Просмотр полной версии : ги Лукоморье
ой беда, тема то не апается уже даже. апец пвпшникам выигрывающим замесы только в хронолоках, куда у дс доступ у человек 5ти. сколько там нам осталось терронедель до развала? хочу в дс уже. кстати, почему мое присутствие в клане и общение в вентре с вами, все еще не раскрыто? вы ж мой голос наркоманский знаете даже. в чем проблема?
Мяу, приветик.
Я же тебе еще черт знает когда в скайп писал, что интернет не работает почти, при подключении сразу отключается. Вот все что я могу делать это трололо с кпк:(
Видимо именно поэтому... :o:shuffle:
Бедный, я думала починили уже... Собирай пати на провайдера.. дру с феном +:D
Да че провайдер то,там я так понял то ли водой, то ли селью разорвало и накрыло большой участок кабеля:( они бы рады, да никак так быстро не могут сделать ничего. Да блин это явно Ден сделал со своими пасанами, теперь я чего то важного не знаю:(
Да че провайдер то,там я так понял то ли водой, то ли селью разорвало и накрыло большой участок кабеля:( они бы рады, да никак так быстро не могут сделать ничего. Да блин это явно Ден сделал со своими пасанами, теперь я чего то важного не знаю:(
Это все ваши снегопады при +9 :rtfm:
Видимо именно поэтому... :o:shuffle:
ну дэк мне ничего не мешало играть в вашем клане, до инцидента с интернетом=) И да, киньте скрин карты седня после гвг, а то и прямь не знаю сколько терро недель осталось вам:(
Это все ваши снегопады при +9 :rtfm:
если бы снегопады. у нас же зима это на 99% дожди:laugh: на новый год очень празднично феерверки в грязь вставлять:(
если бы снегопады. у нас же зима это на 99% дожди:laugh: на новый год очень празднично феерверки в грязь вставлять:(
Бядааааа... ну это... из холодильника наскрести чуток каждому - кучка снега получится :D Хоть какой, но выход из положения)))) :o
deventor2
29.01.2011, 12:34
ответишь моими же словами?!охлол. я такого не писал, это вы в случае победы над в 5 раз меньше по колличеству такое пишите как бы. а если вас овнят зергом, плачете - "весь онлайн на нашу пати, фу нубы". пруфлинк найти или не нужно?:D и если в хроно хрен с ним проблематично попасть ВАШЕМУ всему онлайну, то где ваш онлайн на основной карте при замесах?:o
о да вы все школьники наверное. а ты слышал про киберспорт? игры разные бывают, не обязательно для школьников;) взять хотя бы шахматы, или ту же самую чихарду, в которую играли наши предки всей Русью:rtfm: тут главное что вы хотите от неё взять, от игры этой. стоять на фришках и лить всех включая 30+ , это ваш уровень - уровень школоты.
хорошо хорошо. пускай всё будет как вы и говорите: мы плохие, вы хорошие, мы собираем зерги только на 1-3 лиц, мы конечно же никогда не выходим из писа, мы всегда без хирок, мы всегда вас овним, мы конечно же крысы и неадекваты.
стоп, писал про то как видете вы нас, а оказывается я сам вас такими и вижу. парадокс да?
deventor2
29.01.2011, 12:51
если и есть тут на пегасе клан школоты, то это ДС. это только им могло прийти в голову обсуждать моих родителей. это ж как надо заиграться...
а извинений как не было так и не предполагается.
если и есть тут на пегасе клан школоты, то это ДС. это только им могло прийти в голову обсуждать моих родителей. это ж как надо заиграться...
быдлУ все возрасты покорны.
necrolik08
29.01.2011, 13:45
ну как бЭ обощать не будем? или будем называть вас неадекватами неудачниками, которые льют на ЗГД 30 синов, делающих там квесты??? всего то в клане у вас человек 8 таких, но не называть же весь клан так да?
deventor2
29.01.2011, 13:56
ну как бЭ обощать не будем? или будем называть вас неадекватами неудачниками, которые льют на ЗГД 30 синов, делающих там квесты??? всего то в клане у вас человек 8 таких, но не называть же весь клан так да?
какая разница кто там на згд? ты парень заигрался как я посмотрю, относишься к игре как к жизни.
necrolik08
29.01.2011, 14:43
какая разница кто там на згд? ты парень заигрался как я посмотрю, относишься к игре как к жизни.
вот именно, на згд бывает, бегают такие же люди, как мы и делают квесты, чтобы докачаться до наших уровней, но их там сливают некоторые тру пвп отцы, дабы быть с красным ником!! причем тут, что я заигрался и сколь читаю форум, не видел, чтобы твоих родителей кто нибудь оскорблял.......... кароче делать нефик с вами спорить, делайте что хотите)
deventor2
29.01.2011, 14:45
вот именно, на згд бывает, бегают такие же люди, как мы и делают квесты, чтобы докачаться до наших уровней, но их там сливают некоторые тру пвп отцы, дабы быть с красным ником!! причем тут, что я заигрался и сколь читаю форум, не видел, чтобы твоих родителей кто нибудь оскорблял.......... кароче делать нефик с вами спорить, делайте что хотите)
мне класть с прибором, что ты там не видел, но раз пытаешься чтото при этом доказать - болобол.
почувствуйте разницу :shuffle:
http://images.netbynet.ru/thumbs/9039a3bcb1aea8acdc6adc5ae244e1fe.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?9039a3bcb1aea8acdc6adc5ae244e1fe.jpg&w=auto)
http://images.netbynet.ru/thumbs/3b7f36f63c03442164912d2bf8eddfed.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?3b7f36f63c03442164912d2bf8eddfed.jpg&w=auto)
почувствуйте разницу :shuffle:
http://images.netbynet.ru/thumbs/9039a3bcb1aea8acdc6adc5ae244e1fe.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?9039a3bcb1aea8acdc6adc5ae244e1fe.jpg&w=auto)
http://images.netbynet.ru/thumbs/3b7f36f63c03442164912d2bf8eddfed.jpg (http://images.netbynet.ru/img.php?3b7f36f63c03442164912d2bf8eddfed.jpg&w=auto)
Хорошее доказательство того, что вы уже как клан ни чего из себя не представляете, даже на замесы собраться не можете.
