PDA

Просмотр полной версии : TW 27.08.2010-29.08.2010

Страницы : 1 [2] 3

TeTuRoTBA
27.08.2010, 20:50
Плоо я все пропустил, а по поводу видоса Бори , ага ага вот именно такой у нас деф, я всегда получаю вилкой в глаз))) а катаводы играют в машинки, поэтому и выигрываем)

Serzor
27.08.2010, 22:07
Хрей нуб и пве краб, на локах не бывает, нифига не видит - они и в полторы пати могут выйти и в 2 пати... 3 совершенно не обязательно.
Но с другой стороны доставило когда сегодня слили их 2 лисы и лука в аду вчетвером, пока я летел до банкира - в пис зоне нарисовалась фулка :3 Молодцы, активно собираются ^^

Это еще что)) Всегда замечал что в валхалле кто то заметит несколько варов, и всегда говорят "пара чел на запад", чтоб не собирать зерг и биться на равных. В упырях же иная ситуация)) У них в КЧ творится что-то типа "все на замес на 28!!1 расрас! © Жетокий" То есть увидишь эмочку, да что эмочку, любого упыря, сливаешь, и как черви из земли 2-3 фулки выползает на 2-3 чара)) Так забавно, и так гордо висят вне писа парами пать)) Сплошные комедианты в упырях =_=

LikeCola
27.08.2010, 22:20
Это еще что)) Всегда замечал что в валхалле кто то заметит несколько варов, и всегда говорят "пара чел на запад", чтоб не собирать зерг и биться на равных. В упырях же иная ситуация)) У них в КЧ творится что-то типа "все на замес на 28!!1 расрас! © Жетокий" То есть увидишь эмочку, да что эмочку, любого упыря, сливаешь, и как черви из земли 2-3 фулки выползает на 2-3 чара)) Так забавно, и так гордо висят вне писа парами пать)) Сплошные комедианты в упырях =_=

Да не, бывает что просто улетают в пис или вылетают тем составом, что только что слился... да да, такое бывает.

GHause
27.08.2010, 22:47

У вас в клане 200 человек,подавляющее большинство писало в заявках,что готовы ходить на замесы.И кто вам виноват,что нормально собраться вы можете только при присутствии Сардукара?Почему "2-3 чара" не могут позвать в КЧ "2-3 фуллки"?
А фразы типа "пара чел на запад(1 локу,арену)" у нас тоже довольно популярны.
Проще говоря,этот спор вечен и каждый останется при своем мнении.

Warrior_Donetsk
27.08.2010, 22:58
http://nepriccospw.clan.su/forum/12-810-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://nepriccospw.clan.su/forum/12-810-1)
трек который собирался использовать сначала оказался короткий сильно для этого видео,поэтому использовал другой,тот использую в другом

Infinity353
27.08.2010, 23:03

Папа, ты как соберешься лить упырей, в пм мне стукани, хотелось бы посмотреть на сие действо...

Demon1876
27.08.2010, 23:25
напишите как тв прошли сегодняшнии- просто я в ставрополе.спс заранее

LikeCola
27.08.2010, 23:37

мы слились за 8 минут (если объективно и отбросить снос всего, что плохо стоит в 4 каты, а так минут 20 гдето получилось.)
бтв у Апрайзов сегодня снова было выступление на 28 томе - 23 человека вместе с полу-патей Либрума в локе (это то что около пис зоны) :О Ребят, неужели вам самим интересно стоять в несколько пать и убивать вар кланы в гораздо меньшем количестве? Этоже дико скучно. =_=
Мне то фана хватило :3 а вот громовой стал заканчиваться -_-
А Док какашка, вот. Не стал меня поднимать на 28... а я так просил :(

GHause
27.08.2010, 23:38

Вы остались при своих.Даже забавно подгадали момент разбития кристалла.Медвежатам,Сварожичам,Непрам и еще 1 твинкоклану разбили практически одновременно.
з.ы.А я так надеялся на Медвежат(((

Demon1876
27.08.2010, 23:48
спасибо вам. Вот умеете же культурно общаться,без агров. На сл неделе буду в питере-может буду на тв. Приятной игры- я спать. Ну а по тв - неприкосам нужен он лайн,без этого момента-тв один на один не айс. Апрайзинг почему на нас не нападает?

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 00:06
Апрайзинг почему на нас не нападает?

cкажу просто, к этому причастен я,авторитет,мерлин :D

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 00:23
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=1001

Infinity353
28.08.2010, 00:29
спасибо вам. Вот умеете же культурно общаться,без агров. На сл неделе буду в питере-может буду на тв. Приятной игры- я спать. Ну а по тв - неприкосам нужен он лайн,без этого момента-тв один на один не айс. Апрайзинг почему на нас не нападает?
Боится, очевидно же...:(

Serzor
28.08.2010, 01:01
Папа, ты как соберешься лить упырей, в пм мне стукани, хотелось бы посмотреть на сие действо...

Есть кэп

Док, я говорю то что вижу, а учитывая что я часто бываю на замесах, НИРАЗУ не видел чтоб вы собрали равное количество, чтоб был нормальный фан. Так что твои слова отчасти пустые

MetallMutant
28.08.2010, 09:08
Похоже статус Неприков стал такой же как у Драков.
Оставят вам хозяева одну терру-заповедник и всё.
Кто следующий ?

MetallMutant
28.08.2010, 09:09
Похоже статус Неприков стал такой же как у Драков.
Оставят вам хозяева одну терру-заповедник и всё.
Кто следующий ?

Zayatslyoha
28.08.2010, 09:12
Как бы MetallMutant не может жить в мире без "подсосов". Пожалеем?

Между прочим, своими противниками вы сделали их сами, распишитесь в получении.

Rimus007
28.08.2010, 12:01
Альтаир,Ну наверное потому что рассчитываем на то,что противник тоже научится собираться на замес.повторю вопрос Дока "у вас в клане народу много,а онлайн может даже выше нашего,так почему вы не можете собраться нормально?"

Вишня,нам не надоело,а твои последние посты напоминают человека,которыи пытается чтото комуто доказать.
Ситуация напоминает мне "мертвый" апраисинг,когда вальхала нас гоняла по карте,как тараканов.

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 12:09
у нас люди ходят по желанию(ну не любит человек пвп,с этим ничего не сделаеш),а не когда желток с пеной у рта всех на замес завет

вот на равных(пати на пати) упыри убежали в пис только что...

imodium
28.08.2010, 12:37
у нас люди ходят по желанию(ну не любит человек пвп,с этим ничего не сделаеш),а не когда желток с пеной у рта всех на замес завет

У меня где то скрин есть где после мини-замесика 6х5 в потерянном кто то с наших пишет : у них в КЧ истерика ))) Все на 25 том !!! ( или 26 я не помню какая там точка облета ) их там ЦЕЛАЯ пати ))))

GreatSerge
28.08.2010, 12:49
Ну наверное потому что рассчитываем на то,что противник тоже научится собираться на замес.повторю вопрос Дока "у вас в клане народу много,а онлайн может даже выше нашего,так почему вы не можете собраться нормально?"
Я лично не вижу смысла собирать на противников у которых в глазах написано "БЛО КАЧУ ЗАМЕСА" несколько патек. Даже наоборот, я сторонник таковым тупо не давать замесов, потому что у тех кланов, где у мемберов в глазах написано "БЛО КАЧУ ЗАМЕСА" никогда не будет меры..., пока онлайн позволяет. Даже если мы собираем равные составы 1 пати на 1 пати, 2 пати на 2 пати - рано или поздно, если ваш онлайн позволяет у вас будут постоянные позывы в КЧ "Замес там-то..., прилетайте..." и в итоге количественный перевес опять же будет за подобными "БЛО КАЧУ ЗАМЕСА". Мне это (рано или поздно перевес количественный) лично НЕ ИНТЕРЕСНО! Я в клане своем никого не осуждаю за не приходы на замесы (правда и не одобряю полный игнор ПвП на локах, т.к. иногда это надо..., для поддержания боевого тонуса так сказамть), НО у нас клан всегда был уникальным - там есть:
и ПвПшеры-солонагибаторы,
и ПвПшеры любящие общий замес,
и ПвЕшники, которые фармят на хирки и точки,
и торгоши, флудеры, просто висящие в игре без динамики
а так же те, кто сочетает все это в той или иной мере.

