Просмотр полной версии : *Иний*
FlashpointCS
30.08.2010, 00:20
Хочу достучаться до производителей игры или тех, кто непосредственно занимаеться вопросами изменений игры, обновлениями и всем остальным, связанным с изменениями игры.
Раньше в Инии был соло мод, пати мод и т.д. - дропалось много ресурсов для создания вооружения в печах иния.
На мой взгляд, будучи очень большим желание собрать оружие из залов, которое отсутствует в дропе боссов, столкнувщись с поиском несуществующих(убраных) ресурсов на сервере - очень прошу создать НПЦ, меняющий фишки или снежную пелену на ресурсы со старого иния - они очень нужны.
Я не знаю кто подал идею о таком глобальном изменении игрового процесса на этой локации. С самого создания игра не может быть совершенной, конечно, - но не на столько чтобы вырезать из неё огромное количество квестов(работающих), режимы игр(работающие) и важных для процесса игры ресурсов, - самое странное, что изменения небыли одобрены многими игроками, желающими потратить свое время на иний - теперь Иний превратился в обычное еже - даже хуже.
Для тех, кто рвется заработать много опыта и при этом получить какие-нибудь вещи, хороший лут, деньги - открыли Город Боевых Песен - но он пустой. Никто не знает как его проходить - или просто не хотят идти изза сложности 3х боевых этапов. (доступно с 80го уровня)
Город Боевых Песен пустует потому что есть халявный иний - легко, быстро, хирок не надо, фул-пати не надо.
Ладно, бог с ним с ГБП, предложение в тему лишь о том, что нужно создать НПЦ меняющего снежную пелену с иния(или фишки) на ресурсы со старого иния, для создания вещей в печах иния. - это очень надо.
vamp1231
30.08.2010, 06:53
Луна в помощь. Никто ничего делать не будут, обновы идут своим чередом.
coolhacker
30.08.2010, 08:51
К китайцам =>>
В баню у меня и так есть амнезия. А вот знаки инея в сундуки можно было бы и вложить.
Assasiny
30.08.2010, 09:26
Поправочка: инЕй. На карте есть город, спишите.
stavropol1994
30.08.2010, 09:31
В луну иди и не парься
Еслиб ввели такую возможность было бы конечно хорошо, но лучше и вправду идти на луну
Хочу достучаться до производителей игры или тех, кто непосредственно занимаеться вопросами изменений игры, обновлениями и всем остальным, связанным с изменениями игры.
Раньше в Инии был соло мод, пати мод и т.д. - дропалось много ресурсов для создания вооружения в печах иния.
На мой взгляд, будучи очень большим желание собрать оружие из залов, которое отсутствует в дропе боссов, столкнувщись с поиском несуществующих(убраных) ресурсов на сервере - очень прошу создать НПЦ, меняющий фишки или снежную пелену на ресурсы со старого иния - они очень нужны.
Я не знаю кто подал идею о таком глобальном изменении игрового процесса на этой локации. С самого создания игра не может быть совершенной, конечно, - но не на столько чтобы вырезать из неё огромное количество квестов(работающих), режимы игр(работающие) и важных для процесса игры ресурсов, - самое странное, что изменения небыли одобрены многими игроками, желающими потратить свое время на иний - теперь Иний превратился в обычное еже - даже хуже.
Для тех, кто рвется заработать много опыта и при этом получить какие-нибудь вещи, хороший лут, деньги - открыли Город Боевых Песен - но он пустой. Никто не знает как его проходить - или просто не хотят идти изза сложности 3х боевых этапов. (доступно с 80го уровня)
Город Боевых Песен пустует потому что есть халявный иний - легко, быстро, хирок не надо, фул-пати не надо.
Ладно, бог с ним с ГБП, предложение в тему лишь о том, что нужно создать НПЦ меняющего снежную пелену с иния(или фишки) на ресурсы со старого иния, для создания вещей в печах иния. - это очень надо.
Топай на офф сайт игры. (На коррейский или чья игра?)
Ни в коем случае этого делать не надо. Просто надо забыть про старые шмотки, как-будто их и не былоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquiet. gif
p.s "кто успел => тот и сытый.
FlashpointCS
30.08.2010, 23:51
Вопрос, где мое сообщение.
Удалять сообщения с целью собственной выгоды не разумно.
Модераторы. Не мешайте игрокам вносить свои пожелания к игре и её изменениям.
Вы всего лишь модераторы форума - в ваши обязанности не входит удаление постов с предложениями по игре.
Еще раз напишу. Локализуя игру, поставщик должен знать обо всех изменениях в гемплее. Если есть противники этого изменения или остальное руководство против изменения - вносить его не привествуеться.
Я не видела опросов по изменениям и вноса изменений и удалений в локацию инея.
Я хочу шмот из 4х печей - заслуженно собрать, получить нужные ресурсы.
Эта локация создавалась как и луна - только один минус - после 85 всем влом идти по квестам качаться или тратиться на прохождение ГБП. Поэтому нытики выпросили масштабного изменения игры в получении собственной пользы. - это караеться.
Я знаю о том что руководства игры тут нету - тут только модераторы, которые не могут обеспечить игроков помощью которая им необходима, и в которой они нуждаються.
Писать чтобы я шла на другой сайт игры не стоит - это российская локализация игры для игроков и России - нигде не писалось о том, чтобы так стоило уродовать игру.
Достучаться до высшего руководства не сложно (http://ru.wikipedia.org/wiki/Astrum_Nival) - но, не разумно ли будет прислушаться к просьбам игроков, пока всё в кашу не превратилось?
FlashpointCS
31.08.2010, 00:04
а это не выглядит нарушением авторских прав? В россии игра должна быть только локализована поставщиком - но не как модифицирована.
Вот именно *кто успел* + к нечесности по отношению игрокам. Кто-то упел накрафтить - кто-то нет. Этот момент должен быть забалансирован. Или отберите у тех кто успел артефакты.
Я хочу артефакты из иния - в игре было все доступно пока это все не убрали. С чьего разрешения не понятно. Если не создадут нпц или вернут дроп - придеться добиваться высших интстанций. Или тех кто ими управляет. Прошу заметить это не угроза, а только слова о том как на оффициальном сервере убили целую цепочку процесса игры. И не известно законно ли.
Что за Идеальный Мир - если в нём нету огромной серии процесса игры. Опять же которую убрали изза некоих нутиков, которые будут скоро ныть что и луна сложная.
Или же предлогаю убить в луне соло мод и оставить пати только. Я посмотрю как там пофармят. Может что-нибудь еще урежем? давайте мобов в данжах уберем? Может еще ГБП пофиксить? Что там еще за фиксы нас ожидают? - а ну да класс амфибий. Срочно качаться амфибией. Забить на всё и качаться.
Адиминистрация верните лут или поставьте нпц.
а это не выглядит нарушением авторских прав? В россии игра должна быть только локализована поставщиком - но не как модифицирована.
А вы не задумывались что так сказали сделать китайцы?:spy:
Тот иней, который вы видите сейчас, является задумкой разработчиков игры и будет изменена только, если они этого захотят. Я вам уже ответил, хоть облудитесь тут, ничего от этого не изменится. Закрыто.