Просмотр полной версии : ги Лукоморье
плохо беседуешь, чтот результата не видно, в армию их чтоль отправь. Мелке вот помогло, человеком вернулся, любо дорого глядеть :lol:
:lol: ну так не все сразу получается, вы ведь уже на протяжении долгого времени результата не даете особого...
Хотя нет.. уже целая страница без оскорблений... Результат на лицо :shuffle:
мм да , даю маленькую подсказку, а то бедняжка вся извелась от недоуменя, что эт НеЯ в игре не кидает пати на лут и не выражаеться и так холошенькая няшка, так вот милая - я в отличии от вас на кухне не сру , а в туалете блинчики не жарю :lol:
:lol: ну так не все сразу получается, вы ведь уже на протяжении долгого времени результата не даете особого...
Хотя нет.. уже целая страница без оскорблений... Результат на лицо :shuffle:
мм тебе так хочеться оскорблений зайди в кч свой милая :D :lol:
мм да , даю маленькую подсказку, а то бедняжка вся извелась от недоуменя, что эт НеЯ в игре не кидает пати на лут и не выражаеться и так холошенькая няшка, так вот милая - я в отличии от вас на кухне не сру , а в туалете блинчики не жарю :lol:
:lol: Поторопилась я с результатами...
:lol: Поторопилась я с результатами...
думаю пищи для раздумий дала предостаточно)))
та, и пожалуйсто :o
думаю пищи для раздумий дала предостаточно)))
та, и пожалуйсто :o
Great_MAXHO
27.07.2012, 14:17
мм почему это должно было что то меня зацепить, просто смешно, когда маршал норм ги в мир высираеться после слива)))
После слива? О_о ты курнула чтоли? ТЫ если хочешь видеть меня слитым,так подними свою задницу и сделай это,дно, чтоб у тебя были хоть какие то основания пикать на форуме. Моя фраза не более чем факт,а не высер. А вообще да,маршал "норм ги" обзывает тебя днищем,что же ты сделаешь? как же ты поступишь? перескочишь в другую темку только и всего,а ты ещё много о себе узнаешь пока я в процессе игры. Я псих и это ни для кого не секрет.
Всем пятницы \о
Great_MAXHO
27.07.2012, 14:18
Настроение супер,ап котятам
После слива? О_о ты курнула чтоли? ТЫ если хочешь видеть меня слитым,так подними свою задницу и сделай это,дно, чтоб у тебя были хоть какие то основания пикать на форуме. Моя фраза не более чем факт,а не высер. А вообще да,маршал "норм ги" обзывает тебя днищем,что же ты сделаешь? как же ты поступишь? перескочишь в другую темку только и всего,а ты ещё много о себе узнаешь пока я в процессе игры. Я псих и это ни для кого не секрет.
Всем пятницы \о
Mахнатка , та не пыжся ты так :lol: твоя маман уже отстояла твое право называтьмя - мужчиной :D :D :D
спасибо, не забудь ей сказать. а то обидеться :p
Mахнатка , та не пыжся ты так :lol: твоя маман уже отстояла твое право называтьмя - мужчиной :D :D :D
бабуля такая стрелочница
бабуля такая стрелочница
протки свои гляделки))))) тут нет стрелок, тут только факты :lol:
1strendj1
27.07.2012, 14:37
Та не Степ) Я просто не делаю разделения в отношениях игра-реал, для меня равны люди как там, так и там, со многими общаюсь в реале и за монитором не прячусь).
Относительно "повысираться" - я вроде не сказала что ты это делал - я сказала - что можешь теперь с чистй совестью... Потому как я есть часть клана, лукаш от мозга до костей, и все что ты говоришь о Лукашах - ты говоришь и обо мне) Задумайся, мож пригодится в будущем)
А то выглядит забавненько))))
- ЛУКАШИ ..... !!!! ЧТО? СЪЕЛИ? (бла,бла,бла.. и прочее и тут же!-) о!.. привет Кать, как дела? =*
Самому не смешно?
...и совсем неважно что Кать (дип Лукашей) стояла вместе с Лукашами которых ты пытался унизить, правда Степ?, сказал бы это тот же Зосимка или Света или кто еще - я б и носа не повела...
Надеюсь разжевала)
Не так печальна неудача, как быть прилюдно тыкнутой носом в эту неудачу человеком, которого считаешь другом.
Может чутка и накрученно расписала, но вродь мысль донесла верно =) Да и если ты хочешь об этом поговорить - пм не закрыт) в ЧС никого не кидаю)
Это называется сказал правду...
Всрали лукаши - да вас больше да вы с бафами ...
Лукаши выиграли - да вы лахи ... и т.д.
двойные стандарты такие двойные....
Когда мы всираем я просто говорю : уходим этот замес мы всрали нечего тут ловить больше
и не пытаюсь что -то кому то доказать
1strendj1
27.07.2012, 14:39
И да Свету ты отшила "типо" ок...
спрошу я
Тфой любимый муж махно + компания из лукашей
с острым зудом на нупошама типо молиянго и ко
довольно таки часто обсирают меня и обсуждают в вт ктожи сколько по мне ударил
этого ты не замечаешь Кать? :)
почему мне нельзя обсирать их в ответ?
firstklif
27.07.2012, 15:01
Я псих и это ни для кого не секрет.
У Лукоморья Маршал псих - весело. :D
У Лукоморья Маршал псих - весело. :D
:lol: :lol: :lol:
И да Свету ты отшила "типо" ок...
спрошу я
Тфой любимый муж махно + компания из лукашей
с острым зудом на нупошама типо молиянго и ко
довольно таки часто обсирают меня и обсуждают в вт ктожи сколько по мне ударил
этого ты не замечаешь Кать? :)
почему мне нельзя обсирать их в ответ?
1. Начнем сначала:
а) Они были в твоем френд-листе?
б) Я это замечаю, а так же они обсуждают кто по сколько ударил по легендарным личностям из Эндов и ДС, а так же по самим себе, какой связкой, с какой аптекой и т.д., когда дуэлятся
в) Обсирай, только поименно, я против чтоли? Так нет, тебе надо высказаться о ГИ, что в темках ГВГ, что тут =)
2. Знаешь Степ... в отношении защиты от них.. то что они говорят в вт - это их дело.. Относительно защиты друга с вар ГИ на оффе.. Помню я попросила "защитить" меня от нападок ваших трололо на оффе одного друга с вар клана, ну хотябы намекнуть им что делать этого ненадо, знаешь что он мне сказал? =)
-А что я им скажу? Они мои сокланы, какими бы они небыли, я же не "мамка" чтоб за ними бегать... Да мне неприятно то что они делают, но воспитывать их уже поздно.
Этот урок я усвоила надолго, с учетом того, что троллей я не агрила, а просто им было скучно)
Второй друг встал на защиту - и сразу оказался предателем, Лукашевской подстилкой и т.д. Как итог - покинул клан =) Мало того, я как оказалось, еще и пыталась кого-то там рассорить =)
Ой а не дай бог заступишься за кого - сразу же кто-то кому-то "подлизывает" и т.д.))) Защитила один раз, в итоге все равно стала любимым таргетом))) в благодарность наверное))))
Поэтому более не прошу ни защиты, и уж тем более защищать не стану) Разве что того кто и слова не сказал, а тролли пытаются из него сделать тролля)
PS: кому сложно читать, не напрягайте глазки :D или заготавливайте ящик морковки)
Great_MAXHO
27.07.2012, 16:09
Честно не вдавался в твои посты,как приехал с работы так и поХер на тебя стало,как впрочем и было. Посему повелеваю - можешь потеряться,даю добро
deventor2
27.07.2012, 16:21
Ап любимой гильдии.
Я смотрю бабуля с дс всё еще пыжится, хоть медаль за поднятие темы давай.
Zanudochka
27.07.2012, 17:02
:shuffle: А Степка типа святой, с крыльями за спиной и нимбом над головой. (ну в принципе как почти все форумные трололо с ДС, особенно Нея с супругом) Бедный несчатсный зашел поздороваться да его сразу матами Лукаши и обложили... ай-ай-ай какие нехорошие =)
Свет, уж если ты не следишь за тем кто и что начинает говорить, а предпочитаешь, как истинный троль - выбрать несколько удобных для тебя фраз и выставить в "красивом" для себя виде - то говорить с тобой нам не о чем) Для размышления - Я оскорбила его, его клан, ГИ ДС в целом, пришла к нему в тему с разговорами о том какие сякие ДС и еже с ними? Нет.
Мои распри с отдельными индивидумами, это мои распри и разбираться с ними я буду сама, стараясь не затрагивать клан)
ps: уважаемая Нея, я смотрю снова начался зуд в мою сторону?
Обычно для вас, дорогая, он заканчивается плачевно - либо вы удаляетесь в инвиз, либо в бан. Вторым я в этот раз не побрезгую.
Какие красивые слова.Ты,Света - такая-сякая,троль трольный и говорить нам с тобой не о чем.Отследи,кто кого начинал вспоминать.Я тут решила нарисоваться исключительно развлечения ради,а совсем не потому,что Катюше захотелось пнуть меня между делом в своей речи,изобличающей Степку.
Относительно "повысираться" - я вроде не сказала что ты это делал - я сказала - что можешь теперь с чистй совестью... Потому как я есть часть клана, лукаш от мозга до костей, и все что ты говоришь о Лукашах - ты говоришь и обо мне)
Готова ли ты,как часть клана,подписаться под постами своего маршала?
Какие красивые слова.Ты,Света - такая-сякая,троль трольный и говорить нам с тобой не о чем.Отследи,кто кого начинал вспоминать.Я тут решила нарисоваться исключительно развлечения ради,а совсем не потому,что Катюше захотелось пнуть меня между делом в своей речи,изобличающей Степку.
