PDA

Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 27-29 августа 2010 года.

Страницы : [1] 2

AS07
26.08.2010, 08:26
Что-то все замолчали. К чему бы это? Артам и Вирусу после после последней недели трудно, что обещать. 7 легион занят междусобойчиком с Ферами. А остальные??

A1dark0
26.08.2010, 08:49
надесюь после этого проф слива .. а в последующем вара 7 легиона с ферами ... некоторые мемберы вируса уйдут в легион ... очень на это надеюсь ...
думаю ордер +1 терра ...
феры опять будут на оооочень интересном гвгв 6 минутном ))) +1 терра

tranvi
26.08.2010, 08:57
предсказываю: эту тему закроют с пометкой "рано"

kondratevich
26.08.2010, 08:59
феры +1, вирус получит в дар от АоВ теру и сольет Легиону текущую-Вирус по нулям, АоВ в итоге -3( попытка взять ГИ не удастся, Order возьмет теру, Феры берут 1, слив Вирусу 1)...

Skill999
26.08.2010, 09:26
предсказываю: эту тему закроют с пометкой "рано"

предсказываю тоже самое :spy:

AlanDess
26.08.2010, 11:49
Уже не закроют)
Чё там со ставками? 200 лямов ещё никто никуда не вкатал?

Alekto_
26.08.2010, 11:52
по-моему легион уже закрылся 200 лямами0))

Rew25
26.08.2010, 11:54
по-моему легион уже закрылся 200 лямами0))

Ближайшую к вирусу?

Alekto_
26.08.2010, 12:08
Ближайшую к вирусу?

а вот на это не обратила внимание, честно говоря

postradal
26.08.2010, 12:21
Ближайшую к вирусу?

Да.Но чтото леги не ставят на вирус 200 лямов...
Видимо переживают

BoomOnline
26.08.2010, 12:28
еси честно,мне кажется у нас (аов) будет минус 2-феры и ордер, вирусы отдефят легов, если те нападут, ордер отдефят аов

Alekto_
26.08.2010, 12:30
На их месте было бы глупо ставить второй раз подряд, имхо)))) Кстати увидела в Вирусе новых игроков - старых артов: Резедушка с мужем и даже Рашера)))) По-моему про то, что "заражение началось" Вирусу пора писать на сайте АоВ) Ибо в мир уже не актуально

BoomOnline
26.08.2010, 12:33
Резедушка с мужем

ошибаешся+)

Alekto_
26.08.2010, 12:35
Без мужа?)))

Prezzz
26.08.2010, 12:38
Кнечно Х З как закроются ставки, но...

Вирус понятно пойдёт дальше к ГО... получит свою терру. Поставит ли легион на них - вопрос. Но думаю поставит.
Куда пойдут Феры и Ордер? Куда будет ставка от контрола? Феры вольны выбирать... Но лично я бы не стал пытаться сделать очередной дабл с академией - это на 100 процентов лишает основу фана. Лучше в такой ситуации помочь союзникам и поставить в дабл например с Ордером или вообще в дабл с дефом Ордером ГИ. Это даст возможность оттянуть часть сил. Но решать конечно не мне... А так... не за горами то время, когда Контрол начнёт самостоятельно забирать терры...

BoomOnline
26.08.2010, 12:38
может быть, но мне интерессно тв легион и вирус, надо будет за варчика своего сходить за вирус..посмотреть чо да как))) и очень хочется с орддером или ферами честное гвг без триплов

BoomOnline
26.08.2010, 12:40
А так... не за горами то время, когда Контрол начнёт самостоятельно забирать терры...

когда АОВ уже полностью не будет=)ну или большей части

postradal
26.08.2010, 12:49
когда АОВ уже полностью не будет=)ну или большей части

С чего ты взял...
Это может быть очень скоро.
Контрол приходит 80+ человек там клан сильнее намного любого среднего клана таразеда...

Rew25
26.08.2010, 12:51
Да.Но чтото леги не ставят на вирус 200 лямов...
Видимо переживают

Ну причина скорее всего ясна почему 200кк они не поставят. Тут делема. Или перекликивать/ или искать в срочном порядке 200кк/ или ставить на ГП в 1кк и слиться за <30мин/ ну или остаться вообще без ТВ. Главное что атаки от вируса на них уже точно не будет=(

CbITbIu
26.08.2010, 12:56
Пока все в целом предсказуемо. Интриги недели:
1. Если Вирус ставит на АоВ рядом с пандо-сити (что вероятнее всего), успеет ли Ордер перебить ставку (ибо Ордер по определению может поставить на любую из тер, граничащую с пандо-сити)? Вероятнее всего, это будет 31-я терра.
2. Будут ли леги пытаться в очередной раз взять гп или будут атаковать вирус?
Остальное предсказуемо - Феры закрывают пм сверху, академии ордера и феров ставят в дабл.

и очень хочется с орддером или ферами честное гвг без триплов
Какая разница, попадут феры в трипл или нет, если они 1 на 1 за 28 минут отдефились от 8 кат? :shuffle:

postradal
26.08.2010, 12:56
А смысл легам с такого тв...
Прима заявила что тв нада покупать у вируса.
Пусть и вирус покупает

postradal
26.08.2010, 12:58
Лис, арты тоже хотят фана....
1 на 1 они могут вывести весь основной состав на феров и хоть они и сольються но получат неплохой фан =)

attly
26.08.2010, 12:59
За 20 минут?..

postradal
26.08.2010, 13:04
Хотябы 20 минут

CbITbIu
26.08.2010, 13:10
Лис, арты тоже хотят фана....
1 на 1 они могут вывести весь основной состав на феров и хоть они и сольються но получат неплохой фан =)
А в чем фан сливаться в восемь кат против четырех за 20-25 минут? С тем же успехом можно против Кличко на ринг выйти до первого удара. - Не думаю, что фана будет много.

Alekto_
26.08.2010, 13:11
нет пусть приходят))) мы тоже хотим немножко фана)))) а то в мире артов почти нигде не найти)))) скоро можно будет в Красную Книгу заносить)

postradal
26.08.2010, 13:11
Думаю арты выстоят 20 минут против феров. А если феры разслабяться то мона и 30 минут простоять.
Лис этой игра не забывай

inok1983
26.08.2010, 13:24
Каждая неделя, проведенная в игре и как апофеоз - аж 6 минут фана разбивания кристалла!!!11. Повелка наверное аж трясет в предвкушении)))
Я очень надеюсь, что АоВ не станут ходить на тв с ферами. Без конкуренции деградация их состава неизбежна. 16 терр - максимум? Отлично, у остальных кланов будут тв и развитие, а у вас будет только унылый фарм.

Alekto_
26.08.2010, 13:27
Каждая неделя, проведенная в игре и как апофеоз - аж 6 минут фана разбивания кристалла!!!11. Повелка наверное аж трясет в предвкушении)))
Я очень надеюсь, что АоВ не станут ходить на тв с ферами. Без конкуренции деградация их состава неизбежна. 16 терр - максимум? Отлично, у остальных кланов будут тв и развитие, а у вас будет только унылый фарм.

по поводу деградации в общем то спорный вопрос, т.к. конкуренция есть и всегда будет))) Вопрос только с кем и почему)

MWWM
26.08.2010, 13:41
Думаю леги не будут ставить 200кк, так как у них самих 1 терра не прикрыта, а как если кто поставит на них и будет дабл (атака на Вирус + деф). Я не интересовался схемами, но такое теоретически возможно.

Пока Вирус не добрался до территорий Ордера, всё достаточно предсказуемо.

Ордер вс АоВ, где на 70% Ордер выиграет.
Феры вс АоВ, где 100% Аов не рискуют подставлять своё нежное 21 и не заходят на гвг.
Вирус вс Легион, если 1 на 1 то 70% выигрывает Легион, где два брата акробата и их боевая подруга будут жечь словом и кало... (зачеркнуто) огнем и мечем не падецки.

Alekto_
26.08.2010, 13:44
Кстати да) Братья вполне могут пускать в общий чат и по ПМам свою психологическую атаку, дабы подавлять моральный настрой Вируса)))

QestaG
26.08.2010, 14:10
Фсех нагнем11
Вот так.

vesnianka
26.08.2010, 14:14
по поводу деградации в общем то спорный вопрос, т.к. конкуренция есть и всегда будет))) Вопрос только с кем и почему)

И с кем вы планируете конкуренцию в ближайшие выходные?

CbITbIu
26.08.2010, 14:21
Ну не стоит забывать, что феры - это еще и контрол. И ТВ против аки феров АоВ пока не игнорят. Так что утверждение, что у феров совсем нет и не будет фана, не совсем корректно.

Alekto_
26.08.2010, 14:24
И с кем вы планируете конкуренцию в ближайшие выходные?

боюсь, что в ближайшие выходные будет скучновато) а жаль)) Надеюсь, что у Контрола будет гвг и надеюсь, что оно будет интересным)

vesnianka
26.08.2010, 14:24
Контрол - это Контол, а не феры. Как в ДС на гвг выходят мемберы ДС,а не Ордера. Иное технически невозможно.

iokiioki
26.08.2010, 14:32
боюсь, что в ближайшие выходные будет скучновато) а жаль)) Надеюсь, что у Контрола будет гвг и надеюсь, что оно будет интересным)

Боюсь, что скучно вам будет в ближайший месяц как минимум... если конечно ваши приоритеты вдруг резко не сменяться.

