Просмотр полной версии : Unlimited vs Amalgama (атака)
Дай думаю видео сделаю быстренько, а то скучновато на форуме.
Сделано от лица пати стана атаки (остальное не интересно - все основное действие было в замке противника).
Сcылка (http://narod.ru/disk/24100573000/Unlimited%20vs%20Amalgama.wmv.html)
ап =) скачал посмотрел,хорошее видео . Жаль гвг длилось недолго ((
CreatorDom
26.08.2010, 11:03
Только таким ГвГ вам и приходится гордиться.
Лучше бы сняли гвг в пятницу, ей-Богу...
Хотя скачаю, и спасибо за яндекс, скорость 700+кб/сек)
Даже я там засветился несколько раз http://helloze.ucoz.ru/smiles/02.gif
Музыка кстати понравилась)
raslanter
26.08.2010, 11:08
сылка не канает
перезалей плиз на ютуб или рутуб
Все канает, скачал 5 минут назад :spy:
Redechka
26.08.2010, 11:19
Все работает.
Пойду хоть посмотрю как все было...=_=
polik1983
26.08.2010, 11:38
Все работает.
Пойду хоть посмотрю как все было...=_=
зачем смотреть как было надо присутствовать ведь такой адреналин нам даёться так мало что приходиться вне ГВГ фаниться
маловато видео но интересно хоть и сам присутствовал в первых рядах
ketka836383
26.08.2010, 14:56
а с чего вы взяли что 160 человек было? о_О
а с чего вы взяли что 160 человек было? о_О
Цифра округлена (как и время) ибо точных данных по присутствующим с обоих сторон нет.
Лучше бы сняли гвг в пятницу, ей-Богу...
Хотя скачаю, и спасибо за яндекс, скорость 700+кб/сек)
Даже я там засветился несколько раз
Музыка кстати понравилась)
У меня ссылка на исходное пятническое видео есть, на скачивать желания особого нет (1гб), интернет в последнее время подводит(
Только таким ГвГ вам и приходится гордиться.
Пыжик, а где ты тут гордость увидел?
з.ы Посмотрим чем на этой неделе вы будете гордиться
У меня ссылка на исходное пятническое видео есть, на скачивать желания особого нет (1гб), интернет в последнее время подводит(
Это я цитировал :D
Кинь тогда ссылку, если не сложно, завтра как с утра уйду на закачку поставлю, потом похимичу с редакторами, мб че и нахимичу :)
Да щас хД Там запись вместе с переговорами в ММ хД
Да щас хД Там запись вместе с переговорами в ММ хД
Ну я же не знал :D
И что такое ММ?
CreatorDom
26.08.2010, 19:37
Пыжик, а где ты тут гордость увидел?
з.ы Посмотрим чем на этой неделе вы будете гордиться
А на кой снимать его было? Похвастаться, трушки выиграли у Амальгамы? Ну молодцы.
А если это было для "интереса", ждем "интересное" видео, оно же многочисленная лажа, трушки vs Меморис.
Redechka
26.08.2010, 21:13
зачем смотреть как было надо присутствовать ведь такой адреналин нам даёться так мало что приходиться вне ГВГ фаниться
Я как бы была.. да только не с нашей стороны замка...=_=
Да и смотреть-то особо нечего было.. Честно? Мне стыдно за нас..О_О Как-то грустно все получилось...
А на кой снимать его было? Похвастаться, трушки выиграли у Амальгамы? Ну молодцы.
А если это было для "интереса", ждем "интересное" видео, оно же многочисленная лажа, трушки vs Меморис.