ваш "Маршал" сопит в дудку и не высовывается :D:D:D
Zanudochka
27.07.2012, 17:23
ваш "Маршал" сопит в дудку и не высовывается :D:D:D
Ватки подоткни в ботинки,а то потеряешь
Ой Свет, перечислила тех кто обитает на оффе и заглядывает к нам в тему, не более того, одну в посте не упомянула, потому как она и так тут была)... Уж ни коем образом не хотела тебя этим задеть =)
Объясни мне причем тут слова маршала Лукашей и дружеские отношения со Степой? Слова моего маршала - это его слова. Произнесены они мной или им? Им. Каждый человек отвечает исключительно за свои поступки. Я же не обвиняю тебя в скорблениях от Неи? Или ты подписываешься под словами своей сокланки? Или же мне воспринять оскорбления от нее, как от ГИ ДС в целом, включая друзей и пойти вершить правосудие в вашу тему?
Не агрите других и не заагрены будете.
Ватки подоткни в ботинки,а то потеряешь
Куда уж.В отличии от тебя я покупаю обувь нужного размера.Шутка не удалась ;)
Zanudochka
27.07.2012, 18:00
Ой Свет, перечислила тех кто обитает на оффе и заглядывает к нам в тему, не более того, одну в посте не упомянула, потому как она и так тут была)... Уж ни коем образом не хотела тебя этим задеть =)
Объясни мне причем тут слова маршала Лукашей и дружеские отношения со Степой? Слова моего маршала - это его слова. Произнесены они мной или им? Им. Каждый человек отвечает исключительно за свои поступки. Я же не обвиняю тебя в скорблениях от Неи? Или ты подписываешься под словами своей сокланки? Или же мне воспринять оскорбления от нее, как от ГИ ДС в целом, включая друзей и пойти вершить правосудие в вашу тему?
Да видно невооруженным взглядом,что у тебя стоит односторонний фильтр.Степа должен воспринимать тебя не как личность,а как часть ги.Но ты не собираешься принимать на себя ответственность перед ним за действия ги.Кать,Степка это не Кукуха,он не настолько внушаем.
firstklif
27.07.2012, 18:08
Аха-ха мне это понравилось - это как заповедь типа да ???? :D
Zanudochka
27.07.2012, 18:10
Куда уж.В отличии от тебя я покупаю обувь нужного размера.Шутка не удалась ;)
А они тебя все неудачные
А они тебя все неудачные
харе зудеть,занудка.Кыш в свою темку не пугай народ
firstklif
27.07.2012, 18:14
харе зудеть,занудка.Кыш в свою темку не пугай народ
Хочу спросить а ты здесь вообще каким макаром ???
Иди вон в фирах флуди.
Да видно невооруженным взглядом,что у тебя стоит односторонний фильтр.Степа должен воспринимать тебя не как личность,а как часть ги.Но ты не собираешься принимать на себя ответственность перед ним за действия ги.Кать,Степка это не Кукуха,он не настолько внушаем.
Cвета) Ты так и не ответила на вопрос о Нее..так что ненадо мне говорить о фильтрах...Я же не заставляю вас принимать на себя ее поступки. Или же меня вашим сокланам можно оскорбить и спустить руководству ДС это с рук, а ваших соклан пришедших К НАМ в тему с издевками (заметь к НАМ! а не мы к ВАМ), моим сокланам оскорбить нельзя? Где справедливость? М? Ты думаешь я не высказываю тому же Махно относительно оффа? Еще как высказываю) о результатах мы уже поговорили с твоей сокланкой сегодня... даже пример разыграли, что и ежу стало понятно - "Москва не сразу строилась".
Вы видите ситуацию со своей стороны, я со своей) О каком внушении ты говоришь - я не понимаю =) Спроси его, внушала ли я ему что-либо за все это время?) Думаю ответ тебе будет ясен =)
Да и вообще) Еслиб он действительно был разочарован потерей ника в френд листе - он бы спросил о причинах у меня лично, а не афишировал это на оффе) А то наши с ним ЛИЧНЫЕ разногласия превратились в тему дня: "Как мяу посмела кикнуть Степку Инская из друзей!!! Лукаши неадекваты!"
Чу-чуть издевки напоследок: могу выложить список друзей с перса, дабы вам было о ком еще потрещать в теме Лукашей ;)
Всего доброго.
ps: если ты найдешь его пост с комментом к нашим обобщенным постам - ты поймешь причину) надеюсь поймешь) хоть это тебя и не касается)
KykyshkaW
27.07.2012, 20:17
незнаю насколько я там внушаем, да и понятия не имею коим боком я тут(Катю то знаю ещё с 65+лвл), но уж точно не под кем не прогибаюсь. Да, Света, вижу зуд твой не остыл. Или ты берешь пример с дивана?
FruktoZzza
27.07.2012, 20:59
незнаю насколько я там внушаем, да и понятия не имею коим боком я тут(Катю то знаю ещё с 65+лвл), но уж точно не под кем не прогибаюсь. Да, Света, вижу зуд твой не остыл. Или ты берешь пример с дивана?
Она от долгого сидения под его столом заразилась,ну.
1strendj1
27.07.2012, 22:25
1. Начнем сначала:
а) Они были в твоем френд-листе?
б) Я это замечаю, а так же они обсуждают кто по сколько ударил по легендарным личностям из Эндов и ДС, а так же по самим себе, какой связкой, с какой аптекой и т.д., когда дуэлятся
в) Обсирай, только поименно, я против чтоли? Так нет, тебе надо высказаться о ГИ, что в темках ГВГ, что тут =)
2. Знаешь Степ... в отношении защиты от них.. то что они говорят в вт - это их дело.. Относительно защиты друга с вар ГИ на оффе.. Помню я попросила "защитить" меня от нападок ваших трололо на оффе одного друга с вар клана, ну хотябы намекнуть им что делать этого ненадо, знаешь что он мне сказал? =)
-А что я им скажу? Они мои сокланы, какими бы они небыли, я же не "мамка" чтоб за ними бегать... Да мне неприятно то что они делают, но воспитывать их уже поздно.
Этот урок я усвоила надолго, с учетом того, что троллей я не агрила, а просто им было скучно)
Второй друг встал на защиту - и сразу оказался предателем, Лукашевской подстилкой и т.д. Как итог - покинул клан =) Мало того, я как оказалось, еще и пыталась кого-то там рассорить =)
Ой а не дай бог заступишься за кого - сразу же кто-то кому-то "подлизывает" и т.д.))) Защитила один раз, в итоге все равно стала любимым таргетом))) в благодарность наверное))))
Поэтому более не прошу ни защиты, и уж тем более защищать не стану) Разве что того кто и слова не сказал, а тролли пытаются из него сделать тролля)
PS: кому сложно читать, не напрягайте глазки :D или заготавливайте ящик морковки)
хих
по твоим словам я предатель потому что обсирал лукашей:)
вот отсюда пляшем и т.д. и т.п.
если ты только часть ги и всо, то я удаляюсь =))
хих
по твоим словам я предатель потому что обсирал лукашей:)
вот отсюда пляшем и т.д. и т.п.
если ты только часть ги и всо, то я удаляюсь =))
хих) Да только то что я лукаш - не дает мне право обсирать Дарков)
мне льстит, что я вас так зацепил :lol:
Катя аж кикнула из френдов как то так да :)
Тебе же доставило :D как то так да :)
Удаляйся)
1strendj1
28.07.2012, 01:27
хих) Да только то что я лукаш - не дает мне право обсирать Дарков)
Но даёт право говорить мне что делать О_О
Тебе же доставило :D как то так да :)
Удаляйся)
угу да я был удивлён :) детской обиде взрослого человека :)
Zanudochka
28.07.2012, 02:26
Cвета) Ты так и не ответила на вопрос о Нее..так что ненадо мне говорить о фильтрах...Я же не заставляю вас принимать на себя ее поступки. Или же меня вашим сокланам можно оскорбить и спустить руководству ДС это с рук, а ваших соклан пришедших К НАМ в тему с издевками (заметь к НАМ! а не мы к ВАМ), моим сокланам оскорбить нельзя? Где справедливость? М? Ты думаешь я не высказываю тому же Махно относительно оффа? Еще как высказываю) о результатах мы уже поговорили с твоей сокланкой сегодня... даже пример разыграли, что и ежу стало понятно - "Москва не сразу строилась".
Вы видите ситуацию со своей стороны, я со своей) О каком внушении ты говоришь - я не понимаю =) Спроси его, внушала ли я ему что-либо за все это время?) Думаю ответ тебе будет ясен =)
Да и вообще) Еслиб он действительно был разочарован потерей ника в френд листе - он бы спросил о причинах у меня лично, а не афишировал это на оффе) А то наши с ним ЛИЧНЫЕ разногласия превратились в тему дня: "Как мяу посмела кикнуть Степку Инская из друзей!!! Лукаши неадекваты!"
Чу-чуть издевки напоследок: могу выложить список друзей с перса, дабы вам было о ком еще потрещать в теме Лукашей ;)
Всего доброго.
ps: если ты найдешь его пост с комментом к нашим обобщенным постам - ты поймешь причину) надеюсь поймешь) хоть это тебя и не касается)
Ответила,только косвенно.Извини,днем не было достаточно времени писать широкомасштабными фразами.Я считаю, Нея получила право отвечать как ей вздумается после тех постов о ребенке.И запрещать ей это я не буду.В любом диспуте,даже в бросании какахами на офе есть границы,выходить за которые просто низко.И абсолютно не важно,кто первый начал этот спор,штрафуют того,кто ударил ниже пояса.
