PDA

Просмотр полной версии : Астра - ТВ - 27.08.2010 - 29.08.2010

Zandrex
26.08.2010, 10:15
Лето подходит к концу, а с ним на этой неделе пройдут и последние летние ГвГ.

Хотя ГвГ на этой неделе довольно-таки предсказуемы:
-ДС на Ангелов
-Империя и Герои на Дамок
-а вот Дамнед или на Империю, или на Ангелов О_о
-Диамондов опять спонсирует ставкой в 200кк хДД
-отвязанные НЯ или на Диамов или лезут в даблы, триплы по Империи, НА, или же курят в стороне...
-Ангелы на ДС или на Дам...

Всех вроде перечислил о_О... ну и ещё куча твинков по всей карте :)

benzin644
26.08.2010, 10:23
не уверен насчёт ангелов-как понял уже значительнаячаст их хаёв в третьем составе, поэтому думаю что ставка от них маловероятна куда либо, а вот ДС Ня темлары думаю устроят им очередной дабл)

BlackRain1709
26.08.2010, 10:39
не уверен насчёт ангелов-как понял уже значительнаячаст их хаёв в третьем составе, поэтому думаю что ставка от них маловероятна куда либо, а вот ДС Ня темлары думаю устроят им очередной дабл)

Почему же маловероятна?)
Не знаю куда пойдут Ня, но сегодня вечером будет весело)

benzin644
26.08.2010, 10:43
Почему же маловероятна?)
Не знаю куда пойдут Ня, но сегодня вечером будет весело)

ну не знаю, просто мне так кажется) незнаю почему но кажется)

BlackRain1709
26.08.2010, 10:45
Да нет) а вот как сегодня будут рвать наши последние 2 теры... х_х

Voproos
26.08.2010, 10:52
Рейня лучше открой тайну чо 3 состав ангелов задумал... уж не на ГД ли сразу рвануть %))))
или триплом по дамкам... что то совсем уж низковато... и больше похоже на шестерку бегающую под ногами у дядек... либо сливайтесь в импы уже или слейтесь, а то кланов уже 3, а толку ноль ;)

BlackRain1709
26.08.2010, 11:02
Что нам делать и как нам делать мы решим как нибудь без чужих советов =)

benzin644
26.08.2010, 11:03
или триплом по дамкам... что то совсем уж низковато... и больше похоже на шестерку бегающую под ногами у дядек... либо сливайтесь в импы уже или слейтесь, а то кланов уже 3, а толку ноль ;)

что за бред??? с какх пор вполне правельный и оправданый тактический ход называют "низковато"???хд
То есть по ходу твоих мыслей можно преположить что когда всех хаёв дсов перевели в дамы, то дс автоматически сделали "шестёрками"?
ну и то что от клана толку 0 не согласен, вроде клан сравнительно новый, а клана который может занять последнее место в тройке сильнейших кланов астры кроме Ангелов пока нет...

Voproos
26.08.2010, 11:11
Так ставки сегодня уже... и я не указывал что вам делать, просто вы смешные стали какие то
хотя я с вами не воюю и может зря ;) но если в клане развал то ничего хорошего нечего ожидать
и так понятно что от вас ждут что вы о себе еще заявите.. но лично мое мнение вас уже разнесли и не выдержали вы давления от более сплоченных кланов... ;)
По ходу событий вас ждет тоже что и Бифри, хотя и костяк ваш оттуда вылез... идите в импы может и они разбегутся )))

BlackRain1709
26.08.2010, 11:14
клане развал

Откуда такая информация? о_О

и так понятно что от вас ждут что вы о себе еще заявите.. но лично мое мнение вас уже разнесли и не выдержали вы давления от более сплоченных кланов... ;)

От кого это? :D

По ходу событий вас ждет тоже что и Бифри, хотя и костяк ваш оттуда вылез...

А можно мне тоже этой травы? ^_^

Voproos
26.08.2010, 11:16
benzin644 Низковато потому что Ангелы не смогли сами в себе разобраться и сражаться на юге с дамнед...
и ежу понятно что будет трипл с севера
Дамки это "ака" дамнед, а ангелы что АКА Империи? хых, а шестерить это означает что сами не смогли так нагадим по максимуму )
Мож я так круто завернул фразу, но смысл был явно понятен

Voproos
26.08.2010, 11:19
BlackRain1709 Не прикрывайся когда тебя бьют... если ты мне скажешь что Ангелы стали еще сильнее... улыбнусь ))) и если клана 3 то это что не развал и не раскол? Если одно целое поделить на 2 оно не будет 2 целых, а будет ни то ни се! На счет Бифри так много у вас выходцев из них, и судьба у вас таже помахали ручками волну подняли, кучу варов сделали и слились... всех членов ангелов уже ждут в других более удачных кланах №))

BlackRain1709
26.08.2010, 11:22
BlackRain1709 Не прикрывайся когда тебя бьют... если ты мне скажешь что Ангелы стали еще сильнее... улыбнусь ))) и если клана 3 то это что не развал и не раскол? Если одно целое поделить на 2 оно не будет 2 целых, а будет ни то ни се! На счет Бифри так много у вас выходцев из них, и судьба у вас таже помахали ручками волну подняли, кучу варов сделали и слились... всех членов ангелов уже ждут в других более удачных кланах №))

а кто сказал что их стало 3? =) клана как было 2, так и осталось) можно ники *многих* людей из Бифри? :D

KINGROK
26.08.2010, 11:23
Низковато потому что Ангелы не смогли сами в себе разобраться и сражаться на юге с дамнед...

они сражались с Дамками, НЯ!, Темпларс, ДС так что это бред =_=

Дамки это "ака" дамнед,
а вот это что значит? =_=

Voproos
26.08.2010, 11:26
Клана 3 зачем спорить? Или вам иконка надоела решили сменить ХА ХАХА ))
те кто были в бифри спроси в клане или у себя на форуме, ведь ты то куковал 4 месяца много что пропустил ))

Voproos
26.08.2010, 11:28
Ай сори ну дарки пишу просто в 3 места сразу №)
Так и я о чем войн на делали боролись с кучей кланов и отвязались и свалили с карты
ведь с севера то им некого боятся будет если они теры отдадут НЯ и темпларам ))

KINGROK
26.08.2010, 11:30
Клана 3 зачем спорить? Или вам иконка надоела решили сменить ХА ХАХА ))
те кто были в бифри спроси в клане или у себя на форуме, ведь ты то куковал 4 месяца много что пропустил ))

состав, который раньше был основой( который с картинкой) остался бы привязан в порте мечты и все не отвязаться, потому что нужны терры 3го лвла от отвязки
2ой состав про который ты говоришь - это ака так что непонятно к чему это =\
ну и "3ий состав" это просто переформированный 1ый только отвязанный от терр =_=

benzin644
26.08.2010, 11:35
По ходу событий вас ждет тоже что и Бифри, хотя и костяк ваш оттуда вылез... идите в импы может и они разбегутся )))
Можно ники костяка который вылез из би фри?О_о..о судьбе би фри хоть уже об этом говорил, но ещё раз повтарюсь: у клана судьба была такая же как и у тех же визжерей которые влились в ДС, у ДС похожая судьба, и судьба у всех этих кланов намного завиднее чем у всяких там Ня(до весны сего года), темларов и прочих кланов оторвавших себе теру и сидя на ней прозибая)))

benzin644 Низковато потому что Ангелы не смогли сами в себе разобраться и сражаться на юге с дамнед...
и ежу понятно что будет трипл с севера
Дамки это "ака" дамнед, а ангелы что АКА Империи? хых, а шестерить это означает что сами не смогли так нагадим по максимуму )
Мож я так круто завернул фразу, но смысл был явно понятен

Ну как бы клан слабее дам, и они это признают, НО прожолжают атаковать,учатся, вот как видим пытаются найти более выгодное стратегическое положение...так что зря ты на этот клан наезжаеш, незнаю как там из нутри но со стороны он смотрится очень достойно)

benzin644
26.08.2010, 11:36
всех членов ангелов уже ждут в других более удачных кланах №))

можно хоть один более "удачный клан" кроме Дамнеда и Империи?

ведь с севера то им некого боятся будет если они теры отдадут НЯ и темпларам ))
ну как бы этих кланов-крысок не почти всегда бравших теры в даблах триплах я думаю ангелы врядли боятся)

Voproos
26.08.2010, 11:38
Так смотри если я может коварный план Ангелов разгадал... то сливают 2 теры Ня и Темпларам
всем 3тим составом со всеми хаями идут на север в трипл на дамнед полюбому даже если теру сразу не возьмут буду как шило в п.... ведь те вар кланы с кем воюют будут привязаны к терам на юге...
а что порт и дамкам отдадут за не надобностью
и вот все коварство в том что на севере дамнед будет воевать один и явно начнет нести потери...
а про то что там шестерят... так если клан сам не может за себя отвечать и поддается влиянию империи то...
ну назовите другими словами...

KINGROK
26.08.2010, 11:43
...
а что порт и дамкам отдадут за не надобностью

в этом и смысл, дамкам невыгодно было бы отвязывать ангелов =_=' и они сидели бы на этой терре и все как говорится "кина не будет"(с)кто-то

Voproos
benzin644 читай выше про то, что я ангелам говорил слейтесь с импами и не парьтесь )))
Про членов бифри откройте сайт их он еще вроде не удален ;)

Alexei1001
пока что как ни крути ли бо ты с Дамнед либо с Империей, либо просто сидишь на попе ровно, 3го не дано на данный момент. Если я не прав - поправьте. Тв Тв Тв

benzin644
26.08.2010, 11:45
Ну так этот план разгадали ещё впервые уведев 3 состав))))
Ну скажем а что мешает тем же темпларам и ня отвязаться(тем более щас они отвязаны О-о) и двинуть вслед за ангелами? всё равно взятые у ангелов теры эти кланы подарят ДСам, если те не вздумают двинуть на север...

Voproos
26.08.2010, 11:48
Так если клан уже отвязался, о чем спор? юг ангелы слили там некому защищать теры...
Тем интереснее что сделают НЯ и Темплары... может не будут брать юг а отдадут все дамнед, а сами задавять героев и уберут их с карты? )) а там уж и тоже красивые триплы по империи будут проходить...
Может мне одному мерещится что наступил переломный момент в разделе карты?
Ведь если НЯ и Темпл не позарятся чтобы сидеть каждый на одной своей тере и изредка фанится между собой так как на дамнед они не пойдут... то весь смысл всем идти на север %))))

Voproos
26.08.2010, 11:49
benzin644 Да я за то чтобы все шли на север лишь там много тер и можно развернутся №))

benzin644
26.08.2010, 11:51
benzin644 читай выше про то, что я ангелам говорил слейтесь с импами и не парьтесь )))
Про членов бифри откройте сайт их он еще вроде не удален ;)
Да я тебе и так назову: в конце зимы из би фри ушло 5-7офицеров поднимающих клан вместе с мастером в 3г, потом в би фри нашёлся новый костяк про тех офицеров и забыли вовсе, несколько потом вернулись...ну а потом весь костяк клана перешёл в импы, офицеры академки(слитой с основой незадолго до этого) попытались возрадить клан но этого не удалось...ну а по состоянию сейчас-могу назвать только 1 человека из би фри-скорпион,ну и может ещё парочку полулевых членов би фри...большинство ушло в импы, помойму Тексет в дамнед подался ещё...
Сливание это кайняя мера поэтому для начала надо попробывать даблы/триплы)

Voproos
26.08.2010, 11:52
Только один минус пока Темлары вар ИМПАМ не кинули взяв теру у героев они так же будут сидеть... вывод быстро нужен вар с империей и дуть на север покорять снега... сегодня делать ставку на героев в дабле с НЯ
и через неделю будет полный бардак... ведь кто то из отпуска вернется кто то из деревни... вобщем навал народу плюс новая раса... ой бардак бардак.... даеж всем по тере ))

KINGROK
26.08.2010, 11:54
а про бифри вообще убило, чесна =\
костяк бифри: азтеза - не играет
/\ - Империя
ШУМ - Империя
monemonic(ну как же про себя не написать ^^) - Империя
Юкка - не играет
Тексет - дамнед
Иверсон - дамнед
астерис - Империя
Асия - Империя
Тони - империя
Лунара - ноу клан
ShOot - не играет
Мушкетер - империя
с ходу больше вспомнить не смог)

benzin644
26.08.2010, 11:55
Шанс что темплары бросят вар импам ничтожно мал-клан не гото(либо тупо боится)в к варам с одним из двух топов, доказательства видили на позапрошлой недели)

benzin644
26.08.2010, 11:56
костяк бифри:

вот Ты скотинка(((а я ему ещё ожерелку подарил....

