PDA

Просмотр полной версии : ги Лукоморье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

FruktoZzza
05.12.2011, 01:06
Высоцкий умер,если что :)

trubetskoy559310
05.12.2011, 01:35
я про трек о_О

rusengan9444
05.12.2011, 01:48
Ошибся.
Наркаманы.

trtr_brbr
05.12.2011, 08:38
между работой и задушевными беседами с сапортом на тему моего разбана совсем забываю апать темку.
ну а тут я смотрю все то же.
концовские моськи все еще гавкают. ну пущай гавкают эт ненадолго.
кстати надоело их концами называть - слишком много чести для них.
нужно что-то более соответствующее их текущей сущности и поведению.
не могу подобрать нормального русского слова для лишенных собственного разума и воли биологических единиц, делающих и говорящих то, что надиктовали на пленку хозяева.
самое близкое определение - забугорный фольклорный термин "зомби".
учитывая что и оригинальное название у них забугорное думаю термин "зомби" вполне подойдет ну или как вариант TheZombies.
мож потом с работой малость разберусь еще апну темку а пока пусть концо... то есть зомбовский агропланктон пробубнит свою агропрограмму про "сам дурак".

doriy
05.12.2011, 11:53
http://s017.radikal.ru/i404/1112/ab/cc9b4f556a6b.jpg
мел в армии1111 балобол ну

http://s45.radikal.ru/i108/1112/cd/6480ce23f63a.jpg

они это признали. так и быть ставлю в эдем первому десятку лукашей

risenak
05.12.2011, 12:25
http://s017.radikal.ru/i404/1112/ab/cc9b4f556a6b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i404/1112/ab/cc9b4f556a6b.jpg)
мел в армии1111 балобол ну

Он действительно в армии)

http://s45.radikal.ru/i108/1112/cd/6480ce23f63a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s45.radikal.ru/i108/1112/cd/6480ce23f63a.jpg)

они это признали. так и быть ставлю в эдем первому десятку лукашей

Это никогда не было секретом, Дима =)
А еще топ ГИ - это минимум срачей, благоприятная обстановка внутри ГИ, взаимопомощь на тех же фри/замесах, а так же дружеские отношения с основной массой сервера :shuffle: ведь правда?

Кстати, почему ты мне в личку не ответил у нас на сайте?(

adzeli
05.12.2011, 12:31
еще не понятно какой мастер их в бане :D :D :D или вобще он ли в бане .... Лукаши одним словом.

doriy
05.12.2011, 12:45
Он действительно в армии)
Ну таки я и говорил, что он в армии, альтернативная служба в армии в элитном полку ЛГБТ, даже знамя свое есть , о нем вот здесь подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B

Это никогда не было секретом, Дима =)
А еще топ ГИ - это минимум срачей, благоприятная обстановка внутри ГИ, взаимопомощь на тех же фри/замесах, а так же дружеские отношения с основной массой сервера :shuffle: ведь правда?

Ну это фантастика, нет ни одного топа с такой характеристикой.

Кстати, почему ты мне в личку не ответил у нас на сайте?(

таки я у вас на форуме в бане, со времен занесения в кос:(

5983016
05.12.2011, 12:50
между работой и задушевными беседами с сапортом на тему моего разбана совсем забываю апать темку.
не могу подобрать нормального русского слова для лишенных собственного разума и воли биологических единиц, делающих и говорящих то, что надиктовали на пленку хозяева.
учитывая что и оригинальное название у них забугорное думаю термин "зомби" вполне подойдет ну или как вариант TheZombies.
мож потом с работой малость разберусь еще апну темку а пока пусть концо... то есть зомбовский агропланктон пробубнит свою агропрограмму про "сам дурак".
Не многовато кирпичиков за раз произвел :D ? такими темпами каменный дом не за горами....:shuffle:

5983016
05.12.2011, 12:56
А еще топ ГИ - это минимум срачей, благоприятная обстановка внутри ГИ, взаимопомощь на тех же фри/замесах, а так же дружеские отношения с основной массой сервера ведь правда?
http://s009.radikal.ru/i307/1112/2c/3b43df7f6901.jpg конечно правда :lol:

risenak
05.12.2011, 13:18
таки я у вас на форуме в бане, со времен занесения в кос:(

Таки аккаунтик с твоим именем и фамилией, и еще кое чем получил от меня сообщение, будем считать, что это не ты и его просто взломали) Ога) Не баись, банить не буду :shuffle: читай на здоровье.

А еще топ ГИ - это минимум срачей, благоприятная обстановка внутри ГИ, взаимопомощь на тех же фри/замесах, а так же дружеские отношения с основной массой сервера ведь правда?
http://s009.radikal.ru/i307/1112/2c/3b43df7f6901.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s009.radikal.ru/i307/1112/2c/3b43df7f6901.jpg) конечно правда :lol:

Ну.. относительно Марии - со слов друга "Пошла в концы, дабы небыло пути обратно в Лукаши, чтоб возненавидели и видеть меня не хотели, глядишь смогу забить на игру, т.к. оная потеряла смысл (причины его потери говорить не буду, это личное), к дорогим людям вернуться не смогу, не примут" И действительно, не примем) Для чего ты отнес это к моему посту - непонятно) Выход и побег в стан врага из-за очередного ПМС... - это Ваша сокланка теперь) Дай Бог ей счастья, если приживется у Вас.
А эмоции выражает кто как может) Кто-то в яркой словестной форме, кто-то молча, внутри себя, а кто-то просто делает выводы.

rusengan9444
05.12.2011, 13:39
Таки аккаунтик с твоим именем и фамилией, и еще кое чем получил от меня сообщение, будем считать, что это не ты и его просто взломали) Ога) Не баись, банить не буду :shuffle: читай на здоровье.

Ну.. относительно Марии - со слов друга "Пошла в концы, дабы небыло пути обратно в Лукаши, чтоб возненавидели и видеть меня не хотели, глядишь смогу забить на игру, т.к. оная потеряла смысл (причины его потери говорить не буду, это личное), к дорогим людям вернуться не смогу, не примут" И действительно, не примем) Для чего ты отнес это к моему посту - непонятно) Выход и побег в стан врага из-за очередного ПМС... - это Ваша сокланка теперь) Дай Бог ей счастья, если приживется у Вас.
А эмоции выражает кто как может) Кто-то в яркой словестной форме, кто-то молча, внутри себя, а кто-то просто делает выводы.

Ты писала благоприятная обстановка и т.д))Мы видим какая обстановка и ты не возражаешь таким способом эмоции будучи Маршалом?
PS:боюсь представить,что творилось у вас когда кто-то уходил в вар-клан.

doriy
05.12.2011, 13:40

Таки я не отрицаю что захожу к вам на сайт, с акаунта даже зреганого на мою почту. Я говорю о том, что при попытки просмотреть ЛС, вылазит надпись "функция не доступна, обратитесь к админу"

А эмоции выражает кто как может)

Кто-то в яркой словестной форме, кто-то молча, внутри себя, а кто-то просто делает выводы.

Катя, зайка, прелесть, сладкая девочка, не приняли то вашу многострадальную бриану, не гоните лошадей.

rusengan9444
05.12.2011, 13:40

Толсто.Жирно.Ненавистно.Зудно :D

doriy
05.12.2011, 13:41
http://s009.radikal.ru/i307/1112/2c/3b43df7f6901.jpg конечно правда :lol:

срочно в мемориз, дим, это 5 баллов :lol:

Заметьте, такие комменты ждут каждого ушедшего из лукашей:D

rusengan9444
05.12.2011, 13:48

об этом выше я и написал ;)
Боюсь представить ,что было ,когда ушел я))Говорили мне вата была недовольна :D

5983016
05.12.2011, 13:49
решение пока не принято....вспомни заявку Сиба-такие решения принемаются все взвесив ....а скрин только комент к благоприятной обстановке внутри ги и хорошему отношению к окружающим людям....тока это-ничего личного

5983016
05.12.2011, 14:07
Кстати....как там мой корешъ АкаФеникс поживает....давно не видел-заскучал....

risenak
05.12.2011, 14:21
Ты писала благоприятная обстановка и т.д))Мы видим какая обстановка и ты не возражаешь таким способом эмоции будучи Маршалом?
PS:боюсь представить,что творилось у вас когда кто-то уходил в вар-клан.

Будучи маршалом, ранее майором, дипломатом - я не одобряю данные выбросы, более того мне лично они противны, от кого бы они не прозвучали, вар кланов это так же касается, как и моих соклан.

Что у нас творилось? Да ничего особенного, в большей степени многозначительное "мде..." при ответе "да" на вопрос "А че он/она в концы/ДС?"

Таки я не отрицаю что захожу к вам на сайт, с акаунта даже зреганого на мою почту. Я говорю о том, что при попытки просмотреть ЛС, вылазит надпись "функция не доступна, обратитесь к админу"

Тебе даже сайт намекает, чтоб ты со мной связался :D

Не глобализируй Дим ;) Бриана у нас отдельный случай, и отношение к ней не менее внимательное сейчас чем к Чижику в свое время. На то есть весьма веские причины.

Надо Вашу компашку с Димой динанвом терь "Дим-Дим" называть :o

об этом выше я и написал ;)
Боюсь представить ,что было ,когда ушел я))Говорили мне вата была недовольна :D

Угу, ток про тя как-то быстро забыли, не столь ты важен был видать.:laugh:

решение пока не принято....вспомни заявку Сиба-такие решения принемаются все взвесив ....а скрин только комент к благоприятной обстановке внутри ги и хорошему отношению к окружающим людям....тока это-ничего личного

Ответила в комменте Дмитрию. Да и его ответ, относитель топа и моего описания - сюда как никогда подходит:shuffle: А значит мы все еще топ, по словам Дмитрия. То что я описала - это мечта, не более того ;)

Кстати....как там мой корешъ АкаФеникс поживает....давно не видел-заскучал....

Ушел на Лиру с ее открытия.

5983016
05.12.2011, 14:28
помашем ему ручкой и пожелаем удачи :D

doriy
05.12.2011, 14:29
Тебе даже сайт намекает, чтоб ты со мной связался :D

ты админ что ле? так вот, связался, добавляй меня в группу "друзья клана", я хоть свое законное Лс смогу прочитать

Не глобализируй Дим ;) Бриана у нас отдельный случай, и отношение к ней не менее внимательное сейчас чем к Чижику в свое время. На то есть весьма веские причины.

Надо Вашу компашку с Димой динанвом терь "Дим-Дим" называть :o

а что там чижик то? заурядный прист , ничего более.

дим-дим - вроде как фирма нижнего женского белья ну:(

FruktoZzza
05.12.2011, 14:31
ап лучшему клану

пысы:сколько вы тут какашке накидали,убирали бы за собой хоть.

risenak
05.12.2011, 14:33
ты админ что ле? так вот, связался, добавляй меня в группу "друзья клана", я хоть свое законное Лс смогу прочитать

Проверь личные настройки, в профиле, может там что накрутил, позже гляну что там еще может быть. Группу не дам:D, жадинкО я)

а что там чижик то? заурядный прист , ничего более.

дим-дим - вроде как фирма нижнего женского белья ну:(

Заурядный, не заурядный, но шуму было много =) Потому как не каждый день из-за ПМС бывший Браток в концы идет. И приняли ведь) Назло, вопреки посылам от него на йух оных во всех красках) Только толку...

Где ты там углядел женское белье? О_о Ай, озорник =)))))))))))))))))

rusengan9444
05.12.2011, 14:39
НУ не скажи))немало времени вы были злы на меня и знаю какие слова в мой адрес были,На замесах раньше еще постоянно как увидят,кто-то но должен что-то сказать в мой адрес))))))
Да вы и чижика не долго помнили))Да и Бриану я смотрю только кинтосина будет помнить всегда :D

risenak
05.12.2011, 14:39
ап лучшему клану

пысы:сколько вы тут какашке накидали,убирали бы за собой хоть.

