PDA

Просмотр полной версии : ги Лукоморье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68

nikka7835
14.11.2014, 18:25
Макарка, а вы в клане у себя эльройку, шумика и прочих тоже называете толстая шваль?:(

takemeforever
14.11.2014, 18:31
Было бы интереснее оценивать адекватных врагов, а не "срать" на тех кто заранее унижен... Готовьтесь к турниру)

mariclea
14.11.2014, 18:52
Злобный макарка;) . а ты умеешь играть шаманом?

mariclea
14.11.2014, 18:52
На словах вроде умеешь) , а как на деле?

vladfrod144858335
14.11.2014, 19:06
а на деле ты на север не выйдешь хд

vlados96
14.11.2014, 19:07
лол, я тебе предлагал на деле проверить, ты что ответил там?
я не против обоссать тебя на сгд, время и число ток скажи, вечером желательно

vlados96
14.11.2014, 19:08
Макарка, а вы в клане у себя эльройку, шумика и прочих тоже называете толстая шваль?:(
съ*****, стрелочник

vlados96
14.11.2014, 19:12
ПРОСТО ТУПОЕ ТОЛСТОЕ СУЩЕСТВО С ЦГД +11 И 9(?) КРУГ ЗАЛУПИЛСЯ НА ШАМАНА С ДЕСЯТКОЙ НА Р8, НУ ПОШЛИ, ОБМУДОК, ПОПИЗДИМСЯ

mariclea
14.11.2014, 19:36
ПРОСТО ТУПОЕ ТОЛСТОЕ СУЩЕСТВО С ЦГД +11 И 9(?) КРУГ ЗАЛУПИЛСЯ НА ШАМАНА С ДЕСЯТКОЙ НА Р8, НУ ПОШЛИ, ОБМУДОК, ПОПИЗДИМСЯ

Как тебе не стыдно , ты думаешь кто то захочет в здравом уме -общаться с таким моральным уродом? Ты очень предсказуем -я ожидал именно такой реакции от тебя. Надеюсь твоим сокланам стыдно за твое поведение. Очень жаль что существа подобные тебе вообще в принципе существуют ) И советую тебе все таки обдумывать и осмысливать то что ты пишешь . Сначала ты говоришь что я не умею играть магом ( отчасти я с этим согласен ) , теперь ты хочешь доказать что я магом играть не умею-ты настолько не уверен с своих словах? Тебе надо что то кому то доказать? А так прорвало тебя знатно) утри сопли и не за....ся на взрослых дядь ) это вредно для здоровья)

vlados96
14.11.2014, 19:37
очередной слив с отмазами от жирной свиньи, гг

vladfrod144858335
14.11.2014, 19:38
.... а на деле всё ясно

mariclea
14.11.2014, 19:40
а на деле ты на север не выйдешь хд с тобой как и макаром не пойду , мне это не интерестно.

vlados96
14.11.2014, 19:41
я думал ты хоть покажешь себя на деле, а не сбалаболишь в очередной раз, фу
со слив-типами даже диалог не интересен, всем теперь понятно кто ты, дятел, вп

mariclea
14.11.2014, 19:42
очередной слив с отмазами от жирной свиньи, гг

осмысленно воспринимать прочитанный текст ты тоже не умеешь ?

vlados96
14.11.2014, 19:45
осмысленно воспринимать прочитанный текст ты тоже не умеешь ?
я то умею, там, где это нужно. твои тупые мазы по поводу неадекватности, тдтп ваще бред, все это отношение к тебе неспроста же, ну. как ты себя ведешь по отношению ко мне, так и я буду относиться к тебе. если ты как шавка вылазишь в мир после выйгранного количеством фана, предварительно сосав 1.5 часа, то это ниок. выводы сделай, жирный пес

CAWOK123456789
14.11.2014, 19:47
с тобой как и макаром не пойду , мне это не интерестно.
Го со мною,у меня как у самого обблеваного бомжа всего 350 БД и 7 круг

mariclea
14.11.2014, 19:50
я то умею, там, где это нужно. твои тупые мазы по поводу неадекватности, тдтп ваще бред, все это отношение к тебе неспроста же, ну. как ты себя ведешь по отношению ко мне, так и я буду относиться к тебе. если ты как шавка вылазишь в мир после выйгранного количеством фана, предварительно сосав 1.5 часа, то это ниок. выводы сделай, жирный пес

У тебя очень много раз крутится в тексте фраза навалить , сунуть за щеку , принять ....даже не имея медицинского образования можно сделать не утешительные выводы. Помница в моем общении в данном ключе -я выбирал исключительного женского рода персонажей ( ну на 98 процентов я был уверен ) . Ты как дырявый по жизни?

mariclea
14.11.2014, 19:51

Не затруднит предоставить факты моего необоснованного бархета в вашу сторону?

mariclea
14.11.2014, 19:53
Го со мною,у меня как у самого обблеваного бомжа всего 350 БД и 7 круг

Мы с тобой регулярно встречаемся в мире людей ) приходите есчо

vlados96
У тебя очень много раз крутится в тексте фраза навалить , сунуть за щеку , принять ....
хоть одно покажи, или ты в глаза долбишься?

mariclea

Тоесть ты ок ок шаман, я тебя правильно понял?

vlados96
Не затруднит предоставить факты моего необоснованного бархета в вашу сторону?
мне тебя скринить начать, и потом сюда закидывать, или че ты хочешь, баран?

vlados96
14.11.2014, 19:55
Тоесть ты ок ок шаман, я тебя правильно понял?
ты вроде хотел это на деле проверить, а потом слился, не? я - ок

CAWOK123456789
Мы с тобой регулярно встречаемся в мире людей ) приходите есчо я мл уже около 2-3 месяцев не делал, удачи в поисках меня в МЛ

mariclea
хоть одно покажи, или ты в глаза долбишься?

быстро отредактировал, молодец)

vlados96
14.11.2014, 19:56
быстро отредактировал, молодец)
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????? ТЫ ЕБЛАН? КАК С ТОБОЙ ЛЮДИ ВАЩЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ 2 СЛОВА СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПО СМЫСЛУ

mariclea
14.11.2014, 19:56
я мл уже около 2-3 месяцев не делал, удачи в поисках меня в МЛ

да я не исчу ,вас там трое утырков -спам , инстар и ты мне как то пофигу. -красная точка и красная точка.

mariclea
14.11.2014, 20:00
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????? ТЫ ЕБЛАН? КАК С ТОБОЙ ЛЮДИ ВАЩЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ 2 СЛОВА СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПО СМЫСЛУ

Люди разговаривают , ну а с существами я предпочитаю не общаться. Хотя когда работаешь до 21 часа -можно сделать исключение ,есть что почитать.

vlados96
14.11.2014, 20:02
я устал от тебя уже, я пойду хд

CAWOK123456789
14.11.2014, 20:02
да я не исчу ,вас там трое утырков -спам , инстар и ты мне как то пофигу. -красная точка и красная точка.
о как заговорил. Слыш, утырок, до докуя чсв поднял? Как то на варе когда играл попроще был, а щас чот ссышься. Все ясно крч

mariclea
14.11.2014, 20:09
мне тебя скринить начать, и потом сюда закидывать, или че ты хочешь, баран?

