Просмотр полной версии : ГИ Jokers заносит ГИ Murr в ЧС
vlad-7www
26.08.2010, 16:10
Ну а с каких пор вы считаете себя авторитетами?
Кто постоянно асистил Стронгам, Фатумам и прочим во всех фри пвп? кто оскарбил главу нашего клана? кто в заявке Мефисто цитировал фразы Верма и писал категорически за? ВЫ))) Достаточно доводов для вара? вполне я считаю и этом самый минимум. А плеваться в обществе неприлично даже на врага, если тебя не обучили правилам этикета это печально.
Не поверишь но Ник абсолютно адекватный человек сколько я его знаю. А вот ты...
это ты говоришь про этикет? прочитай прошлый пост, кстате хотелось бы увидеть пост где я лижу зад фортику, даже риторически)))ты хоть знаешь что слово "этикет" означает? прогугли -поможет)))
akumulator
26.08.2010, 16:10
а у них нет скринов где конкретно мандаринка их оскорбила.. зато есть скрины с фортиком с буквой г!!!
stendarus
26.08.2010, 16:11
Стендар уж поболее тебя знаю) А чего в игре я свое уже оттарабанил, на ТВ захожу ибо ничто другое меня уже не интересует) Только фишка в том, что я могу сказать что я "нагибал" топов и "нагибался" от топов))) А ты нет(((999
Мэджик ты критику как и все Стронги на дух не переносишь и это заметно. Своим постом я был слегка грубоват и к Грандику и к тебе но это всё таки моё мнение которое может иметь каждый. И каких это ты топов нагибал и когда это было? на тв под асистом чтоли? или на 30+? ну ей богу мы говорим о нынешних временах
Вендетту союзником я не признаю что бы кто не говорил, а вот Триада да друзья лично мне, за исключением некоторых индивидумов.
Жень про ту картинку юморную помню))) ну как то не асоциируется с тем постом...
akumulator
26.08.2010, 16:12
я просто диву даюсь как люди не зная говорят таким упертым голосомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
Бррр,ну вы и нафлудили за день.....
Историю пишет победитель,чего спорить то?
Кто там был за вар,кто против него,всё это не важно.
Муррам удачи в варах)Джокерам - кл поспокойней Фортика:)
Вас ваши же могли и сделать твинка мастера,и писать Верму,или вы на 100% уверены в своих людях?)
Morphling
26.08.2010, 16:14
http://s41.radikal.ru/i094/1008/ac/cbb6f1bd2b59.jpg (http://www.radikal.ru)
нда, тока фортика за его перлы забанили, появился этог с буквой Г, че неймется то
Вспомнилось, как то Амст спрашивал, когда от твинка похожего на мой ник, писали фигню в мир, че я твинков не делал, чтоб свой ник прикрыть, а топ стронги делали. Так что твинки то все ваши =)
На серваке все знают это, кому надо.
Сильный человек тот кто умеет признать свою ошибку (любую, политическую, военную и т.д) и принести за свои действия извинения.
на скока понимаю половину кто тут пишит 30+ уже не дети вроде.
надо с уважением относиться к своим противникам!
Верм -возможно ли вас пригласить на кофе для дружеского общения, без камер, диктофонов и т.д
spluscha
26.08.2010, 16:15
Бррр,ну вы и нафлудили за день.....
Историю пишет победитель,чего спорить то?
Кто там был за вар,кто против него,всё это не важно.
Муррам удачи в варах)Джокерам - кл поспокойней Фортика:)
Вас ваши же могли и сделать твинка мастера,и писать Верму,или вы на 100% уверены в своих людях?)
ты знаешь я в своих сокланах уверена
akumulator
26.08.2010, 16:16
верм)) у тебя случайно вторая профессия не репортер??
neonomatus
26.08.2010, 16:22
Общась с Ником если конечно тот что я удмаю, вроде нормальный обсалютно человек, даже уважение вызывает, хотя бы потому что сдержанней меня, он знает о чём я)))
Но Ник, тут куча мнений куча сообщений не относяшейся к теме, убери их и выставь факты и не более, попробуй собрать все моменты, чтож получается? да и вобще я чесно верю что ты не вкурсе этого заговора, не вкурсе подделок, не вкурсе что скрины сделаны когд мы уже воевали, не вкурсе о ультиматуме который вобще у многих вызвал шок и недоумение, я могу понять и даже надеюсь, что ты и многие хотели вара, но не таким путём и не такой подлостью, даже враги должны быть людьми!!!!
тот, тот можем и во время пб все обсудить. Грандик, прост ситуация с подделкой скринов, это далеко не стиль верма. К тому же такие обвинения, это в стиле алишерапа, не стоит опускаться до уровня этого недобога. А знаю я не меньше остальных советников темного клана, включая экссоветника мефа.
stendarus
26.08.2010, 16:25
Триш имеет доступ к Мандарине. Эта самая Триш зашла за нашего бывшего офицера и начала командовать кому помолчать, на что ей ответили ты ни имеешь право кого либо затыкать на что она стала истерить и кидаться идиотами. Это нормально? после она еще настроила Мефа против нас же. Ну в прочем хотите верьте хотите нет. Я особо не беспокоюсь что началась война... И мне ваш клан был безразличен. Но после вот таких тем где вы выставляете кого либо виноватым, имея при этом такую же вину, я буду воевать в полной мере.
из темы этой удаляюсь.
Грандик ну уж извени что думаю то и говорю, вот такой я плохой(( этикет нарушил каюсь... со всеми бывает и оправдываться больше не собираюсь ибо оправдываются те кто слабы.
эй а нахрена это на форуме писать заносите заносите людям посрать помоему на вас и с кем у вас там вар
vlad-7www
26.08.2010, 16:28
http://s41.radikal.ru/i094/1008/ac/cbb6f1bd2b59.jpg (http://www.radikal.ru)
нда, тока фортика за его перлы забанили, появился этог с буквой Г, че неймется то
Вспомнилось, как то Амст спрашивал, когда от твинка похожего на мой ник, писали фигню в мир, че я твинков не делал, чтоб свой ник прикрыть, а топ стронги делали. Так что твинки то все ваши =)
На серваке все знают это, кому надо.
пипец да успокойся ты писать со своего твинка ёпти, это не выгодно не ком, делать себе антипиар, не строй овечку удивлённую, ёлки будь мужиком верм.
какое дальше отношение имеет амст? кто он в данной ситуации? опять пиар для триады?? якобы связи джокеров и стронгов? я тебе говрю только общаюсь и теми и с теми не кто более, максс дипломаты свяязывлись дабы урегулировть конфликт.
Вот зачем оно тебе вобще надо то? темболее вывешивать скрины твинков? еслиб не спалили подделку перса от кого идут сообщения то вобще был бы прикол)))
Друг ещё чуть чуть и статус вилейны утебя в кармане.
spluscha
26.08.2010, 16:30
Триш имеет доступ к Мандарине. Эта самая Триш зашла за нашего бывшего офицера и начала командовать кому помолчать, на что ей ответили ты ни имеешь право кого либо затыкать на что она стала истерить и кидаться идиотами. Это нормально? после она еще настроила Мефа против нас же. Ну в прочем хотите верьте хотите нет. Я особо не беспокоюсь что началась война... И мне ваш клан был безразличен. Но после вот таких тем где вы выставляете кого либо виноватым, имея при этом такую же вину, я буду воевать в полной мере.
из темы этой удаляюсь.
Грандик ну уж извени что думаю то и говорю, вот такой я плохой(( этикет нарушил каюсь... со всеми бывает и оправдываться больше не собираюсь ибо оправдываются те кто слабы.
Меф не ребенок , а вполне взрослый человек и ему решать доступ или нет, и где находиться.
Мэджик ты критику как и все Стронги на дух не переносишь и это заметно. Своим постом я был слегка грубоват и к Грандику и к тебе но это всё таки моё мнение которое может иметь каждый. И каких это ты топов нагибал и когда это было? на тв под асистом чтоли? или на 30+? ну ей богу мы говорим о нынешних временах
Когда яиграл, вот когда это было) Я для себя игру прошел) Единственный интересный момент для меня остался это ТВ и все) Самое смешное что и на 30+ нагибал) и потом как 90+ апнул((999
со всеми бывает и оправдываться больше не собираюсь ибо оправдываются те кто слабы.
Только сильный духом признает свои ошибки, а дурак кричит, что только слабаки...
fort_nox99
26.08.2010, 16:37
верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))
vlad-7www
26.08.2010, 16:40
Стандар обвиняя человека в пополизании (посты выше) можно спросить гдеж я попу лижу всё таки ему? ответ то будет? я тоже могу думать что верм климакс поймал, так не пиши же об этом))
я только гооврю и указываю на факты не соответсвующие реальности, и пытаюсь доказать это
Morphling
26.08.2010, 16:41
а вы представьте ситуацию к вам на сайт приходит верм и пишет не принимайте игроков и кикинте пару офицеров например иначе вар.. ну это я например сказал. вы что будете делать? слушать чтоли?
перед эти были приватные переговоры, в которых на какие либо компромиссы ити отказались
stendarus
26.08.2010, 16:42
Меф не ребенок , а вполне взрослый человек и ему решать доступ или нет, и где находиться.
Да Меф взрослый человек и он не особо виноват. Но согласись если бы мы зашли за вашего офицера и начали бы говорить что Фортик идиот и в кч начали бы всех затыкать это норм бы было? вам требования поставили кик мандарины вы отказались. За отказ сотрудничества обговореного с Фортиком его чс был возобнавлён ну а дальше уж мы имеем то что имеем. Я вот тока не понимаю почему оба клана не разобравшись между собой начали агриться и кидать войну?
Morphling
26.08.2010, 16:44
Мне пофиг на ваших "друзей", шпилька стронгам уже никто) Так что её мнение не определяет отношение к нашим союзникам впринцепи) да и ваше мнение о ваших друзьях можно было в мире видеть после зГДешного конфликта)
PS Дружок так зови своих соклан, можно еще тузиками и бобиками) Ибо все они твои собаченки)
у меня уважаемые сокланы, к многим отношусь как к детям, прикрикну бывает, но обо всех стараюсь заботиться.
А не ты ли доберманом себя тут в параллельной теме обзывал? С породой определился, лови:
"Характер. Кобели и суки добермана сильно отличаются по темпераменту. Суки спокойны, чувствительны, преданы семье, в которой живут, но относятся с недоверием к незнакомцам. Кобели очень умны, но импульсивны, часто агрессивны, им необходим строгий энергичный хозяин. Вообще, говорят, что нет плохих щенков добермана - есть плохие хозяева."
Жаль плохим хозяевом я был, а уж лучше ты сукой был бы, смотри какие они классные
vlad-7www
26.08.2010, 16:45
а нука старый призновайся когда я тебе зад лизал? у меня привкус отличный между прочим)))))))))
верм ты выложишь мою писанину в пм санчасу? я всё же горю её увидеть сам, не забудь дописать о боже как я пал низко)))))))))))))))
kashtania
26.08.2010, 16:45
Оба клана этой войны хотели, ну так идите наконец и воюйте, получайте удовольствие от побед, учитесь проигрывать и т.д. Сколько можно грязь друг на друга лить, читать противно уже.
за многоисленные необоснованные агры Паразита то же просили его кик, в замен сказали мы уго удержать не можем , и кикать не будем.....куклы извинения хоть каждый день.....\\
в семье не без урода
fort_nox99
26.08.2010, 16:46
Да Меф взрослый человек и он не особо виноват. Но согласись если бы мы зашли за вашего офицера и начали бы говорить что Фортик идиот и в кч начали бы всех затыкать это норм бы было? вам требования поставили кик мандарины вы отказались. За отказ сотрудничества обговореного с Фортиком его чс был возобнавлён ну а дальше уж мы имеем то что имеем. Я вот тока не понимаю почему оба клана не разобравшись между собой начали агриться и кидать войну?
ну во первых для особо одаренных поясню , заходила Триш , а мандаринкой играет Лиза , ога ? или еще понятней объяснить ? ну а насчет чс и выхода , дык пробовали , так даже условия выхода переписали , я конечно понимаю , что убогий их составлявший не ведал что творил , но и переписывать их "после " того как их выполнили тоже не камильфо если что , так что помолчал бы лучше
akumulator
26.08.2010, 16:46
верм у нас свой клан понимаешь? и мы наверно можем сами о нем позаботиться без помощи сторонних кланов.. нам не нужны подсказки у нас отличные офицеры
Nerosha777
26.08.2010, 16:47
Не даром Верм начал цепляться к джокерам со своей свитой, скорей всего тут еще и дело других вар кланов джокеров ибо на всех скринах Верм в основном с ними и общается, да и крики в пм вашего маньяка убоги, мол мы на зов стронгов прилетаем когда вы с Зе ванами там деретесь против стронгов, ибо до обьявления вара Джокерами Зе вану такого не было, скажи честно Верм тебя подкупили?:D:D:D
Kashtania, Тёмная жрица, 101, Jokers --- разве ты еще в клане????
Nerosha777
26.08.2010, 16:49
Я незнаю до какой степени надо быть бараном, чтоб думать, что Джокеры хотели вара с муррами, это ппс смешно
народ, можно резюмировать написанное с 16-й по текущую страницу, а то там стока букавок, аж страшно читать - просьба только к тем кому не в лом объективно написать, безе передергиваний
kashtania
26.08.2010, 16:52
Kashtania, Тёмная жрица, 101, Jokers --- разве ты еще в клане????