Ща я одному Дим веник вручу, второму Дим - швабру. Надеюсь, как истинные джентельмены Дим-Дим за собой приберут, ведь правда мальчики? :shuffle:

FruktoZzza
05.12.2011, 14:41
блин,это же такой пиар...пойти что ли тоже заявку накатать :D

risenak
05.12.2011, 14:42
НУ не скажи))немало времени вы были злы на меня и знаю какие слова в мой адрес были,На замесах раньше еще постоянно как увидят,кто-то но должен что-то сказать в мой адрес))))))
Да вы и чижика не долго помнили))Да и Бриану я смотрю только кинтосина будет помнить всегда :D

:D Ты просто слишком часто эту тему сам поднимаешь, это то чем ты гордишься перед другими, аля "гляньте я какой") Поверь, кроме тебя на это всем уже давно пофик:shuffle:) Не актуально)

FruktoZzza
05.12.2011, 14:45
Андрюш,Кинтося пьяный был в усмерть.Я вот тоже Мане в пм высказалась,кстати тоже не очень трезва была :)
Не знаю,как остальным,но эта нупка мне не безразлична,хоть она и пмсница,истеричка и поступает иногда необудманно.На следующих выходных в гости к ней поеду,мозги вправлять.

Катюш,тут электровеник нужен,какашек то много :D

rusengan9444
05.12.2011, 14:46
:D Ты просто слишком часто эту тему сам поднимаешь, это то чем ты гордишься перед другими, аля "гляньте я какой") Поверь, кроме тебя на это всем уже давно пофик:shuffle:) Не актуально)

Та мне самому пофиг))Просто опять же увидел как относитесь к тем кто ушел в вар клан,вот и подал еще дааавний пример))

rusengan9444
05.12.2011, 14:48
Андрюш,Кинтося пьяный был в усмерть.Я вот тоже Мане в пм высказалась,кстати тоже не очень трезва была :)
Не знаю,как остальным,но эта нупка мне не безразлична,хоть она и пмсница,истеричка и поступает иногда необудманно.На следующих выходных в гости к ней поеду,мозги вправлять.

Катюш,тут электровеник нужен,какашек то много :D

ну понятно.
Вот Все жители России сваливают на бухло :D

risenak
05.12.2011, 14:54
Та мне самому пофиг))Просто опять же увидел как относитесь к тем кто ушел в вар клан,вот и подал еще дааавний пример))

О! Еще один глобализатор:D, "относитесь" или "относится" ? Ща вот как начну говорить, что ВСЕ члены ГИ ~TheEnd~, так же как и апраксин, ВСЕМ девушкам Лукоморья и других Вар ГИ желают быть изнасилованными в подъезде и награжденными ВИЧ инфекцией) Разница Е? Думаю понял, да? Когдаж ты научишься отличать танки от конфет... Пора бы уже...
И да, еслиб тебе было пофиг, ты бы этот момент вообще опустил, однако тебя это тронуло, задело) Кому действительно поф - молчат)

FruktoZzza
05.12.2011, 14:56
Андрюш,а ты не замечал,что ты когда пьяный,то вещи,которые ты обычно не озвучиваешь и держишь исключительно в своей голове,вырываются наружу.Порой даже поболее,чем ты хотел сказать.И даже люди,которые кажутся интеллегентными по пьяни вытворяют черти что.
Да и вообще,сказал и сказал,это его мнение.Вы лучше свой форум почитайте,там Машу называют так же,только в завуалированной форме. :o

rusengan9444
05.12.2011, 14:58
О! Еще один глобализатор:D, "относитесь" или "относится" ? Ща вот как начну говорить, что ВСЕ члены ГИ ~TheEnd~, так же как и апраксин, ВСЕМ девушкам Лукоморья и других Вар ГИ желают быть изнасилованными в подъезде и награжденными ВИЧ инфекцией) Разница Е? Думаю понял, да? Когдаж ты научишься отличать танки от конфет... Пора бы уже...
И да, еслиб тебе было пофиг, ты бы этот момент вообще опустил, однако тебя это тронуло, задело) Кому действительно поф - молчат)

ну я почему то уверен ,что не только Кинтос возмущен)
Да что меня тронуло то Кать?)))Повторюсб,просто напросто напомнил похожую ситуацию,такая же ситуация и с чижиком вот и все)

doriy
Ща я одному Дим веник вручу, второму Дим - швабру. Надеюсь, как истинные джентельмены Дим-Дим за собой приберут, ведь правда мальчики? :shuffle:

Конечно, хозяйка:D

что ВСЕ члены ГИ ~TheEnd~, так же как и апраксин, ВСЕМ девушкам Лукоморья и других Вар ГИ желают быть изнасилованными в подъезде и награжденными ВИЧ инфекцией

нишутя себе, что за фантастика? апраксин по моему очень тактичный парень, видимо писали с твинка какого то или взломали мб? не верю!

CAPPA
Заслали меня далеко за МКАД, в славный город Воронеж. Всё было бы не так страшно, если бы не баны... Печалько, однако((((

Забежала почитать форум - всё КГБычно. Кто-то поменял соратников, кто-то примеривает лавры Касандры и Нострадамуса (пророчит развалы и победы), кто-то по прежнему меряется письками. Скучновато в целом. Уже неоднократно высказывала своё мнение, что радоваться надо своим победам, а не чужим неудачам и промахам. Но, наверное, тогда будет просто не о чём поговорить)))

На душе гадливо после выборов. Не понимаю, откуда едросы набрали половину голосов. Среди моего окружения ни один (ни один!) человек не голосовал за этих пройдох. Неужели купленная кадыровская Чечня и Чукотка дали столько голосов.? Окуеть! Даже страшно представить, что будет со страной дальше((( Страсти ПВ меркнут, перед событиями, которые мы скоро увидим в реале. Не-не-не, я не Ванга, просто надежды на позитив умерли после этих выборов. Может у кого есть мысли о светлом будущем. а? Поделитесь))))

doriy
05.12.2011, 15:00
Проверь личные настройки, в профиле, может там что накрутил, позже гляну что там еще может быть. Группу не дам:D, жадинкО я)

Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. (c)

я бессилен

risenak
05.12.2011, 15:04
ну я почему то уверен ,что не только Кинтос возмущен)
Да что меня тронуло то Кать?)))Повторюсб,просто напросто напомнил похожую ситуацию,такая же ситуация и с чижиком вот и все)

ПМС по смешной причине, у тя не помню что, у Чижа - ПВО ему вне очереди не выдали, обиделсО, ушел, ну вышел и вышел, а то что в вар клан - так это назло тем, кто обидел, какие возмущения? Это так смешно, что аж противно. Тут и говорить не о чем. Тебя что не устроило - я без понятия, да и не интересно.
Насчет Брианы, ну хочет человек в реал, не может бросить друзей, решила сделать это так, чтоб друзья сами прогнали, ее право, мешать не будем, хотя проще было поставить перса на удаление.

rusengan9444
05.12.2011, 15:06
ПМС по смешной причине, у тя не помню что, у Чижа - ПВО ему вне очереди не выдали, обиделсО, ушел, ну вышел и вышел, а то что в вар клан - так это назло тем, кто обидел, какие возмущения? Это так смешно, что аж противно. Тут и говорить не о чем. Тебя что не устроило - я без понятия, да и не интересно.
Насчет Брианы, ну хочет человек в реал, не может бросить друзей, решила сделать это так, чтоб друзья сами прогнали, ее право, мешать не будем, хотя проще было поставить перса на удаление.

Я не про то говорю из-за чего человек вышел из клана,а про отношение бывших сокланов к покинувшим Ги.

risenak
05.12.2011, 15:06
нишутя себе, что за фантастика? апраксин по моему очень тактичный парень, видимо писали с твинка какого то или взломали мб? не верю!

Он подтвердил свои слова Дим... Я тоже была другого мнения.. Печально, но факт..

risenak
05.12.2011, 15:07
Я не про то говорю из-за чего человек вышел из клана,а про отношение бывших сокланов к покинувшим Ги.

:shuffle: А Вы смотрите влюбленными глазами на бывших соклан, ушедших в Вар ГИ?

5983016
05.12.2011, 15:08
Высказывать свою точку зрения....-гадить в вашем понимании....однако :D По поводу джентельмен....думаю комментарии излишни-не был и не собираюсь(воспитывался в плохом приюте)

rusengan9444
05.12.2011, 15:09
Андрюш,а ты не замечал,что ты когда пьяный,то вещи,которые ты обычно не озвучиваешь и держишь исключительно в своей голове,вырываются наружу.Порой даже поболее,чем ты хотел сказать.И даже люди,которые кажутся интеллегентными по пьяни вытворяют черти что.
Да и вообще,сказал и сказал,это его мнение.Вы лучше свой форум почитайте,там Машу называют так же,только в завуалированной форме. :o

во-первых когда пьян не захожу ни на форум ни в игру темболее.
во-вторых ,когда я пьян,я явно нахожусь с друзьями и провожу с ними приятно время и такого как у КИнтоса никогда не было.Ну да лан бог с ним.)Со всеми бывает.(но от него не удивительно слышать такие фразы)

rusengan9444
05.12.2011, 15:09
:shuffle: А Вы смотрите влюбленными глазами на бывших соклан, ушедших в Вар ГИ?

Нет.Но я не отношесь к ним негативно со злобой и более того никого и не оскорбляю.

5983016
05.12.2011, 15:10
Конечно, хозяйка:D

Не фантастика Дим....это у Кинтоса критические дни, у Дихлофоса....а Апраксин будет заклеймен на веки вечные....

5983016
05.12.2011, 15:16
Заслали меня далеко за МКАД, в славный город Воронеж. Всё было бы не так страшно, если бы не баны... Печалько, однако((((

Забежала почитать форум - всё КГБычно. Кто-то поменял соратников, кто-то примеривает лавры Касандры и Нострадамуса (пророчит развалы и победы), кто-то по прежнему меряется письками. Скучновато в целом. Уже неоднократно высказывала своё мнение, что радоваться надо своим победам, а не чужим неудачам и промахам. Но, наверное, тогда будет просто не о чём поговорить)))

На душе гадливо после выборов. Не понимаю, откуда едросы набрали половину голосов. Среди моего окружения ни один (ни один!) человек не голосовал за этих пройдох. Неужели купленная кадыровская Чечня и Чукотка дали столько голосов.? Окуеть! Даже страшно представить, что будет со страной дальше((( Страсти ПВ меркнут, перед событиями, которые мы скоро увидим в реале. Не-не-не, я не Ванга, просто надежды на позитив умерли после этих выборов. Может у кого есть мысли о светлом будущем. а? Поделитесь))))
Воронеж ассоциируется с тремя вещами 1. мультик про котенка с улицы Люзукова 2. очень вкусным шашлыком 3. очень красивыми и дешевыми девушками сомнительного поведения....
А со страной ничего хорошего не будет...когда тут чего хорошо было? но жили, живем и будем жить....всем назло...

risenak
05.12.2011, 15:19
Нет.Но я не отношесь к ним негативно со злобой и более того никого и не оскорбляю.

Так от оно че)) Ты сейчас за себя говоришь, или за весь клан? Ты не оскорбляешь, а другие? Отвечаем только за свои поступки? Тогда ненадо всех Лукашей под одну греБёнку, окЕ?