KINGROK
26.08.2010, 11:58
вот Ты скотинка(((а я ему ещё ожерелку подарил....

ой, извиняюсь, и президент Астры в отставке, Бензин - не играет

BlackRain1709
У нас в клане из Бифри Фоксиг Скорпион и Демагер, так что, Вопрус, все таки дай траву которую ты курил когда это писал ^_^

Zandrex
вывод быстро нужен вар с империей и дуть на север покорять снега... сегодня делать ставку на героев в дабле с НЯ
а смысл??... Империя на следующих же неделях отвяжет их от терр... кипишу они там не наведут... так.. на неделю-две повладеют террами и их сгонят...

PoN4ik1
26.08.2010, 11:59
Кто такой Voproos на форуме?х_Х
А теперь поехали! Начну с прошлой недели, так как не смог ответить некоторым личностям по причине отъезда.

DSP9Ta4ok я хотел бы задать вопрос не как к мастеру а как к обычному игроку: Как думаешь, нормально давать указания сокланам сливать другой клан, при этом не объявив это ни в мир ни мастеру клана который будут сливать, а так из подтишка?
Хотя этот вопрос был Пятаку, я могу ответить на него. Вам, Героям, давалась последняя возможность подумать, на чьей стороне вы хотите сражаться. Сливы были для того, что бы поняли, что в случае вара будет с вами и какой дискомфорт будет создан для 60% ваших игроков. Так надеюсь будет понятнее :)

А что касается этой недели...

Что нам делать и как нам делать мы решим как нибудь без чужих советов =)
Какие вы самостоятельные :) Сообщение - бред. За вас уже все решили, вы лишь с этим согласились. Я с вероятностью в 99% могу сказать мало того, на кого будет ставка от вас, а даже по какой территории. Это очевидно для тех, кто хоть немного понимает в ставках и трезво оценил все движения на карте.

Можно ники костяка который вылез из би фри?О_о..о судьбе би фри хоть уже об этом говорил, но ещё раз повтарюсь: у клана судьба была такая же как и у тех же визжерей которые влились в ДС, у ДС похожая судьба, и судьба у всех этих кланов намного завиднее чем у всяких там Ня(до весны сего года), темларов и прочих кланов оторвавших себе теру и сидя на ней прозибая)))

Такая же? Нелепо ставить эти кланы в 1 ряд. Ни Визжерей, ни ДС не меняли политической стороны, как это сделало БиФри во главе с мастером "балаболом". После такой смены сторон, в клане было человек 20-30 несогласных и они ушли оттуда. Понимая, что БиФри сами ничего не могут, руководство уходит в Империю. При чем в основу из 145 человек основы на момент роспуска ушло всего 11. На сегодняшний момент из этих 11 там всего 5 играющих. А в академию ушло всего 9 человек. Где остальные 125?)Пусть из них 50% неиграющих, где потерялись ещё 60 человек?
Просто задело, когда 2 клана, в которых я играл - поставили в ряд с непойми чем.

попытались возрадить клан но этого не удалось..

Глупость. Ацтеза зашел твинком и покикал всех людей из клана. Даже на нивале по этому поводу было "метание фикальками" между преданными игроками БиФри и бывшим костяком этого клана, который уже был в Империи.

benzin644
26.08.2010, 11:59
ой, извиняюсь, и президент Астры в отставке, Бензин - не играет

ладно прощён)))
З.ы. кстати всё думаю-не вернуться ли?) вроде бы и лето кончилось)

Voproos
26.08.2010, 12:00
Alexei1001 Как не печально, но многие кланы не топ и даже не середнячки которым нет дела до терр вар
бьются с такими же подобными кланами... и никуда ни к кому не примкнут.... А про альянсы вроде уже обрисовали Герои Импы и Ангелы против Дамнед НЯ и темпларов (которые почему то еще боятся войны с империей) а ну все со своими академками... вот так сказать добро и зло ))) Причем странно но по названиям выходить что Импы Герои и Ангелы как бы светлые... а дарки и др темные... но почему то у меня другое мнение и дарки гораздо больше света несут в мир ))

DeathGrip
26.08.2010, 12:01
Вот так вот почитала я вас и, что увидела, кроме Рейни мало кому здравые мысли в голову приходят. Кругом только скандалы, интриги, расследования... У некоторых, типа Бензина вообще уже откровенная паранойя :lol::lol::lol: на тему: вокруг заговор, мы все умрем. Все имповские подстилки, все засцали, спрятались, перебегли :D Бензин, остановись, затуши сигарету и проветри мозг, а-то забодал уж своим тро-ло-ло всех

BlackRain1709
26.08.2010, 12:02
Какие вы самостоятельные :) Сообщение - бред. За вас уже все решили, вы лишь с этим согласились. Я с вероятностью в 99% могу сказать мало того, на кого будет ставка от вас, а даже по какой территории. Это очевидно для тех, кто хоть немного понимает в ставках и трезво оценил все движения на карте.

Разочарую Понч) мы не согласились с тем что нам предлагали, то что мы делаем, мы делаем сами без участия Империи =) и естественно мы все понимаем на какую теру пойдет ставка:D

PoN4ik1
26.08.2010, 12:08
Разочарую Понч) мы не согласились с тем что нам предлагали, то что мы делаем, мы делаем сами без участия Империи =) и естественно мы все понимаем на какую теру пойдет ставка:D

Это показуха и не более того :)
Вам предложили 2 варианта: слияние и отвязка для даблов, триплов. Вы выбрали 2ой вариант, так как 1ый пользы особо не принесет. Мы уже видели, как вы без участия Империи делаете в 1 и ту же секунду одинаковые ставки на наши территории :D
Отрицать все это - глупо :)

KINGROK
26.08.2010, 12:08
Просто задело, когда 2 клана, в которых Я ИГРАЛ - поставили в ряд с непойми чем.

пичальная пищалька(с) забыл кто =*(

Глупость. Ацтеза зашел твинком и покикал всех людей из клана. Даже на нивале по этому поводу было "метание фикальками" между преданными игроками БиФри и бывшим костяком этого клана, который уже был в Империи.
это было после того, как новое "руководство" сказало что он спер все камни, и "казну" и +пво и самое интересное что за неделю до этого они приняли камни и "казну" и никакого негодования небыло, пво отдали азтезу и через неделю - две, такое, конечно он распустил клан =\

Voproos
26.08.2010, 12:09
PoN4ik1 А какая разница кто я на форуме? Форум это и есть сборище "почти умных" людей обсуждающих определенные вопросы в определенных темах! Ну а по существу разве далеким людям от ваших больших войн нельзя порассуждать? ) А по теме ТВ явно ключевая неделька... и то что если НЯ и Темплов с севера импы будут сгонять то чем это лучше сидеть на одной тере без ТВ? Да и что империя уже испугалась что будут постоянные триплы? И причем не как у ангелов из подтишка, а кланами кто реально борется за свое сущетсвование и вобщем то не боиться империи... Любовь к дамнед? Да как угодно назови, но выбрав одну сторону уже стыдно метаться как некоторые бывшие члены империи... по кланам и начинать воевать с бывшими френдами...

benzin644
26.08.2010, 12:09
Такая же? Нелепо ставить эти кланы в 1 ряд. Ни Визжерей, ни ДС не меняли политической стороны, как это сделало БиФри во главе с мастером "балаболом". После такой смены сторон, в клане было человек 20-30 несогласных и они ушли оттуда. Понимая, что БиФри сами ничего не могут, руководство уходит в Империю. При чем в основу из 145 человек основы на момент роспуска ушло всего 11. На сегодняшний момент из этих 11 там всего 5 играющих. А в академию ушло всего 9 человек. Где остальные 125?)Пусть из них 50% неиграющих, где потерялись ещё 60 человек?
Просто задело, когда 2 клана, в которых я играл - поставили в ряд с непойми чем.

по сути такая же, политику клан сменил, признаюсь меня это взбесило, сам бы на тот момент в империи, однако сменил мнение о клане после развязки вара с дамнедом, клан не забился в угол прижав хвост...если говорить о смени политики клана как о пороке-тогда ответь мне чем лучше дамнед сменив**й свою политику,пускай и не так быстро?
В основе не было 145 человек даже после слияния с академией, активных членов клана набиралось ну 40 максимум, ещё человек 20-30 время от времени, остальные либо мёртвые души либо люди совсем левые люди...так что можно смело считать от 60-70человек из них 70% уже не игает точно...а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...

Насчёт кика Азтезой-я уже тогда не играл но насколько я помню решение о кике и расформирование клана принимал как раз таки костяк клана который назвал Моня...

benzin644
26.08.2010, 12:13
Вот так вот почитала я вас и, что увидела, кроме Рейни мало кому здравые мысли в голову приходят. Кругом только скандалы, интриги, расследования... У некоторых, типа Бензина вообще уже откровенная паранойя :lol::lol::lol: на тему: вокруг заговор, мы все умрем. Все имповские подстилки, все засцали, спрятались, перебегли :D Бензин, остановись, затуши сигарету и проветри мозг, а-то забодал уж своим тро-ло-ло всех

солнышко моё родное читай внимательно и иногда между строк) Какой заговор???о_О...назови мне хоть один клан который я назвал Имповскими подстилками???о_О
З.ы. не курю, бросил ещё веной однавременно с ПВ и Вам не советую)))

KINGROK
26.08.2010, 12:15
солнышко моё родное читай внимательно и иногда между строк) Какой заговор???о_О...назови мне хоть один клан который я назвал Имповскими подстилками???о_О
З.ы. не курю, бросил ещё веной однавременно с ПВ и Вам не советую)))

тебя наверно перепутали с Voproos'ом или я хезе)
и куда ты бросил веной? Оо

BlackRain1709
26.08.2010, 12:16
Это показуха и не более того :)
Вам предложили 2 варианта: слияние и отвязка для даблов, триплов. Вы выбрали 2ой вариант, так как 1ый пользы особо не принесет. Мы уже видели, как вы без участия Империи делаете в 1 и ту же секунду одинаковые ставки на наши территории :D
Отрицать все это - глупо :)

Можно узнать откуда информация про предложение об отвязке? о_О
Мне не принципиально твое мнение Понч, я тут не бред всякий пишу а просто факты, как ты к ним относишься - это уже твое дело.

Voproos
26.08.2010, 12:19
Да и кстати почему Дамнед проигрывает 90 процентов мировых замесов? Да потому что Империя и ангелы и по 2 состава явно сильнее и давит лишь количеством... в последнее время все чаще на замесах Герои еще подлетают... И скажите чего боятся Темпларам империю если рядом будут всегда летать соратники по оружию готовые помочь слить как ангела так и героя... Вот тут политика Темпл меня расстраивает.... Еще раз повторюсь выбрал сторону,то стой борись или умри, но лучше чем ждать кто же победит.... и куда то переметнуться где место по теплее... это же хоть и игра, но какие то моральные качества все же нужны
а то беготня по кланам ужасает... сегодня ты имп бьешь дарков.. завтра ты дамнед бьешь импов.. как то странно не правда ли )

Zandrex
26.08.2010, 12:21
Да и что империя уже испугалась что будут постоянные триплы?
Не боимся)) так как отвязанными им даже легче сделать эти триплы, чем если они заберут терру у Героев и будут сидеть там :)

И причем не как у ангелов из подтишка, а кланами кто реально борется за свое сущетсвование и вобщем то не боиться империи...
Не вижу особой разницы)).. то же самое можно сказать и о НЯ с Темпами, что они изподтишка (особенно если учесть их постоянные даблы и триплы по Ангелам ;) ), а Ангелы "реально борются за свое существование и вобщем-то не бояться" Дамнедов... можно так сказать)) каждый интерпретирует это по-своему)) в зависимости от стороны которой он держится... на мой взгляд и те и те борются за выживание и бьются с врагами всеми способами (те же даблы и триплы) ;)

Alexei1001
26.08.2010, 12:23
Когда Ангелы только появились сразу было ясно на чьей стороне они будут, во всяком случае для меня. Вспомните Кто создал клан и кто в его состав вошли. Есть сейчас ещё 1 клан, который постоянно ассистит Империуму против Дамнед являясь нейтральным, но с пометкой дружественные отношения с Империум. Посмотрим сколько он ещё продержится с таким нейтралитетом без объявления открытого вара.

benzin644
26.08.2010, 12:24
тебя наверно перепутали с Voproos'ом или я хезе)
и куда ты бросил веной? Оо

ну судя по всему так оно и есть)
ну опечатался малясь)

Alexei, а можно в личку если тут не хочеш называть название клана, мне просто очень интересно стало,так как давно не играю) конфеденциальность гарантирую)

proerik93
26.08.2010, 12:26
Ангелы вперед xD

PoN4ik1
тогда ответь мне чем лучше дамнед сменив**й свою политику,пускай и не так быстро?