нет, уже исправила)
stendarus
26.08.2010, 16:56
Стандар обвиняя человека в пополизании (посты выше) можно спросить гдеж я попу лижу всё таки ему? ответ то будет? я тоже могу думать что верм климакс поймал, так не пиши же об этом))
я только гооврю и указываю на факты не соответсвующие реальности, и пытаюсь доказать это
Помнишь свой пост в теме о ТВ, после окончания ТВ Jokers vs Strongs? где ты говорил что Джокеры типо вы же друзья я от вас такого не ожидал? и перед этим несколько тем о ТВ было где ты намекал что с Фортиком ты не в ладах...
После данных тем о варе Джокеров и Мурр ты встал на его сторону и начал ему потокать. Ну отсюда я и подумал что ты подлизываешься к нему. А по поводу лижешь Фортику грубо написал просто)))
Всё тебе теперь понятно?
vlad-7www
26.08.2010, 16:57
Наборт я написал заключение в резуме) страниц так 4-5 назад, писать ещё раз?
Morphling
26.08.2010, 16:57
а вы представьте ситуацию к вам на сайт приходит верм и пишет не принимайте игроков и кикинте пару офицеров например иначе вар.. ну это я например сказал. вы что будете делать? слушать чтоли?
для того, чтобы не ставить себя в тупик нужно не брыть в клан чсников, и решать вопрос чсов заранее
Nerosha777
26.08.2010, 16:58
ну по крайней мере на 29 томе теперь скучно никому не будет, столько кланов то теперь воюют между собой
Наборт я написал заключение в резуме) страниц так 4-5 назад, писать ещё раз?
грандик, ^,...,^
а чО?????? с тех пор ничего не изменилось что ли????????
п.с. перелтстнул на 4-5 страниц - тока нападки от тебя нашел((((((((((((
Kashtania а что так быстро ушла?? не понравилось???
vlad-7www
26.08.2010, 17:04
Стандер, в том то и дело, что джокеры не были настроены против мурр а пошли даже тв на стронгов, но кто то сразу видел что джокеры могу иметь терры, а через время ещё станет сильней, а так же помнишь цель муров завоевать муров? и естесвенно решение муров зачем ждать и давать развиватся, если сейчас удобнее будет намного, а случай с меф просто подталкнул)) у меня опять вопрос, триада рано или поздно поимеет не один кусочек карты, им тоже вар? )))) так какой же подет подлог у них то? какую причину найдут муры может кто приставить то? кстати апкон если честно советываю придержать свой пыл по отношению к мурр,, приятно что есть кто понимает но всё же, не нагнитай обстановку в своём клане, я не сторонник чтоб кому тоделали выговоры, во всяком случае мне так кажется( а можети стоит перекрестится.
мне сна пня старого фортоса по баробану, но я за правду и буду за неё.
fort_nox99
26.08.2010, 17:04
Kashtania а что так быстро ушла?? не понравилось???
ей бывшие сокланы таз засрали моск , что девочка даже клиент удалила ненадолго , Одекавты чО
neonomatus
26.08.2010, 17:06
ей бывшие сокланы таз засрали моск , что девочка даже клиент удалила ненадолго , Одекавты чО
Катя поняла, я плохой я тебе моск засераю(((((
Morphling
26.08.2010, 17:06
Ёпрст в 5 утра было 5 страниц,а щас ох и написали))
Да к стати Верм блин,что то в жизни на нивале Тебя не видел,а щас как будто зверя выпустили с клетки на ружу))
Да и хватит скрины всяких белый чат,убийства,хрен знает пмов вывешивать.,а то на Вилейну уже смахиваешь которая в день 360 раз кликает на пайт скрин..при каждом шорохе рядом с ней.
Я думал Ты боец,а Ты скринами занимаешся..не гоже...
После 1-ого мая ура кричать поздно и мерится письками..
Харэ уже народ..
Да к стати Верм,Ты писал про показательное выступление принятия ДаркЭльфа в клан,сделай плиз такое же выступление с Вилейной,уведи её в Муры оч прошу)
сорри варлам, грандос достал тут языком мести, решил оторваться, показать что к чему на самом деле, а мне есть че показать =) Требовал же он срины в студию, ну дак по заявкам телезрителей - пожалуйста.
а с войной все в порядке, распячили седня днем всех врагов везде, зафармили питов, отняли даж случайно - засекли, у джокеров на 90% задамаженного, кстати, даж в луну походил кремень крабонул.
что касается Ви, на 1) не подавала заяву, я понятия не имею хочет ли ее видеть клан, мне она ниче никогда плохого не говорила, приятная девушка в общении, слово держала, 2) не выходила с чс Триады, и наконец 3) у нее свой клан
Morphling
26.08.2010, 17:08
Фатум как воевал с вами,так и воюет,весовые категории разные конечно если сравнить с Мурами но заднюю не в ключаем..и включать не собираемся.
Так что чему учить или в обход учёбе идти не тебе мне советовать...
за что уважаем, меньше бы еще орали фигню всякую =/
у меня уважаемые сокланы, ко сногим отношусь как к детям, прикрикну бывает, но обо всех стараюсь заботиться.
А не ты ли доберманом себя тут в параллельной теме обзывал? С породой определился, лови:
"Характер. Кобели и суки добермана сильно отличаются по темпераменту. Суки спокойны, чувствительны, преданы семье, в которой живут, но относятся с недоверием к незнакомцам. Кобели очень умны, но импульсивны, часто агрессивны, им необходим строгий энергичный хозяин. Вообще, говорят, что нет плохих щенков добермана - есть плохие хозяева."
Жаль плохим хозяевом я был, а уж лучше ты сукой был бы, смотри какие они классные
Только я кобель) Кстати характер кобелей добера на меня похож очень О_о Это я удачно пальцем в небо тыкнул^^ И вообще) Намек что лучше бы я остался в Муррах? О_о Хех не так давно тои же сокланы кричали, что "когда такое УГ поуходило мы стали выигрывать", да и твой пост "от нас к стронгам идут только неуравновешанные люди".. Говорит об обратном, ты уж определись чтоли((((999
vlad-7www
26.08.2010, 17:09
Намброт, почему нападки? я орентируюсь только на фаты подделка разговора якобы с мастером клана, привязку амста сюда, скрины якобы нападения сделаеные во время замеса когда уже пофиг было двум сторонам, а в это время кто тос ркинил скринил, так как дргова то и нету, или ты про оскарбления фартоса в сторону верма? так как подделывались первые скрины с твнками, то и это может подделыватся, так что ещё то? может то что верм показывает на отношения мастера (мат) при этом пишеь подмитай языком пол, буквально 3-4 постами ранее? это? всё остальное обычный флуд ипризнаю это, но фулд то какой, прийдёт новый мурр, и давай заливать опять и опять приходиться начинать с начала.
я ещё раз говоря я за правду, но не за таие мерзкие поситупки, хотите вара обьявите и воюйте, даже если без причин и то будет красивее и порядочней.
vlad-7www
26.08.2010, 17:11
Верм в чём я мету языком докажи, не трепи сам для начала, проще всего, не ответить нормально, а кричать он несёт языком, ыы этот ход давно устарел друг.
Morphling
26.08.2010, 17:11
все такие подкованные доказательствами...УВ. Верм и К, очень хотелось бы увидеть скрин с оскорблениями от Мандарины, о котором не мало пишут...
да пожалуйста, напомню - на мефе триш
http://s54.radikal.ru/i146/1008/a8/fdcd0dfdaf72.jpg (http://www.radikal.ru)
Morphling
26.08.2010, 17:13
Сильный человек тот кто умеет признать свою ошибку (любую, политическую, военную и т.д) и принести за свои действия извинения.
на скока понимаю половину кто тут пишит 30+ уже не дети вроде.
надо с уважением относиться к своим противникам!
Верм -возможно ли вас пригласить на кофе для дружеского общения, без камер, диктофонов и т.д
всегда пожалйста, и диктофоны не ношу =))
ток анонимов тут не знаю
Эх в былые времена, по этим скринам было бы уже 2 предупреждения...
BlackJokers
26.08.2010, 17:14
Привет всем, уважаемые игроки PW.
Прочитав ответы Верма, думаю каждый решит сам что делать и как,.
Простой вопрос: что нужно сделать что бы основатель клана Мурр ушел из своего детища, которому посветил 2 года игры? (можно не отвечать)
Если по делу то скажу.
Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги. Не думал что взрослый человек может так низко пасть в пикселях, может и в жизни ты такой, утверждать не буду но хотелось верить в лучшие. Что самое интересное что при общении с тобой в вентре, о тебе этого не скажешь вроде адекватный нормальный. Я не верил слухам до сегодняшнего дня, но поддельные скрины говорят о многом, на что ты ещё способен ? (можно не отвечать)
Я понимал тебя и с уважением относился, даже после того как ты залил свой ультиматум в заявку Мифа, в 4 утра, думал человек накручен на эмоциях в 4 утра может чего лишнего написал, и честно скажу когда увидел твой последний пост был рад что ты понял свою ошибку и сделал правильные выводы для себя, но как оказалось я глубоко ошибался. Но твои косяки мне не помешают относиться к многим членам ги Мурр с уважением которое они сейчас имеют и чего к сожалению нет у тебя.
Раскудахтались тут всякие....не буду тыкать пальцем.
Все то муры везде врут, скрины ПОДДЕЛЫВАЮТ... нам просто делать больше нечего((( (да-да! подделываем!!! у нас есть специальный отдел, который сидит целый день в фотошопе и рисует скрины на заказ! правда-правда!)
Помоему эта тема уже устарела. Сидят всякие тру-стронги и говорят, какие муры плохие, а джокерсы уже и молчат (хотя и **, а то ж не все подписываются, кто есть кто)
stendarus
26.08.2010, 17:17
Стандер, в том то и дело, что джокеры не были настроены против мурр а пошли даже тв на стронгов, но кто то сразу видел что джокеры могу иметь терры, а через время ещё станет сильней, а так же помнишь цель муров завоевать муров? и естесвенно решение муров зачем ждать и давать развиватся, если сейчас удобнее будет намного, а случай с меф просто подталкнул)) у меня опять вопрос, триада рано или поздно поимеет не один кусочек карты, им тоже вар? )))) так какой же подет подлог у них то? какую причину найдут муры может кто приставить то? кстати апкон если честно советываю придержать свой пыл по отношению к мурр,, приятно что есть кто понимает но всё же, не нагнитай обстановку в своём клане, я не сторонник чтоб кому тоделали выговоры, во всяком случае мне так кажется( а можети стоит перекрестится.
мне сна пня старого фортоса по баробану, но я за правду и буду за неё.
По поводу Триады не прав. Триада друзья и некто с ней воевать не хочет и не собирается.
По поводу Джокеров: после того ТВ мы прям расслабились, но выходка Триш всё перевернула и заставила снова напрячься. Стронги же вносили в чс тех кто их не уважает и открыто проявляет неуважение, а мы хуже чтоли? заявка Мефа показала что вы готовитесь и хотите с нами воевать, проявляя в ней неуважение члены клана Джокерс стали провоцировать нас на атаки чему тут удивляться?
Фатум как воевал с вами,так и воюет,весовые категории разные конечно если сравнить с Мурами но заднюю не в ключаем..и включать не собираемся.
Так что чему учить или в обход учёбе идти не тебе мне советовать...
Отур разве я сказал что вы меня боитесь?чтобы включать заднюю,разве я сказал что нужно прекращать вар после этих постов с нами?
Намброт, почему нападки? я орентируюсь только на фаты подделка разговора якобы с мастером клана, привязку амста сюда, скрины якобы нападения сделаеные во время замеса когда уже пофиг было двум сторонам, а в это время кто тос ркинил скринил, так как дргова то и нету, или ты про оскарбления фартоса в сторону верма? так как подделывались первые скрины с твнками, то и это может подделыватся, так что ещё то? может то что верм показывает на отношения мастера (мат) при этом пишеь подмитай языком пол, буквально 3-4 постами ранее? это? всё остальное обычный флуд ипризнаю это, но фулд то какой, прийдёт новый мурр, и давай заливать опять и опять приходиться начинать с начала.
я ещё раз говоря я за правду, но не за таие мерзкие поситупки, хотите вара обьявите и воюйте, даже если без причин и то будет красивее и порядочней.
ну скрин выложенный тут с фортиком в самом деле смахивает на чьего то твинка, тока не пойму, смысл менять было букву R на Г, когда проще было было заменить О англ на русс и тут комар бы носа не подточил бы. ну скрин амста наверно для массы
а ты не думаешь что верм их не подделывал, а кто то другой вне клана мурр дабы разжечь войну написал с поддельного фортика, и возможно в манере самого фортика, дело в том что с фортиком не общался и манеры его разговора не знаю. а верм исходя из этого, не вглядевшись в скрин стал делать выводы и рассуждения и отсюда пошло-поехало
грандик, все это чисто мое ИМХО, и фразы типа (бред и т.д. и т.п.) мона не писать и так пойму
Срач тема: все скрины поддельные, фортик пушистый(никогда ничего не писал ни в пм ни в белый чат), джокеры нивиновны, грандик ловит рыбу круглосуточны не вылезая с нивала(электроудочка с выходом в инет не иначе). Шо же будет дальше?:D
Enta_Penta
26.08.2010, 17:25
лан девочки и мальчики а также повзрослевшие. никто из Мурров не клеймил Джокерсов бывшими Стронгами желающими лишить Мурров своего фана в игре. Более того, терпеливо ждали когда же Джокерсы объявят себя топовым кланом. Как реальных соперников видели на ремесленнике. Как достойных игроков в мире. Вроде бы никто не стебал и не подталкивал друг друга к пк-игре. Уверен кланы доставят друг другу фан равного соперничества на многих эвента, и дажевойна междукланами может быть короче чем вечная. Вот только скрины с оскорблениями де-факто есть, а прекращать чс за фактом оскорблений куда сложнее чем за агры. Типа Брейк! Вечером ивент )
Отур разве я сказал что вы меня боитесь?чтобы включать заднюю,разве я сказал что нужно прекращать вар после этих постов с нами?
