Просмотр полной версии : ги Лукоморье
Жаль,что такое существо как ты,не знало,что я был против данного контингента :)
И не только его,но в клане есть и ещё 5-7 человек,с каторыми я не хочу находится :)
По этому я щас в ЛС :)
А ты болоболь дальше. Впечатляет :D
да ты много где не хочешь находиться , поэтому такие клановые шлюшки , искавшие победу во всех кланах над ДГ , при чем так ее и не нашевшие, теперь много пи$даболят , безумно радуяся двум победам на гвг :)
CrazyGlina
20.12.2010, 22:49
да ты много где не хочешь находиться , поэтому такие клановые шлюшки , искавшие победу во всех кланах над ДГ , при чем так ее и не нашевшие, теперь много пи$даболят , безумно радуяся двум победам на гвг :)
Твое мнение для меня всегда было *авторитетным*. Спс. Я учту. Хоть и баян.
Только,наверно,жаль,что такая как ты,никогда ни за что не боролась и ничему не радовалась ;)
Как же задело плин трунагибаторов всер гвг, что аж на весь мир такие обиженки стали. Ничего, посмотрим, куда ты побежиш, когда Лукаши начнут отвязываться от тер, как было уже не раз :)
Твое мнение для меня всегда было *авторитетным*. Спс. Я учту. Хоть и баян.
Только,наверно,жаль,что такая как ты,никогда ни за что не боролась и ничему не радовалась ;)
да , детка, тебе есть чем гордиться ты много за что боролся и много чего достиг:D
Как же задело плин трунагибаторов всер гвг, что аж на весь мир такие обиженки стали. Ничего, посмотрим, куда ты побежиш, когда Лукаши начнут отвязываться от тер, как было уже не раз :)
О , лукоморье отвязывалось от терр? я видимо что то пропустил! :(
CrazyGlina
20.12.2010, 22:59
да , детка, тебе есть чем гордиться ты много за что боролся и много чего достиг:D
Ну большего,чем ты ;)
Или хочешь об этом поговорить для сравнения? :)
Ну большего,чем ты ;)
Или хочешь об этом поговорить для сравнения? :)
сравнивать ты будешь в другом месте, надеюсь твоего скудного ума хватит, на то чтобы догадаться где.
CrazyGlina
20.12.2010, 23:06
сравнивать ты будешь в другом месте, надеюсь твоего скудного ума хватит, на то чтобы догадаться где.
Ты жалок милок :D
Ты жалок милок :D
Ну милочка, жалость не самое плохое чувство.
lainess003
20.12.2010, 23:18
0о а нафлудили-то)
и вообще , накажу, уже поздно, почему ты до сих пор не на работе? Клиенты ждут ...:)
unisoleil
20.12.2010, 23:29
девочки не ссорьтесь)))))
mm zajki, vy hde takoje havno to otkapali :fear:
и вообще , накажу, уже поздно, почему ты до сих пор не на работе? Клиенты ждут ...:)
uspokojsja, vypej valerjanki, a to ppc kakojto psihiceskij nestabilioz nacalsja :D :D
deventor2
20.12.2010, 23:42
джжжжазууу....накажух еще лулзов и пафоса!!!
ап вам!
удачи на следующих гвг с ДС!
видео когда будет? а будет ли?
Дэну передайте: "по строже со всеми там на гвг!"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif
deventor2
21.12.2010, 00:37
ап вам!
удачи на следующих гвг с ДС!
видео когда будет? а будет ли?
Дэну передайте: "по строже со всеми там на гвг!"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif
ап вам, грац с победой на Лукоморьем
было хоть интереснее чем с нами (Веритас)?
и видео гиде ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif
нормальный человек детектед. ни за кого не болеет, ни на кого не ставит и тащится с лулзов)
lainess003
21.12.2010, 02:28
Сказочных снов всем=*
Срач, я уже соскучился=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
CrazyGlina
21.12.2010, 06:47
Без порядка в голове,ещё и шутить пытается :D
накажух еще пафоса!!!
Мел,если ты ло_х по жизни и воспринимаешь обычные слова за пафос)) то мне жаль тебя. По жизне тебе будет трудно.
И что означает слово - лулз?
Ап вам ВЦшники :)
deventor2
21.12.2010, 09:01
Без порядка в голове,ещё и шутить пытается :D
Мел,если ты ло_х по жизни и воспринимаешь обычные слова за пафос)) то мне жаль тебя. По жизне тебе будет трудно.
И что означает слово - лулз?
еще один заагреный высер, вкусно.
обожаю
CrazyGlina
21.12.2010, 09:04
еще один заагреный высер, вкусно.
обожаю
Ну наконец-то)) Хоть один признался,что мои высеры вкусные :)
Кушай лапочка моя :kiss: Приятного аппетита :)
necrolik08
21.12.2010, 09:31
Ну наконец-то)) Хоть один признался,что мои высеры вкусные :)
Кушай лапочка моя :kiss: Приятного аппетита :)
Обана, Мел *овноед? А я думал нормальный пасан http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ПыСы: Накажу, щас на наши посты будет смачный высер походу(((
CrazyGlina
21.12.2010, 09:36
Обана, Мел *овноед? А я думал нормальный пасан http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ПыСы: Накажу, щас на наши посты будет смачный высер походу(((
Да какие там высеры :D Я тя умоляю :D
Они щас напишут пару слов,на непонятном языке и все)) Это ведь Бакинцы :D
nykanyka8199
21.12.2010, 09:57
Ничо се вы тут наср... XD
Плохое питание затрудняет понимание ^^
Утро и ап, надеюсь вчера без нервных срывов и слез?)))
CrazyGlina
21.12.2010, 09:59
Ничо се вы тут наср... XD
Плохое питание затрудняет понимание ^^
Утро и ап, надеюсь вчера без нервных срывов и слез?)))
А чё там вчера было? :)
просвяти)) А то вчера кроме ХХ ничего не видел :D
nykanyka8199
21.12.2010, 10:05
А чё там вчера было? :)
просвяти)) А то вчера кроме ХХ ничего не видел :D
Та я про вас) Вы тут нагазовали)
Срач, я уже соскучился=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Zajka, grac te s brakosocetanijem :o :kiss: mm gde devushku ot nas prjatal ;)
p.s. blin vam lutse nado bylo proigrat, ctob vy tak use ne rastraivalis, a to cto ne skazes vse v obizenku. Da i psihov svoih na cepi derzyte, kidajutsa na horosyh liudej, mm prekrastnyh takih :o
CrazyGlina
21.12.2010, 10:07
Та я про вас) Вы тут нагазовали)
Аааа :) Да это так)) Зарядка перед сном была))
CrazyGlina
21.12.2010, 10:13
:spy: чу за флуд
Привет Виол ;)
Мы сегодня опять в ХХ. Ты как? :)
Привет Виол ;)
Мы сегодня опять в ХХ. Ты как? :)
:shuffle: привет , я до выходных не буду считай в игре - доделать в реале надо кое-чего..:(
а с пятницы - ;) можно походить за этими коронами.