В основе не было 145 человек даже после слияния с академией, активных членов клана набиралось ну 40 максимум, ещё человек 20-30 время от времени, остальные либо мёртвые души либо люди совсем левые люди...так что можно смело считать от 60-70человек из них 70% уже не игает точно...а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...

а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...

Ну, он расписал по личностям то, о чем я писал в своем посте :)

Насчёт кика Азтезой-я уже тогда не играл но насколько я помню решение о кике и расформирование клана принимал как раз таки костяк клана который назвал Моня...
Костяк, который уже не был в БиФри. Там осталось ~10 преданных игроков, которые хотели прекратить все вары, которые наобъявлял Ацтеза и создать "Дружную семью". На что была реакция Ацтезы: это мой клан, по этому я его расформирую :) Мол так будет лучше для всех.

Можно узнать откуда информация про предложение об отвязке? о_О
Мне не принципиально твое мнение Понч, я тут не бред всякий пишу а просто факты, как ты к ним относишься - это уже твое дело.
Вот:

Это очевидно для тех, кто хоть немного понимает в ставках и трезво оценил все движения на карте.

KINGROK
Да и кстати почему Дамнед проигрывает 90 процентов мировых замесов? Да потому что Империя и ангелы и по 2 состава явно сильнее и давит лишь количеством... в последнее время все чаще на замесах Герои еще подлетают... И скажите чего боятся Темпларам империю если рядом будут всегда летать соратники по оружию готовые помочь слить как ангела так и героя... Вот тут политика Темпл меня расстраивает.... Еще раз повторюсь выбрал сторону,то стой борись или умри, но лучше чем ждать кто же победит.... и куда то переметнуться где место по теплее... это же хоть и игра, но какие то моральные качества все же нужны
а то беготня по кланам ужасает... сегодня ты имп бьешь дарков.. завтра ты дамнед бьешь импов.. как то странно не правда ли )

ну, НЯ никто уже в расчет не берет, да?) да и я плохо представляю что если летит НА и идет замес империи и дамок он не захочет по сливать вар клан и пролетит мимо =)

BlackRain1709
26.08.2010, 12:27
Вот:

эээм... а с чего ты взял что это было *предложеным нам вариантом*?

benzin644
26.08.2010, 12:36
Костяк, который уже не был в БиФри. Там осталось ~10 преданных игроков, которые хотели прекратить все вары, которые наобъявлял Ацтеза и создать "Дружную семью". На что была реакция Ацтезы: это мой клан, по этому я его расформирую :) Мол так будет лучше для всех.

Вот:

про количество я понял про что Ты, но Ты не поял о чём я) ну да ладно, возможно я неправельно немного изложил)
из этих 10 персов 9 были из академии,которая скажем так не прижилась в клане за 2-3 недели после вливания...То чтоАзтеза и Ко ушли забрав всю казну-совершенно правельно так как из той "десятки" ходили на фарм питов гтз и так далее отсилы пару человек...а покикал Азтеза всех посоветовавшись как раз с теми людьми кто имел право принмать такое решение, а не с теме кому просто хотелось возрадить клан) Скажем так: Би фри это был "бренд" Азтезы и Ко, и именно они его и убили)

PoN4ik1
26.08.2010, 12:39
эээм... а с чего ты взял что это было *предложеным нам вариантом*?
А хочешь сказать что это не так? От вас пользы небыло никакой, когда вы находились на юге карты. Мы полностью закрыли все зоны для возможных даблов Ангелов и Империи. Вот и предложили вам эти варианты. И это было сделано не от того, что вы были зажаты и у вас не было бы интересных ГвГ.

из этих 10 персов 9 были из академии,которая скажем так не прижилась в клане за 2-3 недели после вливания...То чтоАзтеза и Ко ушли забрав всю казну-совершенно правельно так как из той "десятки" ходили на фарм питов гтз и так далее отсилы пару человек...а покикал Азтеза всех посоветовавшись как раз с теми людьми кто имел право принмать такое решение, а не с теме кому просто хотелось возрадить клан) Скажем так: Би фри это был "бренд" Азтезы и Ко, и именно они его и убили)
Я не вдавался в подробности =) Возможно все было так, но немного узнав Ацтезу, мне кажется все было иначе

BlackRain1709
26.08.2010, 12:41
А хочешь сказать что это не так? От вас пользы небыло никакой, когда вы находились на юге карты. Мы полностью закрыли все зоны для возможных даблов Ангелов и Империи. Вот и предложили вам эти варианты. И это было сделано не от того, что вы были зажаты и у вас не было бы интересных ГвГ.

Ээээм... хочу оО а при чем тут наша польза для Империи? У тебя опять папкомод врубился? Значение имеют только интересы Империи и Дамнед? Разочарую, ты ошибаешься.

benzin644
26.08.2010, 12:46
Я не вдавался в подробности =) Возможно все было так, но немного узнав Ацтезу, мне кажется все было иначе

на самом делле человек очень хороший, хотя по началу (возможно от частых пений пружины) сам был от него н ев восторге, но прислушиваться к другим он умел, это я думаю подтвердят многие..впрочем это пожалуй оффтоп, не будем об этом...
З.ы.+1 рейну, интерес у каждого клана свой и на данный момент у ангелов и империи он один-не дать озеленить карту, как в своё время подобный интерес был у полдюжины кланов выступивших против империи...

PoN4ik1
26.08.2010, 12:53
Ээээм... хочу оО
Попробуй. Самое главное - аргументируй это :)

а при чем тут наша польза для Империи?
А не для этого вы отвязались?) Ведь могли устраивать ГвГ с ДС )

У тебя опять папкомод врубился?
И при чем тут он? :spy:

Значение имеют только интересы Империи и Дамнед?
На нашем сервере - да. Как уже написал Алексей, 3его - не дано)

Разочарую, ты ошибаешься.
Не разочаровал :)

BlackRain1709
26.08.2010, 12:55
Попробуй. Самое главное - аргументируй это :)

А не для этого вы отвязались?) Ведь могли устраивать ГвГ с ДС )

И при чем тут он? :spy:

На нашем сервере - да. Как уже написал Алексей, 3его - не дано)

Не разочаровал :)

Для начала аргументируй почему я должен тебе что то доказывать.
Гвг с ДС?)) не смешно:D
Сам подумай:)
Это ваша точка зрения =)
Вот и славно =)

PoN4ik1
26.08.2010, 13:06
Для начала аргументируй почему я должен тебе что то доказывать.

Ты же возражаешь, а не я :) И наверное для того, что бы не быть пустословным

Гвг с ДС?)) не смешно:D

А ГвГ с нами не смешно?)

Сам подумай:)

Без понятия :spy:

Это ваша точка зрения =)

Увы, это не наша точка зрения, а реалии сервера

З.ы.+1 рейну, интерес у каждого клана свой и на данный момент у ангелов и империи он один-не дать озеленить карту, как в своё время подобный интерес был у полдюжины кланов выступивших против империи...
Интересы то есть у всех, это понятно. Но они не имеют ни какого значения :)

BlackRain1709
26.08.2010, 13:12
Ты же возражаешь, а не я :) И наверное для того, что бы не быть пустословным

А ГвГ с нами не смешно?)

Без понятия :spy:

Увы, это не наша точка зрения, а реалии сервера

Интересы то есть у всех, это понятно. Но они не имеют ни какого значения :)

Я уже выше тебе сказал, я пишу факты, что ты о них думаешь меня мало волнует.
1 на 1 не весело:D
Жаль)
Увидим))
Я про это говорил:D

PoN4ik1
26.08.2010, 13:19
Я уже выше тебе сказал, я пишу факты, что ты о них думаешь меня мало волнует.
1 на 1 не весело:D
Жаль)
Увидим))
Я про это говорил:D

Все с тобой понятно :) Можешь дальше ничего не писать

Bauntyhanter
26.08.2010, 13:21
Сколько субъективизма ))
НА,ни в коем случае не отвязывайтесь от терр и не идите на Дамнед даблом с импами,а то вдруг те или вы терру заберете,тогда вас крысами назовут,хоть у вас и вар,а не нейтральные отношения )
Не так ли,бензин?xD
Мб все таки разработчики игры не зря придумали даблы триплы во избежании тухлости серва по истечении 3х месяцев с открытия?
В моем понимании "крысятничество" тут применимо только в случае когда нейтральный клан делает ставку и попадает в дабл (умышленно или неосознанно) и выходит на ГвГ в этот дабл.

Ну а мой прогноз таков - через несколько недель Империум усиливается и впервые за долгое время одерживает победу над Дамнед :)

Voproos
26.08.2010, 13:31
Ну что все пообедали можно и продолжить лишь обслюнявить салфеточку... вывод первый НА валит с юга полюбому или обидится и пойдет на дарков показать что они не подимперовская академка )
НЯ вот был бы я НЯ пошел бы на ГЕРОЕВ вполне посилам потоптать да и все другой соперник за последние месяцы сидения на карте в углу... Темплы ну тут правда если вар импам не кинут будут брать пустую теру у ангелов и сидеть... У кого еще какие мысли есть? Это же как шахматы один не удачный ход и партия может быть проиграна, а раз игроков на карте как бы играющих карту сейчас 4 клана
а судьба и развитие зависит от ангелов ня и темпл - и отбивание дамнед от импов... кто же закурит в эти выходные???

benzin644
26.08.2010, 13:32
В моем понимании "крысятничество" тут применимо только в случае когда нейтральный клан делает ставку и попадает в дабл (умышленно или неосознанно) и выходит на ГвГ в этот дабл.

Ты сам ответил на свой вопрос и объяснил за меня почему НЯ в моем понимание крыски-вспомним за что 3г а после импы объявили первый вар няшкам)

KINGROK
26.08.2010, 13:34
клана не 4 а 3 Империя, Дамнед и НА, хотя интересно кто этот 4ый клан?)

Voproos
26.08.2010, 13:37
benzin644 Кто старое помянет тому кое что... вон )) Какая разница кто за что когда и почему?
кто то нарывался на вар, кто то его очень хотел сделать, кто то подумал, а они нубы мы их быстро сольем... а и что где 3жо давно ведь в жо? ))

Voproos
26.08.2010, 13:39
kingrok Нет ты не так понял, клана 4 кто сейчас может повлиять на раздел карты...
а это ходы ангелов НЯ темпларов и мега бой дамнед империя... герои тут статисты потому то либо на них пойдут либо они просто триплом пойдут на дамнед, и им то теру уж точно не дадут )))

Bauntyhanter
26.08.2010, 13:40
Ты сам ответил на свой вопрос и объяснил за меня почему НЯ в моем понимание крыски-вспомним за что 3г а после импы объявили первый вар няшкам)

Хорошо знать ситуацию,не играя полгода )
Во первых в клане 200 человек,ставки делает 1 - тру называть всех крысами)
Во 2х ситуация с 3г не совсем такова была.
В 3х импы объявили вар НЯ! из за слива имбо дипломата импов,который был в косе НЯ!, да даже скорее не из за этого,а зашкалившего чсв одного тру политика.Кстати сказать,Ня! до этого симпатизировали как раз таки импам,а не Дамнед.

