Просмотр полной версии : Альтаир, ТВ 27.08.2010 - 29.08.2010
будет новое что или не будет:spy:
789098mk
26.08.2010, 01:43
Адназначна... http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
У хазарда будет новая терра, у ветров очередной пмс.
verity2206
26.08.2010, 03:16
Хоррор вернулся в мою пати - вот что новое будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Pr1ncess
26.08.2010, 11:31
оо дааа видео видео видео))) вот что будет
совсем молодеш распустилась, кинозвезды одни... на ТаВэ ради видео ходють
Новая акция - добавься во френды к Хоррору и спамь в беседку во время ТВ " Я В МУВИКЕ11!1" :laugh:
новое то что к тв накидка будет от дольче габаны с 99)
http://www.youtube.com/watch?v=0yaQdoZwS4M&feature=player_embedded =)
padrepedro
26.08.2010, 13:15
у меня такая же болезнь постоянно список заданий тыкать :(
Ну чтож, Ветер -1 тера,Хазы +1 тера
а я характеристику перса тыкаю:laugh:
BABULKA31
26.08.2010, 15:51
после гвг Хазарды будут греть бока и попивать коктейльчики лежа на своих пляжах в Порту Мечты) ну а Ветры пускать слюни)
BABULKA31
26.08.2010, 16:01
нормально)
Kaer2580
26.08.2010, 17:56
Пафосно. Слишком
+1
Больше интересно, не кто выиграет гвг, а сколько пмсников появится в ветре после него.
tersius1978
26.08.2010, 20:21
Порт Мечты у Опасных, неудачный захват со стороны ветра.
Pr1ncess
27.08.2010, 00:15
о хоспадЭ "сколько пмсников появится в ветре"... как ж вы уверены в развале ветра а) рано еще, дорогие мои, рано..))
не. ветер не развалится. Самое худшее, что с ним случится- уйдет "мясо", останутся ветры. Которые будут также лить варкланы на западе, но без гвг. Превратятся в зе енд короче. Но не исчезнут это точно)
Да и рано вообще об этом говорить, лето кончилось, посмотрим сколько у кого подтянется резервов.
Pr1ncess
27.08.2010, 00:50
хм.. фоксЭ... а ты ничо так сказал) но в зе энд превращаться не хотю(
Эх как мы красиво ганкнули около 99 вас ^_^
oTweJIbHuk
27.08.2010, 02:35
Эх как мы красиво ганкнули около 99 вас ^_^
По партизански http://s60.radikal.ru/i169/1008/ab/76a788baa6a0.png (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/1008/ec/2ef92b8cee3c.png (http://www.radikal.ru)
tersius1978
27.08.2010, 03:41
попасанки чо )))
это типа выходят такие из кустов
"слыш, голд рес есть пуху скрафтить, а кирка полики покопать, а если найду?"?
HeadCutter
27.08.2010, 09:16
после гвг Хазарды будут греть бока и попивать коктейльчики лежа на своих пляжах в Порту Мечты) ну а Ветры пускать слюни)
03... Алло, скорая? Тут человека засосало в порт мечты, он там на пляже уже... Что? Какой порт мечты? Как какой? Самый обыкновенный ))):lol:
BABULKA31
27.08.2010, 14:09
03... Алло, скорая? Тут человека засосало в порт мечты, он там на пляже уже... Что? Какой порт мечты? Как какой? Самый обыкновенный ))):lol:
http://img842.imageshack.us/img842/231/52129810.jpg (http://img842.imageshack.us/i/52129810.jpg/)
tersius1978
27.08.2010, 16:20
Бабулька Тролль.
BABULKA31
27.08.2010, 17:12
И Терц тоже Тролль.
tersius1978
27.08.2010, 17:48
Сейвор, отец. Подпись классная.
Подпись - это (ц)
Он даже на бабушку не дотягивает =)
Зы. имхо,чо
Pr1ncess
27.08.2010, 18:13
хоррор, ну да. очень красиво. вас 6 а у нас 5 человек в пати и 3 из них в афке ^^
BABULKA31
27.08.2010, 18:27
Вступил в Ветер - забудь что такое афк вне писа)
Talosking
27.08.2010, 18:31
хоррор, ну да. очень красиво. вас 6 а у нас 5 человек в пати и 3 из них в афке ^^
Зная, что у вас пол-серва в КОСе и при этом 3-м человекам из 5 быть в афке вне ПИСа - это уже неизлечимое НУБСТВО!!!!! ....
....или дешевая отмазка!!!!!)))))
Бабулька меня опередил !!!!!! ((((
Pr1ncess
27.08.2010, 19:12
они сказали мне их защищать и ушли курить ^^. о да простите меня, я нупка не смогла разложить пати хазардов *хнык*.