у нас не было замеса лолка, это один вар концов привел так как ему качаться мешали. Вот такие мы короли писа :(
deventor2
29.01.2011, 15:37
хэх, только что плакали что мы дарков толпой пятим, а теперь в обратку)
все варкланы такие одинаковые...если мы пятим рашем - мы быдлотолпа, если вы пятите рашем - это показатель онлайна и сплочености))))
хэх, только что плакали что мы дарков толпой пятим, а теперь в обратку)
все варкланы такие одинаковые...если мы пятим рашем - мы быдлотолпа, если вы пятите рашем - это показатель онлайна и сплочености))))
К чему твой пост, я где то что то подобное говорил?
Для меня всегда было правилом, если клан может собраться и дать сдачу (хоть весь онлайн собрав), то это сильный клан.
Прошу не путать вашу историю с пару патей, которые постоянно висят на фришках, вы всегда будете в выйгрыше, так как другим просто надоест столько времени быть на фришке, когда вы там можете хоть весь день проторчать, но это не означает, что вы сильный клан.
deventor2
29.01.2011, 15:54
К чему твой пост, я где то что то подобное говорил?
Для меня всегда было правилом, если клан может собраться и дать сдачу (хоть весь онлайн собрав), то это сильный клан.
Прошу не путать вашу историю с пару патей, которые постоянно висят на фришках, вы всегда будете в выйгрыше, так как другим просто надоест столько времени быть на фришке, когда вы там можете хоть весь день проторчать, но это не означает, что вы сильный клан.
значит то что вы круглые сутки качаетесь в прошлом - это показатель силы клана?)
ох лол....
каждый занимается тем что ему нравится - кач или пк, это его дело.
слива бояться - на згд не ходить.
значит то что вы круглые сутки качаетесь в прошлом - это показатель силы клана?)
ох лол....
.
Ох лол )))))
А не любимое ли место у ГИ Лукоморье кач в третьем прошлом? Как не зайдешь, вы всегда там.
Борьба с пвпекрабами прям на глазах, или все, 100 апнули и теперь не качаетесь уже ))))))
deventor2
29.01.2011, 18:31
Ох лол )))))
А не любимое ли место у ГИ Лукоморье кач в третьем прошлом? Как не зайдешь, вы всегда там.
Борьба с пвпекрабами прям на глазах, или все, 100 апнули и теперь не качаетесь уже ))))))
xз как у остальных, а я захожу туда кого-нибудь слить и всегда нахожу таргет из дс\концов. послечего стягиваются 1-2 пати варклана...
мейлор будучи каждому посту затычкой опять чтонибудь отмочит.
мейлор будучи каждому посту затычкой опять чтонибудь отмочит.
ты как великий железнодорожник сам понимаешь, что твой пост выглядит как перевод стрел :)
deventor2
29.01.2011, 20:06
чсх цель прочно заагрена
more!!!!111
http://upyachka.ru/img/kot/04.gif
чсх цель прочно заагрена
more!!!!111
http://upyachka.ru/img/kot/04.gif
у вас не гвг разве щас идет?:spy:
deventor2
29.01.2011, 20:28
и?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
елка-то в разведке...вот поэтому и флудит
deventor2
29.01.2011, 21:06
анонимусы такие смешные пошли
Ну да,я смешной)Преподобному Петросию поклоняемся же!
Чудо, иди к Мурке лыжи подмазывай) нефиг тут у нас флудить) у нас все культурно, даже старушка слиняла) видимо воспитанием заниматсо)))
Фашка!Уааа!К Мурке не пойду,только ф полночь не ранее)
Старушка?Кито это?
Старушка?Кито это?
НеОна которая :shuffle:
Grac vas s 14minutnym nagibom pve krabov :D :D
Julenka a ty vsja cvetios prjam. Krasavica :o
Старушка?Кито это?
Staruska eto ja :D a podrugomu zanoza v ih zadnice, vot im i zudit vesno i vorotit ot menja :o ja milashka :o :kiss:
Ох ешкин же кот, говорили не поминать нечисть к ночи)))))
З.Ы: научила малышку паре новых плохих слов, да НеОна?)))
ty tiper sama sebja obasrala , mne daze i staratsa nenado bylo, ciu grac :p skoro zahodit ne budu v vas obsestvenyj tubzik :D :D :D
deventor2
29.01.2011, 22:22
ty tiper sama sebja obasrala , mne daze i staratsa nenado bylo, ciu grac :p skoro zahodit ne budu v vas obsestvenyj tubzik :D :D :D
снова эти стрелки....
Привет защитница концов. Так кто же поднял лунную шапку с твоей знакомой?
снова эти стрелки....
Привет защитница концов. Так кто же поднял лунную шапку с твоей знакомой?
ej uze vernuli, spasibki tomu kto eto sdelal, da i tema s sapkoj uze byla nedeliu nazad.
Melka mozet kogda nibut budu vas zasciscat :o
переведите мне это слово плиз) zasciscat
а тут все унылей и унылей. про какую то шапку разговор уже. ну хоть вспомнить есть что и то радость ребятам.
переведите мне это слово плиз) zasciscat
защищать 10 раз
защищать 10 раз
:spy: чорд... а транслитератор не так перевел :laugh:
deventor2
29.01.2011, 22:35
а тут все унылей и унылей. про какую то шапку разговор уже. ну хоть вспомнить есть что и то радость ребятам.
ты удивлен? без тебя тут приятней.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
иди создай еще пару темок в стиле "аве мне" и пофапай на их коменты.
Julja posmatri na sebja v zerkalo i poprobuj ne ispugatsa :D
deventor2
29.01.2011, 22:40
ох лолка...мой шестилетний племянник тоже так прикалывался, благо сестра отучила.
у меня нет дома зеркал))):laugh: они трескаются когда я к ним подхожу)))
З.Ы: кстати да, надо фотку на сайт Лукоморья закинуть)
ох лолка...мой шестилетний племянник тоже так прикалывался, благо сестра отучила.
она думает что я комплексую по поводу своей внешности) наивная)
ты удивлен? без тебя тут приятней.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
иди создай еще пару темок в стиле "аве мне" и пофапай на их коменты.
