Просмотр полной версии : ги Лукоморье
nykanyka8199
04.02.2011, 11:10
про вот эти --->--->---> не забудь еще окей?
Тебе сзади или спереди?)
chipalinko
04.02.2011, 11:12
Доброе утро и ап нам)
Смотрю дарки, как таджики на стройке, трудятся не покладая рук)
nykanyka8199
04.02.2011, 11:15
Доброе утро и ап нам)
Смотрю дарки, как таджики на стройке, трудятся не покладая рук)
:pи тебе не кашлять родной)
как вы там...в сказке?)
*пичалька
chipalinko
04.02.2011, 11:17
:pи тебе не кашлять родной)
как вы там...в сказке?)
*пичалька
вот не кашлять было бы кстати(
как в сказке)
Галь, а где мы уже все обсудили и решили? До мну тока вчера информацию донесли, вечером, что много человек из Оверов собираются к нам, на что человеку я ответила, что большей части из них будет отказано. Насчет помощи... А в чем нам это должно помочь? в ГВГ? бред.. на фришках? тоже бред.. Поднять онлайн немного, ну не думаю, что 7-10 человек (возможно принятых) чем-то уж сильно его повысят. Это будет стандартный прием желающих вступить, причем прием по всем правилам, а не слияние ГИ, когда берут всех, потому что либо идут всем кланом, либо не идут вообще.
Скажите мне, откуда вы берете инфу? Если Дена нет в сети по причине реальных сложностей (тема не обсуждается - это личное), а я нискем это не обсуждала. Вот тока щас выдала информацию. :)
informacija iz zajavki v vas klan. Ja et tam procitala. :o
deventor2
04.02.2011, 11:34
нездоровая у тебя фантазия значит, мб потребляешь галюциногены?
:) Тогда будьте добры прочитать ее еще раз и найти мой пост (40).
это относительно принятия ВСЕХ подряд.
насчет Литвы не знаю но в чехии точно декриминализация=))это значит что можно продавать и употреблять все, там недалеко, так что думаю возможно употребление тяжелых препаратов=))
:) Тогда будьте добры прочитать ее еще раз и найти мой пост (40).
это относительно принятия ВСЕХ подряд.
na forume obsuzdaetsa vsio predpolozenija i fakty. ja vet ne utverzdala cto vy vseh podrjad budete brat, da i sama sovetovala peresmatrivat kazdogo clena sostava Overov, vot k primeru Sosisocku prineli, a ona v svojiom stile i usla ot vas, daze ne predupredila. v DS tak hot otpisalas, a potom nacala polivat rukopvodstvo DS. et vy kogda ejio brali toze ucli. mm etot malenkij primer tomu, cto esli vy nestalkivalis s nimi, vam slozno budet. A tak vse my milyj i horosyje liudishki. :o Daze ja hot i razdrazaju vas. :p
насчет Литвы не знаю но в чехии точно декриминализация=))это значит что можно продавать и употреблять все, там недалеко, так что думаю возможно употребление тяжелых препаратов=))
m da Vidi Cehija kak raz i granicit s Litvoj :D :D
WindEast
04.02.2011, 11:53
Уважаемые тролли. Относительно "слияния" Лукоморье и Оверы. Не обсуждайте того, чего не знаете, дабы потом не выглядеть глупо. Есть категория игроков, которых в ГИ Лукоморье НЕ БУДЕТ. Возможно будут приняты единицы, которые не отличались за время игры неадекватностью, хамством и перебежками. Одномоментный переход якобы 50 человек в ГИ Лукоморье исключен. Заявки от персонажей мы рассматривать будем в порядке очереди, как и всегда. Информация о 100% принятии всех игроков из ГИ OverThrow - не более чем абсурд.
Информация донесена, можете обсуждать.
В первом предложение добавляем Овер к тролям и получаем жизненое и актуальное на сегодня сообщение)) Можно еще что-нибудь про кассы, но тут уже на усмотрение читателя:-)
Мяу, ты просто находка)
na forume obsuzdaetsa vsio predpolozenija i fakty. ja vet ne utverzdala cto vy vseh podrjad budete brat, da i sama sovetovala peresmatrivat kazdogo clena sostava Overov, vot k primeru Sosisocku prineli, a ona v svojiom stile i usla ot vas, daze ne predupredila. v DS tak hot otpisalas, a potom nacala polivat rukopvodstvo DS. et vy kogda ejio brali toze ucli. mm etot malenkij primer tomu, cto esli vy nestalkivalis s nimi, vam slozno budet. A tak vse my milyj i horosyje liudishki. :o Daze ja hot i razdrazaju vas. :p
Кстати насчет Сосисочки, вышла предупредив Дена в ПМ.
А насчет не сталкивались.. для этого и существуют дип. отделы других ГИ, чтобы просматривать и отслеживать по жалобам адекватность персонажей, а так же связь с офицерами нейтралов и вар кланов, сбор общей информации. Вопрос: "в каких ГИ состояли?" ведь не просто для общей инфы о прибывании в вар ГИ, но это так же и информация для офицеров с кем связаться и получить рекомендацию на игрока.:)
Хорошо с Вами, но ушла собираться на ДР:o
В первом предложение добавляем Овер к тролям и получаем жизненое и актуальное на сегодня сообщение)) Можно еще что-нибудь про кассы, но тут уже на усмотрение читателя:-)
Мяу, ты просто находка)
Да я вообще уникум, а с Вашим умением играть в анаграммы - стану незаменимым источником игр с разумом.
ПыСы: ГИ Овертролли будет создана на Пегасе? или это только форумная конста?
Кстати насчет Сосисочки, вышла предупредив Дена в ПМ.
А насчет не сталкивались.. для этого и существуют дип. отделы других ГИ, чтобы просматривать и отслеживать по жалобам адекватность персонажей, а так же связь с офицерами нейтралов и вар кланов, сбор общей информации. Вопрос: "в каких ГИ состояли?" ведь не просто для общей инфы о прибывании в вар ГИ, но это так же и информация для офицеров с кем связаться и получить рекомендацию на игрока.:)
Хорошо с Вами, но ушла собираться на ДР:o
Sosisocka vo vremenom kose na prijom v gi, tak kak neopovestila o svojom uhode, resyla vy etogo ne dostojny :( zacem menja obmanyvat :( ja vet s vami obscajus kulturno, a dlja bydla et tak tezelo vet :o
mm da horoshego vecera i ot vsej dusy poveselitsa na DR :o interestno gde vy naberiote stolko informacii, kogda u nih prijiom v klan byl bez zajavok?
ciu u menja budete sprasyvat :D :D
Sosisocka vo vremenom kose na prijom v gi, tak kak neopovestila o svojom uhode, resyla vy etogo ne dostojny :( zacem menja obmanyvat :( ja vet s vami obscajus kulturno, a dlja bydla et tak tezelo vet :o
:) Я не умею врать) Один человек даже спросил: какой же ты Дипломат раз врать не умеешь?:D
Говорю что знаю. Так как вышла при мне (я в сети была) а вот то что спонтанно, не предупредив за пару дней, как еслиб по-человечески - то это да.
mm da horoshego vecera i ot vsej dusy poveselitsa na DR :o
Пасип Галь за пожелание, бум стараться веселиться:)
WindEast
04.02.2011, 12:15
Уважаемые тролли. Относительно "слияния" Лукоморье и Оверы. Не обсуждайте того, чего не знаете, дабы потом не выглядеть глупо. Есть категория игроков, которых в ГИ Лукоморье НЕ БУДЕТ. Возможно будут приняты единицы, которые не отличались за время игры неадекватностью, хамством и перебежками. Одномоментный переход якобы 50 человек в ГИ Лукоморье исключен. Заявки от персонажей мы рассматривать будем в порядке очереди, как и всегда. Информация о 100% принятии всех игроков из ГИ OverThrow - не более чем абсурд.
Информация донесена, можете обсуждать.
Да я вообще уникум, а с Вашим умением играть в анаграммы - стану незаменимым источником игр с разумом.
ПыСы: ГИ Овертролли будет создана на Пегасе? или это только форумная конста?