Высказывать свою точку зрения....-гадить в вашем понимании....однако :D По поводу джентельмен....думаю комментарии излишни-не был и не собираюсь(воспитывался в плохом приюте)

Высказывай Дим, кто против-то) Да только высказать точку зрения и обгадить - вещи немного разные.
Ножки убери со стола, пожалуста :o (Поздно исправлять уже, но чем черт не шутит)

rusengan9444
05.12.2011, 15:31
Так от оно че)) Ты сейчас за себя говоришь, или за весь клан? Ты не оскорбляешь, а другие? Отвечаем только за свои поступки? Тогда ненадо всех Лукашей под одну греБёнку, окЕ?

Высказывай Дим, кто против-то) Да только высказать точку зрения и обгадить - вещи немного разные.
Ножки убери со стола, пожалуста :o (Поздно исправлять уже, но чем черт не шутит)

Ну так то щас я только за себя)))
Ты сама начала разговор про топ клан)))Какой он должен быть и Дима выложил скрин протеворичивый твоему посту)Так что ,если судить по твоему посту,то топ кланов так то вообще не существует

rusengan9444
05.12.2011, 15:32

Вот смотри и наслаждайся))Как проходят в России выборы)))Так что не удивительно )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KG1ey3QvC7Y
чет странно сылка работает,вообщем найди там несколько видюх про фальсификацию

risenak
05.12.2011, 15:33
Ну так то щас я только за себя)))
Ты сама начала разговор про топ клан)))Какой он должен быть и Дима выложил скрин протеворичивый твоему посту)Так что ,если судить по твоему посту,то топ кланов так то вообще не существует

Браво! Еще пост Рио почитай, о мечтах)

rusengan9444
05.12.2011, 15:36
Браво! Еще пост Рио почитай, о мечтах)

я ** где его искать)
Но так то это если судить по твоему взгляду на топ клан.
А другие считают иначе например:Тащить замесы или Тащить Гвг
Все воспринимают топ клан по своему.

5983016
05.12.2011, 15:38

Но вот не увидел я ног на столе....хай мну казнят...но ваше мадам исправление мне кажется несколько иным...так что думаю все останется как есть .

risenak
05.12.2011, 15:44
Но вот не увидел я ног на столе....хай мну казнят...но ваше мадам исправление мне кажется несколько иным...так что думаю все останется как есть .

Да будет так, на том и разойдемся =)

Приятного вечера всем =*

FruktoZzza
05.12.2011, 15:53
кстати,у вас же есть доступ к нашему форуму(есть же :)) зайдите в галлерею,там немало лузлов ваших товарищей выложено :o (да,не забудьте вытащить оттуда несколько фото наших соклан и поржать над внешностью,поднимая свой чсв )

5983016
05.12.2011, 16:05
кстати,у вас же есть доступ к нашему форуму(есть же :)) зайдите в галлерею,там немало лузлов ваших товарищей выложено :o (да,не забудьте вытащить оттуда несколько фото наших соклан и поржать над внешностью,поднимая свой чсв )
срочно дозу незудинчика....:D

FruktoZzza
05.12.2011, 16:08
срочно дозу незудинчика....:D

Дима,я в детстве упала в котёл с незудинчиком.Не чешусь,чего и вам желаю.Вот вижу у тебя зазудело,грешим-с?

doriy
05.12.2011, 16:29
Дима,я в детстве упала в котёл с незудинчиком.

плагиат ну. повторяешь за мной, даже (цЭ) ен ствавишь:(

adzeli
05.12.2011, 16:36
. Может у кого есть мысли о светлом будущем. а? Поделитесь))))
Может я глупышка, но мне лет 5 уже не интерестна политика.... это когда я понила что бастуй не работай та голодай под сеймом.... ни чего не поменяеться.... так кинут в глаза пыль на пару минуть и все как раньше паши на дачу этим сеймунам....
Так что телик почти не смотрю, особенно новости... ну когда настроение есть такое особенное то захожу на дельфи.лт и развлекаюсь.... а так живу в маленьком городге и радуюсь тому что у меня есть.... по идее не мало ... так что жду праздников.... елку, подарков... гостей, доча стешки учит.... хочу на елку к ней на деток посматреть, послушать как смешно они Р не выговаривают :D .... та и Юрик мой приедет, будем холодилник покупать :lol: та и праздники вместе, в семье с любимыми :o
Чего и вам желаю :o

FruktoZzza
05.12.2011, 16:46
плагиат ну. повторяешь за мной, даже (цЭ) ен ствавишь:(

Прости,Дим,я исправлюсь,в следующий раз поставлю "цЭ" :)

5983016
05.12.2011, 16:49
Дима,я в детстве упала в котёл с незудинчиком.Не чешусь,чего и вам желаю.Вот вижу у тебя зазудело,грешим-с?
Что вдруг? :spy:

FruktoZzza
05.12.2011, 17:11
"У вас сейчас такой хороший маршал,то то,что злая ~Orbita~ "(с) Алекс28 :D Когда я была маршалом интересно.

5983016
05.12.2011, 17:13
"У вас сейчас такой хороший маршал,то то,что злая ~Orbita~ " Алекс28 :D Когда я была маршалом интересно.
Моя -твоя не понимать....

FruktoZzza
05.12.2011, 17:28
Моя -твоя не понимать....

Спроси у своего соклана :)

adzeli
05.12.2011, 23:03
http://s43.radikal.ru/i100/1112/b5/f9264b94b035.jpg (http://www.radikal.ru)

KykyshkaW
05.12.2011, 23:30
http://s43.radikal.ru/i100/1112/b5/f9264b94b035.jpg (http://www.radikal.ru)

это же можно было выложить в нашей темке парой месяцев ранее)))

lainess003
05.12.2011, 23:31
Чёт у нас как-то маловато крыс) ап любимым

trubetskoy559310
05.12.2011, 23:34
хДДД заскриню этот пост и покажу через 5ток месяцев)

lainess003
05.12.2011, 23:39
Ну надейся,что у меня всё так же будет зависимость о пв при отсутствии времени через 5 месяцев)

rusengan9444
05.12.2011, 23:44
Крис,твой пост в мой адрес пару дней назад считать,за попытку зацепить?т.к. не ответила?))

lainess003
06.12.2011, 00:36
Нет это можно считать как "написала-пошла спать" (вроде спать :D)

rusengan9444
06.12.2011, 00:47
Нет это можно считать как "написала-пошла спать" (вроде спать :D)

ну нихрена ты спишь уже как 3 дня прошло :D

1strendj1
06.12.2011, 01:25
а как же великое : ги Лукоморье не заключает альянсов и союзов (с) Ден...

lainess003
06.12.2011, 02:35
ну нихрена ты спишь уже как 3 дня прошло :D

2 из них работала с утра до вечера.В один переписывала конспекты/пыталась начать курсовую) у меня с расписанием не забалуешь =/

FruktoZzza
06.12.2011, 02:45

Скайнуп,ты когда Дена последний раз в сети видел?:D

deventor2
06.12.2011, 06:50
Утренний ап

зы: риолол с такой уверенностью говорит про то что я на альтернативке, что я скоро сам поверю хд, как видно татара послушаешь - много нового узнаешь...

risenak
06.12.2011, 08:36

"Но может быть заключен временный союз между двумя или более сторонами для достижения общих целей."(с)Ден & Мяу ;)

Муррррк любимому клану =*

CrazyGlina
06.12.2011, 08:52
"Но может быть заключен временный союз между двумя или более сторонами для достижения общих целей."(с)Ден & Мяу ;)

Долго думала? :D

risenak
06.12.2011, 09:06
Долго думала? :D

Неа http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/30-1093-1 :D
Хреново Вы врага знаете)

adzeli
06.12.2011, 09:58
это же можно было выложить в нашей темке парой месяцев ранее)))

мм Кукушка, интерестно где я выкладываю картинки и посты пишу, что Дарки мегонагебаторы..... я сама лично говарю что мы очистились от крыс и минусы им ставлю в заявках назад :D

p.s. Без меня Лукашей давно небылоб.... я им боевой дух поднимаю :p

CrazyGlina
06.12.2011, 10:53
Неа http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/30-1093-1 :D
Хреново Вы врага знаете)

В вашем случаем этот Альянс уже состоялся именно как союз между кланами.. Вы к себе уже подтягиваете нубские кланы,чтобы не так сильно выхватывать писты :)
Иначе зачем они вам? Только не нужно мне писать про общих врагов и фришки :D

adzeli
06.12.2011, 10:55
Зай я те ответила, эт подстраховка чтоб теры не разобрали..... та и кинут потом их на ... :lol: Типерь Мурку ломанут или забанят :lol: :lol:

CrazyGlina
06.12.2011, 11:01
Для неё остался вариант возродить тот клан,откуда пришла когда-то :D
Кстате,слух был,что Сабы возродить хотят,снова :D

adzeli
06.12.2011, 11:08
Только нубы поверят Лукошам.... где мастер клана со времен Братства свой состав кинул.... на альянс им начхать..... так же как на оверов которые влились.... Если сами недочлены уходят с клана так как политика не устраивает..... мм от куда рыба гниет?

adzeli
06.12.2011, 11:09
Попрошу не сравнивать этот топ клан багочитоюзеров с гордым кланом Дарков.... Эти Лукалгуны нам не ровня....

risenak
06.12.2011, 11:15
Плевать мне лично на Вас и Ваше мнение)
Кстати, Юра Накажу, как там варик поживает? Глядишь 3-я волна придет;)

CrazyGlina
06.12.2011, 11:15
Только нубы поверят Лукошам.... где мастер клана со времен Братства свой состав кинул.... на альянс им начхать..... так же как на оверов которые влились.... Если сами недочлены уходят с клана так как политика не устраивает..... мм от куда рыба гниет?

Меня коть щас знаешь,что ещё заботит? Куда поидут те самые Оверы/Верики,когда уже наступит безнадега :D Вот же хохма будет.

CrazyGlina
06.12.2011, 11:16

Пруфни,что у меня есть вар :D Или балаболка? :)

Kondratuk
06.12.2011, 11:28
утро только началось, а вы тут шума наделали....вот архаровцы))

risenak
06.12.2011, 11:36
ахаха:lol: однако как Вас задело) не зря видимо)))) Юра та кем хочешь меня считай - мне реально пофиг)))) Мне важно мнение только тех людей, которые мне дороги :D

Далее.. про альянсы понравилось)))))) Судя по Вашей логике - создание альянса Шести во времена ДГ - инициатором которого был г-н Волко - тоже ни есть что признание своей жалости? Грац, порадовали :laugh:

PS: Привет Вань) Забирайте своих недотроллей отсед) Напрягают, я тока порядок навела, а они уже напачкали)

Kondratuk
06.12.2011, 11:42
привет - привет, а где мой кофе с блинчиками с вареньем?

adzeli
06.12.2011, 11:44
Та жди волны свои и втыкай на забан Юрки вара :D

risenak
06.12.2011, 11:52
Попрошу не сравнивать этот топ клан багочитоюзеров с гордым кланом Дарков.... Эти Лукалгуны нам не ровня....

:lol: да куда нам до вас:

http://s40.radikal.ru/i087/1112/f5/cb67ab7c0200.jpg

Очень ценная информация для членов ГИ DarkSide, даж темка есть:shuffle:

adzeli
06.12.2011, 11:53
я по ссылкам пис....болов не хожу. :p

Тавай пруф, а то у меня обед скоро :o

risenak
06.12.2011, 11:57
Чу, уже не такие честные? хд))))) Так и думала)))) Уйдите пока еще что-нить не всплыло)
Я уже на обед)
Так что приятного аппетита) Не подавитесь от злости))))))

nadin0
06.12.2011, 11:57
ну да..какие все плохие....а ничу что про центов изначально вычитали на жуке, или еще где, концы...потом дс скопировало у них на форуме, приветик светик....ну да ладно)

doriy
06.12.2011, 12:00
Вы так то трольте, но без оскорблений необоснованных! Катю знаю давно, общаемся нет нет, очень приятная и тактичная девушка! Галя, тебя не оскорбляли сейчас, заметь. Некрасиво очень.

doriy
06.12.2011, 12:01
ну да..какие все плохие....а ничу что про центов изначально вычитали на жуке, или еще где, концы...потом дс скопировало у них на форуме, приветик светик....ну да ладно)

вычитали энды, скопировали дарки, а забанили лукоморье :lol:

risenak
06.12.2011, 12:02

Та пипец :lol:

risenak
06.12.2011, 12:05
Вы так то трольте, но без оскорблений необоснованных! Катю знаю давно, общаемся нет нет, очень приятная и тактичная девушка! Галя, тебя не оскорбляли сейчас, заметь. Некрасиво очень.