ладно, на гвг еще отыграюсь)
Ну да. 3-ю неделю на ТВ отыгрываетесь
Pr1ncess
27.08.2010, 19:31
хоспадЭ отыграться для меня значит пофаниться) не обязательно при этом выигрывать тв) главное быть довольной своей работой)
хоспадЭ отыграться для меня значит пофаниться) не обязательно при этом выигрывать тв) главное быть довольной своей работой)
отыграться значит пофаниться, это оригинально=)
А такая позиция мне нравится - кого-то посливала, катоводов подебафала, я няшка^__^ А
остальные тролли б**ть (с), мы из за них ТВ проигрываем =)
HeadCutter
27.08.2010, 21:20
http://img842.imageshack.us/img842/231/52129810.jpg (http://img842.imageshack.us/i/52129810.jpg/)
Я знал, что ты перосян, а не бабулька )))
Pr1ncess
27.08.2010, 22:41
сириан, а то)) мне тоже нравится) а ваще надо уметь получуть удовольствие от игры^^
только я не обвиняла никого в том что они троли и гвг проигрывают) как уже было неоднократн сказано, ветер уже добился всего чего хотел на этом серве))
Если бы добились - распустили бы клан, ушли бы пафосно и красиво.
А сейчас
...Цель нашей Гильдии - политика доминирования на карте мира!...
С поставленной целью Ветер не справляется.
К тому же "неоднократн сказано", какими методами Ветер заовнил карту. Противников нету - овним. Появляются слабые противники - овним и желаем фана. Появляются более менее, либо сильные противники - твинкуемся (хотя фана просили)/ начинаем, грубо говоря, клеить отмазы
по гвг скажу одно
"Если понял, что враг обладает перевесом, не стыдись оставлять ему поле битвы, ибо важен не исход отдельного сражения, а окончательный исход войны"
(Пруф ( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3390862&postcount=67)) и делаем вывод, что мы уже всего добились.
Ах да, и ники с большой буквы пишутся=)
По сабжу - Хазард 2 недели подряд лепил ставку в 200кк, сейчас нет. Почему? Обоюдно решили не твинковать друг друга?=)
Ветру нечем твинковать порт мечты(ставка 1кк вполне норм, не к чему лишний пафос), а ключевые для нас теры они не могут предугадать и оттвинковать на 200кк, ибо у них уже нету людей способных справится с данной задачей...Обоюдно решения у вар кланов на ставках не принимаются)) И вообще о любых договоров с ветром не может быть и речи, у нас есть цель убрать данный клан с карты полностью(ну или зажать в угловых терах как они поступали со своими врагами не оставляя даже шанса)!! и мы идём к ней...
Поэтому ветер и проигрывает наверно.Для людей главное фан,а не победа.Членам пати(некоторым) нужен фан,а не победа.Пати уже не действует,как механизм в целом)Поэтоу и клан не действует,как одна большая машина.Просто парочке виннтиков захотелось пофанится,не выиграть,а пофанится....
А фраза "довольный своей работой"....жесть!Что это значит?Нагнул пару мемберов,а на патю пофиг?Лол.
Господа,этот пипл офицер в Ветре?Гнать таких надо...Пусть котами таргуют
Поэтому ветер и проигрывает наверно.Для людей главное фан,а не победа.Членам пати(некоторым) нужен фан,а не победа.Пати уже не действует,как механизм в целом)Поэтоу и клан не действует,как одна большая машина.Просто парочке виннтиков захотелось пофанится,не выиграть,а пофанится....
А фраза "довольный своей работой"....жесть!Что это значит?Нагнул пару мемберов,а на патю пофиг?Лол.
Господа,этот пипл офицер в Ветре?Гнать таких надо...Пусть котами таргуют
летом прошлым за такое кикали с клана, и за пассивку и неследование указаниям ПЛов, гвг тебе было бы не видать щас нет офицерского состава и всем пофик на клан)))
Pr1ncess
28.08.2010, 01:05
омг) во-первых я не офицер) во-вторых, кто сказал что я не следую указаниям и забиваю на патю? я делаю то, что должна делать. Я даю асист, дебафаю (не умирая при этом), моя пати помогает его вынести. ) и Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ РАБОТОЙ и работой пати) и насчет "проигрываем из-за того что хочется фана" - бред)
омг) во-первых я не офицер) во-вторых, кто сказал что я не следую указаниям и забиваю на патю? я делаю то, что должна делать. Я даю асист, дебафаю (не умирая при этом), моя пати помогает его вынести. ) и Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ РАБОТОЙ и работой пати) и насчет "проигрываем из-за того что хочется фана" - бред)
на гвг есть 2 фактора: победа и поражение : от настроя на один из них как раз и выходит какой фан и эмоции вы получите)))
жду тоже хорошего гвг и опробую новую система убийства ^_^
жду тоже хорошего гвг и опробую новую система убийства ^_^
иди на папку миру жди хорошего гвг )))
insomniacsdream
28.08.2010, 10:51
иди на папку миру жди хорошего гвг )))
да у тебя в постах просто пышет умом, как ты так делаешь?
зы. для нового ролика уже есть гдето треть материала)
dred0112
28.08.2010, 14:19
- тера у ветров за 5минут что будет дальше!?
Дальше будет такой еж скучный деф истоков(
что за фигня ветры =(
я помню бесты и геасы и то выходили на гвг и готовились нормально
или 2х2 и статус на столько сильные кланы что их просто не отдефить 2 составом на следущей неделе,ну или даже просто отдать что бы избежать в дальнейшем даблы и триплы
Pr1ncess, можно у тебя как у представителя ветра спросить? без срача и тп, просто интересно)
вот все деньги с терр, куда их клан тратит? и вот штрафы у вас по 50кк с ПМСников, дополнительный доход ввели в казну. или рядовым членам это неизвестно? вопрос навеян вашим отсутствием на гвг. и тем, что у вас вроде бы кикают если нет хирки, получается обеспечивают себя люди сами.