Закончу кратким резюмированием всего вышесказанного:
Собирать пати на тех у кого нет количественной меры - глупо! А на предьявы типа "почему мы не делаем, как вы?" отвечу так - мы другие, мы разные и по струнке не бегаем на замесы.

voland1986
28.08.2010, 13:07
У меня где то скрин есть где после мини-замесика 6х5 в потерянном кто то с наших пишет : у них в КЧ истерика ))) Все на 25 том !!! ( или 26 я не помню какая там точка облета ) их там ЦЕЛАЯ пати ))))

Попробуй посмотреть с другого бока на эту фразу: в кой то веки на фан набралась целая патя валиков (6чел или 5 ** как у вас), все приглашаются посмотреть на такое количество валиков вне писа)), так и апрайсинг наверно в писе порой находиться, чтоб поскринить редкие моменты нахождения вне писа своих врагов. Да конечно прочту весь нижеследующий бред всяких котов, хрюшек и других сбежавших с колхозной фермы,,, мм троликов

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 13:19
да, свинья-анонимка из резинок знает все.

imodium
28.08.2010, 13:29
...
Я другое имел ввиду, поверь они "ВСЕХ" не на посмотреть звали. Это тактика такая - задавить массой. Молодцы конечно , приходят на помощь своим. Вот только Серж выше написал что интерес в таком замесе равен 0. Все просто закончится за 30 секунд , а дальше что ? У нас никто никогда не орет капсом на замес , ну только Спектр поначалу с непривычки ))) да и он уже успокоился )))

voland1986
28.08.2010, 13:49
Ну вот мне к примеру за радость помесится с вами,но если более 20 человек рядом то *** стоп кадр,фана ноль тупой слив. А по асисту вы тоже любители побить(брать количеством 6 на3 к примеру)),но в общем пустая тема(, а хрюшка молодец и аватар мой ему по душе пришелся) П.с Хрюшки все таки захватят мир,человечество будет порабощено11
п.с 2 для хрюшки: я настолько суровый анонимко, что даже ник на форуме сделал с игрового,почти 1 в1

Bowner
28.08.2010, 13:55

Хрэй выбрался на локу и всех заовнил как всегда. Непры папки. Апраизинг нубы как обычно

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 14:18
Ну вот мне к примеру за радость помесится с вами,но если более 20 человек рядом то *** стоп кадр,фана ноль тупой слив. А по асисту вы тоже любители побить(брать количеством 6 на3 к примеру)),но в общем пустая тема(, а хрюшка молодец и аватар мой ему по душе пришелся) П.с Хрюшки все таки захватят мир,человечество будет порабощено11
п.с 2 для хрюшки: я настолько суровый анонимко, что даже ник на форуме сделал с игрового,почти 1 в1
воланд? хммм...это кто такой?Оо свиня с ником воланд,ужс

Хрэй выбрался на локу и всех заовнил как всегда. Непры папки. Апраизинг нубы как обычно
мде,у тебя мозг не очень отличается от всех остальных твоих соклан
иди как свой братец учи пвпшиться:lol:

Zayatslyoha
28.08.2010, 14:21
eMa8HW5Yzhs

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 14:29
птица говорун отличается умом и сообразительностью =\

тальпа,спс посмеялся, жестоко с ним =\

voland1986
28.08.2010, 14:55
[QUOTE=Warrior_Donetsk;3558250]воланд? хммм...это кто такой?Оо свиня с ником воланд,ужс

Да ты совершено прав как всегда,блин ты столько информации вкладываеш в свои посты(МОЗГ) щас буду сидеть пытаться понять все смыслы, что ты хотел изложить. Но мой маленький мозг(твоя коронка) наверно так и не допрет до высшего смысла... я уныл плак плак_ п.с если появиться кот,то конечно я кому то там подражаю по манере общения на форуме. (искренне боюсь ,что сагрится за друга близкого своего хрея)

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 14:58
свинья стрелочник, печально...

LikeCola
28.08.2010, 15:11
Вишня,нам не надоело,а твои последние посты напоминают человека,которыи пытается чтото комуто доказать.

Зачем ты разговариваешь с человеком, который не умеет пвпшится соло и только и делает что убивает из-за спины Вальхаллы?
PS замесы более чем 12 х 12 = shit.

MetallMutant
28.08.2010, 15:17
Ппц, были валховские троли, теперь ещё к ним неприки добавились.
Идите лучше клан свой спасайте, пока не развалился.

MetallMutant
28.08.2010, 15:18
Ппц, были валховские троли, теперь ещё к ним неприки добавились.
Идите лучше клан свой спасайте, пока не развалился.

XelgoSirius
28.08.2010, 15:20
Зачем ты разговариваешь с человеком, который не умеет пвпшится соло и только и делает что убивает из-за спины Вальхаллы?
PS замесы более чем 12 х 12 = shit.

Вишня,имхо,просто у тебя комп говно :3
Если ровно 12 на 12 без дисбаланса,то это норм,по крайней мере я такие замесы в 29 данже любил,когда был варом в Тотенах. =]
Кстати,Имодиум,спасибо. От души посмеялся,что в КЧ про замесы кричать нельзя ^_^

Also:Вишня,гуд видео. Ты хорошо знаком с СониВегас или во второй раз в нём работаешь?)

LikeCola
28.08.2010, 15:33
Вишня,имхо,просто у тебя комп говно :3
Если ровно 12 на 12 без дисбаланса,то это норм,по крайней мере я такие замесы в 29 данже любил,когда был варом в Тотенах. =]
Кстати,Имодиум,спасибо. От души посмеялся,что в КЧ про замесы кричать нельзя ^_^

Also:Вишня,гуд видео. Ты хорошо знаком с СониВегас или во второй раз в нём работаешь?)

Нет, нелюбовь к масс замесам не из-за лагов. Совсем.
А так да, пати на пати - норм, 2 пати на 2 пати - тоже, но выше я уже не люблю -_- А вообще соло пвп рулит :3

Из этих двух вариантов скорее выберу первый )
2МеталМутант Перестань даблпостить и заботится о Неприкосах. Забота анонимок не нужна наверное некому. :3

voland1986
28.08.2010, 15:36
свинья стрелочник, печально...

Я пожалуй сольюсь ХД, мои слабые нервы не выдерживают такого прессинга. Тема о ТВ. жаль, что либрум не смогли собраться с силами((

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 15:41
странный народ эти резинки...

imodium
28.08.2010, 15:49

Где я это сказал ? Я написал что у нас этого не делают. Да зовут, говорят где вражин много, но не капсят и не истерят. Разницу улавливаешь ?

LikeCola
28.08.2010, 15:56
жаль, что либрум не смогли собраться с силами((

Прости, но там уже 5й месяц некому и несчем собираться. Вот.

swear_
28.08.2010, 16:04

я вот в школу собираюсь. Мой 1ый класс.

LikeCola
28.08.2010, 16:06
Грац, а какая буква будет? У меня "Б", а у тебя?

XelgoSirius
28.08.2010, 16:08
Где я это сказал ? Я написал что у нас этого не делают. Да зовут, говорят где вражин много, но не капсят и не истерят. Разницу улавливаешь ?

Просто для меня,человека который не пропускал ни один замес будучи 93+ варом в Тотенах и,практически,ниодного замеса дрелью - это немного смешно прозвучало. (Только не надо мне заливать про бесполезность замесов - всё это бред,и я думаю,вы сами это понимаете).

У меня воображение сразу представило следующую картину:
Спектр:Ребят,на 29 томе замес,там 2 пати Апрайзов.
Тишина 5 минут в КЧ
*какой-нибуть игрок*:+
Спектр:почему не берёшь пати?
*какой-нибуть игрок*:Это я плюсанул в гуй. Oo

Ну ладно. Не мне вам что-то доказывать,ибо бесполезно.Все,как обычно,останутся при своих мнениях.

Zayatslyoha
28.08.2010, 16:09

насчет 5 месяца я бы поспорил. До алли, имхо, им не хватало лишь месяца спокойной игры и кача, чтобы стать одним из топ-5 кланов.

А насчет "жаль, что не смогли" - лично у меня было ощущение, что они просто забили на ТВ. Да, я нубэ и не знаю, какой у них онлайн. Но нас было в несколько раз больше

LikeCola
28.08.2010, 16:12
насчет 5 месяца я бы поспорил. До алли, имхо, им не хватало лишь месяца спокойной игры и кача, чтобы стать одним из топ-5 кланов.

Ну в алли ящитаю это был самый сильный клан, пока Кастиель не вышел на эмомоде в начале мая, а потом просто положил на клан большой и толстый.

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 16:20
Самый сильный клан это корсары!11 и Хомяки!1

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 16:27
опять упыри слились и позвали 3+ фулки =\ там даже харон с лунтиком были!1!

LikeCola
28.08.2010, 16:45
опять упыри слились и позвали 3+ фулки =\ там даже харон с лунтиком были!1!

А Хрей нуб, его небыло в вт -_-

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 16:47
А Хрей нуб, его небыло в вт -_-
нубло я там,а тебя нет на замесе!1!