Пасипа за защиту =)

Kondratuk
06.12.2011, 12:06

тактический ход удался:D

adzeli
06.12.2011, 12:12
Пасипа за защиту =)

бедняшка моя плакать....

risenak
06.12.2011, 12:27
Персонально для Неи: Если сообщение не доходит - прочитайте его еще раз)

Дим, забей) Я привыкла)
Да, кстати.. Как-то меня тут назвали троллем) Чтож) Надо наверно свой статус подтверждать начать))) Димк, научишь?

Странно что проигнорили про союз шести.. съехали с темы.. Печаль)
Да и на сайте ДС я была последний раз дай Бог полгода назад)

PS: Утопала на обед, вернусь почитаю)) Вань, если не сложно, поставь чайник, кофе пить будем) Тортик куплю.

zlobniy
06.12.2011, 12:30
Тех,кто говорит,что у меня есть вар,можно понять :D Реально есть вар с ником НакажУ :) Только эти существа не смогли подумать,что у меня все твинки носят один ник Haka)I(y и уровня они 1. Кроме шамана и сина.

Фарми твою мать!11
Мне бабло надо -_-

doriy
06.12.2011, 12:31

Дим, забей) Я привыкла)
Да, кстати.. Как-то меня тут назвали троллем) Чтож) Надо наверно свой статус подтверждать начать))) Димк, научишь?

Вроде говорят , что к хорошему быстро привыкаешь, а ты к плохому привыкла:(

да не могу я научить, ибо сам тролем не являюсь. Пусть тебя научат посоны , которые умеют картинки вставлять, я слышал что именно умение вставлять картинки и отличает троля от не троля... Такие дела.

Kondratuk
06.12.2011, 12:32

Дим, забей) Я привыкла)

PS: Утопала на обед, вернусь почитаю)) Вань, если не сложно, поставь чайник, кофе пить будем) Тортик куплю.

стоит уже, на работе от скуки кофе через каждых часа пол пью...

adzeli
06.12.2011, 12:32
Фарми твою мать!11
Мне бабло надо -_-

Юры вара где лежали твои денги забанили :lol:

zlobniy
06.12.2011, 12:33
Юры вара где лежали твои денги забанили :lol:

Вот не надо ок:)
Он зп должен был вдонатить :D

adzeli
06.12.2011, 12:36
Вот не надо ок:)
Он зп должен был вдонатить :D

Так я жду пруфа на вара... а то я елименты незнаю с кого стребовать :D с зарплаты мне подарки под елку... твои 20кк подождуть :p

CrazyGlina
06.12.2011, 13:14
ахаха:lol: однако как Вас задело) не зря видимо)))) Юра та кем хочешь меня считай - мне реально пофиг)))) Мне важно мнение только тех людей, которые мне дороги :D

Далее.. про альянсы понравилось)))))) Судя по Вашей логике - создание альянса Шести во времена ДГ - инициатором которого был г-н Волко - тоже ни есть что признание своей жалости? Грац, порадовали :laugh:

Cтранная ты.. Что может тут задеть? То что ты говоришь якобы я имею вара и с 3-ей волны меня забанят? :) Да ради бога :D Чего,чего.. а вара этого уж точно не жалко :D Я стобой поржу когда его забанят :lol:

Что за Альянс шести? Ты перегрелась там чтоли :D Кто они - перечисли. Я поржу :D

:lol: да куда нам до вас:

http://s40.radikal.ru/i087/1112/f5/cb67ab7c0200.jpg

Очень ценная информация для членов ГИ DarkSide, даж темка есть:shuffle:

Да нет.. Скорее куда нам до вас...

Чу, уже не такие честные? хд))))) Так и думала)))) Уйдите пока еще что-нить не всплыло)

А где мы в чем-то обманули? И что может всплыть?
Ты пьяная там чтоли :D

zlobniy
06.12.2011, 13:14
Так я жду пруфа на вара... а то я елименты незнаю с кого стребовать :D с зарплаты мне подарки под елку... твои 20кк подождуть :p
20кк?
75кк,ога -_-

CrazyGlina
06.12.2011, 13:19
Фарми твою мать!11
Мне бабло надо -_-

Вот будешь так говорить,мы стобой попращаемся.
И поуй мне будет,что тебе там надо и в дальнейшем на мнение других..
Долг не повод так писать. Тем более мне.
Уясни это.

adzeli
06.12.2011, 13:41
Уясни это.

Зайка тавай мы его кинем.... Вара твоего забанили, вон маршал ги Лукоморье это подтвердила.... так что перса нет и нет долгов.... Чу Лукошам можно ... а мы чем хуже. :p

zlobniy
06.12.2011, 13:44
Уясни это.

Не бесись нубас)Я ж..э..не знаю как правильней...короче занимаюсь сарказмом как бэ) :D

Зайка тавай мы его кинем.... Вара твоего забанили, вон маршал ги Лукоморье это подтвердила.... так что перса нет и нет долгов.... Чу Лукошам можно ... а мы чем хуже. :p
Волн банов же новых не было. За чо бан то?О-о

adzeli
06.12.2011, 13:46
Не бесись нубас)Я ж..э..не знаю как правильней...короче занимаюсь сарказмом как бэ) :D

Волн банов же новых не было. За чо бан то?О-о

я *** сама знаю.... сkазала всеми уважаемая мадам....приходиться верить , та вдоначивать на разбан НЕ будем... из ПрИнцИпа во как :o

zlobniy
06.12.2011, 13:48
я *** сама знаю.... сkазала всеми уважаемая мадам....приходиться верить , та вдоначивать на разбан НЕ будем... из ПрИнцИпа во как :o

Это мне типа перечитывать тему чтобы понять ?:spy:

adzeli
06.12.2011, 13:57
Это мне типа перечитывать тему чтобы понять ?:spy:

Это типа Юрке в пм напишешь и спросишь.
а в этой темке нет о чем спрашивать, тут все врут.

risenak
06.12.2011, 14:18
Пруф давай болоболка или только мозгов на лож хватает.... троли так и делают, кинут куйну и ждут. Так что это Димке у те поучиться надо.

Жду пруфа .

Браво Нея, то что я сейчас сделала - наверное и называется троллингом, выдать непроверенные слухи за действительность и посмотреть на реакцию) Хотя чего я тебе объясняю, вы этим занимаетесь ежедневно и вам это весьма доставляет, как то ты говорила про себя "Я просто стебУсь". Стёб прошел успешно - Вас задело)))) Не задело бы - не распинались бы Вы так)) Та и вар там или еще кто, но чует мое сердце, что твин каченный на багах все же есть, уж слишком яркая реакция.:lol:

Вроде говорят , что к хорошему быстро привыкаешь, а ты к плохому привыкла:(
да не могу я научить, ибо сам тролем не являюсь. Пусть тебя научат посоны , которые умеют картинки вставлять, я слышал что именно умение вставлять картинки и отличает троля от не троля... Такие дела.

За неимением тут хорошего приходится выбирать что есть. Не привычка Дим, просто стараюсь не обращать внимания. Да и защищать думаю опасно - будут говорить, что я пытаюсь Вас рассорить:D
Картинки это те, что со всякими препаратами? Не.. не радует..
А воть открытки или смешные картинки, с котоматрицы например, для хорошего настроения окружающих ставлю, пойдет?

стоит уже, на работе от скуки кофе через каждых часа пол пью...
Наливай кофу, сколько тортика отрезать?

1.Cтранная ты.. Что может тут задеть? То что ты говоришь якобы я имею вара и с 3-ей волны меня забанят? :) Да ради бога :D Чего,чего.. а вара этого уж точно не жалко :D Я стобой поржу когда его забанят :lol:
2.Что за Альянс шести? Ты перегрелась там чтоли :D Кто они - перечисли. Я поржу :D
3.Да нет.. Скорее куда нам до вас...
4.А где мы в чем-то обманули? И что может всплыть?
5.Ты пьяная там чтоли :D

1. Ответ в комменте поста Неи. Ищем, напрягаем мозг.
2. Союз Шести, Альянс Шести, Лолальянс (как нас называли Демики): ДС, Братство, Хоупы, Оверы, Маестус, Энды и, если не ошибаюсь, к нам собирались присоединиться ГА, но что-то они потом притихли. Создан был для борьбы с ДГ. Инициатор и кто данную идею предложил - был Волко, на тот момент идея была неплохой, жаль только, что мастера данных ГИ так и не смогли решить некоторые вопросы друг с другом.
3. Старайтесь.
4. Вы этим ежедневно занимаетесь, тролля на форуме непроверенной инфой, выдумками и прочей ересью. Что может всплыть? Та откудаж я знаю, что там у Вас еще интересного ;):D
5. Нет. :D У меня просто такое настроение (с)

ЗЫ:
Оскорбляя других - Вы в первую очередь оскорбляете себя (с)

Kondratuk
06.12.2011, 14:24
Браво Нея, то что я сейчас сделала - наверное и называется троллингом, выдать непроверенные слухи за действительность и посмотреть на реакцию) Хотя чего я тебе объясняю, вы этим занимаетесь ежедневно и вам это весьма доставляет, как то ты говорила про себя "Я просто стебУсь". Стёб прошел успешно - Вас задело)))) Не задело бы - не распинались бы Вы так)) Та и вар там или еще кто, но чует мое сердце, что твин каченный на багах все же есть, уж слишком яркая реакция.:lol:

За неимением тут хорошего приходится выбирать что есть. Не привычка Дим, просто стараюсь не обращать внимания. Да и защищать думаю опасно - будут говорить, что я пытаюсь Вас рассорить:D
Картинки это те, что со всякими препаратами? Не.. не радует..
А воть открытки или смешные картинки, с котоматрицы например, для хорошего настроения окружающих ставлю, пойдет?

Наливай кофу, сколько тортика отрезать?

1. Ответ в комменте поста Неи. Ищем, напрягаем мозг.
2. Союз Шести, Альянс Шести, Лолальянс (как нас называли Демики): ДС, Братство, Хоупы, Оверы, Маестус, Энды и, если не ошибаюсь, к нам собирались присоединиться ГА, но что-то они потом притихли. Создан был для борьбы с ДГ. Инициатор и кто данную идею предложил - был Волко, на тот момент идея была неплохой, жаль только, что мастера данных ГИ так и не смогли решить некоторые вопросы друг с другом.
3. Старайтесь.
4. Вы этим ежедневно занимаетесь, тролля на форуме непроверенной инфой, выдумками и прочей ересью. Что может всплыть? Та откудаж я знаю, что там у Вас еще интересного ;):D
5. Нет. :D У меня просто такое настроение (с)

ЗЫ:

налил, мне который побольше кусочек, а лутше 2))

risenak
06.12.2011, 14:31
налил, мне который побольше кусочек, а лутше 2))

Держи кусочек побольше)
http://eda-edovna.ru/wp-content/uploads/2010/06/13-choco-cream-cake.jpg

adzeli
06.12.2011, 14:32

ЗЫ:

Дура, пруф давай....
1) на вара.
2) на то что я слухи пускаю.

та что под ЗЫ, оставила твоим собратьям пусть почитают.... видать ты только мне это говоришь а своих ущербных соклан забываешь.