доход то по ценам черного рынка получается неплохой прибавкой к зарплате, если понимаете о чем я.
Pr1ncess
28.08.2010, 15:03
12gty, отвечаю))) деньги с казны клана тратятся на заточку сокланов и рарные скилы) выдавать хирки на гвг просто не окупается из-за курса голда)
Mappet, у нас скажем так четверипл) минимум по 1 пати надо отправить на статусов, джокеров.. и хотябы 3 пати на 2х2) и еще собрать фулку на вас. с математикой у меня плохо, так что посчитайте сами какой онлайн должен быть. если учесть что 2 часа дня - время далеко не самое удобное.
и ты предложил отдать терру 2х2... хДДДДД тут просто без комментариев)))
Mappet, у нас скажем так четверипл) минимум по 1 пати надо отправить на статусов, джокеров.. и хотябы 3 пати на 2х2) и еще собрать фулку на вас. с математикой у меня плохо, так что посчитайте сами какой онлайн должен быть. если учесть что 2 часа дня - время далеко не самое удобное.
и ты предложил отдать терру 2х2... хДДДДД тут просто без комментариев)))
ну я образно сказал
вечером то придете?) а то буду вырезать тебя на видео и ставить черный квадратhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
п.с. смаил эмо лисички http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
tersius1978
28.08.2010, 16:09
Терру ги ВЕТЕР сдали, или точнее "опоздали" на гвг. Ждём вечерних раскладов.
tersius1978
28.08.2010, 16:31
Мы не встретили НЕЕДИНОГО члена Ги ВЕТЕР вплоть до кристалла.
Первые противники встретились нам, когда 6 кат уже били чип.
К моменту когда кристалл был уничтожен, на респе стояло 15-20 ветров.
padrepedro
28.08.2010, 16:31
пришли=) на 50% криса=) побрыкались и ушли :(
Мда... Забыли что у них ГвГ))))
beerofil
28.08.2010, 17:23
Не ребят, не послать кого нить поставить башни это уже полный ***, о чем вы там думаете **..
как уже было неоднократн сказано, ветер уже добился всего чего хотел на этом серве))
убило.. когда вы жали нас мелкими кучками и твинковались на ставках вы добивались чего? Ну вот.. мы объединились и показали вам фак, вы прячетесь в кусты.. ветер он и есть ветер
Ну вот.. мы объединились и показали вам фак, вы прячетесь в кусты.. ветер он и есть ветер
тоже убило
сколько времени вам понадобилось чтобы объединться сервом против одного клана?год?
1Defend1
28.08.2010, 17:36
тоже убило
сколько времени вам понадобилось чтобы объединться сервом против одного клана?год?
Каким всем сервом? :D очнись, ты серишь :o
beerofil
28.08.2010, 17:51
тоже убило
не
Сам то ты где был, откуда ушел против кого воевал?(от таких как ты вообще слушать противно) То что ветер собрал топов в свое время и давил на всех молодцы, но никто им спасибо не скажет ибо не за что, есть только за что послать
BABULKA31
28.08.2010, 17:52
тоже убило
Каким сервом то? 200 человек из Опасных это весь сервер? Или когда начались нормальные гвг у вас было меньше народу чем в Опасных? Отмаза не катит
Срач http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
По сабжу: а вот меня бесит наличие "тру" ветров в хазардах.
Вовремя перебежали то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Давно ли в Ветер начали брать долбоебов?Ты бландинка?
Всегда был против набора в клан по принцепу "чем выше уровень,тем лучтше".Мозги за лвл и голд не купишь.
Эээх,а ведь старый Ветер хотя бы не скрывал своих планов,в отличии от новых краснобывшех Жлицих....
"Довольна своей работой",ого!А что это значит?Вы давольны,что вы проиграли?Что возможно вы(ваш клан) проиграли из за вас?Вот это бред.Человек верящий,что от него исход не зависет,что он не виновен в общем поражении,действительно полный .....(замазано анти спамом).Общий проигрыш,это проигрышь каждого в отдельности.Вам довольны офицеры?Лидер пати?
Ээээх...как хорошо,что в неназываемой игре в разы меньше школаты...
Чо вы накинулись))
Она лишь сказала, что довольна своей работой и работой своей пати на гвг. Довольна допустим, что сняла с кучки танков бафы, убила саранчей пачку игроков, или еще что-то. ЧТо в этом такого?)
beerofil
28.08.2010, 18:26
Фокса, не защищай ветров, а то на гвг не возьмут)
loko2009
28.08.2010, 18:35
как сказал топ когда все старички ветра были вы бананы охраняли и это факт,все ваши попытки собраться и дать нам люлей сводились на нет,жаль это уже не тот ветер полугодичной давности так бы опять по команчам и концам бы бегали
как сказал топ когда все старички ветра были вы бананы охраняли и это факт,все ваши попытки собраться и дать нам люлей сводились на нет,жаль это уже не тот ветер полугодичной давности так бы опять по команчам и концам бы бегали
Нет... Просто в Этот Кон слияние прошло более продуманно, к томуже подрос Серв, да и Объединялись кланы без Особых противоречий (а если таковые и были, то их смогли уладить) Именно поэтому Ветер щас в таком положении. Ведь Почти все лето было не понятно кто кого продавит.
loko2009, ну так естественно, в ветре собрались все топы, и к ним примыкали ищущие легких путей ногебаторы. и на всем сервере не было клана с равными уровнями, да был бест неделю-две который все равно не долго просуществовал. сейчас , когда уровни подравнялись и ветер не имеет такого преимущества и идет соревнование тактики, прямоты рук на гвг, происходит то, что происходит.