Во 1 это Варлам
Во 2 про боитесь чет непонятное приплел
В 3 даже если бы ты сказал что вар надо прекращать что-то бы изменилось? :D
Nerosha777
26.08.2010, 17:29
Триш не является мэмбером клана Джокерс, вам раз 5 повторили, а вы все гнете свою волну
vlad-7www
26.08.2010, 17:32
Всё я домой сил нет я своё уже высказал, считаю что вар наигран кланом МУРР конкретно вермом может включая его окружение, скрины делались именно мур по причине что нуп не знающий не владел информацией подобной, да и пофиг ему а подобное, откуда ему знать, что вот именно сейчас надо написать, + дописать стронгов, которые вобще тут левые данном конфликте., короче всем удачи)
намба, я думаю ты прав, это-кто-то другой с вермом разгаваривал, а верм такой глупый повелся и заскринил, и хранил.
Жалко верма, попался лошок,
Может это АМСТ?? точно давайте его еще по****отим!! а чего раз стали всех грязью обливать ради своей выгоды, не останавливайтесь
stendarus
26.08.2010, 17:35
Простой вопрос: что нужно сделать что бы основатель клана Мурр ушел из своего детища, которому посветил 2 года игры? (можно не отвечать)
Если по делу то скажу.
Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги. Не думал что взрослый человек может так низко пасть в пикселях, может и в жизни ты такой, утверждать не буду но хотелось верить в лучшие. Что самое интересное что при общении с тобой в вентре, о тебе этого не скажешь вроде адекватный нормальный. Я не верил слухам до сегодняшнего дня, но поддельные скрины говорят о многом, на что ты ещё способен ? (можно не отвечать)
Я понимал тебя и с уважением относился, даже после того как ты залил свой ультиматум в заявку Мифа, в 4 утра, думал человек накручен на эмоциях в 4 утра может чего лишнего написал, и честно скажу когда увидел твой последний пост был рад что ты понял свою ошибку и сделал правильные выводы для себя, но как оказалось я глубоко ошибался. Но твои косяки мне не помешают относиться к многим членам ги Мурр с уважением которое они сейчас имеют и чего к сожалению нет у тебя.
Блэк доказательство того что Скрин не подделан это цитата поста Фортика
с этой темы выше
верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))
Не поленился и нашел
akumulator
26.08.2010, 17:38
там был скрин в белый чат от самого фортика раз.. а еще несколько раз ему в пм типа писал фортик
Блэк доказательство того что Скрин не подделан это цитата поста Фортика
с этой темы выше
Не поленился и нашел
помоему убог тут фортик =_= я бы даже сказала, стремен
там был скрин в белый чат от самого фортика раз.. а еще несколько раз ему в пм типа писал фортик
Фортика забанили за подгузник?:D
AnOnIMkA7
26.08.2010, 17:41
Н-да уж..
Как член клана Джокерс хотелось бы добавить что абсолютно несогласна с тем что Мастер Клана позволяет себе подобные выкрики в белый чат, противника нужно уважать, а если не уважаеш то хотя бы не опускаться до того что бы подобным образом пытаться унизить его. И тем не менее нрав у всех разный и на эмоциях сказать каждый может много лишнего. Хотя хотелось бы что бы всё-таки не рядовой член клан сдерживал себя от подобного и сокланам подавал пример.
А теперь о том что пишут насщёт Мандаринки. Так же я считаю как минимум не правильным то, что зайдя не за своего персонажа она начала указывать членам клана в котором находился этот данный персонаж указывать в приказном тоне что им делать. Это абсолютно не её дело, и если уж на то пошло просто не читай кч или отключи его и всё тут. Но стойте. Ведь как выяснилось, это была-то не совсем Мандаринка а её сестра, которая даже не состоит в клане Джокерс, так как вы умудрились приплести это сюда вообще? Если и могут быть какие-то претензии, то только к Мефисто, который дал свой акк этой песроне.
Так же я прекрасно понимаю почему Вы развязали эту войну, и в какой-то степени это был возможно верный стратегический ход, но почему же вы не можете в этом признаться? Почему нужно выдумывать какие-то левые причины, и пытаться сделать нас виновниками начала вара? А больше всего меня интересует зачем вам это нужно? Ведь в любом случае как бы Вы не пытались это сделать, все прекрасно понимают кто это начал, так как начали развиваться события в открытой всем теме, в заявке Мефисто на нашем форуме.
А ещё, зачем Вы все нафлудили тут 30 страниц? xD В любом случае каждый останется при своём мнении. И так как вар уже начался, его уже не остановить, независимо от того кто что бы тут не сказал. Так оно вам надо? Если есть свободное время и куча негатива к противнику, так идите крабить на заточку, чтобы нагнуть этого самого ненавистного вам противника ) А ещё лучше успокойтесь, и потратьте время на реал, это всё же игра, была, есть и остаётся ею ) За сим удаляюсь, всем приятно игры )
stendarus
26.08.2010, 17:44
Триш не является мэмбером клана Джокерс, вам раз 5 повторили, а вы все гнете свою волну
Однако имеет доступ на форум и имеет право голоса.
BlackJokers
26.08.2010, 17:45
Как работает дипломатия клана Мурр?
Ответы вы увидите на скринах думаю все всё поймут без комментариев.http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/26/image_4c765e84bb12e_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/57053/id102674.html)
http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/26/image_4c765e895b9ae_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/37913/id102673.html)
http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/26/image_4c765e8db0784_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/38315/id102672.html)
http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/26/image_4c765e9b7277e_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/194151/id102671.html)
BlackJokers
26.08.2010, 17:56
если будет вар, то по уставу, как положено, и виноваты будем не мы, а тот, кто этот вар хочет.
(с) Verm
Какой поворот событий.Захотел вар сделал.
Вот только зачем было отделяться от Стронгов, ах ну да Фортик и еже с ними хотели власти ой тоесть не играть с Амстом=(( Ну что ж желаю вам что вас Мурры потрепали, и что б пол клана ливануло И вы остались у того разбитого корыта которое оставили нам. И я лично на замес там де будете вы прилетать не буду да и не только я .
С Ув. мембор топ клана стронгс.
Уважаемая краска :ГИ Jokers, со дня своего основания не вела и не планирует вести никаких переговоров с ГИ Strongs и тем более, никогда не вставал вопрос о союзнических отношениях между нашими Гильдиями. Более того, пока мастером ГИ Strongs является персонаж AMST, между нашими кланами исключены какие-либо положительные (позитивные) отношения, не смотря на то, что там остались люди которых мы искренне уважаем.
Morphling
26.08.2010, 17:58
Если по делу то скажу.
Видишь ли Блэк, не бросайся словами. Моду с мастера не бери своего. Подделка - это "Фальсифика́ция (лат. falsificatio, от falsifico — подделываю; итал. falsificare — подделывать) — подделка, изменение (обычно с корыстной целью) вида или свойства предметов".
Ты меня обвиняешь в том, что я такую ахинею, даже вне своего словарно запаса накатал от левого фортика, но:
Тебе ли не знать что у вас было принято делать свои твинки, что другие не сделали, и
текстовка в скринах вполне соотвествует стилю изложения фортика. Я например, уверен, что писал он со своего твинка, что подтверждается его сквернословием в чатах, в том числе на скрине, за который его забанили.
Я таким не занимался.
Че тебе понятно, ты сам делай себе выводы. Я например, считаю что ты и Дервиш у вас самые порядочные люди. И получив такой пост от твоего твинка, не принял бы его серьезно.
А насчет постов тут, видишь ли, нестоит поливать какашками ради пиксельной волны, с той желчной злобой, с какой тут строчит Грандик. А потом, когда ответили возмущаться. Надо было попридержать Грандика, и не писать поста стартового в этом топике. Хотели все грязное белье вынести - пожалуйста.
И не надо было цеплять посты в заяве мефа, я и перед ним, и перед всеми извинился за флуд. Что касается выдвижения требований другим кланам- то мы не в институте благородных девиц, а вы не ангелы.
Просто не стоит казаться ангелами, сделали бы как каштания предложила- признали открыто, да мы потенциальный варклан, да мы не хотели вара так быстро, процесс был ускорен корявоым демаршем Верма, но сути это не меняет, ну давайте воевать и все дела.
Дак нужно тему ненависти подвести, дерьмом противника попытаться облить. Не стоит.
Кстати, по серверу ходит слух о дружбе Фуфы и админов, попробуйте получить IP г-фортика, поищем хозяина. Ставлю 1к баксов, что ко мне он отношения не имеет. Мои версии- 99% сам фортик, оставшиеся варианты янис, возможно кто из команды отура, там тоже болтологией занимаются. Не удивился бы если кой кто из вендетты мог накатать. Других малоадекватных личностей ранее замечено не было.
Тк что угомоните грандика и фортика, будем спокойно воевать, прекратим кидаться какашками, и закроем вопрос.
stendarus
26.08.2010, 18:03
Блэк тогда эти извенения были не уместны по скольку тот перс был вне клана и ушел из игры. Вынос из ЧС решается строго дипломатами + фактором является находился ли ты в вар кланах поэтому требования могут быть изменены
Morphling
26.08.2010, 18:04
По поводу диалога с Рокси, я б на ее месте просто послал подальше ФОртика, после того, что дал слово, а потом затеял балаган. Рокси ответила ему на его языке
Morphling
26.08.2010, 18:09
Н-да уж..
Так же я прекрасно понимаю почему Вы развязали эту войну, и в какой-то степени это был возможно верный стратегический ход, но почему же вы не можете в этом признаться?
Да почему же не можем? прочтите кучу моих постов, я везде пишу, я ускорил вар, можете цитировать.
Только вот про развязал не стоит, первый агр в этой войне был со стороны пати Фуфуки, что втыкнулась за мандарину- чсницу. Можно скрины оригиналы поскидывать, там время когда сделаны есть. Да и не стоит, первый выстрел в войне был негритоса - и он выше это подтвердил тут.
Pupsilda
26.08.2010, 18:11
Тема плавно переросла в пиар тру-нагиб кланов ЗеВан, ДжВега и прочая Oo На фоне вас прям Муры и Джокерсы прячуться ))
Милая Ивга, это любовь может быть, не?
Мы в этой теме вообще не отписывались, а вот Вам надо обязательно нас вспомнить. Приятно :o
Куда же всем до трунагиб Фатума и трунагиб дипломата Ивги.
По теме - со стороны все стороны выглядат как отражение в зеркале друг друга. Т.е. то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история.
BlackJokers
26.08.2010, 18:13
Да почему же не можем? прочтите кучу моих постов, я везде пишу, я ускорил вар, можете цитировать.
Только вот про развязал не стоит, первый агр в этой войне был со стороны пати Фуфуки, что втыкнулась за мандарину- чсницу. Можно скрины оригиналы поскидывать, там время когда сделаны есть. Да и не стоит, первый выстрел в войне был негритоса - и он выше это подтвердил тут.
Верм о каком варе идет речь вы в ЧСе , как клан Виндетта за свои поступки, вы даже вара не достойны.
Enta_Penta
26.08.2010, 18:14
Блэк, какие основания обвинять нашего Маршала в фабрикации скринов и делать последующие выводы?
Где сам настоящий Фортик с опровержением авторства, и отрицанием обвинений типа "ублюдки", заявлений про "тру-стронги"?
Вместо этого он засвечивается с отвратными оскорблениями в белом чате. Встречный вывод: Фортику пофиг на все, добивается чего-то своего. Наихудшими методами. Пока друзья поддерживают.
С большим пофигизмом, до момента извинений в адрес наших сокланов от Фортика и той, кто дестабилизировала отношения между кланами в нашем кч. Milan
Во 1 это Варлам
Во 2 про боитесь чет непонятное приплел
В 3 даже если бы ты сказал что вар надо прекращать что-то бы изменилось? :D
в 4 к тебе никто не обращается.а ты так и хочешь что то сказать))
Сори Варлам))))ты то понял мой пост?бабам иногда это сложно сделать
stendarus
26.08.2010, 18:19
Верм о каком варе идет речь вы в ЧСе , как клан Виндетта за свои поступки, вы даже вара не достойны.
Скорее вы его боитесь))) ибо вар это надолго и серьезнее... А эта тема созданная Фортиком всего лишь жалкая попытка показать какие мы плохие, а вы белые и пушистые... Если не так то обьяснить для чего она тут?
Morphling
26.08.2010, 18:20
Недостоин тот, кто сваливает в пис и в писе срет в белый чат на бан, а еще зовется мастером. Это лицо вашего клана? Больше похоже на небритую рожу.
А вопрос вара у нас решает в таких случаях совет офицеров, соберется после тв, решит что и как.
