :D

4. писал песенки в белый чат, пока остальные сражались вокруг... и этот человек вякает что-то про пвп на хай-лвл :D

papirosca
31.08.2010, 20:16
Как всегда брызжете слюной ^^

Линкани фотку где я брызжу слюнями. Или правилами правописания укажи в моем предложении где и в каком месте оного я проявил эмоции и выказал их теми или иными словами.
А так да ты такой же как нигер - у того слюни, сопли, гавно во всем видется - получается ты то же начинаешь видеть... Так что ли?
Или СХ всё же преукрашивают свой фейл? Ты определись...

dagenniger
31.08.2010, 20:21
дооо, папироска, мы верим, что дамнед... ой, ласты, когда-нить возьмут терру у сх 4 на 4... мы честно верим :)

линкани фотку где у нигера слюни, сопли, гавно во всем видется))

Sovesti_net
31.08.2010, 20:45
1. "отмазон" (посаны есть сэмки? :D) от чего?)))
утрирование слов с целью уйти от ответа?
"Там только придирки к мелочам(как всегда).
Отсюда 2 вывода:
2. Мои не доказал...."(с)Redzh (или это риторический вопрос?)
а именно к:
"Пруф, где я говорил, что ты подлизываешься к ВХ и Инаватам! "(с)Redzh
и дальше по тексту с нормальными ответами, а не "пр-пр, бе-бе, агу-агу"(по другому не могу тот бред назвать), как ты написал.

2. вопрос на засыпку:
если это:

то зачем тогда учишь?:
:D
Как бы так тебе объяснить, чтобы ты понял (знаю, трудно, но попробую).
Не умею в плане того, что я на форуме выражаю свое мнение и могу кидать какашки в сторону "врага", поэтому объективности от меня не будет. Точно так же, как и ты. Я тебе показал, как должно быть, а лично я так не смогу из-за троллиной натуры, ну так я и не берусь.
Ты же взялся. Более того, хронист в косе ЛХ, если не ошибаюсь из-за своего языка.

3. а зачем ты тогда вякал про пвп на хай-лвл?)
придумал (тебе так приятней думать), будто я не качал перса выше 50-го лвл, и теперь не знаешь куда деться от своих слов? :D
"для того чтобы знать, не обязательно иметь перса высокого лвл, достаточно просто спросить знакомых"(с)dagen-niger
Знакомо? Как бы все с твоих слов ;)

4. писал песенки в белый чат, пока остальные сражались вокруг... и этот человек вякает что-то про пвп на хай-лвл :D
Ты считаешь, что ПвП только на ГвГ есть? Это во-первых.
Неужели ты думаешь, что если в Дамнеде я был в разведке, то везде так? Это два.
Для тебя хай-лвл - это 70 (именно тогда я "валялся")? Это три.

dagenniger
31.08.2010, 20:55
лол, мееееегапоооост :D

утрирование слов с целью уйти от ответа?
"Там только придирки к мелочам(как всегда).
Отсюда 2 вывода:
2. Мои не доказал...."(с)Redzh (или это риторический вопрос?)
а именно к:
"Пруф, где я говорил, что ты подлизываешься к ВХ и Инаватам! "(с)Redzh
и дальше по тексту с нормальными ответами, а не "пр-пр, бе-бе, агу-агу"(по другому не могу тот бред назвать), как ты написал.
фейлы в студию, и прямые цитаты слов, на которые ты требуешь пруфы, в студию :D

Как бы так тебе объяснить, чтобы ты понял (знаю, трудно, но попробую).
Не умею в плане того, что я на форуме выражаю свое мнение и могу кидать какашки в сторону "врага", поэтому объективности от меня не будет. Точно так же, как и ты. Я тебе показал, как должно быть, а лично я так не смогу из-за троллиной натуры, ну так я и не берусь.
Ты же взялся. Более того, хронист в косе ЛХ, если не ошибаюсь из-за своего языка.
а если не можешь - то что вякаешь?) стой в сторонке и смотри ;)

"для того чтобы знать, не обязательно иметь перса высокого лвл, достаточно просто спросить знакомых"(с)dagen-niger
Знакомо? Как бы все с твоих слов ;)

шагом марш искать те слова)))
они были сказаны про составы кланов :laugh:
прямую цитату тех слов, где я якобы говорил про пвп - в студию!)))

Ты считаешь, что ПвП только на ГвГ есть? Это во-первых.
Неужели ты думаешь, что если в Дамнеде я был в разведке, то везде так? Это два.
лол :D ты отрицаешь существование темного танка МОЛИТЕСЬ в этой вселенной? :laugh:
прямую цитату, где я говорил о том, что хай-лвл - это 70 :D

ты прав(а), анонимус-тролль, мир суров ;)

StrangeSomeTimes
31.08.2010, 20:57
Чего вы на этого мудака внимание обращаете? Человек, кроме как через форум, не знает, как реализовать себя в жизни, он болен практически оО Мб он не виноват в том, что толпаеп, мир суров.

тему, кстати, закрывать пора, да и открывать глупо, одна срань, странный сервер у вас оО

dagenniger
31.08.2010, 20:58
ой, написал ответ на сообщение раньше, чем ты)
да и зачем это писать здесь?) это надо в личку модерам)

и не говори, срань одна))
тем более, что Sovesti_net (Redzh) и papirosca вообще уже не играют, ну и анонимус к ним присоединился, с другого сервера, очевидно)

Sovesti_net
31.08.2010, 21:23
фейлы в студию, и прямые цитаты слов, на которые ты требуешь пруфы, в студию :D
Легко!

Достаточно?

а если не можешь - то что вякаешь?) стой в сторонке и смотри ;)
Ну так и ты не можешь))) Ты только коверкаешь все, корячась, а от меня объективная критика :D

шагом марш искать те слова)))
они были сказаны про составы кланов :laugh:
прямую цитату тех слов, где я якобы говорил про пвп - в студию!)))
Ты тоже заметил, что модеры это все подтерли и "память жива" только в подписи Рэджа?
А я то думаю, чего это ты так резко в стойку встал)))

ты отрицаешь существование темного танка МОЛИТЕСЬ в этой вселенной? :laugh:
И где же я такое сказал? оО

прямую цитату, где я говорил о том, что хай-лвл - это 70 :D

Да и вопросительный знак в конце предложения намекает, что это вопрос, а не повествование или факт)))
Ну не мне тебе объяснять, правда? :D