Просмотр полной версии : *ГАЙД* Как пройти Иней без бао.
Барабаны можно побить, вечно актуальный рес :D а в инее сейчас мишки рулят и сины с вампириком. Бао не решает.
parallipedka
01.06.2011, 14:25
ничем не лучше. ходите с мелким и не парьтесь)
фухх... а то думала придёться ловить )))
MOONIS2009
02.06.2011, 12:15
У мя голем 89 лвла и мы с ним прекрасно держим весь иней)))
Большое спасибо за гайд!
Moonis дру 89лвл,Антарес))
Честно говоря, бао сейчас вообще не нужен. Фармить соло нечего.
оффтоп, ну лан ..надеюсь меня простят. я со своим медведем фамлю 82ХХ соло мод. прекрасно выходит. если повезет в день 1-1.7кк чистой прибыли.
оффтоп, ну лан ..надеюсь меня простят. я со своим медведем фамлю 82ХХ соло мод. прекрасно выходит. если повезет в день 1-1.7кк чистой прибыли.
И с чего там такая прибыль? Один раз за два прохода выпадет пика, с таким же шансом падает посох. Больше ничего ценного, когти льва хоть торговцу сдавай, они не продаются. Полики окупятся, наверное, они сейчас дешевые.
В соло мод ходят с любым самым плохоньким петом. С мишкой - само собой туда можно.
И с чего там такая прибыль? Один раз за два прохода выпадет пика, с таким же шансом падает посох. Больше ничего ценного, когти льва хоть торговцу сдавай, они не продаются. Полики окупятся, наверное, они сейчас дешевые.
В соло мод ходят с любым самым плохоньким петом. С мишкой - само собой туда можно.
вот именно с посохов и пик и доход! ну а если их не упало, то полики окупаются миражами)
з.ы. а посохи, бывало, по 3 шт падало (не на рейтах)
Zorochimaru
05.06.2011, 16:38
оффтопиком еще немного о мишке - он держит не особо злобных питов в хх. 1-1 я стала танковать на 80, кроме барабашки. Он как-то через раз проходит). Хочу все сходить в 2 лисы на барабана. На 89 попробовала 1-2: змея и гена тащщатся. Остальных не рискнула. Жалко только, что ресы дешевские и сходить можно только на попробовать отанковать. Очень хочу собачку в 2-ых покусать, правда мне кажется, пошлет она меня вместе с трубачем куда подальше.
У нас на ауке железный доспех лежит в районе 15кк, но пока денег на него нет, бубубу.
гибрид-инт, 21 пения, грин-ковыряло на 90, которое чакрам. Большой мишка.
зы: за рейты с 2-2 в соло выносила по 5 лямов (-расходы) за вечер. Правда это планомерно сидеть и фармить. Меня надолго не хватает, начинает тошнить от боссов.
Спасибо за гайд! Очень полезный:) на бао денег нет, они больше в реале нужны :rtfm:
Angelo4ek2000
13.06.2011, 23:38
Вот сходили вчера в иней с "НеБаоДру".......я в шоке!!!!
По моему это извращение! Можно конечно, но смысл?
Почти на всех босах питомец дох, в этот момент то танк, то вар агрили боса...Никакой радости присту
в первую очередь надо смотреть на уровень дру и не забыть спросить уровень пета ( и про пета не надо забывать ) а так же надо хоть иногда после такого "шока" после боса я бы не постеснялась спросить уровень хила, да и можно было бы мозгой пораскинуть и посмотреть пение. Вот тут люди пишут - 21% - просто прелесть друлька 85ур (естественно макс хил) и 8% - *овно 88, пет ложится - вот и делайте выводы.
в первую очередь надо смотреть на уровень дру и не забыть спросить уровень пета ( и про пета не надо забывать ) а так же надо хоть иногда после такого "шока" после боса я бы не постеснялась спросить уровень хила, да и можно было бы мозгой пораскинуть и посмотреть пение. Вот тут люди пишут - 21% - просто прелесть друлька 85ур (естественно макс хил) и 8% - *овно 88, пет ложится - вот и делайте выводы.
В том-то и разница. Дру с бао пройдёт и с недокачанным бао, и без пения, и на 80м лвл, и с неточеной пухой и не-интовым билдом (не всё вместе из этих факторов, конечно). А у дру без бао надо спросить и лвл пета, и хила, и пения. Поэтому никому оно и не надо - с мишководом заморачиваться.
Не в упрёк нормальным мишководам, но один раз обжёгшись на криворучке, будут только баовода брать. Бао позволяет лажать, в отличие от михи.
dirtylemur
14.06.2011, 16:46
В том-то и разница. Дру с бао пройдёт и с недокачанным бао, и без пения, и на 80м лвл, и с неточеной пухой и не-интовым билдом (не всё вместе из этих факторов, конечно). А у дру без бао надо спросить и лвл пета, и хила, и пения. Поэтому никому оно и не надо - с мишководом заморачиваться.
Не в упрёк нормальным мишководам, но один раз обжёгшись на криворучке, будут только баовода брать. Бао позволяет лажать, в отличие от михи.
Именно потому, что мишка не позволяет лажать, криворучки больше одного раза и не ходят) Дру с медведами зачастую самые пряморукие. Успевать и хилить, и дебафать, и подамажить надо уметь. Неуверенная в себе дру просто не пойдет и будет копить на бао, потому что миф "дру без бао не дру" жив и по сей день.