Kondratuk
06.12.2011, 14:33
Держи кусочек побольше)
http://eda-edovna.ru/wp-content/uploads/2010/06/13-choco-cream-cake.jpg

размер кусочка как раз по мне))

risenak
06.12.2011, 14:36
Дура, пруф давай....
1) на вара.
2) на то что я слухи пускаю.

та что под ЗЫ, оставила твоим собратьям пусть почитают.... видать ты только мне это говоришь а своих ущербных соклан забываешь.

Нея ты еще не поняла, что мне на тебя глубоко пофиг? Повторить?
Относительно ЗЫ: первую строчку читаем. И так пока не дойдет.
Свободна.

risenak
06.12.2011, 14:36
размер кусочка как раз по мне))

Кушай на здоровье =))

adzeli
06.12.2011, 14:42
Нея ты еще не поняла, что мне на тебя глубоко пофиг? Повторить?
Относительно ЗЫ: первую строчку читаем. И так пока не дойдет.
Свободна.

мм та пришол тот момент когда про шестерку Brianu, могу сказать - Я была права.... :D

risenak
06.12.2011, 15:07
З.Ы: Слушай.. Сделай лучше так,чтобы тебя искали и ненашли. Плиз...

Скройтесь в свою тему, не ищите и не увидите. Плиз :D
Гадить у соседей горазды все, да убирать за собой не каждый хочет, правда? Видимо от воспитания зависит.

Достали...

pava21
06.12.2011, 15:40
Тут как обычно срач ) Ап Лукашам)

5983016
06.12.2011, 15:48
Дык каждый день кто-нить типа Вас зайдет, да плюнет, то натопчут, то вообще в углу нагадят, а нам убирайси потом за Вами, да вещи по местам раскладывай. Выж не в гости, Вы как домой приходите к себе. Однако не... смотрю у Вас-то более-менее чистенько, ну кроме бельеца, чтот к Вам не заходит никто, скучно видать просто.
Вы свое грязное белье давно стирали? Идите займитесь) У нас есть кому с нашим разобраться, не волнуйтесь.

(второй раз прошу покинуть тему, в этот раз намеками, прямо не доходит)
Про в углу нагадит это полюбому про меня :D ....

FruktoZzza
06.12.2011, 16:30

Ни одну луковичку за центов не банили,не надо грязи,Дим :)

FruktoZzza
06.12.2011, 16:38
сам тролем не являюсь.

:D
Димка,я пожалуй эту строчку в ммз,можна?

doriy
06.12.2011, 16:45
Ни одну луковичку за центов не банили,не надо грязи,Дим :)

Ну извини, я не вникал в проблемы индейцев:(

Димка,я пожалуй эту строчку в ммз,можна?

Конечно можно. Тем более это правда, я никогда сам себя не считал тролем, это форумный планктон начал мне инкриминировать такое опасное дело:(

А я помню как все началось.... Я тогда был в крестах, и написал что то в их теме, тут на меня накинулся нонсонс и накажу, дальше я им все просто доступно объяснил (как оказалось затролил) и понеслось:(

FruktoZzza
06.12.2011, 16:47
Про в углу нагадит это полюбому про меня :D ....

Не,Дим,по углам это не про тебя,ты у нас обычно прямо по серёдке присаживаешься :D

Как вы себя сдерживали раньше в отношении меня, если на сдержанную Екатерину накинулись с высерами "дура, епнутая , идиотка" ? Черти что творится, одумайтесь, Катя не тот человек, с которым можно так себя вести!

Для того чтобы высраться, всегда есть ваша подруга из лукоморья (та которая че то там про косметику несла). краев не видите ну .
Дим,тебя они просто бояццо,ты у нас более опытный тролль :D

FruktoZzza
06.12.2011, 16:49

Та я сурьёзна.Наших за центов не банили.Зато Эндов побанили прилично,разбанивались они тихо и мирно,ибо персов за это пожизненно не банят,как за головы.:)

adzeli
06.12.2011, 16:49

Конечно можно. Тем более это правда, я никогда сам себя не считал тролем, это форумный планктон начал мне инкриминировать такое опасное дело:(

А я помню как все началось.... Я тогда был в крестах, и написал что то в их теме, тут на меня накинулся нонсонс и накажу, дальше я им все просто доступно объяснил (как оказалось затролил) и понеслось:(

Дим, только не говари что ты Кукушку купил.... я этого не переживу.....

doriy
06.12.2011, 16:50
Та я сурьёзна.Наших за центов не банили.Зато Эндов побанили прилично,разбанивались они тихо и мирно,ибо персов за это пожизненно не банят,как за головы.:)

Я так проникся вашей общей проблемой, что разнервничался и из за этого захотел кушать:(

FruktoZzza
06.12.2011, 16:52
Я так проникся вашей общей проблемой, что разнервничался и из за этого захотел кушать:(

У меня уточка в духовке запекаеццо,приходи в гости :D

5983016
06.12.2011, 16:59
[QUOTE=FruktoZzza;5657761]Не,Дим,по углам это не про тебя,ты у нас обычно прямо по серёдке присаживаешься :D

долг -платежом красен....да и не виноват я - что углы у вас явно меньше 90 градусов-застреваю:D.....ты видать по тойже причине у Эндов в теме углов сторонишся :D

doriy
06.12.2011, 17:01
У меня уточка в духовке запекаеццо,приходи в гости :D

я мясо не ем :(

FruktoZzza
06.12.2011, 17:01
[QUOTE=FruktoZzza;5657761]Не,Дим,по углам это не про тебя,ты у нас обычно прямо по серёдке присаживаешься :D

долг -платежом красен....да и не виноват я - что углы у вас явно меньше 90 градусов-застреваю:D.....ты видать по тойже причине у Эндов в теме углов сторонишся :D

Димась,в школе геометрию не учил?Если в комнате один угол меньше 90 гардусов,значит есть и угол больше 90 градусов.Плохо ищешь значит :D
А я что,кошка по углам шкериццо?:D

FruktoZzza
06.12.2011, 17:03
я мясо не ем :(

Веген?(10 раз веген)

doriy
06.12.2011, 17:10
Веген?(10 раз веген)

не ну не ем мясо и рыбу в чистом виде, суп на рыбе или мясе ем. так же подливки например какие нибудь. короче плоть саму не ем, даже не знаю как себя назвать:(

5983016
06.12.2011, 17:24
[QUOTE=5983016;5657873]

Димась,в школе геометрию не учил?Если в комнате один угол меньше 90 гардусов,значит есть и угол больше 90 градусов.Плохо ищешь значит :D
А я что,кошка по углам шкериццо?:D
тебе виднее, пока вы мадам рот не открываете( как вчера вечером :D) мне до вас дела нет...забот и так полна сума...

KykyshkaW
06.12.2011, 21:52
Дим, только не говари что ты Кукушку купил.... я этого не переживу.....

о0 втф?

кто эт там кукушек покупает?))

zlobniy
06.12.2011, 21:57
о0 втф?

Ты официально продан в рабство рио :D

KykyshkaW
06.12.2011, 22:04

та помню ещё во время дг меня в "ученики" к рио записали)))

FruktoZzza
06.12.2011, 22:40
[QUOTE=FruktoZzza;5657897]
тебе виднее, пока вы мадам рот не открываете( как вчера вечером :D) мне до вас дела нет...забот и так полна сума...

Поведуйте мне,Дмитрий,что я вчера такого сказала,что Вам не понравилось?Вашу персону никогда не трогаю,Вы же в свою очередь на личность переходите каждый раз,я же тоже так могу,правда считаю это выше своего достоинства.А если Вы себя не уважаете,можете продолжать в том же духе,мне не жалко ;).
ПыСы:Прежде,чем что-то говорить о внешности человека,надо бы его в реале увидеть.Ну да ладно.

risenak
07.12.2011, 09:36
http://s017.radikal.ru/i435/1112/12/1aafcbd0d31e.jpg (http://www.radikal.ru)

Доброго утречка =*

doriy
07.12.2011, 11:56
о0 втф?

та помню ещё во время дг меня в "ученики" к рио записали)))

не пойму откуда берете цитаты такие, не нашел ничего из того что процитировал кукушка

drullait
07.12.2011, 12:32
Я вот что думаю.... разбредутся лукоши по кланам.... мне эт все кланы тролить придется.... не уходите милые, пожалейте мну , а :o

Hopesoplol
07.12.2011, 12:44
апчик Наркоморцам....
Разбаньте уже мои акки у ся на сайте(( надоело новые регать(

drullait
07.12.2011, 12:53
апчик Наркоморцам....

Они на этом помешаны.... не любят правду вот и борятся с нею всеми способами :D

Kondratuk
07.12.2011, 13:05
и меня разбаньте)))

dagenniger
07.12.2011, 13:10

вот оно чо, вот почему мои аки не просто были забанены, а аж удалены)

zlobniy
07.12.2011, 13:58

Тогда концы что?Если лукаши помешаны,то концы фанатеют?
Акки даже без отписания где-нибудь в недрах форума блочат :D
Причем в нескольких кол-вах

FruktoZzza
07.12.2011, 14:04
апчик Наркоморцам....

Вы тогда мои разбаньте :D

drullait
07.12.2011, 17:13
Тогда концы что?Если лукаши помешаны,то концы фанатеют?
Акки даже без отписания где-нибудь в недрах форума блочат :D
Причем в нескольких кол-вах

мм я вот тоже помешана.... ты вар клан а те люблю, к лукошам цепляюсь вечно.... не знаешь где тут разница.... а концы мне нравятся из личных соображений :o

risenak
07.12.2011, 17:38
и меня разбаньте)))

Тебя я 10 февраля разбаню, прям с утра, как проснусь :D

Ап Любимому клану =*

KykyshkaW
07.12.2011, 21:28
не пойму откуда берете цитаты такие, не нашел ничего из того что процитировал кукушка
мож кого в чс добалил?)))

странице раньше моих постов))

Тебя я 10 февраля разбаню, прям с утра, как проснусь :D

в феврале смотрю пополнение ожидаете?)))

risenak
07.12.2011, 21:36
в феврале смотрю пополнение ожидаете?)))

Ага) пару месяцев осталось, обещали 2-х мальчиков, вот боюсь как бы не перепутали и не оказались они девочками :o:p

KykyshkaW
07.12.2011, 21:39
Ага) пару месяцев осталось, обещали 2-х мальчиков, вот боюсь как бы не перепутали и не оказались они девочками :o:p

обещанного 3 года ждут=)

risenak
07.12.2011, 21:58
обещанного 3 года ждут=)

Ни)) тут уже точная дата) Никуда не деться) :p

KykyshkaW
07.12.2011, 22:04
Ни)) тут уже точная дата) Никуда не деться) :p

ох уж эта точность))))

лучше когда нежданно...неожиданно...)))

risenak
07.12.2011, 22:23
ох уж эта точность))))

лучше когда нежданно...неожиданно...)))

Как знать) пусть правда будет твоя)

Всем приятного вечера =))

deventor2
08.12.2011, 07:07
утренний ап)

CrazyGlina
Read Only

kkeett
Read Only

adzeli
Read Only

Galja111
Banned

я то думаю, что так спокойно стало :D

risenak
08.12.2011, 10:06
http://s017.radikal.ru/i438/1112/83/eb37b80e7f10.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап моим Лукашам =*

drullait
08.12.2011, 11:09
утренний ап)

CrazyGlina
Read Only

kkeett
Read Only

adzeli
Read Only

Galja111
Banned

мм а где 3 буквы?

та мона заказать список забанненых лукашей..... вот чего так тихо стало.... Плохой источник информайии...