Собсно мы действуем по нашему уставу. Собирать внеочередное собрание офицеров ради вас я не намерен, пусть люди отдыхают и фанятся.
Кстати, можете еще извиниться за необоснованные агры, направить вежливую просьбу о выносе ваших из чс, и если найдем решение о ваших чсниках, прекратим боевые действия. Только выж не можете прогнуться? Так называется у вас нынче дипломатия и диалог.
Ждем в любом случае. До собрания офицеров время есть.
m9so1190
26.08.2010, 18:20
нечо непонял...А понял...походу афтор нупь и опозорилсо!!!!!!!!!!
Скорее вы его боитесь))) ибо вар это надолго и серьезнее... А эта тема созданная Фортиком всего лишь жалкая попытка показать какие мы плохие, а вы белые и пушистые...
не совсем, скорее поднять снова мятеж против гильдии мурр, в тот раз это сработало противникам клана на руку, вероятно история повторяется, и как всегда - все идет поспирали((((((((
theshadowxxx2
26.08.2010, 18:28
Пока джокеры, было приятно на вас смотреть )
forpoison
26.08.2010, 18:29
)))))Ой с каких пор Варлам стал Отуром))конечно мы друзья очень близкие и на свадьбах друг у друга гуляем и т.д и т.п но имена у нас разные)))
по щам тебе)
BlackJokers
26.08.2010, 18:31
Недостоин тот, кто сваливает в пис и в писе срет в белый чат на бан, а еще зовется мастером. Это лицо вашего клана? Больше похоже на небритую рожу.
А вопрос вара у нас решает в таких случаях совет офицеров, соберется после тв, решит что и как.
Собсно мы действуем по нашему уставу. Собирать внеочередное собрание офицеров ради вас я не намерен, пусть люди отдыхают и фанятся.
Кстати, можете еще извиниться за необоснованные агры, направить вежливую просьбу о выносе ваших из чс, и если найдем решение о ваших чсниках, прекратим боевые действия. Только выж не можете прогнуться? Так называется у вас нынче дипломатия и диалог.
Верм меня в лихие 90 не смогли прогнуть, а ты тут про какие то пиксили вещаешь, ты о чем ?
И как вы там будете действовать это вам решать, ну в твоем случае ТЕБЕ.
fort_nox99
26.08.2010, 18:37
ухахахаха это не тот ли совет в котором маньячка заседает ??? это достойный офицер ? не его ли слова "фортик ты ватный , мы тебя вчетвером слили" я когда то выкладывал на стронгофорум ? по поводу сваливания в пис , ты бы как раз с этим скрином помолчал , ты то как раз и свалил туда от меня одного когда я снял с тебя бафы первым выстрелом и тут же позвал толпу . "хильте меня все , вары станьте всех чиво стоите , я тут самый точеный и крутой , а вы все УГ " (с) верм , надеюсь дословно процитировал ?
про дипломатию вообще молчи , вы ее переписываете "под фортика" , кстати если лори мужик , то сотрет перса , вроде как обещал ))
vlad-7www
26.08.2010, 18:38
Станедерус самому не смешно от слова боитесь вара?
Милан основания простые дабы показать себя жертвой, о чём говорят вчерашнии крики в мир, спроси у своих, - На нас напали, мы должны защищаться, и ещё несколько подобных постов. просто не уловили бы подмену ника фортика, то как раз всё складывается согласно поста дипломата, мы начали лить мурр, мы агрессоры, мы давно хотели вара искали повод, а тут взяли и косяк нашли в скринах, и цепочка вся рушится, не так ли? ведь как красиво выглядет если, . мы начали агриться на муров, те пишут в мир типо может услышим одумаемся, между этим маршал джокеров или мастер джокеров пишет неадекватные посты верму, с намёком на стронгов, что сразу даёт повод задуматся триаде и настроить нейтральный клан против джокеров а так же даёт возможность утвержать о неадекватности что не даёт возможности договариться , а тут бац скрины то сделаны с разговором твинка, бац нападения зафиксированы уже когда были массовые замесы, а крики в мир получается выглядят просто пафасом для связки разваленных идей, и вся ситуация говорит о том что это спланированные действия. Я тебе говорил уже, объявили вар бы просто и понятно, погудели денёк и ладно, но такую грязь ёпти задумали, слов нету, я за скриню это пост и буду выкладывать на каждой странице иначе каждый раз когда кто то пытается перевернуть под себя объяснять надоело.
3ajChika
26.08.2010, 18:39
не совсем, скорее поднять снова мятеж против гильдии мурр, в тот раз это сработало противникам клана на руку, вероятно история повторяется, и как всегда - все идет поспирали((((((((
вы вынудили меня тоже появиться на нивале))
нету ГИ Murr, есть Тёмный Клан Murr :p
Я смотрю заразная болезнь Вилейны распространяется и на маршала(хотя какой он маршал, лидер бандитской группировки). Когда дружбу укушенной обешал видимо и самого укусили. Жаль если и на многих игроков добротного клана мур, зараза распространиться!!
Верм поедь к Грандику, рыбки полови, шашлык вино, может и попустит извилину.
Я думаю только малолетним ребятам и девчонкам, ты сможешь засрать мозг своей адекватностью!! Всем же понятно что это ваша провакация, хорошо продуманаая и подготовленная.
Будь лидером, каким тебе нубасу хочется казаться, Признайся , что все это ты спровоцировал.
Просто реально видел, Что авторитет хотя бы Блека (веселого и добродушного старикана) привлекает гораздо больше в клан Джокерс ребят, не говоря уже о других.
Признайся от тебя стали отворачиваться многие из твоих серьезных сокланов( а не ****лизов)
Признайся,тебе стало понятно что клан бывших стронгов растет быстрее чем ты думал!!
А твое звездопомешательство в купе с укусом Вилейны, негативно сказывается на авторитете сержантика или ты ефрейтор.
Кстати ефрейтор!! что -то знакомое, какие-то ассоциации!! Или мне кажется!!
Хотя......
MaZerraTi
26.08.2010, 18:39
Посмотрим как клан не достоный вара будет нагибать вас :D
Грандик
Ну тебя понесло что-то последнее время. Жаль.
Ах да, мурры корень зла сервера всегда и во всём по определению. Стронг всегда должен оставаться стронгом и проповедовать это.
Стронги не бывают бывшими - война с муррами должна быть всегда.
А повод - повод всегда найдётся.
Привет, кстате.
ПС Не надо здесь изображать, что это война против Верма и из-за Верма. Ведь если бы не было, например, Верма, война бы с Муррами всё-равно была бы - ведь так?
Темного Клана Murr на сервере Вега игры Perfect World нет =\ Есть ГИ Murr пора бы уже запомнить =\
Enta_Penta
26.08.2010, 18:48
Станедерус самому не смешно от слова боитесь вара?
Милан основания простые дабы показать себя жертвой, о чём говорят вчерашнии крики в мир, спроси у своих, - На нас напали, мы должны защищаться, и ещё несколько подобных постов. просто не уловили бы подмену ника фортика, то как раз всё складывается согласно поста дипломата, мы начали лить мурр, мы агрессоры, мы давно хотели вара искали повод, а тут взяли и косяк нашли в скринах, и цепочка вся рушится, не так ли? ведь как красиво выглядет если, . мы начали агриться на муров, те пишут в мир типо может услышим одумаемся, между этим маршал джокеров или мастер джокеров пишет неадекватные посты верму, с намёком на стронгов, что сразу даёт повод задуматся триаде и настроить нейтральный клан против джокеров а так же даёт возможность утвержать о неадекватности что не даёт возможности договариться , а тут бац скрины то сделаны с разговором твинка, бац нападения зафиксированы уже когда были массовые замесы, а крики в мир получается выглядят просто пафасом для связки разваленных идей, и вся ситуация говорит о том что это спланированные действия. Я тебе говорил уже, объявили вар бы просто и понятно, погудели денёк и ладно, но такую грязь ёпти задумали, слов нету, я за скриню это пост и буду выкладывать на каждой странице иначе каждый раз когда кто то пытается перевернуть под себя объяснять надоело.
не доказывает ровным счетом ничего, лень даже думать на тему чей это был "фортик".
Верм 1к предложил тем кто увяжет заскриненного "фортика" с ним.
Памом все хотят узнать чей "фортик" тот был "ваш", "наш" или "общих друзей".
Nerosha777
26.08.2010, 19:00
Стендарус прежде чем задавать вопросы для чего тут эта тема, ты задай вопросы по поводу как Верм орет на весь мир ахинею про джокеров, ёпт на бедный несчастный крабо клан мурр напали злые пкшники Джокеры, а что же деать муррам придется защищаться как же, вам самим то не смешно?
stendarus
26.08.2010, 19:01
Да че вы мнетесь? фортик сам написал что его банили за оскорбления. И ни чего не было подделано хватит уже врать!
Nerosha777
26.08.2010, 19:02
мне все это напоминает как Леонесс визжала на своем форуме эти же слова про Смерч, так и Верм вчера про джокеров, позор да и только
vlad-7www
26.08.2010, 19:06
Милан а смысл нашим же писать подобное на себя?
vlad-7www
26.08.2010, 19:07
кому оскарбления? стандер может мне? или банят за приват?
Enta_Penta
26.08.2010, 19:10
чтобы тем Джокерсам кто в это уверовал писать что Мурры "низки","алчны" и во всех грехах, и конечно это придумал и реализовал именно Верм
так же проще чем узнать кто на самом деле этот доброжелатель
vjkxey23
26.08.2010, 19:10
мне все это напоминает как Леонесс визжала на своем форуме эти же слова про Смерч, так и Верм вчера про джокеров, позор да и только
Аналогия не уместна. Не надо других приплетать в этот спор.
stendarus
26.08.2010, 19:11
Блин Грандик у меня нет желания общаться с тобой я уже выше всё изложил и по 100раз повторять одно и тоже не собираюсь. Если не доходит, забей и не парься)
объясни разницу тут между ГИ и кланом и там и там сборище людей, так что хоть семьей назови
vlad-7www
26.08.2010, 19:14
это проще сказать чем опровергнуть)) не так ли стандер стандер))
Morphling
26.08.2010, 19:16
Я смотрю заразная болезнь Вилейны распространяется и на маршала(хотя какой он маршал, лидер бандитской группировки). Когда дружбу укушенной обешал видимо и самого укусили. Жаль если и на многих игроков добротного клана мур, зараза распространиться!!
Верм поедь к Грандику, рыбки полови, шашлык вино, может и попустит извилину.
Я думаю только малолетним ребятам и девчонкам, ты сможешь засрать мозг своей адекватностью!! Всем же понятно что это ваша провакация, хорошо продуманаая и подготовленная.
Будь лидером, каким тебе нубасу хочется казаться, Признайся , что все это ты спровоцировал.
Просто реально видел, Что авторитет хотя бы Блека (веселого и добродушного старикана) привлекает гораздо больше в клан Джокерс ребят, не говоря уже о других.
Признайся от тебя стали отворачиваться многие из твоих серьезных сокланов( а не ****лизов)
Признайся,тебе стало понятно что клан бывших стронгов растет быстрее чем ты думал!!
А твое звездопомешательство в купе с укусом Вилейны, негативно сказывается на авторитете сержантика или ты ефрейтор.
Кстати ефрейтор!! что -то знакомое, какие-то ассоциации!! Или мне кажется!!
Хотя......
И почему на вашей строне стока анонимов? Под своми никами писать не принято? Есть же гнилоуст фортик, сидит прада в бане, ток твинком терь опять своим Г срет в пм. И ниче, не стесняется. Открывайте имена, очень хочется знать таких в лицо. А анонимные какашки заберите себе.
Да народ то набирайте, раз уж вар хотим фана. А то ни одного норм замеса за день. Негритос молоток вон собрал разок, но без топов прокаченных ваших ниче не смогли они.
А поражение нам каркать не стоит =) отворачивальщики вы наши.
Чесслово, молчание со стороны стронгов, и адекватный пост краски наводит на мысль, что может и норм мужик амст, просто грубо сорвался, ведь всего раз я за ним заметил такую фигню. И может "настоящие стронги" все же они?
В ближайшее время посмотрим. А еще интересно с кем будут вместе на замесах вата. Тот наверно и "настоящий стронг".
vlad-7www
26.08.2010, 19:26
ты всё упираешься что фортик твинком срёт? ну обманывай сам себя обманывай))))
Morphling
26.08.2010, 19:29
Стендарус прежде чем задавать вопросы для чего тут эта тема, ты задай вопросы по поводу как Верм орет на весь мир ахинею про джокеров, ёпт на бедный несчастный крабо клан мурр напали злые пкшники Джокеры, а что же деать муррам придется защищаться как же, вам самим то не смешно?
Нам просто смешно было, подкололи вас, за ваши метания, то чс меня занга, пушкина и олега, то выносите и весь клан в чс, терь сказали уже опять я в персональном чс =))
Чесслово, просто боялись слово вар произнести вы, как со священной коровой с этим словом носились =))
Поэтому наши, и я тоже подкололи вас в мир чат =))
Вежливо кстати, без наездов. А вы в это ремя строчили пост на нивал, открывший это топик =))
Да и опять аноним, чето ж вы все прячетесь то
Грандик, а может и правда не он?) Есть же на нивале "Дантик" может его рук дело) Вполне в его стиле) К тому же он Мурр) Вот и дал своему маршалу нужные скрины) А Верм и вправду незнал((999
stendarus
26.08.2010, 19:31
Все дружно игнорим Грандика, а то достал уже... Твоё мнение уже все поняли и не кому оно не интересно)))
Мэдж ты хоть в курсе что сейчас в Мурр происходит? и на чём ты основываешься? доказательства есть? желательно скринами их прикрепляй
vlad-7www
26.08.2010, 19:41
Все дружно игнорим тебя, так как не одного поста хоть что то доказывающего)))только трёп)
spluscha
26.08.2010, 19:42
Дубль 3: Причины кика Мандарины нет.