Если б криворучки не ходили после того, как один раз облажались, Идеальный мир был бы по-настоящему идеальным... *грустно* Уверенность в себе и пряморукость сочетаются в одном персе далеко не всегда)))
Кстати, а с мишек не срывают в инее? Бао и бьёт больнее, и шипы отражают нехило, а у мишки ни атаки, ни отражалки нет - я так смотрю на дамаг своего мелкого Грызлика на боссах и понимаю, что другие игроки выбивают уж точно не меньше, особенно под вспышкой.
dirtylemur
14.06.2011, 17:11
Редко вообще встречала дру с медведами в морозах, и не суются обычно
хотяя, когда я в последний раз там была, этого гайда не было) может, сейчас они как повалили, увидев, что и медвед что-то может)
Неа, не срывают) я с мелким ходила, у него атака хоть повыше. Кровоток стоял, агр лвла 3-го)
срывали разве что на 100-м кастеты, и срывали так, что уже забиваешь на агр и достаешь дд пета, а до 100-го проблем с этим не было в общем
Кстати, а с мишек не срывают в инее? Бао и бьёт больнее, и шипы отражают нехило да бао тоже не самый ацкий демагер, шипы в инее мало отражают боссы слабо лупасят :D на петах норм иней танчить пока синов нету с третьей вспышкой. А на 100+ там уже любой с нормальной пушкой срывать будет
бред.... простой атакой без чи, сорвет нормальный син и с бао и с михи, та и с танка под чи....
Angelo4ek2000
14.06.2011, 18:15
Ну.... в чём то я с тобой согласна, Ahenor, но ИМХО - не все друли ленивые кривожопки. + не у всех есть возможность донатитьна бао ( там простите 5к рублей с копейками) мне вот лично 14 лет и я могу себе это позволить ( еле-еле ) вот только игра иногда ( ну очень уж редко ) просто надоедает и жалеть об убытке просто не хочется ((( для таких людей как я ( мишководов/големоводов ) и создают гайды . Кто-то пишет - какие навыки надо учить, а кто-то подробно расписывает ассист, некоторые пишут о том, как и когда надо использовать их. И если уж напоролись на кривопопном *овне-мишко/големоводе - то тупо засылайте на форум (как пати ляжет из за неё/него ) например на этот очень хороший гайд (кратко и ясно) да, может уйти время, но в иней при желании можно перезайти ( обновить/пересобрать пати )
+ билды могут быть совершенно любыми но в скорости хила и его силе, а так же по затрате банок однозначно выигрывают инты
про пение не спорю ( если бао ) но темка про друлей у которых нет бао.
*Бао позволяет лажать, в отличие от михи* - тут я полностью согласна
и приведу цитату ( может быть не в тему, но всё-же ) - "главный минус друли - это бао, которого нет"
Ps- вот я малёк кривопопная была и меня друг всё время за красивые глазки туда приглашал и танчил)) но... не всем же так везёт((
Taira1301
14.06.2011, 19:16
Зачастую криворукие с медведями? По-моему больше криворуких друидов именно с бао, а-ля "Купила - уже пряморукая". Тут уже рулетка - какая дру попадется. Впрочем как и со всеми остальными, что неудивительно. Поэтому не думаю, что если одна криворучка с мишкой попалась, то с НЕбаоводами ходить нельзя. Тогда вообще не рискуйте и ходите без друлей оО
Angelo4ek2000
14.06.2011, 20:13
Taira1301, +++ о_О пускай народ ходит с танками и пущай они скидываются им за починку по 50к с головы о_О, а друли будут молча сидеть в хх и фармить
Неа, не срывают) я с мелким ходила, у него атака хоть повыше. Кровоток стоял, агр лвла 3-го)
Я вообще других дру в морозах не вижу, но это логично))) Потому и спрашиваю, собственно. Ну, если не срывают, то ещё терпимо, значит, проблемы только у самой друльки с удержанием пета, а другие не лягут.
Ну.... в чём то я с тобой согласна, Ahenor, но ИМХО - не все друли ленивые кривожопки. + не у всех есть возможность донатитьна бао ( там простите 5к рублей с копейками)
А я говорила, что все друли - ленивые кривожопки? О_о А донат на бао или сбор его - да, это проблема. Но имхо, решаемая. Бонус-акции, барыженье и прочие не отнимающие много времени вещи позволяют достать бао куда дешевле.
про пение не спорю ( если бао ) но темка про друлей у которых нет бао.
Пение роляет и для мишководов - даже побольше, чем для баоводов в инее. Как же без пения хилить, когда его бьют больнее?)
Taira1301, +++ о_О пускай народ ходит с танками и пущай они скидываются им за починку по 50к с головы о_О, а друли будут молча сидеть в хх и фармить
Учитывая, что ремонт после фул-инея - максимум 100к... ачо, давайте! Буду танком ходить)))
Angelo4ek2000
14.06.2011, 20:55
Учитывая, что ремонт после фул-инея - максимум 100к... ачо, давайте! Буду танком ходить)))
Ну не скажи.... танк знакомый на 250к залетает со мной (я не танчила не 1ого) о_О.... это уже от ддшности вара зависит...
game1992
14.06.2011, 21:18
Зашел однажды туда в пати с дру+бао (т.е. некоторых боссов танчила она). Дошли до большой комнаты, там потоптали мобов и разошлись.
Ремонт вышел в 110к. А если бы дошли фул-иней?
Angelo4ek2000
14.06.2011, 21:19
Бонус-акции, барыженье и прочие не отнимающие много времени вещи позволяют достать бао куда дешевле.