А мне нравится "дергать за усы")) Я тут отдыхаю)
P.S. Покажи хотя бы одного тролля на этом сервере и обоснуй) Я поклоник Конклава
Блейд-это правда (с) С. Кинг
m hotja, tut escio vopros kuda osnovnaja cast Overov pojdiot, kak mne izvestno oni hotjat vernut Anvil :) uze ego vykupajut u tiperesnego mastera. Tak cto toli escio budet :o
А мне нравится "дергать за усы")) Я тут отдыхаю)
P.S. Покажи хотя бы одного тролля на этом сервере и обоснуй) Я поклоник Конклава
Блейд-это правда (с) С. Кинг
:o Главное чтобы отдых не превратился в гонку-преследование.
P.S: я и спрашиваю будет ГИ Овертроллей на СЕРВЕРЕ Пегас или нет? Потому как в игре не встречала.
P.S: я и спрашиваю будет ГИ Овертроллей на СЕРВЕРЕ Пегас или нет? Потому как в игре не встречала.
izvenite cto vstrevaju v vasu celivizovanuju besedu, no nasciot takoj gi neslysala :o esli gde cto nakopaju soobsciu obizatelno :D :D
WindEast
04.02.2011, 12:28
Сама себе начинаешь противоречить(
Внимательно читай свой пост.
Часть первая-гонка
Часть вторая-преследование
Возникает логичный вопрос, что ты тут делаешь?)
deventor2
04.02.2011, 12:38
сочные выбросы пошлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
deventor2
04.02.2011, 12:43
какая жалость, меня забанили на форуме концов...не выдержали нервы у их админчеков(
какая жалость, меня забанили на форуме концов...не выдержали нервы у их админчеков(
m Ciu GraC tebja :o
et oni ot tebja naucilis :D :D suchu, ja pocemu to ne dumala cto ty etim zanimaessja bez tebja tut slabonervnyh hvataet :o a ty esli likvidirujes trolja, lesysha apov besplatnyh :p
http://www.laymark.com/i/m/m018.gif (http://www.laymark.com) ап нам)
З.Ы: Мел, там у них очень слабые нервы)
deventor2
04.02.2011, 13:03
их почитать - оборжешься. оказывается я уже новый сайт для новой гильдии строчуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
from bash.org:
Гошка: Оказывается у меня девушка была, представляешь.
Гошка: Сегодня она меня бросила!
^^
их почитать - оборжешься. оказывается я уже новый сайт для новой гильдии строчуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
from bash.org:
^^
они тебя забанили за то что ты тыришь креативные идеи с их умопомрачительного сайта?)))) :laugh::laugh::laugh:
from bash.org:
^^
Mel ty interesujesja devushkami ?!!!! ty vet za moim muzem sledish. Nado endam skazat cto tut oni osybajutsa:o
Da spasib za pomosc pri nabore v klan. :o Ja uze i zabylo tot slucaj.
1Simbioz1
04.02.2011, 13:37
apik pedikam:rolleyes::rolleyes:
apik pedikam:rolleyes::rolleyes:
m ty tak mne muza napominaes :o
m k apu ++++
MIHAMAGH
04.02.2011, 13:45
m ty tak mne muza napominaes :o
m k apu ++++
Не,потянет лишь на жалкую пародию.
Сама себе начинаешь противоречить(
Внимательно читай свой пост.
Часть первая-гонка
Часть вторая-преследование
Возникает логичный вопрос, что ты тут делаешь?)
А я тут отдыхаю :D
:o к ДР собралась, есть пара часов с вами пофлудить))))
m et radujet :o a vy tiper tocno otvjazyvaetes ot terr?
deventor2
04.02.2011, 14:14
apik ot pedikov:rolleyes::rolleyes:
не переживай ты так
1Simbioz1
04.02.2011, 14:17
не переживай ты так
мне то не за чем переживать;)
не переживай ты так
Melka proktikujes moju taktiku :o
m et radujet :o a vy tiper tocno otvjazyvaetes ot terr?
Царь указаний на информирование по данной теме не давал :(
Будет Ден - будет слово.
Царь указаний на информирование по данной теме не давал :(
Будет Ден - будет слово.
uu ploho, pridiotsa vkliucat fantaziju :(
neskucajte, pojdu poobedaju :o
Приятного аппетита :)
не повторяйте ошибок веритас, не вливайте в себя тролей) Это очума Пегаса))) ДС хвала богам нашёл вакцину, но ни с кем не делиццо)
deventor2
04.02.2011, 14:28
удачного пищеварения. хотя ящитал ты питаешься тут.
deventor2
04.02.2011, 14:29
не повторяйте ошибок веритас, не вливайте в себя тролей) Это очума Пегаса))) ДС хвала богам нашёл вакцину, но ни с кем не делиццо)
вакцина не секретная, но мы не вкалываем сокланам крысиные гены.
WindEast
04.02.2011, 14:37
А я тут отдыхаю :D
:o к ДР собралась, есть пара часов с вами пофлудить))))
А почему бы и не поболтать:-)
Я говорил с ней о звездах, о приливе ночном
Но если честно, то я думал совсем о другом
Я смотрел на тебя и прикидывал шансы
И пусть думает она, что это только танцы...
(с) Мальчишник
А почему бы и не поболтать:-)
Я говорил с ней о звездах, о приливе ночном
Но если честно, то я думал совсем о другом
Я смотрел на тебя и прикидывал шансы
И пусть думает она, что это только танцы...
(с) Мальчишник
:o как давно мальчишник не слушала... лет эдак 11-12 было.. Помню всегда хотелось выучить слова песен, которые сейчас уже и не помню почти.. хотя тогда 1-й их альбом (помню что он был первый) произвел в рядах малолеток настоящий фурор, но лень победила желание и кассета (О_о Боже, да! они все-таки действительно были) с данной группой отправилась на полку.
...Из мемуаров Myaumurr...
WindEast
04.02.2011, 14:50
Волко, ты прям как вещий Олег)) неповторяйте...чума...) забыл добавить-истину глаголю!) Опять же и с вакциной прокол(ну ты меня понимаешь) :-)
Что это седня официальные лица народ веселят))
mm a ja na Rammstein'e vyrosla :o
Волко, ты прям как вещий Олег)) неповторяйте...чума...) забыл добавить-истину глаголю!) Опять же и с вакциной прокол(ну ты меня понимаешь) :-)
А нам заняться нечем)))) Официальные лица тоже иногда отдыхают =))):shuffle:
WindEast
04.02.2011, 14:57
:o как давно мальчишник не слушала... лет эдак 11-12 было.. Помню всегда хотелось выучить слова песен, которые сейчас уже и не помню почти.. хотя тогда 1-й их альбом (помню что он был первый) произвел в рядах малолеток настоящий фурор, но лень победила желание и кассета (О_о Боже, да! они все-таки действительно были) с данной группой отправилась на полку.
...Из мемуаров Myaumurr...
Вообще-то ежели быть точным, то лет эдак 20-21))
Последняя строчка в твоем посте похожа на масло масляное:-)
WindEast
04.02.2011, 15:01
mm a ja na Rammstein'e vyrosla :o
А я на итальянцах))
Спасибо, пальщён)) а по поводу вакцины))) Ну цитрусу то вы плюсуете ;) Он же извинился, значит всё))) Не должен)
На суде:
- Подсудимый! Вы признаёте свою вину?
- нет
- Ну на нет и суда нет, заседание окончено.
Так что там про вакцинку?
Вообще-то ежели быть точным, то лет эдак 20-21))
Последняя строчка в твоем посте похожа на масло масляное:-)
:D что лет эдак 20-21? назад? :D Какиеж вы все-таки интересные, читаем то, что хотим прочитать, а не то что там написано, а теперь открою глаза, дабы стало более доступно:
услышала первый альбом Мальчишника когда мне было 11 лет, а не 11 лет назад =)))))
Последня строчка, я старалась, чтоб Вы обратили внимание))))))
А я на итальянцах))
mm et na teh, kotoryje klad iskali? :o
WindEast
04.02.2011, 15:18
Спасибо, пальщён)) а по поводу вакцины))) Ну цитрусу то вы плюсуете ;) Он же извинился, значит всё))) Не должен)
На суде:
- нет
Ничетак, скромно и со вкусом)
Насчет вакцинки)) ну вот нехорошо) все предельно ясно. Не заставляй меня тебе разжевывать шутку...
deventor2
04.02.2011, 15:30
На суде:
- нет
розовые очки надел? грац.
