PDA

Просмотр полной версии : ги Лукоморье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

CAPPA
25.11.2011, 14:30
неплохая идейка, поделишься результатом потом
кста, и сколько она обойдется?желательно цену в американ рублях))

Домашние пивоварни стоят от 200 долларей и выше.
Ну тут есть засада... Для многих домашних пивоварен нужно покупать уже готовые смеси для пива. А какую хрень напихают в эту смесь - никому не известно. Это и печалит, и настораживает. Поэтому я хочу купить пивоварню технически более промышленную. Чтоб можно было не смесями пользоваться, а так казать с "нуля". Стоит такая хрень на порядок дороже. Установить её можно будет только в отдельном помещении, ибо громоздка. В общем, идея наполеоновская, и немного бредовая. Но желание сварить чудо-пиво пересиливает все трудности)))

doriy
25.11.2011, 14:50
Где сотни забаненных?.. если не тысячи.. да, если я увижу в списочках следующих волн и 100-105 персов, которые потеряют и шмот и перса навсегда - низко поклонюсь майлу за данное действие, НО, к сожалению такого не будет. Почему? Думаю все догадываются. Как вывод, и как сейчас это выглядит - побанили тыкая пальчиком, а ведь кричат, что самых активных пользователей банили.. ога, да.. 70+ - это самые активные, с учетом того, что в топе 100 висят..

это как понимать? У вас 3 нужных клану Лукоморье, являются 70+ ? Из этого делаю вывод, что банят всех, даже учитывая что это была первая волна банов. На лире забанили 99 (или 100) танка, а он ТОП 1 сервера.

Да тут просто кто-то стукнул,не может быть,что админчеги просто так ткнули в 3х нужных клану Лукоморье людей.
Да,да,у меня паранойя.:D

Kondratuk
25.11.2011, 14:50
чет както по дешевке

doriy
25.11.2011, 14:51
Сара абрамовна, а как ты уживашься с ярым наци у вас в клане? Опять двойные стандарты что ли? Или он идеологию сменил? что его не красит конечно же.

risenak
25.11.2011, 14:56
это как понимать? У вас 3 нужных клану Лукоморье, являются 70+ ? Из этого делаю вывод, что банят всех, даже учитывая что это была первая волна банов. На лире забанили 99 (или 100) танка, а он ТОП 1 сервера.

Димааааась.. объясни нупке, чу эт такое? ))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91295&highlight=%E3%EE%EB%EE%E2%FB+%E8%ED%E5%E9

А то я читаю, у мну прям глаз радуеЦЦо за детишек)

Кстати.. танк уже разбанился?
У вас говорят Фиша забанили, безвозвратно ведь вроде как должны.. Хотя мб слухи...

А персы, да, твинки 70+ 5 (не 3) важных для Лукоморья людей, у нас неВажных нету. все нужны. Сейчас просто встает вопросик, оплачивать ли счет и разбаниваться? ... тем самым развязать майлу руки.. или все-таки попробовать побороться за свои права, как думаешь?

doriy
25.11.2011, 15:14
Димааааась.. объясни нупке, чу эт такое? ))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91295&highlight=%E3%EE%EB%EE%E2%FB+%E8%ED%E5%E9

А то я читаю, у мну прям глаз радуеЦЦо за детишек)

Кстати.. танк уже разбанился?
У вас говорят Фиша забанили, безвозвратно ведь вроде как должны.. Хотя мб слухи...

А персы, да, твинки 70+ 5 (не 3) важных для Лукоморья людей, у нас неВажных нету. все нужны. Сейчас просто встает вопросик, оплачивать ли счет и разбаниваться? ... тем самым развязать майлу руки.. или все-таки попробовать побороться за свои права, как думаешь?

Про фиша не знаю ничего, иду в отказ, как учили:laugh: уж не знаю я что там за важные 70+, я без инея и багов, за 4 дня апнул мистику 72. Да и у особо важных ваших людей, я думаю основа важна, а не твинки. Особая важность для клана, выражается в проточенности\пряморукости и роли на гвг.

Насчет бороться, из 20+ случаев обращения в сапорт, я добился своего только 1 раз, буквально вчера. Потерял пароль от банка своего адаровского сина, проверка сапортом шла 2 недели, был отказ, пришлось выдавать им все города из которых я играл (а был я в тот временной отрывок начиная с калмыкии и татарстана, до москвы и волгограда) , сканы билетов и ведро своих соплей со слезами в перемешку. Так что добиться чего то можно, но есть такой пункт в правилах - Оператор сам решает что является нарушением игровых правил. Согласившись с правилами, вы просто обречены на произвол. Так то.

risenak
25.11.2011, 15:23
Про фиша не знаю ничего, иду в отказ, как учили:laugh: уж не знаю я что там за важные 70+, я без инея и багов, за 4 дня апнул мистику 72. Да и у особо важных ваших людей, я думаю основа важна, а не твинки. Особая важность для клана, выражается в проточенности\пряморукости и роли на гвг.

Насчет бороться, из 20+ случаев обращения в сапорт, я добился своего только 1 раз, буквально вчера. Потерял пароль от банка своего адаровского сина, проверка сапортом шла 2 недели, был отказ, пришлось выдавать им все города из которых я играл (а был я в тот временной отрывок начиная с калмыкии и татарстана, до москвы и волгограда) , сканы билетов и ведро своих соплей со слезами в перемешку. Так что добиться чего то можно, но есть такой пункт в правилах - Оператор сам решает что является нарушением игровых правил. Согласившись с правилами, вы просто обречены на произвол. Так то.

из Nного кол-ва раз обращения в саппорт - я добилась своего все Nные кол-ва раз:D Главное не сдаваться. Да и поддержку получить реальнее если проблемка касается всех, а не тебя лично. Отсиживаться аля - "в этот раз меня не тронули, помолчу, мож и в следующий обойдет", та нафиг оно надо? (дождемся стилей и все равно вытянут деньги) Играть в страхе, прав своих не знать, да и не пытаться узнать их?.. печалько. Забанят за домогательства до саппорта Майл.ру - та и пофиг - зато остальные будут знать, что придя в ПВ - они ничто, никто и считаться с ними никто не собирается.

kkeett
25.11.2011, 15:52
мм почему я качалась до 75+ на мобах, а кто то хитренький в иние ? Почему я перехожу дорогу на зеленный, а кто то хитренький бежит на крастный? Когда не нарушаешь права в таком случае можешь их и отстаивать.... а факт в любом случае факт.

kkeett
25.11.2011, 15:54
Или у вас политика такая если Лукаши сели в лужу с овном то нивал просто обязан всех тута же засунуть ? Это справедливость??

risenak
25.11.2011, 16:06
Или у вас политика такая если Лукаши сели в лужу с овном то нивал просто обязан всех тута же засунуть ? Это справедливость??

Уважаемая Галина Батьковна, Вы все еще играете в ПВ с Нивалом? Я Вас разочарую, русская версия игры PerfectWorld принадлежит Mail.ru. До передачи факт прокачки в инее на головах - не считался багом, а так же не считается на серверах других стран. Баг с центурионами там пофиксен путем снижения получаемого опыта с моба до 1 експы. Факт в том, что если Многоуважаемый Майл.ру решил-таки установить свои правила, то под плаху попадают все без исключения, включая топовых игроков всех серверов, которые качали твинков на головах аж с 1 лвл. И тут уже, поверьте мне, не важно кто они, Лукоморцы, Дарки (тож наверно такие имеются), Энды и сотни других кланов. Если Вам лично все равно, "я не при делах" - не думаю, что Вам должна быть интересная данная тема, оставайтесь в стороне.

kkeett
25.11.2011, 16:16
Уважаемая Галина Батьковна, Вы все еще играете в ПВ с Нивалом? Я Вас разочарую, русская версия игры PerfectWorld принадлежит Mail.ru. До передачи факт прокачки в инее на головах - не считался багом, а так же не считается на серверах других стран. Баг с центурионами там пофиксен путем снижения получаемого опыта с моба до 1 експы. Факт в том, что если Многоуважаемый Майл.ру решил-таки установить свои правила, то под плаху попадают все без исключения, включая топовых игроков всех серверов, которые качали твинков на головах аж с 1 лвл. И тут уже, поверьте мне, не важно кто они, Лукоморцы, Дарки (тож наверно такие имеются), Энды и сотни других кланов. Если Вам лично все равно, "я не при делах" - не думаю, что Вам должна быть интересная данная тема, оставайтесь в стороне.

Я купила таракана у Ивана, продаю бел лапок и без хвостика и мне насрать что Иван их мне продал с лапками и хвостиком.... Вас ни кто не держит идите в Китайскую игрушку гамайте :D

CAPPA
25.11.2011, 16:23
Сара абрамовна, а как ты уживашься с ярым наци у вас в клане? Опять двойные стандарты что ли? Или он идеологию сменил? что его не красит конечно же.

О чём ты?
С кем я уживаюсь? Какие наци? Рио, Рио... Не могу ответить на твой вопрос про уживчивость, ибо не ведаю про что спрашиваешь.
Двойные стандарты - твой любимый конёк! Садись - поехали))))) Только вот опять не понимаю о чём ты на сей раз. Кто этот загадачный "он", который по твоему (как всегда прозорливому!!!) замечанию сменил идеологию???
Если ты утверждаешь, что "сидишь под боком у Мелки", то должен точно знать, что национальных выпадов в клане нет)))) По крайней мере, я о таких не знаю.
Это ты у нас Россию спасаешь от жидов, армян, чеченцов... За чистоту расы борешься, селекционер хренов)))) А мы всё больше в игре удовольствие получаем. От эвентов, да от общения. Ты б тамогавк войны прикопал бы немного.Таблеточек от злости принял. А там глядишь, и твои порывы в нужное русло встанут. Ты что в моём лице хочешь еврейство побороть? Не смеши!
В 100 раз тебе повторяю - боротся надо с у.ё.б.ками, а не национальностью. А ты опять про сионизм(((( Может другую тему предложишь, а?

Great_MAXHO
25.11.2011, 16:35
Дайте новостей про фиша О_о Если его забанили я одену дурацкий,картонный,цветной колпачек и уйду в затяжной,но,черт подери,веселый запой. А если навеки забанили,то быть мне алкоголиком

doriy
25.11.2011, 16:38
О чём ты?
С кем я уживаюсь? Какие наци? Рио, Рио... Не могу ответить на твой вопрос про уживчивость, ибо не ведаю про что спрашиваешь.
Двойные стандарты - твой любимый конёк! Садись - поехали))))) Только вот опять не понимаю о чём ты на сей раз. Кто этот загадачный "он", который по твоему (как всегда прозорливому!!!) замечанию сменил идеологию???
Если ты утверждаешь, что "сидишь под боком у Мелки", то должен точно знать, что национальных выпадов в клане нет)))) По крайней мере, я о таких не знаю.
Это ты у нас Россию спасаешь от жидов, армян, чеченцов... За чистоту расы борешься, селекционер хренов)))) А мы всё больше в игре удовольствие получаем. От эвентов, да от общения. Ты б тамогавк войны прикопал бы немного.Таблеточек от злости принял. А там глядишь, и твои порывы в нужное русло встанут. Ты что в моём лице хочешь еврейство побороть? Не смеши!
В 100 раз тебе повторяю - боротся надо с у.ё.б.ками, а не национальностью. А ты опять про сионизм(((( Может другую тему предложишь, а?

Понятно же кто он, разве вы не знаете? Хотя что это изменит, к лукам с 8 рангом вырабатывается некая толерантность. Мы с ним здоровались даже в ДГ - я говорил "мы радость в каждый дом приносим", а он продолжал "один четыре восемь восемь" ;) Про эти циферки можете погуглить. Как вещь док, его татуировки и его ник, в переводе с норвежского означающий "медведь" (ох уж эти нордические замашки) .