Акции это конечно хорошо - да вот тут тебе много сэкономить не удастся((( (максимум 40-80г , а бао 440г)
+ друли делятся на ленивых, трудолюбов, обычных и трудонатов
трудолюбы - просиживают днями в хх, копят мани на маунта, с которым наматывают всю свою жизнь по кругам ресов с жёсткой конкуренцией, до накопления на бао и я бы не сказала, что это уж так мало времени занимает, они играют на людях, которые не дописали пару нулей в коте или на ауке и тут же скупают совершенно ненужную им вещь и перепродают (хотя в прочем так все делают) но это случается не часто((( и чаще всего наивные просто скупают и перепродают подороже (выигрывая от проданного не очень заманчивую сумму и даже иногда уходят в минус, пытаясь продать неудачную покупку(() не очень то это дело для халявников.... (таких все любят)
ленивые - в прочем название говорит само за себя)) лень куда-то ходить и фармить/крафтить, но с особыми усилиями напрашиваются в хх, иней, гуй и топ кланы)) (недолюбливают)
обычные - немного донатства, немного фарма/крафта. в хх почти не сидят (по себе сужу) часто ходят в норм брониках и с норм пушкой (в общем то их любят)
трудонаты - ходят в лучшей броне под свой ур и с точкой +4 (в большинстве случаев) бао/фен - обязательно ( в на них в общем то молятся)) )
PS- вот в таком порядке появляется бао ( ленивых сразу исключаем ) - трудонатище,трудонатка, та, кто хорого вышла замуж, трудонаточка, а трудолюбки и обычные чаще всего ходят с михами или с големами
А, точно, забыла учесть ддшность пати. Действительно, на 80 проход долгий будет, покоцают куда сильнее, чем на 90. Просто в мои годы *кхе-кхе* на 80+ в иней не ходили, там было нечего ловить)))
Акции это конечно хорошо - да вот тут тебе много сэкономить не удастся((( (максимум 40-80г , а бао 440г)
Как владелица бао за 1000 рублей - и далеко не единственная - скажу, что можно сэкономить много))
И вообще, как-то мрачно вы... У трудолюбов бао есть очень часто, знаю друлек, которые собрали бао всеми вышеперечисленными способами. Ведь без него всё-таки... не то. Мишки и монахи хороши, но с ними читером себя не ощущаешь))
Taira1301
14.06.2011, 21:44
Я бы не сказала, что 4к рублей это мало сэкономленных денег, при условии, что выпадет бонус x5.
"Обычных" и "трудолюбок" можно часто встречать с бао - тут уж все зависит от их времени, усидчивости и прямых рук) Хотя большинство смиряется и кидают половину денег на бао.
LisiyMitrih
14.06.2011, 21:47
гайд кульный но на миху не обязательно макс скилы, главно борьба тигра и обор с рекцией и проходится на ура)) проверено на себе ходил на 84лвл и танчил михой и монахом-миха жевучей))
Angelo4ek2000
14.06.2011, 22:16
А, точно, забыла учесть ддшность пати. Действительно, на 80 проход долгий будет, покоцают куда сильнее, чем на 90. Просто в мои годы *кхе-кхе* на 80+ в иней не ходили, там было нечего ловить)))
Как владелица бао за 1000 рублей - и далеко не единственная - скажу, что можно сэкономить много))
ну.... я вот время помню, когда пёрышки по 2к были.... а бао стоил 20кк..
+ ну не представляю я - как так экономить можно))
+ помню я как то раз давали мне 3 попытка ( или сколько там... ) и на них моно было бонус выйграть.... у мя все разы пролетели..... да и думалка у меня не настолько хорошо развита чтоб аш 4к рублей сэкономить в наше время (((
ну.... я вот время помню, когда пёрышки по 2к были.... а бао стоил 20кк..
+ ну не представляю я - как так экономить можно))
+ помню я как то раз давали мне 3 попытка ( или сколько там... ) и на них моно было бонус выйграть.... у мя все разы пролетели..... да и думалка у меня не настолько хорошо развита чтоб аш 4к рублей сэкономить в наше время (((
Ну, это было давно и неправда)) Когда-то и листы лимона били на миражи и продавали, потому что так дороже получалось.
3 попытки разыгрывались уже многократно, у меня падало максимум *3, но подруге выпало *5, а она не донатит. Я попросила её вытянуть мне бао в таком случае) Как раз 4к рублей экономии. А тыщу за бао не жалко совсем) Есть конкурсы, можно участвовать - я в них около 80 голда выиграла тоже. Есть... да много всего есть, если действительно хочется получить что-то)))
Angelo4ek2000
14.06.2011, 22:31
ох, ну если уж *5 выпало - то тут уж никто, как я думаю такой шанс не упустит))
Angelo4ek2000
14.06.2011, 22:37
а вот ещё есть маленький нюанс...... как выгоднее - вытягивать из шопа или донатить, продавать голды на ауке и скупать у котов???
Taira1301
15.06.2011, 15:24
Ну тут еще нужно учитывать стоимость голда. Лучше тащить из шопа, имхо, конечно.
И если уж напоролись на кривопопном *овне... то тупо засылайте на форум (как пати ляжет из за неё/него ) например на этот очень хороший гайд
- > *ссылка_на_форум*
- < А што эта! А зачем мне эта читать! Зачем вапше штота читать веть эта элиминтарна и это не я а вы фсе тут криварукии! /* выходит из пати и начинает валить самого мелкого или не успевшего отрегениться после реса */
pwdenman
20.07.2011, 19:13
не читал гаид а это соло проход?
Проход инея соло можно рассматривать лишь теоретически, смысла это не имеет. Прибыль та же, что и в пати, а провозишься в десятки раз дольше, если по таймеру не выкинет раньше, чем до конца дойдешь.
8й бос соло не проходим в принципе, он топоры кидает. Возможно будут проблемы и с теми босами, что мобов вызывают.