И по честно ребят из клана Мурр если бы Меф не подал к нам заявку, вы об этом даже не написали бы, и о какие требованиях может идти речь, если нет скринов оскорбления именно персонажа Мандарины Верма. Вы хоть себе то не врите.
dante-ua
26.08.2010, 19:45
Дубль 3: Причины кика Мандарины нет.
И по честно ребят из клана Мурр если бы Меф не подал к нам заявку, вы об этом даже не написали бы, и о какие требованиях может идти речь, если нет скринов оскорбления именно персонажа Мандарины Верма. Вы хоть себе то не врите.
Владелец Мандарины (даже оба) - в пожизненном ЧС клана Мурр, и уже давно. Причин кика Мандарины нет.
Владелец Мандарина (даже оба) - в пожизненном ЧС клана Мурр, и уже давно. Причин кика Мандарины нет.
Тох, а вот это уже бред) В ЧС заносится чар, а не человек) Или ты предлогаешь заносить перса и всех твинков(999
Morphling
26.08.2010, 19:46
ты всё упираешься что фортик твинком срёт? ну обманывай сам себя обманывай))))
Если у тебя в одном и том же магазине постоянно воруют мелочь из кармана, в ты ловишь и даешь по рукам, то обнаружив как нибудь после посещения магазина отсуствие мелочи не логично ли, что стырили именно там?
Фортик не долго сдерживался, при первой же встрече снова "стырил".
Но у адвоката грандика нужно со свечкой стоять если это джокеры, и и так все ясно если это мурры =) присяжные не верят в такие бредни =))
Забавно, ставки закрыты, атака стронгов на джокеров, а джокеры остались временно без ставок. Интересно, стронги решили отвязать джокеров и даблить нас с ними? Посмотрим на след неделе, найдут ли общий язык 2 части одного клана.
Чет очень люопытно, че там на внутреннем форуме стронгов пишут, у кого есть доступ, залейте что ли, а то Амст злодей всех порезал, через кого могли зайти.
forpoison
26.08.2010, 19:48
за что уважаем, меньше бы еще орали фигню всякую =/
Ну Верм,у вас тоже ребят кто хотят потягаться в словесном порыве на нивале и в белый чат хватает))
И Верм удали всю папку с пайнт скринами...
Вообще не хочу Тебя видеть на нивале,нивал не место твоё уж поверь..(не порть мои взгляды о Тебе)
Нам просто смешно было, подкололи вас, за ваши метания, то чс меня занга, пушкина и олега, то выносите и весь клан в чс, терь сказали уже опять я в персональном чс =))
Чесслово, просто боялись слово вар произнести вы, как со священной коровой с этим словом носились =))
Вежливо кстати, без наездов. А вы в это ремя строчили пост на нивал, открывший это топик =))
Ну становится интересно, Хороший тандем. УКУШЕННАЯ и ПАША губошлеп.
Верм хорош тебе брехать как дворовая шавка при свинарнике,
мы подкололи, ----------------кого клоун могут подколоть твои тупые вымученные эпитафии?
Пришел бы сказал парни хотим фана давай замутим для разрядки!
Было бы честно.
Нет, надо было своего соклана унизить ,(это ты для того чтобы других которые собираются уйти таким образом предупредил??)
Топов которые будучи В стрингах и не раз драли твою шкодливую задницу? облить грязью (которой по ходу у тебя много от Укушенной( не зря она у тебя везде на скринах в чате)
Ладно, что с тобой нубас тележить.
Всем остальным мурам .Раз так случилось будем парни воевать!!
P.S. Краска ты черт!!
Morphling
26.08.2010, 19:51
Ну Верм,у вас тоже ребят кто хотят потягаться в словесном порыве на нивале и в белый чат хватает))
И Верм удали всю папку с пайнт скринами...
Вообще не хочу Тебя видеть на нивале,нивал не место твоё уж поверь..(не порть мои взгляды о Тебе)
Удалюсь с удовольствием через короткое время =) просто не мог позволить черному пиару против нас вывернуть все на изнанку. Так что потерпи еще чуток =)
Morphling
26.08.2010, 19:53
Топов которые будучи В стрингах и не раз драли твою шкодливую задницу?
Вот по этому скучаю =)
vlad-7www
26.08.2010, 19:57
почему же, Верм, я нашёл ложь и обман увы только в Ваших скринах и в Вашей истории развязывания так называемого вара, согласен, раз наврали выставив скрин от себя подставив его якобы от фортика, где гарантия что не сделаете второй раз))) всё логично если подставить сюда твою цитату про мелочь)))
Morphling
26.08.2010, 20:12
Харэ балоболить, чет не вижу признания от тя, извините мужики был не прав, второй скрин вон нивал проверил, пмы к сожалению не проверяют, а жаль.
Но моя ставка 1к баков в силе.
Скрин от фортика это показатель адекватности мастера, а причина вара - это с крин с агром со стороны ваших, с отличным логом дамага =)) карина маслом
234389945
26.08.2010, 20:13
,,О каких свободах идет речь? Это военная игра. Тут нет свобод. Сила клана это прежде всего его игроки. Войну можно вести разными способами. Не только на 29 обмениваться критами.
У вас очень много опций- удалить провокатора с клана, не принимать мефа, заключить с нами союз, или вступить в честную войну.,,
он реально тупой или притворяется?
stendarus
26.08.2010, 20:14
Ну становится интересно, Хороший тандем. УКУШЕННАЯ и ПАША губошлеп.
Верм хорош тебе брехать как дворовая шавка при свинарнике,
мы подкололи, ----------------кого клоун могут подколоть твои тупые вымученные эпитафии?
Пришел бы сказал парни хотим фана давай замутим для разрядки!
Было бы честно.
Нет, надо было своего соклана унизить ,(это ты для того чтобы других которые собираются уйти таким образом предупредил??)
Топов которые будучи В стрингах и не раз драли твою шкодливую задницу? облить грязью (которой по ходу у тебя много от Укушенной( не зря она у тебя везде на скринах в чате)
Ладно, что с тобой нубас тележить.
Всем остальным мурам .Раз так случилось будем парни воевать!!
P.S. Краска ты черт!!
Ты сама адекватность)))
LordSnake
26.08.2010, 21:03
Фортик, где доказательства та?
А кста, кто писал этот пост в начале? Явно же не ты. Тянет на спектакль. Видно, что не хотите быть агрессорами, пытаетесь нас выставить негодяями и подонками. Хотя сами то явно желали войны)
Ну так удачи. К чему лишние слова? Зачем эта тема?
Удачной игры.
fort_nox99
26.08.2010, 21:14
Фортик, где доказательства та?
А кста, кто писал этот пост в начале? Явно же не ты.
лори , ну как же так ?))) а слова рокси , я сейчас все перепишу и отличие нынешних условий от тех что были ранее ?? или не мужик ???
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 21:19
пц что тут устроили? а чу на сайтах своих не сидите?? что за публичность?
stendarus
26.08.2010, 21:20
Условия могут менятся если ты не в курсе.
LordSnake
26.08.2010, 21:24
лори , ну как же так ?))) а слова рокси , я сейчас все перепишу и отличие нынешних условий от тех что были ранее ?? или не мужик ???
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Я тебе на слово верить должен? Так ты не входишь в число тех, кому я верю.
00Fish00
26.08.2010, 21:32
вы идиоты.
Я еле-еле прочитал 38 страниц.
А самое главное я нихера не понял , о чем вы тут толкуете.
Ну вар и вар ...нафик флуда и выяснений на 38 страниц?
Повторюсь.
Вы идиоты (с).
LordSnake
26.08.2010, 21:35
вы идиоты.
Я еле-еле прочитал 38 страниц.
А самое главное я нихера не понял , о чем вы тут толкуете.
Ну вар и вар ...нафик флуда и выяснений на 38 страниц?
Повторюсь.
Вы идиоты (с).
Это спектакль. Показуха. И тема эта - повод дурачков на свою сторону переманить.
fort_nox99
26.08.2010, 21:43
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Я тебе на слово верить должен? Так ты не входишь в число тех, кому я верю.
ну если так любимые вами скрины не доказательства , тогда я не знаю что ты хочешь увидеть , видио запись того как рокси на своем компе правит эти условия или что ? в обще я все понял , ты не мужик , ты примкнул к любителям небесного цвета , какофф маршал , таки и солдаты , все верно ))
LordSnake
26.08.2010, 21:47
Ты то ли дурачок, то ли я идиот. Чего? Где? Я не то что не слежу за форумом, меня дома то не бывает. Ты мне ссылку дай, и разжуй, что да как. Обязался доказать, так докажи. Чего тебе там кажется, это уже твои личные проблемы.
На понт что ли меня взять решил? Что за быдло-методы?
fort_nox99
26.08.2010, 21:59
Ты то ли дурачок, то ли я идиот. Чего? Где? Я не то что не слежу за форумом, меня дома то не бывает. Ты мне ссылку дай, и разжуй, что да как. Обязался доказать, так докажи. Чего тебе там кажется, это уже твои личные проблемы.
На понт что ли меня взять решил? Что за быдло-методы?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3547771&postcount=315
спешал фор ю лори , там на скринах , для неграмотных и особо одоренных выделено красным цветом (подчеркнуто) , если и после этого будешь искать отмазы , то тогда остается только личное признание рокси выбитое под пытками )))
LordSnake
26.08.2010, 22:04
А кто такой Cheldeomon?
3ajChika
26.08.2010, 22:09
:D весело вам тут. не надоело? Сидит народ на работе и фигнёй страдает. Первый раз война на сервере чтоли? Или досадно, что Джокеры ещё не полностью готовы к войне? Или что вообще? Радуйтесь. Новый фан до новой рассы. А потом все будут качать нубо-амфибий и всем будет резко пофигу.
Не устраивайте цирк(
LordSnake
26.08.2010, 22:11
Муррк бывший
Три месяца спустя Фортик извинился за убийство? Знакома фраза: "После драки кулаками не машут"? Я бы послал.
Я бы тоже) Только мы то с тобой тут причем?)
LordSnake
26.08.2010, 22:24
Не при чем. Просто Мысль развил. Вообще я ожидал увидеть что-то серьезное, а не подъебки Фортика. Во всяком случае он так уврено говорил, а на деле как всегда, высосано из пальца.
rudealex
26.08.2010, 22:37
Чисто пишу свое мнение.
Эти кланы о которых идет речь , просто тупо столкнули лбами, можно много кричать с обоих сторон , спорить , оправдываться и ругаться. Никто не хотел вара, но итог уже ясен.
Но, 100% это полная подстава. Кто это сделал, догадки есть, хотя это уже никто не воспримет и не будет обсуждать. Потому что этого никто не хочет, все занялись обвинениями друг друга и нахождению причин для вара и поиском тех кто ищет эти причины.
И раз никто не хочет примиряться и делать ответные шаги к примерению, ну тогда просто включите комп и начинаем уничтожать пиксели друг друга. А к чему тогда все речи то?
Я уверен, что люди всегда находят достойных соперников,либо эти соперники находят вас и я считаю и отвечу за свой клан, что мы будем противостоять и воевать с честью и достоинством. Я просто честно терпеть ненавижу когда нормальные и взрослые люди пытаются, что то доказать здесь на форуме в куче флуда, негатива и тем более обвинить в чем то кого то. Кстати на радость и хохоток различных неадекватов, которым такие склоки ток в кайф,почитать и устроить. Сразу говорю и уточняю, никого не имею в виду, что бы не было вопросов типа, а кто я , а че я, а кого ты имел в виду ? :)
Вам было скучно? Забудьте об этом.
Оба кланы достойны своими игроками. А раз вы игроки достойные, прекратите извините сраться,этому рады только ваши и наши враги.
Если решение о варе окончательное и бесповоротное, и никто не хочет стремится к урегулированию данного инциндента.
Удачной игры, и достойных вам врагов. А то что то пушки точите, а только клавиши на писанину стираете.
Много текста господа, :)
РудиК, ГИ Jokers.
Morphling
26.08.2010, 23:07
Первый замес против объединенныйх сил стронгов, ваты и джокеров состоялся вечером, сначала пячили мы, помогала фулка-полторы зеванов, потом попячили нас, народ устал, и 6 пати против вдвое превосходящих сил дало себя знать.
Жаль, что триада отказывается воевать со стронгами и ватой, в присутствии джокеров. Остается только уповать на благоразумие триады. По крайней мере мы всегда сражались прости варкланов, не зависимо кто рядом. Перед собой мы честны =)
Пошел спать, жена выгоняет
да PS грандик на замесе тебя видеть приятнее, чем на форуме, соскучились уже по норм игре твоим персом
все не осилил((((слишком многа букафффф((((
ну да ладно щас душ приму и пойду искать таргеты :slon:
Все осилил. Пиар акции одни =) Путин президент!
L1brar1aN
27.08.2010, 00:08
Все осилил. Пиар акции одни =) Путин президент!
