Просмотр полной версии : ги Лукоморье
Ну не могу я уходить,отделавшись банальными фразами:)
Люди уходят в реал, пишут много, так как будут скучать по сокланам каторых считают друзями... типерь даже не заходя в игру мы заходим на сайт клана, так как скучаешь по клану, по клан чату :o по миленьким и хорошеньким ребятам. :kiss:
Идешь в вар клан и при этом пишешь - вы недостойны Меня !!!! чу орегинально, аж дух захватывает, как по мне бональное пока былоб куда лутше....
p.s. Грац с 3 ПВО :o
ап нам.
вот фигень то, тему не могу создать ни на одном форуме, фиг знает почему, баллов нарушений нет...
кажетса, чтоб создать темку надо 20Л перса на этом акаунтике :)
Люди уходят в реал, пишут много, так как будут скучать по сокланам каторых считают друзями... типерь даже не заходя в игру мы заходим на сайт клана, так как скучаешь по клану, по клан чату :o по миленьким и хорошеньким ребятам. :kiss:
Идешь в вар клан и при этом пишешь - вы недостойны Меня !!!! чу орегинально, аж дух захватывает, как по мне бональное пока былоб куда лутше....
p.s. Грац с 3 ПВО :o
тем не менее я считаю,что лучше обосновать причины ухода,чтобы потом люди не придумывали фигню разную(хотя в случае с веритас это не помогло.Некоторые до сих пор орут,что я ушёл в ДС за изгнание:spy:).Тем не менее по названию,да и по самой теме видно не только "вы меня недостойны"(если уж честно там такого вообще нет),но и то,что мне действительно жаль уходить.Но каждый,возможно,увидел лишь то,что хотел увидеть;)
тем не менее я считаю,что лучше обосновать причины ухода,чтобы потом люди не придумывали фигню разную(хотя в случае с веритас это не помогло.Некоторые до сих пор орут,что я ушёл в ДС за изгнание:spy:).Тем не менее по названию,да и по самой теме видно не только "вы меня недостойны"(если уж честно там такого вообще нет),но и то,что мне действительно жаль уходить.Но каждый,возможно,увидел лишь то,что хотел увидеть;)
это мое лишь мнение, я не пытаюсь тебя осудить,
может сама когда нибуть уйду из клана ради фана или мир питов. Вот к примеру после отпуска вернусь в игру и пойму, что мне чего то не хватает в ДС и напишу в лука**,только незнаю как с Юриком буду это совмесщать он к ендам хочет. :D :D
эт типо правда:o
trubetskoy559310
28.07.2011, 13:44
ох лол, сколько всего произошло за несколько Дней о_О
Саня, ты в сказке ? жесть) хД
Саня, ты в сказке ? жесть) хД
ИС,однако:(
trubetskoy559310
28.07.2011, 14:27
ИС,однако:(
ну ты Жук блин хД...
CrazyGlina
28.07.2011, 14:42
только незнаю как с Юриком буду это совмесщать он к ендам хочет. :D :D
эт типо правда:o
Всегда кним мечтал :)
deventor2
28.07.2011, 14:47
ап нашим няшкам
я смотрю быдлобригада прибежала. не ужто так заявка рази зацепила?
trubetskoy559310
28.07.2011, 14:48
ап нашим няшкам
да.. Заявка Сани ЭтаКанецСветарасрас1111 оО
хотя чего то подобного следовало ожидать)
ап нашим няшкам
ну мы с Разей не сравнимся с вами и Барсом. :D
Чу феил Мелкa? :o
ну мы с Разей не сравнимся с вами и Барсом. :D
Чу феил Мелкa? :o
Разя будучи полноправным участником клановых мероприятий не идет в сравнение с Барсом и не обсирает ДС во всех доступных местах :)
kind_magician
28.07.2011, 15:05
Разя будучи полноправным участником клановых мероприятий не идет в сравнение с Барсом и не обсирает ДС во всех доступных местах :)
А может это из за того что причины входа Барса и Рейзора разные?
" будучи полноправным участником клановых мероприятий "
Чудо, за два дня в клане он им стал ))
барс вообще загадочный человек, идет туда, где был в косе.
а на гвг барс часто без вт и пати заходил, что раздражало.
ну ничо у нас на него есть разя и бьерн, их хватит)
trubetskoy559310
28.07.2011, 15:08
Вы Анриал Апасны Джер!11 хД
Фап Фап на Разю DD
kind_magician
28.07.2011, 15:09
Фап Фап на Разю DD
ахаха :D :D
особенно последние месяцы,полноправно участвовал в мероприятиях на пару с Накажу, вот они и понимают друг друга. ;)
Мур Мур вы нашу внутреную политику читаете на завтрок? :o Да и на Разу плохо чтоль что то сказала?
Апну перед работой) песней в которую я просто влюбилась
a7PXqP4waSI&feature=related
видюха супер как и музыка!
ап нам няшкам!
kind_magician
28.07.2011, 15:17
видюха супер как и музыка!
ап нам няшкам !
Незнаю почему, но мне смешно стало сразу как прочитал это :D
Вспомнил быдло команду вашу и как то слово няшки не сильно подошло :D
Юр, быдло тут только Я, ты чу ? :o
trubetskoy559310
28.07.2011, 15:27
Вата и няшки синонимы, Очевидно же Юр)
Фап Фап на Разю DD
а ты чо думал?)))