Voproos
26.08.2010, 13:42
А да раздел карты то между Дамнед и Империей просто качели сейчас могут качнутся и создать внушительный перевес... сам посуди либо дамнед против 3х либо все идут на север и уже 3-3, а значит имея преимущество и опыт дамнед будет давить
Если я не прав попробуй разубеди ))
У империи один выход поглотить большую часть ангелов... потому что клан понес очень большие потери и на равных с дамками сейчас проблематично воевать за теры...

benzin644
26.08.2010, 13:42
benzin644 Кто старое помянет тому кое что... вон )) Какая разница кто за что когда и почему?
кто то нарывался на вар, кто то его очень хотел сделать, кто то подумал, а они нубы мы их быстро сольем... а и что где 3жо давно ведь в жо? ))

объяню: Хард попытался меня упрекнуть в том что я необосновано назвал клан НЯ крысками, представил своё понимание о крысятничестве, с которым я полностью согласен, так весь кламбур в том что берём его слова и вспоминаем собития марта месяца сего года, и видим что в его понимании НЯ такие же крыски как и в моём) к чему он всё это написал да ещё и привёл в пример ангелов я так и не понял)

SpartisHX
26.08.2010, 13:44
kingrok Нет ты не так понял, клана 4 кто сейчас может повлиять на раздел карты...
а это ходы ангелов НЯ темпларов и мега бой дамнед империя... герои тут статисты потому то либо на них пойдут либо они просто триплом пойдут на дамнед, и им то теру уж точно не дадут )))

бред пишешь полный:spy:

Voproos
26.08.2010, 13:46
SpartisHX Да ну? вот фраза бред пишешь полный это точно бред ))))
Факты давай аргументы! И судя потому что ты герой, то уже чего то испугался? ))

SpartisHX
26.08.2010, 13:48
SpartisHX Да ну? вот фраза бред пишешь полный это точно бред ))))
Факты давай аргументы! И судя потому что ты герой, то уже чего то испугался? ))

кого мне пугаться?:o

benzin644
26.08.2010, 13:48
Хорошо знать ситуацию,не играя полгода )
Во первых в клане 200 человек,ставки делает 1 - тру называть всех крысами)
Во 2х ситуация с 3г не совсем такова была.
В 3х импы объявили вар НЯ! из за слива имбо дипломата импов,который был в косе НЯ!, да даже скорее не из за этого,а зашкалившего чсв одного тру политика.Кстати сказать,Ня! до этого симпатизировали как раз таки импам,а не Дамнед.

судя по всему ситуацию я знаю неплохо)
Называя клан крысками я называю именно КЛАН-совокупность мемберов, можно сказать единое целое, к каждому отдельному мемберу это не относится,...
Тут возможно ошибаюсь но первый вар(начало марта) импы кинули няшкам как раз таки из за союзнических соображений (а 3г кинули как раз таки за потерянную теру в дабле от нейтрального клана), на тот момент в империи рулил дипломатией вроде бы трамадол ещё...за слив ангелики(или как её там) был кинут второй вар(по мне так необоснованный)..если Ты о труполитике, то Тасель стал мастером в апреле месяце а мы говорим о марте.

IRTeam
26.08.2010, 13:49
Шанс что темплары бросят вар импам ничтожно мал-клан не гото(либо тупо боится)в к варам с одним из двух топов, доказательства видили на позапрошлой недели)

Герои тоже боялись вара, однако же теперь у нас он получен от дамок. Тогда что же держит тампонов влепить/получить вар от импов, и спокойно идти на север?:shuffle:

Alexei1001
26.08.2010, 13:51
пошёл за попкорном и на перекур, я смотрю уже март месяц вспоминают:D Сентябрь уж на носу:shuffle:

benzin644
26.08.2010, 13:52
Герои тоже боялись вара, однако же теперь у нас он получен от дамок. Тогда что же держит тампонов влепить/получить вар от импов, и спокойно идти на север?:shuffle:

ну во первых: герои получив вар как я понял не пошли тут же пытаться замять его 2 недели назад как это сделали тампы.
2: героям в этом плане проще,так как они уже вели вар с топом, и достойно выдержили его, хотя огребали они как щас помню, по полной программе.
3: думаю страха не было, кингбест прекрасно понимал на что идёт

Voproos
26.08.2010, 13:52
benzin644 Называть крысами за то что вар был обьявлен... забудь.. тем более тогда еще небыло четких правил что кто дабл тому и вар... смешно вобщем то любой клан может сделать ставку, а вары обьявлять за то что люди хотят ТВ смешно... вары это когда один дурак стукнул случайно другого и обматерил, а тот его слил в гневе... вот так вары начинаются и дипломатии никакой нет.. Вот скажите кто кого выбрал в соперники?
что НЯ сидели и думали ааааа давайте на импов покатим бочку... ну скучно нам импы нубы мы донаты....
ведь импы первые захотели вара так как думали что ня это нупы? ну сейчас могу сказать одно большая часть обоих составов импов жалеет что тасик тупит жутко и наделав как казалось мелких варов и сделав "критические" дни для империи это научит их воевать? хахахаа ему правда лечится нужно
но импы стоят хотя и народ бежит, но рано или поздно нервы сдадут и сидеть в тухлом клане без идеи никто не будет, а тот костяк что имеет с клана деньги точку аптеку... о да феодалы ;))) так вот пока они богатеют их клан нищает и ждите бунта он не загорами )

benzin644
26.08.2010, 13:55
Прежде чем писать прочитай что написанно что у меня что у харда "В ДАБЛЕ"
З.ы. всё тут скучно ушёл ихрать в старкрафт 2-с зергами инересней чем с тобою)

Voproos
26.08.2010, 13:57
SpartisHX ну раз нечего боятся поясни к чему твои слова про бред если ты двух слов связать не можешь? И конструктивно выдать мысли о поведение героев? Да вы воевали с импами долго больно и жестоко и?
Чего ж теперь лучшие друзья? Вас может подкупили теры дали не трогают да? Вы ж ГЕРОИ так делайте что то сами, а то не по мужски пить с врагом который по секрету скажу... так же вас и не уважал и не будет уважать №))))

IRTeam
26.08.2010, 14:01
ну во первых: герои получив вар как я понял не пошли тут же пытаться замять его 2 недели назад как это сделали тампы.
2: героям в этом плане проще,так как они уже вели вар с топом, и достойно выдержили его, хотя огребали они как щас помню, по полной программе.
3: думаю страха не было, кингбест прекрасно понимал на что идёт

В основном боялись игроки любящие МобоДРоч. Те кто в основном ПвП были даже рады объявленному вару, хотя и не понимали за что. Как то так.:shuffle:

KINGROK
26.08.2010, 14:10
benzin644 тем более тогда еще небыло четких правил что кто дабл тому и вар...
были

смешно вобщем то любой клан может сделать ставку, а вары обьявлять за то что люди хотят ТВ смешно... вары это когда один дурак стукнул случайно другого и обматерил, а тот его слил в гневе... вот так вары начинаются и дипломатии никакой нет.. Вот скажите кто кого выбрал в соперники?

чушь полнейшая, хотят тв никто не будет возражать, если оно будет 1на1, но когда идут в дабле и выходят на тв тут вполне адекватная причина вара

что НЯ сидели и думали ааааа давайте на импов покатим бочку... ну скучно нам импы нубы мы донаты....
ведь импы первые захотели вара так как думали что ня это нупы?

еще чушь =_=

ну сейчас могу сказать одно большая часть обоих составов импов жалеет что тасик тупит жутко и наделав как казалось мелких варов и сделав "критические" дни для империи это научит их воевать?

и еще чушь х_Х

хахахаа ему правда лечится нужно

ну тут уже переход на личности

но импы стоят хотя и народ бежит, но рано или поздно нервы сдадут и сидеть в тухлом клане без идеи никто не будет, а тот костяк что имеет с клана деньги точку аптеку... о да феодалы ;))) так вот пока они богатеют их клан нищает и ждите бунта он не загорами )
обоже =_= без комментариев

если ты двух слов связать не можешь?
и о5 переход на личности =_=

Вас может подкупили теры дали не трогают да?
угу, это заговор х_Х

SpartisHX
26.08.2010, 14:10
SpartisHX ну раз нечего боятся поясни к чему твои слова про бред если ты двух слов связать не можешь? И конструктивно выдать мысли о поведение героев? Да вы воевали с импами долго больно и жестоко и?
Чего ж теперь лучшие друзья? Вас может подкупили теры дали не трогают да? Вы ж ГЕРОИ так делайте что то сами, а то не по мужски пить с врагом который по секрету скажу... так же вас и не уважал и не будет уважать №))))

у тебя реально параноя:lol:

Bauntyhanter
26.08.2010, 14:18
Я вам открою страшный секрет - в игре можно делать ВСЕ,не нарушающее правила пользовательского соглашения. :D

Voproos
26.08.2010, 14:18
kingrok Чушь? Ага это мысли не глупого человека... а вот тупить как ты с переходом на личности
ты правила ТВ писал? Ты всем мастерам кланов говорил, а так и низя вар вам будет да?
про критические дни импов то хоть чо слышал? наверна нет... и про то что народ валит патями тоже не?
и что казну они туда сюда дергают на свои нужды тоже не?
про то что чел написал слово бред не подчеркнув ни чем свои слова - это да двух слов не связал что не так что ли? Переход на личности угу а как без него то... если мастер дурак то на клане это явно выражается №))
Про заговор а ты бы так не подумал? С чего импам бы не дожать Героев и слить их с карты?
наверняка они сидят там потому что заключили мировую и теры это гарантия их мира или чо эт не релаьно?
Так что прежде чем односложно бросаться словами хотя бы найди пару умных слов и выдай свое мнение в деталях... а то на фоне рассуждений ты выглядишь как копипастер ;))

-caxap-
26.08.2010, 14:21
О НЯ! скажу. Про 3г ничего не знаю, за что вар. НА вар кинули за то что ктото коня мимо провел на гтз, импы за то что их дипломата, который в косе НЯ во фри пвп слили и тасель ругался и угрожал у нас на сайте. Одни эмоции, никакой политики, ненадо придумывать

Voproos
26.08.2010, 14:24
SpartisHX Читай выше! Это не утверждение, а логический домысел... хотя куда тебе до логики... ты в клане, но не участвуешь в его делах... тож поди бывший бифрик? ;)

AV79
26.08.2010, 14:28
Оживленный топик, даже не ожидал =)) На работе скукота, с удовольствием почитал =)) По поводу отвязок от тер и прочего - решение принимал я сам. Да, от Империи было предложение нам, о слиянии. Подумав недельку, народ решил остаться в Ангелах за исключением 3-4х человек. Хотя в принципе я был за это слияние, но уважаю мнение народа. Пусть я еще некоторое время потяну эту лямку Мастера (достало уж чес слово, охота просто играть)))), но обмануть своих же людей я не могу. А вообще, я доволен, что взялся за это =) Пусть мы сливаемся Дамнед за 4-5 минут, пусть в замесах мрем как мухи, но я все таки умудрился собрать в клане приятных людей. С которыми просто приятно находится рядом. Неважно, побеждаем или проигрываем, в клане давно установилась приятная атмосфера =) Так что не жалейте нас, у нас все отлично =) Чего и Вам желаю =)

Voproos
26.08.2010, 14:31
AV79 Так игра... никто про жалость и слова не сказал... будет у вас распад скажут ура слились... и забудут сразу )) А Никсу то куда дели? И что клан совсем безидейный стал? В ПВЕ хотите уйти ;)

AV79
26.08.2010, 14:33
Ну хотели бы ПВЕ - сидели бы в порту, попутно заключив мир со всеми ) А Никся играет, помогает мне, как и другие ) Все у нее нормально =)

Alexei1001
26.08.2010, 14:34
Также сижу на работе и делать нечего хД Надеюсь в Ангелах действительно всё так хорошо и что это их политика а не вынужденные меры.
По поводу объявлений варов, помоему на этом серве никто их не боится, в большинстве обсуждаемых кланов игроки 90+ лвл и в миру вары уже ни на что не влияют, влияют они лишь на даблы триплы на гвг

KINGROK
26.08.2010, 14:38
kingrok Чушь? Ага это мысли не глупого человека... а вот тупить как ты с переходом на личности
это я оставлю без комментариев хД

ты правила ТВ писал? Ты всем мастерам кланов говорил, а так и низя вар вам будет да?
это тут вообще причем?) правила тв писали разработчики, а вар за дабл от нейтрального клана - это политика

про критические дни импов то хоть чо слышал? наверна нет...