я напротив , неудивлен. констатация факта. Ваша тема вскоре окажется достоянием некропостеров, как и тема братства. То что не пишет никто, просто показатель что вы никому не интересны ни в пвп, ни в гвг. тащемта.
А пофапать мне пока и одной темы хватает. Аве мне!Аве блжядь!:D
Da JUlja zakin, tebe dat sait simpoticnyh devocek ot kuda mona fotok postjagivat :D :D :D :D one.lt k primeru v Sobataze prokatilo mozet i Lukasam prokatit :D
deventor2
29.01.2011, 22:46
ты чудовищно уныл
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
Melka a ty vesiolyj malcik s bubencikom :o
Dimocka ty prelest ;)
deventor2
29.01.2011, 22:49
Melka a ty vesiolyj malcik s bubencikom :o
Dimocka ty prelest ;)
отлично лижешь. more!!!11
ты чудовищно уныл
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
да ты не повторяйся, то что я для вас "уныл" мы уже в вентре выяснили:laugh: вот балоболка.
бедненькая) у тебя не только с воспитанием а еще и с юмором плохо)
З.Ы: а так же с длиным носом и висячей грудью
u menja hot grud est :D :D :D a nosik u menja dlinyj tolko v perenosnom smysle :o
отлично лижешь. more!!!11
a ty sosiosh :D lizat to tebe nikto ne dajiot :D :D :D
deventor2
29.01.2011, 22:56
ну как бы вот он показатель культурности дарков - зайти в чужую тему и объявить что кто-то там сосет.
ух
и да, ты уже не хочешь чтоб я сделал тебе аватар? обидушки?
этапять:lol:
ну как бы вот он показатель культурности дарков - зайти в чужую тему и объявить что кто-то там сосет.
ух?
вот она культурность лукашей, гостям своей темки заявить что кто то у кого то лижет:D . тащемта
не забудь к нам на форум залить :3
та ну.. пугать мужской пол перед сном?))) та там от такого вида у половины стресс и тотальная импотенция будет)))))
deventor2
29.01.2011, 23:01
вот она культурность лукашей, гостям своей темки заявить что кто то у кого то лижет:D . тащемта
гости другое дело, а ты троль...как и она, тащемта
та ну.. пугать мужской пол перед сном?))) та там от такого вида у половины стресс и тотальная импотенция будет)))))
так ты мою еще залей, будет круто - мужики импотенты, девки фригидные:lol:
deventor2
29.01.2011, 23:02
ну ты палишься, так бы сохранил втихоря и фапал.
ты палишь свой запатентованный метод
гости другое дело, а ты троль...как и она, тащемта
так изначально встретили не пирогами, теперь отгавкиваетесь:(
так ты мою еще залей, будет круто - мужики импотенты, девки фригидные:lol:
Не, надо демографию страны поднимать) а не понижать) так что никакой твоей фотки :shuffle:
deventor2
29.01.2011, 23:03
так изначально встретили не пирогами, теперь отгавкиваетесь:(
та ну? пруф\балобол?
ты палишь свой запатентованный метод
мне не к чему фотографии, у меня есть целая темка "авЭ РЫО", для того чтобы фапать.
кстати, я тебе работу нашел, у тебя неплохо получается :
deventor2
29.01.2011, 23:06
мне не к чему фотографии, у меня есть целая темка "авЭ РЫО", для того чтобы фапать.
кстати, я тебе работу нашел, у тебя неплохо получается :
своей же картинкой сам себя заовнил. грац чо
Не, надо демографию страны поднимать) а не понижать) так что никакой твоей фотки :shuffle:
вот блжядь, может все таки поставим тесты на ваших мемберах, а если результат будет, то запатентуем как "синдром РИО":o
mm pocemu tolko odna fota :o
такой кошмар должен подаваться в минимальных дозах))) :laugh:
вот блжядь, может все таки поставим тесты на ваших мемберах, а если результат будет, то запатентуем как "синдром РИО":o
иди вон тренируйся.. на кошках (С) Операция Ы
chipalinko
29.01.2011, 23:08
mm pocemu tolko odna fota :o
так вторая уже, первую Мел выкладывал)
на правах апа
deventor2
29.01.2011, 23:08
запатентовывальщик ты наш, запатентуй свою правую руку.
своей же картинкой сам себя заовнил. грац чо
стареешь мелка. видно игра не доставляет, а сливы на форуме и подавно. Мне тут жалуются, говорят "нам нужен такой стрелочник знатный, почему не идет на работу" , напомним, эти стрелки ждут мастера
deventor2
29.01.2011, 23:10
стареешь мелка. видно игра не доставляет, а сливы на форуме и подавно. Мне тут жалуются, говорят "нам нужен такой стрелочник знатный, почему не идет на работу" , напомним, эти стрелки ждут мастера
опять ты заовнил сам себя....мб на свой аватар поставишь и запотентуешь?
иди вон тренируйся.. на кошках (С) Операция Ы
нет в нащем городе кошек уже... новые не рождаются, старые повымерли...:laugh: я не верю что это связано со мной!!!
нет в нащем городе кошек уже... новые не рождаются, старые повымерли...:laugh: я не верю что это связано со мной!!!
:spy: скорее всего в этом виноваты инопланетяне и геомагнитное излучение :shuffle: ну никак не ты)))) нет нет))
опять ты заовнил сам себя....мб на свой аватар поставишь и запотентуешь?
мел, ты одно пойми. нельзя так уныло постить. это не профессионально, не спортивно, уныло. перевод стрел оно конечно прием проверенный, но слишком простецкий:( бедный бедный мел, еще минус пару терр, и он автоответ поставит:laugh:
Ja liublju po maximumu :p http://i013.radikal.ru/1101/e1/4b5af59e8501.jpg (http://www.radikal.ru)
deventor2
29.01.2011, 23:13
мел, ты одно пойми. нельзя так уныло постить. это не профессионально, не спортивно, уныло. перевод стрел оно конечно прием проверенный, но слишком простецкий:( бедный бедный мел, еще минус пару терр, и он автоответ поставит:laugh:
мне до твоих унылых постов еще учиться и учиться(
и да, вот эти ---> ---> ---> тоже переведи
запатентовывальщик ты наш, запатентуй свою правую руку.