Бараном тебя воспитали твои родители ) если ты позволяешь себе здесь такое. Скринь если хочешь , кто тебе сможет запретить)

mariclea
14.11.2014, 20:10
о как заговорил. Слыш, утырок, до докуя чсв поднял? Как то на варе когда играл попроще был, а щас чот ссышься. Все ясно крч

Мне огорчится? ты просто картинка в игре и существо которому не объяснили как себя вести с малознакомыми людьми. А чсв как раз зашкаливает у тебя)

vladfrod144858335
14.11.2014, 20:11
фу ****ая ты свинья,стрелки метает на близких,слившись на форуме,такое чмо

CAWOK123456789
14.11.2014, 20:20
Мне огорчится? ты просто картинка в игре и существо которому не объяснили как себя вести с малознакомыми людьми. А чсв как раз зашкаливает у тебя)Мне как то ссать кто ты из себя представляешь и малознакомый ты мне или кто; что тут в игре, что в реале я со всеми разговариваю на равных. А выделять кого то и ставить выше себя, конеш. Да и я не отрицаю, что у меня докера ЧСВ.

mariclea
14.11.2014, 20:26
Мне как то ссать кто ты из себя представляешь и малознакомый ты мне или кто; что тут в игре, что в реале я со всеми разговариваю на равных. А выделять кого то и ставить выше себя, конеш. Да и я не отрицаю, что у меня докера ЧСВ.
Тогда почему ты ждешь к себе другого отношения?

CAWOK123456789
14.11.2014, 20:27
Тогда почему ты ждешь к себе другого отношения?Ваще как то пох как ко мне относятся,ибо это пв, просто еще раз повторю, на варе был бы попроще

mariclea
14.11.2014, 20:27
ты вроде хотел это на деле проверить, а потом слился, не? я - ок
тогда почему ты слился в мл от человека который не умеет магом играть?

mariclea
14.11.2014, 20:28
Ваще как то пох как ко мне относятся,ибо это пв, просто еще раз повторю, на варе был бы попроще

Ты тоже раньше был скромнее , пока не спустился до уровня макара)

mariclea
14.11.2014, 20:29
фу ****ая ты свинья,стрелки метает на близких,слившись на форуме,такое чмо
Ну так по мне -вы с макаром на одной ступени развития стоите)

CAWOK123456789
14.11.2014, 20:30
Ты тоже раньше был скромнее , пока не спустился до уровня макара) Явно нет, раньше я был ниже
уровня макара)

mariclea
14.11.2014, 20:32
Явно нет, раньше я был ниже

печально , но все мы иногда ошибаемся в своих оценках)

takemeforever
14.11.2014, 20:57
печально , но все мы иногда ошибаемся в своих оценках)

Особенно в самооценке, не правда ли...

Great_MAXHO
14.11.2014, 21:15
П... жирный решил на форуме повоевать,гоу гвг дивандб,вернее я тебя отныне буду называть - "рядовой куча"

http://www.youtube.com/watch?v=mam_gzQW_Wg

nikka7835
14.11.2014, 22:18
Ты то куда вылез.. скройся,перегаром несет((((

scandalous_cat
14.11.2014, 22:45
мдэээ, вот зайдешь так раз в 4 месяца сюда и понимаешь, что е!"№;тые клиенты на работе просто ангелы небесные.
:fox_1: Время идет, Пегас не меняется) Bonjour всем

Great_MAXHO
14.11.2014, 23:03
Вся шушера собралась в нашей теме,дикари

BRICH
14.11.2014, 23:50
Добавим к шушере и дикарям хд, толстый , манюни прывеееет. А чиво пельмень такой разговорчивый нынче?

962868
15.11.2014, 11:29
П... жирный решил на форуме повоевать,гоу гвг дивандб,вернее я тебя отныне буду называть - "рядовой куча"

http://www.youtube.com/watch?v=mam_gzQW_Wg

ахаха цельнометаллическая оболочка зачетный фильм.

DAVAA
15.11.2014, 13:20

Общаясь с Гексом, взял и по ходу еще пару человек оскорбил, которые в вашем сраче ну никак не участвовали. И еще что-то говоришь об уровне. Ну, ну.)))

mariclea
15.11.2014, 13:56
Общаясь с Гексом, взял и по ходу еще пару человек оскорбил, которые в вашем сраче ну никак не участвовали. И еще что-то говоришь об уровне. Ну, ну.)))

А кто тебе сказал что я тебя за человека считаю? Как ко мне ,так и я к вам и ничего личного . И я очень рад что не ошибся в макаре и ему подобных, хотя думаю не для кого не секрет что вы из себя представляете, а напомнить лишний раз стоит )

DAVAA
15.11.2014, 14:46
А кто тебе сказал что я тебя за человека считаю? Как ко мне ,так и я к вам и ничего личного . И я очень рад что не ошибся в макаре и ему подобных, хотя думаю не для кого не секрет что вы из себя представляете, а напомнить лишний раз стоит )

Ааа, ну тогда ладно. Мне лично пофиг абсолютно кто кого и кем считает в этой игре.)) Правда хочу заметить, что я лично никогда не переходил на личности и никого не оскорблял, но это , как раз, вопрос именно уровня, так что бог с тобой золотая рыбка, пиши дальше.))

mariclea
15.11.2014, 15:42
Ааа, ну тогда ладно. Мне лично пофиг абсолютно кто кого и кем считает в этой игре.)) Правда хочу заметить, что я лично никогда не переходил на личности и никого не оскорблял, но это , как раз, вопрос именно уровня, так что бог с тобой золотая рыбка, пиши дальше.))

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . В отличии от некоторых я в отношении себя иллюзий не питаю , чего и вам искренне желаю)Прочитай пару последних страниц и сделай выводы, хотя если тебя все происходящее вокруг устраивает-думаю от макарки ты мало чем отличаешся.

vlados96
15.11.2014, 16:24
опять ты стрелки метаешь, жирное чучело

RJKBPTQ
15.11.2014, 16:52
Ладно макарыч молодой,горячий,ты то не мальчик уже вроде. Последнее слово за тобой пусть будет,видимо,это так важно для большого дяди. Все знают,кто и кем является. Сходи отдохни с "дорогими и не очень дорогими женщинами" ,расслабься.

mariclea
15.11.2014, 20:35
Ладно макарыч молодой,горячий,ты то не мальчик уже вроде. Последнее слово за тобой пусть будет,видимо,это так важно для большого дяди. Все знают,кто и кем является. Сходи отдохни с "дорогими и не очень дорогими женщинами" ,расслабься.

Молодой и горячий) -это теперь так называется) ок ок

Great_MAXHO
15.11.2014, 21:50
К - конченный

DAVAA
15.11.2014, 22:45
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . В отличии от некоторых я в отношении себя иллюзий не питаю , чего и вам искренне желаю)Прочитай пару последних страниц и сделай выводы, хотя если тебя все происходящее вокруг устраивает-думаю от макарки ты мало чем отличаешся.

Раз пошла такая пьянка, то ладно.)) Так вот, я предпочитаю людей честных и не пытающихся прикидываться. Вот Махно написал, что он неадекват "и там и тут" и честно придерживается этого и не пытается ничем прикинуться, не знаю уж это только образ, выбранный для игры или нет, да и неважно мне это. Точно так же и многие другие. А когда человек изображает из себя одно, потом другое и ведет себя точно также как э
ти самые "другие", то становится неприятно и даже противно. Я терпеть не могу лицемерия и лучше уж буду общаться с "неадекватом", но честным и последовательным, чем с лицемером, который постоянно кем-то прикидывается, хотя частенько ведет себя ничуть не лучше, только все время пытается найти для этого какие-то отмазки.
И, кстати, чем последние несколько страниц отличаются от сотен других таких же? Такой уж на Пегасе сложился стиль общения и ты в этом принимал весьма активное участие.)

Great_MAXHO
15.11.2014, 23:09
Раз пошла такая пьянка, то ладно.)) Так вот, я предпочитаю людей честных и не пытающихся прикидываться. Вот Махно написал, что он неадекват "и там и тут" и честно придерживается этого и не пытается ничем прикинуться, не знаю уж это только образ, выбранный для игры или нет, да и неважно мне это. Точно так же и многие другие. А когда человек изображает из себя одно, потом другое и ведет себя точно также как э
ти самые "другие", то становится неприятно и даже противно. Я терпеть не могу лицемерия и лучше уж буду общаться с "неадекватом", но честным и последовательным, чем с лицемером, который постоянно кем-то прикидывается, хотя частенько ведет себя ничуть не лучше, только все время пытается найти для этого какие-то отмазки.
И, кстати, чем последние несколько страниц отличаются от сотен других таких же? Такой уж на Пегасе сложился стиль общения и ты в этом принимал весьма активное участие.)

