Просмотр полной версии : *ГАЙД* Как пройти Иней без бао.
DjussSka
30.08.2010, 21:36
Итак, я друид 94+, принципиально не коплю на Бао, а экспериментирую с Мишкой Трубачем.
Как пройти Иней, не имея бао ?
Надо иметь Мишку трубача. Неважно какого, маленького или большого, т.к по своим характеристикам они идентичны.
Что-бы ваш питомец смог вытанчить всех боссов в Инее, он должен быть вооружен соответствующими скилами ( Не пугайтесь сразу, это не Удача за 100кк, и не Опека Духов за ту же сумму ). Это самые простые, недорогие скилы, которые продаются у Нипа " Старуха " в Городе Драконов, местонахождение: 587 620.
Вот эти скилы:
1. Прочная Шкура. ( 15 секунд уменьшение урона на 50%. )
2. Борьба Тигра. ( Агр. )
3. Ранение. ( Уменьшение силы атаки у цели на 36% в течении 15 ти секунд. )
4. Яростная Атака ( Или любой скилл на свое усмотрение. )
Все скилы должны быть замаксены на 5 лвл. Замаксить на 5 лвл можно только на 80 лвл питомца. Ну а поскольку в Иней ходят только с 85 лвл персонажа, то мы все прекрасно успеваем замаксить.
( Как забывать скилы, учить новые и повышать их, разберетесь сами у той же Старухи. )
Очень важно повышать уровень хила питомца, в соответствии вашему уровню персонажа.
ПС: У САМОГО ДРУИДА ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ -12% ПЕНИЯ ( ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ ), 85 ЛВЛ ПЕРСОНАЖА, И 85 ЛВЛ ПИТОМЦА. Хотя может и с -6% пения друид справится, не пробовал. Но тем неменее, чем больше пения, тем лучше.
Иней.
Запомните, Мишка не Бао, к нему нужен совершенно другой подход. Не надо перед каждым боссом делать " Прочную Шкуру " на 15 сек мнимо бафая его, это не Удача как у бао, это вспомогательный скилл и использовать его надо с Умом.
Первый Босс ( Змей громовержец. ) - Тут пет вообще не нужен, потому выключаем его. Кидаем " Лисье Ранение " на босса, чи вару.
Второй Босс ( Храбрый вопящий дьявол ) - Агрим, превращаемся в лису. Хилим, в принципе, можно просто хилить пета ничего более не делая, но если все же пати хочет быстрый проход, то будем кидать " Лисье Ранение " на босса. Поскольку это занимает какое-то время, мы не хилим пета, потому он может умереть. Но использовав перед " Лисьим Ранением ", Скилл " Ранение " у пета, который снижает атаку на 36% у цели, у нас появляется время на использование своего скила.
Второй немаловажный момент. Второй босс может вас застанить, не дав вам хилить своего пета. Вот тут как раз нам пригодиться скилл " Прочная Шкура ". Если вас обездвижели, то в этот момент Используйте " Прочную Шкуру " и по возможности " Ранение " у пета. Таким образом, пока вы в стане и прист бежит его снимать, ваш пет будет жить более долгое время.
Собственно со вторым боссом это вся тактика.
Третий Босс ( Широкоглазый кентавр. ) - Обычно я самый первый бегу к Нипу беру квест, что-бы успеть заагрить босса еще в коридорчике с которого он приходит в комнату, лично мне так удобнее, как будет вам удобнее - разберетесь сами. К боссу близко подходить нельзя, т.к он на близко стоящих кидает кровоток, потому, что-бы не нервировать приста тем, что у нас постоянно снижаются ХП, надо хилить Питомца на максимальном расстоянии от босса.
Как только босс заагривается на Мишку, рядом с ним появляется моб " Центурион ", потому мы сразу делаем пету " Прочную Шкуру " и кидаем на босса " Ранение " ( скилл пета, а не дру ). В течении 15 сек. обычно пати заагривает на себя моба и дальше идет просто Хил Пета.