У Не_Грусти позаимствовал) Красота))) Дать поносить?
Лана любимые, флудите, играйте... а я на юбилей.. 50 лет крестному это дата) Всех чмаффки, апик моим няшкам http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4539.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php?page=2)
deventor2
04.02.2011, 15:49
оставь себе, в нашей деревне такое не носят. срамота.
Лана любимые, флудите, играйте... а я на юбилей.. 50 лет крестному это дата) Всех чмаффки, апик моим няшкам http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4539.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php?page=2)
Horoshego veselja vam :o i Grac s apom kriostnogo :o
WindEast
04.02.2011, 15:55
Давай лучше мне, все равно не оценят! Ну и все что к ним полагается;-)
фразу позаимствовал?)
Передавай от меня привет ей :)
Socket_2010
04.02.2011, 15:58
На суде:
- нет
Так что там про вакцинку?Хм.. Волко, ты никогда с девушкой не расставался? У тебя она вообще есть?))) Ну так вот на будущее тебе: Нет хуже врага для мужчины, чем брошенная им женщина. А случай с "разбором полетов в личной жизни цитруса" у вас на сайте, еще раз показывает какие же вы школьники, какие школьники...
Вы с введением "программы поддержки молодых семей" - начните вести топик, кто кому сколько раз дал, а кто кому сколько раз не дал... Это будет разумное продолжение всему уже вами начатому...
Девушка. Я женат уже 7 лет. А разбор полётов на личном уровне заканчивается на том моменте, когда пострадавшая сторона обращается к руководству. Именно по этому Цитрус в КОСе ДС, потому как он кинул члена ДС.
А моя внутренняя политика, не вашего ума дело, а он судя по тому что вы пишите. Крепко чем то загажен, что то вас гложет, это я вам как психолог говорю. Вас случайно парни из ДС не бросали? Все разом? А то вы так обижены на них...
Давай лучше мне, все равно не оценят! Ну и все что к ним полагается;-)
Эммм, к ним ничего не шло, комплектация базовая. 1 оправа, 2 стекла розового цвета, Книжка по определению цветов в розовых оттенках.
Socket_2010
04.02.2011, 16:19
Девушка. Я женат уже 7 лет. А разбор полётов на личном уровне заканчивается на том моменте, когда пострадавшая сторона обращается к руководству. Именно по этому Цитрус в КОСе ДС, потому как он кинул члена ДС.
А моя внутренняя политика, не вашего ума дело, а он судя по тому что вы пишите. Крепко чем то загажен, что то вас гложет, это я вам как психолог говорю. Вас случайно парни из ДС не бросали? Все разом? А то вы так обижены на них...Не ну если хороший психолог, то мог бы и определить "чем"))) А так как не определил, знач хреновый . Тем более, тем более... Псилолух, с 7 летним стажем брака, не смог решить элементарную задачку из разряда "обиженная девушка, решила свести счеты со своим бывшим возлюбленным"))))
Так что лучше ничего не говори, тем более от имени психолога.
Не указывайте людям что им делать и они не будут говорить вам куда идти.
А по сему Идите вы девушка на(пусть будет ёлку) и все ваши друзья пусть идут перед вами ;)
Galja111
04.02.2011, 16:22
eta bolnaja u vas prigrelas? :D :D uroki bednoj devuski psihopatki ocen uvlikatelny :D
deventor2
04.02.2011, 16:24
галь ты побиваешь рекорды, только с ро вышла и опять. удивительно как беспаливно ты юзаешь поочередно 3 акка, будучи на какомто из них в ро.
Galja111
04.02.2011, 16:24
галь ты побиваешь рекорды, только с ро вышла и опять
ty kogo palis zajka ? :o
В определённых кругах, на определённом жаргоне слово "обидели" имеет некий скрытый смысл. Сочувствую девушке если её обидели парни из ДС, они наверное сделали это группой лиц. Раз она так активна теперь требует возмездия меча молнии во все темы раздела Пегас)
галь ты побиваешь рекорды, только с ро вышла и опять. удивительно как беспаливно ты юзаешь поочередно 3 акка, будучи на какомто из них в ро.
Нашу песню не задушишь не убьёшь)
Socket_2010
04.02.2011, 16:27
Не указывайте людям что им делать и они не будут говорить вам куда идти.
А по сему Идите вы девушка на(пусть будет ёлку) и все ваши друзья пусть идут перед вами ;)Ну так прислушайтесь к своему же совету))) Или вы советовать можете, в данном случае "кого принимать, а кого не прнимать в ЧУЖИЕ кланы", а идти подальше со своими советами не желаете?
Socket_2010
04.02.2011, 16:28
eta bolnaja u vas prigrelas? :D :D uroki bednoj devuski psihopatki ocen uvlikatelny :DЗа вами уже выехала скорая, скоро прибудет.
WindEast
04.02.2011, 16:29
Эммм, к ним ничего не шло, комплектация базовая. 1 оправа, 2 стекла розового цвета, Книжка по определению цветов в розовых оттенках.
Базовая, так базовая! Беру, в игре буду через пару часиков;-)
Galja111
04.02.2011, 16:35
За вами уже выехала скорая, скоро прибудет.
m esli u tebja bylo sloznoje detsvo, priciom tut DS da i vobsce PW :D :D :D
Ну так прислушайтесь к своему же совету))) Или вы советовать можете, в данном случае "кого принимать, а кого не прнимать в ЧУЖИЕ кланы", а идти подальше со своими советами не желаете?
Я и без того далеко от вас) Судя по времени ваших сообщения вы из часового пояса +3, а я +10 от нулевого меридиана. По этому мне нет необходимости уходить ещё дальше.
А на (ёлку) всё же сходите, девушкам помогает.
Galja111
04.02.2011, 16:37
Mel a s cego ty vzjal cto ja eto ne ja, mm ja et ne ja :D :D :D
Базовая, так базовая! Беру, в игре буду через пару часиков;-)
А кто сказал что я продам? я на время взял. Скоро возвращать.
deventor2
04.02.2011, 16:39
Mel a s cego ty vzjal cto ja eto ne ja, mm ja et ne ja :D :D :D
cколько не искал смысла в твоих постах - так и не нашел.
Socket_2010
04.02.2011, 16:43
В определённых кругах, на определённом жаргоне слово "обидели" имеет некий скрытый смысл. Сочувствую девушке если её обидели парни из ДС, они наверное сделали это группой лиц. Раз она так активна теперь требует возмездия меча молнии во все темы раздела Пегас)В определенных кругах это у зеков?))) Не нуно свою боязнь стать "обиженным" зеком - проецировать на других)))
Волко, где это я "требую возмездия"? Это ты ведь влез в тему Лукоморья с лозунгами не принимать мемберов ОверТроу))) Дедушка Фрейд умиляется))) Чем это они так тебя "обидели"?))))
WindEast
04.02.2011, 16:51
А кто сказал что я продам? я на время взял. Скоро возвращать.
Я где-то писал, что хочу купить о_О
Душно в этой темке становится
Galja111
04.02.2011, 16:51
cколько не искал смысла в твоих постах - так и не нашел.
ty podumal cto nado iskat smysl :D inogda on lisnij :o
Galja111
04.02.2011, 16:52
В определенных кругах это у зеков?))) Не нуно свою боязнь стать "обиженным" зеком - проецировать на других)))
Волко, где это я "требую возмездия"? Это ты ведь влез в тему Лукоморья с лозунгами не принимать мемберов ОверТроу))) Дедушка Фрейд умиляется))) Чем это они так тебя "обидели"?))))
tebe pomozet tolko SEKX&Roken Roll :D :D
Socket_2010
04.02.2011, 16:55
Я где-то писал, что хочу купить о_О
Душно в этой темке становитсяУгу. Здесь вообще на форуме душно. Мало действующих лиц, интересов и взгядов.
WindEast
04.02.2011, 16:56
В определенных кругах это у зеков?))) Не нуно свою боязнь стать "обиженным" зеком - проецировать на других)))
Толстеешь на глазах. Как будто весь день копила и натевам...