да, начинай вместо него придумывать отговорки, а для себя искать сотню причин почему бжорн (именно так читается его ник, а не бьорн) "правильный фОшист" . Мда, то ли донат решает, то ли бжорн уже не тот. Но в его возрасте менять идеологию ,подкрепленную идейными тату на всем теле, поздно. Значит все таки донат решает. певешечка певешечка што ты с людьми тваришь блжааадь1111

doriy
25.11.2011, 16:44
Дайте новостей про фиша О_о Если его забанили я одену дурацкий,картонный,цветной колпачек и уйду в затяжной,но,черт подери,веселый запой. А если навеки забанили,то быть мне алкоголиком

минуту назад видел как кричит в мир о продаже джина 95\100 и тбо. помрешь трезвенником:(

CAPPA
25.11.2011, 16:45
Понятно же кто он, разве вы не знаете? Хотя что это изменит, к лукам с 8 рангом вырабатывается некая толерантность. Мы с ним здоровались даже в ДГ - я говорил "мы радость в каждый дом приносим", а он продолжал "один четыре восемь восемь" ;) Про эти циферки можете погуглить. Как вещь док, его татуировки и его ник, в переводе с норвежского означающий "медведь" (ох уж эти нордические замашки) .

да, начинай вместо него придумывать отговорки, а для себя искать сотню причин почему бжорн (именно так читается его ник, а не бьорн) "правильный фОшист" . Мда, то ли донат решает, то ли бжорн уже не тот. Но в его возрасте менять идеологию ,подкрепленную идейными тату на всем теле, менять поздно. Значит все таки донат решает. певешечка певешечка што ты с людьми тваришь блжааадь1111

Дим, я его вообще не знаю... Я думаю он меня тоже))) В игре ни разу не пересекались, не общались.
Может быть он и поддерживает твою идею, выколоть у меня на спине и груди сионисткую звезду, но я об этом не знаю.
И донат с богатством ничего не решает, поверь. В уставе клана строго прописано про националистические реплики. А устав, он один для всех. Ведь человек, про которого ты говоришь вступал в ПвП клан, а не в организацию скинхедов.

doriy
25.11.2011, 17:08
Дим, я его вообще не знаю... Я думаю он меня тоже))) В игре ни разу не пересекались, не общались.
Может быть он и поддерживает твою идею, выколоть у меня на спине и груди сионисткую звезду, но я об этом не знаю.
И донат с богатством ничего не решает, поверь. В уставе клана строго прописано про националистические реплики. А устав, он один для всех. Ведь человек, про которого ты говоришь вступал в ПвП клан, а не в организацию скинхедов.

Стоп. Тогда получается интересная ситуация. Я в игре , никогда даже матом не ругался, один из моих игровых друзей - Глаз Алмаз (азербаджанец). Никогда никому не писал никаких оскорблений на национальной почве. Но почему же Я , занесен в кос лист гильдии лукоморья, в причинах внесения фигурирует фотография скинхеда, и это все что мы имеем из причин внесения. Дата внесения намного раньше даты моих постов содержащих здесь, на форуме какие либо высказывания на этот счет и ДО того как я вообще тебя здесь увидел. Я правильно понял, что у вас просто игровой ПВП - клан, а не группа людей не являющейся не объединенная никакой идеей, будь то "организация скинхедов" или же антифашистской организацией? Что за предвзятость тогда?

Возьмем фантастический пример. К вам пишет заявку Адольф Гитлер, он соглашается с вашим уставом, в котором с твоих слов четко прописано про нац. реплики, НО вы прекрасно знаете что в не игровое время он травит евреев. Он выполняет ваш устав и вежлив в игре, но увидев вас на улице ниприменно кинул бы вас в газовую камеру. отношение было бы отличное к нему в клане? Пример конечно на грани абсурда, но зато ситуация ясна как белый день, и показывает абсурдность вашего клана.

Kondratuk
25.11.2011, 17:11
Стоп. Тогда получается интересная ситуация. Я в игре , никогда даже матом не ругался, один из моих игровых друзей - Глаз Алмаз (азербаджанец). Никогда никому не писал никаких оскорблений на национальной почве. Но почему же Я , занесен в кос лист гильдии лукоморья, в причинах внесения фигурирует фотография скинхеда, и это все что мы имеем из причин внесения. Дата внесения намного раньше даты моих постов содержащих здесь, на форуме какие либо высказывания на этот счет и ДО того как я вообще тебя здесь увидел. Я правильно понял, что у вас просто игровой ПВП - клан, а не группа людей не являющейся не объединенная никакой идеей, будь то "организация скинхедов" или же антифашистской организацией? Что за предвзятость тогда?

Возьмем фантастический пример. К вам пишет заявку Адольф Гитлер, он соглашается с вашим уставом, в котором с твоих слов четко прописано про нац. реплики, НО вы прекрасно знаете что в не игровое время он травит евреев. Он выполняет ваш устав и вежлив в игре, но увидев вас на улице ниприменно кинул бы вас в газовую камеру. отношение было бы отличное к нему в клане? Пример конечно на грани абсурда, но зато ситуация ясна как белый день, и показывает абсурдность вашего клана.

блеать, мне кажется или ты реально ***ню городишь?
зы: сара, а ты когда успела в лукаши вступить?Оо

doriy
25.11.2011, 17:14

нет нет што ты кандратик1111 я дийствительна верю в сирезнасть сваих пастов и верю в то што сделаю этат мир лучши:D

CrazyGlina
25.11.2011, 17:27

Уверен,если он бы поимал соклана и потом узнал об этом,то отпустил бы :D

CAPPA
25.11.2011, 17:33
Блин, хотела как всегда написать Рио доходчивый пост, но Ваня меня опередил.
Посмеялась)))) А ведь лучше и не скажешь:

Дим, я тебе не буду отвечать, ок? Я не знаю почему тебя внесли в кос лист, какие татуировки на теле Бьорна, как ты видишь вселенскую справедливость, и прочие заморочки. Предлагай другую тему.

)))
Ну, во-первых, я вступила в "Сказку", и то с большим трудом. Минусов было много)))
Во-вторых, я вступила пристом-твинком, а не Волчицей.
В-третьих, я в клане меньше 2-ух недель.
Вот как-то так))))

kkeett
25.11.2011, 17:56
Стоп. Тогда получается интересная ситуация. Я в игре , никогда даже матом не ругался.

я это могу подтвердить, меня на форуме обзывал а в игре цвьяточки в пм скидывал..... Да и помню когда его и чс клана внесли как личность.... и ето клан где на личности не переходят... та еще что то майлу или нивалу или еще кому доказывать пойдуть.... Живут по своим правилам.... которые серьезно без логоки... Так хочеться узнать как там дело с прокуратурой закончиться.... :lol:

Kondratuk
25.11.2011, 17:59
Блин, хотела как всегда написать Рио доходчивый пост, но Ваня меня опередил.
Посмеялась)))) А ведь лучше и не скажешь:

Дим, я тебе не буду отвечать, ок? Я не знаю почему тебя внесли в кос лист, какие татуировки на теле Бьорна, как ты видишь вселенскую справедливость, и прочие заморочки. Предлагай другую тему.

)))
Ну, во-первых, я вступила в "Сказку", и то с большим трудом. Минусов было много)))
Во-вторых, я вступила пристом-твинком, а не Волчицей.
В-третьих, я в клане меньше 2-ух недель.
Вот как-то так))))

гы-гы))я шустрее))
ps: твинк не основа, значит нормально, жить мона)

Fanman01
25.11.2011, 19:39

за баг с центурионами не банят

rusengan9444
25.11.2011, 22:23
Эх писта мне от Рио,так то я же не русский :D

risenak
25.11.2011, 22:32
за баг с центурионами не банят

Ога, да, 10 раз не банят)) Сюрпраааайз :D

http://pw.mail.ru/news.php?article=1732

ImYourPain
25.11.2011, 22:49
В 100 раз тебе повторяю - боротся надо с у.ё.б.ками, а не национальностью. А ты опять про сионизм((((

Вот, золотые слова :) Но боюсь людям, которые пропагандируют фашизм и прочую лабуду этого не понять, ибо мозги в их голове напрочь отсутствуют, этим они отдают дань "уважения" нашим предкам, которые отдавали жизни за борьбу с такими вот людьми. Рио, переносить свою глупую идеологию на игру по меньшей мере смешно, не находишь?

shiroshiro
26.11.2011, 13:02
нет нет што ты кандратик1111 я дийствительна верю в сирезнасть сваих пастов и верю в то што сделаю этат мир лучши:D

судя по твоей грамотности ты дофига русский :D

resolt
26.11.2011, 16:15
так что мастер в блокировке на 30 дней ?

seajer
26.11.2011, 18:54
так что мастер в блокировке на 30 дней ?

судя по одному из последних постов в http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/1432E47B8938D944.html то варианта два:
1. да в бане и нехочет вдоначивать на розбан
2. нет не в бане он просто очень хоро**й мастер

п.с. как я помню мастер висел на у-у, он тоже на аке дуни? подска**те кто в курсе

risenak
26.11.2011, 20:02
судя по одному из последних постов в http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/1432E47B8938D944.html то варианта два:
1. да в бане и нехочет вдоначивать на розбан
2. нет не в бане он просто очень хоро**й мастер

п.с. как я помню мастер висел на у-у, он тоже на аке дуни? подска**те кто в курсе

Да, в бане акк Дена и вдоначивать на разбан он не будет, по крайней мере пока Майл ру - официально не даст все ответы на поставленные им вопросы. У нас на предыдущих страницах расписано все что касается данного момента. Касается он всех, а не только забаненных на всех серверах людей. Почему за центов игрокам 100+ дают выкупиться (а ведь есть те кто с 1-100 качался на центурионах, правда ведь ;)) а за головы - персонажа в блок? Если сейчас начать выплачивать майлу компенсации, штрафы - этим самым игроки просто развяжут им руки.
И тогда будут доить вас Майловцы как хотят, где хотят и сколько хотят =)

Не волнуйтесь - клан под присмотром) :)

SecretRen
26.11.2011, 20:55
Вот наверное почему да_ну_на отказал в заявке ,хотя почти все поставили + .Зол и обижен из-за бана наверное(наверное)=)

zlobniy
26.11.2011, 21:02
Да, в бане акк Дена и вдоначивать на разбан он не будет, по крайней мере пока Майл ру - официально не даст все ответы на поставленные им вопросы. У нас на предыдущих страницах расписано все что касается данного момента. Касается он всех, а не только забаненных на всех серверах людей. Почему за центов игрокам 100+ дают выкупиться (а ведь есть те кто с 1-100 качался на центурионах, правда ведь ;)) а за головы - персонажа в блок? Если сейчас начать выплачивать майлу компенсации, штрафы - этим самым игроки просто развяжут им руки.
И тогда будут доить вас Майловцы как хотят, где хотят и сколько хотят =)

Не волнуйтесь - клан под присмотром) :)

Бимонк,сатана и их команда центокачеров типо не палитсо :D

nvs
26.11.2011, 21:07
Вот наверное почему да_ну_на отказал в заявке ,хотя почти все поставили + .Зол и обижен из-за бана наверное(наверное)=)
так то Юля отказала и вроде как написала причину:spy:

SecretRen
26.11.2011, 21:24
так то Юля отказала и вроде как написала причину:spy:
Да ну ,брось. Я просто правда не пойму ,что такого ужастного в том ,что у меня фармо-перс в Веритас. Шпионить чтоль буду? Раскажу стпну какого босса бьёте и он придёт и всех сольёт?) Или состав расскажу ,который полюбому ни кто из топ кланов не знает) Аптекой буду барыжить?Так вроде терр особых нет. Не исключаю ,что дурак ,так как далёк от подобных дел и в политику кланов никогда не вникал, поэтому обьясните ,если не сложно.Оо
Меня конечно давно небыло ,но вроде Лукоморье и Веритас не враждуют.

risenak
26.11.2011, 21:45
Да ну ,брось. Я просто правда не пойму ,что такого ужастного в том ,что у меня фармо-перс в Веритас. Шпионить чтоль буду? Раскажу стпну какого босса бьёте и он придёт и всех сольёт?) Или состав расскажу ,который полюбому ни кто из топ кланов не знает) Аптекой буду барыжить?Так вроде терр особых нет. Не исключаю ,что дурак ,так как далёк от подобных дел и в политику кланов никогда не вникал, поэтому обьясните ,если не сложно.Оо
Меня конечно давно небыло ,но вроде Лукоморье и Веритас не враждуют.

Дело не в этом) Как я поняла - на акке у тебя 2 перса, 1 магом играешь ты, 2- сином играет твой друг. Другой разговор, если бы за обоих персов играл ты один) И правильно Вави написала, будет гвг у Лукоморья и Веритас в 1 время - кто из Вас пойдет-то?

