PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 27.08.10 - 29.08.10

Страницы : 1 [2]

Vetrinus
30.08.2010, 18:01
каждый имеет своё мнение и может его здесь изложить.)

Да, может. Только не надо забывать, что большинство по вашему поведению судит и о всём клане в целом.

nambrot
30.08.2010, 18:33
Да, может. Только не надо забывать, что большинство по вашему поведению судит и о всём клане в целом.

благо, вся вега знает что я флудераст:shuffle::rtfm: и я в муррках:o

stendarus
30.08.2010, 19:24
благо, вся вега знает что я флудераст:shuffle::rtfm: и я в муррках:o

Мб Гозик тебя и перефлудит))

nambrot
30.08.2010, 19:36
Мб Гозик тебя и перефлудит))

я не стараюсь взять пальму первенства, флаг в руки гозе и барабан на шею
так же как я не смогу тягаться с ису в троллинге

но я флужу тогда когда я хочу и когда подходящее настроение, а не с пеной у рта, кому-то что-то доказывать

mkvs129
30.08.2010, 21:32
новое мясо,надеюсь станет интересно, грац антистронговскую коалицию с победами

Morphling
30.08.2010, 21:42
уберите стендаруса с форума, какой то он унылый геннадий
человек сидящий всю жизнь в академке, и теперь с поднявшимся чсв из за того, что перевели в основу
если ты думаешь, что отебя в мурах чтото зависит, или что ты чтото им сделал полезного - ****ись об забор
что есть ты там, что нет - итог один - пользы от тебя нет, и ухода твоего никто не заметит, не из своих, не из врагов
уйди уже на*** с форума, бесишь

Что это за тролль-аноним? Да у стендара опыта маловато, но руки есть как мало у кого. А подрастет до 100-х уровней, чуток подточится будут топ пристом.

Morphling
30.08.2010, 21:53

Я что то пропустил? Седня пока не было побед у вас, питов отняли, народу наубивали кучу, весь день контролим весь мир, вечером на 13 собрались, наши 2 фулочки попячили, дак подошли офицеры прилетело всего 4 фулки нас и быстро в пис оправили врага.

nambrot
30.08.2010, 22:29

Я что то пропустил? Седня пока не было побед у вас, питов отняли, народу наубивали кучу, весь день контролим весь мир, вечером на 13 собрались, наши 2 фулочки попячили, дак подошли офицеры прилетело всего 4 фулки нас и быстро в пис оправили врага.

верм, ты не заслуженно катишь бочку на этого чела, он всегда писал в нашу пользу, ибо он не из стронгов, не из фатумов и не из джокерсов, либо ты не так понял его пост, но все равно не заслуженно - исходя из истинного значения его поста
п.с. приведенные цитаты сделаны так, ибо невозможно сделать цитату в цитате
п.п.с. разъясню: "новым мясом" он назвал джокерсов, а не стандара, в связи с чем и поздравил нашу коалицию - это так - ремарка

mkvs129
30.08.2010, 22:42
Намб ты как всегда прав.тв.тв.тв

Ryss
30.08.2010, 22:53

по поводу 13 красиво расписал...дед твой не Андерсоном был?
раскажу как было-наших 2 пати выгнали вас вместе гвилейной в пис,затем в течении часа был тупой слив ваших мемберов,в итоге появился Верминатор со своей свитой,но был отправлен в пис также как и его сокланы.в итоге когда вас собралось трульен под писом и начался тупо бардак мы ушли.в итоге применый счет слитых 1-5 в нашу пользу.так где вы там победили то?

SCorp1
30.08.2010, 23:02
по поводу 13 красиво расписал...дед твой не Андерсоном был?
раскажу как было-наших 2 пати выгнали вас вместе гвилейной в пис,затем в течении часа был тупой слив ваших мемберов,в итоге появился Верминатор со своей свитой,но был отправлен в пис также как и его сокланы.в итоге когда вас собралось трульен под писом и начался тупо бардак мы ушли.в итоге применый счет слитых 1-5 в нашу пользу.так где вы там победили то?
В следующий раз обязательно зафрапси как ваши 2 фуллки нагибают трульен Мурров и обязательно счет укажи, а то как то не очень:D

nambrot
30.08.2010, 23:08
Намб ты как всегда прав.тв.тв.тв

спс, ты уж прости Верма если что))))))