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img007.gif
Жаль, что триада отказывается воевать со стронгами и ватой, в присутствии джокеров. Остается только уповать на благоразумие триады.
Благоразумием Триады будет не лезть в замес с присутствием нейтрального клана.
По крайней мере мы всегда сражались прости варкланов, не зависимо кто рядом. Перед собой мы честны =)
Это точно, у нас есть скрины с ассистом муров вендетте, про развал союза я вообще молчу:)
А в целом неплохо вы тут нафлудили, есть хоть что почитать:)
Первый замес против объединенныйх сил стронгов, ваты и джокеров состоялся вечером, сначала пячили мы, помогала фулка-полторы зеванов, потом попячили нас, народ устал, и 6 пати против вдвое превосходящих сил дало себя знать.
Жаль, что триада отказывается воевать со стронгами и ватой, в присутствии джокеров. Остается только уповать на благоразумие триады. По крайней мере мы всегда сражались прости варкланов, не зависимо кто рядом. Перед собой мы честны =)
Верм,тоже самое и про вас можно сказать.Да,понимаю,дал слово что вы не будете агриться на Вендетту,дело чести,спору нет.Но все равно,смотреть как бьются 2 клана,а рядом стоит какой-либо Мурр и смотрит на все происходящее,тоже не есть гуд.Какому клану понравится когда не поддержат в варе с каким-то кланом?естесна никакому.Так вот,ситуация с Джокерсами напоминает ситуацию с Вендеттой.У нас нет конфликтов с ними,также как у них с нами.Мы только рады прилететь и помеситься с вами против тех же стронгов и фатумов,но,когда такие замесы происходят масштабно,где естесна будут агры от Триады и Джокерсов,пусть даже случайные,мы лучше займем сторону *наблюдателя*;)
П.С.по теме..очень много написали тут.Какие-то поводы,скрины,споры типа "ты напал первый,нет ты" и все в этом роде..не все ли равно вам!?Оба клана хотели этого вара,что хотели то и получайте.Заявка Мефисто просто послужила эдаким катализатором к развязанию войны,вот и все.:)
Тв Тв Тв
Перед собой мы честны =)
Мы тоже. Живём дальше.
dimkarum
27.08.2010, 00:56
и я жЫву1 (10 жЫву)
Afrikanskay
27.08.2010, 01:10
P.S. Краска ты черт!!
o_o
так всем спать завтро ругаться будите.
Грандик такой честный и справедливый..
Из - за того что начался вар у Джокеров с Муррами даже в игру вернулся :D
Правильно он же истинный стронг ему в стронгс не место (( ему если и воевать то только в истинных стронгах:D
__________________________________________________ ______________________________________________
Вар между Strongs и Murr ниочем ибо Strongs говно, Джокерсы истина!!1 (c)Грандик
Masha1601
27.08.2010, 01:59
а как же срач и догадки??(( взяли и сами все рассказали..
VizZionari
27.08.2010, 02:54
все не осилил((((слишком многа букафффф((((
ну да ладно щас душ приму и пойду искать таргеты :slon:
как всегда ни о чем, как всегда гнилой понт
Жаль, что триада отказывается воевать со стронгами и ватой, в присутствии джокеров. Остается только уповать на благоразумие триады. По крайней мере мы всегда сражались прости вар кланов, не зависимо кто рядом. Перед собой мы честны =)
Удивлен как Триада после всего случившегося вам хоть как то помогает
По крайней мере мы всегда сражались прости варкланов
самому не смешно нЭ ? где были вы когда Империя и Платинум кинули ВАР Гнилиндете ?
Перед собой мы честны
никто даже не посмел в этом усомниться
Остается только уповать на благоразумие триады
Их благоразумие заключается в преданности клану Murr ?? где были вы в момент начала войны с Гнилиндетой, почему автоматом не кинули вар, вы же СОЮЗНИКИ
Нехотелось бы этого говрить но ты Верм УГ и БАЛАБОЛ, да и союзники вам были нужны исключительно для усиления клана который на тот момент находился в плачевном положении
00Fish00
вы идиоты.
Первые правильные слова за 38 страниц)))) +1 Зато сколько мусора вынесли из изб, не на минуту не пожалел, что потратил кучу времени читая этот бред перед сном))))))
LordSnake
Это спектакль. Показуха. И тема эта - повод дурачков на свою сторону переманить.
Тоже в точку... Но нужны ли эти дурачки воюющим кланам... Толку ноль, а дури много...
Dok_Rt
Благоразумием Триады будет не лезть в замес с присутствием нейтрального клана.
За это Ром я тебя всегда и уважал, приятно, что нейтральность Мурр по отношению к Вендетта = нейтральности Триады по отношению к Джокерам. Монета вернулась…
Вроде тема меня не касается, но так вдруг захотелось пофлудить.... уж простите великодушно... Отпишусь как нейтрал… Очень разочаровался во многих людях спорящих в этом топе... Ну следить за собой надо хоть немного уважаемые... Стыдно... Увлеклись своей правдой, как будто все кругом малые дети и не чего не понимают. Будто перекричите оппонента и Вы в дамках. Надо быть полным идиотом, чтоб не понимать с чем едят эту войнушку. И всем вылитым калом Вы никого на свою сторону не перетянете… Все игроки давно уже определились, и вар этот вполне предсказуем. А как он начинался и его мотивы врятли что-то изменят… Кто был за Мурр, поддержит их… Кто за *против Мурр* (не знаю как правильно и написать, вроде после заявления Краски тяжело назвать эту сторону Стронгов), те тоже останутся при своей позиции… А пвешникам пофиг, мы крабили, крабим и будем крабить… А кто из Вас прав, нам с колокольни, лишь бы попкорн не подорожал… Начали вар, так воюйте. Уважать соперника надо и радеть за него, ибо он вносит разнообразие в игру для Вас.
С уважением Нубовар Maksa2
forpoison
27.08.2010, 03:30
Верм,тоже самое и про вас можно сказать.Да,понимаю,дал слово что вы не будете агриться на Вендетту,дело чести,спору нет.Но все равно,смотреть как бьются 2 клана,а рядом стоит какой-либо Мурр и смотрит на все происходящее,тоже не есть гуд.Какому клану понравится когда не поддержат в варе с каким-то кланом?естесна никакому.Так вот,ситуация с Джокерсами напоминает ситуацию с Вендеттой.У нас нет конфликтов с ними,также как у них с нами.Мы только рады прилететь и помеситься с вами против тех же стронгов и фатумов,но,когда такие замесы происходят масштабно,где естесна будут агры от Триады и Джокерсов,пусть даже случайные,мы лучше займем сторону *наблюдателя*;)
П.С.по теме..очень много написали тут.Какие-то поводы,скрины,споры типа "ты напал первый,нет ты" и все в этом роде..не все ли равно вам!?Оба клана хотели этого вара,что хотели то и получайте.Заявка Мефисто просто послужила эдаким катализатором к развязанию войны,вот и все.:)
Тв Тв Тв
Соглашусь с этим постом...думаю когда Муры принимали сторону Вендеты,и не поддержали Триаду которая бок о бок билась с Фатумом и Стронгами,сливали хирки,химию,дропались шмотом.
Всё всегда бумерангом возвращается....
Я щас не говорю и не поднимаю Триаду в этом посту в столь не простое время для Муров..
Но не думаю что Вендета ( а именно Вилейна) стоила того,чтобы из за них потерять железного союзника которой на тот момент являлась Триада для Муров.
Если бы Муры тогда приняли бы решение разумное,сегодня Триада определённо не была бы в нейтралитете в этом варе.
Так что прежде чем упрекать бывшего хорошего союзника,ребята Муры обернитесь и гляньте как Вы поступили с ними когда то....
ruisenor
27.08.2010, 03:58
клан у нас свободный, каждый волен сам выбрать хочет играть у нас или нет, просто нашими общими усилиями, при моем участии, наш клан обеспечивает наиболее разнообразную игру на серваке =)
так что завидуй тихо
О каких свободах идет речь? Это военная игра. Тут нет свобод. (с) Верм
Обзавидовались аж.
Ппц понаписали.
А теперь давайте пошагово.
Сначала был ультиматум.Потом извинения.Потом вполне логичные требования извинений от мандарины.Оказалось сидела Триишь.На 10% Мандарина перс Тришь.А кто знает что в данный момент не те 10% и можно за её хамство ей отвесит?Как то наказывать то за такую писанину в чужом кч нужно.
Чс логичен.Сами писали что перед тем как сливать офицеры предупреждали о занесении в чс.
Агры с нашей стороны на Мандарину и Фортика.В ответ агры на всех на кого не лень из нашего клана с вашей стороны.Добавление фулки наших игроков в ЧС.За что?Где скрины?Где в конце концов жалобы в дипломатию?Ничего этого нету.Зато есть скрины с вашей стороны возле 99-го данжа.Которые сделаны уже после того как начались атаки на членов нашего клана.
А теперь просто отбросим все предрассудки и глянем на ситуацию трезво.Так ведут себя те кто не хочет вара?Давайте заканчивать дебаты.Вара хотели частично мы и частично вы.Не все вара хотели у нас и большенству на существованеи джокеров было паралельно.Ровно как и не все вара хотели у вас.Но просто имея в составе столько бывших стронгов ну не логично отрицать что у много кого зуб на муров остался.
П.С.О том что фортик как последний уг может ахинею нести знаю не по наслышке.У самого в подписи висит от него что я говно.И не исключаю того что мог и он сам писать.А вобще больше похоже на дело рук Естрея.Он в таких делах мастер.Что то мне кажеться что именно его рук и дело.
А вобще всем удачно повоевать)Давно на таких замесах не бывал.Это было круто надеюсь будет часто.
forpoison
27.08.2010, 04:47
Ппц понаписали.
А теперь давайте пошагово.
Сначала был ультиматум.Потом извинения.Потом вполне логичные требования извинений от мандарины.Оказалось сидела Триишь.На 10% Мандарина перс Тришь.А кто знает что в данный момент не те 10% и можно за её хамство ей отвесит?Как то наказывать то за такую писанину в чужом кч нужно.
Чс логичен.Сами писали что перед тем как сливать офицеры предупреждали о занесении в чс.
Агры с нашей стороны на Мандарину и Фортика.В ответ агры на всех на кого не лень из нашего клана с вашей стороны.Добавление фулки наших игроков в ЧС.За что?Где скрины?Где в конце концов жалобы в дипломатию?Ничего этого нету.Зато есть скрины с вашей стороны возле 99-го данжа.Которые сделаны уже после того как начались атаки на членов нашего клана.
А теперь просто отбросим все предрассудки и глянем на ситуацию трезво.Так ведут себя те кто не хочет вара?Давайте заканчивать дебаты.Вара хотели частично мы и частично вы.Не все вара хотели у нас и большенству на существованеи джокеров было паралельно.Ровно как и не все вара хотели у вас.Но просто имея в составе столько бывших стронгов ну не логично отрицать что у много кого зуб на муров остался.
П.С.О том что фортик как последний уг может ахинею нести знаю не по наслышке.У самого в подписи висит от него что я говно.И не исключаю того что мог и он сам писать.А вобще больше похоже на дело рук Естрея.Он в таких делах мастер.Что то мне кажеться что именно его рук и дело.
А вобще всем удачно повоевать)Давно на таких замесах не бывал.Это было круто надеюсь будет часто.
Объясни нахрена одну и туже вещь писать 100000000000000 раз.....
тема стала напоминать тему вендетты, этакий эпик срач мега-нагибаторов всея Вега http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
AkuuuumA
27.08.2010, 07:41
ну вы смешные чесное слово) Так отчаянно хотели вара, провоцировали его всеми возможными способами, а когда - бабах! он случился, начались какие-то отговорки, отмазки, скрины с доказательствами чего-то)
Сначало разводите политику, так что госдума может позавидовать, а потом скатываетесь на уровень детского сада... Пичалько одним словом)
Кстати на 100% была уверена что после первого замеса начнутся отмазки из серии "их было в 100500 раз больше нас и мы устали" выбор оправданий ведь невелик, а вся фантазия ушла на "ультиматум")
Вобщем всем нам интересных сражений, как вчера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gif
stendarus
27.08.2010, 07:51
О каких свободах идет речь? Это военная игра. Тут нет свобод. (с) Верм
Обзавидовались аж.
А хочешь сказать нет?! какого хрена тогда всякие Грандики и КО тут делают? и пытаются раздуть скандал? вы уже в прошлом...
Варлам, если ты понял ситуацию и нашу позицию, растолкуй Джокерам они въехать не могут чото)))
Стендар, прежде чем говорить, что мы в прошлом) Отправь нас в прошлое) Мы как были так и остались)
vlad-7www
27.08.2010, 09:09
Верм хоть признаёт, что соскучился по мне, я рад это слышать))
Стандер теперь прошлое это ты, а я уже настоящие))
FlashForward1
27.08.2010, 09:12
А хочешь сказать нет?! какого хрена тогда всякие Грандики и КО тут делают? и пытаются раздуть скандал? вы уже в прошлом...