LikeCola
28.08.2010, 16:52
Бло, я слепой :( мне лень -_- я на фришке сижу.

voland1986
28.08.2010, 16:54
Кажется кто-то ноет?11

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 16:57
Кажется кто-то ноет?11
не плакай, тебя постирают и используют еще раз

Zayatslyoha
28.08.2010, 17:32
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/24/660816.jpg

VovaVegas
28.08.2010, 17:48
тоска...Давно тут не был а срач на высоте и не падает

GreatSerge
28.08.2010, 17:50
Ну в алли ящитаю это был самый сильный клан, пока Кастиель не вышел на эмомоде в начале мая, а потом просто положил на клан большой и толстый.Что-то подобное я уже несколько месяцев толкую вражинам, а также своим сокланам.
ИМХО, ГИ Либрум, если бы не распалась, то сейчас была бы самым серьезным соперником ГИ Вальхалле на ТВ.
Опять же, ИМХО, огромной глупостью было Кастиэлю уходить в Упризинг, когда наоборот нужно было ему потянуть "одеяло на себя" и усилить свой клан за счет опытных игроков из других кланов. Упризинг - в основной своей части это 70-80% вальхалоненавистников, которые мечатся из клана в клан и исторического костяка там особо нет... - это "сборная солянка". А вот в Либруме был и онлайн и клан самобытный (а не собрание против Вальхаллы-2-3-4-5-6???)...
Мне абсолютно искренне жаль, что Либрум распался... - вот таких соперников я бы уважал!!! И "кл", который невыпендрёжник, тихий, спокойный, придраться особо не к чему, к тому же за которым шли сокланы.... и ГИ, которая имеет (точнее ИМЕЛА) давний и сплоченный состав...
Либрум, к сожалению, "канул в лету"..., "благодарить" либрумчанам стоит за это или Кастиэля... или ГИ Упризинг, которая тонко прибрала основного соперника в рамках Альянса.

prince04
28.08.2010, 18:21
Рей и Сиська нупы хД

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 18:23
Для тех кто считает,что амнезия девушка -_-
http://s004.radikal.ru/i208/1008/ee/1804c99c0c0b.jpg

Выброс так выброс?

для кого она Оля? :D я её блондинкой называю

и еще я так понял она свалит с клана? Ура!

LikeCola
28.08.2010, 19:01
Матерится как стадо сапожников -_- Ящитаю это кто угодно, но не девушка_Оля.

anesthesia
28.08.2010, 19:05
:D о нифига,Оля гуляет,а тут пиар за пиаром :D
круто :D

п.с. дыа я могу поматериться в интернете на убожественных дебилов ^_^
а так я няшка и в жизни никада не пью и не матерюсь ^_^

http://i079.radikal.ru/1008/a8/f6e03c34bdf6t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/a8/f6e03c34bdf6.jpg.html)

чмок хD

п.с.с.
м кстати чо я и зашла сюды

чо там по тв?

voland1986
28.08.2010, 19:27
не плакай, тебя постирают и используют еще раз

ай вах сам придумал? или в колхозе сообща думали?

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 19:31
обиженная резинка =\

LikeCola
28.08.2010, 19:31
Надпись "рыбалка" на заднем фоне оччень в тему :D

anesthesia
28.08.2010, 19:38
Надпись "рыбалка" на заднем фоне оччень в тему :D

рыболов!1
а ты чо думаешь я с зонтиком!1

хехе и + я теперь знаю что я не в чсе :3

LikeCola
28.08.2010, 19:48
рыболов!1
а ты чо думаешь я с зонтиком!1

хехе и + я теперь знаю что я не в чсе :3
Да нет, в ЧС, прсото я забыл залогинится и увидел пост :(

anesthesia
28.08.2010, 19:59
Да нет, в ЧС, прсото я забыл залогинится и увидел пост :(

да ладно я никому не скажу ^_^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif

*сделала вид что типо ниче не поняла*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

anesthesia
28.08.2010, 20:05
ладнэ =_= кисо ушла до завтрэ

про тв мну никто не написал.....
завтра зайду узнаю чу там с гО и тд...

всем удачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
аве вальхала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

Demon1876
28.08.2010, 20:33
ave Valhalla.хоца победки,да многих нет наскока знаю

MyP3eG
28.08.2010, 20:53
:D о нифига,Оля гуляет,а тут пиар за пиаром :D
круто :D

п.с. дыа я могу поматериться в интернете на убожественных дебилов ^_^
а так я няшка и в жизни никада не пью и не матерюсь ^_^

http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/a8/f6e03c34bdf6.jpg

чмок хD

п.с.с.
м кстати чо я и зашла сюды

Я дико извиняюсь, но что это с Вами на фотографии? Радикулит замучил? А выражение лица: Камеру убери! "звезда в шоке!"
Вчера в клубе долго ржали над одной перЗоной. девочка минут за 5 уничтожила 3 сигареты, затянувшись с каждой по 1 разу, и то так, чтобы "дымок пошел". ну мы гашеные были, я подошел, и задал прямой вопрос: "нехай сигареты насилуешь? Худеешь?" Меня спасла только громкая музыка... потому что судя по её лицу, она выдала подобный выброс, как наша Обля... радуют меня эти "гламурные" существа с квази мозгом в районе точки G.

Demon1876
28.08.2010, 21:02
Игорь откуда столько злости,я например жду твоего комбэка,желательно к нам

poshlivsenaf
28.08.2010, 21:16
мне непонятна ее логика. о_О
Аксон докачает адского бобра, придет им в вальху, а райского отдаст. Олю радостно кикнут, а Аксон останется в вальхе оО так?

NonfactorNub
28.08.2010, 21:31
Я дико извиняюсь, но что это с Вами на фотографии? Радикулит замучил? А выражение лица: Камеру убери! "звезда в шоке!"

фотоотчет патруля с "точек" города

MyP3eG
28.08.2010, 21:34
Игорь откуда столько злости,я например жду твоего комбэка,желательно к нам

1. Я ненавижу женщин подобного склада "ума"...
2. Ненавижу любого, кто пишет, а главное думает такие вещи о гильдии, которой я столько своего личного времени отдал.
3. Комбека не будет. Меня предали, а к предателям я не возвращаюсь.

Demon1876
28.08.2010, 21:59
Ди одинаковых людей не бывает,мы разные-в этом наша сила. Жду обратно

MyP3eG
28.08.2010, 22:11
Ди одинаковых людей не бывает,мы разные-в этом наша сила. Жду обратно

перечитай пункт 3.
- меня, от перехода в апрайзинг удержали люди, которых пересчитать можно по пальцам одной руки, которые по сей день воюют под знаменами валхалы. (Чуда, Гин, Гос, Пулька) И, как бы не велика была моя обида, в глазах этих людей я предателем не стану никогда. Но и назад я не вернусь. Это не та Валхала, в которой фраза "Ave Valhalla" в клан чат что то значила... Сейчас её спамят те, кто раньше был на другой стороне баррикад. И я больше не верю в придуманный мною когда то девиз "Валхалла... быть лучшим..." Ладно, эта тема уже неоднократно поднималась тут, и давать пищу тролям, совсем не хочется. Просто ностальгия накатила ))) Ничего, я через час срываюсь в клубешник, день рождения отмечать. Там накачу чего нибудь по приятнее ностальгии.

poshlivsenaf
28.08.2010, 22:21
хоспади, какие все принципиальные =.=

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 22:24
5UVYrRMWnx0

в тему =\

Tatata007
28.08.2010, 22:28
Грац нас,упыри уже не те....

SilverSorc
28.08.2010, 22:29
затащили на стелс-шипах ящитаю :)

TeTuRoTBA
28.08.2010, 22:33
стелс 10ая пати дефа которая атаковала вражеский замок это было что-то))) сарднуп))

poshlivsenaf
28.08.2010, 22:35
это не упыри не те, а валики те

stalker7q
28.08.2010, 22:44
kekeke :3

Demon1876
28.08.2010, 22:45
ребят раскажите как и что нупо вару

prince04
28.08.2010, 22:46
Го вернулся -_-
Какие на этот раз отмазки?

ypapty
28.08.2010, 22:48
перечитай пункт 3.
- меня, от перехода в апрайзинг удержали люди, которых пересчитать можно по пальцам одной руки, которые по сей день воюют под знаменами валхалы. (Чуда, Гин, Гос, Пулька) И, как бы не велика была моя обида, в глазах этих людей я предателем не стану никогда. Но и назад я не вернусь. Это не та Валхала, в которой фраза "Ave Valhalla" в клан чат что то значила...
приятно конечно)) но твой переход в какой угодно клан отношения моего к тебе не изменит, это только твое решение... нужно смотреть глубже и видеть людей, а не персонажа со значком клана над головой...

п.с. спасибо Апрам за ТВ, нам по прежнему есть над чем работать

stalker7q
28.08.2010, 22:51
ребят раскажите как и что нупо вару

ZERG RUSH :3 Мобильная пати дефа с летучим помидором тащила ^.^

NuboTan4ik
28.08.2010, 22:53
Спасибо за тв.
По тв. Час было поровну, после вылета жестика началась путаница, т.к. он руководил тв, мин 15 пытались настроить связь между плами,но всё равно инфа до дефа доходила долго, поэтому пропустили 3 атаки в 6 кат, что решила многое.

stalker7q
28.08.2010, 22:53
А если серьёзно - мне лично страшно было -_- Прикрытие кат, да и сами коты работали гораздо лучше.

