Просмотр полной версии : ги Лукоморье
Следовательно басня(сори, не могу назвать англисский вариант) - это осознаное решение руководства? то есть все это идет с подачи офицеров и самого мастера клана? именно так я понимаю ваши: "Мы пошли на это осознанно".
Именно так =) Мы сделали эту ГИ для Твинков и неиграющих игроков - осознанно)))) Да.. кстати.. Интересно, сколько твинов 100+ может быть у часто играющего игрока? Это небольшой намек, дабы Вы сильно не обольщались))):p
trubetskoy559310
29.10.2011, 16:15
а ТабунЕжат новый саботаж? :D
Hopesoplol
29.10.2011, 16:20
Именно так =) Мы сделали эту ГИ для Твинков и неиграющих игроков - осознанно)))) Да.. кстати.. Интересно, сколько твинов 100+ может быть у часто играющего игрока? Это небольшой намек, дабы Вы сильно не обольщались))):p
Ну как бы то что у вас переквалифицировались в ПВЕ огромное количество игроков вас совсем не волнует? при том не поверю что 50% у вас там твинков...учитывая? что пробегаю...ну скажем по гд...можно встретить с десяток членов столь "загадочного" клана :D
Ksanka18
29.10.2011, 16:27
Ну как бы то что у вас переквалифицировались в ПВЕ огромное количество игроков вас совсем не волнует? при том не поверю что 50% у вас там твинков...учитывая? что пробегаю...ну скажем по гд...можно встретить с десяток членов столь "загадочного" клана :D
Ты меня извини,но я выражусь языком Саши Морпеха.
Ты дядел?Тебе сказали-ги Fable для ТВИНКОВ и людей,которые в силу занятости в реале не могут ходить на гвг.
trubetskoy559310
29.10.2011, 16:29
FUUU ксанка неадекват :D
Ksanka18
а ТабунЕжат новый саботаж? :D
ТабунЕжат ващще всех попячит,рас,рас!111!!11
Ksanka18
FUUU ксанка неадекват :D
:o
мне есть у кого учиться :p
Hopesoplol
29.10.2011, 16:33
Ты меня извини,но я выражусь языком Саши Морпеха.
Ты дядел?Тебе сказали-ги Fable для ТВИНКОВ и людей,которые в силу занятости в реале не могут ходить на гвг.
Не извеню тебя, зайка :D
И как долго к вам приходила такая идея?)) перевести часть состава в ПВЕ клан :D
Саши Морпеха.
Прозвучало, как тип " Саша Белый"
проршу...солнышко...ну проигнорь ты мой дебильный пост)) Заранее благодарю :o
Не извеню тебя, зайка :D
И как долго к вам приходила такая идея?)) перевести часть состава в ПВЕ клан :D
:facepalm:
Тебе в опять написать, что никто никого никуда не переводил? Фейбл это клан для тех,кто почти забил на ПВ и для ТВИНКОВ.Большинство в клане это кроты 1-80 лвл. Чо тупишь то?
rusengan9444
29.10.2011, 16:52
Тебе в опять написать, что никто никого никуда не переводил? Фейбл это клан для тех,кто почти забил на ПВ и для ТВИНКОВ.Большинство в клане это кроты 1-80 лвл. Чо тупишь то?
а почему ты не там?оО:D
а почему ты не там?оО:D
Я как бы там мистиком. Только идиоты из мейла никак не могут сделать юзербар для мистиков женского пола,поэтому в подписи дру
rusengan9444
29.10.2011, 16:54
:o
мне есть у кого учиться :p
:FFFUUUUUu
rusengan9444
29.10.2011, 16:56
Я как бы там мистиком. Только идиоты из мейла никак не могут сделать юзербар для мистиков женского пола,поэтому в подписи дру
понятно
ПИСЯ:из-за этих юзербаров мне взломали глОзастого и травянистого когда-то
понятно
ПИСЯ:из-за этих юзербаров мне взломали глОзастого и травянистого когда-то
Ну у меня сложный пасс и акк зареган на мыло,которым я вообще не пользуюсь. Так что я не особо по этому поводу переживаю:)
rusengan9444
29.10.2011, 17:01
Ну у меня сложный пасс и акк зареган на мыло,которым я вообще не пользуюсь. Так что я не особо по этому поводу переживаю:)
ну травянистого я вернул не составило труда потом все сменил нафиг,а вот глазастым Макс пробовал но не получилось.
Какой бы вопрос не был мне кажется все равно реально взломать))
ЗЫ:Лан все удаляюсь(алковыходные начались)
Hopesoplol
29.10.2011, 17:09
ох...у вас ток Мяу адекватно реагирует на посты?)) я просто задаю наводящие вопросы...чтобы понять суть этого...м-м...даже слова подходящего не могу найти))
чУ значит facepalm ? :shuffle:
Ksanka18
29.10.2011, 17:26
ох...у вас ток Мяу адекватно реагирует на посты?)) я просто задаю наводящие вопросы...чтобы понять суть этого...м-м...даже слова подходящего не могу найти))
Угу,у нас пол клана неуравновешенные неадекваты :)
Что такое facepalm ?Загугли.Ещё слоупок погугли :)
Реакция зависит от содержания поста. Если тебе 3 раза сказали одно и то же,до тебя не дошло, и ты продолжаешь говорить... кхм... бред, то на какую адекватную реакцию ты расчитываешь?;)
Я видел у кого-то вроде юзербар О_о
Ksanka18
29.10.2011, 17:44
Мне вашпе юзербар мистика и друли не показывает Оо
deventor2
29.10.2011, 17:53
Субботний ап.
Лукоморье на слуху и это радует - не перевелись Искатели Истины с зудом. Значит аттрактант как всегда в избытке :)
Я видел у кого-то вроде юзербар О_о
Ну я только сикеров видел,мистиков наверное ещё не сделали
Hopesoplol
29.10.2011, 18:03
Реакция зависит от содержания поста. Если тебе 3 раза сказали одно и то же,до тебя не дошло, и ты продолжаешь говорить... кхм... бред, то на какую адекватную реакцию ты расчитываешь?;)
ты не ответил...так чУ значит то слово?))
И извени...ты меня не убедил)) своим сообщение...глянь пожалуйста заявки последние на своем сайте
я даже прокоментю причины перевода в сказку:
11. Почему был выбран именно наш клан?: ивенты,замесы,гвг, по-моему этим игра и
интересна
11. Почему был выбран именно наш клан?: Не соответствую параметрам основы, поэтому к вам иду пока не кикнули)
11. Почему был выбран именно наш клан?: хочу)
Везде одно решение:
Только в Фаблю. Никаких переводов с основы в сказку.
Это не как не состыковывается с :
Это только частично состыковывается с :
3 раза хотела откомментировать ранее поставленный вопрос о Fable. Не выдержала моя душа)) Пока Вы все Лукоморье туда не переместили - дам четкое разъяснение смысла существования при нас данной ГИ: ГИ Fable является ГИ для отдыха и временного отсутствия в игре, без возможности присутствовать на клановых Ивентах (ГВГ в том числе), состав ГИ - твинки игроков из Основы, сами основные игроки не имеющие возможности выполнять Устав ГИ ( в том числе посещение ГВГ), но желающие находиться с нами. ГИ Fable - ГИ без обязательств, налогов, ГВГ(хотя все может быть, по желанию), без планки лвл, твинки вплоть от 1 уровня. Но только игроки Основы. Это ПВЕ клан при ГИ Лукоморье/Сказка. Доступ с форума у ушедших временно в реал - переведенных в Fable не снимается, таже ситуация с вт. Думаю доступно.
Все...высказался)) разрешаю проигнорить)
deventor2
29.10.2011, 18:49
Внимание! Зафиксирован выброс! Всем пригнуться и укрыть голову!
Hopesoplol
29.10.2011, 19:16
Беееее...мееееее
Позязя...чУ нить по существенее)))
Ksanka18
29.10.2011, 19:23
Позязя))) чУ нить по существенее)))
Внебрачный сын Петросяна и Степаненко?
Hopesoplol
29.10.2011, 19:27
Внебрачный сын Петросяна и Степаненко?
Достань язык из...и скажи чУ нить существеное))) если есть, что сказать)
facepalm? (** чУ эт значит правда))
deventor2
29.10.2011, 19:37
Позязя))) чУ нить по существенее)))
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile22.png
ты попутал чатики братюнь
prikolistv747
29.10.2011, 19:48
Ап(10апов)
Ksanka18
29.10.2011, 19:49
Достань язык из...и скажи чУ нить существеное))) если есть, что сказать)
facepalm? (** чУ эт значит правда))
Братюнь,я не знаю,куда ты засовываешь свой язык после вступления в энды,но мой всегда находится у меня во рту и я его использую исключительно по назначению.;)
Да и зачем мне писать тебе что-то существенное?Ты же слоупок,до тебя всё равно не дойдёт :(.
Hopesoplol
29.10.2011, 19:56
Братюнь,я не знаю,куда ты засовываешь свой язык после вступления в энды,но мой всегда находится у меня во рту и я его использую исключительно по назначению.;)
Да и зачем мне писать тебе что-то существенное?Ты же слоупок,до тебя всё равно не дойдёт :(.
хех)) ну понятно))) Это фейл подруга))
Вытерла пену со рта?) так что послушай...вы мне толпой пытались доказать одно..я вам привел факты другого))) и кто слоупок?) ах да....ответ на этот вопрос у мя в цитате))
целую, крошка)) не скучай))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5448103&postcount=12276
Мне нравиться.... Вов, моя в шоке :o
deventor2
29.10.2011, 20:21
Вытерла пену со рта?) так что послушай...вы мне толпой пытались доказать одно..я вам привел факты другого))) и кто слоупок?) ах да....ответ на этот вопрос у мя в цитате))
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile41.png
Hopesoplol
29.10.2011, 20:22
Поклонница?) Автографы по четвергам раздаю :spy:
Поклонница?) Автографы по четвергам раздаю :spy:
Ок моня я первая?
Hopesoplol
29.10.2011, 20:35
Ок моня я первая?
Конечно, Галь))
Ksanka18
29.10.2011, 20:41
Рукалицо.жпг...
Где фейл?:D
Или ты idiot и не понимаешь,что тебе объяснили уже 3 человека.../(. . )
deventor2
29.10.2011, 20:44
Рукалицо.жпг...
Где фейл?:D
Или ты idiot и не понимаешь,что тебе объяснили уже 3 человека.../(. . )
какие объяснения?) just for lulz. этоже очевидно :D
trtr_brbr
29.10.2011, 20:45
омг день не был на форуме а уже на полтемки посты очередного умственного калеки
раз уж этот тугой малый так жаждет без автопереводчика пояснений к мему :fecapalm: есть предложение к надеющимся что оно ВНИЗАПНА начнет понимать чужие посты тупо отвечать на все его выбросы этим самым facepalm, но в картинках
приблизительно вот так
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile45.png
Hopesoplol
29.10.2011, 20:53
Я попросил бы если кто не согласен с моим сообщением...прошу...разбирите его по порядку)) или я решу, что вы слились)) все....буду читать ща вас)) авось убедите)) я же навязываюсь, как собеседник)) а вы ток и можите доказывать свою точку зрения с пеной у рта))
deventor2
29.10.2011, 21:11
Я попросил бы если кто не согласен с моим сообщением...прошу...разбирите его по порядку)) или я решу, что вы слились)) все....буду читать ща вас)) авось убедите)) я же навязываюсь, как собеседник)) а вы ток и можите доказывать свою точку зрения с пеной у рта))
это интернет братюнь. твоя точка зрения весома и интересна....где-то далеко от этого чатика.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile66.png
Ksanka18
29.10.2011, 21:15
это интернет братюнь. твоя точка зрения весома и интересна....где-то далеко от этого чатика.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile66.png
Тыничунипонял.