п.с. просьба к офицерам клана Джокерсы (сори, не знаю как точно пишется ваш клан на английском), посоветуйте плиз своим мемберам хоть не много следить за языком, когда они пишут в пм, ибо не красиво как то, среди вас есть норм люди в общении с противниками, побольше бы вам таких людей
заранее примного благодарен

Ryss
30.08.2010, 23:14
В следующий раз обязательно зафрапси как ваши 2 фуллки нагибают трульен Мурров и обязательно счет укажи, а то как то не очень:D

читай не через слово...2мя фулками мы выгнали ваших кучку вместе с вендетой с 13 тома.затем около часа ваши вылетали и сливались.не так?затем наших уже было около 3-4 патек,еще пару раз посливали ваших,после чего оказалис в писе так как мурье лезло как тараканы с писа на нас...

SCorp1
30.08.2010, 23:25
читай не через слово...2мя фулками мы выгнали ваших кучку вместе с вендетой с 13 тома.затем около часа ваши вылетали и сливались.не так?затем наших уже было около 3-4 патек,еще пару раз посливали ваших,после чего оказалис в писе так как мурье лезло как тараканы с писа на нас...
Ололо нагибаторы:D, в след посте уже сколько фуллок будет?

Ryss
30.08.2010, 23:29
Ололо нагибаторы:D, в след посте уже сколько фуллок будет?
во 1 нагибаторы вы гнете 6 фулками наших 12.а слабо на деле доказать?и вобще ты кто такой?а то таких персов как у тя ник нинаодном замесе не видел,небось заместь рук уже клешни отросли?

SCorp1
30.08.2010, 23:38
во 1 нагибаторы вы гнете 6 фулками наших 12.а слабо на деле доказать?и вобще ты кто такой?а то таких персов как у тя ник нинаодном замесе не видел,небось заместь рук уже клешни отросли?
Дак на деле и доказуем:D, когда человеку нечего написать сразу начинает перехадить на а кто ты такой, вообщем селфовн:D

Tingoro
30.08.2010, 23:43

Друг, на згд подлетай, а?
Смешной такой.

Ryss
30.08.2010, 23:47
Дак на деле и доказуем:D, когда человеку нечего написать сразу начинает перехадить на а кто ты такой, вообщем селфовн:D

я тебе задал конкретный вопрос на каких из вышеперечисленных замесах ты был?твоего ника я не видел нигде,соответсветнно ты только сидиш и тролиш здесь.по поводу 6 патек нагнуло 12 где доказательства то?давайте на тв выйдем 36 против 72 и побьемся без биться кристала,ибо вы же боитесь слить терру(из посто выше)

SCorp1
30.08.2010, 23:48
я тебе задал конкретный вопрос на каких из вышеперечисленных замесах ты был?твоего ника я не видел нигде,соответсветнно ты только сидиш и тролиш здесь.по поводу 6 патек нагнуло 12 где доказательства то?давайте на тв выйдем 36 против 72 и побьемся без биться кристала,ибо вы же боитесь слить терру(из посто выше)
Если ты меня там не видел это не значит, что меня там не было. А так уже опять съезжаем на 12 патек и какие это бредовые предложения, короче так селфовнится просто печально:D

Tingoro
30.08.2010, 23:50

Моё предложение всё ещё в силе, о великий.

Ryss
30.08.2010, 23:52
Моё предложение всё ещё в силе, о великий.

дядя если ты крабил 99 во время замеса ето твои проблемы,згд твое мне нафиг не нужно

Tingoro
30.08.2010, 23:56
дядя если ты крабил 99 во время замеса ето твои проблемы,згд твое мне нафиг не нужно

мда..:(:(:(
И к слову в 99 я не был ниразу(

Ryss
30.08.2010, 23:57
Если ты меня там не видел это не значит, что меня там не было. А так уже опять съезжаем на 12 патек и какие это бредовые предложения, короче так селфовнится просто печально:D

хочеш сказать ты там был?первый час замеса я видел всего лиш 1 вашу патю,и тебя там уж точно небыло...

Ryss
30.08.2010, 23:59
бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать...видно везде только Верм,и то через 15 мин после замеса(видимо луну докрабливаетт)

Tingoro
31.08.2010, 00:13
бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать..

