PDA

Просмотр полной версии : ги Лукоморье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Razor64
09.01.2011, 15:30
И эту проблему можно было с лёгкостью решить,но вместо этого всех,кто спрашивал,послали подальше в мягкой и не очень форме...
p.s.Давай не будем на эту тему дискуссировать

lightsu
09.01.2011, 16:05
зато некоторым из ДГ это ой ой ой как выгодно было)) роспуск клана и разбирание казны)) да да я говорю о тех приблеженных к конку)))

doriy
09.01.2011, 17:00
зато некоторым из ДГ это ой ой ой как выгодно было)) роспуск клана и разбирание казны)) да да я говорю о тех приблеженных к конку)))

конк только юни дал камней и все, остальное вывел в реал и вдонатил на адару=3

gazayyy
09.01.2011, 17:23
ну да ну да, а по общению в вентре так сразу и не скажешь...

наверное ангел тебя сильно там напугал :D

lightsu
09.01.2011, 17:30
конк только юни дал камней и все, остальное вывел в реал и вдонатил на адару=3

ну да ну да)) кстати насчет юни почитай может интересно будет http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-1172-1

Razor64
09.01.2011, 17:43
ну да ну да)) кстати насчет юни почитай может интересно будет http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-1172-1
Ну ещё 1 факт...Одним больше,одним меньше.Не удивило.Удивляет то,что к нему идут люди с Пегаса,ещё больше,что из ДГ

lightsu
09.01.2011, 17:47
Ну ещё 1 факт...Одним больше,одним меньше.Не удивило.Удивляет то,что к нему идут люди с Пегаса,ещё больше,что из ДГ

кстати говорят он на адаре 3 недели на ставках фэйлился

Razor64
09.01.2011, 17:48
Слышал :)
Надеюсь после фейла ДГ часть народа вернётся обратно на пегас

Madis0n
09.01.2011, 18:28

Это правда) но ДГ вчера взяли ГО.. Конк - не мастер, при этом развелся с Дримкой :D Нонсик вроде мастер) запутанно всё, наверно у Конка эти дни :spy:

Tristanchik
09.01.2011, 18:59
даешь возрождение ДГ на пегасе!!11

lightsu
09.01.2011, 19:15
Это правда) но ДГ вчера взяли ГО.. Конк - не мастер, при этом развелся с Дримкой :D Нонсик вроде мастер) запутанно всё, наверно у Конка эти дни :spy:

оу, видимо купил прокладки, потому что при каждом ПМС на пегасе он успевал делать что-то интересное)

Razor64
09.01.2011, 19:23
Ну конк в своём клане собрал многих тру отцов и гонщиков за рулём.Наверное,после нескольких фейлов на ставках эти атцы сказали ему,что они о нём думают,он обиделся и ушёл в реал на 2 недели.Щас вроде вернулся

Flavit
09.01.2011, 19:28
Даешь возрождение ДГ

doriy
09.01.2011, 19:41
ололо возрождение дг без леры, конка, рохирима и... меня =) круть, настоящий ДГ, только китайский.

Flavit
09.01.2011, 19:42
ну так возвращайся) неужели ток я 1 Ваш ярый поклонник жду возрожденик ДГ?

zlobniy
09.01.2011, 19:48
Ну конк в своём клане собрал многих тру отцов и гонщиков за рулём.Наверное,после нескольких фейлов на ставках эти атцы сказали ему,что они о нём думают,он обиделся и ушёл в реал на 2 недели.Щас вроде вернулся

Мне каныч понравился xDDD
вышел с клана по причине что мы сделаем из него ПВЕшника(не посещая гвг,не заходя на пегас) и тут же появляется в клане нонэйма :D и опять же даже у него в сети не появляется видимо)

Flavit
09.01.2011, 19:59
неужели никак нельзя возрадить ДГ?

doriy
09.01.2011, 20:15
ну так возвращайся) неужели ток я 1 Ваш ярый поклонник жду возрожденик ДГ?

неужели никак нельзя возрадить ДГ?

Да кто же вы такой?

Ну как тут возродишь? Ведь Валерия Юрьевна не вернется, Конка окрестили "крысой", Рохирим ушел в реал, все остальные ушедшие в Лукоморье\ДС\другие кланы - уже названы крысами и предателями, а ваш верный слуга (я) находится в самом страшном кослисте самой страшной гильдии... меня дальше респа росянок не выпустят, инфа 100% (оххохохо - злодейский смех нагибателей из лукоморья за кадром).

kriper11
09.01.2011, 20:21
Да кто же вы такой?

я Ваш ярый поклонник

(10 поклоников)

doriy
09.01.2011, 20:28
(10 поклоников)

нее, он поклонник ДГ. ник хотелось бы узнать)

kkeett
09.01.2011, 22:00
Да кто же вы такой?

Ну как тут возродишь? Ведь Валерия Юрьевна не вернется, Конка окрестили "крысой", Рохирим ушел в реал, все остальные ушедшие в Лукоморье\ДС\другие кланы - уже названы крысами и предателями, а ваш верный слуга (я) находится в самом страшном кослисте самой страшной гильдии... меня дальше респа росянок не выпустят, инфа 100% (оххохохо - злодейский смех нагибателей из лукоморья за кадром).

Dim, davaj vozvrascajsja ja te ot Lukomorcev zasciscat budu :D :D :D
Apik vam :o

IGad000
09.01.2011, 22:06
Апик сказочникам))))) Не растраивайтесь)) Ваши победы еще впереди))))))

kkeett
09.01.2011, 22:16
Апик сказочникам))))) Не растраивайтесь)) Ваши победы еще впереди))))))

ty u nih tiper licnyj psiholog ? :D :D :D da sladenkije vsio v peredi :o
p.s. podnimaem boevoj duh ;)

doriy
09.01.2011, 22:17
Dim, davaj vozvrascajsja ja te ot Lukomorcev zasciscat budu :D :D :D
Apik vam :o

Я надеюсь ты поняла иронию в словах про мой страх перед кослистом Лукоморья =3

Ну я дротить в ПВ не хочу, но на гвг как ПЛ пати атаки, пару раз в неделю бы поиграл, тем более против лукоморья (можно считать признанием что хотелось бы играть на стороне дс), да и на ивенты бы ходил тоже дабы мертвым грузом не висеть Но не более..

Так что те кто ушел на адару и оставил нормальных хайлвл на пегасе, милости прошу в аську 478020024, покумекаем чО.

kkeett
09.01.2011, 22:20
Я надеюсь ты поняла иронию в словах про мой страх перед кослистом Лукоморья =3

Ну я дротить в ПВ не хочу, но на гвг как ПЛ пати атаки, пару раз в неделю бы поиграл, тем более против лукоморья (можно считать признанием что хотелось бы играть на стороне дс), да и на ивенты бы ходил тоже дабы мертвым грузом не висеть Но не более..

Так что те кто ушел на адару и оставил нормальных хайлвл на пегасе, милости прошу в аську 478020024, покумекаем чО.

m Dim za god obscenija s toboj na forume , ja tebja prekrastno ponimaju :o
p.s. Begom vse k neu v asku !!!!!!!!:smart:

Razor64
09.01.2011, 22:44
Рио,вот ты защищаешь конка,мне интересно почему?

deventor2
09.01.2011, 22:52
рости репка большая и сытная http://upyachka.ru/img/kot/04.gif

doriy
09.01.2011, 22:56
Рио,вот ты защищаешь конка,мне интересно почему?

Наверное потому что он дал моему присту 7 лвл половину камней и общака ДГ:laugh:

Если по делу, то я с ним в аське нет нет да поболтаю, иногда и на эту тему. Парень он не плохой, причем он хотел к нам вверитас и хотел отдать все сбережения... даже в вентру приходил (ты наверное присутствовал) и просился к нам на собрании клана, но его так обосрали и так смеялись над ним, над тем что в ГоВ никто к нему не пошел и мол он от безизбежности к нам идет (помню точно что кош и лис особо плевались ядом)... вобщем мне было стыдно это слышать и неприятно, а ему так тем более... вобщем он вдоволь наслушавшись о себе, попрощался и покинул вентру, естественно обидевшись (любой бы обиделся). Ну а все подхватили и улюлюкали на тему "если бхотел в клан то не сдался бы, кидала ипаный". По сути Лера деньги дала именно на развитие ГоВ в лице мастера конка, а не на развите веритас в лице мастера рохирима, но он хотел даже в веритас передать бабосы но его обосрали. надеюсь мысль ясна.

ЗЫ. От него все отвернулись. От хорошей жизни не бросают 101 луков и синов с 6 рангом.

deventor2
09.01.2011, 23:07
Наверное потому что он дал моему присту 7 лвл половину камней и общака ДГ:laugh:

Если по делу, то я с ним в аське нет нет да поболтаю, иногда и на эту тему. Парень он не плохой, причем он хотел к нам вверитас и хотел отдать все сбережения... даже в вентру приходил (ты наверное присутствовал) и просился к нам на собрании клана, но его так обосрали и так смеялись над ним, над тем что в ГоВ никто к нему не пошел и мол он от безизбежности к нам идет (помню точно что кош и лис особо плевались ядом)... вобщем мне было стыдно это слышать и неприятно, а ему так тем более... вобщем он вдоволь наслушавшись о себе, попрощался и покинул вентру, естественно обидевшись (любой бы обиделся). Ну а все подхватили и улюлюкали на тему "если бхотел в клан то не сдался бы, кидала ипаный". По сути Лера деньги дала именно на развитие ГоВ в лице мастера конка, а не на развите веритас в лице мастера рохирима, но он хотел даже в веритас передать бабосы но его обосрали. надеюсь мысль ясна.
ЗЫ. От него все отвернулись. От хорошей жизни не бросают 101 луков и синов с 6 рангом.
больше похоже на покупку места в передних трибунах (ведь ясное дело что он захочет участвовать в управлении кланом)...по крайней мере с точки зрения обычных крабов и врятли им понравится такое командование.
с другой стороны верики потеряли мозговитое тело)
куда не кинь -всюду лулз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Razor64
09.01.2011, 23:08

Ну меня не было в Веритасе сразу после его основания,я был в Зле
Даже если опустить его выходки во времена ДГ после роспуска он поступил мягко говоря херово и дело даже не в тех деньгах и камнях,оставшихся у ДГ(хотя я думаю Лера давала эти деньги для того,чтобы бывшие ДГ не оказались на улице и ей было пофиг кто будет маршалом\мастером) а в том,что конку этих денег оказалось мало и он решил ещё поиметь бабла с терр ДГ и начал дефить терры,которые впринципе должны были получить нубокланы тем самым смазав красивый и победный роспуск ДГ и мне пойух воровал он с казны во времена ДГ,не воровал,а вот то,что его жадность смазала уход отличного(хотя в последнее время не очень) клана этого я (и многие остальные ДГ) никогда не прощу
p.s.А вообще,если его как ты говоришь "обосрали" значит было за что... и в ДГ его не любили,раз к нему не пошли... Ведь это всё не просто так,значит были причины не любить:)А ты говоришь мол он такой хороший и честный,а тут его весь клан взял и обосрал бедного несчастного ни с того ни с сего...