Rynna
28.08.2010, 22:55
Спасибо всем за ТВ. Не очень понравилось, но это скорее от того, что заболела :(. Я так поняла у Апрайзинга некоторые перестановки в патях?

Игорь, с наступающим ДР. Всего тебе самого приятного:)

Bowner
28.08.2010, 22:55
Жора на скока оцениш свою работу на этом ТВ?

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 22:58
Спасибо за тв.
По тв. Час было поровну, после вылета жестика началась путаница

у нас не было Ноугода,Мерлинна,Дар мне продолжать?

Так же на пол ТВ вылетел Геррард88

отмазки, такие отмазки.

Жора на скока оцениш свою работу на этом ТВ?

он вылетел с интернетом.

алсо у упырей были перестановки, теперь блеквуд пытается сделать то что делает Ноугод, но увы когда ты криворукая обезьяна у тебя врятли что получится :(

в итоге их пати "варов" ничего не могла сделать :3

anamorf8
28.08.2010, 22:59
На предыдущем тв меня не было,а вот на этом тв посмотрел в действии ваше стан пати,работают хорошо,но ожидал большего).Ребят не забывайте у кого 6 кат было ;).Шлю какие могут быть отмазки особенно перед таким быдлом ,как ты:).Если б Давид не вылетел,могло бы быть всё по-другому,вот только не говорите,что это отмазка.Ведь и у Валхалы была ситуация,когда Сард вылетел/не был и вы сдулись/долго брали терру ,подробности просто не помню).
Хорошее тв,очень понравилось,спасибо Валхале)
Ах да,что самое смешное за 2 с лишним часа умереть 4 раза это ***)))

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 23:00
вояка со штормом были?!!1111!

TeTuRoTBA
28.08.2010, 23:01
жоре кол, он вылетел, жалко что к моменту штурма замка апрайса у меня был фрапс выключен х_Х, так скинул бы Боре материал для видео)

prince04
28.08.2010, 23:02
Нее ни Вояки,ни Тани не был вот и соснули...
Пост танка с 99-ыми грин топорами просто проигнорю хДД

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 23:04
на этом тв посмотрел в действии ваше стан пати,работают хорошо,но ожидал большего).

у нас нету стан пати)

.Ребят не забывайте у кого 6 кат было

у кристала защитной стороны быстрее реген

быдлом ,как ты

no u

Если б Давид не вылетел,могло бы быть всё по-другому,вот только не говорите,что это отмазка

если бы жора не вылетел все могло быть по другому.

когда Сард вылете

Сард не руководит ТВ.

это означает что ты нихрена не сделал на ТВ.

anamorf8
28.08.2010, 23:09
Сард не руководит ТВ.

хм тогда Валхала отмазывалась,а я было поверил,ведь так доказывали же.
Насчёт того что ты говоришь моей бесполезности как бы,то ошибаешься,просто ваш ассист был лично по мне на этом тв очень слаб)

J999es199
28.08.2010, 23:10
FUKING КОРБИНА =(

Спасибо за ТВ.....жаль присутствовал час....

Warrior_Donetsk
28.08.2010, 23:10
фу кинг? хм...

lisskin
28.08.2010, 23:11

это настолько же смешно, как этот анеГдот:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он найух никому не нужен, Гарри.

J999es199
28.08.2010, 23:11
FUCKING :D

SilverSorc
28.08.2010, 23:12

ты оборонял место респа?
НО тебя и там достали? пичаль пичаль... :)

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 23:15
хм тогда Валхала отмазывалась,а я было поверил,ведь так доказывали же.

т.е. вы сейчас отмазываетесь?

ваш ассист был лично по мне на этом тв очень слаб)

— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он найух никому не нужен, Гарри.

всё печальнее чем я думал, ты же говорил что у тебя среднее образование...Чему тебя учили то?

инговое окончание в этом слове не нужно "ереванец" ты наш...

инговое окончание используется в глаголах которые используются в "данном"(настоящем) времени

т.е. если переводить твою фразу дословно

Траxxxxxюсь карбина.... =\

Давид предлагаю тебе повторно сходить поучится...

J999es199
28.08.2010, 23:41
ужс все бегют за моими ошибками...ДА Я НЕ РУССКИЙ, ДА У МЕНЯ БЫЛ ТРЯК ПО РУССКОМУ:)))
А Английскому я не учился...так что в прицыпе могу учитывать...у меня была школа с углубленным изучением французкого языка)

Еще вопросы?))

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 23:46
Еще вопросы?))

Один, нахрен тогда пишешь?

stalker7q
28.08.2010, 23:49
Убегая, скажу по сабжу: наш деф был божественен, за исключением одного двуххвостого нуба, не имеющего масс изгнания (когда я увидел бегущих ровной кучкой трёх котов - чуть не заплакал Т_Т) и не купившего нужной химии; наши катоводы, по отзывам с передовой, были ужасны. Сопровождение кат апров было на высоте (как я вас "люблю" Х_х), про зерг обоих сторон ничу не наю, у мну своя игра.

З.Ы. kekeke =P

SpekTrBiTcH
28.08.2010, 23:50
KoThaJIyHe_
ТЫ ЧЁ ГРУБИШ СЦУКО *?

KoThaJIyHe_
28.08.2010, 23:54
KoThaJIyHe_
ТЫ ЧЁ ГРУБИШ СЦУКО *?

с днем рождения!

SpekTrBiTcH
29.08.2010, 00:02
с днем рождения!
Бестолоч.....

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 00:06
по высеру и нику могу догадаться что это....

привет блондиночка!

imodium
29.08.2010, 00:22
КоС Лист ги априсинг )))
Valhalla половина тер (причём от изначальных, всё посчитанно, а то скоро будут предлагать половину от половины...)
То что в скобках добавили не давно , заметил только сегодня . Убила фраза "скоро будут предлагать" )))
Чеширец там темой заведует, хотелось спросить насколько скоро начнем предлагать по его мнению ? )))
Valhalla вообще кому то предлагала вывести себя из коса , я не с начала серва играю , ну вдруг было ?

Hekko100500
29.08.2010, 00:29
вцелом мну тв понравилось, несмотря на то, что тв шло в одни ворота, Апры держались хорошо, больше всего вымораживала ноая пати друлей воглаве со Слипом - ** чо там было на земле, но в воздухе просто дышать не давали)))) если они ещё успевали дебафать котэ, то я вообще в шоке))

ЗЫ: всем котэ Вальхи с гробовозками по талону на козлоформу:rtfm:

SpekTrBiTcH
29.08.2010, 00:36
:D еплан че!!!!

GUNNER83
29.08.2010, 00:42
все эт конеш прекрасно все молодцы все папки и мамки.Довайте видео скорей уж очень хотца посмотреть как там да че)))

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 00:46
а кто то снимал вообще?

GUNNER83
29.08.2010, 00:47
ну вы че такое мего тв и не снимали?ужс

bortolomei
29.08.2010, 00:49
FUKING КОРБИНА =(

Спасибо за ТВ.....жаль присутствовал час....

поддерживаю на все 100% сам сегодня вылетал на питах *** сколько(

SiriusSteKiL
29.08.2010, 01:03
вообще никто не снимал? я даже бы видео патраша в 1+ гига бы скачал! :cry:

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 01:08
Сашка(петруша) вроде бы снимал.

lisskin
29.08.2010, 01:10
я снимал. как лагаю. и умираю. лагаю и умираю. умираю, лагаю.

принимаются пожертвования на шмот и заточку оператору, чтоб не умирал.

prince04
29.08.2010, 01:15
Походу у Эморя начились срывы аля Алдашко...пИчалько

J999es199
29.08.2010, 01:30
где ты увидел срывы ?))

просто обидно что вылетел первый час был отменным...это то что я хотел еще видеть в самых начальных наших тв...борисик не снял видио ? или не хочет показывать видио как он улетал на респ постоянно?;)

GHause
29.08.2010, 01:40
КоС Лист ги априсинг )))
Valhalla половина тер (причём от изначальных, всё посчитанно, а то скоро будут предлагать половину от половины...)
То что в скобках добавили не давно , заметил только сегодня . Убила фраза "скоро будут предлагать" )))
Чеширец там темой заведует, хотелось спросить насколько скоро начнем предлагать по его мнению ? )))
Valhalla вообще кому то предлагала вывести себя из коса , я не с начала серва играю , ну вдруг было ?

Эта фраза там уже месяца два.И изначально автор темы-ДюкФлит.

prince04
29.08.2010, 01:45

ужс все бегют за моими ошибками...ДА Я НЕ РУССКИЙ, ДА У МЕНЯ БЫЛ ТРЯК ПО РУССКОМУ:)))

пичалько (10 печалек)

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 01:50
борисик не снял видио ? или не хочет показывать видио как он улетал на респ постоянно?;)

видЕо ну да ладно.