Парниша думает,что он типа троль и что он нас аццки заагрил.
Думаю стоит подыграть ему,иначе нас ждёт ещё стопиццот страниц с только ему одному понятными сообщениями. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile65.png
deventor2
29.10.2011, 21:23
ohh no.......
Давай я тебе отвечу на все вопросы, развёрнуто и эмоционально. Тебе же нужны ответы? или просто поболтать?
За взаимным троллингом была потеряна суть твоих непоняток...ещё разочек бы услышать вопросы, а?
rusengan9444
29.10.2011, 22:59
От и Мел выскочил на форум чо))Еще +1 троль в разделе пегас)
Hopesoplol
29.10.2011, 23:06
Давай я тебе отвечу на все вопросы, развёрнуто и эмоционально. Тебе же нужны ответы? или просто поболтать?
За взаимным троллингом была потеряна суть твоих непоняток...ещё разочек бы услышать вопросы, а?
Попросил бы разъяснить суть написаного если не трудно)) где ошибаюсь...где прав))
Пока мои догадки не опровергли)
Это:
Из всего написанного стало ток одно...это клан для тех кому срать на Лукоморье)) никаких обязательств...никаких гвг))) ваша басня увеличивается с геометрической прогрессией)) а следовательно правила Дэна до добра не довели)) скоро 1 будет на гвг ходить)) вот ему и 100% посещаемости))
Если делая упор на то что басня - ПВЕ клан...то еще вопрос возникает....то кто крабы? у вас там пол клана(утрирую)..можешь не агрится на пост... =))
Удачи вам вообщем)
Ну никак не относится к этому:
По поводу Басни-Сказки-Лукоморья и вшивых подколок по этому поводу.
Прочитала уйму реплик, претендующих не только на ядовитость, но типа на открытие истины))))
Ну какая разница товарищам в каком клане Джеральд или Хут? Как влияет на жизнь отдельных "конценебесных" и прочих победоносных людей распределение их бывших противников???
В Грузии есть классная пословица: "Каждый должен следить за своей жoпoй - чистая она у него, или грязная!" Так вот предлагаю на этом и остановиться. Посмотрел на свою задницу, убедился, что она чистая и пошёл по жизни счастливый))) Или этого мало? Или нужно ещё лавры глашатая истины примерить?
О чём спор-то? Указать Лукоморью на его промахи? Так там не дураки, сами разберутся! Убедить форум, в том, что они плохие? Так они никогда и не претендовали на лавры отличников! Так о чём болтовня-то, не понимаю....
Я никак не пытаюсь задеть, зацепить Лукоморье, как клан...учитывая, что у меня там достаточное количество друзей))
За собой я тоже слежу...но и ближним тоже не плохо указать на ошибки)
И плиз...орбита...или как тя...ну проигнорь этот пост)) не тебе адресован))
Все...убег...завтра почитаю, но отвечать ничего не буду)) удачи...Сара же? Удачи вам ,Сара)
bankires2
29.10.2011, 23:15
слухи говорят что ваш клан безобразно тролит в этой теме: http://rghost.ru/27214191
стыдно должно быть....
CrazyGlina
29.10.2011, 23:55
слухи говорят что ваш клан безобразно тролит в этой теме: http://rghost.ru/27214191
стыдно должно быть....
Это уних вроде черновика :D
стыдно должно быть....
спасибо дружище давно так не угорали над комментами !!
Попросил бы разъяснить суть написаного если не трудно)) где ошибаюсь...где прав)) )
Прочитала ссылочку на твой пост. Потом ещё раз. И ещё… Блин, в чём вопрос не поняла… Ок, давай по порядку.
В Лукоморье сейчас происходят страннные вещи: идёт миграция людей, вводятся драконовские порядки, проигрываются ГвГ и пр. Эти факты, какие-то очевидные, какие-то добытые с помощью разведки, усиленно муссируются на форуме. Попутно вопрос к Вам: как Вы думаете почему такая трепетная внимательность к «падающему клану»? Почему и Вы тоже, с такой настойчивостью домогаетесь разъяснения по фактам, казалось бы, Вас не касающихся?
Ну, да ладно. Вернёмся к Лукоморью.
При расширении любого бизнеса или при создании непрофильных коммерческих направлений всегда создаются дочернии предприятия. Создание нейтрального клана, без варов и иного геммороя, очень правильное политическое решение.
Во-первых, многие запали на новую расу, а твинков тоже нужно приютить где-то.
Во-вторых, возможность не раставаться с плохими боевыми единицами, но хорошими людьми.
В-третьих, переждать болезнь, ПМС, эмоциональный ажиотаж, творческий кризис, не сжигая за собой мостов.
Например, мой папа мне говорит: «Сними квартиру, поживи одна – так тебе будет проще». Он что меня выгоняет, перестаёт любить,отрекается? Нет, нет и нет! Он, как мудрый человек, производит необходимую семейную рокировку. У кого хватит ума сказать в этом случае, что наша семью распадается, и я перестала быть дочерью?
Я постаралась ответить почему был создан новый клан и почему туда переходят люди. Я так понимаю, именно этот вопрос занимает Ваше пылкое сердце? :-)))
Пока мои догадки не опровергли))
Какие именно догадки Вы высказали я не увидела… Хотя, оракулы и экстрасенсы всегда очень туманны в своих гаданиях)))) О, кстати, а форум считается казённым домом?)))))))))
Я никак не пытаюсь задеть, зацепить Лукоморье, как клан...(тогда поясните что двигает Вашим любопытством?) учитывая, что у меня там достаточное количество людей))(……. cколько людей в Лукоморье принадлежит Вам? И ещё вопрос. Шёпотом. А Ден-то знает, что Вы владеете людьми в его клане? )
За собой я тоже слежу...но и ближним тоже не плохо указать на ошибки) Приведите как пример конкретную Вашу фразу, которая указывает на ошибки кого-либо. Я не нашла таковой среди Ваших постов.
И плиз...орбита...или как тя...ну проигнорь этот пост)) не тебе адресован))
Все...убег...завтра почитаю, но отвечать ничего не буду)) удачи...Сара же? Удачи вам ,Сара)
Спасибо за пожелание удачи! Её-то мне последнее время не хватает((((
Я просто хочу акцентировать внимание всех на некоторых моментах. Лукоморье клан заболевший, но не умирающий. Да, всё не так как раньше. Это понимают и лукоморцы, и зрители. Станцевать на трупе врага всегда приятно, но зачем торопиться танцевать на слегка захандрившем?
Дену сейчас трудно. Очень трудно. Нужно принимать ответственные решения. Если он проиграет, все скажут – мы говорили, мы каркали, мы лаяли, мы предупреждали. Если он победит – скажут, что случайность. Любой лидер обречён на такие двойные стандарты. Всё-таки уважая себя, надо уважать противника, даже если он неприятен. Язвительность – это продолжение сарказма, а не гнилое злопыхательство.
Пару слов Лукоморцам. Ваш самый «ярый поклонник» недавно сказал самое трезвое пожелание. Он сказал: «ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!» Надо держать строй всегда. И когда успех на твоей стороне, и когда успех на стороне противника. Присоединяюсь к посту Юры.
Сомкнуть ряды, держать строй!
trubetskoy559310
30.10.2011, 01:17
http://rghost.ru/27214191
*** я валяюсь :D
Прочитала ссылочку на твой пост. Потом ещё раз. И ещё… Блин, в чём вопрос не поняла… Ок, давай по порядку.
В Лукоморье сейчас происходят страннные вещи: идёт миграция людей, вводятся драконовские порядки, проигрываются ГвГ и пр. Эти факты, какие-то очевидные, какие-то добытые с помощью разведки, усиленно муссируются на форуме. Попутно вопрос к Вам: как Вы думаете почему такая трепетная внимательность к «падающему клану»? Почему и Вы тоже, с такой настойчивостью домогаетесь разъяснения по фактам, казалось бы, Вас не касающихся?
Ну, да ладно. Вернёмся к Лукоморью.
При расширении любого бизнеса или при создании непрофильных коммерческих направлений всегда создаются дочернии предприятия. Создание нейтрального клана, без варов и иного геммороя, очень правильное политическое решение.
Во-первых, многие запали на новую расу, а твинков тоже нужно приютить где-то.
Во-вторых, возможность не раставаться с плохими боевыми единицами, но хорошими людьми.
В-третьих, переждать болезнь, ПМС, эмоциональный ажиотаж, творческий кризис, не сжигая за собой мостов.
Например, мой папа мне говорит: «Сними квартиру, поживи одна – так тебе будет проще». Он что меня выгоняет, перестаёт любить,отрекается? Нет, нет и нет! Он, как мудрый человек, производит необходимую семейную рокировку. У кого хватит ума сказать в этом случае, что наша семью распадается, и я перестала быть дочерью?
Я постаралась ответить почему был создан новый клан и почему туда переходят люди. Я так понимаю, именно этот вопрос занимает Ваше пылкое сердце? :-)))
Какие именно догадки Вы высказали я не увидела… Хотя, оракулы и экстрасенсы всегда очень туманны в своих гаданиях)))) О, кстати, а форум считается казённым домом?)))))))))
Спасибо за пожелание удачи! Её-то мне последнее время не хватает((((
Я просто хочу акцентировать внимание всех на некоторых моментах. Лукоморье клан заболевший, но не умирающий. Да, всё не так как раньше. Это понимают и лукоморцы, и зрители. Станцевать на трупе врага всегда приятно, но зачем торопиться танцевать на слегка захандрившем?
Дену сейчас трудно. Очень трудно. Нужно принимать ответственные решения. Если он проиграет, все скажут – мы говорили, мы каркали, мы лаяли, мы предупреждали. Если он победит – скажут, что случайность. Любой лидер обречён на такие двойные стандарты. Всё-таки уважая себя, надо уважать противника, даже если он неприятен. Язвительность – это продолжение сарказма, а не гнилое злопыхательство.
Пару слов Лукоморцам. Ваш самый «ярый поклонник» недавно сказал самое трезвое пожелание. Он сказал: «ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!» Надо держать строй всегда. И когда успех на твоей стороне, и когда успех на стороне противника. Присоединяюсь к посту Юры.
Сомкнуть ряды, держать строй!
Зерг лукоморцев не справился с задачей....:D в ход пошла тяжелая артилерия....
И кстати могу сказать почему такой интерес....скажи мне Сара- танцевали бы ( ну или рвали в клочья-забыл про бойцовских псов и болонок) или стояли в сторонке и ковырялись в носу лукоморцы? думаю ответ очевиден....
Да и кстати думаю ты опять не объективна-молодой человек просто поинтересовался,есть такая вещь как здоровое любопытство ...не хотят отвечать-можно просто так и сказать...нет надо похамить-хотя все забавно вышло....посмеялся от души
Ksanka18
30.10.2011, 14:57
человек просто поинтересовался,есть такая вещь как здоровое любопытство ...не хотят отвечать-можно просто так и сказать...нет надо похамить-хотя все забавно вышло....посмеялся от души
Человеку 3 раза объяснили что да как,но он включил блондинку и сделал вид,что ничего не понял.:(
У меня братишка в три года и то более умело тролит :D
deventor2
30.10.2011, 15:21
Зерг концов и их обожателей не справился с задачей....:D в ход пошла тяжелая артилерия....