Nichya23
09.01.2011, 23:56
Ну меня не было в Веритасе сразу после его основания,я был в Зле
Даже если опустить его выходки во времена ДГ после роспуска он поступил мягко говоря херово и дело даже не в тех деньгах и камнях,оставшихся у ДГ(хотя я думаю Лера давала эти деньги для того,чтобы бывшие ДГ не оказались на улице и ей было пофиг кто будет маршалом\мастером) а в том,что конку этих денег оказалось мало и он решил ещё поиметь бабла с терр ДГ и начал дефить терры,которые впринципе должны были получить нубокланы тем самым смазав красивый и победный роспуск ДГ и мне пойух воровал он с казны во времена ДГ,не воровал,а вот то,что его жадность смазала уход отличного(хотя в последнее время не очень) клана этого я (и многие остальные ДГ) никогда не прощу
p.s.А вообще,если его как ты говоришь "обосрали" значит было за что... и в ДГ его не любили,раз к нему не пошли... Ведь это всё не просто так,значит были причины не любить:)А ты говоришь мол он такой хороший и честный,а тут его весь клан взял и обосрал бедного несчастного ни с того ни с сего...

А почему всегда забывают то, что он сделал для Дг? почему видят только плохую сторону? Почему забывают, когда вышли и основали Саботаж, он остался и внес свой вклад в развитие и огромный?
(это так пища для размышления....)

На правах апа)

Madis0n
10.01.2011, 07:33
А почему всегда забывают то, что он сделал для Дг? почему видят только плохую сторону? Почему забывают, когда вышли и основали Саботаж, он остался и внес свой вклад в развитие и огромный?
(это так пища для размышления....)

На правах апа)

А что он сделал для ДГ?
По мне, Война сделал нааамного больше, даже в период, когда появились Сабы) а про первые недели клана я вообще молчу, если бы не Война, не было бы такого клана, как ДГ :)
Да и в то время Лера рулила, потом Рохи стал "и.о. мастера", честно, не помню, что сделал Конк такого особенного для ДГ, а его поступок после роспуска перекрывает абсолютно всё :)

Sibar-s
10.01.2011, 07:38
Нея)У кого дух упал)? Был классный фан)Единственное что пока напрягает)Это друли ДС)))
К Алисе вообще теперь нежная любовь.А Бьерн всегда может расчитывать на несогласие).(он лук не друля но тоже еще та заноза))).

ДС реально серьезный противник.Не было бы их было бы скучно.
А пока сходиться стенка на стенку ДС и Лукоморье смотришь и третья сторона появиться.
Так что нам не скучно).

Razor64
10.01.2011, 08:34
А что он сделал для ДГ?
По мне, Война сделал нааамного больше, даже в период, когда появились Сабы) а про первые недели клана я вообще молчу, если бы не Война, не было бы такого клана, как ДГ :)
Да и в то время Лера рулила, потом Рохи стал "и.о. мастера", честно, не помню, что сделал Конк такого особенного для ДГ, а его поступок после роспуска перекрывает абсолютно всё :)
+ 100500
Хотя нет,он флудил народу в ПМ чтоб на пб шли,а сам в хх в это время сидел:D

risenak
10.01.2011, 09:11
ФлуууудееерррЫЫЫЫЫ :D привет всем, апик нам:o

doriy
10.01.2011, 09:46
А что он сделал для ДГ?

Да куда там, а как дигер срал в вентре? Как он орал что плохо его просят чтоб на замес прилетел\помог? Как он выходил из клана стопицот раз? Как потом ушел в варклан (братство) и лил своих? Это история умалчивает почему то.

Конк рулил на гвг все время и эти ГВГ были намного успешней чем под руководством константв\рохирима. Конк был в клане с самого начала практически и не выходил из клана по дурацким причинам, пока его реально не достали издевки и нападки со стороны Лиса и КО. Да что там говорить, вы помните только плохое. Очень по свински и не красиво с ващей стороны.

+ 100500
Хотя нет,он флудил народу в ПМ чтоб на пб шли,а сам в хх в это время сидел:D

Да, он флудил, НО это действовало! Может он и был в ХХ пока флудил, но пока к нему нормально относились он исправно посещал РБ, ГТЗ и т.д. Так что не нужно принижать его достоинства и показывать недостатки.

Разор ты знаешь что сам далеко не идеален, до сбора феникса ты месяцев 7-8 не посещал ровным счетом ничего (замесы тем более), потом после сбора фена ты не ходил никуда по причине сбора шмота\точки, потом то бросал играть, то уходил на новый сервер, потом возвращался и т.д и т.п. Так что толк от тебя появился только перед самым роспуском ДГ и то только на ГВГ, а самый расцвет сил ты показываешь нам в бывшем варклане - ДС. Причем как я понял тупо продавшись за скил рай-изгнание.

О своих проколах\ошибках\загонах я знаю и не отрицаю их, но коль ты начал гнать на конка, то упомянем и твои грешки;)

Razor64
10.01.2011, 10:04
Разор ты знаешь что сам далеко не идеален, до сбора феникса ты месяцев 7-8 не посещал ровным счетом ничего (замесы тем более), потом после сбора фена ты не ходил никуда по причине сбора шмота\точки, потом то бросал играть, то уходил на новый сервер, потом возвращался и т.д и т.п. Так что толк от тебя появился только перед самым роспуском ДГ и то только на ГВГ, а самый расцвет сил ты показываешь нам в бывшем варклане - ДС. Причем как я понял тупо продавшись за скил рай-изгнание.

О своих проколах\ошибках\загонах я знаю и не отрицаю их, но коль ты начал гнать на конка, то упомянем и твои грешки;)
Слушай,вот ненадо... Я ходил на эвенты с самого создания ДГ и практически до самого конца(нет,не всегда конечно,но часто),хотя ты на меня гнал по этому поводу ещё в моей заявке после возвращения с антареса.Ты всегда делил людей на тех,кто ходит на замесы и тех кто не ходит,всячески наезжая на последних,но ты пробывал пвпшиться дру без фена?Или дру с феном 50 лвл?Ну вот попробуй и посмотришь какой толк от такой дру,особенно на нуболвл,когда дамага от пухи нет...На ГвГ я всегда ходил и прикинь,толк от меня был
По поводу ДС вообще нехер писать,если всю историю не знаешь
p.s.чтож ты тогда сам в ДС так рвался,ведь они же варклан?:D
p.s.s. ты так и не ответил,почему же тогда,раз он весь такой хороший,на клан работал,в ДГ его не любило большинство ещё ДО роспуска?

mirrag
10.01.2011, 10:08
кажется, наша темка стала очередным топиком обсуждения почившего ныне клана DG.....
и даже РИО пришел хотя, помниться, божился что не придет больше к нам. Ну эт так, к слову.
Доброго утра нашим няшкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

Madis0n
10.01.2011, 10:10
Да куда там, а как дигер срал в вентре? Как он орал что плохо его просят чтоб на замес прилетел\помог? Как он выходил из клана стопицот раз? Как потом ушел в варклан (братство) и лил своих? Это история умалчивает почему то.

Конк рулил на гвг все время и эти ГВГ были намного успешней чем под руководством константв\рохирима. Конк был в клане с самого начала практически и не выходил из клана по дурацким причинам, пока его реально не достали издевки и нападки со стороны Лиса и КО. Да что там говорить, вы помните только плохое. Очень по свински и не красиво с ващей стороны.

Конк не выходил? Как сейчас помню его выход и заявку в Сабы, потом всё было списано на стёб, но на гвг он не попал.
я не говорю, что он ничего не сделал, да сделал, но он это должен был делать, это были его обязанности, не так ли?
Диггер ушёл со Снеголикой в Братство, тогда вара еще не было, затем он и вовсе ушёл на другой сервер, а снега из игры.
все мы неидеальны, но так поступать, как Конк после роспуска ДГ, нельзя :) да и история с Юни, нонсенс конечно)

Razor64
10.01.2011, 10:19

Если бы не он,ДГ вообще не было... Помоему лучший аргумент.И вара с Братками тогда не было ещё,союз был

Чем он рулил?Дефом рулила Лера,потом Аква,атакой рулил Маха,потом мб и конк(** если честно) потом Рохи\Константв,так что если он и рулил,то не долго
Он не выходил мб,но из-за него выходили и кикал он народ не по делу тоже частенько

doriy
10.01.2011, 11:24
Слушай,вот ненадо... Я ходил на эвенты с самого создания ДГ и практически до самого конца(нет,не всегда конечно,но часто),хотя ты на меня гнал по этому поводу ещё в моей заявке после возвращения с антареса.Ты всегда делил людей на тех,кто ходит на замесы и тех кто не ходит,всячески наезжая на последних,но ты пробывал пвпшиться дру без фена?Или дру с феном 50 лвл?Ну вот попробуй и посмотришь какой толк от такой дру,особенно на нуболвл,когда дамага от пухи нет...На ГвГ я всегда ходил и прикинь,толк от меня был
По поводу ДС вообще нехер писать,если всю историю не знаешь
p.s.чтож ты тогда сам в ДС так рвался,ведь они же варклан?:D
p.s.s. ты так и не ответил,почему же тогда,раз он весь такой хороший,на клан работал,в ДГ его не любило большинство ещё ДО роспуска?

