Просмотр полной версии : ги Лукоморье
onemanarmy
16.06.2011, 15:00
апик няхам,а Хут нуп
BirthRigth
16.06.2011, 15:59
а Хут нуп
открытие прям сделала
0/
Azkalot1
16.06.2011, 17:15
COS-LIST?
Grammar nazi негодуют. Исправьте что ли
BirthRigth
16.06.2011, 17:21
ящитаю вполне эпично
тут просто есть тема
вот видишь неправильно написано, люто негодуешь, и тыкаешь туда
непроизвольное изучение чс листа, как то так
btw: правильно ведь kos-list да? :3
Грац нас нях с 1000 страницами в темке) Интересно, есть ли ещё темка на форуме, где больше постов?
Tristanchik
16.06.2011, 23:12
Грац нас нях с 1000 страницами в темке) Интересно, есть ли ещё темка на форуме, где больше постов?
бывшая тема ДГ,причем пол года назад)
BirthRigth
16.06.2011, 23:13
ну там в свое время баталии были ух какие...
не то что сейчас придет быдлосемейство и все его овнят(
onemanarmy
16.06.2011, 23:52
апЭ нупаськи
Ksanka18
17.06.2011, 00:31
ап моим луковичкам :)
MIHAMAGH
17.06.2011, 01:41
Ап лучшим :-)
уфффф наконец неделя закончилась)проверка уехала и можно расслабиться)в планах пляж,шашлык и полдня по****отить)
lainess003
18.06.2011, 02:52
Ап моим любимым http://emo.s2u.vn/KittynBear/1.gif
1strendj1
18.06.2011, 03:52
снофф вам чудесных и ап о_О
deventor2
18.06.2011, 14:50
ап нашим милахам
Ап лукашам и сказочникам)
сто раз пожалел, что ушел от вас на новый сервер, но поздно пить боржоми)
особый пламенный привет Briane ^^
Ап лукашам и сказочникам)
сто раз пожалел, что ушел от вас на новый сервер, но поздно пить боржоми)
особый пламенный привет Briane ^^
я ушел и вернулся обратно) было бы желание, как говорится)
Джер, ты с Фени ушел что ли?оО
Джер, ты с Фени ушел что ли?оО
угу. скучно там.....
MIHAMAGH
18.06.2011, 23:20
Ну и правильно :-)
Ksanka18
19.06.2011, 03:55
праильна,нефиг на фениксе делать...
типа апЭ скромНяшкам :o
:shuffle: ап нам) ужасные выходные :(
BirthRigth
19.06.2011, 23:01
thread must be above
Ksanka18
20.06.2011, 02:39
ап пупсам...
Утра доброго.
Джер а ты уверен что нас на гвг 80было?Я последний раз смотрел.65 чел с учетом пары котов.
Админ снова нас посетил ))))И закрыл тему о ТВ))))Не дал пофлудить.
Джер отдай мага на фене :D
а по теме, там нормально в принципе, если есть чем заняться)
Геалакся нуп, как жизнь?)
Сина тоже забанили?нууууууууб :D
MIHAMAGH
20.06.2011, 09:43
В реале норм,экзамены хорошо сдал.
Как видишь со всех сторон накрыли ><
Сам как?
Утра доброго.
Джер а ты уверен что нас на гвг 80было?Я последний раз смотрел.65 чел с учетом пары котов.
Админ снова нас посетил ))))И закрыл тему о ТВ))))Не дал пофлудить.
онлайн был 80+, а сколько нас было на ДС я не знаю)
Джер отдай мага на фене :D
не, я там на гвг буду заходить если время с пегасовским не совпадет, к примеру на этой неделе совпало)
А потом был любимый прикол)В кч -Энды на ЗГД).Я пока аптеку гвгшную скидывал.
Читаю.Отбой.Они в писе.Шахтеры вы что на время нашего гвг туда выходили)?
Мишань, да ты к нам на феню иди, тут пряморуких ой как не хватает :)
а Джер нупас расрас
удачных ставок)
А потом был любимый прикол)В кч -Энды на ЗГД).Я пока аптеку гвгшную скидывал.
Читаю.Отбой.Они в писе.Шахтеры вы что на время нашего гвг туда выходили)?
:lol: Так вот почему гвг с ДС было 30 минут:shuffle:
Ап нам любимым :D
В реале норм,экзамены хорошо сдал.
Как видишь со всех сторон накрыли ><
Сам как?
а за что бан то?
Ksanka18
20.06.2011, 15:33
Всего онлайн был 75 человек,с учетом людей,у которых нет 100 часов,котов.Плюс на лс пошли каты с поддержкой(на дранксайд по-моему 1 человека отправили).В итоге первые 15 минут на дс были только пати дефа.Как только пришли каты(а это было где-то на 20 минуте гвг) всё разрулили.Да и по-моему дс даже не дошли до нашего кристалла Оо.
В общем жду следующую недельку,надеюсь гвг будет поинтересней.
Всего онлайн был 75 человек,с учетом людей,у которых нет 100 часов,котов.Плюс на лс пошли каты с поддержкой(на дранксайд по-моему 1 человека отправили).В итоге первые 15 минут на дс были только пати дефа.Как только пришли каты(а это было где-то на 20 минуте гвг) всё разрулили.Да и по-моему дс даже не дошли до нашего кристалла Оо.
у нас говорили что вам около 2-3кк сняли
наша последняя атака когда почти весь наш деф был в замке ДС они сняли нам с кристалла 1.5кк
KykyshkaW
20.06.2011, 17:37
первые 15 минут только пати дефа? о0 видел и бьерна и аполона, пати лидхела, варов видел, как так?
Ksanka18
20.06.2011, 18:27
:D
Я помню,как меня прикалывало на гвг с концами,когда уже висела надпись "победа" они всё равно забегали к нам в замок и вставали на кристалл :D
Кукуш,я сижу в дефе,куда ходят сп и атака я не в курсе,но каты с несколькими патями поддержки точно на лс были.
MIHAMAGH
20.06.2011, 23:33
Мишань, да ты к нам на феню иди, тут пряморуких ой как не хватает :)
)
Нее,хорош уже,никого качать не буду больше.
а за что бан то?
в ЛС ответил.
BirthRigth
20.06.2011, 23:38
вот это прикол...
жаль конечно
тема вверх
MIHAMAGH
20.06.2011, 23:41
вот это прикол...