Galja111
04.02.2011, 16:59
Толстеешь на глазах. Как будто весь день копила и натевам...
eto bolezn na lico...
1) davka na zalost, pisala cto to o potere liubvi i tak dalije.
2) pokazat znanije umnyh slov.
3) iscet podderzku.
vsio perecesljat net ohoty....
srocno k doktoru ejio i na dietu :o
Socket_2010
04.02.2011, 17:01
Толстеешь на глазах. Как будто весь день копила и натевам...Если взял на себя роль исследователя.. Начни исследование с истоков.
WindEast
04.02.2011, 17:03
Угу. Здесь вообще на форуме душно. Мало действующих лиц, интересов и взгядов.
Да нормально тут, меньше злобы. Это игра, зачем все близко к сердцу принимать?!
Старт-то хороший у тебя был и читать интересно, а чем дальше тем больше злобы какой-то...
Извини конечно, может я не в теме, но со стороны выглядит так. Удаляюсь до понедельника;-)
Galja111
04.02.2011, 17:05
Старт-то хороший у тебя был и читать интересно, а чем дальше тем больше злобы какой-то...
Извини конечно, может я не в теме, но со стороны выглядит так. Удаляюсь до понедельника;-)
Wind so mnoj ne obscaetsa bolse :( a vet skucat budu :o
Socket_2010
04.02.2011, 17:09
Извини конечно, может я не в теме, но со стороны выглядит так. Удаляюсь до понедельника;-)Я вообще то как бы изначально "злобная". И мои шутливые обороты, перевороты, переводы - мной, близко к сердцу не принимаются))) :laugh:
теперь вся быдло семейка в бане :rotate:
Ап вам
Колония оверов в вашем клане множится,а зомбированные\обманутые мемберы обвиняют меня в клановой проституции за светлое изгнание:D
Morenochka
04.02.2011, 18:38
ап вам
Колония оверов в вашем клане множится))))
nykanyka8199
04.02.2011, 18:45
Голубая луна всему виной все в округе говорилиииии.....
Этой странной любви , этой странной любви так им и не простилииииии....*романтично черт возьми они сливаются)
ждем оргазма что ле)
Бог есть!!111 Аве модерам!!!11 Изгнали нечистую семейку!! Аминь
Socket_2010
04.02.2011, 18:54
Голубая луна всему виной все в округе говорилиииии.....
Этой странной любви , этой странной любви так им и не простилииииии....*романтично черт возьми они сливаются)
ждем оргазма что ле)Сразу видно что в ДС переборщили с "вазелином", да. Теперь они по всем темам будут растаскивать свои пороки.
deventor2
04.02.2011, 18:55
флеш-рояль. оба рошника одновременной в двойном ро.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
Ап вам
Колония оверов в вашем клане множится,а зомбированные\обманутые мемберы обвиняют меня в клановой проституции за светлое изгнание:D
ну вам то какая разница кого мы принемаем а кого нет? вы же за 7 минут гвг выигрываете все равно.
Пасаны,Кинтосик заявку написал1111.Нада брать!!111:lol:
ну вам то какая разница кого мы принемаем а кого нет? вы же за 7 минут гвг выигрываете все равно.
Просто давно ещё,когда эту тему подняли 1-й раз(объединение оверов и вас) вы в один голос кричали: "Мы?И Оверы?Да не бывать такому никогда".В свете этого довольно любопытно наблюдать сегодняшние события;)
Пасаны,Кинтосик заявку написал1111.Нада брать!!111:lol:
о хоспаде...отшивалка идиотов by stpn реально работает
чувствует мое сердце, что Лукоморью , так же как и братству после слияния, остаось не долго. агония блжядь, цепляются за всех.
ЗЫ. Все быдло в бане, я последний остался. Боже меня храни.
Грац меня с баном на форуме Лукоморья.Оперативненько:)
я всегда помогу лулзами с их форума.
Мелка,нехорошо мои посты редактировать
ахххахаха!!111 норм отредактировал!!=)) Разя просто не лезь куда не просят=)
От 1-го поста не удержался,а дальше уже меня развели на флуд:D
От 1-го поста не удержался,а дальше уже меня развели на флуд:D
Держи себя в руках Луполись хДД
СтранницА Дата: Пятница, Сегодня, 19:18 | Сообщение # 6
Бесёнок
Награды: 14
Статус: В Лукоморье эээм... а вы случаем на офф форуме не зажигали? чет мну терзаю смутные сомнения
из заявки кинтоса, последние новости. мы следим за ситуацией и будем держать вас в курсе.
ммм...и какое же ты слияние помнишь?
Бесёнок
Статус: В Лукоморье эээм... а вы случаем на офф форуме не зажигали? чет мну терзаю смутные сомнения
из заявки кинтоса, последние новости. мы следим за ситуацией и будем держать вас в курсе.
KintoS Дата: Пятница, Сегодня, 19:30 | Сообщение # 7
Ньюфаг
Награды: 0
Статус: В Лукоморье Quote (СтранницА)
эээм... а вы случаем на офф форуме не зажигали? чет мну терзаю смутные сомнения
Мутил))
Но еще с братства знаю что находясь в вашей Ги на офф форум вылазить не нужно.
Насчет замесов. Я тогда был нупасом 97+ не сильно одетым и т.д тобиш денег не хватало. Щас я всегда в фане 200+ часов Пк набитых на Вар кланах и т.д
ЗЫ. Особенно порадовало выделенное красным. Правило соблюдается:laugh:
Рио 600 страничек седня будет??
deventor2
04.02.2011, 19:36
Бесёнок
копирни лучше чтонибудь из флудилки, ты ж соклан.
HootShock Дата: Пятница, Сегодня, 19:32 | Сообщение # 9
Браток
Награды: 20
Статус: В Лукоморье почему я уверен что его нужно послать наxуй?
Единственный нормальный пост из всех заявок оверов:D.
За что я всегда любил Хута так это на прямолинейность в выражении своего мнения:D
Браток
Статус: В Лукоморье почему я уверен что его нужно послать на***?
Единственный нормальный пост из всех заявок оверов:D
ололо трололо я быдло и нупло(c) :D
ололо трололо я быдло и нупло(c) :D
Ну чож поделаешь если фантазии на большее нет:(
Рио 600 страничек седня будет??
Обязательно друг. Но давай без офтопа.
Браток
Статус: В Лукоморье
почему я уверен что его нужно послать на ___(вырезано мной, по этическим соображениям)?
блжядь, давайте за развитием событий будет следить кто то один. например разор.
У нас питы.Давай ты лучше
deventor2
04.02.2011, 19:43
а сам почему не можешь?
Socket_2010
04.02.2011, 19:43
Нет слияния. Инфа 99 процентов. Потому как мастера Оверов не наблюдается это раз. Оверам о таком слиянии ничего не известно это два. Есть уход части игроков из Оверов, да. Некоторые кстати в ДС ушли - бакс, евгеша, дрон. Часть в веритас просилась. Некоторые пошли в Энды. Некоторые в Лукоморье.
Кстати если будет слияние Оверов с Лукоморьем - то Лукоморье усилится, да.
Именно поэтому тут Волко прибегал и скулил "не берите де, не берите..."))) Чувствует чем это для него пахнет...
а сам почему не можешь?
Вай,запретили просмотр заявок основы.Пичалька.Как я тебе к вам заявку напишу?:(
Мелка чо так обиделись на 3 поста?
Нет слияния. Инфа 99 процентов. Потому как мастера Оверов не наблюдается это раз. Оверам о таком слиянии ничего не известно это два. Есть уход части игроков из Оверов, да. Некоторые кстати в ДС ушли - бакс, евгеша, дрон. Часть в веритас просилась. Некоторые пошли в Энды. Некоторые в Лукоморье.
Кстати если будет слияние Оверов с Лукоморьем - то Лукоморье усилится, да.
Именно поэтому тут Волко прибегал и скулил "не берите де, не берите..."))) Чувствует чем это для него пахнет...
Тем не менее большинство(если не все офицеры) пошли именно в Лукоморье,по мне вполне организованно и для определённой цели
Socket_2010
04.02.2011, 19:58
Тем не менее большинство(если не все офицеры) пошли именно в Лукоморье,по мне вполне организованно и для определённой целиОни выходили в разное время, по разным причинам. Причина одна конечно же, но в то же время все выходившие - указывали разные. Кинтос вообще в Анвил ушел первоначально как бэ...