:o я уже довольная *** что такой редкий скил выучила можно не играть хоть неделю цель достигнута)))):help:
CrazyGlina
21.12.2010, 10:19
:shuffle: привет , я до выходных не буду считай в игре - доделать в реале надо кое-чего..:(
а с пятницы - ;) можно походить за этими коронами.
:o я уже довольная *** что такой редкий скил выучила можно не играть хоть неделю цель достигнута)))):help:
Ахах)) Да хорошо тебе)) ну мы с Галей тоже довольны,что сделали пояс и пуху)) Но унас ещё кучу дел)) по этмоу фармить,фармить и ещё раз фармить)) Тогда мы без тебя поидем деньги рубить)))
Ксатате мы Гале тоже два рарных скила выучили ;)
Ахах)) Да хорошо тебе)) ну мы с Галей тоже довольны,что сделали пояс и пуху)) Но унас ещё кучу дел)) по этмоу фармить,фармить и ещё раз фармить)) Тогда мы без тебя поидем деньги рубить)))
Ксатате мы Гале тоже два рарных скила выучили ;)
:spy: без меня? как эт, без меня на эти 3 дня тока мона)))
ток ты смотри не усни там хД)
а что за пояс?)
ну ка расскажи что за планы) кстати я так и не спросила что же вы выучили?)
CrazyGlina
21.12.2010, 10:22
:spy: без меня? как эт без меня
а что за пояс?)
Ну у тебя дела :D
Пояс Ю Чжень или как-то так называется..
Я книги скупил и сделали))
vo moj pve krabiki :kiss: ja poedu segodnja platje pokupat na prazdniki i podarki :p ves mesjac farmila i zadrotila na rabote :D liubkaju vas :o
Ну у тебя дела :D
Пояс Ю Чжень или как-то так называется..
Я книги скупил и сделали))
аа вы про 100ые скилы?)
vo moj pve krabiki :kiss: ja poedu segodnja platje pokupat na prazdniki i podarki :p ves mesjac farmila i zadrotila na rabote :D liubkaju vas :o
Одолжите мне вашего мелкого краба а то он так носится как вша, просто большой с пузом у меня есть уже)):(
CrazyGlina
21.12.2010, 10:32
аа вы про 100ые скилы?)
Да нет))
Нниги Аркадии,чтобы по квесту сделать пояс..
А скилы на 92ур..
100 скилы мне ещё долеко.. надо хроно 3 и 4 открыть :D а мне в лом...
Jury krabik ne peredajiotsa, Violeta te nado muza horosego, ctob romantiku s toboj delal i budet u tebja i krabik i rybka i drakoncik :)
Jury krabik ne peredajiotsa, Violeta te nado muza horosego, ctob romantiku s toboj delal i budet u tebja i krabik i rybka i drakoncik :)
:help: хорошего...где такого взять))
нету хорошего вот)
А как вы пояс вытащили может мну научите) А я вас захилюю:o
:help: хорошего...где такого взять))
нету хорошего вот)
А как вы пояс вытащили может мну научите) А я вас захилюю:o
u te von iz pod nosa vernej iz skazki horosego muzyka uveli :( ja daze i neznala cto u nego est podruga :o
a pojas et Jura tebe objasnit, emu eto scastje v 27kk oboslos. on te naucit i pokazet cto i kak delat a ja pomagu :)
u te von iz pod nosa vernej iz skazki horosego muzyka uveli :( ja daze i neznala cto u nego est podruga
о_О где кто?)))
a pojas et Jura tebe objasnit, emu eto scastje v 27kk oboslos. on te naucit i pokazet cto i kak delat a ja pomagu :)
:o:o:o
WindEast
21.12.2010, 10:57
u te von iz pod nosa vernej iz skazki horosego muzyka uveli :( ja daze i neznala cto u nego est podruga :o
Потом на ушко шепнете что и как? Может и я на сей подвиг сподоблюсь.
Oki skazem. :o
:shuffle: ути какой
http://pwgame.net/forum/index.php/topic/18-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F/
poprobyjte etu sskilku pojuzat, tam napisanno primerno cto i kak i gde beriotsa. a danz nado my projti pomozem :o
WindEast
21.12.2010, 11:20
:shuffle: ути какой
Почему бы и не попробовать?) Это же наверно целое приключение получится)
ugu osobenno veselo na bose s fizimunkoj, kotorogo mag dolzen kill :D :D :D a u nas drugi v var klanah tam escio i poslivali drug druga :( veselo :D :D i osuscenij mnogo mnogo
тыж приста забросил))) давай-ка тяни молитву и пошли за бижей)
WindEast
21.12.2010, 11:45
тыж приста забросил))) давай-ка тяни молитву и пошли за бижей)
Он у меня заморожен)) чего хочу с ним, то и делаю)
А можно без молитвы, рядышком постоять?) Я анегдотов много знаю ;)
m nu esli anegtodami bosov zamoris to mozes i rjadyskom postojat :D :D :D
mm vo kakoj my primer horosyj, membery var klanov a besedujut druzno i deljatsa opytom drug s drugom. bez pafosa i kakah :o
p.s. ciu ucites :p
Угу Галь..смори щас придет кто-ить назовет нас всех крабами))) Хотя чу..у вас мелкий краб а у меня здоровый..впринципе подходит.
Какахи уже достали, можно и без них чего и всем желаю)
:o я прост не думала что мне так повезет уже задолбалась тягать и перепродавать скилы которые у меня либо есть либо не так горят..:Dв итоге выучила на радостях 4 штуки:D
deventor2
21.12.2010, 13:43
Ап нам
РОшники заполонили темку....
Ап нам
РОшники заполонили темку....
:rolleyes: редиська пришла
deventor2
21.12.2010, 14:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif
Melka hde skriny ? :o
mm davaj ty mnu bit budes, ja ot tebja v pis budu ubegat, esli uspeju... a ty vylozys eto vsio tut ;)
p.s. ja zvezdoj hociu byt :o nu sdelaj menja zvezdoj :(
deventor2
21.12.2010, 14:18
Melka hde skriny ? :o
mm davaj ty mnu bit budes, ja ot tebja v pis budu ubegat, esli uspeju... a ty vylozys eto vsio tut ;)
p.s. ja zvezdoj hociu byt :o nu sdelaj menja zvezdoj :(
сегодня гонял ваших в аду, маг после 5го падения поблагодарил и ушел....побольше бы таких сознательных людей.