Жаль это уже не тот сервер полугодичной давности так бы опять ... (с)
loko2009, ну так естественно, в ветре собрались все топы, и к ним примыкали ищущие легких путей ногебаторы. и на всем сервере не было клана с равными уровнями, да был бест неделю-две который все равно не долго просуществовал. сейчас , когда уровни подравнялись и ветер не имеет такого преимущества и идет соревнование тактики, прямоты рук на гвг, происходит то, что происходит.
Это уже много раз говорилось.
И говорить в 100500-й раз уже бессмысленно
loko2009
28.08.2010, 18:52
сколько людей столько и мнений всё выше названное далеко не основные причины почему ветер держал карту,посмотрите на таразед и там тоже такая ситуация люди добились чего хотели и ушли кто то в другие проэкты кто то в реал видимо ни у них ни у нас не нашлось достойной замены этим людям которые покинули данный проэкт
А теперь повнимательней посмотри на Таразед=)
Простой пример. Сейчас ветер/хазард распускают, и тотчас создают заново.
Уверен, что 100% игроков вернутся, будь они все в сети?
локо бред сказал)
в общем то не для кого не секрет средний возраст игроков вашей ги 15-16+ лет сами ветры говорили когда сидели в вт у нас,средний лвл наших игроков 21-23+
пока кто то дрочит ,кто то работает,пока кто то раскачался быстрей и начал гнуть пальцы, а кто то раскачался не спеша попозже и эти пальцы оборвал)
и еще если бы да кабы то крабы бы на марсе минералы копали
факт пока остается фактом что вы не способны придумать тактику против сильного соперника в отличие от нас,и что ты магди тычишь в обьеденение в ветре тока один сосочка коренной)) остальные же вышли
хатред,брейв,триада,аскценстшион,энды,бесты,геасы и этот список можно продолжать.
Pr1ncess
28.08.2010, 19:32
ну хм) не способны придумать тактику? а сколько вы пытались ее придумать?) время, дорогие мои, время)
и эта.. хоррор.. не вздумай меня вырезать с видео!!!11 рас рас
"А вы...", "а вы ...?"
Как маленькие...
Давайте "сейчас" рассматривать.
insomniacsdream
28.08.2010, 20:50
ыыы грац нас с успешным гвг)
Pr1ncess
28.08.2010, 20:58
жди видео))) я старалась засветиться побольше ^.^
ну хм) не способны придумать тактику? а сколько вы пытались ее придумать?) время, дорогие мои, время)
и эта.. хоррор.. не вздумай меня вырезать с видео!!!11 рас рас
Луна я не писал видео у меня произошел конфуз,брат за час до гвг начал ставить 7 винду и виста вместе пв слетела и пришлось садиться на бук и бегать в стоп кадрах,вобще удивляюсь как я смог до замка добегать))
но все равно кого то в замке хлопнул)
Pr1ncess
28.08.2010, 21:24
ааааа((((( раньше предупредить не мог?? я ж ради видео на гвг и шла *хнык*. а кто из ваших писал?
Фокса, не защищай ветров, а то на гвг не возьмут)
Я просто не понял причину агрессии)
без причинно можно агриться тока на магди и ему подобных)
святая троица кстате магди асаи и даркмаг)
Pr1ncess
28.08.2010, 21:59
хм) фокса няша) и кстати сегодня мы вам снесли 10% кристалла)) а мы прогрессируем ^__^
Не снесли вы даже 5%) Не нужно ляля))
хм) фокса няша) и кстати сегодня мы вам снесли 10% кристалла)) а мы прогрессируем ^__^
лолс когда то мы так писали,хотя вот когда пробегал смотрел кристал полный был всегда
вобще галимые выходные в плане тв утреннее сдали на вечернем стопкадр(
Shooter128
28.08.2010, 23:23
локо бред сказал)
в общем то не для кого не секрет средний возраст игроков вашей ги 15-16+ лет сами ветры говорили когда сидели в вт у нас,средний лвл наших игроков 21-23+
то что у ветра средний возраст 15-17+ лет все знают, но у вас 21-23+ мне в это не особо верится
А где фразы типа -
Следующая неделя покажет кто тута ногибатор :o
Pr1ncess
28.08.2010, 23:37
эээм... мне это сказал наш катовод) так что ляля не ляля... а ваще если вы так хотели фана на дневном гвг могли бы нас подожа\дать ^^
отмазы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
tersius1978
29.08.2010, 00:04
жди видео))) я старалась засветиться побольше ^.^
Подмажся к Хоррору в друзья, и в самый ответственный момент напиши в театет "Я ПОПАЛА НА ВИДОС!!!"
то что у ветра средний возраст 15-17+ лет все знают, но у вас 21-23+ мне в это не особо верится
Честно, я думаю всё же 23....людей до 18 у нас человек 5-7 на 2 состава.
Но опять же...в клане действительно много людей, кому за 30.
Конечно, в Основном 20-25 лет, но всё же уровень поддерживается.