помоему я даже с доком мило побеседовал на тему съемки, лагало сильно.

а про респ да, улетал часто, унося с собой вашу пачку ДД. свою работу воина я выполнял отменно, чего не скажешь о ваших криворуких обезьянках :3

в общем большой разницы между своими смертями на этом и предыдущем ТВ не заметил.

imodium
29.08.2010, 01:51
Эта фраза там уже месяца два.И изначально автор темы-ДюкФлит.

Понятно. Просто нам кинули как то ссылку на эту хохму про половину терр. А сегодня забрел снова. Реально позабавило то что в скобах ))) Просто поставь вас на наше место и как бы ты воспринял такое предложение выхода из коса ? А главное оно надо кому мир во всём мире пля )))

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 01:55
Понятно. Просто нам кинули как то ссылку на эту хохму про половину терр. А сегодня забрел снова. Реально позабавило то что в скобах ))) Просто поставь вас на наше место и как бы ты воспринял такое предложение выхода из коса ? А главное оно надо кому мир во всём мире пля )))

Имодиум забей на это, валхаллу просто похоронили(опять)

вообще сколько раз уже хоронили валхаллу?

GHause
29.08.2010, 02:08
Имодиум забей на это, валхаллу просто похоронили(опять)

вообще сколько раз уже хоронили валхаллу?

Чего вы привязались-то?Никто никого не хоронил.По поводу половины терр-просто стеб,ничего более,вы сами это понимаете.
Насчет лагов-в принципе было и похуже,но сегодня как-то рывками все шло.Вроде все нормально,потом стопкадр,потом опять нормально.

Rimus007
29.08.2010, 02:10
Борь,чет особой деятельности вашей пати на этом тв я не заметил...

По Либруму,Серж ты на чем основываешься обвиняя Кастиеля в развале клан?по моему не мне тебя учить,что не зная точной инфы не стоит выносить в массу,а дело там отнюдь не в нем уж поверь мне.

Вернусь к тв.если честно ожидал от Вальхалы чего то более страшного...поначалу вообще показалось так будто вы отбиваете ещё какой то клан а то и два(не твинки и не Нубы).как и сказал Давид,первый час как то тихо было даже с башнями,но как тока вылетел каты стали проходить на порядок лучше...
Но всё равно тв понравилось)

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 02:34
Борь,чет особой деятельности вашей пати на этом тв я не заметил...

а мы сегодня и не работали на 100% ;)

во первых был не 100% состав нашей пати... + работали мы на стан

да и вы всех ДДшников подняли в воздух, по земле одни милишники ходили...

Serzor
29.08.2010, 02:52

Ты просто настолько ущербный и безобидный, что на тебя не обращали внимания, да и эти 4 раза умер небось от масс атак ^_^

Тв не понравилось, ибо в воздухе творился ахтунг -_- А так фан норм. На недельку хватит

Demon1876
29.08.2010, 02:58
отсутствие управления на тв да и 6 кат-соглашусь жесть,у нас такое было...вообще защита города при не завоеванных рядом терр-это бред

Demon1876
29.08.2010, 03:02
даже аттака на город-чушь(при не взятых в округе территориях)

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 03:23
ахахаха,нубло ты.Иди пофизди в другом месте.Хоть и умер 4 раза но унёс ваших в 10 раз(образно.их было больше) больше чем они меня,хоть я и с *грин 99 топором xD(с)Шлю*

увы но без скринов ты просто *** простой =\

да я думаю и так такой ибо без асиста танк с 99 грином даже приста то не пробьет....

в общем для тебя действует следующая поговорка

на словах ты *** простой, а на деле *** простой :3

prince04
29.08.2010, 03:42
ПОстом выше мой фанат ^^

GreatSerge
29.08.2010, 03:47
Если б Давид не вылетел,могло бы быть всё по-другому,вот только не говорите,что это отмазка.Ведь и у Валхалы была ситуация,когда Сард вылетел/не был и вы сдулись/долго брали терру ,подробности просто не помню).
Ну ладно, когда нет у нас Кана и Сарда (мастер и маршал) - реально сложновато. Но Маршал то у вас был... что-то вроде Чуширец... Так вот и вопрос, мастер ГИ Упризинг не умеет выражать мысли на форуме (вообще никак, как первоклашка), а маршал получается не умеет болтать в ТС и организовывать пати??? Или этот маршал умеет только кляузы писать в саппорт? "вумный" видно... И еще, недавно был открытый мат в общак от ЗумчиГа..., сделан скрин, еще спросил в КЧ по приколу – «банить или нет?», многие сказали бань..., а я вот не крыса, как Чеширец... я не забанил, хотя реально был МАТ, который читается без звездочек... - бан 100% - (слово было на Х начинается на Й заканчивается... и далеко не Хэмингуей... всего 3 буквы ;) ) Вот и думайте, кто из нас играет со снисхождением, а кто ГЛАЗА ВСЕ ДО ДЫР протер, но лишь бы найти хоть какую-то зацепку и забанить врага... Видно "девочка" Чеширец ничего не может более..., я думал хоть ТВ может руководить в виду вылета "мастера"..., а оказывается и тут не сложилось... не удивлюсь, если у него даже на девчонок не стоит... :D

P.S. Жду просто ТОННЫ агров от Сержефобов!!! Го-го-го!!! ;)

anamorf8
29.08.2010, 03:48
Кот мне поф на ваше мнение,слишком высокого вы мнения о себе.Хвалите своё болото и дальше,только ваша самозащита очень смешна.Хотя молодцы стоите друг за другом,но всё равно по шею в своём же дерьме стоите,и только глупый этого не видит.
Не коментируйте мой пост,объяснять не буду,толку 0 с этого,примите это как должное), недоразвитое стадо)
П.С.:ток не надо тут ваших пруф,балабол,фейл и т.д.

prince04
29.08.2010, 03:50
Стаф отсыпь а оО

anamorf8
29.08.2010, 03:56
Стаф отсыпь а оО

Кто бы говорил).Шлю иди раком ешо постой,а то видать ты чем то не доволен

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 03:59
Кот мне поф на ваше мнение.

тогда что ты тут пишешь? Видимо не поф

Хвалите своё болото и дальше

Болото у вас, понабрали разного отребья откуда только можно :)

недоразвитое стадо)

Сказал человек который недавно выдавал отмазки что то типа "желток вылетел поэтому сдулись"

забавно :) кто еще тут стадо то?

Шлю иди раком ешо постой,а то видать ты чем то не доволен

когда кто то чем то недоволен он по твоему должен становится раком? ^^

получается все довольны сегодняшним ТВ? Даже апрайзинг? :3

GreatSerge
29.08.2010, 03:59
...все бегют... А Английскому .... в прицыпе...

у меня была школа с углубленным изучением французкого языка)Если он так знает основной язык и полный ужас с синтаксисом, то я не представляю, что будет с французами, если он отпишется на французском форуме! Бедные французы :(, надеюсь он вам никогда не напишет.

SpekTrBiTcH
29.08.2010, 04:00
Ну ладно, когда нет у нас Кана и Сарда (мастер и маршал) - реально сложновато. Но Маршал то у вас был... что-то вроде Чуширец... Так вот и вопрос, мастер ГИ Упризинг не умеет выражать мысли на форуме (вообще никак, как первоклашка), а маршал получается не умеет болтать в ТС и организовывать пати??? Или этот маршал умеет только кляузы писать в саппорт? "вумный" видно... И еще, недавно был открытый мат в общак от ЗумчиГа..., сделан скрин, еще спросил в КЧ по приколу – «банить или нет?», многие сказали бань..., а я вот не крыса, как Чеширец... я не забанил, хотя реально был МАТ, который читается без звездочек... - бан 100% - (слово было на Х начинается на Й заканчивается... и далеко не Хэмингуей... всего 3 буквы ;) ) Вот и думайте, кто из нас играет со снисхождением, а кто ГЛАЗА ВСЕ ДО ДЫР протер, но лишь бы найти хоть какую-то зацепку и забанить врага... Видно "девочка" Чеширец ничего не может более..., я думал хоть ТВ может руководить в виду вылета "мастера"..., а оказывается и тут не сложилось... не удивлюсь, если у него даже на девчонок не стоит... :D

Я ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО НА МАЛЬЧИКОВ ВСТАЕТ , МОЙ ПУШИСТЫЙ ЗАЙЧИГ..ИДИ ДАМ СИСЮ:shuffle:

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 04:02
Я ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО НА МАЛЬЧИКОВ ВСТАЕТ , МОЙ ПУШИСТЫЙ ЗАЙЧИГ..ИДИ ДАМ СИСЮ:shuffle:

Оля разлогиньтесь...

anamorf8
29.08.2010, 04:02
я выражаю своё мнение,а на твоё(и тех кто не умеет нормально общаться) мне до фени.
Про отребье лучше бы ты воздержался;)
Научись вникать в текс,а не читать между строк,отмазки там и близко не было.