сегодня гонял ваших в аду, маг после 5го падения поблагодарил и ушел....побольше бы таких сознательных людей.
Melka ja te toze spasibo skazu, mogu avansom :) ty tolko menja zvezdoj sdelaj :D
nykanyka8199
21.12.2010, 14:53
учитесь ^^ у нас люди воспитанные)
lainess003
21.12.2010, 15:01
Мне только говорят "Да отстань ты уже"...даж как-то обидно=(
Zolotko, privetiki a ja tiper ponela, oni nam var kinuli, cto my im spasibo za kamusek ne skazali :( fu bezkulturije kakoje ....
Versys2013
21.12.2010, 15:15
cto my im spasibo za kamusek ne skazali :( fu bezkulturije kakoje ....
Не не , вар был брошен для поддержания морального духа в гильде, а то глядишь из пвп борцов - в крабов бы превратились
Не не , вар был брошен для поддержания морального духа в гильде, а то глядишь из пвп борцов - в крабов бы превратились
a ciu ja kak krabik sebja normalno ciuvstvuju :D
Versys2013
21.12.2010, 15:28
a ciu ja kak krabik sebja normalno ciuvstvuju :D
Да я тоже не особо пвпшник, но этож лукаши , они ж позиционирют себя как антикрабов)
не ну а че какахами кидаться то) ну не смог одолеть и не смог, не конец же света)
nykanyka8199
21.12.2010, 15:42
не ну а че какахами кидаться то) ну не смог одолеть и не смог, не конец же света)
это у него комплекс неполноценности))) компенсация недостатков некоторых частей тела))) и что что "либидо" короткое-зато руки длинные))):p
Zolotko, privetiki a ja tiper ponela, oni nam var kinuli, cto my im spasibo za kamusek ne skazali :( fu bezkulturije kakoje ....
кусь солнце, дак конечно, перчаткой в лицо и стреляцо)
с таким гонором - что ни яйцо, то фаберже ^^...по два на члена Ги)))
deventor2
21.12.2010, 15:52
какие воинственные девки пошли, а уж язык длиннющий какой, ему бы другое применение...
unisoleil
21.12.2010, 15:59
Мел найди себе уже девушку и начни нормально общаться http://i11.beon.ru/54/48/84854/63/4658063/36.gif
какие воинственные девки пошли, а уж язык длиннющий какой, ему бы другое применение...
Melka podelis fantaziej ? :D
вар был кинут за крысятничество что подтвердил ваш же маршал, так что отмазы (господи уже скоко отмаз...) не пройдут)
всем добрый день)
nykanyka8199
21.12.2010, 16:01
Джер опять со своей шарманкой)
:D :D :D rasmesyla :o
Jerald objasni nam escio za cto i kak var vy nam brosili, vet tak prijatno Ds krysami nazyvat ;)
deventor2
21.12.2010, 16:12
опять этот перевод стрелок) правда то глаза колет)
deventor2
21.12.2010, 16:13
Мел найди себе уже девушку и начни нормально общаться http://i11.beon.ru/54/48/84854/63/4658063/36.gif
ванга не удалась. кстати я не умею общаться со змеям, научи позязя.
unisoleil
21.12.2010, 16:15
ванга не удалась. кстати я не умею общаться со змеям, научи позязя.
все с тобой ясно...
Mel ty s Jeraldom cio vsiu noc xx drotil cto ne vyspalsja do sih por i mozg ne vkliucil? :(
deventor2
21.12.2010, 16:18
Melka podelis fantaziej ? :D
тут только детям с 18+)
ЗЫ: смайл нежданно получился....
nykanyka8199
21.12.2010, 16:19
Поговори с газаей мож она согласна) Нас размеры small не интересують ^^
:D :D :D rasmesyla :o
Jerald objasni nam escio za cto i kak var vy nam brosili, vet tak prijatno Ds krysami nazyvat ;)
Просто больше сказать нечего)Это к лукоморью претензии предьявлять есть где развернуться)
deventor2
21.12.2010, 16:20
Поговори с газаей мож она согласна) Нас размеры small не интересують ^^
а меня не интересуют ваши марианские впадины :3
nykanyka8199
21.12.2010, 16:23
Сижу смеюсь))) "Дом в котором я живу называется-дурдом"XD
Слезай с горшка мел, а то последние здравые мысли выйдут^^
deventor2
21.12.2010, 16:23
Сижу смеюсь))) "Дом в котором я живу называется-дурдом"XD
Слезай с горшка мел, а то последние здравые мысли выйдут^^
бабуль, спасиб что разрешила.
nykanyka8199
21.12.2010, 16:24
бабуль, спасиб что разрешила.
а сиди уже, помощь опоздала)
nykanyka8199
21.12.2010, 16:25
а меня не интересуют марианские впадины :3
Бгг, а ты что нить придумать свое можешь? Али интеллекта нехватает?
ХевидрЮль чтоли?))) как в детской садике, берем золоткины фразы и переворачиваем))) включи воображение, дай волю фантазиям)
поставим опыт по развитию айкью у обизьан))
пысы: ща скажет сама такая^^
deventor2
21.12.2010, 16:29
Бгг, а ты что нить придумать свое можешь? Али интеллекта нехватает?
ХевидрЮль чтоли?))) как в детской садике, берем золоткины фразы и переворачиваем))) включи воображение, дай волю фантазиям))
коекто уже поднимал эту тему, повторюсь, на всякое быдло мне лень чтото придумывать, когда для них есть уже готовые шаблоны.
по сабжу - выброс
тут только детям с 18+)
mm Melka izvrascenka :D :D :D
deventor2
21.12.2010, 16:31
мелок обиделся, опыт неудался^^
слабовато, в морг...зледующий)))
самовнушение такое самовнушение
nykanyka8199
21.12.2010, 16:31
коекто уже поднимал эту тему, повторюсь, на всякое быдло мне лень чтото придумывать, когда для них есть уже готовые шаблоны.
по сабжу - выброс
пысы: О_о лень придумывать?
это всмысле ты когда думаешь ооооочень сильно напрягаешься?))
как я сразу не догадалась то)
лан не потей-расслабся)
так забавно читать)))) логика 3 девушек против мела)) кто же выиграет?)) давайте ещё 90 страниц жмите)
так забавно читать)))) логика 3 девушек против мела)) кто же выиграет?)) давайте ещё 90 страниц жмите)
mm kakaja logika? emu pokazy palec tolko on koncit , a ty govaris logika :D :D :D
deventor2
21.12.2010, 16:35
пысы: О_о лень придумывать?
это всмысле ты когда думаешь ооооочень сильно напрягаешься?))