Проход инея соло можно рассматривать лишь теоретически, смысла это не имеет. Прибыль та же, что и в пати, а провозишься в десятки раз дольше, если по таймеру не выкинет раньше, чем до конца дойдешь.
8й бос соло не проходим в принципе, он топоры кидает. Возможно будут проблемы и с теми босами, что мобов вызывают.
говорят, танкуют друльки 8го босса, но что для этого нужно, я не знаю
говорят, танкуют друльки 8го босса, но что для этого нужно, я не знаю
Собой танкуют, с карманным пристом. Это уже нельзя назвать "соло".
avernus-91
20.07.2011, 21:27
если у вас на 90+ босов танчит не син то вы печальны . . . я лично устал кричать на дру чтоб выкинула бао, он просто мне мешает, польза от него одна - жертва на последнем боссе . . . чтоб пати не получала станы и печати
Moonthorn
22.07.2011, 10:26
Собой танкуют, с карманным пристом. Это уже нельзя назвать "соло".
Можно с хиркой вместо приста, её там не так уж много скатывается. Как только пет ловит топор, сразу отзываем его и перепризываем заново. За это время дру успевает словить 1 топор = откат хиры. Пет должен повторно заагрить босса раньше, чем по дру пройдёт дамаг под дебаффом (т.е. баффаем пета уже когда босс заагрен, иначе не успеть).
По-настоящему непроходим там бык. Вот его соло невозможно отпинать, т.к. слишком быстро призывает мобов, а они заразы ещё и каст сбивают.
я лично устал кричать на дру чтоб выкинула бао, он просто мне мешаетУж не тем ли, что постоянно переагривает дамагом?
MirageMire
22.07.2011, 22:59
Уж не тем ли, что постоянно переагривает дамагом?
с сина? :lol:
с сина? :lol:
а чем еще может помешать бао Оо
MirageMire
23.07.2011, 03:35
а чем еще может помешать бао Оо
меня сама фраза позабавила. если уж бао каким-то чудесным образом и переагрит у сина в пати 90+ на милисекундочку, то уж никак не дамагом (а тупо агро-скиллом). или это крайне печальный син, или сам отдал босса (но они ессесно не отдают, это фантастика).
Печальных синов более 90%. Очень странные сины... ни дамага, ни защиты, вообще ничего. Моба своего уровня убить не в состоянии, когда на робу напалают, снимают ей менее 20% хп с удара. Типа, киллеры...
Раньше такие все больше тигры были, а теперь вот - сины. Тупым тоже играть хочется, и играют они синами...
мне попадались в основном нормальные, спокойно танчащие.
MirageMire
23.07.2011, 17:18
Печальных синов более 90%. Очень странные сины... ни дамага, ни защиты, вообще ничего. Моба своего уровня убить не в состоянии, когда на робу напалают, снимают ей менее 20% хп с удара. Типа, киллеры...
Раньше такие все больше тигры были, а теперь вот - сины. Тупым тоже играть хочется, и играют они синами...
минимальная пати прохождения инея - 80. и даже если там только один син, он в одиночку отправляется колотить ключников к первому боссу. а это ключник + два рядом стоящих моба. у нас тоже гипернубы, но справляются же.
А при чем тут уровень? Печальные сины бывают на всех уровнях. Син сину рознь, один может целую пати собой заменить, а другой простого моба на поверхности себе по квесту убить не в состоянии, моб его убивает раз за разом.
легко пройти иней без бао, без друли тоже можно);)
Друля в инее не делает ничего такого особенного, чего нельзя или не удобно было бы делать без нее. Это просто традиция такая, брать друльку с бао в иней, она там не нужна ни с бао, ни без него, по большому счету.
Друля в инее не делает ничего такого особенного, чего нельзя или не удобно было бы делать без нее. Это просто традиция такая, брать друльку с бао в иней, она там не нужна ни с бао, ни без него, по большому счету.
без дру иней легко проходится, но если она уж есть в пати - ее задача танчить некоторых босов на мишке/бао
STERNSTAUB
24.07.2011, 07:55
без дру иней легко проходится, но если она уж есть в пати - ее задача танчить некоторых босов на мишке/бао
Без танка иней тоже легко проходится.
А так-Танчить задача ТАНКА. Друид дебаффер-ее дело закидывать чи, кидать рану, паразитов, саранчу. И в экстренном случае ( при криволапом танке/присте) потанчить на бао.
Есть одна мелкая неприятность, если идти совсем без друльки, это когда последний бос бафается. Снять бафы некому будет.
Однако этот бос - не анигилятор. Он умирает очень быстро, ничего сделать не успевает даже бафнутый. А бывает что и бафнуться просто не успевает.
Без танка иней тоже легко проходится.
А так-Танчить задача ТАНКА. Друид дебаффер-ее дело закидывать чи, кидать рану, паразитов, саранчу. И в экстренном случае ( при криволапом танке/присте) потанчить на бао.
Забавно звучит: "без танка иней проходится, но танчить - задача танка")) Вот до чего доводит некорректное именование полосатиков по наиболее распространённой функции, а не по классу)
До условно-высоких лвл, впрочем, потанчить на бао - святое дело. Потому что петы срывают безбожно - например, у меня на тётке с яйцами (пардон) то и дело ложится лиса - лиса! не прокачанная, 85го лвл! она даже и не дамагер ни фига! Логично, что от бао под лвл, с шипами, толку ещё больше. Конечно, это значит лишь то, что дд в пати халявят, а обор не кусает босса толком - но уж упс, факт налицо, на автоатаке под драками лисичка срывает, а если скилл использовать под дебаф на магию, то срыв будет 100%. А кидать чи-рану-прочее прекрасно можно и хиля бао, не так уж часто это нужно делать))
antonizbraniy
24.07.2011, 12:03
Спс автору за старания. А по идее с таким же успехом, можно пройти с големом из ГЦ? У них параметры с мишкой идентичны, а урон у него даже выше, так что сагрить с него будет соответственно труднее. Или я неправ?
