Просмотр полной версии : Антарес ТВ 27.08-29.08
qwertt10
26.08.2010, 00:03
Как бе пора:spy:
sexdevils
26.08.2010, 00:06
Спать пора...
SovaVshoke
26.08.2010, 00:20
arrow...........
насчет спать пральная мысля....
mcdragon5
26.08.2010, 12:41
Модеры прощелкали тему).
KILLZONE3
26.08.2010, 12:42
ванго мод:
СХ на ЛХ=70/30 (ГИ)
ЛХ на СХ=60/40
ВХ на Дамнед=80/20
дамнед на вх= 20/80
РХ на инавейт= 70/30
Lypsqrew
26.08.2010, 13:50
и ничего интересного.....РХ, ставьте на нас....
Frikadell
26.08.2010, 14:25
LH-SH=SH
SH-LH=SH
зеки-eden=зеки
вархамер продолжит брать халявные теры
ну еще может быть PH на дамок
dagenniger
26.08.2010, 14:51
рх: у дамнедов больше потенциальных терр, и их проще победить, но с инаватами будет интереснее гвг :)
расскажите плиз текущие ставки
RaMZeS01
26.08.2010, 15:45
расскажите плиз текущие ставки
и мне :( Оо :(
Щас скрин залью
Сообственно вот
http://s40.radikal.ru/i088/1008/cb/dcf9e49fd898.jpg
SovaVshoke
26.08.2010, 16:59
из интересного ласты на 1 локу СХ 50кк
зеки на еден 500к
омега инавейт 500к
Godsmack (вроде) на РХ 8 888 333
поправка на аку РХ
dagenniger
26.08.2010, 17:07
там нету рх, они отвязались. годсмак ставит на их академию.
а зеки в курсе, что эден разваливается?)
омега, вы что так мало ставите? объявили войну, так оплачивайте хирки! ребят, перебейте их ставку кто-нить, пусть не менее 50кк дарят.
DoctorZhyk
26.08.2010, 17:15
Моли, а тебя ипет какую они ставку делают?)
Rediska777
26.08.2010, 17:22
Пусть скока хотят ставят,я гвг хочу. ^^
dagenniger
26.08.2010, 17:26
Моли, а тебя ипет какую они ставку делают?)
я в инаватах больше месяца.
омега, вы что так мало ставите? объявили войну, так оплачивайте хирки!.
неужели не по-русски написано?)
RaMZeS01
26.08.2010, 17:56
Godsmack кто такие? Оо
dagenniger
26.08.2010, 18:34
это полтора пве-хая. даже не клан-конста, и не конста.
некоторое время назад были в косе Inavate.
Инавайту надо договариваться о замене тер с СХ с выходом Инвайта на 31 терру. Тогда будут интересные ГВГ: СХ и ЛХ; Инвайты и Вархамер.
Но для этого Инвайту надо обменяться терами с СХ. Сначала 31, а потом 33.
merchallomerc
26.08.2010, 18:45
а зеки в курсе, что эден разваливается?)
эт что за бред и деза? если два нупика(один из них из аки) бегут из клана-эт еще ниче не значит..
из последних:
Еден поставил те же 500к на зеклан http://eden-antares.clan.su/sml/pw_monkey_32faint.gif
merchallomerc
26.08.2010, 18:49
ВХ на СХ 200кк замерзшие земли (акой соответственно
dagenniger
26.08.2010, 18:50
5. В каких кланах состояли ранее, причины ухода.
Eden - кла разваливается...ушол мастер,маршал и очень много народу.
ну или это эден отправили шпиона к нам, и параллельно скормили дезой, оценивая, надо ли отвязываться от терр и идти на инаватов)
merchallomerc
26.08.2010, 18:56
понятно..ну это один из нупиков, про котрорых выше написал)
хотя, всякое может быть, я еще основой не заходил седня в игру..
dagenniger
26.08.2010, 19:06
может быть и деза... я болею за вас на гвг Eden-TheClan)
Kanolletto
26.08.2010, 19:12
СХ всё же трусы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
Rediska777
26.08.2010, 19:12
Никто не видел этот пост, я снупил)
Baurusss
26.08.2010, 19:53
мы без гвг однако.. хоть отдохнём..и так напряжённая неделя)буду болеть за сх=)
dolzhenkov
26.08.2010, 20:04
Грац рх и вх с попыткой фарма терр) кому получится это сделать увидим.
Lypsqrew
26.08.2010, 20:21
Ну вообще то мы можем подождать пока Дамнед разберется с РХ или наоборот и потом с ними воевать, что бы не говорили что мы тока в дабле забираем....
ЛХ...ну что же, Амарку обидели, не дали поставить на 1 терру, и он сразу на ГМ ставит.....Амарчик, а на 14 терру ни как не поставить, нэ? Или ты и твои сокланы тока могут скорбно говорить что СХ трусы? Печально :(
Ну вообще то мы можем подождать пока Дамнед разберется с РХ или наоборот и потом с ними воевать, что бы не говорили что мы тока в дабле забираем....
ЛХ...ну что же, Амарку обидели, не дали поставить на 1 терру, и он сразу на ГМ ставит.....Амарчик, а на 14 терру ни как не поставить, нэ? Или ты и твои сокланы тока могут скорбно говорить что СХ трусы? Печально :(
Надо же какие вх герои, хотят подождать дамнед, который естественно они зафармят и 1на 1, а то что на них злые дяди лх поставили, так это печально. плак плак бедняшки
KILLZONE3
26.08.2010, 20:32
надо же ВХ обиделись что на них злой амар поставил((:(
Lypsqrew
26.08.2010, 20:33
Надо же какие вх герои, хотят подождать дамнед, который естественно они зафармят и 1на 1, а то что на них злые дяди лх поставили, так это печально. плак плак бедняшки
Покажи ка мне где мы плачемся? Глазки протри хорошо. Сдесь написано что обиженка Амар в растроенных чуствах, не подумав про 14 терру, ставит на ВХ. А после этого он сам и его сокланы пишут, что СХ трусишки, хотя Вх ставит акой на ту терру уже не одну неделю 200кк. Или для ЛХ это новость?
надо же ВХ обиделись что на них злой амар поставил((:(
Еще один умник выскочил которому глаза протереть надо. Ставка Амара на ВХ после перебития акой ставки ЛХ на СХ идет как обиженка, и не надо тут говорить что так и было задумано :D
dolzhenkov
26.08.2010, 20:42
Лупс я в основном про рх говорю)ибо вы нас победите с таким онлайном, вопрос времени согласись))
Покажи ка мне где мы плачемся? Глазки протри хорошо. Сдесь написано что обиженка Амар в растроенных чуствах, не подумав про 14 терру, ставит на ВХ. А после этого он сам и его сокланы пишут, что СХ трусишки, хотя Вх ставит акой на ту терру уже не одну неделю 200кк. Или для ЛХ это новость?
Еще один умник выскочил которому глаза протереть надо. Ставка Амара на ВХ после перебития акой ставки ЛХ на СХ идет как обиженка, и не надо тут говорить что так и было задумано :D
Так покажи мне где мы обиделись? Твои тугие догадки типо " ставки ЛХ на СХ идёт как обиженка" ни к чему неприводят, это лишь твои домыслы. А то что вы уже не первую неделю твинкуете СХ, так флаг вам в руки, прогибайтесь дальше :D
KILLZONE3
26.08.2010, 20:48
может это стратегически важный ход амара)) а вас ВХ просто подмяли под себя СХ и вы как шавки. вам сказали твинкануть 1-ую теру вы и твинканули....
anonantares
26.08.2010, 21:00
Фу вархаммерами быть. подстелиться под сх - эт канешн тру. Вместо того, чтобы стать 3 силой серва, готовы исполнять любые приказы сх.
И это я еще в нейтральном клане состою. Взгляд со стороны так сказать.
Lypsqrew
26.08.2010, 21:00
может это стратегически важный ход амара)) а вас ВХ просто подмяли под себя СХ и вы как шавки. вам сказали твинкануть 1-ую теру вы и твинканули....
Смешно, чесно :D :D Амар кидает нам вар, кидает вар СХ, по логике у ВХ и СХ не официальный союз ( он включает в себя и Дамнед, но их мало; тока не надо говорить что не гласный союз Дамнед/ВХ/СХ для вас не ожиданость), и по этой логике мы твинкуем терру, так же как СХ твинковали нашу.
И про какой стратегически важный ход ты говоришь, когда сразу же после перебития вашей ставки идет ставка на ВХ с словами Амарчика "Ну что же вы...."(дословно не скажу)
Так покажи мне где мы обиделись? Твои тугие догадки типо " ставки ЛХ на СХ идёт как обиженка" ни к чему неприводят, это лишь твои домыслы. А то что вы уже не первую неделю твинкуете СХ, так флаг вам в руки, прогибайтесь дальше :D
Ты бы прочитал сначала что пишешь :D :D
" ставки ЛХ на СХ идёт как обиженка"
Про полные твои слова читай выше умник :D :D
O-R-I-G-A-M-I
26.08.2010, 21:03
Печалько , зачем же вы поставили на вх они обидились они же папки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif на них незя ставить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
KILLZONE3
26.08.2010, 21:07
Смешно, чесно :D :D Амар кидает нам вар, кидает вар СХ, по логике у ВХ и СХ не официальный союз ( он включает в себя и Дамнед, но их мало; тока не надо говорить что не гласный союз Дамнед/ВХ/СХ для вас не ожиданость), и по этой логике мы твинкуем терру, так же как СХ твинковали нашу.
И про какой стратегически важный ход ты говоришь, когда сразу же после перебития вашей ставки идет ставка на ВХ с словами Амарчика "Ну что же вы...."(дословно не скажу)
ну незнаю я стратегии амара))
Просто вы легли под СХ вот и всё.
http://s55.radikal.ru/i147/1008/35/b1eabb9f8a1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Lypsqrew
26.08.2010, 21:13
ну незнаю я стратегии амара))
Просто вы легли под СХ вот и всё.
http://s55.radikal.ru/i147/1008/35/b1eabb9f8a1e.jpg (http://www.radikal.ru)
:D :D :D Посмеялся. Вар СХ и Вх от ЛХ ник то не берет во внимание, то что Сх твинкует ВХ своей акой не один раз это тоже не берется во внимание. Объясни мне тогда нупу, почему при счете гвг 1:1 Сх против Лх, при совмесном варе СХ и ВХ против ЛХ, СХ просто обязаны ставить на нашу терру? И то что мы уже отказывали Котику в твинковании ГД тоже не берется во внимание.....