как я сразу не догадалась то)
лан не потей-расслабся)
я уж боюсь тебя коментить, скажи когда перестанешь по 10 редактировать 1 пост, а то вдруг я там отвечу уже по совершенно противоположной теме....
deventor2
21.12.2010, 16:38
mm kakaja logika? emu pokazy palec tolko on koncit , a ty govaris logika :D :D :D
вот я xз щас, что ты имела ввиду
тут только детям с 18+)
p.s. Melka ty ciu toze blondinka? :o
nykanyka8199
21.12.2010, 16:42
я уж боюсь тебя коментить, скажи когда перестанешь по 10 редактировать 1 пост, а то вдруг я там отвечу уже по совершенно противоположной теме....
прости мелок, я работаю-потому и ошибки редакчу^^
к чему ещё придерешься?)
тут только детям с 18+)
p.s. Melka ty ciu toze blondinka? :o
послушай голосок его в вентре) кстати вот когда переходят с игры на реал и говорят странные вещи, это уже называется сдулись на прошлой теме
nykanyka8199
21.12.2010, 16:45
ой акстись какая уж тут баталия)
вы как два попугая в клетке)
при этом с мела перья уже ободрали))
послушай голосок его в вентре) кстати вот когда переходят с игры на реал и говорят странные вещи, это уже называется сдулись на прошлой теме
posmotri na zad kota cerez scelku :D :D fanatik blin vertuala&reala.
te cto kak osobo odarionomu nado vsio po polockam razlozyt? Ty davaj o krysah lutse, ty v etom dele profesional :D
deventor2
21.12.2010, 16:50
posmotri na zad kota cerez scelku :D
это я значит извращенец? :3
deventor2
21.12.2010, 16:52
ой акстись какая уж тут баталия)
вы как два попугая в клетке)
при этом с мела перья уже ободрали))
и это нам говорят из террариума?))
m a ciu tvoj golos slusat eto narmalno ? :D :D ty s Jeraldom peregovari ctob on mne namiokov ne kidal, a to takije ne pristojnyje predlozenija :(
Девочки не растраивайтесь, он на большее не способен, скучный аппонент для дискусий.
А, на его посты, можно ответить коротко, в его же стиле.
----> -----> -----> и вот эти стрелки переведи заодно
вот как то так :)
posmotri na zad kota cerez scelku :D :D fanatik blin vertuala&reala.
te cto kak osobo odarionomu nado vsio po polockam razlozyt? Ty davaj o krysah lutse, ty v etom dele profesional :D
мда, вчера только говорил что у вас работает хорошо только фантазия и по-женски хорошо логика) ну-ну)
m Mel a ty cto podumal? :D :D :D ili ty predstavil Jeralda smotrjascego v scelku ili sam zagorelsja posmatret ?
deventor2
21.12.2010, 16:56
Девочки не растраивайтесь, он на большее не способен, скучный аппонент для дискусий.
всем встать, атец пв пришел с коронной фразой))))
nykanyka8199
21.12.2010, 16:57
и это нам говорят из террариума?))
бгг XDDDDDDDDDDDDDDD
все мирись мирись и больше не дерись)))
незнаю как вы а у меня "настроение то улучшилось"))))
deventor2
21.12.2010, 16:58
бгг XDDDDDDDDDDDDDDD
все мирись мирись и больше не дерись)))
тихо тихо, мейлор пришел, щас скажет чтото важное как он считает.
Zajka a ciu tut rastraivatsa :o ja blin iz za etih klounov rzu na rabote :D ja im obo dnom a oni fig pojmios o ciom dumajut zoomorfy malenkije :D :D
Zajka a ciu tut rastraivatsa :o ja blin iz za etih klounov rzu na rabote :D ja im obo dnom a oni fig pojmios o ciom dumajut zoomorfy malenkije :D :D
работа плохо влияет на трудоспособность мозга видимо...
работа плохо влияет на трудоспособность мозга видимо...
mnenije amioby i budet mnenijem amioby, ty pospesy a to kiska ubezyt za krysoj i ty opozdaes :D :D
deventor2
21.12.2010, 17:08
mnenije amioby i budet mnenijem amioby, ty pospesy a to kiska ubezyt za krysoj i ty opozdaes :D :D
вероятно это еще одна шифровка для остальных обитательниц террариума...чтобы понять нужны сизьге, неиначе...
nykanyka8199
21.12.2010, 17:17
Продолжаю следить за развитием приема мсм))
Джерка это там ты про крыс разорялся?))
Смари он вас оранжем покупает))) Помаши новому склану ручкой)
особенно понравилась фраза"xD да вы что и правдо меня каким то кидалой щитаете ? ) просто надо было следить за языком им" "Это все от от их жадности )))"
-про клановый эвент то, нуну))))))
XDDDDDDDDDD
и вапще верните нам Базилику Т_Т он у вас там зачахнет( один человек с интеллектом(
тихо тихо, мейлор пришел, щас скажет чтото важное как он считает.
Это сугубо твое мнение, сам я не считаю, что пишу всегда что-то важное.
Я вот думаю, взять чтоль отпуск и свалить на 15 дней куда нибудь. А вам совет, хватит сраться, ведь через 10 дней уже Новый Год :)
deventor2
21.12.2010, 17:20
Продолжаю следить за развитием приема мсм))
Джерка это там ты про крыс разорялся?))
Смари он вас оранжем покупает))) Помаши новому склану ручкой)
особенно понравилась фраза"xD да вы что и правдо меня каким то кидалой щитаете ? ) просто надо было следить за языком им"
XDDDDDDDDDD
я тож поржал над темой приема айсмена и лорда у вас
nykanyka8199
21.12.2010, 17:24
я тож поржал над темой приема айсмена и лорда у вас
айсмена незнаю)
а вот лорд может и не сахар, но он не кидала уж точно)
да и почеснее многих будет)
не путай палец с пипиской)
deventor2
21.12.2010, 17:37
лорд может и не сахар
да уж не сахар, скорее бутират или мескалин.
Девочки, вас шлепнуть по заднице некому чтоль??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifЧу вы такие злые?? Новый год же скоро!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Галюнь сяпки за поздравления http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
и тоже прекращай кусатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif а то я вас ща всех тут отшлепаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
deventor2
21.12.2010, 17:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif
ты профессионалка в сфере выноса мозгов))
deventor2
21.12.2010, 18:52
ап нам ангелам
Ap vam angelm :D :kiss: Mel hociu skrinov :D
Девочки, вас шлепнуть по заднице некому чтоль??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifЧу вы такие злые?? Новый год же скоро!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Галюнь сяпки за поздравления http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
и тоже прекращай кусатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif а то я вас ща всех тут отшлепаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
mm otsliopaes govarish.... znaes stoit podumat nad takim predlozenijem :o
ап нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
deventor2
22.12.2010, 07:41
доброго всем утра
nykanyka8199
22.12.2010, 10:05
Девочки, вас шлепнуть по заднице некому чтоль??http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gifЧу вы такие злые?? Новый год же скоро!!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fthanks .gif
та какие злые) ну ты чего) ну поошутили-поострили маленько,
это как в снежки на улице играть) правда тут не улица и кидаемся мы не снежками, но тоже сопственно весело)
ап чтоле и боброе утро)
deventor2
22.12.2010, 17:10
Ап, продолжим битву бобра с ослом?)
nykanyka8199
22.12.2010, 17:17
XD ну давайте, лана ^^
кысь со стороны посмотрит)))
пысы: а звучит черт возьми)))
Люди которые знают МСМ были против его вступления в клан, и я уверен что Академка это покажет, хотя неважно куда он пойдёт он облажается!!!