если ты про пвп дни, то нет не слышал(сарказм)

и про то что народ валит патями тоже не?
за 5 месяцев моего прибывания знаю только ну патьку которая вышла - это конста дрова

и что казну они туда сюда дергают на свои нужды тоже не?
если ты такой знаток нашей казны, то напиши кто и на что взял деньги оттуда =О

Про заговор а ты бы так не подумал? С чего импам бы не дожать Героев и слить их с карты?
наверняка они сидят там потому что заключили мировую и теры это гарантия их мира или чо эт не релаьно?
а зачем их дожимать? я вот, например, незнаю не одной весомой причины.

Bauntyhanter
26.08.2010, 14:40
в миру вары уже ни на что не влияют, влияют они лишь на даблы триплы на гвг

К сожалению это так (
Даешь отмену замков и привязки шмота111 :D
Вот тогда бы был адреналин - или пачки кукол или теряй шмот,ну или будь разборчивей в сливах,xD А так - все локи уже как арена.

Zandrex
26.08.2010, 14:41
Омг... Вопрус походу очередной дамовский тролль-импненавистник %_%... стока бреда и грязи в сторону Империи и её союзников и, что главное ни одного плевка в сторону Дам и их подельников (теже НЯ, ДС, и прочее)... чё ж ты, если такой умный, минусы только в одной стороне находишь, будто ДС, НЯ и Темпы такие святые, что ни разу не делали даблов, триплов, ни разу не отвязывались с терры, что бы пойти куда-то...

Или вы забыли, как ДС отвязалась от терры возле Ангелов и пошла в дабле на Героев, а потом получив там пилюлей вернулась на юг даблить с НЯ и Темпами...

Про то, что внутри клана мог бы молчать, если не знаешь... как будто внутри Дамок и в других кланах всё идеально =_=... а то, что большинство крыс в Дамнеде, сбежавших с Империи и таким образом усиливших её, то ничё... да если бы не бежали от нас к ним, то где бы они были... там треть наверно с Империи >_>...

Вообщем кроме бреда сумашедшего грязи на кланы в его постах нифига нету... такому хоть что обьясняй, всё равно что ап стену... он будет гнуть свою тролльскую линию... на лицо явная симпатия Дамовской коалиции, так как ни один из их кланов он не затронул, а как же.. там все святые... и даблы и триплы и подставы и заговоры там - все как надо хДД...

KINGROK
О НЯ! скажу. Про 3г ничего не знаю, за что вар. НА вар кинули за то что ктото коня мимо провел на гтз, импы за то что их дипломата, который в косе НЯ во фри пвп слили и тасель ругался и угрожал у нас на сайте. Одни эмоции, никакой политики, ненадо придумывать

чтож ты про высеры ваших у нас на форуме забыл упомянуть =О
и вообще мы говорим про 1ый вар когда был объявлен вар за дабл на 3джи

Voproos
Alexei1001 Так темку то я провел про то куда пойдет народ на ТВ, все позадвигали, какие то левые посты...
Ну чо всем правда плевать что дальше будет на сервере? Ведь просто подумать 3-3 на севере или кинуть дамок и ня с теплами сидеть ждать у моря погоды на юге? Незнаю мож у меня и паранойя, но ключевые выходные это факт 3 клана отвязаны и могут весело провести выходные... Да сервер делят 2 клана, но созданные скрытые или открытые союзы вобщем то почти уравнивают шансы... и как ты правильно сказал НАКОНЕЦТО народ перестал боятся варов и сливов... может замок всему виной, но пвп стало больше и массовок и вобще игра чуть ожила )

Voproos
26.08.2010, 14:47
Zandrex Читай плиз внимательнее! Выбрав сторону я не буду гнать пургу тем более раскрывать вам слабости )) А что касается грязи и ненависти? Так это все ваша негативная карма ХА хаха )
А если лично тебе... я вполне адекватен и пишу лишь свои мысли, которые заметь не обижают никого и лишь импы злостно поджав хвост вдруг испугались, а вдруг и правда все на север пойдут и зажмут со всех сторон теми же триплами? Это же игра мож хватит искать личную не приязнь? Я выдал свои мысли на что вы (как бы в лице империи) выдали что это бред чушь и заткнулись да нет?

KINGROK
26.08.2010, 14:50
а мой ответ на агр решил проигнорить пищальная пичалька =*(
тв тв тв (с)

Alexei1001
26.08.2010, 14:50
игра как раз таки умерает, ибо кроме эвентов и гвг больше делать нечего... вспоминаю процион вот там замесы были так замесы хоть и замков не было никаких

Voproos
26.08.2010, 14:54
kingrok Ты вялоскучныйкопипастер... честно ничего умного недобавил только отмазался что ничего не знаешь... ну что ж браво кепам импов тайны они хранят умело ))
Но народ уходит, а про мое отношение уйти в вар клан... не по совести и не уважаю таких... но если извините вас кинул клан которому вы отдали много сил времени и денег... то отыгратся может на них может и есть выход пойти в вар клан и выбивать дурь их бывших сокланов ))
Заметте эт лишь мое мнение )))

KINGROK
26.08.2010, 14:54
вот устроить бы сегодня после рамесла замес империя, НА, герои вс ня, дамки, дс где человек 100 с каждой стороны будет ^^ вот это было бы интересное рубилово, а то обычно больше 30 на 30 не бывает замесов =\

benzin644
26.08.2010, 14:55
ну вот за 4,5 часа натролили 11 страниц как в старое доброе время...а то летом этот топик аж читать уныло-3 поста от местных ванг и усё...

Voproos
26.08.2010, 14:58
Alexei1001 Игра не умирает и не умрет пока нивал не раззориться ) Игроки уходят приходят новые и это и называется поток времени... ведь если тебе скучно, то кому то весело или не так?
я не знаю какой ты левл, но наверное уже все в игре повидал, а вот кто то еще только начинает этот путь и чем популярнее игра тем больше народу приходит.... плюс нова раса вернет и старичков и древних персов может кто то достанет )

KINGROK
26.08.2010, 14:58
ну вот за 4,5 часа натролили 11 страниц как в старое доброе время...а то летом этот топик аж читать уныло-3 поста от местных ванг и усё...

просто какой то анонимус вылез и агрится на все что не соответствует его суждению =*(

Voproos
26.08.2010, 15:01
kingrok Кстати вполне реальная идея... последние деньки перед учебой и прочей фигней...
только вот не все могут в мясе биться инет не у всех шустрый... а так да можно даже просто объяву кинуть или карту поделить на 3 точки маасовки ну там клан на клан дамнед - импы, герои - ня, ангелы- тепл? потом менятся соперниками.... вот те турнир то,а не та лабуда купера про арену 2-2 ))))

benzin644
угу) а ник назвать игровой не хочет...пичальна

Zandrex
Даешь отмену замков и привязки шмота111
Но-но-но... замки уберайте, а святое (привязку) не трожьте хДД... хотя я и белый почти всегда (хотя говорят и с белых шмот валится %_%), но вдруг покраснею О_О.. придется в писе сидеть хДД...

Нее.. привязка кулл вещь)).. за неё мы платим тем, что не можем продать, да и ломаются шмотки иногда =_=...

пишу лишь свои мысли, которые заметь не обижают никого
Дооо... на Тасю гонишь, на Героев гонишь, на Ангелов за то, что отвязываешься гонишь)).. это то, что я вычитал ;)

лишь импы злостно поджав хвост вдруг испугались, а вдруг и правда все на север пойдут и зажмут со всех сторон теми же триплами?
а это бред.. я уже писал, но ты наверн пропустил, так что повторюсь - мы ничего не боимся, даблы и триплы уже были по нам, НЯ и Темпы не те кого стоит опасаться, если только не с Дамками, но это также, как Дамки опасаються даблов и триплов от Империи, Ангелов и Героев ;)

выдали что это бред чушь и заткнулись да нет?
Есть бред.. ща перечислю по памяти хДД... про правила на ТВ бред - клан сам решает кидать вар за ставку или нет и даже если не дабл, так как это агр... про обвинения Героев бред - они сами решают чью сторону выбирать и если не против нас, то наф нам их терры??... про казну Империи бред сумашедшего - что что, а тя эт точно не касается... про развал тоже бред - мы находимся в клане и знаем лучше обстановку, чем неизвестно кто... считать отвязку от ГП крысятничеством полнейший бред - те же ДС отвязывались)... всё и не упомню)))

Voproos
26.08.2010, 15:02
kingrok Если я правильно понял.. эт ты про меня так уж не бойся на личности то перейти...
И где ты агры углядел? ))

SpartisHX
26.08.2010, 15:04
вот устроить бы сегодня после рамесла замес империя, НА, герои вс ня, дамки, дс где человек 100 с каждой стороны будет ^^ вот это было бы интересное рубилово, а то обычно больше 30 на 30 не бывает замесов =\

это будет праздник для лутеров:D

benzin644
26.08.2010, 15:08
это будет праздник для лутеров:D

это будет **** для всех у кого комп не за 100500к рублей!!!111

Voproos
26.08.2010, 15:08
Zandrex Ой чудик хы хы.... Поверь или проверь никто необиделся кроме ИМПОВ
и обиделись то на правду да?
Про ТВ ставки если ты папко и ты имп ты можешь кинуть вар любому да? Умойся ))) Правила игры одни для всех... политику придумали не вы и не все под ней подписывались... а если вы так круты так всеобщий вар то сделайте или слабо? И чего критических дней всего 3? сделайте 7! Но самое смешное смотреть как те импы что вне писа бегают или мрут без сопротивления... это и есть наука обучения пвп?

KINGROK
26.08.2010, 15:09
kingrok Если я правильно понял.. эт ты про меня так уж не бойся на личности то перейти...

а какой смысле переходить на личности?) это тема о тв но никак не тема для выяснения отношений, тем более с анонимусами х_Х
мне тебе все агры копипастить?) лень, но походу придется =\
тв тв тв(С)

Zandrex
26.08.2010, 15:15
>_< ты чи не помнишь, что писал >_<... всё... релакс.. надо успокоиться ^_^... прочитай 10 страниц и увидишь агры... хотяя... каждый понимает агры по своему, мож для тя то и не агры :)

а ник назвать игровой не хочет
угу... Вопрус.. действительно скажу ник ;).. чё бояться... мы же не скрываемся))... вот в каком ты клане хотя бы скажи??.. что бы было ясно - ты нейтрал сторона или нет??..

последние деньки перед учебой и прочей фигней
Воот,.. как раз это и решит исход всех ГвГ и судьбу серва, а не те три клана хДД не игрой мысли, а реальностью - вернуться люди с отпуска, пойду дети в школу - вот это точно переломит ситуацию на серве)))

ну вот за 4,5 часа натролили 11 страниц как в старое доброе время...
Угу)) аж самому интересно читать всякие домыслы, предположения, срач (как без него))

Voproos
26.08.2010, 15:15
Zandrex Дарки это какбе ака дамнед они могут и влияют на них по праву наследства... а что вы можете дать тер героям чтоб поддигрывали даблами? Ну вот теперь еще ангелов стали звать на помощь так как Герои пока что ни очем? Это ли не ваша слабость и попытка выкрутится причем за чужой счет? А проблемы да они есть у всех клонов, но вот в одних их решают, а в других переживают на авось... так вот ваше имперское авось трещит по швам.. и не потому что вас не любит кто то или боится... из крепкого клана с идеями превратились в "шалтайболтай всех попробуй нагибай" не впечатляет ни полика ни попытки взбрыкнуть и оживить клан
Про всякие внутренние ситуации поверь знаем мы правду и ту что есть и ту что выдают ) но откуда и как это уже не ваше дело... ведь если знаешь слабость врага то считай что уже победил... ))

Kauron
26.08.2010, 15:18
Дарки это какбе ака дамнед

Дарки не ака :p
и вообще заканчивайте со своим бредом) и шлите лучше мне траву на почту :spy:

Voproos
26.08.2010, 15:20
А чо тебе мой ник и клан даст? Пкашить меня или в кос или чего? ))) Не смеши.... я нейтрал, пока что нейтрал летаю смотрю что в мире делается, название клана не скажу №))) но вижу много слышу много и не несу чушь как вы тут пытаетесь выкрутится... А тема да про ТВ, но что то вы решили что мои мысли про ТВ пусты и ищете лишь к чему бы придраться )) Но как тут уже часто упоминалось на работе время летит быстрее если пообщатся на форуме и получить несколько полжительных или даже отрицательных эмоций...
так что могу скзаать одно АГРЫ тут только от вас.. все же более менее умные люди критику могут воспринимать либо молча, либо ответив хотя бы разумно..