CbITbIu
26.08.2010, 14:38
Контрол - это Контол, а не феры. Как в ДС на гвг выходят мемберы ДС,а не Ордера. Иное технически невозможно.
Это как два экипажа одной сборной - какой бы из них ни победил, сборная в плюсе.

KGFric
26.08.2010, 14:47
Феры могут легко увеличить количество получаемого фана на ТВ. Выпустить на поле 80 человек не основного состава, и фан будет ибо будет риск =)

AS07
26.08.2010, 14:54
Боюсь, что скучно вам будет в ближайший месяц как минимум... если конечно ваши приоритеты вдруг резко не сменяться.
Вы себе представить не можете, как стало весело, после того, как 7 легион нарушил договор. ( вернее 1 патька Арантира на него забила). Фан каждый день. Как примерно в лучшие времена АОW. Как в песне: " Веселится и ликует весь народ!" Хоть есть куда аптеку девать.Так что, неделю есть чем занятся.

cityMeg
26.08.2010, 15:00
унылый сервер. ждём выходных. :(

MuseXD
26.08.2010, 15:45
пройдет неделя ферам опять скучно станет и они опять профслив кинут;)
уныло;)

Unet123
26.08.2010, 15:48
Ребят вы уже в профсливе и нам нескучно А чО

lan74
26.08.2010, 15:59
пройдет неделя ферам опять скучно станет и они опять профслив кинут;)
уныло;)

Ну если у вас есть чуство достоинства(Хотя наврятли конечно), то вы должны им вар кинуть после "профслива")

Prezzz
26.08.2010, 16:08
Ну если у вас есть чуство достоинства(Хотя наврятли конечно), то вы должны им вар кинуть после "профслива")

конечно нет(10 легионовских "нет")

vesnianka
26.08.2010, 16:08
Феры могут легко увеличить количество получаемого фана на ТВ. Выпустить на поле 80 человек не основного состава, и фан будет ибо будет риск =)

При одном условии: если АоВ придет.

LiftGame
26.08.2010, 16:09
Чувство достоинства, дооо, выйти из статуса терпил? Хм, мне или кажеца, или у легов эпический позор №2?

---darkangel---
26.08.2010, 16:15
Prezzz, не надоело еще строить из себя всезнайку и вообще глашатая всех и вся....? Иди лучше в магистр сходи... уровень апни... А то за своим трепом на форуме скоро по несоответствию уровня из феров пнут ))))
Откровенно говоря уже противно твои посты читать... Ну а по поводу проф слива.... Круто )))) Люциан в очередной раз показал свою адекватность и способность решать конфликтные ситуации.. хД Лучше бы русскому языку научился... А то уже на уровне аделаиды по грамматике....

CbITbIu
26.08.2010, 16:31
Я может чего-то не понимаю, так ты поправь: в легах два человека приципиально и методично агрятся на феров, то есть речь не о какой-то разовой стычке за рес и не о личном косе - это война двух братьев против феров; попытки мастера легов урезонить горячих ребят, если и были, то успехом не увенчались; поскольку эти игроки являются для легиона чем-то вроде Овечкина для сборной России, даже после этого они остались в клане; феры в ультимативной форме настаивают на исключении данных игроков из легиона
Так?

postradal
26.08.2010, 16:32
Ржунимагу.
Леги роль твинкоклана аов помнят?
А как винту лизали?
И сейчас ктото щитает что феры безпредельщики хД
Леги наверно на этой неделе будут твинковать артам ГП

postradal
26.08.2010, 16:33
Лис ты частично прав.
Но не в этой теме об этом нужно общаться

CbITbIu
26.08.2010, 16:36
Лис ты частично прав.
А можно мне книжник ответит? - я все же его точку зрения узнавал.

postradal
26.08.2010, 16:37
Ааа... прости неправильно понял....
Кто что ещё прогнозирует по-поводу гвг

LiftGame
26.08.2010, 16:39
сытый, ключевое слово "его" всю ситуацию он видит так же как я и ты (я так думаю), то есть поверхностно

---darkangel---
26.08.2010, 16:42
Я может чего-то не понимаю, так ты поправь: в легах два человека приципиально и методично агрятся на феров, то есть речь не о какой-то разовой стычке за рес и не о личном косе - это война двух братьев против феров; попытки мастера легов урезонить горячих ребят, если и были, то успехом не увенчались; поскольку эти игроки являются для легиона чем-то вроде Овечкина для сборной России, даже после этого они остались в клане; феры в ультимативной форме настаивают на исключении данных игроков из легиона
Так?

Да так))) И легион не выгоняют ару и гуда... И в принципе правильно делают.. Не прогибаются под Люциана... Отстаивают сокланов... Вара ферам многие и очень давно хотели....Люц потерял чувство меры... Ара и гуд в косе.. ок... Причем тут весь легион то? Принципиальные агры или нет не нам судить.. В голову к ним залезть невозможно, чтоб понять мотивы которые их на это толкают... Может несогласие с политикой феров, а может видят (как и я) в ферах будущий АоВ )))
Не зная Брима не стоит бросать слова на ветер... Как мастер он замечательный... Да и как ни крути смог поставить легион на ноги после его распада))))

CbITbIu
26.08.2010, 16:42
сытый, ключевое слово "его" всю ситуацию он видит так же как я и ты (я так думаю), то есть поверхностно
Ну вот я и хочу узнать, как он видит ситуацию.

lan74
26.08.2010, 16:45
Я сдесь написал лишь то что бы сделал я находясь на роли мастера легиона(тьфу тьфу) Если легион не хочет кикать своих мемберов "подставляющих" их, то почему они должны терпеть "профслив"?) А нет, у них конечно же будут тёпые и дружественные отношения после данного инцидента, смешно)

postradal
26.08.2010, 16:48
Книжник, бример дал обещание что гуд и арантир не будут агриться на феров и вот что получилось.
К тому же это не единственая причина

AS07
26.08.2010, 16:55
Ну а по поводу проф слива.... Круто )))) Люциан в очередной раз показал свою адекватность и способность решать конфликтные ситуации..

Форум Феров:Понедельник, 23.08.2010, 01:44 "Уважаемые сокланы.
С кланом 7Легион, подписана договорённость о ненападении в любых зонах карты.
НЕ МЫ НЕ ОНИ не имеем право нападать на кланы, включая кос листы. Кос листы на данный момент временно заморожены.
Данное соглашение должно урегулировать поведение обоих кланов на територии всей карты. (14 , 34 комнаты куба, и арена не входят в данное ограничение).
Добавочным штрихом в этом соглашении будет публичное извенение Гудмунда перед кланом, и людьми которых он обидел."
На форуме 7 легиона, не появилось не чего.
Зато "извинился" Гудмунт на нашем форуме с оскорблениями клана и мастера. И агры продолжились. С активным асистом Артам и Вирусу.
Так, что продолжать их по головке гладить? Что они хотели, то и получили.

Prezzz
26.08.2010, 16:56
Prezzz, не надоело еще строить из себя всезнайку и вообще глашатая всех и вся....? Иди лучше в магистр сходи... уровень апни... А то за своим трепом на форуме скоро по несоответствию уровня из феров пнут ))))
Откровенно говоря уже противно твои посты читать... Ну а по поводу проф слива.... Круто )))) Люциан в очередной раз показал свою адекватность и способность решать конфликтные ситуации.. хД Лучше бы русскому языку научился... А то уже на уровне аделаиды по грамматике....

Мадмуазель, не в уровнях счастье. Жизнь - она вещь объёмная. Спасибо за совет, но я уж как-нибудь без вас разберусь, сходить мне в магистр вечером или провести время с женой любимой, хорошо? :shuffle:

Где-то уже писал... "противно - не читай" :o У нас тут свобода слова в рамках дозволенного :p

Вспомните ещё мои слова... я всегда только по делу высказываюсь... :rolleyes:

KGFric
26.08.2010, 17:00
При одном условии: если АоВ придет.
ну как без этого.

CbITbIu
26.08.2010, 17:03
Я сдесь написал лишь то что бы сделал я находясь на роли мастера легиона(тьфу тьфу)
Да-да, "по всему Садовому Кольцу - на каждом фонарном столбе" где-то я это уже слышал. Только ты не ответил на вопрос - я правильно обрисовал ситуацию?

Если легион не хочет кикать своих мемберов "подставляющих" их, то почему они должны терпеть "профслив"?)
Ну хотя бы из-за причинно-следственной связи:
Зимбабвийский ракетный крейсер (чудеса случаются) в щепки разносит один авианосец США... второй авианосец... пару тральщиков... Возмущенные янки-дипломаты пытаются как-то разобраться с напастью мирно. Не выходит - ракетный крейсер тем временем топит еще пару катеров. Тогда объявляют войну Зимбабве.
По твоей логике Зимбабве должен после окончания войны собраться с силами и объявить войну США. То есть, учитывая расстановку сил (не в пользу Зимбабве) еще раз подставиться.
Пока все верно?

---darkangel---
26.08.2010, 17:04
Никто и не говорил, что счастье в уровнях... Не ищи в словах скрытого смысла)))

lan74
26.08.2010, 17:12
Да-да, "по всему Садовому Кольцу - на каждом фонарном столбе" где-то я это уже слышал. Только ты не ответил на вопрос - я правильно обрисовал ситуацию?

Зимбабвийский ракетный крейсер (чудеса случаются) в щепки разносит один авианосец США... второй авианосец... пару тральщиков... Возмущенные янки-дипломаты пытаются как-то разобраться с напастью мирно. Не выходит - ракетный крейсер тем временем топит еще пару катеров. Тогда объявляют войну Зимбабве.
По твоей логике Зимбабве должен после окончания войны собраться с силами и объявить войну США. То есть, учитывая расстановку сил (не в пользу Зимбабве) еще раз подставиться.
Пока все верно?