Лопушок, видео снимаем постоянно с целью отработки ошибок - умойся ;)
По видимому на этой неделе будете гордится победой над нами :lol:
CreatorDom
26.08.2010, 21:37
Лопушок, видео снимаем постоянно с целью отработки ошибок - умойся ;)
По видимому на этой неделе будете гордится победой над нами :lol:
Победа над вами это как само собой, обиженка ты наша :)
Победа над вами это как само собой, обиженка ты наша :)
Так же как и проигрыш инсам)
AlexTarasov987
27.08.2010, 10:09
Так же как и проигрыш инсам)
Как я люблю недокланы типа Анлимов и Фениксов, как только их тыкнут носом, что они сами ниочём, так они орать начинают: "Ну и пусть мы говно, а вы за то инсам проигрываете (иногда ;) ) !!1111" :D
Как я люблю недокланы типа Анлимов и Фениксов, как только их тыкнут носом, что они сами ниочём, так они орать начинают: "Ну и пусть мы говно, а вы за то инсам проигрываете (иногда ;) ) !!1111" :D
Вы бы себя по чаще тыкали - вдруг толк будет :lol:
AlexTarasov987
27.08.2010, 10:29
Вы бы себя по чаще тыкали - вдруг толк будет :lol:
Вот-вот именно это я тебе и хотел сказать, что вы бы, нубо-кланы, в начале на себя посмотрели и попробывали из себя что то толковое сделать, потом будете тыкать ТОП кланам сервера ;)
Анлимы грац вас с последней оставшейся неделей владения террой, вы хоть попробавали как оно, когда есть клановый ТП:lol:
Вот-вот именно это я тебе и хотел сказать, что вы бы, нубо-кланы, в начале на себя посмотрели и попробывали из себя что то толковое сделать, потом будете тыкать ТОП кланам сервера ;)
Анлимы грац вас с последней оставшейся неделей владения террой, вы хоть попробавали как оно, когда есть клановый ТП:lol:
Похоже проигрыш амалгами сильно задел некоторых представителей "жужляндии" :)
Кстати, вроде это вы тут в начале тыкать стали - возомнили себя попками, ой папками*?) А толковое мы из себя поверь - стараемся сделать, на зло вам)
Кстати сколько терр на карте у вас осталось?) Может пора отсчет вашим клановым тп запускать?)
Умойся и не выпендривайся - тогда и другие на мазоли наступать не будут :p
Sp1D3RWR
27.08.2010, 11:18
http://unlimpw.clan.su/News/vetton_ru_97.jpg
Сказал гордо swm09 и покраснел :o
ТВ/ГВГ
CreatorDom
27.08.2010, 11:45
Похоже проигрыш амалгами сильно задел некоторых представителей "жужляндии" :)
Кстати, вроде это вы тут в начале тыкать стали - возомнили себя попками, ой папками*?) А толковое мы из себя поверь - стараемся сделать, на зло вам)
Кстати сколько терр на карте у вас осталось?) Может пора отсчет вашим клановым тп запускать?)
Умойся и не выпендривайся - тогда и другие на мазоли наступать не будут :p
Мне лично на проигрыш параллельно, и я уже говорил, что исход был, по-моему, очевиден. А вот зачем снимать видео победы трушек над Амальгамой, когда трушки, сколько там, 3 раза? (:D) с Мемрами опозорились. А я ещё жду видео трушки vs Меморис.;) :laugh:
Старайтесь. Потеряв помощь Элиты, ваш Клан стал ничем и ничто из себя не представляет, не более, чем крысо-владение территориями Меморис.
Не беспокойся. Скоро обнова, там продлим ;):o Или на крайний случай, есть другие части карты)
Мне лично на проигрыш параллельно, и я уже говорил, что исход был, по-моему, очевиден. А вот зачем снимать видео победы трушек над Амальгамой, когда трушки, сколько там, 3 раза? (:D) с Мемрами опозорились. А я ещё жду видео трушки vs Меморис.;) :laugh:
для особо одаренных, видео снимают чтобы просто показать само гвг,чтобы люди посомтрели как оно проходило ,посмотрели из других кланов те кого там не было(фан как бы), а не какие мы тру порвали амльгаму,и это народ хоть как то пытается разнообразить жизнь на серве. Как бы уныло наблюдять ваш постоянный слив инсолент,и крики после этого на форуме какие вы тру папки.Ну так снимите видео покажите какие вы тру отцы,и не забудьте лог дамага крупным планом (а то криты говорят у вас зверские ,скринят даже. самим интересно).И как только выкладывают видео где вас пячит, вы тут же обсираете его и автора с ног до головы.