KINGROK
26.08.2010, 15:20
Дарки не ака :p
и вообще заканчивайте со своим бредом) и шлите лучше мне траву на почту :spy:

впервые за ** сколько времени за пару часов нафлудили 12 страниц, тема ожила? так что травву мы оставим у себя ^^
тв тв тв (с)

Voproos
26.08.2010, 15:22
Kauron а кто же они? у дамнед нет аки? ваууууу... и никто из дарков в основу не входил и не войдет? ххы реально удивил.... ну назови это второй состав если слово академия звучит по детски... ну а если и так не катит то самые близкие товарищи по оружию )))

Kauron
26.08.2010, 15:27
Kauron а кто же они? у дамнед нет аки? ваууууу... и никто из дарков в основу не входил и не войдет? ххы реально удивил.... ну назови это второй состав если слово академия звучит по детски... ну а если и так не катит то самые близкие товарищи по оружию )))

Damned&DarkSouls - 2 полноценных и равных клана состоящих в темном союзе так скажем XD
DarkSouls - был когда то вторым составом но это время прошло.
Переводы из DarkSouls закрыты.

KINGROK
26.08.2010, 15:27
так что могу скзаать одно АГРЫ тут только от вас.. все же более менее умные люди критику могут воспринимать либо молча, либо ответив хотя бы разумно..

так не интересно, интереснее развести срач покидаться фикальками, выставить себя дартоньяном (как это сделал ты( дадада это агр)) и умиляет это анонимус, ник не скажу, клан не скажу, зато вы нубы, я атэц
тв тв тв(с)

antitema
26.08.2010, 15:29
kingrok Кстати вполне реальная идея... последние деньки перед учебой и прочей фигней...
только вот не все могут в мясе биться инет не у всех шустрый... а так да можно даже просто объяву кинуть или карту поделить на 3 точки маасовки ну там клан на клан дамнед - импы, герои - ня, ангелы- тепл? потом менятся соперниками.... вот те турнир то,а не та лабуда купера про арену 2-2 ))))

Молодец какой, за всех прям все решил, кто и куда. Я так понимаю, ребят нас уже разделили и записали в противостоящие коалиции. Ну Дамнед-Империя и Ангелы-Темпларс еще куда не шло, у них вар, а Герои с какого перепуга с НЯ! и Темпларс враги? У нас пока нейтралитет, не?

Zandrex
26.08.2010, 15:30
Поверь или проверь никто необиделся кроме ИМПОВ
В принципе как я и говорил - явный дамовский тролль-антиимп))) одна Империя плохая, а все хорошие))) у одной Империи политика грязная, а у остальных прям богом написанная, Империя - какахи и тд.. и тп.... воопщем всё с тобой ясно - дальшейшее препирательство с тобой считаю бессмысленным - пиши, что хочешь, ибо это только твой мнение, оно не является реальным и ни кого не касается (конешно же неприятно читать необоснованные гадости, но не ты первый их пишешь, не ты последний - стерпим)))

Про ТВ ставки если ты папко и ты имп ты можешь кинуть вар любому да? Умойся )))
Вооо.. это ты кстати написал ;) вспомним вар кинутый Дамками Героям - за ставку О_О... ни в правилах ПВ, ни где не написанно, что они имели право кидать вар им за ставку))).. так вот поэтому твои любимые дамки и являются папками, которые могут кидать вар любому, кто им не нравится и умываться, по твоему же посту, должны они))... если такой умный - обясни смысл вара Героям??.. и не надо уводить тему - прямо обясьни - почему они вар кинули за ставку?? если ты так против варов за ставки))

Кстати, для справки, Империя в последнее время никому вар за ставок не обьявляла и на моей помяти тоже не было таких варов, так что ваш агр по поводу ставок считаю необоснованным - критикуйте Дамок... и я не писал, что мы будем кидать вар за ставку... я писал, что это решают кланы - что и решили Дамнеды...

Правила игры одни для всех... политику придумали не вы и не все под ней подписывались...
Угу))) но теже Дамнеды кидают вары из-за ставок, так что.. это где-то прописанно значит??.. воопщем повторюсь.. политику делают кланы... и судя по последним событиям, то именно Дамки считают ся папками и делают что хотят))...

Alexei1001
26.08.2010, 15:33
Вары вроде могут кидать кто угодно, когда угодно и кому угодно по любой причине. Нет правил кидания вара.
Гвг Гвг Гвг (с) я

Voproos
26.08.2010, 15:34
kingrok Я не вижу тут агра в мою сторону... все что выдали импы лишь тупой уход от темы про ТВ
если у тебя или еще кого личная не приязнь ко мне или чем то тебя я обидел, прошу в пм выслушаю разжую или пошлю подальше... )
Насчет ника, клана, левла, доната и другого состовляющего игры... имею полное право это скрывать ;)
Угроз и наездов от меня небыло, нет и не будет, но вы абсалютно не хотите конструктивно вести беседу именно про ТВ, а если нечего сказать то лучше промолчать не так ли? :)

Voproos
26.08.2010, 15:35
antitema Ну лично вчера нЯ лили героев и вар вроде офицальный... или чо героям ня можна лить, а ня героев нет?

-caxap-
26.08.2010, 15:37
чтож ты про высеры ваших у нас на форуме забыл упомянуть =О
и вообще мы говорим про 1ый вар когда был объявлен вар за дабл на 3джи

На вашем форуме я никогда не был ничего сказать немогу)
Что там с 3г было я фз тогда был и другой состав и другой мастер. А нынешние вары высосаны из пальца, но прижились)

Zandrex
26.08.2010, 15:38
Дарки это какбе ака дамнед
Дооо.. ДС любят когда их так называют))

Пкашить меня или в кос или чего? )))
Больно нужно на флуд обижаться))) у мя косов нету ^_^ только Дамнед и всё)

я нейтрал, пока что нейтрал летаю смотрю что в мире делается
Дооо... чё ж ты вар за ставку Героям пропустил мимо ушей и нас обвиняешь в папкости ;)
Ясно)) симпотизируешь всё же Дамкам - их ошибки не замечаешь :)

Не ври - от нас агров нету ^_^ как и от тя на нас ;) ... и вообще какой ты стиль общения выбираешь - такой и получаешь ;)

PS.Достал)) =_=... я не успеваю копипастить и писать ответные какашки О_О флудэ процветает хДД тв тв тв (с) Рейн

-caxap-
У ня с героями нет вара\

KINGROK
Voproos, полностью с тобой не согласен
1) у меня не может быть к тебе неприязни минимум потому, что я ** кто ты
2) в темах о тв всегда так сначало про тв, потом уход в историю, а затем метания фикальками
3) и что же ты интересного можешь сказать по теме тв? Оо

Voproos
Zandrex ТЫ совсем не внимательное читаешь? Первое со стороной давно определелися мне дамнед ближе чем импы, но на данный период у меня качалкомод и я нейтрал... Что касается ТВ варов читай выше я не вижу смысла кидать вары за то что дабл идет от какого то клана... это глупость и кто это придумал давно пора закопать ) ПРОШУ читайте внимательнее прежде чем к словам цепляться ;)

qwe_qwe
26.08.2010, 15:41
У ня с героями нет вара\

+1 чо (10 символов)

KINGROK
26.08.2010, 15:42
это никто не придумал - это политика доминирующего клана
и все же пора вернуться к теме о гвг Оо
тв тв тв (с)

Voproos
26.08.2010, 15:44
kingrok Почитай там где то вначале суждения про ТВ были пока вы как два даблоида не начали копипастить )))
Насчет личной не приязни эт к тому что выливать грязь прошу в пм...
Насчет вара НЯ и ГЕРОИ не сказал бы что это было простая шуточная битва...
НО возрадуйтесь моя смена закончилась и пора топать домой №))

antitema
26.08.2010, 15:45
У ня с героями нет вара\

Вопрос снят я думаю. Ты за других-то не решай, Voproos. Мы как-нибудь уж своими силами разберемся в своих кланах, куда ставить и с кем воевать.

qwe_qwe
26.08.2010, 15:45
я смотрю тут каждая цитата цитируется Voproos.

Voproos, с какой ты ги?

KINGROK
26.08.2010, 15:49
kingrok Почитай там где то вначале суждения про ТВ были пока вы как два даблоида не начали копипастить )))

вот он адекватный умный человек как выражался чуть ранее.
а копипастить это когда ты пишешь чушь, а мы тебе расписываем все и разжевываем тебе что ты балабол?)

и все же по теме тв:
темпларс - **
ня **
дс - забирает терру у бывшего состава ангелов
дамки - империя = жаркое побоище должно быть Оо
герои - дамнед если ставка пройдет
на - наверно дамнед тоже если ставка пройдет
вроде все)

Zandrex
26.08.2010, 15:52
Первое со стороной давно определелися мне дамнед ближе чем импы
Уже заметили))

Что касается ТВ варов читай выше я не вижу смысла кидать вары за то что дабл идет от какого то клана... это глупость и кто это придумал давно пора закопать ) ПРОШУ читайте внимательнее прежде чем к словам цепляться
Ну эт твоё мнение)) просто агр на Империю за вар на ставки (которых не было) считаю не обоснованным... вот у Дамок - да... был вар за ставку... так что про ставки их можешь обвинять))
А вот моё мнение - вар за ставки обоснован, так как всё же нападение на собственность, за что Дамки и обьявили вар Героям... и моё мнение не связанно с тем, что я в Империи (ты уже сам её приплел, потому что у меня ги в подписи).. просто я так считаю и всё)))

пока вы как два даблоида не начали копипастить
Эт потому что один диблоид начал гнать необоснованно на кланы и обвинять их)))

PS. вообщем у каждого своё мнение))
-----------------------------------------------------------------
Моня)) наш просчёт в том, что мы не скрываемся хДД и мы оба из Империи)) потому он и начал про нытье и прочую чушь)... вот если бы мы были инкогнито, то возможно он бы не видел в наших постах тайный смысл папкости и нытья Империи (кстати, если мы папки то как же мы можем ныть??О_о или наоборот?? хДД)...
Воопщем убираем подписи и становимся незаинтерисоваными троллями хД

По теме - напишите какие там предварительные ставки?? уже ж кто-то поставил на кого-то... или все вечера ждут О_О

KINGROK
26.08.2010, 16:04
по ставкам тишина, пара твинко кланов и все
это его убер логика нам её не понять =*(

S_a_b_o
26.08.2010, 16:16
ужс скок насрали, тьфу ты накопипастили=)

KINGROK
26.08.2010, 16:21
требую следующего трололошного анонимуса,а то тема о5 застопорилась
чтобы не оффтоп: S_a_b_o вы куда идете на этой неделе?)

Zandrex
26.08.2010, 16:33
ужс скок насрали, тьфу ты накопипастили=)
Да потому что существуют индивиды с мышлением каменной стены %_% ... им жуешь, объясняешь, а они не то, что своего держатся, так ещё находят тайные смыслы и пишут ещё худший бред(((.. так что лучше вообще не обращать на них внимание - себе же хуже =_= хД

Зато как весело с ним))) уже 15 страниц)) тока вот ему РО светит - у него даблпостингов надолго хватит хДД

Собственно возвращаемся к теме ГвГ:
Ня и Темпы не думаю, что сильно напакостят на севере, если задумают... Скорей всего пакостить будет НЯ, а Темпы может вернут свою обитель возле ГД )).. на юге думаю ДС не даст спокойной жизни им и заберет себе терры - на юге терь властвует ДС)) как в своё время 2-й состав Империи на севере... эта неделя интересна тока тем, что Ангелы отвязались от терры не обычным способом (я не ожидал - честно)) и могут ударить по Дамнеду в дабле-трипле (как они популярны у нас ^_^)) в остальном ничего особенного...