жаль конечно
тема вверх
Отгуляю выпускной-выкуплюсь ;-)
rusengan9444
20.06.2011, 23:46
Саламчик
Апик вам от нубовара в прошлом)
Ksanka18
21.06.2011, 04:01
Мишань,разбанивайся скорее и больше так не делай :D
Привет,ЭклерусЪ :p
у нас говорили что вам около 2-3кк сняли
Кату пропустили в конце.Когда на вашем кристале оставалось 5 проц.И ее уже добивали кто был в замке.
Смысла тпшиться всему дэфу уже не было.
Мих, нуп ты короче.
Возможно через месяцок вернусь на пегас ;)
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так **** рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
22.06.2011, 00:46
комбо-анекдот)
Знаю но мы вчера минут 10 ржали на весь этаж))))
Ksanka18
22.06.2011, 11:30
Ап моим крошкам :o
BirthRigth
22.06.2011, 11:40
fairytale take off...
тема вверх
Ksanka18
22.06.2011, 11:54
ух,кто притопал к нам,привет,Серёг :)
BirthRigth
22.06.2011, 11:55
привет Оксан
все по старому у вас?
Ksanka18
22.06.2011, 12:00
у нас так же...пичаль пичальная(
BirthRigth
22.06.2011, 12:01
у нас все по-новому, правда печаль имеет место быть
deventor2
22.06.2011, 12:27
Привет Ксюх
Ksanka18
22.06.2011, 15:22
Оо ты хто?
BirthRigth
22.06.2011, 16:34
amazing...
fwxNX1ImpBE&playnext=1&list=PL8727312FCE5C3B00
Оо ты хто?
Forlu x) ( 10 Forlu oO)
KykyshkaW
22.06.2011, 21:26
что же за быдло вы у себя держите...
http://s50.radikal.ru/i129/1106/fe/c9227ef48358.jpg
BirthRigth
22.06.2011, 21:58
made in DarkSide
"торговая марка и печать"
or no?
Дим, можно вопрос? А что в твоем понимании означает слово "быдло"? Просто на скрине четко видна перебранка 2-х лиц из-за 3 лица, где 1 лицо защищает 3-е лицо от нападок (видимо на клановом сайте) 2-го лица. Тема ссоры не столь интересна, сколько выяснение отношений между 2-мя лицами, указанными на скрине.
Итак. Тема вопроса: что есть быдло? :D Принимаются ответы от всех желающих.
Лично для меня - это человек, который не умея выражаться нормальным языком - выплескиват свой негатив на окружающих путем мата, мерзких оскорблений, а так же считающий это вполне нормальным явлением, которое по его мнению не оскорбляет окружающих, а если и оскорбляет, то ему на это абсолютно наплевать. Это его стиль общения. Он не понимает о чем говорит, что говорит, лишь бы сказать и это было на "его взгляд" "красиво" - чем отвратнее - тем лучше.
KykyshkaW
22.06.2011, 22:09
Дим, можно вопрос? А что в твоем понимании означает слово "быдло"? Просто на скрине четко видна перебранка 2-х лиц из-за 3 лица, где 1 лицо защищает 3-е лицо от нападок (видимо на клановом сайте) 2-го лица. Тема ссоры не столь интересна, сколько выяснение отношений между 2-мя лицами, указанными на скрине.
Итак. Тема вопроса: что есть быдло? :D Принимаются ответы от всех желающих.
Лично для меня - это человек, который не умея выражаться нормальным языком - выплескиват свой негатив на окружающих путем мата, мерзких оскорблений, а так же считающий это вполне нормальным явлением, которое по его мнению не оскорбляет окружающих, а если и оскорбляет, то ему на это абсолютно наплевать. Это его стиль общения. Он не понимает о чем говорит, что говорит, лишь бы сказать и это было на "его взгляд" "красиво" - чем отвратнее - тем лучше.
Ладно маты, оскорбления в пм... у всех бывает. Самые любые прения между людьми, пусть, их проблемы, но тут уже угрозы "убийством" в реале...
Для меня это уже сверх нормы, вспомнить даже ту тему с апраксином... просто к слову пришлось...
Ладно маты, оскорбления в пм... у всех бывает. Самые любые прения между людьми, пусть, их проблемы, но тут уже угрозы "убийством" в реале...
Для меня это уже сверх нормы, вспомнить даже ту тему с апраксином... просто к слову пришлось...
Выделенное красным - выдели на скрине. Не найдешь - я тя убъю:shuffle:, за дезинформацию :D ( Ой плин - Мяу угрожает реалом!!!! Паникооооо! =))) думаю терь понял о чем я?)
KykyshkaW
22.06.2011, 22:35
Выделенное красным - выдели на скрине. Не найдешь - я тя убъю:shuffle:, за дезинформацию :D ( Ой плин - Мяу угрожает реалом!!!! Паникооооо! =))) думаю терь понял о чем я?)
понял, но думаю ещё более понятно, что он имел ввиду, понятно то как он это сказал. Частенько можно услышать такое в реале от самого простого быдленка=)
какие угрозы в реале? я что-то тоже не вижу. это не угроза, а во многом выражение, употребляемое довольно часто в шутку если ты сделаешь то-то я тебя убью
KykyshkaW
22.06.2011, 22:41
какие угрозы в реале? я что-то тоже не вижу. это не угроза, а во многом выражение, употребляемое довольно часто в шутку если ты сделаешь то-то я тебя убью
Да, конечно=) надеюсь у вас там только шутники
Да, конечно=) надеюсь у вас там только шутники
да ты нас раскусил! наши уже выехали к наталисе, пусть ждет
понял, но думаю ещё более понятно, что он имел ввиду, понятно то как он это сказал. Частенько можно услышать такое в реале от самого простого быдленка=)
:o я это брату говорю ежедневно, по несколько раз, особенно когда гвг, а он кино качать начинает спецом, я быдленок:( :D
Да понятно что приятных чувств он к ней не испытывает, так может есть за что? Причина должна быть) В примере с апраксином - потерпевшая ушла в вар ГИ, тут причину мы нинаем, мож она (Наталиса) кирпичами его возлюбленную крыла у вас на сайте, обвиняла в чем-то несусветном, у вас почему-то в последнее время это популярно стало, даж нас "друзьями концов" пытались назвать, будто мы против вас с ними козни строим :lol:
Поэтому прежде чем выставлять на "Суд Божий", т.е. общественный - всю историю нуна рассказать, не находишь?
Ksanka18
22.06.2011, 22:46
ммм,и?
