Просмотр полной версии : ТВ Вега 27.08.10 - 29.08.10
Vetrinus
30.08.2010, 18:01
каждый имеет своё мнение и может его здесь изложить.)
Да, может. Только не надо забывать, что большинство по вашему поведению судит и о всём клане в целом.
Да, может. Только не надо забывать, что большинство по вашему поведению судит и о всём клане в целом.
благо, вся вега знает что я флудераст:shuffle::rtfm: и я в муррках:o
stendarus
30.08.2010, 19:24
благо, вся вега знает что я флудераст:shuffle::rtfm: и я в муррках:o
Мб Гозик тебя и перефлудит))
Мб Гозик тебя и перефлудит))
я не стараюсь взять пальму первенства, флаг в руки гозе и барабан на шею
так же как я не смогу тягаться с ису в троллинге
но я флужу тогда когда я хочу и когда подходящее настроение, а не с пеной у рта, кому-то что-то доказывать
новое мясо,надеюсь станет интересно, грац антистронговскую коалицию с победами
Morphling
30.08.2010, 21:42
уберите стендаруса с форума, какой то он унылый геннадий
человек сидящий всю жизнь в академке, и теперь с поднявшимся чсв из за того, что перевели в основу
если ты думаешь, что отебя в мурах чтото зависит, или что ты чтото им сделал полезного - ****ись об забор
что есть ты там, что нет - итог один - пользы от тебя нет, и ухода твоего никто не заметит, не из своих, не из врагов
уйди уже на*** с форума, бесишь
Что это за тролль-аноним? Да у стендара опыта маловато, но руки есть как мало у кого. А подрастет до 100-х уровней, чуток подточится будут топ пристом.
Morphling
30.08.2010, 21:53
Я что то пропустил? Седня пока не было побед у вас, питов отняли, народу наубивали кучу, весь день контролим весь мир, вечером на 13 собрались, наши 2 фулочки попячили, дак подошли офицеры прилетело всего 4 фулки нас и быстро в пис оправили врага.
Я что то пропустил? Седня пока не было побед у вас, питов отняли, народу наубивали кучу, весь день контролим весь мир, вечером на 13 собрались, наши 2 фулочки попячили, дак подошли офицеры прилетело всего 4 фулки нас и быстро в пис оправили врага.
верм, ты не заслуженно катишь бочку на этого чела, он всегда писал в нашу пользу, ибо он не из стронгов, не из фатумов и не из джокерсов, либо ты не так понял его пост, но все равно не заслуженно - исходя из истинного значения его поста
п.с. приведенные цитаты сделаны так, ибо невозможно сделать цитату в цитате
п.п.с. разъясню: "новым мясом" он назвал джокерсов, а не стандара, в связи с чем и поздравил нашу коалицию - это так - ремарка
Намб ты как всегда прав.тв.тв.тв
по поводу 13 красиво расписал...дед твой не Андерсоном был?
раскажу как было-наших 2 пати выгнали вас вместе гвилейной в пис,затем в течении часа был тупой слив ваших мемберов,в итоге появился Верминатор со своей свитой,но был отправлен в пис также как и его сокланы.в итоге когда вас собралось трульен под писом и начался тупо бардак мы ушли.в итоге применый счет слитых 1-5 в нашу пользу.так где вы там победили то?
по поводу 13 красиво расписал...дед твой не Андерсоном был?
раскажу как было-наших 2 пати выгнали вас вместе гвилейной в пис,затем в течении часа был тупой слив ваших мемберов,в итоге появился Верминатор со своей свитой,но был отправлен в пис также как и его сокланы.в итоге когда вас собралось трульен под писом и начался тупо бардак мы ушли.в итоге применый счет слитых 1-5 в нашу пользу.так где вы там победили то?