SecretRen
26.11.2011, 22:42
1 магом играешь ты, 2- сином играет твой друг.
Друг уже не играет моими ,а только одним своим теперь.

Другой разговор, если бы за обоих персов играл ты один)
Так вот так оно и есть. Играл я ,потом ушёл и отдал ему ,потом пришёл и сного я. Обоими.
И на гвг конечно я так же буду. У друга есть возможность ходить своим персом.

kkeett
26.11.2011, 23:18
История повтаряется....... Луко**-Братство, знаете смешно реально...... :lol:

kkeett
26.11.2011, 23:29
Да, в бане акк Дена и вдоначивать на разбан он не будет.

Пегас

(Invokеr) LeITo УкрОпчик GorGaROT Yoohoo
~walle~ Райнос ★Bass★ Onak Gracios
LeXu$ xKSAYx ★ПупсиК★ Из6ранник Kарма
HarDD ARI Кandyland Firebird SekasnaYa

Пупсик - это вашего мастера перс ? :D

trubetskoy559310
27.11.2011, 00:20
УкрОпчик (10 УкрОпчиков)

maenstorm
27.11.2011, 17:09
выходите нахрен с лукоморья создавайте свой клан) клан лукоморье где мастеру и руководству поф на клан-не топ клан
а то распадетесь поуходите из игры и смешно будет играть

zlobniy
27.11.2011, 17:23
выходите нахрен с лукоморья создавайте свой клан) клан лукоморье где мастеру и руководству поф на клан-не топ клан

Так вы же сами с пеной у рта радуетесь чему-нибудь,когда у главного противника что-нибудь плохое происходит :)

maenstorm
27.11.2011, 17:28
радуемся когда побеждаем и ангел например в бане навсегда без разбана)а так когда масштабно распадаеться целый топ ГИ и больше негде радоваться-это не айс

kkeett
27.11.2011, 17:34
Так вы же сами с пеной у рта радуетесь чему-нибудь,когда у главного противника что-нибудь плохое происходит :)

Степ что с тобой а..... интерестно что енды делать будут без лукошей.... Анвил овнить где 50+ членов......
Без норм противника смысл игры потеряеться.... Тазики ммм вы на один зубик и вас нет :( на карте.

kkeett
27.11.2011, 17:36

мм почему ты говаришь поффф танков то грейдить надо :D :D :D

zlobniy
27.11.2011, 18:08
Степ что с тобой а..... интерестно что енды делать будут без лукошей.... Анвил овнить где 50+ членов......
Без норм противника смысл игры потеряеться.... Тазики ммм вы на один зубик и вас нет :( на карте.

facepalm
А я про чо написал?

kkeett
27.11.2011, 18:29
facepalm
А я про чо написал?

что то плохое происходит у всех, на всех серваках.... то что происходит с Лукомороьем
- это заслуга Ендов.... они их поимели и руководство тупо залупилось, что то делать..... Енды имеют право радоваться.... они добились своего и это показали всему Пегасу.
Пусть даже на этих выходных, но они ЭТО сделали. Фейла такого еще небыло и знаешь приятно..... :o

zlobniy
27.11.2011, 18:35
что то плохое происходит у всех, на всех серваках.... то что происходит с Лукомороьем
- это заслуга Ендов.... они их поимели и руководство тупо залупилось, что то делать..... Енды имеют право радоваться.... они добились своего и это показали всему Пегасу.
Пусть даже на этих выходных, но они ЭТО сделали. Фейла такого еще небыло и знаешь приятно..... :o

Увы,но поимел ниваломейл,а не концы

1strendj1
27.11.2011, 18:39
да.....мб они таки выправят свои дела.... ресурсы для этого есть у них =))
ждём =)))
пусть мутят нового ангела из кинтоса х_Х

kkeett
27.11.2011, 18:40
Увы,но поимел ниваломейл,а не концы

ты где то сам говарил что не ходил в иней незаконно, вот что ты как мастер свого клоана мм что сделал бы залупился или вдонатил бы 100голды ради клана.... да что майл так бан дал что даже нет отрубило? Фарс с этими бананами только отмазка как и с Братством.... сил нет тенуть гвг..... над найти причину красиво уйти..... ты раз забыл почитай темки по гвг придедусщих выходных.... это сделали Енды, пусть и ненравиться но они....

kkeett
27.11.2011, 18:42
да.....мб они таки выправят свои дела.... ресурсы для этого есть у них =))
ждём =)))
пусть мутят нового ангела из кинтоса х_Х

ну может после моих постов появиться желание показать что я не права :lol: я ведь для них стараюсь , подбадриваю :D :D

CrazyGlina
27.11.2011, 19:04
Аминь вашему клану...

deventor2
27.11.2011, 19:21
концы так радуются своим успехам аж смешно)
наш мастер в бане, не хватает толковых катоводов, многие старики от которых вы бегали по локам в реале, пл дефа в армии.

а они всё еще думают, что всего достигли сами
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png

trubetskoy559310
27.11.2011, 19:26
Проблемы Индейцев.. ничего не напоминает?

dagenniger
27.11.2011, 19:37
наш мастер в бане, не хватает толковых катоводов, многие старики от которых вы бегали по локам в реале, пл дефа в армии.

ай яй, лукоморье стало сильным кланом только потому, что более ранние кланы ушли с сервера))

и да, многим игрокам полезно побывать в армейке, для выправления мозгов.
даже в текущей, когда на год призывают.

это проблема мастера, который не вырастил замену.
и который сейчас разбаниваться не хочет.
если так - аминь лукашам.

deventor2
27.11.2011, 19:40
дарки были успешно раздавлены именно нами, не смотря на триплы\читериплы

deventor2
27.11.2011, 19:41
Проблемы Индейцев.. ничего не напоминает?
а что будут делать ваши хомячки без врага на горизонте?
столько внутриутробных варов...

kkeett
27.11.2011, 19:54

Наш мастер ушол в реал. Наши члено-крусы убежали в вар кланы..... Фейл те миленький.
:D :D :D :D :D :D :D
да и Дарки есть и не перешли они в другой клан и не слились и не влились. Так что посмотрим что будет с вами.

Чу сказку вливаете в основу? :o

deventor2
27.11.2011, 20:04
Наш мастер ушол в реал. Наши члено-крусы убежали в вар кланы..... Фейл те миленький.
:D :D :D :D :D :D :D
да и Дарки есть и не перешли они в другой клан и не слились и не влились. Так что посмотрим что будет с вами.

Чу сказку вливаете в основу? :o

твой мастер ушел когда развал стал закономерен. вполне очевидный ход для человека ходящего на гвг в 4 утра.
а то что сейчас осталось от дс - клан друзей и твинков на 100 человек, которых стопчет и наша ака.,

Сказка всегда вливалась в основу, было бы глупо создавать академию для чего то другого.

dagenniger
27.11.2011, 20:26

не дарки, а плагиат без организации. руководил которым человек, который не в состоянии собрать сам клан - движение могло быть только в сторону развала.

так что и тут вам нечем гордиться.

ImYourPain
27.11.2011, 20:41
Концы были недокланом по времена ДГ, сейчас такими же и остались, столько гонору, что аж смешно :D

kkeett
27.11.2011, 20:58
Концы были недокланом по времена ДГ, сейчас такими же и остались, столько гонору, что аж смешно :D

не вижу концовский гонор а вот от Лукоморья в их времена столько дерма было...... так чо вот....

Андрейка не писди на Волко только по тому что он сделал то что тебе ни когда не сделать....
Да и ушол он в реал именно тогда когда это решил сам и без красивой сказки про плохой майл.

resolt
27.11.2011, 21:00

ты такой смешной что аж смешно, ты еще вспомни про клан концов с других серваков, давай вспомни клан концов в других проектах, вспомни ледниковый период мезозойскую эру
тебе кроме твоего дг гордится нечем так выходит?

shiroshiro
27.11.2011, 21:26
:D апец нам нупасям

1strendj1
27.11.2011, 21:49
Было : феил Волко, феил Рио
теперь можно добавить феил Мела

:shuffle:

не дарки, а плагиат без организации. руководил которым человек, который не в состоянии собрать сам клан - движение могло быть только в сторону развала.

так что и тут вам нечем гордиться.

а моли всё зудит, что не приняли его в дс со всеми почестями и не дали руководство в его руки
не слышали его умных советов и прочее.... :lol: :lol: :lol:

ImYourPain
27.11.2011, 21:54
ты такой смешной что аж смешно, ты еще вспомни про клан концов с других серваков, давай вспомни клан концов в других проектах, вспомни ледниковый период мезозойскую эру
тебе кроме твоего дг гордится нечем так выходит?

Главная мысль моего поста, то что Концы - недоклан, не переводи тему, огада

deventor2
27.11.2011, 22:02
инскай, турнули с дипа и сразу в обиженки
ps: это ты у меня шапку с ремесла выкупил с кота? :D

trubetskoy559310
27.11.2011, 22:19
а что будут делать ваши хомячки без врага на горизонте?
столько внутриутробных варов...

Наши хомячки нагнут ваших :) и большая часть как и я свалят из игры.
сопсна задача будет выполнена - Прогнуть Лукашей. а Остальные либо уйдут раньше.. либо немного позже :D...

dagenniger
27.11.2011, 22:24
а моли всё зудит, что не приняли его в дс со всеми почестями и не дали руководство в его руки
не слышали его умных советов и прочее.... :lol: :lol: :lol:

нуб, прочитай еще раз заявку мою, если не удалили еще с сайта "дарков")

нАндрейка не писди на Волко только по тому что он сделал то что тебе ни когда не сделать....
Да и ушол он в реал именно тогда когда это решил сам и без красивой сказки про плохой майл.
да, я видел что он сделал)
я заходил в хронику и мне было стыдно за ставки, когда без всяких расчетов видно, что не будет дабла/трипла по лукашам.

я вообще не говорил ничего про волко, я говорил про клан, который раздавили Лукаши)
слишком много слов без понимания игровой механики. ничего он не сделал галя, и лукашам нечем гордиться.

deventor2
27.11.2011, 22:34
Наши хомячки нагнут ваших :) и большая часть как и я свалят из игры.
сопсна задача будет выполнена - Прогнуть Лукашей. а Остальные либо уйдут раньше.. либо немного позже :D...

мы свою первичную задачу уже выполнили ;)

trubetskoy559310
27.11.2011, 22:38
ну а мы нет :)

kkeett
27.11.2011, 23:07
мы свою первичную задачу уже выполнили ;)

Да разжились за счет доверчивых соклан и свалили в бан или в армию :D :D все так банально для братства....

м лутше шапку по дешовке пусть вар клан купит, чем нищесбродов соклан одеть :lol:
Фейл он и в Африке фейл

kkeett
27.11.2011, 23:12
нуб, прочитай еще раз заявку мою, если не удалили еще с сайта "дарков")

да, я видел что он сделал)
я заходил в хронику и мне было стыдно за ставки, когда без всяких расчетов видно, что не будет дабла/трипла по лукашам.

я вообще не говорил ничего про волко, я говорил про клан, который раздавили Лукаши)
слишком много слов без понимания игровой механики. ничего он не сделал галя, и лукашам нечем гордиться.