Melka a hto osiol ? ty ili Jerald?
p.s. a nasciot zyvotnyh ja byla prava vam nravjatsa zveriuski :o mm ciu mozete sledit za kotom :p
deventor2
23.12.2010, 01:44
Ап неспящим.
CrazyGlina
23.12.2010, 09:21
Как дела у вас? Денег на хирки,аптеку запаслись к выходным? :)
Сил сегодня хватит на ремесле? :)
Как дела у вас? Денег на хирки,аптеку запаслись к выходным? :)
Сил сегодня хватит на ремесле? :)
Юра, у них теперь есть msm, он дойдет до финала, с3.14здит награду и пойдет искать новый клан.
CrazyGlina
23.12.2010, 09:35
Юра, у них теперь есть msm, он дойдет до финала, с3.14здит награду и пойдет искать новый клан.
Не думаю,что уйдет.
Смысл уходить от туда,где рядом стоят такие же? :)
Не все конечно такие,но имеются.
deventor2
23.12.2010, 11:32
ооо...я может чего не знаю, но мсм не у нас.
самовнушение такое самовнушение...
Оо, а где же он? Вы же его в Сказку отправили, а Сказка что не ваша, вы совместно не ходите на эвенты?
nykanyka8199
23.12.2010, 12:29
не у вас? я так неиграю...какие доводы я буду теперь приводить в споре про отсутствие мозга большей половины мемберов( печалька
deventor2
23.12.2010, 12:36
для слоупоков ДС (http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1065-1)
nykanyka8199
23.12.2010, 12:42
ой да лана ведь все равно возьмете..вам счас любые бойцы нужны,
особенно нравственно и умственно не отягощенные.
победа любой ценой так сказать.
а тут почти с оранжем
deventor2
23.12.2010, 12:54
ой да лана ведь все равно возьмете..вам счас любые бойцы нужны,
особенно нравственно и умственно не отягощенные.
победа любой ценой так сказать.
а тут почти с оранжем
о как, тогда ты нам подходишь получается
прочем сюдя по лорду, вам как раз такие и нужны, а тут такая потеря ввиде мсма, печалька
для слоупоков ДС (http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1065-1)
а для остальных, скажи что там, а то ваш сайт блокирует система безопасности
deventor2
23.12.2010, 12:56
а для остальных, скажи что там, а то ваш сайт блокирует система безопасности
всё верно, таких как ты туда не пускают - фильтр
deventor2
23.12.2010, 13:02
Мэйлор не злись, про тот случай, когда ты спрашивал у радона сколько у него дыр в накидке пегаса - я никому не сказал.
Мэйлор не злись, про тот случай, когда ты спрашивал у радона сколько у него дыр в накидке пегаса - я никому не сказал.
а ты мой ответ видел? аТец
Ты сам то знаешь все тонкости игры? Так как мне такие вещи не падают, то от куда можно узнать, что ячеек всегда 4. Спроси сейчас на форуме, думаю таких как я тут много.
deventor2
23.12.2010, 13:42
печалька, только клешнями сильно не клацай...
http://kakadu.509.com1.ru/fotogal/anima/713.gif
всё верно, таких как ты туда не пускают - фильтр
улыбнулоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
печалька, только клешнями сильно не клацай...
http://kakadu.509.com1.ru/fotogal/anima/713.gif
Было бы над чем растраиваться :) Ты просто смешен.
deventor2
23.12.2010, 14:04
Было бы над чем растраиваться :) Ты просто смешен.
я няшенhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
nykanyka8199
23.12.2010, 14:51
о как, тогда ты нам подходишь получается
прочем сюдя по лорду, вам как раз такие и нужны, а тут такая потеря ввиде мсма, печалька
Бгг) Мелка кусь кусь пытается, это так трогательно)
Ну куда ты с голой ..... на шашку)
Слушай а что это ты так Лорда не любишь?
Вроде нормальный парень, он тебя лишил чего-то по юности или как?:laugh:
BirthRigth
23.12.2010, 14:53
оуе
хут заовнил зачетную сессию
песта быдлу на форуме и в певешеньке :3
это на правах апа. что у вас тут по теме помимо лолпостов?
nykanyka8199
23.12.2010, 15:15
Ничего...скучно(
Закончился порох в пороховницах)
deventor2
23.12.2010, 15:33
Ничего...скучно(
Закончился порох в пороховницах)
остались ягоды в ягодицах :3
CrazyGlina
23.12.2010, 16:21
Мел.. Кроме Сиба(и то он заслужил),в ДС нету больше тех,кто воровал что-то у клана.
По этому не нужно ровнять свое говно,на наших зяйчиков :)
deventor2
23.12.2010, 16:51
Мел.. Кроме Сиба(и то он заслужил),в ДС нету больше тех,кто воровал что-то у клана.
а теперь, заячик, чтоб не быть балаболом, поясни про кого ты говорил, без этих ------>
deventor2
23.12.2010, 17:29
и затих заячик)
cказало быдло, кинувшее консту на орионе :D
deventor2
23.12.2010, 17:59
Cиба не заметил что команда поддержи уже не кроет опу :3
http://images.netbynet.ru/img.php?143c74848737e16c1fda8ca469d89b2e.jpg
CrazyGlina
23.12.2010, 18:11
а теперь, заячик, чтоб не быть балаболом, поясни про кого ты говорил, без этих ------>
Я уже писал и не раз.
cказало быдло, кинувшее консту на орионе :D
Да ужс... как так можно.
Cиба не заметил что команда поддержи уже не кроет опу :3
http://images.netbynet.ru/img.php?143c74848737e16c1fda8ca469d89b2e.jpg
Оценил :)
Что же ты не пошел 1 на 1 то еще раз когда я позвал, а "атец"?) тем более я попросил жену не мешать
В след. раз надо скринить, как ты лежишь ибо этим ты не очень хвастаешься.
А тебе напомнить, как ты крысо-танк за счет консты оделся и потом в вечный афк ушел?
Скажи что я украл или рот свой поганый прикрой.