Крысы бегите бегите....топ клан один.... ток в Енды не всех берут... печаль :o

drullait
08.12.2011, 11:10
http://s017.radikal.ru/i438/1112/83/eb37b80e7f10.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап моим Лукашам =*

мм сколько твоих лукошей осталось?

risenak
08.12.2011, 11:48
Где-то что-то прошебуршало или мне показалось?

dagenniger
08.12.2011, 12:06
мне тоже кстати показалось, что форум барахлит как-то.

Kondratuk
08.12.2011, 12:21

что за намеки?

risenak
08.12.2011, 12:23
что за намеки?

Где? Я вообщет с Кукухой разговаривала =)

doriy
08.12.2011, 12:33
жду с нетерпением побед лукоморья, я не ванга, но смею предположить .то при победах лукоморья :

мела досрочно отпустят из "армии"

види уладит дела в реале, и у него хватит лишнего бабла для того чтобы после баров с корешаи, донатить в пв

сара абрамовна вернется из "воронежа" и начнет писать что то типо "ахахахаха, вы всрали, я верила в лукоморье"

Вобщем ждем победы лукоморья, она поможет всем лукоморцам уладить все свои дела и начать писать какие энды драные нубы. о/

Kondratuk
08.12.2011, 12:33
Где? Я вообщет с Кукухой разговаривала =)

про мальчиков которые могут стать девочками))

dagenniger
08.12.2011, 12:42
а концы уже дождались побед, поэтому теперь у них есть толпа ногебаторов, которые причисляют себя к концам.
даж с другого сервера прибежали, так как ДГ на адаре не смогли ничего сделать и на этой неделе ожидается фулл-доминация эксов :)

doriy
08.12.2011, 12:56
а концы уже дождались побед, поэтому теперь у них есть толпа ногебаторов, которые причисляют себя к концам.
даж с другого сервера прибежали, так как ДГ на адаре не смогли ничего сделать и на этой неделе ожидается фулл-доминация эксов :)

если ты про меня, то на адаре я играл месяц всего, и ушел после роспуска ДГ и перехода всех в нойрморт:( я во втором составе , к победителям себя не причисляю, доминация не особо нужна. Благо мы уже раз захватили карту пегаса, причем благодаря тебе, ты во время развалил ДС и послал всех в сабы. За это тебе огромное спасибо.:(

Да, жаль что дс как старый , под твоим командованием, хоть новый (дарксоул), даже не претендует на звание топа, даже топа № 112. Откуда тебе знать про доминацию,кланы в которых ты был даже близко не приближались к ней, ты ведь просто играешь, порадуйся за ексов:(

dagenniger
08.12.2011, 13:07
если ты про меня, то на адаре я играл месяц всего, и ушел после роспуска ДГ и перехода всех в нойрморт:( я во втором составе , к победителям себя не причисляю, доминация не особо нужна. Благо мы уже раз захватили карту пегаса, причем благодаря тебе, ты во время развалил ДС и послал всех в сабы. За это тебе огромное спасибо.:(

Да, жаль что дс как старый , под твоим командованием, хоть новый (дарксоул), даже не претендует на звание топа, даже топа № 112. Откуда тебе знать про доминацию,кланы в которых ты был даже близко не приближались к ней, ты ведь просто играешь, порадуйся за ексов:(

ух какой сочный батхерт :D доставляешь)
для истории: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24

да, я знаю, что ты играл в ДГ, я же делал обзоры кланов по серверам :)
правда появился ты* там, как обычно, когда стало ясно что они сильнейший клан :)

doriy
08.12.2011, 13:15
ух какой сочный батхерт :D доставляешь)
для истории: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24

да, я знаю, что ты играл в ДГ, я же делал обзоры кланов по серверам :)
правда появился там, как обычно, когда стало ясно что они сильнейший клан :)

я появился там когда пропал нонсонс и у клана даже вентры не было, дг безбожно всерало флеймам. забавный ты, пытаешься показать свою осведомленность, при этом ничего не зная. лолшто. :(

и насчет своего "как обычно" . приведи примеры хоть того что я обычно бегаю по сильнейшим кланам. балаболо типачаньо ну

dagenniger
08.12.2011, 13:27
я появился там когда пропал нонсонс и у клана даже вентры не было, дг безбожно всерало флеймам. забавный ты, пытаешься показать свою осведомленность, при этом ничего не зная. лолшто. :(

и насчет своего "как обычно" . приведи примеры хоть того что я обычно бегаю по сильнейшим кланам. балаболо типачаньо ну

тут всё написано подробно мною: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4555609&postcount=49

сильнейший состав сервера, большой отрыв от других кланов, нонс не может играть из-за универа, и тут приходит папка дориу и даже пытается что-то там организовывать :D

зачем тебе примеры? мне неинтересно твоё мнение :)
да, на мире в Flame ты тоже не был :D

ну да, что еще можно ответить, кроме как попытаться оскорбить)
как раз в стиле концов :)

Hopesoplol
08.12.2011, 13:29
Спорите о днях минувших.....лучше о насущем поспорте))) чУ эт за сабы набор ведут?)

FruktoZzza
08.12.2011, 13:33
:o
Товарищи,своё дермеццо за собой прибирайте пазязя.А эндов дуйте обсуждать в тему специально предназначенную для подобного рода болтовни.Тут тема Лукоморья,а не шалам балам ;)

ПыСы:Откуда в вас столько злобы? Это ИГРА!1!!111 Вам не кажется,что вы слишком всерьёз воспринимаете всё происходящее в ней и людей,которые в неё играют? Подумайте на досуге.:)

dagenniger
08.12.2011, 13:34
да, ты права)

если ты про меня...

дориу, уйди из этой темы, какают - в туалете.
я не про тебя писал :D

doriy
08.12.2011, 13:50
тут всё написано подробно мною: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4555609&postcount=49

сильнейший состав сервера, большой отрыв от других кланов, нонс не может играть из-за универа, и тут приходит папка дориу и даже пытается что-то там организовывать :D

Какая ересь:( Я вступил в ДГ, когда мастером стал олигарх , тогда не о каком сильном составе речи быть не могло, терр почти не было, онлайн на гвг 35-40 человек. Я ничего не пытался там организовать, я просто отдал пасанам свою вентру. ну не показывай ты свою неосведомленность, самослив какой то получается:(

Да, на мире я был во флейм, лук с ником NcSoft.
http://s57.radikal.ru/i155/1112/61/c81753efcd4b.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1112/71/6aa67822a84f.jpg
Фейл такой фейл:( Врочем как всегда;)

WindEast
08.12.2011, 13:55

"А концы уже дождались побед" (с) МОЛИТЕСЬ. Вроде не дурак, чтоб такую чушь сморозить.
"Ногебаторы", присутствуют в любом клане. Просто, чем успешнее клан, тем они заметнее. Очевидно же, не?
Костяк Лукоморья вроде на месте, а если есть кости, то мясо нарастет.

risenak
08.12.2011, 14:01

Аааа ты про это.. так это я про "УЗИ" , ошибается оно иногда :shuffle:

жду с нетерпением побед лукоморья, я не ванга, но смею предположить .то при победах лукоморья :

мела досрочно отпустят из "армии"

види уладит дела в реале, и у него хватит лишнего бабла для того чтобы после баров с корешаи, донатить в пв

сара абрамовна вернется из "воронежа" и начнет писать что то типо "ахахахаха, вы всрали, я верила в лукоморье"

Вобщем ждем победы лукоморья, она поможет всем лукоморцам уладить все свои дела и начать писать какие энды драные нубы. о/

А Мяу как обычно будет раздражать всех на оффе и в игре.
Ванга мод офф =*

Не вроде, а он на месте =) Как сказал один хороший человечик - ГИ Лукоморье - это не просто ГИ в игре Perfect World, это именно коллектив людей, которых связывает не только ПВ) Так что никуда мы не денемся)
А за теплые слова пасипа =)

doriy
08.12.2011, 14:08
вобщем моли самослился, как не старался пыжиться.

пойду смотреть бригаду, дабы на равных общаться с лукашами

dagenniger
08.12.2011, 14:39
Какая ересь:( Я вступил в ДГ, когда мастером стал олигарх , тогда не о каком сильном составе речи быть не могло, терр почти не было, онлайн на гвг 35-40 человек. Я ничего не пытался там организовать, я просто отдал пасанам свою вентру. ну не показывай ты свою неосведомленность, самослив какой то получается:(

Да, на мире я был во флейм, лук с ником NcSoft.
http://s57.radikal.ru/i155/1112/61/c81753efcd4b.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1112/71/6aa67822a84f.jpg
Фейл такой фейл:( Врочем как всегда;)
в AdaraTV написано всё и в обсуждениях гвг) зачем что-то доказывать здесь?)
если мне - то мне неинтересно, я и так знаю, что там было, и обзоры по тому времени лежат на Адаре :)
ну так и есть)) флейм стал захватывать миру - значит надо туда, причислять себя к победителям ;)

"А концы уже дождались побед" (с) МОЛИТЕСЬ. Вроде не дурак, чтоб такую чушь сморозить.
"Ногебаторы", присутствуют в любом клане. Просто, чем успешнее клан, тем они заметнее. Очевидно же, не?
почему чушь? побед дождались, ногeбаторы, причисляющие себя к победителям тоже есть :)
присутствуют в любом клане, я про это и говорю)
а дориу это процитировал и стал доказывать что-то - успешно сагрился :D
дориу, я не про тебя это писал, но про тебя это тоже подходит :)

drullait
08.12.2011, 15:15

та я помню Димку и его приход из Анвилов2 в демики... и тогда Демики не доминировали на карте.. Когда Рио вступил в ДГ мы с Юркой от туда вышли (по другим причинам). Помню наш с ним срач в темках демиков по поводу его вступления и ни слова там не было что он в клан побежал лишь только потому что он нагибать стал Пегас.

drullait
08.12.2011, 15:18
та забыла добавить, кого кого но Димку бегуном клановым точьно неназавешь.... бред

dagenniger
08.12.2011, 15:20
галя, мы немножко про другой сервер.
и еще ты забыла, что мне неинтересно и твоё мнение)

drullait
08.12.2011, 15:27
Моли ты разрушил мои мечты о важности моего мнения.

та кластно лижешь, тавай в том же духе ;) забавно наблюдать за великим молитесь-лизуном :o

dagenniger
08.12.2011, 15:41
Моли ты разрушил мои мечты о важности моего мнения.

та кластно лижешь, тавай в том же духе ;) забавно наблюдать за великим молитесь-лизуном :o
я сочувствую тебе.
опять лизание. не надо судить по себе)

drullait
08.12.2011, 15:47
я сочувствую тебе.
опять лизание. не надо судить по себе)

ммм извращенец.... ты тут о всех тоже по себе судишь....
та в лукоморье +1 стрелочник появился, слился с колективом , молоток :lol:

drullait
08.12.2011, 16:13
Почему люди врут

Тема на самом деле избитая, но к ней постоянно приходится возвращаться во время консультаций. Так или иначе, люди частенько задают вопросы из разряда:

Он мне постоянно врет, я ему не верю
Как мне начать верить ему, если он постоянно врет
Я постоянно вру и не знаю что с этим делать

Итак, почему люди врут? Давайте разбираться с самого начала... Ложь - это не дурная привычка, не плохое отношение к вам лично, не следствие скверного характера и даже не дурного воспитания. Начнем разбор с некоторых базовых утверждений.
Каждый всегда выбирает лучшее решение из возможных

Возможно для некоторых это утверждение будет удивительным, ведь часто, после того как решение уже принято, оказывается, что можно было поступить лучше. Однако это уже случается позже. В тот момент, когда человек делает выбор, он рассматривает те возможности, на которые способен именно в момент принятия выбора. Кроме всего прочего, он взвешивает вред и преимущества этого выбора, в первую очередь для себя.

Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Это на самом деле хохма. Но тем не менее в ней четко прослеживается результат выбора автомобилистов, которые ездят на отечественных автомобилях, из тех возможностей, которые у них есть. Несомненно, выборов у них значительно больше, но они делают наиболее оптимальный из всех.

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.

В этом анекдоте поручик делает выбор между честью и жизнью, явно склоняясь в пользу второго. Результат его выбора совсем не означает, что он трус и подлец. Выбор у поручика, фактически был между двух зол: или смерть, или бесчестие. Других выборов в этот момент у него не было и он выбрал то, что было ему дороже.

Очень часто мы также попадаем в ситуацию, где приходится делать выбор между двух зол:

Сказать правду? Человек обидится, придется успокаивать, буду чувствовать себя виноватым. Отношения с человеком испортятся.

Сказать ложь? Ну да, поступлю не хорошо, но зато не буду чувствовать себя виноватым и не придется успокаивать человека. Минута стыда, зато отношения с человеком сохранятся.

Какое решение здесь лучшее, как вы считаете?
А какое практичнее и чаще всего применяется в жизни? ;)
В основе любого поступка лежит позитивное намерение

Чтобы осознать это утверждение, необходимо четко разобраться с тем, что есть намерение, а что есть поступок.

Намерение - это внутреннее, еще несовершенное действие, тяга избежать или совершить что-либо. Намерение ощущает (часто именно "ощущает", а не "знает") только сам человек. Окружающие его намерений не ощущают и не знают до тех пор, пока оно не превратилось в Поступок.

Поступок - это действие, которое уже свершилось в реальности, наблюдается окружающими и они могут ощущать на себе его последствия или могут делать определенные суждения о нем.

Итак, соврав, человек совершает не очень хороший поступок в глазах окружающих. Однако, если брать за основу аксиому о том, что человек делает единственно правильный выбор, вы поймете, что в основе его поступка всегда лежит позитивное намерение.

Исходя из двух выше перечисленных аксиом, можно назвать наиболее частые причины, почему люди лгут:

Не хочется расстраивать человека, к которому есть симпатии
Не хочется получить упреки в свой адрес
Не хочется выяснения отношений и скандала
Не хочется открывать правду, которая покажет меня в неприглядном виде

Иными словами, в большинстве случаев люди лгут из страха, что озвучив правду отношения будут испорчены, либо человек будет относится к правдолюбцу не очень хорошо.

Для самопроверки, вспомните некоторые из последних случаев, когда лгали вы и проанализируйте свои поступки и намерения исходя из выше написанного.
Рекомендации для тех, кто не хочет врать

Перестаньте бояться. Да, да. Если вы часто лжете, значит вы боитесь. А страх - это черта слабого человека. Ложь сама по себе ни плоха, ни хороша. Но она очень сильно подрывает понимание между людьми. Совершая ложь, вы укрываете от человека информацию о себе, которая поможет ему вас лучше понимать. Быть ближе к вам. Быть вам другом. Боясь открыться - вы увеличиваете дистанцию между ним и собой.

Научитесь быть бесстрашным. Одно лишь это даст вам расположение многих людей и сделает вашу жизнь чище.
Рекомендации для тех, кто не хочет чтобы ему врали

Если вам часто лгут - значит вы не умеете воспринимать правду. Вероятно на заре ваших отношений вы несколько раз нелицеприятно отозвались о человеке, который вам раскрылся. И это заставило его прятаться от вас за маской лжи в определенных моментах жизни.

Так же очень часто люди лгут тем, кто даёт оценки всем и вся: Это хорошо, а это плохо. Вон то правильно, а это не правильно. Таким людям лгут, чтобы не быть оцененными в худшую сторону. Не быть плохим, неправильным. Таким людям лгут - чтобы быть хорошим для них.

doriy
08.12.2011, 16:34
в AdaraTV написано всё и в обсуждениях гвг) зачем что-то доказывать здесь?)
если мне - то мне неинтересно, я и так знаю, что там было, и обзоры по тому времени лежат на Адаре :)
ну так и есть)) флейм стал захватывать миру - значит надо туда, причислять себя к победителям ;)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4807284&postcount=70 вот, это дата , когда я пришел в ДГ на адаре. Надеюсь доступно написано, в каком положении находится клан? шарик, ты балбес (с) :(

Насчет флейма, я был всегда в союзных для него кланах, переведен был по договоренности внутри альянса, дабы усилить состав (кикали не активных, брали активных), кстати во флейм я пришел , опять таки после 3х поражений от НВО. Опять самослив :(

dagenniger
08.12.2011, 16:48
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4807284&postcount=70 вот, это дата , когда я пришел в ДГ на адаре. Надеюсь доступно написано, в каком положении находится клан? шарик, ты балбес (с) :(

Насчет флейма, я был всегда в союзных для него кланах, переведен был по договоренности внутри альянса, дабы усилить состав (кикали не активных, брали активных), кстати во флейм я пришел , опять таки после 3х поражений от НВО. Опять самослив :(

да, я помню, что тогда было с ДГ :)
ну хоть в чем-то ты прав :)
и там же написано, что некто рио пытается в корне изменить клан)

дориу, зачем ты всё-таки доказываешь так, что ты не бегаешь по сильным кланам?)

doriy
08.12.2011, 17:54
да, я помню, что тогда было с ДГ :)
ну хоть в чем-то ты прав :)
и там же написано, что некто рио пытается в корне изменить клан)

дориу, зачем ты всё-таки доказываешь так, что ты не бегаешь по сильным кланам?)

разве поставить на место балоболов, считается не достойным делом? ты говори правду, тогда я не буду тебе что либо доказывать. надеюсь разговор про меня в дг адара, в флейм мира, энды пегас закрыт.

dagenniger
08.12.2011, 17:59
да, ты права)

если ты про меня...

дориу, уйди из этой темы, какают - в туалете.
я не про тебя писал :D

да я его и не открывал, всё дело в батхерте))
ты вдруг с чего-то процитировал моё сообщение и стал доказывать что-то зачем-то :D

нет, дориу, моё мнение о тебе не поменяется)
даже если тебе это важно :)
продолжай причислять себя к победителям)

doriy
08.12.2011, 19:35
да я его и не открывал, всё дело в батхерте))
ты вдруг с чего-то процитировал моё сообщение и стал доказывать что-то зачем-то :D

нет, дориу, моё мнение о тебе не поменяется)
даже если тебе это важно :)
продолжай причислять себя к победителям)

Твоя позиция ясна:) Есть спор ради истины, а есть спор ради спора, как в случае с тобой. ТАк бы и сказал что в виду отсутствия аргументов и фактов, наш диалог постепенно перерастет в твой монолог со смысловой нагрузкой в каждом посте "сам такой, мне все пофиг". Я бы тогда на тебя время не тратил. Ты даже более чем уныл:(

dagenniger
08.12.2011, 19:46
Откуда тебе знать про доминацию

Какая ересь:( Фейл такой фейл:( Врочем как всегда;)

забавный ты, лолшто. :( балаболо типачаньо ну

вобщем моли самослился, как не старался пыжиться.

шарик, ты балбес (с) :( Опять самослив :(

Ты даже более чем уныл:(
твоя позиция еще более ясна :)
как раз в стиле концов - понаписать нехороших вещей)
таких называют говнофлудерами, и они считают себя троллями :)
я не знаю, зачем ты время тратил, процитировав меня и доказывая сам себе что-то :D

KykyshkaW
08.12.2011, 20:28

хуже не будет)))

kintosssss
08.12.2011, 21:12
Вечерний ап

KykyshkaW
09.12.2011, 00:10
http://i5.pixs.ru/storage/4/5/6/908086kita_1637878_3513456.jpg (http://pixs.ru/?r=3513456)

risenak
09.12.2011, 09:59
Кругом папарацци :lol:

Ап любимому клану =*

Немного позитива с утреца:
http://s010.radikal.ru/i312/1112/cc/635cce943a3d.jpg (http://www.radikal.ru)

drullait
09.12.2011, 14:25
Блин, опять нет ставки от лукоморья... Ден же дохрена зарабатывает, почему не разбаниться ? ааа, принципы, принципы которые как оказалось выше чем "дружный коллектив" (со слов лукашей), забить х е р на 300 человек ДРУЗЕЙ1111 из за принципа. Дружба очень крепка видимо в клане... Пока наш принципиальный дениска в бане, денюжка кап кап на мастера по 130кк в неделю, а потом глядишь и принципы поменяются , точка поднимется у команды ВАТА, да и клан можно закрывать, открывать новый. Схема благо отработана на Братстве и даже усовершенствована, теперь и камушки с нирваны на халяву во имя победы1111 надо сдавать не пойми кому и бабло есть. Риальнэ пасаны так не кидают своих братюнь ну.

Ап Вам :lol: :lol:

p.s. Перенесла суда, Дим если чу больно не биться :o

drullait
09.12.2011, 14:26
м гдето писала, что вопрос в том.... в бане он ли? ;)

FruktoZzza
09.12.2011, 14:27
Паранойя? :D

drullait
09.12.2011, 14:42
Да у меня и нащет Нейма пороноя была.... а вышло так что я права была. Та и люди не меняються... Та и пример приведу из личного опыта. Мне муж тоже предложил кинут тех кому должен... и уйти с пректа. Но есть что то дороже денег... Как Кристина говарит над быть даже на форуме культурным человеком. У меня понятие другое... главное не культурным, а человеком надо быть.... Так что я лутше прямо в глаза скажу как есть, чем культурно врать буду... Эт ваш конек на который такие как ты Ксаночка и клюют :p

FruktoZzza
09.12.2011, 14:53
Говорить правду это одно,а копипастить то,что написал кто-то другой,притом не проверив инфу из этой копипасты другое. :)
Наш конёк?Какой конёк?

drullait
09.12.2011, 14:57
http://s017.radikal.ru/i403/1112/a9/019d2a626272.jpg (http://www.radikal.ru)

FruktoZzza
09.12.2011, 14:59
Галь,паранойя тоже лечится :)

drullait
09.12.2011, 15:01
http://s16.radikal.ru/i191/1112/82/caf4d4df4973.jpg (http://www.radikal.ru)

портрет Мурки :o

risenak
09.12.2011, 16:08
Я даже подпишусь:D

Ап Лукашикам =*

FruktoZzza
09.12.2011, 16:14
Ни,не похожа :(

risenak
09.12.2011, 16:33
Ни,не похожа :(

:shuffle: Пусть старается, не мешай ей. Мне все равно) Нет ничего хуже чем безразличие, уж лучше ненависть - это хоть чувство, а по отношению к.... как ее... видимо все-таки безразличие, пустота.

Ыыыыть) Картинка улыбнула:

http://s017.radikal.ru/i413/1112/a8/adf576b0a125.jpg (http://www.radikal.ru)

drullait
09.12.2011, 16:58
мм ненависть.... не страдала этим чувством.... та и воспринимаю, это как грызение себя и вред только тому кто ненавидить.... так что держите ее при себе :o
мм та и не понимаю как стеб, мнение и просто приколы можно называть ненавистью.