Андрейка он сделал то что я его уважаю.... может гдето и были косеки в ставках, гвг, но при его руководстве я полюбила Дарков. И вспоминая как из нас нубов он делал клан а не стаю перебежчиков и сливаторов... Ты не был в клане в то время .... я скучаю по словам: "Все на травакос11111 " :lol:

dagenniger
27.11.2011, 23:16
Андрейка он сделал то что я его уважаю.... может гдето и были косеки в ставках, гвг, но при его руководстве я полюбила Дарков. И вспоминая как из нас нубов он делал клан а не стаю перебежчиков и сливаторов... Ты не был в клане в то время .... я скучаю по словам: "Все на травакос11111 " :lol:

он молодец)) ты полюбила не дарков, а другой клан, который просто называется так, но к этой иконке не имеет никакого отношения)
но это уже совсем далеко от темы)

rusengan9444
27.11.2011, 23:18

Мел,когда мастер не был в бане,когда многие старики играли,когда пл дефа не был в армии......вы все же поочередно с ендами выигрывали и проигрывали...и то что ты тут намекаешь на то что енды не были наравне с вами и что на данный момент они сильней с твоей стороны выглядет как обиженкамод...
Нафига вот говорить всякие отгворки,на местого того чтобы признать ,что Зеенд достойный клан как и вы.
И радость концов тут понятно они реально пячат лукашей...вспомнив ваше первое гвг ,которое длилось 15 минут можно сказать что они достойны доминировать)))
ЗЫ:проперло меня :D

kkeett
27.11.2011, 23:19
он молодец)) ты полюбила не дарков, а другой клан, который просто называется так, но к этой иконке не имеет никакого отношения)
но это уже совсем далеко от темы)

Надо научится жить не прошлим и тебе и мне.... За иконку спасибо, но дарки мы и тут как ни крути ими и будем.... просто мастер уже другой..... Андрейка каждый при своем пусть будет.... та жилаю те сделать легенду по круче нашей.... я только за :o

kkeett
27.11.2011, 23:23
ЗЫ:проперло меня :D
Они забыли как пару недель фейлились и шли то на истоки то нп ГД и никуя не могли.....
http://s017.radikal.ru/i440/1111/90/12f3855bc374.jpg (http://www.radikal.ru)
тут все нарисовано.....

dagenniger
27.11.2011, 23:26
да я и живу не прошлым, живу я как раз настоящим, сделав родной клан, только делаю я не легенду, а просто играю)))
я не живу в игре, галя)

к сожалению клан с толпой неадекватов, корявыми ставками каждую неделю и отсутствием организации (в том числе на гвг) не станет легендой никогда, галь, не в обиду будет сказано) просто неочень смотрится на фоне кланов, которые действительно стали легендами)

kkeett
27.11.2011, 23:34
да я и живу не прошлым, живу я как раз настоящим, сделав родной клан, только делаю я не легенду, а просто играю)))
я не живу в игре, галя)

к сожалению клан с толпой неадекватов, корявыми ставками каждую неделю и отсутствием организации (в том числе на гвг) не станет легендой никогда, галь, не в обиду будет сказано) просто неочень смотрится на фоне кланов, которые действительно стали легендами)

мм да понимаю я тебя... не ты там был,ты только представляешь.....

да и гвг мы давали зачетные :p

WeeeD
28.11.2011, 00:20
Господа товарищи, а не слишком ли вы докуя писдите??? Вы идиоты чтоли??? Вы реально гоните? Вы реально думаете что люди бросят все свои дела в реале ради того чтобы гнуть концов???? вы че реально идиоты, ладно бы мне нечем было бы занятся, но люди уходят в реал не просто так. Мне нехрен было делать, я ****отил! Когда у меня не стало находиться времени на игру, я её покинул. Почему? да потому что это игра!!! и как ты её не назови она останеться игрой! Да я захожу иногда, но не для того чтобы ГНУТЬ КОНЦОВ, а для того чтобы пообщаться с теми с кем играл на протяжении большого периода времени. ДС мы оффициально разгромили еще при мне, и не пытайтесь отмазываться! Мы вас размазали, и что вы не говорите это будут отмазки. И сейчас вы только и можете тявкать как моськи, ибо слон падает, но не факт что упадет! Если решат ребята проблему с майлом, то это не конец. И правильно что никто не хочет платить за разбан, я бы тоже не стал. Ибо это произвол от майла, а если им платить то они зажруться.
ПыСы: апрелька, не забывай откуда ты вылез о великий "создатель" братства, я прекрасно помню кто ты и что ты. и друг тво

WeeeD
28.11.2011, 00:26
и друг твой Лексус! Всегда держались там где теплее, вы ничего не сделали, вы боритесь, не со всем лукоморьем, ибо все Лукоморье вы прекрасно знаете кто это! И радуйтесь, что все игроки ушли давно, ибо всерали бы вы безбожно! я всегда читаю форум и каждую неделю смеюсь над вашими постами. Лукоморье- это легенда этого сервера, и чтобы с ним не случилось, клан останеться легендой, потому что в нем были те люди о которых всегда говорил весь сервер, и которых именно вы всегда боялись!!! Да мы начинали с фришек, но мы и гвг тоже приручили!!! А вы как и раньше, как и сейчас, так и будете только и тявкать на форуме, ибо кроме этого ничего не можете!!! От вас только пустые слова, а дела 0!
Ушел, агриться бестолку, ибо не отвечу!

trubetskoy559310
28.11.2011, 00:33
ОКОКОКОКОКОКОК , но сопсна, результат на карте. :) Аминь. Легендам пегаса :D

KykyshkaW
28.11.2011, 00:50
Вы реально думаете что люди бросят все свои дела в реале ради того чтобы гнуть концов?
/
Когда у меня не стало находиться времени на игру, я её покинул.

Вот оно как.

Помнится, когда у нас, у дс, небыло ключевых/нужных личностей для гвг, и при поражении, вы говорили мол, что это тупые отмазки и т.д. и т.п.

Тоесть при ваших фейлах, ссылатся на это, нормально...

dagenniger
28.11.2011, 01:15
в чем проблема?

аминь, помолимсо, и дальше играть.
были те, кто стал лукашами, нубокланом, стали "топ-кланом", и снова некем.
в чем проблема?

вы бы лучше посмотрели на другой "топ"-клан малинового цвета, который карту порабощает)

1strendj1
28.11.2011, 01:54
инскай, турнули с дипа и сразу в обиженки
:D wtf? :spy:

ps: это ты у меня шапку с ремесла выкупил с кота? :D
стрелочник вспомнил историю с дропом? :lol: :lol: :lol:
нечем уже крыть "братюнь" :shuffle:
p.s. - мне предлагали награду за 50кк :tfm: :shuffle:

resolt
28.11.2011, 01:56
ВиДи сделал типо последнюю отмазку, может среди своих вы и останитесь легендой но как только вы пропадете с карты никто уже и не будет вспоминать про вас

dagenniger
28.11.2011, 01:59
ВиДи сделал типо последнюю отмазку, может среди своих вы и останитесь легендой но как только вы пропадете с карты никто уже и не будет вспоминать про вас

самое интересное, что концы еще меньше "легенда". крики "концы в небе" тоже не помогут))

братство хоть пыталось показывать что-то раньше, да и "дарков" они красиво остановили.
а концы нафармили терр и ждали пока остальные развалятся или уйдут с сервера)

ImYourPain
28.11.2011, 02:40
самое интересное, что концы еще меньше "легенда". крики "концы в небе" тоже не помогут))

+1 :D Так поржал после гвг. Концы в небе ахахахахах

trtr_brbr
28.11.2011, 08:03
омг у концов чуть что радости полные штаны и толпа в чужой темке
милая компашка эти концы собрали все отбросы сервера по принципу "вас больше никуда не возьмут так что сидите дрожите за место и будьте аццки благодарны" отсиживались за спиной ДС и ждали пока основным игрокам варкланов надоест ПВ и они начнут расходиться и сейчас радуются чужим банам и после небольшой серии побед объявляют себя королями мира - цирк да и только.
сброд останется сбродом даже в обертке из терр и долго все равно не протянет, как сказал Армани "концы временные пассажиры на карте" ну и пущай себе пыжатся все равно это ненадолго
ДС-ов, которые их тут на форуме все еще поддерживают они вообще держат за нуботвинкоклан вроде эдема, а они это молча глотают. Где былая гордость ДС право. Получать на ремесле шапки "с барского плеча", служить отвлекающей группой в даблотриплах... ммда не узнаю старых принципиальных соперников совсем не узнаю
а лан пойду работать пущай покуда форумный планктон поагрится мб на неделе еще какой текствол забабахаю если время будет

BETEP_OFP
28.11.2011, 08:26
Дсовци вы хоть не вылезти. Весь ваш великий подъем случился после переходу Оверов что бы нагнуть ДГ. Нейм хоть и м... но гвг ташил, как он пропал барин Волко возомнил хрен себя кем и все пехерил своими тру замашками барскими, а у него стока козырей было. Ну если человек дурак это его проблемы, просрал он свое счастье и в кусты свалил.

CrazyGlina
28.11.2011, 08:57
Ап вам. С удоволсьтвие жду первых выходов из Лукоморья :D

Кстате а чу Железный со своим твином без Ги бегал вчера вечером? :)

dagenniger
28.11.2011, 09:57
Дсовци вы хоть не вылезти. Весь ваш великий подъем случился после переходу Оверов что бы нагнуть ДГ. Нейм хоть и м... но гвг ташил, как он пропал барин Волко возомнил хрен себя кем и все пехерил своими тру замашками барскими, а у него стока козырей было. Ну если человек дурак это его проблемы, просрал он свое счастье и в кусты свалил.

нет, ты что, это волко всё! как ты мог, тебя сейчас дарксайдеры живьём сгрызут, еретик! :laugh:

kkeett
28.11.2011, 10:13
Оверы типерь в Лукошах, спасибо вам сказали и медальки повесили, за то что благодаря Оверам Лукоморье отымело столько побед.... Ветер у те в мозгах :lol: :lol: Та и что Оверы вы Хто и Хде вы.... из за кокого угла вякаете ... вы не клан а глюк :lol: :lol: Стая цыган на чемоданах .....

kkeett
28.11.2011, 10:16
милая компашка эти концы собрали все отбросы сервера по принципу "вас больше никуда не возьмут так что сидите дрожите за место и будьте аццки благодарны" отсиживались за спиной ДС и ждали пока основным игрокам варкланов надоест ПВ и они начнут расходиться и сейчас радуются чужим банам и после небольшой серии побед объявляют себя королями мира - цирк да и только.
сброд останется сбродом даже в обертке из терр и долго все равно не протянет, как сказал Армани "концы временные пассажиры на карте" ну и пущай себе пыжатся все равно это ненадолго
ДС-ов, которые их тут на форуме все еще поддерживают они вообще держат за нуботвинкоклан вроде эдема, а они это молча глотают. Где былая гордость ДС право. Получать на ремесле шапки "с барского плеча", служить отвлекающей группой в даблотриплах... ммда не узнаю старых принципиальных соперников совсем не узнаю
а лан пойду работать пущай покуда форумный планктон поагрится мб на неделе еще какой текствол забабахаю если время будет

Какие чужие баны, баран ты... перед тем как говарить в каком клане отбросы .... просканируй свой состав....
В Ендах моя сестра, ублюдок.

ДС есть и пусть вам зудит :p

kkeett
28.11.2011, 10:18
нет, ты что, это волко всё! как ты мог, тебя сейчас дарксайдеры живьём сгрызут, еретик! :laugh:

Андрей ты всем готов подлизать кто на Дарков плохо скажет?

kkeett
28.11.2011, 10:19
Апик клану.... вставайте с колен и покажите что Енды пустое место...... а не срите на тех кто вас отымел, признавать поражения иногда полезно.

dagenniger
28.11.2011, 10:23
правда дарксайд куда-то пропал после выходов этих самых оверов, и никому больше не зудит, но это не важно))

Андрей ты всем готов подлизать кто на Дарков плохо скажет?

фу.

и причём здесь дарки? просто он сказал правду.