чего такого сверхъестественного на этом скрине?
Ksanka18
22.06.2011, 22:50
=/
он что,написал "я тебя найду в реале,убью и расчленю...."?
Парень имел в виду игровую смерть,ты не находишь?
KykyshkaW
22.06.2011, 22:51
:o я это брату говорю ежедневно, по несколько раз, особенно когда гвг, а он кино качать начинает спецом, я быдленок:( :D
Да понятно что приятных чувств он к ней не испытывает, так может есть за что? Причина должна быть) В примере с апраксином - потерпевшая ушла в вар ГИ, тут причину мы нинаем, мож она (Наталиса) кирпичами его возлюбленную крыла у вас на сайте, обвиняла в чем-то несусветном, у вас почему-то в последнее время это популярно стало, даж нас "друзьями концов" пытались назвать, будто мы против вас с ними козни строим :lol:
Поэтому прежде чем выставлять на "Суд Божий", т.е. общественный - всю историю нуна рассказать, не находишь?
Про тот пример что ты привела, это немного другое, а тут к тебе подходит человек и говорит мол "тронишь её и я тебя убью", ну никак тут шуткой и не пахнет, на мой взгляд=)
Может просто взгляды на людей, на слова этих людей у нас разные.
а началось всё, как я понял, с минуса в заявке его подруги... =)
KykyshkaW
22.06.2011, 22:53
=/
он что,написал "я тебя найду в реале,убью и расчленю...."?
Парень имел в виду игровую смерть,ты не находишь?
естественно игровую))
Мне вот интересно, как часто люди употребляют вместо "солью" слова "убью"? Да и что есть слив на локе для персонажа? тп в город и всё? Должно быть эти слова наводят ужас на людей в игре)
unisoleil
22.06.2011, 22:55
Ден вроде говорил в теме апраксина, что прямые оскорбления и мат в ПМ даже вар клана он пресекает, мне интересно с персонажем имбрейс была проведена воспитательная беседа? я всегда с уважением отношусь к кланам, даже вар, и в ПМ после сливов не начинаю изрыгать содержимое кишечника, т.к. понимаю, что по ту сторону экрана тоже сидит человек, а не машина... Спасибо за внимание))))
Ksanka18
22.06.2011, 22:57
естественно игровую))
Мне вот интересно, как часто люди употребляют вместо "солью" слова "убью"? Да и что есть слив на локе для персонажа? тп в город и всё? Должно быть эти слова наводят ужас на людей в игре)
Неужели ты думаешь,что семнадцатилетний мальчик будет угрожать какой-то тёте Наташе,что он её убьёт в реале из-за того,что та что-то сказала про его подругу?
Смешно?Нет.
Ден вроде говорил в теме апраксина, что прямые оскорбления и мат в ПМ даже вар клана он пресекает, мне интересно с персонажем имбрейс была проведена воспитательная беседа? я всегда с уважением отношусь к кланам, даже вар, и в ПМ после сливов не начинаю изрыгать содержимое кишечника, т.к. понимаю, что по ту сторону экрана тоже сидит человек, а не машина... Спасибо за внимание))))
C данным персонажем воспитательную беседу провожу я лично, в данном случае тоже поинтересуюсь причиной конфликта, но внимание привлекло именно ваша фраза про "оскорбления и мат в ПМ" - предъявите.
Ksanka18
22.06.2011, 23:01
Чую скорое приближение батхерта,доставляет :o
пысы: Если честно,я сама была категорически против нахождения эмбрейса в нашей аке.Парень ведёт себя весьма странно и мне кажется,что с ним никто так и не поговорил насчёт его поведения,а зря...
KykyshkaW
22.06.2011, 23:01
Неужели ты думаешь,что семнадцатилетний мальчик будет угрожать какой-то тёте Наташе,что он её убьёт в реале из-за того,что та что-то сказала про его подругу?
Смешно?Нет.
после того как я его не взял в нирвану, он меня такими какахами облил... Да, я так думаю, не иначе.
unisoleil
22.06.2011, 23:04
C данным персонажем воспитательную беседу провожу я лично, в данном случае тоже поинтересуюсь причиной конфликта, но внимание привлекло именно ваша фраза про "оскорбления и мат в ПМ" - предъявите.
Пожалуйста:
http://s003.radikal.ru/i203/1106/76/5f051071eac6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1106/76/5f051071eac6.jpg.html) http://s08.radikal.ru/i181/1106/3f/12ac9bfb62a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1106/3f/12ac9bfb62a1.jpg.html)
Зашел посмотреть на все это чисто со стороны.
Одни пытаются доказать другим, что те не правы, ибо те начали первые.
Я сам запутался, а вы уж тем более.
Забейте ребят :)
Ksanka18
22.06.2011, 23:12
после того как я его не взял в нирвану, он меня такими какахами облил... Да, я так думаю, не иначе.
:o
Если я покажу вам свой пм,у вас глазки из орбит вылезут,сладкие мои.
Просто у вас коллективная попаболь от этого парня 1) потому,что он ушёл от вас и не просто ушёл,а в вар клан...2)кому-то когда-то перешёл дорогу(ну на ровном месте не может быть такого зуда) 3) никак не можете забыть тему про апраксина и пытаетесь ткнуть нас мосей в наши же "какашки",хотя какашки сомнительны,ибо скрины весьма двусмысленны.
ПыСы: нет,я не защищаю этого парня(который мне самой неприятен),просто ваши потуги уж очень глупы.
Хамло какое то взяли)) если чеснок я рад что его у нас нет))))) больше нет))))
KykyshkaW
22.06.2011, 23:15
:o
Если я покажу вам свой пм,у вас глазки из орбит вылезут,сладкие мои.
Просто у вас коллективная попаболь от этого парня 1) потому,что он ушёл от вас и не просто ушёл,а в вар клан...2)кому-то когда-то перешёл дорогу(ну на ровном месте не может быть такого зуда) 3) никак не можете забыть тему про апраксина и пытаетесь ткнуть нас мосей в наши же "какашки",хотя какашки сомнительны,ибо скрины весьма двусмысленны.
ПыСы: нет,я не защищаю этого парня(который мне самой неприятен),просто ваши потуги уж очень глупы.