Может Фаст их потом подвел к Лукоморью, не знаю. Знаю что остальные Оверы ждут нейма.
Они выходили в разное время, по разным причинам. Причина одна конечно же, но в то же время все выходившие - указывали разные. Кинтос вообще в Анвил ушел первоначально как бэ...
Может Фаст их потом подвел к Лукоморью, не знаю. Знаю что остальные Оверы ждут нейма.
Кинтос ушёл не в Anvil,а в собственносозданный клан AnviL.Факт в том,что Цитрус(офицер),Кинтос(офицер),Фаст(офицер),АйГад(о фицер) практически в одно и то же время подают заявки в клан(замечу,что простые мемберы пока заявок не подавали,мб ждут чего-то;))
Socket_2010
04.02.2011, 20:08
Кинтос ушёл не в Anvil,а в собственносозданный клан AnviL.Факт в том,что Цитрус(офицер),Кинтос(офицер),Фаст(офицер),АйГад(о фицер) практически в одно и то же время подают заявки в клан(замечу,что простые мемберы пока заявок не подавали,мб ждут чего-то;))Нейма ждут.
Нейма ждут.
Не думаю.Если бы Нейм мог вернуться в ближайшее время его шайка не побежала в Лукоморье.Думаю они ждут того,что их офицеров примут и они "разрулят" так,чтобы остаток оверов приняли без заявки
BETEP_OFP
04.02.2011, 20:16
Разор хочешь я заяву напишу ради тебя, я простой мэмбер :D
З.Ы. Шайка уже не оскорбление даже а прям звучит как прозвище ОПГ.
Ну мне всё-равно,хочешь-пиши,хочешь-не пиши
ОПГ?Не думаю.Скорее вам больше подходит термин "Секта";)
nykanyka8199
04.02.2011, 20:22
Сразу видно что в ДС переборщили с "вазелином", да. Теперь они по всем темам будут растаскивать свои пороки.
А у нас для вас всегда широкий ассортимент, крошка)
Для особо неудовлетворяемых в наличии так же набор: дилды + кассета с голосом рио, для ощущения полного поимения)
Ни лезь...пришибу-незамечу)
Socket_2010
04.02.2011, 20:22
Не думаю.Если бы Нейм мог вернуться в ближайшее время его шайка не побежала в Лукоморье.Думаю они ждут того,что их офицеров примут и они "разрулят" так,чтобы остаток оверов приняли без заявкиРазрулить объединение может только нейм))) Он мастер клана. Его нет. Поэтому ни о каком слиянии в данный момент речи быть не может. Можно погадать конечно на кофейной гуще что это такой "план". Но это будут только догадки.
Офицеры может и договорились между собой, но уже после выхода, но мемберам о таком "договоре" ничего не известно.
deventor2
04.02.2011, 20:24
Для особо неудовлетворяемых в наличии так же набор: дилды + кассета с голосом рио, для ощущения полного поимения)
ну тебе видней, ок
BETEP_OFP
04.02.2011, 20:26
Хут на стока компоненты, что им пофиг на "свой" клан, хотя все решать Дэну, так шо мона офнуть эту тему.
Разрулить объединение может только нейм))) Он мастер клана. Его нет. Поэтому ни о каком слиянии в данный момент речи быть не может. Можно погадать конечно на кофейной гуще что это такой "план". Но это будут только догадки.
Офицеры может и договорились между собой, но уже после выхода, но мемберам о таком "договоре" ничего не известно.
Вы состоите в ги Овертроу?Если нет то как мы можете со 100% вероятностью гарантировать,что мемберам ничего не известно?Мб Фаст(маршал всё-таки,почему он тоже не может "разрулить"?) зашёл в сеть\разослал всем письма "Ребят,мы щас с офицерами вступим в лукаши,договоримся и кто хочет примут без заявки".Чисто теоретически и такое возможно;)
p.s.А тут на форуме вообще занимаются или гаданием или обсеранием соперников.Я,в отличии от большинства,предпочитаю заниматься 1-м
nykanyka8199
04.02.2011, 20:28
ну тебе видней, ок
:laugh: вот опять...
мел ты не волнуйся, твоя 5 точка без внимания на выходных не останется)
BirthRigth
04.02.2011, 20:30
Хут на стока компоненты, что им пофиг на "свой" клан, хотя все решать Дэну, так шо мона офнуть эту тему.
о чем этот аккаунтик?
тролли не пройдут а если и пройдут то мимо
лукоморье не та инстанция куда можно усадить свою 3адницу
во всяком случае так считают братки а не тот народ что прибежал в Лукоморье ибо у того народа своего мнения и гордости нет вовсе, поэтому их мнение я врасчет я даже не беру
Хутя,глянь на заявки,там им заплюсовали уже настолько,что даже твой категоричный минус не затащит
Socket_2010
04.02.2011, 20:33
Ни лезь...пришибу-незамечу)Именно поэтому я и не в ДС, потому что ваш "широкий ассортимент" ограничивается "вазелином + кассета с голосом рио" + напуганная кошка (секс символ дс))) Идите разносите вспмогательные средства своим сокланам. В случае объединения Оверов и Лукоморья, они вам ой как понадобятся.
"нИ лезь" - моя твоя не понимать.
BirthRigth
04.02.2011, 20:33
помимо меня все это ололо могли послать на йух братки, но они ока3ались умнее и промолчали, а я не смог
я можно ска3ать, выра3ил общее мнение
BETEP_OFP
04.02.2011, 20:34
Хут, ты прям пушкин, че то тебя разрывает, толи гордость толи слабоумие, а скорее все вместе ;)
BirthRigth
04.02.2011, 20:36
о какой агрессивный аккаунтик попался :3
если все пойдет так как сейчас идет, то браткам в лукоморье делать просто нечего
Socket_2010
04.02.2011, 20:39
Вы состоите в ги Овертроу?Если нет то как мы можете со 100% вероятностью гарантировать,что мемберам ничего не известно?Мб Фаст(маршал всё-таки,почему он тоже не может "разрулить"?) зашёл в сеть\разослал всем письма "Ребят,мы щас с офицерами вступим в лукаши,договоримся и кто хочет примут без заявки".Чисто теоретически и такое возможно;)
p.s.А тут на форуме вообще занимаются или гаданием или обсеранием соперников.Я,в отличии от большинства,предпочитаю заниматься 1-мДа, у меня твинк в ОверТроу, мембер.
chipalinko
04.02.2011, 20:39
Кароче лень вашу ересь читать, расскажите в пару словах)
BirthRigth
04.02.2011, 20:44
тащемто вот
оверы лишились дома, оверы решили написать 3аявки к нам (т.к наркоман нейм х3 где и если он придет то его лол мемберы 3аглотят все свои слова про то что они хотят в нашу ги на3ывая ее топом), в этих 3аявках плюсуют х3 кто (т.е процентов 80 состава) и они радовались что вступят
но тут ВНЕ3АПНО, в эти темки глянули старички и единогласно послали всех найух
поэтому все то ололо выле3ет (т.е уже выле3ает) на форум и начнет кидаться на тех кто послал их найух (как например 3лорадствующие лолмемберы дс и тяфкалки с концов)
nykanyka8199
04.02.2011, 20:45
Именно поэтому я и не в ДС, потому что ваш "широкий ассортимент" ограничивается "вазелином + кассета с голосом рио" + напуганная кошка (секс символ дс))) Идите разносите вспмогательные средства своим сокланам. В случае объединения Оверов и Лукоморья, они вам ой как понадобятся.
"нИ лезь" - моя твоя не понимать.