На ивентах ты бывал, иногда. Не отрицаю. Но ПВП клану (устав ДГ), помощь как бы на локах
нужна больше.;)

Да, я всегда делил клан на ПВП игроков\ бесполезных крабов, так как в уставе было написано "ПВП клан, помощь сокланам в случае нападения" и т.д, не правда ли?

Я пробывал ходить на замесы друлей без фена и в шмоте 80+, для снятия бафа не шмот не фен не нужен.;) Было бы желание, желание ПВП и помочь, а не желание сэкономить за счет других.

По поводу ДС, я действительно ничего не знаю, но исхожу из твоих постов перед написанием заявки и постов СТПН насчет вручения тебе рай изгнания;) Если ты и стпн балоболы, то я извиняюсь.

Я рвался в ДС, не отрицаю, но мне ничего за это не обещали. + ко всему, реально взбесила политика рохирима и коша в дипломатии "своих к ответу, чужим все с рук спустить лишь бы оставаться хорошими в их глазах" , да я рохириму сразу сказал что если устав не будет выполняться то я уйду.:rtfm:

Конка не любил только диггер , а уж потом через полгода , оказалось вдруг что его тайно не любили еще многие. Но вот беда, сказали они это только после того как он ушел:(

doriy
10.01.2011, 11:26
Если бы не он,ДГ вообще не было... Помоему лучший аргумент.И вара с Братками тогда не было ещё,союз был

Чем он рулил?Дефом рулила Лера,потом Аква,атакой рулил Маха,потом мб и конк(** если честно) потом Рохи\Константв,так что если он и рулил,то не долго
Он не выходил мб,но из-за него выходили и кикал он народ не по делу тоже частенько

Если бы у бабушки был....

С братством был союз? Оо

А я вот прекрасно помню как диггер хреначился с нами на 29 томе (хотя может он был в косе):)

Я говорю про атаку на гвг, дэф меня не касался, про него не говорю.

lightsu
10.01.2011, 11:33
у братства союза с ДГ не было никогда, был только не долго длившийся союз с маэстус ДС и эндами.
кстати спасибо всем кто апает нашу темку, мы вас не забудем)
Доброе утро всем)

kriper11
10.01.2011, 11:45
у братства союза с ДГ не было никогда, был только не долго длившийся союз с маэстус ДС и эндами.
кстати спасибо всем кто апает нашу темку, мы вас не забудем)
Доброе утро всем)

а я помню что из за "союза" меня кикали с дд :)
комуто из братков я неугодил :spy:

Razor64
10.01.2011, 11:50
На ивентах ты бывал, иногда. Не отрицаю. Но ПВП клану (устав ДГ), помощь как бы на локах
нужна больше.;)

Да, я всегда делил клан на ПВП игроков\ бесполезных крабов, так как в уставе было написано "ПВП клан, помощь сокланам в случае нападения" и т.д, не правда ли?

Я пробывал ходить на замесы друлей без фена и в шмоте 80+, для снятия бафа не шмот не фен не нужен.;) Было бы желание, желание ПВП и помочь, а не желание сэкономить за счет других.

По поводу ДС, я действительно ничего не знаю, но исхожу из твоих постов перед написанием заявки и постов СТПН насчет вручения тебе рай изгнания;) Если ты и стпн балоболы, то я извиняюсь.

Я рвался в ДС, не отрицаю, но мне ничего за это не обещали. + ко всему, реально взбесила политика рохирима и коша в дипломатии "своих к ответу, чужим все с рук спустить лишь бы оставаться хорошими в их глазах" , да я рохириму сразу сказал что если устав не будет выполняться то я уйду.:rtfm:

Конка не любил только диггер , а уж потом через полгода , оказалось вдруг что его тайно не любили еще многие. Но вот беда, сказали они это только после того как он ушел:(
Ну я не правильно выразился,союза официально не было,но была помощь на замесах\эвентах
Про изгнание был шутка.За пару месяцев до написания моей заявки в ДС(когда веритас с оверами союз сделали меня в ДС зазывали и я сказал,что пойду,если меня сделают ПЛом,поставят в атаку и дадут изгнание) и его выдача для меня тоже стала сюрпризом
По поводу замесов,если говорили "весь онлайн на замес" я приходил,а вот фришки не чистил,уж извини.И эвенты я посещал не иногда,а довольно часто(все 9-ки в шмоте были с ПБ(ну кроме 4-х,которые в наручах щас)),причём я ходил,когда одевали катоводов\пристов без личной выгоды...
По поводу конка и того,что не говорили что его не любят ну незнаю,мб дорожили своим местом в клане(ну сказал бы кто-нибудь конку какой он нехороший,зная конка он бы его тупо кикнул:) "нет человека-нет проблемы").Лично я его стал нелюбить после беспредела,который он учинил в августе помоему(когда в ДС ещё уходил на день)

necrolik08
10.01.2011, 12:36
Разя зайди в игру хватит на оффе флудить!

doriy
10.01.2011, 12:53
Ну да ладно, каждый останется при своем мнении. Тем более мы через 6-7 дней будем в одном клане с тобой, а сокланам , пускай и будущим, негоже ругаться;)

necrolik08
10.01.2011, 13:01
Ну да ладно, каждый останется при своем мнении. Тем более мы через 6-7 дней будем в одном клане с тобой, а сокланам , пускай и будущим, негоже ругаться;)

решил все же повоевать ещё на Пегасе??? Перс уже есть?) ты хоть скажешь, что это ты будешь?))

doriy
10.01.2011, 14:14
решил все же повоевать ещё на Пегасе??? Перс уже есть?) ты хоть скажешь, что это ты будешь?))

Да решил поиграть, но без фанатизма:) РБ, ивенты, ГВГ, замесы. но целыми днями дротить желания нет.

ЗЫ. нихт, не скажу кто , но это будет сид:rtfm: сюрприз будет.

gazayyy
10.01.2011, 14:29
Да решил поиграть, но без фанатизма:) РБ, ивенты, ГВГ, замесы. но целыми днями дротить желания нет.

конечно не скажет :D
так как еще одним персом в нашем косе будет больше :D

doriy
10.01.2011, 16:10
конечно не скажет :D
так как еще одним персом в нашем косе будет больше :D

ой бло, испугал =0 тем более что в дарках буду у которых с вами вар:laugh: лолшто.

kkeett
10.01.2011, 16:19
Apik vam :o mciu zajki et pravda cto ot vas uhodjat? ja osnovu imeju v vedu...

necrolik08
10.01.2011, 16:21

ЧихПых? 90 Чих Пыхов?)

doriy

да вы сразу ники ушедших пишите, все равно попросят написать.

lightsu

уходят пмсники которые потом опять возвращаются.. такая вот петрушка

doriy
ЧихПых? 90 Чих Пыхов?)

Оо, с чего вдруг такое предположение?

kkeett
10.01.2011, 16:24
уходят пмсники которые потом опять возвращаются.. такая вот петрушка

m jasnenko :( nu ne budu nicego govarit, sama prygala, no ja to ne iz za proigranyh gvg a tak po zenskoj gluposti :o

kkeett
10.01.2011, 16:25
m Jerald, a ciu planirujete sojuz zamutit? ;)

lightsu
10.01.2011, 16:26
m jasnenko :( nu ne budu nicego govarit, sama prygala, no ja to ne iz za proigranyh gvg a tak po zenskoj gluposti :o

после гвг никто не вышел, если так уж интересно

lightsu
10.01.2011, 16:26
m Jerald, a ciu planirujete sojuz zamutit? ;)

всегда поражался твоей фантазии))

kkeett
10.01.2011, 16:34
всегда поражался твоей фантазии))

da ja sama sebe inogda udivljajus :o prosto uz Overy milo vam ulybajutsa, nu esli ne sojuz to popolnenije tocno namecaetsa. :D

lightsu
10.01.2011, 16:35
da ja sama sebe inogda udivljajus :o prosto uz Overy milo vam ulybajutsa, nu esli ne sojuz to popolnenije tocno namecaetsa. :D

так же лучезарно как и вам энды))

doriy
10.01.2011, 16:54
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/21-1321-1

невиноватая я!!! они такие плохие, они меня просто так ненавидят!!!

Смешно. Берите "помощницу".да.

kkeett
10.01.2011, 16:55
так же лучезарно как и вам энды))

nu my s Endami ne slivalis a u vas s Overami to neahti dela byli, a tut ciu tak neozydanno takaja ljuboffff :o

lightsu
10.01.2011, 17:06
nu my s Endami ne slivalis a u vas s Overami to neahti dela byli, a tut ciu tak neozydanno takaja ljuboffff :o

какие же у нас с оверами дела были?))) у вас то с эндами были (вспоминаем даблы на веритас)

kkeett
10.01.2011, 17:09
какие же у нас с оверами дела были?))) у вас то с эндами были (вспоминаем даблы на веритас)

nu vot tupoj ..... ladno bez komentarijev :p

lightsu
10.01.2011, 17:09
nu vot tupoj ..... ladno bez komentarijev :p

а ты подумай, может не я тупой, а ты непонятно для окружающих излагаешь свои мысли)

kkeett
10.01.2011, 17:11
а ты подумай, может не я тупой, а ты непонятно для окружающих излагаешь свои мысли)

m okruzajuscije eto TY :o my s toboj odni zajka moj :kiss:

gazayyy
10.01.2011, 17:17
ой бло, испугал =0 тем более что в дарках буду у которых с вами вар:laugh: лолшто.