Варлам, если ты понял ситуацию и нашу позицию, растолкуй Джокерам они въехать не могут чото)))
ты вопще никто, что бы тыкать кто тут прошлое, а кто нет) а насчет наезда джокерсов, были бы вы умнее и тихо сражались с ними в игре а не вые****лись на форуме))
Верм хоть признаёт, что соскучился по мне, я рад это слышать))
Стандер теперь прошлое это ты, а я уже настоящие))
:D
Ну хоть что то тебя вернуло в игру )
Итак, вчерашние вечерние "показательные" бои на 29 томе, дали понять что ситуация у мурров весьма печальная, да на ТВ они мб и будут по прежнему рулить, до первого дабла стронгс/джокерс)))
FlashForward1
27.08.2010, 09:35
теперь дядю верма будет хилить и бафать фулка ручных пристов((
Morphling
27.08.2010, 09:50
Кстати на 100% была уверена что после первого замеса начнутся отмазки из серии "их было в 100500 раз больше нас и мы устали" выбор оправданий ведь невелик, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gif
=))))
сливались весь день в, извиняюсь, говно, я за день до масс замеса этого слил 1 (одну) куклу. Дежурили на всех томах, загоняли в пис вас. Вечером пришла тяжелая артиллерия в виде Фуфы и ко. Привела весь онлайн джокеров. Помесились на 29, 3 раза загнали в пис, не потерял ни одной куклы.
После чего, вдруг, забыли о том, что стронги там и кто еще нейтральные кланы вам, что вы друг друга так не лбите, что пошли на развал клана, и ниче так, бодренько прилетели по 6 фулочек с каждой стороны. И даже после этого, наши Спартанцы 3 раза загнали вас в пис, и только когда замес приближался непосредственно к пису, включалось колесо, и срабатывало численной превосходство. Отвел людей на 27, успели бафнуться - и опять в хлам разбили вдвое большие силы. После чего опять включилось колесо у писа, и сработало численное превосходство. После чего мы удовлетворенные пошли отдыхать =)
Странно, почему когда Я на ПвП, Мурры только превосходством берут, а когда меня нет, прям "боги"((((999
stendarus
27.08.2010, 10:17
ты вопще никто, что бы тыкать кто тут прошлое, а кто нет) а насчет наезда джокерсов, были бы вы умнее и тихо сражались с ними в игре а не вые****лись на форуме))
Мы что ли эту тему создали? это Фортику вон иди претензии тогда предъявляй...
Грандик ты в игру вернулся?
stendarus
27.08.2010, 10:21
Стендар, прежде чем говорить, что мы в прошлом) Отправь нас в прошлое) Мы как были так и остались)
Те Стронги которые захватили карту уже в прошлом, сейчас у вас и состав поменялся ну и еще много чего...
Uberzoldaten
27.08.2010, 10:24
Ууууу, я снова влезу со своим ценным замечанием) Есть одна истина - "Неуважение противника - первый шаг на пути к поражению". Господа 30- 40-летние игроки, прекратите поливать друг друга грязью, ну или хотя бы делайте это изысканно, не опускаясь до уровня школоло.
(апнул тему, ё-маё)
FlashForward1
27.08.2010, 10:33
Те Стронги которые захватили карту уже в прошлом, сейчас у вас и состав поменялся ну и еще много чего...
тоесть, те кто щас у нас в клане это никто, просто левые всякие которые пришли в готовый топ клан?)
ANARXIST89
27.08.2010, 10:34
Наконец то)))Удачи мурам)))Давно неадекватов на место пора поставить
Верм ты что без кукол??? при мне было твоих 3 падения на 29....... я при всем этом замесе слилась 3 раза (хотя и прист)))) все еще жду обсуждения на счет кофе:shuffle::love:
NEGRIT0S
27.08.2010, 10:41
=))))
сливались весь день в, извиняюсь, говно, я за день до масс замеса этого слил 1 (одну) куклу. Дежурили на всех томах, загоняли в пис вас. Вечером пришла тяжелая артиллерия в виде Фуфы и ко. Привела весь онлайн джокеров. Помесились на 29, 3 раза загнали в пис, не потерял ни одной куклы.
После чего, вдруг, забыли о том, что стронги там и кто еще нейтральные кланы вам, что вы друг друга так не лбите, что пошли на развал клана, и ниче так, бодренько прилетели по 6 фулочек с каждой стороны. И даже после этого, наши Спартанцы 3 раза загнали вас в пис, и только когда замес приближался непосредственно к пису, включалось колесо, и срабатывало численной превосходство. Отвел людей на 27, успели бафнуться - и опять в хлам разбили вдвое большие силы. После чего опять включилось колесо у писа, и сработало численное превосходство. После чего мы удовлетворенные пошли отдыхать =)
Верм если судить скок раз я тя положил то ты точно не 1 куклу потерял))) а целых 4 так что не гони))) конечно тя тя жако изза того что 3 приста на те сидят и маньяк на мне сидит:lol:
FlashForward1
27.08.2010, 10:43
оооооооооо даааааааааааааааа маньяк еще тот геморой))
Итак, вчерашние вечерние "показательные" бои на 29 томе, дали понять что ситуация у мурров весьма печальная, да на ТВ они мб и будут по прежнему рулить, до первого дабла стронгс/джокерс)))
Не люблю когда вот так пишут,знаешь почти каждый человек может "трезво" оценить ситуацию,когда вы были одни-вы отправлялись в пис факт,но потом подошли стронги и фатум и поверь уже было сложнее.так как численность имеет значение,не признавать что под конец вас было больше,мне кажется глупо,ну да ладно)))
И смотрю уже на даблы со стронгами собрались :D (не против,конечно,но вспомнить ваш срач в той теме о тв:D))
NEGRIT0S
27.08.2010, 10:48
Елвуд я за вас реально рад ))) давно на веге таких месив не было) Уважение изза того что 1 клан Мурр держил 3 клана почти что) (но я так лагал *** что может и 2 клана)
vlad-7www
27.08.2010, 10:56
ДА мы вобще не выиграли не разу, а верм естесно не разу не умер, поздравляю)) манер так и не добавилось)
У меня чувство дежавю со всей этой темкой оО где-то я такое уже видела, к сожалению =_=
Стоит ли читать предыдущие 42+ страниц? Что там интересного, кто расскажет кратко в двух словах, а? ^^''
По теме, не буду расписывать свое мнение, что да как, но надеюсь, что, когда вернусь на Вегу, станет хоть чуть-чуть интереснее.) А судя по отписям на последних страницах, то замесы не заставили себя ждать. Что ж, отлично) вернусь и надеюсь, что за неделю-полторы никто не сдуется и не "сольется"
Всем отличного настроения, поменьше срачей и побольше приятных высокоинтеллектуальных тем для разговоров ^____^
stendarus
27.08.2010, 10:58
тоесть, те кто щас у нас в клане это никто, просто левые всякие которые пришли в готовый топ клан?)
Ну как бы не совсем так... Но в целом 1/3 Стронгов пвп-шники старички, 1/3 Оёнщики и тд. которые выходят на тв только и еще 1/3 новички крабы. Хотя это моё мнение и представление о вашем клане...
А те кто ливанули это была ваша составляющая на ТВ без неё вам против нас пока никак...
Ну и согласитесь 3клана дружно бьют 1 и еще жалуются, что мы зергом приходим... довольно смешно выглядит))
Pancho2000
27.08.2010, 11:00
Какой флудец)))
Morphling
27.08.2010, 11:12
Верм ты что без кукол??? при мне было твоих 3 падения на 29....... я при всем этом замесе слилась 3 раза (хотя и прист)))) все еще жду обсуждения на счет кофе:shuffle::love:
слился всего я раз 15-20, я говорю до прихода стронгов раз тока
А вообще, я очень доволен своми, орлы настоящие. Одним кланом, половиной онлайна держали весь онлайн 3- кланов включая всех топ игроков =)
4 месяца предыха когда мы не покладая рук работали для поднятия нашего боевого потенциала сделали свое дело =)
Ждем, когда наши союзники разберутся с кем воевать будут =) Было бы хотяб 3 фулки союзников, распячили бы в хлам врагов.
Вермчик ты так про кофе и не сказал ничего(((((((
а ты как все еще хочешь меня видеть в своих рядах?????:shuffle:
churchhell
27.08.2010, 11:20
Ждем, когда наши союзники разберутся с кем воевать будут =) Было бы хотяб 3 фулки союзников, распячили бы в хлам врагов.
У Виндетты есть 3 пати? О___о
З.Ы. дугих союзников у Вас как бэ нету =)
FlashForward1
27.08.2010, 11:25
нет, у них есть Гвилейна!!!!!1111111
vlad-7www
27.08.2010, 11:25
О для тебя уже союзники? а я думал ты союз кинул когда выбрал виндетту))) вспомни свои посты, как ты отзывался про триаду тепершную))))) как быстро ты меняешь мнения))) жареным запахло?
stasson2008
27.08.2010, 11:28
12 патей стронгов , джокеров и пару фатумов ели сливали патей 6-8 мурров X_X , этим всё сказано.
12 патей стронгов , джокеров и пару фатумов ели сливали патей 6-8 мурров X_X , этим всё сказано.
"У страха глаза велики" народная мудрость :D
А еще за джокерсов были Одмины, боссы хх и рар-петы )) Но Муры все равно выстояли и всех пячили ))
я так понимаю обсуждение мурр против джокерс ушло на задний план, теперь раздувают новый скандал мурр-триада-виндета, чтож красиво с темы съезжаем, дабы разозлить всех и посорить,
грандик, пиши исчо:popcorn: хоть будет что почитать в перерывах между писанинной:o
Morphling
27.08.2010, 11:36
У Виндетты есть 3 пати? О___о
З.Ы. дугих союзников у Вас как бэ нету =)
забавно это слушать =))
каждый свой выбор делает сам
Nerosha777
27.08.2010, 11:38
Твои союзники теперь Зе ван с Гвендеттой, мы это вчера оценили
vlad-7www
27.08.2010, 11:38
давайте больше предлагаю 20 патек, на 6 патек верма)))))))) нет, может 30? всё я понял был весь сервак))))))
С ориона не залитали, не кто не видел?
давайте больше предлагаю 20 патек, на 6 патек верма)))))))) нет, может 30? всё я понял был весь сервак))))))
С ориона не залитали, не кто не видел?
может все серваки на одних мурров????? нэ??????
п.с. грандик, используй цитаты, а то хрен поймешь к чему твой пост относиться
FlashForward1
27.08.2010, 11:43
может все серваки на одних мурров????? нэ??????
да, и с фришек тоже
да, и с фришек тоже
вот мессиво будет:popcorn:
одна половина сольеться об союзников, вторая все таки добьет мурров)))))
Morphling
27.08.2010, 11:46
по поводу бредней о развале союза и вендетты, что выше писали, выскажусь позже, дождусь что триада сама решит
FlashForward1
27.08.2010, 11:47
да нээ, на фришках нубы даже клан щит поставить немогут, так что все сольются((((((99
FlashForward1
27.08.2010, 11:52
по поводу бредней о развале союза и вендетты, что выше писали, выскажусь позже, дождусь что триада сама решит
все и так все знают)) вы гвилендету в союз не берете потому что боитесь вара с триадой, так что вы ее крышуете без союза))
vlad-7www
27.08.2010, 11:52
Да лан муры пишут про 6 патек другой 6-8, наверное в разных вентрах сидят, ну я и предположил что из джокерсах тоже наверное кто то прятался))) да славы побльше подкину мурам пусть считают что было 20 патек, а лучше 30))
BlackJokers
27.08.2010, 11:55
Приятно слышать, что руководители клана Триада подняли свой клан и стоят на одном уровне с Мурами и Стронгами, клан Триада стал авторитетен в PW сервера Вега, думаю что руководители Триады смогут правильно распорядится своим авторитетом, и не растеряют его в процессе игры,
да нээ, на фришках нубы даже клан щит поставить немогут, так что все сольются((((((99
тогда хачу такое, и имунку на 3 часа, чтоб поглядеть как все это в самом деле происходит, а то я угэ-прист, сливаюсь быстро((((((((((((((
Приятно слышать, что руководители клана Триада подняли свой клан и стоят на одном уровне с Мурами и Стронгами, клан Триада стал авторитетен в PW сервера Вега
наверно сказалось образовавшееся равновесие в руководстве после слияния 2-х кланов, но это тоже хорошо))))))))))) так как они авторитет зарабатывали долго, потом и кровью
п.с. пришел в инст, а электронный портфель не открывается плак-плак-плак, придется часик пофлудить и пойти домой(((((((
stendarus
27.08.2010, 12:10
Грандик радуйся пока есть возможность...
FlashForward1
27.08.2010, 12:17
злой(((((((((((
Enta_Penta
27.08.2010, 12:24
про чс Фортика.
рассмотрел скрины диалога, посмотрел Устав. Понял одно. не хватило воли и желания у Фортика.
У Мурров есть такой обычай, нигде не писанный, но представляющий собой форму договора клана и чсника. Чсник оставляет пост-заявку на выход, демонстрирующую намерение на миролюбие в дальнейшем, в разделе защищенном от флуда сокланами. Представитель клана (обычно дипломат) четко озвучивает требования к выходу. Чсник подтверждает их выполнение, дипломат подтверждает-> топик закрывается. Все заключенные договора с чсниками публичны и хранятся в том же открытом разделе. Все незаключенные соглашения - так же. Это свидетельства того, что:
а)Клан всегда реагировал на желание выйти с чс любого игрока занесенного в KOS лист.
б) Клан не вымогал игровые ценности у игроков из списка своего чс в несправедливых размерах;
в) ЧСник полностью выполнил предъявленные требования, а Клан совершил вынос из чс. Свидетельство о последнем всегда на руку вышедшему из чс, поскольку Клан не "откажется от своихслов" спустя год или больше, а у вышедшего как минимум будет скрин или публичный архив, к которым можно апеллировать.