STERNSTAUB
24.07.2011, 18:32
Забавно звучит: "без танка иней проходится, но танчить - задача танка")) Вот до чего доводит некорректное именование полосатиков по наиболее распространённой функции, а не по классу)
Вам 2 разных абзаца ни о чем не говорят? И слова "а так" тоже?
Для тех, кто не понимает стилистически : Без танка иней тоже легко проходится.- вапще без обора, ну свосем, причем не до условно далеких лвлов а с 85-ого собирается на воина уже.
А так-Танчить задача ТАНКА. - А так, раз уж взяли полосатую табуретку, с какого фига танчить должен друид? Табуретка на что? Ах массагрить, дак сины один черт срывают и с массагра хД
MirageMire
24.07.2011, 19:12
А так-Танчить задача ТАНКА. - А так, раз уж взяли полосатую табуретку, с какого фига танчить должен друид? Табуретка на что? Ах массагрить, дак сины один черт срывают и с массагра хД
с табуреткой на кучках мобов проще. благодаря черепахе, проще определить момент, когда уже безопасно ставить сферу/хилить. а без тигра я в такие моменты это вслепую делаю, надеясь исключительно на вменяемость вара/сикера. стормозну я - лягут они. стормознут они - лягу я. иногда чистая сфера спасает, но если за пуллером бежать приходится, на нее энергии уже нет.
STERNSTAUB
24.07.2011, 19:28
с табуреткой на кучках мобов проще. благодаря черепахе, проще определить момент, когда уже безопасно ставить сферу/хилить. а без тигра я в такие моменты это вслепую делаю, надеясь исключительно на вменяемость вара/сикера. стормозну я - лягут они. стормознут они - лягу я. иногда чистая сфера спасает, но если за пуллером бежать приходится, на нее энергии уже нет.
Это ваше мнение как приста =) Я говорю с позиции друида. Если обор орет что мы там не нужны-но если уж взяли вас, то ваша ОБЯЗАННОСТЬ танчить боссов) Вот нифига подобного)
MirageMire
24.07.2011, 19:50
Это ваше мнение как приста =) Я говорю с позиции друида. Если обор орет что мы там не нужны-но если уж взяли вас, то ваша ОБЯЗАННОСТЬ танчить боссов) Вот нифига подобного)
ну так если ляжет прист или танкующий, то пострадает друид в том числе, так что тигр в интересах каждого)) не обязалово, но так спокойнее.
Kelaina_Grind
29.07.2011, 03:24
Ходим в 2 лисы, сина, вара и приста. Танчим на варе, бао там зачем - нипанятна... Я только чи успеваю вару кинуть после его вспышки, вторая лиса в это время раскол и рану. Питы секунд за 20 падают или чуть больше, но рана до смерти пита обычно не спадает =) У вара ничего сверхестественного, раб +7 и 4.0.
Иногда вообще с декором там бегаю.
murachka99
06.12.2011, 21:48
Отличный гайд! Теперь во мне есть уверенность по поводу того, что и до 90 без бао проживу с михой малым. Главное его еще прокачать! =)
ЗЫ- Дамы и господа друиды, дружно кидаем ссылку на этот гайд скептическим танкам, варам, лукам и прочим, неверящим в наши силы, хилл и миху =)
Теперь во мне есть уверенность по поводу того, что и до 90 без бао проживу с михой малым.
Вы сначала найдите такую пати, которая вас в иней без бао возьмет. В гуй-мастер и то не берут, хотя бао там совсем не нужен, просто легкое удобство.
В случайную пати вход закрыт, уж точно.
dirtylemur
07.12.2011, 08:23
Отличный гайд! Теперь во мне есть уверенность по поводу того, что и до 90 без бао проживу с михой малым. Главное его еще прокачать! =)
ЗЫ- Дамы и господа друиды, дружно кидаем ссылку на этот гайд скептическим танкам, варам, лукам и прочим, неверящим в наши силы, хилл и миху =)
как раз без бао проще жить после 90) на 80+ в морозах на михе напряжно танчить
Вы сначала найдите такую пати, которая вас в иней без бао возьмет. В гуй-мастер и то не берут, хотя бао там совсем не нужен, просто легкое удобство.
В случайную пати вход закрыт, уж точно.
да с чего ж вы это взяли? в морозы спокойной брали и берут дру с мишками. Часто пати вообще замечает, что у дру нет бао, только боссе так на 4-м) ну а чем выше лвл, тем надобность в бао меньше
Пятый Босс. ( Тайна кровавого волка. )
.. как только босс начинает " Тужиться " в процессе поймете о чем я, выключаете пета и сразу включаете снова. Когда у босса сходит дебафф на увеличение Атаки, снова агрим его и так далее по кругу. Если не успеете вовремя выключить пета - он умрет даже под " Прочной Шкурой ".
[/b]
Никогда не убирала пета в клетку,босс начинает бафатся,на слове "Ветер!" зовем пета к себе лапой и продолжаем бить босса издали)
По поводу бао:случалась пати где танк танковал вообще ВСЕХ боссов,на мой вопрос:зачем?ведь есть бао?,он ответил что не ходил с друидом ни разу(!) и понятия не имеет каких боссов может танковать друид и может ли вообще:spy:я себя в тот момент декором почувствовала:D
Может кто подсказать. Друг 91 лвл не может в конце сдать квест. Что может послужить причиной?