В следующий раз обязательно зафрапси как ваши 2 фуллки нагибают трульен Мурров и обязательно счет укажи, а то как то не очень:D
Намб ты как всегда прав.тв.тв.тв
спс, ты уж прости Верма если что))))))
п.с. просьба к офицерам клана Джокерсы (сори, не знаю как точно пишется ваш клан на английском), посоветуйте плиз своим мемберам хоть не много следить за языком, когда они пишут в пм, ибо не красиво как то, среди вас есть норм люди в общении с противниками, побольше бы вам таких людей
заранее примного благодарен
В следующий раз обязательно зафрапси как ваши 2 фуллки нагибают трульен Мурров и обязательно счет укажи, а то как то не очень:D
читай не через слово...2мя фулками мы выгнали ваших кучку вместе с вендетой с 13 тома.затем около часа ваши вылетали и сливались.не так?затем наших уже было около 3-4 патек,еще пару раз посливали ваших,после чего оказалис в писе так как мурье лезло как тараканы с писа на нас...
читай не через слово...2мя фулками мы выгнали ваших кучку вместе с вендетой с 13 тома.затем около часа ваши вылетали и сливались.не так?затем наших уже было около 3-4 патек,еще пару раз посливали ваших,после чего оказалис в писе так как мурье лезло как тараканы с писа на нас...
Ололо нагибаторы:D, в след посте уже сколько фуллок будет?
Ололо нагибаторы:D, в след посте уже сколько фуллок будет?
во 1 нагибаторы вы гнете 6 фулками наших 12.а слабо на деле доказать?и вобще ты кто такой?а то таких персов как у тя ник нинаодном замесе не видел,небось заместь рук уже клешни отросли?
во 1 нагибаторы вы гнете 6 фулками наших 12.а слабо на деле доказать?и вобще ты кто такой?а то таких персов как у тя ник нинаодном замесе не видел,небось заместь рук уже клешни отросли?
Дак на деле и доказуем:D, когда человеку нечего написать сразу начинает перехадить на а кто ты такой, вообщем селфовн:D
Друг, на згд подлетай, а?
Смешной такой.
Дак на деле и доказуем:D, когда человеку нечего написать сразу начинает перехадить на а кто ты такой, вообщем селфовн:D
я тебе задал конкретный вопрос на каких из вышеперечисленных замесах ты был?твоего ника я не видел нигде,соответсветнно ты только сидиш и тролиш здесь.по поводу 6 патек нагнуло 12 где доказательства то?давайте на тв выйдем 36 против 72 и побьемся без биться кристала,ибо вы же боитесь слить терру(из посто выше)
я тебе задал конкретный вопрос на каких из вышеперечисленных замесах ты был?твоего ника я не видел нигде,соответсветнно ты только сидиш и тролиш здесь.по поводу 6 патек нагнуло 12 где доказательства то?давайте на тв выйдем 36 против 72 и побьемся без биться кристала,ибо вы же боитесь слить терру(из посто выше)
Если ты меня там не видел это не значит, что меня там не было. А так уже опять съезжаем на 12 патек и какие это бредовые предложения, короче так селфовнится просто печально:D
Моё предложение всё ещё в силе, о великий.
Моё предложение всё ещё в силе, о великий.
дядя если ты крабил 99 во время замеса ето твои проблемы,згд твое мне нафиг не нужно
дядя если ты крабил 99 во время замеса ето твои проблемы,згд твое мне нафиг не нужно
мда..:(:(:(
И к слову в 99 я не был ниразу(
Если ты меня там не видел это не значит, что меня там не было. А так уже опять съезжаем на 12 патек и какие это бредовые предложения, короче так селфовнится просто печально:D
хочеш сказать ты там был?первый час замеса я видел всего лиш 1 вашу патю,и тебя там уж точно небыло...
бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать...видно везде только Верм,и то через 15 мин после замеса(видимо луну докрабливаетт)
бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать..