CreatorDom
27.08.2010, 11:57
для особо одаренных, видео снимают чтобы просто показать само гвг,чтобы люди посомтрели как оно проходило ,посмотрели из других кланов те кого там не было(афн как бы), а не какие мы тру порвали амльгаму,и это народ хоть как то пытается разнообразить жизнь на серве. Как бы уныло наблудять ваш постоянный слив инсолент,и крики после этого на форуме какие вы тру папки.Ну так снимите видео покажите какие вы тру отцы,и не забудьте лог дамага крупным планом (а то криты говорят у вас зверские ,скринят даже. самим интересно).
Конечно. Давайте сюда видео с Мемрами? Что, ни одна трушка не снимала? Так скройтесь отсюда. :laugh:
А похоже, что они именно гордятся единственной, очевидной и не заслуженной победой. Те же Гварды, или Фениксы в 8 минут вынесли-бы их. :D
Постоянный слив изолентой? Да, 1 раз, но мы доказали что можем и отдефить их. А они, со времен падения Элиты, даже раньше, показали, что они - ничто и таковыми останутся навсегда, и территорию способны отнять только у таких Кланов как Амальгама, или разваленный Меморис, в ГвГ с которым, были опущены 3 раза. :laugh:
Как я люблю напыщенных индюков типа AlexTarasov987, которые сами что-то сделать не в состоянии, а идут на готовенькое.
Анлимы - единственный клан, который существует с самого основания. Этот клан один из первых вступил в войну против Дамнеда. Этот клан много раз распускали и он снова собирался.
А кто есть ты? Дрот, который во сне видит 100лвл, чтобы попасть в Джаджес, потому что "это круто"?
Конечно. Давайте сюда видео с Мемрами?
250кк и я его подшаманю и выложу. 50% сразу, 50% после показа.
Мы в отличие от вас не кричим что мы нагнем всех и вся. Вы же об этом кричите но доказать пока у вас это не очень получается.
CreatorDom
27.08.2010, 13:36
250кк и я его подшаманю и выложу. 50% сразу, 50% после показа.
249кк и я сам смастерю :spy:
http://unlimpw.clan.su/News/vetton_ru_97.jpg
Сказал гордо swm09 и покраснел :o
ТВ/ГВГ
А с чувством юмора у вас товарищ напряг) Это тут к чему? хД новость со времен когда мы проигрывали амалгаме из=за того, что каты таскали присты и вары?)))
Мне лично на проигрыш параллельно, и я уже говорил, что исход был, по-моему, очевиден. А вот зачем снимать видео победы трушек над Амальгамой, когда трушки, сколько там, 3 раза? () с Мемрами опозорились. А я ещё жду видео трушки vs Меморис.
Старайтесь. Потеряв помощь Элиты, ваш Клан стал ничем и ничто из себя не представляет, не более, чем крысо-владение территориями Меморис.
Не беспокойся. Скоро обнова, там продлим Или на крайний случай, есть другие части карты)
Для долбоящера повторяю, видео снимается постоянно, с целью искоренения ошибок ;) С меморами опозорились :lol: Вот там кто еще опозорился) Клан превосходящий нас по составу раза в три ололо.
А чем нам элита помогала?)
Постоянный слив изолентой? Да, 1 раз, но мы доказали что можем и отдефить их. А они, со времен падения Элиты, даже раньше, показали, что они - ничто и таковыми останутся навсегда, и территорию способны отнять только у таких Кланов как Амальгама, или разваленный Меморис, в ГвГ с которым, были опущены 3 раза.