FoxyTerra
11.11.2012, 17:00
Может кто подсказать. Друг 91 лвл не может в конце сдать квест. Что может послужить причиной?
Банально не взял до этого какой-либо кв(в чём многие не признаются), или инвентарь забит. А может, я пронубасилась:shuffle:
В тему: недавно ходила в морозилку, никакого кайфа не получила. Балом правил обормот. Желтопуз отплясывал вокруг боссов ненужным декором. Побольше бы криворуких полосатиков:o
MirageMire
11.11.2012, 22:39
В тему: недавно ходила в морозилку, никакого кайфа не получила. Балом правил обормот. Желтопуз отплясывал вокруг боссов ненужным декором. Побольше бы криворуких полосатиков:o
бывают же люди лисы, которым так не хватает приключений на свой хвост :D таким бобрам радоваться надо)
NYAshkO18
06.01.2013, 18:29
В инее не была лвла так с 90го годика так два =)) Но мишка в инее - эт что-то новое)
Blagoslovenniy
06.01.2013, 23:50
А я в инее големом танчил и посылал всех на ***...
Да и гайдов мы не читали...
hollylord1488
07.01.2013, 00:14
эта тема еще актуальна? Оо
NYAshkO18
16.01.2013, 19:01
Не знаю по поводу актуальности =))) Но фраза по поводу "не завожу бао из принципа", звучит скорее как:"да ну ****й ваш фарм, я се на шмот кину" или "Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ, КАКОЙ ДОНАТ???"
Бао - хлеб друли без затрат юанек на банки(за счёт скилов) и даже собственный шмот. Воистину самый окупаемый предмет во всей игре с создания руофа. Вопрос заработка зависит от прямизны рук и времени, которое вы готовы потратить на фарм.
Deidera_sama
16.01.2013, 19:33
Не знаю по поводу актуальности =))) Но фраза по поводу "не завожу бао из принципа", звучит скорее как:"да ну ****й ваш фарм, я се на шмот кину" или "Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ, КАКОЙ ДОНАТ???"
Бао - хлеб друли без затрат юанек на банки(за счёт скилов) и даже собственный шмот. Воистину самый окупаемый предмет во всей игре с создания руофа. Вопрос заработка зависит от прямизны рук и времени, которое вы готовы потратить на фарм.
Бао -мусор ,если из всех щелей юаньки сыпятся собирай, а коли нет, делай фенаи и приручай скелетика в морае.Как все давно знают фарм на Орионе убит.)
Robin1954
16.01.2013, 19:39
На первой лисе был бао,всегда тогда еще считали лису без бао шлакотой.Щас не вижу смысла,только фен.Куплю мишку и воткну на него КХ баффы,если понадобится)
афтар нубиопазорился! кому нужен этот лажовый гайд? марафон закончится через неделью и иней дальше будет покрыватся километровым слоем пыли. Вот гайд как пройти марафон без бао и друли вобще - 5 хаев 100+ и танк 85+ ок да?
Noordzee
16.01.2013, 20:18
афтар нубиопазорился! кому нужен этот лажовый гайд? марафон закончится через неделью и иней дальше будет покрыватся километровым слоем пыли. Вот гайд как пройти марафон без бао и друли вобще - 5 хаев 100+ и танк 85+ ок да?
Ох, стыдпозор.
Вы датту первого поста видели?
NYAshkO18
16.01.2013, 21:32
О_О как фарм убит?)))))) Бао - мусор??? Та вы ж чё?!) Не, ну я понимаю что тру ПВП друлям бао не сдался и они фенов покупают сливать ПК, варкланы и ходить на ТВ, а нормальные МАЛО донатящие пве друльки большее время делают дейлики в подземельях и экономят деревянные играя в удовольствие, + по дамагу мишка тож курит в сторонке как и само собой по Хп и защите))
Пошла на аук, посмотрела шмот твинку, Верх 2,5кк+, наручи 2кк, плюнула, зажала свои 44кк в кулак и сказала:"ТА НУ НАКУЙ!" За 4 захода в 68ХХ(в общей сложности немного больше 3х часов) сразу после НГ рейтов сделала 70й фул, наковыряла по 3й дыре и в щенячьем восторге, что сэкономила лямок 6(купила ток шлема, ибо лень идти ток на близнецов в 74) и пошла спать.
Было бы желание зарабатывать, а если нет желания играть, то играть и не следует, купить легче =)
Оспади..удались из темы,чудо гиперное Oo
сегодня вместо танка идти пришлось. оказывается мобов собирать проще простого. я втягиваюсь:D
сегодня вместо танка идти пришлось. оказывается мобов собирать проще простого. я втягиваюсь:D
Сегодня тоже собирала кучки вместо танка,хотя он и был в пати,но так не интересно идти,решила пособирать сама..И правда,ничу сложного нету..с морай шипами вообще отлично :shuffle:
Insomnist
17.01.2013, 05:40
Лиса наверное с 90 уровня если коновая, вообще без проблем заменяет танка на сборах куч =_=
Зачем для сбор куч бао (по теме хД), я **)
Лиса наверное с 90 уровня если коновая, вообще без проблем заменяет танка на сборах куч =_=
В 2010 году небыли популярны коновые лисы. Хеви-лисы тоже встречались не часто. Грин и голд шмот стоил больших денег, точка +5 круг считалась крутой...
Тут что, одни гиперные собрались? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
taki_riza
17.01.2013, 10:08
В 2010 году небыли популярны коновые лисы. Хеви-лисы тоже встречались не часто. Грин и голд шмот стоил больших денег, точка +5 круг считалась крутой...