да просто не всё предложение в цитату взял :D хД
KILLZONE3
26.08.2010, 21:17
:D :D :D Посмеялся. Вар СХ и Вх от ЛХ ник то не берет во внимание, то что Сх твинкует ВХ своей акой не один раз это тоже не берется во внимание. Объясни мне тогда нупу, почему при счете гвг 1:1 Сх против Лх, при совмесном варе СХ и ВХ против ЛХ, СХ просто обязаны ставить на нашу терру? И то что мы уже отказывали Котику в твинковании ГД тоже не берется во внимание.....
хм... половина того что здесь написанно полная ахинея...
Lypsqrew
26.08.2010, 21:21
хм... половина того что здесь написанно полная ахинея...
о_О, тыкни мне пальцем где ахинея то.
KILLZONE3
26.08.2010, 21:23
о_О, тыкни мне пальцем где ахинея то.
весь твой пост вот где))
Вот честно неуследил, кто и где говорил что сх обязаны ставить на вас? у вас ведь внегласный союз)) Вам тока и есть чем гордиться, что в кое то веки вы отказывали котику в твинковании (и то это кажется благодаря печке, ведь вроди тогда именно по его советам всё делал аксель, например те же твинкования своих терр) а теперь во всю твинкуете сх)) ну чо это такое же ваше дело как и наша ставка на вас, так что смысла называть амара обиженкой невижу))
Lypsqrew
26.08.2010, 21:29
весь твой пост вот где))
)))Ахинея про то, что у СХ и ЛХ счет гвг 1:1?
Или про то что СХ твинкует ВХ свое акой?
или то, что у СХ и ВХ есть совмесный противник на карте, который у Сх взял терру 1 раз, и после этого СХ обязаны ити на ВХ?
Смешной ты однако)))
Вот честно неуследил, кто и где говорил что сх обязаны ставить на вас? у вас ведь внегласный союз)) Вам тока и есть чем гордиться, что в кое то веки вы отказывали котику в твинковании (и то это кажется благодаря печке, ведь вроди тогда именно по его советам всё делал аксель, например те же твинкования своих терр) а теперь во всю твинкуете сх)) ну чо это такое же ваше дело как и наша ставка на вас, так что смысла называть амара обиженкой невижу))
Следи: последнии пару постов - ВХ прогнулись под СХ, причина: то что СХ не ставит на ВХ, а те твинкуют акой ее терры
Во внимание не берется совмесный вар против ЛХ и то что СХ своей акой так же твинкует ВХ.
И да, мы не можем гордится что отбиваем ваш сильнейший зерг на серве, но за то вы победами над нами безумно гордитесь)
Смысл называть Амарку обиженкой не видишь?
Смотри какая цепочка выстраивается если подумать логически:
1. Ставка ЛХ на 1 терру
2. Перебитие этой ставки в 200кк акой ВХ (не за 5 мину, а за 20-25 минут до конца ставок, если не больше)
3. Фактически через минуту ставка на ГМ со словами "Ну что же вы..."
Вывод логичен: Амар хотел гвг с СХ что бы доказать что его победа на той неделе не случайна, вдруг эту ставку перебивают конечной ставкой, Амарушка забывая про 14 терру (а она тоже СХ) ставит сразу же фактически на Вх с обижеными словами "Ну что же вы..." ("Вы забрали у меня игрушку,получите :( ")
assidaro
26.08.2010, 21:32
Лупс.. загляни в хронику и тогда можешь заметить что 14 тера также успешно несколько недель подряд твинкуется акой сх.. и смысла ставить туда нету
KILLZONE3
26.08.2010, 21:36
)))Ахинея про то, что у СХ и ЛХ счет гвг 1:1?
Или про то что СХ твинкует ВХ свое акой?
или то, что у СХ и ВХ есть совмесный противник на карте, который у Сх взял терру 1 раз, и после этого СХ обязаны ити на ВХ?
Смешной ты однако)))
нет просто я в том посте ничего не понял хДД теперь понял.
я не говорил что СХ должны идти на ВХ. Просто ВХ как ручной пёс у которого нет соего мнения.
а про точ то вы как то отказали котику... ну отказали, и что?? может вам памятник поставить и серинаду петь??
dolzhenkov
26.08.2010, 21:50
Блин чего вы пристали к вх. Они твинканули ги, вместе с которой воюют против лх..что такого?? Нужна цель подосрать-сритесь над лх и сх. Почему лх не напали на сх а на вх? почему сх пошли на истоки а не 4 на 4 каты? Трус1, трус 2? или это гениальные стратегии амара/котика или то там где мастер...?
V_a_r_a_s
26.08.2010, 21:51
Может быть на следующей неделе поумнее будете? Может Амар поставил на вас в отместку? Вы сами спровацировали его, перебив ставку на 1 терру. На следующей неделе перебъете ставку, потеряете еще одну терру. Потом еще, и еще. И может до вас с 10 раза допрет, что твинковать надо свои терры а не чужие.
RaMZeS01
26.08.2010, 21:56
можно карту со ставками :( плиз :)
kokain911
26.08.2010, 22:10
да карту со ставочками, а то на морях и еще с телефона... Печально
Луупс..если теоретически предположить, что вы совместными усилиями сотрете ЛХ с карты мира, то не вы ли следующие?) Или ты потом планируешь просто перебежать в сх, как это некогда сделали экселлент?!) Ласты всеравно нагнут и вас и их. Я так сказал)
На следующей неделе перебъете ставку, потеряете еще одну терру. Потом еще, и еще. И может до вас с 10 раза допрет, что твинковать надо свои терры а не чужие.
+1 (100500 +1)
хммм мне одному нипанятна почему Лупс думает что у ластхоупа только 2 теры для нападения (1-я и 14-я) оправданы, если учесть тот факт, что есть еще и академия СХ.
RaMZeS01
26.08.2010, 22:20
можно карту со ставками :( плиз :)
Lypsqrew
26.08.2010, 22:20
Луупс..если теоретически предположить, что вы совместными усилиями сотрете ЛХ с карты мира, то не вы ли следующие?) Или ты потом планируешь просто перебежать в сх, как это некогда сделали экселлент?!) Ласты всеравно нагнут и вас и их. Я так сказал)
Если ты говоришь теоретически, то тогда теоретически мы сначала должны забрать у ЛХ 4 терры ихних на данный момент, потом 1-3 недели подождать не появятся ли они еще где то, попутн стирая с карты слабые кланы, а вото тогда уже начнется ВХ против СХ. И в СХ я перебежать не планирую, если только ВХ не распустян как клан.
Лупс.. загляни в хронику и тогда можешь заметить что 14 тера также успешно несколько недель подряд твинкуется акой сх.. и смысла ставить туда нету
Для справки: на этой неделе 14терра была твинканута аж на целых 500к. Это не 200кк которые не перебить.
Может быть на следующей неделе поумнее будете? Может Амар поставил на вас в отместку? Вы сами спровацировали его, перебив ставку на 1 терру. На следующей неделе перебъете ставку, потеряете еще одну терру. Потом еще, и еще. И может до вас с 10 раза допрет, что твинковать надо свои терры а не чужие.
О, не ужели кто то прозрел из ЛХ? Я тут уже целый час говорю что Амар поставил на ВХ в отместку как обиженка, а мне не веря :(
И смысл твинковать нам свои терры, на которые не ставят более менее сильные кланы? А ГМ мы твинкануть не смогли. Так что твинковать чужие терры мы будем, пока на наши не будут ставить сильные соперники с возможностью дабла или трипла.
Madjer10
26.08.2010, 22:21
Ой, а я разрешения должен спросить на ставку на ВХ? Простите, не знал, обязательно спрошу в следующий раз.
Как там говорят: иногда лучше жевать. Неделю назад терры пограничные с ГИ СХ твинковали на 100 и 50кк, теперь на 200кк. 14 еще и Дамнед может твинковать если что... У СХ 3 откатника, а может и больше. К чему мне испытывать судьбу и оставлять клан без атаки и возможности заработать денег? Пофармим нупков их союзнички нормально подставили ^_^
Lypsqrew
26.08.2010, 22:24
Ой, а я разрешения должен спросить на ставку на ВХ? Простите, не знал, обязательно спрошу в следующий раз.
Как там говорят: иногда лучше жевать. Неделю назад терры пограничные с ГИ СХ твинковали на 100 и 50кк, теперь на 200кк. 14 еще и Дамнед может твинковать если что... У СХ 3 откатника, а может и больше. К чему мне испытывать судьбу и оставлять клан без атаки и возможности заработать денег? Пофармим нупков их союзнички нормально подставили ^_^
Амарчик, а ты разучился ставить 200кк? В Дамнедах это показывал, тут нет.....Или деньжат не хватает?
И по поводу твинкования: Амарчик, вы поставили на нас своей акой, мы под конец ставок это перебили. А ты видно под конец ставок не умеешь ставить обиженка :D :D
Frikadell
26.08.2010, 22:28
Давно пора вархамерам по жопе надавать:rtfm:
V_a_r_a_s
26.08.2010, 22:31
Обиженка, обиженка. Других слов не знаешь? Ты не говоришь целый час а хнычешь, как же так, поставили на вас бяки. Разрешаю вам тоже обидеться и поставить на нас на следующей неделе, если тебе от этого станет легче. И вообще, путь к ГД лежит через ваши терры, может цель ЛХ не вы а ГД?