С этой кучей бесполезно говорить было 3 года назад,ты думаешь чтото изменилось спустя? Не трать время на убогого и не пытайся долбоебу доказать что он долбоеб - не поверит

mariclea
15.11.2014, 23:58

Таки что я изображаю? Искренне плачу существам той же монетой) где ты меня видел другим? И стиль это ввел твой клан , тебе как и твоим сокланам отвечают на вашем диалекте...тогда чему удивлятся.Приличного тут ты из себя как то строишь)

DAVAA
16.11.2014, 01:27
Таки что я изображаю? Искренне плачу существам той же монетой) где ты меня видел другим? И стиль это ввел твой клан , тебе как и твоим сокланам отвечают на вашем диалекте...тогда чему удивлятся.Приличного тут ты из себя как то строишь)

Ну вот опять подставляешься.) Ну я же по-твоему утырок и за человека ты меня не считаешь.) Да ты должен был меня сейчас или послать прямым текстом или проигнорировать, а ты пытаешься что-то объяснять по приличному. Вот Махно или Макар в такой ситуации высказали бы все что думают без всяких объяснений.)) Я тоже пишу всегда в одном стиле и в одной тональности, независимо от оппонента, а ты все время подстраиваешься под кого-то, в результате подставляешься и там и там. Будь собой , ну или не собой, а выбери просто какой-то один стиль и придерживайся его. Поверь это гораздо эффективней.

mariclea
16.11.2014, 01:52
Ну вот опять подставляешься.) Ну я же по-твоему утырок и за человека ты меня не считаешь.) Да ты должен был меня сейчас или послать прямым текстом или проигнорировать, а ты пытаешься что-то объяснять по приличному. Вот Махно или Макар в такой ситуации высказали бы все что думают без всяких объяснений.)) Я тоже пишу всегда в одном стиле и в одной тональности, независимо от оппонента, а ты все время подстраиваешься под кого-то, в результате подставляешься и там и там. Будь собой , ну или не собой, а выбери просто какой-то один стиль и придерживайся его. Поверь это гораздо эффективней.

Зато можно почитать напыщенного павлина , который везде имеет свое исключительное собственное мнение и поржать). А по поводу подставляться или подстраиваться под собеседника -я всегда буду оставлять за собой право говорить то что думаю и делать это удобным мне способом. И не тебе тут рылом целиться , советы по поведению и тактике своей подружке махнатой выдавай ( можно и так -все зависит от настроения, утырков тоже можно использовать -иногда)

DAVAA
16.11.2014, 02:08
Зато можно почитать напыщенного павлина , который везде имеет свое исключительное собственное мнение и поржать). А по поводу подставляться или подстраиваться под собеседника -я всегда буду оставлять за собой право говорить то что думаю и делать это удобным мне способом. И не тебе тут рылом целиться , советы по поведению и тактике своей подружке махнатой выдавай ( можно и так -все зависит от настроения, утырков тоже можно использовать -иногда)

Ну вот, стиль похоже выбран.))) Так держать. И не пытайся ради бога общаться по-приличному, у тебя не очень получается почему-то.)

webtor
16.11.2014, 06:56
Насчет замеса на плите... -

По турниру провели всего 6 боев среди разных команд...все здорово было..Потом появился то ли варден толи мастер..не важно..
Первая моя мысль - пришли наверно мужики посмотреть бои.Представления даже не было о том что можно мешать пвп турниру.
Начались агры туда сюда, летит вся шобла....
В вентре все только обрадовались (особенно те кто просто смотрел за турниром и ничего не делал) - "оо фанчик типа норм сейчас помесимся".
Далее в вт был дикий смех и сплошное удовольствие от фана...Фразу "достаем парашуты" когда вы все со скалы попадали вообще в цитатник можно занести.Я понятия не имею чего тут писали что вы нам что-то испортили...
Получился совершенно противоположный результат вообщем)

Мне одно интересно кто вообще придумал "помешать" турниру?Стоит примерно 85% онлайна всего клана (я про Лукоморье)..полностью затаренные, хиры, соски, аптека, разбитые все по патькам, сидящие все в вентре..Другими словами максимально боеспособный зерг...и тут вы летите.На что вы вообще рассчитывали?
Помешать турниру? - Вы ничем не помешали он был проведен...кэп намекает что вы опоздали...на минут так 40...ну максимум еще 3 боя бы сделали...
Испортить настроение? - Вы нам его только подняли
Затащить замес? - Вы его проиграли

Хотите фана на плите?какие вопросы все только за будут, место то огонь) лагов нету считай) все аккуратно никаких деревьев и т.д..назначили время, забились бы клан на клан - никаких проблем.Зачем вот так из подтяжка влетать да еще и помощи у союзного клана просить?Только в этом прикол и все)

p.s

Если вдруг кто цитату поста с ответом сделает - пишите по конкретному факту...На перевод тем (стрелкометаний), выяснений отношений и т.д, даже время тратить не буду.

mariclea
16.11.2014, 10:53
Ну вот, стиль похоже выбран.))) Так держать. И не пытайся ради бога общаться по-приличному, у тебя не очень получается почему-то.)
всегда нравилось в тебе подобных умение слушать тока себя любимого )

McTru
16.11.2014, 15:30
диван какой то дерзкий стал

KauMaH1992
24.11.2014, 22:34
ты думаешь раньше он был другой?

Grey_Tiger
30.11.2014, 13:56
Поздравляю с победой над салом на межсерверном турнире )

romik2223
30.11.2014, 20:35
уруру (10 уруру)

Grey_Tiger
13.12.2014, 23:21
Поздравляю команду Savages c выходом в 11 раунд межсерверного турнира

danel939
14.12.2014, 03:27
вот это поздравление,поздравь их с выходом с компа в туалет ещё

webtor
14.12.2014, 09:02
Пегас в топ 4 на турнирном...кто вообще мог подумать такое?Да никто!
Лукоморье красавцы!

Grey_Tiger
14.12.2014, 12:48
вот это поздравление,поздравь их с выходом с компа в туалет ещё

Дань, здорово видать тебя плющит от Лукоморья, если вместо того, чтобы радоваться что хоть одна команда с Пегаса смогла показать себя достойно на турнире не вылетев в первых раундах, ты продолжаешь подпрыгивать от одного упоминания об них. Лечи нервишки.

danel939
14.12.2014, 14:41
Дань, здорово видать тебя плющит от Лукоморья, если вместо того, чтобы радоваться что хоть одна команда с Пегаса смогла показать себя достойно на турнире не вылетев в первых раундах, ты продолжаешь подпрыгивать от одного упоминания об них. Лечи нервишки.
если меня плющит от них,то я не могу подобрать слова что происходит с тобой когда речь о вермишеле,я б может и болел за них,как за команду фаста или спама,но там столько уё* магары и т.д,что стыдно за пегас,

vladfrod144858335
14.12.2014, 14:52
поерепенься,петушок,тебе только это и остаёться)

Grey_Tiger
14.12.2014, 14:56
Дань, а тебе надо объяснить, что клан, в составе которого 60% народу - кинувшие предыдущий свой клан кроме презрения ничего не может вызывать? Если выбирать между кланом веселых неадекватов и кланом кидал, я выберу клан неадекватов. То, что ты выбрал вар клан для ухода с Фентези - твой выбор, а то, что ты поддерживаешь клан кидал - показывает твою сущность

mariclea
14.12.2014, 15:20
Дань, а тебе надо объяснить, что клан, в составе которого 60% народу - кинувшие предыдущий свой клан кроме презрения ничего не может вызывать? Если выбирать между кланом веселых неадекватов и кланом кидал, я выберу клан неадекватов. То, что ты выбрал вар клан для ухода с Фентези - твой выбор, а то, что ты поддерживаешь клан кидал - показывает твою сущность