Мне все равно что ты в аке, лучше из своих хх не вылазь троль-форумный
А тебе напомнить, как ты крысо-танк за счет консты оделся и потом в вечный афк ушел?
уххххх , заовнили накажучку :D
deventor2
23.12.2010, 20:14
драка драка)
и да
Что же ты не пошел 1 на 1 то еще раз когда я позвал, а "атец"?) тем более я попросил жену не мешать
В след. раз надо скринить, как ты лежишь ибо этим ты не очень хвастаешься.
скрины где меня сливаешь под асистом 3-4 человек меня только порадуют :3
звал тебя 1 на 1 и что?)) у великого мела поджилки затряслись или когда ты со мной пинался и чуть не лег и убежал аж на карте пропал тоже норм?))
"Великий батька" Мел точи лыжи в пвп они у тебя решают)))
mm Sib nu et my znaem cto tebe soklanov slivat ne novost .....
BirthRigth
23.12.2010, 20:30
музыкальная пауза!
9WzDgRq_XRs
show must go on!
mm Sib nu et my znaem cto tebe soklanov slivat ne novost .....
Для вас видимо нормально Г кидать в родной клан и сокланов))) давай жги свой козырный мат, как в кч или на офф форуме боишься застегают? Или еще лучше давай я помолчу, а ты помычишь))
Если у соклана в голове вместо мозга - кусок пластилина, это его проблемы)) для вас видимо нормально Г кидать в родной клан и сокланов))) давай жги свой козырный мат, как в кч или на офф форуме боишься застегают? Или еще лучше давай я помолчу, а ты помычишь))
mm da ty takoj umnyj cto ja dura lutse pomolciu :o i ne nado tut takoj eresti , eto ne po muzski , mm hotja ja somnivajus cto ty muzcina ty tolko tru tank ;)
CrazyGlina
23.12.2010, 20:38
Сиб ты тоже баянист? :D
Какая конста? Какое афк? :D
Не пенься :) В твои годы это не нормально..
Даже на оборот,я тебя потдерживаю с теми 9ур камнями,за каторые тебя обвиняли одно время. И об этом написал()*.
Я тебя лишь привел в пример,не более того)) Релакс)) Не напиши Я,написали бы Они :)
И пугать меня не нужно :D Мужика включил? ;)
Тебя я точно не изпугаюсь:D
Для вас видимо нормально Г кидать в родной клан и сокланов)))
Ты не клан :) И не соклан :) Это ещё нужно заслужить :)
mm da ty takoj umnyj cto ja dura lutse pomolciu :o i ne nado tut takoj eresti , eto ne po muzski , mm hotja ja somnivajus cto ty muzcina ty tolko tru tank ;)
Женщина в возрасте, твой день 8 марта))) иди за пельменями следи, а то опять сгорят....
P.S.вот откуда у Накажухи такие способности в гомно-метании, жрет не весь что горелое)))
Женщина в возрасте, твой день 8 марта))) иди за пельменями следи, а то опять сгорят....
P.S.вот откуда у Накажухи такие способности в гомно-метании, жрет не весь что горелое)))
mm kakije licnosti :D :D :D Sib ty cto psih ili prazdniki na mozgi davjat ili obizenka takaja cto trupik tvoj pokazali. Ne stan sutom ne perehodi na licnosti i ne pytajsja menja tut obizat ..... devocka :p
p.s. escio napisy cto ja ne takim cvetom guby krasu :D :D :D
CrazyGlina
23.12.2010, 20:43
Природа одарила блин :D
Человек человеку -волк.
Сиб ты тоже баянист? :D
Какая конста? Какое афк? :D
Не пенься :) В твои годы это не нормально..
Даже на оборот,я тебя потдерживаю с теми 9ур камнями,за каторые тебя обвиняли одно время. И об этом написал()*.
Я тебя лишь привел в пример,не более того)) Релакс)) Не напиши Я,написали бы Они :)
И пугать меня не нужно :D Мужика включил? ;)
Тебя я точно не изпугаюсь:D
Ты не клан :) И не соклан :) Это ещё нужно заслужить :)
Жуй пельмень горелый и живи дальше по слухам))) или давай еще очередной приступ попоболи про сокланов на форум, а то не дай бог очередной эмо-мод случится, но увы у ДС 3-го состава нет и идти некуда будет))
P.S. Да, консты не было, ты просто оделся за их счет))) видимо у тебя это с Ориона такая привычна
Природа одарила блин :D
Человек человеку -волк.
Как всегда мысли логичны, сам себя только понимает)))
Sib ne obizajsja i ne plakaj , vsio budet horoso :D :o
CrazyGlina
23.12.2010, 20:57
Жуй пельмень горелый и живи дальше по слухам))) или давай еще очередной приступ попоболи про сокланов на форум, а то не дай бог очередной эмо-мод случится, но увы у ДС 3-го состава нет и идти некуда будет))
P.S. Да, консты не было, ты просто оделся за их счет))) видимо у тебя это с Ориона такая привычна
Епт Сиб не смеши :D
Мое кидалово,такое же как и твое крысятничество :)
Мои эмо-моды случаются,не чаще твоих :D
И уж лучше кушать пригорелые пельмешки(это даже полезно для желудка),чем сопли наматывать на кулак. Ога ;)
я читаю ваши посты и ужосаюсь просто
Епт Сиб не смеши :D
Мое кидалово,такое же как и твое крысятничество :)
Мои эмо-моды случаются,не чаще твоих :D
И уж лучше кушать пригорелые пельмешки(это даже полезно для желудка),чем сопли наматывать на кулак. Ога ;)
Я ничего не крысил в отличии от тебя, это раз))
А во вторых, не я тут начал ныть и плакаться Мелу за клан))) иди Мел тебе конфетку с полки даст "атец ты наш форумный" и буренку забирай, а то не дай бог с нее мат полезет))ведь ты не хочешь чтобы ее быдлом считали тут, как и в клане)
CrazyGlina
23.12.2010, 21:16
Я ничего не крысил в отличии от тебя, это раз))
А во вторых, не я тут начал ныть и плакаться Мелу за клан))) иди Мел тебе конфетку с полки даст "атец ты наш форумный" и буренку забирай, а то не дай бог с нее мат полезет))ведь ты не хочешь чтобы ее быдлом считали тут, как и в клане)
Конечно ты не крысил :) Как и я никого не кидал :)
Только Рио на тебя кидал пруф,а на меня нет :D Вот и вся разница.
Юноша :) Если ты не заметил я стобой разговариваю,а не Мел или Галя.
Их к нашему разговору не нужно приписывать третьи лица :) Учись говорить по делу :)
Если сказал А,то будь готов сказать Б.
И научись уже быть внимательнее и думать,чем Гудвин наградил,когда читаешь пост.