Один раз доказали)) Я понял вашу старую тактику. Не выходят на гвг - усыпляют бдительность противника, а потом раз! :lol:
Ну покажите еще разок) Сейчас то еще легче должно быть) Состав то посильней стал)
Повторюсь еще раз) Проигрыш меморис нам запамятовал не?) Опустили хД Ты бы еще так же ржал если бы мы пошли на инсов и продули им, мне тебя жаль))
p.s Ой, а что за терры вы взяли за последнее время?) Терру разваленных мымриков и (скорее всего) нашу? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так вот с какими противниками способны бороться вы! хДДД
AlexTarasov987
27.08.2010, 15:25
Всё нудно и уныло :( Вы не только никакие бойцы, но даже тролли из вас пресные и скучные, читать не интересно, за исключением ваших ляпсусов:
p.s Ой, а что за терры вы взяли за последнее время?) Терру разваленных мымриков и (скорее всего) нашу? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так вот с какими противниками способны бороться вы! хДДД
Понравилось 2 момента:
1. Что со своим поражением вы уже смирились ещё до начала боя:D
2. Что вообще считаете себя позорным кланом, что сами смеётесь называя себя позорным противником: "Так вот с какими противниками способны бороться вы! хДДД" (с)
Даже придраться не к чему, объективно чО, - вы ни о чём, терру сольёте за 5 минут, и противник вы ни какой - вы позорище, а не клан. Со всеми твоими доводами согласен:lol::lol:
Мы в отличие от вас не кричим что мы нагнем всех и вся. Вы же об этом кричите но доказать пока у вас это не очень получается.
Ога, ога, а вы нападите на нас и посмотрим что у вас получится ;) Или так и будете сидеть привязанными в углу карты и твинковаться от нубо-кланов (больше та терра наф ни кому не нужна), боитесь потерять свои 3 копейки?:D
Нубасяндр, я подвожу ваши же аспекты под вашу логику :lol: Спасибо, что ничего не опровергал по отношению к вам и вообще свалили оба наф с темы - она не для срача создана :p Вон в академке куда более культурные люди.
AlexTarasov987
27.08.2010, 15:36
Нубасяндр, я подвожу ваши же аспекты под вашу логику :lol: Спасибо, что ничего не опровергал по отношению к вам и вообще свалили оба наф с темы - она не для срача создана :p Вон в академке куда более культурные люди.
Эта тему создана для твоих недалёких мозгов, что бы ты тупо и нудно тут флудил, перемалывая нудно'-дерьмо в ступе? посмотри что ты успел настрогать, xз сколько постов и всё пресно-тупая каша :down::down:
Эта тему создана для твоих недалёких мозгов, что бы ты тупо и нудно тут флудил, перемалывая нудно'-дерьмо в ступе? посмотри что ты успел настрогать, xз сколько постов и всё пресно-тупая каша :down::down:
Да, да, да....свалил нафиг отсюда, я лучше с выходцами из амалгамы пообщаюсь.
Вопрос к амалгаме. Вы почти весь деф послали в атаку с первым зергом?
AlexTarasov987
27.08.2010, 15:49
Да, да, да....свалил нафиг отсюда, я лучше с выходцами из амалгамы пообщаюсь.
Сомневаюсь, что им будет интересно общаться с такой тупой личностью:(
=)))
Тобишка, куда пропала? Давай хоть с тобой зло потроллим, а то нудота форум захватила :(
Сомневаюсь, что им будет интересно общаться с такой тупой личностью:(
С личностью, которая обвиняет нас в победах над пустыми террами меморис, слабой амалгамы, в "похвале" над этими победами, но при этом забывающей о своих же действиях подобным этим и неупоминающим о них. С человеком размазывающем по своей морде "слюну радости" от того, что мы признаем, что слабее судей, когда именно так оно и есть. Кричащим, что проигрыш меморис в дефе - случайность, после постов от руководства оных (после одних из гвг) "Мы вас недооценили, но этого больше не повторится" у меня, по крайней мере, общаться желания нет совсем. Свали и не позорься.
Жду ответа амалгамы.
AlexTarasov987
27.08.2010, 16:10
:D
С личностью, которая обвиняет нас в победах над пустыми террами меморис, слабой амалгамы, в "похвале" над этими победами, но при этом забывающей о своих же действиях подобным этим и неупоминающим о них. С человеком размазывающем по своей морде "слюну радости" от того, что мы признаем, что слабее судей, когда именно так оно и есть. Кричащим, что проигрыш меморис в дефе - случайность, после постов от руководства оных (после одних из гвг) "Мы вас недооценили, но этого больше не повторится" мне по крайней мере общаться желания нет совсем. Свали и не позорься.
Жду ответа амалгамы.