ну так покачто как я понял ты не в ДС , вот и опасаешься :)

Flavit
10.01.2011, 17:35
ну так блин что стоит ждать возрождение ДГ? а то уже появились кланы "DemiGold", "Demigod", ну и сами понимаете.
ап вам,
Рио, могу тебе дать свлего мегоТРУотца вара 27 лвла фул инт планирую феню)

KykyshkaPW
10.01.2011, 17:45
ну так блин что стоит ждать возрождение ДГ? а то уже появились кланы "DemiGold", "Demigod", ну и сами понимаете.
ап вам,
Рио, могу тебе дать свлего мегоТРУотца вара 27 лвла фул инт планирую феню)

Кэп намекнул что ДГ ушел покорять адару и тут не появится =\

Flavit
10.01.2011, 17:50
да я знаю(
был я с ними на адаре кикнули по причине не набора в лвле, или как сказать? недокача чтоль? вообщем планку подняли, а я не апнул , я не хотел чтоб меня кикали , и поэтому ушел сам.
вот теперь и пытаюсь активно возродить Демиков...)
ну так не все же ушли на адару, Демиков ,которые на пегасе сейчас в кучке и в один клан, и пусть завоёвывают сервак)

KykyshkaPW
10.01.2011, 18:19
да я знаю(
был я с ними на адаре кикнули по причине не набора в лвле, или как сказать? недокача чтоль? вообщем планку подняли, а я не апнул , я не хотел чтоб меня кикали , и поэтому ушел сам.
ну так не все же ушли на адару, Демиков ,которые на пегасе сейчас в кучке и в один клан, и пусть завоёвывают сервак)

если бы всё было так просто =)

zlobniy
10.01.2011, 18:30
да я знаю(

Попробуй АоВ на таразеде заново собрать. Ничего у тебя не получится. Тоже самое и с дг

Flavit
10.01.2011, 19:04
зачем мне какое-то там АоВ?) не в обиду будет сказано Таразедовцам) я же хочу свое , родное)

KykyshkaPW
10.01.2011, 19:06
зачем мне какое-то там АоВ?) не в обиду будет сказано Таразедовцам) я же хочу свое , родное)

хотения мало=)

NAGIBALA
10.01.2011, 19:17
Хех в темке Лукоморья обсуждается о возрождении Дг , забавно чу. :) а по сабжу все зависит от Леры если у нее есть много времени и желания , то думаю многие вернутся под ее руководство:)

Flavit
10.01.2011, 19:18
чего ждем то?) Леру на форум и уговаривайте ее возродить ДГ)) вспоминайте пароли от старых акаунтов с персами 95+) и преступайте у нагибу серва) , а я буду за всем этим с интересом наблюдать)

zlobniy
10.01.2011, 19:20
Хех в темке Лукоморья обсуждается о возрождении Дг , забавно чу. :) а по сабжу все зависит от Леры если у нее есть много времени и желания , то думаю многие вернутся под ее руководство:)

Ага и даст мне лера по башке за то что ее перс в ГА находится :D
Не вернется народ под ее рук-во.Ее больше половины бывшего ДГ практически ненавидит)

NAGIBALA
10.01.2011, 19:23
Не вернется народ под ее рук-во.Ее больше половины бывшего ДГ практически ненавидит)

ужс Степ ты жжош:D:D:D нашел куда закинуть к Торчкам, забирай пока не подсядет окончательно.:spy:

Flavit
10.01.2011, 19:28
не буду спрашивать почему, думаю ответа не дождусь, а ток все -таки интересно как создался клан? когда? и главное Кто? а почему бы Вам ~STPN~ не возглавить клан?)

lightsu
10.01.2011, 19:30
да полно кто захочет идти в ДГ с возрождением, только ДГ то все равно будет другое)) тем более врятли конк отдаст клан

lainess003
10.01.2011, 19:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

KykyshkaPW
10.01.2011, 19:31
не буду спрашивать почему, думаю ответа не дождусь, а ток все -таки интересно как создался клан? когда? и главное Кто? а почему бы Вам ~STPN~ не возглавить клан?)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

всмысле, откуда такое рвение быть в ДГ, если ничего, как я понял, незнаешь о самом ДГ?

Flavit
10.01.2011, 19:33

всмысле, откуда такое рвение быть в ДГ, если ничего, как я понял, незнаешь о самом ДГ?

Кто говорит о вступление в ДГ? я хочу просто его возрождение) у меня Лвл не позволяет)

lainess003

Фанаты) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif

Flavit
угу может быть)

zlobniy
ужс Степ ты жжош:D:D:D нашел куда закинуть к Торчкам, забирай пока не подсядет окончательно.:spy:
Перся по гд и кинули приглашение. Я все равно не играю за дру,но поф)

Вечномолчащий мастер :laugh:
Ушел под стол

Flavit
10.01.2011, 19:34
это было просто предложение) в конце концов
как там кто то сказал "Незаменимых нет"
можно же заменить Леру)

lainess003
10.01.2011, 19:37
А ты представь каково это рулить таким кланом,и найди того кто согласиться так убивать своё время и нервы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

Flavit
10.01.2011, 19:39
Есть же такие времяубиватели, которые проводят все свое свободное время в пв)
Вот такой мастер и нужен)

lightsu
10.01.2011, 19:40
гораздо круче было бы к примеру возрождение ультимы, голденакс (без вити богдана и джустиса), анвила под новым руководством... вернее гораздо возможнее, потому что конк врятли клан отдаст кому либо

Flavit
10.01.2011, 19:42
А если очень попросить?)
зачем мне возрождение этих кланов?)
Нада было на новый год попросить возрождение ДГ)

Razor64
можно же заменить Леру)
на нашем серве нет таких людей

NAGIBALA
можно же заменить Леру)

незаменимых нет, но Леру заменить не реально с ее то харакретом и подходом и как упр кланом , заменишь но будет ли тот ДГ навряд .

lainess003
Ну после того что сделал Рома с Ультимой я думаю она может покоиться с миром)

lightsu
10.01.2011, 19:43
А если очень попросить?)
зачем мне возрождение этих кланов?)
Нада было на новый год попросить возрождение ДГ)

так найди того человека который сначала будет валятся у конка в ногах чтобы он отдал ему ДГ а потом ещё надежного человека который будет этим заниматься и не бросит клан

lightsu
10.01.2011, 19:43
Ну после того что сделал Рома с Ультимой я думаю она может покоиться с миром)

рома дурак, ультима была очень хорошим кланом, было весело...

Flavit
10.01.2011, 19:44
а темка Лукоморцев апаеться и апаеться)) не да ладно
А у Леры то, кто-нибудь спрашивал про возрождение?
Может Она Сама обеими руками за?)

lainess003
10.01.2011, 19:45
Да и честно говоря возрождение любого клана,по-моему мнению,глупость...нельзя войти в одну и ту же реку дважды....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gifвсё равно так как раньше уже никогда не будет

lainess003
10.01.2011, 19:46
Ну да равалить такой клан на..й ...это ещё надо умудриться)

Flavit
10.01.2011, 19:48
lainess003
А Ты сама хотела бы в ДГ?

Да и вообще кто хотел бы в ДГ из его прошлого состава?

Создать клан, который будет тем же ДГ, с большинством его старых членом, и вершить свою историю, на этом грешном Пегасе)

NAGIBALA
10.01.2011, 19:48

Ага даа уже рвется прям таки :) на пегас .:spy:

Flavit
10.01.2011, 19:51
Представьте , потом будут темки "Demigods- клан ,который завоевал Пегас дважды"
ну это же классно)

lainess003
10.01.2011, 19:52
Мой опыт в этой игре(а на том же самом Пегасе я с самого первого дня) показывает что возрождение кланов невозможно)они никогда не вернутся к своему прошлому состоянию...поначалу всё будет идти гладко...а потом поймёшь что всё не так...."что пациент скорее мёртв,чем жив" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif Так что разводить эту демагогию бесполезно)все кто хотели быть в ДГ играют на адаре=)

lainess003
10.01.2011, 19:58
Представьте , потом будут темки "Demigods- клан ,который завоевал Пегас дважды"
ну это же классно)

Классно это когда люди могут перешагнуть через прошлое,и идти за какой-то новой идеей,а не цепляться за старый этап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

Flavit
10.01.2011, 20:00
От Твоих слов прям плакать охото...
Похоже я один хочу этого возрождения(
Как говорят "Один в поле -Не воин"
Ну ладно жаль...
все мои попытки сведены к нулю......(

lainess003
10.01.2011, 20:06
Ну вот ток слёз не надо,пройдёшь однажды такое сам и поймёшь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

lightsu
10.01.2011, 20:09
От Твоих слов прям плакать охото...
Похоже я один хочу этого возрождения(
Как говорят "Один в поле -Не воин"
Ну ладно жаль...
все мои попытки сведены к нулю......(

что же так быстро сдался?))

lainess003
10.01.2011, 20:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif Кристи умеет убеждать ^^

lainess003
10.01.2011, 20:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif Нуууу...где все флудеры.....поговорите кто-нить со мной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

mirrag
10.01.2011, 20:36
Кристинка, лисичка такая, давайк уже пиши то о чем я типя просила нупка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif
все равно в гуе в сфере стою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

lainess003
10.01.2011, 20:46
Я тош хочу в сферу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gifсегодня понедельник уже...куда рыпатсо то...дай хоть 1н экзамен сдам)

lainess003
10.01.2011, 20:47
Чур тапками не кидатсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

mirrag
10.01.2011, 20:48
фиг тебе сфера моя. кчтати сиплого приняли обратно.
Лан уговорила, сдаешься экзамен и к нам

lainess003
10.01.2011, 20:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif Куда ж я от васhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

mirrag
10.01.2011, 21:10
такими темпами тош ПМС разыграется, моя психика в опасности хД

lainess003
10.01.2011, 21:11
Спокойствие,только спокойствие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

BirthRigth
10.01.2011, 22:27
апец нубам

давно не посещал

Para-Noir
11.01.2011, 01:28

ну учитывая, что около 40 демиков сейчас играют полноценно на адаре в клане DemiGods, то вряд ли тут что-то можно будет возродить :spy:

Tipras
11.01.2011, 06:21
Страна должна знать своих героев в лицо

Madis0n
11.01.2011, 06:52
lainess003
А Ты сама хотела бы в ДГ?

Да и вообще кто хотел бы в ДГ из его прошлого состава?