Я обычно кидаю Вару ЧИ, но! только в тот момент, когда делаю " Прочную Шкуру " питомцу, специально, что-бы пет не умер в момент передачи ЧИ вару. Поскольку откат Прочной Шкуры 60 сек, и откат Перенесения Души ( ЧИ ) тоже 60 сек., то их логично делать друг за другом, что-бы именно по откату кидать ЧИ вару.
Четвертый Босс. ( Вращающаяся Мандала. )
Всегда предупреждайте Приста снимать с вас стан ( конечно по возможности, т.к Прист тоже может быть в стане ), Пати просите Сначало бить мобов, а только Потом босса, поскольку мобы в первую очередь агрятся на Друида, а если умирает друид, то после умирает питомец, потом Лук как самый сильный ДД в пати, после маг, Прист.. и капут, сушите весла. =)
В общем то босс себя ведет каждый раз по разному. По Мишке бьет не сильно. Самое неприятное, это то, что он может на вас кинуть сон ( тот же стан ) в этот момент использует " Прочную Шкуру " и " Ранение " у пета, именно при таком раскладе Мишка выживет, пока прист не снимет с вас Стан или он не сойдет сам.
В общем то, это все.
Пятый Босс. ( Тайна кровавого волка. )
Мишка танчит этого Босса, но я обычно прошу танчить Танка, ибо пусть тоже работает.
Если таки попался вредный Танк, то система проста. Агрим босса, хилим пета, как только босс начинает " Тужиться " в процессе поймете о чем я, выключаете пета и сразу включаете снова. Когда у босса сходит дебафф на увеличение Атаки, снова агрим его и так далее по кругу. Если не успеете вовремя выключить пета - он умрет даже под " Прочной Шкурой ".
Шестой Босс. ( Нечестивый разведчик. )
Это самый трудный босс для Друида без Бао, поскольку кидает стан, и кидает его постоянно. НО! с определенным промежутком времени, потому можно подстроиться под стан и пет будет жить. Как это сделать ?
Есть аж целых 2 способа.
1. Босс станит пати только после того, как сделает масс ( аое ) удар. Делает он его каждые 30 секунд. В момент АОЕ, делаем " Прочную Шкуру " и пет живет пока вы в стане. Но! Поскольку откат " Прочной Шкуры " 60 сек, а АОЕ босс делает каждые 30 сек, то к следующему АОЕ " Прочная Шкура " еще не откатиться, поэтому используем перед АОЕ или в момент его 1 ЧИ, это дает нам имунн на несколько секунд.
2. Джинны на самом деле облегчают жизнь в ПВ. Есть такой прекрасный скилл, " Спасения Духа ". Это имунн ко сну на 6 секунд ( точно не помню ). Но! Действует он только тогда, когда делается до попадания на вас Сна. Поскольку босс Сначало делает АОЕ, а только потом масс стан, то у нас есть индикатор, который нам подсказывает когда делать " Спасение Духа " у Джинна. Как только у вас отнимутся ХП от масс удара босса, сразу делайте " Спасение Духа ", босс кидает на вас сон, но не станит, т.к у вас имунн.
Я обычно использую и " Прочную Шкуру " и " Спасение Духа ". Первый Масс " Прочная Шкура ", второй масс " Спасение Духа ", после снова Шкура и так далее.
Кстати, у меня два Мишки. На случай, если таки один умрет, вызываю второго и агрю босса. Большой Мишка трубач обычно намного дешевле маленького и позволить себе его может каждая/ый друид. Так что советую иметь 2 шт. в наличии. =)
Седьмой босс. ( Разведчик моря. ) - Легкий Босс. Очень слабо бьет пета, но все равно не расслабляйтесь. Я обычно прошу пати подойти поближе к боссу, что-бы кидать " Лисье Ранение ". Впрочем, теория.. превращаемся в лису, агрим, хилим, хилим, хилим, делаем нашу любимую и неповторимую " Прочную Шкуру " а после кидаем на босса " Лисье Ранение ", ждем отката Шкуры, что-бы сделать очередное Ранение.
Восьмой босс. ( Аромат Опустошения. ) - Ну вот и настало наконец то время, когда друид может побить в баклуши, сходить пописать, покурить и сделать прочие любимые дела, предварительно отправив Танка танчить босса.