SpekTrBiTcH
29.08.2010, 04:11
тут всем на него насрать

а что не так? wJoKeRw Который кинул соклана

дальше _StorM_ Который ставил ультиматумы в непрах типа или примите мугамата или я выйду, что значит что ему обсалютно насрать на кланы

Кастиель, который на эмо моде развалил либрумов.

мне продолжать? У вас из таких ущербов каждый второй) Даже тот джиперс который очень сильно подвел Марьянку еще будучи в топке, спроси у него может расскажет)
ОЙ щя расплачусь...хныыыы:(

anamorf8
29.08.2010, 04:15
Ну давай перемывай чужие кости,только о своих не забывай.Служи верой и правдой своему клану,палку почаще будут кидать может)

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 04:20
Ну давай перемывай чужие кости,только о своих не забывай.

а что мои? пообщайся с оксионом, тектоником, данные люди у меня в друзьях, и с ними есть о чем поговорить, а на таких ушербов как ты да, я люблю выливать тонны говна :)

Служи верой и правдой своему клану,палку почаще будут кидать может)

служу уже больше 8 месяцев(упрайзинг меньше существует лол) палки нам не кидают :)

не уж то у вас все так плохо?

anamorf8
29.08.2010, 04:28
слюной не подперхнулся ещё?)Лей малышь,такое га м но как ты меня не задевает.
А причём существование Апрайзинга?Оо и кто ещё тут из нас lol
Продолжай писать,мне забавно читать этот бред.

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 04:34

ты это к чему?

ааа понял!

к этому же.

SpekTrBiTcH
29.08.2010, 04:34
а что мои? пообщайся с оксионом, тектоником, данные люди у меня в друзьях, и с ними есть о чем поговорить, а на таких ушербов как ты да, я люблю выливать тонны говна :)

служу уже больше 8 месяцев(упрайзинг меньше существует лол) палки нам не кидают :)

не уж то у вас все так плохо?
тонна омна ты еще тут ? :spy:

Deadhearted
29.08.2010, 04:49
Доброй всем ночи .
Во-первых , хотелось бы сказать спасибо ГИ Валхалла за ТВ .
Во-вторых , STAFF не трогай ты этого клоуна борю , как говориться "не тронь говно , оно и вонять не будет"
А по части ТВ скажу только одно , что держались мы не плохо , не смотря на то , что не было руководителя ТВ ( у Давида были проблемы с интернетом ) Я надеюсь что на следующей неделе мы сделаем ставку на ГО , ну вот тогда и посмотрим , как ГИ Валхалла сможет отдефить 6 кат !

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 04:51
привет бездумная, как жизнь? Как твой парень?

Deadhearted
29.08.2010, 05:02
Как я уже говорил , человеку , который не в состоянии отличить парня от девушки , наверное не легко приходится в жизни .

Hekko100500
29.08.2010, 09:44
Доброй всем ночи .
Во-первых , хотелось бы сказать спасибо ГИ Валхалла за ТВ .
Во-вторых , STAFF не трогай ты этого клоуна борю , как говориться "не тронь говно , оно и вонять не будет"
А по части ТВ скажу только одно , что держались мы не плохо , не смотря на то , что не было руководителя ТВ ( у Давида были проблемы с интернетом ) Я надеюсь что на следующей неделе мы сделаем ставку на ГО , ну вот тогда и посмотрим , как ГИ Валхалла сможет отдефить 6 кат !

по моим наблюдениям +2 каты в этот раз нам толком ничего не дали, я ** зачем Кан затеял эти 2х часовые переливашки в начале тв со сносом башен, мож состав пати и Вашу тактику хотел посмотреть, мож просто развести на однотипность действий, но учитывая как развивались последние 3 атаки +2 каты нам максимум что дали - сократилось время выноса кристалла минут на 15)))

ЗЫ: а про 6 кат Апров - две у Вас каты, две, а не 4 и тем более не 6 - Джиперс и Блэквуд, остальное уг......

stalker7q
29.08.2010, 09:56
ЗЫ: а про 6 кат Апров - две у Вас каты, две, а не 4 и тем более не 6 - Джиперс и Блэквуд, остальное уг......

Хек, как деф замечу - уг-то мб и уг, но когда они попеременно, а порой и одновременно бегают по двое-по трое по разным дорогам - это печально... =_= *молится на скатика*

З.Ы. Не претендую на однозначною правоту своего суждения, но по тому что я видел на месте могу сказать, что все бегавшие катоводы, в целом, практически одинаковы. Я, по крайней мере, различий не заметил. Кого последним обрабатывали - тот и пробегал иногда.

Warrior_Donetsk
29.08.2010, 11:04

чеширец может только повизгивать в тску что его слили или он чем то недоволен =\ эмо вобщем

Кот мне поф на ваше мнение,слишком высокого вы мнения о себе.Хвалите своё болото и дальше,только ваша самозащита очень смешна.Хотя молодцы стоите друг за другом,но всё равно по шею в своём же дерьме стоите,и только глупый этого не видит.
Не коментируйте мой пост,объяснять не буду,толку 0 с этого,примите это как должное), недоразвитое стадо)
да это же бутхурт!

ты хоть знаеш что такое лол?

тут всем на него насрать

а что не так? wJoKeRw Который кинул соклана

дальше _StorM_ Который ставил ультиматумы в непрах типа или примите мугамата или я выйду, что значит что ему обсалютно насрать на кланы

Кастиель, который на эмо моде развалил либрумов.

мне продолжать? У вас из таких ущербов каждый второй) Даже тот джиперс который очень сильно подвел Марьянку еще будучи в топке, спроси у него может расскажет)
у них еще есть маленькая обиженная девочка глюк которая в заявке ростовдона писала что либо я либо он)
а джипка с виду такой тихий,а на деле чудно так матерится(скрин дюка)

stalker7q
29.08.2010, 11:05
Хрей, "скандалы, интриги, расследования" - твоих рук дело?)

Warrior_Donetsk
29.08.2010, 11:07
не,не мое,я просто читаю некоторые заявки и дипломатию

stalker7q
29.08.2010, 11:08
Хрей - зaдpот-ноулайфер, дипломаст и поцреот! =O

Warrior_Donetsk
29.08.2010, 11:12
томат балабол!

stalker7q
29.08.2010, 11:24
Тащемта нет, но тут таки да :3

З.Ы. Чу муся от вас ушёл? Давно?

Warrior_Donetsk
29.08.2010, 11:25
недельку уже,валиков хочет типа сливать

VovaVegas
29.08.2010, 11:27
ток щас осилил зайти сюда)

Спасибо Апризингам за ТВ) Первый час было самое оно, 2-й час уже было ни о чем, особенно после выхода в воздух ДД Апризинга... Очень напряг у нас всю пати Мика (+10 и беглый это грустно)...Только благодоря ему побывали на респе раз по 20-30)

А в конце уже и не помню победы) Устал как ** кто)

Впредь надеюсь все ТВ такими и будут. с мооорем фана

stalker7q
29.08.2010, 11:28
Фу нуп... Я на него обижен, он по мне, вылетающему из усталой, 6.5К клеймом влупил =_= Правда до этого я вылез и слил его под ассистом двух пать :3

stalker7q
29.08.2010, 11:28
Очень напряг у нас всю пати Мика (+10 и беглый это грустно)...Только благодоря ему побывали на респе раз по 20-30)

А он не светлый разве?

VovaVegas
29.08.2010, 11:35
А он не светлый разве?

да на скок знаю то нет... + крики Альтаира тащили в венике по полной (типо цюк беглый достал ).. Грустно было)

LikeCola
29.08.2010, 11:37
По Либруму,Серж ты на чем основываешься обвиняя Кастиеля в развале клан?по моему не мне тебя учить,что не зная точной инфы не стоит выносить в массу,а дело там отнюдь не в нем уж поверь мне.

Сказал человек который был в Раидзин\Апрайзе, но никак не в Либруме D:

бан 100% - (слово было на Х начинается на Й заканчивается... и далеко не Хэмингуей... всего 3 буквы ;)
Вот Серж, везде мат видит, за который может забанить, а Зум всеголишь при виде тебя хотел написать чтото вроде "Серж, хЭй, бро!". :D

КАКАЯ НАХЕР ОЛЯ УЕПИЩЕ?
бло, я рыдаю ;D

кч:
"-Че там как?
-Вальхалла к замку Апрайзов подходит. Чипы целые у обоих вродебы
-Жора в сети
-Дедзон в сети
-у чипа Апрайзов 40%!!1
"
*rofl*

PS gz, Valhalla.