В практике заявки на вынос из чс подают сам чсник или дипломат/мастер его клана (чаще всего в случаях забаненного акка на форуме) и никогда не наблюдалось, чтобы пост создавали сами Мурры. Извольте, это письменный акт добродушия и миролюбия попавшего в чс. И вот именно этого судя по скринам хотел Диплома темного-темного клана Murr и так не сделал Мастер нейтрального-нейтрального клана Jokers за почти 3 месяца приостановленного чс. Не надо все акцентировать на требовании извинения перед кланом, если не было самой заявки. А в правилах дипломатии Murr на то и писано "стандартные" требования. В уважение к доброй воле приостанавливавшей чс на достаточно долгое время стороне можно было бы и цветы дипломатам подарить.
В качестве здоровой шутки. Вот с Грандика, к примеру, можно еще потребовать три раза облететь ГД за стенами и никого не слить.
stendarus
27.08.2010, 12:34
злой(((((((((((
Отнюдь... Я пребываю в хорошем расположении духа)
В качестве здоровой шутки. Вот с Грандика, к примеру, можно еще потребовать три раза облететь ГД за стенами и никого не слить.
тогда же апокалипсис начнется))))))))
vlad-7www
27.08.2010, 12:39
Милан да остановили чс не каких провакаций от него не было после, потом когда нужно возобновили, вот всё что и расматривать)))
Стандарус я не радуюсь я всегда нахожусь равновешенном настроении исключение когда ругаюсь на игру от смерти от антифлая(не успел смытся из-за игровых багов) и то только после 3-4 раза))) кстате а чему радоватся? что вы нагнули 20 или 30 фулок шестью? так я плачю(
П.С. Считаю, что жить нужно сказал союз, значит до последнего считаться с ним, не так ли? за время своего прибывания на должности которая могла этому способствовать, касяков замечено не было) вроде))
так я плачю(
кстати, тоже полезно говорят, как доказали китайские ученные))))))))))
Enta_Penta
27.08.2010, 12:42
Восстановили когда стало ясно,что чсник желает скорее препираться чем выходить.
Скорей, когда выгодно стало)))
vlad-7www
27.08.2010, 12:46
да вроде решил выйти, так изменили кое что))) как выяснилось не запятую поменяли)
stendarus
27.08.2010, 12:48
Ну я думал ты войне радуешься между Джокерами и Муррами... По поводу ЧСа Фортик показал своё лицо уже... Мастеру клана кидаться такими фразочками быдло-характера, считаю не допустимым...
И вобще чо на форуме распинаться? давайте воевать, если всё так сложилось...
vlad-7www
27.08.2010, 12:48
А попросить тему закрыть то моно как то? иначе на действительно бесмысленна))) вот лично флужу от бездейстия на работе, вернее лени((
да вроде решил выйти
грандик????? ты это пошутил???? а то я боюсь апокалипса:fear:
вот лично флужу от бездейстия на работе, вернее лени((
+100500
Enta_Penta
27.08.2010, 12:51
Скорей, когда выгодно стало)))
совпадения, совпадения...
vlad-7www
27.08.2010, 12:52
а вашему можно? эх вот батарейка выложил что ему ваш маршел в приват писал))))) батарейка выложи я признаюсь что удалил из френдов от эмоций)
да и впринципе достаточно тут прочитать фразы маршала вашего про связи пола и языка, про хозяина и добермана, и многое чего ещё интересного)) поэтому пытаться надовить на свзку слов от фортика уместно от нетральных кланов но не как не Вам)
И кстате почему радоваться я должен войны между кланами? я вроде злорадствующим не когда не считался)))
И кстате почему радоваться я должен войны между кланами? я вроде злорадствующим не когда не считался)))
не злорадствующим, а кроважадным:dracula:, если бы на твоем луке мона было бы делать насечки, то ты бы уже не смог бы стрелять из него)))))
vlad-7www
27.08.2010, 12:54
Да и вобще милан, милан пошлик нам, у нас Уг не называют, я даже будучи мембером буду таких гонять в случае чего))) всё на равных всё по чесному, я не когда не кричю "Хилти меня хильте ........нецензура" , " где присты где? ....... опять не цензура"
ребят сказалиб спрасибо друг другу, у многих пропадать интерес к игре стал, ктото ушел....а сейчас ...у многих из за всего происходящего азарт появился люди в игру обратно идут.....
А попросить тему закрыть то моно как то? иначе на действительно бесмысленна))) вот лично флужу от бездейстия на работе, вернее лени((
В ПМ модеру раздела с сообщением: "Прошу прикрыть тему такую-то такую-то за неактуальностью..." ну или что-то подобное)
vlad-7www
27.08.2010, 12:55
это всё лук я не причём, я обычный нубас не более(((
это всё лук я не причём, я обычный нубас не более(((
ага, ты еще скажи дай тебе среднего лука, ты и убить не сможешь, шутник млин:shuffle:
vlad-7www
27.08.2010, 12:59
ты опять стандер за своё) я тебе отвечаю посмотри слова своего маршела))
Enta_Penta
27.08.2010, 13:00
да вроде решил выйти, так изменили кое что))) как выяснилось не запятую поменяли)
можно сколь угодно долго отслеживать изменения Устава и правил Дипломатии Murr без заявки на вынос говорить о каких то препятствиях бессмысленно.
Вот хочешь кредит в банке получить,на сайте пишут одно, в офисе скажут другое.Тебе что важнее мозг менеджеру вынести или правильно заявление оформить и отдать на рассмотрение?
vlad-7www
27.08.2010, 13:00
ага, ты еще скажи дай тебе среднего лука, ты и убить не сможешь, шутник млин:shuffle:
как то играя льдом слил мура, радовался пипец как))))))))))) на самом деле светлый прицел на свелом луке, оболденная штука, мнеб такой(
ты опять стандер за своё) я тебе отвечаю посмотри слова своего маршела))
если это мне, то я не стендар
как то играя льдом слил мура, радовался пипец как))))))))))) на самом деле светлый прицел на свелом луке, оболденная штука, мнеб такой(
на скока помню Льда, он был чуть выше среднего. хотя уже все могло измениться
kashtania
27.08.2010, 13:02
про чс Фортика.
рассмотрел скрины диалога, посмотрел Устав. Понял одно. не хватило воли и желания у Фортика.
У Мурров есть такой обычай, нигде не писанный, но представляющий собой форму договора клана и чсника. Чсник оставляет пост-заявку на выход, демонстрирующую намерение на миролюбие в дальнейшем, в разделе защищенном от флуда сокланами. Представитель клана (обычно дипломат) четко озвучивает требования к выходу. Чсник подтверждает их выполнение, дипломат подтверждает-> топик закрывается. Все заключенные договора с чсниками публичны и хранятся в том же открытом разделе. Все незаключенные соглашения - так же. Это свидетельства того, что:
а)Клан всегда реагировал на желание выйти с чс любого игрока занесенного в KOS лист.
б) Клан не вымогал игровые ценности у игроков из списка своего чс в несправедливых размерах;
в) ЧСник полностью выполнил предъявленные требования, а Клан совершил вынос из чс. Свидетельство о последнем всегда на руку вышедшему из чс, поскольку Клан не "откажется от своихслов" спустя год или больше, а у вышедшего как минимум будет скрин или публичный архив, к которым можно апеллировать.
В практике заявки на вынос из чс подают сам чсник или дипломат/мастер его клана (чаще всего в случаях забаненного акка на форуме) и никогда не наблюдалось, чтобы пост создавали сами Мурры. Извольте, это письменный акт добродушия и миролюбия попавшего в чс. И вот именно этого судя по скринам хотел Диплома темного-темного клана Murr и так не сделал Мастер нейтрального-нейтрального клана Jokers за почти 3 месяца приостановленного чс. Не надо все акцентировать на требовании извинения перед кланом, если не было самой заявки. А в правилах дипломатии Murr на то и писано "стандартные" требования. В уважение к доброй воле приостанавливавшей чс на достаточно долгое время стороне можно было бы и цветы дипломатам подарить.
Однобокая, однако, у вас дипломатия..
Когда принимали в Murr DarkElf'a с нерешенным конфликтом с GUARDS, вы сами посчитали, что им будет достаточно выдавленного в ПМ "извини" и подачки в виде куклы, хотя GUARDS озвучивали иные требования. Дарка быстро приняли, без дальнейших разбирательств с GUARDS.
Фортик также извиняется и куклы возвращает, а вам не достаточно теперь этого? А в чём разница тогда в этих двух ситуациях?
vlad-7www
27.08.2010, 13:02
брал кредит на машину лет 8 назад наверное первый в этом филиале, не знаю почему но меня облизали(морально) так, что я даже не знаю наверное я был клиент номер 100500 и мне попался счастливый билет)
vlad-7www
27.08.2010, 13:04
Лёд на момент игры пушка +7 вроде, шмот не помню +5 вроде) может вру пушка +8((((
Когда принимали в Murr DarkElf'a с нерешенным конфликтом с GUARDS, вы сами посчитали, что им будет достаточно выдавленного в ПМ "извини" и подачки в виде куклы, хотя GUARDS озвучивали иные требования. Дарка быстро приняли, без дальнейших разбирательств с GUARDS.
Фортик также извиняется и куклы возвращает, а вам не достаточно теперь этого? А в чём разница тогда в этих двух ситуациях?
может в том что эльф в чс у другого клана, а не у мурров
Лёд на момент игры пушка +7 вроде, шмот не помню +5 вроде) может вру пушка +8((((
скорее +8, ибо быстро убивал(((((((((((((, хотя меня и +1 убивает быстро. артемчик (лук) стронговский это вчера доказал((((((
vlad-7www
27.08.2010, 13:05
Коша циц а то верм в чс занесёт!
Enta_Penta
27.08.2010, 13:05
причем тут Murr?
kashtania
27.08.2010, 13:07
может в том что эльф в чс у другого клана, а не у мурров
Логично, Намброт, остальным и куклы хватит чтоб заткнуться.
stendarus
27.08.2010, 13:07
Модерам напиши
спс, вроде всегда писал логично
ну насчет о возмещениях, дело не мое, я этим не занимаюсь
Модерам напиши
дайте мне права модера:o буду модерастить тут все :shuffle:
Enta_Penta
27.08.2010, 13:09
ДаркЭльф вроде бы письменно в теме отписывался, Фортик все на словах, следов его пребывания на сайте Murr по теме чс - ноль.
vlad-7www
27.08.2010, 13:10
не мну тему создавал, фортос, старче ты хде? ковыляй к модерам))
kashtania
27.08.2010, 13:11
Коша циц а то верм в чс занесёт!
Фортику для компании))
Ололо Каштания и больше не фанатике?( Как так((((999 А вообще 2ные стандарты дипломатии Мурр всегда были)))
не мну тему создавал, фортос, старче ты хде? ковыляй к модерам))
грандик. проводи его к модерам, а то споткнется(((((((( и тему не закроют:cryout::cryout::cryout:
Ололо Каштания и больше не фанатике?( Как так((((999 А вообще 2ные стандарты дипломатии Мурр всегда были)))
а в стронгах их нет???????:surprise:
vlad-7www
27.08.2010, 13:14
тут в тему о нубе вспомнил свой 1 проэкт "апеха" был у меня друх такой при хороших деньгах, и вложениям как мои+верма+фили наверное в 5 раз больше, так вот общался только на телефоне, причина -сидим в скайпе слышу мат -спрашиваю паша, что такое, ответ -да мать его... пальцы на кнопку клавеатуры не помещаются)))
Enta_Penta
27.08.2010, 13:14
брал кредит на машину лет 8 назад наверное первый в этом филиале, не знаю почему но меня облизали(морально) так, что я даже не знаю наверное я был клиент номер 100500 и мне попался счастливый билет)
мелким текстом в конце договора слегка не приписали допобязательств?
а то кто мягко стелит....
kashtania
27.08.2010, 13:15
ДаркЭльф вроде бы письменно в теме отписывался, Фортик все на словах, следов его пребывания на сайте Murr по теме чс - ноль.
Ты видно не читал, в каком тоне он там отписывался - там не то что выход из ЧС, а наоборот бы, ЧС в квадрате дать)
а в стронгах их нет???????:surprise:
Есть) Толькош Каштания была ярым фанатиком Мурров и Верма))) Даж его личным пристиком одно время)))
тут в тему о нубе вспомнил свой 1 проэкт "апеха" был у меня друх такой при хороших деньгах, и вложениям как мои+верма+фили наверное в 5 раз больше, так вот общался только на телефоне, причина -сидим в скайпе слышу мат -спрашиваю паша, что такое, ответ -да мать его... пальцы на кнопку клавеатуры не помещаются)))
нееееее, у мну тонкие, наверно по этому нублю. т.к. пальцы между клавишами пролезают((((((
Есть) Толькош Каштания была ярым фанатиком Мурров и Верма))) Даж его личным пристиком одно время)))
мэджик, ну тогда бы не писал о том что в муррах 2-е стандарты, написал бы как нибудь иносказательнее
я в изгоях был долгое время, но видишь куда не легкая выносит
У меня с литературным слогом хреново(((999 Топорно как-то все выходит((999
У меня с литературным слогом хреново(((999 Топорно как-то все выходит((999
хочешь подскажу как это исправить