Madjer10
26.08.2010, 22:33
Варас, сейчас это тело опухнет от собственной важности. Расслабься, нам не принципиально кого фармить, если СХ педалит от ставок - вас или РХ, или Зеклан, кого угодно. Все равно кроме СХ у нас нет противников, остальные просто пшик :(
RaMZeS01
26.08.2010, 22:44
дайте карту ставок ужо -_-
вх порабощают мир ^_^ они всем вам покажут ^^
Nikitozina
26.08.2010, 23:20
Все равно деваться дальше некуда, зафармить еще пару тер и все, дальше сх, конечная остановка=)
Madjer10
26.08.2010, 23:35
Все равно деваться дальше некуда, зафармить еще пару тер и все, дальше сх, конечная остановка=)
Дело в том, что мы каждую неделю на вас ставим, а вы каждую неделю педалите.. :( Мы и не спорим, что в итоге все равно вам придется с нами биться, откатников не хватит тупо :D
Nikitozina
26.08.2010, 23:56
Дело в том, что мы каждую неделю на вас ставим, а вы каждую неделю педалите.. :( Мы и не спорим, что в итоге все равно вам придется с нами биться, откатников не хватит тупо :D
Сх такие плохие, закрыли 1 теру. А на 14 теру ставить мы не умеем, пичалька. Мы на вас поставили, а вы нет. 50кк не деньги для ставок, учитывая затраты и геморой на подобных ТВ. Как ты там говорил, большие тв большие деньги? Ты выбрал куда более легкий способ.
Дневное тв... Пичалька...
mexanikrush
27.08.2010, 00:05
Сх такие плохие, закрыли 1 теру. А на 14 теру ставить мы не умеем, пичалька. Мы на вас поставили, а вы нет. 50кк не деньги для ставок, учитывая затраты и геморой на подобных ТВ. Как ты там говорил, большие тв большие деньги? Ты выбрал куда более легкий способ.
ога а потом твинковать 14 терру на 200кк и оставить ЛХ без атаки умно;)
Nikitozina
27.08.2010, 00:09
ога а потом твинковать 14 терру на 200кк и оставить ЛХ без атаки умно;)
Что вам мешает ляпнуть 200кк на 14? Закон притяжения или что?
mexanikrush
27.08.2010, 00:13
Что вам мешает ляпнуть 200кк на 14? Закон притяжения или что?
нашёл кого спросить я мастер нэ? та сам должен прекрасно всё понимать...
Kanolletto
27.08.2010, 00:19
А чего вы тогда на ги не 200кк поставили, если вам даже 50 не деньги?:lol:
Nikitozina
27.08.2010, 00:21
нашёл кого спросить я мастер нэ? та сам должен прекрасно всё понимать...
Я понимаю только то, что вы все кричите о том, что мы зассали твинканувшись. Но вы в свою очередь боитесь поставить нормальные деньги, когда на тв шансы равны. Обзывать трусами сх, когда больше 50кк(для тв 4 на 4) поставить боитесь, как-то не разумно.
А теперь вспоминай сколько поставили вы. Лень искать посты амара после ставки на ГД, когда он говорил, что он будет ставить минималку, если такое возможно, и мы не сможем перебить.
Kanolletto
27.08.2010, 00:42
Глупая отмазка, таааа....
Nikitozina
27.08.2010, 00:43
Глупая отмазка, таааа....
Причем тут отмазка? Как вы к нам, так и мы к вам.
dagenniger
27.08.2010, 00:44
Варас, сейчас это тело опухнет от собственной важности. Расслабься, нам не принципиально кого фармить, если СХ педалит от ставок - вас или РХ, или Зеклан, кого угодно. Все равно кроме СХ у нас нет противников, остальные просто пшик :(
:laugh:
Damned LastHope. The Return. (ц) амарка
RaMZeS01
27.08.2010, 00:55
мафия 2 тру весчь *-* :o
скажите когда у сх гвг и с кем? :)
Kanolletto
27.08.2010, 00:58
:laugh:
Damned LastHope. The Return. (ц) амарка
ты повторяешься и это уже даже не смешно)
Nikitozina
27.08.2010, 01:01
мафия 2 тру весчь *-* :o
скажите когда у сх гвг и с кем? :)
В субботу днем атака на ГИ. Остальные твинки.
dagenniger
27.08.2010, 01:07
ты повторяешься и это уже даже не смешно)
ты думаешь 9 шу4у?) при4ем здесь смешно-несмешно?)
это актуально. ;)
Kanolletto
27.08.2010, 01:16
Неактуально)
merchallomerc
27.08.2010, 01:40
еден должен брать зе клан..и тем более драть юнион, иначе все действительно плохо...
Моли не брали бы вы хаарда..наф вам нупила из нашей аки в вашей?..вон пускай к нубасам ангелес вступает)..а то, при малейшей непонятке, бросит..
dagenniger
27.08.2010, 03:30
Неактуально)
неактуально?)
1. регаетс9 клан дамнед.
2. амарка пишет "вы все гавно мы папки мы вас нагнем".
3. много-много феилов.
4 .потом сваливает из клана со словами "это не 9 плохои, это Master".
5. регаетс9 клан ЛХ.
6. goto 2.
мы сеи4ас находимс9 на пункте 2 второго цикла.
merchallomerc, 9 не отве4аю за прием. 9 вообще не офицер и не собираюсь им быть.
Madjer10
27.08.2010, 03:33
Насекомое, дай-ка пруф на "вы ВСЕ говно". Я написал, что кроме СХ противников тут нет. Или я не прав?
merchallomerc
27.08.2010, 03:44
Моли..а мемберы у вас права голоса не имеют?)
мне то все равно) я типо предупредил по доброте душевной))
хотя, ака эт конечно не оснвоа, туда и нубов можно брать, благо в основу в основном вырастают только норм люди.
dagenniger
27.08.2010, 05:17
коне4но имеют) ака в инаватах пока дл9 отката только.
спс за инфу)
Насекомое, дай-ка пруф на "вы ВСЕ говно". Я написал, что кроме СХ противников тут нет. Или я не прав?
амарка в своем стиле) больше попыток оскорбить, больше)
в на4але сервера ты вообще не воспринимал сх как противника)
дооо, они были просто маленького лвл по сравнению с зергами дамнеда)
про "вы все гавно" - повтор9ешьс9) достато4но твоеи фразы "вы все будете обтекать после гвг с дамнедом", она не далеко по смыслу ушла.
V_a_r_a_s
27.08.2010, 06:27
в на4але сервера ты вообще не воспринимал сх как противника)
дооо, они были просто маленького лвл по сравнению с зергами дамнеда)
Оно так и было ведь, нэ? Пока в СХ не перешли Экселлент, Реквием, Феарлесс и другие кланы, они были чем-то вроде ВХ сейчас. Так что Дамнед оказали вам огромную услугу, развалив все вар кланы и спровацировав обиженок перейти в СХ. Имхо :)
dagenniger
27.08.2010, 06:43
ты забываешь, 4то все эти кланы шли и в дамнед тоже)
и да, ты прав, 9 как раз про это и говорю)
здесь у многих кланах есть руководство, которое сможет противопоставить амарке на гвг хорошее управление.
и вот так же, как и сх, за одну неделю вполне может по9витьс9 клан, которыи по составу сможет т9гатьс9 с лх. потому 4то только в составе и проблема ;)
и оп9ть пафосные слова амарки станут пустыми... :(:D
zemzelet
27.08.2010, 07:57
здесь у многих кланах есть руководство, которое сможет противопоставить амарке на гвг хорошее управление.
и вот так же, как и сх, за одну неделю вполне может по9витьс9 клан, которыи по составу сможет т9гатьс9 с лх. потому 4то только в составе и проблема ;)
Тебе не нравится, как говорит Амар?) Пафосные слова? Постучи пальчиком себе по голове и спроси у нее " а может они, пафосные слова только у нее?)"
И вообще....Купи новую клаву. Тогда тЯвкать и Якать на форуме будет веселее
papirosca
27.08.2010, 08:06
Экселент в Дамнед не шел, как и Реквием на тот момент когда они вливались в СХ, да и разница в количестве людей вливающихся в сх и дамнед была разительна ибо большая часть уходила в сх, не тупи)) И снова твои слова останутся пустыми - ибо пруфа нет, а "смысловая нагрузка" нулевая т.к. основываешься ты только на свои домыслы - это для тех кто не догнал я про слова "Вы все гавно, а я папка".
dagenniger
27.08.2010, 08:22
zemzelet - тролль-аноним... за4ем вы вообще пишете такие на форуме?..
папироска, которыи давно не играет, продолжает радовать нас и обсуждать мен9)
а проблема просто в том, 4то эти слова - правда ;)
Taurus_np
27.08.2010, 08:36
А кто кричал дайте нам достойного соперника? Он есть только вот вы уже 50кк за деньги не расцениваете.. Ну чтож зажрались.. И на счет подготовки: Если ваши ребята за время владения истоками не смогли себе аптеки наделать тупо травку собрать..пичаль, а купить 2-3 хиры на ГВГ за 1 неделю не проблема. Где затраты на 50кк ????
dagenniger
27.08.2010, 08:46
таурус, и здесь ты упускаешь одно... это дамнед объ9вили вар сх, и лх объ9вили вар сх.
ну так отбираите терры, и если хотите гвг - опла4ивате его)
будто в первыи раз в пв зашли... :spy:
AcidLord
27.08.2010, 08:53
Хм, ну если сравнивать с предыдущей вашей ставкой на истоки в размере 700к, то наши 2кк выглядят деньгами, да. И в мир ваши сокланы негодовали, что 2кк на истоки мало, типо, кот, давай больше, не жлобись, а вот про вашу ставочку недельной давности в 700к на истоки они забыли :D
kokain911
27.08.2010, 10:36
залейте скрин со ставками
dagenniger
27.08.2010, 10:39
http://s48.radikal.ru/i121/1008/5d/e7212574712c.png
RaiseHell на 28. берет терру.
единственный непредсказуемый результат (для меня) - эден или зеклан. не интересовался составами текущими этих кланов)
Taurus_np
27.08.2010, 10:42
таурус, и здесь ты упускаешь одно... это дамнед объ9вили вар сх, и лх объ9вили вар сх.