диванв пришел) ну давай, всю правду-матку нам пожалуйста. разведка доложила интригующую историю о том почему же вышел от вас ленин. будет ли версия от руководства концов дабы смягчить фактику?
зы: дарков на карте нет - задача выполнена ;)
rusengan9444
30.10.2011, 15:29
Зерг концов и их обожателей не справился с задачей....:D в ход пошла тяжелая артилерия....
диванв пришел) ну давай, всю правду-матку нам пожалуйста. разведка доложила интригующую историю о том почему же вышел от вас ленин. будет ли версия от руководства концов дабы смягчить фактику?
А ну ок,будет отмаза главную задачу выполнили,а на ендов никаких задач не ставили)
Грац с выполнением чо)
deventor2
30.10.2011, 15:29
А ну ок,будет отмаза главную задачу выполнили,а на ендов никаких задач не ставили)
Грац с выполнением чо)
спасибо братюнь. если увидишь где я (или ктото) говорил что на эндов нет задач - дай знать, вместе поржем.
rusengan9444
30.10.2011, 15:37
Окай
ЗЫ:фу пилять...не говори братюнь в мой адрес тошнит аш..сори
Ksanka18
30.10.2011, 15:40
Окай
ЗЫ:фу пилять...не говори братюнь в мой адрес тошнит аш..сори
Братюнь,что тебе не нравицца,янипоняла :D
Привет Дим!
Да, хватит тебе уж... прям тяжёлая артиллерия)))) Так, маленький лазерный пистолетик))))
Кстати, Дмитрий, ты меня всегда обвиняешь в необъективности (хотя, мне кажется, только ради того, чтоб не соглашаться с очевидным!). Ну, да ладно. Почему ты так криво отметил тот факт, что зерг лукоморцев не справился с задачей? А почему бы не сказать очевидные вещи - что лукомоцы стали добрее, сдержанее, воспитаннее.Это же факт. Почему бы не похвалить соперника за сдержанность? :-)))) И кстати, как говорят в народе, "свято место пусто не бывает". И вправду... Теперь Энды, именно твои бойцы, организуют невоспитанные зерги по всем направлениям. Это тоже факт, факт печальный...
Дим, мне действительно хочется поддержать Лукоморье. Не понимаю, что тут плохого? Мне неприятны обвинения в необъективности. Я больше других форумчан делаю замечаний лукоморцам. И не раз вставала на позиции Эндов и Дарков, когда мне казалось, что эмоции берут верх над здравым смыслом. Мне кажется, ты зря вешаешь мне ярлык неискренности((((
И кстати могу сказать почему такой интерес....скажи мне Сара- танцевали бы ( ну или рвали в клочья-забыл про бойцовских псов и болонок Дим, ну что у вас всех за проблемы с памятью и восприятем: то забыли, то не поняли... Попейте кавинтон, глицин. Ну, что вы в самом деле, неандертальничаете?) или стояли в сторонке и ковырялись в носу лукоморцы? думаю ответ очевиден.... Вот тут Дим чудеса восприятия! Какой в пень вопрос??? Какой? Мля, задайте этот вопрос. Вы уже ответ увидели, очевидный к тому же, а я как блондинко вопроса ещё не услышала))))
Да и кстати думаю ты опять не объективна-молодой человек просто поинтересовался,есть такая вещь как здоровое любопытство ...Скажи Дим, вопросы "Что это у вас за опухоль на голове, это не рак?" и "Скажите, а ваша жена опять от вас уехала к маме?" это здоровое любопытство и не здоровое? Если у молодого человека тяга к познаниям, пусть полюбопытствует сколько притоков у Дуная, например! не хотят отвечать-можно просто так и сказать...нет надо похамить кто хамил? имена, посты, явки.-хотя все забавно вышло....посмеялся от души Смех - это хорошо! Только вот над чем ты смеялся не поняла. Над хамством что ли?
Э-эх, Дмитрий... Не там врагов ищите, не над тем смеётесь)))
\\
дарков на карте нет - задача выполнена ;)
Может на этом стоит поставить точку в войне? :-))))
Пусть укрепляются и выздоравливают. Хорошие были соперники. Если противников и оппонентов, я бы выбрала Дарков (без Волко, разумеется!).
И кстати, Андрей, сколько у тебя "братюнь"? Ну и на хуа мне дополнительные родственники??? :-)))))) Я согласна с Мироновым из фильма "Берегись автомобиля!", он сказал: "Жениться надо на сироте!"
deventor2
30.10.2011, 16:04
Пусть укрепляются и выздоравливают. Хорошие были соперники. Если противников и оппонентов, я бы выбрала Дарков (без Волко, разумеется!).
И кстати, Андрей, сколько у тебя "братюнь"? Ну и на хуа мне дополнительные родственники??? :-)))))) Я согласна с Мироновым из фильма "Берегись автомобиля!", он сказал: "Жениться надо на сироте!"
Врятли братюней можно назвать родственника. Это скорее ближе к названию экспоната скульптурной выставки "Мы лепили как могли". Иронично и без злобы, на таких не злятся.
Дословно его слова при выходе не помню....но что то типа того=
Теперь моя очередь попмсить ,не обижайтесь и не поминайте лихом-возможно скоро вернусь( за дословность и пунктуацию не ручаюсь....я прочитал так.) остальные подробности ,если интерестно-можешь узнать у Ленина...я с ним после выхода не разговаривал
Ksanka18
30.10.2011, 16:07
Чтобы они окрепли и начали пакостить в компании эндов?Ну уж нет,если уж добивать,то до конца.
Ksanka18
30.10.2011, 16:08
Вернётся ваш ленин,куда он без эндов то?:)
deventor2
30.10.2011, 16:10
Чтобы они окрепли и начали пакостить в компании эндов?Ну уж нет,если уж добивать,то до конца.
не стоит брать пример с того эндовского рыбьенка, который пропогандировал "Добивать Врага Морально И До Конца!!!". Ж)
deventor2
30.10.2011, 16:11
Вернётся ваш ленин,куда он без эндов то?:)
ну да, поймет, простит и вернется.
Ksanka18
30.10.2011, 16:25
не стоит брать пример с того эндовского рыбьенка, который пропогандировал "Добивать Врага Морально И До Конца!!!". Ж)
А я и не пропагандирую добивать их морально.Но и давать процветать нельзя,это всё равно,что самому себе на глотку наступить.
Привет Дим!
Да, хватит тебе уж... прям тяжёлая артиллерия)))) Так, маленький лазерный пистолетик))))
Кстати, Дмитрий, ты меня всегда обвиняешь в необъективности (хотя, мне кажется, только ради того, чтоб не соглашаться с очевидным!). Ну, да ладно. Почему ты так криво отметил тот факт, что зерг лукоморцев не справился с задачей? А почему бы не сказать очевидные вещи - что лукомоцы стали добрее, сдержанее, воспитаннее.Это же факт. Почему бы не похвалить соперника за сдержанность? :-)))) И кстати, как говорят в народе, "свято место пусто не бывает". И вправду... Теперь Энды, именно твои бойцы, организуют невоспитанные зерги по всем направлениям. Это тоже факт, факт печальный...
Дим, мне действительно хочется поддержать Лукоморье. Не понимаю, что тут плохого? Мне неприятны обвинения в необъективности. Я больше других форумчан делаю замечаний лукоморцам. И не раз вставала на позиции Эндов и Дарков, когда мне казалось, что эмоции берут верх над здравым смыслом. Мне кажется, ты зря вешаешь мне ярлык неискренности((((
Э-эх, Дмитрий... Не там врагов ищите, не над тем смеётесь)))
Спасибо за советы,я все внимательно прочитал и возможно ими воспользуюсь....но с кем дружить и с кем воевать я всегда решал и буду решать сам без посторонней помощи, друзей и когда и над кем смеятся точно также. Сара-у тебя свое мнение на данный вопрос, у меня свое....думаю пусть оно так и остается :D
Да ...кстати-а что за невоспитанные зерги? можно немножечко конкретики?
И совсем последнее....мне кажется разумней- или хочется поддержать или быть объективной...хотя решать тебе
Пакостить.....:D лол што?
Ksanka18
30.10.2011, 16:47
Пакостить.....:D лол што?
Ты прекрасно понял о чём я :)
Hopesoplol
30.10.2011, 16:51
ап клану :D
shiroshiro
30.10.2011, 17:02
Ксаня нупка
Спасибо за советы,я все внимательно прочитал и возможно ими воспользуюсь....но с кем дружить и с кем воевать я всегда решал и буду решать сам без посторонней помощи, друзей и когда и над кем смеятся точно также. Сара-у тебя свое мнение на данный вопрос, у меня свое....думаю пусть оно так и остается :D
Дим, я выделила реплику в твоём посте, которая свидетельствует о том, что в нашем диалоге ты уловил какое-то давление на тебя? Иными словами, ты как бы говоришь: "брысь, я сам с усам!" Но ведь мы просто обменивались мнениями. И в моих постах не было назиданий и руководств к действиям. Так зачем это знамя, вопящие о самостоятельности??? Я, кстати, твои лидерские качества никогда не ставила под сомнения, пролистай мои посты о тебе.
Да ...кстати-а что за невоспитанные зерги? можно немножечко конкретики?
Дим, пишу с телефона. Поэтому листать форум не удобно. Если самому лень полистать странички, сделаю выборку попозже, ок?
И совсем последнее....мне кажется разумней- или хочется поддержать или быть объективной...хотя решать тебе
Смотри. Мои симпатии на стороне Лукоморья, но разве это значит, что я ослепла и оглохла?
Есть такой эротический анекдот. Немного пошлый. Для тех кому 18+.
Сидит влюблённая пара молодожёнов в ресторане и ест спагетти. Вдруг супруг видит в тарелке волос, и тут же начинает жуткий скандал с официантом. Супруга, не желающия конфликта, уговаривает его остыть: "Дорогой! Ну мы вчера провели такую сладкую ночь, ты так страстно целовал меня везде. А сейчас устроил дебош из-за какого-то волоса!" На что он ей отвечает: "Дорогая, как ты думаешь, смог ли бы я целовать тебя так же страстно везде, если б увидел там хоть одну макаронину?????"
Так вот. давайте отделим мух от котлет. Симпатии - это поддержка, участие, сопереживние.
Объективность - это анализ, выводы, сравнения.
Но сказать, что я не вижу макарон....
Наговариваешь ты на нашу семью, грех это))))))) (Цитата Маньки-Аблигации из "Семнадцать мгновений судьбы")
trubetskoy559310
30.10.2011, 17:37
толсто тролите fuuuuuuu
deventor2
30.10.2011, 17:45
я знал что ты скажешь это.
толсто тролите fuuuuuuu
Аха)))
На форуме можно беседовать, а можно троллить.
Беседовать - обмениваться мнениями, чувствами. А так же спорить и переругиваться.
Троллить - вбрасывать бессмысленные реплики; наборы букофф, символизирующие эмоции; какашничать и пр.
Так вот, каждому своё! Для троллинга мой пост и вправду толстоват... Да и формат не тот!
Вы уж простите, что пишу не в вашем формате, ибо пишу не для троллей)))))
Ksanka18
30.10.2011, 17:54
толсто тролите fuuuuuuu
Сказал тролль :D
Дим, я выделила реплику в твоём посте, которая свидетельствует о том, что в нашем диалоге ты уловил какое-то давление на тебя? Иными словами, ты как бы говоришь: "брысь, я сам с усам!" Но ведь мы просто обменивались мнениями. И в моих постах не было назиданий и руководств к действиям. Так зачем это знамя, вопящие о самостоятельности??? Я, кстати, твои лидерские качества никогда не ставила под сомнения, пролистай мои посты о тебе.