1)Я незнаю правильно или нет, как сказал Чин,знания конфликта лишь поверхностные
2)Ты конечно интересные аналогии проводишь, но вот не верны они. В твоих анологиях, это реальная жизнь, в которой больше ценится жизнь и при обьявлении войны 10 раз подумают, а стоит ли оно таких жертв. В данном же случае есть игровая ситуация, в которой НИЧЕГО не теряется, приобритается только фан. Вот таки дела

---darkangel---
26.08.2010, 17:13

Пока все верно?

Ну к чему так утрировать? Зимбабва... янки.... ракетный крейсер...
Не раз наблюдала ситуацию, когда стоит одному легу выйти из писа на западе ГД, как тут же феры налетают и льют... И не важно что летают арты , вирус и прочие "косовики".... Любовь у феров и легов взаимная...

inok1983
26.08.2010, 17:14
Пока все верно?

Зимбабве всегда может объявить экипаж крейсера вне закона, не лишая их при этом гражданства.
А хватило бы у США сил потопить мятежный крейсер - это уже вопрос десятый.

Prezzz
26.08.2010, 17:15
Никто и не говорил, что счастье в уровнях... Не ищи в словах скрытого смысла)))

Вы изволили противопоставить 2 факта:

не надоело еще строить из себя всезнайку и вообще глашатая всех и вся....? Иди лучше в магистр сходи... уровень апни...

Для меня знание значит больше чем уровень в магистре. Отвечая на ваш вопрос - нет, не надоело. Я получаю истинное удовольствие, "закидывая" на форум очередную "бомбочку" и наблюдая как развивается тема, иногда подливая масло в огонь... Только и всего :shuffle:

ShmiT19
26.08.2010, 17:20
нащёт ферав они совсеми пересрутся и быстрей чем аов наберут вар кланов!!нащёт гвг феры пока на 1м месте по холяве захвата тер!!неделя опять скучная леги спрятались снова надоела эта трусость

---darkangel---
26.08.2010, 17:28
нащёт ферав они совсеми пересрутся и быстрей чем аов наберут вар кланов!!нащёт гвг феры пока на 1м месте по холяве захвата тер!!неделя опять скучная леги спрятались снова надоела эта трусость

хД ну а не спрятались ты бы в соло пошел терру отбивать?))) Или прихватил бы с собой пати экс АоВцев?)))) Было ТВ и оно показало кто чего стоит.... Рановато такие слова бросать... Подготовки пока никакой у Вируса... Коллектив недавно создан... нет сигранности.... но это дело наживное....Развивайтесь))

PS ^ ну полистай словарик на досуге а.... сделай нам приятно)))))

AS07
26.08.2010, 17:30
1) В данном же случае есть игровая ситуация, в которой НИЧЕГО не теряется, приобритается только фан. Вот таки дела
Ты это скажи тем, у кого вылетают шмотки, аптека, куклы... И соотношение уровней и опыта ПК, привязки тут как раз очень многое решают. Все топы давно на фул привязке и носят минимум аптеки - на 1 бой. А вот тем, кто носит куклы, и привык к мирному сосушествованию, дороговато профслив выходит, а уж желание Артов развязать затяжную войну между Ферами и кем угодно понятно - сами они уже НИЧЕГО не тянут. Надеемся в 7 легионе поймут всю ситуацию, и направят своих "Адекватов" в нужную сторону.

ShmiT19
26.08.2010, 17:33
---darkangel--- агась мы слабые ток леги закрывают соровно теры от нашей отаки!еслиб они небоялись то нетвинковались в 1е секунды!!мы слабже но не прячемсяже отних а они да

---darkangel---
26.08.2010, 17:35
даешь союз легов и вируса)))))
вотеще интерестно... феры проф слив обьявили легиону, а агрятся и на их академию... Исходя из этого легам можно бить контрол? )))
Больше на полноценный вар похоже, чем на проф слив....

lan74
26.08.2010, 17:35
Ты это скажи тем, у кого вылетают шмотки, аптека, куклы... И соотношение уровней и опыта ПК, привязки тут как раз очень многое решают. Все топы давно на фул привязке и носят минимум аптеки - на 1 бой. А вот тем, кто носит куклы, и привык к мирному сосушествованию, дороговато профслив выходит, а уж желание Артов развязать затяжную войну между Ферами и кем угодно понятно - сами они уже НИЧЕГО не тянут. Надеемся в 7 легионе поймут всю ситуацию, и направят своих "Адекватов" в нужную сторону.

Решается это очень просто) поставил замок на пол часа, и не напряжно, и ничего не дропается)

m9so1190
26.08.2010, 17:37
Арты нупики,остальным удачи

---darkangel---
26.08.2010, 17:44
аделаида, ваш состав не секрет ни для кого.. так вот - вы ничем не слабее легиона... Да и не факт , что от вас закрывают...Вашу атаку все видели и оценили... Кроме как какашкометания на легион на форуме и в мире вы пока никак не атачили))) Или решили брать противника морально?)))
Может феры поставили бы на легов... ну или арты бы вдруг проснулись))) и решили предсмертный бой устроить ))

Prezzz
26.08.2010, 17:46
До закрытия ставок осталось совсем немного =) "Улыбаемся и машем" (с) :D

vesnianka
26.08.2010, 17:54
даешь союз легов и вируса)))))
вотеще интерестно... феры проф слив обьявили легиону, а агрятся и на их академию... Исходя из этого легам можно бить контрол? )))
Больше на полноценный вар похоже, чем на проф слив....

А почему вы не бьете Контрол? Оо Вас сливает варклан, а вы бережете их аку?)) Чудеса...

Я так понимаю, мембер 7легиона тут ратует за союз с вирусом (читай - с аов)?

attly
26.08.2010, 17:56
Думаю леги не будут ставить 200кк, так как у них самих 1 терра не прикрыта, а как если кто поставит на них и будет дабл (атака на Вирус + деф). Я не интересовался схемами, но такое теоретически возможно.
Это возможно при атаке на АоВ, а при атаке на вирус по-моему нет.

Alxxx_85
26.08.2010, 17:57
---darkangel--- агась мы слабые ток леги закрывают соровно теры от нашей отаки!еслиб они небоялись то нетвинковались в 1е секунды!!мы слабже но не прячемсяже отних а они да

У вас ещё и атака есть О_о По последнему ТВ нескажешь, вы катаводам объясните что надо в чужой замок идти а не в своём замке бегать) Боялись вас леги,ещё раз скажу было бы кого боятся. И кстате Леги не очень быстро оттвинковались, было бы желание напасть на легов можно было вполне воткнуть 200кк.

---darkangel---
26.08.2010, 18:03
vesnianka, не правильно понимаешь)))
Фероциус уже вар клан для легиона??))) Чудеса..... Может я в чем то не права, но проф слив это не вар.... И агрится на академию легиона не вижу оснований... Проф слив не норту же обьявлен... Тогда пусть бы фероциус вар кинул... А то в истолковании ферами проф слива не вижу разницы между полноценным варом....

vesnianka
26.08.2010, 18:04
Разница в том, что это вар на время.

attly
26.08.2010, 18:07
Зимбабве всегда может объявить экипаж крейсера вне закона, не лишая их при этом гражданства.
А хватило бы у США сил потопить мятежный крейсер - это уже вопрос десятый.

Эти вопросы регламентируются соответствующей резолюцией ООН: http://www.un.org/russian/documen/convents/aggression.htm

там есть, например, такой вариант:

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

vesnianka
26.08.2010, 18:30
Таким образом, присутствие в составе чеченских боевиков иранцев и афганцев есть сознательная агрессия этих стран и повод для объявления им войны?)

attly
26.08.2010, 18:35
Если их снаряжало иранское государство - то да, только доказать надо.
Или просто чтобы собвез такое решение принял:

Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.

vesnianka
26.08.2010, 18:47
Другими словами, отловив банду террористов и установив гражданство каждого, можно начинать ковровые бомбардировки практически всей поверхности земного шара?) Это в рамках твоей логики, но не выходит ли это за рамки здравого смысла?

attly
26.08.2010, 19:05
Это в рамках твоей логики, но не выходит ли это за рамки здравого смысла?

Почему ты думаешь, что это моя логика? =) Есть определённые обычаи в международном праве. Например, США после 9.11 так и сделали...

Alxxx_85
26.08.2010, 19:10
АОВ пошли в Атаку с 6 катами где уже слились за 44мин и не пошли 8 катами где ещё неслились. Где логика?

Prezzz
26.08.2010, 19:12
АоВ на ГО? интересно...

Феры окружают ГД, Ордер ГИ - всё логично =)
Нет ставок от легов и Вируса...

Alxxx_85
26.08.2010, 19:24
Ну тут есть 1 но, Арты неберут ГО, отдают терру Вирусу и на След неделе пытаются Делать Дабл ГО,ГИ. Хотя исход этого ТВ по поводу ГО предсказуем, по поводу ГИ 70/30 в пользу Ордера)

vesnianka
26.08.2010, 19:26
Почему ты думаешь, что это моя логика? =) Есть определённые обычаи в международном праве. Например, США после 9.11 так и сделали...

Ты это одобряешь?)

ГО - неожиданная ставка. Тут видимо какие то неведомые совместные планы с Вирусом.