ну так отбираите терры, и если хотите гвг - опла4ивате его)
будто в первыи раз в пв зашли... :spy:
Ну вот мы и копим денежки не обдирать же сокланов на ставку. Да и Амар не фонд милосердия на свои только ставить. Будет ставка норм всему свое время. Да-да еще одно кто мне скажет что за подготовка на 50кк??? чет тишина...
RaMZeS01
27.08.2010, 10:47
спс Никит :)
dagenniger
27.08.2010, 10:48
ну а что вы требуете тогда?)
нету золота - нету ништяков)
есть золото - есть ништяки)
вот наступит "свое время" - тогда будет и гвг) не дали им поставить видите ли...
вы прям как омега, но те-то пве-крабы...
Taurus_np
27.08.2010, 10:51
Да-да посмотрим теперь о перемирии на ГТЗ)) ВХ жди гостей ))) Только потом не спрашивайте почему))) Просто не бывает так и нашим и вашим, возникает мысль что это проф деятельность))))
dagenniger
27.08.2010, 10:53
возникает подозрение, что амарка как обычно боится ставить на сх.
тебе не кажется, что всего 5 ставок на сх за полгода - это мало?)
Taurus_np
27.08.2010, 10:58
Ну вот снова старая песня меняй программу..))) Все хотели ГВГ с СХ но предложение поставить на 1 терру просто опхахатабол)) интересно, что важнее взять ГМ или просто терру?.. СХ твинкуется ну пусть дальше это делает. Кстати узнай у своего любимого ВХ чтож они на ГТЗ прогнулись под нас а потом на ставках под СХ?? Нет порядка в Дадском королевстве.. ((
dagenniger
27.08.2010, 11:01
Все хотели ГВГ с СХ но предложение поставить на 1 терру просто опхахатабол))
нету золота - нету ништяков)
есть золото - есть ништяки)
идем по второму кругу? :D
у вх сами узнавайте и заодно наконец определитесь, кто у меня любимые - сх, вх, дамнед или инавейт)
Taurus_np
27.08.2010, 11:06
идем по второму кругу? :D
Ну по кругам я не хожу, не тот менталитет, а вот ты помойму не брезгуешь.. Хотя какая разница как излагать и предоставлять информацию честному "СМИ" )))
А про любимчиков и подсчет чужих денег твои посты уже как обьявления.. Люблю всех главное чтоб ЛХ мой ванго мод оправдали а то пичаль и в лес )))
dagenniger
27.08.2010, 11:07
но ты именно это сейчас и делаешь :D
ходишь кругами и предоставляешь информацию честному сми :D
Taurus_np
27.08.2010, 11:11
Да тебе разницы нет что излагать ни одной объективной хроники с создания ЛХ еще небыло да наверное не будет... Результаты ГВг (инфа от офицеров Сх с нашим руководством даже пол слова не обмолвился у нас есть люди которые тебя еще сразу не пошлют мог бы попробывать)
dagenniger
27.08.2010, 11:13
я уже договорился (да, это звучит странно, но среди ластов я нашел человека который не посылает сразу :D)
неправда, мне есть разница, я вообще глаголю только истину :)
дай-ка пруф на "вы ВСЕ говно". Я написал, что кроме СХ противников тут нет. Или я не прав?
*тут бред сивой коб...моли)*
И снова твои слова останутся пустыми - ибо пруфа нет, а "смысловая нагрузка" нулевая т.к. основываешься ты только на свои домыслы
папироска, которыи давно не играет, продолжает радовать нас и обсуждать мен9) - очередной мольский отмазон, хотя и сама моль редкий гость Антареса(с)от автора
и при этом
а от меня опять факты
"bla-bla-mode activation" все еще?
неправда, мне есть разница, я вообще глаголю только истину :)
Моль, ты все еще хронист только потому, что остальным время тратить на это не хочется, так что не льсти себе)
Дарту78 с его интересом (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3050817&postcount=117) привет! *я был прав тогда, не правда ли?*
По сабжу:
Пасоны из ЛХ, если вы уделаете СХ (даже в 3 часовом дефе) в Истоках, то вам памятник в центре ГД пусть ставят)
dagenniger
27.08.2010, 11:58
ты кто? и зачем ты спамишь в этой теме? и зачем ты ссылку на меня поставил себе в подпись?
фанатам - в паблик-сообщения. там автографы. :)
ты кто? и зачем ты спамишь в этой теме? и зачем ты ссылку на меня поставил себе в подпись?
фанатам - в паблик-сообщения. там автографы. :)
тупо...примитивно...неоригинально...в общем, ты как всегда, глупый нарцисс
dagenniger
27.08.2010, 12:04
ну еще и попытки оскорбить... представился бы чтоль, анонимус-говнотролль...
ну еще и попытки оскорбить... представился бы чтоль, анонимус-говнотролль...
Опять твои извороты от ответа....ну, будем считать, тема твоего фейла раскрыта полностью :D
dagenniger
27.08.2010, 12:17
анонимус, ты вопроса не задал... но я польщен, что нахожусь у тебя в подписи) тИЦ все выше и выше)
papirosca
27.08.2010, 12:30
папироска, которыи давно не играет, продолжает радовать нас и обсуждать мен9)
Да я хоть радую людей)) А тебя читать - печаль печальная....
А если я в подписи поставлю, что круглые сутки в игре - ты как будешь свои слова аргументировать?))
Этож нупский подход - делать акцент на подпись)) А ты как баран каждый раз это повторяешь))
dagenniger
27.08.2010, 12:34
омг) ну не читайте)
или мы нубы и не знаем, где добавление в игнор-лист в личном кабинете?)
никак не буду аргументировать, мне параллельно где ты круглые сутки)
какой нафиг нупский подход? к чему? вы о чем вообще сударь?
и все-таки... что вам сделали бедные бараны? :D
может все-таки вернемся к гвг, или обсуждение моих постов куда более захватывающее занятие, чем срачи из-за гвг? :D
papirosca
27.08.2010, 12:44
омг) ну не читайте)
или мы нубы и не знаем, где добавление в игнор-лист в личном кабинете?)
никак не буду аргументировать, мне параллельно где ты круглые сутки)
какой нафиг нупский подход? к чему? вы о чем вообще сударь?
и все-таки... что вам сделали бедные бараны? :D
может все-таки вернемся к гвг, или обсуждение моих постов куда более захватывающее занятие, чем срачи из-за гвг? :D
А я разве, что то сказал про читайте, или не читайте?)) А что ж ты постоянно вставляешь, что и я и Редж давно не играем?)) Если тебе параллельно - то зачем вообще вспоминать меня в своих постах?)) Если нет агрументов и ты ни как не собираешься это аргументировать - то смысл твоих слов в мою сторону?))
Слив засчитан (с) лукоморье
анонимус, ты вопроса не задал... но я польщен, что нахожусь у тебя в подписи) тИЦ все выше и выше)
И это ты говоришь после того, как несколько месяцев я тебя "имел"? Ну что ж, продолжай дальше развлекать народ своим бредом и отмазками "я этого не говорил".
Слился ты, товарищ. Причем самым примитивным способом.
блин, такой срач, а ведь эта неделя планирует быть интересной, неуж то нельзя поговорить о гвг?
Надо не говорить о ГвГ, а ходить на них)
papirosca
27.08.2010, 12:49
блин, такой срач, а ведь эта неделя планирует быть интересной, неуж то нельзя поговорить о гвг?
Так уже всё сказали в самом начале как бы... Просто за флудом и флеймом каратаем время до первых гвг этой недели - вот там уже будет о чем поговорить. А сейчас о чем говорить?
Baurusss
27.08.2010, 12:54
все дружно болеем за сх, что ещё говорить)
dagenniger
27.08.2010, 12:55
И это ты говоришь после того, как несколько месяцев я тебя "имел"? Ну что ж, продолжай дальше развлекать народ своим бредом и отмазками "я этого не говорил".
Слился ты, товарищ. Причем самым примитивным способом.
Надо не говорить о ГвГ, а ходить на них)
омг... то бараны, то "имел"...
лучше в школу иди http://s60.radikal.ru/i168/1008/78/26ed4214ab17.png
papirosca
27.08.2010, 12:56
все дружно болеем за сх, что ещё говорить)
Это в честь праздника 8 марта? Так он ещё не скоро как бы...
Baurusss
27.08.2010, 12:57
эм, вот сколько не наблюдаю за интелектуальными беседами моли, реджа, папироски.. никто никого не сливал с форума по моему мнению=)все спорят и спорят, каждый уверен, что собеседник посрамлен, но увы... =)
Baurusss
27.08.2010, 12:59
папироса, не)честно, кто хочет, болеем на этой неделе за победу сх=)
моли, добавил бы давно этих говнотроллей в чс :spy:
Baurusss
27.08.2010, 13:05
реально)легче ж будет жить
papirosca
27.08.2010, 13:06
папироса, не)честно, кто хочет, болеем на этой неделе за победу сх=)
В смысле не честно? Я лично свою порцию "болеть" отдам вархам - ибо там друзья и я от души желаю им победы. Желать побед ЛХ не буду - ибо они в априоре для меня победители. А желать победы "ссыкунам" которые именно так называли ЛХ, а сами не ставили на них - вот это западло...
dagenniger
27.08.2010, 13:08
неее, мила, а зачем я здесь тогда? :D
они должны писать и радовать меня на работе :D ты посмотри, их скоро армия соберется, на каждое мое сообщение десяток будет агриться :laugh:
papirosca
27.08.2010, 13:13
моли, добавил бы давно этих говнотроллей в чс :spy:
Он на это не пойдет - ибо элитным троллем стал.
dagenniger
27.08.2010, 13:16
какой проницательный папироска :D
на руки меня, на руки! :D
papirosca
27.08.2010, 13:18
они должны писать и радовать меня на работе :D ты посмотри, их скоро армия соберется, на каждое мое сообщение десяток будет агриться :laugh:
Ну вас как бы то же армия против ЛХ и Амара) Ты же и тебе подобные пишут) Ты и мне пишешь и Реджу и Бою. Так что тезис - один в поле не воин - не для тебя. И будут твои сообщения теряться в толще сообщений против тебя - и как тролль ты будешь не о чем. Ты уже не очем.