Дим, пишу с телефона. Поэтому листать форум не удобно. Если самому лень полистать странички, сделаю выборку попозже, ок?
Смотри. Мои симпатии на стороне Лукоморья, но разве это значит, что я ослепла и оглохла?
Есть такой эротический анекдот. Немного пошлый. Для тех кому 18+.
Сидит влюблённая пара молодожёнов в ресторане и ест спагетти. Вдруг супруг видит в тарелке волос, и тут же начинает жуткий скандал с официантом. Супруга, не желающия конфликта, уговаривает его остыть: "Дорогой! Ну мы вчера провели такую сладкую ночь, ты так страстно целовал меня везде. А сейчас устроил дебош из-за какого-то волоса!" На что он ей отвечает: "Дорогая, как ты думаешь, смог ли бы я целовать тебя так же страстно везде, если б увидел там хоть одну макаронину?????"
Так вот. давайте отделим мух от котлет. Симпатии - это поддержка, участие, сопереживние.
Объективность - это анализ, выводы, сравнения.
Но сказать, что я не вижу макарон....
Наговариваешь ты на нашу семью, грех это))))))) (Цитата Маньки-Аблигации из "Семнадцать мгновений судьбы")
Не ругайся Маня-ты мне молодого человека испортишь....:D вечером дома почитаю...работы понабежало- поду пчел разводить
shiroshiro
30.10.2011, 18:07
Не ругайся Маня-ты мне молодого человека испортишь....:D вечером дома почитаю...работы понабежало- поду пчел разводить
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png Дим ты пчеловод?
Ksanka18
30.10.2011, 18:09
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png Дим ты пчеловод?
Какие пчелы осенью,нупка? :D
deventor2
30.10.2011, 18:32
а между тем номер страницы годный для гетов.
shiroshiro
30.10.2011, 19:59
Какие пчелы осенью,нупка? :D
какие-нить генномодифицированные http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
trtr_brbr
31.10.2011, 08:08
темка вверх
форумный зерг концов и подгавкивающих им мосек увял настолько, что понадобилось пришествие дивана? это доставляет.
PS: да я коверкаю ник тк динанв как то уж слишком ломает язык, а слово диван ближе и понятнее :D
deventor2
31.10.2011, 12:24
Ап темке.
Смотрю мало у кого остались козырные подписи с годными гиперссылками :cool:
rusengan9444
31.10.2011, 13:03
темка вверх
форумный зерг концов и подгавкивающих им мосек увял настолько, что понадобилось пришествие дивана? это доставляет.
PS: да я коверкаю ник тк динанв как то уж слишком ломает язык, а слово диван ближе и понятнее :D
ну знаешь он тут частенько бывает)))А вас я смотрю выручает Сарра?:D
А она не выручает) Она поддерживает) Доброе слово от каждого приятно, тем более что она для многих Лукашей, да и не только Лукашей, не просто персонаж Волчица в игре, а добрый друг, который всегда подаст тебе руку когда трудно, выслушает и, возможно, даже даст совет, путем аккуратных психологических подталкиваний, для принятия нужного и главное морально правильного (для каждого своего) решения. Проблема многих - вы видите только буквы, но никак не то что за ними спрятано)) Можете считать это шифровкой, но для расшифровки достаточно немножко напрячь мозгЭ и все встанет на свои места :shuffle:
Ап любимым пупсам. Всё будет! ;)
deventor2
31.10.2011, 13:19
это можно считать признанием, в вашей капитуляции перед ней? :lol:
Научитесь отличать быдлозерг от дружеской поддержки.
зы: концы (и их второй состав) уже забыли что Волчица была их дипломатом и решала проблемы их неадекватов...
это можно считать признанием, в вашей капитуляции перед ней? :lol:
Научитесь отличать быдлозерг от дружеской поддержки.
зы: концы (и их второй состав) уже забыли что Волчица была их дипломатом и решала проблемы их неадекватов...
А там кроме Мастера, маршала и пары пать сокланов - кто-то остался со времен Дипломатии Волчицы? Они не забыли.. они просто никогда и не знали (так наверно будет более верно).
rusengan9444
31.10.2011, 13:32
Я и не говорю что Сарра плохая))
Но вы такие классные ,а остальное гумно и тд и тп по вашим словам))Да и Дима ваще просто пп ц а не человек)
Ап атцам.
Удаляюсь с атцотемы,простым смертным тут нечего делать :D
stibaslo73
31.10.2011, 13:33
Ап вам сказочные лукоморцы :) Как жизнь на Пегасе?
deventor2
31.10.2011, 13:39
Ап вам сказочные лукоморцы :) Как жизнь на Пегасе?
ку. как видишь - жизнь бурлит и пахнет. каждый день приходит кто-нибудь из оппозиции в эту темку и вкладывает свои 5 копеек)
ах да, дарков уже нет хд
Но вы такие классные ,а остальное гумно и тд и тп по вашим словам))Да и Дима ваще просто пп ц а не человек)
Ап атцам.
Пральна, лучше удались... а то и для тя чеснок вывешивать начну... Говорят на вампиров (особенно энергетических, питающихся негативными эмоциями) хорошо действует) :shuffle:
ку. как видишь - жизнь бурлит и пахнет. каждый день приходит кто-нибудь из оппозиции в эту темку и вкладывает свои 5 копеек)
ах да, дарков уже нет хд
В смысле Дарков нет? На карте нет - это да. А клан-то остался.. Или я со своими делами опять что-то важное пропустила?
deventor2
31.10.2011, 13:45
В смысле Дарков нет? На карте нет - это да. А клан-то остался.. Или я со своими делами опять что-то важное пропустила?
обожаю) да, я про карту.
обожаю) да, я про карту.
:shuffle: не издевайся))) да! мы такие... Задашь вопрос: Почему??? Отвечу: Потому что:D ("О чем говорят мужчины")
stibaslo73
31.10.2011, 13:53
ах да, дарков уже нет хд
Слышал слышал.Надеюсь вы ни кого не приютили?)
Ты клевера за оппозицию принимаеш?
unisoleil
31.10.2011, 14:17
Видишь суслика? Нет.
И я не вижу ...
А он есть .(c)
Zanudochka
31.10.2011, 14:21
Видишь суслика? Нет.
И я не вижу ...
А он есть .(c)
Ленко,ну не все смогли попасть на утреннее гвг для поднятия самооценки.Пусть самоутверждаются,не разочаровывай их.
Видишь суслика? Нет.
И я не вижу ...
А он там есть .(c)
(с) ДМБ (если не ошибаюсь)
PS: забавно было смотреть енто кино, живя в военном городке ВДВ...
Ленко,ну не все смогли попасть на утреннее гвг для поднятия самооценки.Пусть самоутверждаются,не разочаровывай их.
Разочаровывать нас в чем? Ты ведь о Лукоморье говоришь и тех кто полноправно мог прийти на ГВГ? Или ты о ноукланах?
PS: или же ты вообще о Вас?
CrazyGlina
31.10.2011, 15:11
Мел,идиотос :) ДС на карте :D Пока ты лишь стер прыщи с лица.
deventor2
31.10.2011, 15:33
Мел,идиотос :) ДС на карте :D Пока ты лишь стер прыщи с лица.
на карте дарксоул. если ты уже отождествляешь себя с ними, то грац с освоением древней профессии. пройдут годы и ты тоже наконец сотрешь прыщи со своего лица :)
CrazyGlina
31.10.2011, 15:36
на карте дарксоул. если ты уже отождествляешь себя с ними, то грац с освоением древней профессии. пройдут годы и ты тоже наконец сотрешь прыщи со своего лица :)
понятно все стобой :D
http://s42.radikal.ru/i095/1110/97/5bc43f714106.jpg (http://www.radikal.ru)
Может скинете пaру кк, как поклонице Вашей :D :D
Zanudochka
31.10.2011, 15:46
Разочаровывать нас в чем? Ты ведь о Лукоморье говоришь и тех кто полноправно мог прийти на ГВГ? Или ты о ноукланах?
PS: или же ты вообще о Вас?
я о сусликах Катюш
Ksanka18
31.10.2011, 15:56
Ап атцам.
Не,мы какахи :(
Дима ничего,когда трезвый,какашками не пуляется.:)
А Саррочка просто видит больше нас всех вместе взятых,потому,что не варится в этом сумасшедшем вареве.:)
deventor2
31.10.2011, 15:58
ап темке. за мои кольца торг не уместен)
rusengan9444
31.10.2011, 16:10
Слышал слышал.Надеюсь вы ни кого не приютили?)
Ты клевера за оппозицию принимаеш?
вот кадр,скоро в каждом своем посте будет упоминать нуба всея пегаса,дада меня!1
Кстати, приведу пример из личного. Я покупала у Эндов два кольца ПВО, когда была твинком в их клане. Кольца не привязывала, хотя это было условием передачи украшений. Но я пообещала, что они не будут никому передаваться. Они будут собственностью моих персов, которые всегда ноу клан. Спасибо руководству, что мне поверили. Потом я твинком клан покинула. И тут же сама предложила расторгнуть сделку о покупке, так как кольца являются собственностью клана, несмотря на то что я их купила. Если Дмитрий заглянет на форум, он подтвердит мои слова. Поэтому я не понимаю ваших разборок... Ты же взрослый человек. Меньше амбиций, больше здравого смысла - и люди к тебе потянуться)))))
http://s42.radikal.ru/i095/1110/97/5bc43f714106.jpg (http://www.radikal.ru)
Может скинете пaру кк, как поклонице Вашей :D :D
Я так Вас оbажаю :lol: :lol:
deventor2
31.10.2011, 16:20
и? больше, больше пиара
зы: было бы здорово еще чтоб во всю картинку был мой ник ;)
и? больше, больше пиара
зы: было бы здорово еще чтоб во всю картинку был мой ник ;)
Фейл лол фейл :p На больше Луко** не способны.... та чу у вас еще есть на продажу? :o
ммм ты типерь Маршал :D :D :D :D интерестно писал Барс о вас, кажется правду ага :D
deventor2
31.10.2011, 16:29
Фейл лол фейл :p На больше Луко** не способны.... та чу у вас еще есть на продажу? :o
ммм ты типерь Маршал :D :D :D :D интерестно писал Барс о вас, кажется правду ага :D
ты ведь любишь мои картинки
http://www.netlore.ru/upload/files/19/4_235.jpg
dagenniger
31.10.2011, 17:09
вы чо, сдурели пво по столько ставить?
давайте оптом сразу - куплю у вас много пво по 10кк - и дениске деньги на оттвинковку от концов ставки, и мне выгода :)
я о сусликах Катюш
Конечно о сусликах) Я так и поняла :D Я рада, что ты поняла, что твой мегастЁбный пост пришелся не по адресу, т.к. Дамадж не состоит в нашей ГИ, а ведь так хотелось задеть, правда? Чуток мимо твой бросочек, зато смысл броска остался =* Не волнуйся, Мы тоже Вас любим.
Пральна, нефиг цену сбивать) Закупка голд ресов для соклан идет на Ура :D Упс!.. о чем это я!... этож Дену на точку!:o (никто ничу про ресы не слышал)
Ksanka18
31.10.2011, 17:52
Пральна, нефиг цену сбивать) Закупка голд ресов для соклан идет на Ура :D Упс!.. о чем это я!... этож Дену на точку!:o (никто ничу про ресы не слышал)
Ну Каааать,ну ёлы-палы,пусть они до сих пор думают,что мы только Дена точим и одеваем :D
svolota1980
31.10.2011, 17:55
Чем толще Ден тем мы сильней -)
Ну Каааать,ну ёлы-палы,пусть они до сих пор думают,что мы только Дена точим и одеваем :D
Как только о нас перестанут говорить, как только перестанет быть интересен доход ГИ, ее сокланы, мастер, способности, репутация - считайте что о нас забыли) Хотя.. после данного поста могут и перестать говорить, дабы мы почувствовали, что о нас забыли))) тут есть и + и -. + Будет тихо и спокойно. - будет скучно( Так что фик его знает, что лучше...