абсурд=) просто человек ничтожен. Лижет зад там где теплее, прогнали мы его - начал лить какахи на нас, был у нас - лил какахи на вас. Всё до предельно просто
Пожалуйста:
http://s003.radikal.ru/i203/1106/76/5f051071eac6t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1106/76/5f051071eac6.jpg.html) http://s08.radikal.ru/i181/1106/3f/12ac9bfb62a1t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1106/3f/12ac9bfb62a1.jpg.html)
За первый скрин спасибо, второй неинформативен, т.к. женой он называет свою девушку из Вашей ГИ, кою ласково и не так можно назвать) Цучка крашеная - так я могу обозвать "дочу" (Ксанку), тока она не обидеццО, т.к. знает что сказано это любя и с чувством юмора.
А вот по ПМ-у получит по ушам, спс)
абсурд=) просто человек ничтожен. Лижет зад там где теплее, прогнали мы его - начал лить какахи на нас, был у нас - лил какахи на вас. Всё до предельно просто
Хорош трындеть, в игру иди.:D Я тиПя убивать буду:D медленно, примерно до часу ночи:D
Ksanka18
22.06.2011, 23:21
Вот объясни это Катюшке :o
Я то прекрасно всё понимаю,но вы слишком много о нём думаете/пишете,не много ли чести?
Не нравится то,что он пишет в пм,закинули в чс и живите спокойно.Не закинули,значит вам доставляют его высеры в пм,тогда не жалуйтесь,а наслаждайтесь.Всё предельно просто.
Хамло какое то взяли)) если чеснок я рад что его у нас нет))))) больше нет))))
А чу тогда в ГИ к нам рвался? :D Посмеяться решил с заявкой? Интересно, это быдлопоступок?:o Кукуш, как думаешь?
Ksanka18
22.06.2011, 23:23
За первый скрин спасибо, второй неинформативен, т.к. женой он называет свою девушку из Вашей ГИ, кою ласково и не так можно назвать) Цучка крашеная - так я могу обозвать "дочу" (Ксанку), тока она не обидеццО, т.к. знает что сказано это любя и с чувством юмора.
А вот по ПМ-у получит по ушам, спс)
:kiss:
я тебя тоже люблю,мамуль :o
Ksanka18
22.06.2011, 23:24
А чу тогда в ГИ к нам рвался? :D Посмеяться решил с заявкой? Интересно, это быдлопоступок?:o Кукуш, как думаешь?
Я думаю его ник говорит сам за себя :D
Рвался к нам в ГИ? Неужели ты думаешь я бы написал заявку вот так? Если бы мне хотелось попасть сначала бы я вышел из ДС потом бы уже написал нормальную заявку, подчеркиваю нормальную, а не чушь которую я там написал. Интересно было что будут писать,упомянут ли варклан и тд и тп. Скучно мне было на работе, понимаете))))
К чему это?) Чесно скажу юмора не понял.
Рвался к нам в ГИ? Неужели ты думаешь я бы написал заявку вот так? Если бы мне хотелось попасть сначала бы я вышел из ДС потом бы уже написал нормальную заявку, подчеркиваю нормальную, а не чушь которую я там написал. Интересно было что будут писать,упомянут ли варклан и тд и тп. Скучно мне было на работе, понимаете))))
Дубль 2! Является ли это БЫДЛОпоступком? Это забавно? Как Вы отнесетесь ко мне - если я к Вам на сайт приду так шутить? м? Насколько адекватным является такой поступок? =) Лан еслиб первое апреля было, никтоб даже слова не сказал)) И уж поверьте, Вашу заявку в серьез не восприняли, интересно почему? Может потому что не воспринимают так Вас?
KykyshkaW
23.06.2011, 00:08
всёё, хватит тут ругаться=)
Фарм. Фан. Рейты вам)
Ksanka18
23.06.2011, 00:26
К чему это?) Чесно скажу юмора не понял.
Для слоупоков разжёвывать свои посты не собираюсь :)
и вам пис :D
BirthRigth
23.06.2011, 00:39
louder than words
FNeCO6o5Q9g
onemanarmy
23.06.2011, 12:43
:D ап няшкам,профилактико,а народу на лол форуме чота не густо
BirthRigth
23.06.2011, 14:31
trhead must be above
CrazyGlina
23.06.2011, 23:00
е_па_ть как ты логически умеешь разсуждать :lol:
deventor2
24.06.2011, 01:11
ап нашим милахам
И уж поверьте, Вашу заявку в серьез не восприняли, интересно почему? Может потому что не воспринимают так Вас?
Не острите) заявка была написана не серьезно) удивительно почему восприняли ее не серьезно. Как бы ,Екатирина, вы хрень сморозили.
Видос от хутика порадовал, хотя песню эту слышал.
А, еще че вы там про возраст в заявке в вентре хихикали?))))
Ksanka18
24.06.2011, 04:25
То,что мы хихикаем в свой вентре,это наше личное дело :)
Ап нупасикам :o
е_па_ть как ты логически умеешь разсуждать :lol:
Учись и_птЭ :D
Не острите) заявка была написана не серьезно) удивительно почему восприняли ее не серьезно. Как бы ,Екатирина, вы хрень сморозили.
Видос от хутика порадовал, хотя песню эту слышал.
Это к тому, что прежде чем что-то сделать - нужно подумать) :shuffle: Цирк уехал - Вас оставили?
Понимаете в чем разница.. М.б. у Вас нет друзей в Нашей ГИ.. тогда понятно, чу такого - поржать над Вар кланом - забавно) Однако, если друзья все-таки имеются, как правило они желают находиться с другом в 1 ГИ, и воспринимают такие действия "друга" вполне серьезно, радуются. Но потом оказывается, что друг "пошутил" и никогда в эту ГИ и не собирался. Отношение друзей к Вам? Неадекват? Не уважаешь ГИ друзей?
У меня достаточно друзей в ДС, и они прекрасно знают, мое отношение к данной ГИ, и с учетом наличия в ней некоторых индивидумов :D не буду показывать пальцем - я все равно ее уважаю как ГИ. Поэтому никогда не подставлю чувства и доверие друзей таким поступком. Думаю дойдет, тут чуть ли на атомы не расщипила..
Пожалуйста:
http://s003.radikal.ru/i203/1106/76/5f051071eac6t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1106/76/5f051071eac6.jpg.html)
А случаем нет скринчика с чатом до поднятия дропа?:)
lainess003
24.06.2011, 11:20
Ап любимкам http://emo.s2u.vn/KittynBear/102.gif
deventor2
24.06.2011, 11:56
http://emo.s2u.vn/DemonSkeleton/Emo.HaLinh.Vn_093.gif
Это к тому, что прежде чем что-то сделать - нужно подумать) :shuffle: Цирк уехал - Вас оставили?