Это скорее к вам относится(

Morphling
31.08.2010, 00:19
бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать...видно везде только Верм,и то через 15 мин после замеса(видимо луну докрабливаетт)

=))))) бойцв невидимого фронта это ты хорошо себя назвал =)))
круглосуточно вас ищещь фиг найдешь, выб время вывешивали когда соизволите на замес подойти, а то скоро будуте так в 5 утра вылетать 2-мя фулками как стронги недавно, и доминировать в мире пока все спят =)))

go3icmax
31.08.2010, 00:26

ну вот фу таким быть. Находясь в 1м клане и играя за 1ну команду ты стрелял по мне(

Afrikanskay
31.08.2010, 00:28
=))))) бойцв невидимого фронта это ты хорошо себя назвал =)))
круглосуточно вас ищещь фиг найдешь, выб время вывешивали когда соизволите на замес подойти, а то скоро будуте так в 5 утра вылетать 2-мя фулками как стронги недавно, и доминировать в мире пока все спят =)))

эмм ты нас не приписывай, ты сам прекрасно знаешь , что сейчас в клане Стронгс.
И да Мурры тож так делали в недалёком прошлом .Сама летала так с тобой и ко.
Кстате Верм мне вообще нравиться летать фулкой или меньшим народом, сольешь 1 или более и убегать), а вы сразу кучу собираете забавно смотреть.
а вообще по секрету скажу , хочу вар с Фортиком и ко=((((, мне уже все ровно сколько вар кланов. ^___^

go3icmax
31.08.2010, 00:30
верм, ты не заслуженно катишь бочку на этого чела, он всегда писал в нашу пользу, ибо он не из стронгов, не из фатумов и не из джокерсов, либо ты не так понял его пост, но все равно не заслуженно - исходя из истинного значения его поста
п.с. приведенные цитаты сделаны так, ибо невозможно сделать цитату в цитате
п.п.с. разъясню: "новым мясом" он назвал джокерсов, а не стандара, в связи с чем и поздравил нашу коалицию - это так - ремарка

сторм прост конченый далбаеб, извиняюсь за выражение, но с ним маняк дантычи и вилейна даж рядом не стоят(

Afrikanskay
31.08.2010, 00:31
Ахахаха насмешил,он прилетает на 15 минут и всех убивает . а вы бестолку висите на 29 сутками=(
печальные вы.
Кстате на счет луны, сказать те по секрету где сутками торчит Фортик)???

Vetrinus
31.08.2010, 00:47
ну вот фу таким быть. Находясь в 1м клане и играя за 1ну команду ты стрелял по мне(

Тра-та-та-та-та :slon:

Умри, презренный!

mag624
31.08.2010, 00:51
Ветринус апгрейди комп!!111

nambrot
31.08.2010, 01:28
сторм прост конченый далбаеб, извиняюсь за выражение, но с ним маняк дантычи и вилейна даж рядом не стоят(
конченый не конченый, покрайней мере адекватнее перечисленных и плохо в сторону мурр не писал))))

Morphling
31.08.2010, 02:05
эмм ты нас не приписывай, ты сам прекрасно знаешь , что сейчас в клане Стронгс.
И да Мурры тож так делали в недалёком прошлом .Сама летала так с тобой и ко.
Кстате Верм мне вообще нравиться летать фулкой или меньшим народом, сольешь 1 или более и убегать), а вы сразу кучу собираете забавно смотреть.
а вообще по секрету скажу , хочу вар с Фортиком и ко=((((, мне уже все ровно сколько вар кланов. ^___^

Ну обидеть вас не хотел, бился стронг жестко, и кто кто а этот противник достоен уважения. Хоть ты туда и слияняла, а я ливеров не люблю =(. В 5 утра не вылетал я =) в 3 было дело. Только ща у джокеров потенциал значительно сильнее чем у нас тогда и в стронгах ща, а все равно выходят редко.
Хотя всему свое время, думаю. По крайней мере все, кто за ту сторону сражался ща наконецто кучкуются. А то чет сервер последнее время странный стал. А если хотела вара с фортиком и ко, надо было у нас сидеть =) А так как ни крути стронги и джокеры естественные союзники. Фактор Амста то временный. А у тя тока выход как Тататос сделала =) ИМХО конечно

Dok_Rt
31.08.2010, 02:14
Что-то Верм стал часто на нивале писать:) Странно все это....
ТВ ТВ ТВ