Амнезийник, (не в смысле Аманезия - пуха, а в смысле Амнезия- болезнь:D) ты мне приписал xз сколько О_о, я вообще ни когда не был в Меморис О_о
Жду ответа амалгамы (с) - ты кто такой, что бы от них чего то требовать? О_о Совсем нюх потерял
:D
Амнезийник, (не в смысле Аманезия - пухая, а в смысле Амнезия- болезнь:D) ты мне приписал xз сколько О_о, я вообще ни когда не был в Меморис О_о
Жду ответа амалгамы (с) - ты кто такой, что бы от них чего то требовать? О_о Совсем нюх потерял
Ой хоспадя.... Да мне срать где ты был, срать кто ты есть, ты балабол и мне этого достаточно. Достал уже своим пустым трепом. Уйди в туман, ёж одиночка. С тобой припираться я не собираюсь, долбостулья все равно не понимают, только "клонируют" посты каждый раз с целью "лишь бы ответить".
Где ты увидал требования? Закажи себе телескоп хабл, если со зрением все так плохо.
p.s Далее дибилоидные посты буду игнорить, разговарюваб только с теми людьми, которые хотят нормального разговора. К тому же все карты я уже покрыл. На все свои дальнейшие посты ищи ответы в начале.
AlexTarasov987
27.08.2010, 16:31
С тобой припираться я не собираюсь, .
припираешься :D ведёшься как недоумок:lol:
SwM, да вроде нет, так же как и в пятницу было...единственное онлайн подвел, и по-моему одной пати дефа не хватало.
эм.....одна пати в дефе? Зачем так сделали о_О Вы же видели наш деф и нашу атаку на прошлом гвг. Вам бы усилить деф нужно было, все таки вы дефились, а не атаковали. Вот на атаке был сильный деф и зерг чуть слабее. Но наш зерг без особых проблем проходил, зачем же его ослаблять то еще сейчас было?
Да нет, одной пати не хватало, то ли не была полностью укомплектована, не помню уже. Да и атака не вернулась, как мы не кричали в кч :(
Атака не вернулась из-за нашего косяка - долго дамажила по первым башням на дороге
припираешься :D ведёшься как недоумок:lol:
рот офф и тему лесом обходи - не по уму она тебе. Как я рад что свм может здраво отвечать на твои совершенно идиотские посты, я бы давно тебя послал куда подальше... Неужели ты не понимаешь что любой здравый человек прочитавший твои посты сразу поймет что ты неадекват, и должен тебя разочаровать, ни капельки не поверит в твой бред, а наоборот, может начать симпатизировать нам - не над каждом кланом так надрываются xD
AlexTarasov987
31.08.2010, 14:34
рот офф и тему лесом обходи - не по уму она тебе. Как я рад что свм может здраво отвечать на твои совершенно идиотские посты, я бы давно тебя послал куда подальше... Неужели ты не понимаешь что любой здравый человек прочитавший твои посты сразу поймет что ты неадекват, и должен тебя разочаровать, ни капельки не поверит в твой бред, а наоборот, может начать симпатизировать нам - не над каждом кланом так надрываются xD
не льсти себе, над вами ни кто не надрывается, вам тупо затыкают рот, потому что есть чем:D
не льсти себе, над вами ни кто не надрывается, вам тупо затыкают рот, потому что есть чем:D
Правда в глаза как соль на рану? Прежде чем делать замечания о лести другим, обоснуй их сначала для себя, потом докажи другим и только потом можешь высказать свое мнение.
AlexTarasov987
31.08.2010, 16:54
Чо тебе доказать нубилко? :D
Ты уже всё о себе рассказал:
Блин нервы сдают.... Сильно огорчил вар с жужиками... Даешь союз с изолентой или мирного договора с жужиками! Другого варианта выживания людей меньше 89 в Unlimited не вижу... Может кто нить глаза откроет мне?
Блин достали.... НЕ дают качацца!!! Перс 70 лев с пухой +12 и самым крутым шмотом тоже +12 не завалит персонажа 90 лев с точкой +3 по кругу и пухой +5 ФАКТ
Иди бойся нас, сиди в кустах и дальше :DDDD
Мазай, смысла спорить с дураком, чтобы доказать свои правоту - нет. Его слова сами все докажут. Заканичиваем срач.