Понимаете в чем разница.. М.б. у Вас нет друзей в Нашей ГИ.. тогда понятно, чу такого - поржать над Вар кланом - забавно) Однако, если друзья все-таки имеются, как правило они желают находиться с другом в 1 ГИ, и воспринимают такие действия "друга" вполне серьезно, радуются. Но потом оказывается, что друг "пошутил" и никогда в эту ГИ и не собирался. Отношение друзей к Вам? Неадекват? Не уважаешь ГИ друзей?
У меня достаточно друзей в ДС, и они прекрасно знают, мое отношение к данной ГИ, и с учетом наличия в ней некоторых индивидумов :D не буду показывать пальцем - я все равно ее уважаю как ГИ. Поэтому никогда не подставлю чувства и доверие друзей таким поступком. Думаю дойдет, тут чуть ли на атомы не расщипила..
ну все пойду с крыши прыгну)))))
unisoleil
24.06.2011, 13:38
А случаем нет скринчика с чатом до поднятия дропа?:)
Нету конечно О_о Откуда я знала, что мне такое прилетит в ПМ, а чат сам по себе расширен именно на такой размер как на скрине, могу полностью скинуть в личку скрин как с работы приду)))) Если данное существо утверждает, что я его провоцировала пусть доказательства предоставит))))
ну все пойду с крыши прыгну)))))
Не поможет, инфа 100%:)
Нету конечно О_о Откуда я знала, что мне такое прилетит в ПМ, а чат сам по себе расширен именно на такой размер как на скрине, могу полностью скинуть в личку скрин как с работы приду)))) Если данное существо утверждает, что я его провоцировала пусть доказательства предоставит))))
:o Утверждает, только не существо, а человек, каким бы он небыл для Вас. О провокациях я даже не заикнулась, но раз Вы сами об этом сказали, значит имело место? Он сказал что вы его крысенышем назвали) Так кто начал? Неизвестно, т.к. я не верю ни ему, ни Вашему скрину с 1 фразой) Печально, что в основном своем роде провоцируя других - потом мы сами строим из себя жертв.
unisoleil
24.06.2011, 15:09
:o Утверждает, только не существо, а человек, каким бы он небыл для Вас. О провокациях я даже не заикнулась, но раз Вы сами об этом сказали, значит имело место? Он сказал что вы его крысенышем назвали) Так кто начал? Неизвестно, т.к. я не верю ни ему, ни Вашему скрину с 1 фразой) Печально, что в основном своем роде провоцируя других - потом мы сами строим из себя жертв.
После его высказываний и поведения человеком мне его трудно назвать, насчет провокации, я сделала предположение, т.к. опять же вижу его поведение. Любой ваш согильдиец скажет, что я НИКОГДА НИКОГО в ПМ или лол чат не оскорбляю, кем бы он ни был, что я его НЕ называла "крысенышем" могу чем угодно поклястся, если уж на то пошло...
deventor2
24.06.2011, 15:18
давайте еще вспомним историю с вашей магичкой ЛЕДЫШКА :D
unisoleil
24.06.2011, 15:22
а мы не про ледышку сейчас говорим, насколько я знаю ее должны были кикнуть...
Я хочу, чтобы с (ладно так и быть) человеком поговорили, т.к. такое обращение к девушке считаю не позволительным игроку из ТОП гильдии
Ksanka18
24.06.2011, 15:27
оО магичка?а не прист ли?
Помню,как она мне после слива(вар клан же) какашками пм заполонила...Забавный индивид,не зря она с лоххардом общалась,они оба "по интеллекту хлеб"(с) Махно. :D
deventor2
24.06.2011, 15:30
оО магичка?а не прист ли?
Помню,как она мне после слива(вар клан же) какашками пм заполонила...Забавный индивид,не зря она с лоххардом общалась,они оба "по интеллекту хлеб"(с) Махно. :D
прист, но не суть
Я хочу, чтобы с (ладно так и быть) человеком поговорили, т.к. такое обращение к девушке считаю не позволительным игроку из ТОП гильдии
Дабы Вас успокоить, с данным персонажем проведена беседа.
На данный момент выставлено предупреждение. При повторе - получит штраф в нцать тысяч травы, не поможет - выйдет с ГИ.
Так же усведомлен, что в случае издевок ему в ПМ - не реагировать, а просто сделать скрин, но не ПРОСТО ЧАТА, а полноценный скрин, и если это фри или замес, желательно чтоб был виден персонаж пишущий в ПМ.
Я не сомневаюсь, что девушка как Вы, не позволит себе выкинуть что-либо подобное. Но так как верить наслово - мы разучились и это общая заслуга, приходится проверять и перепроверять.
unisoleil
24.06.2011, 15:44
Дабы Вас успокоить, с данным персонажем проведена беседа.
На данный момент выставлено предупреждение. При повторе - получит штраф в нцать тысяч травы, не поможет - выйдет с ГИ.
Так же усведомлен, что в случае издевок ему в ПМ - не реагировать, а просто сделать скрин, но не ПРОСТО ЧАТА, а полноценный скрин, и если это фри или замес, желательно чтоб был виден персонаж пишущий в ПМ.
Я не сомневаюсь, что девушка как Вы, не позволит себе выкинуть что-либо подобное. Но так как верить наслово - мы разучились и это общая заслуга, приходится проверять и перепроверять.
Спасибо за понимание и проведенную беседу)))) Буду надеяться, что в своем ПМе от него больше грязи не увижу))))
KykyshkaW
24.06.2011, 15:45
Так кто начал?
Если разбиратся кто начал, то надо идти в самое начало этих "прений", когда он только выше с клана. Сейчас это уже не важно, но мы, к счастью, до его уровня не опускаемся. Ну, покрайней мере, я=) за других не отвечаю)))
Позавчера, под аком своей сестры в нашем чате на сайте, он написал:
Повторю. Если ктото обидет Олю или Настю найду и выпущу кишки!Понятно? Можете банить по айпи)Йота меняет айпи каждый раз)Так что могу писать когда захочу(С) Ембрейс
Конечно это всё игровой момент и всё шутка=)
Если разбиратся кто начал, то надо идти в самое начало этих "прений", когда он только выше с клана. Сейчас это уже не важно, но мы, к счастью, до его уровня не опускаемся. Ну, покрайней мере, я=) за других не отвечаю)))
Повторю. Если ктото обидет Олю или Настю найду и выпущу кишки!Понятно? Можете банить по айпи)Йота меняет айпи каждый раз)Так что могу писать когда захочу(С) Ембрейс
И ты 2 дня терпел?