Это скорее к вам относится(
Morphling
31.08.2010, 00:19
бойцы невидимого фронта прям,все нагибают но на замесах никого не видать...видно везде только Верм,и то через 15 мин после замеса(видимо луну докрабливаетт)
=))))) бойцв невидимого фронта это ты хорошо себя назвал =)))
круглосуточно вас ищещь фиг найдешь, выб время вывешивали когда соизволите на замес подойти, а то скоро будуте так в 5 утра вылетать 2-мя фулками как стронги недавно, и доминировать в мире пока все спят =)))
go3icmax
31.08.2010, 00:26
ну вот фу таким быть. Находясь в 1м клане и играя за 1ну команду ты стрелял по мне(
Afrikanskay
31.08.2010, 00:28
=))))) бойцв невидимого фронта это ты хорошо себя назвал =)))
круглосуточно вас ищещь фиг найдешь, выб время вывешивали когда соизволите на замес подойти, а то скоро будуте так в 5 утра вылетать 2-мя фулками как стронги недавно, и доминировать в мире пока все спят =)))
эмм ты нас не приписывай, ты сам прекрасно знаешь , что сейчас в клане Стронгс.
И да Мурры тож так делали в недалёком прошлом .Сама летала так с тобой и ко.
Кстате Верм мне вообще нравиться летать фулкой или меньшим народом, сольешь 1 или более и убегать), а вы сразу кучу собираете забавно смотреть.
а вообще по секрету скажу , хочу вар с Фортиком и ко=((((, мне уже все ровно сколько вар кланов. ^___^
go3icmax
31.08.2010, 00:30
верм, ты не заслуженно катишь бочку на этого чела, он всегда писал в нашу пользу, ибо он не из стронгов, не из фатумов и не из джокерсов, либо ты не так понял его пост, но все равно не заслуженно - исходя из истинного значения его поста
п.с. приведенные цитаты сделаны так, ибо невозможно сделать цитату в цитате
п.п.с. разъясню: "новым мясом" он назвал джокерсов, а не стандара, в связи с чем и поздравил нашу коалицию - это так - ремарка
сторм прост конченый далбаеб, извиняюсь за выражение, но с ним маняк дантычи и вилейна даж рядом не стоят(
Afrikanskay
31.08.2010, 00:31
Ахахаха насмешил,он прилетает на 15 минут и всех убивает . а вы бестолку висите на 29 сутками=(
печальные вы.
Кстате на счет луны, сказать те по секрету где сутками торчит Фортик)???
Vetrinus
31.08.2010, 00:47
ну вот фу таким быть. Находясь в 1м клане и играя за 1ну команду ты стрелял по мне(
Тра-та-та-та-та :slon:
Умри, презренный!
Ветринус апгрейди комп!!111
сторм прост конченый далбаеб, извиняюсь за выражение, но с ним маняк дантычи и вилейна даж рядом не стоят(
конченый не конченый, покрайней мере адекватнее перечисленных и плохо в сторону мурр не писал))))
Morphling
31.08.2010, 02:05
эмм ты нас не приписывай, ты сам прекрасно знаешь , что сейчас в клане Стронгс.
И да Мурры тож так делали в недалёком прошлом .Сама летала так с тобой и ко.
Кстате Верм мне вообще нравиться летать фулкой или меньшим народом, сольешь 1 или более и убегать), а вы сразу кучу собираете забавно смотреть.
а вообще по секрету скажу , хочу вар с Фортиком и ко=((((, мне уже все ровно сколько вар кланов. ^___^
Ну обидеть вас не хотел, бился стронг жестко, и кто кто а этот противник достоен уважения. Хоть ты туда и слияняла, а я ливеров не люблю =(. В 5 утра не вылетал я =) в 3 было дело. Только ща у джокеров потенциал значительно сильнее чем у нас тогда и в стронгах ща, а все равно выходят редко.
Хотя всему свое время, думаю. По крайней мере все, кто за ту сторону сражался ща наконецто кучкуются. А то чет сервер последнее время странный стал. А если хотела вара с фортиком и ко, надо было у нас сидеть =) А так как ни крути стронги и джокеры естественные союзники. Фактор Амста то временный. А у тя тока выход как Тататос сделала =) ИМХО конечно
Что-то Верм стал часто на нивале писать:) Странно все это....