CrazyGlina
28.11.2011, 10:24

Хорошо,что это лишь сугубо твое мнение :D
И кстате,если ты не вкурсе,то до финала доходит ни только пати Ендов,но и пати Великих :) И шапки делятся поровну,через неделю.. :) Это ваши с Вериками проблемы,что вы даже до второго раунда доидти не можете :D Зато имеете фан на Юге ;)

BETEP_OFP
28.11.2011, 10:25
Специально для всезнайки с прибалтики которую бох обделил кое чем, напоминаю, где вы теперь и где мы, чувствуешь разницу? И не вылаз сюда ради того что бы просто пост набить. Так же смею развеять твой дикий бред, который ты любишь постить тонами на оф форуме, напоминаю что народу с Оверно и в Концам нормально по уходило. И спасибо Волко и Концам которые вас на органы разобрали. Продолжай вякать в том же духе, адиос не буду падать до твоего уровня ибо уныло твое троленье :D

kkeett
28.11.2011, 10:30

братство хоть пыталось показывать что-то раньше, да и "дарков" они красиво остановили.
а концы нафармили терр и ждали пока остальные развалятся или уйдут с сервера)

Братсво сдулось а мы остались.... кто тут еще тявкает.....

dagenniger
28.11.2011, 10:34
да нету никаких дарксайдеров, галя, нету.
полтора человека и толпа твинков, 30 онлайн на гвг.
не клан это.
таких кланов толпы на каждом сервере, и в том числе - на других серверах остались куда более сильные плагиаты на дарксайд.

kkeett
28.11.2011, 10:34
Специально для всезнайки с прибалтики которую бох обделил кое чем, напоминаю, где вы теперь и где мы, чувствуешь разницу? И не вылаз сюда ради того что бы просто пост набить. Так же смею развеять твой дикий бред, который ты любишь постить тонами на оф форуме, напоминаю что народу с Оверно и в Концам нормально по уходило. И спасибо Волко и Концам которые вас на органы разобрали. Продолжай вякать в том же духе, адиос не буду падать до твоего уровня ибо уныло твое троленье :D

сколько переходов на личности умник ты нашь.... нет разницу сколько у меня мозгов и какого цвета волосы и та факт что я из прибалтики о многом говарить.... Не будь смешным Овер ты наш. Падать тебе уже нет куда этим постом ты ниже плинтуса себя опустил.... Говоря обо мне так лестно.... :p Мужик еще типо :lol: :lol:

kkeett
28.11.2011, 10:37
да нету никаких дарксайдеров, галя, нету.
полтора человека и толпа твинков, 30 онлайн на гвг.
не клан это.
таких кланов толпы на каждом сервере, и в том числе - на других серверах остались куда более сильные плагиаты на дарксайд.

мм Моли Дарки это ты один и только ты.... я обизательно распрошу об этом Воланда или он тоже отношения к Даркам не имеет. мм Андрей успокойся дарки это 50 членов в клане и позогное гвг :D

5983016
28.11.2011, 10:39
Открой клан лист и посмотри сколько в клане бывших концов...посмотри кого со сказки перевели вчера:D потом поговорим по поводу отбросов....Самое что интерестное есть в этой игре-это гвг ...а сколько мы продержимся на карте -дело десятое:D Улыбает ваша попытка столкнуть лбами с ДС....мелко плаваете господа-где ваша гордость :D пвп отцов ....хотя ладно -готовимся к гвг ....ну и ждем чем иппопея с инеем закончится

dagenniger
28.11.2011, 10:41
мм Моли Дарки это ты один и только ты.... я обизательно распрошу об этом Воланда или он тоже отношения к Даркам не имеет. мм Андрей успокойся дарки это 50 членов в клане и позогное гвг :D

да причем здесь я? я ни разу ни в одном месте не сказал это.
а то, что они дарки, считают и считали еще куча кланов на разных серверах.
странно, что ты не хочешь признавать, что вы лишь одни из многих.

CrazyGlina
28.11.2011, 10:43
правда дарксайд куда-то пропал после выходов этих самых оверов, и никому больше не зудит, но это не важно))

Хм... поправь,если окажусь не прав..
Да ги Овер был влит в ДС,когда ещё существовал клан ДГ.. Спустя время,когда ДГ уже разпустил клан,группа лиц(Марго,Риша,Фаст,Ветер,Нарко и Ко),решила покинуть клан(в связи с оффлайном Волчары) и возродить Саботаж. Типо Волчара бог,а Волко не айс.. За ним не поидем. Так вот.. на тот момент,пока Сабы возраждались,ДС тащил ГвГ.. и именно при рук-во Ильи(Волко) и Вани(Адри) и ещё группы лиц(ПЛы атаки/дефа).. Пришел Волчара.. Решил снова Оверов возрадить.. Собрал в клане тех людей,кто уходя из ДС, решил возрадить Саботаж.. В итоге,Саботаж снова не возрадился... ДС в это время все равно тащил Гвг.. Прошло время... Волчара опять пропал.. Состав Оверов не пальцем деланы,они влились в Лукоморье.. И уже благодаря этому вливанию,с понимающими людьми о ГвГ,Лукоморье начало тащить :) Ну и конечно сыграло желание Дена взяться за это. И только после ДС начал потихоньку изживать себя.. В клане опять начались эмо.. Опять начались перебежки из клана в клан.. Опять виноваты стали рук-во..
Вот теперь в ДС реально собран костяк,только увы без Мастера.. Хотя на моей памяти,ДС всегда был таким кланом.. Мы как и имели терры,так и жили без них.. Что при тебе,что без тебя.

kkeett
28.11.2011, 10:44
да причем здесь я? я ни разу ни в одном месте не сказал это.
а то, что они дарки, считают и считали еще куча кланов на разных серверах.
странно, что ты не хочешь признавать, что вы лишь одни из многих.

Андрейка, пообщавшись с тобой я начинаю сомневаться я это Я или Не Я :lol: :p

dagenniger
28.11.2011, 10:49
Мы как и имели терры,так и жили без них.. Что при тебе,что без тебя.

и ты тоже про меня :D

CrazyGlina
28.11.2011, 10:50

Да,я чувствую разницу. Это разница в том,что Оверы всегда бегали и будут бегать из клана в клан.. Я щас не буду бежать впереди поровоза,но я дождусь того момента,когда ты при любой ситуации свалишь из Лукашей :) То,что,кто и куда ушел,это уже не важно.. Это баян.. Куда интереснее,что будет потом..

З.Ы: Да. Спасибо Ендам,что они есть :) Ведь мне куда приятнее,что ДСовцы,каторые захотели фана,ушли именно туда. И при этом им будет не стыдно вернуться обратно когда-нибудь.. А вот куда поидут те,кто ушел в Лукоморье? :) в Фабле? в Веритас? Хех,ну будет день,будет пища :)

BETEP_OFP
28.11.2011, 11:00
Рука_лицо, лол еще какой довод, прям толсто так, мы уже почти год в Лукаморье. А сока мы были в ДС, как к нам там отнеслись? Толсто пишешь и доводы у тебя прям таки конкретные, прям как "Капитан Очевидность" Афтор пищи есче, я по ржу :D

kkeett
28.11.2011, 11:01
А вот куда поидут те,кто ушел в Лукоморье? :) в Фабле? в Веритас? Хех,ну будет день,будет пища :)
Милый та все это фигня... вот пример с Сибом и чу.... бегал бегал и в ДС и это не последняя остановка поверь мне :D :D а таких как он не мало.

kkeett
28.11.2011, 11:03
Рука_лицо, лол еще какой довод, прям толсто так, мы уже почти год в Лукаморье. А сока мы были в ДС, как к нам там отнеслись? Толсто пишешь и доводы у тебя прям таки конкретные, прям как "Капитан Очевидность" Афтор пищи есче, я по ржу :D

Мы издевались над Овервми, запихивали иголки в их жирные тельца.... Пожалейте бедненьких.... Вас вон только лукоши полюбили... поимели :D

Kondratuk
28.11.2011, 12:26

ну дык вас с неймом приняли, и сним выперли))кули тут вспоминать?)

CrazyGlina
28.11.2011, 12:30

При чем тут,сколько вы были и как к вам относились? Тебя там бедного били и унижали ? :)
У меня все и всегда конкретно,и очевидно. Если вы извините,идиоты,этого не замечаете,то я лишь вам это объясняю. А то,что толсто,так это только твои проблемы.. Кому нужно,тот прочитает и смысл уловит.
Так что будь ты там хоть два года,суть от этого не изменится.

BETEP_OFP
28.11.2011, 12:35
А вы как бложили так и бложите вечно на форуме, не затыкаясь :))))
Ладно продолжайте нести ахинею, все прекрасно знают что и как, вы тут тока пытаетесь все перевернуть с ног на голову своими постами, Волка как был в глазах Пегаса так и останется ущербным человеком :D

CrazyGlina
28.11.2011, 12:39
Ладно продолжайте нести ахинею, все прекрасно знают что и как, вы тут тока пытаетесь все перевернуть с ног на голову своими постами, Волка как был в глазах Пегаса так и останется ущербным человеком :D

Все,это кто? :D Обиженки? :) Печально..
Хорошо,что Пегас нитолько Лукоморье :D

Kondratuk
28.11.2011, 12:41

он останется в глазах пегаса норм пасаном))
а вот ваш нейм останется крыской кидалой))

kkeett
28.11.2011, 12:48
Давайте пожалеем Лукошей и соберем ихнему мастеру на разбанн акка.....Чтоб несчачтные не плакали... после их постов реально плакать хочеться.... так на совесть давят своей судьбой....

CrazyGlina
28.11.2011, 14:19
Я чето не горю желанием кому-то чем-то помочь :D Кто бы мне помог :D

wella89
28.11.2011, 16:12
Oo Вот срача то.. даже не читала чу вы там не поделили, но Лукаши живи пока у нас есть хейтеры ХД а и да.. не кто не просит нас желеть, спасибо)

Ветер расист ХД я тож с прибалтики Оо

целоваики целоваики =*****

rusengan9444
28.11.2011, 21:15
Види,да ты прав ,что народ уходит\приходит..но вспомни даже когда играл ты,хутшок,мел,тедди вообщем вся ваша вата не буду перечислять всех вы так же проигрывали и выигрывали гвг,так что не пойми твоего батхерта в 100500слов,поповоду того что если вата вернется вам писта и тому подобное.....если бы дакобы...
Молибден,прежде чем говорить про отбросы в вар Ги ,открой клан лист Лукоморья и посмотри сколько там таких же Дарков,которым некуда было идти,которые срали на концов естественно их туда не примут и они пошли в ваш клан.Посмотри сколько там концов,сколько там Вериков,которым тоже некуда было идти вы тоже как бы для них единнственный шанс,так что молчал бы про отбросы.

deventor2
28.11.2011, 22:17
меньше играйте в пэвэшэньку, а то вылезет вам однажды бабайка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/Syb5xDQI.jpg

Razor64
28.11.2011, 22:22
.
Молибден,прежде чем говорить про отбросы в вар Ги ,открой клан лист Лукоморья и посмотри сколько там таких же Дарков,которым некуда было идти,которые срали на концов естественно их туда не примут и они пошли в ваш клан.Посмотри сколько там концов,сколько там Вериков,которым тоже некуда было идти вы тоже как бы для них единнственный шанс,так что молчал бы про отбросы.
Забавно, теперь концы-клан,в который мечтают попасть c рождения,а в другие кланы идут те,кто не подходит концам по каким-то критериям и соответственно они отбросы?:D Не думал,что у них были другие причины не подать заяву в ваш великий клан?

rusengan9444
28.11.2011, 22:32
Забавно, теперь концы-клан,в который мечтают попасть c рождения,а в другие кланы идут те,кто не подходит концам по каким-то критериям и соответственно они отбросы?:D Не думал,что у них были другие причины не подать заяву в ваш великий клан?

Молибден начал разговор о отбросах,я пытаюсь вам объяснить что если он считает что концы клан отбросов(т.к пришли из дс,из веритасов и еще откуда то),то получается лукаши такой же клан,не правда ли?(ведь там и дс,и веритас и другие).Вот и все.

rusengan9444
28.11.2011, 22:33
меньше играйте в пэвэшэньку, а то вылезет вам однажды бабайка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/Syb5xDQI.jpg

бывает .

deventor2
28.11.2011, 23:21
у кого-нибудь кстати активна функция Создать опрос?

WeeeD
29.11.2011, 09:32
Види,да ты прав ,что народ уходит\приходит..но вспомни даже когда играл ты,хутшок,мел,тедди вообщем вся ваша вата не буду перечислять всех вы так же проигрывали и выигрывали гвг,так что не пойми твоего батхерта в 100500слов,поповоду того что если вата вернется вам писта и тому подобное.....если бы дакобы...