То что ты так смело рассуждаешь на темы кидания ( причем абсолютно голословно ) -говорит о тебе как о не очень умном человеке. А так как ты и не играешь достаточно долго ( честно говоря когда ты и играл -видно тебя было не особо) может ты олень будешь базар фильтровать?

mariclea
14.12.2014, 15:21
Извеняюсь что поднасрал тут у вас) , что касается турнира -молодцы . Учитывая сколько вы на турнирном просидели , получилось достичь очень хорошего результата.Хотя естественно меня это не радует)

webtor
14.12.2014, 15:30
Что вы вообще в теме этой забыли хейтеры?Не можете норм порадоваться за пегас не надо вообще ничего писать..
Враги не враги сервер то 1..и хоть одной команде удалось достичь норм результата..да не просто результата а дойти до финала и занять 4 место.
Вообще грац еще раз наших и с окончанием турнира.

Grey_Tiger
14.12.2014, 15:40
То что ты так смело рассуждаешь на темы кидания ( причем абсолютно голословно )

Факт то, что ваше стадо ушло не выплатив в казну эндов долги, тем самым кинув оставшихся.

может ты олень будешь базар фильтровать?

То, что ты перешел на личные оскорбления только подтверждает мою правоту - отсутствие разумных аргументов, а оленя ты в зеркале увидишь, когда бриться научишься.

Grey_Tiger
14.12.2014, 15:42
Что вы вообще в теме этой забыли хейтеры?Не можете норм порадоваться за пегас не надо вообще ничего писать..
Враги не враги сервер то 1..и хоть одной команде удалось достичь норм результата..да не просто результата а дойти до финала и занять 4 место.
Вообще грац еще раз наших и с окончанием турнира.

Баранам не объяснить,что есть внутрисерверные разборки, а есть то, как сервер себя показывает на межсерверном турнире.
Поздравляю команду Savages с 4м местом на турнире.

mariclea
14.12.2014, 16:40
Факт то, что ваше стадо ушло не выплатив в казну эндов долги, тем самым кинув оставшихся.

То, что ты перешел на личные оскорбления только подтверждает мою правоту - отсутствие разумных аргументов, а оленя ты в зеркале увидишь, когда бриться научишься.
Ну поскольку при разделе власти в концах ты врятли играл и уж точно не присутствовал в вентре , так что в данный момент пи...ол тут ты ) и еще раз повторю -поменьше бабушек у подъезда слушай) Послать тебя конечно тоже можно , тока не поможет я думаю)

Grey_Tiger
14.12.2014, 17:16
Ну поскольку при разделе власти в концах ты врятли играл и уж точно не присутствовал в вентре , так что в данный момент пи...ол тут ты ) и еще раз повторю -поменьше бабушек у подъезда слушай) Послать тебя конечно тоже можно , тока не поможет я думаю)

На офе была информация по долгам от эльпа, для меня этого достаточно, так как он мастер эндов, искать чтобы натыкать тебя носом мне лень, дележка власти - курам на смех, эльп пользуясь уставом (мастер клана всегда прав) просто послал вас с требованиями отдать власть и устроить выборы ..... а 3,14 3..ом себя называть можешь, благо поводов на офе ты уже надавал для этого.

mariclea
14.12.2014, 17:30
На офе была информация по долгам от эльпа, для меня этого достаточно, так как он мастер эндов, искать чтобы натыкать тебя носом мне лень, дележка власти - курам на смех, эльп пользуясь уставом (мастер клана всегда прав) просто послал вас с требованиями отдать власть и устроить выборы ..... а 3,14 3..ом себя называть можешь, благо поводов на офе ты уже надавал для этого.

Если будет информация от Элпа или от Мегана что ты задолжал миллиард -у тебя тоже сомнений не возникнет? Поменьше слушай бабушек у подъезда. Так уж вышло что в концах мастер был прав не всегда) , но терпел пока значок над головой весел и народ на гвг ходил и замесы тянул)

AndreyDanilov
14.12.2014, 18:25
Поздравляю команду Savages с хорошим достижением на турнире) неплохая игра, молодцы)

unpeR
23.12.2014, 09:27
Апнуть чтоль хоть :)

rivery
25.12.2014, 00:51
Если мастер ссылается на этот пункт устава в такой ситуации - он идёт далеко и надолго :D Зная косяки Эльпонда, странно, что его еще так долго терпели.

slayer2828
25.12.2014, 02:56
Если мастер ссылается на этот пункт устава в такой ситуации - он идёт далеко и надолго :D Зная косяки Эльпонда, странно, что его еще так долго терпели.
если бы терпели год, или пол года...то да, было бы странно. А так ничего странного в этом я не вижу. Само слово "терпели", не подходит под 3 года сосуществования с ним, не находишь ?)

rivery
25.12.2014, 04:02
если бы терпели год, или пол года...то да, было бы странно. А так ничего странного в этом я не вижу. Само слово "терпели", не подходит под 3 года сосуществования с ним, не находишь ?)
Ну..значит находили себе оправдания, яхз. Но обвинять их в том, что они послали куда подальше бесполезного мастера(имхо) как минимум глупо.

BRICH
25.12.2014, 07:20
парни топиком ошиблись?

11shalun11
25.12.2014, 07:37
Вов он 1,5 года не играл, динанв управлял, вот и сидели все мирно.

NecrolikPW
25.12.2014, 08:31
Во нашли тему для срача))) Турнир ололо Лукаши на 4ом месте. Я не самый любитель вар кланов, всё время (играя танком) искал возможность как то испортить жизнь вар кланам, собирая на замесы, отагривая мир питов.. опять я о старом) но суть в том, что ребята молодцы и за это даже я скажу, "Лукаши молодцы и спасибо, что не посрамили Пегас, заняли 4ое место а не 100500 какое то". Да подняли себе ЧСВ ребята, но и Пегасу тоже, не только ж ради себя старались) Хочу 1ое место в следующий раз от Пегаса ( и не важно какой клан это сделает) Это межсерверная битва, тут нет вражды кланов, тут и варкланы могут быть в 1 пати, это битва за сервер. Срите как хотите, как говорится, но уж не по этой теме точно!) Ещё раз грац"

Katy_Selena
25.12.2014, 19:23
НОВЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА (http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/90)

Himaya
26.12.2014, 02:09
Всех с Наступающим, котятки) :monkey_4:

З.Ы. (это явно не тема для обсуждения кто кому что должен в the_end\vermillion)

Suigetcu
31.12.2014, 18:48
Всех с наступающим Новым годом :)

BADCAR
31.12.2014, 22:39
С новым годом вас)

Great_MAXHO
01.01.2015, 01:27
С новым годом друзья

Great_MAXHO
01.01.2015, 01:28
п.с. диван чтоб ты от спида сдох чучело

BRICH
01.01.2015, 03:26
С новым годом ребят , и этого стилиста сверху хд

unpeR
13.01.2015, 05:31
апну немного :)

goker90
16.01.2015, 14:56
Ап любимым.

wolftmb
18.01.2015, 23:40
ап чтоль.... гвг нормального нет, скучаем

lainess003
24.01.2015, 19:08
Второи день дома....апчик

chipalinko
30.01.2015, 19:08
Всем здрасте) Что-то совсем у вас уныло(

unpeR
08.02.2015, 16:40
Апну немного :)

toporgk
08.02.2015, 19:45
тупые лошки из шлюхооморья вы еще живы бомжи

CrazyGlina
11.02.2015, 04:02
тупые лошки из шлюхооморья вы еще живы бомжи

Это гнилье настолько прогнило,что умудряется дальше гнить.