кстати а барс подавал заявку?
kind_magician
28.07.2011, 15:31
Юр, быдло тут только Я, ты чу ? :o
Ну) ещё есть я )) но не суть)) главное они "няшки")
Вата и няшки синонимы, Очевидно же Юр)
ага :D
Ну) ещё есть я )) но не суть)) главное они "няшки")
ага :D
мм Юра и еще быдло... я думала у меня муж единственый, а тут столько совпадений :o
p.s. О даааа лука** няшки... няшки, особенно те что на форуме торчат :D :D
trubetskoy559310
28.07.2011, 15:38
а ты чо думал?)))
кстати а барс подавал заявку?
Джер я думал на пиксели фапать это ну.. )) xDDD ой блин ладно ахах)
Ksanka18
28.07.2011, 15:50
Ну конечно же мы всем кланом целыми днями фапаем на Разю(так говорите,буд то мы реально сидим и фапаем...забавные вы),он и человек неплохой и друль тоже.
А вы на друлей с 800 ед физы и с длинным мерзким языком.
Тащем та...
lainess003
28.07.2011, 15:51
Дада Юр я самое главное быдло очевидноже :o
Джер я думал на пиксели фапать это ну.. )) xDDD ой блин ладно ахах)
фантазия у тебя развита не в очень хорошую сторону, ну да мне пофиг какой ты там.
так барс писал заявку?
да,писал.Только из-за эпиксрача её либо выпилили либо в закрытый перенесли
p.s.хорош обсуждать кто на меня фапает:D
kind_magician
28.07.2011, 15:54
Ну конечно же мы всем кланом целыми днями фапаем на Разю(так говорите,буд то мы реально сидим и фапаем...забавные вы),он и человек неплохой и друль тоже.
А вы на друлей с 800 ед физы и с длинным мерзким языком.
Тащем та...
Или ты щас бред который сама не поняла написала или я фз как это понимать ))
Да и слова "А вы" готорят о том что вы и правда делаете то о чем писал Саня ))
trubetskoy559310
28.07.2011, 15:55
Ну конечно же мы всем кланом целыми днями фапаем на Разю(
блжадь !11 я всегда это знал11
///////fixed
lainess003
28.07.2011, 15:55
Да Юр прям сижу целый день и фапаю (фупля)
trubetskoy559310
28.07.2011, 15:57
Крис, вот за4ем ты спалилась!11 хД
Саня теперь ты с Фанатами в 1м Клане хДДДДДД
deventor2
28.07.2011, 15:58
апорт же
http://savepic.net/1739046.jpg
kind_magician
28.07.2011, 15:59
Да Юр прям сижу целый день и фапаю (фупля)
Это говорю не я, а Орбита, чего сразу "фупля"
lainess003
28.07.2011, 15:59
Ну правда развели срач из ничего...лишь бы с кем-нить поцапатся...не тошно самим не?
lainess003
28.07.2011, 16:00
Это говорю не я, а Орбита, чего сразу "фупля"
Не буди во мне хомяка
trubetskoy559310
28.07.2011, 16:03
да Норм Так, Скучно, жара... Надо с Вами и посрацо) Вон даже Мелка вылез xDD Фан н1 (палюбому))
lainess003
28.07.2011, 16:06
Будь у меня жара я бы уже загорать свалила,а не с малым дома сидела.
trubetskoy559310
28.07.2011, 16:11
Будь у меня жара я бы уже загорать свалила,а не с малым дома сидела.
Малого Под Мышку) и Фперед на пляж) хД
Ksanka18
28.07.2011, 16:11
Или ты щас бред который сама не поняла написала или я фз как это понимать ))
Да и слова "А вы" готорят о том что вы и правда делаете то о чем писал Саня ))
Слоупокам не понять.
lainess003
28.07.2011, 16:14
Малого Под Мышку) и Фперед на пляж) хД
Саш у меня дожди весь месяц....я и лета то толком не видела...последний раз загорать ездила когда сессия ещё была :(
Ksanka18
28.07.2011, 16:17
Саш у меня дожди весь месяц....я и лета то толком не видела...последний раз загорать ездила когда сессия ещё была :(
Приезжай в Питер,тут такая жарень стоит...
trubetskoy559310
28.07.2011, 16:17
:(( ясн
ну у мну если повезет) Свалим на Казантип, или Тарханкут D *Дикие* края) Песочек чистое небо DD море Медуз, сопсна самое то) что надо
я рад что тебя насмешил, продлил твою жизнь на 7 минут!
и да да, в команде "Вата" тоже есть няшки и не только там, почти 200 человек в клане, няшек полным полно!
я вот не пойму, если не чего осмысленного сказать - ну пройди ты мимо и промолчи, обязательно свой "острый ум" на показ надо выставить=(
всем еще раз удачного дня и да да да
няшкам нашим http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/)
lainess003
28.07.2011, 16:24
Приезжай в Питер,тут такая жарень стоит...
Да Ксюнь в Москве тож жарко....только у меня море и серость....
Ктоб меня куда забрал,ток на ближайшие месяцы только работа светит ...хорошо хоть в такую погоду работать не жалко....
trtr_brbr
28.07.2011, 19:11
омг сутки не заходил почти а все одна и та же унылая тема "а этот ушел туда" "а тот ушел сюда" и как не надоест не понимаю...
ап чтоле
onemanarmy
28.07.2011, 19:29
апик няхам)
KykyshkaW
28.07.2011, 20:23
Но каждый,возможно,увидел лишь то,что хотел увидеть;)
или каждый, увидел лишь то, что ты хотел показать клану. Но Разя, то что мы не фармим питов и в 5 патек не идем на замес мы и так знаем=)
особенно последние месяцы,полноправно участвовал в мероприятиях на пару с Накажу, вот они и понимают друг друга. ;)
Мур Мур вы нашу внутреную политику читаете на завтрок? :o Да и на Разу плохо чтоль что то сказала?