Для не ленивых друидов тут все просто. Чи по откату вару, " Лисье Ранение " на босса. Пета тоже можно пустить, но без использования скилов, ибо в противном случае он умрет переагрив босса.
Девятый босс. ( Девять темных ветров. ) - Первый Выход лучника, он агрит босса и опускает его на землю. Хотя, и друид может это сделать сам. Если вы заагрили босса, но он слишком высоко и нашим карликам физикам до него не дотянуться, то делаем " Прочную Шкуру " и жмем на ручник, что-бы пет прибежал к вам, сами бежим в коридор ведущий к залу откуда мы пришли, как только босс будет на земле, пускаем пета и хилим, хилим, хилим,
В момент Шкуры, можно кидать " Лисье Ранение " на босса. Некоторые в пати могут просить кидать скилл " Слабость " на босса, но шлите их куда подальше, поскольку данный скилл этому боссу не снимает возможность регенить ( восстанавливать ) свои ХП. ( Проверено. )
FINAL БОСС. ( Истинная Ида Снега ) - Да легко!
С начало тянем любого из 2 - ух стоящих боссов. Агрим, хилим, а в момент " Прочной Шкуры ", либо вару чи кидайте, либо на босса " Лисье Ранение ". На 90 лвл и начиная с - 21% пения можно успевать делать и то и другое. Ну а коли лень, то просто хильте.
Последних босс, среди которого Малый Мишка Трубач просто теряется... =) но! Танчит!
Тут наша главное задача - это кинуть Присту 2 чи. Делаем это по старой схеме " Прочная Шкура ", потом ЧИ. После этого превращаемся в лису, хилим, хилим, хилим. Когда у босса остается 25% хп, он вешает на себя дебаффы, которые надо снять, делаем Шкуру, снимаем " Изгнанием " эти дебаффы и далее спокойно хилим и кушаем баночки на ману.
Вот, впрочем и все. Извиняюсь за орфографические ошибки, коли такие есть.
Надеюсь мой Мини - гайд поможет друидам без бао, и хоть как-то докажет другим расам, что в Иней можно и без бао ходить.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения и Голды с Инея!
Salindia
30.08.2010, 21:48
ммм...а можно вопрос какого лвла мишка и сколько хп? ну и по сколько ему боссы бьют соотвественно)
Luxsoramon
30.08.2010, 22:00
пение не обязательно, и ранение тоже не обязательно, я вообще лайт дру 90, большой трубач танчит всех на ура. очень много людей предвзято относятся к дру без бао, я таких людей переубеждаю, наставляю на то что дру без бао тоже дру1!!!!
SnickersPW
30.08.2010, 22:01
Хороший гайд, его бы в ветку друидов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
а хотя... пусть другие лучше видят, что без бао иней реален, друлькам легче жить будет))
DjussSka
30.08.2010, 22:04
Мишка начинает танчить с 85 лвл. Сколько у него хп на тот момент я не помню. На 93 у него 3254 хп. Боссы в среднем отнимают от 200 - 1200.
Salindia
30.08.2010, 22:23
вай спасибо...а то вечно все бао требуют оО да ну его он страшный и того не стоит
Mrak1987
30.08.2010, 22:55
я так пологаю всё что тут описанно можно проделать и с големом в качестве пета? а то голя есть, а мишки нету:) И ещё на счёт восьмого босса, а как мишка может переагрить босса даже используя скилы, или это имелось в виду если использовать борьбу тигра? просто на сколько я помню у мишки давольно таки маленький урон, по сранению с тем же големом или скорпом, и скорее уж переагрит лучник чем мишка наверное?
DjussSka
30.08.2010, 23:17
Все что тут написано, проделать с Големом нельзя, поскольку у Голема весьма маленькая маг защита, и так же мало хп. Мишка и только Мишка.
Когда пет делает подряд скилы, по типу " Яростная Атака ", " Ранение ", он может переагрить босса, я же не из воздуха это взял. =)
vvolchonok
30.08.2010, 23:30
проходили с дру 85, -21 пения, прекрасно. с дру без пения, 88, пет умирал частенько
ну что ещё... ах, да, ещё была дру с петом, который водится в районе 89 адского данжа - воин огненных скал что ли... или как-то так.