Смысл поста иногда бывает другим :) А не тем,каким ты его понял.
мальчики не сорьтесь, и идите вы на, в пм общаться
Какая эпичная битва))) ставлю на молодость и на задор))) то есть на Сиба)
CrazyGlina
23.12.2010, 21:27
Какая эпичная битва))) ставлю на молодость и на задор))) то есть на Сиба)
Фу такой быть :D
Да ине битва это,а очередной баян))
Битва была пол года назад :)
А я на Накажуху ставлю.Опыт решает:)
Какой пруф? бред Рио. А за твои действия говорят те, кто тебя одевал тебя и как ты ныл потом.
А за камни говорил сто раз и если у тебя вместо мозга - кусок пластилина, то тут уже не помочь.
Живи дальше по сплетням и домыслам "юноша".
P.S. Тебя даже твой брат стремается в пв, о чем с тобой можно вообще говорить ))
CrazyGlina
23.12.2010, 21:43
Какой пруф? бред Рио. А за твои действия говорят те, кто тебя одевал тебя и как ты ныл потом.
А за камни говорил сто раз и если у тебя вместо мозга - кусок пластилина, то тут уже не помочь.
Живи дальше по сплетням и домыслам "юноша".
P.S. Тебя даже твой брат стремается в пв, о чем с тобой можно вообще говорить ))
Пруф или имена тех людей?
Далее... .
Ты меня уговорил,открою тебе тайну моего поста...
Уже ни раз говорилось,что в ДС крысы и неадекватов в лице Сиба,Лорда,Адри,наверно и я там есть :D
Вот смысл моего поста заключался в том,что твои действия в ДГ были заслужены и обвинять тебя,в том что ты что-то украл тупость. Ты это заслужил,а вот МСМ нет. Он ничего не дал клану,чтобы имел право красть рар вещь. Тем более клановую.
Веришь,мне обсолютно насрать,что и где ты взял,как живешь,чем дышишь. Я ни на тебя и тебе подобных не навожу справок. :) Не пытаюсь в 2 окна подставить :) У меня ещё есть порядок в голове.
Я понимаю,ты авторитет мира сего и я затронул твое Великое имя в посте. Я наверно теперь буду очень *сожелеть*. Ведь твои угрозы меня очень сильно насторожили. Вот щас ты читаешь мои посты и пытаешься обидить. Я тронут. Честно. Очень тронут. Как я теперь тут.. Ты даже фотки мои смотришь)) Надеюсь не дрочишь? Смотри у меня,негодяй.
Ой.. что-то я от темы ушел.. Короче Сиб :) Не буксуй. Все хорошо. Если я что-то захочу тебе сказать этакого противного,я тебе это скажу лично :) Но если я общаюсь с ВЦшником,старайся не влезать :) И мужика так часто не включай)) Реально страшно))
deventor2
23.12.2010, 21:50
звал тебя 1 на 1 и что?)) у великого мела поджилки затряслись или когда ты со мной пинался и чуть не лег и убежал аж на карте пропал тоже норм?))
"Великий батька" Мел точи лыжи в пвп они у тебя решают)))
это когда с тобой бежала команда поддержки? а чтож ты потом подскальзнулся? :3
извечное нытье танк, что от него-дэ убегает лук\дру\прист, плак плак
это когда с тобой бежала команда поддержки? а чтож ты потом подскальзнулся? :3
На твоих соплях поскользнулся
http://www.youtube.com/watch?v=JZacs7G_Pi0 Лукаши жгут или "мясо" Мелу)))
P.S. Жду гамна от вас
Танк без хиры,вары-нупы,что такое сутра не знают,станить в антистан эт тоже сурово...
P.S. Жду гамна от вас
Зачетное видео, гаси их Сиб, чтоб невыпендривались.
1Simbioz1
23.12.2010, 22:44
woh lol пасаны у кого попкорн? у меня кончился:(
necrolik08
23.12.2010, 22:54
P.S. Жду гамна от вас
За Мел тебе в отместку 100500 скринов выложит, как он кого то нагибает Оо
P.S. Жду гамна от вас
Сиб, а ты сделал мувик, когда на ЗГт 1 на 1 на селфах упал?
Или побоялся тут выкладывать. ну может я балобол?:o
:lol:
Как раз бы хорошее было продолжение..:lol:
lainess003
23.12.2010, 23:10
Пффф 0о это всё?!
deventor2
23.12.2010, 23:11
так я себя в мувике и не нашел(
и да, видосы месячной давности уже в моде? Оо
necrolik08
24.12.2010, 00:10
Сиб, а ты сделал мувик, когда на ЗГт 1 на 1 на селфах упал?
Или побоялся тут выкладывать. ну может я балобол?:o
сразу видено: задело, вылезло!
necrolik08
24.12.2010, 00:12
так я себя в мувике и не нашел(
и да, видосы месячной давности уже в моде? Оо
а почему месячные??? тебя ж там нету откуда знаешь? Или вы в кч беседовали типо: - Вон Сиб выложил на оффе видео где нас пячил! Лукоморец тоже там есть!
- Да это давно было.......
- А ну тогда ладно))
BirthRigth
24.12.2010, 00:15
кстати так и было :3
так что беги от сюда в ужасе
сразу видено: задело, вылезло!
еще как задело. просто скучно становиться.
ЧТо ДС , что Енды - редки вид стал. Ну это и для нас хорошо, фана нет жизнь стала ПВЕ.
А задевают мне больше по секрету, это те все ваши сокланы, которые пишут мне мат в пм.Я понимаю вы меня любите, но не на столько же.
:spy:
А вообще интересно, что бы было если я видео снимал..надо подумать:spy:
Как вы думаете/):spy:
deventor2
24.12.2010, 00:36
я щитаю что получится ежедневный сериал. тонны бетоноплит от поклонников обеспечены.
BirthRigth
24.12.2010, 00:53
можно построить столько 9ти этажек...
lainess003
24.12.2010, 02:12
http://s004.radikal.ru/i206/1003/9e/95d9cac6b9a4.gif (http://www.radikal.ru)
deventor2
24.12.2010, 02:46
раз уж мы тут такие хохмачи - давайте глянем на мамок ДС :3
http://www.megaupload.com/?d=80RENYWT
nadya418
24.12.2010, 05:37
у вас тут срач, а я не в тему...кто ремесло взял?
NAGIBALA
24.12.2010, 05:52
Да тут на постой срач :)
у вас тут срач, а я не в тему...кто ремесло взял?
ДС(6 дарков):)
p.s.всё-таки мсма послали,а уж даже сомневаться стал...
Versys2013
24.12.2010, 09:17
p.s.всё-таки мсма послали,а уж даже сомневаться стал...