LiveMoon
11.02.2015, 10:44
Забавно смотреть, как какие-то тела пытаются обосрать кого-то, Вам пеха не хватает для инвалид-пати :)

wolftmb
16.02.2015, 14:55
ап нупасам)как делишки?)

toporgk
16.02.2015, 15:59
клан шлюхоморье сборище всех шмар пегаса

toporgk
16.02.2015, 16:00
это да так точно

morfik64
16.02.2015, 16:37
Сам написал, сам ответил?)))

CAWOK123456789
16.02.2015, 16:51
Отбитый :)

Azat8711
20.02.2015, 12:36
Лукоморье могут возвышать только Лукоморцы

morfik64
21.02.2015, 04:31
Лукоморье могут возвышать только Лукоморцы

ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕВОД

Himaya
21.02.2015, 20:54
жаль здесь нельзя автоответ поставить, ему было бы с кем поговорить :D

McTru
22.02.2015, 13:58
ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕВОД
Ну там тип, ток лукаши апают свою тему (я так понял)

basasin
24.02.2015, 19:40
что вообще такое azat-hуеглаtaev?

morfik64
25.02.2015, 01:33
что вообще такое azat-hуеглаtaev?
Как я слышал Топ 1 танк серва БТВ, на форуме он уже убил человек 100 в темах

Azat8711
25.02.2015, 10:45
Как приятно что обо мне все знают не по наслышке

toporgk
26.02.2015, 20:59
что лолкоморье опять папкмамко мод включило !?забыли как цвет меняли геи

kapkyt4561
01.03.2015, 19:33
Вы ещё живы? О_о

unpeR
03.04.2015, 11:24
подниму немного :)

deventor2
09.05.2015, 12:36
вверх темку

CoolMasterKilnkA
09.05.2015, 15:05
че там как дела у вас?
Вермилион можешь на гвг хоть что то сделать с бонусом 40 па/пз?
или лукаши твинкуются?

vladfrod144858335
09.05.2015, 16:22
Распад концов (~полтора года назад),1 ставка от твоих любимчиков,засос,~полтора года без гвг

CoolMasterKilnkA
09.05.2015, 19:50
лол у нас бы уже ушли бы все из игры и обозленный серв на доминатора объединились бы на расслабленный клан.

RJKBPTQ
09.05.2015, 20:08
Что же ты не ушел с ослов, когда твой клан фармил карту в течении 3(?) лет?

CoolMasterKilnkA
09.05.2015, 22:32
около двух лет было вообще неочем противостояние потому, что оппозиции было лень, что либо организовывать и все ждали чудо мастера который всех объединит потом этот мастер появился и иаф твинковался еще год терпя проигрывание замесов везде и вся.
При этом перетерпев раза 2-3 сливание очень большого колл-во людей из иаф в основной вар клан, типо для не скучной игры и для баланса сил на серве.
Первые 2 года я был вообще обычным ваншотным раком и почти никакой пользы не приносил потом иаф был и так в проигрышном положении последний год.

RJKBPTQ
09.05.2015, 22:45
Фулочка бралась при достойном противостоянии?

CoolMasterKilnkA
10.05.2015, 00:16
Первая доминация была считай фармом пустых терр (всех) имхо
Вторая доминация еще более менее с норм сопротивлением (Антарес самим первым делали вайп карты)
И то обычно, например вар кланы иаф которые еще друг друга недолюбливают, объединяются в один клан начинают тащит замесы/гвг 2-3 месяца и потом из за внутренних проблем разваливались.
Короч только 2-3 месяца в году бывают полные экшена и интересной игры потом полный застой и уныние, мало где бывает балансное противостояние хотя бы пол года+
Что бы решал рандом и тактика.
Появляется клан который толпой в любое время тащит замесы и это не интересно.
Для меня чувство очень легкой победы, что и слиться вхлам это не интересно.
п.с Кстати эти моменты появляются как раз таки из за того, что люди в клане доминанте уходят афк в реал из за полной унылости на серве и еще другая половина ливает в основной вар клан для баланса противостояния (грубо говоря).

RJKBPTQ
10.05.2015, 14:40
Поговаривают, что ребят из противоположного клана решили отказаться от своих слов, что ГвГ им давно не интересно (хотя всем было понятно, что это были обычные отмазы после неудач, не привыкли ребята пробовать при меньшем онлайне хоть что-то сделать, в "концах" все было проще, и юаней хватало чуть что твинкануться со словами "нам проще перебить ставку, чем тратить на вас время" и поддержки со стороны альянсов, чуть что дабл сообразить, а оставшись одни и без финансовой поддержки - в кусты, такие у нас враги) и уже на следующей неделе ожидается ставочка.
К слову про доминирование одного клана и т.д. На Пегасе нет доминанта, есть клан с бОльшим кол-вом территорий. Сделано было это с целью, как раз таки, не скатить сервер в уныние и чтобы нейтральные ги, которые до этого не проявляли никакого интереса к ГвГ хоть что-то попробовали. Задумка себя не особо оправдала.

caper979
10.05.2015, 15:40
тру стори!!! :(

mjey
11.05.2015, 13:56
Да, да так вы бы и пошли отбивать терры у союзников. А про то что в меньшенстве не привыкли, эт да. Говорят в 30 ниоч выходить.

RJKBPTQ
11.05.2015, 15:22
Когда шел вопрос о дальнейших планах по карте у нас никаких союзных ги не было в принципе. На карте только фэнтези союз-ги, если ты не в курсе.
30 человек? я насчитывал до 60-ти.

Suigetcu
12.05.2015, 13:12
лол,ничего не изменилось

Embrassed
12.05.2015, 14:28
Какие же конченые разборки тут до сих пор :D

deventor2
12.05.2015, 21:50
скукота (10 снов)

caper979
12.05.2015, 22:37
И все же Mеl живвввввввввв( а все говорили здох(

vlados96
13.05.2015, 23:09
пусть будет так)

Disary
14.05.2015, 01:26
Да, пусть будет.

nikka7835
14.05.2015, 19:27
Поговаривают, ребятки испугались,твинковочкой стали заниматься. А чего так? придумайте отмазку пооригинальнее

vladfrod144858335
14.05.2015, 23:57
шкурам в роде тебя не понять,увы

Kridi66
15.05.2015, 07:21
эй! ну тут и так никого не бывает, алло11 не надо ничего удалять, интересно жи

basasin
15.05.2015, 10:38
животные с вермилиона хотят гвг с бафами 30 па пз? + мешками, за какие то копейки? наивные крысы хД
вам нужно всадить столько бабла.. так что фармите бомжи на ставку

basasin
15.05.2015, 10:41
Поговаривают, ребятки испугались,твинковочкой стали заниматься. А чего так? придумайте отмазку пооригинальнее
внатури шкура хД тебе рот нужно в другом месте открывать чтоб на ставочку фармить)

RJKBPTQ
15.05.2015, 10:59
Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблема -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры .

По поводу даблов и твинковки - мы отвечаем тем с чем сталкивались 2 года назад. Хотите дабл - ставьте, мужики, только сперва подкопите, вам никто подгонов делать не будет, учитывая плюшки после обновы, не заслужили.

Да как то не сильно хочится) многие из нас свое отвоевали на гвг , гораздо приятней учитывая онлайн погонять патей вечерком -ну если совсем вас много соберется , покурить минут 15 и снова погонять.

Да, капитуляцию мы вашу принимаем на территориальной карте, спасибо за некогда интересные ГвГ.