Кстати, ради интереса прост, перс его сестры Друля Алиса или как-то так.. Верно? Недавно мне скинули скрин, что персонаж в ДС не состоит.. и видимо уже давно) У Вас в чате все желающие писать могут? Или вы не забираете доступ к чату у бывших сокланов?
Это просто любопытство.
Хмм чет прокрутила я Ваш чат от 21 числа аж... ничего подобного нет...
ХД Спрятали засранцы =))))
а скрин есть где он это написал?
Теперь есть =)
KykyshkaW
24.06.2011, 16:19
И ты 2 дня терпел?
Кстати, ради интереса прост, перс его сестры Друля Алиса или как-то так.. Верно? Недавно мне скинули скрин, что персонаж в ДС не состоит.. и видимо уже давно) У Вас в чате все желающие писать могут? Или вы не забираете доступ к чату у бывших сокланов?
Это просто любопытство.
Хмм чет прокрутила я Ваш чат от 21 числа аж... ничего подобного нет...
ХД Спрятали засранцы =))))
Это вопрос не ко мне=)
http://s43.radikal.ru/i099/1106/0e/5ccb6ed4fcd9.jpg
Дим скрин кидает на главную радикала, исправь пазя
KykyshkaW
24.06.2011, 19:02
Дим скрин кидает на главную радикала, исправь пазя
поправил на прямую ссылку. Смотрим и любуемся игровыми моментами)
Ап нам распрекрасным =)
Кто-то все-таки спалил Эмбрейса) в бане :)
Ksanka18
25.06.2011, 11:16
:)
сам виноват
Ап моим луковичкам :o
rusengan9444
25.06.2011, 14:39
Апчек вам ;)
onemanarmy
25.06.2011, 17:13
=* пипки..вы всё равно лучшие
Ksanka18
25.06.2011, 17:31
ничего страшного,да мы нубы,да опозорились...это была атака,мы ничего не потеряли.
научимся...:)
rita2406
25.06.2011, 18:11
ну если учитывать, что вы в меньшинстве держали их в фул дефе ( так ведь?), кого еще нубами назвать....
Ksanka18
25.06.2011, 18:51
Нас,солнц,расслабились совсем :(
надеюсь этот щелчок по носу приведёт наших ребят в чувства и они возьмут яйца в кулак на следующем гвг :D
надеюсь этот щелчок по носу приведёт наших ребят в чувства и они возьмут яйца в кулак на следующем гвг :D
Надеюсь это будут чужие яйца))) http://smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPigBaby/heyheybaby_punching.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPigBaby)
lainess003
26.06.2011, 03:27
Ап любимым и сладких снов..пойду баинькать http://emo.s2u.vn/KittynBear/83.gif
Доброго утречка някам моим =))
deventor2
26.06.2011, 16:27
ап моим волшебным
rusengan9444
26.06.2011, 23:52
ап .
samvel94
27.06.2011, 01:15
ага ещё соски в тиски и за работу хДД
deventor2
27.06.2011, 02:36
ВНЕЗАПНЫЙ НОЧНОЙ АП!!!!!!!11111111111111
http://s013.radikal.ru/i324/1106/f8/9eb44614c8b0.jpg
Ksanka18
27.06.2011, 02:42
ахах
ап луковичкам :o
trtr_brbr
27.06.2011, 08:55
Раз уж я настолько заскучал что вылез на оффорум, нарисую ап пожалуй.
Мел, зачетный демотиватор :D вот ты зачем оказывается вчера хомяка искал. :D :D
Блин я соображаю что за маг такой появилься)Все просек кто ))))))
Ну что пора хорошо поработать что бы потом хорошо отдохнуть).
trtr_brbr
27.06.2011, 09:26
Блин я соображаю что за маг такой появилься)Все просек кто ))))))
Ну что пора хорошо поработать что бы потом хорошо отдохнуть).
Я призрак оперы -_-
Иди иллюзию точи.
Не .Пока ремонт не сделаю.И в отпуск не слетаю.Не буду.
Вернусь)заточусь.
deventor2
27.06.2011, 17:48
бло, хотел свой дем в подпись запилить, а оказалось, что url теперь не поддерживается :(
trtr_brbr
27.06.2011, 23:41
Ап перед сном, раз уж я снова заглянул.
BurrialAplican_Xx
27.06.2011, 23:50
апчеГ, не сдавайте позиций лукичи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/17.gif (http://smayly.ru/)
Ksanka18
28.06.2011, 03:24
ночной ап моим крошкам :o
trtr_brbr
28.06.2011, 07:42
Ап с работы.(нада вылезать с оффорума а то флудизмом заболею окончательно =\)
Ап моим Лукоффкам http://smayly.ru/smayly/big/HallCat/happy.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat)
Как же я Вас всех люблююююю))) хд, чет со мной сеня не то http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
fomochka87_irina
28.06.2011, 10:43
ап ап )) и Доброе Утрооуу http://smayly.ru/smayly/anime/Pig/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Pig)
Апчик http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4539.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php?page=2)
BirthRigth
28.06.2011, 14:22
не, пофиксю
будет просто тема вверх
Апец моим Сказочным http://www.laymark.com/i/m/m032.gif (http://www.laymark.com)
deventor2
28.06.2011, 23:30
на эвент сходил как на гвг - такие же затраты(
вот только умер раз 50.............
Я на эвент не попал, в 20:30 ровно с появлением квеста над головой у нипа картинка застыла, когда отлагало и я взял квест милая надпись в чате оповестила: Количество дублирований достигло предела.
Расскажите стоящий ли эвент, кто взял ожерелку?
trtr_brbr
29.06.2011, 00:08
Да я худею с этого эвента. Несется такой табун, что стен не видно лаги страшнее в 10 раз чем на любом згд. 300к хирки скатал позатратнее чем3х часовые гвг. Ну в баню такие аттракционы. -_-
Да я худею с этого эвента. Несется такой табун, что стен не видно лаги страшнее в 10 раз чем на любом згд. 300к хирки скатал позатратнее чем3х часовые гвг. Ну в баню такие аттракционы. -_-
Ясно, значит не стоит) А бижу то кто вытащил?
deventor2
29.06.2011, 00:23
Ясно, значит не стоит) А бижу то кто вытащил?