Morphling
31.08.2010, 02:18
посвятите хоть в имена меня, хто такой Dok_Rt? Че у вас тут за мода не пописываться =((

Afrikanskay
31.08.2010, 02:18
Верм готовь места для нас с Амстом. и мы захватим МУрр МваХАХАХА!!!!!11111111Кстате в Мурр есть своя Манька и когда асс дают по нему я не понимаю о ком идет речь :(((((((
http://demotivators.ru/posters/813648/tam-nashih-polno.htm
обидно что в джокерах есть два моих друга=(

mkvs129
31.08.2010, 02:29

ты явно путаешь меня с собой,*отэц всея хохлов*

Dok_Rt
31.08.2010, 02:33
посвятите хоть в имена меня, хто такой Dok_Rt? Че у вас тут за мода не пописываться =((

У меня стоит подпись
Верм, если зайдешь на сайт Триады или Платинум, то увидишь мой ник в подписи. Все кому надо уже давно его знают.

GUAV
31.08.2010, 07:46
Наши адекватные джокерсы :D:D:D
http://pw-jokers.ru/forums/index.php?/topic/872-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%be%d0%be/

nambrot
31.08.2010, 08:05
http://pw-jokers.ru/forums/index.php?/topic/872-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%be%d0%be/

воооооо, "истинные стронги" :lol:

stendarus
31.08.2010, 08:44
Эта дамочка всегда на ресах неадекватит, если вперед неё все ресы собирают))) ну бесится человек и не контролирует себя чо поделаешь((

nambrot
31.08.2010, 09:55
ну Ваш сайт я пиарить не буду, там наверное нету тем в дипломатии))))) это я том -чьяб корова мычалаб))))

признаюсь - есть похожее, но нашу дипломатию до этого поста скорее всего, никто тут не пиарил (на моей памяти)
а как мой пост выше твоего оказался О_О

vlad-7www
31.08.2010, 09:55
ну Ваш сайт я пиарить не буду, там наверное нету тем в дипломатии))))) это я том -чьяб корова мычалаб))))

vlad-7www
31.08.2010, 09:59
да лан уже, если 6 фулками нагибаете12, куда уж нам(( я знаю это стасон вместе со стендарусом(( досада( как тинго сказал? ещё один нагибатор) боги!!!!

mag624
31.08.2010, 10:12
Намброт это лаги форума(((999 Вот как оказался(

nambrot
31.08.2010, 10:12
Намброт это лаги форума(((999 Вот как оказался(

не фиговые лаги, у меня в другой темке - жесть просто, то хочет даблпостинг сделать, то пост выдает на много позже чем нуно((((((((((
кто знает, что будет в новых сундуках, если они будут)))))))

mag624
31.08.2010, 10:16
Грандик успокойся) Полетал ради прикола вчера весь вечер на ПвП, загоняли нас в пис, только превосходящими силами( Так что не обращай внимания на то что трепит Верм)
Вот Намброт) И пой пост раньше поста Грандика(

vlad-7www
31.08.2010, 10:17
всё просто, 6 фулок мурр на столько суровы, что обладают даром "предвиденья" и не только могут сливать 12 фулок разом, так ещё и предвидеть мысли людей))))
Намброт я ** как))))

nambrot
31.08.2010, 10:21

грандик, не тормози, сникерсни:o я надеюсь ты шутку понял))) потом стрелы больно запихивать не будешь????)))))) а еще лучше, смазывай свои стрелы или обезболивающим или вазелином, а то фигачут так, что умираю быстро(((((((((((

pussinboots1
31.08.2010, 10:31

Аж на ресы захотел, обажаю становиться "жертвой беспредела". И в ЧС деловую)

go3icmax
31.08.2010, 10:45
конченый не конченый, покрайней мере адекватнее перечисленных и плохо в сторону мурр не писал))))

прост он тебе в пм не срал, как нам

stendarus
31.08.2010, 10:57
да лан уже, если 6 фулками нагибаете12, куда уж нам(( я знаю это стасон вместе со стендарусом(( досада( как тинго сказал? ещё один нагибатор) боги!!!!