Клюв, неужели ты не понял о чем я говорю??? ты вроде не глуп а иногда видишь только то что на поверхности, зри в корень. Суть не в том что мол Вата отцы пвп, а в другом. Что та же Вата это опытные игроки которые практически все играли еще с Бета теста, игроки уходят, не просто игроки, а опытные ПЛы, а не дамажно хилящие еденицы, ты был у нас в клане и знаешь всех тех людей. Чтобы появились новые опытные Плы нужно время.
К примеру я на данный момент уже как боевая еденица, ничего не представляю из себя, потому что безнадежно отстал от сервера в плане шмота, у меня 99гг в перемешку с 90 грином круг +5 и бездух +7, но все равно выходя на замес, я хоть что то пытаюсь, и знаю что если грамотно организовать атаку то солью всех, и мне будет насрать насколько он проточен, но опять же мой прист уже давно дамажащая вата, и вряд ли что то измениться, ибо тратить много времени на игру я не собираюсь, я играю в удовольствие, когда есть время. Но времени зачастую нету. Я конечно могу задонатить 40-50к деревянных одеться проточиться, но ради чего?? для того чтобы (повторюсь) гнуть концов? Не мотивирует=)) я лучше схожу в ресторан в субботу вечерком с друзьями и пропью эти бабки =)

WindEast
29.11.2011, 10:27
Види, +7 пуха, +5 круг(90-99), это даже чуть выше среднего для сервера сейчас. Залить в перса 5значную сумму и гнуть? Это может сказать любой средний игрок, когда появляется разительный перевес в точке и обвесе. Чем тут хвалиться?
Согласен только в одном, играть надо в удовольствие. И да, игра нестоит доната, грошь цена ей в базарный день.

dagenniger
29.11.2011, 11:04
И да, игра нестоит доната, грошь цена ей в базарный день.

а цена работы людей, которые всё это делали, чтобы ты развлекался тут?)
я не спорю, через длинную цепочку доната, микротранзакций, лицензирования и роялти разработчикам это всё выглядит дико, но в противном случае можешь отправлять деньги напрямую в Пекин в Beijin Entertainment.

WindEast
29.11.2011, 11:13
По мне лично, так все что нельзя намазать на хлеб или налить в стакан, не должно отягащать карман. Надеюсь не надо разжевывать?

dagenniger
29.11.2011, 11:16
ага :) только вот границу осталось провести более чётко, а то в эту категорию того, что "не отягощает карман" попадает много вещей, без которых современный гомосапиенс просто сдохнет, и очень быстро)

и в дополнение - не переживай, даже если ты не донатишь, ты всё равно приносишь деньги, так как работаешь на mail.ru и Beijin Entertainment на должности очень умного нпс, которые красиво оживляют сервер и позволяют донатам чувствовать себя более крутыми :D

WindEast
29.11.2011, 11:22
Ну е-мое, это же очевидно)
Кто-то икру ест на завтрак, а кто-то яичницу.

dagenniger
29.11.2011, 11:27
не понял к чему про "очевидно")
странная фраза про икру, я её вообще не люблю, например, рыбную всмысле.

WindEast
29.11.2011, 11:39
Оно понятно, что поболтать охота:)
Пора завязывать воду в ступе толочь.

dagenniger
29.11.2011, 11:41
хм, ну а зачем еще форумы? :)

kkeett
29.11.2011, 12:08
Черт, ну почему я всегда права.... даже скучно..... а ты говарил имеешь с кем болтать..... Андрей я твоя последняя надежда :lol:

FruktoZzza
29.11.2011, 14:37

Андрюш,я почитала заявки в аку эндов...туда взяли тех,кому раза по 3 отказывали в заявках в нашу аку.:)
Нехорошие человеки есть везде и у нас и у вас,так что тыкать пальчиком и говрить "а у вас,а у вас" глупо,согласись.

rusengan9444
29.11.2011, 21:33
Андрюш,я почитала заявки в аку эндов...туда взяли тех,кому раза по 3 отказывали в заявках в нашу аку.:)
Нехорошие человеки есть везде и у нас и у вас,так что тыкать пальчиком и говрить "а у вас,а у вас" глупо,согласись.

Именно это я и написал Види.

rusengan9444
29.11.2011, 21:39
Клюв, неужели ты не понял о чем я говорю??? ты вроде не глуп а иногда видишь только то что на поверхности, зри в корень. Суть не в том что мол Вата отцы пвп, а в другом. Что та же Вата это опытные игроки которые практически все играли еще с Бета теста, игроки уходят, не просто игроки, а опытные ПЛы, а не дамажно хилящие еденицы, ты был у нас в клане и знаешь всех тех людей. Чтобы появились новые опытные Плы нужно время.
К примеру я на данный момент уже как боевая еденица, ничего не представляю из себя, потому что безнадежно отстал от сервера в плане шмота, у меня 99гг в перемешку с 90 грином круг +5 и бездух +7, но все равно выходя на замес, я хоть что то пытаюсь, и знаю что если грамотно организовать атаку то солью всех, и мне будет насрать насколько он проточен, но опять же мой прист уже давно дамажащая вата, и вряд ли что то измениться, ибо тратить много времени на игру я не собираюсь, я играю в удовольствие, когда есть время. Но времени зачастую нету. Я конечно могу задонатить 40-50к деревянных одеться проточиться, но ради чего?? для того чтобы (повторюсь) гнуть концов? Не мотивирует=)) я лучше схожу в ресторан в субботу вечерком с друзьями и пропью эти бабки =)

Види,я знаю что многие уходит,но я тебе предлагаю вспомнить времена,когда эти Плы еще играли,и даже тогда между концами и лукашами было равное гвг.И как говорится не наши проблемы,то что у вас уходят,и что ты предлагаешь концам не бится с лукашами,так как у лукашей нет ТЕХ людей,которые были лидерами?А то что люди радуются своим победам,это не удивительно,тем более над таким противником,хоть он немного и ослаб.Ты разве не радовался,когда вы выигрывали Дарков,в то время как у них мастер вынужден был уйти в реал и остальные ключевые игроки.Ну да ладно не будем ворошить прошлого.
А по поводу шмота,у меня шмот и тот хуже чем у тебя,но это не мешает более менее жить дольше на гвг ,чем некоторые другие проточеные вары))Так что)
А по поводу доната,я тут с тобой согласен на все 100))Я бы тоже предпочел потратить деньги на рестораны,бары ,кафешки и другое;)
PS:а говорил ,что не ответишь на любой пост относящийся к тебе :D

FruktoZzza
29.11.2011, 22:27
Ап лучшему клану.
Всем наркоманам,которые начинают нас хоронить по градуснику в попу :D

KykyshkaW
29.11.2011, 22:35
Ты разве не радовался,когда вы выигрывали Дарков,в то время как у них мастер вынужден был уйти в реал и остальные ключевые игроки

Такие вещи начинают волновать, когда люди сами по причине кто-то там "ушел в реал" начинаются отмазыватся. А до этих пор, для них это лишь те, кто свалил с клана в период поражений.

rusengan9444
29.11.2011, 23:03
Ап лучшему клану.
Всем наркоманам,которые начинают нас хоронить по градуснику в попу :D

Мне нинад))
Я лишь говорю ,что вы заметно ослабли.

FruktoZzza
29.11.2011, 23:06
Мне нинад))
Я лишь говорю ,что вы заметно ослабли.

Это временное явление.
Осень,апатия...
Ничу,у нас возвращаются старички,поокрепнем,покажем,где раки зимуют.

rusengan9444
29.11.2011, 23:09
Это временное явление.
Осень,апатия...
Ничу,у нас возвращаются старички,поокрепнем,покажем,где раки зимуют.

А где они на самом деле зимиют?:D
Старички?важный старик в армии,а как известно пл дефа=\

rusengan9444
29.11.2011, 23:16
Такие вещи начинают волновать, когда люди сами по причине кто-то там "ушел в реал" начинаются отмазыватся. А до этих пор, для них это лишь те, кто свалил с клана в период поражений.

Вот именно что все всё скидывают на этот фактор.А кого волнуют проблемы индейцев?

kkeett
30.11.2011, 10:34
Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение :D
Лукаморье - вы позор а не клан.... мало того , что багоюзеры, еще не известно какими читами ползовались на гвг и честно взяты теры которыми вы так дорожите, так еще и сплетни пускаете и врьете. Стыд да срам вам .....
Позор быть в клане где все собрано на лжи, без чести.... даже мастер и тот в бане за нарушения..... нет слов,врите дальше...

Stibaslo
30.11.2011, 11:02
Лукаморье - вы позор а не клан.... мало того , что багоюзеры, еще не известно какими читами ползовались на гвг и честно взяты теры которыми вы так дорожите, так еще и сплетни пускаете и врьете. Стыд да срам вам .....
Позор быть в клане где все собрано на лжи, без чести.... даже мастер и тот в бане за нарушения..... нет слов,врите дальше...

Невижу логики в твоеё отрыжке."Неизветно какими читами пользовались" Если тебе неизвестно,то окуда ты знаеш,что это читы?Ты прям поселилась тут) Как в гости не зайдёш к лукашам,ты на каждой странице полюбому будеш.Как реклама,которая уже всех за-ла,но от неё никуда не денешся.Кстати грац тебя,вижу клаву русскую наконец то дедушке морозу заказала.

pava21
30.11.2011, 11:07

Оо что эт там за читы такие ? Уж не знаю как ча ,но Лукоморцы (братство ) всегда брали тактикой и грамотно слаженными действиями на гвг .
Ну а бан ихнего мастера думаю тут тоже не оч красиво ( Администрация если утроила такую показуху пусть для начала банит всех красавцев с Ориона которые апнули первые 105 , взять того же савера за 2.5месяца с 104 до 105 любопытно да)))
А насчет лжи и прочей хни так думаю во всяком клане хватает такого добра)))

kkeett
30.11.2011, 11:09
Невижу логики в твоеё отрыжке."Неизветно какими читами пользовались" Если тебе неизвестно,то окуда ты знаеш,что это читы?Ты прям поселилась тут) Как в гости не зайдёш к лукашам,ты на каждой странице полюбому будеш.Как реклама,которая уже всех за-ла,но от неё никуда не денешся.Кстати грац тебя,вижу клаву русскую наконец то дедушке морозу заказала.

читы поглащающие урон, нуб....
очень полезные для гвг и которыми пользовались лукаши в нагибе вар кланов.

kkeett
30.11.2011, 11:12
Оо что эт там за читы такие ? Уж не знаю как ча ,но Лукоморцы (братство ) всегда брали тактикой и грамотно слаженными действиями на гвг .
Ну а бан ихнего мастера думаю тут тоже не оч красиво ( Администрация если утроила такую показуху пусть для начала банит всех красавцев с Ориона которые апнули первые 105 , взять того же савера за 2.5месяца с 104 до 105 любопытно да)))
А насчет лжи и прочей хни так думаю во всяком клане хватает такого добра)))

Интерестно чу Енды майл не ипут за баны? только наши честные и справедливые лукаши?

p.s. пусть покажут вара Юры и укажут такой не честно вкачаный ур моего сина.

CrazyGlina
30.11.2011, 11:13
Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение.

Ржака :D У меня оказывает вар есть и конста :D Ну что ж пусть банят :D

kkeett
30.11.2011, 11:18
В свое время при Демиках, Лера в гуе сидела с кланом качалась..... Лукаши самые умные а типерь ноют и ведут провакации на форуме...

kkeett
30.11.2011, 11:20
Ржака :D У меня оказывает вар есть и конста :D Ну что ж пусть банят :D

зайка, после моих постов ты и о себе и обо мне узнаешь на много больше.....
Лукаши вылызте и нойте и врите, как вы это любите - говно клан 1111

CrazyGlina
30.11.2011, 11:27
зайка, после моих постов ты и о себе и обо мне узнаешь на много больше.....
Лукаши вылызте и нойте и врите, как вы это любите - говно клан 1111

Хех :) Я знаю :) Где-то помню писал,что тут можно о себе узнать куда больше,чем в общественном транспорте :D
Мне интересно,кто такой умный написал,про то,что я вара качаю :D

kkeett
30.11.2011, 11:33
Хех :) Я знаю :) Где-то помню писал,что тут можно о себе узнать куда больше,чем в общественном транспорте :D
Мне интересно,кто такой умный написал,про то,что я вара качаю :D

а мне интерестно кто такой умный и запугивает меня..... может домой придете окна бить за мое мнение... и за то что я не такая и не пользуюсь читами и багами, как все честные лукаши.

CrazyGlina
30.11.2011, 11:35
а мне интерестно кто такой умный и запугивает меня..... может домой придете окна бить за мое мнение... и за то что я не такая и не пользуюсь читами и багами, как все честные лукаши.

Не парься.. это обычный треп.. тут нету,кто могбы быть по безпределу..