О. вот и ставочки прошли. Леги!!111 Удачи вам, мы на вас надеемсо! Нужны таблетки - обращайтесь)

Alxxx_85
26.08.2010, 19:51
Грац АОВ и Вирус со ставками. АОВ как уже и говорили им надоели Даблы и Триплы им больше давай. Вирус Прайм обломался нездержал слово что прокатит ставка 200кк только. Исход по поводу АОВ +0 и - пока говорить небуду неинтересно, факт что -2-3 и мб больше. Вирус будет с 1 террой подаренной Артами, которые Леги на след недели заберут. АОВский план несработал)

MWWM
26.08.2010, 19:51
На артов пятирипл :rtfm: Ордер, Синто, ДС, Контрол, Ангелы.
Такого фейла у артов даже на прошлом эпик фейле не наблюдалось.

Видимо ставками уже там никто не занимается и арты решили слить все терры.

На Ордер видимо они не зайдут.

ZaykaZayka
26.08.2010, 20:09
арты решили слить все терры.

ты только никому об этом не говори, ок? %)

vesnianka
26.08.2010, 20:10
ненуачо?) Отвязывайтесь, будете с вирусами даблить с тыла.))

Prezzz
26.08.2010, 20:18
Да... ставки блеск... Не удивлюсь если АоВ -4 на этой недели(1 терру подарят ввирусам, 1 ферам, 1 ордеру и 1 вынесет кто-то из Синто, ДС, Контрол, Ангелы). Хотя...

trashGirlpw
26.08.2010, 21:49
нет пусть приходят))) мы тоже хотим немножко фана)))) а то в мире артов почти нигде не найти)))) скоро можно будет в Красную Книгу заносить)
не пойду к тебе)

Ржунимагу.
Леги роль твинкоклана аов помнят?
А как винту лизали?
И сейчас ктото щитает что феры безпредельщики хД
Леги наверно на этой неделе будут твинковать артам ГП
господя...бедные леги...то есть если б они во всем феров слушались бы они были бы образцово-показательным кланом ,а так - дурата?

postradal
26.08.2010, 21:55
Научись читать то что пишут, а не то что тебе хочеться видеть

LiftGame
26.08.2010, 22:01
нупо трешка, бери за пример не разговаривать с ниочомными анонимами, особенно если они не умеют рационально мыслить + сэкономишь время :)

postradal
26.08.2010, 22:03
Хотел бы экономить время ты бы вобще не сидел на этом форуме и твой треш бой аналогично

trashGirlpw
26.08.2010, 22:29
нупо трешка, бери за пример не разговаривать с ниочомными анонимами, особенно если они не умеют рационально мыслить + сэкономишь время :)
Дя дя, я нубаска) но тут все равно ток трачу время) так что говорить о экономии его - не рационально)

Хотел бы экономить время ты бы вобще не сидел на этом форуме и твой треш бой аналогично
Для анонима с таким ником ты слишком агрессивен. Поскольку жертву ты из себя не строишь, то больше похож на маленького крысенка, ни на что серьезное не способного)
а по поводу треш боя...фи..какие мы грубые, уж лучше б слово треш перевел бы) и мы бы дружно сделали вид, что ты меня безумно обидел)

по сабжу - не хочу на тв к ферам...вы грубые бяки :(

postradal
26.08.2010, 22:32
Ага я такой...
Вот только я не строю из себя жертвы , а ник это всеглиш ник.
Треш ты сама ведёш себя крайне грубо на грубость я отвечаю только грубостью , хоть эта грубость была адресована и не мне.

trashGirlpw
26.08.2010, 22:37
Пострадал, ок. Мы можем ударится конечно в грубую перепалку, но в данный момент. я (вероятно грубо поступлю) постараюсь уточнить, где я веду себя грубо?. Просто в этом меня, пожалуй, еще не упрекали, и простое женское любопытство)

FAWTBEPpirat
26.08.2010, 22:59
-4 у Аов
Ордер,Феры,Вирус и надеюсь Контрол
Хотя пусть еще и Синто и Дс возьмут теры,и появятся новые цвета на карте :D

cityMeg
27.08.2010, 00:04
-3 у аов. увидите, я буду прав х)

postradal
27.08.2010, 00:34
Трэш много чести.
по теме аов не более минус 3

Alekto_
27.08.2010, 01:08
не пойду к тебе)

приходи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif я буду так тебе рада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif только без фена

trashGirlpw
27.08.2010, 01:56
приходи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif я буду так тебе рада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif только без фена

ням...а ты без лука, ок?)

Alekto_
27.08.2010, 02:06
будем на кулачках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

trashGirlpw
27.08.2010, 02:13
надеюсь хоть не в грязи)

Alekto_
27.08.2010, 02:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif это было бы совсем пошло
предлагаю на кристалле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

AS07
27.08.2010, 02:50
Ставки:

27.08 20.00 Nihtmare Арты
27.08 20.09 FBI - Арты
27.08 20.15 Exilium - Арты

28.08 09.03 Вирус - Арты

28.08 14.00 Brait - Арты
28.08 14.06 Феры - Арты
28.08 14.15 Арты - Ордер (ГО)

28.08 20.00 Ордер - Арты
28.08 20.03 Синто - Арты
28.08 20.06 DarkSait Арты
28.08 20.09 Control -Арты
28.08 20.15 Ангелы - Арты

28.08 20.18 7Легион - Вирус

29.08 14.06 Оptium - Арты -
29.08 14.06 Барсы - Арты -

Если, что упустил, поправьте. Cори, за вольное написание кланов.

То теме: - 27.08 Арты отобьются.
28.08 утром терру подарят Вирусу . МИНУС 1 терра
28.08 обед Арты делают раш на Брайт, на Феров не идут, пробуют взять ГО. Но только пробуют. МИНУС 1 терра.
28.08 вечер – большой премьерный вечер. Если Арты идут на Ордер, то есть все шансы лишится не только 1 терры, но и застрять на ком-то из молодежи. Даже если не пойдут на Ордер, то вполне возможно где-то застрять. А так МИНУС 1 терра, и 25% еще минус одна.

28.08 20.18 7Легион - Вирус Пожелаем удачи Легиону.

29.08 обед Ну пусть молодеешь потренируется.

Итого: МИНУС 3 терры у AOW. И минус 1 на 25%.

lan74
27.08.2010, 03:10

Мой фен тебя уже покорал!!!111=)

trashGirlpw
27.08.2010, 03:34
Мой фен тебя уже покорал!!!111=)

рррр...отстань от нее) моя Алекто, мы на кулаках биться бум

infiniti89
27.08.2010, 03:44
AoW mazdau -Fer forever) минус от 2 до 5 тер у АоВ ) кто больше?

lan74
27.08.2010, 03:46
рррр...отстань от нее) моя Алекто, мы на кулаках биться бум

Я первый!!!!!111

AoW mazdau -Fer forever) минус от 2 до 5 тер у АоВ ) кто больше?
А может так задумано? откуда сторонним наблюдатеям знать?)

infiniti89
27.08.2010, 04:09
Я первый!!!!!111

А может так задумано? откуда сторонним наблюдатеям знать?) хм а разве к вам не идут только ради значка над головой? (сугубо моё мнение , тк помоему только вы доказывате что вы папки, хотя не спорю)

я там где то писал об вид-отчётах) хотелось бы посмотреть , ну а то что вытеряете тер-ии очевидно , да и раздаёте тоже ) ждём ТВ там посмотрим на ваши задумки

TainaYlua
27.08.2010, 04:24
vesnianka, не правильно понимаешь)))
Фероциус уже вар клан для легиона??))) Чудеса..... Может я в чем то не права, но проф слив это не вар.... И агрится на академию легиона не вижу оснований... Проф слив не норту же обьявлен... Тогда пусть бы фероциус вар кинул... А то в истолковании ферами проф слива не вижу разницы между полноценным варом....

Телеги агрятся и на академию Феров факт видела на 28-29 томе так же в 1 комнате куба телеги в пати с академией агрились на всех кто зайдет и.в контрол Феры

TainaYlua
27.08.2010, 04:26
На артов пятирипл :rtfm: Ордер, Синто, ДС, Контрол, Ангелы.
Такого фейла у артов даже на прошлом эпик фейле не наблюдалось.

Видимо ставками уже там никто не занимается и арты решили слить все терры.

На Ордер видимо они не зайдут.

На кого ж нападут Аов (((

-Jesika-
27.08.2010, 05:50
Прогноз; Арты сдают все терры в бижающую неделю(может 2), оставляя себе самый выгодный кусок! При этом пытаются реабилитироваться! На данный момент не их эпоха!
Боцман ты "такой лапка", читаю, и умиляюсь, это-ж надо быть таким идиотом!!!!!!!!!!! Иди убейся, упаси господь мою душу, когда я выросту так ****отить на форуме. У тебя жена довольна? И не ври что довольна? Ты сутками тут.. боже дядя задумайся!

DethAll
27.08.2010, 07:27
омг, какая жалость феры опять без тв :D

NadoeloVce
27.08.2010, 07:34
При любом раскладе АоВ минус, ферры будут снова с пустым кристаллом биться. На данный момент в АоВ отсутствует оптимальный боевой состав,да и онлайн думаю так же не улучшился. В принципе давно надо было избавляться от терр которые не можешь удержать,а на данный момент все так и выходит. Но есть вариант,АоВ будет убирать с карты ордер,при этом сливая терры средним кланам.Да как можно говорить о фейле на ставках,как выше писалось,так карта легла,те же ферры такой же пятирипл так же не отобьют.