хехе зато с 100ой оранжевушкой будет, правда ни в одну приличную ги не возьмут, но это уже издержки
Versys2013
24.12.2010, 10:10
Ну мб концы примут:)
C нашим косом? ой сильно сомневаюсь.....
C нашим косом? ой сильно сомневаюсь.....
Ну тогда Оверы...
Versys2013
24.12.2010, 10:19
Ну тогда Оверы...
Эти примут, но я сказал "приличный" клан
nykanyka8199
24.12.2010, 10:57
просто скучно становиться.
ЧТо ДС , что Енды - редки вид стал.
царь всея згд XD у вас ещё нет клаустрофобии?
не бойтесь там дальше тоже есть мир и люди)))
привет и ап пупсы)
Drulidza
24.12.2010, 11:24
АпчеГ нам)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
lainess003
24.12.2010, 11:51
у вас ещё нет клаустрофобии?
Откуда ей взяться если 90% дарков которых я встречают юзают антистан и включают ускоренный полёт?!
nykanyka8199
24.12.2010, 12:00
Откуда ей взяться если 90% дарков которых я встречают юзают антистан и включают ускоренный полёт?!
О пардон,кысь диагноз спутала^^ Агорафо́бия (от др.-греч. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) ἀγορά — площадь и φόβος — страх) — боязнь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F) открытых дверей, открытого пространства (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE); расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий.
Выж дальше згд ниплаваете ^^
lainess003
24.12.2010, 12:03
Выж дальше згд ниплаваете ^^
Вчерашний замес в аду доказывает обратное=)
nykanyka8199
24.12.2010, 12:06
Вчерашний замес в аду доказывает обратное=)
Реабилитация это похвально)
Теперь есть целых 2 места где вы можете появиться)
добрый день всем)
те же лица те же глупые высказывания)))
nykanyka8199
24.12.2010, 12:21
добрый день всем)
те же лица те же глупые высказывания)))
И тебе не кашлять)
Пока тебя не было - не пахло)
lainess003
24.12.2010, 12:25
Реабилитация это похвально)
Теперь есть целых 2 места где вы можете появиться)
Угу за день клан n-раз все фришки облетает и зачищает(мне казалось их не 2 xD).....ну любимый 28/29 тома=)куда ж без них)
deventor2
24.12.2010, 12:31
И тебе не кашлять)
о тебе скажу тоже самое
всем или почти всем добрый день
nykanyka8199
24.12.2010, 12:32
Угу за день клан n-раз все фришки облетает и зачищает(мне казалось их не 2 xD).....ну любимый 28/29 тома=)куда ж без них)
Нуну) в 6 утра облетаете?)
Гео делаю кажный божий день, последний раз месяц назад ваш яйцеглазый О_О меня слил и в пис ушоль) Больше непомню вообще ни на одном томе) Атцы блин)
deventor2
24.12.2010, 12:33
и да, привет негрустюхе, мувик с её участием
nykanyka8199
24.12.2010, 12:34
о тебе скажу тоже самое
Да все знают, что лукоморцы ходят кучей XD
Не надо свои грехи на других вешать))
nykanyka8199
24.12.2010, 12:36
http://www.megaupload.com/?d=80RENYWT (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=80RENYWT)
мел, блин мож ты будешь заливать не на файлообменник а на рутуб сразу видео? али неумеешь? влом под твои калачики место искать на винте
deventor2
24.12.2010, 12:40
мел, блин мож ты будешь заливать не на файлообменник а на рутуб сразу видео? али неумеешь? влом под твои калачики место искать на винте
на 20мб места найдешь, да и заливать ради тебя - сомнительное удовольствие.
И тебе не кашлять)
до какой степени можно выйти из реальности чтобы чувствовать запах всемирной сети)))
nykanyka8199
24.12.2010, 12:54
фейспалм...очередное веяние канализации, блин де хут, он по моему один не тупит так страшно)
джер ну не твое это)) иди травку лучшо пособирай)
deventor2
24.12.2010, 12:55
фейспалм...очередное веяние канализации, блин де хут, он по моему один не тупит так страшно)
мать сказала - подчиняйся )
nykanyka8199
24.12.2010, 12:57
мать сказала - подчиняйся )
...и контрольный :"на колени!" ^^
lainess003
24.12.2010, 13:18
Музычка в тему ,настроение поднимает)
lainess003
24.12.2010, 13:20
Нуну) в 6 утра облетаете?)
Гео делаю кажный божий день, последний раз месяц назад ваш яйцеглазый О_О меня слил и в пис ушоль) Больше непомню вообще ни на одном томе) Атцы блин)
Хм летаю гео и днём и вечером и ваши тож что-то не сильно попадаются....
да я ужо не играю нафик мне травка))
господи жесть какая)) тру пвп няшка блин)) хотя неудивительно после общения с ней в пм)))))
deventor2
24.12.2010, 14:17
совсем забыл
Лукоморье 90+, Сказка 80+
С заявками на сайт (http://lukomorie-pegas.my1.ru)
Спасем серв от крабов
http://kakadu.509.com1.ru/fotogal/anima/623.gif
CrazyGlina
24.12.2010, 14:23
Хут и Мел спешат на помощь.
Спс за видео :) Однако :D
BirthRigth
24.12.2010, 14:40
пздц я сеня икаю
кто то меня так жестко вспоминает =/
(надеюсь не чудища из дс)
в топку лоливент, пойду отмечать сдачу зачетов через ~3ч
2сокланы, *** сфейлился над вчерашним мувиком, ща переделаю
nykanyka8199
24.12.2010, 14:50
пздц я сеня икаю
кто то меня так жестко вспоминает =/
(надеюсь не чудища из дс)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmau.ru%2Fstuff%2Fanim %2Fcat093.gif кнешно нет XD
unisoleil
24.12.2010, 15:16
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmau.ru%2Fstuff%2Fanim %2Fcat093.gif кнешно нет XD
ыыы гифка кысь няяя няя няяя http://i11.beon.ru/54/48/84854/13/4659813/30.gif
QuetzalcoatL666
24.12.2010, 15:28
няхи всё флудятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif
nykanyka8199
24.12.2010, 15:31
_JUFCMS_910
Зажигай))))))))))))
unisoleil
24.12.2010, 15:34
_JUFCMS_910
Зажигай))))))))))))
о да это вообще вещь, у меня в избранном уже давно висит))))))
BirthRigth
24.12.2010, 15:38
транспорт будущего
http://vkontakte.ru/video74492849_159063422
лолд
lainess003
24.12.2010, 17:07
транспорт будущего
http://vkontakte.ru/video74492849_159063422
лолд
Улыбнуло=)
deventor2
24.12.2010, 20:35
няшная гифа :3
deventor2
25.12.2010, 20:21
Темка вверх!