в мир о счастливцах не писали, да и сомневаюсь что на нашем серваке кто-то сумел.
тут бы имунку на 5 минут...
Ksanka18
29.06.2011, 00:51
:D
наверное я не зря предпочла этому ивенту поход с подругой в суши :p
Chippolina
29.06.2011, 02:29
ГИ Лукоморье возьмите Леву(Левингора) обратно я полгода не играл типа работал теперь я весь ваш.Искрене ваш Лева.
Chippolina
29.06.2011, 02:35
Че все спят что ли7
Chippolina
29.06.2011, 02:35
Че все спят что ли
Ksanka18
29.06.2011, 04:41
Лёва,пиши заявку и будет тебе счастье.:)
trtr_brbr
29.06.2011, 07:19
Вверх........................
Хочу в отпуск)))))Оченя хочется))))))Ксю.А массаж только Пиллигриму))?
fomochka87_irina
29.06.2011, 08:47
Утренний апец нам http://www.laymark.com/i/m/m129.gif (http://www.laymark.com)
С этими ивентами полная не пруха.Они по моему времени после 00,00. Может кто видяху потом снимет.Хоть глянуть что там за фигня)
Через 15 мин домой)Уря.
Ksanka18
29.06.2011, 14:38
Сиб,и тебе сделаем :p
KK1392010
29.06.2011, 15:19
С этими ивентами полная не пруха.Они по моему времени после 00,00. Может кто видяху потом снимет.Хоть глянуть что там за фигня)
Через 15 мин домой)Уря.
прекрасно тебя понимаю,даже у меня немного сложнее ситуация,у меня уже 2 часа когда идут в пон.. и вт. ивенты((( но вот работа немного позволяет не поспать))
п.с. Ап кстати вам)
deventor2
29.06.2011, 17:31
ап моим волшебным
rita2406
29.06.2011, 17:59
Апец народной сказке http://www.laymark.com/i/cz/cz22.gif (http://www.laymark.com)
Сказка на ночь хД.... Вплоть до не смешного))))))
http://trinixy.ru/58208-nlo_v_nebe_nad_londonom_111_mb.html
Ап няхам :3
Мукурке и Ксюшке привет ;)
DeGReN-57
30.06.2011, 09:04
ап http://smiles-pw.wen.ru/panda/17.gif
lainess003
30.06.2011, 13:12
Ап любимым :flowers:
Смайлики китиков не пашут,пичалька =/
Ksanka18
30.06.2011, 13:19
Ап моим крошкам.
Дима,и тебе привет.
Норм так замес получился:)
Ksanka18
30.06.2011, 15:46
:( я только под конец попала...
Ksanka18
30.06.2011, 15:53
Накажу таки убивает меня своей агрессией,откуда в человеке столько гумна?
Залетела в 3 прошлое,еле прогрузились структуры(сижу с модема,скорость никакущая),смотрю моего соклана пинает накажу,вылетела,помогла слить.Залетела обратно в пис,дабы прогрузить структурки до конца.И тут это чудо лезет ко мне в пм.:D
Мел,пупсик,запили ка ещё раз сюда нашу любимую картинку :lol:
Залетела в 3 прошлое,еле прогрузились структуры(сижу с модема,скорость никакущая),смотрю моего соклана пинает накажу,вылетела,помогла слить.Залетела обратно в пис,дабы прогрузить структурки до конца.И тут это чудо лезет ко мне в пм.:D
Что то же должно заменять мозги, у быдла мозги заменяет гавно
Джер привет, Ксюш, наконец то я привлек твое внимание :D
Накажу няха, помню, на 80+ делал ежу для женатиков, слили его жену.Естественно, полетели какахи, жаль скрины не сохранились, ибо винду сносил.
Зашел, посмотрел карту, испугался.
Концы такие же раки как и раньше?:)
Джер, на феню то заходишь?
Tristanchik
30.06.2011, 17:14
Кияныч - нупский *упЬ!!11
Джер, на феню то заходишь?
Захожу иногда, яшму делаю, а так я уже жду гвг там, вот только время до сих пор постоянно с пегасовским совпадало, а тут важнее.
Штурм КИдалово!О111
Скучно без знакомых на фене, Жень)
У вас то с Олей как там дела?:)
Захожу иногда, яшму делаю, а так я уже жду гвг там, вот только время до сих пор постоянно с пегасовским совпадало, а тут важнее.
Да там гвг то уг, единственное что было это Strongs vs InTrance, и то продлилось 12 минут что ли.
Так что нагибай Пегас, братюнь :)
Да там гвг то уг, единственное что было это Strongs vs InTrance, и то продлилось 12 минут что ли.
Так что нагибай Пегас, братюнь :)
Да и тут у меня тоже почти фул гвг мод)) Ну я смотрел у вас обсуждения там форты хофы долго бились 2 раза, а ака строногов как раз туда путь открыла.
BirthRigth
30.06.2011, 18:24
trhead must be above
deventor2
30.06.2011, 19:07
убила :lol:
и да, ливчег передаёт всем привет:
http://savepic.ru/2734838.jpg
BirthRigth
30.06.2011, 19:15
и этот долбаеб тоже у меня в чс, и тебе советую ):
я удивляюсь как таких земля носит оО
Да и тут у меня тоже почти фул гвг мод)) Ну я смотрел у вас обсуждения там форты хофы долго бились 2 раза, а ака строногов как раз туда путь открыла.
Ну да, что то в этом роде)
Мы дак на ДС пошли, закрабим их теру, потом Хофы подтянутся и ака Стронгов.
Ибо Форты вроде как развалились)
drullait
30.06.2011, 21:32
все таки без нас вы не можете жить спокойно :D
Ksanka18
30.06.2011, 21:59
Да это вам по ходу внимания когда не хватает,вы начинаете высераться либо кому-то в пм,либо на форуме.