ТВ ТВ ТВ
Morphling
31.08.2010, 02:18
посвятите хоть в имена меня, хто такой Dok_Rt? Че у вас тут за мода не пописываться =((
Afrikanskay
31.08.2010, 02:18
Верм готовь места для нас с Амстом. и мы захватим МУрр МваХАХАХА!!!!!11111111Кстате в Мурр есть своя Манька и когда асс дают по нему я не понимаю о ком идет речь :(((((((
http://demotivators.ru/posters/813648/tam-nashih-polno.htm
обидно что в джокерах есть два моих друга=(
ты явно путаешь меня с собой,*отэц всея хохлов*
посвятите хоть в имена меня, хто такой Dok_Rt? Че у вас тут за мода не пописываться =((
У меня стоит подпись
Верм, если зайдешь на сайт Триады или Платинум, то увидишь мой ник в подписи. Все кому надо уже давно его знают.
Наши адекватные джокерсы :D:D:D
http://pw-jokers.ru/forums/index.php?/topic/872-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%be%d0%be/
http://pw-jokers.ru/forums/index.php?/topic/872-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%be%d0%be/
воооооо, "истинные стронги" :lol:
stendarus
31.08.2010, 08:44
Эта дамочка всегда на ресах неадекватит, если вперед неё все ресы собирают))) ну бесится человек и не контролирует себя чо поделаешь((
ну Ваш сайт я пиарить не буду, там наверное нету тем в дипломатии))))) это я том -чьяб корова мычалаб))))
признаюсь - есть похожее, но нашу дипломатию до этого поста скорее всего, никто тут не пиарил (на моей памяти)
а как мой пост выше твоего оказался О_О
vlad-7www
31.08.2010, 09:55
ну Ваш сайт я пиарить не буду, там наверное нету тем в дипломатии))))) это я том -чьяб корова мычалаб))))
vlad-7www
31.08.2010, 09:59
да лан уже, если 6 фулками нагибаете12, куда уж нам(( я знаю это стасон вместе со стендарусом(( досада( как тинго сказал? ещё один нагибатор) боги!!!!
Намброт это лаги форума(((999 Вот как оказался(
Намброт это лаги форума(((999 Вот как оказался(
не фиговые лаги, у меня в другой темке - жесть просто, то хочет даблпостинг сделать, то пост выдает на много позже чем нуно((((((((((
кто знает, что будет в новых сундуках, если они будут)))))))
Грандик успокойся) Полетал ради прикола вчера весь вечер на ПвП, загоняли нас в пис, только превосходящими силами( Так что не обращай внимания на то что трепит Верм)
Вот Намброт) И пой пост раньше поста Грандика(
vlad-7www
31.08.2010, 10:17
всё просто, 6 фулок мурр на столько суровы, что обладают даром "предвиденья" и не только могут сливать 12 фулок разом, так ещё и предвидеть мысли людей))))
Намброт я ** как))))
грандик, не тормози, сникерсни:o я надеюсь ты шутку понял))) потом стрелы больно запихивать не будешь????)))))) а еще лучше, смазывай свои стрелы или обезболивающим или вазелином, а то фигачут так, что умираю быстро(((((((((((
pussinboots1
31.08.2010, 10:31
Аж на ресы захотел, обажаю становиться "жертвой беспредела". И в ЧС деловую)
go3icmax
31.08.2010, 10:45
конченый не конченый, покрайней мере адекватнее перечисленных и плохо в сторону мурр не писал))))
прост он тебе в пм не срал, как нам
stendarus
31.08.2010, 10:57
да лан уже, если 6 фулками нагибаете12, куда уж нам(( я знаю это стасон вместе со стендарусом(( досада( как тинго сказал? ещё один нагибатор) боги!!!!
Угу это когда ты добиваешь в то время как на мне 3фена сидят( И вобще я тут при чем меня вчера после РБ вобще небыло в игре...
И да кстати хорош уже темы менять))) как только вас критиковать начинаешь, вы сразу на Мурров кидаетесь((( ответить что ли нечего?