Да тут и в Вашу внутреннюю политику лезть не надо.. все со стороны видно.. Нет, про Разю ты ничего не говорила, просто сравнение привела неудачное =)
Да тут и в Вашу внутреннюю политику лезть не надо.. все со стороны видно.. Нет, про Разю ты ничего не говорила, просто сравнение привела неудачное =)
не ужто так заявка рази зацепила?
неужли вам надо обяснять что я имела в виду?
по повoду Рази, ему только спасибо могу сказать, что он был с нами.
или каждый, увидел лишь то, что ты хотел показать клану. Но Разя, то что мы не фармим питов и в 5 патек не идем на замес мы и так знаем=)
зайка, это все знают, это типо не секрет :o и уже давно не секрет ;)
1strendj1
29.07.2011, 01:08
ап нупаськам =)
Кать готовь пироги на воскресенье ^^
deventor2
29.07.2011, 06:54
Доброе утро
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/52_sleepy.gif
1strendj1
29.07.2011, 10:31
Доброе о_О
чего-то рано проснулся =)
deventor2
29.07.2011, 10:35
сегодня с утра новости по первому смотрел. вырезка из 5ти минутной передачи аля очумелые ручки:
Если вы на рыбалке на природе поймали рыбу и решили её сразу приготовить, а ножа (для очистки от чешуи) у вас под рукой нет - вы можете сделать нехитрую штуку: возьмите прямую чистую дощечку и прибейте к ней молотком и гвоздями три пивные крышки дном к доске. проводя рядом из крышек по рыбе чешуя будет легко отходить.
ДА ОНИ ТАМ НАРКОМАНЫ ШТОЛЕ????????????????
1strendj1
29.07.2011, 10:43
агада на рыбалку ножик не взял, ЗАТО взял : ГВОЗДИ и МОЛОТОК ( вопрос наф..?) рыбу к дереву прибивать?
мб ещё брать циркулярку?
deventor2
29.07.2011, 10:49
ага, и пивные крышки - ниразу не реклама
зы: ждем выпуски "Накачать колесо с помощью любого использованного шприца" и "Украшаем детский утренник старыми презервативами"
аудитория обеспечена
1strendj1
29.07.2011, 10:58
http://s014.radikal.ru/i327/1107/67/cce3a8eb8581.jpg
deventor2
29.07.2011, 11:22
помнится в одном торговом комплексе стояло большущее зеркало (многонамного метров) и чтобы народ больше не натыкался на него в попытках пройти в зазеркалье - поперек зеркала была наклеена красная лента (горизонтально). ичсх, его разбил парень, нагнувшись пробегая под мнимой линией.
Всем привет)))
Про пивные крышки, и зачистку рыбы понравилось))))
У меня вопрос к питерцам...
Для чего такие одеялки?
lainess003
29.07.2011, 12:57
сегодня с утра новости по первому смотрел. вырезка из 5ти минутной передачи аля очумелые ручки:
Если вы на рыбалке на природе поймали рыбу и решили её сразу приготовить, а ножа (для очистки от чешуи) у вас под рукой нет - вы можете сделать нехитрую штуку: возьмите прямую чистую дощечку и прибейте к ней молотком и гвоздями три пивные крышки дном к доске. проводя рядом из крышек по рыбе чешуя будет легко отходить.
:lol: :lol::lol::lol::lol:
BirthRigth
29.07.2011, 13:12
Всем привет)))
Для чего такие одеялки?
чтобы 2ой человек спал на боку и попадал в зону покрытия одеялом
):
чтобы 2ой человек спал на боку и попадал в зону покрытия одеялом
):
Нееее!!!!
Всё не так просто!
Ты присмотрись: мужик лежит под одеялом целый и невредимый, а бабе половину тельца оттяпали))))
Просто дискриминация по половому признаку))))
lainess003
29.07.2011, 13:24
:D:D:D:D:D
Вот вам мужчинки настоящие оружие для кастетчиков!
deventor2
29.07.2011, 13:30
Всем привет)))
Для чего такие одеялки?
Привет)
варианты о одеяле:
1) может быть это одеяло почти женское или там...почти унисекс (я после сегодняшних Новостей не удивлюсь)
2) художник не делится ни с кем своим одеялом...ну может только чуть-чуть, если заснет некрепко зажав оное одеяло.
3) это массонское одеяло. там пирамида ведь.
BirthRigth
29.07.2011, 13:31
Нееее!!!!
Всё не так просто!
Ты присмотрись: мужик лежит под одеялом целый и невредимый, а бабе половину тельца оттяпали))))
странное тогда одеяло с вырезом для груди
чтобы проветривалась чтоли или для визуального контакта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
onemanarmy
29.07.2011, 13:40
http://emo.s2u.vn/MimioGirl/mimiogirl19.gif апик няшкам))
меня убило другое, ножа, даже самого простого на рыбалку не взяли, за то пивных крыжек, молотков, и чистых досок просто целый рюкзак, девать некуда))
Привет)
3) это массонское одеяло. там пирамида ведь.
Блин, понимаешь, чтоб оно стало по-настоящему масонским над пирамидой должен быть глаз (всевидящее око). А зачем нужен глаз на одеялке, где всего пол-бабы умещается???
Вдогонку ещё картинка:
Как стать уникальным....
Вот вам мужчинки настоящие оружие для кастетчиков!