Пусть говорят! (с)
CrazyGlina
31.10.2011, 18:16
Да о вас думают :) О вас говорят :) Но вас не ставят в счет и с вами не считаются :) а хотелось бы...
Есть к чему стремиться, если есть цель, то найдутся и силы для ее достижения.
ps: как бы не звучало.. но.. спасибо =)
Ksanka18
31.10.2011, 19:02
Но вас не ставят в счет и с вами не считаются.
лолшто?Оо...
Не хочу искать старые темы Где вы овнили за то что типерь делаете сами..... такие вы прискорбные
, ну как всегда :D :D и за что вас Сара уважает то.... за то что у вас ни правды ни чести нету........
ее сокланы,
Пусть говорят! (с)
эти сокланы вкладывали свое время свои деньги та самих себя, чтоб типерь ктото спокойно стоял в коте и продавал их честь и труд.... пусть даже и купленый или заработаный.... Как там Сара выразилась, это имущество КЛАНА.
и когда нет что ответить да остаеться нести дешовую чушь, это очень стильно :o
fomochka87_irina
31.10.2011, 19:27
.... за то что у вас ни правды ни чести нету........
хДД... правда и честь? Тебе ли её искать? Ты ведь даже не знаешь как они выглядят ))))
Fanman01
31.10.2011, 19:29
Не хочу искать старые темы Где вы овнили за то что типерь делаете сами..... такие вы прискорбные
, ну как всегда :D :D и за что вас Сара уважает то.... за то что у вас ни правды ни чести нету........
Ей наверняка нужно уважать тебя с твоим "интеллигентным" общением))) Неечка, кому как ни тебе знать, что у нас есть, а что у нас нет)
deventor2
31.10.2011, 19:29
нея с мужем так любит в наших трусах порыться, что любо-дорого смотреть
:popcorn:
Ksanka18
31.10.2011, 20:02
эти сокланы вкладывали свое время свои деньги та самих себя, чтоб типерь ктото спокойно стоял в коте и продавал их честь и труд.... пусть даже и купленый или заработаный.... Как там Сара выразилась, это имущество КЛАНА.
и когда нет что ответить да остаеться нести дешовую чушь, это очень стильно :o
Галь,позволь я тебе кое что объясню.
Кот этот клановый,следовательно весь доход с него идёт в клан.
Надеюсь я понятно изъясняюсь.
Ей наверняка нужно уважать тебя с твоим "интеллигентным" общением))) Неечка, кому как ни тебе знать, что у нас есть, а что у нас нет)
Как вы любете обо мне говарить, нелстите мне ненадо :lol:
p.s. я могу послать Вас, могу использовать грубые слова, но прикрываясь мной вы лутше не станете выглядеть... только хуже, так как не признаете своих ошибок... Та и прятаться за меня хрупкую и красивую так не по мужски :D
а чу денег нету и великих Лукошей?
та повтаряю - я лишь выложила то в чем вы упрекали других, вот где смысл.
мм та спасибо за фан.... чет умерала я лишь при лагах.... или я стала живучей или чет вы мрете быстро.....
Hopesoplol
31.10.2011, 20:57
хДД... правда и честь? Тебе ли её искать? Ты ведь даже не знаешь как они выглядят ))))
Оу....Ирочка...давно тя не видно))) куськи тебе))
и апик клану))
у те милый в трусах нет смысла рытся ... там нет ничего мужского :(
как выглядит правда и честь, ну нарисуй, чтоб я такая глупышка наконецто понела..... это наверное бросать друзей.... лить овнецо на бывших сокланов та? и вечно с зонтом ходить, а та еще фотки на офф выкладывать своих любимых собеседников.... та тут полно чести ушататся можно :lol:
deventor2
31.10.2011, 21:20
у те милый в трусах нет смысла рытся ... там нет ничего мужского :(
ну вот, пошлости пошли. значит уже нечего сказать ;)
fomochka87_irina
31.10.2011, 21:22
как выглядит правда и честь, ну нарисуй, чтоб я такая глупышка наконецто понела..... это наверное бросать друзей.... лить овнецо на бывших сокланов та? и вечно с зонтом ходить, а та еще фотки на офф выкладывать своих любимых собеседников.... та тут полно чести ушататся можно :lol:
Нарисовать? Чёрт...я же совсем забыла что умственно отсталые лучше всего понимают образы. Но тут я не могу тебе помочь Галя, это нужно проф. образование врача - дефектолога... это не по моей специальности. Да и твой случай очень уж сложный, я на себя такую ответственность не возьму.
бросать друзей...овнецо на бывших сокланов ..ходить с зонтом? любимые собеседники? WTF??!! Может приведешь аргументы какие либо? или как всегда - пустотрёп?
И от тебя был трёп о чести клана... о моей мы можем поговорить отдельно - если тебе так угодно....
ну вот, пошлости пошли. значит уже нечего сказать ;)
Милый ты о чем там фантазирушь то? :o
Нарисовать? Чёрт...я же совсем забыла что умственно отсталые лучше всего понимают образы. Но тут я не могу тебе помочь Галя, это нужно проф. образование врача - дефектолога... это не по моей специальности. Да и твой случай очень уж сложный, я на себя такую ответственность не возьму.
бросать друзей...овнецо на бывших сокланов ..ходить с зонтом? любимые собеседники? WTF??!! Может приведешь аргументы какие либо? или как всегда - пустотрёп?
И от тебя был трёп о чести клана... о моей мы можем поговорить отдельно - если тебе так угодно....
Вопрос - кто тут отсталый умственно....
Ну если сложно нарисовать , выложи фотки это Твое любимое дело :o
CrazyGlina
31.10.2011, 21:41
Не путай меня с собой :) Если ты мне не уперся,то твои трусы тем более.
Ты скинула пару кг и набралась смелости выхрюкнуть? :)
Ты скинула пару кг и набралась смелости выхрюкнуть? :)
котик, не обижай девушку, а то мы лешимся ОЧЕНЬ УМНОГО собиседника:(
Fanman01
31.10.2011, 21:54
быдло парочка, не пора ли свалить в свою темку и гадить там?) вы ещё что-то говорите про иру? хватает совести? накажу вообще переодевается в женскую одежду. соринку увидели у других, свое "бревно" не заметили?
CrazyGlina
31.10.2011, 21:57
быдло парочка, не пора ли свалить в свою темку и гадить там?) вы ещё что-то говорите про иру? хватает совести? накажу вообще переодевается в женскую одежду. соринку увидели у других, свое "бревно" не заметили?
епало завали :) Я сам решу когда мне уйти,а когда придти :) Уясни это.
У меня совести ровно столько,сколько и увас. Ога ;)
Ты скажи спасибо, что я неопустилась до ее уровняи i последовв ее примеру, не выложила ее прекрастные фотографии на всеобщее обозрение. Просто пару советов как дувушке и все, не болие. Та и что без културщинa это еще не означает что совести нет.... можно петь красиво, но поступать подло или я не права?
fomochka87_irina
31.10.2011, 22:07
Приятно когда за тебя вступаются, но тут это не поможет - логика и культурная речь против быдло семейки бессильна )))
Галя... иди ещё раз перечитай... перед тем как увеличивать шрифт )))) Действительно тебе нужно рисовать. Объяснения бессильны. Но может тебе кто из друзей поможет переварить.
- Ты поднимаешь голос про честь клана.
- Я тебе лично говорю что ты Чести не увидишь...ибо именно Ты не знаешь что это такое в принципе.
- Ты вякаешь что-то про мою честь... причем тут она - не понятно. А далее твой стандартный набор от тебя - про мои лишние килограммы, твою естественность и любовь к ближним + помощь молодого муженька )))
Хотя всё сказанное мною...очередной раз разобьется об твою умственную отсталость, быдлятство, не знание русского языка и отсутствие логики на пару с аргументами... при поддержки муженька, страдающего теми же заболеваниями. )))
CrazyGlina
31.10.2011, 22:07
Ну вот... а я надеялся перед сном услышать свинячий визг :D
Та вы утверждаете что мы быдло, а оскарбдения тут только от вас исходят, стоило только правду выложить про продажу пво, которые фармятся для соклaн.... или у вас их носить нет кому?
По идее в первую очередь предлогают выкупить сокланам, так как это имущество клана... та и продавать что ли не чего больше ?
fomochka87_irina
31.10.2011, 22:11
Ну вот... а я надеялся перед сном услышать свинячий визг :D
а на меня то что надеется? ...ты просто жене своей позвони - у неё всё гарантированно ))) Хдд
А далее твой стандартный набор от тебя - про мои лишние килограммы,
мммм где это я писала ? мне до твоих кг дела нет у меня своих хватает.....
мм Ира те прет .....
deventor2
31.10.2011, 22:13
спасибо быдлосемейке, темка апается как на дрожжах)
апорт накажуч
а на меня то что надеется? ...ты просто жене своей позвони - у неё всё гарантированно ))) Хдд
стрелочница :lol: :lol:
deventor2
31.10.2011, 22:14
бабуль жги, где твоя больная тема про лишний вес? почаще, почаще! вы же с мужем такие адекваты)
CrazyGlina
31.10.2011, 22:18
А я больше свиньей тут не вижу :) Или от меня их прачут :D
Приятно когда за тебя вступаются, но тут это не поможет - логика и культурная речь против быдло семейки бессильна )))
Галя... иди ещё раз перечитай... перед тем как увеличивать шрифт )))) Действительно тебе нужно рисовать. Объяснения бессильны. Но может тебе кто из друзей поможет переварить.
- Ты поднимаешь голос про честь клана.
- Я тебе лично говорю что ты Чести не увидишь...ибо именно Ты не знаешь что это такое в принципе.
- Ты вякаешь что-то про мою честь... причем тут она - не понятно. А далее твой стандартный набор от тебя - про мои лишние килограммы, твою естественность и любовь к ближним + помощь молодого муженька )))
Хотя всё сказанное мною...очередной раз разобьется об твою умственную отсталость, быдлятство, не знание русского языка и отсутствие логики на пару с аргументами... при поддержки муженька, страдающего теми же заболеваниями. )))
Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жолуди на мне растут».
бабуль жги, где твоя больная тема про лишний вес? почаще, почаще! вы же с мужем такие адекваты)
Та вы утверждаете что мы быдло, а оскарбдения тут только от вас исходят, стоило только правду выложить про продажу пво, которые фармятся для соклaн.... или у вас их носить нет кому?
По идее в первую очередь предлогают выкупить сокланам, так как это имущество клана... та и продавать что ли не чего больше ?