Ибо получив поддержку Милы - ты активировался - а до этого было унылое говно)
И будут постить шаблонами, и так пишут одно и тоже, только в разных вариациях. Уныло, не кажется? (
dagenniger
27.08.2010, 13:46
ну M1laa, это лучше, чем общение с базой данных через командную строку :)
чем богаты - тем рады :D
ну я их дрессирую, они вон видишь, уже стаями научились нападать, глядишь, скоро и социальная эволюция начнется :D
Roman19951014
27.08.2010, 14:32
Моли ты можешь хоть недельку помолчать)))))?
Roman19951014
27.08.2010, 14:36
ЛХ когда вы развалитесь? Я жду этого.
dagenniger
27.08.2010, 14:37
нет :(
хотя не, могу :) за 5к рyблей за одну недельку молчания :shuffle:
не, не надо ждать, когда ЛХ развалятся. надо собирать всех в ВХ, чтобы к моменту развала ЛХ уже был клан, который сможет противостоять Сохатым.
Roman19951014
27.08.2010, 14:38
Мммммммм.., может 5к юаней а те заплачу за месяц)))
dagenniger
27.08.2010, 14:42
не, это мало :( надо лх подключать. и папироску с реджем :D
Roman19951014
27.08.2010, 14:45
Золотые слова Моли.
Roman19951014
27.08.2010, 14:47
Я первый раз на форуме не чего не понятно:(
V_a_r_a_s
27.08.2010, 15:26
ЛХ не развалятся, не мечтайте. Мы знаем, что нам есть куда расти, и мы действительно с каждым ТВ улучшаем свой результат. И пара фейлов для нас просто ценный урок. А вот СХ - считают себя самыми крутыми, и что лучше просто некуда. Подорвать их самоуверенность ничего не стоит, в случае успешного дефа ГИ, клан будет обречен. Если же им удасца отнять ГИ... Чтож, просто ЛХ потребуется не много больше времени, чтоб убедить всех в своем превосходстве над СХ.
ЛХ не развалятся, не мечтайте. Мы знаем, что нам есть куда расти, и мы действительно с каждым ТВ улучшаем свой результат. И пара фейлов для нас просто ценный урок. А вот СХ - считают себя самыми крутыми, и что лучше просто некуда. Подорвать их самоуверенность ничего не стоит, в случае успешного дефа ГИ, клан будет обречен. Если же им удасца отнять ГИ... Чтож, просто ЛХ потребуется не много больше времени, чтоб убедить всех в своем превосходстве над СХ.
ЧСВ уже зашкаливает? Не переживай, это лечится (:
V_a_r_a_s
27.08.2010, 15:40
ЧСВ уже зашкаливает? Не переживай, это лечится (:
Ну так докажи, что я не прав.
Nikitozina
27.08.2010, 15:44
После поражения на первом тв с дамнед ни 1 человек не ушел.
После поражения в атаке на дамнед под гд тоже без потерей.
После сдачи ГИ ни 1 выхода. О да, мы разваливаемся.
dagenniger
27.08.2010, 15:49
я докажу.
помнишь, я говорил про цикл:
1. регаетс9 клан дамнед.
2. амарка пишет "вы все гавно мы папки мы вас нагнем".
3. много-много феилов.
4 .потом сваливает из клана со словами "это не 9 плохои, это Master".
5. регаетс9 клан ЛХ.
6. goto 2.
мы сеи4ас находимс9 на пункте 2 второго цикла.
и тогда вот некий Flame-boy заявлял такое: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3085728&postcount=566
(ключевые слова: Надеешься теперь на то,чт омы развалимся? Уповай на это))
амарка и его руководство совершенствовалось с проциона, с первой половины весны 2009. а еще до этого амарка был в трушных орионовских кланах, не помню в каких/каком.
и вот с тех пор он якобы завоевал процион, долго и упорно сражается на антаресе, и до сих пор умудряются проигрывать более слабому по составу противнику...
и так же говорят "ЛХ не развалятся, не мечтайте"...
а почему сх не развалится - потому что руководство уже проходило через это. и сохранило клан. причем на позиции топ-1. как инаваты и рейзхеллы, которые вообще переселились на другие края карты, и остались в топе.
а дамнед просто развалился... почему - написано здесь: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3071613&postcount=299
и то же самое относится к лх.
V_a_r_a_s
27.08.2010, 15:50
Там шансы действительно были 50:50. Сейчас ваши шансы на победу 90/10. В случае провала вы уже не сможете утверждать, что вы непобедимы.
dagenniger
27.08.2010, 15:51
Там шансы действительно были 50:50. Сейчас ваши шансы на победу 90/10. В случае провала вы уже не сможете утверждать, что вы непобедимы.
у вас там состав в полтора раза по уровням был выше) и вы проиграли)
50:50))
умиляет, как и слова про поражение 4 на 4, и взятие ГИ: "теперь у нас счет 1-1 !!!":D
V_a_r_a_s
27.08.2010, 16:00
у вас там состав в полтора раза по уровням был выше) и вы проиграли)
50:50))
Состав среди вышедших на ГвГ был равный, ведь 80 на 80 это не 200/200. Поэтому, шансы именно 50/50.
умиляет, как и слова про поражение 4 на 4, и взятие ГИ: "теперь у нас счет 1-1 !!!":D
Я так не считаю. Пока что мы не взяли ни одной терры на равных, но ведь все еще впереди :) Я вижу наш потенциал, и мне кажется, он выше чем у СХ :)
Кстати, если СХ все же сильнее нас, почему они перебивают наши ставки? Почему не ставят сами на нас? Жалеют наши хирки?
dagenniger
27.08.2010, 16:05
про первый вопрос - уже говорили с кем-то.
понимаешь, раз у вас выше средний лвл был, то среди тех 80 человек у вас по-любому тоже будет выше средний лвл. исходя из теории вероятности ;)
у СХ было 15 95+, а у ЛХ было 25 90+... на 60% больше.
и так же, на 60% больше 90-ых было.
по теории вероятности на гвг среди тех 80 количество по всем категориям так и будет больше на 60%, пока у ЛХ не наберется 80 человек. а СХ тогда заполнится до 80-ти человек более низкими уровнями.
читаем матан вообщем.
ну а про второй вопрос - сори, я не СХ. спроси у них)
V_a_r_a_s
27.08.2010, 16:12
Ну в Дамнед не все ПВЕ-****оты попадали на ГвГ это во-первых. Во-вторых, лвл всего лишь лвл. Даже среди 95+ есть те, кто ходят с 80 пухами, без 90 грин сета и приличной проточки. Я знал состав Дамнед, который идет на ГвГ, видел состав СХ... Шансы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были равными.
Доказать что?) Я не говорю, что сх не победимы. Просто как бы намекаю на то, что шансы развала такие же как и у сх (:
dagenniger
27.08.2010, 16:22
Ну в Дамнед не все ПВЕ-****оты попадали на ГвГ это во-первых. Во-вторых, лвл всего лишь лвл. Даже среди 95+ есть те, кто ходят с 80 пухами, без 90 грин сета и приличной проточки. Я знал состав Дамнед, который идет на ГвГ, видел состав СХ... Шансы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были равными.
варас, вот ты говоришь про то, что состав лх - вата)
а в соседнем разделе на это кидались и упорно доказывали, что состав лх - не вата)
ну так может определиться, что стало причиной поражения?
1. состав лх - вата
или:
2. руководство нулевое)
V_a_r_a_s
27.08.2010, 16:30
Ни то ни другое :) ЛХ проиграли на первой своей ставке по чистой случайности) Шанс доказать, что это действительно так, нам не предоставили. Наши ставки на терры 3 лвл были перекрыты, в итоге нам оставалось только пойти на ГИ. На этой неделе история повторилась, и пока СХ очкуют и твинкуются, каждый останется при своем мнении. Но вскоре, как сказал Амар, у них просто не хватит откатников для твинкования. Вот тогда и посмотрим кто прав.
V_a_r_a_s
27.08.2010, 16:34
варас, вот ты говоришь про то, что состав лх - вата)
Укажи, какие конкретно слова говорят о том, что я считаю состав ЛХ ватой :) Я лишь сказал, что состав не лучше чем у СХ. И про равные шансы. Если мы вата, то СХ точно такие же.
dagenniger
27.08.2010, 16:38
"Даже среди 95+ есть те, кто ходят с 80 пухами, без 90 грин сета и приличной проточки."
&&
"состав в полтора раза по уровням был выше"
==
"Шансы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были равными."
простейшее уравнение, которое дает, что состав ЛХ был одет хуже. т.е. вата.
а как были перекрыты? что помешало ставить на 1-ю или на 14-ю?
там не стояли ставки по 200кк.
мы точно также оттвинковались от омеги, которая в два с половиной раза больше по уровням, а не в полтора, как у вас)
у нас омега тоже зажала деньги)
Nikitozina
27.08.2010, 16:41
Ни то ни другое :) ЛХ проиграли на первой своей ставке по чистой случайности) Шанс доказать, что это действительно так, нам не предоставили. Наши ставки на терры 3 лвл были перекрыты, в итоге нам оставалось только пойти на ГИ. На этой неделе история повторилась, и пока СХ очкуют и твинкуются, каждый останется при своем мнении. Но вскоре, как сказал Амар, у них просто не хватит откатников для твинкования. Вот тогда и посмотрим кто прав.
Амару предлагали на прошлой неделе 1 теру. Но он туда не пошел=) Не надо ля ля=)
Jester18
27.08.2010, 16:57
ноу комент...ОМГГГ.......!!1111
V_a_r_a_s
27.08.2010, 16:59
И еще раз хочу сказать на счет составов) 15 человек 95+ и 25 человек 95+ на первом фейле, как ты утверждаешь. А все они были на гвг? К слову, один из четверых катоводов ЛХ был 89 лвл, потому что танков 90+ не было в сети, либо не прошло 100 часов после их принятия. Вся твоя математика поверхностна, делать выводы о силе клана, опираясь только лишь на твои цифры - глупо.