Тут что, одни гиперные собрались? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Лишь бы повод отыскать, что бы втиснуть в пост капитана Пикара всунуть, это же так модно у молодежи. Пост не относился к теме 2010 года, просто предположение.
А на счет не было коновых и что? Я гибридом на 92 лвл собирала с 4 по 8 заставу, чередуя волны с варом, пока наш танк ушел в магазин. Мой эквип тогда был +2-4 круг, хп без бафа судя по скринам - 4,7к. Если уж гуй то прошелся без смертей, то уж иней наверняка бы гибридная друлька осилила.
С год назад имея в наличии лишь 7к хп соло собирала иней, правда чуть меньшими размерами куч, чем сейчас собирают танки. Головами банчила 2 месяца, выручив на этом очень большие денежки :) Правда на 4-го все время звала свою подругу синку - не успевала мобов убить, но за это она получала бесплатное место для ее твинка) Ходила без бафов, лишь в цветочках.
Тут как бэ намекают, что лиса такой класс, что может долго жить, быстро бегать, контролить и дефится-дефится-дефится. Даже гибрид. Даже в 90 грине. Лисы, они такие :o
Noordzee
17.01.2013, 12:04
Бао совсем не для это там нужен (точнее НУЖЕН БЫЛ). Раньше дру с бао брали как танка, чтобы танк на некоторых боссах экономил на ремонте. Я предлогал друлькам в инее, чтобы они мобов собрали, но они постеснялись и промолчали, я бы на их месте щас кучки бы насобирал C:
Надо бы найти время и пройти иней в 6 инт классов :D Или в шесть пристов :spy: А то очень скучно там(
Princess-of-love
18.01.2013, 09:27
Надо бы найти время и пройти иней в 6 инт классов :D Или в шесть пристов :spy: А то очень скучно там(
Прист у меня отсутствует, но вчера собрала пати 5 дру и мист на подхиле)
Вот как-то так вышло)
Боссы улетали секунд за 40-50, максимум за минуту))
http://s003.radikal.ru/i202/1301/62/ac67ed93c9d2.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1301/75/eaca92a35599.jpg
Noordzee
18.01.2013, 14:33
Шикарно. Какой следующий данж в пять друлек? :D
Der_Prinz
18.01.2013, 14:41
Гуй му МАГИСТОР!11 (Где-то на ютубе видео есть.)
aerosteon
18.01.2013, 14:48
одной фразой ограничусь-слепое днище.
Princess-of-love
18.01.2013, 15:25
Гуй му МАГИСТОР!11 (Где-то на ютубе видео есть.)
Ну, фулку гуя я не осилю чисто психологически, а вот до 2-3 думаю попробовать) К сожалению, первая проба была неудачной(
Так же думаю в друлек пройти ГБП (тоска-красный), луну (до мадонны) и ради прикола попробовать фея-владыка, авось 5 бао их удержат) Но это в конечную очередь)
Der_Prinz
18.01.2013, 15:29
и ради прикола попробовать фея-владыка, авось 5 бао их удержат) Но это в конечную очередь)
А если попробовать всем вместе хилить одного "удачливого" бао?
Princess-of-love
18.01.2013, 15:43
А если попробовать всем вместе хилить одного "удачливого" бао?
Если честно, ни разу не держала владика/фею на бао, поэтому не знаю, в чём там проблема держания) Думаю разбиться на пары и хилить бао по 2 друльки, сдохнет, начнут ихилть другие, потом опять переключатся)) И 1 дру на ране-чистке)
BubbleMan
18.01.2013, 17:38
Интересный гайд.
Но объясните, зачем друиду мишка или Бао в Инее? Там же всех спокойно танчит оборотень, и прежде мог танчить легко, а друиду нужен бы тот же Ледяной Монах или скорпион, чтобы помогал быстрее убивать боссов. По-моему, нету боссов, танчащихся на мишке/Бао, чтобы их и жрец с обором не смогли станчить.
Так в чем проблема?
Интересный гайд.
Но объясните, зачем друиду мишка или Бао в Инее? Там же всех спокойно танчит оборотень, и прежде мог танчить легко, а друиду нужен бы тот же Ледяной Монах или скорпион, чтобы помогал быстрее убивать боссов. По-моему, нету боссов, танчащихся на мишке/Бао, чтобы их и жрец с обором не смогли станчить.
Так в чем проблема?
Так оборам жмотно было чиниться дорого. Друлька снижала расходы :3
Argentiferous
18.01.2013, 18:17
По-моему, нету боссов, танчащихся на мишке/Бао, чтобы их и жрец с обором не смогли станчить.
Так в чем проблема?
О бублик!
На моей памяти жрецы с бобрами столько не смогли станчить что не подлежит исчеслению:laugh::laugh::laugh:.
А по теме гайд старый и об этом уже ранее писали - раньше ленивые жадные оборы заставляли на босах отдуватся дру. Теперь за них это делают синовары.
Про то время была хорошая цитата(дословно не помню):
"Дру в инее
Значит так желтого на боса, раскол, рану по откату, чи танку вару,хил бао, следи за тем, тем, тем и тем(куча указаний). Ну и там соплю что ли покидай , что бы не бездельничать."
Robin1954
18.01.2013, 18:42
Интересный гайд.
Так в чем проблема?
Бублииик :3
Так удобнее,танку меньше затрат на починку и т.п.И на бао спокойно держаться боссы.Больше всех не любит пузырекидателя(я уже забыл,как он называется),иногда мешал отхиливать Х_х
xomkarchik
18.01.2013, 21:54
И где сейчас можно окупить бао? Самый прибыльный фарм эт о нирвана ( в обоих видах бао ненужен) , 100ХХ - (танчат сины-вары), ежи - нигде бао ненужен.