мел, ты сегодня ну слишком уныл... и не смешно и не жизненно и не колко. школа имени фимы шифрина тут не катируется... FUUUUUUUU, иди проспись или на тетрадку че нить интересное набросай.
deventor2
29.01.2011, 23:14
Ja liublju po maximumu :p
*щелчок шейных позвонков*
vsiu ja v xx rabotu na noc vam skinula, tolko neperestorjtes :D :D
Dim :kiss:
deventor2
29.01.2011, 23:15
мел, ты сегодня ну слишком уныл... и не смешно и не жизненно и не колко. школа имени фимы шифрина тут не катируется... FUUUUUUUU, иди проспись или на тетрадку че нить интересное набросай.
мне интересно, как долго ты может вот так уныло постить?
следующая партия ---> ---> ---> которые ты так любишь переводить
мне интересно, как долго ты может вот так уныло постить?
следующая партия ---> ---> ---> которые ты так любишь переводить
мне интересна твоя реакция на то что я скажу "ты уныл, я не вижу смысла еще что то тут писать", будет так же предсказуема и будет звучать как "слив засчитан"?:lol:
deventor2
29.01.2011, 23:22
ну что же, я задал темке импульс, можно и поужинать сходить.
сейчас какое-то нупло ляпнет про мой типа слив!!!11
и да, здаров еще одному РОшнику, посетившему нашу скромную темку.
chipalinko
29.01.2011, 23:22
ну если Фашка не хочет пойти спать заовненной, она просто обязана выложить свое фото и доказать что "не тварь дрожащая, а право имела" пообсирать НеЮ. ждем фото Юли - Фа!
думаю, что ты обойдешься)
Ну что могу сказать.. красота СТРАШНАЯ сила, главное слово страшная
Mogu skazat zavist gubit celoveka :D :D :D Jul idi otdyhaj :p
ну если Фашка не хочет пойти спать заовненной, она просто обязана выложить свое фото и доказать что "не тварь дрожащая, а право имела" пообсирать НеЮ. ждем фото Юли - Фа!
я приличная девушка :laugh: и грудь чужим мужикам не показываю))) а так как ты состоишь в Лукоморье (ты об этом писал) то можешь как нибудь посмотреть мою фотку в галерее)
Если муж разрешит выложить)))
chipalinko
29.01.2011, 23:24
Mogu skazat zavist gubit celoveka :D :D :D Jul idi otdyhaj :p
ты слилась в прошлом посте когда ушла в хх)
посабжу: завидовать не чему:)
я приличная девушка :laugh: и грудь чужим мужикам не показываю))) а так как ты состоишь в Лукоморье (ты об этом писал) то можешь как нибудь посмотреть мою фотку в галерее)
m da ocerednuju stjanutuju s sajta :D :D :D u Julenki stolko fotok i na vseh ona posle plasticeskih operacij :D :D :D
grud ne pokazyvaes , tak kak ejio netu, a eto pecalno :(
ты слилась в прошлом посте когда ушла в хх)
посабжу: завидовать не чему:)
takoj umnyj paren i nabljudatelnyj :o
chipalinko
29.01.2011, 23:25
m da ocerednuju stjanutuju s sajta :D :D :D u Julenki stolko fotok i na vseh ona posle plasticeskih operacij :D :D :D
grud ne pokazyvaes , tak kak ejio netu, a eto pecalno :(
больше слюны на монитор)
больше слюны на монитор)
Чипа нупас !!
chipalinko
29.01.2011, 23:27
Чипа нупас !!
Здраствуй Миша) Как дела?) Закончил уже ****отить на гиперах в 3 хроно?)
больше слюны на монитор)
mm da ja tak i ponila cto ty sidis i penishja, ne kazdyj den takoje uvidis :o
m da ja escio i strelocnica :p
chipalinko
29.01.2011, 23:28
m da ja escio i strelocnica :p
сама все поняла)
Теперь он ****отит на Дарках и наркоманах с шипом на пару:D
chipalinko
29.01.2011, 23:36
Теперь он ****отит на Дарках и наркоманах с шипом на пару:D
Лись привет)) Вот лвл подниму и тоже вас фармить пойду:o
Ну это для поддержания батхерта у Неи :o
interestno kogda vy ko mne s kamerami priedete ? :D :D blin Julja ja ne dumala cto ty moja poklonica, tam escio est gde ja i s dockoj :o vylozy pozalujsto :D :D
Понимаешь в чем прикол. Я 3е хроно сину только вчера открыл...еще 46.5% до апа) вот апнусь,тогда и закончу)
А ты лвл какой ? :laugh:
interestno kogda vy ko mne s kamerami priedete ? :D :D blin Julja ja ne dumala cto ty moja poklonica, tam escio est gde ja i s dockoj :o vylozy pozalujsto :D :D
Передай спасибо мужу за любезно предоставленные фотографии из семейного архива))):shuffle:
Понимаешь в чем прикол. Я 3е хроно сину только вчера открыл...еще 46.5% до апа) вот апнусь,тогда и закончу)
ой не напоминай про хроно((( я все ленюсь 4е открывать)))
Да мы уже тут все давно поняли, что ты уродина и 7 лет проведенных перед компом очень сказались на твоей 120 килограмовой тушке, завидуй молча или сиди и не вякай.
А если есть, что сказать, давай, фотку выкладывай, да не 5ти летней давности, а посвежее :)
Если не выложишь, значит все выше написанное правда :)
Да мы уже тут все давно поняли, что ты уродина и 7 лет проведенных перед компом очень сказались на твоей 120 килограмовой тушке, завидуй молча или сиди и не вякай.