девушка, какое это оружие, это же приспособление для носки пакетов, чтобы полеэтилен не резал пальцы его заменили на вот такой девайс, по мне это стильно, модно и молодёжно)
Kondratuk
29.07.2011, 14:27
брат понимаеш, логика дибилов при комплектации необходимого на рыбалку и не такое зачудит))
хотя яне удивлюсь если скоро вместо спинингов будут брать топор и канат))
Брутально, топор и канат... полюбому на ктулху пойдут. и если ктулху потащит за собой корыто на котором вышли в море, то топором можно отрубить канат и спокойно грести к берегу, простирнув перед этим штаны...
onemanarmy
29.07.2011, 16:01
прям совет-форум любителей рыбалки и охоты))
открою садоведческий кружок по выращиванию росянокhttp://emo.s2u.vn/TigerYellow/Emo.HaLinh.Vn_11.GIFhttp://emo.s2u.vn/TigerYellow/Emo.HaLinh.Vn_07.GIF
Вань.пива)))
Ksanka18
29.07.2011, 17:13
Апну пожалуй наши ОЧумелые ручки :D
deventor2
29.07.2011, 17:22
чтобы потом люди не придумывали фигню разную.Некоторые до сих пор орут, что я ушёл в ДС за изгнание
Волко,я обещал оплатить стоимость изгнания.Если вам так важны эти 50кк-могу отдать
p.s.вообще считаю что за 8 месяцев нахождения в клане и посещения гвг,замесов и эвентов я его отработал
p.p.s. всё,последний пост на тему моего ухода
По поводу инвестиций ты прав, но инвестировать в человека подобный скил я планировал не на полгода поверь)
я досихпор считаю, что тебя тупо купили за скил. это же очевидно.
http://savepic.net/1765553.jpg
Нет, никто его не покупал. Скил был выдан мной через 2 или три недели после его вступления в ДС именно ВЫДАН.
кэп как бэ намекает,что если бы меня "купили" то я бы сейчас его не отдавал обратно
deventor2
29.07.2011, 17:41
Нет, никто его не покупал. Скил был выдан мной через 2 или три недели после его вступления в ДС именно ВЫДАН.
огада, с дальновидной рассрочкой. иначе не требовал бы теперь бабло.
:D
deventor2
29.07.2011, 17:43
кэп как бэ намекает,что если бы меня "купили" то я бы сейчас его не отдавал обратно
кэп намекает, что ты не доплатил человеко\часами, иначе откуда претензии джедая?
По поводу инвестиций ты прав, но инвестировать в человека подобный скил я планировал не на полгода поверь)
onemanarmy
29.07.2011, 17:52
вазьмите в дс на 2 недели,хочу ад саранчу :3
кэп намекает, что ты не доплатил человеко\часами, иначе откуда претензии джедая?
притензии оттого,что с меня хотят поиметь лишнего бабла,а я из-за глупого обещания годовой давности обязан его выплатить,что печально:(
deventor2
29.07.2011, 18:10
притензии оттого,что с меня хотят поиметь лишнего бабла,а я из-за глупого обещания годовой давности обязан его выплатить,что печально:(
это идеальный мир детка
http://savepic.net/1739958.jpg
Ksanka18
29.07.2011, 19:08
Хватит Разю цеплять...
Выдали скилл и выдали,мне кажется он сполна его отработал походами на гвг.
onemanarmy
29.07.2011, 19:41
Ксю нупка)
Хватит Разю цеплять...
Выдали скилл и выдали,мне кажется он сполна его отработал походами на гвг.
шож вы такие трудные то все... объясняю в который раз, не скажи разя тогда про эту компенсацию никто бы ему слова не сказал, ни я, ни Света.Да покосились бы, да матюкнулись но предъявить было бы нечего, потому что 100 скилы, рар скилы, ПВО за заслуги перед кланом я выдавал БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАГОМ(с) так что не нужно из меня гопника лепить, не такой я. Но если человек, а прежде всего мужчина пообещал что-то/дал слово, то должен его держать. как то так...
Ksanka18
29.07.2011, 19:55
шож вы такие трудные то все... объясняю в который раз, не скажи разя тогда про эту компенсацию никто бы ему слова не сказал, ни я, ни Света.Да покосились бы, да матюкнулись но предъявить было бы нечего, потому что 100 скилы, рар скилы, ПВО за заслуги перед кланом я выдавал БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАГОМ(с) так что не нужно из меня гопника лепить, не такой я. Но если человек, а прежде всего мужчина пообещал что-то/дал слово, то должен его держать. как то так...
Илья Игоревич,я не считаю вас гопником ни в коем разе,как вы можете так говорить?
Вообще мой пост был адресован Мелке :p
Ну вы и зануды...
А у нас хорошие вещи происходят))))
ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО!!!! ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!!!
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЗАДРОТНИЧЕСТВО В PERFECT WORLD!
Денис и Оксана Проставляются!!!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1107/08/5380838aa1da.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Плин.. пупсы, как же я за Вас рада =)))
Ksanka18
29.07.2011, 20:51
Ураааа!!!
Поздравляем Дениса и Оксану!!!
trtr_brbr
29.07.2011, 21:30
даешь замену унылой темы скилов и юанек позитивной свадебной темой. уря :D
onemanarmy
29.07.2011, 21:47
:D устроим большую гулянку
CrazyGlina
29.07.2011, 21:51
Свадьба это хорошо. Поздравляю.
:shuffle: Раскручиваем Ксю на девичник)))
:p со стриптизерами)))
http://s49.radikal.ru/i124/1107/66/a8ec832a9c47.jpg (http://www.radikal.ru)
Желанный праздник бракосочетания:
Звенят бокалы и веселый смех.
Чистосердечные счастливые признания,
Молодожены радуют нас всех.
Желаем вам добра, здоровья и достатка,
Чтобы сбывались ваши все мечты,
Желаем радости, любви вам и порядка,
Семейной жизни полной теплоты!