Маршал ги, представитель клана прочти мой пост, там все про Вас:o
deventor2
31.10.2011, 22:20
апорт накажуч
Свинья под Дубом вековым
Ей с Дубу ворон говорит:
В нем проку мало вижу я;
Тебе бы видно было,
теперь команда Рядом :lol:
CrazyGlina
31.10.2011, 22:21
Ой что ты Галя :D Это ведь только ДС продает ПВО :D
deventor2
31.10.2011, 22:21
молодец,
http://www.vitalpet.cz/_obchody/spokojenezvire.shop5.cz/prilohy/_1283357488_216/290064_0.jpg
лови, заслужил
Свинья под Дубом вековым
Ей с Дубу ворон говорит:
В нем проку мало вижу я;
Тебе бы видно было,
кто тут говарит что Юрочка быдло, видите он интересуется литературой и так в тему :o
CrazyGlina
31.10.2011, 22:24
кто тут говарит что Юрочка быдло, видите он интересуется литературой и так в тему :o
Это просто навеяло :D
deventor2
31.10.2011, 22:24
Юрочка интересуется литературой, какая прелесть.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile72.png
ваш Юрочка будет успешным библиотекарем...когда подрастет
Миленький а мне нравиться :lol:
CrazyGlina
31.10.2011, 22:30
Тогда ты будешь первым,кто попадет под мой литературный обстрел :)
Миленький а мне нравиться :lol:
А мне чето не очень :D
Тогда ты будешь первым,кто попадет под мой литературный обстрел :)
А мне чето не очень :D
м ты не хочешь быть библиотекаремь?
надо тоже чего нибудь пернуть пожалуй.
ну как я и говорил, хутшок ливанул с сайта, мела затролили и ему на помощь как всегда пришла его кашерная сагхачка со своими двойными стандартами.
все по старому, так приятно почитать и осознать, что мел остался все на том же интеллектуальном уровне. Хотя не, он же наверное апнулся и вкинул очки в интеллект. Ходили слухи что мел хочет сделать алию и уехать с сагхой в израиль на п м ж . Стать мультирасовым скамом, вот его мечта.
CrazyGlina
31.10.2011, 22:43
ну как я и говорил, хутшок ливанул с сайта, мела затролили и ему на помощь как всегда пришла его кашерная сагхачка со своими двойными стандартами.
все по старому, так приятно почитать и осознать, что мел остался все на том же интеллектуальном уровне. Хотя не, он же наверное апнулся и вкинул очки в интеллект. Ходили слухи что мел хочет сделать алию и уехать с сагхой в израиль на п м ж . Стать мультирасовым скамом, вот его мечта.
Явление Христа в народе :lol:
deventor2
31.10.2011, 22:46
а вот и фашист нашего форума. приятно видеть что на меня с Сарой у тебя зудит всё так же. И тебе с твоими детьми не болеть. Как там алименты? Или чтобы не заморачиваться просто съел детей?
никогда не уважал фашистов. режут по ночам чужие народности, а те не забывают и режут наших девушек. Скажем спасибо великому спасителю рио и ему подобным.
ОООООООООООООоо
пришествие рио
CrazyGlina
31.10.2011, 22:47
Мел,а Сарра не стара для тебя? :) Или не в годах сравнение? :)
deventor2
31.10.2011, 22:49
Мел,а Сарра не стара для тебя? :) Или не в годах сравнение? :)
Накажу, а Нея не стара для тебя? Или...?)
не знаешь к чему придраться Юрий - пойди и навести жену, хоть время с толком (возможно, у тебя надеюсь всё ок-ок?) проведешь.
Fanman01
31.10.2011, 22:50
епало завали :) Я сам решу когда мне уйти,а когда придти :) Уясни это.
У меня совести ровно столько,сколько и увас. Ога ;)
На совесть ты тут замахнулся) Но приятно что ты стремишься быть такими, как мы, но совет, не тушься, не получится все равно) Твой уровень - мерить лифчики жены и постить быдло-посты на форуме) Смирись
CrazyGlina
31.10.2011, 22:51
никогда не уважал фашистов. режут по ночам чужие народности, а те не забывают и режут наших девушек. Скажем спасибо великому спасителю рио и ему подобным.
Сразу видно,человек очень далек от того,что произходит в жизни :)
deventor2
31.10.2011, 22:52
Сразу видно,человек очень далек от того,что произходит в жизни :)
я то как раз вижу изнанку. а ты иди завали еще пару болельщиков другого клуба) с футболом та же кутерьма, тот же фашизм.
CrazyGlina
31.10.2011, 22:53
Накажу, а Нея не стара для тебя? Или...?)
не знаешь к чему придраться Юрий - пойди и навести жену, хоть время с толком (возможно, у тебя надеюсь всё ок-ок?) проведешь.
Ну 40 и 18 явно замного :D Это не 29 и 26 :) Чуешь разницу? :)
Ладно ты.. не нервничай.. я так интересуюсь.. чисто из любопыства.
deventor2
31.10.2011, 22:54
Ну 40 и 18 явно замного :D Это не 29 и 26 :) Чуешь разницу? :)
Ладно ты.. не нервничай.. я так интересуюсь.. чисто из любопыства.
конечно из любопытства. как бабка на скамейке) не надоело?
опять забанит тебя какойнибудь читатель, а мне снова виноватым быть :D
CrazyGlina
31.10.2011, 23:05
я то как раз вижу изнанку. а ты иди завали еще пару болельщиков другого клуба) с футболом та же кутерьма, тот же фашизм.
Твою правду матку да в рот тем 10-ти человек с Кавказской внешностью,в ночь с 24 на 25,на Цветном бульваре.. каторые отоварили двух парней,идущих домой.. И цель уних была не просто избить,а убить.. Парни щас до сих пор в больнице.. один в реанимации.. ножевые ранения в шею у обоих..Твоя родная милиция даже не хочет заводить уголовное дело.. и просит у одного из парней не писать заявление..
И ты тут пишешь про какую-то изнанку? Да что ты можешь видеть сидя у компа?
Даже на деле Сверидова эту чурки ржали в камере,когда им выносили приговор.. Они орали,что они часть России.. Что им ломают жизнь,давая по 8 лет.. Типо уних жены,дети,они молоды.. А когда они убивали парня,то они не думали об этом,что и унего семья,дети..
По этому уж лучше подраться на футболе,чем ночью идти домой и получить ножа от черножопого,каторый слез с освоих гор и приехал гопать в Москву..
CrazyGlina
31.10.2011, 23:06
конечно из любопытства. как бабка на скамейке) не надоело?
опять забанит тебя какойнибудь читатель, а мне снова виноватым быть :D
Да я вообще рад за вас,если это не шутка.. Должен же я потъепать..
CrazyGlina
31.10.2011, 23:08
Фашизм должен быть в стране.. Народ должен жить в страхе.
deventor2
31.10.2011, 23:09
ты всерьез думаешь, что эти 10 человек пошли убивать просто так? у них насколько я помню кровная месть в ходу, а значит такие люди как рио убили их родственников или друзей.
никого не отмазываю. все молодцы.
CrazyGlina
31.10.2011, 23:17
ты всерьез думаешь, что эти 10 человек пошли убивать просто так? у них насколько я помню у них кровная месть в ходу, а значит такие люди как рио убили их родственников или друзей.
никого не отмазываю. все молодцы.
Я говорю,что знаю.. потому что один из парней работает Айтишником в одной фирме,в каторой работает мой знакомый.. Если брать тот же Гроздный.. Кадыров там навел частичный,но порядок.. Русских там мало.. вот они и едут суда... гопают,наводят безпределы.. в частности по ночам.. потому что там не позволят.. ведь большая часть,кого забирают безработные и без москвоской прописки..
deventor2
31.10.2011, 23:19
ну да. проще обозначить людей\общество\народ чернью, чем думать почему же они мстят.
нашему СМИ неугодно выставлять иноземцев пострадавшеми - это ведь получается что наши будут в чем то не правы. информационные фильтры работают на ок-ок в каждой стране.
зы: знаешь чтото от друга брата сестры свекра. самому не смешно?
CrazyGlina
31.10.2011, 23:22
ну да. проще обозначить людей\общество\народ чернью, чем думать почему же они мстят.
Тут даже дело не в мести.. Им просто этого хочется..
deventor2
31.10.2011, 23:24
Тут даже дело не в мести.. Им просто этого хочется..
...и сказал я себе то, что говорят все светлые в такой момент, чтобы не мучила совесть: "Впереди нелюди, впереди звери"...
CrazyGlina
31.10.2011, 23:29
нашему СМИ неугодно выставлять иноземцев пострадавшеми - это ведь получается что наши будут в чем то не правы. информационные фильтры работают на ок-ок в каждой стране.
зы: знаешь чтото от друга брата сестры свекра. самому не смешно?
СМИ это вообще отдельная тема.. наша смерть от руки черного не получит большой огласки :D Нам как минимум нужно быть на слуху.. ну как например Свиридов или Волков..
З.Ы: Мне нет. С этим человеком я давольно долго вась-вась..
CrazyGlina
31.10.2011, 23:30
...и сказал я себе то, что говорят все светлые в такой момент, чтобы не мучила совесть: "Впереди нелюди, впереди звери"...
Ой да ладно..
deventor2
31.10.2011, 23:41
где было твоё негодование, когда толпа бритых налысо парней в кирзах ветровках и тертых джинсах, по заказу избили до смерти владельца одного магазина в питере.
где было твое негодование, когда несколько болельщиков спартака избили моего брата на остановке? он просто был в синей шапке в день матча зенит-спартак.
потому я и не люблю фанатиков. продажные и сумашедшие люди.
где было твоё негодование, когда толпа бритых налысо парней в кирзах ветровках и тертых джинсах, по заказу избили до смерти владельца одного магазина в питере.
где было твое негодование, когда несколько болельщиков спартака избили моего брата на остановке? он просто был в синей шапке в день матча зенит-спартак.
Я тоже не люблю фанатов... и нацистов и Росию вашу боюсь где людей нет, а только выгода.... я привыкла к свободе выбора одежды, стиля, вероисповедания если есть такое.... и так далие.... жить по каким то стандартам, которые зажимают для меня жуть, честно признаться быть свободным от мнения общества это очень тежело иногда оставать сабой просто не возможно. Карьера.... статус в обществе и вечные маски... даже тут , на каком то форуме игрушки.... столько клоунов, кому вы рожи строите? Мне вот смешно когда выкладывают скрин перса и подписывают, что это копия хозайки, когда и близко это не так.... странно так... кому это надо и для кого.... и потом мне эта девушка доктора ищет, серьезно - жесть.....
deventor2
01.11.2011, 00:16
Я тоже не люблю фанатов... и нацистов и Росию вашу боюсь где людей нет, а только выгода.... я привыкла к свободе выбора одежды, стиля, вероисповедания если есть такое.... и так далие.... жить по каким то стандартам, которые зажимают для меня жуть, честно признаться быть свободным от мнения общества это очень тежело иногда оставать сабой просто не возможно. Карьера.... статус в обществе и вечные маски... даже тут , на каком то форуме игрушки.... столько клоунов, кому вы рожи строите? Мне вот смешно когда выкладывают скрин перса и подписывают, что это копия хозайки, когда и близко это не так.... странно так... кому это надо и для кого.... и потом мне эта девушка доктора ищет, серьезно - жесть.....
столько слов, особенно про нелюбовь к маскам на форумах понравилось.то по твоему мнению у кого-то избыточный вес, то у кого-то грудь мала, то у кого-то волосы не очень, то собеседник юн, то собеседник стар.
свобода которую ты так любишь ограничена чужой свободой, но тебя это беспокоит только когда на тебя саму высаживаются.
столько слов, особенно про нелюбовь к маскам понравилось.то по твоему мнению у кого-то избыточный вес, то у кого-то грудь мала, то у кого-то волосы не очень.
свобода которую ты так любишь ограничена чужой свободой, но тебя это беспокоит только когда на тебя саму высаживаются.
мм красивыми быть ни кто не запрещал..... мне как то дзинь кто там как выглядить даже когда мне этим начинают упрекать.... просто прикалуюсь..... но фотки ведь не выкладываю:o
Мел про возраст я не жаловалась :D :D :D :D еслиб меня это волновало то я с тобой не общалась b :(
deventor2
01.11.2011, 00:26
опять старые сказки о главном. лень мне ворошить историю твоих трех (4?) аккаунтов.