Курица-инкогнито наводит ужас на кварталы оффорума)
Прям название блокбастера)
"мне лень читать вашу ересь" чип
Мелка смени мои затёртые посты на что-то более адекватное(на единички например),а то меня подозревают в алкогольном бреде:(
chipalinko
04.02.2011, 20:48
тащемто вот
оверы лишились дома, оверы решили написать 3аявки к нам (т.к наркоман нейм х3 где и если он придет то его лол мемберы 3аглотят все свои слова про то что они хотят в нашу ги на3ывая ее топом), в этих 3аявках плюсуют х3 кто (т.е процентов 80 состава) и они радовались что вступят
но тут ВНЕ3АПНО, в эти темки глянули старички и единогласно послали всех найух
поэтому все то ололо выле3ет (т.е уже выле3ает) на форум и начнет кидаться на тех кто послал их найух (как например 3лорадствующие лолмемберы дс и тяфкалки с концов)
дарова)
что творится, я бы взял троих из всех заявок, остальных послал бы на йух)
ты куда вчера пропал? тебя Теди искал))
p.ss ну и грац быдло с РО) аве модерам)
BirthRigth
04.02.2011, 20:51
дарова)
что творится, я бы взял троих из всех заявок, остальных послал бы на йух)
3доров
я бы не брал никого, чисто и3 принципа
0/
а он таков что если нейм вернется все то ололо скажет
"блждь пасаны вы чодкие, но вернулся наш братюня и пойдем обратно в семью lol"
ты куда вчера пропал? тебя Теди искал))
он меня нашел потом (в говно пьяным), тащемто все ококок
Socket_2010
04.02.2011, 20:52
Курица-инкогнито наводит ужас на кварталы оффорума)
Прям название блокбастера)
"мне лень читать вашу ересь" чипНеобоснованно))) У мну на аватарке нет "курицы", в отличие от моей собеседницы с аватаркой "испуганной кошки")))
У мну на аватарке - девушка с битой))) Придумай что нить на эту тему оригинальное))) Вазелин не забудь прихватить)))
3доров
0/
он меня нашел потом (в говно пьяным), тащемто все ококок
Жаль что не все в вашем клане это понимают
chipalinko
04.02.2011, 20:55
3доров
0/
не эти трое б не ушли, если б нейм вернулся, инфа 100%)
nykanyka8199
04.02.2011, 20:59
Необоснованно))) У мну на аватарке нет "курицы", в отличие от моей собеседницы с аватаркой "испуганной кошки")))
У мну на аватарке - девушка с битой))) Придумай что нить на эту тему оригинальное))) Вазелин не забудь прихватить)))
обоже..оно разговаривает и пытается убедить нас в собственной интеллектуальности) как ты узнала что у меня прямо таки фобия на аватары с битой и голыми анимешными тетками:laugh:
Нашла твое описание на лурке
"считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, т... п..... исходит кипящим зловонным....ом и неистово вбрасывает его в вентилятор. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских .овнокнижек, журнала «Cosmopolitan» и быдлошоу «Дом-2»."
медальку мне)ееее
BirthRigth
04.02.2011, 21:00
не эти трое б не ушли, если б нейм вернулся, инфа 100%)
"так то парень не плохой только ссытся и глухой"
ничего хорошего с этого перевода не получится, хотят коалицию против кого либо, пусть со3дают ги и туда идут
nykanyka8199
04.02.2011, 21:07
я смарю все больше и больше мин нам ставит модератор))))
в бане все неосторожные)
сосер2010 видимо твинк-модера)
агрит нас и в яму)
спасите я хочу жить)))
чувствую это мое последнее сообщение)
хочу передать привет чипу и фа,
на прощание..цветы носите-не забывайте)
chipalinko
04.02.2011, 21:07
"так то парень не плохой только ссытся и глухой"
ничего хорошего с этого перевода не получится, хотят коалицию против кого либо, пусть со3дают ги и туда идут
я тебе щас в контактике отпишу)
а по сабжу давайте 600 страниц надо http://i050.radikal.ru/1102/00/f7c175d304ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Socket_2010
04.02.2011, 21:11
обоже..оно разговаривает и пытается убедить нас в собственной интеллектуальности) как ты узнала что у меня прямо таки фобия на аватары с битой и голыми анимешными тетками:laugh:Послушайте девушка, если вы "убедились" в моей интеллектуальности то в том нет моей вины. Причину ищете в отсутствие мозга обладателя аватарки "испуанной кошки".
Нашла твое описание на лурке
Луркабе (последние 2 буквы поменять местами) - детектед)))
оО...апик Сказочникам) Такс...расскажите о чем флуд? позязя http://pw-crow.ucoz.ru/crow_15.gif
RayMakCofman
04.02.2011, 21:32
Оверов поделить не могут)
А чУ их делить то?) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif
я смарю все больше и больше мин нам ставит модератор))))
в бане все неосторожные)
сосер2010 видимо твинк-модера)
агрит нас и в яму)
спасите я хочу жить)))
чувствую это мое последнее сообщение)
хочу передать привет чипу и фа,
на прощание..цветы носите-не забывайте)
обещаю даже поплакать)
З.Ы: вот вы тут нафлудили:spy:
Приношу свои соболезнования безвременно погибшей семейке Рошников) но вам будет хорошо вместе))
RayMakCofman
04.02.2011, 21:41
Даёшь 600 страниц!!1
ПыСы - на правах Апа ;)
deventor2
04.02.2011, 21:48
мне вот интересно, сколько людей действительно верит что у рио есть твинк в Лукоморье?
мне вот интересно, сколько людей действительно верит что у рио есть твинк в Лукоморье?
после пары его проколов на форуме...:shuffle: думаю очень мало)))
BirthRigth
04.02.2011, 21:55
блждь а я ведь верил(
RayMakCofman
04.02.2011, 22:01
Думаю скоро время покажет , правда ли это или нет ) я лично равнодушен к этой теме :)
deventor2
04.02.2011, 22:15
ап нашим някам
Лукоморье 95+, Сказка 85+
Заявки на сайт (http://lukomorie-pegas.my1.ru/)
Поржем вместе над лольянсом дс\концы\кайман
перс в вашем клане - не мой твинк, это полноценный игрок вашего клана, мой товарищ из проекта РФО, к персу его доступ имею во время его офлайна, вентру слухаю только на ГВГ , и то когда просят (в свете последних событий, вас имеют и без моей помощи). К вашему клановому форуму доступа нет, так как ничего интересного для меня и для ДС там нет, инфа 100%.
после пары его проколов на форуме...:shuffle: думаю очень мало)))
что за проколы? у меня не бывает проколов, качество "РИО".
блждь а я ведь верил(
Вы в принцепе можете и не верить, мне от этого даже легче станет. Но судя потому что обсуждение этого всего продолжается, то вам вовсе не фиолетово.
Думаю скоро время покажет , правда ли это или нет ) я лично равнодушен к этой теме :)
Тут таких равнодушных как ты, человек 20. Сплошь все равнодушные:laugh:
ап нашим някам
Лукоморье 95+, Сказка 85+
Заявки на сайт (http://lukomorie-pegas.my1.ru/)
оо, а кайман то чО?:spy:
taranchic
04.02.2011, 22:41
Апчик из сказки и всем снофф
kriper11
04.02.2011, 22:41
меня выпустили с ро, фак еа :cool:
смотрю в лукаши много тролей идет , особенно порадовал кинтос :D
так как ничего интересного для меня и для ДС там нет, инфа 100%.
Разве неожиданные уходы мэмберов "в реал". Но это не важно...
Надо 600 страниц http://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)
меня выпустили с ро, фак еа :cool:
смотрю в лукаши много тролей идет , особенно порадовал кинтос :D
грац с выходом, папке тапочник) :o
Разве неожиданные уходы мэмберов "в реал". Но это не важно...
тут подробней пожалуйста. у меня интернет опять не работает, не обладаю информацией в общей мере. онли кпк:(
deventor2
04.02.2011, 22:58
что за проколы? у меня не бывает проколов, качество "РИО".
по этому поводу вспоминается боянистый анекдот:
мент стопорит пасана около клуба и спрашивает:
м-наркоту переносим значит?
п-побеспределу шьешь начальник!!11
м-а че у тебя ганжа с кармана сыплетца?
п-*хвать за карман*
lold
по этому поводу вспоминается боянистый анекдот:
мент стопорит пасана около клуба и спрашивает:
м-наркоту переносим значит?
п-побеспределу шьешь начальник!!11
м-а че у тебя ганжа с кармана сыплетца?