Создать клан, который будет тем же ДГ, с большинством его старых членом, и вершить свою историю, на этом грешном Пегасе)

Во-первых, клан ДемиГодс себя изжил и ничего не получится, да и неинтересно это
Во-вторых, просто не найдётся человека, который бы создал такой клан :)
В-третьих, в этом нет никакого смысла.
Лично я бы с удовольствием вернулся во времена ДГ...когда с Анвил, Саботажем воевали, было очень весело) очень скучаю по тем временам)

Flavit
11.01.2011, 06:57
ну учитывая, что около 40 демиков сейчас играют полноценно на адаре в клане DemiGods, то вряд ли тут что-то можно будет возродить :spy:

Всего 40 демиком из 200 )
и еще есть люди из Аки демиков) +еще 200
итого 360)

kkeett
11.01.2011, 09:23
Apik vam zajki :o

IGad000
11.01.2011, 09:52
Ап сказочникам))))))

risenak
11.01.2011, 10:33
Ап, ап, ап!!!!!!

mirrag
11.01.2011, 11:32
Утренний аппчег)

NAGIBALA
11.01.2011, 12:11

Ах негодники такие вот , вот знач кто мне ставит по 100сундуков:spy:

lightsu
11.01.2011, 15:30

ещё одна обиженка)) если вы в вар клане то уж понимать должны все последствия)
добрый день)

kkeett
11.01.2011, 15:38
добрый день)
Privet Jerald :o
mm da Jerald prav 100 raz prav!!!!! Ciu vy svoi skirny tykaete. eto mogut delat tolko Lukashy, a vy smertnyje na stenku vesajte svoih geroev :p :D

lightsu
11.01.2011, 16:47
Privet Jerald :o
mm da Jerald prav 100 raz prav!!!!! Ciu vy svoi skirny tykaete. eto mogut delat tolko Lukashy, a vy smertnyje na stenku vesajte svoih geroev :p :D

кинь ссыль на пост(ы) где лукаши жалуются на сливы/100 сундуков в кубе и так далее)))

Meylor2
11.01.2011, 16:55
кинь ссыль на пост(ы) где лукаши жалуются на сливы/100 сундуков в кубе и так далее)))

спорим, если сейчас Энды или ДС перед вашим носом поставят 100 карт в кубе, скрины сразу же появятся ;)

kkeett
11.01.2011, 16:58

a ciu skin srazu, daze i pobolobolit nelzja? :D :D :D tolko vam mozno vsio a mne nelzja da ? !!! Havnuk ty Jerald :p

lightsu
11.01.2011, 17:01
спорим, если сейчас Энды или ДС перед вашим носом поставят 100 карт в кубе, скрины сразу же появятся ;)

я же не выложил))) тем более можем поспорить, хотя все знают что кто спорит тот сами знаете чего не стоит, но раз ты так настаиваешь)

NAGIBALA
11.01.2011, 17:09
добрый день)

Джеральд ну там видать что он уже сдает кв а тот поставил следующему, то есть следующий мог быть я или кто нить из нейтралов, прост чесн немного напряжно тратит на это 20 мин :spy:

lightsu
11.01.2011, 17:31
Джеральд ну там видать что он уже сдает кв а тот поставил следующему, то есть следующий мог быть я или кто нить из нейтралов, прост чесн немного напряжно тратит на это 20 мин :spy:

по скрину я вижу в комнате только кактуса и токарио)

Versys2013
11.01.2011, 18:06
по скрину я вижу в комнате только кактуса и токарио)

Посмотри внимательно на чат , видна надпись "5 карточек .... пропало" т.е. Токарио выкопал и сдал кв, а кактус не смотря на это ставит 100 карт

lightsu
11.01.2011, 18:11
Посмотри внимательно на чат , видна надпись "5 карточек .... пропало" т.е. Токарио выкопал и сдал кв, а кактус не смотря на это ставит 100 карт

ну нуп кактус что сказать ещё)))

Tipras
11.01.2011, 19:01
Как бы если мне поставили 100 сундуков я бы не жаловался все таки вар клан.
Но когда кактус попал в комнату, то я уже копал свои 5 сундуков.
Он надеялся, что у меня магическим образ поменяется задание с 5 до 100...не? Поправте если я не прав=)

lightsu
11.01.2011, 19:08
Как бы если мне поставили 100 сундуков я бы не жаловался все таки вар клан.
Но когда кактус попал в комнату, то я уже копал свои 5 сундуков.
Он надеялся, что у меня магическим образ поменяется задание с 5 до 100...не? Поправте если я не прав=)

нуп он че поделаешь)) видимо надеялся))

kkeett
11.01.2011, 20:53
нуп он че поделаешь)) видимо надеялся))

Jerald ty nup i opozorilsja :D :D vperagsja dalse :p

lightsu
11.01.2011, 20:54
Jerald ty nup i opozorilsja :D :D vperagsja dalse :p

ну и разъясни мне нупу в чем я опозорился)

kkeett
11.01.2011, 20:57
ну и разъясни мне нупу в чем я опозорился)

mozet mne escio za tebja i jasmu sdat ? :o vkliucaj mozgi pered tem kak vjakat :D fu ja zlaja kakaja to :p

lightsu
11.01.2011, 21:02
mozet mne escio za tebja i jasmu sdat ? :o vkliucaj mozgi pered tem kak vjakat :D fu ja zlaja kakaja to :p

ага злая) я обиделсо на тебя :no:

kkeett
11.01.2011, 21:28
ага злая) я обиделсо на тебя :no:

ugu izvenaj, ja bolse ne budu, pojdu k Jure pust mnu nakazet :o

lightsu
11.01.2011, 21:46
ugu izvenaj, ja bolse ne budu, pojdu k Jure pust mnu nakazet :o

ах вот чего ты добивалась)) ну-ну)) скажи ему чтобы хорошо наказал)))

vovalokomotiv
11.01.2011, 23:06
Ап вам нупки)))

lainess003
11.01.2011, 23:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

resolt
12.01.2011, 02:07
пвп папки все к нам ))) TheEnd 97+ endrevival.3dn.ru

классно ведь апнул ?

BirthRigth
12.01.2011, 02:08
концы дс все к нам))) TheEnd 97+ endrevival.3dn.ru

классно ведь апнул ?

///fixed

теперь да

resolt
12.01.2011, 02:10
///fixed

теперь да

FUUUUU
нереально

BirthRigth
12.01.2011, 02:13
FUUUUU
нереально

как меня радуют уныльчики нахватавшиеся слов и ю3ающие их не пона3начению :3

resolt
12.01.2011, 02:14
как меня радуют уныльчики нахватавшиеся слов и ю3ающие их не пона3начению :3

спс кепский словарь

BirthRigth
12.01.2011, 02:15
жги дальше, конец :3

resolt
12.01.2011, 02:16
жги дальше, конец :3

Оо серьезный форумный боец детектед

BirthRigth
12.01.2011, 02:18
погоны видел?

иди на3.14 :3

ты по старинке ответишь на каждый пост, поэтому выйду с лолфорума
с утричка почитаю

resolt
12.01.2011, 02:21
погоны видел?

иди на3.14 :3

ты по старинке ответишь на каждый пост, поэтому выйду с лолфорума
с утричка почитаю

ок слив засчитан

WeeeD
12.01.2011, 03:12
Апчег из лесу=))) кончики создайте себе темку, а мы там посрем=)))

resolt
12.01.2011, 03:20
запрещено командованием

lainess003
12.01.2011, 05:05
пвп папки все к нам

Угу,в тот день настанет конец света.

mirrag
12.01.2011, 06:33
запрещено командованием

Бездомные? пфффф.....
Доброго утра нашим няшкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Sibar-s
12.01.2011, 07:34
Хочу. Хочу))))Лето хочу)

kkeett
12.01.2011, 09:51
ах вот чего ты добивалась)) ну-ну)) скажи ему чтобы хорошо наказал)))

m mcto b vy bez Jury delalib :D :D :D et on mnu v rukah derzyt, a tak samoj strashno podumat :p

Apik vam zajki :o

risenak
12.01.2011, 11:35
пвп папки все к нам ))) TheEnd 97+ endrevival.3dn.ru

классно ведь апнул ?

:shuffle: Ну вот опять не то.. т.е. сами подтвержадете, что своих папок нет вот и ходите собираете по другим ГИ..

Кстати по-поводу создания темы от ГИ ~TheEnd~ - не будет ее, приказ руководства, т.к. боятся за моральное состояние своих сокланов. Многие воспринимают флуд на оффе близко к сердцу :o

nykanyka8199
12.01.2011, 11:42
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.russianfoods.com% 2Fshowroom%2Fproduct021A3%2F_rus_%2Fvendor004C6%2F pimages%2F916C006.jpg
дас из презент для ваших горячих фройлян, нервные клетки не восстанавливаюцо)

WeeeD
12.01.2011, 11:43
Предлагаю создать им темку=))) нам то пофик на их руководство хДДД А ту чу они бездомные какие то??? надо будет заняться на досуге=)))Даю возможность им меня опередить хДДД

WeeeD
12.01.2011, 11:46
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.russianfoods.com% 2Fshowroom%2Fproduct021A3%2F_rus_%2Fvendor004C6%2F pimages%2F916C006.jpg

Опять злюка! Покусаю! у нас сказочный лес, все накуре.. эээ добрые и улыбчивые! Так что не царапайся ;)

risenak
12.01.2011, 11:48

Merci Мадам =) Отличный подарок для каждого человека, живущего в нашем подверженном ежедневным стрессам мире (эт я про реальность).
Кстати..
У вас на складах там много его? Скуплю для клана по-дешевке:o

risenak
12.01.2011, 11:49
Предлагаю создать им темку=))) нам то пофик на их руководство хДДД А ту чу они бездомные какие то??? надо будет заняться на досуге=)))Даю возможность им меня опередить хДДД

Мелка уже отличился и тя обогнал:shuffle:

nykanyka8199
Опять злюка! Покусаю! у нас сказочный лес, все накуре.. эээ добрые и улыбчивые! Так что не царапайся ;)
....скукотень( хочу эпик батл с лопатами и турбинами, чтоб все вокруг обильно удобрялось))):p

Razor64
Мел уже тебя опередил:)

nykanyka8199
12.01.2011, 11:58
Merci Мадам =) Отличный подарок для каждого человека, живущего в нашем подверженном ежедневным стрессам мире (эт я про реальность).
Кстати..
У вас на складах там много его? Скуплю для клана по-дешевке:o
Чу у вас совсем все так плохо? Т_Т
все все больше небуду над вами смеяться)))
Это вам надо с оверами договориться я у них со складов тырю)))

WeeeD
12.01.2011, 11:58
Мел уже тебя опередил:)

вот хад! ну держись Мел Израилич! аГРррр

risenak
12.01.2011, 12:01
Это вам надо с оверами договориться я у них со складов тырю)))

:o Спасибо за инфу, обязательно обращусь, чтоб договориться о поставках:D

kkeett
12.01.2011, 12:01
:shuffle: Ну вот опять не то.. т.е. сами подтвержадете, что своих папок нет вот и ходите собираете по другим ГИ..