Нея и Наka)I(y
lainess003
29.07.2011, 22:42
:shuffle: Раскручиваем Ксю на девичник)))
:p со стриптизерами)))
Я руками и ногами только за :o
И моя тоже неимоверно рада :flowers:
BirthRigth
29.07.2011, 23:28
Денис и Оксана
дико рад за вас
Счастья любви и всего самого хорошего вам
http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_027.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
Ночной ап)
trtr_brbr
30.07.2011, 09:39
вверх тема.
снова весь день с ремонтом париться... надоело =\
onemanarmy
30.07.2011, 12:10
апчик самому счастливому клану пегаса)
Ksanka18
30.07.2011, 22:17
Снова ап нупам :p
Dark_storm
30.07.2011, 22:47
Прювет Ксан))) Как делишки?
Ksanka18
31.07.2011, 01:28
Димкааа,здарова,нупь :p
Как ты там поживаешь?
Dark_storm
31.07.2011, 10:39
Димкааа,здарова,нупь :p
Как ты там поживаешь?
Норм не жалуюсь.
Норм не жалуюсь.
Пиля нупь, да да :p
onemanarmy
31.07.2011, 12:19
грац нас с гвг :D
Dark_storm
31.07.2011, 12:28
Пиля нупь, да да :p
Надо мне в подпись вставить наверное твой пост
Dark_storm
31.07.2011, 12:30
грац нас с гвг :D
Грац грац ****оты летом играть ужс.
гра ц нас с победой и ап нам няшкам!
Dark_storm
31.07.2011, 12:45
гра ц нас с победой и ап нам няшкам!
Дан и ты в лукоморье что ли?О_о
onemanarmy
31.07.2011, 12:46
Дан ты в лукоморье чтоли xDDDDDD
Dark_storm
31.07.2011, 12:55
дыа Пили я здесь!
Как мир меняется)))
я тут не из за того что мир меняется, а из за того что люди меняются, я имею в виду не себя.
Ksanka18
31.07.2011, 13:08
Дим,ты когда к нам?
nadya418
31.07.2011, 14:14
пили нуп) ты возвращаешься что ли?)
onemanarmy
31.07.2011, 16:51
:D щас его дски будут маааанить...мааанить...
lainess003
31.07.2011, 17:10
Не Мань,то уже не дски :D
onemanarmy
31.07.2011, 17:19
оу :D есть ещё что-то хуже?
nykanyka8199
31.07.2011, 17:19
Де мая ФАшка-няшка?
Грац заиньку з полетом охрененским, чмаки чмаки )
lainess003
31.07.2011, 17:21
Мы тош на него все дружно шлюнки пускаем :) (для тех кто не понял,это метафора)
lainess003
31.07.2011, 17:22
оу :D есть ещё что-то хуже?
Я так думаю вопрос риторический :o
onemanarmy
31.07.2011, 17:27
новый полёт убогий Оо"
CrazyGlina
31.07.2011, 17:31
Сдавайтесь Луковки. http://i020.radikal.ru/1107/7b/da2c20430be6.jpg (http://www.radikal.ru)
Обищаю что дети и женщины не будут тронуты :D
Ksanka18
31.07.2011, 17:46
Сдавайтесь Луковки. http://i020.radikal.ru/1107/7b/da2c20430be6.jpg (http://www.radikal.ru)
:D
Пасаны,все в бункер!11!!!
nykanyka8199
31.07.2011, 17:52
новый полёт убогий Оо"
:spy: убогие тараканы всякие летающие, а грифон няшный:o
onemanarmy
31.07.2011, 18:04
:spy: убогие тараканы всякие летающие, а грифон няшный:o
:laugh:таракан рогатый меня вообще поверг в ужас...
и муха с гигантскими глазищами..
но грифон правда ужасен..на вкус и цвет:D
onemanarmy
31.07.2011, 18:07
Сдавайтесь Луковки. http://i020.radikal.ru/1107/7b/da2c20430be6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
у джедая нестояк,пичальогорчение
Dark_storm
31.07.2011, 18:13
пили нуп) ты возвращаешься что ли?)
Хто я о_О. Не точно не летом да и перса у меня нету. Да и мине боязно а то меня тут ужо ждуть, а куда идти я **.
onemanarmy
31.07.2011, 19:47
Пиля ты не думай куда..все всё равно щас бегут к нам
Dark_storm
31.07.2011, 20:03
Вот это мне и не нравится, что все. Не люблю топ кланы. Я в дг то шол не из-за топовости, а на тот момент это был самый сильный враг анвила и саботажа которые мне часто мешали мирно играть.
Пиля ты не думай куда..все всё равно щас бегут к нам
а вы и рады)))
onemanarmy
31.07.2011, 20:21
а вы и рады)))
:laugh:дадамы пипец как рады...теперь сплошное даркоконцоморье...
kind_magician
31.07.2011, 20:22
Вот это мне и не нравится, что все. Не люблю топ кланы. Я в дг то шол не из-за топовости, а на тот момент это был самый сильный враг анвила и саботажа которые мне часто мешали мирно играть.
:D :D :D
Что то не помню чтоб Анвил лил всех подряд и был кланом "неадекватов"))
А на момент создания собатажа ты разве не был уже в ДГ ? :D
Dark_storm
31.07.2011, 20:34
Поверь лили на травке на ресах в паряшем ну правда и я в долгу не оставался)))А про сабов они ток вышли и создали клан, где то через месяц я в дг вступил.
onemanarmy
31.07.2011, 20:34
:( была в демиках..лили сабики...
ушла с демиков в анвил,анвил гаркнулся XD
а теперь по серву бродит ходячий труп наковальни..