п-*хвать за карман*
lold
анекдот действительно баянистый. но покажи мне пост, который бы имел следственно-логическую связь с этим анекдотом и с ситуацией в целом.:D
тут подробней пожалуйста. у меня интернет опять не работает, не обладаю информацией в общей мере. онли кпк:(
Да ничего интересного нет :(
Разве что это http://s54.radikal.ru/i144/1102/1d/18850d55e70d.jpg
И это, что объясняет всё выделенное http://s016.radikal.ru/i335/1102/95/c74732a73bb3.jpg
Самый последний квадратик это за три дня :D
лукашики нупаськи ап вам:) хорошо дропаетесь на баночки :D
И это, что объясняет всё выделенное http://s016.radikal.ru/i335/1102/95/c74732a73bb3.jpg
ну мы то с тобой знаем, что это все не из за терр:lol:
ЗЫ. Понравилась тема от газая "лаги на ГВГ", блжядь опять лаги мешают выигрывать ГВГ:laugh:
ЗЗЫ. Сибаро лицемер, нам тут пишет главное "у нас все хорошо", а на их форуме "блжядь нас давят по всем фронтам!куда же вы?!11расрас"
спасибо друг, позабавил старика рио. с меня пиво.
ну мы то с тобой знаем, что это все не из за терр:lol: .
ну нет конечно, ты чо :D
kriper11
04.02.2011, 23:30
грац с выходом, папке тапочник) :o
спасибо , мамкозaдротврач ;D
поржал)а само содержание темок выделенных можешь заскринить и в пм скинуть?) А то аж интересно что там случилось :(
Мелка оперативно работает, скрыл доступ в этот форум :( Но там всё одинаковое : надоело пв, ухожу на 3 месяца, а может и на всегда :D
В основу что ли перевестись :D
Во у вас тут страсти, а можно еще темку скинуть в пм
"Так называемая тактика ДС"
Хоть посмотреть, оказывается на гвг есть тактики.
А все остальные поржут над обьединением Тролей с Лукашами, как только Лукаши выйграют гвг у ДС, сразу же нарисуется Андрейка и станет маршалом Лукаморья, во вы фейлитесь пля.
deventor2
05.02.2011, 00:34
А все остальные поржут над обьединением Тролей с Лукашами, как только Лукаши выйграют гвг у ДС, сразу же нарисуется Андрейка и станет маршалом Лукаморья, во вы фейлитесь пля.
ванге сегодня нездоровится?
kriper11
05.02.2011, 00:43
я один захожу на сайт лукашей что бы послушать песню на главной странице? ;D
deventor2
05.02.2011, 00:45
аве мне и тедди за песни)
аве мне и тедди за песни)
ни аве.. ты мою песенку не хочешь ставить :duel:
ап нам!!11 хочу 600ую страничку
Разя, ты уверен в своем ванга моде? случаем Дена с Волко не путаешь?
600 юю страничку хачууууу
на тебе на 600 страничку
давай давай
deventor2
05.02.2011, 01:37
ни аве.. ты мою песенку не хочешь ставить :duel:
такая вроде была уже :3
такая вроде была уже :3
не было, не обманывай мну наивную)))):shuffle:
deventor2
05.02.2011, 01:44
ну она не заводная, хоть и клевая
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif
http://www.laymark.com/i/m/m167.gif (http://www.laymark.com) она хорошая
deventor2
05.02.2011, 02:09
завтра поменяю, эту ведь поставил совсем недавно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif
завтра поменяю, эту ведь поставил совсем недавно
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif
http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com) буду ждать))
BirthRigth
05.02.2011, 02:11
клац клац клац клац блеать
six thousand Postcount owned!!!11111
deventor2
05.02.2011, 02:13
клац клац клац клац блеать
six thousand Postcount owned!!!11111
плеать, можно было и покрасивше. гет в топку(
BirthRigth
05.02.2011, 02:15
окококок
/summon быдло
/summon обиженки
/summon няшки
/summon ананимки
lets getting to own seven thousand Postcount!11111111
Разя, ты уверен в своем ванга моде? случаем Дена с Волко не путаешь?
Я к данному товарищю не отношусь никаким боком;)
p.s.ху из Кайман?А чот нам союз с ними приписывают,а я даже ниразу их не видел
Я к данному товарищю не отношусь никаким боком;)
p.s.ху из Кайман?А чот нам союз с ними приписывают,а я даже ниразу их не видел
Кайман - небольшой клан, который с удовольствием даблит с ДС. Отличается теплыми отношениями с ГИ ДС на уровне руководства:o.)
Теме ап! Кто мне расскажет как БЫСТРО вылечить бронхит:( - дам конфетку:)
250 грамм внутрь, 50грамм наружу. Ну и отхаркивающего
Все намного проще, нужен прист с рассеиванием. А по делу вотЪ http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-bronchitis-6464.html
Кать обращайся=)) У меня рассеивание темное =))
Рио очень хочет конфетку)))
Ой что я нашел, голубые сказочные звери находятся в заповедном Лукоморье, скрины смотреть только под вот этот аккомпонимент http://video.mail.ru/mail/dream_girl.06/1101/1119.html
Ой что я нашел, голубые сказочные звери находятся в заповедном Лукоморье, скрины смотреть только под вот этот аккомпонимент http://video.mail.ru/mail/dream_girl.06/1101/1119.html
Я не пойму) толи ты специально выложил не поняв в чем прикол,толи ты нуп)
Ему правили сообщения в чем я уверен на 99.9% (как разе на форуме лукоромье :laugh:)
Ему правили сообщения в чем я уверен на 99.9% (как разе на форуме лукоромье :laugh:)
пусть даст скрины на которых видны его "оригинальные" посты, любитель пруфов просто никак не мог забыть сделать их;) ты же видишь что все отвеы на его посты, вполне подходящие по смыслу. полчается что Админы ДС задолго до поднятия темы о редакции скринов разора , в режиме онлайн правили их ? не верю (с):laugh: ждем пруфов чО
Socket_2010
05.02.2011, 14:52
Ему правили сообщения в чем я уверен на 99.9% (как разе на форуме лукоромье :laugh:)Злобный, ты такой добрый, что 3,14ц... Нет действительно, без сарказма.
Конечно же он знал. И никто кроме дсовских йеху "окоянный" написать бы и не мог))) "Талант" как грится не пропьешь, это конек дс)))) Тем более они вчера свои гомострахи таскали из темы в тему, сегодня вот решили продолжить. Волко ведь написал "нашу песню не задушишь не убьешь", а напуганная кошка ее даже в теме лукоморья исполнила.
P.S. Умилила закладка в поисковике Яндекса - "Индийский флаг"))))
оо ,я все таки не в обещанном игноре. балоболы такие балоболы.
ЗЫ. Странные вещи тебя умиляют, дорогой мой балобол. Малому задали нарисовать флаги раных стран, к сожалению, как выглядит гос флаг индии я не знал.Но я уверен, что погуглив сейчас, ты мне докажешь что знала как выглядит этот флаг, мало того - ты в википедии даже прочитаешь значения цветов флага и эмблемки на нем. Рио мотивирует, это уже хорошо. тащемта.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4298961&postcount=6009
, слушаем , читаем, ждем опровергающих пруфов от короля пруфлинков.
deventor2
05.02.2011, 15:23
бальной народ че
ап нам
deventor2
05.02.2011, 15:37
в отличии от того больного на голову тела, что отредактировало все мои посты на сайте дс, я всегда делаю пруфы.
До редакции дарков:
http://images.netbynet.ru/direct/42bafa233bca9eb733c59e033d48ee4b.JPG
После:
http://images.netbynet.ru/direct/0d582aa74bab141f37ddc0b205b52bac.jpg
Я же сказал что отредактировали :)
deventor2
05.02.2011, 15:50
а ктото сомневался? Оо
в любом случае я с дарками рядом ссать не встану. лапнет еще. доказывай потом почему он в травму попал.
в отличии от того больного на голову тела, что отредактировало все мои посты на сайте дс, я всегда делаю пруфы.
До редакции дарков:
После:
а ктото сомневался? Оо
в любом случае я с дарками рядом ссать не встану. лапнет еще.
Вот только оригинал мы можем глянуть на форуме ДС. А вот эти якобы "орижинал" скрины, что то не вызывают доверия.