S_a_b_o
26.08.2010, 16:34
в лес на шашлыки я бы пошел, а так я маленькая сошка и ** че оно и как оно будет

да да да тв тв тв, чтоб не офффтопить=)

NikDamage
26.08.2010, 16:37
Эх... работки твинкам дамнедов надеюсь прибавится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif Благо Райн со ставкой на атаку шарит, но не в твинковке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Zandrex
26.08.2010, 16:46
Благо Райн со ставкой на атаку шарит, но не в твинковке
хДД...но всё же)) я вон вообще в ставках нифига не шарю %_%... заметил тока, что 14 и 15 шли в дабле две недели)) правда Пятак обещал что на это неделе они не будут в дабле О_о... посмотрим - выполнит ли он свою угрозу ;)

nyankovskiy
26.08.2010, 16:56
А я вообще в ставках не шарю и на последнем ГВГ с Дамнедами сидел и кусал локти за спиной у Таселя хД.
По-моему для меня ГВГ уже наркотик, ощущение кайфа от адреналина во время ТВ и не особо важен результат.. важность результата ощущаешь спустя какое-то время, а, просмартирвая собственноручно отснятое видео еще и понимаешь, что косячишь на гвг безбожно )) Одного прошу - сделайте ТВ не в пятницу ) не прикольно с работы на такси ездить

BlackRain1709
26.08.2010, 17:02
Я тоже не хочу в пятницу =\ хочу спокойно сходить в кино -_-

ProffX
26.08.2010, 17:21
Либо вечер пятницы, либо утро воскресенья...Выбирайте=)

nyankovskiy
26.08.2010, 17:27
Пожалуй проголосую за утро воскресенья ) один хрен как дурак просыпаюсь в 7 утра )

BlackRain1709
26.08.2010, 17:28
Суббота. -_-

Kauron
26.08.2010, 17:29
Либо вечер пятницы, либо утро воскресенья...Выбирайте=)

утренние гвг тащат :D

NikDamage
26.08.2010, 17:36
Пятак терь против Дамнедов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я его убедил перейти на сторону света http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. По теме: Ждём триумфа в лице Райна в ставках или очередного его позора :)

Alexei1001
26.08.2010, 17:56
предлагаю на след неделе перерыв сделать в гвг, то есть 1 неделю без гвг, а то мне надо картошку копать все выходные:(

Nexbet
26.08.2010, 18:03
Передайте Рейну, что набор приготовлен, ножницы затуплены и норм проржавелиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Все ушла дальше пахать после отпускаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

тв,тв,тв (с) ведьмо

BlackRain1709
26.08.2010, 18:06
Маша бубука.
тв тв тв

Zandrex
26.08.2010, 18:10
предлагаю на след неделе перерыв сделать в гвг, то есть 1 неделю без гвг, а то мне надо картошку копать все выходные:(
Эээ.. не надо.. я на следующей неделе в Краснодар возвращаюсь О_о.. чё мне делать в выходные без ГвГ??о_О... хотяя... если с обновой будет рабочая Нирвана, но там могу засесть ^_^... если конешно на следующей неделе будет обнова =_=

NighT27
26.08.2010, 18:31
Даеш трипл по дамкам ^_^ жаль меня небудет Т.Т
тв тв тв (с) афца

pornoxxx11
26.08.2010, 18:43
тв тв тв (с) афца[/QUOTE]

моя фраза:(
тв тв тв

NikDamage
26.08.2010, 18:54
моя фраза:(
тв тв тв
Зато она терь всемирно известна http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oGreen_1/19.gif
гвг гвг гвг

KINGROK
26.08.2010, 19:44
о5 в атаку мы пойдем в гордом одиночестве =\
НА и героев твинканули

BlackRain1709
26.08.2010, 19:46
Красиво твинканули, грац, но тем не менее без атаки)

NikDamage
26.08.2010, 19:47
no coment
Раин ты знаешь кто ты, последние ставки запороть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

NighT27
26.08.2010, 19:49
А моно скрин карты?^^

Zandrex
26.08.2010, 19:54
Мдаа... ставочки.. пока разобрался кто куда О_О

Начну снизу - так легче хДД
Авалон и Темпы дабл по ДС (суббота в 20ч.)
НА на Дамнед (ГП) (суббота в 14ч)
ДС с НЯ в дабле по Ангелам (воскр. в 20ч)
по Диамам как всегда кто-то неизвестный) (пятн. в 20ч.)
Империя на Дамнед (воскр в 20ч.)

Все ГвГ в вечернее время в основном )))

NikDamage
26.08.2010, 19:54
а чу смареть то...
Imperium vs Damned
DS vs N.A.
НЯ! мы N.А.
SPB_Style vs ~Diamond~
Авалон vs DS
думаю вот самое интересное гвг буд
TEMPLARS vs DS

Мдаа... ставочки.. пока разобрался кто куда О_О

Плин, заф я это писал хД

PoN4ik1
26.08.2010, 19:55
Красиво твинканули, грац, но тем не менее без атаки)

Немного накосячили, но исправимся, мастер атак :D Давно было пора накосячить, но не думал, что это получится сегодня. Ну что же, Империя, встретимся в субботу :)
P.S. - Ping в мир отжог :lol:

BlackRain1709
26.08.2010, 19:57
Понч признавайся, кто придумал? :D

PoN4ik1
26.08.2010, 19:59
Ты про мастера атак?

Благо Райн со ставкой на атаку шарит, но не в твинковке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вот =)

BlackRain1709
26.08.2010, 20:01
я про двойную твинковку :D

PoN4ik1
26.08.2010, 20:01
я про двойную твинковку :D
Не важно :)

NikDamage
26.08.2010, 20:04
Да лан тебе Понч, это не я писал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. Некоторые и после окончания ставок умудряются твинковатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Zandrex
26.08.2010, 20:10
Кто там просил скрин)) получайте ;)
Плин... косячок вышел( - когда скринил курсор терру выделил на юге хДД

DSP9Ta4ok
26.08.2010, 20:26

:shuffle: зато без атаки, это главное)

а в целом ставочки ничего так вышли, жду гвг и хроникууу :p

NikDamage
26.08.2010, 20:28
Хроника короткая будет :)

Kran117
26.08.2010, 23:00
ну чтож дамнед без атаки))))
понубим в дефе))) нас уже на прошлой недели похоронили так что не важно)))
из истории серва с импами воевали ток 3 клана вжики дс и потом дамнед)))
про бифри мне очень обидно что я был членом этой ги так просто наплевать на сокланов и очковать за терры))))
на кроме титула академки импов не получит ничего)))
про героев тож самое как с бифри боязнь потерь терр
по поводу ситуации на серве сейчас дамнед ,дс против -6 ги противника)))

KINGROK
26.08.2010, 23:41
а я насчитал только 3 ги =_=

lexa198686
26.08.2010, 23:50
на кроме титула академки импов не получит ничего)))

что же в таком случае получат НЯ!?)))

Kran117
26.08.2010, 23:58
что же в таком случае получат НЯ!?)))

няшки еще ни разу не показывали свою зависимость и играют на карте как хотят

mystikan
27.08.2010, 02:53
аааа мы без отакэ... дождик.. знаешь кто ты хД

HamonRat
27.08.2010, 04:14
Печально, не люблю дефится. =.=

mrMur
27.08.2010, 09:27
Задумка удалачь, чо. Можно и вернуться в тролережим)))

Кстати у меня завтра ГвГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

cococo
27.08.2010, 12:32

Поясни в чем разница между действиями на и ня.Оба клана хотят попасть в дабл по заведомо сильнейшему противнику.На асистят импам,ня - даркам.Если на - академка импов,то ня академка академки дамок?))

benzin644
27.08.2010, 13:20
Поясни в чем разница между действиями на и ня.Оба клана хотят попасть в дабл по заведомо сильнейшему противнику.На асистят импам,ня - даркам.Если на - академка импов,то ня академка академки дамок?))

не, ну ты чо, им можно,они же ДСам асистят, а вам нельзя,а то шестёрками импов станете))))

Bauntyhanter
27.08.2010, 14:12
Омг,сколько можно то об одном и том же?
Даблы и триплы предусмотрены игрой для сдерживания доминирования какого либо клана,хотя у нас на русофе и это не помогает частенько)))
Вопрос о "шестеризме" тут наверное нужно ставить так: если клан идет в дабл с более сильным кланом но преследует личные цели,ни о каком "подстилании" и "шестеризме" не может быть и речи.
Ну а если вар\дабл постоянно приносит выгоду только одному клану,вот тут да.Ну и скорее всего "шестерящий" клан обречен на слияние\распад,ибо после многочисленных жертв в пользу "союзника" и не получая ничего при этом - мораль падает в 0 и люди разбегаются.
Кстати о даблах,предусмотренных игрой.Так получается что "трушные" по вместимости сервера руофа позволяют играть очень малому числу игроков и как следствие все топы в 2х-3х кланах,а не,например,5-6,ведь больше 200 игроков в клан не запихнешь,а если хаев на серве больше 2-3х тысяч?Вот тогда были бы побоища и дабл был бы жестким.

Voproos
27.08.2010, 14:32
Ну сюдя по ставкам и тухлости очередных ТВ можно сделать вывод... отсутствие варов между НЯ и ГЕРОИ и Темпларс и Империя.. это скучная тягомотина еще на 3 месяца... может вкаченные ассасины и психики что то изменят ;)

Zandrex
27.08.2010, 14:46
Дооо... постоянно влезая в даблы с ДС по НА и даже предоставив ДСам терры и активно продолжая даблить с ДС дальше по НА... это верх самостоятельности и независимости хДД...

Если бы они были действительно независимыми, то прекратили бы дружеские отношения с ДС после потери терры и не шли бы дальше в даблах с ними, а отвяжавшись, если бы играли на карте как хотели, пошли бы на Героев или Диамов и не зависили бы от ДСов, подстраиваясь под их даблы... тот факт, что они отдали ДС терру и дальше даблят с ними указывает на то, что уже давно всё обговорено ихними руководствами...

Так что все эти пустые разговоры о зависимости и потокании другим считаю пустыми - это называется просто сомвестными боевыми действиями кланов ;) просто каждый принимает их по-своему: как в вашем понимании НА потакает Империи, так и в нашем понимании НЯ потакает ДСам - каждый видит и судит всё это со своей стороны))... а на самом деле все просто используют всё возможное (даблы, триплы), чтобы победить противника ;)

Bauntyhanter
27.08.2010, 15:07
Да сторону всегда выбирать приходиться.Думаю,безумием,хоть и показателем независимости было бы со стороны НЯ! нападать поочередно на терры НА,Импов,Дамнед,Героев,словив от всех вар)))

Alexei1001
27.08.2010, 15:14
Интересно, на этом форуме споры когда нибуть заканчивались словами " да, ты оказался прав, а я сказал глупость"?:D
По теме, ставки сделаны, ставок больше нет... ничего интересного на ставках за исключением того, что Дамнед без атаки, ну ничего, и такое бывает. Удачи всем кланам на гвг;)

Zandrex
27.08.2010, 15:21
Интересно, на этом форуме споры когда нибуть заканчивались словами " да, ты оказался прав, а я сказал глупость"?
Было хД... эт когда я сказал, что Ангелы могут отвязаться от ПМ не переводясь в другой клан, а отдав его аке)))... тогда мне намекнули, что терру 2-го уровня надо брать уже имея терры и я тогда признал, что я сказал глупость ^_^

Правда там даже спора и не было)) а вот серьезные споры, чтоб аж на несколько страниц хДД... наверн никогда)).. все остаются при своем мнении в конце :)

KINGROK
27.08.2010, 15:53
Было хД... эт когда я сказал, что Ангелы могут отвязаться от ГП не переводясь в другой клан, а отдав его аке)))... тогда мне намекнули, что терру 2-го уровня надо брать уже имея терры и я тогда признал, что я сказал глупость ^_^

1) эта был я ^^
2) и не ГП, а ПМ
тв тв тв

-caxap-
27.08.2010, 16:59
И смысл бы НЯ идти на даймонд или героев? оО Чтоб потом сидеть в окружении импов или дамнов? То хоть с ДС потом пофаниться вариат. И специально терры не сдавали ни разу.