IvanFuckof
29.08.2010, 11:44

Посмотри видео DAR, где стоит Bigboy на кристале, а его всем зергом пинают 30 секунд ровно (в ускоренном воспроизведении (не знаю точно какой там коэффициент ускорения, но видно что 3 раза успел залезть в черепаху у которой откат минута)), обрати внимание, и возможно в твоем восприятии у нас станет 3 каты...;)

imodium
29.08.2010, 11:44
но всё равно по шею в своём же дерьме стоите,и только глупый этого не видит.

Так мне это напомнило прошлогоднего щизопряника, как он любил завернуть что нибудь подобное )))
Теперь он МАЙОР !!! правда мертвого клана , но все же вершина. Сюда правда редко заглядывает, наверно в клане дел много ))) Старфорд ты давай не стесняйся , ты на верном пути. Не бросай нас сироток увязших в болоте по горло в дерьме ))) Просвети и направь своими добрыми постами к выходу из ада , где та дорога к спасению ? ))) Кароч пиши есчО )))

XelgoSirius
29.08.2010, 12:19
чеширец может только повизгивать в тску что его слили или он чем то )
А раньше в одной консте были... И не плохо общались,если ты,конечно,помнишь 1C.

P.S Просто офигеваю,что с людьми делают несколько слогов над их никами.

anamorf8
29.08.2010, 12:22
imodium как бы моё сообщение относилось не к всей Валхале,а только к неким индивидам,ты в это число не входишь))).Сравнение с пряником не оч удачное имхо)

Warrior_Donetsk
29.08.2010, 12:23
А раньше в одной консте были... И не плохо общались,если ты,конечно,помнишь 1C.

P.S Просто офигеваю,что с людьми делают несколько слогов над их никами.
славик, он и раньше только повизгивал =\ и когда ему что то не нравилось он обижался и убегал в другой канал :(
спроси у того же сема,хотя он и тебе кучу "приятностей" говорил)
я думаю даже слип подтвердит)

GUNNER83
29.08.2010, 12:36
ребят где видео то с тв даеш видео в масы)))

TonyKap
29.08.2010, 12:48
А Глюк снимал видео?
Пролистал вроде ни с одной, ни с другой стороны ссылки нет.
Посты осилить не смог. Так как го м на очень много :(

IAmGluk
29.08.2010, 12:57
http://narod.ru/disk/24219836000/какобычнониочём28.08.2010.wmv.html
ну вот и видео от меня)) как обычно хрень полнейшая)))

Nradgesdn
29.08.2010, 13:24
ОлоЛО народ вас разводят как... anesthesia далеко не девушка и даже не женшина, а немного другого пола, а фотки баян инфа 100%

Грац Вальхалу с победой. Прикольно было читать вчера чат, грязи небыло, зато столько вылизов по отношению друг к другу. Вальхала Круть!!!

imodium
29.08.2010, 13:36
ОлоЛО народ вас разводят как... anesthesia далеко не девушка и даже не женшина, а немного другого пола, а фотки баян инфа 100%

Ты че несешь ? у нас чуть не пол клана с ней в вентре общались.

Стаффорд сорь , но слова стадо, болото и дерьмо пряник из постов своих просто не убирал, наверно даже копи-пастил целенаправленно )))

IvanFuckof
29.08.2010, 13:58
Вот Серж, везде мат видит, за который может забанить, а Зум всеголишь при виде тебя хотел написать чтото вроде "Серж, хЭй, бро!". :D

:lol::lol::lol:
З.Ы. Посмотрел видео... Вишня, гоу "ПВП или засцал?!111" (с)?

LikeCola
29.08.2010, 15:28
:lol::lol::lol:
З.Ы. Посмотрел видео... Вишня, "ПВП или засцал?!111" (с)?

ZASSAL :( Нет. Я нищий временнА. Вот куплю магу хлам и го xD
Хотя мне кажется это будет до первой армы с пол хп\крита армой -_-

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 16:01
"-Че там как?
-Вальхалла к замку Апрайзов подходит. Чипы целые у обоих вродебы
-Жора в сети
-Дедзон в сети
-у чипа Апрайзов 40%!!1.

Нуп я два раза чара за всё ТВ менял :D

Когда нужно было ХП садился на одного, Когда нужен был маг деф, садился на другого :D

Nradgesdn
29.08.2010, 16:32
Ты че несешь ? у нас чуть не пол клана с ней в вентре общались.

мне вас очень жаль:spy:

PIIG
29.08.2010, 16:42
http://narod.ru/disk/24219836000/какобычнониочём28.08.2010.wmv.html
ну вот и видео от меня)) как обычно хрень полнейшая)))

Хм, поставил суровый драмчик под видео, очень даже стало приятно смотреть.
Понравилось как 2.0 воины халвы разлетались от автоатаки :lol: ну и на воротах норм вырезал, респект, хорошее видео ;)

bortolomei
29.08.2010, 17:27

Чеширец как организатор и администратор нормуль, но как управляющий тв, я и то получше его буду)))

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 18:27
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-1792-1

****ец упырям :D

Warrior_Donetsk
29.08.2010, 18:32
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-1792-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-uprising.clan.su/forum/9-1792-1)

****ец упырям :D
вот этот пост убил
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-1792-39203-16-1283091626

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 18:35
3)Виталя кормилец...Оля домохозяйка)))

Так якут же кормилец :D а Виталя с Олей домохозяйки

perset
29.08.2010, 18:35
Камбек Оли и Виталика в Уприсинг обещает быть интересным :lol:

TeTuRoTBA
29.08.2010, 19:06
Нас всех убьют оО

kostyn4ik
29.08.2010, 19:53
паника паника http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/shocked.gif

LikeCola
29.08.2010, 19:57
Да нет. Там им резерв предлагают на ТВ, так что все норм.

Demon1876
29.08.2010, 20:06
думаю Оли не подведет,уже 2 клана она нам помогла развалить. Кан красава-грамотный шаг

TeTuRoTBA
29.08.2010, 20:13
ну вот взял и раскрыл нашего самого тайного агента

Demon1876
29.08.2010, 20:15
такс 31 буду в мскве,готовьте план гулянки

swear_
29.08.2010, 20:40
такс 31 буду в мскве,готовьте план гулянки

я сначала хотел запятую поставить.

stalker7q
29.08.2010, 20:41
План гулянки, разумеется, включает в себя план :3

anesthesia
29.08.2010, 21:45
Оля разлогиньтесь...

я что ли?:О
я только что домой пришла как с вами попрощалась :О
у мну лексикон другой манеры и ненавижу капс :3

"Я дико извиняюсь, но что это с Вами на фотографии? Радикулит замучил? А выражение лица: Камеру убери! "звезда в шоке!"
Вчера в клубе долго ржали над одной перЗоной. девочка минут за 5 уничтожила 3 сигареты, затянувшись с каждой по 1 разу, и то так, чтобы "дымок пошел". ну мы гашеные были, я подошел, и задал прямой вопрос: "нехай сигареты насилуешь? Худеешь?" Меня спасла только громкая музыка... потому что судя по её лицу, она выдала подобный выброс, как наша Обля... радуют меня эти "гламурные" существа с квази мозгом в районе точки G.
__________________"
такс....милый О_о я вообще-то на этой фотографии прикалывалась :О и я никогда перед камерой губки бантиком не ставлю и не гламурная я совсем:( печаль.

и вообще грац валиков с гО
котэ очень рад :3

anesthesia
29.08.2010, 21:49
http://i082.radikal.ru/1008/11/7a9857466c98.jpg

инфа100%!1 нaxaxaaa http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 21:51
Оля всё равно разлогинтесь

anesthesia
29.08.2010, 21:52
>_< требую ай пи !1
хD нaхахаах

нет,честно борь я с подругой гуляла и ночевала у нее вот только вернулась))на флаге клянусь))

п.с.убило часа на 3 то что я мyжик 8)

Avateka
29.08.2010, 21:59
Спасибо Апрам за тв.
Однако оскорбления в общий чат от вашего лучника перед началом тв были мягко скажу не приятны...

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 22:09
я настаиваю, разлогиньтесь

anesthesia
29.08.2010, 22:18
я настаиваю, разлогиньтесь

http://s51.radikal.ru/i131/1008/0a/f490d1edb355.jpg

пруф что я не мужик
пруф что я не ночевала дома---следовательно как я могла зайти с левого акка и тп :О

а дальше сам решай борько

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 22:29
мне как бы по*** на то что ты не мужик, и по*** на то что ты не ночуешь дома.

просто разлогиньтесь

aaaeeeoooeee
29.08.2010, 22:37
мне как бы по*** на то что ты не мужик, и по*** на то что ты не ночуешь дома.

просто разлогиньтесь

тогда ,kznm не gbplb что я с левого акка сижу убожество :3

KoThaJIyHe_
29.08.2010, 23:09
Оленька когда я говорил разлогинтесь, я не имел ввиду зайдите под другим аккаунтиком.