Говоря о моих сокланах во множественном числе,кого еще ты имеешь ввиду?Негодующее выяснение отношений Степкой?Там я ничего оскорбительного не нашла,может что то и упустила,читала бегло,нафлудили много.Хотелось бы чуть больше конкретики,а не пустых обвинительных фраз.
Катюш,ты умная женщина,и если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела выяснения ЛИЧНЫХ отношений со Степкой,то ответила бы ему в лс.Но у тебя нашелся такой хороший повод публично показать свою чистоту и невинность,а заодно и зацепить недругов.
Дим,извини,что упомянула твою личность вслух,а не завуалированно,как это сделала Катя в предыдущих постах.Абослютно ничего личного,никаких прогибов не имелось ввиду.Упоминалось просто в связи с прошлой ситуацией скандалов с Галей.
Zanudochka
28.07.2012, 02:44
Она от долгого сидения под его столом заразилась,ну.
Я не знаю,у кого из вас зудит,и кто от чего заразился,но был конкретный ответ на этот пост.
Неужели Катюша заводит разговор о ком то,только для того,что бы дать вам повод лишний раз сказать "зудит" "диван" "стол" ?
«Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью».
Ответила,только косвенно.Извини,днем не было достаточно времени писать широкомасштабными фразами.Я считаю, Нея получила право отвечать как ей вздумается после тех постов о ребенке.И запрещать ей это я не буду.В любом диспуте,даже в бросании какахами на офе есть границы,выходить за которые просто низко.И абсолютно не важно,кто первый начал этот спор,штрафуют того,кто ударил ниже пояса.
Говоря о моих сокланах во множественном числе,кого еще ты имеешь ввиду?Негодующее выяснение отношений Степкой?Там я ничего оскорбительного не нашла,может что то и упустила,читала бегло,нафлудили много.Хотелось бы чуть больше конкретики,а не пустых обвинительных фраз.
Катюш,ты умная женщина,и если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела выяснения ЛИЧНЫХ отношений со Степкой,то ответила бы ему в лс.Но у тебя нашелся такой хороший повод публично показать свою чистоту и невинность,а заодно и зацепить недругов..
Забавные вы люди онако) Ты защищаешь Степку передо мной, или от меня - я незнаю, ненадо его защищать) Я на него не кидаюсь) У него нашелся хороший способ публично зацепить недругов, я же молча удалилась с друзей, однако ему это доставило до такой степени, что он поспешил собщить это на оффе)
Но даёт право говорить мне что делать О_О
угу да я был удивлён детской обиде взрослого человека
Это не детская обида - и даже я бысказала не обида) Скорее расстановка для себя точек над i в отношениях с тобой) Нравится высираться - ради бога, но без меня. Самоликвидация без постановки условий). Или может я тебя шантажировала?:spy:
вопрос о Нее..
Тем что прошлые были интересные,ди почуял запах паленого и судя по всему в пятницу будет концы на дс,окончательно тем самым подтерев попу об дарков. Ошибаться могу лишь в случае временных рамок,если не в эти выходные ими подотрутся,то в следующие точно
А тебе ДиванДэ подачки с конкурса ремесленников кидать кланам шестеркам не в первой видать хд или есть какие то скрытые бухгалтерии?) Не за твои красивые же глаза дарчата попу свою ради твоего долбаного зерга подставляют)
в отношениях Веритас-Лукоморье-Анвил будут нагло юзать концов
Прицепились к фирам,возвращайтесь в свое дно,что концы что дарки)
http://i054.radikal.ru/1207/0e/3da29121e74f.jpg (http://www.radikal.ru)
так, что там о Нее, а о Нее вот что /h/b4a6909db0c79f342d694d2a05b6dc81/b8a43387ea0ba11a79d041b83a6bf38c/bar.jpg
так что вот :
Повторим кто тогда этого добился своими действиями и высказываниями? Ударила - получила =)
Двойные стандарты, да?
интерестно, Махнатке, прикольно, ходить и выражаться против вар клана, а потом отсиживаться под юбкой у своей "маман"?
Пока, вы что то вякаете против моего любимого клана, я стесняться и краснеть не собираюсь))) Удачи
Двойные стандарты, да?
А теперь вопрос - причем тут Мяу? :D Выж, милая, так меня любите, мимо не проходите) Скажете - мяу лукаш) Хотя мяу и слова в вашу (Галины) сторону не говорила, пока сами не сагрились) Черт но раз мяу лукаш - ее можно гнобить, онаж лукаш) Ок, тогда в обратном порядке - Галина ДС, Степка ДС, Светик тоже ДС - высирается Галина, остальные молчат (как мяу), а лукаши вдруг ни с того ни с сего начнают агриться на Светика, с 1 сторны - причем тут она? (ну Степку мы опустим, он иногда тож отличается) Я вот тоже не понимаю причем.. Но раз уж вы заставляете отвечать невиновных за поступки виновных, то так же будут относиться и к вам. Никаких двойных стандартов.
К вам в тему с утра с возгласами: Privet pediki! - не врывались) это так.. на заметку)
И пока Вы сами не начнете себя уважать - хотя бы тем, что прекратите высеры в нашу сторону - в вашу сторону они не прекратятся. По-крайней мере я к этому и пальца не приложу ;Р
Вопрос в другом - кто всё это остановит?
.......
придумай себе, что нибудь в оправдание и удовлетворись этим.
Можешь с Кукушонком посоветоваться, если у самой с фантазией все так печально ))))
придумай себе, что нибудь в оправдание и удовлетворись этим.
Можешь с Кукушонком посоветоваться, если у самой с фантазией все так печально ))))
О чем я и говорила) свободны, милая) до новых встреч:D
прочти еще раз
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6767529&postcount=14790. О чем ты говарила, Ты только пишешь много текста - единственое на что ты способна.
И ты как личность - самое пустое существо с которым доводилось общаться)))))) с Махно беседуй о марали и о поведении на форумах, как надо себя вести и как можно вырожаться в мир и о опонентах. Начни с СЕБЯ!!!!!
А только потом приводи какието доводы о других.
Да еще можешь посидеть и подумать о других своих сокланах, которым нужна твоя психологическая терапия.
серьезно, ты полная курица. (((((
прочти еще раз
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6767529&postcount=14790 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6767529&postcount=14790). О чем ты говарила, Ты только пишешь много текста - единственое на что ты способна.
И ты как личность - самое пустое существо с которым доводилось общаться)))))) с Махно беседуй о марали и о поведении на форумах, как надо себя вести и как можно вырожаться в мир и о опонентах. Начни с СЕБЯ!!!!!
А только потом приводи какието доводы о других.
Да еще можешь посидеть и подумать о других своих сокланах, которым нужна твоя психологическая терапия.
серьезно, ты полная курица. (((((
И еще раз)
О чем я и говорила) свободны, милая) до новых встреч:D
Не человек - а трепло какоето(((((
отличная компания в Лукоморье - что маршал клана - мудак, что дипломат - курица((((((
отличная компания в Лукоморье - что маршал клана - мудак, что дипломат - курица((((((
Свет, ну что, доставляет?
Мож я или маршал ее фотки на офф выкидывали?)
Zanudochka
28.07.2012, 12:25
Не доставляет.Так это ты все ради меня?А я по наивности своей подумала,что тебе самой нравится(((
ps Катюш,можно же уйти от конфликта,и ты несколькими страницами раньше постила что то о незамечании(к сожалению не помню дословно).
Мне не нужно ничего показывать и доказывать,я знаю кто на форуме на что способен.
если тебя неустраивает ответная реакция на действия, маршала ги Лукоморье, на высказывания твоих мемборов, тебя лично это оскарбляет - выйди из клана )))))
Не доставляет.Так это ты все ради меня?А я по наивности своей подумала,что тебе самой нравится(((
Ради тебя, дорогая =) в большей степени) Как части руководства ГИ ДС... сарказм тут ни к чему =)
Покидаю Вас) дела домашние, они такие)
-ни минуты покоя(с) не помню кто поет)
1strendj1
28.07.2012, 12:38
Влезу к вам
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/74d5b59416927ab06e9ee7e16d5e64a1.png
Вопрос а чу так мало занесли? :D
сразу бы состав обоих кланов(тех кто на фри бывает)
а теперь серьёзно:
можно узнать причину коса?
помню вы смеялись над :
действия направленные на ослабление клана - у эндов :)
жду вашу причину :lol:
если тебя неустраивает ответная реакция на действия, маршала ги Лукоморье, на высказывания твоих мемборов, тебя лично это оскарбляет - выйди из клана )))))
Галь.. скажу 1 единстенную вещь.. поймешь или нет - я незнаю.
Твои фотографии и то что ты аргументруешь при аграх на моих соклан, меня - выложила девушка, под ником Fa, которая уже давныыым давно не состоит в нашей ГИ, мало того ее нет на нашем сервере и я вообще без понятия играет она или нет. Так вот, за ту выходку она получила по шапке, а за пост о "педофилии", в теме ГВГ если не ошибаюсь, состоялся вполне неприятной разговор со мной, к тому же свою точку зрения я высказала там же в теме ГВГ. Так вот, обидчики твои ушли - на каком основании ты проецируешь свою обиду на людей, которые к этой обиде отношения не имеют? Потому как заагренных тобой (включая нынешних обитателей форума от ГИ Лукоморье) - тьма тьмущая, причем они даже понятия не имеют кто такая Фа)
Если сможешь ответить без стёба - я буду рада, если нет.. ну чтож.. значит пусть все так и остается.
все как обычно срач срач срач! вам что фана не хватает? пойдите на згд да посливайте друг друга, не можете слить? Так сретесь? вам не кажется что это игра, а кто то уже в доволь переигра, не я не прав?