CbITbIu
27.08.2010, 07:47
Но есть вариант,АоВ будет убирать с карты ордер,при этом сливая терры средним кланам.
:laugh: Здорово построил предложение - и если АоВ победит, верно, и если АоВ проиграет, тоже верно.

Да как можно говорить о фейле на ставках,как выше писалось,так карта легла,те же ферры такой же пятирипл так же не отобьют.
Эм... видимо, нужен кэп. Если бы клан мог отбить 100500рипл, то 100500рипл и не являлся бы фейлом на ставках.

A1dark0
27.08.2010, 08:47
я вот не понимаю твинковку аов ... на которые уходит немалое кол во юаней ..) раз они все равно попадают в триплы и тому подобное)))

Prezzz
27.08.2010, 09:01
Самая большая интрига недели - это опять ТВ вирусов и легов. В остальном... ну разве что атака синто-контрол-дс-ангелы... Есть вероятность, что кто-то из них с терой будет. В остальном просто тихие выходные.

Пы.Сы. А медхом-то уже не в АоВ... а как бился тут за них на форуме, как распинался... :D

vesnianka
27.08.2010, 10:29
Что такое "избавляться от терр, которые не можешь удержать?" Что это за бредовые фантазии все раздать? А, пардон, деньги вам Лордя задонатит?

Ну предположим, что гениальные планы за копирайтом школотэ свершились и АоВ владеет ГИ и всеми граничащими террами. Как вы их удержите? Ордер ставит на любую вашу терру 200кк - забирает -через неделю на ГИ - забирает ГИ. Далее планомерно выносится все остальное. Всё! Аов без терр, без денег, но вот правда устраивать даблы с вирусом будет удобнее, это да - плюс.))) На каждом гвг с аов я вижу 3-4 человека без хирок. Особенно этим грешат вары. То ли еще будет.

kondratevich
27.08.2010, 11:10
В принципе давно надо было избавляться от терр которые не можешь удержать,а на данный момент все так и выходит..

От кого удержать? Средние кланы-Ангелы, Синто, Брайты и другие АоВ 1 на 1пока еще выиграет легко, а в гвг против феров/Ордера им уже ничего не светит, будь это ГвГ 1 на 1 или дабл/трипл/квадрипл... Так что избавление от терр...хм...Мы свое и так возьмем, без подачек. Пусть переживают как бы их молодые кланы не попячили...Оставить вам одну теру и сидите в своем уголке, твинкуйтесь акой чтобы какой-нибудь клан РоСяНкИ эту теру не забрал...

attly
27.08.2010, 12:07
отдают терру Вирусу и на След неделе пытаются Делать Дабл ГО,ГИ
Плохо себе представляю, как это возможно провернуть... Разве что разогнать всю карту, а потом удалить штук 15 кланов, в том числе одну ставку на Ордер...

Prezzz
27.08.2010, 12:20
Плохо себе представляю, как это возможно провернуть... Разве что разогнать всю карту, а потом удалить штук 15 кланов, в том числе одну ставку на Ордер...
И даже это сработает только в том случае, если Вирус отобьёт легион...

attly
27.08.2010, 12:25
И даже это сработает только в том случае, если Вирус отобьёт легион...

Это уже по умолчанию.

MWWM
27.08.2010, 13:26
Немного уже осталось ждать, в субботу все основные гвг. Вечером в субботу все более менее прояснится на месяц (как минимум) вперед. И что будет с АоВ и с Легами и с Вирусом. А Ордер и Феры пока на пике своих возможностей и непоколебимы как никогда )

tranvi
27.08.2010, 14:11

2 клана. а куда ими ставить - не скажу :)

Guupi
27.08.2010, 14:20
2 клана. а куда ими ставить - не скажу :)

...А потом окажется, что аову снова нужно отбивать шестирипл, сами они без атаки, а вирус сместился на утро вторника :spy:

attly
27.08.2010, 14:21
А, я кажется понял, арты в эту неделю отдадут терру ДСу (1 - Ордеру по-любому сольют), тогда ДС будет привязан и не сможет твинковать Ордер. Ну и, соответственно, удалят любые две атаки на 1, 8 или 14. А если у АоВ будет под контролем только одна из ставок, то нифига не выйдет.

Prezzz
27.08.2010, 14:34
А, я кажется понял, арты в эту неделю отдадут терру ДСу (1 - Ордеру по-любому сольют), тогда ДС будет привязан и не сможет твинковать Ордер. Ну и, соответственно, удалят любые две атаки на 1, 8 или 14. А если у АоВ будет под контролем только одна из ставок, то нифига не выйдет.
Ну никто не мешает Ордеру затвинковать свои терры другими кланами. Не в 200кк, но всё таки. Дабы временем ставок играть...

Lutiy-Zveruga
27.08.2010, 14:35
28.08 20.00 Ордер - Арты - победа Ордер
28.08 20.03 Синто - Арты - победа Арты
28.08 20.06 DarkSait Арты - победа DarkSait
28.08 20.09 Control -Арты - победа Арты
28.08 20.15 Ангелы - Арты - победа Арты

vesnianka
27.08.2010, 14:39
* DarkSide, с вашего позволения.

Prezzz
27.08.2010, 14:47
28.08 20.00 Ордер - Арты - победа Ордер
28.08 20.03 Синто - Арты - победа Арты
28.08 20.06 DarkSait Арты - победа DarkSait
28.08 20.09 Control -Арты - победа Арты
28.08 20.15 Ангелы - Арты - победа Арты

Как вариант:
- На ордер они не идут. Заходят на Синто и рашем по центру ставят каты на кристал. В 20,06 оставляют атаку на Синто, снимают деф и отправляют на Дарков. В 20,09 Синто ложится... Атака заходит на Дарков. Дефф переходит на Контрол. И так потихоньку - потихоньку... к 20-30 АоВ с победой выходят с ТВ проиграв только Ордеру. Весь "мир" ликует! Дамы бросают чепчики в воздух в ГД, встречая победителей, мужчины складывают к ногам завоевателей своё оружие. Впереди всех в образе пылающего тигра вышагивает Лорд... :rolleyes: Начинается новая эра на сервере...

kondratevich
27.08.2010, 15:16
Как вариант:
- На ордер они не идут. Заходят на Синто и рашем по центру ставят каты на кристал. В 20,06 оставляют атаку на Синто, снимают деф и отправляют на Дарков. В 20,09 Синто ложится... Атака заходит на Дарков. Дефф переходит на Контрол. И так потихоньку - потихоньку... к 20-30 АоВ с победой выходят с ТВ проиграв только Ордеру. Весь "мир" ликует! Дамы бросают чепчики в воздух в ГД, встречая победителей, мужчины складывают к ногам завоевателей своё оружие. Впереди всех в образе пылающего тигра вышагивает Лорд... :rolleyes: Начинается новая эра на сервере...

печальный проноз(((

attly
27.08.2010, 15:17
Ну никто не мешает Ордеру затвинковать свои терры другими кланами. Не в 200кк, но всё таки. Дабы временем ставок играть...

тут уже вопрос в жадности. Деньги-то пропадут (причём, как у нас, так и у АоВ)... Я полагаю, ставка не возвращается мастеру удалённого клана, даже если прием ставок еще не закончился?

Bartman13
27.08.2010, 15:35
- На ордер они не идут.

не прийдут,и снова в мире будут фразы артят "фи лошки нравится пустой кристал бить?" и т.п. =)

lan74
27.08.2010, 15:36
[QUOTE=Prezzz;3553285]
- На ордер они не идут. /QUOTE]

не прийдут,и снова в мире будут фразы артят "фи лошки нравится пустой кристал бить?" и т.п. =)

Ты о чём,?) А нуда, как и в подписи, опять ниочём)

Dima2421
27.08.2010, 15:59
врятли арты придут на 5ти атаках на Ордер, пойдут отбивать контролов, дарков, и т.д.
а вот за ГО побьемся))
з.ы. всем удачи на ТВ, "live free die well"

а тут типа подпись нупомага - Чушка

lan74
27.08.2010, 16:05
врятли арты придут на 5ти атаках на Ордер, пойдут отбивать контролов, дарков, и т.д.
а вот за ГО побьемся))
з.ы. всем удачи на ТВ, "live free die well"

а тут типа подпись нупомага - Чушка

Поставь уже подпись в настройках и не парься)

Myxomor00Tramal
27.08.2010, 16:09
Как вариант:
- На ордер они не идут. Заходят на Синто и рашем по центру ставят каты на кристал. В 20,06 оставляют атаку на Синто, снимают деф и отправляют на Дарков. В 20,09 Синто ложится... Атака заходит на Дарков. Дефф переходит на Контрол. И так потихоньку - потихоньку... к 20-30 АоВ с победой выходят с ТВ проиграв только Ордеру.

:lol:спасибо поржал, в тот раз на дарксайд хватило пати варов + пати кат))... я несобираюсь тратить руну на какойта дарксайд:laugh:...лучше с синто повоюю, они хоть в ПМ не гадят.

AlanDess
27.08.2010, 16:30
Лучше с нами повоюйте :)
А то днём у нас не все могут быть, а фана-то охота :(

LiftGame
27.08.2010, 16:39
Если бы на самом деле нужен был фан ордеру и ферам - ставили бы друг на друга :)

Prezzz
27.08.2010, 16:55
Если бы на самом деле нужен был фан ордеру и ферам - ставили бы друг на друга :)

Ты не представляешь, какое откровение для многих твои слова...
"А мужики то не знают"(с) что так можно сделать... мы битую неделю думаем как бы нам повоевать... терры-то не соприкасаются пока... И тут... Пойду воды попью - так разволновался, отвечая тебе на твой пост... :(

LiftGame
27.08.2010, 17:10
Презз, ты мне интересен (!) лишь тем, что слишком ожидаем, то есть твои посты буквально удивляют лишь своей банальной предсказуемостью, и кажеца я уже писал, что ты скучен и уныл, и у меня вопрос: ты реагируешь на мои посты, чтобы привлечь моё внимание? :)

Prezzz
27.08.2010, 17:11
Нет(10 нет). Но у меня стойкая аллергия на маразм и откровенную чушь...