Dark_storm
31.07.2011, 20:40
Бриана а у тя дрель 2 перс? Если да какой ник первого?
kind_magician
31.07.2011, 20:57
Поверь лили на травке на ресах в паряшем ну правда и я в долгу не оставался)))А про сабов они ток вышли и создали клан, где то через месяц я в дг вступил.
да брэд это
я не верю что ты просто копал траву или тусил возле парящего и тебя просто так сливали Анвилы)
Dark_storm
31.07.2011, 21:03
Меня мало волнует вериш или нет но не думай что в анвиле были все прям ангелочки неадекватов хватало
kind_magician
31.07.2011, 21:06
Меня мало волнует вериш или нет но не думай что в анвиле были все прям ангелочки неадекватов хватало
Я в Анвиле с его создания был
С первого дня
И я знаю что я говорю
Так что говорить "Я в ДГ ушел не потому что они топ, а потому что Анвилы или Сабы меня лили на траве"
Ненада)
Dark_storm
31.07.2011, 21:11
Я тебе скажу одно я в дг был до самого развала и неадекватами многих кого вы такими называли не считал. В обшем каждая легушка хвалит своё болото. Надеюсь поймёш к чему веду.
onemanarmy
31.07.2011, 21:18
Бриана а у тя дрель 2 перс? Если да какой ник первого?
Mukuro. может помнишь прист с языком без костей,вышла с дг после срача с Рио.и до сих пор должна там травы.:o
Dark_storm
31.07.2011, 21:24
Mukuro. может помнишь прист с языком без костей,вышла с дг после срача с Рио.и до сих пор должна там травы.:o
Да да именно о ком то вроде тебя я и подумал. Раскачали новых персов, так ктонть пишет привет а ты как дятел не вдупляеш кто это и откуда тебя знает.
onemanarmy
31.07.2011, 21:33
Да да именно о ком то вроде тебя я и подумал. Раскачали новых персов, так ктонть пишет привет а ты как дятел не вдупляеш кто это и откуда тебя знает.
прист существо быстронадоедающее,особенно если руки кривоваты)
Dark_storm
31.07.2011, 21:47
Ты де посты набиваеш в прогрессии растут?
onemanarmy
31.07.2011, 21:57
Ты де посты набиваеш в прогрессии растут?
да в общем ностальгирую по сириусу))получается так :D
CrazyGlina
31.07.2011, 21:59
Подпишусь..
Сам из-за этого вступал в ДГ(ещё при Война,парень Леры :D). На ур 60-70 было :D
Почему? У меня как-то в персиковом доке Фа и ещё один тип пита отжали :lol: И мне это не понравилось.
onemanarmy
31.07.2011, 22:05
Подпишусь..
Почему? У меня как-то в персиковом доке Фа и ещё один тип пита отжали :lol: И мне это не понравилось.
помница была в ДГ,некая Пчелка была в саботаже,слила меня и говорит "вы плохие,вы нас льёте.у вас клан злых людей"
:Dа потом она же со своим мужем просидела до роспуска Дг...
Tristanchik
31.07.2011, 22:56
всем снова привет,вижу дела у всех в поряде)
P.S. Пили нупас)
svolota1980
31.07.2011, 23:30
Подпишусь..
Накажуха Как щас помню отжимание было Графа участвовали я Бонго(Англ) Тата Джанкой Невидимка . Ты Увел в пис и усердно дамажил-) Но против 4 фенов не попрешь . А на самом деле мы просто взяли свое_)Ты там не к месту оказался-)
Ksanka18
31.07.2011, 23:34
Во,сейчас начнётся срач.
Привет всем.Маня :kiss:
Дима,Серёжа и оба Юры нупы,вот.
А у меня беда,ребёночек ножку сломал...Нам ещё 3х лет нету.Плакал,бедняга,пришлось в больничке с бабушкой оставить,так жалко.:(
onemanarmy
31.07.2011, 23:50
киса моя не переживай...я жду тебя в москве и твоего маленького засранца..
CrazyGlina
01.08.2011, 02:15
Накажуха Как щас помню отжимание было Графа участвовали я Бонго(Англ) Тата Джанкой Невидимка . Ты Увел в пис и усердно дамажил-) Но против 4 фенов не попрешь . А на самом деле мы просто взяли свое_)Ты там не к месту оказался-)
Ну Фа я точно запомнил :D Та ещё особа :)
Я просто не мог простить вам такой наглости :D
Мне пришлось тогда покинуть ряды ДС,так как на тот момент вара против Анвила не было.. а ДГ было самое что ненаесть место и к месту :)
Слава,как многим,мне не нужна была. Впрочем как и сейчас.
Важно было стереть вас с карты :)
1Simbioz1
01.08.2011, 03:11
да... Войну помню, этот нуб мну кикну из ДГ в первые Дни Дг DDсук
Ну Фа я точно запомнил :D Та ещё особа :)
Я просто не мог простить вам такой наглости :D
Мне пришлось тогда покинуть ряды ДС,так как на тот момент вара против Анвила не было.. а ДГ было самое что ненаесть место и к месту :)
Слава,как многим,мне не нужна была. Впрочем как и сейчас.
Важно было стереть вас с карты :)
Фа там как раз таки не было :lol::lol::lol: Серенька подтвердит, я у них боссов тырила :p
nadya418
01.08.2011, 07:23
Хто я о_О. Не точно не летом да и перса у меня нету. Да и мине боязно а то меня тут ужо ждуть, а куда идти я **.