Но имелось ввиду, что то у нас в клане нет мата в кч, за него штрафуют, за мат в венике на массовых собраниях, банят и штрафуют, за мат на форуме, банят на неделю на форуме. Делай выводы.
Конечно, не всегда применяются данные взыскания, но обычно люди следят за собой.
Это я к тому, что возраст не так важен, важна атмосфера и коллектив. )
А где фразы типа -
Следующая неделя покажет кто тута ногибатор :o
Асаи подвязал это говорить ещё месяца два назад..)
могли бы нас подожа\дать ^^
Так надо было отзвониться, мол неуспеваем, погодите без нас за стол не садитесь. )
Pr1ncess
29.08.2010, 00:21
терц, я думала зайти к вам в веник с этим известием, но не решилась, вдруг забаните^^
тебя не забанят пока с хелом не пообщаешся
веселая картина была выбегаю с респа смотрю через ворота слева месилово смотрю на право анабас бежит
по поводу 5% он просто подбодрил ^_^
снесли около 2-3%, я когда с респа бежал- посмотрел на кристал, когда последнюю кату добили)
Pr1ncess
29.08.2010, 11:57
хоррор, а при чем тут хелл? оО и не горю я желанием с ним общаться..
и все-таки мы добрались до кристалла ^^
tersius1978
29.08.2010, 12:22
терц, я думала зайти к вам в веник с этим известием, но не решилась, вдруг забаните^^
Я думаю, что есть другие "легальные" способы. Допустим 50кк, и мы вас ждём на базе полчаса.
Кстати, Юлия. Скажите, с учётом вашей подписи, вы случайно не родственница нашего Песта?
Pr1ncess
29.08.2010, 13:22
Павел, платить вам 50кк.. если учесть, что, как мне кажется, вы хотите фана так же, как и мы.. можно, например, сделать по-другому: вы нам платите 50кк - и мы приходим на гвг ^^.
а подпись. вы имеете ввиду фото или что? и про Песта я ничего не знаю..
вы б ещо выручку с тер попросили... Или хирочек...аптечки там ) нэ?
Kirkazon
29.08.2010, 14:28
снесли 60% кристала :(
еслиб Хазарды по-больше продержались могли бы и взять терру)) ну ничего, пара неделек и будет интересней))
Pr1ncess
29.08.2010, 14:32
ахахах)) не смешите)) вы бы не взяли терру))) просто с хазардов бы ушла пара пать и вымела вас из замка) как впрочем и получилось. и я не думаю что можно гордиться тем, что вы добрались до кристалла во время трипла^^
tersius1978
29.08.2010, 14:38
Павел, платить вам 50кк.. если учесть, что, как мне кажется, вы хотите фана так же, как и мы.. можно, например, сделать по-другому: вы нам платите 50кк - и мы приходим на гвг ^^.
а подпись. вы имеете ввиду фото или что? и про Песта я ничего не знаю..
Это была шутка..) насчёт подписи, про богиню ПВО )) Пест у нас тоже..) Властелин Кольца ))
Kirkazon
29.08.2010, 15:12
Атаки фланговые были?
строго по центру)
ахахах)) не смешите)) вы бы не взяли терру))) просто с хазардов бы ушла пара пать и вымела вас из замка) как впрочем и получилось. и я не думаю что можно гордиться тем, что вы добрались до кристалла во время трипла^^
ну да мясной трипл был: азартные которые выстояли 5 минут,даркнес с весьма сомнительным составом и мы. и заметь не просто добрались до кристала и по сути трипл этот был только первые минуты
Основные силы всё равно на Хазардах были. Но если по центру, то это хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
Kirkazon
29.08.2010, 15:36
Основные силы всё равно на Хазардах были.
вот я и говорю,если бы продержались подольше..) ну да ладно)
SyrColbas
29.08.2010, 17:06
Мы (15 человек) против человек 50 точно ветров, в 3 (по большому счету, в 2) каты, снесли ветровскому кристаллу 25%http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif А если бы еще пришли Ал и Булет(2 обора, 99+ и 100+), то были бы шансы снести и все 75%
tersius1978
29.08.2010, 17:13
кстати да) обещали, показывайте.
Pr1ncess
29.08.2010, 17:17
нету у нас видео. никто его не снимал. асаи ваще на гвг не было. бебебе. так что это мы от вас ждем)
tersius1978
29.08.2010, 17:31
не мы сами будем смотреть, а вам не покажем )
Видео от нас не будет)) так что Луна зря ты одевала все эти красивые стили хД
tersius1978
29.08.2010, 18:19
От меня будет Эпизод 3. Как я убил Луну ^^
789098mk
29.08.2010, 18:24
и все-таки мы добрались до кристалла ^^
Забавно... Забавно, что ето написал один из мемберов клана ~ВЕТЕР~. :) Или Луна не в Ветре? Сорь, не в курсе, кто там, куда и когда перебегал и перебегает.
tersius1978
29.08.2010, 18:29
Была. Есть. Будет.
на следущей неделе ох как на гвг отыграюсь)
че асая макс ст****ул и перед гвг кикнул?)
Pr1ncess
29.08.2010, 19:00
хм) о да терц) 1 раз добрался и убил армом на 2х ногах) 10к+ кажется. правда у меня хп не полное было а то бы не сдохла ^__^
и блудз, я не переодевала стили) и видео все же ждем-с. вы же не обидите девушку отказом выложить видюху?))))