может быть, если я всех кто мне в пм срет считать кончеными - то вчера с 1-й друлькой с джокерсов конченной познакомился, которую гонял вокруг истоков 100+, а когда прилетела подмога в лице вара - начала пм подсирать((((((
go3icmax
31.08.2010, 11:04
может быть, если я всех кто мне в пм срет считать кончеными - то вчера с 1-й друлькой с джокерсов конченной познакомился, которую гонял вокруг истоков 100+, а когда прилетела подмога в лице вара - начала пм подсирать((((((
можн по разному срать в пм, можно как стендар - " ты ..удак, е..ан х...й" а можно как он кричать о родственниках. Зидан даж в финале не смог удержаться и дал писды матерацци за маму и сестру
stendarus
31.08.2010, 11:14
можн по разному срать в пм, можно как стендар - " ты ..удак, е..ан х...й" а можно как он кричать о родственниках. Зидан даж в финале не смог удержаться и дал писды матерацци за маму и сестру
Не удачное сравнение. Я всего лишь 1 раз засрал тебе ПМ и то был в неадеквате(пьяный)...
кстати уже эти скрины выкладывал.
Матераци чо то расистское выкрикнул в сторону Зидана за что и получил плюху))
ну мне в стиле стендара тогда пм засрали, что тоже не приятно, потому что побившись с танком, мы потом флудили долго пока он гео летал, а я на питах был, оставил после себя приятное впечатление
Никогда за собой не замечал, что сру в пм, я себе такого не позволяю.
забавно когда люди меряются у кого длиннее,все равно самый длинный у меня ;) Вот , не побоюсь этого слова, люблю тебя Трум за твой оптимизм)))Пусть срутся))Я продам свою хату , ты свой паровоз))купим 10 ранг (говорят к нему китацы ядерный чемоданчик дают как бонус) и сотрем всех с карты и серва))Пусть все будут унылы и ливанут в реал:D
vlad-7www
31.08.2010, 13:21
Угу это когда ты добиваешь в то время как на мне 3фена сидят
неубиваемый прям)) кудаж нам против богов))))))
И да кстати хорош уже темы менять))) как только вас критиковать начинаешь, вы сразу на Мурров кидаетесь((( ответить что ли нечего?
Вам можно гадить катяшкой , а нам нельзя овтечать катяшкой? странный ты, да и на что отвечать то? перед кем и перед чем? собственно тебе обязан кто то? это лягушачий кароль Вас заставляет спрос вести?
LordSnake
31.08.2010, 13:43
неубиваемый прям)) кудаж нам против богов))))))
Вам можно гадить катяшкой , а нам нельзя овтечать катяшкой? странный ты, да и на что отвечать то? перед кем и перед чем? собственно тебе обязан кто то? это лягушачий кароль Вас заставляет спрос вести?
Тебе нет, у тебя не получается :D Сразу видна любовь к Верму :D
Грандик успокойся) Полетал ради прикола вчера весь вечер на ПвП, загоняли нас в пис, только превосходящими силами( Так что не обращай внимания на то что трепит Верм)
Помню как то с Эмтей убивали в двоем 4 ваших магов, которым помогала краска. Она фулл-интвое уг, я фулл-дексовое уг :(
Мда... Иногда лучше жевать, чем говорить...)