иди в клан табун ежат или как то так :D
и ты после этого основал братство?? хДДД
CrazyGlina
01.08.2011, 10:32
ДА меня он тоже кикал :)
Но потом Конк звал назад.
deventor2
01.08.2011, 10:38
Доброго утра нашим милахам.
svolota1980
01.08.2011, 11:08
Фа там как раз таки не было :lol::lol::lol: Серенька подтвердит, я у них боссов тырила :p Ага Фе тогда Тырила у нас но мы были не жадные поделились-) пол года контролить их вот енто ****одство было-) былоб желание и силы забрал бы их и сейчас всех-)
Ап любимкам =)) http://smayly.ru/smayly/big/HallCat/happy.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat)
trtr_brbr
01.08.2011, 12:22
вверх тема
отвратительный понедельник
rita2406
01.08.2011, 12:30
Апик вам)
хотю тожа такие длинные гвг http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррр на нем выматываешься дико да и затратно.Самое то час -полтора.Ап нам)
onemanarmy
01.08.2011, 13:07
:D зато в вт весёлые возгласы "ааааааааааа маус бери пл я в туалет!!!111"
Бри ты бы видела с какой скоростью после окнчяния гвг я скидывал нашники и летел в выше указанное заведение)))
onemanarmy
01.08.2011, 13:12
cама знаю,что это такое,кому ты говоришь http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_115.gif
Ksanka18
01.08.2011, 13:13
а я доблестно терпела все 3 часа :D
Почти 150 ч рванули в одном направленние)))
trtr_brbr
01.08.2011, 13:30
:D зато в вт весёлые возгласы "ааааааааааа маус бери пл я в туалет!!!111"
паливо!!!!111 =\
deventor2
01.08.2011, 13:32
ooh nooooo
может сменим тему? а то у нас в офисе туалет закрыт на ремонт!!11
http://savepic.net/1735659.jpg
onemanarmy
01.08.2011, 13:32
Гвг и рейты,два страшных слова для родителей http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_085.gif
ахахаха Бри улыбнула)) всем удачной недели
Ksanka18
01.08.2011, 14:12
Мел,куда же вы справляете нужду?Оо
мои уже поняли,что во время гвг меня лучше не трогать,ибо реакция может быть неожиданной :D
ничу не вижу,ничу не слышу...даже от вт порой абстрагируюсь и забываю ассисты раздавать D:
deventor2
01.08.2011, 14:14
ксю, даже на спрашивай...
ЗЫ: нашел в этих интернетах надувную кружку!
http://alp.org.ua/wp-content/uploads/2011/03/b1fa91fc.jpg
http://alp.org.ua/wp-content/uploads/2011/03/1240773081.jpg
мне одному кажется что там нарисован наркоман?
onemanarmy
01.08.2011, 14:47
ксю, даже на спрашивай...
ЗЫ: нашел в этих интернетах надувную кружку!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Falp.org.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2Fb1fa91fc.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Falp.org.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2F1240773081.jpg
мне одному кажется что там нарисован наркоман?
:lol::lol::lol:божественно....
там по глазам видно что наркоман xD
Ksanka18
01.08.2011, 14:49
Дрю,сочувствую...
Мне тоже показалось,что парень на картинке дует дудку D:
А вообще кружка зачетная,да.
onemanarmy
01.08.2011, 14:54
=* Ксюняяяя
Ksanka18
01.08.2011, 15:10
Маня :kiss: ноги мои длинные :p
onemanarmy
01.08.2011, 15:22
грудь моя мягкая хД
еще у Вас там что длинно-мягкое?)
deventor2
01.08.2011, 16:00
у кого-то длиннее, у кого-то мягче, а я вот кружку надувную хочу. это ж если её модифицировать, то никакой батл не нужен будет :rotate:
да ну эту кружку, ладно если бы в нее можно было наливать что-либо и она сдувалась, уменьшая свой размер, и при этом сохраняя жидкость внутри, ужас что сказал.
deventor2
01.08.2011, 16:21
мохраняя жидкость внутри, ужас что сказал.
это да
:spy:
1strendj1
01.08.2011, 17:08
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif ап вам
танцуй весилисьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
1Simbioz1
01.08.2011, 20:52
и ты после этого основал братство?? хДДД
да, :D PROBLEM!71711
onemanarmy
01.08.2011, 21:53
wtf? О_____о
Ksanka18
01.08.2011, 21:56
Маня,готовь титьки,я еду к тебе их мять.http://smayly.ru/smayly/big/Rage/gtroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)
onemanarmy
01.08.2011, 21:59
фак еа...http://smayly.ru/smayly/big/Rage/gyea.png
1Simbioz1
01.08.2011, 22:05
мб давайте ко мне.. Обе DDD 4 пары сисьгЭ DDDD
Ksanka18
01.08.2011, 22:09
Нуп,не 4 пары,а 4 штуки http://smayly.ru/smayly/other/FlirtyGirl/bounce.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=FlirtyGirl)
1Simbioz1
01.08.2011, 22:14
да ок, да хоть так D
Ksanka18
01.08.2011, 22:15
а ничу не слипнеццо? http://smayly.ru/smayly/other/FlirtyGirl/boobsflirt.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=FlirtyGirl)
1Simbioz1
01.08.2011, 22:17
я спрашивал, вроде нет D
1Simbioz1
01.08.2011, 22:19
апец тру ги)))
:D ты с тру переборщил определенно, но лан DD ок
onemanarmy
01.08.2011, 22:21
Саня лесом xD
1Simbioz1
01.08.2011, 22:22
>_< ай ........
onemanarmy
01.08.2011, 22:23
по попе тебе,по попе,мужа вчера ночью пинал на юге Т_Т
1Simbioz1
01.08.2011, 22:24
Он меня 4 раза!11 4 раза быстро так!11 Чсв в 0 упало!1 хДД
Ksanka18
01.08.2011, 22:25
:D ты с тру переборщил определенно, но лан DD ок
Маня,ассист!1!!!!!1111
Моё изгнание,твоя рана.В дыхание его!1!!!1Сараначаааааааааааааааа http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_010.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
onemanarmy
01.08.2011, 22:25
О_О то-то он мне жаловался,что он тру прист...