Pr1ncess
29.08.2010, 19:01
и кстати макс тут ни при чем точно) и я хезе, кикнули там кого или что ваще случилось.. оО его просто не было в сети)
Обидем... вы же нас обижаете своим "отсутствием операторов"
tersius1978
29.08.2010, 19:33
хм) о да терц) 1 раз добрался и убил армом на 2х ногах) 10к+ кажется. правда у меня хп не полное было а то бы не сдохла ^__^
и блудз, я не переодевала стили) и видео все же ждем-с. вы же не обидите девушку отказом выложить видюху?))))
http://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_29kiss.gif Юлька, да я правда любя на десяточку. Ты же знаешь какой я няха:shuffle:
http://s002.radikal.ru/i197/1008/39/14a02df24faf.jpg
ДонСерго 17к почти)
драконы и критоберс зло
Pr1ncess
29.08.2010, 20:17
))) оо терц а я смотрю мне меньше всех попало ^^ ну не считая танка mo0ki. и это я еще была на 2х ногах. ну наф короче я все равно собой довольна))) хм. так это все еще и в драки? оО
а вот за то что мерзафку убил нипращу никада)
Респект Хазардам.
Очень надеюсь, что Ветер не падёт так низко и не поставит на эту терру на следующей неделе.
а как так произошло то? просто не было возможности зайти в игру, плановая раздача или расслабились?
Хазард выполняет свои обещания потихоньку.
tersius1978
29.08.2010, 21:23
Мы сдержали слово, и доказали, что Цель и Честь, дороже бабок, терр и всего остального.
ВЕТЕР, мы надеемся, что вы продолжите бороться с нами, а не посегнёте на слабых.
Ранно сдали Теру... Ветер Ее на следующей отберет. Лучшеб Сделали колечко и сдавалиб потихоньку
А мне кажется, что сам факт сдачи, даже если терру отберёт ветер, очень в тему именно сейчас=)
Зы. Терц, спасибо. Ато бы я проспал этот момент http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
Pr1ncess
29.08.2010, 21:33
сириан, не поняла что именно ты имел ввиду
tersius1978
29.08.2010, 21:37
Объясню, Юль. Мы сделали свой ход, на следующей неделе придёт время делать ход вам.
Если у вас правда есть те качества, в которые сервер уже не верит, ставьте на нас и продолжим фан.
Мы будем в респекте, потому-что сдержали обещание, вы будете в респекте, потому-что дерётесь с равным.
Если вы поставите на Обскур вы раз и навсегда докажете серверу, что все были правы на ваш счёт.
insomniacsdream
29.08.2010, 21:38
грац что я могу еще сказать)
действительно молодцы
позабавили разговоры в лол-чат про "непонятный поступок"
HeadCutter
29.08.2010, 22:19
Если вы поставите на Обскур вы раз и навсегда докажете серверу, что все были правы на ваш счёт.
Ооо, Ветер отдал терру 3-му клану? Или это была заслуженная победа 3-ей силы? :congr:
Ооо, Ветер отдал терру 3-му клану? Или это была заслуженная победа 3-ей силы? :congr:
Сам веришь в выделенное?
HeadCutter
29.08.2010, 22:23
Я спросил токма, или знак вопроса не виден? )))
Логика... На предыдущих страницах вроде понятно что Теру сдал Хазард, а не Ветер...
HeadCutter
29.08.2010, 22:37
Влом было читать все, ибо спать хоцца (природа, уха, водофка), вот и спросил.
insomniacsdream
29.08.2010, 22:45
какой смысл тогда вообще тут сидеть нЭ?
Ясно... Объесняю... Примерно 50 минут Хазард удерживал Винные погреба в Долине Орхидей. ObsCure пытались их захватить... Каков итог Боя... ЗА 50 минут, войска хазарда Выжрали все вино которое хронилось в погребочке, притом даже не закусывая... ObsCure не пускали к погребкам все это время Терц, Блудз плей и несколько человек из Охранки. Сдать теру решили после того, когда Плей и Блудз поняли, что взяли с собой слишком малое оципление и не смогу удерживать пьяные войска под контролем. Потому была заключенна договоренность, ObsCure помогает развести Армию Хазов по домам в ГД, а в обмен на это Хазы оставляют Виный погребок за ними (С остатками Вина). Ясно разьяснил?
Pr1ncess
29.08.2010, 22:53
терц, к сожалению (а хотя не к сожалегнию, а к счатью)) ставками занимаюсь не я. и я не имею никакого желания лезть туда и кого-то в чем-то убеждать, типа куда лучше ставить, что о нас подумают и т д. я бы конечно тоже хотела фана. только вот видишь проблема. если и дальше будут везде одни даблы и триплы то никакого фана не получится, т.к из-за недостатка онлайна на триплы мы не приходим на гвг с вами^^
tersius1978
29.08.2010, 23:01
Ты прекрасно видишь, что мы тупо ставим ставку и больше ничего не подмазываем )
сдали терру а я там +6 точу вобще я в ЯростЭ и в паникЭ =(
insomniacsdream
29.08.2010, 23:16
главное чтобы деревню лавин не сдали, я там точусь :D
nyboDRUL
30.08.2010, 01:49
вот как оно все повернулось то)
да основа ветра думаю дальше будет тренироваться на хазах... так как нам нужен сильный соперник=)
P.S. не кикал я асая) он у меня замьютен и не вижу и не слышу его)
tersius1978
30.08.2010, 04:41
Ну тогда я спокоен. )
да основа ветра думаю дальше будет тренироваться на хазах...