зная способности мела к фотошопу, мы не верим:( бывают моменты, когда понты в познании графических редакторов, играют против тебя самого:(
Песня то понравилась?
deventor2
05.02.2011, 15:57
зная тебя ни один дарк у меня доверия не вызывает, тащемта
кстате те скрины про наш форум 100% фотошоп. докажи обратное.
deventor2
05.02.2011, 16:01
надо признать, после бана рази на нашем сайте, вы как то странно обиделись. принялись меня унижать, посты перепиливать....
и да, спасибо за пиар, хоть и черный. вы ведь не умеете по другому :3
зная тебя ни один дарк у меня доверия не вызывает, тащемта
кстате те скрины про наш форум 100% фотошоп. докажи обратное.
Да люди же меняются, возьми ты кинтоса хотя бы, "++++, ручаюсь люди меняются":lol:
а я говорил что не правда?:spy: lold
deventor2
05.02.2011, 16:09
просто почитав всю тему про Лёшика видно ваши кривые руки, перепиливающие мои посты. довели бы хоть до ума - перепелите и посты своих сокланов, чтоб не было такого смыслового расхождения, когда ссылаясь на мой перепиленый пост ваши сокланы спрашивают чтото не по заданой вами любовной теме.
просто почитав всю тему про Лёшика видно ваши кривые руки, перепиливающие мои посты. довели бы хоть до ума - перепелите и посты своих сокланов, чтоб не было такого смыслового расхождения, когда ссылаясь на мой перепиленый пост ваши сокланы спрашивают чтото не по заданой вами любовной теме.
Все там вполне логически взаимосвязанно, не включай заднюю, мерзкий фотощоппер:rtfm:
кстати, тебя случайно не ваня зовут?:lol:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4298961&postcount=6009 , это чтобы не забывали предмет отмазок мела. Меня радует такая тенденция, человек который оправдывается, уже на половину признал свою вину.
deventor2
05.02.2011, 16:13
Все там вполне логически взаимосвязанно, не включай заднюю, мерзкий фотощоппер:rtfm:
кстати, тебя случайно не ваня зовут?:lol:
унылые троли пошли. на твою темку поведется только синька.
deventor2
05.02.2011, 16:14
давай давай, трудись раб)
унылые троли пошли. на твою темку поведется только синька.
унылым тролем меня называют с сомого начала моей пегасовской карьеры. Я сам считаю, что я уныл, ибо надоедает овнить постоянно одних и тех же людей... право дело уныло
Ты уже заагрился и даже стал отмазываться своими фотожаберными скринами:rtfm:
давай давай, трудись раб)
когда фейл следует за фейлом, не остается ничего как повернуть ситуацию в свою сторону, таким дешевеньким способом
deventor2
05.02.2011, 16:24
унылым тролем меня называют с сомого начала моей пегасовской карьеры. Я сам считаю, что я уныл, ибо надоедает овнить постоянно одних и тех же людей... право дело уныло
Ты уже заагрился и даже стал отмазываться своими фотожаберными скринами:rtfm:
ребята знакомые попросили пруф, я для них и показал. если ты думал что это было для тебя, то ты как всегда ошибся.
ребята знакомые попросили пруф, я для них и показал. если ты думал что это было для тебя, то ты как всегда ошибся.
своим "знакомым ребятам" (слушаем песню http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4298961&postcount=6009) , мог бы и в ЛС кинуть. а тут все общественное. Вобщем про тебя могу сказать одно :
До редакции дарков:
После:
Отлизы накажучки хорошо действуют на админов сайта дс:)
Как говорится, его язык везде поспел.
deventor2
05.02.2011, 16:39
дык секта же, им можно.
lainess003
05.02.2011, 16:58
Апик няшкам http://www.laymark.com/i/m/m026.gif (http://www.laymark.com)
уу ееее. слив засчитан. говорю же, "бэмби уже не тот"
lainess003
05.02.2011, 17:34
Ну вот пришёл,мне весь цветочный запах испортил http://www.laymark.com/i/m/m167.gif (http://www.laymark.com)
deventor2
05.02.2011, 17:37
если какому-то дарку зудит посудачить за мою ориентацию, то для приличия спросите хотя бы мою жену
http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
Nichya23
05.02.2011, 17:48
Хм...не могу понять что за человек - Дмитрий. И на полного идиота не похож, но и умным не выглядит. Тупо лезет везде, где можно спровоцировать спор/конфликт...мужчина не созрел еще походу и нет никакого мужского достоинства.
(просьба на этот пост не отвечать никому. Ваше мнение мне совсем не интересно))
на правах Апа
lainess003
05.02.2011, 18:15
http://www.laymark.com/i/m/m105.gif (http://www.laymark.com)
Хм...не могу понять что за человек - Дмитрий. И на полного идиота не похож, но и умным не выглядит. Тупо лезет везде, где можно спровоцировать спор/конфликт...мужчина не созрел еще походу и нет никакого мужского достоинства.
(просьба на этот пост не отвечать никому. Ваше мнение мне совсем не интересно))
на правах Апа
Какая логическая связь с моей зрелостью и моими постами? Покажи свой парт билет форумного психиатора, вас тут так много:laugh: А по сабжу, недавно была голосовалка с вариантами на тему "кто такой рио". Мы выяснили что я "не хороший человек - редиска". Ждите следующего шанса дабы показать нам своё мнение.
Не хотите читать мнения, не пишите
deventor2
05.02.2011, 18:37
мы как нибудь без тебя решим что же нам делать. ококок?
мы как нибудь без тебя решим что же нам делать. ококок?
кокорекать то зачем в конце поста? палишься блжядь!:lol: ай да, я забыл:laugh: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4298961&postcount=6009
Socket_2010
05.02.2011, 20:20
кокорекать то зачем в конце поста? палишься блжядь!:lol: ай да, я забыл:laugh: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4298961&postcount=6009
Ну эт уже даже не смешно. Уже все - проехали. Сколько можно! Пруфлинк тебе дали. Тему может пора оффнуть?
Ах да, упс, какой фейл, какой фейл - ты же у меня в игноре.http://www.laymark.com/i/o/107.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
05.02.2011, 20:20
Взяли Мелку оклеветали...нет вам прощения http://www.laymark.com/i/m/m189.gif (http://www.laymark.com)
Ну эт уже даже не смешно. Уже все - проехали. Сколько можно! Пруфлинк тебе дали. Тему может пора оффнуть?
Ах да, упс, какой фейл, какой фейл - ты же у меня в игноре.http://www.laymark.com/i/o/107.gif (http://www.laymark.com)
Да нету больше темы для обсуждения, приходится уличать сказочных голубых лизбисов. Мел сначала показывал какой он знатный фотошопер, а потом оп "вот держите оригинальные скрины". Лично я не верю, посты ДС подходят по смыслу к постам мела про любофф к Юре -накажу. Вот так вот демонстрация своих навыков фотожабы, сыграла против умельца. Так что нас не проведешь, читаем оригиналы в теме ДС. Ну про про фейлы твои с игнор листом, так я уже привык, каждый оппонент фейлится, ничего страшного.
Взяли Мелку оклеветали...нет вам прощения http://www.laymark.com/i/m/m189.gif (http://www.laymark.com)
Да не оклеветали его, вон он сам кукарекает, уже скрывать то нечего.
deventor2
05.02.2011, 20:35
ап нашим няшкам
http://www.laymark.com/i/m/m022.gif (http://www.laymark.com)
http://pwds.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3605 , сразу видно кто в доме хозяин. Считаю это достаточно сочным выбросом, а так же защитой сексменьшинств. Позабавило так же, что как гарант своей гетеросексуальности нам привели свою игровую супругу http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4299854&postcount=6037 , все ту же Волчицу. А ведь известны случаи, когда даже мужики тут женятся чтобы делать ежи женатиков. Да, бэмби уже не тот.
deventor2
05.02.2011, 20:49
хэх, жгешь, а главное и сам веришь в свой бред
так кто же тот добрый человек, что редактировал мои посты?
deventor2
05.02.2011, 20:54
чтоже взглянем на болобола дарков с другого угла. поворошим мертвое прошлое любителя ворошить мертвые темы:
http://ifolder.ru/21728152
время идет, а риолол не меняется.