Угу это когда ты добиваешь в то время как на мне 3фена сидят( И вобще я тут при чем меня вчера после РБ вобще небыло в игре...
И да кстати хорош уже темы менять))) как только вас критиковать начинаешь, вы сразу на Мурров кидаетесь((( ответить что ли нечего?

nambrot
31.08.2010, 11:00

может быть, если я всех кто мне в пм срет считать кончеными - то вчера с 1-й друлькой с джокерсов конченной познакомился, которую гонял вокруг истоков 100+, а когда прилетела подмога в лице вара - начала пм подсирать((((((

go3icmax
31.08.2010, 11:04
может быть, если я всех кто мне в пм срет считать кончеными - то вчера с 1-й друлькой с джокерсов конченной познакомился, которую гонял вокруг истоков 100+, а когда прилетела подмога в лице вара - начала пм подсирать((((((

можн по разному срать в пм, можно как стендар - " ты ..удак, е..ан х...й" а можно как он кричать о родственниках. Зидан даж в финале не смог удержаться и дал писды матерацци за маму и сестру

stendarus
31.08.2010, 11:14
можн по разному срать в пм, можно как стендар - " ты ..удак, е..ан х...й" а можно как он кричать о родственниках. Зидан даж в финале не смог удержаться и дал писды матерацци за маму и сестру

Не удачное сравнение. Я всего лишь 1 раз засрал тебе ПМ и то был в неадеквате(пьяный)...
кстати уже эти скрины выкладывал.

Матераци чо то расистское выкрикнул в сторону Зидана за что и получил плюху))

nambrot
31.08.2010, 11:21

ну мне в стиле стендара тогда пм засрали, что тоже не приятно, потому что побившись с танком, мы потом флудили долго пока он гео летал, а я на питах был, оставил после себя приятное впечатление

mkvs129
31.08.2010, 11:29

Никогда за собой не замечал, что сру в пм, я себе такого не позволяю.

DJBorn
31.08.2010, 12:58
забавно когда люди меряются у кого длиннее,все равно самый длинный у меня ;) Вот , не побоюсь этого слова, люблю тебя Трум за твой оптимизм)))Пусть срутся))Я продам свою хату , ты свой паровоз))купим 10 ранг (говорят к нему китацы ядерный чемоданчик дают как бонус) и сотрем всех с карты и серва))Пусть все будут унылы и ливанут в реал:D

vlad-7www
31.08.2010, 13:21
Угу это когда ты добиваешь в то время как на мне 3фена сидят
неубиваемый прям)) кудаж нам против богов))))))

И да кстати хорош уже темы менять))) как только вас критиковать начинаешь, вы сразу на Мурров кидаетесь((( ответить что ли нечего?
Вам можно гадить катяшкой , а нам нельзя овтечать катяшкой? странный ты, да и на что отвечать то? перед кем и перед чем? собственно тебе обязан кто то? это лягушачий кароль Вас заставляет спрос вести?

LordSnake
31.08.2010, 13:43
неубиваемый прям)) кудаж нам против богов))))))

Вам можно гадить катяшкой , а нам нельзя овтечать катяшкой? странный ты, да и на что отвечать то? перед кем и перед чем? собственно тебе обязан кто то? это лягушачий кароль Вас заставляет спрос вести?
Тебе нет, у тебя не получается :D Сразу видна любовь к Верму :D

Грандик успокойся) Полетал ради прикола вчера весь вечер на ПвП, загоняли нас в пис, только превосходящими силами( Так что не обращай внимания на то что трепит Верм)
Помню как то с Эмтей убивали в двоем 4 ваших магов, которым помогала краска. Она фулл-интвое уг, я фулл-дексовое уг :(

Luna_L
31.08.2010, 13:57
Мда... Иногда лучше жевать, чем говорить...)

Afrikanskay
31.08.2010, 14:10
Тебе нет, у тебя не получается :D Сразу видна любовь к Верму :D

Помню как то с Эмтей убивали в двоем 4 ваших магов, которым помогала краска. Она фулл-интвое уг, я фулл-дексовое уг :(