Малацом =0
HeadCutter
30.08.2010, 08:41
Ясно... Объесняю...Ясно разьяснил?
Да, спасибо ))) А то некоторые сразу врубают эмо-мод:
какой смысл тогда вообще тут сидеть нЭ?
А вообще, интересно девки пляшут, кто на 3-й клан пойдет на след. неделе...
metalooo
30.08.2010, 09:42
вот как оно все повернулось то)
да основа ветра думаю дальше будет тренироваться на хазах... так как нам нужен сильный соперник=)
P.S. не кикал я асая) он у меня замьютен и не вижу и не слышу его)
Хм....основа ветра....значит 2 состав пойдет на обскуров?)
мысль такая вот закралась,после прочитанного на счет поставят Ветры на 3 клан или нет,так это,если пошла такая пьянка по поводу щедрости от ги Хазард,то твинканули бы этот клан за свой счет и не парились бы:)
Хазард отдал терру для фана, а не для того что бы твинковать её. Ни нам фан, ни обскурам.
Так что прогоняй эту закравшуюся мысль из своей головы : )
Хазард отдал терру для фана, а не для того что бы твинковать её. Ни нам фан, ни обскурам.
Так что прогоняй эту закравшуюся мысль из своей головы : )
та не вопрос:) а чо тогда стока постов,поставит Ветер или нет? для фана же тера
та не вопрос:) а чо тогда стока постов,поставит Ветер или нет? для фана же тера
Мда... Жесткий натренированый и обточеный зерг, против малоопытной ГИ. Ставим ставки: какого там фана ожидать?
Мда... Жесткий натренированый и обточеный зерг, против малоопытной ГИ. Ставим ставки: какого там фана ожидать?
Уважаемый,если Вы про точку и зерг о ги
Ветер,то смею вас удивить,что последнее время онлайн там страдает(что далеко не есть хорошо),на гвг максимум набирается 90 лиц,из этого числа максимум 2-3 фул пати,как Вы заметили переточенные.
Ну наверно в руководстве Ветра не такие уж имбицилы сидят,коих тут хотят показать некоторые и наверное сейчас в планы не входит быстрее забрать распиаренную терру за 5минут фана.
Уважаемый,если Вы про точку и зерг о ги
Ветер,то смею вас удивить,что последнее время онлайн там страдает(что далеко не есть хорошо),на гвг максимум набирается 90 лиц,из этого числа максимум 2-3 фул пати,как Вы заметили переточенные.
Ну наверно в руководстве Ветра не такие уж имбицилы сидят,коих тут хотят показать некоторые и наверное сейчас в планы не входит быстрее забрать распиаренную терру за 5минут фана.
Я На твой пост отвечал по поводу, что Мы тут обсуждаем поставит Ветер или нет, так как теру сдали для Фана. Я Постарался объяснить что Фана там не будет. Поповоду 90 человек... Нужно 80 Чтобы напасть на теру, и 80 хотябы маломальски обученых у них есть. Ковсему у них снорм точкой в среднем будет поболее людей чем у техже ObsCure. Потому разгром этой ГИ буде молнееносен. Об этом говорилось. Далее суть постов не имеет особого смысла, ибо Ветер заявил что основой на эту теру не пойдет. Можно ожидать Фана ток если пойдет 2рой Состав Ветра. ТАм Уже силы равны. И Если Ветер 2 одерживает победу, можно будет ожидать долгожданного боя Ветер 2 VS Азартные (Но это наврятли произойдет)
Ааа... Еще забыл добавить что по ЛвЛ Ветер похлеще будет чем ObsCure.
Зря ты так,эта Ги не малоопытна.Часть людей пришли с других серверов на альт.Донатеров там тоже хвотает.Так,что думаю зергом не все получится.Чистый деф и они могут выдержать.Хотя бы как минимум не 5 ти минутный фан будет.Тем более люди в этой ги,точнее часть людей играют в месте уже больше года.Сыграность есть.Консты уже давно собраны)
Xzibit8071
30.08.2010, 15:24
А вы не думали что не только ветер готвы поставить макс ставку на ету теру?
tersius1978
30.08.2010, 15:27
Любезный, вы видимо не представляете себе мощь Ветра. Или ниразу её не испытывали. )
1Defend1
30.08.2010, 15:28
Зря ты так,эта Ги не малоопытна.Часть людей пришли с других серверов на альт.Донатеров там тоже хвотает.Так,что думаю зергом не все получится.Чистый деф и они могут выдержать.Хотя бы как минимум не 5 ти минутный фан будет.Тем более люди в этой ги,точнее часть людей играют в месте уже больше года.Сыграность есть.Консты уже давно собраны)
Нунифигасебе :D
А вы не думали что не только ветер готвы поставить макс ставку на ету теру?