Тут что, одни гиперные собрались? [
Никогда не было времени когда не были популярны фулконы. В те времена фулконы рулили и педалили на пвп. Это сейчас мона с 9-10 кругом фулинтом гонять.
И босов в инее тогда танчили сины и вары-кастеты. Лисы с бао втискивались в пати, которые немогли найти танка , потому что в другие пати их не брали. Все хотели 3 синов с кривыми ножами. Нубы.
Сейчас по марафону читаю мирчат. Все орут танков в иней. Причем орут вары с +12, орут по пол часа просаживая кучу рупоров и времени. Смешно.
Insomnist
18.01.2013, 22:28
Хомка, мы про до ввода синов)
в то время мы ходили вообще в 2-3 лисы, ибо дамаг бао/скорпа/голема был наивысшим на то время в игре)
Вообще не могу вспомнить чтоб 2-3 года назад были интовые лисы, не могу вспомнить вообще.
Все были инт конами, конами, лайтами, хэви.
Costa-rica
18.01.2013, 23:44
я вообще в инее бао не вытаскиваю,по моему сейчас,с разновидностью пух,и возможностью купить хорошую точку,проблем без пета особых не будет,тем более если вся пати на марафон идет 100+. ну мне кажется редко сейчас можно кого либо из 100+ увидеть с точкой ниже +7 на пухе..вспоминаются старые времена в инее, когда пати без танка ну ни как не могла,и проход занимал час +-, сейчас же,он занимает минут 20.сегодня ходила ,каждый босс=1 драки. и босса нет,мобы ложились так же,ходили таким составом,лук(с тидами),вар,мист,прист,дру,син,все были 100+.
Insomnist
19.01.2013, 02:48
Не вижу причин не доставать пета=/
Дамага у него все равно не меньше чем у лисы по 150 боссам=/
Argentiferous
19.01.2013, 18:23
Не достающие пета, там где он не мешает, действительно не понятны, пара тройка тысяч прибавки к демагу лишняя?
Noordzee
21.01.2013, 21:55
Какая разница, если за то время, пока ты пета вызовешь, фистеры уже снесут боса?
За весь марафон видел только одну дру с петом - со скелетиком.
Insomnist
22.01.2013, 07:29
Вы из тех кто ищет по пол часа сина или вара в морозы?)
мы ходим просто составом из тех кто плюсанул в кч, все равно питы дольше 30сек редко живут)
Robin1954
22.01.2013, 07:57
Вообще не могу вспомнить чтоб 2-3 года назад были интовые лисы, не могу вспомнить вообще.
Все были инт конами, конами, лайтами, хэви.
Эрса всегда была фуллинт.И Аллюра.
Insomnist
22.01.2013, 23:09
Аллюра коновая)
Зачем друле танчить, если есть танк? Зачем кидать кому-то чи, особенно вару? Танком с 10 армой, раскладуются все мобы(кроме центурионов и стражей).
Robin1954
23.01.2013, 13:25
Аллюра коновая)
Да?!
Я помню,когда она была с 6 кругом и 9 пухой в 99 гг сете она говорила,что она фуллинт.Щас то 9круг уже О_О
Зачем друле танчить, если есть танк? Зачем кидать кому-то чи, особенно вару? Танком с 10 армой, раскладуются все мобы(кроме центурионов и стражей).
Вар драки кидает так-то
и зачем тратить силы и деньги танка,когда лиса спокойно держит босса на пете?
NYAshkO18
23.01.2013, 16:11
[QUOTE=xomkarchik;7626762]И где сейчас можно окупить бао? Самый прибыльный фарм эт о нирвана ( в обоих видах бао ненужен) , 100ХХ - (танчат сины-вары), ежи - нигде бао ненужен.
=))) я уже в какой-то теме уже писала, что легче задонатить на шмот вару, чем покупать бао, однако даже на выносе убогих мини-ХХ можно вылезать из полной нищеты, а та же сансара проходится лимитное количество раз в отличие от иксов.
После НГ рейтов потребовался сет 70й мистичке-твинку, посмотрела аук, одна часть от сета 2кк+ на 2 ячи, плюнула и за 3 с небольшим часа собрала 3 вещи из 4х в 68ХХ. В 74 уже было за руками идти лениво и купила 5 шлемов. Считай заработала за 3 часа около 5кк+
Не доначу уже давно, поэтому радуюсь копеечке мини-фармом, а сама когда надоедает нищебродство иду на пвп-сервера Х)
Не доначу уже давно, поэтому радуюсь копеечке мини-фармом, а сама когда надоедает нищебродство иду на пвп-сервера Х)
Скажи три года назат, что дру может быть нищебродом, тебя бы подняли на смех и обозвали лентяем. А сейчас это суровая правда жизни. :) Лут в ХХ урезан настолько, что что бы вынести оттуда профита столько же, сколько 3 года назат, надо потратить в пять раз больше времяни на большее количество заходов. Это уже не былое трудолюбие и фарм, а клиническое задpотство. :D
По теме. Иней не актуален. Дру, за пределами ТВ и династий - то же. Увижу сина с бао - здамся в психушку сам. :D
plank2ne
18.03.2013, 14:56
даже на выносе убогих мини-ХХ можно вылезать из полной нищеты, а та же сансара проходится лимитное количество раз в отличие от иксов.
в тех же мини-хх кормятся дно-сины, а покупать бао для фарма НУБО-ХХ нелогично.