Я понимаю,что слится под ассистом нуподрули типа меня вдвойне обидно,но свои эмоции надо как-то сдерживать,а если не получается,то пить успокоительное и идти гулять.;)
Хуть,так и сделаю пожалуй,как раз в чс-е местечко освободилось :D
О боже, хорошо, что я свой ПМ тогда проигнорила =)) :D скрин оставила на память =)
Ап моим някам =)
deventor2
01.07.2011, 13:22
ап моим волшебным
deventor2
01.07.2011, 17:13
что-то сервер шалит :spy:
Ksanka18
01.07.2011, 19:42
апну своих пупсов
http://smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPig/heyhey_biggumguy.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPig)
АП АП АП)
Hopesoplol
01.07.2011, 21:44
Апчик сказочникам)))
QJFhoLVVwyM&feature
Доброе утро, суслики):shuffle:
Пазитиф...через минуту уже хочется самой так руки к голове приставить :D
Плин,эт Крис...лень Ксюхину учёткцу вырубать =/
BirthRigth
02.07.2011, 18:18
нупаська :3
Ksanka18
02.07.2011, 18:34
ап моим моим сладким пупсам :o
моя пере загорала и сгорела...:(
ап моим моим сладким пупсам :o
Ксю, ты случайно не уснула когда загорала?):shuffle:
Ksanka18
02.07.2011, 20:28
Ксю, ты случайно не уснула когда загорала?):shuffle:
случайно уснула,Юль и не один раз :( сижу,обмазанная сметанкой :D
вечерком залью фоточки на наш сайтик :p
Dark_storm
02.07.2011, 21:13
Ммм мулатка-шоколадка
Ksanka18
02.07.2011, 21:49
Ммм мулатка-шоколадка
Не,Дим,скорее Мисс Помидорро,через пару дней либо облезу,либо потемнею :D
Dark_storm
02.07.2011, 21:53
Лучше потемнеть, хотя помидор в сметане ммм вкуснатиша.
Ksanka18
02.07.2011, 23:05
Дим,проголодался что ли? :Dпомидорки в сметанке мерещуцца
Dark_storm
02.07.2011, 23:43
Дим,проголодался что ли? :Dпомидорки в сметанке мерещуцца
Угу заработался не ужинал и дома не был есчё
rusengan9444
02.07.2011, 23:57
Ниикто не знает что за фигняя...скачиваю клиент с офа...устанавливаю...и выходит ошибка:ошибка сервера обновлений....хочу уже на гвг сходиииить :D
Ах да ап вам)
fomochka87_irina
03.07.2011, 02:25
Сладких остатков ночи ))
Ниикто не знает что за фигняя...скачиваю клиент с офа...устанавливаю...и выходит ошибка:ошибка сервера обновлений....хочу уже на гвг сходиииить :D
Ах да ап вам)
видимо,эксплорер на автономном режиме стоит,клиент через него обновляется.
BirthRigth
03.07.2011, 13:28
subject up
Ksanka18
03.07.2011, 15:36
Ах да ап вам)
ага.не выдержал :D
качай,качай,нупасятина :p
deventor2
03.07.2011, 23:48
ап моим волшебным!
часа три ваял новую 404 для нашего сайта
http://emo.s2u.vn/Frankie/ca8ec5b5c3e4d72e54c5863fd51a3e29.gif
Ksanka18
04.07.2011, 03:44
апец моим пупсам :kiss:
Ксюха))))Надо на пляж брать того кто постоянно будет следить что ты смазанна маслом))))))
Да )Ап родному клану))
Доброе утро любимому клану :)
lainess003
04.07.2011, 11:58
Утро доброе нупаськам http://emo.s2u.vn/KittynBear/105.gif
Ksanka18
04.07.2011, 13:57
Сиб,подругу таскаю,только она не следит,засранка :(
BirthRigth
04.07.2011, 14:02
бери запасную!
ап темке
Один друг лучше трех подруг :)
Ksanka18
04.07.2011, 14:51
запасной нет,она у меня единственная и неповторимая :D
Ksanka18
05.07.2011, 03:23
утренний ап сладким пупсам :kiss:
Ксюха)Я написал ПАРНЯ)С ним факт что будешь аж тройным слоем покрыта)))))
И доброго утречка))))
BirthRigth
05.07.2011, 12:17
xFsYqDrTt8s
BirthRigth
06.07.2011, 17:22
чот сижу я такой играю в поинте, думаю надо бы надыбать ок саунда
нахожу лейбл клейтона FiXT и начинаю переслушивать все миксы
дико овня всяких нупов из мп 7 со 2ым уровнем отдачи и выслушивая ты читер@говно, решил
НАДА ЗАПЕЛИТЬ МУВ ПЕВЕШЕЧКИ ИБО ТРЕК БОЖЕСТВЕНЕН МАЗАФАКА
и тут внезапна на правах апа
-aFHbeItA-M
Hopesoplol
06.07.2011, 22:09
Ааааааапец сказочникам о_О
rusengan9444
06.07.2011, 23:54
дико овня всяких нупов из мп 7 со 2ым уровнем отдачи и выслушивая ты читер@говно, решил
-aFHbeItA-M
что ты долго бтмонка убивал))
Ах да ап)
onemanarmy
07.07.2011, 00:08
апик няшкам,гуру хут *_*
Чета не тру видео имхо.
Да снизойдет на меня кара хута :D
BirthRigth
07.07.2011, 00:42
да как то p0xy1
трек тащит
Хм доброго утреца)))))Грац нас с 3 пво)это приятно .Но гад провайдер посредине надумал отключить на пару мин инет(((((
trtr_brbr
07.07.2011, 08:17
Хм доброго утреца)))))Грац нас с !!4!! пво)это приятно .Но гад провайдер посредине надумал отключить на пару мин инет(((((
/////fixed же
-aFHbeItA-M
ты ромб ещё не апнул? а то Р90 тащит:D
Ksanka18
07.07.2011, 13:30
Серёг,название трека напиши плиз,он во истину божественен ^^
lainess003
07.07.2011, 14:11
Щас полазаю в его треклисте....откопаем :D но эт отредактированный...."some frags" я так понимаю было озвучено)))
lainess003
07.07.2011, 14:30
Туплю,он и у меня есть :) Blue Stahli - Mystique
onemanarmy
07.07.2011, 15:37
апец няхам
Крис лапочкаhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_062.gif
BirthRigth
07.07.2011, 16:23
ты ромб ещё не апнул? а то Р90 тащит:D
не давно начал играть пока кристины не бывает, пока что старший сержант
я бегал с п90... рандом пушка, люблю надежность
Щас полазаю в его треклисте....откопаем :D но эт отредактированный...."some frags" я так понимаю было озвучено)))
о да, в самом начале все мои "доброжелатели" могут услышать мой голос, слегка измененный в тон саунда
(правда пля так и не смог погасить дорожку трека, нудапох)
спс крис, сэкономила нажатие макроса снтрл+с@снтрл+м ):