Просмотр полной версии : Предложение по форуму
Дорогая администрация форума, пожалуйста, уберите требование в 20 сообщений для возможности создания темы, я понимаю, что у вас нет средств проверять каждое сообщение форума на бредовость, однако не заметить то, что 95% форумчан набивают свои первые 20 сообщений идиотским флудом, порой в важных темах - невозможно.
Какой смысл в этом ограничении? 95% тех, кто только что зарегестрировал новый форумный аккаунт просто выбирают 20 тем где ставят "10 символов" в лучшем случае, и через час получают возможность создасть новую тему.
Не проще бы было дать право создания темы после часа пребывания на форуме?
SnickersPW
27.08.2010, 00:09
не изменят, хотя надо бы ((
Если у кого-то возникает вопрос, или хочется создать тему в творчестве, выложить какую-то информацию, создать тему о приеме в гильдию, то нужны эти пресловутые 20 постов. При чем не все знают в каких разделах посты набиваются, в каких нет. Проще удалить одну бредовую тему, если уж на то пошло, чем 20 бредовых сообщений (как минимум) ни о чем, за которыми и уследить то тяжело.
А в защите от спама это не сильно помогает, спамеры постят зато по 20 сообщений в нормальных темах. Лучше вернуть как раньше ограничение в 1 одно сообщение или действительно ввести какой-то таймер, по истечении времени которого можно создавать сообщения.
Нельзя позволять пользователям писать на форуме пока они не напишут 30 сообщений © Один умный человек.:D
А по теме: можно просто "пожаловаться" на набивание постов и оч скоро "набиватель" отправится в РО;)
SnickersPW
27.08.2010, 00:21
Нельзя позволять пользователям писать на форуме пока они не напишут 30 сообщений © Один умный человек.:D
А по теме: можно просто "пожаловаться" на набивание постов и оч скоро "набиватель" отправится в РО;)
слишком радикально :) ну вот захотелось человеку выложить свой рассказ в Творчестве, а с него требуют 20 сообщений для этого)) В большинстве случаев сообщения будут по типу 10 СИМВОЛОВ. Сама с этим столкнулась, когда постила тему с информацией о гильдии - каюсь в течение дня набила 20 постов :D Хотя старалась вписаться в общую тему разговора, типа я тут была всегда :D
ИМХО, если уж не снимать ограничение с 20 постов, то убрать его хотя бы в разделе Творчество и Клановых разделах.
Сама с этим столкнулась, когда постила тему с информацией о гильдии - каюсь в течение дня набила 20 постов :D Хотя старалась вписаться в общую тему разговора, типа я тут была всегда :D
Если уж и набивать 20постов, то как раз в таком виде (надо написать гайд "Как набивать посты":D)
ИМХО, если уж не снимать ограничение с 20 постов, то убрать его хотя бы в разделе Творчество и Клановых разделах.
По поводу творчества согласен, а в клановых разговорах думаю не стоит, ибо там будет *****дник флейма.
xwxwxwxw
28.08.2010, 02:16
Дорогая администрация форума, пожалуйста, уберите требование в 20 сообщений для возможности создания темы, я понимаю, что у вас нет средств проверять каждое сообщение форума на бредовость, однако не заметить то, что 95% форумчан набивают свои первые 20 сообщений идиотским флудом, порой в важных темах - невозможно.
Какой смысл в этом ограничении? 95% тех, кто только что зарегестрировал новый форумный аккаунт просто выбирают 20 тем где ставят "10 символов" в лучшем случае, и через час получают возможность создасть новую тему.
Не проще бы было дать право создания темы после часа пребывания на форуме?
Дорогая администрация, ради бога, не делай этого, ибо темы: "ХАЧУ11СЭРВ"; "НОВУЮ РАССУ" , не заставят себя ждать.
По поводу творчества согласен, а в клановых разговорах думаю не стоит, ибо там будет *****дник флейма.
Там и сейчас, в принципе, сточная канава.
Если счетчик и убирать, то только с "Творчества" и "Торговли".
Assasiny
29.08.2010, 19:20
Против, ибо...
Дорогая администрация, ради бога, не делай этого, ибо темы: "ХАЧУ11СЭРВ"; "НОВУЮ РАССУ" , не заставят себя ждать.
95% тех, кто только что зарегестрировал новый форумный аккаунт просто выбирают 20 тем где ставят "10 символов" в лучшем случае, и через час получают возможность создасть новую тему...
и получить Read Only.
А разве лучше, что перед созданием подобной темы, кхм, человек оставляет 20 штук подобных сообщений в нормальных темах, после чего все-равно создает свои "ХАЧУ11СЭРВ"; "НОВУЮ РАССУ". Как итог - левые поста в темах старых, и новая идиотская - создана.
А ридонли не отменяет кучи оставленных левых постов и испорченных из-за этого тем.
Azkalot1
01.09.2010, 16:49
слишком радикально :) ну вот захотелось человеку выложить свой рассказ в Творчестве, а с него требуют 20 сообщений для этого)) В большинстве случаев сообщения будут по типу 10 СИМВОЛОВ. Сама с этим столкнулась, когда постила тему с информацией о гильдии - каюсь в течение дня набила 20 постов :D Хотя старалась вписаться в общую тему разговора, типа я тут была всегда :D
Выход - писать человеку с 20+ постами, просить создать тему в нужном разделе с нужным названием. нет?
Glam_Mary
01.09.2010, 16:51
:spy: Предложения по форуму ---> почистите плиз форум, а то глючит ужасно о_о"
vamp1231
01.09.2010, 16:56
Выключите машину времени на форуме, чо.