Кстати по-поводу создания темы от ГИ ~TheEnd~ - не будет ее, приказ руководства, т.к. боятся за моральное состояние своих сокланов. Многие воспринимают флуд на оффе близко к сердцу :o

"Гильдия Концовских приветствует Пегас!

Ты молод? Ты хочешь двумя патями убиваться об одну? Тогда ты наш поциент!
Набор 97+
Лолзаявки на сайт" (c) Mel

3.13. Запрещено любому соклану делать делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана Лукоморье, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.

4. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА
4.1. Член клана может покинуть Клан добровольно, но с указанием причины либо на форуме, либо в клан чате.
4.2. По решению Мастера Клана или офицеров Клана игрок может быть оштрафован и (или) исключен из Клана в следующих случаях:
4.2.1. нарушение п. 3.13 – штраф 250к, изгнание.
4.2.2. Разжигание конфликта внутри клана – штраф 100к или изгнание.
4.2.3. Хамство или оскорбление членов клана в клан чате или привате (если в привате - наличие доказательств) штраф 100к или изгнание.
4.2.4. . Долгосрочное отсутствие без предупреждения и объяснения причин (более 14 дней) – изгнание.
4.2.5. В случаях поступления жалоб на члена клана от других игроков Perfect World или обвинении его в ПК, провокации ПВП, оскорблении – если есть конкретные доказательства – Штраф 350к. Или изгание
4.2.6. Попрошайничество – предупреждение, штраф 50к, изгнание
4.2.7. Нарушение п. 3.3 Устава – предупреждение, штраф 100к, изгнание.
4.2.8. Неподчинение указаниям офицеров клана - предупреждение, штраф от 100к до 500 к, изгнание. .
4.2.9. Нарушение п.5 устава - штраф 250к, изгнание.

"Многие воспринимают флуд на оффе близко к сердцу" - eto milocka ne flud !!! et on na klan kakahu kinul ofecialno. Kogda vas njashek trogajut vy mesecami glaza deriote... a cto ot vas ishodit eto tak meloc , detskaja neozydanost :( Odente pampersy svoim detkam togda. :p

WeeeD
12.01.2011, 12:09

Ты молод? Ты хочешь двумя патями убиваться об одну? Тогда ты наш поциент!
Набор 97+
Лолзаявки на сайт" (c) Mel

3.13. Запрещено любому соклану делать делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана Лукоморье, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.

4.1. Член клана может покинуть Клан добровольно, но с указанием причины либо на форуме, либо в клан чате.
4.2. По решению Мастера Клана или офицеров Клана игрок может быть оштрафован и (или) исключен из Клана в следующих случаях:
4.2.3. Хамство или оскорбление членов клана в клан чате или привате (если в привате - наличие доказательств) штраф 100к или изгнание.
4.2.4. . Долгосрочное отсутствие без предупреждения и объяснения причин (более 14 дней) – изгнание.
4.2.5. В случаях поступления жалоб на члена клана от других игроков Perfect World или обвинении его в ПК, провокации ПВП, оскорблении – если есть конкретные доказательства – Штраф 350к. Или изгание
4.2.8. Неподчинение указаниям офицеров клана - предупреждение, штраф от 100к до 500 к, изгнание. .

"Многие воспринимают флуд на оффе близко к сердцу" - eto milocka ne flud !!! et on na klan kakahu kinul ofecialno. Kogda vas njashek trogajut vy mesecami glaza deriote... a cto ot vas ishodit eto tak meloc , detskaja neozydanost :( Odente pampersy svoim detkam togda. :p

Нупка!!111 Выдели мне слепому что он сказал от клана Лукоморье!!! хДДД

kkeett
12.01.2011, 12:13

ja te opytnomu i obrazovanomu parniu uze otvetila :p i ne cepljasja k slovam... da zasciscajtes vam vet vsio mozno, escio raz dokazyte kto est kto!!! ocen uz v poslednee vremja vy mne na Bratstvo pohozy.... :p vidno vsio taki geny :D :D :D

nickenergy
12.01.2011, 12:17

А разве он не ваш соклан? Или устав на него не распространяется?))

nickenergy
12.01.2011, 12:18
vidno vsio taki geny :D :D :D

Или чебурашки...

kkeett
12.01.2011, 12:19
Или чебурашки...

mm ne sladenkij, skorej vsego krokodilciki :o

WeeeD
12.01.2011, 12:20
ну у вас тоже все можно, потому у нас с вами и вар=)) а сейчас ты просто защищаешь вынужденных союзников, не пиарились бы у кас концы в темке, все бы было тихо мирно=) они сами напросились=)) пусть благодарят Версуса хДД Теперь мы поржем =))Теперь нам весело=)

risenak
12.01.2011, 12:21

3.13. Запрещено любому соклану делать на официальном форуме Нивала негативные заявления от имени клана Лукоморье, унижать других игроков и кланы, спорить, обсуждать или доказывать что-либо от имени клана.

1. Все нужное выделено красным.
2. Офицеры ГИ имеют право и обязаны защищать своих сокланов/клан как в игре, в дип. отделах так и на оффе.
3. А судя по истории написанного в данной теме - первые плохопахнущие посты появились отнюдь не от наших офицеров.
Право на защиту имеет каждый и уже не важно какими методами.
К тому же Мела не защищаю, поступок явно не идеален, НО! ТЕМА СОЗДАНА ОТ ЕГО ИМЕНИ (это не темка со спины от анонимки) И В ПОДПИСИ СОДАТЕЛЯ ТЕМЫ НЕ СТОИТ НАЗВАНИЕ ГИ ~TheEnd~, там ссылка на наш сайт, сл-но он заведомо показал что это стЁб и не более того, причем со стороны Мела (офицера ГИ Лукоморье) в ответ за посты членов ГИ ~TheEnd~, дабы их руководство все-таки заметило чем занимаются Их же сокланы на оффоруме., а именно АПАЮТ ЧУЖУЮ ТЕМУ СВОИМ КЛАН САЙТОМ ЗНАЯ, ЧТО В ОТВЕТ ТАКОГО ЖЕ НЕ БУДЕТ, Т.К. ТЕМЫ У НИХ НЕТ.

kkeett
12.01.2011, 12:22
ну у вас тоже все можно, потому у нас с вами и вар=)) а сейчас ты просто защищаешь вынужденных союзников, не пиарились бы у кас концы в темке, все бы было тихо мирно=) они сами напросились=)) пусть благодарят Версуса хДД Теперь мы поржем =))Теперь нам весело=)

Apladismenty!! :o
Interestno izvenenija v mir budut ili izgnanije iz klana ? :D :D :D

kkeett
12.01.2011, 12:27
1. Все нужное выделено красным.
2. Офицеры ГИ имеют право и обязаны защищать своих сокланов/клан как в игре, в дип. отделах так и на оффе.
3. А судя по истории написанного в данной теме - первые плохопахнущие посты появились отнюдь не от наших офицеров.
Право на защиту имеет каждый и уже не важно какими методами.
К тому же Мела не защищаю, поступок явно не идеален, НО! ТЕМА СОЗДАНА ОТ ЕГО ИМЕНИ (это не темка со спины от анонимки) И В ПОДПИСИ СОДАТЕЛЯ ТЕМЫ НЕ СТОИТ НАЗВАНИЕ ГИ ~TheEnd~, там ссылка на наш сайт, сл-но он заведомо показал что это стЁб и не более того, причем со стороны Мела (офицера ГИ Лукоморье) в ответ за посты членов ГИ ~TheEnd~, дабы их руководство все-таки заметило чем занимаются Их же сокланы на оффоруме., а именно АПАЮТ ЧУЖУЮ ТЕМУ СВОИМ КЛАН САЙТОМ ЗНАЯ, ЧТО В ОТВЕТ ТАКОГО ЖЕ НЕ БУДЕТ, Т.К. ТЕМЫ У НИХ НЕТ.

"Лукоморье

пиво с пве-крабамами, замесы с пвп крабами, терки с няшками серва

основа 90+, ака 75+ заявки на сайт"

mm ty dolgo smejalas poka pisala takuju umnuju rec? :o

kkeett
12.01.2011, 12:29
ah da apik Obizenkam, Endu ciu ih obizaete, temku im apaete, bezkulturnyje kakije :D :D :D

risenak
12.01.2011, 12:31
"Лукоморье

mm ty dolgo smejalas poka pisala takuju umnuju rec? :o

;) Докажи что я не права и я возьму свои слова обратно =) :o не, не долго, времени нет, утопала за дочкой в садик, вернусь на работу почитаю ответ оппонента, т.е. тебя http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=1)

IGad000
12.01.2011, 12:32
Ап сказочникам))))))

resolt
12.01.2011, 12:34
ah da apik Obizenkam, Endu ciu ih obizaete, temku im apaete, bezkulturnyje kakije :D :D :D

надо исправиться а то смотрю реально обиделись:duel:

kkeett
12.01.2011, 12:36
mm ja ne dokazyvat siuda prisla cto to :p ja vot escio raz sebe ujasnila Lukomorje - eto Bratstvo. Zasciscajte svoih soklanov kotoryje ne sobljudajut vas ustav. :o
Nasestvije Endov na temku Lukomorja et uzastno tak :( Obizenki vse v novyj otdel skidyvat svoi vpecetlenija :D :D :D

WeeeD
12.01.2011, 12:38
надо исправиться а то смотрю реально обиделись:duel:
не обиделись а наказали! Чуешь разницу =)

resolt
12.01.2011, 12:39
не обиделись а накакали! Чуешь разницу =)

fixed (c) хутшог

kkeett
12.01.2011, 12:40
не обиделись а наказали! Чуешь разницу =)

Zajka izveni, no vy ne nakazali a obdelalis :D :D da escio po polnoj :o
Detskaja neozydanost nazyvaetsa :D :D :D Melke pampersy kak po pocte skinut?

WeeeD
12.01.2011, 13:05
Zajka izveni, no vy ne nakazali a obdelalis :D :D da escio po polnoj :o
Detskaja neozydanost nazyvaetsa :D :D :D Melke pampersy kak po pocte skinut?