тоже прошли нормально)
RealyGamer
31.08.2010, 00:00
я вот не пойму почему дру 1 босса не танкуют? для меня никаких проблем с ним нету оО
вопрос афтару, хотя у всех спрошу. реально ли с мишкой пройти до х босса соло?
Оно того не стоит.
dimkoska
31.08.2010, 00:19
спасибо тебе мега дру без бао
ksenia-silence
31.08.2010, 00:23
я вот не пойму почему дру 1 босса не танкуют? для меня никаких проблем с ним нету оО
У меня лично подтормаживает. Чаще всего не успеваю отозвать пета и он дохнет.
SnickersPW
31.08.2010, 00:30
У меня лично подтормаживает. Чаще всего не успеваю отозвать пета и он дохнет.
такая же ерунда ((( инет может лагануть в самый неподходящий момент и бай-бай желтый друг :( та на астре вроде и не принято, чтобы дру его танковала, помню, что во 2й свой заход в иней ломанулась танчить его, мне танк сразу начал писать кучу лупоглазых удивленных смайлов в чат :D
DjussSka
31.08.2010, 00:33
Ну-с, дру и так практически всю грязную работу делают. И рану кинь, и чи набей вару кинь, и боссов станчи. Надо же хоть где-то почувствовать свободу. =)
ksenia-silence
31.08.2010, 00:41
Я лично довольная: и боссов танкую, и проклинаю их, и с приста\лука снимаю мобов, и чи кидаю, и дамажу понемногу... Прям гордость за свою лису берет - важный член пати!
...А ещё снимаю толпу мобов с приста, когда танк сдох х) И бегаю с паравозом на хвосте, вопя, чтоб ресал уже всех быстрее и танку по ушам надавал...
StealthMaster
31.08.2010, 01:35
К боссу близко подходить нельзя, т.к он на близко стоящих кидает кровоток, потому, что-бы не нервировать приста тем, что у нас постоянно снижаются ХП, надо хилить Питомца на максимальном расстоянии от босса.
Порадовало про нервы приста :) На самом деле всегда слежу за дебафами, и, если что, с дру снимаю кровоток в первую очередь и прошу отойти чуть подальше) Как-то друль жаловался на то, что на кентавре главная проблема это стан от центурионов, и просил держать их подальше от него.
Всегда предупреждайте Приста снимать с вас стан ( конечно по возможности, т.к Прист тоже может быть в стане ), Пати просите Сначало бить мобов, а только Потом босса, поскольку мобы в первую очередь агрятся на Друида, а если умирает друид, то после умирает питомец, потом Лук как самый сильный ДД в пати, после маг, Прист.. и капут, сушите весла. =)
По-моему там все же сон, а не стан, и он сбивается при получении урона.
По собственному опыту, самое неприятное здесь, это когда дру получает первый удар от тетки, а дальше приходит АоЕ. Это гораздо хуже сна, ибо можно лишиться своего пушистого рыжего хвостика.
Мишка танчит этого Босса, но я обычно прошу танчить Танка, ибо пусть тоже работает.
Правильно, нечего им скучать))
Восьмой босс. ( Аромат Опустошения. ) - Ну вот и настало наконец то время, когда друид может побить в баклуши, сходить пописать, покурить и сделать прочие любимые дела, предварительно отправив Танка танчить босса.
Для не ленивых друидов тут все просто. Чи по откату вару, " Лисье Ранение " на босса. Пета тоже можно пустить, но без использования скилов, ибо в противном случае он умрет переагрив босса.
Ну да... побить баклуши, как же :) Стоять и жать кнопку хила пета это напрягаться, а вешать ранку по откату, бросать вару чи и бить босса это конечно же отдых :)
С начало тянем любого из 2 - ух стоящих боссов. Агрим, хилим, а в момент " Прочной Шкуры ", либо вару чи кидайте, либо на босса " Лисье Ранение ". На 90 лвл и начиная с - 21% пения можно успевать делать и то и другое. Ну а коли лень, то просто хильте.