опять старые сказки о главном. лень мне ворошить историю твоих трех (4?) аккаунтов.
Не ужели отказывалась с тобой оющаться из за твоего возраста?
rusengan9444
01.11.2011, 01:07
Еп........ать уже тема про фашизм пошла)
Ksanka18
01.11.2011, 03:19
Я помню,когда мне было 13 лет,на моих глазах толпа недоделанных бритоголовых насмерть избили железными арматурами продавца в арбузной сетке.Я помню,как в метро на моих глазах зарезали русского парня 2 иноземца...В нашем мире от жестокости никуда не деться,ну разве что на необитаемом острове...
Ах да,ап...
CrazyGlina
01.11.2011, 06:47
Ну я лишь могу посочувствовать по брату.. Но ты должен осознавать что Питер и Москва всегда будут биться.. Даже не во время футбола.. Можно даже самим организовать транспорт,собрать 15-20 человек,приехать в Питер,дать по башке в переулках и уехать :) Вообщем и такое бывало.. Но мясо,это мясо...
А так фанатики и фанаты разные вещи..
CrazyGlina
01.11.2011, 06:53
Я помню,когда мне было 13 лет,на моих глазах толпа недоделанных бритоголовых насмерть избили железными арматурами продавца в арбузной сетке.Я помню,как в метро на моих глазах зарезали русского парня 2 иноземца...В нашем мире от жестокости никуда не деться,ну разве что на необитаемом острове...
Ах да,ап...
Мы ещё по школе помню..осень.. это был год 2000-2001.. одевались в бомберы,шапки,шарфы России,джинцы,Шелесты или Гриндерс,или можно Камелот на ноги.. и тупо шли в сабаку группой из 6-8 человек.. ехали до Москвы и обратно.. протсто тупо искали черных и топтали..Только мне тогда было 15-16 лет.. и это типо было круто..
огого, рио опять мотивирует поговорить о том что происходит в жизни , а не в игрушке.
позиция мела ясна, как он может еще говорить любя свою виртуальную сагхачку? . Но позиция скама мне не интересна. Все остальные высерки, типо ксанки, живут по антониму выражения " Русская честь дороже кавказских денег" , то есть было бы бабло у мужика, на покупки модных вещичек в стокмане, и плевать, всегда открыта для любого.
Такие людишки, будут выступать против Русского марша, но с радостью пойдут поглазеть на гей парад со своим другом геем. Для вас всегда будут виноваты русские, пусть даже их убили кавказцы из за того что русский на них не так глянул в МОСКВЕ. А все потому что русского в вас осталась только оболочка со славянской внешностью, а начинка уже давно является чуждой и инородной. Ведь главное быть прогрессивным и толерантным. Да.
А так, то кто пишет про злых фашистов, вы видимо живете в другой жизни, даже знаю как она называется - пв.
Вместо того чтобы обсуждать какие плохие вещи происходят в нашем реальном мире - лучшеб обсудили как это можно остановить, что ВЫ можете сделать для предотвращения этого. Силой на силу? Бестолку, снова родится только сила. Толку от пустых палемик? Поговорили и ладно, все как шло, так и будет идти. А если хотите что-то изменить - с себя начинать надо, глядишь и другие в пример возьмут.
Утренний ап моим няшкам =*
Мел,а Сарра не стара для тебя? Или не в годах сравнение?
Привет Юра!
Ты пишешь - «не в годах сравнение». Я вот честно, не поняла что с чем надо сравнить? И вообще как сравнить отношение двух людей? С чем провести ассоциацию: с пожарной лестницей или с запахом магнолий? Не поняла…
Про возраст. Есть такая поговорка в преферансе – хода нет, иди с бубей! Если нужно достать какаху, а темы нету, как быть? Ну… Если зрение подкачало – дура очкастая; если не 90-60-90 - целлюлитная свинота; если опонент младше – школоло тупое, если старше – старушка древняя. Но это же глупости! Я знаю кучу великолепных женщин с маленькими с.и.с.ь.ками, есть школьники, беседа с которыми приятна и позновательна. У меня был преподаватель в институте, старик, лет 70. Так мы все студентки были в него влюблены за его обояние, роскошное чувство юмора, деликатность и душевность. Нас тянет общаться с хорошими людьми, а не с красивыми. Так ведь?
И потом, почему 40 и 18. Почему не 45, не 50? Мы с тобой знакомы или информацию о моём возрасте напечатали в газете строителей?
Юр, я понимаю, что С Андреем вас связывают «нерушимые узы» яркого общения! Скажи, тебе обязательно нужно чтоб я тоже была втянута в эти пререкания?
огого, рио опять мотивирует поговорить о том что происходит в жизни , а не в игрушке
И вот же двойные стандарты, о которых так много пишут! Выкидышу кажется, что он мотивирует, хотя на самом деле он просто портит воздух.
Иначе мотивировать не получается - только жопой!
Смешон, как всегда. И убогий, как всегда...
Для остольных форумчан минутка поэзии:
Если радостно живется,
Без обид и синяков,
Обязательно найдется
Кучка злобных говнюков
Они скажут: угрожает
Запад, Север или Юг !
Если кто-то возражает -
Он не с нами, он говнюк !
И тогда за говнюками
Побежит искать врагов,
Потрясая кулаками,
Стая злобных дураков
А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде и не дураки...
Рвутся бомбы и гранаты,
Гнется фронт, страдает тыл.
Дураки не виноваты,
Говнюков и след простыл
Гибнут женщины и дети,
Не мечтал ты о таком ?
Будешь cам за все в ответе,
Раз пошел за говнюком !
милую вы тему развили...точнее продолжили
http://www.youtube.com/watch?v=RqxfYLQN9xE
trtr_brbr
01.11.2011, 10:43
ап темке
с появлением маг нирваны я начал крабить... иногда
меня это пугает :D
shiroshiro
01.11.2011, 12:33
апчик нупасям))
Привет Юра!
Ты пишешь - «не в годах сравнение». Я вот честно, не поняла что с чем надо сравнить? И вообще как сравнить отношение двух людей? С чем провести ассоциацию: с пожарной лестницей или с запахом магнолий? Не поняла…
Про возраст. Есть такая поговорка в преферансе – хода нет, иди с бубей! Если нужно достать какаху, а темы нету, как быть? Ну… Если зрение подкачало – дура очкастая; если не 90-60-90 - целлюлитная свинота; если опонент младше – школоло тупое, если старше – старушка древняя. Но это же глупости! Я знаю кучу великолепных женщин с маленькими с.и.с.ь.ками, есть школьники, беседа с которыми приятна и позновательна. У меня был преподаватель в институте, старик, лет 70. Так мы все студентки были в него влюблены за его обояние, роскошное чувство юмора, деликатность и душевность. Нас тянет общаться с хорошими людьми, а не с красивыми. Так ведь?
И потом, почему 40 и 18. Почему не 45, не 50? Мы с тобой знакомы или информацию о моём возрасте напечатали в газете строителей?
Юр, я понимаю, что С Андреем вас связывают «нерушимые узы» яркого общения! Скажи, тебе обязательно нужно чтоб я тоже была втянута в эти пререкания?
Согластна с этим, мм та и говарила ему, что в этом такого.... Как говариться любви все возрасты покорны. А общению тем болие.... иногда с 18 летним интерестнее поговарить чем с 50+ :D и на оборот.... все от нас людишек зависит :o
а так по теме просто за пво клана спросила.... интерестная жизнь штука.... вечно все бумерангом возврасчаеться.... Пол года вы зад драли и доказывали что Дарки какахи продают на право и на лево пво, типерь я зад рву и доказываю что нефиг судить других за то от чего сам не застрахован......та ирония :o
rusengan9444
01.11.2011, 14:08
Типа ап
http://100500.tv/2011/11/01/eagle/ :D
Ksanka18
01.11.2011, 19:20
огого, рио опять мотивирует поговорить о том что происходит в жизни , а не в игрушке.
позиция мела ясна, как он может еще говорить любя свою виртуальную сагхачку? . Но позиция скама мне не интересна. Все остальные высерки, типо ксанки, живут по антониму выражения " Русская честь дороже кавказских денег" , то есть было бы бабло у мужика, на покупки модных вещичек в стокмане, и плевать, всегда открыта для любого.
Такие людишки, будут выступать против Русского марша, но с радостью пойдут поглазеть на гей парад со своим другом геем. Для вас всегда будут виноваты русские, пусть даже их убили кавказцы из за того что русский на них не так глянул в МОСКВЕ. А все потому что русского в вас осталась только оболочка со славянской внешностью, а начинка уже давно является чуждой и инородной. Ведь главное быть прогрессивным и толерантным. Да.
А так, то кто пишет про злых фашистов, вы видимо живете в другой жизни, даже знаю как она называется - пв.
Эх Дима,твои стереотипы о женщинах далеки от реальности.
Что касается меня,я зарабатываю на свои покупки в "стокмане" сама,и никогда,ни у одного захудалого мужичонки не взяла ни копейки.
Мой прадед и прабабка были русскими.Они умерли за родину,воюя с фашистами,т.е. с такими,как ты.
Я не поддерживаю нацистов,так же,как не поддерживаю приезжих нахалов,которые ведут себя в нашей стране,как у себя дома(а то и хуже).
Да,наверное я избалованная девчонка,меня воспитывала мама с бабушкой,а не улица.От вида крови мне становится дурно,я уж не говорю о том,чтобы причинить кому-то физические увечья...
Типа ап.
shiroshiro
01.11.2011, 21:37
а так по теме просто за пво клана спросила.... интерестная жизнь штука.... вечно все бумерангом возврасчаеться.... Пол года вы зад драли и доказывали что Дарки какахи продают на право и на лево пво, типерь я зад рву и доказываю что нефиг судить других за то от чего сам не застрахован......та ирония :o
а мы продаём на нужды клана :)
CrazyGlina
01.11.2011, 23:25
А мы типо раньше в чей-то карман :D Убила блин.
Ksanka18
01.11.2011, 23:39
ап пупсоклану :kiss:
trtr_brbr
02.11.2011, 06:45
ап темке
похоже я где то грипп подцепил
сие раздражает
CrazyGlina
02.11.2011, 10:21
Кстате о расизме.. я тут вспомнил случай,когда по пляжному футболу в Бразилии,на поле,в сторону наших игроков, летела картошка :D
Ну и ап вам.
Ksanka18
02.11.2011, 11:05
Кстате о расизме.. я тут вспомнил случай,когда по пляжному футболу в Бразилии,на поле,в сторону наших игроков, летела картошка :D
Ну и ап вам.
:spy: Даже среди афроамериканцев есть люди,которые ненавидят афроамериканцев :D
Расскажу прикольную историю про национальные особенности.
Итак, путешествуя по Испании я попала на одно мероприятие. Испанцы для туристов частенько организуют рыцарские турниры. Приезжаешь в средневековый замок, тебя на входе встречает целая свита местных лордов в национальных костюмах. Потом идёт знакомство с рыцарем, который будет выступать на турнире от вашего имени. Потом провожают на трибуну и снабжают угощением. Ну и шнабсом, разумеется))))
Турнирное поле огорожено 4-мя трибунами, на каждой сидят представители определённой страны. А рыцари, которых выдали при входе в замок, устраивают красочные бои.