Галь не вынуждай меня грубить, выбирай выражения! не хочу ссориться. Оставайся при своем мнении, мне откровенно пойух, но не груби. я же не лью на тебя дерьмо, вот и ты изволь!

kkeett
12.01.2011, 13:10
Галь не вынуждай меня грубить, выбирай выражения! не хочу ссориться. Оставайся при своем мнении, мне откровенно пойух, но не груби. я же не лью на тебя дерьмо, вот и ты изволь!

mm a ty ciu na pravdu agrissha to ? :o ja ne vynuzdaju, ja prosto govariu cto dumaju nuznym skazat, esli vas obizaet pravda to uz ja ne vinovata. Kogda vy komu to govarite cto klan slivaetsa ot 2 pat i iskazaete vsio v svojiom svete eto ne vynuzdenije na grubost eto normy kulturnogo obscenija?
Cem ty lutse menja, cto tebe govnom kidatsa mozno i eto horoso i zasciscaetsa tvoimi soklanami, a mne vyskazat svojio mnenije eto ja dolzna vyberat vyrazenija, i escio ja grubliu?!!! Strano polucaetsa to kak .... cestno stranno....

kkeett
12.01.2011, 13:12
mne nravjatsa slova Jeralda " Ja za spravedlivost " !!!!!
a mne delat vot net cego na rabote :p

BirthRigth
12.01.2011, 13:12
"Лукоморье

как бы эта фра3а была про3несена мной еще раньше в этой темке, да

пойду апну отцов концов дс мувиками :3

kkeett
12.01.2011, 13:13
как бы эта фра3а была про3несена мной еще раньше в этой темке, да

пойду апну отцов концов дс мувиками :3

etu frazu ja stenula s temki Aksov :p

WeeeD
12.01.2011, 13:22
mm a ty ciu na pravdu agrissha to ? :o ja ne vynuzdaju, ja prosto govariu cto dumaju nuznym skazat, esli vas obizaet pravda to uz ja ne vinovata. Kogda vy komu to govarite cto klan slivaetsa ot 2 pat i iskazaete vsio v svojiom svete eto ne vynuzdenije na grubost eto normy kulturnogo obscenija?
Cem ty lutse menja, cto tebe govnom kidatsa mozno i eto horoso i zasciscaetsa tvoimi soklanami, a mne vyskazat svojio mnenije eto ja dolzna vyberat vyrazenija, i escio ja grubliu?!!! Strano polucaetsa to kak .... cestno stranno....

тут однажды кто то очень правильно выразился:"читайте то что пишут, а не то что хотите прочитать"! я тебе написал выбирай выражения в общении со мной! У тебя своя правда у меня своя. Что мы в своем свете выставили???так оно и есть концы сливаються 2мя патями против 1ой, если ты это с луны не видишь я тут не причем! я всегда рублю правду матку! Но только свою правду!!!

kkeett
12.01.2011, 13:30
тут однажды кто то очень правильно выразился:"читайте то что пишут, а не то что хотите прочитать"! я тебе написал выбирай выражения в общении со мной! У тебя своя правда у меня своя. Что мы в своем свете выставили???так оно и есть концы сливаються 2мя патями против 1ой, если ты это с луны не видишь я тут не причем! я всегда рублю правду матку! Но только свою правду!!!

m ja za tebja rada. a po teme ja iz Endov ni kogo neznaju ( 2-3 celoveka kotoryje byli u nih v klane i vsio ) no u vas svoj ustav svoi pravila, vy ih pridumali sami... ja vam kak by ne navjazyvala... Prosto polucaetsa tak cto u vas pravda tolko v vasu storonu smotrit vsegda. a vse ostalnyje et tak dlja fana ctob bylo v kogo pokidat kakahi i kogo poslivat. eto mne napomnilo Bratstvo. Da licno k tebe ja pritenzij ne imeju. Ja davno obscajus s Melkoj i Jeraldom kotoryje derut rubahi za pravdu.... a sami , v dannom slucae Mel hernoj zanimaetsa. A ciu mne s ogromnoj ljubvi k nemu ne tyknut ego nosov v ego tvorenije :o

resolt
12.01.2011, 13:30

другими словами "я фантазирую как мне хочется"

BirthRigth
12.01.2011, 13:36
версус идиот...

resolt
12.01.2011, 13:48
версус идиот...

сиди спокойно гусь

risenak
12.01.2011, 13:54
Я вернулась :o
По посту:

mm ja ne dokazyvat siuda prisla cto to :p ja vot escio raz sebe ujasnila Lukomorje - eto Bratstvo. Zasciscajte svoih soklanov kotoryje ne sobljudajut vas ustav. :o
Nasestvije Endov na temku Lukomorja et uzastno tak :( Obizenki vse v novyj otdel skidyvat svoi vpecetlenija :D :D :D

Что и требовалось доказать, даже вполне нормальное и доступное объяснение не переубедит убежденного ненавистника ГИ Братство, и с учетом выводов данного человечка, ГИ Лукоморья.
Каждый видит только то что хочет видеть, с другой стороны мы не смотрим =) :p

Именно поэтому бесполезно что-либо доказывать, пока человек сам не захочет посмотреть на ВСЁ другими глазами (всмысле не отобрать у кого-нить другие глаза, а то малоли подумаете еще.. а скажем так.. под другим углом) все старания по изменению взгляда на определенную тему, момент, проблему (как хотите) - более чем напрасны.

С уважением, Екатерина =)
Приятной игры всем =)

kkeett
12.01.2011, 13:57
Я вернулась :o
По посту:

Что и требовалось доказать, даже вполне нормальное и доступное объяснение не переубедит убежденного ненавистника ГИ Братство, и с учетом выводов данного человечка, ГИ Лукоморья.
Каждый видит только то что хочет видеть, с другой стороны мы не смотрим =) :p

Именно поэтому бесполезно что-либо доказывать, пока человек сам не захочет посмотреть на ВСЁ другими глазами (всмысле не отобрать у кого-нить другие глаза, а то малоли подумаете еще.. а скажем так.. под другим углом) все старания по изменению взгляда на определенную тему, момент, проблему (как хотите) - более чем напрасны.

С уважением, Екатерина =)
Приятной игры всем =)

napisat erundu i milo podpisatsa eto "rabotaet " :o

pocemu menja obzyvaete nenavistnikom Bratstva i Lukomorja? naskolko ja sebja znaju ja ploho neotzyvalas ni ob odnoj etoj gi. ili u vas zrenije lutse moego. :D :D :D Vesliolyje vy rebjata odnako. Esli ja vyskazala svojio mnenije i ono vam ne ponravilos i obidelo vas, et ne oznacaet cto ja nenavistnica ..... vot cto hotite to i bolobolite :o

risenak
12.01.2011, 14:07
napisat erundu i milo podpisatsa eto "rabotaet " :o

pocemu menja obzyvaete nenavistnikom Bratstva i Lukomorja? naskolko ja sebja znaju ja ploho neotzyvalas ni ob odnoj etoj gi. ili u vas zrenije lutse moego. :D :D :D Vesliolyje vy rebjata odnako. Esli ja vyskazala svojio mnenije i ono vam ne ponravilos i obidelo vas, et ne oznacaet cto ja nenavistnica ..... vot cto hotite to i bolobolite :o

:o Милая НеЯ, я очень люблю любые мнения, хорошие они или плохие. Каждое мнение другого человека это почва для раздумий.

и кстати да...

;) Если я высказала свое мнение и оно Вам не понравилось, и не дай бог обидело Вас лично - это не значит что я говорила именно о Вас:o
Если Вы не заметили, в своем сообщении я не обращалась к кому-то лично, я говорю про общественное отношение ко взглядам на мир, и как исключение ко взглядам на одну НяКоНуПо ГИ в игре PerfectWorld:p и не более того)

kkeett
12.01.2011, 14:09
vy mne uze ne interestny :o
Apik vam i ne bolejte :p

risenak
12.01.2011, 14:11
vy mne uze ne interestny :o
Apik vam i ne bolejte :p

Спасибо и Вы берегите себя =);)

WindEast
12.01.2011, 14:38
:o Милая НеЯ, я очень люблю любые мнения, хорошие они или плохие. Каждое мнение другого человека это почва для раздумий.

и кстати да...

;) Если я высказала свое мнение и оно Вам не понравилось, и не дай бог обидело Вас лично - это не значит что я говорила именно о Вас:o
Если Вы не заметили, в своем сообщении я не обращалась к кому-то лично, я говорю про общественное отношение ко взглядам на мир, и как исключение ко взглядам на одну НяКоНуПо ГИ в игре PerfectWorld:p и не более того)

Общественне отношение ко взглядам на мир..(с) ??
Шо за бред О_о

lightsu
12.01.2011, 14:47
Шо за бред О_о

если вы не понимаете что написано это ещё не значит что это бред)))
добрый день всем)

WeeeD
12.01.2011, 14:51
версус идиот...

коротко но в самую суть хДД солидарен

WindEast
12.01.2011, 14:56
добрый день всем)

И тебе не кашлять)
На заборе тоже написано, и это правда. Или я не прав?)

kkeett
12.01.2011, 14:56
добрый день всем)

Jerald, zvezda parada :D :D :D da my tupyje bjaki nafig vse. a vy takije anhely epat vas :D :D :D poka tebja nebylo, mne neskem bylo pogovarit :( pozalujsto pozalej tiper menja :o

kkeett
12.01.2011, 14:59
И тебе не кашлять)

iz princypa ne hociu s toboj soglashatsa, no ja vynuzdena skazat " Kak ze ty prav " !!!!!
m ja na asfalte napisala - "Jerald duraciok " :o

lightsu
12.01.2011, 15:09
И тебе не кашлять)

вот ты даже не понял того что я тебе написал)) тяжело с такими людьми)) ща разжую: если ты сказал что мяу написала бред это не значит что она действительно написала бред) понял теперь?

lightsu
12.01.2011, 15:10
iz princypa ne hociu s toboj soglashatsa, no ja vynuzdena skazat " Kak ze ty prav " !!!!!
m ja na asfalte napisala - "Jerald duraciok " :o

представляю картину, девушка сидит зимой на асфальте рядом стоит комп и девушка пишет про какогото джеральда)))

lightsu
12.01.2011, 15:16
давайте ещё чуть чуть до 400 страничек осталось)

WindEast
12.01.2011, 15:17
вот ты даже не понял того что я тебе написал)) тяжело с такими людьми)) ща разжую: если ты сказал что мяу написала бред это не значит что она действительно написала бред) понял теперь?