А если есть, что сказать, давай, фотку выкладывай, да не 5ти летней давности, а посвежее :)
та да, я 120 кг тушка с прыщами и прочими прелестями):shuffle::shuffle::shuffle:
З.Ы: и на слабо я не ведусь если что)))) и это.. больше ненависти)))))
chipalinko
29.01.2011, 23:48
А ты лвл какой ? :laugh:
я думал ты в 3 ****отил))
я без дня 84) маленький еще)
chipalinko
29.01.2011, 23:53
Очень толсто(
Очень толсто(
милый, прижми мои 120кг к своей груди :laugh:
BirthRigth
29.01.2011, 23:56
:lol::lol:
:lol::lol:
Хут чу даже не заходишь к нам? :shuffle:
chipalinko
29.01.2011, 23:58
иди я ко мне на ручки, дорогая:laugh:
BirthRigth
29.01.2011, 23:59
Хут чу даже не заходишь к нам? :shuffle:
да то в скайпике (как сейчас), то овню нупов в поинт бланк в своем кашерном канальчике
btw: я сегодня 3аходил уже поприкалывался в кч =/
chipalinko
30.01.2011, 00:00
да то в скайпике (как сейчас), то овню нупов в поинт бланк в своем кашерном канальчике
дарова) про кашерный канальчик по подробнее))
BirthRigth
30.01.2011, 00:02
этот, как его, Extreme_Нубо_PW, очевидноже
chipalinko
30.01.2011, 00:04
этот, как его, Extreme_Нубо_PW, очевидноже
точноже можно было и догодаться))
BirthRigth
30.01.2011, 00:07
была мысля 3айти поовнить кончиков и дсок на локах и почувствовать всю обильность их батхерта
for example
http://i046.radikal.ru/1101/8f/6d3cac553d3b.jpg (http://www.radikal.ru)
но 3вонок в скайпике меня остановил :3
chipalinko
30.01.2011, 00:09
да он просто апасен!1!1!
BirthRigth
30.01.2011, 00:10
я подумал также и обосцался от страха 3аходить в певешечку =/
btw: пойду попробую в магистр сходить на фулочку и не 3апороть (lold)
btw2: не, в 3гсн веселее, лучше туда :3
chipalinko
30.01.2011, 00:13
пожалуй буду выходить из певешечки через диспетчер задач, как его увижу
пожалуй буду выходить из певешечки через диспетчер задач, как его увижу
без паники, солдат) без паники :laugh:
deventor2
30.01.2011, 00:16
к слову о дарках:
http://images.netbynet.ru/direct/2f6ae991fd924c9a6ad33545ad241055.JPG
после такого стресса и мне страшно стало в пв заходить...
к слову о дарках:
http://images.netbynet.ru/direct/2f6ae991fd924c9a6ad33545ad241055.JPG
после такого стресса и мне страшно стало в пв заходить...
WTF?????!!!!!1111111 :spy:
BirthRigth
30.01.2011, 00:29
ну кеп намекает что на джине стоят скилы которые просто не имеют смысла бе3 статов аги и стренжа
Кстаааааати, Мел... вот ты с лисы кидаешь сферку.. как скилл называется? можно название в личку
BirthRigth
30.01.2011, 01:14
Кстаааааати, Мел... вот ты с лисы кидаешь сферку.. как скилл называется? можно название в личку
/Mel: ледяное дыхание 3лого духа
deventor2
30.01.2011, 02:59
знатно полили концов в 3 хроно)
сначала с види держали пати в писе
потом в пятером нагибали 2 пати...надо было у тп их встречать, чтоб потоком с писа не бежали...
ичсх эльпонд опять согнал в анальное рабство 3 своих пристов на короткий поводок иначе пасану никак против одного :3
:o я эльпонду нравлюс наверное так хотел убить соло ...
:shuffle:
BirthRigth
30.01.2011, 03:13
мелыч я нашел тебе материал, пропали темку наград
btw: я таки выре3ал скт но мне нечем соединить =/
Джин это еще цветочки=)0 лучше это оцените
http://i025.radikal.ru/1101/8e/31c933d75660.jpg (http://www.radikal.ru)
WTF!!!!????
он наверное очень больно дамажит, да Видя?)))
BirthRigth
30.01.2011, 03:31
WTF!!!!????
я ломал стеклооооуууу
deventor2
30.01.2011, 03:48
WTF!!!!????
нешутя....
мелыч я нашел тебе материал, пропали темку наград
btw: я таки выре3ал скт но мне нечем соединить =/
ок
http://www.laymark.com/i/m/m094.gif (http://www.laymark.com) апчик перед сном)
Всем сладких снов или веселых пвп http://www.laymark.com/i/m/m102.gif (http://www.laymark.com)
BirthRigth
30.01.2011, 04:36
нимкЭ я 3амутил суслика на награду)
и грац меня с мега авкой :3
necrolik08
30.01.2011, 07:48
знатно полили концов в 3 хроно)
сначала с види держали пати в писе
потом в пятером нагибали 2 пати...надо было у тп их встречать, чтоб потоком с писа не бежали...
ичсх эльпонд опять согнал в анальное рабство 3 своих пристов на короткий поводок иначе пасану никак против одного :3
ОМГ, вы когда на локи то выходите? Ночью часа в 4 по МСК? или в 3, до половины 1го По МСК кружили по всем Локам, единственное что смогли найти, это какого то нупо лука в 3ем хроно с Оверов, когото там же с Лукашей, потом патьку на 29ом томе, потом Ватозакуску (когда ей рулил Хут, она была интереснее), на ЗГД опять же никого( вы че ждете пока все спать уйдут? а потом выходите, когда не спят уже тру ****оты, и таких оч мало? ((((
А так апец вам!
ПыСы: Хут, ава супер хД
WTF!!!!????
омг (10 омг)
у меня истерика :faint:
нимкЭ я 3амутил суслика на награду)
и грац меня с мега авкой :3
бобер с СКТ :prayer:
Гиде, гиде там мой обожаемый суслик?)))