1Simbioz1
01.08.2011, 22:26
DD эт я просто вата с бижой +0
onemanarmy
01.08.2011, 22:27
http://smayly.ru/smayly/anime/Cici/10.gifнизя Саню обижать
Ksanka18
01.08.2011, 22:28
Тогда дай между титек зажму http://smayly.ru/smayly/other/FlirtyGirl/big.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=FlirtyGirl)
onemanarmy
01.08.2011, 22:34
чтооооооооо
изменница!11
Ksanka18
01.08.2011, 22:39
Ну ты же знаешь,что я люблю только тебя :kiss:
onemanarmy
01.08.2011, 22:40
смотри у меня))
послепослезавтра покараю *_*
1Simbioz1
01.08.2011, 23:33
вот сЮчки D
rita2406
01.08.2011, 23:54
лалала....
deventor2
01.08.2011, 23:56
яааа лооомал эльплооо
rita2406
02.08.2011, 00:02
*музыкальное сопровождение*
onemanarmy
02.08.2011, 00:11
D: девочки бывают разные..синие,белые,красные..но всем одинаково хочецца..но нифига не точецца...+6 сбила пичальпичаль
1Simbioz1
02.08.2011, 00:26
норм я +8 с котлов сбивал, бросил и купил +9 хД
onemanarmy
02.08.2011, 00:43
:D а Руся 150 подземок.вместо мирозданий купил..вмахахах..
1Simbioz1
02.08.2011, 00:53
я тоже 1 раз так тупанул хДДД
onemanarmy
02.08.2011, 01:04
ыыы..нупас xD
onemanarmy
02.08.2011, 01:10
трололо..
http://cs10771.vkontakte.ru/u51524020/-5/x_8f45de64.jpg
rita2406
02.08.2011, 01:13
мир глазами монитора?х)
1strendj1
02.08.2011, 02:37
ап вам, ушёл спать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/9_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
http://smayly.ru/smayly/anime/HilariousCat/18.jpg (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
Ночной апик))
Stealth_F-117
02.08.2011, 04:30
утренний АпЭ и вывсенупы(Саня тоже)!11 а я спать
trtr_brbr
02.08.2011, 07:52
тема вверх
настроение шлак
deventor2
02.08.2011, 10:23
утро вторника такое же унылое как и утро понедельника, с той лишь разницей, что выходные на один день ближе.
а настроение шлак, да
rita2406
02.08.2011, 11:11
какая погода, такое и настроение..-_-
trtr_brbr
02.08.2011, 11:15
в отпуск хочу =\
deventor2
02.08.2011, 12:59
ап. добавим унылому дню умиления штоле
http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/120691414.3/0_79df4_48f56065_L
Ksanka18
02.08.2011, 13:15
Ап нам.
а я пошла шмотки собирать...
fomochka87_irina
02.08.2011, 14:33
Апик нам симпатичным ))) Бодрого рабочего дня Всем!
deventor2
02.08.2011, 17:18
тема вверх
trtr_brbr
02.08.2011, 21:38
ап
я приперсо с работы наконец
1strendj1
03.08.2011, 01:04
:p и вам ночной апик , не обижайте концов
а то грин-пис покарает :shuffle:
trtr_brbr
03.08.2011, 06:53
вверх тема
утро. спать охота
fomochka87_irina
03.08.2011, 09:02
:p и вам ночной апик , не обижайте концов
а то грин-пис покарает :shuffle:
Они пока не похожи на вымирающий вид, или вообще на вид достойный охраны - так что Greenpeace нам не грозит )))
Утро бодрое Всем ...муррк
deventor2
03.08.2011, 10:56
тема вверх
onemanarmy
03.08.2011, 15:18
турум-пурум...апик няшкам
deventor2
03.08.2011, 15:53
мне тут MS Word ругнулся, что не может больше добавлять слова в базу знаний (типа: пипeц, цуко, ололо)...
действительно...ДОКОЛЕ?!
nawal9nui
03.08.2011, 16:07
апиГ вам...
ап чо !1111
топор в очко нуб)
onemanarmy
03.08.2011, 16:51
мне тут MS Word ругнулся, что не может больше добавлять слова в базу знаний (типа: пипeц, цуко, ололо)...
действительно...ДОКОЛЕ?!
:spy:wtf Мелка....
топор в очко нуб)
Нуб
– (от англ. "noob" – новичок) – неопытный участник игр, начинающий юзер.
66ур.
По-моему ты себя со мной перепутал,не?
Нуб
– (от англ. "noob" – новичок) – неопытный участник игр, начинающий юзер.
66ур.
По-моему ты себя со мной перепутал,не?
нет) ты в подпись то что смотришь? я туда и мага 100 могу поместить и приста 85 и сина 85 так что твое сообщение летит на йух)
onemanarmy
03.08.2011, 17:22
нет) ты в подпись то что смотришь? я туда и мага 100 могу поместить и приста 85 и сина 85 )
:spy: и чо пля?
deventor2
03.08.2011, 17:52
http://savepic.net/1713666.jpg
kind_magician
03.08.2011, 18:45
http://savepic.net/1713666.jpg
Ты новый сайт для себя открыл ? целый день этими картинками разбрасываешься :D