Теперь представьте трибуну русских... Да... Это дяди с барсетками и золотыми ошейниками (это кто побыдлее) или с золотоми часами (это кто поинтеллегентнее). Женщины, некоторые как и положено в шлёпках и сарафанчиках, некоторые на шпильках и в чёрных колготках. Ну, в общем, наша трибуна выглядит колоритно))) Прибавьте сюда, что наши уже загрузились спиртным по дороге в замок. А на трибунах, когда накрыли поляну, самым частым словом было _ "наливай!"
Это была предистория.
Теперь, собственно, сюжет:
Напртив нас была трибуна с англичанами. Не буду говорить, как эти товарисчи нас не любят. Поверьте, они нас не любят! Они с презрением смотрели на веселье, царившее на русской трибуне, и чопорно поджимали губы, когда наши приветсвенно махали им руками.
И вот на турнире наш рыцарь выиграл у английского....
Среди наших начался радостный ажиотаж с криками: "Боец! Молодчик! Иди нальём!"
А вот англичане приняли свой проигрыш весьма своеобразно: Они всей трибуной молча встали, мужская часть (а мужиков было большинство) повернулись к нам спиной, заголили задницы и наклонились....
На русской трибуне воцарилась тишина... Я бы сказала зловещая...Наши соотечественники явно не ожидали такого расклада. Эту наэлектролизованную обстановку сломал тоненький голосок полной блондинки из Брянска, она сказала: "Ребятки вы что? да вам же ща п.и.з.дец будет!"
И звездец настал! Наши, как лавина скатились со своей трибуны, взяли штурмом английскую и доказали, что победа рыцаря была не случайной, что мы тоже могём побеждать! Не буду рассказывать в красках, как мудохоли англичан - ннаш народ умеет колоритно драться)) Русские женщины-боевые подруги, все как одна присоединились к бою, поэтому англичане были не только избиты, но и покоцаны каблуками и зверски искорябаны.
Слева сидела трибуна немцев. Занятно, но из них ни один человек не шелохнулся, чтоб занять чью-то сторону))) Пока в драке с англичанами кто-то не спросил: "а немцев бить будем?". Кто так же великодушно ответил: "неее, у них порнуха знатная!"
Эпилог. Окончилось всё банально. Полиция, разборки и штрафы... Приехал наш консул, узнал в чём дело и поржал))) Потом вынес мозг организаторам турнира, за недальновидность, за провакационное разделение людей по национальному признаку и т.д и т. п.
Как мне сказали, после этого случая всех туристов просят не провоцировать русских, и как пример рассказывают это "ужасное" проишествие!
CrazyGlina
02.11.2011, 12:31
Нас никуда нельзя выпускать из России :D
Аххах красавцы наши))) Англичани просто завидовали нашему разгульно-свободному образу жизни))))
Да ап Лукашам))
Ksanka18
02.11.2011, 13:13
Аххах красавцы наши))) Англичани просто завидовали нашему разгульно-свободному образу жизни))))
Да ап Лукашам))
Да Англичане зануды просто
большенство лукашей о продаже пво от меня узнали.... видать вашим членам пво ненадо.... или они будуть у Дарков /Ендов их покупать? Та прям МЫ продаем, ты в этом тоже участвуешь:D :D
Да Англичане зануды просто
ты им завидуешь?
не по национальности о людях судить надо, пусть даже 1 из 100 000 - человек, кокой либо национальности.
Ksanka18
02.11.2011, 13:45
ты им завидуешь?
не по национальности о людях судить надо, пусть даже 1 из 100 000 - человек, кокой либо национальности.
Англичанам?Я вообще считаю,что зависть плохая штука.
А англичане и в правду слишком консервативны.:)
Англичанам?Я вообще считаю,что зависть плохая штука.
А англичане и в правду слишком консервативны.:)
У тебя такое мнение создалось после общения с каким количеством англичан? Или это статистические даные журнала cosmopolitan ?
Ksanka18
02.11.2011, 14:39
У тебя такое мнение создалось после общения с каким количеством англичан? Или это статистические даные журнала cosmopolitan ?
Галь,я журналы не читаю :)
Галь,я журналы не читаю :)
Ну еслиб читала, может мнение было б другим..... получаеться общаешься с англичанами?
Честно говоря, англичане редкие снобы в своей массе...
Поверь, Галь, там такое огромное кол-во неискренних улыбок, что улыбаться в ответ не хочется(((( Я например, с отвращением езжу в эту страну. Цены, шокируют даже москвичей. Педантичность отношений навевает такую тоску, что постоянно хочется выпить.
Честно говоря, англичане редкие снобы в своей массе...
Поверь, Галь, там такое огромное кол-во неискренних улыбок, что улыбаться в ответ не хочется(((( Я например, с отвращением езжу в эту страну. Цены, шокируют даже москвичей. Педантичность отношений навевает такую тоску, что постоянно хочется выпить.
мм ты в 90годы там была?
Цены, смотря где и что ты покупаешь... по сравнению с Литвой там многое дешевле.... да и утверждать что люди тянут губы я не спешу.... Моя подруга там живет 10 лет, девушка с которой я работаю там жила 3 года... та для литовцев Англия второй дом :lol:
Ksanka18
02.11.2011, 15:55
Ну еслиб читала, может мнение было б другим..... получаеться общаешься с англичанами?
Нет,лично не общалась,да и особо не горю желанием.
Смотрела фильмы,читала книги,общалась с людьми,которые жили в Англии...мне этого достаточно.
Нет,лично не общалась,да и особо не горю желанием.
Смотрела фильмы,читала книги,общалась с людьми,которые жили в Англии...мне этого достаточно.
получается тебе хватает чужого мнения чтоб создать свое....
мм какие фильмы.... какие книги....
Я вот не говарю что руские мужики вонючие алкоголики а женщины завистливые стервы.... это показывают в выших сериалах и пишут в книгах.....
мм ты в 90годы там была?
Цены, смотря где и что ты покупаешь... по сравнению с Литвой там многое дешевле.... да и утверждать что люди тянут губы я не спешу.... Моя подруга там живет 10 лет, девушка с которой я работаю там жила 3 года... та для литовцев Англия второй дом :lol:
Галь, я была в Англии в прошлом году. Езжу в основном в Лондон, Брайтон и Торки. Дешевизны тами не увидела ни в чем: начиная от транспорта, заканчивая едой.
Кстати, а англичане знают, что их страна второй дом для Литвы? Поверь, они так не считают))) Повторю, в массе это не радушные люди. Воспитанные, консервативные, сдержанные. Для русского менталитета очень трудные. Мне там постоянно хочется выпить!
Я вот не говарю что руские мужики вонючие алкоголики а женщины завистливые стервы.... это показывают в выших сериалах и пишут в книгах.....
Галя! Я в ужасе((((
Какие книги ты читаешь????
У вас в Литве пересали продавть Толстого, Чехова, Достоевского и других русских классиков, писавших о русском народе?
А по теме. Галь, ну хватит тебе цеплять и ехидничать. Случай в Испании забавный, согласись? А англичане, это не радушные греки, и не эмоциональные итальянцы, это тоже правда. Что Литва ближе к Европе, тоже верно. Лучше, что нибудь прикольное расскажи. Каках на форуме много, а развлечений мало))))
Галь, я была в Англии в прошлом году. Езжу в основном в Лондон, Брайтон и Торки. Дешевизны тами не увидела ни в чем: начиная от транспорта, заканчивая едой.
Кстати, а англичане знают, что их страна второй дом для Литвы? Поверь, они так не считают))) Повторю, в массе это не радушные люди. Воспитанные, консервативные, сдержанные. Для русского менталитета очень трудные. Мне там постоянно хочется выпить!
мм им самим хочеться выпить:lol: у нас цены обалденные в Литве работаем на отопление только . Я не говарю о ценах на еду и шмотки.... так что сравнивая доходы и расходы .... лутше не сравнивать....
могу сказать как у нас о литовцах говарят. м к при меру - у литовца праздник когда у соседа горе.
Та и улыбок в литве неналовишь... все на своей волне, но все про всех знают. Это если образдно брать, а когда отдельно каждого то еще хуже. :D
Галя! Я в ужасе((((
Какие книги ты читаешь????
У вас в Литве пересали продавть Толстого, Чехова, Достоевского и других русских классиков, писавших о русском народе?
А по теме. Галь, ну хватит тебе цеплять и ехидничать. Случай в Испании забавный, согласись? А англичане, это не радушные греки, и не эмоциональные итальянцы, это тоже правда. Что Литва ближе к Европе, тоже верно. Лучше, что нибудь прикольное расскажи. Каках на форуме много, а развлечений мало))))
Ана Каренина (Каренин мне больше понравился, чем Власов(могу тут ошебиться 5 лет назад читала). Читала несколько раз и не понила за что бедная Ана полюбила его, но любви не прикажешь) , Война и мир тежолая книга..... Приступление и Наказание, Чехова читала . Любимый писатель Гоголь, только он украинец...
Но это все о людях которых уже нет в Росии... Я не утверждаю ни чего конкретного...
Просто Ксанке пример привела.
та и люблю я руского хохла :D :D
shiroshiro
02.11.2011, 18:10
ап няшкам..
боже..развели дискуссии..прям не тема клана,а космополитан форум версия ;D
Зато хоть есть что почитать)) А то последнее время просто пролистывала) и на выброс)
Ап любимому клану =*
Ksanka18
02.11.2011, 22:32
ап солнцам :o
trubetskoy559310
02.11.2011, 22:35
Ксю
я знаю
МОЖНОМНЕЧТОТОЛЯПНУТЬАБИДНОЕ?(ПРАБЕЛ СЛАМАЛСЯ хДД)
shiroshiro
02.11.2011, 23:43
Сань ляпни про себя :D
ненуреально ребячество
Ksanka18
03.11.2011, 00:17
Ксю
я знаю
МОЖНОМНЕЧТОТОЛЯПНУТЬАБИДНОЕ?(ПРАБЕЛ СЛАМАЛСЯ хДД)
Ну попробуй :D
trubetskoy559310
03.11.2011, 00:53
ОК ЩАКАСТАНУСЕК(
Ksanka18
03.11.2011, 01:43
ОК ЩАКАСТАНУСЕК(
Долго чтот кастуешь,пения видать мало :(
Ksanka18
03.11.2011, 12:14
дневной ап луковичкам :kiss:
rusengan9444
03.11.2011, 12:40
Долго чтот кастуешь,пения видать мало :(
погоди он в инт перекачается чтоб пение намутить)
Ksanka18
03.11.2011, 14:09
погоди он в инт перекачается чтоб пение намутить)
Чтобы намутить пение не обязательно перекачиваться в инт,нуп.
rusengan9444
03.11.2011, 14:16
Чтобы намутить пение не обязательно перекачиваться в инт,нуп.
ну есть шмотки требующие инт ведь))
Ksanka18
03.11.2011, 15:17
ну есть шмотки требующие инт ведь))
из шмоток,дающих пение и требующих инту только штаны 2 грейда,ранг верх и шапка с кра :)
мм а для наручей ненадо инты?
Ksanka18
03.11.2011, 18:16
мм а для наручей ненадо инты?
Спасибо,Галя,напомнила старой женщине про наручи :kiss:
rusengan9444
03.11.2011, 18:50
из шмоток,дающих пение и требующих инту только штаны 2 грейда,ранг верх и шапка с кра :)
Ну вот,так что Саня усиленно крабит
ЗЫ:еще и пуха
trtr_brbr
03.11.2011, 19:47
тема вверх
весь день в разъездах. запарило мотаться туда сюда =\
Ksanka18
03.11.2011, 20:52
Ну вот,так что Саня усиленно крабит
ЗЫ:еще и пуха
надо ему посоветовать мистика качнуть :D
fomochka87_irina