Great_MAXHO
28.07.2012, 13:10
Влезу к вам
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/74d5b59416927ab06e9ee7e16d5e64a1.png
Вопрос а чу так мало занесли? :D
сразу бы состав обоих кланов(тех кто на фри бывает)
а теперь серьёзно:
можно узнать причину коса?
помню вы смеялись над :
действия направленные на ослабление клана - у эндов :)
жду вашу причину :lol:
Я каждую неделю буду вносить по концу вот просто так :3 Зачем им причины,возиться мучаться со скринами (а они есть), доказывать кому то что то,они сами прекрасно в курсе за какие заслуги они там. Во всяком случае ты один спросил за что,ни одно из этих лиц не дернулось по поводу коса.
firstklif
28.07.2012, 13:51
Я каждую неделю буду вносить по концу вот просто так :3 Зачем им причины,возиться мучаться со скринами (а они есть), доказывать кому то что то,они сами прекрасно в курсе за какие заслуги они там. Во всяком случае ты один спросил за что,ни одно из этих лиц не дернулось по поводу коса.
Так то их вчера не было там. Или ваши дипломаты - отправляют уведомления на моб.телефон ???
Я каждую неделю буду вносить по концу вот просто так :3
Делаете успехи что ж тут сказать. Цена покупки "доверия" так и остается 50кк или предвидится повышение, а то вруг и я там окажусь такой нихароший ?Смотри Махнатка так и на +12 наскрЕбЕшь ;)
ps Катюш,можно же уйти от конфликта,и ты несколькими страницами раньше постила что то о незамечании(к сожалению не помню дословно).
Мне не нужно ничего показывать и доказывать,я знаю кто на форуме на что способен.
Светик.. ты прекрасно знаешь..
"Головную боль можно запить таблеткой, но она будет возвращаться снова и снова, пока ты не узнаешь и не искоренишь ее причину." Продолжаем пить "таблетки"? Или пытаемся что-то делать?
Great_MAXHO
28.07.2012, 14:01
Так то их вчера не было там. Или ваши дипломаты - отправляют уведомления на моб.телефон ???
Делаете успехи что ж тут сказать. Цена покупки "доверия" так и остается 50кк или предвидится повышение, а то вруг и я там окажусь такой нихароший ?Смотри Махнатка так и на +12 наскрЕбЕшь ;)
Ой олееень, кто собирается их выносить то из коса? мне их деньги нужны меньше всего.
Дипломат против таких поворотов, если уж на то пошло, и как минимум требует прикрепления скринов к каждому внесенному. Над чем сейчас и работают модераторы сайта.
А вот насчет Санька - это не ваше дело) и он ни коем образом к списку вышеперечисленных отношения не имеет. Так что клевету свою можете оставить при себе, уважаемый Зосим =) А то глядишь за клевету-то... Новый закон о клевете слышали, не? :D
SUPERMAN17071992
28.07.2012, 14:09
Кстать чёткая политика прикольно мне понравилось так и надо с ними еще всех дарков туда тоже нуно вносить причина ПОДСОС:D
Great_MAXHO
28.07.2012, 14:18
Кстать чёткая политика прикольно мне понравилось так и надо с ними еще всех дарков туда тоже нуно вносить причина ПОДСОС:D
Дарков сегодня и так ждет участь пассивных ребят,в позе счастья,в 20 -18 ;)
firstklif
28.07.2012, 14:30
Дипломат против таких поворотов, если уж на то пошло, и как минимум требует прикрепления скринов к каждому внесенному. Над чем сейчас и работают модераторы сайта.
Ладно посмотрим.
А вот насчет Санька - это не ваше дело) и он ни коем образом к списку вышеперечисленных отношения не имеет.
Кос лист не один разве ? Или у вас под каждого кандидата свои правила ?
Так что клевету свою можете оставить при себе, уважаемый Зосим =)
Какая часть моего поста стала клеветой ?
Great_MAXHO
28.07.2012, 14:44
Ладно посмотрим.
Кос лист не один разве ? Или у вас под каждого кандидата свои правила ?
Посмотрим говорит,тебе то какое дело?
FruktoZzza
28.07.2012, 14:55
Тащите перекись,я лоб ладошкой в кровь расшибла :D
Ой ты батюшки супервумен тут тоже. Лан по твои славам мы под сосы, а ты получается что? тихо отсасываешь у ГИ лукоморье и тебя не трогаю детка? приходи тоже пососать дам.
пысы: ув.лукаши сорь за такую откровенность вашей темке xDDD
FruktoZzza
28.07.2012, 15:01
я вообще предлагаю всех мемеберов вар кланов априори вносить в кос лист,чтобы при очередном пмс-е и выходе из клана они не удивлялись,что их сливают :o
FruktoZzza
28.07.2012, 15:01
Ой ты батюшки супервумен тут тоже. Лан по твои славам мы под сосы, а ты получается что? тихо отсасываешь у ГИ лукоморье и тебя не трогаю детка? приходи тоже пососать дам.
пысы: ув.лукаши сорь за такую откровенность вашей темке xDDD
всё таки защемило,да?
firstklif
28.07.2012, 15:07
Посмотрим говорит,тебе то какое дело?
Нитвае дело :D
Занесение в кос без доказательств - показатель вашего уровня и отношения к тем кто туда внесен. И каждый имеет право знать почему он туда попал. Вы же это право, пока что оставили в сторонке, сказав что модераторы над этим работают. Обычно с причины начинают - и заканчивают решением - а у вас все наоборот.
FruktoZzza
28.07.2012, 15:11
Нитвае дело :D
Занесение в кос без доказательств - показатель вашего уровня и отношения к тем кто туда внесен. И каждый имеет право знать почему он туда попал. Вы же это право, пока что оставили в сторонке, сказав что модераторы над этим работают. Обычно с причины начинают - и заканчивают решением - а у вас все наоборот.
Иди поори об этом в темку кончит.Почему вы сидели рот влупя,когда они лн придумали?:D
Ну и если кто-то вносится в кос,значит есть за что.Плюс ко всему,все вышеперечисленные личности состоят в вар кланах.Так собственно в чем проблема,а?
всё таки защемило,да?
Девушка как бы вам объяснить мне так то класть с высокой колокольни. У ДС есть свои офицеры они принимают решение, мб в какой то степени меня и не устраивает политика, но вступает в какой либо клан Лукаши ДС Тазики Концы и т.д. и .т.п мы принимаем устав, далее выводы делайте сами! Если это степень допустима я буду находится в клане ну если нет то и суда нет )))) По поводу реально тупо выскочки СУПЕРВУМЕН я ни чего плохого не сказал, вы так не думаете? Я ответил ему же его же словами. И да дорогая моя, и щемит у меня когда сать охото!!!
1strendj1
28.07.2012, 15:20
Эти лица не знают о своём нахождении в данном списке....
некоторые даже удивились как и я ...сам случайно узнал...
Юлин ответ о причине меня устроил :)
вы это как то предупреждайте в мир чтоли как заведено или темку сделайте :)
1strendj1
28.07.2012, 15:22
Это вопрос ещё, а Эльпа то за что? О_О
за то что он мастер вар клана? :lol:
:( а меня за что в кос лукашам,Катюш?
я был в чс на прием.А тут бац в косе :( Вави казюля :(
firstklif
28.07.2012, 18:04
:( а меня за что в кос лукашам,Катюш?
я был в чс на прием.А тут бац в косе :( Вави казюля :(
Не надо было фотками разбрасываться - не понравился ты ей :D
Не надо было фотками разбрасываться - не понравился ты ей :D
;) Катя даже вк у меня есть.Слейся :D
firstklif
28.07.2012, 19:48
;) Катя даже вк у меня есть.Слейся :D
Уха-хаха это 100 пудов показатель :D
Уха-хаха это 100 пудов показатель :D
а че вы скрины в б дипе про меня скрины подделали:D:D:D
Где якобы я говори,что Если в фиры взяли то в лукаши тоже возьмут???:D:D:D
deventor2
30.07.2012, 10:53
Ап лучшей гильдии
Ап лутшей гилдии из хутших )))))
http://s61.radikal.ru/i174/1207/05/debe31c83067.jpg
http://ruszona.ru/uploads/posts/2009-01/1232995015_barkhudarova_300.jpg
bibį čiulpk!:lol:
Эх.Поражаюсь над бабулей.
Сама пошутила.Сама поржала!Круто!):D
firstklif
30.07.2012, 13:51
Твое положение гораздо в худшем состоянии - не пошутил, зато поржал.
čia niekas nejuokauja, ten buvo rimtas pasiūlymas)))
Твое положение гораздо в худшем состоянии - не пошутил, зато поржал.
форумный житель.Давай до свидания :o
deventor2
30.07.2012, 23:41
Ап лучшей гильдии.
гумнодарки чет так и лезут в наш уютненький
Psychosociall
31.07.2012, 00:02
ап ^_^ наркоманам
Ap, geriausius tarp blogiausiu :D
deventor2
31.07.2012, 13:29
парампам ап
1strendj1
31.07.2012, 14:58
Ап :D
Надо взять таки привычку на ноуте сидеть в пв
а то комп старый...не тянет такие замесы как вчерашний например в морае
FruktoZzza
31.07.2012, 15:32
Ap, geriausius tarp blogiausiu :D
Eiti į varpa, kalės :D
У дарчат коллективный зуд :o
Ап луковичкам.
Ап луковичкам.