чет я такое не помню , а то что ты уге это все и так знают

Irreconcilable
31.08.2010, 14:26
О жесть)Грандос у тебя понос словестный чтоли?)и говоришь,и говоришь,и говоришь)...сказки сочиняешь про то как вы нас ПОБЕЖДАЕТЕ!!!1111 нагибатели куда девацо,грандос ты за собой не замечаешь,что речи твои носят исключительно оправдательный характер аля *не пасаны,нас не гнут,мы гнем честна-честна веьте мне плизик*,а оправдываются у нас кто,правильно)...вообщем жалкое зрелище честное слово,ты лучше иди продолжай на имунке в пис драпать)и сочиняй сказки для неокрепших соклан,а то ливнут же,не выдержут(

vlad-7www
31.08.2010, 14:55
Тортер сам понял, что написал? если у тебя болит живот, меня не подписуй это тво сугубо личные проблемы)) сходи в аптеку купи чёнить дабы помогло))) оправдыватся ещё раз говорю,- перед кем? написав свой пост ты забыл учесть понты своего лягушачьего королька в рассказах про 12 фулок врагов и каких то божественных 6 фулках да и не только)) ты забыл это прочитат? или своё не видим? а я понял проскачил мимо))
ах да ты забыл учесть не однократное балоболсьво своего соклана стендаруса скинуть пост его?, о опять же ты забыл учесть враньё от своего королька на тему -подделаных ников в скринах, и посленее ты забыл учесть фразу своего соклана про какую то информационную войну, своим постом Ваш соклан признал что она имела место быть, из всего -отдыхай друг, занимайся собственной тренировкой рук дабы не падать по 6 раз от рук нубов, и лечи живот раз бурлит)

Irreconcilable
31.08.2010, 15:10
и опять бла-бла-бла)я-то понял,все там написанное читал,а вот у тебя видно что-то не так с понималкой)...к врачу тебе сходить,пусть подуспокоит))...нубом сам себя назавал)да и ты забыл.у нас не руки,у нас КЛЕШНИ...мы ведь пвешники,хнык(одни только вы тру нагиботоры))...а количество фулок)привязались тоже...обратное сказанному ты доказать всеравно не сможешь)кроме как своим честным словом)))

vlad-7www
31.08.2010, 15:33
бла бла это когда сказать нечего и не более))) факты есть? конкретика? уменя вот есть, ты прочитал их выше, на них я и обосновываюсь, так в чём проблемы с понималкой? то что не признал Ваш бред? не съел вашу ложь? тут полюбому к врачю не мне надо))) и это, вы определитесь либо вы боги либо пвешники с КЛЕШНЯМИ, а то сегодня одно завтро от другова уже другое)))

LordSnake
31.08.2010, 16:19
чет я такое не помню , а то что ты уге это все и так знают
Прикинь, да :( Меня всякие трахесы с хипанами били :( Но не убили. Потом ты прилетела, начала им помогать. Пришлось уйти, вы же подруги. На приста и уге целая пати :(

Vetrinus
31.08.2010, 16:23

LadaOm вообще какая-то странная (http://s53.radikal.ru/i139/1008/cd/af5873259566.jpg) :bis:

nambrot
31.08.2010, 16:32
вот, после палемики грандика и тортика, узнаю старую Вегу, когда все топы бегали еще 70м-80-м левелами)))))))))))))

Afrikanskay
31.08.2010, 16:56
Прикинь, да :( Меня всякие трахесы с хипанами били :( Но не убили. Потом ты прилетела, начала им помогать. Пришлось уйти, вы же подруги. На приста и уге целая пати :(

эмм Эмптик я не била , а точно тя там трахесы били , так они 1 нюковые как ж ты не убил то.

LordSnake
31.08.2010, 19:56
Так убил, потом другого, потом они еще раз прилетели. Потом ты. И я не говорил, что ты ее била. Ты такая крутая, кэп :(

TrummerS
31.08.2010, 21:52
Вот , не побоюсь этого слова, люблю тебя Трум за твой оптимизм)))Пусть срутся))Я продам свою хату , ты свой паровоз))купим 10 ранг (говорят к нему китацы ядерный чемоданчик дают как бонус) и сотрем всех с карты и серва))Пусть все будут унылы и ливанут в реал:D

Знаешь Вов,есть поговорка,чем бы дите не тешилось,лишь бы не плакало.Надо просто порой пасанам поддакнуть,какие они крутые,и на ближайшем перекрестке всадить крутым пару стрел в лоб :) чтобы чуточку понимали,что это игра,и богов тут нет ;) а то эта божественная болезнь уже в печенках :( каждый считает себя богом,а дойдя до дела понимает,что на самом деле он уге :) на каждую силу найдется другая сила,и этого никто не оспорит :) посему,надо выучить скил ядерная бомба :) и в месте большего скопления противника Применить ;)

TrummerS
31.08.2010, 21:54

это друид,ник если неправильно напишу,сори Lesh :) как то так :)