FruktoZzza
30.11.2011, 11:59
читы на поглащение урона?:spy:
что еще придумаете?чит на инвиз у луков?чит на убер дамаг у магов?чит на аспд у варов?лолшто?:D
Галь,ты меня прости,но у меня такое ощущение,что у тебя пмс,ты только не обижайся.Как не зайду,ты гадости тут строчишь,лукаши то,лукаши это,лукаши читеры,лукаши неудачники.Вы темы не знаете и выдумываете тут что-то :) А по поводу того,что энды такие белые и пушистые...:Dих тоже побанили за головы,а еще за центов,только они об этом молчат,но я то точно знаю,ибо инфа доставерная,из первых рук,как говорится.

Ап лучшему клану :kiss:

kkeett
30.11.2011, 12:05
читы на поглащение урона?:spy:
что еще придумаете?чит на инвиз у луков?чит на убер дамаг у магов?чит на аспд у варов?лолшто?:D
Галь,ты меня прости,но у меня такое ощущение,что у тебя пмс,ты только не обижайся.Как не зайду,ты гадости тут строчишь,лукаши то,лукаши это,лукаши читеры,лукаши неудачники.Вы темы не знаете и выдумываете тут что-то :) А по поводу того,что энды такие белые и пушистые...:Dих тоже побанили за головы,а еще за центов,только они об этом молчат,но я то точно знаю,ибо инфа доставерная,из первых рук,как говорится.

Ап лучшему клану :kiss:

везде побанили на всех серваках, так какого на меня срать, когда я и близко за ваш клан не писала, вас не трогала даж не думала, кокого надо было нести на меня и запугивать.... я скинула пост из темы новостей... Типерь я в туалет пойду по большому, будете бегать бумагу приносить?

насчет читов на гвг ни кто не признаеться, вы ведь честные, а у меня инфа из первых рук....

FruktoZzza
30.11.2011, 12:15
Галь,ты в себе вообще?Где тут кто на тебя "срал"?Срешь сейчас тут ты,стоит почитать твои посты,гумно в каждом слове.Врослая женщина,а ведешь себя,как агрошколота,даже муж твой,которого всегда держали за неадеквата и быдло видимо в шоке от твоих постов.Выключи комп,иди отдохни от интернетов.

Зы:Галя ты 100% пользовалась хайд тулзом,валл и джамп хаком,позор тебе,читер.
Зызы: дайте мне ссылку на чит,который поглащает урон,а то я нуп и впервые о такой вкусняшке слышу :D

akatsukijini1993
30.11.2011, 12:16
чит не чит....кто хитрее тот и побеждает...Оо как) так что за этим следят админы...а кто не пойман тот не вор)))

Stibaslo
30.11.2011, 12:18
О мой бог.Наркотики в ПВ легализовали?Галина я понимаю вам с трудом даётся русский язык,но тут уже признаки шизофрении прям.Ещё пара постов и ты сорвёшся на капс,а там уже и до неотложки рукой подать.Иди чайку плесни себе горячего(в лицо) шучу шучу.Валерьяночки попей.

kkeett
30.11.2011, 12:25
О мой бог.Наркотики в ПВ легализовали?Галина я понимаю вам с трудом даётся русский язык,но тут уже признаки шизофрении прям.Ещё пара постов и ты сорвёшся на капс,а там уже и до неотложки рукой подать.Иди чайку плесни себе горячего(в лицо) шучу шучу.Валерьяночки попей.

1)я тебя игнорю
2)если не понел, то прочти еще раз пункт номер 1.

чит не чит....кто хитрее тот и побеждает...Оо как) так что за этим следят админы...а кто не пойман тот не вор)))

Админы проследили и наказали, кто на весь офф расплакался - честные Лукаши вливайтесь в них и будет вам сщастье в виде бана ;)

Stibaslo
30.11.2011, 12:26
Ну вот:( лишила меня духовной пищи на обед.О5 придётся материальной ограничиваться.

FruktoZzza
30.11.2011, 13:03
кто фигней у вас страдат тот полю бе это знает.... Да и как вы там постите... когда вас не касается вам пофиг.... вот те затронут как меня такие ублюдки посматрю как ты завежишь....

есть читы не прикидывайся не винной овечкой, если ты лукаш полюбе юзаешь.... слова вашей сокланки....возвращаю.

1)Если бы был такой замечательный чит на поглощение урона,весь сервер бы давно им пользовался,энды в первую очередь,ибо у нас в клане не такие продвинутые игроки,многим за 30 давно.
2)Галя,ты бы почитала мой пм в игре,каких только недоносков в нём не бывало,уже чс переполнен.Включаю фулл игнор и пошли они все к чёрту,закомплексованные неудачники.
3)слова нашей сокланки?какой?что за слова?ничу не поняла...

ПыСы:всё таки надо ник в подпись впихнуть,а то меня не узнают...

kkeett
30.11.2011, 13:55
1)Если бы был такой замечательный чит на поглощение урона,весь сервер бы давно им пользовался,энды в первую очередь,ибо у нас в клане не такие продвинутые игроки,многим за 30 давно.
2)Галя,ты бы почитала мой пм в игре,каких только недоносков в нём не бывало,уже чс переполнен.Включаю фулл игнор и пошли они все к чёрту,закомплексованные неудачники.
3)слова нашей сокланки?какой?что за слова?ничу не поняла...

ПыСы:всё таки надо ник в подпись впихнуть,а то меня не узнают...

Ксан, я те узнаю в любом обличии.

на головах 103 за месяц не апнуть)
и рассказывать о том что друлька читами не пользовалась тут тоже не надо.м иначе ты как минимум ежу на сбаку не делала.. овечка прям невинная

есть читы не прикидывайся не винной овечкой, если ты лукаш полюбе юзаешь.... слова вашей сокланки....возвращаю.

слово в слово :lol: прям :o

FruktoZzza
30.11.2011, 15:15
Ну если ты про валл и джамп хак...это не новость для всех давно .:) почти все,кто ходил в хх на ежу когда-то умеют ими пользоваться :)

kkeett
30.11.2011, 15:26
Ну если ты про валл и джамп хак...это не новость для всех давно .:) почти все,кто ходил в хх на ежу когда-то умеют ими пользоваться :)

мм я не умею у меня даж на компе нет.... и вот этим я вызываю не довольствие..... и получаю обвинения в свою сторону, что якобы умею, пользуюсь и еще сина вкачала на багах и что до меня доберутся....
одним словом весело....

nimroel
30.11.2011, 20:51
Все еще кидаетесь какашками, товарищи?))) У вас весело)

З.Ы: и привет всем всем всем)

Sibar-s
01.12.2011, 08:36
Хой)
Пипец)))я самый не продвинутый))))))за все время не юзал не одного бага)))все ножками.ножками.
Нея ты от куда можешь что то знать))?Ты на гвг с нам была раз и то знакомилась с дорогой -пис -скилл-пис.
Единственных две друли которых даже такой нуб как я не опасается на этом сервере ты и УльфДжек.
Так что учи сама эти читы)а не рекламируй нам))))А то такое ощющение тебя Эмбрейс взломал.
Накажу.Жену конечно поддерживать надо во многом.Но неужто самому не ясно что это ересь?
Уф ну хоть апаете и смешите.Уже не плохо.
И все равно ВСЕМ доброго дня)

WeeeD
01.12.2011, 10:07
Поржал!! хДД Реально Поржал!!! давно так не ржал, я как бы знаю что Галя жгет по особому, но чтобы так это превосходно=)) Галина ты переигрываешь!!!!!=))) А еще у нас есть читы на прокачку всех скилов на 12 ап, вот у мну например сон 12, просыпаешься и умираешь нафик! а еще я могу комбинацией Ctrl+alt+Del снести весь зерг на гвг=)) а на бафе у нас стоит розовый слоник, и гладит всех хоботом! а еще у нас Дуб зеленый есть, но его мы не покажем! Вот!
Санитары, пациент готов!

kkeett
01.12.2011, 10:09
Поржал!! хДД Реально Поржал!!! давно так не ржал, я как бы знаю что Галя жгет по особому, но чтобы так это превосходно=)) Галина ты переигрываешь!!!!!=))) А еще у нас есть читы на прокачку всех скилов на 12 ап, вот у мну например сон 12, просыпаешься и умираешь нафик! а еще я могу комбинацией Ctrl+alt+Del снести весь зерг на гвг=)) а на бафе у нас стоит розовый слоник, и гладит всех хоботом! а еще у нас Дуб зеленый есть, но его мы не покажем! Вот!
Санитары, пациент готов!

Привет Види.... прикин я знаю о чем коворю и про кого :D :D

adzeli
01.12.2011, 13:34
Правда глаза колeт? темки гвг закрывали б лутше чем писанину подтерали :lol:

Черт, багочиторский клан боится :D

Great_MAXHO
01.12.2011, 18:16
Хочу ответ на вопрос,кто эта особа вообще?) А то мне кажется что её время уже давным давно прошло)

Razor64
01.12.2011, 18:51
ап нам чо

doriy
01.12.2011, 19:09
апец. заранее благодарим за территорию, ждите в гости с визитом.

KykyshkaW
01.12.2011, 20:43
апец. заранее благодарим за территорию, ждите в гости с визитом.

Где ж ты был, когда концы твинковались в 200кк от лукашей и сливались за 5 минут? собирая теры более слабых кланов?

Рио, действительно, где ты был?))) ведь 100% палил форум.

Kondratuk
01.12.2011, 20:51
ну что, сколько на етот рас народу в баньку кинули?знаю пока что только про жк))

zlobniy
01.12.2011, 21:01
Самый прикол в том,что концы головы не дротят,концы центов дротят,а за это показательно не банят :D

ImYourPain
01.12.2011, 21:08
Самый прикол в том,что концы головы не дротят,концы центов дротят,а за это показательно не банят :D

Дротили :)

zlobniy
01.12.2011, 21:24
Дротили :)

Неа,дротят. С каждым днем все больше новых 100х сикеров/мистов с ** чьими никами,которые что-то делают в основе :D Ладно сикер еще может заменить основу,но мистик...

ImYourPain
01.12.2011, 22:47
Неа,дротят. С каждым днем все больше новых 100х сикеров/мистов с ** чьими никами,которые что-то делают в основе :D Ладно сикер еще может заменить основу,но мистик...

http://pw.mail.ru/news.php?article=1746
Вроде пофиксят все, вход и центов по 1 эксп)

adzeli
01.12.2011, 22:53

Енды качаються твоим способом, видать... легально ;)

zlobniy
01.12.2011, 22:54
Енды качаються твоим способом, видать... легально ;)

Видать. Или нивал не проводят показательные порки и втихоря просто банят по одному

adzeli
01.12.2011, 22:56
Видать. Или нивал не проводят показательные порки и втихоря просто банят по одному

угу на Лукошах показательные терки :D

trubetskoy559310
02.12.2011, 02:36
о да Мишаня у меня)) Браза админ) попрошу половину вериков побанить хДДДД

FruktoZzza
02.12.2011, 03:34
Лучше попроси моего мужу разбанить :(

Razor64
02.12.2011, 09:29
Не,по сути это конечно бред,однако с концов забанили одного Сида,а у нас человек 10 если не больше... да +ещё первая волна... странно как-то:D

adzeli
02.12.2011, 09:50
На которой волне моего не честно вкаченого сина забанят? Это ведь надо так уметь сина прокочать до 80ур, нереально просто :lol:

rita2406
02.12.2011, 10:25
Не,по сути это конечно бред,однако с концов забанили одного Сида,а у нас человек 10 если не больше... да +ещё первая волна... странно как-то:D

Разя, это все злой план, админы с нами заодно)

zlobniy
02.12.2011, 10:42
о да Мишаня у меня)) Браза админ) попрошу половину вериков побанить хДДДД

facepalm.
А тебя идиота еще не банили за центов?:D
Всю "жизнь" шлялся 101й,а тут резко 103м стал :D

risenak
02.12.2011, 11:13
facepalm.

Волны будут еще... Вчера кстати нашли интересную заметочку в соглашении:

7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Не осуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных Соглашением.

Пожизненный бан персонажа является новой штрафной санкцией. О которой Операторы НЕ ОПОВЕСТИЛИ заранее, а значит нарушили свое же соглашение, а как следствие и права пользователей.

Ап клану =*

adzeli
02.12.2011, 11:43
Пожизненный бан персонажа является новой штрафной санкцией. О которой Операторы НЕ ОПОВЕСТИЛИ заранее, а значит нарушили свое же соглашение, а как следствие и права пользователей.