Прогнозировали, скажем так :rolleyes:
Я На твой пост отвечал по поводу, что Мы тут обсуждаем поставит Ветер или нет, так как теру сдали для Фана. Я Постарался объяснить что Фана там не будет. Поповоду 90 человек... Нужно 80 Чтобы напасть на теру, и 80 хотябы маломальски обученых у них есть. Ковсему у них снорм точкой в среднем будет поболее людей чем у техже ObsCure. Потому разгром этой ГИ буде молнееносен. Об этом говорилось. Далее суть постов не имеет особого смысла, ибо Ветер заявил что основой на эту теру не пойдет. Можно ожидать Фана ток если пойдет 2рой Состав Ветра. ТАм Уже силы равны. И Если Ветер 2 одерживает победу, можно будет ожидать долгожданного боя Ветер 2 VS Азартные (Но это наврятли произойдет)
Ааа... Еще забыл добавить что по ЛвЛ Ветер похлеще будет чем ObsCure.
Я те про Фому,ты мне про Ерёму, можно иногда читать хоть что пишут полностью и внимательнее,а не вырывать цитатки только и их обсасывать?
Спасибо за инфу по поводу 80 лиц для гвг,вот только сейчас с таким онлайном сильно на трипле или хорошем дабле не продержишся.Фан при любом раскладе есть,только вот какой он это уже другой вопрос.
И это.. если я что то не знаю по игре,буду у тебя интересоваться,договорились?:)
Black_soul
30.08.2010, 19:34
Нунифигасебе :D
угу,весь актив ~ХХХ~ перешёл в ObsCure + основа ObsCure...
Sou4astnik
30.08.2010, 20:08
Стелла НЯШКА ))) а по поводу среднего уровня зря Вы так ребята ))) уж 2-му составу ВЕТРОВ терру не отдадим.
Black_soul
30.08.2010, 20:30
Стелла НЯШКА )))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
HeadCutter
30.08.2010, 21:22
Любезный, вы видимо не представляете себе мощь Ветра. Или ниразу её не испытывали. )
А в другом топе эту мощь опустили до уровня плинтуса, где правда? )))
tersius1978
30.08.2010, 22:12
А в другом топе эту мощь опустили до уровня плинтуса, где правда? )))
Правда в контексте. Мощь ветра, по сравнению с Хазардом сейчас невелика.
Мощь ветра, по сравнению с Обскуром, по-прежнему сильна. )
Спасибо за инфу по поводу 80 лиц для гвг,вот только сейчас с таким онлайном сильно на трипле или хорошем дабле не продержишся.Фан при любом раскладе есть,только вот какой он это уже другой вопрос.
И это.. если я что то не знаю по игре,буду у тебя интересоваться,договорились?:)
Сейчас врядли во время Атаки может Быть Трил или даже Дабл, времена не те. А В Дефе им не особого дела до ObsCure не будет. В Атаке им не надо думать про деф еще 2 или 1 теры. В Атаке они всеми силами нападают на 1 теру. На Моей Памяти ток 1 раз была ситуация одновременной Атаки и Дефа. ТАк что с людьми проблем не будет.
Стелла НЯШКА ))) а по поводу среднего уровня зря Вы так ребята ))) уж 2-му составу ВЕТРОВ терру не отдадим.
Я Поповоду Первого Ветра говорил)))
Ыыыыыыыы Катку опустили xD.
Топинамбуром их,топинамбуром)
По поводу "мощи" и всего остольного.В начале был разговор о 2м составе.Второй состав ИМХО они выдержат.По поводу первого,ну чтож ребятам будет фан :)
Мне вот интересен тот факт,отдали ли хазы терру или это была роковая случайность.Т.к битва,по моим сведениям продолжалась около часа.Думаю сдесь не все так просто....хотя х з.
Отдали. Точно=)
Зы.
Я, как "хронолог"/"летописец", был предупреждён))
789098mk
31.08.2010, 01:10
Просто, по всей видимости, провели с ребятами небольшой тренинг. Хазард-Обскур, имею в виду. Дали почувствовать что такое ГвГ.
P.S. Я был на ГвГ против Ветра. Не раз. Шо сказать... В то время это была хорошо отлаженная машина и против них никто не мог биться на равных. Потому и были ГвГ по 5-10 минут. Всем будет намного интереснее, когда на карте будет много кланов и будет нормальная, здоровая борьба, а не унылое болото.
tersius1978
31.08.2010, 01:59
Мне вот интересен тот факт,отдали ли хазы терру или это была роковая случайность.Т.к битва,по моим сведениям продолжалась около часа.Думаю сдесь не все так просто....хотя х з.
. Мы дали ребятам фан. Подсказывали, как лучше атаковать, давали им побить кристалл, сами ходили к ним на базу с катами и т.д. Ребята получили массу удовольствия. )
То есть это не "позорная сдача терры", а достойная победа для ребят. Они её заслужили. )
Обскуров было человек 50-60, они дрались и заслужили эту территорию, а не просто "сдали" им её.
Поэтому мы получили удовольствие, от отношения к нам со стороны Сервера.
Обскуры получили то что заслужили по итогам гвг. ) И все довольны ^__^
ну как-то так...я даже кату катал, а в вентре мне наши катоводы рассказывали чокаво )))
в честность Ветра не верю со времен ставки на ГД, после того как мы его взяли
Pr1ncess
31.08.2010, 11:50
а что тут нечестного в ставке на гд?
а что тут нечестного в ставке на гд?
Нууу... НАсколько Я знаю Обещали на ГД не ставить, если Команчи не поставят на Ветер во Время Бана Седого. Хотя может и ошибаюсь.