Разлогинтесь еще раз.

anesthesia
29.08.2010, 23:21
котналуне,иди убейся малыш :(

всем пока удачи)))еще раз грац вальхаллууу :3

J999es199
29.08.2010, 23:36
выложи наш разговор плиз :D

SpekTrBiTcH
30.08.2010, 04:40
Оленька когда я говорил разлогинтесь, я не имел ввиду зайдите под другим аккаунтиком.

Разлогинтесь еще раз.

тонна гомна....:spy:

burningdreams
30.08.2010, 06:39
Че та эта тема о ТВ не тащит ... >_< Ни одного скандала, вобщем скучно (((
Но говна вылилось много )))))

з.ы. Поздравляю ГИ Вальхалла (в особенности Спектра04) с наступающим с наступающим 1 сентября!!!1 ^_^ Учитесь на пятерки!!! =_=

prince04
30.08.2010, 06:45
Бёрлинка нуп,я уже в институте учусь -_-

KoThaJIyHe_
30.08.2010, 09:21
а что в мир кричат что апрайзинг куда то там пати соберет D:

Azkalot1
30.08.2010, 17:29
чеширец может только повизгивать в тску что его слили или он чем то недоволен =\ эмо вобщем

А еще он может менять пароли от формаакков xD

Warrior_Donetsk
30.08.2010, 17:44
А еще он может менять пароли от формаакков xD
он у тебя теслу забрал что ли?

perset
30.08.2010, 17:50
Эмерельку походу

Warrior_Donetsk
30.08.2010, 17:51
не,эмерелькой желток играет оО

Azkalot1
30.08.2010, 18:32
он у тебя теслу забрал что ли?
Ога xD

Эмерельку походу
Жестокий фармит? О.о

Serzor
30.08.2010, 20:52
Ога xD

Жестокий фармит? О.о

Ну блин он же сутками в игре, надо же ему чем то заниматься

KoThaJIyHe_
30.08.2010, 21:53
не,эмерелькой желток играет оО

ЭМОрелькой?

I lol'D

Давид входит в образ?

J999es199
31.08.2010, 00:26
нупасы на ней мастер аккадемки висит

GreatSerge
31.08.2010, 01:24
нупасы на ней мастер аккадемки висит
Итак, предлагаю несколько вариантов куда можно вставить знаки препинания в этот набор слов: "нупасы на ней мастер аккадемки висит". Ну что, подскажем ребята автору "сего набора" правильный ответ?! ;)
1. нупасы на ней, мастер аккадемки - висит :)
2. нупасы, на ней мастер аккадемки висит
3. нупасы на ней мастер аккадемки, висит

Может хоть чему-то сообща научим :(

NonfactorNub
31.08.2010, 01:40
Сирожа прикрути голосование, а то ниасилю :( , а так мож куда то тыкну и угадаю!

J999es199
31.08.2010, 01:42
Сирожа Жестикофоб ?:D

J999es199
31.08.2010, 01:47
фас фас ..)))

KoThaJIyHe_
31.08.2010, 01:49

непонятно, что висит то?

anamorf8
31.08.2010, 02:53
G_Serge какой высокий уровень показывает,даже завидно становится xD
Только тут,как-то Кот сказал :на тебя всем насрать)
Не подумай ,что про тебя я,тут просто практически всем друг на друга)
если запятую не там поставил,поправь меня не образованого.:)

prince04
31.08.2010, 03:04
Когда же Эмочка научится вмещать свои недалёкие мыски и высказывания в один пост ><
Стаф не всем друг на друга,а большинству на тебя хД

Rubeus777
31.08.2010, 05:06
я не понял, какого сардукара соц. имущество раздали супостатам из апрайзин??? о_О

KoThaJIyHe_
31.08.2010, 08:01
я не понял, какого сардукара соц. имущество раздали супостатам из апрайзин??? о_О

Руби

это помощь малоимущим :D

artifactS
31.08.2010, 09:29
Итак, предлагаю несколько вариантов куда можно вставить знаки препинания в этот набор слов: "нупасы на ней мастер аккадемки висит". Ну что, подскажем ребята автору "сего набора" правильный ответ?! ;)

А как правельно писать, Гей-серж или Сер-гей?

Kerby
31.08.2010, 09:32
А как правельно писать, Гей-серж или Сер-гей?

напиши пи да рас не мучайся ))

burningdreams
31.08.2010, 10:27
Я не ошибся, это тема о ТВ? )))
А то создается впечатление, что попал на форум филологического факультета какого-то вуза >_<

LikeCola
31.08.2010, 11:00
А то создается впечатление, что попал на форум филологического факультета какого-то вуза >_<

[PW] Сириус > [PW, Сириус] Территориальные Войны

Да нет, вроде все правильно. Не знаю что тебя удивляет.

mprogin
31.08.2010, 12:03
наверное удивление вызывает тишина в теме.....

Zayatslyoha
31.08.2010, 12:16

Учитывая количество навоза, это филологическое отделение сельскохозяйственного техникума при железнодорожном институте имени Коновалова.

NeSmogPridumatNik
31.08.2010, 12:56

На сириусе в теме о ТВ обсуждают всё, кроме тв :rtfm:

fedianz
31.08.2010, 13:01
ММММ значит все еще могу распустить Академку Апрайзингов ))))))))

vladser
31.08.2010, 13:11
ММММ значит все еще могу распустить Академку Апрайзингов ))))))))

борт, иди апайся в жд)

fedianz
31.08.2010, 13:38
борт, иди апайся в жд)

Я тебя и так солью)) А так я дома ток вечером буду, на работе ща((

Tanazawa
31.08.2010, 13:50
Кстати, что там в ЖД? Интересная игра после 90 уровня???

mprogin
31.08.2010, 13:58
Борт прячь своего ангелочка, хватит уже быть добрым бортей... Пора уже темную сторону показать...

vladser
31.08.2010, 13:58
Я тебя и так солью)) А так я дома ток вечером буду, на работе ща((

ну и я тебя солью) хочу 136 скорее, сильного правителя выучить :rolleyes:

Кстати, что там в ЖД? Интересная игра после 90 уровня???

доо, вот только уже пару человек на подходе к 150, а реборна ещё нет =/
видимо реборна будем ждать столько же сколько и лок 90+

rails
31.08.2010, 14:47
ну и я тебя солью) хочу 136 скорее, сильного правителя выучить :rolleyes:

доо, вот только уже пару человек на подходе к 150, а реборна ещё нет =/
видимо реборна будем ждать столько же сколько и лок 90+

Просто играть в JD надо на евро, а не на руофе, и будет вам счастье.
Руоф JD кстати если донатить, минимум вдвое дороже евро выходит.

mprogin
31.08.2010, 14:51
нафиг ЖД, лучше ПВ, тут так уморно читать посты на форуме и "слушать" мир, негде нет такого накала страстей как в ПВ....

vladser
31.08.2010, 14:55
Просто играть в JD надо на евро, а не на руофе, и будет вам счастье.
Руоф JD кстати если донатить, минимум вдвое дороже евро выходит.
согласен.
но в жд можно спокойно обойтись и без доната))
взять ту же ежедневку на войнов, 100з за день, не считая фарма и всего прочего.
можно создать кучу рабов арденов) и фармить ими в 6 окон, 700-1000з за сутки.

нафиг ЖД, лучше ПВ, тут так уморно читать посты на форуме и "слушать" мир, негде нет такого накала страстей как в ПВ....

думаю в скором времени мы будем наблюдать это и в жд, тк многие игроки пришли туда из пв))
а вообще больше ни в какие ммо не смогу играть после жд О_О, так лениво без бота)))

rails
31.08.2010, 15:11
согласен.
но в жд можно спокойно обойтись и без доната))
взять ту же ежедневку на войнов, 100з за день, не считая фарма и всего прочего.
можно создать кучу рабов арденов) и фармить ими в 6 окон, 700-1000з за сутки.
Я к тому писал, что все что есть на руофе, есть и там) И еще много чего помимо того что есть тут) Я вот сейчас ассасина там качаю из последнего аддона. Не знаю пока как он в пвп, но сам по себе класс красивый и интересный.
А фармить арденами в 6 окон — извращение О_о

vladser
31.08.2010, 15:31
А фармить арденами в 6 окон — извращение О_о

зато прибыльно)

GHause
31.08.2010, 19:56

Все три варианта неправильные.
4.Нупасы,на ней мастер академки висит.
Ты бы в своем комменте после слова вариантов запятую поставил,а потом другим указывал.И "ребята"-это обращение,выделятся запятыми.

Azkalot1
31.08.2010, 21:14
Один я вспомнил фразу - "когда у собеседника заканчиваются умные слова\аргументы\идеи, он начинает цепляется к орфографии"?

Arkham_Asylum
31.08.2010, 21:18
квигли нубас оО

Arkham_Asylum
31.08.2010, 21:22
пока секрет.

Azkalot1
31.08.2010, 21:23
Это да. А с кем говорю? оО