Надоел мне этот бессмысленный спор :) В любом случае, пока не будет ГвГ в равных условиях (4 на 4), каждый останется при своем мнении)
dagenniger
27.08.2010, 17:08
да мы не спорим) мы ищем истину)
еще раз, варас.
ЛХ СХ
95+ 25 15 из 200 (100%)
90+ 160 110 из 200 (100%)
=> (следовательно, спс кэпу)
ЛХ СХ
95+ 10 6 из 80 (40%)
90+ 64 44 из 80 (40%)
и да, как уже заметили: и 4 на 4 уже было, и более того, вот сколько уже всего было:
гм... важный момент был?
на самом деле важные моменты были:
5-я неделя сервера: дамнед боятся ставить на сх, и оттвинковывают ставку сх кланом десперадо в 200кк.
6-я неделя сервера: сх ставит на дамнед, проигрывает в атаке.
7-я неделя: эксы вливаются в дамнед и сх. разрыв в составе между дамнед и сх становится меньше. сх берет терру у дамнеда (33-я).
8-я неделя: дамнед проигрывает в атаке на 33-ю терру.
9-я неделя: сх берут ГО у дамнеда.
10-я неделя: дамнед бегут к ГИ, 200кк на Aivengo (15-я терра)
11-я неделя: сх проигрывает атаку на 28-ю (неполный состав на гвг), дамнед бегут к ГИ, 200кк на HellFlame (14-я терра)
12-я неделя: дамнед берет ги со словами "тот, кто владеет истоками - владеет миром!", сх берет гд.
13-я: дамнед фейл в атаке на ГД, сломом своего чипа)
усе. развал дамнеда.
15-я: лх вылазит на карту, побеждая ВХ со словами "сх, с вами так же будет!"
16-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
17-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
18-я: все с теми же словами лх атакуют сх и проигрывают :) непонятно, конечно, зачем они тогда собирали три терры)
19-я: успешная атака на ГИ, первая терра, завоеванная амаркой. лх гордо заявляет: счет 1-1 :)
вот сколько всего уже важного было)
И сюда можно еще вставить обзоры боевого пути руководства СХ (таразед) и руководства Дамнеда (ЛХ) (процион), которые показывают, что Дамнел (ЛХ) очень мало повидал, но при этом ЧСВ на порядок выше, чем у СХ.
И которым почему-то не верили :(
кстати, где-то там вроде была еще проигранная атака Дамнеда на ГО Сохатых? которую я пропустил)
V_a_r_a_s
27.08.2010, 17:10
первое гвг между СХ и ЛХ вроде и так было 4 на 4, не так ли?
хД опять началось :) Хорошо, пока не будет ОЧЕРЕДНОГО гвг 4 на 4 >.<
dagenniger
27.08.2010, 17:14
V_a_r_a_s, не слишком ли? почти на каждой неделе с самого начала сервера представители дамнед/лх говорят про очередное гвг, потом правда исчезают, и их место занимают другие фанаты...
V_a_r_a_s
27.08.2010, 17:30
да мы не спорим) мы ищем истину)
еще раз, варас.
ЛХ СХ
95+ 25 15 из 200 (100%)
90+ 160 110 из 200 (100%)
=> (следовательно, спс кэпу)
ЛХ СХ
95+ 10 6 из 80 (40%)
90+ 64 44 из 80 (40%)
Да не правильный твой расчет, не правильный. То есть, цифры верны и все такое, но тут дело не в теории вероятности) 25 95+ у ЛХ, а может на гвг пришли всего трое? 15 95+ у СХ, и может все они были на гвг? Может все катоводы СХ были 95+, а в ЛХ даже не все 90+? Очень много нюансов следует учесть :)
Теперь давай рассмотрим само гвг. Спустя час с небольшим кристалл СХ 10%, кристалл ЛХ 80%. После чего, действительно, случилось непредвиденное. Вылет из сети командующего атакой и его заместителя. СХ побеждают, с этим я не спорю. Но побеждают они не потому, что сильнее. Вот это я и пытаюсь сказать уже целый день :) СХ повезло, не более того. Но дважды такого не случится, их руководство считает так же, поэтому избегает ставок на ЛХ. На этом поиски истины считаю законченными, рано или поздно мы все увидим кто прав. И если ЛХ проиграет в следующий раз при атаке 4 на 4, я ни в чем не упрекну СХ.
KILLZONE3
27.08.2010, 19:14
Оо моль ты тронулся??
не может быть таго что у ЛХ состав в 1,5 раза больше
KILLZONE3
27.08.2010, 19:36
в 1,5 Оо у них есть 101+ люди?
mcdragon5
27.08.2010, 19:38
Поражаюсь людям вроде Реджа и Папироски. Они думаю,что всех Моли достал и все его считают бараном,неужели никто не может им сказать,что так считают только Он,Редж,Флейм,Амар,ЛХ не берем,если кто-нибудь из ЛХ напишет про Моли что-то хорошее,то Амар заставит травку собирать).
p.s. ТВ ТВ ТВ
ухах он у нас в косе о чём может быть речь
papirosca
27.08.2010, 21:23
Поражаюсь людям вроде Реджа и Папироски. Они думаю,что всех Моли достал и все его считают бараном,неужели никто не может им сказать,что так считают только Он,Редж,Флейм,Амар,ЛХ не берем,если кто-нибудь из ЛХ напишет про Моли что-то хорошее,то Амар заставит травку собирать).
p.s. ТВ ТВ ТВ
Поражаюсь таким людям как ты - не зная изначально с чего и как началось - уже пришел и начал судить... Далее как бы "бараном" мы его называем только потому, что он изначально "слышит" только себя и когда ему начинаешь показывать его же "косяки" он включает дурочку и начинает съежать с темы.
И опять как я сегодня сказал есть люди против лх и в частности меня и Реджа, а есть такие как мы против сх и Мольки. Но на сх мне абсалютно на плевать я их не трогаю и к ним в темку очеееень редко захожу. Так что остается Моль. Далее есть люди не из ЛХ к твоему сведению, которые то же солидарны со мной в отношении Мольки.
Так что если хочешь выглядить "актуально" узнай суть "темы" от начало и до конца. Мне меньше писать пришлось бы....
Nikitozina
27.08.2010, 22:00
Да не правильный твой расчет, не правильный. То есть, цифры верны и все такое, но тут дело не в теории вероятности) 25 95+ у ЛХ, а может на гвг пришли всего трое? 15 95+ у СХ, и может все они были на гвг? Может все катоводы СХ были 95+, а в ЛХ даже не все 90+? Очень много нюансов следует учесть :)
Теперь давай рассмотрим само гвг. Спустя час с небольшим кристалл СХ 10%, кристалл ЛХ 80%. После чего, действительно, случилось непредвиденное. Вылет из сети командующего атакой и его заместителя. СХ побеждают, с этим я не спорю. Но побеждают они не потому, что сильнее. Вот это я и пытаюсь сказать уже целый день :) СХ повезло, не более того. Но дважды такого не случится, их руководство считает так же, поэтому избегает ставок на ЛХ. На этом поиски истины считаю законченными, рано или поздно мы все увидим кто прав. И если ЛХ проиграет в следующий раз при атаке 4 на 4, я ни в чем не упрекну СХ.
Были отбиты 2 атаки ЛХ на 2%, когда амар еще не вылетел. И потом вы сели в глубокий деф, ибо у вас на чипе тоже было меньше 10%.
С чего ты взял, что в сх тоже все 95+ были? У нас перед дефом истоков было море замен.
mexanikrush
27.08.2010, 23:25
а смысл сейчас об этом говорить? будет гвг 4на4 тогда и зайдём на форум и будем упрекать друг друга в чём то а сейчас это просто слова на ветер:)
Yellow_Raven
27.08.2010, 23:34
Завтра замен будет слишком много...
-.-
p.s. ТВ ТВ ТВ
Доброе утро, чудо!)
Наш с Молью спор начался 4 месяца назад, если что. И бараном я его назвал не из-за того, что он за СХ болеет)
На, почитай (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3383453&postcount=568) (правда половину постов модеры портерли и чтобы ты не думал, что там цитаты ЛХ в пункте 3, то: с Vkalkutta я ругаюсь на форуме, цитаты 2-4 от людей, не имеющих отношения к Антаресу). Это если коротко, почему он баран.
А ты бы перед какашкой, сначала подумал, посмотрел бы, а потом что-то говорил....
MrKalter
28.08.2010, 01:05
Расскажите что было на гвг TheClan - Eden для разнообразия :help:
CrazyMeow
28.08.2010, 02:14
Было весело.
У Эденов отмечу Инсайдера (который уже почему-то вышел) и пати варов. Иногда просыпались присты и начинали всех ресать, но танки все равно бегали без хила) Плюс катоводы почему-то иногда бежали без тигроформы и пытались еще кого-то убить - это забавляло.
У TheClan'a - не самый выской онлайн (45-50 человек в разное время), плюс за один день не проведена должным образом подготовка. Но наконец-то 90% онлайна в вентре, и появляется сыгранность в патях.
Эденам спс, ждите ответной ставочки.
PS. Ни один кристалл ниже 50% не опускался.
MrKalter
28.08.2010, 02:27
катоводы почему-то иногда бежали без тигроформы и пытались еще кого-то убить
:lol::lol::lol:
V_a_r_a_s
28.08.2010, 10:30
Через 3.5 часа деф ГИ) Удачи ЛХ! Кстати кто не помнит, мы отняли у СХ за 28 минут. За сколько отнимут они? И отнимут ли вообще?
Rediska777
28.08.2010, 10:32
Отнимут, скорей всего. Но за сколько, это вопрос. =)
AcidLord
28.08.2010, 12:12
Через 3.5 часа деф ГИ) Удачи ЛХ! Кстати кто не помнит, мы отняли у СХ за 28 минут. За сколько отнимут они? И отнимут ли вообще?
Вроде бы вы или кто то из ваших сокланов писал, что шансы Souhait vs LastHope 90:10. Ну что же, посмотрим как оно будет. Да, и как правильно написал Скай, у нас будет очень много замен, ибо гвг в 14:00 не тащит)
V_a_r_a_s
28.08.2010, 12:58
Это я писал) И у нас тоже много замен.