На правах апа :o
З.Ы: и да, доброе утро мне))
Апчик няшкам =)))) Чет я влюблённая сегодня какая-тоhttp://smayli.ru/data/smiles/lubova-481.gif (http://smayli.ru/smile/lubova-481.html)
Хут,ава тру
Хевилук тоже тру:D
Лись привет)) Вот лвл подниму и тоже вас фармить пойду:o
Привет
Поскорей бы,а то на фришках как-то пичально стало,оверов и то чаще вижу:)
я так понимаю скрины показывают какие Дарки нубы, вот только вопрос, как же так у таких нубов получается нагибать вас пвп атцов или это просто сказать уже не чего, хоть что-то да обсуждать ))))
deventor2
30.01.2011, 12:54
ап нашим няшкам
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif
deventor2
30.01.2011, 13:08
Хут,ава тру
Хевилук тоже тру:D
не скажу кто делал аву
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
Apik, vam i privetiki, segodnja budem govarit obo mne kak vsegda? :o
A ciu u vas v klane cistka byla ili mne kazetsa cto byvsyje lukasy bez klana ostalis? Vy navernoje Rio iskali ;)
BirthRigth
30.01.2011, 15:28
апец клану
2Fa, дык я и сделал пикчу на награду, а не на авку
deventor2
30.01.2011, 15:56
хут, нупас, личку читай)
BirthRigth
30.01.2011, 15:59
славик не очкуй, все будет окококок
btw: мелыч, мути под 3ака3 авки 3а деньги :3
deventor2
30.01.2011, 17:56
а нифига уася, проверял - муза за бабки не приходит.....богемная(((
BirthRigth
30.01.2011, 18:16
фига фига
я сделал белку с нс :3
btw: делаю авки аля белки с нс, бобры с скт, дятлы с палачами
условия: кидаете фотку основу и на3вание того что будет в руках(например пушек певешечки)
1авка - 1кк
сокланам нахаляву :3
PROFIT!
Друль в лисоформе с базукой на спине:D
p.s.если серьёзно скинь белку с нс в ЛС.Посмотрю как с маг пухами вышлядит это всё
CrazyGlina
30.01.2011, 20:23
Грац вас девочки с очередным всераным Гвг :)
время идет...
быдло не умнеет. :(
А Газайка всё так же пугает меня дамагом в 300 единиц...:shuffle:
ну так помогло же убили :D
Ну дак к вам потом ещё 2 лука присоединились:).Вот тут я и упал
ну а если бы не мой нубостан то убежал бы :rotate:
Ну и ладно.В конце концов я конечно батька,но не на столько,чтобы асист четырёх человек держать;)
deventor2
30.01.2011, 20:52
Ну и ладно.В конце концов я конечно батька,но не на столько,чтобы асист четырёх человек держать;)
чорд, я думал ты мамка(((: потеря потерь
BirthRigth
30.01.2011, 20:59
чорд, я думал ты мамка(((: потеря потерь
Зря думал;)
dramma destroyd? (:
deventor2
30.01.2011, 21:36
разя, пойдешь к концам за 2 рубинки12? :3
я за 1 пойду, мне лижь бы одеться, пофиг где. вот с волко выманю темный беглый, 99 сет, много 9 камней. и пойду в энды за двенадцатами рубинками. да я жлоб и у меня нет принципов. я вам не дядя честных правил, я другой!
deventor2
30.01.2011, 22:22
Только за 4-ре:D
зажралсиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Да 2 как-то несерьёзно... 600кк всего:D
BirthRigth
30.01.2011, 22:37
эта
пасаны
а в чем фишка? :3
эта
пасаны
а в чем фишка? :3
В правде фишка, брат, в правде (с) Данила Багров =))
BirthRigth
30.01.2011, 22:49
бро, я тоже видел Брат/Брат 2
но блжад
причем тут 12 рубинки хД
но блжад
причем тут 12 рубинки хД
кто здесь!!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
deventor2
30.01.2011, 22:59
но блжад
причем тут 12 рубинки хД
ды мы тут просто обсуждаем степень продажности рази. опять себе цену набивает...растут аппетиты...
ды мы тут просто обсуждаем степень продажности рази. опять себе цену набивает...
Нупь ты.Тебе тоже Веритасы сказали что я в дарки подался за изгнанием\из-за терр?:D
deventor2
30.01.2011, 23:01
Нупь ты.Тебе тоже Веритасы сказали что я в дарки подался за изгнанием\из-за терр?:D
да нет, мне просто сказали что разя сделает удивленное лицо рафика.
BirthRigth
30.01.2011, 23:02
да нет, мне просто сказали что разя сделает удивленное лицо рафика.
facepalm.jpg
btw: я намутил столько белок с Ц3и я и Нечеловечкой хД
Разя продажная рыжая шкура!!1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
deventor2
30.01.2011, 23:05
а что, занятная последовательность:
- у рази нет изгнания
- у волко есть изгнание
- разя в дс
- у волко нет изгнания
А то.Вон ДГ меня тайно точили,чтоб я тут флудил,почти полгода единственным представителем клана на оффоруме был:shuffle:
BirthRigth
30.01.2011, 23:06
устал наверное =/
А то.Тяжелая это работа-флудить.Если бы Лера старую темку ДГ не попросила удалить за 2к счётчик постов перевалил бы:)
Я даже молоко за вредность просил,не дали правда:(
мне тут на той неделе типок из лукоморья, считай соклан, тему загонял что ден всех сокланов точит на +7-8 вкруг, и берет за это дело с носа 30кк. я дальше не стал интересоваться, но есть ли у вас такая система заточки, или это был очередной "посредник" между деном и обычным лукошом?
deventor2
30.01.2011, 23:58
мне тут на той неделе типок из лукоморья, считай соклан, тему загонял что ден всех сокланов точит на +7-8 вкруг, и берет за это дело с носа 30кк. я дальше не стал интересоваться, но есть ли у вас такая система заточки, или это был очередной "посредник" между деном и обычным лукошом?
дык ты у волко спроси, соклан ведь.
Спроси в КЧ нупЪ!!11
http://vkontakte.ru/video272285_152699853
видос нереальный=))
Скорее очередной посредник =)) Не ведись, вдруг обманут еще:( Хорошо еще стиль не просят заточить:D..
А ваапче темка по данному вопросику создана в дип. отделе.
Ап няшкам =)
Эпичное возвращение бабы Леры на Пегас? или хозяин сменился? :spy:
З.Ы: скрин сделан минуты 3 назад
deventor2
31.01.2011, 04:50
помнится всего месяц назад в 29 она с конком пыталась пробежать лыжами в сторону вигнара...несколько раз...безуспешно
Ну если бы Лера вернулась.То об этом весь серв узнал бы).Думаю теперь ей было бы интереснее захватить сервер)
уже в течении пары недель вижу ее онлайн, а вот ана это или нет х з.
Давно говорили что перса перевели а Лера ушла из игры.Так что на этот вопрос ответить может только она сама).
m hto drylke vnesnost pomenjal, da i skrin pocemu s zadi :D :D :D
mm da Grac vas s 6 min GVG poradovali, molodcy, tolko cto povlijalo na stol mgnovenuju "pobedu"?