LiftGame
27.08.2010, 17:18
Тогда твой выход - суицид :)

Prezzz
27.08.2010, 17:22
Тогда твой выход - суицид :)

Слава богу в моей жизни есть много светлого и разумного... Что даёт мне силы... Ну а соприкосновения с тобой, аллергенного плана, не так часты - т.ч. успокойся :rolleyes:

LiftGame
27.08.2010, 17:28
Не подумай, что я о тебе забочусь, но кинул бы ты меня в ЧС :) Так избавишь себя от потенциальных фатальных последствий, в твоём шатком положении шутки с "аллергией" плохи :)

Prezzz
27.08.2010, 17:38
Эх... по теме сказать до ТВ наверное уже не чего... Пошёл бездарный флуд :D

Даёшь жаркую субботу! Пусть все поставившие на АоВ заберут себе по кусочку :D

postradal
28.08.2010, 00:12
Есть ещё прогнозы или закрываю тему? хД

akasunanosasori
28.08.2010, 00:38
ммм,наверно есть xDDD,вот обсуждаете только ордер,АоВ,леги вирус ы...и грите мол ток эти ги на чито то способны,к примеру на прошлой неделе ~OPIUM~ без серьезного дабла ы(как я помню,может плохо помню,измвините xDD)40 мин продержались,ща дабл с барсами,знаете всё возможно xDDDа и ещё новая ***** выйдет тогда бомба будет,половина артов розбегутся на кач психов и ассов ы)))
ПЫСЫ спс что выслушали ыыы ))

tajnajasex
28.08.2010, 01:20
ммм,наверно есть xDDD,вот обсуждаете только ордер,АоВ,леги вирус ы...и грите мол ток эти ги на чито то способны,к примеру на прошлой неделе ~OPIUM~ без серьезного дабла ы(как я помню,может плохо помню,измвините xDD)40 мин продержались,ща дабл с барсами,знаете всё возможно xDDDа и ещё новая ***** выйдет тогда бомба будет,половина артов розбегутся на кач психов и ассов ы)))
ПЫСЫ спс что выслушали ыыы ))

Омг (10 омг)

Alekto_
28.08.2010, 02:26
На самом деле меня мучает робкая надежда, что завтра АоВ все-таки поприсутствует хоть в каком нибудь составе у феров на гвг. Т.к. гораздо логичнее, на мой взгляд, попытаться отбить атаку феров и не потерять терру, чем использовать ту же попытку на достаточно призрачную возможность терру захватить у Ордера

trashGirlpw
28.08.2010, 02:36
На самом деле меня мучает робкая надежда, что завтра АоВ все-таки поприсутствует хоть в каком нибудь составе у феров на гвг. Т.к. гораздо логичнее, на мой взгляд, попытаться отбить атаку феров и не потерять терру, чем использовать ту же попытку на достаточно призрачную возможность терру захватить у Ордера

я тебе уже сказала...не пойду к тебе и баста)

Alekto_
28.08.2010, 02:44
нэээээт хочу бой на кулачках на кристалле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif победительнице цветочки и всякие вкусняшки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif и вообще мож не ты а другие придут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

cityMeg
28.08.2010, 04:02
а купальник и грязь будет? ну это на правах офф-топа. :)

по теме же: вы считаете "это" последним вздохом некогда бывшего топ клана?) сами понимаете, ещё пахать и пахать ;)

Alekto_
28.08.2010, 05:02
Сити уже до этого сказали что грязи не будет ибо слишком пошло и обыденно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif хотя можно и в купальниках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif главное чтобы она пришла с сокланами

KGFric
28.08.2010, 09:35
а купальник и грязь будет? ну это на правах офф-топа. :)

по теме же: вы считаете "это" последним вздохом некогда бывшего топ клана?) сами понимаете, ещё пахать и пахать ;)
Если бы на ТВ Феры-АоВ были бы бои девушек в купальниках в грязи, я бы тоже пошел на их ТВ а не Ордер-АоВ:o

AS07
28.08.2010, 11:31
Первая неожиданость - Вирусу терру не подарили. К чему бы это? Вирус решил отвязатся? Или до Артов дошло, что передача теры Вирусу нахаляву, это бред сивой кабылы.

oxxximiron1
28.08.2010, 11:53
не кто и не думал нам отдавать терру просто был фан вот ивсе

oxxximiron1
28.08.2010, 11:57
Первая неожиданость - Вирусу терру не подарили. К чему бы это? Вирус решил отвязатся? Или до Артов дошло, что передача теры Вирусу нахаляву, это бред сивой кабылы.

Бред сивой кабылы это ты http://pw-virus.ucoz.ru/sml/anmbear171.gif

ShmiT19
28.08.2010, 12:15
спс аов за утрений фан было весело))даже очень

oxxximiron1
28.08.2010, 12:58
Да андрюх прикольно по пуляли

Alekto_
28.08.2010, 14:12
Да ну этот АоВ....

AlekseiMak
28.08.2010, 14:20
ндааа чтобы арты нынешие и бывшие не писали тут-на данный момент АоВ как топ 1 не существует-жаль.

Alekto_
28.08.2010, 14:21
я боюсь скоро Легион будет законно претендовать на Топ 3

Prezzz
28.08.2010, 14:23
Итак... феры +1. Ордер отдефился... Вечером у Ордера ТВ не будет :(

Skill999
28.08.2010, 14:23
6 минут...печалька(( всего 4 фрага и ни одной смерти((

lan74
28.08.2010, 14:25
Вполне закономерный реультат) Кто знает о чём я, тот поймёт

Skill999
28.08.2010, 14:26
ну да....ждём вечера=) надеюсь будет веселее)

MWWM
28.08.2010, 14:33
Мдя... Аов такой Аов
на феров не зашли - 6 минут,
на Ордер зашли - 6 минут

а если нет никакой разницы то зачем платить больше?

AlekseiMak
28.08.2010, 14:55
книжник колись-че у вас там творится? интригуете ведь(.

Skill999
28.08.2010, 15:00
книжник колись-че у вас там творится? интригуете ведь(.

чё там интриговать то....из разных источников известно,что онлайн аов был ~60-70 человек...на тв вышли ~50 человек...численный перевес сооооовсем небольшой))

PS. лично сам не считал скока артов зашло на тв :)

lan74
28.08.2010, 15:01
Онлайн ниже плинтуса) Скажем так, не досчитались ну очень много народа, не 1 и не 2 патьки. А с таким онлайном приходится только на раш и расчитывать, который мы и завалили..

AlekseiMak
28.08.2010, 15:02
ясно( 10символов

Skill999
28.08.2010, 15:04
кстати стало немоного не по себе когда вы забив на всё и вся сразу ломились к кристаллу....вспонились тв 3х-4х месячной давности...

PS. у меня у одного сайт тупит? :spy: на правах оффтопа)

UndisclosedWR
28.08.2010, 15:07
Мдеее...печалька чо

ridy777
28.08.2010, 15:14
мда,совсем всё уныло у артоф =(и думаю уже ничего не измениться....

vesnianka
28.08.2010, 15:14
Не понравилось гвг. не хочу на такие ходить.

trashGirlpw
28.08.2010, 15:30
Афродайт, нет не только у тебя
Весна, к сожалению, боюсь ближайшее время только такие варианты мы можем предоставить)

Skill999
28.08.2010, 15:32
http://s45.radikal.ru/i108/1008/2d/51089f298e82.gif (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i108/1008/2d/51089f298e82.gif (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i108/1008/2d/51089f298e82.gif (http://www.radikal.ru)

LiftGame
28.08.2010, 16:03
Учитывая онлайн в 60 персон и 110% минус как минимум 5 персов, артов на тв не могло быть больше 55, хотя, лично в моей пати не было приста =_=

MWWM
28.08.2010, 16:16
Я уже делаю прогноз на следующую неделю =)

Леги выбивают Вирус. Вирус в отвязке. Ордер берет 1 терру. Вирус пытается влесть в дабл с АоВ. 1 терра 100% дабл с ГИ. Единственная проблема, а хватит ли денег у Вируса чтобы сделать такой ход =)

Что касается АоВ, то его регресс конечно катастрофический. Кто-то здесь сказал что ближайшее время АоВ лучших гвг предоставить не может, но боюсь, что это лучшее что они могут предоставить на самую далекую перспективу. Дальше будет только хуже. В итоге даже дабл АоВ + Вирус ничего не сделает против Ордера.

Кстати сегодня видел Фуфырку в Хавасе =) Стоит ли ждать еще один союз с АоВ? )

lan74
28.08.2010, 16:20
фуфырка если чо не играет на таразеде)

trashGirlpw
28.08.2010, 16:35
Что касается АоВ, то его регресс конечно катастрофический. Кто-то здесь сказал что ближайшее время АоВ лучших гвг предоставить не может, но боюсь, что это лучшее что они могут предоставить на самую далекую перспективу. Дальше будет только хуже. В итоге даже дабл АоВ + Вирус ничего не сделает против Ордера.