Закрыто. (10)

mariclea
16.05.2015, 08:56
Капитуляцию ....лол) , твинкуйся или не твинкуйся -это игровой момент и твое решение . А принять ты можешь за щеку ( вместо капитуляции) -но у тебя есть более квалифицированный специалист в команде )

RJKBPTQ
16.05.2015, 11:20
3 месяца назад этот стебный пост про капитуляцию ты прокомментировал иначе)
..а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )

vlados96
16.05.2015, 13:17
Апну темку пруфом.
https://youtu.be/gsaS0lI9Xxs

vlados96
16.05.2015, 19:59
ого там Жирного под видео разбомбило, аж аакаунтик зарегал чтоб ответить xd

mariclea
16.05.2015, 20:49
3 месяца назад этот стебный пост про капитуляцию ты прокомментировал иначе)

Мое мнение по данному вопросу и не изменилось...слишком многие завязали и у вас в том числе) Проблемы?

RJKBPTQ
16.05.2015, 21:20
Мое мнение по данному вопросу и не изменилось...слишком многие завязали и у вас в том числе) Проблемы?
Проблем нет и не предвидятся, все отлично.

vlados96
16.05.2015, 21:20
Ютуб-аккаунт зареганый 16 мая.2015 - старый. Окау. И хватит уже свои мыслишки про реал на форум кидать, неочень как-то троллится. А про форумного бойца - ну хоть где-нибудь ты стал безоговорочным лидером xd

vlados96
16.05.2015, 21:30
Как бэ приходит уведомление, о том, что кто-то прокомментировал видео, если ты не в курсах)

Disary
16.05.2015, 22:10
Умеряем свой пыл и общаемся нормально.

nikka7835
16.05.2015, 23:08
топ клан??? где вы???вы что не можете собрать пару пать? выбегают одни калечи на боса((((((((((((((

mariclea
17.05.2015, 02:44
Тебе чудится) накой мне там то писать) ты реально тормоз малолетний)

basasin
17.05.2015, 07:43
топ клан??? где вы???вы что не можете собрать пару пать? выбегают одни калечи на боса((((((((((((((
глупое существо вермишели твоим лицом только потные яйца акаунтика выше можно вытирать хД

mariclea
17.05.2015, 12:17
глупое существо вермишели твоим лицом только потные яйца акаунтика выше можно вытирать хД

какая у вас бурная фантазия юноша) то что вам такое могло прийти в головы -уже вызывает у меня самое искреннее сочувствие)

1strendj1
17.05.2015, 21:35
Нинадо ничу удалять я не успел прочитать и поржать =(

vlados96
18.05.2015, 20:41
тут, давеча, молодого дивана нашел. с тех пор так и не изменился, всех с локтя убирает, правда только на форуме.
https://www.youtube.com/watch?v=pCfpEGrW1q4

caper979
19.05.2015, 23:46
не ну больше на Gexogen похож(

mariclea
20.05.2015, 12:03
тут, давеча, молодого дивана нашел. с тех пор так и не изменился, всех с локтя убирает, правда только на форуме.
https://www.youtube.com/watch?v=pCfpEGrW1q4

даже в эти годы , я был несколько крупнее ...идиота ты кусок)

CAWOK123456789
20.05.2015, 12:57
не ну больше на Gexogen похож(

До глубины души обидно ((((

caper979
20.05.2015, 19:15
:(((((((((

webtor
31.05.2015, 03:20
грабь караваны, ешь детей
хай гидра!

CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 12:57
Хайль Гидра!

iK3sha
31.05.2015, 13:05
http://img.4plebs.org/boards/pol/image/1399/06/1399063769264.png
0/ 0/ 0/

BADCAR
31.05.2015, 13:28
Хайль гидра!

yetiray
01.06.2015, 11:14
лукоморчики, входим в новую эру http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile7.png

slayer2828
01.06.2015, 13:36
http://img.4plebs.org/boards/pol/image/1399/06/1399063769264.png
0/ 0/ 0/
ниче так логотипчик)))

ujluywaPEGAS
03.06.2015, 09:57
Up крабам, ну и грац вас с первым фаном на новом сервере :hamster_45:

Cherteno4ka
03.06.2015, 17:35
ап луковкам http://smayly.ru/gallery/big/vkLeo/1.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkLeo)

risenak
04.06.2015, 12:09
ап) 10 апов

http://s017.radikal.ru/i434/1506/ca/15a5b633c7d2.jpg (http://www.radikal.ru)

risenak
04.06.2015, 12:28
:hamster_15::hamster_29::hamster_48:

risenak
05.06.2015, 09:08
Ап котяткам =*

CrazyGlina
05.06.2015, 09:24
Грац вас придурки,с очередным массовым банов. Вы каждый год,но влезете куда то. Во истину Л0х0морье :D

LEILA4KA
05.06.2015, 10:07
чу же вы такие обозленные то..
http://savepic.ru/7214433.png

dinamic82
05.06.2015, 11:42
да лан ща проституток с антараса примут и нор им будет))))))))))

raittey
05.06.2015, 13:18
Cосать то не устал,пылесос наш Антаресовский?

risenak
05.06.2015, 14:00
Грац вас придурки,с очередным массовым банов. Вы каждый год,но влезете куда то. Во истину Л0х0морье :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F06%2Fmem%2Fuporotaya-lisa_21121898_orig_.jpeg

Scratch_frm
05.06.2015, 14:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F06%2Fmem%2Fuporotaya-lisa_21121898_orig_.jpeg

Что с это лисой не так xD:
- Фарм 24/7?
- Попала под каток вар клана?
- Спустила все сбережения на S карты?

risenak
05.06.2015, 14:09
Что с это лисой не так xD:
- Фарм 24/7?
- Попала под каток вар клана?
- Спустила все сбережения на S карты?

Прост упоротая лиса))) Кто-то "удачно" сделал чучело)) теперь весь интернет угарает)

botevan
05.06.2015, 14:15
Прост упоротая лиса))) Кто-то "удачно" сделал чучело)) теперь весь интернет угарает)

это очень бородатая лиса=))

risenak
05.06.2015, 14:17
это очень бородатая лиса=))

однако доставляет до сих пор =3

Ап любимым:fox_8:

dinamic82
05.06.2015, 16:06
Проституток с антараса примите там тож такие лисы есть ))))))))))))))

risenak
05.06.2015, 16:10
Проституток с антараса примите там тож такие лисы есть ))))))))))))))

Разъясните мне непросветленной, а чего вы их так? А то толком никто не рассказывает =)
На них-то зуб понятен более менее) До нас-то чего доип... простите... пристали)

Scratch_frm
05.06.2015, 16:14
Разъясните мне непросветленной, а чего вы их так? А то толком никто не рассказывает =)

Для Антареса это норма.

a9104242874
05.06.2015, 17:20
На них-то зуб понятен более менее) До нас-то чего доип... простите... пристали) смысл общаться со зверями, которые сливаются с 2 молний? ясен хрен, кроме как батхертить на сайте , ничего не остается)

unpeR
05.06.2015, 18:20
))))))))))))))
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/14111966929581.jpg

canclerouse
06.06.2015, 06:39

рот рабочий, годы тренировок, такие как он не устают :3

risenak
06.06.2015, 19:19
Ап любимым =****

Eisdamo
07.06.2015, 01:44
В странствиях по Интернету вот на такое наткнулся. Не в обиду :D

http://prikol.yoops.ru/uploads/posts/2012-02/1328443304_smeshnye-karikatury_35024_s__6.jpg

risenak
07.06.2015, 09:59
В странствиях по Интернету вот на такое наткнулся. Не в обиду :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fprikol.yoops.ru%2Fuplo ads%2Fposts%2F2012-02%2F1328443304_smeshnye-karikatury_35024_s__6.jpg

ну дык кризис же:monkey_50:

Ап любимкам =* И доброго утречка :fox_8:

dinamic82
07.06.2015, 11:49
кто то решил тяфкнуть или после объединения забыл кто тя е.....т и кормит

raittey
07.06.2015, 13:10
кто то решил тяфкнуть или после объединения забыл кто тя е.....т и кормит
Плюховой собаке вроде тебя,свой вонючий рот никто открывать не разрешал.

risenak
07.06.2015, 23:34
швабра и ведро в углу, уберите за собой....