14minutnoje GVg v priimuscestve 6 kat, i 6 min s Overami ne dolse bylo slucaem? Molodcy rastiote, razvivaetes, et navernoje novyje strategijii :o ili escio probujete sostav pat?
CrazyGlina
31.01.2011, 11:25
Ловите ап пе_ди_ки.
:spy: чу опять за кипишь...
Kondratuk
31.01.2011, 12:09
да снова ругаются, прифет Юни))
kto et tut rugaetsa? :o
Это Стпн(10 нупосинов).Надеюсь он мне за эту инфу по щам не даст:)
Kondratuk
31.01.2011, 12:15
Галь, да вот бяки какието ругаются)))прифетик кста))
Галь, да вот бяки какието ругаются)))прифетик кста))
m ugu ja te privetik uze govarila , mogu i tut privetik skazat :o
ne et escio ne rugajutsa, glavnyje geroi klana Pukamorje ne prisli :D
Kondratuk
31.01.2011, 12:19
:) ;) (10 смайлов)
привет кися)
kto et tut rugaetsa? :o
кто бы ето мог быть хд):cool:
Kondratuk
31.01.2011, 12:36
кто-кто!? бяки редиски, с магазина сбежали и ругаются))
кто-кто!? бяки редиски, с магазина сбежали и ругаются))
http://s19.rimg.info/99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif
Kondratuk
31.01.2011, 12:41
:) (10 рас)
1Simbioz1
31.01.2011, 15:24
Скандалы интриги Расследования, показать все что скрыто!1!1
BirthRigth
31.01.2011, 15:55
апец клану
btw: вот это батхерт у быдла на прошлой страничке =/
btw: делаю кашерные авки наподобие моей. с вас основная картинка и название пушки
1авка - 1кк
PROFIT!
deventor2
31.01.2011, 19:14
апчег
хут создай темку в черкизоне нашего серва )
BirthRigth
31.01.2011, 19:20
налоговая 3аепет =/
ой какая теплая семейная обстановка. ПеВепе клан превращется в междусобойчик. чем то напоминает анвил\саботаж\братство. не находите?
BirthRigth
31.01.2011, 19:47
чем тебя не устраивает наш чатик? тыж соклан епт :3
ДаВаЙ ДрУжИтЬ?
чем тебя не устраивает наш чатик? тыж соклан епт :3
ДаВаЙ ДрУжИтЬ?
ну я так сказать засланный казачок, хотя перс является пашти коренным вашим сокланом. как только миссия будет выполнена, я уйду. устал я уже. да и моих любимых хозяев - ДС, лить так не нравится:laugh:
deventor2
31.01.2011, 20:26
ну я так сказать засланный казачок, хотя перс является пашти коренным вашим сокланом. как только миссия будет выполнена, я уйду. устал я уже. да и моих любимых хозяев - ДС, лить так не нравится:laugh:
ну чутка польешь, может че интересное вылезет наружу, со стороны то оно видней
ну чутка польешь, может че интересное вылезет наружу, со стороны то оно видней
например чего может вылезти? а щас даже лить не получаица из за отсутствия полноценного интернета, ток в вентре пошпионить иногда и то ненадолго:(
deventor2
31.01.2011, 20:29
дык, заходи, поболтаем
дык, заходи, поболтаем
дык болтали ужо много раз, я теперь только через MorphVOX Pro разговариваю, меня наркомана не выпалишь простатак:cool:
у РИО появились хозяева :spy:????? Дима это точно ты?
у РИО появились хозяева :spy:????? Дима это точно ты?
Екатерина, я ж утрирую и вместе с тем даю пищу троллям ниже вровнем:o
Екатерина, я ж утрирую и вместе с тем даю пищу троллям ниже вровнем:o
Я уж испугалась что на 1 свободомыслящего человека на сервере стало меньше... Ты там это... прекращай утрировать, :D а то я и поверить могу :o
lainess003
31.01.2011, 22:15
Апик няшкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif
какая к черту миссия :D агент 007 чтоль?
какая к черту миссия :D агент 007 чтоль?
нее, агент 006, мой разум захватила темная сторона итеперь я лишь холуй\прислуга её величества:D
Это Стпн(10 нупосинов).Надеюсь он мне за эту инфу по щам не даст:)
пичааааааль :( я то надеялась что это она...
З.Ы: хотя по надетому как попало стилю и внешке-шаблоне поняла что играет уже не она(
FallenKraken
31.01.2011, 23:20
Пегас - Лучник 99лвл - легенда сервера - RIO.бан.
Пегас - Вторая Реинкарнация RIO
Сертефикат на мой ник http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...icates/245917/
хмм...404 страница не найдена...логично xD
deventor2
01.02.2011, 01:09
сертификат пиратский http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
btw: у мальчугана просто не хватило сил довести свою подпись до ума...
Mirabelle
01.02.2011, 05:25
Дима, сертификаты надо покупать легальные, а тебе дали с переулка кажись Т_Т казнить всех за такое разводилово!)))
Юляяяяя, ты когда мне ответишь на мое предложение!?!? Нотя бушуЭт
Дима, сертификаты надо покупать легальные, а тебе дали с переулка кажись Т_Т казнить всех за такое разводилово!)))
:shuffle: у меня муж ревнивый, не могу я в гарем) да и мне его хватает :o
Mirabelle
01.02.2011, 06:20
Фу ти какая=( не дружу я больше с тобой, редиской плак плак(
Фу ти какая=( не дружу я больше с тобой, редиской плак плак(
:cryout: ты меня не люююбиииииишь
Люблю я людей с богатой фантазией).
Апик че и)))))
CrazyGlina
01.02.2011, 08:51
Утренний ап pediki.
Судя по постам,кто-то явно сегодня с петухами встал.
Mirabelle
01.02.2011, 09:08
У кого петухи, а у кого +4 по москве и маленькие дети)
Утренний ап pediki.
Судя по постам,кто-то явно сегодня с петухами встал.