С первой частью фразы про регресс, я готова согласится полностью)
Но сказала про ближайшее время исключительно с расчета реальных перспектив. А дальше...ну фиг знает, что и как будет). Радужных перспектив в данное время я тоже не вижу) Но танцевать джигу на могиле раньше времени - не привыкла)

vesnianka
28.08.2010, 16:44
Знаете, мы и проигрывали за 6 минут и выигрывали за 6. И то и другое одинаково неинтересно.
Я думаю, АоВ надо найти какую то новую идею и собирать под нее людей. То, что есть сейчас уже мало кого привлекает.

AlekseiMak
28.08.2010, 16:46
блин или идите все в вирус чели -и вам интересней и нам фраги)

NadoeloVce
28.08.2010, 16:51
С первой частью фразы про регресс, я готова согласится полностью)
Но сказала про ближайшее время исключительно с расчета реальных перспектив. А дальше...ну фиг знает, что и как будет). Радужных перспектив в данное время я тоже не вижу) Но танцевать джигу на могиле раньше времени - не привыкла)

Знаешь я вот согласен с Боцманом во всем и это печально что он прав.
Но надеюсь все таки мы не увидим смерть такого клана как AoW. То что теры уйдут уже всем не секрет,то что состав у вас на данный момент не добирается до нужнуго уровня так же всем очевидно. Печально =((

skonechniy
28.08.2010, 17:03
АоВ уже все доказал ....ему уже ничего доказывать не надо ....АоВ должны на таразеде уважать ВСЕ....во всяком случае нормальные люди....

NadoeloVce
28.08.2010, 17:14
АоВ уже все доказал ....ему уже ничего доказывать не надо ....АоВ должны на таразеде уважать ВСЕ....во всяком случае нормальные люди....

Ну это и так понятно что доказал,но того состава практически нет,кто доказывал.
Сейчас самое интересное противостояние начинается за которым будут следить не только союзники но и противники AoW. Противостояние AoW vs AoW, интересно кто победит?

dslogistic
28.08.2010, 17:27

Жить прошлым - позиция слабых... Да и в этой игре никто, никому, ничего не должен

Terpsihora
28.08.2010, 17:40
Жить прошлым - позиция слабых... Да и в этой игре никто, никому, ничего не должен

Без прошлого - не будущего. (с)
Если ты не знаешь свою историю - ты не знаешь себя (с)
Если у тебя между словами умный и слабый стоит знак равно - мне тебя жалко :)

AS07
28.08.2010, 17:52
А вот насчет уважения - перебор. Вы сами себе имидж отморозков сдалали. За это не уважают. К счастью это не относится ко всем игрокам некогда сильнейшего клана Таразента.

MWWM
28.08.2010, 18:02
Да мы даже не только уважаем, а благоговейно трепещем. И Дарка как мастера наиболее удачного для АоВ предлагаю не кремировать как предлагают многие, а бальзамировать и поместить его мумию где-нибудь в Мавзолее по типу Ленина.

Я АоВ уважаю так же как 3-й Рейх, то есть как сильного врага, но еще больше я уважаю тех кто боролся против него. И мы его сделали =)

lan74
28.08.2010, 18:11
А вот насчет уважения - перебор. Вы сами себе имидж отморозков сдалали. За это не уважают. К счастью это не относится ко всем игрокам некогда сильнейшего клана Таразента.

Имидж отморозков?) да неужели?)

Я АоВ уважаю так же как 3-й Рейх, то есть как сильного врага, но еще больше я уважаю тех кто боролся против него. И мы его сделали =)
Ещё не сделали) А когда сделаете, то ты должен посчитать сколько времени у тебя эхто заняло и со сколькими кланами)

LiftGame
28.08.2010, 18:13
Клан не распущен, терры у него есть, люди есть, что намцоб ты сказать то хотел своим "мы его сделали =)"? Сидишь под лсд в выходной вечер или уже совсем крыша поехала от мечтаний в игре? :)

dslogistic
28.08.2010, 18:14
Без прошлого - не будущего. (с)
Если ты не знаешь свою историю - ты не знаешь себя (с)
Если у тебя между словами умный и слабый стоит знак равно - мне тебя жалко :)

Когда неудачи настоящего, оправдывают победами в прошлом, это бред полный))
...Зато мы в обсласти балета, впереди планеты всей (с) Высоцкий
Давайте бороться а не вспоминать былые заслуги

MWWM
28.08.2010, 18:22
Имидж отморозков?) да неужели?)

Ещё не сделали) А когда сделаете, то ты должен посчитать сколько времени у тебя эхто заняло и со сколькими кланами)

Мы вас сегодня сделали, и в пошлые разы, или вы будете отрицать что вы АоВ?

А насчет времени ты за нас не переживай, русский долго запрягает, да быстро ездит =)

iokiioki
28.08.2010, 18:28
Жаль конечно. Помянем.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...

Terpsihora
28.08.2010, 18:46
Когда неудачи настоящего, оправдывают победами в прошлом, это бред полный))
...Зато мы в обсласти балета, впереди планеты всей (с) Высоцкий
Давайте бороться а не вспоминать былые заслуги
Именно поэтому у тебя в подписи что ты ВНУК стаханова? зачем жить прошлым? стаханов спился в подареной ему квартире в москве.

yammoto
28.08.2010, 18:48
....Я думаю, АоВ надо найти какую то новую идею и собирать под нее людей. То, что есть сейчас уже мало кого привлекает.
Предлагаю:
http://sovposters.ru:81//2010/2/10/55303rm_19_353.jpg (http://sovposters.ru:81//view/659)

VizZionari
28.08.2010, 19:51
Предлагаю:
http://sovposters.ru:81//2010/2/10/55303rm_19_353.jpg (http://sovposters.ru:81//view/659)

:lol::lol::lol: зачет

Skill999
28.08.2010, 20:07
упакой кристалл ваши души >.< 6 минут((

Ferociouswar
28.08.2010, 20:17
Грац Аку с террой)) Хоть у кого то ТВ дольше 6ти минут))

BoomOnline
28.08.2010, 20:19
*** грац контрол=)) норме академия чо11 5тирипл спас

Ferociouswar
28.08.2010, 20:20
Да Ордер вас сильно задержал)))))))))

BoomOnline
28.08.2010, 20:22
ну 4рипл+)

Alekto_
28.08.2010, 20:23
Контрол просто умнички

LightON
28.08.2010, 20:24
Да Ордер вас сильно задержал)))))))))

Светлый неопределившийсся со своим уровнем воин анонимус из Феров, а что по твоему на другие кланы народ не надо отправлять? на них, на каждый надо минимум 6 минут.

Ferociouswar
28.08.2010, 20:25
Трололо, я всего лишь сказал, что был это не пятирипл

LightON
28.08.2010, 20:27
Трололо, я всего лишь сказал, что был это не пятирипл

Ну тогда ладно юный подаван. не агрюсь =)

MWWM
28.08.2010, 20:32
http://img842.imageshack.us/img842/9938/otake.jpg (http://img842.imageshack.us/i/otake.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

так правильнее

vladlazyboy
28.08.2010, 20:35
На СИНТО АоВ такой состав вдвинули что *** прост

AlekseiMak
28.08.2010, 20:41
лайтон у юного подована ясно написано в подписи кто это)

грац Контрол)) спс даркам синту ангелам

ForumPWNED
28.08.2010, 20:46
Предлагаю такие тв - от каждого клана выходит по одному чудо-богатырю, они меряются силушкой в центре карты, проигравшая стороа тихо-мирно уходит с тв, все счастливы!

AlekseiMak
28.08.2010, 20:49
грац легов

zShindAz
28.08.2010, 20:50
Грацки Контрол и Ордер с террой :3 Вирус спасибо за тв :3

FAWTBEPpirat
28.08.2010, 20:56
Поздравляю Контрол)

VizZionari
28.08.2010, 21:01
http://img842.imageshack.us/img842/9938/otake.jpg (http://img842.imageshack.us/i/otake.jpg/)

так правильнее

это пять :D:D:D

ShmiT19
28.08.2010, 21:03
забавнае гвг))показало многое жаль у нас плохой деф((но по атаке леги крепка получили))ещёб маленьку илиб этой отакай стоящей на крестале снеслиб иль следущей 3 атаки
1й провал
2й встали на крестал
3й снесли 60% стоя на крестале разнеся всех и надпись поражение((((немного недотерпел деф

Alxxx_85
28.08.2010, 21:05
Поздроавляю всех с победами. АОВ уже точно АОФФ. Нагибаторы вирус с Примой там же. Заражение закончилось)

Прогнозы если АОВ всё же надумают идти в Дабл с Вирусов неважно на Ордер или на Феров то тут ответ очевиден Вирус 6 мин,АОВ ну 1 час максимум при хорошем раскладе для АОВ. Если же АОВ подумают иначе и будут Лезть в ДАбл АОФФ + ВирусОФФ на Легион, то тут Леги убирают вирус следовательно Леги выиграют), и если даже АОВ забирает Терру у Легов то пока -3 у легов +6 как минимум у Ордера + Феры ( даблы несчитал). А дальше всё как раньше стираем АОФФ с карты леги всё равно берёт своё. Вирус там нде его место. И честно говоря думаю что леги уже довольно таки способны 1/1 раскатать АОФФ пусть даже не с 1 ТВ

LiftGame
28.08.2010, 21:11
бла бла бла, прогнозы прогнозы, тв были ацтойными, в прямом смысле слова, мало того, что онлайн не позволял на равных бица, так ещё и ставки и N-трипл были совсем не в нашу пользу, короче, хоть эта победа чести и не даёт, но поздравляю контрол