Тогда переведи с ТилиМилиТрямского, что там написано)) ежели такой полиглот)
И про мой вопрос, тоже не забудь)

lightsu
12.01.2011, 15:19
Тогда переведи с ТилиМилиТрямского, что там написано)) ежели такой полиглот)
И про мой вопрос, тоже не забудь)

я же не знаю что написано на заборе) такой ответ вас удовлетворит? и рад что вы смотрели хороший советский мультфильм)

kkeett
12.01.2011, 15:24
представляю картину, девушка сидит зимой на асфальте рядом стоит комп и девушка пишет про какогото джеральда)))

m vot ty Jerald kak vsegda soobrazitelnostju ne otlecilsja, ja s zubilom v rukah otbivaju liod ot asfalta :D :D :D

lightsu
12.01.2011, 15:25
m vot ty Jerald kak vsegda soobrazitelnostju ne otlecilsja, ja s zubilom v rukah otbivaju liod ot asfalta :D :D :D

как мило)) и все ради меня))

kkeett
12.01.2011, 15:26
как мило)) и все ради меня))

da dorogoj vsio radi tebja i dlja tebja :o

WindEast
12.01.2011, 15:35
я же не знаю что написано на заборе) такой ответ вас удовлетворит? и рад что вы смотрели хороший советский мультфильм)

Хомяк, с темы съехал)) блондинку включил и улетел?))

lightsu
12.01.2011, 15:36

теперь переводить нужно для меня

lainess003
12.01.2011, 15:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/47.gif
Здесь только я что ли понимаю слова Джера? Это так модно что ли - с ног на голову переворачивать всё?

kkeett
12.01.2011, 15:40

m ty lutse prokomentiruj novuju temu na off forume, sozdanuju tvoim vydajuscujuscim soklanom Melom. mne ocen interestna tvoja pravda :o

lainess003
12.01.2011, 15:42
А чу там комментировать то Ней, надоели выбросы в других темах,а раз им запрещено создавать тему самим то Мелу ещё спасибо сказать должныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

kkeett
12.01.2011, 15:45
mm ja rada za vas cto oskarbljat gi et norm :D :D
p.s. prisoedenajtes k klanu s balbesami, kotoryje neznaja cto otvetit durocku vkliucajut, et tak udobno :p
kakoj u vas nabor drugi? 99+ :D :D :D tolko na etom L uvazat nikogo nenado, pociuvstvuj sebja papkoj. a da ustav klana Lukoshi citat ne obizatelno, na nego davno uze vse polozyli :o
ljublju reklamu :p

WindEast
12.01.2011, 15:46

ЧТД умник))

lightsu
12.01.2011, 15:48
m ty lutse prokomentiruj novuju temu na off forume, sozdanuju tvoim vydajuscujuscim soklanom Melom. mne ocen interestna tvoja pravda :o

никак прокоментировать не могу, стеб-тема для того чтобы энды не рекламировали свой клан у нас в теме. и не понимаю почему изза этого тут так много страниц нафлудили, событие видимо для многих.

WindEast
12.01.2011, 15:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/47.gif
Здесь только я что ли понимаю слова Джера? Это так модно что ли - с ног на голову переворачивать всё?

Еще одна))) это так модно?? Подсказка нужна?)

lainess003
12.01.2011, 16:01
Недостатком интеллекта слава Богу не страдаю) На поставленный мною конкретный вопрос так и не было конкретного ответа)пичалько(

kkeett
12.01.2011, 16:04
никак прокоментировать не могу, стеб-тема для того чтобы энды не рекламировали свой клан у нас в теме. и не понимаю почему изза этого тут так много страниц нафлудили, событие видимо для многих.

m sobytije dlja menja, a "стеб-тема для того чтобы энды не рекламировали свой клан у нас в теме." da reklamoj svoego klana v teme Aksov hto zanimaetsa ? ja pupeju s vas dorogoj moj.... vy tak predskazujemy i tak liubete obvinjat drugih v svoih ze tvorenjah... Jerald, mozes ne penitsa i ne dokazyvat cto ja dura, ja vsio ponila i priznaju svoi osybki :D :D:D

kkeett
12.01.2011, 16:05
Еще одна))) это так модно?? Подсказка нужна?)

tebe moj sovet ostavit ih v lesu :o imeju opyt uze :D :D p.s. nu esli tolko posty hoces nabit to dobro pozalovat :p

lightsu
12.01.2011, 16:09
m sobytije dlja menja, a "стеб-тема для того чтобы энды не рекламировали свой клан у нас в теме." da reklamoj svoego klana v teme Aksov hto zanimaetsa ? ja pupeju s vas dorogoj moj.... vy tak predskazujemy i tak liubete obvinjat drugih v svoih ze tvorenjah... Jerald, mozes ne penitsa i ne dokazyvat cto ja dura, ja vsio ponila i priznaju svoi osybki :D :D:D

уже давно не занимаемся, тем более аксам приятно что их тема раз в месяц хотя бы поднимается) тем более мы писали рекламу аксам не с такой целью как энды) и ещё, пенится на форуме - тяжелый случай, не замечал пока не за кем такого

kkeett
12.01.2011, 16:13
уже давно не занимаемся, тем более аксам приятно что их тема раз в месяц хотя бы поднимается) тем более мы писали рекламу аксам не с такой целью как энды) и ещё, пенится на форуме - тяжелый случай, не замечал пока не за кем такого

m Jerald nu shedevr i za eto ja tebja ljublju :o
p.s. tut est ogromnaja RAZnica :D :D :D

WindEast
12.01.2011, 16:31
Недостатком интеллекта слава Богу не страдаю) На поставленный мною конкретный вопрос так и не было конкретного ответа)пичалько(

Недостаток йода в еде, возможно здесь кроется твоя проблема?)

lainess003
12.01.2011, 16:50
За моё питание не переживай-оно сбалансировано)

WindEast
12.01.2011, 17:03
За моё питание не переживай-оно сбалансировано)

Очевидное-невероятное)

WindEast
12.01.2011, 17:11
tebe moj sovet ostavit ih v lesu :o imeju opyt uze :D :D p.s. nu esli tolko posty hoces nabit to dobro pozalovat :p

Я тут порыбачить надумал, а ты динамитом глушишь)) Всю рыбу распугала.
Я домой поехал, приятного всем времяпрепровождения)

risenak
12.01.2011, 17:43
Я тут порыбачить надумал, а ты динамитом глушишь)) Всю рыбу распугала.
Я домой поехал, приятного всем времяпрепровождения)

Где рыба? я тож хочу :shuffle:

nasrap
12.01.2011, 18:07
название уг

lightsu
12.01.2011, 18:10
название уг

у каждого свои вкусы))

BirthRigth
12.01.2011, 18:14

ананимкам виднее :3

Versys2013
12.01.2011, 18:23
название уг

А мне нравится) хорошее русскоязычное название клана

doriy
12.01.2011, 18:24
прогресируете господа, помнится божились что несоблюдение устава возможно только в моем уникальном случае, а так устав жестко соблюдается. а тут на тебе в масштабе клана нарушают, и кто нарушает - опять мелка паразит. и опять есть 100500 причин оправдать несоблюдение устава, айайай. а отмазка какая шикарная - "вы нарушаете потому что вы неадекваты и дебилы, а мы нарушаем так как у нас цели благородные\смешливые\безобидные", да вот дела нарушения они нарушениями остаются вне зависимости от причин повлекших оные. да.

risenak
12.01.2011, 18:25
ананимкам виднее :3

+100500 =)))))

deventor2
12.01.2011, 18:28
всем доброго вечера
ап нашим някамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

lightsu
прогресируете господа, помнится божились что несоблюдение устава возможно только в моем уникальном случае, а так устав жестко соблюдается. а тут на тебе в масштабе клана нарушают, и кто нарушает - опять мелка паразит. и опять есть 100500 причин оправдать несоблюдение устава, айайай. а отмазка какая шикарная - "вы нарушаете потому что вы неадекваты и дебилы, а мы нарушаем так как у нас цели благородные\смешливые\безобидные", да вот дела нарушения они нарушениями остаются вне зависимости от причин повлекших оные. да.

бла бла бла) тебе нет смысла читать чужие посты, ты все равно у себя на уме и все перефразируешь на свой лад)

BirthRigth

ниочень (с)

risenak
12.01.2011, 18:34
прогресируете господа, помнится божились что несоблюдение устава возможно только в моем уникальном случае, а так устав жестко соблюдается. а тут на тебе в масштабе клана нарушают, и кто нарушает - опять мелка паразит. и опять есть 100500 причин оправдать несоблюдение устава, айайай. а отмазка какая какая шикарная - "вы нарушаете потому что вы неадекваты и дебилы, а мы нарушаем так как у нас цели благородные\смешливые\безобидные", да вот дела нарушения они нарушениями остаются вне зависимости от причин повлекших оные. да.

Устав нарушается везде, и не тебе Дим уставом в нос тыкать, вспомнишь может устав ДГ и объявление ЛВ мне на оффе от мембера ДГ(Кано)? или может ДС решил защитить? Дык они за слив их мембера НА фришке (для другой ГИ - город слез неба) небольшую ГИ в кос добавляют, чтоб шмот выбитый вернули, и им не важно что там делал их соклан с мечами, с учетом что у них там фри нет и не важно что мастер ГИ в том случае защищался, ГИ маленькая нубы, можно в кос (давно было, но это первое впечатление о ГИ ДС :), далее ляпов тоже много было, но ниче, забыли). Или может Эндов возьмем? думаешь паиньки? я б не сказала)
Итог один, устав нарушают все, и фих кто кого выгонет, почему? думаю понятно, т.к. Топ Ги важны боевые единицы и неважно насколько они адекватны (это заключение сделано глядя на все Топ Ги сервера) Обидно, но ничего с этим не сделаешь =)