и тебе не хворать PeDRiLKAhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
и тебе не хворать PeDRiLKAhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
on ne pedrilka u nego zena est :p
esli ne veris u svoih soklanov posprasyvaj oni predostavjat dokazatelstva. Da i zena normalnaja na muzyka ne pohoza :D :D :D
Apik Pedikam.
Оскорбление и реакция на него (из записок юного натуралиста): ... Дабы не поддаваться на провокации - игнорируйте собеседника, который вас оскорбляет. Не нужно уподобаться ему и оскорблять в ответ, это тоже самое, нежели идя по дороге остановиться у будки с собакой на цепи, которая на Вас лает, встать на четвереньки и начать лаять в ответ- занимательное зрелище неправда ли?
Апик моим няшкам =))
Оскорбление и реакция на него (из записок юного натуралиста): ... Дабы не поддаваться на провокации - игнорируйте собеседника, который вас оскорбляет. Не нужно уподобаться ему и оскорблять в ответ, это тоже самое, нежели идя по дороге остановиться у будки с собакой на цепи, которая на Вас лает, встать на четвереньки и начать лаять в ответ- занимательное зрелище неправда ли?
Апик моим няшкам =))
mm tak vot v ciom sekret, vy v klane sobak razvodite :D a ja to dumaju cto za neliudi tut u vas .....
mm tak vot v ciom sekret, vy v klane sobak razvodite :D a ja to dumaju cto za neliudi tut u vas .....
Читаем сказанное мной выше =)
Читаем сказанное мной выше =)
mm pravilno vospituj svoih avcarok, ctob znali svoe mesto i nos iz budok ne pokazyvali. hot odin normalnyj celovek v klane, bespokoitsa o ego polozenii v obscestve :D :D
mm pravilno vospituj svoih avcarok, ctob znali svoe mesto i nos iz budok ne pokazyvali. hot odin normalnyj celovek v klane, bespokoitsa o ego polozenii v obscestve :D :D
Жаль в ПВ рассы собак нет:( А за овчарок спасибо) Благородная порода, моя любимая после Лабрадоров) Верные они))
Жаль в ПВ рассы собак нет:( А за овчарок спасибо) Благородная порода, моя любимая после Лабрадоров) Верные они))
mne bolse pudeli nravjatsa, oni milenkije, da i kakasek ot nih mense. :o
DoctorGrowly
01.02.2011, 10:30
Myaumurr. можно поинтересоваться,
в каком клане раньше была?
Myaumurr. можно поинтересоваться,
в каком клане раньше была?
Pozitive пве ГИ, создана с приходом на сервер. 20-90лвл (примерно, точно не помню)
Maestus 90-99
Лукоморье 99-101+
on ne pedrilka u nego zena est :p
esli ne veris u svoih soklanov posprasyvaj oni predostavjat dokazatelstva. Da i zena normalnaja na muzyka ne pohoza :D :D :D
Apik Pedikam.
Только похожа на крокодила.
Только похожа на крокодила.
mm da ja strasnyj krokodil :D :D spasibo za kompliment, ty tolko otosol ot moego portreta :o
Мяу, солнце, быдлосемейку можно отправлять куда угодно(имвсе равно пофик)=)) кыш отсюда ущербные!
Мяу, солнце, быдлосемейку можно отправлять куда угодно(имвсе равно пофик)=)) кыш отсюда ущербные!
m razucilsja obscatsa uze :D bystro kak liudi menjajutsa :o kak v menja kamnem kinut u vas horoso polucaetsa, cistyje dzentelmeny.
po kakim dnjam grjaznoje beljio prinimaete? :p u nas s muzem noskov nabralos, nado postirat i pogladit :D :D
DoctorGrowly
01.02.2011, 11:10
Pozitive пве ГИ, создана с приходом на сервер. 20-90лвл (примерно, точно не помню)
Maestus 90-99
Лукоморье 99-101+
Maestus, хороший клан.
Помню в нем еще была
друлька с ником Невидимка,
я ее вечно путал с Незнайкой
или из за heavy билда, цвета кожи,
может из за приставки "не"
Кстати, а она сейчас в Лукоморье?
CrazyGlina
01.02.2011, 11:16
За pedikov уже бабы впрягаются :D Ужас..
Хотя русские бабы суровее мужиков бывают :D
Maestus, хороший клан.
Помню в нем еще была
Во-первых это Он =)))) да в Лукоморье, но временно не играет =)
DoctorGrowly
01.02.2011, 11:31
Во-первых это Он =)))) да в Лукоморье, но временно не играет =)
О, ну честно не
знал! xD
Doumo arigatou
gozaimasu..^^
Maestus, хороший клан.
Помню в нем еще была
Оо а разве Невидимка был когда то хеви? :spy: всю жизнь вроде интом был
1Simbioz1
01.02.2011, 12:11
нимка ты перепутала, ватой*
DoctorGrowly
01.02.2011, 12:49
всего лишь привел пример,
нескольких причин и догадок.
сертификат пиратский http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
btw: у мальчугана просто не хватило сил довести свою подпись до ума...
странно все же, но у меня все открываИт
Апик моим няшкам =))
Все умные и добрые советы , а так же разговоры - только ко мне в скайп, а тут не твой уровень:shuffle:
нимка ты перепутала, ватой*
Помню я как слившись от тычколука без хиры , написал "во ты нуб, я специально слился, мне тп в город надо было".
Все умные и добрые советы , а так же разговоры - только ко мне в скайп, а тут не твой уровень:shuffle:
Ну не умею я ругаться =)))) как Вы :p
Зато иной раз пара умных фраз действует как дихлофос на тараканов:o Боюсь правда что скоро и к этому адаптируются.
В скайп говоришь... тебе траффика не жалко?:D
Ну не умею я ругаться =)))) как Вы :p
Зато иной раз пара умных фраз действует как дихлофос на тараканов:o Боюсь правда что скоро и к этому адаптируются.
В скайп говоришь... тебе траффика не жалко?:D
Tebe klan menjat nado, na bolje dostojnyj tebja, hotjab i teze Veritasy, a ne sidet sredi besenyh sobak, kotorym i slova skazat nelzja kidajutsa srazu. S edinstvenimi iz klana Lukomorje obscatsa mozno bylo s Jeraldom, toboj i Melkoj inogda. Violetochku ne pripisyvaju ona mne bolse cem clen vasego klana.