Nieko naujo ne parašai, visi puikai žino kas tu ir kas tau patinka. :lol: :lol: :lol: :lol:
patariu pavartyti vadovėlį, o tik po to bandyti rašyti lietuviškai, )))
FruktoZzza
31.07.2012, 18:50
Nieko naujo ne parašai, visi puikai žino kas tu ir kas tau patinka. :lol: :lol: :lol: :lol:
patariu pavartyti vadovėlį, o tik po to bandyti rašyti lietuviškai, )))
bet aš ne rašyti lietuviškai
Aš ką tik išsiunčiau jums savo gimtąja kalba
;)
Les mères transmettent il considère son
au revoir
FruktoZzza
31.07.2012, 18:51
Всё,занятия по лингвистики окончены.
ап лучшему клану :kiss:
deventor2
01.08.2012, 08:22
Ап луковичкам.
всё лезут и лезут ХD
Ap, geriausius tarp blogiausiu :p
Видите как нея нас интелектом давит?)Аж через переводчик настрочила,:D Аля умная?:D
Zanudochka
01.08.2012, 15:14
Видите как нея нас интелектом давит?)Аж через переводчик настрочила,:D Аля умная?:D
А тебя уже взяли под крыло? Поздравляю
Курица.Твой насест там dspw.org там сиди и кудахтай.А так как ты на насесте сидишь выше всех.Сри на нижних:D:D:D
Ап луковичкам.
bet aš ne rašyti lietuviškai
Aš ką tik išsiunčiau jums savo gimtąja kalba
;)
Les mères transmettent il considère son
au revoir
Видите как ксанка нас интелектом давит?)Аж через переводчик настрочила,:D Аля умная?:D
kvailis nežino ir pusės to ką sako. :lol:
Zanudochka
01.08.2012, 17:03
Курица.Твой насест там dspw.org там сиди и кудахтай.А так как ты на насесте сидишь выше всех.Сри на нижних:D:D:D
Киргизка,я от души поздравила,что тебя в семью приняли,а в ответ одни непристойности.Потом еще скажете,что я к вам гадить приходила.
Mirabelle
01.08.2012, 17:04
Альбертик, тем же успехом тебя можно выставить отсюда с чУмоданами и пинком в направление сайта Фиар, а ты чего-то все тут сидишь в теме лукашей и гордо бьешь себя пяткой в грудь со словами "МЫ!", ну судя по твоему посту) Только вот вопрос - лукаши тебя расценивают как полноценного мембера, находящегося в левом клане? Сдается, что нет) Так что ты как в старом советском мультике Маугли, как тот шакал, который все орал "Акела промахнулся!"
И по теме, девушки явно общались не с тобой и не со мной, а друг с другом, тогда с какой кочерыжки ты тут это высрал? Оо
deventor2
01.08.2012, 18:13
в интернете опять кто-то не прав)
Ап лучшей гильдии
Great_MAXHO
03.08.2012, 10:18
Докатились до пятницы \о
в интернете опять кто-то не прав)
Ап лучшей гильдии
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6789791&postcount=64
Мелке - это тоже будет полезно :lol:
Mirabelle
03.08.2012, 11:30
Не зря мне нравились все эти троллоло фейсы! правда не нравились они эстету во мне.. такие мерзкие хари ни изящества, ни красоты, ни эстетики!
deventor2
03.08.2012, 16:08
Не зря мне нравились все эти троллоло фейсы! правда не нравились они эстету во мне.. такие мерзкие хари ни изящества, ни красоты, ни эстетики!
Дневной ап
зы: окай, всё зло от картинок злых людей. будем нести добро от добрых картинок
встречайте - медвет-эстет!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png
Дневной ап
зы: окай, всё зло от картинок злых людей. будем нести добро от добрых картинок
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png
это тоже плохая картинка, убери ))))
мм вот убрал, теперь мне никто не поверит, что до этой была плохая (((( такой фейл.... такой фейл... не переживу((
deventor2
03.08.2012, 16:38
ps: приятно видеть тупую П, которой бабушки-с-интернета наговорили страхов
если попользовать различные сетевые ресурсы то можно узнать, что Генри Ли Лукас:
а) не был педофилом,
б) не был казнён, а умер сам, отбывая пожизненное,
в) доказанных убийств на его счету не over 100500, а «всего» 11.
г) был постоянным объектом издевательств (различной степени тяжести) своей матери, которую впоследствии зарезал.
д) был психом. смотри пункт "г".
ps: приятно видеть тупую П, которой бабушки-с-интернета наговорили страхов
если попользовать различные сетевые ресурсы то можно узнать, что Генри Ли Лукас:
а) не был педофилом,
б) не был казнён, а умер сам, отбывая пожизненное,
в) доказанных убийств на его счету не over 100500, а «всего» 11.
г) был постоянным объектом издевательств (различной степени тяжести) своей матери, которую впоследствии зарезал.
д) был психом. смотри пункт "г".
мм Мелка блеснул умом и находчивостью )))) мм что кто то в нете не прав та???? :lol: :lol: :lol:
Интерестно от куда ты инфу берешь? Не с интернета случаем? :D
а по этой картинке, будет время я нарою весь психологический анализ :D :D :D там и педофилу подрожать не предеться и той инфы хватит )))
deventor2
03.08.2012, 16:49
по этой картинке, будет время я нарою весь психологический анализ
в интернете кто-то не прав?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png
а вообще зря я тебя из игнора вытащил, думал что то дельное в нашу тему несешь. глянул твои посты - либо бисер, либо гумно.
давай
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
в интернете кто-то не прав?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png
а вообще зря я тебя из игнора вытащил, думал что то дельное в нашу тему несешь. глянул твои посты - либо бисер, либо гумно.
давай
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://s017.radikal.ru/i432/1208/e5/2d7c802af250.jpg (http://www.radikal.ru)
ага давай чеши))))
FruktoZzza
03.08.2012, 19:08
а по этой картинке, будет время я нарою весь психологический анализ :D :D :D там и педофилу подрожать не предеться и той инфы хватит )))
да чу тебе рыть,у тебя муж под боком :D
deventor2
03.08.2012, 21:00
http://cs308721.userapi.com/v308721928/e6f/F-kc-DVFZmQ.jpg
FruktoZzza
05.08.2012, 18:01
ап крошкам :o
ага именно крошкам, это все, что от вас осталось )))))
deventor2
05.08.2012, 18:35
Ап любимой гильдии
FruktoZzza
05.08.2012, 18:36
кто-то забыл вынести мусор или это от бабули так пахнет?
deventor2
05.08.2012, 18:41
кто-то забыл вынести мусор или это от бабули так пахнет?
наплюй, проще в игнор посадить - ничего дельного не скажет.
deventor2
05.08.2012, 23:34
http://cs317229.userapi.com/v317229343/514b/3qULfPX_ylI.jpg
FruktoZzza
06.08.2012, 15:06
http://cs317229.userapi.com/v317229343/514b/3qULfPX_ylI.jpg
Эндрю,.ты засранец =/
Ап любимкам.
deventor2
06.08.2012, 16:41
Ап лучшей гильдии
Всем огромный приффффетище!
Заглянула в игрушку - а карта вся красно-пролетарская)))
Ну чтож, можно и нужно поздравить гильдию Эндов с заслуженной победой!
Грац! 1000 раз грац!!!
Всё-таки многочисленные баны и уход в реал ключевых игроков, значительно ослабили потенциал Лукоморья. Полистала форум: всё те же люди, всё тот же срач в основном. Но теперь добавилась новая тема - есть ли жизнь после Эндов?
Я думаю, что всё ещё будет! Не первый раз Лукоморье покидает карту))))
Стойкости и сплоченности вам не занимать, а значит будут и победы.
deventor2
07.08.2012, 09:16
Ап нашим котяткам
http://cs304703.userapi.com/v304703383/2cfe/HTTzTBzlFGA.jpg
FruktoZzza
07.08.2012, 19:40
ап крошкам
deventor2
08.08.2012, 09:05
Доброго утра для всех! Даром! И пусть никто не уйдет сонным!
FruktoZzza
09.08.2012, 02:53
ночной ап моим няшам
deventor2
09.08.2012, 10:12
утро! даёшь потягушки!
deventor2
09.08.2012, 13:27
ты кто такой?
FruktoZzza
09.08.2012, 16:24
ты кто такой?
это тычкотанк :D
Ап лучшему клану.
Haters gonna hate.
firstklif
12.08.2012, 19:13
Катерин, долго вы уж работаете над списком. Добавление причин занесения в кос и не предвидится по планам ?
Оказывается и меня занесли, неужто из-за форума ? :D
Я уверен, скринов игровых у вас не найдется.
Great_MAXHO
12.08.2012, 22:42
Там когда давишь на печать,чуть выше самого списка и там прям черным по белому. Мы вас всех не забудем :3
Ап котятам
Оказывается и меня занесли, неужто из-за форума ? :D
:D меня, видимо, по той же причине.
;) бойся, это лютая месть пескарика!
Great_MAXHO
13.08.2012, 09:20
Выбор клана,я не против,всем удачи
deventor2
13.08.2012, 10:15
Понедельник
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml4/smile26.gif
1strendj1
13.08.2012, 11:19
Выбор клана,я не против,всем удачи
инициатива обиженного дб
с диким зудом на всех занесённых
от большей части там находящихся пескарик лился 1 на 1
питов говорят тоже занесёшь?
фею с владыкой не забудь
deventor2
13.08.2012, 12:55
инициатива обиженного дб
питов говорят тоже занесёшь?
фею с владыкой не забудь
ух ты, говорящая рыба!
твоё стремление отметиться в нашем уютненьком поднимает настроение :D
тебе не класть в косе ты или нет?