Zandrex
27.08.2010, 17:11
и не ГП, а ПМ
Упс - опять глупость сморозил хДД признаюсь и каюсь)) исправил) я походу сократил порт мечты как город-порт хДД... скоко времени всё не привыкну к сокращению ПМ, как к городу =_=

И смысл бы НЯ идти на даймонд или героев?
А просто - пофанится)... эт был прост пример к вопросу независимости кланов :) а так смысла никакого нету - на севере Империя отберет терру, а возле ГД оказались бы отрезанными... хотя не думаю что НЯ задержится на юге - вполне возможно что ДС пойдет напрямик к ПМ через НЯ, чтобы захватить все терры юга... Дамнеды думаю не откажутся отдать терру ДС, чтобы дать им доступ к Порту... правда при таком раскладе места для НЯ нигде не остаётся О_о

Alexei1001
27.08.2010, 17:18
Внизу карты хотябы идёт большая политика так сказать, есть разные ходы и решения, есть место фану и т д, дамнед вроде особо туда и не влезает. А вот наверху помоему уже ничего интересного не предвидется.

Bauntyhanter
27.08.2010, 17:23
Если заглядывать так далеко,то проще вообще не ходить на ГвГ и не брать терры- отберут же,xD
Был бы я мастером - отвязал бы НЯ! еще вначале вара с импами и пытался даблить неустанно - так честнее,вар есть вар.Пусть 1 на 1 импам няхи не соперник,но головной боли бы добавили - тут уж может импам самим пришлось бы на мир идти.

mrMur
27.08.2010, 17:59
Ни срача, ни трололо((((

Пойду в sc2 погоняю.

ozoneLayer
27.08.2010, 20:07
У нас в клане из Бифри Фоксиг Скорпион и Демагер, так что, Вопрус, все таки дай траву которую ты курил когда это писал ^_^

добавлю:
Пандус
Devilesse
Эльфиза
ИРИС
мож ещё кто но их не так помню х)

KINGROK
27.08.2010, 20:09
добавлю:
Пандус
Devilesse

впервые слышу эти ники, чесна =\

NikDamage
27.08.2010, 20:26
добавлю:
Пандус
Devilesse

Я таких тож не припомню О.о и разговор ишёл те кто в Ангелах, но в основе я их не нашёл, м.б. из аки =.=

ozoneLayer
27.08.2010, 21:08
пичальная пищалька(с) забыл кто =*(

это было после того, как новое "руководство" сказало что он спер все камни, и "казну" и +пво и самое интересное что за неделю до этого они приняли камни и "казну" и никакого негодования небыло, пво отдали азтезу и через неделю - две, такое, конечно он распустил клан =\

ИзвиниТЕ конечно, но я был в составе того самого, как Вы изволили выразиться "руководства", которое попыталось из осколков клана - а именно это вы нам оставили уйдя - собрать хоть что-то боеспособное.

Поясните мне пожалуйста, почему во вторник(напомню azteza и ещё 40 человек ушли в воскресенье 11 апреля) в клановой казне было обнаружено: 130к(напомню прошло 2 гвг, одно со ставкой 8кк на 3G, оба выиграны нахаляву плюс 10кк с терры) и недостачу 2х 9х камней(правда других было больше, позднее с камнями разобрались, забудем пока о них.
Нам пришлось обращаться к сторонним кланам за помощью в оттвинковке, но Дамы с ~Death~ коронкой Дамок похоронили эти начинания. ПВО мы отдали добровольно единогласно решив подарить азтезе, ещё не зная о состоянии казны(потом конечно пожалели об этом решении). Камни в момент расформирования клана были разосланы Скорпионом самым достойным(по его мнению) членам БиФри. Мне досталась 9я сапфирка. Мы возмущались лишь спёртой казной(или отсутствием отчёта по доходам/расходам за последнюю неделю), не более того. Не надо на нас наговаривать, мы были в БиФри до конца. Жаль лишь, меня не было в последний день - я был в отъезде. На момент 1го гвг после ухода азтезы нас в клане было 80 тел, 30 средний онлайн. Часть людей на данный момент в Дамнед/ДС, Империум, Диамонд и НА(самые крупные диаспоры). Остальные либо не играют, либо рассеялись по серверу.
Мне лично было прикольно вернувшись в игру обнаружить, что мой твинк мастер бывшей аки БиФри - BeFree_Jr =)

ozoneLayer
27.08.2010, 21:11
они все в аке
Пандус танк 89 рай, её муж Devilesse друль 83+, Эльфиза прист 86 моя жена ^_^
Эльфизу прекрасно видно на мартовском мувике азтезы, Пандус с мужем пришли в клан в первую неделю после ухода азтезы

Kran117
28.08.2010, 01:05
они все в аке
Пандус танк 89 рай, её муж Devilesse друль 80++(не помню лвл), Эльфиза прист 86 моя жена ^_^
Эльфизу прекрасно видно на мартовском мувике азтезы, Пандус с мужем пришли в клан в первую неделю после ухода азтезы

видно я ушел с бифри намного раньше(((

TeXetK
28.08.2010, 01:19
костяк бифри: азтеза - не играет
/\ - Империя
ШУМ - Империя
Юкка - не играет
Тексет - дамнед
Иверсон - дамнед
астерис - Империя
Асия - Империя
Тони - империя
Лунара - ноу клан
ShOot - не играет
Мушкетер - империя

Моня, ты просто перечислил бывших бифришек что находяться в импах,
костяк бифри: этот костяк менялся 3 раза о_О
азтеза - не играет
/\ - Империя
ШУМ - Империя - не был костяком
Юкка - не играет
Тексет - дамнед
Иверсон - дамнед
астерис - Империя - так же
Асия - Империя - так же
Тони - империя - Тони вернулся в игру недели 2 назад, и подался в импы
Лунара - ноу клан
ShOot - не играет
Мушкетер - империя - не был костяком, бред, он после бифри сидел в тампонах
Где Герой....?! - который недавно был в импах,и после 200кк ушёл обратно в свой клан,
этот список намного больше...

И вышло так что когда то сокланов,френдов, разбросало по миру, и я не чуть не желею об этом, так и о том что мы воюем друг против друга

S_a_b_o
28.08.2010, 01:27
сам ты тампон, дятел.

Kran117
28.08.2010, 01:46
Моня, ты просто перечислил бывших бифришек что находяться в импах,
костяк бифри: этот костяк менялся 3 раза о_О
азтеза - не играет
/\ - Империя
ШУМ - Империя - не был костяком
Юкка - не играет
Тексет - дамнед
Иверсон - дамнед
астерис - Империя - так же
Асия - Империя - так же
Тони - империя - Тони вернулся в игру недели 2 назад, и подался в импы
Лунара - ноу клан
ShOot - не играет
Мушкетер - империя - не был костяком, бред, он после бифри сидел в тампонах
Где Герой....?! - который недавно был в импах,и после 200кк ушёл обратно в свой клан,
этот список намного больше...

И вышло так что когда то сокланов,френдов, разбросало по миру, и я не чуть не желею об этом, так и о том что мы воюем друг против друга

список далеко не полный(

http://s07.radikal.ru/i180/1008/5d/4dd904eb7c75.jpg (http://www.radikal.ru)
би фри до распада.... до отмены вара с импами и 3г......

http://s56.radikal.ru/i151/1008/26/d3a3528b52a8.jpg (http://www.radikal.ru)

еще немного истории)

ozoneLayer
28.08.2010, 06:50
видно я ушел с бифри намного раньше(((

Возможно. я перешёл вместе с остальным составом аки 15 марта, Эльфиза со мной(были где-то 70+). а уже 11 апреля ушёл азтеза. до слияния тесно с основой контачило по моим данным максимум человек 10-15 с аки.

NikDamage
28.08.2010, 20:33
Ждём ход гвг Imp vs Dam http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

lipri666
28.08.2010, 20:34
бла бла бла
Ангелов не будет на карте уже в конце августа

оО А ведь так и случилось, нэ? Ну Порт мечты не считается, это все таки тюрьма на карте должна была быть...

Хотя Темпларс к этому и не имеют отношения вообще никак.

BlackRain1709
28.08.2010, 20:57
К сожалению для Темпларс, к этому имеют отношение только Ангелы)

NikDamage
28.08.2010, 20:59
Могу поискать пост где, (вродь Тигерон) написал Темпларс всегда будет на карте))

Physiczzz
28.08.2010, 21:01
Могу поискать пост где, (вродь Тигерон) написал Темпларс всегда будет на карте))
и не надо, имели ввиду, что клан всегда будет, а не про терры

NikDamage
28.08.2010, 21:14
NA это клон ГИ Бифри, тоже скоро из-за варов распадутся...
Вары есть, но распада то нет , пичалька =(

TeXetK
28.08.2010, 21:32
Вары есть, но распада то нет , пичалька =(

Бифри тоже так думали..

NikDamage
28.08.2010, 22:32
Это 2 разных клана, совсем другое руководство, не то что было и бифри. Типо у того же Дамнеда и Империума мало варов? Они же не посыпались. И тебе ли не знать, что большая часть гильдии ушло в 3джи с бифри тогда, вовсе не из-за варов...

PoN4ik1
28.08.2010, 22:46
Ждём ход гвг Imp vs Dam http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

Ничего удивительного на ГвГ не было :) Империя принялась за старую тактику с "залетными патьками". Облетая наши фланговые пати убивали наш деф. После 1ых атак у нас - 5 башен и 20% с кристала, а у Империи -5 башен и 50% с кристала. Наша вторая атака собралась быстрее и выдвинулась. Во 2 атаке, когда Имперские катоводы только подходили к нашему замку, мы увидели надпись "Победа", основная часть перестала что либо делать и нам спустили кристал до 50% =)
Вот собственно и все гвг. Спасибо Империи :)

nyankovskiy
29.08.2010, 01:22
Гвг было и интересным и непонятным.. Лично для меня до сих пор непонятно каким хреном у нас на чипе стояло 2 каты, которые никто не дамажил - результат 30% на чипе после первой атаки. После ГВГ осталось состояние неудовлетворенности..

gameron
29.08.2010, 01:51
А я пропустил ГВГ. Просто не завел будильник и забыл :(

Homiak11
29.08.2010, 02:13
а мне не понятно как я могла умереть, забежав в замок и получить 2 удара по 300ед!!11
p.s. товарищ который шмякнул 7к+ по мне отпишись..xD я хочу знать кому дать по щам

DSP9Ta4ok
29.08.2010, 09:34
p.s. товарищ который шмякнул 7к+ по мне отпишись..xD я хочу знать кому дать по щам

это был я, прости :o

типо всё, основные гвг закончились на этой неделе? ушел гулять :p

KINGROK
29.08.2010, 10:42

это было в 1ую атаку? просто я там кому то бомбардой 8к+ засадил

Alexei1001
29.08.2010, 14:57
за 15 минут умер 8 раз, пищалька чу, из которых 4 раза от деда:D

Homiak11
29.08.2010, 17:54
это был я, прости :o

=Р не верю

это было в 1ую атаку? просто я там кому то бомбардой 8к+ засадил

смотря где твоя бомбарда была заведена)) потому что я 1й раз дошла до замка..сдохла, и вот когда вернулась получила плюху которая даже не прописалась оО

KINGROK
29.08.2010, 19:37
ну мою бомбарду можно увидеть на видео навера на 3мин 20 сек в левом верхнем углу =Ъ

oreokl
29.08.2010, 21:08
ну мою бомбарду можно увидеть на видео навера на 3мин 20 сек в левом верхнем углу =Ъ
8к под бомбардой...жестко однако

TeXetK
29.08.2010, 23:13
8к под бомбардой...жестко однако

угу, но ваще жестока када танку ангела на респе прилетает 8к:D
скрин есть:rtfm:

Ferdinand271
29.08.2010, 23:55
Нубодамаги у вас какие то, нашли чем хвастатся:D