просто я не уважаю, тех кто врет. в теме Ендов писала , что у меня алергия на ложь, та и лишним не будет вам об этом напомнить ну и настроение поднять, пьятница все таки.

risenak
09.12.2011, 17:12
Еще немного позитива =))

http://s45.radikal.ru/i108/1112/66/59832c52f000.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i203/1112/28/232e816dac8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем хороших выходных =)

CrazyGlina
09.12.2011, 17:18
Еще немного позитива =))

http://s45.radikal.ru/i108/1112/66/59832c52f000.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i203/1112/28/232e816dac8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем хороших выходных =)

Мне порой кажется,что ты даже при родах с компом в руках будешь.
А при схватках выкидывать картинки на форум. Ну так для пазитива.
Помоту что видя армейскую жизнь Мела,от вас многое можно ожидать :D

risenak
09.12.2011, 17:21
Видимо все-таки инфекционное...:lol:

drullait
09.12.2011, 17:26

Милый я против что ты с дурами беседуешь. :o

CrazyGlina
09.12.2011, 17:29
Милый я против что ты с дурами беседуешь. :o

Ну если ей смешно,то это по ходу дела так..
Хотя.. че я пасусь об её положение..
Она даже намеков не уловила.

kintosssss
09.12.2011, 17:36
аппппппппп

FruktoZzza
09.12.2011, 17:37
Мне порой кажется,что ты даже при родах с компом в руках будешь.
А при схватках выкидывать картинки на форум. Ну так для пазитива.
Помоту что видя армейскую жизнь Мела,от вас многое можно ожидать :D

Очень толсто и некрасиво :(

drullait
09.12.2011, 17:41
Очень толсто и некрасиво :(

сравнение с родами, ну та для людей это светой момент.... а вот для вас подходит. Особенно для тех кто много врет в самый раз. :o

p.s.: Зайка с Ксанкой можно :D она мне нравиться и симпотичная очень. Та кажеться и носик не длинющий как у буратино :lol:

FruktoZzza
09.12.2011, 17:45
сравнение с родами, ну та для людей это светой момент.... а вот для вас подходит. Особенно для тех кто много врет в самый раз. :o

p.s.: Зайка с Ксанкой можно :D она мне нравиться и симпотичная очень. Та кажеться и носик не длинющий как у буратино :lol:

/(. . )
Вообще,всё,что связано личным затрагивать стрёмно,тебе не кажется?Это не красит в первую очередь того,что это всё пишет,а тому,кому адресовался пост может просто не воспринять.

drullait
09.12.2011, 18:03
/(. . )
Вообще,всё,что связано личным затрагивать стрёмно,тебе не кажется?Это не красит в первую очередь того,что это всё пишет,а тому,кому адресовался пост может просто не воспринять.

fak, невоспринимайте епать- НЕ АГРИТЕСЬ ВЫ НА МОИ ПОСТЫ, a !!!!
:lol:

risenak
09.12.2011, 18:09
Ну если ей смешно,то это по ходу дела так..
Хотя.. че я пасусь об её положение..
Она даже намеков не уловила.

Юрий, милый человечик, я прекрасно поняла Ваш намек, спасибо за заботу, только проблема в том, что я не в "положении", и если чудо такое случится, что в ближайшем будущем я планирую, поверьте мне у меня будут дела по-важнее, нежели обсуждать данный момент с Вами на форуме. С чего Вы взяли такую информацию - я без понятия, я вроде нигде не говорила об этом) Если из разговора с кукухой, то разочарую, это беседа намеками на тему, Вас не касающуюся. Так что.. пардон, но Вы неправильно поняли))

Что бы хотелось сказать еще..
Я прекрасно понимаю Ваше отношение ко мне лично, обоих, однако, как ни странно, Вы оба всегда мне были симпатичны из-за своей нетипичной харизмы. Я не встревала в Ваши споры, не один раз говорила - не трогайте меня лично и я не буду к Вам цепляться. Ваши любимые таргеты ушли, стало скучно, выбрали новый таргет, ок, но таргет будет защищаться, хотите Вы этого или нет) Как вариант предлагала разойтись по сторонам, Вы не вспоминаете о моем существовании, я о Вашем. Почему Вас не устроил данный выход - я незнаю. Видимо просто доставляют попытки задеть других, а в случае успеха получаете удовольствие. Это не троллинг, господа, это энергетический вампиризм. Улучшение собственного настроения путем порчи чужого, и не важно особо кого) Главное результат)

Еще раз повторю - ЧС рулит, не читайте если я Вас так раздражаю, но и не цепляйте меня в своих постах)

Кстати, Галина, то что Вы назвали ложью в отношении к другим людям имеет немного другое название - это коммуникабельность в социуме. Мало бы мы отличались от животных - живя инстинктами и не котролируя себя, а так же своих эмоций.

Надеюсь после данного поста комментариев от Вас не последует)

Спс за внимание.

ImYourPain
09.12.2011, 18:44
Катя, что ты перед ними распинаешься, они как минимум этого не заслуживают :)

KykyshkaW
09.12.2011, 21:46
http://i5.pixs.ru/storage/2/5/0/390901vash_7285316_3519250.jpg (http://pixs.ru/?r=3519250)

Kondratuk
09.12.2011, 21:53
http://i5.pixs.ru/storage/2/5/0/390901vash_7285316_3519250.jpg (http://pixs.ru/?r=3519250)

моиму кошачему еству это нравится))

FruktoZzza
09.12.2011, 21:55

Такая душка этот котЭ

drullait
09.12.2011, 22:03
утренний ап)

deventor2
Read Only

Ksanka18
Read Only

Грац, чо :o

Пруф на это и я принесу свои извенения перед вашей персоной.
Все болоболство от тебя собирать не стала.

KykyshkaW
09.12.2011, 22:16
http://i5.pixs.ru/storage/5/2/9/739687mort_4027080_3519529.jpg (http://pixs.ru/?r=3519529)

risenak
09.12.2011, 22:21
Пруф на это и я принесу свои извенения перед вашей персоной.
Все болоболство от тебя собирать не стала.

Ваши любимые таргеты ушли, стало скучно, выбрали новый таргет, ок, но таргет будет защищаться, хотите Вы этого или нет)

Любыми методами, включая и методы агров от Вас.

Еще вопросы? Продолжаем войну или по домам? Выбирайте сами.

PS: Извинений за оскорбления в теме ГВГ - я так и не дождалась, и более чем вероятно, что не дождусь, да и ладно :D

drullait
09.12.2011, 22:55
Как вариант предлагала разойтись по сторонам, Вы не вспоминаете о моем существовании, я о Вашем. Почему Вас не устроил данный выход - я незнаю. Видимо просто доставляют попытки задеть других, а в случае успеха получаете удовольствие. Это не троллинг, господа, это энергетический вампиризм. Улучшение собственного настроения путем порчи чужого, и не важно особо кого) Главное результат).

Браво Нея, то что я сейчас сделала - наверное и называется троллингом, выдать непроверенные слухи за действительность и посмотреть на реакцию)

вот обьясни чего ты хочешь,чтоб тебя не трогали или все же будем
выдать непроверенные слухи за действительность и посмотреть на реакцию)

risenak
09.12.2011, 23:12
Галь, я Вас об этом и спрашиваю)

Я буду защищаться:

Любыми методами, включая и методы агров от Вас.
Еще вопросы? Продолжаем войну или по домам? Выбирайте сами.

drullait
09.12.2011, 23:31
Галь, я Вас об этом и спрашиваю)

Я буду защищаться:

обалдеть.... я веть тя лично не трогаю... сказки о муже твоем и его твинках не пишу.....
все только о клане.
Я тебе ответила много постов назад, что те не трогаю, пообещала даже Димасику. (Надо будет найду)
вот обьясни какого х тебе от меня и мого мужа надо?
так инфа : твинка ВАРА у Юры НЕТ и небыло ни когда. В иние на головах или еще както мы НИКОГДА НЕ КОЧАЛИСЬ НИ КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.... мой син там был 1 раз на 79 уровне..... ждем волн банов (меня только за мат можно забанить) читов у меня НЕТ . понятно написала?

Катя ну не люблю я когда врут.

risenak
09.12.2011, 23:42
обалдеть.... я веть тя лично не трогаю... сказки о муже твоем и его твинках не пишу.....
все только о клане.
Я тебе ответила много постов назад, что те не трогаю, пообещала даже Димасику. (Надо будет найду)
вот обьясни какого х тебе от меня и мого мужа надо?
так инфа : твинка ВАРА у Юры НЕТ и небыло ни когда. В иние на головах или еще както мы НИКОГДА НЕ КОЧАЛИСЬ НИ КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.... мой син там был 1 раз на 79 уровне..... ждем волн банов (меня только за мат можно забанить) читов у меня НЕТ . понятно написала?

Катя ну не люблю я когда врут.

Зай я те ответила, эт подстраховка чтоб теры не разобрали..... та и кинут потом их на ... :lol: Типерь Мурку ломанут или забанят :lol: :lol:

Для неё остался вариант возродить тот клан,откуда пришла когда-то :D

Вы прям игнорите мое существование, так как я этого и просила :shuffle:
Я тоже Галь не люблю, а особенно когда не просто врут, а еще и наговаривают, клевещут, что-то выдумывают, предпологают и пытаются целенапрвленно этим задеть кого-либо)

KykyshkaW
09.12.2011, 23:44
я а помню Юрка с фаст фистом бегали в иней)))

drullait
09.12.2011, 23:47
я а помню Юрка с фаст фистом бегали в иней)))

а ты не помниш какой уровень у Юрки был? :lol:
вот вы психологиююю лохи а не психологи :D

drullait
09.12.2011, 23:53
Вы прям игнорите мое существование, так как я этого и просила :shuffle:
Я тоже Галь не люблю, а особенно когда не просто врут, а еще и наговаривают, клевещут, что-то выдумывают, предпологают и пытаются целенапрвленно этим задеть кого-либо)

я нарою твое сообщение в темке про баны :D

risenak
09.12.2011, 23:57
я нарою твое сообщение в темке про баны :D

Тафай, поищи =)

На ежу чтоль раз в 100 лет схожу)

Всем до завтра)

Stibaslo
10.12.2011, 00:08
Прювет лукашам.Как жизнь молодая?) Вижу вас так и не покидают бредни милой парочки троллей.А меня они игнорят:( Юрик и Галина давайте дружить?Вы такие милые.Вот зайдёш на форум,темки все пересмотриш,вроде нигде ничё достойного внимания:( И тут вспоминаеш,что всегда можно зайти в гости к лукашам,где обичивала подвал сладкая парочка забавных троллеящеров.

KykyshkaW
10.12.2011, 00:14
а ты не помниш какой уровень у Юрки был? :lol:

--->>>

В иние на головах или еще както мы НИКОГДА НЕ КОЧАЛИСЬ НИ КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ....

ни слова про уровнеь=)

kintosssss
10.12.2011, 02:29
ночной АП ап

pava21
10.12.2011, 03:13
Ап Лукашам)))

FruktoZzza
10.12.2011, 16:32
Ап луковичкам :o

shiroshiro
10.12.2011, 22:59
апчик любимкам от предателя родины :3

kintosssss
11.12.2011, 02:23
ап ап ап ап

FruktoZzza
11.12.2011, 03:50
Ап крошкам и сладких снов :kiss:

drullait
11.12.2011, 11:20
Тафай, поищи =)

На ежу чтоль раз в 100 лет схожу)

Всем до завтра)

прямые обвинения и предположение разные вещи.

--->>>

ни слова про уровнеь=)

Кукушка, спраси у Фаста, а потом неси тут фигатень разную.
да и вырезать посты я тоже умею оставляя то за что можно зацепиться.

Лукашей грац с -1терой, карта прикольно смотрися , та :o

risenak
11.12.2011, 11:44
прямые обвинения и предположение разные вещи.

Однако прямые обвинения можно потом и за предположение выдать, суть цели от обоих действий\вещей не меняется, в случае если цель изначально выбрана одна и таже. Я так понимаю - закончили разговор?

Ап клану =*

KykyshkaW
11.12.2011, 11:54
Кукушка, спраси у Фаста, а потом неси тут фигатень разную.
да и вырезать посты я тоже умею оставляя то за что можно зацепиться.

фигатень так фигатень)

если мне не изменяет память, то Юра, на форуме ДС, создавал тему, где говорилось об фарме кланом инея твинками, а именно кач на головах. В частности там был и твой ник=)