Baurusss
28.08.2010, 13:14
а пофиг за сколько заберут))главное, чтобы забрали))
Roman19951014
28.08.2010, 13:46
А может быть Деф у клана с 4 врагами в одно время?
V_a_r_a_s
28.08.2010, 13:49
Нет не может быть) трипл это максимум
Roman19951014
28.08.2010, 13:50
Я не много нуб по словам))), Трипл это 3 клана? да?
Не знаешь - не говори (:
Roman19951014
28.08.2010, 13:59
Надо бы на след гвг на ЛХ ставить 3 норм кланом и чтоб была удача!"
Удачи в поиске 3 норм кланов, кроме сх уже нормальных противников нету :(
Rediska777
28.08.2010, 14:27
у ЛХ 50%, у СХ неизвестно.
papirosca
28.08.2010, 14:39
На таре АоВ уже который раз попадает в 4-рипл...
IIu3d10k
28.08.2010, 14:40
а где тв то
dagenniger
28.08.2010, 14:41
Доброе утро, чудо!)
Наш с Молью спор начался 4 месяца назад, если что. И бараном я его назвал не из-за того, что он за СХ болеет)
На, почитай (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3383453&postcount=568) (правда половину постов модеры портерли и чтобы ты не думал, что там цитаты ЛХ в пункте 3, то: с Vkalkutta я ругаюсь на форуме, цитаты 2-4 от людей, не имеющих отношения к Антаресу). Это если коротко, почему он баран.
А ты бы перед какашкой, сначала подумал, посмотрел бы, а потом что-то говорил....
нон-фактор - говнотролль, который на гвг валялся мертвый в замке сх, продолжает меня обсуждать :)
нет, мы с тобой не спорили, спорил ты с самим собой, влезая в мои разговоры постоянно, недотролль)
улыбнуло, какой свой пост выложил) если бы ты помнил, какой ответ был после него, ты бы не выкладывал бы) да, иди, почитай))
как там проценты на кристаллах лх-сх?
papirosca
28.08.2010, 14:44
походу дела у сх фиговые... сдали истоки за 28 минут и уже почти час как не могут отнять... равные условия вроде бы как...
dagenniger
28.08.2010, 14:47
сказал еще один нон-фактор)
а мы все еще верим, что получим информацию с поля битвы)
Roman19951014
28.08.2010, 14:50
Мне сказали люди из Лх У сахат 85% у ластов 20%
papirosca
28.08.2010, 14:53
сказал еще один нон-фактор)
а мы все еще верим, что получим информацию с поля битвы)
Фейл друг, снова фейл - я не предсказывал, а констактировал факт, ибо реально отдали за 28 минут, а забрали почти за час...
наконец то сх разродились - омг за 50+ минут....
Flame-boy
28.08.2010, 14:54
55 минут,долговато,но грац СХ)
SoulEater999
28.08.2010, 14:54
Амар опять вылетил? :D
Roman19951014
28.08.2010, 14:55
Грац Сахат..........., теперь пора ВХ предоставить сюрприз ЛХ!
dagenniger
28.08.2010, 14:56
амарка опять ставит на истоки на следующей неделе? :D
Flame-boy
28.08.2010, 14:57
Нет не вылетел,все по честному)
Единственное смешное пришло всего 8варов, вот это и главная проблема,с их кол-вом варов мы просто не справились)
V_a_r_a_s
28.08.2010, 14:57
ну 54 минуты, почти вдвое больше)
SoulEater999
28.08.2010, 14:58
Нет не вылетел,все по честному)
Единственное смешное пришло всего 8варов, вот это и главная проблема,с их кол-вом варов мы просто не справились)
Ну давайте уж ,соберитесь :)
над интересный сервер ,да *__*
Flame-boy
28.08.2010, 15:01
Ну давайте уж ,соберитесь :)
над интересный сервер ,да *__*
Ну мы вроде бы уже доказали,что тоже не лыком шиты)
В 4 каты мы тоже умудрились попинать их чип и башни и продержаться дольше их)
Я еще после отравления и сутки не спал,ужасное состояние)
SoulEater999
28.08.2010, 15:06
Ну мы вроде бы уже доказали,что тоже не лыком шиты)
В 4 каты мы тоже умудрились попинать их чип и башни и продержаться дольше их)
Я еще после отравления и сутки не спал,ужасное состояние)
Видео жду :)
блин вроде и вернуться хочу ,поиграть ,а захожу и что-то нет янет :(
Нефиг фаст-фуд есть :Ъ
ImViolence
28.08.2010, 15:06
Бида ребят бида..
Кики основного приста с гвг а потом и клана.
Шпионаж в вт.
8 кат.
и в почти 3 раза больше времени...
Ах да... ГЦ меня со сливанием 6 месячного РО
dagenniger
28.08.2010, 15:07
ахах, даже пружинка в кое-то веки осмелился вылезти на форум :D
LOSEV_VLADISLAV
28.08.2010, 15:07
Вот моё заключение. Я вата =(, Итачи папкО.
Baurusss
28.08.2010, 15:10
какая разница, сколько времени прошло)проиграли, значит, составы практически равны)
ImViolence
28.08.2010, 15:11
ахах, даже пружинка в кое-то веки осмелился вылезти на форум :D
разрешил тебе выбежать за мной щеночиг :shuffle:
mexanikrush
28.08.2010, 15:11
грац СХ выиграли и выиграли ;) 4 на 4 посмотрим и тогда будет всё ясно :)
Nwodegap
28.08.2010, 15:16
[14:40:02] Дмитрий: ну вот если бы мы не пошли в раш
[14:40:06] Дмитрий: то стока же было по времени
[14:54:14] Дмитрий: 8 кат
[14:54:20] Дмитрий: тут и говорить нечего
[14:55:11] ImViolence (Prugin/Deamor): ну да
То что мы в прошлый раз проиграли быстрее, по-моему даже на видео было понятно, ибо мы шли в раш. Исход тв был предрешен, я на биндах сказал сразу - либо рискуем сразу, либо проигрываем чуть позже, выбрали первое :) Вы дефились до конца, молодцы, зато пофанились :)
dagenniger
28.08.2010, 15:17
пружинка тоже не может выдать ничего кроме попыток задеть эпитетами... печалька.
редж, папироска, басон, амарка - помогайте)
ну да, посмотрим, что будет второй раз 4 на 4)
ой, на самом деле далеко не второй, но не суть. амарка типа сначала начал)
ImViolence
28.08.2010, 15:21
пружинка тоже не может выдать ничего кроме попыток задеть эпитетами... печалька.
редж, папироска, басон, амарка - помогайте)
ну да, посмотрим, что будет второй раз 4 на 4)
ой, на самом деле далеко не второй, но не суть. амарка типа сначала начал)
эх пичальный не ты ли 1 на 1 сливался?
dagenniger
28.08.2010, 15:23
еще один) "слив" - это из сферы сантехника)
пружинка, придумай чтонить более интересное, ну или продолжи джолли пародировать - все равно так интереснее будет, чем твои слова)
Yellow_Raven
28.08.2010, 15:25
Ну в целом согласен с Крохой. Если бы мы не решили пойти фул рашем, ТВ так же длилось бы 40 - 60 минут. Поэтому это ТВ в очередной доказывает равенство сил.
Сегодня мегафон лагал невыносимо-.- Поэтому тупил конечно жестко, но было весело :)
Спасибо LH за ГвГ.
ImViolence
28.08.2010, 15:28
еще один) "слив" - это из сферы сантехника)
пружинка, придумай чтонить более интересное, ну или продолжи джолли пародировать - все равно так интереснее будет, чем твои слова)
кстати во всех темах в которых ты ныл о джоли ты как пичальный слился :laugh:
ImViolence
28.08.2010, 15:31
Ну в целом согласен с Крохой. Если бы мы не решили пойти фул рашем, ТВ так же длилось бы 40 - 60 минут. Поэтому это ТВ в очередной доказывает равенство сил.
Сегодня мегафон лагал невыносимо-.- Поэтому тупил конечно жестко, но было весело :)
Спасибо LH за ГвГ.
ты сень кстати был более вытный :D
BozmezdiE
28.08.2010, 15:34
Ах да... ГЦ меня со сливанием 6 месячного РО
с тебя ресторан, ты обещал!11
dagenniger
28.08.2010, 15:35
кстати во всех темах в которых ты ныл о джоли ты как пичальный слился :laugh:
что такое "слился"? :spy:
видимо, что-то интересное было там, где ты прогнозировал распад сх три месяца назад?)
поднимем ее из небытия ;)
GorBaltazar
28.08.2010, 15:39
Молодцы сохатики, перекрасили ГИ, теперь он не цвет какашки :D
Yellow_Raven
28.08.2010, 15:42
ты сень кстати был более вытный :D
Просто в отсутствии Гопника пришлось командовать варами и атакой сразу, а в вместе 2 этих занятия дико вымораживает. Не до выживаемости было -.-
P.S. А ты за кого был та?
ImViolence
28.08.2010, 15:43
что такое "слился"? :spy:
видимо, что-то интересное было там, где ты прогнозировал распад сх три месяца назад?)
поднимем ее из небытия ;)
то что ты как всегда спрыгнул с темы и ливнулся с форума ;)
dagenniger
28.08.2010, 15:54
не, я захожу в мастер)
ты меня будешь радовать интересными постами еще как минимум 2,5 часа)
можешь еще радовать кстати в теме "клан сх распущен" :D
ImViolence
28.08.2010, 16:33
Просто в отсутствии Гопника пришлось командовать варами и атакой сразу, а в вместе 2 этих занятия дико вымораживает. Не до выживаемости было -.-
P.S. А ты за кого был та?