Great_MAXHO
13.08.2012, 13:30
пруф (хотя бы 10 раз)
Покажи хоть одну пвпшечку 1 на 1 с моим участием. Ммм..что то мне подсказывает что не покажешь) потеряйся из темки,говно
инициатива обиженного дб
так недолго докатиться до уровня Амура и начать кидать лв синькам на згд :D
пруф (хотя бы 10 раз)
Покажи хоть одну пвпшечку 1 на 1 с моим участием. Ммм..что то мне подсказывает что не покажешь) потеряйся из темки,говно
судя по столь эмоциональной реакции, Скай не врет ;)
deventor2
13.08.2012, 15:00
хэйтеры варкланов такие хэйтеры. псдуйте к себе чтоли.
хэйтеры варкланов такие хэйтеры. псдуйте к себе чтоли.
:D заберите своих флудерастов из наших темок и наших союзников. и честное слово, я сюда даже не зайду больше.
deventor2
13.08.2012, 17:23
:D заберите своих флудерастов из наших темок и наших союзников. и честное слово, я сюда даже не зайду больше.
про какие "Ваши" темы ты говоришь?
"быть ~TheEnd~ или не быть?" - создана левым нейтралом ради лулзов
"~TheEnd~" - создана инвокером из чувства жалости, ну и ради лулзов
"DarkSide" - к тебе не относится
"Темы гвг" - общие
шел бы ты отсюда петушок :D
Great_MAXHO
13.08.2012, 18:53
Не мел,щас он запретит появляться в разделе луков,всем запретит. Хрона уже постигла та участь
deventor2
13.08.2012, 21:08
школота детектед
1strendj1
13.08.2012, 22:41
Даже мелка считает пескарика школотой :lol:
я рад :)
"Темы гвг" - общие
:D ну раз нет у нас своих тем, то буду к вам в гости захаживать.
ах да, свой подшконочный лексикон с дружками употребляй.
Great_MAXHO
13.08.2012, 23:50
:D ну раз нет у нас своих тем, то буду к вам в гости захаживать.
ах да, свой подшконочный лексикон с дружками употребляй.
А как с тобой,овном,надо простите общаться?)
Great_MAXHO
13.08.2012, 23:50
Фас шавки,завтра на работе почитаю
А как с тобой,овном,надо простите общаться?)
:D пескарик перешел на неприкрытое метание рыбьим калом. :lol:
нервишки пошаливают? :(
ну раз уж ты одобряешь, что твои рабы базлают в таком стиле, то похоже у вас там гарем, а ты в нем глав.петух :D
Great_MAXHO
14.08.2012, 00:02
Кто там что про цели и агры пикал? хд Какие глупые нонче школьники пошли.
Заметил что концы после сливов ржут постоянно и тут в каждом посте хаха, Ди,если заглянешь в эту тему,то твой сброд деградирует потихой
Кто там что про цели и агры пикал? хд Какие глупые нонче школьники пошли.
Заметил что концы после сливов ржут постоянно и тут в каждом посте хаха, Ди,если заглянешь в эту тему,то твой сброд деградирует потихой
ты ж баиньки ушел? а ну брысь в кроватку, а то мама заругает! :D
а зачем еще сюда заходить, кроме как не поржать с происходящего? ;)
:surprise: или ты все эти ошметки говен, летающих по форуму всерьез воспринимаешь? тогда мне тебя искренне жаль :(
firstklif
14.08.2012, 03:04
Махнатка псих - что вы так его воспринимаете. *)
А вообще жалко парня.
ninichya
14.08.2012, 03:18
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) если взять всех мужчин-истеричек, как вы)) и поместить в одну комнату, через какое то время там будут одни трупики; и потом удивляются почему женщин много, а мужчин мало...
я не нупъ, есь что) просто ночь и пора спать))
Mirabelle
14.08.2012, 06:21
Настя, ты зря) В большинстве своем это они на форуме смелые такие, а в реале засунут язык в одно место и просто не рискнут сказать подобное в лицо оппонента.
Great_MAXHO
14.08.2012, 08:17
Настя, ты зря) В большинстве своем это они на форуме смелые такие, а в реале засунут язык в одно место и просто не рискнут сказать подобное в лицо оппонента.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile36.png
deventor2
14.08.2012, 08:25
Ап лучшему клану
ninichya
14.08.2012, 10:28
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) а мне больше кажется, что они бы забили на разборки и пошли вместе бухать))
Great_MAXHO
14.08.2012, 11:04
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) а мне больше кажется, что они бы забили на разборки и пошли вместе бухать))
Максимум что можно сделать с школьником,это взять лопату,совковую и черенком вдоль хребта перетянуть :3
Great_MAXHO
14.08.2012, 11:06
watch?v=0DYR-1eoufw
Не получается чегот,короче вот http://www.youtube.com/watch?v=0DYR-1eoufw
Mirabelle
14.08.2012, 11:07
Знаешь если башки нет, то метод ударотерапии по спине не исправит проблем в голове))) Это не тот случай когда "не доходит через голову, дойдет через ноги"
Great_MAXHO
14.08.2012, 11:18
Знаешь если башки нет, то метод ударотерапии по спине не исправит проблем в голове))) Это не тот случай когда "не доходит через голову, дойдет через ноги"
Я даже спорить не стану,хотя мнение моё абсолютно не сходится с твоим. Хотя может быть ты считаешь что с такими нужно говорить? психологию подключать и т д (имхо самая бесполезная профессия на свете это психолог). У тебя материнские чувства,прекрати защищать школьников http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile48.gif . Многие скажут что это проблемы родителей,быта,интернетов и по своему будут правы,если искать оправдания. Гораздо эффективнее когда проблему можно решить на месте,совковой
Mirabelle
14.08.2012, 11:22
Нет, и говорить с такими бесполезно) Это бесполезно, пока человек не хочет слышать, он не услышит. В т.ч. и физическое насилие не помогает в большинстве.
А самое лучшее это перешагивать через них и идти не замечая)
"Когда на тебя лает собака, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ." (с)
Но это все сугубо моя ИМХА)
firstklif
14.08.2012, 11:23
Я даже спорить не стану,хотя мнение моё абсолютно не сходится с твоим. Хотя может быть ты считаешь что с такими нужно говорить? психологию подключать и т д (имхо самая бесполезная профессия на свете это психолог). У тебя материнские чувства,прекрати защищать школьников http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml6/smile48.gif . Многие скажут что это проблемы родителей,быта,интернетов и по своему будут правы,если искать оправдания. Гораздо эффективнее когда проблему можно решить на месте,совковой
Еще и садист в прибавку. :spy:
Great_MAXHO
14.08.2012, 11:31
Нет, и говорить с такими бесполезно) Это бесполезно, пока человек не хочет слышать, он не услышит. В т.ч. и физическое насилие не помогает в большинстве.
А самое лучшее это перешагивать через них и идти не замечая)
"Когда на тебя лает собака, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ." (с)
Но это все сугубо моя ИМХА)
Вдоль хребта и перешагнуть и как бы не замечаешь. Может быть,по твоей схеме,когда то в децтве,перешагнули через,например,чикатило. Вот он и копил злость,ходил в игноре. А так если отметелить,то глядишь и урок и своеобразное внимание
Mirabelle
14.08.2012, 11:38
Ну не надо смешивать понятия)))
Кстати обычно от таких побоев и жестокого обращения у детей/школьников клинит башню и ни вырастают маньяками. Частое явление. но а есть люди просто двинутые и тут уже ничего не поможет, кроме эвтаназии
Great_MAXHO
14.08.2012, 11:48
Это если систематически и регулярно.Я же говорю про редко,но метко.
И до эвтаназии надо довести для начала,а это может только лопата
Great_MAXHO
14.08.2012, 11:55
Ну не надо смешивать понятия)))
Кстати обычно от таких побоев и жестокого обращения у детей/школьников клинит башню и ни вырастают маньяками. Частое явление. но а есть люди просто двинутые и тут уже ничего не поможет, кроме эвтаназии
Вот скажи,ты получала в детстве ремня? или придерживаешься новомодной политики что детей нельзя бить,от чего они растут полной размазней
Mirabelle
14.08.2012, 12:07
Ремня? на памяти раза два. Хотя бы потому, что пороть было не за что. я была крайне тихим и миролюбивым ребенком))
Я к тому, что все хорошо в меру. А люди на форумах, они сильные и развязные на язык лишь на форумах.
Жизнь кстати сама очень хорошо ставит на место. А на тему дать по хребту, тут в реале тоже есть риск, получить заявление по факту побоев.
Не путайте вирт пространство и реальное. Тут можно быть тем, кем хочешь, в реале тем, кем приходится.
Great_MAXHO
14.08.2012, 12:38
Ремня? на памяти раза два. Хотя бы потому, что пороть было не за что. я была крайне тихим и миролюбивым ребенком))
Я к тому, что все хорошо в меру. А люди на форумах, они сильные и развязные на язык лишь на форумах.
Жизнь кстати сама очень хорошо ставит на место. А на тему дать по хребту, тут в реале тоже есть риск, получить заявление по факту побоев.
Не путайте вирт пространство и реальное. Тут можно быть тем, кем хочешь, в реале тем, кем приходится.
Зачастую такая смелость на форумах переливается в реал,где ответом на твои выкрики будут не посты,а лопата совковая. Жизнь долго ставит,порой не ставит вообще.