Afrikanskay
31.08.2010, 14:10
Тебе нет, у тебя не получается :D Сразу видна любовь к Верму :D
Помню как то с Эмтей убивали в двоем 4 ваших магов, которым помогала краска. Она фулл-интвое уг, я фулл-дексовое уг :(
чет я такое не помню , а то что ты уге это все и так знают
Irreconcilable
31.08.2010, 14:26
О жесть)Грандос у тебя понос словестный чтоли?)и говоришь,и говоришь,и говоришь)...сказки сочиняешь про то как вы нас ПОБЕЖДАЕТЕ!!!1111 нагибатели куда девацо,грандос ты за собой не замечаешь,что речи твои носят исключительно оправдательный характер аля *не пасаны,нас не гнут,мы гнем честна-честна веьте мне плизик*,а оправдываются у нас кто,правильно)...вообщем жалкое зрелище честное слово,ты лучше иди продолжай на имунке в пис драпать)и сочиняй сказки для неокрепших соклан,а то ливнут же,не выдержут(
vlad-7www
31.08.2010, 14:55
Тортер сам понял, что написал? если у тебя болит живот, меня не подписуй это тво сугубо личные проблемы)) сходи в аптеку купи чёнить дабы помогло))) оправдыватся ещё раз говорю,- перед кем? написав свой пост ты забыл учесть понты своего лягушачьего королька в рассказах про 12 фулок врагов и каких то божественных 6 фулках да и не только)) ты забыл это прочитат? или своё не видим? а я понял проскачил мимо))
ах да ты забыл учесть не однократное балоболсьво своего соклана стендаруса скинуть пост его?, о опять же ты забыл учесть враньё от своего королька на тему -подделаных ников в скринах, и посленее ты забыл учесть фразу своего соклана про какую то информационную войну, своим постом Ваш соклан признал что она имела место быть, из всего -отдыхай друг, занимайся собственной тренировкой рук дабы не падать по 6 раз от рук нубов, и лечи живот раз бурлит)
Irreconcilable
31.08.2010, 15:10
и опять бла-бла-бла)я-то понял,все там написанное читал,а вот у тебя видно что-то не так с понималкой)...к врачу тебе сходить,пусть подуспокоит))...нубом сам себя назавал)да и ты забыл.у нас не руки,у нас КЛЕШНИ...мы ведь пвешники,хнык(одни только вы тру нагиботоры))...а количество фулок)привязались тоже...обратное сказанному ты доказать всеравно не сможешь)кроме как своим честным словом)))
vlad-7www
31.08.2010, 15:33
бла бла это когда сказать нечего и не более))) факты есть? конкретика? уменя вот есть, ты прочитал их выше, на них я и обосновываюсь, так в чём проблемы с понималкой? то что не признал Ваш бред? не съел вашу ложь? тут полюбому к врачю не мне надо))) и это, вы определитесь либо вы боги либо пвешники с КЛЕШНЯМИ, а то сегодня одно завтро от другова уже другое)))
LordSnake
31.08.2010, 16:19
чет я такое не помню , а то что ты уге это все и так знают
Прикинь, да :( Меня всякие трахесы с хипанами били :( Но не убили. Потом ты прилетела, начала им помогать. Пришлось уйти, вы же подруги. На приста и уге целая пати :(
Vetrinus
31.08.2010, 16:23
LadaOm вообще какая-то странная (http://s53.radikal.ru/i139/1008/cd/af5873259566.jpg) :bis:
вот, после палемики грандика и тортика, узнаю старую Вегу, когда все топы бегали еще 70м-80-м левелами)))))))))))))
Afrikanskay
31.08.2010, 16:56
Прикинь, да :( Меня всякие трахесы с хипанами били :( Но не убили. Потом ты прилетела, начала им помогать. Пришлось уйти, вы же подруги. На приста и уге целая пати :(
эмм Эмптик я не била , а точно тя там трахесы били , так они 1 нюковые как ж ты не убил то.
LordSnake
31.08.2010, 19:56
Так убил, потом другого, потом они еще раз прилетели. Потом ты. И я не говорил, что ты ее била. Ты такая крутая, кэп :(
TrummerS
31.08.2010, 21:52
Вот , не побоюсь этого слова, люблю тебя Трум за твой оптимизм)))Пусть срутся))Я продам свою хату , ты свой паровоз))купим 10 ранг (говорят к нему китацы ядерный чемоданчик дают как бонус) и сотрем всех с карты и серва))Пусть все будут унылы и ливанут в реал:D
Знаешь Вов,есть поговорка,чем бы дите не тешилось,лишь бы не плакало.Надо просто порой пасанам поддакнуть,какие они крутые,и на ближайшем перекрестке всадить крутым пару стрел в лоб :) чтобы чуточку понимали,что это игра,и богов тут нет ;) а то эта божественная болезнь уже в печенках :( каждый считает себя богом,а дойдя до дела понимает,что на самом деле он уге :) на каждую силу найдется другая сила,и этого никто не оспорит :) посему,надо выучить скил ядерная бомба :) и в месте большего скопления противника Применить ;)
TrummerS
31.08.2010, 21:54
это друид,ник если неправильно напишу,сори Lesh :) как то так :)