был за танка в пати станеров с фантомом на канал дефа
Yellow_Raven
28.08.2010, 16:56
был за танка в пати станеров с фантомом на канал дефа
Я настолько популярен что у вас на бинды сообщают о моей смерти? О_о
Я польщен х)
ImViolence
28.08.2010, 17:01
Я настолько популярен что у вас на бинды сообщают о моей смерти? О_о
Я польщен х)
ты не знал что у нас клан твоих фанатов? :rolleyes:
GorBaltazar
28.08.2010, 17:14
ты не знал что у нас клан твоих фанатов? :rolleyes:
не ври, вы все амаркины фанаты ;)
dagenniger
28.08.2010, 18:42
неа, они все мои фанаты)
да, амарка? :D
нон-фактор
Эх...опять очередной твой фейл, поскольку я не являюсь нонфактором(может ты определения не знаешь, а просто слово понравилось?), а ты как раз и есть нонфактор, причем на всех серверах - просто балаболка форумная)
говнотролль
Очередное слово выучил?) Опять же мимо меня, сынок!
который на гвг валялся мертвый в замке сх, продолжает меня обсуждать :)
А на скольких ГвГ был ты, чтобы что-то вообще тут говорить?))))
нет, мы с тобой не спорили, спорил ты с самим собой, влезая в мои разговоры постоянно
ога) Очередная серия "этого не было")))
недотролль)
Определись уже) А то в словах и понятиях путаешься) То нонфактор, то говнотролль, теперь недотролль) Уже не знаешь что сказать?)
улыбнуло, какой свой пост выложил) если бы ты помнил, какой ответ был после него, ты бы не выкладывал бы) да, иди, почитай))
Помню-помню) Почитай сам) Там еще больше доказательств того, что ты баран, не способный в споре выражать правильно мысли)
По сабжу:
Как бы это не смешно звучало, но грац ЛХ! Теперь нет сомнений, что вы лучше СХ!
Удачи вам!
Кость, откуда столько желчи то?) ненависть к нам или любовь к лх?)
dagenniger
28.08.2010, 20:38
эээ, а по4ему только редж веселит?)
где басон, папироска и остальные?))
нука го сюда, доказывать 4то-нить)
RaMZeS01
28.08.2010, 20:44
Бида ребят бида..
Кики основного приста с гвг а потом и клана.
Шпионаж в вт.
нипонял объясни :)
zemzelet
28.08.2010, 20:52
Спасибо SH за гвг, было интересно. Жаль не выиграли....Будем учиться.
ВХ...И вам спасибо. Правда гвг с вами доставило меньше эмоций. Всем удачи на просторах ПВ)
V_a_r_a_s
28.08.2010, 21:06
где басон, папироска и остальные?))
нука го сюда, доказывать 4то-нить)
Что именно кажется веселым? Я уже говорил, главное для нас было не сохранить ГИ а удержать его более чем на 28 минут. 55 минут это гораздо лучше чем я ожидал) Конечно, деф хотябы по таймауту был бы серьезным ударом по СХ. Ну ладно, на следующей неделе :)
AcidLord
28.08.2010, 21:16
Что именно кажется веселым? Я уже говорил, главное для нас было не сохранить ГИ а удержать его более чем на 28 минут. 55 минут это гораздо лучше чем я ожидал) Конечно, деф хотябы по таймауту был бы серьезным ударом по СХ. Ну ладно, на следующей неделе :)
Думаю серьезным ударом было бы как раз таки не взять Истоки. Да и согласись, вы все время сидели в фул дефе, всего лишь видел два-три раза ваши каты. а все остальное время фул деф. А по поводу 28 минут, ребят, ну это глупо судить, что если вы отдефили дольше, то вы папки а мы .... хм. Ведь уже все наши говорили да и на видео видно, что при дефе истоков было решение пойти в раш на ваш замок, но если бы сидели в фул дефе продержались примерно так же как и вы. Но, деф в районе часа при постоянных атаках и восьми катах заслуживает внимания, не спорю.
P.S. Спасибо LastHope за тв, радует что есть на карте достойных соперник.
Спасибо сх за гвг) В общем то ясно было конечно что проиграем, по крайней мере для меня.
Хотелось бы отметить, что вары сх работают очень хорошо, люди у вас более ответственно относятся к гвг.
Будем стараться, исправлять ошибки)
В любом случае было интересно, и нам и вам.
Kak_To_Tak
28.08.2010, 21:24
На этой недели ГИ -СХ, на сл. недели ГИ- ЛХ...и так будет продолжатся до конца Хдд
V_a_r_a_s
28.08.2010, 21:39
Думаю серьезным ударом было бы как раз таки не взять Истоки. Да и согласись, вы все время сидели в фул дефе, всего лишь видел два-три раза ваши каты. а все остальное время фул деф. А по поводу 28 минут, ребят, ну это глупо судить, что если вы отдефили дольше, то вы папки а мы .... хм. Ведь уже все наши говорили да и на видео видно, что при дефе истоков было решение пойти в раш на ваш замок, но если бы сидели в фул дефе продержались примерно так же как и вы. Но, деф в районе часа при постоянных атаках и восьми катах заслуживает внимания, не спорю.
P.S. Спасибо LastHope за тв, радует что есть на карте достойных соперник.
Наши каты постоянно были в атаке, просто ходили по флангам и ты не видел. Никогда катоводные пати не сидели в дефе, ни секунды из этих 55 минут.
На этой недели ГИ -СХ, на сл. недели ГИ- ЛХ...и так будет продолжатся до конца Хдд
Ха-ха-ха. Когда мы в следующий раз пойдем на ГИ, у нас его не отнимут спустя неделю) Понимай как хочешь.
интересно, они заметили что у них осталось меньше 50-и% кристала?)
V_a_r_a_s
28.08.2010, 21:45
интересно, они заметили что у них осталось меньше 50-и% кристала?)
Нет, под конец гвг у них было 75-80%. В начале опускался меньше 70, но до 50 не доходило.
Kak_To_Tak
28.08.2010, 21:47
Наши каты постоянно были в атаке, просто ходили по флангам и ты не видел. Никогда катоводные пати не сидели в дефе, ни секунды из этих 55 минут.
Ха-ха-ха. Когда мы в следующий раз пойдем на ГИ, у нас его не отнимут спустя неделю) Понимай как хочешь.
ну всё возможно))хотя будет прикольно если вы каждую неделю будете отнимать друг у друга ГИ))силы же равны у вас
AcidLord
28.08.2010, 21:50
ну всё возможно))хотя будет прикольно если вы каждую неделю будете отнимать друг у друга ГИ))силы же равны у вас
Не будет такого интереса к тв. Ажиотаж будет когда оба клана будут в равных условиях, то есть 4 на 4 каты. Вот тут да, будет жара). Хотелось бы такое тв на следующей недели.
Kak_To_Tak
28.08.2010, 21:56
Не будет такого интереса к тв. Ажиотаж будет когда оба клана будут в равных условиях, то есть 4 на 4 каты. Вот тут да, будет жара). Хотелось бы такое тв на следующей недели.
Ну 4 на 4 ** даже кто выйграет СХ или ЛХ..на сл недели точно такого ГВГ не будет мне кажется.
AcidLord
28.08.2010, 22:08
.
Я видел что они забегали по боковым и пару раз видел их у нас в замке. Просто я говорю что видел, так как был в пати атаки)
ImViolence
28.08.2010, 22:46
нипонял объясни :)
[13:21:03] ImViolence (Prugin/Deamor): я его видел токо вчера утром в вт
[13:21:08] ImViolence (Prugin/Deamor): но в списках его нет
[13:21:11] Кроха: ну он ща там у вас
[13:21:14] Кроха: сидит
[13:21:28] Кроха: я у вас щас в вт сижуу)
Об остальном нужные люди знают ;)
Кость, откуда столько желчи то?) ненависть к нам или любовь к лх?)
Макс, у меня есть антипатия к СХ, но ненастолько явная, чтобы "кидать какашки" в них и придираться ко всему(а ты знаешь, что я умею :) ). Меня раздражает нигер со своими сарафанными мыслями и глупостью.
Признаюсь, я болею за ЛХ по 3 причинам:
1. ЛХ, в отличии от СХ не кидали громких фраз, типа "мы вступили в клан, чтобы не было полного доминирования 1 клана". (Те же Эксы писали, что как только Дамнед распадется - они вернуться. Не вижу я этого что-то).
2. Уважение к Амару
3. ЛХ единственные, кто кинул вызов доминирующему клану. Остальные в штанки наделали.
Макс, помнишь, что ты мне говорил и что я тебе ответил? Я тебе сразу сказал, что не дадут Дамнеду доминировать, а твои слова "скучно быть в сильном клане". Так ведь?
Молчать, пока умные люди разговаривают! Когда скажу "Голос!", тогда можешь что-то вставить.
ImViolence
28.08.2010, 23:23
84.19.161.111
4207
"караоке антареса"
ImViolence
28.08.2010, 23:54
Смещаемся в вт сх [23:49:12] kotik_228: ru5.clanwarz.com 4110
Кость, по поводу метания фраз ты сам прекрасно знаешь,что это не общая концепция клана, а мнение отдельных личностей, если конкретно про эту реплику, то ты глубоко заблуждаешься, еще как кричали, причем целыми констами и даже в заявках ( я не говорю хорошо это или плохо, просто это есть). Что касается второго пункта, то я тоже не испытаваю особой ненависти к Амару, но не считаю что хорошое отношение к кому то-это повод ненавидеть/недолюбливать/испытывать негатив к кому то другому с другой точкой зрения. А по поводу доминирования так это хорошо,что не один клан делает погоду на сервере,а несколько, и как мне думается в будущем будет еще больше, так как что СХ что ЛХ врят ли прекратят свое существование так же врят ли будет массовая миграция игроков между этими ги, так еще подтянется "второй эшелон" кланов со своими амбициями. Что касается нашего разговора про Дамнед там немного другая ситуация...основаная масса игроков пришла сюда априори победителями, и даже доли сомнения не было,что противников тому, изначальному Дамнеду тут не будет и это не очень симпотизировало))
Nikitozina
29.08.2010, 00:26
Нет, под конец гвг у них было 75-80%. В начале опускался меньше 70, но до 50 не доходило.
Не опускался. Ибо только после надписи победа в чат написало о 75% на чипе.