ап любимкам =*

risenak
10.06.2015, 09:26
Апчик =***

risenak
13.06.2015, 20:46
Вверьх =))

sirgilin
13.06.2015, 23:34

разъяснить? их заявки к вам появились сразу как вышла новость об объединении(которое состоялось ток через неделю). вы бы к таким людям относились иначе?)

ujluywaPEGAS
14.06.2015, 06:46
разъяснить? их заявки к вам появились сразу как вышла новость об объединении(которое состоялось ток через неделю). вы бы к таким людям относились иначе?)

Люди знают куда пойдут, зачем откладывать это, если подать заяву заранее - досрочно рассмотрят, а при объединении сразу влиться в клан, если одобрили, так логичней, нет?

iK3sha
14.06.2015, 10:54
Люди знают куда пойдут, зачем откладывать это, если подать заяву заранее - досрочно рассмотрят, а при объединении сразу влиться в клан, если одобрили, так логичней, нет?Есть в их составе такие люди, которые при вливании в рх трёх калек с эндлесс(небольшой клан с антареса) верещали как девочки, что рх и так доминирует, а тут ещё и вливают целый клан(отмечу ещё раз, что из этого клана были активны 3-5 человек максимум Они появлялись хоть где-то) Сейчас же без всякого зазрения совести эти люди идут в луки целой патей Это уже 10 активных тел
ВОПРОС: Куда делись те истерички, орущие о равной игре и вливании в итак более сильный клан? Нэпонятно

Konobar
14.06.2015, 11:00
как ты определил что у нас итак был более сильный клан?

KoRoLkO
14.06.2015, 11:11
вливании в итак более сильный клан?
Варден в вт сказал что даже СПКР сильнее Лукоморья.
В вт РХ и СПКР говорили что кланы с Пегаса слабее.
Знакомые с пегаса так же говорили, что они предположительно слабее, чем кланы с Антареса.
Это к вопросу прогнозов о том кто сильнее.

Что вы творили в мл и где 70+ тел от РХ, как в былые времена - исключительно ваши заботы... заведомо сильного клана при объединении не было, более того, если почитать тот же форум, то прогнозы были далеко не в сторону нашего выбора. Например, пост от ДДшки. Да и рано еще говорить о чем-то, после 2х замесов, что за смешная паника. Тем более, "кто мы такие, 10 раков". :)

iK3sha
14.06.2015, 11:16
Варден в вт сказал что даже СПКР сильнее Лукоморья.
В вт РХ и СПКР говорили что кланы с Пегаса слабее.
Знакомые с пегаса так же говорили, что они предположительно слабее, чем кланы с Антареса.
Это к вопросу прогнозов о том кто сильнее.

Что вы творили в мл и где 70+ тел от РХ, как в былые времена - исключительно ваши заботы... заведомо сильного клана при объединении не было, более того, если почитать тот же форум, то прогнозы были далеко не в сторону нашего выбора. Например, пост от ДДшки. Да и рано еще говорить о чем-то, после 2х замесов, что за смешная паника. Тем более, "кто мы такие, 10 раков". :)
Вопросов нет Теперь я понял как вы искали себе клан
Пойду на форум, почитаю о ком что пишут :D (10 :D)

BADCAR
14.06.2015, 11:16
Что-за срач, а драки нет?)

moonnoob
14.06.2015, 11:17
Блин, а я уж думал снова длиннопост о том какие рх ниоч, спукры ваще уг, нукл тырит казну антареса(не только спукров но еще и других кланов Оо) а в Лукашах все конфетка...

risenak
14.06.2015, 11:36
знаете... на сколько мне известно, после новости об объединении - и некоторые наши сокланы сообщили, что уходят в другии ГИ при слиянии...
зазорного в этом ничего не вижу и обидок на ушедших не держим
новый сервер - новая игра
все с чистого листа(с)

Другой разговор - почему бывшие антаресовцы ТАК реагируют на масс миграцию? Ведь никто не осуждает, что в Спукры и РХ пошли и люди с Пегаса, включая топ кланы =)

dorray
14.06.2015, 12:16
"Другой разговор - почему бывшие антаресовцы ТАК реагируют на масс миграцию? Ведь никто не осуждает, что в Спукры и РХ пошли и люди с Пегаса, включая топ кланы =)"

Все дело в том, что эти лицемеры еще месяц назад кричали везде что клан спкр это венец творения человечества, что развалят рх вот уже совсем скоро, "вы только все идите к нам в клан!". Так же, они писали "будет весело когда половина рх убежит в другой клан если будет объединение", а в итоге что? Поэтому, эти "10 раков" осуждаются как быв**ми спкр так и рх так и половиной сервера ребят из других кланов. Да никто не говорит что эта пати может что-то перевернуть, что могут сделать полезного бегуны по кланам? (не все, но половина из них). Все негодование только из за их двуличности. А ведь некоторые из них уже разу по 5ому убегают из клана который начал сливать гвг и замесы.

iK3sha
14.06.2015, 12:17
знаете... на сколько мне известно, после новости об объединении - и некоторые наши сокланы сообщили, что уходят в другии ГИ при слиянии...
зазорного в этом ничего не вижу и обидок на ушедших не держим
новый сервер - новая игра
все с чистого листа(с)

Другой разговор - почему бывшие антаресовцы ТАК реагируют на масс миграцию? Ведь никто не осуждает, что в Спукры и РХ пошли и люди с Пегаса, включая топ кланы =)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188604 Первую страницу прочитай Всё станет понятно Врятли ваши ребята были столь голосистыми)

Eisdamo
14.06.2015, 12:30
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188604 Первую страницу прочитай Всё станет понятно Врятли ваши ребята были столь голосистыми)
Красивые слова, Кеш. Не более. Яркая обертка для унылой конфетки. Гармону ничего не оставалось делать, только заманивать вот так. :)

Еще добавлю - реакция именно на массовую миграцию. Несколько человек, заранее слившихся - это норма, в рамках статистики. К вам заявки написало, если не ошибаюсь, 16 тел. К нам 3. К спукрам не видел.

risenak
14.06.2015, 12:43
Врятли ваши ребята были столь голосистыми)

боже... мой извращенный ум... нельзя такие слова писать, нельзя:fox_2:

А слова о клане... ХЗ ребят... Мы ваш клан не знаем еще) Написано красиво, есть ли в словах вес - узнаем со временем.

Сейчас же предлагаю не сраццо, а заняться плодотворной работой по формированию составов всех, имеющих смысл игры, кланов. Время есть подготовиться, до того когда начнется настоящая движуха. Для нас новые люди тоже будут испытанием - приживутся или нет - время покажет.

lynatichek
14.06.2015, 12:56

можно подробнее узнать о тех кто пришел в Спукры?)

risenak
14.06.2015, 13:07
на сайт ваш зайти не могу, uID не поддерживается
информация получена внутри ГИ, если она не подтвердится - беру слова обратно

KoRoLkO
15.06.2015, 13:41
Сервер другой, а ребята те же, повод поныть находили что пять лет назад, что сейчас. Гармон не идет в рх, а написал пост в защиту полуразвалившихся иаф - плохо. Гармон увидел роспуск единственного противника и пошел помогать в создании опозиционной гильдии - сново плохо, ведь хотелось пустую карту пофармить. Серверы обьединили и Гармон ушел в (по большинстве оценок) более слабый клан - сново плохо. Лукоморье затащило два замеса - плохо, значит эта конста внесла дизбаланс. Ну, то есть, вы поняли кто виноват в наводнении в Тбилиси.