Вот это и отличает более менее сформировавшихся личностей от школоло,которые здесь герои,а в школе их пистят одноклассники. Взрослым людям никчему менять свою личность и одевать маски и чаще они тут точно такие же,какими им приходится быть в реале)
Romix777Roma
14.08.2012, 13:22
Ещё бы ссылку на сайт гильды вставить было бы кул
mariclea
14.08.2012, 14:55
"Темы гвг" - общие
тебя смотрю курочка добрый дедушка под крыло взял, раз за помелом следить не научился?:spy:
deventor2
14.08.2012, 16:59
Апчек
http://cs405918.userapi.com/v405918268/2b97/X266CoCUmXI.jpg
ninichya
14.08.2012, 20:14
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) Махно почитаешь и думаешь "я б такого отца/мужа/брата не хотела". Достаточно быть строгим и опытным в педагогике. Школота не такая плохая, у них подростковый возраст и все мы любили вести себя так, как не следовало бы, но нас лопатой не прибили))
Была подростком, мне нравилось драться, забивали стрелки друг другу, пререкалась часто со взрослыми, перечила им, уходила, гуляла, напивалась, воровала..лопатой нужно было сразу :( Аминь
FruktoZzza
14.08.2012, 20:29
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) Махно почитаешь и думаешь "я б такого отца/мужа/брата не хотела". Достаточно быть строгим и опытным в педагогике. Школота не такая плохая, у них подростковый возраст и все мы любили вести себя так, как не следовало бы, но нас лопатой не прибили))
Была подростком, мне нравилось драться, забивали стрелки друг другу, пререкалась часто со взрослыми, перечила им, уходила, гуляла, напивалась, воровала..лопатой нужно было сразу :( Аминь
Девять ходок,семь побегов,сам себя боюсь в натуре...(с)
Дралась?Воровала?Ты же девушка...
Great_MAXHO
14.08.2012, 20:29
Да лан тебе,был бы я братом твоим ты была бы ок
Зачастую такая смелость на форумах переливается в реал,где ответом на твои выкрики будут не посты,а лопата совковая. Жизнь долго ставит,порой не ставит вообще.
Вот это и отличает более менее сформировавшихся личностей от школоло,которые здесь герои,а в школе их пистят одноклассники. Взрослым людям никчему менять свою личность и одевать маски и чаще они тут точно такие же,какими им приходится быть в реале)
ну не знаю, здесь я еще более менее сдержан, просто потому, что оппоненту проблематично дать в рыло. :D
кстати, не научился еще выделять школьников по стилю речи на форуме? или повешать ярлык "школоло" для тебя необходимый элемент дискуссии?
ninichya
15.08.2012, 04:33
Девять ходок,семь побегов,сам себя боюсь в натуре...(с)
Дралась?Воровала?Ты же девушка...
а что девушкам нельзя? :(
Да лан тебе,был бы я братом твоим ты была бы ок
лопатой бы.. и была бы ок.. ну-ну) я б хотела брата старшего, но для того, чтоб деньги у него поклянчить и чтоб защищал :D
Mirabelle
15.08.2012, 05:39
Насть, не боись!)))) Не ты одна дралась подростком))) Я тоже) Нужно же было проверять свой синий пояс на практике!))) Шучу, конечно, но иногда драться приходилось.
Great_MAXHO
15.08.2012, 09:49
Что в вашем понятии женская драка?)
Mirabelle
15.08.2012, 10:31
Если ты про меня, то именно в "женской драки" я никогда не учавствовала) скорей мне приходилось защищать других представительниц слабого пола. Просто не повезло в свое время и в классе у нас были не парни, а падонки. Но слава богу они сейчас выросли и изменилась)))
Great_MAXHO
15.08.2012, 10:39
Падонков метелила? О_о и синий пояс по какому виду?)
Mirabelle
15.08.2012, 10:45
по айкидо. Ну.. для них спорт и т.д. максимум Фифа на компе был, так что не проблемно.
Great_MAXHO
15.08.2012, 11:12
http://i5.pixs.ru/storage/9/0/6/stivensiga_1121102_5521906.jpg (http://pixs.ru/?r=5521906)
Круть,я от хакама перся,у тебя они были?)
Mirabelle
15.08.2012, 11:35
Хакаму мы одевали, когда на кендо ходили))) а на айкидо обычное кимано)))
deventor2
15.08.2012, 11:43
Всем добра
http://cs304906.userapi.com/v304906952/32fe/jwzh9psyagk.jpg
FruktoZzza
15.08.2012, 14:39
Насть,я считаю,что девушки не должны драться.Это некрасиво :(
ninichya
15.08.2012, 14:51
полностью согласна)) но тогда же были детьми, вот и считали, что если кто скажет что против в твою сторону, ты ему сразу в глаз :D прям как сейчас тут парни ссорились и сразу за лопаты хвататься) Сейчас конечно уже никто не дерется и я б не стала, это как нужно вывести человека или в целях самообороны ток
firstklif
15.08.2012, 15:28
Махно и правда странный у вас. Обычно такие жесткачи, становятся, когда самим влетает не мало.
И вообще драку считаю, проявлением слабости. Решить конфликт без жертв - куда сложнее.
Насть приемам научишь ??? ;)
1Simbioz1
15.08.2012, 17:55
эм, что с вами господа троли о_о
BirthRigth
15.08.2012, 20:25
не должны?
работая в клубе я убедился что бухую девушку можно успокоить только подачей в голову
хотя
я видел как такие девушки (причем не амбалы 2х2 а вполне симпотичные и фифные) отправляли в нокаут парней которые пытались на вечеринках хлопнуть их по попе
ну
или когда одна девушка отнимала парня у бара у другой девушки и первая присаживала второй хук справа
FruktoZzza
16.08.2012, 05:31
не должны?
работая в клубе я убедился что бухую девушку можно успокоить только подачей в голову
хотя
я видел как такие девушки (причем не амбалы 2х2 а вполне симпотичные и фифные) отправляли в нокаут парней которые пытались на вечеринках хлопнуть их по попе
ну
или когда одна девушка отнимала парня у бара у другой девушки и первая присаживала второй хук справа
жесть...
сама на прошлой неделе наблюдала,как девчушка расцарапала морду охраннику в клубе :D Другую в раковину головой макнули...Всякое бывает,но это не должно становиться нормой.
Никогда ни с кем не дралась(один раз съездила бывшему по лицу ногой,каюсь...но он это буквально выпрашивал :o).
ninichya
16.08.2012, 14:12
Махно и правда странный у вас. Обычно такие жесткачи, становятся, когда самим влетает не мало.
И вообще драку считаю, проявлением слабости. Решить конфликт без жертв - куда сложнее.
Насть приемам научишь ??? ;)
Зося, учись!11 тут такие страсти рассказывают. Нужно быть истеричкой безбашной, чтоб такое вытворять
firstklif
16.08.2012, 16:58
Зося, учись!11 тут такие страсти рассказывают. Нужно быть истеричкой безбашной, чтоб такое вытворять
Да не, я скромный, тихий, неконфликтный :D
Вы эт побольше рассказывайте истории :) Ксюша удивила конечно про подачу ногой *)
FruktoZzza
17.08.2012, 00:38
Ксюша удивила конечно про подачу ногой *)
Он у меня джиу-джитсу занимался,ну и меня поднатаскал мальца.Чем и поплатился во время ссоры.:D
firstklif
17.08.2012, 03:24
Ну да, просто пощечина сейчас уже не катит :D
Буду знать на будущее :)
deventor2
17.08.2012, 09:56
Ап лучшей гильдии
FruktoZzza
17.08.2012, 16:48
Ап няшкам :o
ninichya
18.08.2012, 16:59
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) молодцы! красивый бой и круто их слили
deventor2
18.08.2012, 18:16
ленивый ап.
домой хочу...
scandalous_cat
18.08.2012, 18:18
ап козюлям за шикарный бой оО
FruktoZzza
19.08.2012, 11:53
ап котяткам :3
Ап нупас.Ксю каза.Фото классные сделала :o
Ны поразвлекайся :D
Зайду все подробно расскажу :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6853229&postcount=484
FruktoZzza
19.08.2012, 22:35
Ап нупас.Ксю каза.Фото классные сделала :o
Сяп,Ал.
(вторую часть сообщения не комменчу,ибо кхм...)
И да,предупреждать надо,что там эротика :D
ALTAIR2947
19.08.2012, 22:39
Лукаши привет с Адары от Трейсера)
FruktoZzza
19.08.2012, 23:10
Лукаши привет с Адары от Трейсера)
Кирюх,ты?:D
deventor2
20.08.2012, 12:57
Ап котяткам
Valeri_Air
20.08.2012, 17:28
Ап нарикам
deventor2
21.08.2012, 00:09
респект таким пристам. даже в писе они не забывают об опасности, не теряют бдительность и следят чтобы их не слили.
http://data1.floomby.com/files/share/20_8_2012/X1jReWBSDkWpzlTG3Me4w.png
1strendj1
22.08.2012, 12:01
Человек случайно нажал на кнопку с имункой :)
бывает со всеми, один мелок этого не понимает
и пытается сделать из этого шутку :(
респект таким пристам. даже в писе они не забывают об опасности, не теряют бдительность и следят чтобы их не слили.
http://data1.floomby.com/files/share/20_8_2012/X1jReWBSDkWpzlTG3Me4w.png
А по-моему, человек нажал иммунку вполне грамотно, перед тем как сделать ТП в не безопасную зону, где частенько сливают)
Скай, хватит нарываться, кыш кыш отсюда :saw:
Tanya558
22.08.2012, 12:55
М да на себя бы что ли посмотрели ._. на ивенте сливаете под мобами(нашествие мобов на ГД). Даже скрин где то был. Тру клан, что ж сказать
FruktoZzza
22.08.2012, 14:13
М да на себя бы что ли посмотрели ._. на ивенте сливаете под мобами(нашествие мобов на ГД). Даже скрин где то был. Тру клан, что ж сказать
Возможно вы просто попали под масс.Если у Вас есть какие-то претензии,добро пожаловать к нам на сайтик в дип. отдел. ;)
Ап лучшему клану :o
Возможно вы просто попали под масс.Если у Вас есть какие-то претензии,добро пожаловать к нам на сайтик в дип. отдел. ;)
Ап лучшему клану :o
мм я рада, что мои советы тебе помогли, осталось только похудеть. Только не пользуйся быстродействующими диетами, лутше всего медленно но уверенно, та и спорт(ну на крайняк ходи быстро) Удачи.