Ап клану =*
http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
Вы это читали.... сто лет банят за использование багов, в зависимости от тяжести нарушения.
Ап Вам.

dagenniger
02.12.2011, 11:44
У некоторых после разбана, можно заходить на персов и с ними ничего не делали, как было и лилу, и еще кого-то. На след день бан перса тока был, за это время можно успеть перекинуть шмотки обратно.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. :)

частично нарушили, не для всех))

Razor64
02.12.2011, 12:13
Я так и знал:)

risenak
02.12.2011, 12:32
http://www.pwonline.ru/docs/fines.html (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
Вы это читали.... сто лет банят за использование багов, в зависимости от тяжести нарушения.
Ап Вам.

Ап любимым =)

adzeli
02.12.2011, 12:54
Ап любимым =)

ну та надо было акки побанить.... Катюшь, tы майлу намекни насщет аков и будет Вам сщастье.... те спвсибо скажут :D
не легче было б не злооупотреблять багом.... та и не лазить там где незя...?
а та у вас своя правда....
Не плешу я на ваших костях.... просто еще раз подчеркиваю вашу справедливость :lol:

shiroshiro
02.12.2011, 12:57
апчик няшкам,обожаю вас =*

doriy
02.12.2011, 13:18
Где ж ты был, когда концы твинковались в 200кк от лукашей и сливались за 5 минут? собирая теры более слабых кланов?

Рио, действительно, где ты был?))) ведь 100% палил форум.

не играл я на пегасе, твинком за персонажа из сказки заходил раз в месяц и то просто карту смотрел. Когда я начал играть, энды и лукаши на равных бились, я не виноват что после того как я вступи лв энды, начался бан лукашей:(

я все это писал уже. где ты был? ведь 100% палил форум. (с)

напоминает историю взлета анвила, тогда все более менее писали что Анвил - клан админов, потому что путем перестановки букв в слове Анвил , получается Нивал :laugh:

апчик няшкам,обожаю вас =*

спасибо, я тебя тоже

FruktoZzza
02.12.2011, 14:19

Ещё какую-то Nia95 или как-то так...друля с основы эндов,да там ники странные,фиг разбери кто есть кто...

risenak
02.12.2011, 15:24
скажу одно господа хай левелы вы зажрались

да я нуп
о,да опазорился
сам такой -_-

Сказал нупосятка, пришедший в игру пару месяцев назад =)
И тебя вылечат :D

trubetskoy559310
02.12.2011, 17:12
facepalm.

я в магистр хожу 3-4 фулки в день(((

pava21
02.12.2011, 17:41

+ водишь на фаст за накидками ))
Братюнь ты вобще на улицу выходишь Оо ?

risenak
02.12.2011, 17:41

Неп...... :shuffle: неправда в смысле :o

FruktoZzza
02.12.2011, 19:49
Неп...... :shuffle: неправда в смысле :o

:D ( 10 :D )

KykyshkaW
02.12.2011, 21:55
не играл я на пегасе, твинком за персонажа из сказки заходил раз в месяц и то просто карту смотрел. Когда я начал играть, энды и лукаши на равных бились, я не виноват что после того как я вступи лв энды, начался бан лукашей:(

я все это писал уже. где ты был? ведь 100% палил форум. (с)

кроме этого, я видел что ты писал мол, пв удалил с компа и больше играть вообще не будешь)))

А так, конк давно уже куплен, а ты раскрыл своё "я" только когда лукаши начали проигрывать концам)

П.С. да и что тебе тогда, заходя раз в месяц покричать что концы - сила?)

Да и не суть важно=)

Просто я тебя не узнаю)))видимо много воды утекло со времен дг)

trubetskoy559310
02.12.2011, 23:05
у меня ноут к Руке привязан :D

risenak
02.12.2011, 23:07
у меня ноут к Руке привязан :D

ПичальКоБядаОднакоМенеЗаТебе :(

trubetskoy559310
02.12.2011, 23:09
практично, удобно, экономно, спортивно :D лолд

FruktoZzza
02.12.2011, 23:11
практично, удобно, экономно, спортивно :D лолд

На перекладине удобно подтягиваццо с привязанным ноутом та? :D

trubetskoy559310
02.12.2011, 23:13
не поверишь!1 хД его можно и отвязать так то :D

FruktoZzza
02.12.2011, 23:14
прадашоле?

trubetskoy559310
02.12.2011, 23:21
прадашоле?

нимнога((((

rusengan9444
03.12.2011, 14:16
ап .

doriy
03.12.2011, 16:17
че вы себя не грацаете с отбитием трипла кингс-ишимура-гудсмани ? Такая победа, если все эти три клана сложить в 1 то получится 80 человек онлайна и 1 пати +5 вкруг, считаю что вы малацы

kind_magician
03.12.2011, 16:37
че вы себя не грацаете с отбитием трипла кингс-ишимура-гудсмани ? Такая победа, если все эти три клана сложить в 1 то получится 80 человек онлайна и 1 пати +5 вкруг, считаю что вы малацы

да, я тоже так щитаю, маладцы
мои паздравления

FruktoZzza
03.12.2011, 18:04
Толсто троллишь,Дим...стареешь что ли?:)

lainess003
03.12.2011, 19:19
Ню зачем нас себя грацать с такими событиями, ведь для таких дел есть вы :o

risenak
04.12.2011, 02:20
Ночной ап и всем сладеньких =*

deventor2
04.12.2011, 14:50
Ап нашим милахам

trubetskoy559310
04.12.2011, 16:46
Ап вам от Высоцкого)
а в этом треке описали вас так подробненько хД
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_948484

risenak
04.12.2011, 18:02
Ап вам от Высоцкого)
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_948484 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_948484)

Ну раз тут описали НАС, давай подробненько кто есть кто) Прямо и глядя в глаза :shuffle: или только "брякнуть ересь и бежать" можем?

trubetskoy559310
04.12.2011, 18:09
трек прослушай , там вроде бы все хД?

risenak
04.12.2011, 18:10
трек прослушай , там вроде бы все хД?

А я не знаю кто там кто) Ты видать знаешь, поведай для всех ;) Нас же описали в треке по-твоему, дя?

Да.. чтоб те особо слух не напрягать - там колонка с текстом песни сбоку (справа, если не заметил)

deventor2
04.12.2011, 18:21
что-то приуныл морпех, с темы съезжает )

trubetskoy559310
04.12.2011, 18:27
нет морпех в 79м дохнет, пока форум читает хДДД

risenak
04.12.2011, 18:28
что-то приуныл морпех, с темы съезжает )

Конечно съезжает - скажет - покажет свое истинное отношение ко всем с кем данный трек ассоциировал, особенно меня русалка и баба яга интересуют, да Саша? Не скажет - мое предположение о том что "брякнул ересь и бежать" верно и более не требует доказательств.

нет морпех в 79м дохнет, пока форум читает хДДД

И усиленно думает, как же выкрутиться с данной ситуации ;)

Чтож.. подождем =)

trubetskoy559310
04.12.2011, 18:35
хДД да думайте как хотите :D , мне нравиться ваша реакция на мой 1 пост.

risenak
04.12.2011, 18:40
хДД да думайте как хотите :D , мне нравиться ваша реакция на мой 1 пост.

Выбор очевиден.

Конечно съезжает - скажет - покажет свое истинное отношение ко всем с кем данный трек ассоциировал, особенно меня русалка и баба яга интересуют, да Саша? Не скажет - мое предположение о том что "брякнул ересь и бежать" верно и более не требует доказательств.

Что и требовалось доказать.

Прямо надо говорить, что думаешь Саш) Самому легче будет) Но спасибо, отношение твое поняли)

davosssssss
04.12.2011, 18:41
продам время респа сколопендры.

как-бэ ап.

risenak
04.12.2011, 18:42
продам время респа сколопендры.

как-бэ ап.

Его и так все знают.

Ап принят =))

trubetskoy559310
04.12.2011, 18:45
Ммм Кать.. сказал фразу, о том что в этой *песенке* якобы присутствуете *вы*, сказал не я..
а один человечек в Вт, я всего лишь повторил это на офе :D
дальше думай что хочеш)

rusengan9444
04.12.2011, 18:54
Выбор очевиден.

Что и требовалось доказать.

Прямо надо говорить, что думаешь Саш) Самому легче будет) Но спасибо, отношение твое поняли)

Ну прям как Кристиночка,гафкнула в теме варах,хрен пойми что не относящееся ко мне и убежала:)

risenak
04.12.2011, 18:55
Ммм Кать.. сказал фразу, о том что в этой *песенке* якобы присутствуете *вы*, сказал не я..
а один человечек в Вт, я всего лишь повторил это на офе :D
дальше думай что хочеш)

мажся теперь =) Всегда забавляло, когда люди начинают отказываться от своих слов) Саш, даже если так, ты за свои слова выдал слова другого человека, зачем? Видимо они тебе понравились, ну написал, что дальше? Теперь до тебя путем небольших манипуляций с моей стороны доперло, что сказанное-то не есть карашо, сказанное керня, особенно когда звучит с твоих уст и читают ее те, к кому ты, возможно, так и не относишься. И тут как бЭ 3 объяснения:
1. Своего мнения ты не имеешь и шестеришь перед тем кто был в ВТ.
2. Ты на самом деле аналогичного мнения с автором слов, только не подумал, что данные слова могут каким-либо образом задеть и тех людей к которым ты данным образом не относишься. А это уже говорит как раз-таки "ляпнул ересь и бежать", "сказал не подумав" если по другому.
3. Ты аналогичного мнения с автором слов и класть те на все что я говорю... Однако попытался отмазаться, значит 3 пункт отпадает.

risenak
04.12.2011, 18:57
Ну прям как Кристиночка,гафкнула в теме варах,хрен пойми что не относящееся ко мне и убежала:)

Не лезь когда старшие разговаривают :o

trubetskoy559310
04.12.2011, 18:59
не вдумывался в сея монолог хД
а просто Апнул Темку треком :) относитесь проще к форуму

rusengan9444
04.12.2011, 19:04
Не лезь когда старшие разговаривают :o

Ты ладно,ну а сашка то в каком месте старше:(

risenak
04.12.2011, 19:11
не вдумывался в сея монолог хД
а просто Апнул Темку треком :) относитесь проще к форуму

Съехал) маладесь =)
Апай Саш, апай) ток задумывайся над тем как апать)) Баба Мяу не дремлет;)

trubetskoy559310
04.12.2011, 19:12
хДД да думайте как хотите , мне нравиться ваша реакция на мой 1 пост. (с)
)))

risenak
04.12.2011, 19:15
хДД да думайте как хотите , мне нравиться ваша реакция на мой 1 пост. (с)
)))

:D А меня радует твоя на мои последующие =)

Так о чем это мы?.. ах да...
.. у лукоморья дуб зеленый....

trubetskoy559310
04.12.2011, 19:21
Всегда Говорю то что Думаю =)
или если не думаю все равно говорю :D

risenak
04.12.2011, 19:31
Всегда Говорю то что Думаю =)
или если не думаю все равно говорю :D

Вторую строчку в подпись добавь :o

trubetskoy559310
04.12.2011, 19:44
фиг хД, материал для размышления

risenak
04.12.2011, 19:46
фиг хД, материал для размышления

Так и скажи что стыдно :D ..а то.. материал для размышления...

lainess003
04.12.2011, 23:35
я б даже сказала "иногда говорю не думая" special for you :D пользуйся)

FruktoZzza
04.12.2011, 23:43
Ап вам от Высоцкого)
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_948484

Проводя аналогию нам надо в вашей темке запостить видео с фаллосами :D

Песенка прикольная,со своеобразным юмором.Только если честно как не крути персонажи не ассоциируются ни с кем из нашего клана.

roza12368
04.12.2011, 23:46
)))00000000000000000000000

trubetskoy559310
05.12.2011, 00:23
хД Ксю вы просто этого не замечаете (с)

FruktoZzza
05.12.2011, 00:31
ну так поведайте нам,будем знать,кто из нас Черномор,что баба яга,а кто русалка :)

trubetskoy559310
05.12.2011, 00:42
Высоцкий поведает (с) Вт хДД

rusengan9444
05.12.2011, 00:45
наркаман .