СПКР отличный клан и я готов повторить каждое слово, но только в реалиях Антареса, где они и были сказаны. Атлас отдельная история. А взгляд на ситуацию у меня свой, как и методы. Штази с Кешей (и иные анонимы), простите что с вами не посоветовался в этом деле, откланиваюсь, можете дальше совершать возвратно-поступательные движения ртом здесь на форуме. Адьес. :)

Остальным приятного дня и добра.

Eisdamo
15.06.2015, 14:01
Серверы обьединили и Гармон ушел в (по большинстве оценок) более слабый клан - сново плохо. Лукоморье затащило два замеса - плохо, значит эта конста внесла дизбаланс. Ну, то есть, вы поняли кто виноват в наводнении в Тбилиси.
Лично я Лукоморье слабым кланом не считал. Ваша могучая кучка дисбаланс внести не могла, а вот усилить вполне. ;)

СПКР отличный клан и я готов повторить каждое слово, но только в реалиях Антареса, где они и были сказаны. Атлас отдельная история. А взгляд на ситуацию у меня свой, как и методы.
Новый серв, новые правила. Яснопонятно, старыми можно подтереться.

Штази с Кешей (и иные анонимы), простите что с вами не посоветовался в этом деле, откланиваюсь, можете дальше совершать возвратно-поступательные движения ртом здесь на форуме. Адьес. :)

Остальным приятного дня и добра.
Злой-то какой. :(

P.S. Отдельного упоминания удостоены, ну надо же :hamster_26:

dorray
15.06.2015, 14:18
Должен был на антаресе 30кк другу, но не отдам, это было на антаресе, сейчас мы атлас, новый серв - новые правила.

iK3sha
15.06.2015, 14:21
Штази с Кешей (и иные анонимы), простите что с вами не посоветовался в этом деле, откланиваюсь, можете дальше совершать возвратно-поступательные движения ртом здесь на форуме. Адьес. :)

Остальным приятного дня и добра.Пафосно ушёл Как в мелодраме какой-то Я даже всплакнул:cry:

raittey
15.06.2015, 14:25
Бабки на лавке. Не ваше это дело,кто куда ушел,и почему. Явно не в помойку к вам вступать. Сидят высчитывают,сколько рыл к кому вступило. Обожимой,ваше мнение так изменит ситуацию. Особенно если учесть,что вы со СПУКРАМИ уже вместе гасите Лукоморье. Когда там вливание? А то поорать хочу,что к вам 20 переточек пришло. :)

Eisdamo
15.06.2015, 14:36
Бабки на лавке. Не ваше это дело,кто куда ушел,и почему. Явно не в помойку к вам вступать. Сидят высчитывают,сколько рыл к кому вступило. Обожимой,ваше мнение так изменит ситуацию.
Это форум, детка. ;)

Особенно если учесть,что вы со СПУКРАМИ уже вместе гасите Лукоморье.
И на это ответ уже давался неоднократно. Другое дело, что в экстазе альянса мы сливаться что-то не собираемся.

Когда там вливание? А то поорать хочу,что к вам 20 переточек пришло. :)
А по поводу чего орать? Мы же проигрываем сейчас, не? :D

darthseeker
15.06.2015, 14:38
Ап.
Строго 18+
https://www.youtube.com/watch?v=m2TW5xPcxVk&feature=youtu.be

webtor
15.06.2015, 14:39
У рх очень вялый сапорт.По моему убеждению в этом кроются их неудачи на замесах.В остальном составы примерно равны, хотя в маг дд перевес на стороне рх..притом значительный.
Убежден что легких битв не будет, пару замесов не показатель.Важно что бы после поражений (если они будут) люди не опускали руки, а наоборот появлялась мотивация.Того же и спукрам желаю.

iK3sha
15.06.2015, 14:46
...при вливании в рх трёх калек с эндлесс верещал как девочка ...

Бабки на лавке. Не ваше это дело,кто куда ушел,и почему. Явно не в помойку к вам вступать. Сидят высчитывают,сколько рыл к кому вступило. Обожимой,ваше мнение так изменит ситуацию. Особенно если учесть,что вы со СПУКРАМИ уже вместе гасите Лукоморье. Когда там вливание? А то поорать хочу,что к вам 20 переточек пришло. :)Вопросов бы не было, если бы сам мусье Гармон не бомбил по-поводу той ситуации так, что будто бы к нам тогда 20+ рыл с норм эквипом перешло

iK3sha
15.06.2015, 14:49
У рх очень вялый сапорт.По моему убеждению в этом кроются их неудачи на замесах.В остальном составы примерно равны, хотя в маг дд перевес на стороне рх..притом значительный.
Убежден что легких битв не будет, пару замесов не показатель.Важно что бы после поражений (если они будут) люди не опускали руки, а наоборот появлялась мотивация.Того же и спукрам желаю. Ждите осени :D

BetterDie
15.06.2015, 15:03
Кеша, вы не правы!

IvanPankratoff
15.06.2015, 15:54
Бабки на лавке. Не ваше это дело,кто куда ушел,и почему. Явно не в помойку к вам вступать. Сидят высчитывают,сколько рыл к кому вступило. Обожимой,ваше мнение так изменит ситуацию. Особенно если учесть,что вы со СПУКРАМИ уже вместе гасите Лукоморье. Когда там вливание? А то поорать хочу,что к вам 20 переточек пришло. :)
Не дождешься, нупка)

Eisdamo
15.06.2015, 16:04
Убежден что легких битв не будет, пару замесов не показатель.Важно что бы после поражений (если они будут) люди не опускали руки, а наоборот появлялась мотивация.Того же и спукрам желаю.
А у вас луков много чертовых, прямо сад-огород :(
И асист будь здоров берут, ватке вроде меня даже богосаппорт не поможет в таком случае.

Кеша, вы не правы!
Фрезя нупас!

iK3sha
15.06.2015, 16:33
Кеша, вы не правы!
#СЕЙЧАСЧТОТОБУДЕТЧУВСТВУЮ :D

BetterDie
15.06.2015, 17:13
#СЕЙЧАСЧТОТОБУДЕТЧУВСТВУЮ :D

Было такое) Первый и последний раз. Надеюсь...:D

LEILA4KA
15.06.2015, 17:36
Должен был на антаресе 30кк другу, но не отдам, это было на антаресе, сейчас мы атлас, новый серв - новые правила.
хм хм интересная идейка.. :fox_44:

саппорт на Антаресе? по пальцам пересчитать всегда можно было) многие ушли в маг.дд..

Mortal_07
15.06.2015, 17:40
саппорт на Антаресе? по пальцам пересчитать всегда можно было) многие ушли в маг.дд..

После таких слов в мире где то грустит один рыж :(

Mortal_07
15.06.2015, 17:44
#МАШАНЕБОЛЕЙ

http://s019.radikal.ru/i609/1506/5f/15ee3ab67f94.jpg (http://www.radikal.ru)

Skyrih
15.06.2015, 17:46
Один рыж, к слову, уходил в физ дд, так что пусть не грустит)

Или ты про Рыжика?

Mortal_07
15.06.2015, 17:49
Про рыжика )

shcodapw666
15.06.2015, 19:29
......... :D

LEILA4KA
16.06.2015, 09:30
#МАШАНЕБОЛЕЙ

http://s019.radikal.ru/i609/1506/5f/15ee3ab67f94.jpg (http://www.radikal.ru)
я стараюсь :fox_23:

Suigetcu
17.06.2015, 00:07
Омг что за такэ оО
23 :р

risenak
17.06.2015, 09:39
Ап лесным =*** http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-63.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

risenak
20.06.2015, 23:22
Апец нупам =***

yetiray
22.06.2015, 13:11
разбавлю одинокие апцы Кати
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml19/smile7.png

0kazak0
27.06.2015, 17:07
ап нубасам

79206045986
27.06.2015, 17:51