Great_MAXHO
22.08.2012, 14:27
Без клоунессы никак хд Не пела давно и спела ...
deventor2
22.08.2012, 22:14
Ап лучшему клану
FruktoZzza
23.08.2012, 01:08
мм я рада, что мои советы тебе помогли, осталось только похудеть. Только не пользуйся быстродействующими диетами, лутше всего медленно но уверенно, та и спорт(ну на крайняк ходи быстро) Удачи.
достала...
http://s005.radikal.ru/i211/1208/0c/1d6db9d5987f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i633/1208/b5/4860122b1caa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1208/30/37152fc5e7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1208/db/d43a920ef3fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Орбитк, да не ведись ты на эти провокации =)
ЗЫ а на мой взгляд сногсшибательна =)
Вы вообще припадочную видели? Я x3,как она со своей внешностью может кого-то критиковать.
достала...
мм неужели ты считаешь что тебе ненадо худеть ? Оо :D :D
Вы вообще припадочную видели? Я x3,как она со своей внешностью может кого-то критиковать.
может просто Ксанка на своиже грабли встала, недумал нет, вот подумай :D :D
FruktoZzza
23.08.2012, 14:21
мм неужели ты считаешь что тебе ненадо худеть ? Оо :D :D
может просто Ксанка на своиже грабли встала, недумал нет, вот подумай :D :D
Naħseb li għandek tmur għall Dick ;)
Бабуль,иди мужу лифчики стирай,займись уже делом,ок.
Орбитк, да не ведись ты на эти провокации =)
ЗЫ а на мой взгляд сногсшибательна =)
Спасибо,Нафигуль :o
Naħseb li għandek tmur għall Dick ;)
Бабуль,иди мужу лифчики стирай,займись уже делом,ок.
Спасибо,Нафигуль :o
мм вот ты любишь давать людям советы, так почему так бурно реагируешь, когда тебе дают полезные советы??? :lol:
Спасибо лутше б сказала, чем возмущалась, ведь только хорошие друзья скажут правду, а не будут врать и льстить в глаза ))))
deventor2
23.08.2012, 15:30
достала...
и настроение моё....улучшилось :)
FruktoZzza
23.08.2012, 16:03
мм вот ты любишь давать людям советы, так почему так бурно реагируешь, когда тебе дают полезные советы??? :lol:
Спасибо лутше б сказала, чем возмущалась, ведь только хорошие друзья скажут правду, а не будут врать и льстить в глаза ))))
Засунь себе этот совет куда подальше.
Свободна.
FruktoZzza
23.08.2012, 16:04
и настроение моё....улучшилось :)
And this is ХОРОШО :D
Засунь себе этот совет куда подальше.
Свободна.
мм вот ты вся такая умная, ходишь обсуждаешь других, фотки выкладываете с дружком на пару и говарите какие все не какие, тот старый и тупой, тот толстый , жирный, третий совсем фашист и так далие. А сомой как советуют то тавай свободна )))))) Смешная ты девочка с бантиком. Вот еслиб я несделала б тебе замечание, то до сих пор как буратино и ходила :lol: так что иногда критика полезна и даже очень.
Да и если так ненравиться правда, то нечего свои бедоны выкладывать.
FruktoZzza
23.08.2012, 18:24
мм вот ты вся такая умная, ходишь обсуждаешь других, фотки выкладываете с дружком на пару и говарите какие все не какие, тот старый и тупой, тот толстый , жирный, третий совсем фашист и так далие. А сомой как советуют то тавай свободна )))))) Смешная ты девочка с бантиком. Вот еслиб я несделала б тебе замечание, то до сих пор как буратино и ходила :lol: так что иногда критика полезна и даже очень.
Я?Выкладывала чужие фотки?Ты ипанулась в конец?:D
Пляяяя,старая,у тебя реально маразм начался...
Для тебя,выложу свои сисечки еще раз.
Ну и как бы завидуют обычно молча ;)
http://s011.radikal.ru/i315/1208/dc/d1b31b7f55b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне глубоко насрать на то,кто там у вас толстый,кто худой,кто фашист,кто еврей,а кто негр.
Ну и дубль два для старой маразматички - свободна ;)
romik2223
23.08.2012, 20:10
достала...
фз в каком месте надо худеть.. на мой взгляд очень привлекательная девушка, хотя я мб отстал от жизни.. не очень люблю костлявых рахиток..
миниап вражинам хд и удачи вашей команде в нижней сетке турнира.
Тема сИсек раскрыта в полном объёме.=)
Ксюняяяяя красотка фап фап ^^ :love:
http://s008.radikal.ru/i306/1208/4c/e81d8b637a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1208/4c/e81d8b637a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это из серии слышать звон и не знать где он. И завидовать надо молча, даже если не кому саму похвалить. ;)
Это из серии слышать звон и не знать где он. И завидовать надо молча, даже если не кому саму похвалить. ;)
:lol: :lol: :lol: ага похвалите меня лукоши
молодец, ты тролль :D :D :D
:lol: :lol: :lol: ага похвалите меня лукоши
молодец, ты тролль :D :D :D
Совсем нечем заняться бедной женщине, кроме как у виртуальных людей похвалы выпрашивать, печально. :D
AR123456789
23.08.2012, 22:31
Cлушай, под3алупнаяпи3дапроЕ6ина.
Ты на себя смотрела?
Неудачница.Муж неудачник.А единственная из ДС высерается за весь клан тут :D
Ах Да.мне тут сказали ПЛАН жирно не прошел :D:D:D
типо отдать ГД Дсочкам за хороший отсоc ну и куни Светульке)
:D
Ненасытная ты наша, тебе никогда не достичь того что достигла Ксюня)
Твой РЕЙС МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА ДАВНО УШЕЛ ДЕТКА, АДЬЕС АМИГО!!1111
Теперь настало время тихой мастербации твоей в душе. И теребить вялую эрекцию муженька :D:D
Хотя чтобы на тебя была эрекция нужно либо Крепко нажраться в дрова или быть зоофилом :(
Ты морально унечтожена,Халюсик)
Спрячь потом офф форум.и не показывай своему реБенку..... А то он узнает какая мать его......
еще не дай бог дите жизнь покалечешь,убогое существо....
Ты всегда цеплялась к "Жиру" Ксанки,хотя его нету))))
Или ты думаешь что АНАРЕКСИЧКИ это окок?)
:D:D:Dах да вы все помешаны на этом)завидовать)))помнишь как кое кто завидовал Румбе?)И ее грудям?
дсочки такие топ модели по русски) Жирные прыщавые коровы в легенцах))) и пивные животы. Аля славамка)
пи.си.
СИДИ ОБТЕКАЙ ХАЛЯ!!111 БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ СТЕРВА.
СВОБОДНА, Куртизанка ;)
Ты на себя смотрела?
Теперь настало время тихой мастербации твоей в душе. И теребить вялую эрекцию муженька :D:D
Хотя чтобы на тебя была эрекция нужно либо Крепко нажраться в дрова или быть зоофилом :(
Спрячь потом офф форум.и не показывай своему реБенку..... А то он узнает какая мать его......
:D:D:Dах да вы все помешаны на этом)завидовать)))помнишь как кое кто завидовал Румбе?)И ее грудям?
дсочки такие топ модели по русски) Жирные прыщавые коровы в легенцах))) и пивные животы. Аля славамка)
пи.си.
СВОБОДНА, Куртизанка ;)
:D Вау как у вас тут весело.
Всем привет с Адары ;)
FruktoZzza
23.08.2012, 23:13
У нас тут всегда весело :D
И Адаре привет.
ninichya
24.08.2012, 01:35
не скромничайте, выкладываете полностью фото с открытыми сиcьками, письками..не мелочитесь. Малолетки, играющие тут, любят это. Будет на что подрочить.
на правах апа
не скромничайте, выкладываете полностью фото с открытыми сиcьками, письками..не мелочитесь. Малолетки, играющие тут, любят это. Будет на что подрочить.
на правах апа
Для этого в бескрайней сети есть огромное количество специальных сайтов, которые и предназначены для "фапальщиков". А засорять форум игры подобными фото, мягко говоря, не уважение к нормальным людям и гадко, кто это делает...вам не сложно будет закончить мысль)
deventor2
24.08.2012, 01:49
на правах апа
огада, не отказывай себе в удовольствии :D....хотя....ты ведь просто можешь не заходить в этот трэд?
FruktoZzza
24.08.2012, 01:50
на правах апа
Насть,мне тебя с твоими труселями не перещеголять :)
Насть,мне тебя с твоими труселями не перещеголять :)
что за труселя я не в курсе ? Оо
WindEast
24.08.2012, 08:49
Ты на себя смотрела?
пи.си.
СВОБОДНА, Куртизанка ;)
Юбилейная страничка.
Бампа ап :)
Ты на себя смотрела?
пи.си.
СВОБОДНА, Куртизанка ;)
мм неужели забанненый улолошка :lol: :lol:
на правах апа
+100500 ))))
deventor2
24.08.2012, 09:23
Ап лучшей гильдии.
Рахитные бабушки всё не унимаются :D
ЗЫ: ужс эта ваша мода на дистрофию....лучше когда есть за что ухватиться :D