з.ы. дарк на картине безумно похож на Быкова из "Интернов" хД

Bartman13
28.08.2010, 21:16
АОВ,собирайте школотэ!11у них каникулы скоро кончатся=)
только быстрее,а то винт(Т русская) опередит =)

---darkangel---
28.08.2010, 21:43
забавнае гвг))показало многое жаль у нас плохой деф((но по атаке леги крепка получили))ещёб маленьку илиб этой отакай стоящей на крестале снеслиб иль следущей 3 атаки
1й провал
2й встали на крестал
3й снесли 60% стоя на крестале разнеся всех и надпись поражение((((немного недотерпел деф

Аделаид, я вот не понимаю, почему ты вдруг решил, что такие варианты возможны.... Если не заметил, то каты твердо встали на кристалл, луки поставили бури... Проценты на нашем кристалле и состояние нашего дефа было под контролем... Так что в данном случае без вариантов))
Предположения твои совершенно необоснованы...
Дружно в вентре отсчитывали % вашего кристалла)))

PS ^ Спасибо вирусу за ТВ))

oxxximiron1
28.08.2010, 22:28

так правильнее

Омг вот это зачот

Unet123
28.08.2010, 22:51
бла бла бла, прогнозы прогнозы, тв были ацтойными, в прямом смысле слова, мало того, что онлайн не позволял на равных бица, так ещё и ставки и N-трипл были совсем не в нашу пользу, короче, хоть эта победа чести и не даёт, но поздравляю контрол

Типо отмазались щас....

Zayz1993
28.08.2010, 23:24
Типо отмазались щас....

типо щас придет нагибатер рашер(:D) и пакарает тебя как чорный властелин что бы ты нубо-вар не тявкал :)

АОВ,собирайте школотэ!11у них каникулы скоро кончатся=)
только быстрее,а то винт(Т русская) опередит =)

перевелся в пту на первый курс и уже не школота типо? :D

oxxximiron1
28.08.2010, 23:54
хД Чорный Властелин следит за тобой *ну он типо Подмигивает* http://pw-virus.ucoz.ru/sml/anmbear176.gif

AS07
29.08.2010, 00:23
бла бла бла, прогнозы прогнозы, тв были ацтойными, в прямом смысле слова, мало того, что онлайн не позволял на равных бица, так ещё и ставки и N-трипл были совсем не в нашу пользу, короче, хоть эта победа чести и не даёт, но поздравляю контрол хД

Знаменательное событие.
Впервые доход от Терр у АОВ упал ровно на 50% от всей карты. Если учитывать производимую на утраченных террах аптеку, то гораздо более.
Такими темпами по исходу следуюшей недели, будет у АОВ ровно половину всех тер карты, или даже менее.
Справка- всего 44 теры. Из них 38 тер 3-го уровня + 4 города 2-го уровня + 2 города 1 -го уровня. У Аов счас 24 теры 3-го уровня + 1 город 2-го уровня. У остальных всего 19 тер, из них 14 тер 3-го, 3города- 2-го, 2 города первого уровня.
Сейчас доход и АоВ и остальных равен по 260 кк в неделю.

Cerebrate
29.08.2010, 00:55
Дособерут остатки денег и распустят клан =) Прогноз типа, с намеком на одну из теорий о смысле возвращения на Таразед.

AlisonAngel
29.08.2010, 01:00
http://img80.imageshack.us/img80/3823/showimgc.jpg (http://img80.imageshack.us/i/showimgc.jpg/)

Это мегазачет спасибо аффтару!!! Клан Дарки-бой похоже развалится совсем под руководством такого умельца.

ridy777
29.08.2010, 02:01
да тут и думать нечего)дарк и ко дожимают бабки с оставшихся тер аов,как тока их не станет,испарится и дарк и ваши денежки переведем на антарес=)

VITekIIIII
29.08.2010, 02:02
Ну пока каты бегали без сапорта ето было оч мило. Как только перекинули пару пать в Отаку подписали сразу же приговор. Спасиб за тв.

NadoeloVce
29.08.2010, 02:02

Отмаз не зачетный =(( А кто не позволил собрать нормальный онлайн? Да и когда последний раз онлайн позволял =((
Ну на счет ставок понятно так же проспали =((

lan74
29.08.2010, 03:32
http://img80.imageshack.us/img80/3823/showimgc.jpg (http://img80.imageshack.us/i/showimgc.jpg/)

Это мегазачет спасибо аффтару!!! Клан Дарки-бой похоже развалится совсем под руководством такого умельца.

2Фид дело в том что руководства то и нету. Хотя конечно не из за этого тпраблы. но это тоже вносит свой вклад..

trashGirlpw
29.08.2010, 04:47
Отмаз не зачетный =(( А кто не позволил собрать нормальный онлайн? Да и когда последний раз онлайн позволял =((
Ну на счет ставок понятно так же проспали =((
Ты хочешь услышать честный ответ?

dagenniger
29.08.2010, 06:16
мдэ, как все пи4ально...
а 9 кстати плоха9 ванга. 9 говорил, 4то дарк 4то-то изменит в аов))
мб все-таки хватит называтьс9 артами? хот9 бы иконку сменили.

NadoeloVce
29.08.2010, 10:43
Ты хочешь услышать честный ответ?

Ответ может быть написан по двум сценариям =))
При чем реально честного ответа здесь не будет. А будет нечто,где много букв и мало смысла.
Да в чем суть проблемы я немного догадываюсь.

inok1983
29.08.2010, 12:51
Поздроавляю всех с победами. АОВ уже точно АОФФ. Нагибаторы вирус с Примой там же. Заражение закончилось)

Прогнозы если АОВ всё же надумают идти в Дабл с Вирусов неважно на Ордер или на Феров то тут ответ очевиден Вирус 6 мин,АОВ ну 1 час максимум при хорошем раскладе для АОВ. Если же АОВ подумают иначе и будут Лезть в ДАбл АОФФ + ВирусОФФ на Легион, то тут Леги убирают вирус следовательно Леги выиграют), и если даже АОВ забирает Терру у Легов то пока -3 у легов +6 как минимум у Ордера + Феры ( даблы несчитал). А дальше всё как раньше стираем АОФФ с карты леги всё равно берёт своё. Вирус там нде его место. И честно говоря думаю что леги уже довольно таки способны 1/1 раскатать АОФФ пусть даже не с 1 ТВ

В твоем прогнозе слова "вирус" и "аов" повторяется по 6 раз.
То есть ты уравниваешь по возможностям 2 клана с совершенно разными составами, у одного из которых было только 2 неудачных тв, ввиду неопытности и неорганизованности?
Да ты просто кашпировский, воду заряжать не пробовал?

Легам спасибо за тв, наши ошибки очевидны, сможем ли мы их исправить до следующего тв - время покажет...

Alekto_
29.08.2010, 13:20
То есть ты уравниваешь по возможностям 2 клана с совершенно разными составами, у одного из которых было только 2 неудачных тв, ввиду неопытности и неорганизованности?

Легам спасибо за тв, наши ошибки очевидны, сможем ли мы их исправить до следующего тв - время покажет...

сомневаюсь что он пытался уравнять. Хотя по моему скромному мнению АоВ и Вирус с одинаковой скоростью приближаются к обоюдной золотой середине. АоВ регрессирует а Вирус наоборот.

Alxxx_85
29.08.2010, 14:17

Я перед ТВ заряжаю водичку против всякой нечести неповеришь работает))) 2 клана с совершено разными уставами))) Но под управлением АОФФ. Тоесть несамостоятельный клан) то что вы думали зделать вместе у вас непрошло, 1 у вас сравнение с АОВ вы настолько же недееспособны как и АОФФ.

inok1983
29.08.2010, 14:45
Я перед ТВ заряжаю водичку против всякой нечести неповеришь работает))) 2 клана с совершено разными уставами))) Но под управлением АОФФ. Тоесть несамостоятельный клан) то что вы думали зделать вместе у вас непрошло, 1 у вас сравнение с АОВ вы настолько же недееспособны как и АОФФ.

А вам только и остается гордиться своей "дееспособностью", тв то нет)))
А мы фанимся и получаем удовольствие.

MWWM
29.08.2010, 14:51
Ну прямо скажем, пока что вам гордится не чем, так что уймись примо

Alxxx_85
29.08.2010, 14:56
Фана у нас небыло только на этой неделе, до этого норм. И то как зказать хоть 44 мин и то пойдёт. У вас же есть ТВ примерно такое же 40+ мин. При котором вы либо в глухом дефе проигрываете или проигрываете просто. Хотел бя я быть на вашем ТВ))

inok1983
29.08.2010, 16:48
Ну прямо скажем, пока что вам гордится не чем, так что уймись примо
Ни один клан еще не научился побеждать более сильного противника, проведя всего 2 полноценных гвг.
Напомнить, сколько времени вам нечем было гордиться?
Ваш клан в этом случае никаким образом не пример для подражания, так что сам уймись, мне лузеры не указ.

vesnianka
29.08.2010, 17:17
А нам тут сказали, что Вирус старейший клан, чуть ли не с основания сервера существующий... наврали что ли? О_О Как страшно жить! Ведь никому же верить нельзя...
Про два гвг ничего не поняла... Это типа признание, что все гвг с аов были подставой? кхм.. мда?

Ну мы наверное на следущей неделе можем ждать дабл. Вирус+АоВ. Посмотрим, чем деф от одной шестиминутки, отличается от деффа от двух шестиминуток.... 12 минут - ваш минимум. Держитесь!