Последних босс, среди которого Малый Мишка Трубач просто теряется... =) но! Танчит!
Тут наша главное задача - это кинуть Присту 2 чи. Делаем это по старой схеме " Прочная Шкура ", потом ЧИ. После этого превращаемся в лису, хилим, хилим, хилим. Когда у босса остается 25% хп, он вешает на себя дебаффы, которые надо снять, делаем Шкуру, снимаем " Изгнанием " эти дебаффы и далее спокойно хилим и кушаем баночки на ману.
Если честно, не часто хожу с друлями без бао, т.к. предпочитаю бегать туда со своей почти сформировавшейся пати, но если таковое имеет место быть, то можно не рисковать, и поручить "работу" с боссом танку :)
P.S. гайд понравился :) IMHO, будет полезен как друидам, которые узнают что-то новое или повторят известное, так и остальным членам пати в качестве лекарства от страха и успокоительного :)
P.P.S. добавить бы скрины с мишками, и было бы шикарно :)
JIisenok
25.09.2010, 10:00
У меня вот вопрос: можно ли вместо мишки использовать Ледяного Монаха?
Статы на 90 лвл:
HP ----3198
Atk ----3237
P.def --8772
M.def - 6433
Acc. ---1351
Dodge -1001
Atk/s ---0.6
m/s ----6.3
Для сравнения статы мишки:
HP ----- 3149
Atk -----1888
P.def ----7594
M.def ---7594
Acc. ----1649
Dodge --1299
Atk/s ----0.8
m/s -----7.4
Зачем весь этот выпендреж,на 90 + танк и прист станчат любого.Надежней,чем ждать пока мишка лапы склеит или нет.Бао в инее не критичен,но желателен.
JIisenok
25.09.2010, 10:24
Зачем весь этот выпендреж,на 90 + танк и прист станчат любого.Надежней,чем ждать пока мишка лапы склеит или нет.Бао в инее не критичен,но желателен.
Уважаемая Кися 70+, Танк и Прист станчат их хоть на 80, не в этом суть. Что для вас больше: дамаг Прист+Танк на 2ух ногах или Друля+Танк на 4ех? Прист посильнее друли будет однозначно, да и Танк на 2ух ногах дамажит вдвое лучше. Без бао я не ходила скажу честно, но с ним очень удобно. Хочу походить своей друлей без бао туда стоит тока докачать=)
STERNSTAUB
25.09.2010, 10:46
Тоже думаю над этим... Отлично себе танкуется, если не спать и к ноге таскать во время кругов...
Lisena007
25.09.2010, 11:00
Однажды в инее вместо толстопуза по ошибке достала миху (промахнулась по иконке), из пати выкинули через секунду с воплями "раз бао нету, наф пришла, танк чтоли танчить будет". Достала бао и послала эту пати куда подальше) Дру в мире искали еще долго. А по теме с михой иней нормально проходится, просто слишком уж привыкли все дру с бао все танчит и даже не пытаются понять что кроме бао есть еще петы, с которыми проходится ничем не хуже
Уважаемая Кися 70+, Танк и Прист станчат их хоть на 80, не в этом суть. Что для вас больше: дамаг Прист+Танк на 2ух ногах или Друля+Танк на 4ех? Прист посильнее друли будет однозначно, да и Танк на 2ух ногах дамажит вдвое лучше. Без бао я не ходила скажу честно, но с ним очень удобно. Хочу походить своей друлей без бао туда стоит тока докачать=)
Вы это все скажите луку и магу которые сдохнут сразу,если босс мишку положит.Или будет карусель,когда они от босса будут убегать)))
JIisenok
26.09.2010, 22:41
Вы это все скажите луку и магу которые сдохнут сразу,если босс мишку положит.Или будет карусель,когда они от босса будут убегать)))
Реснем Оо танк перехватит, проблемы то какие? Я в общем про дру говорила а не про дру с мишкой, на мой взгляд лучше будет монах из-за физы. Вы пристом играли? Попробуйте на мандале и похилить и от моба сдрапнуть и масхил сделать когда вам скилы прерывают, мне кажется лчше пусть танчит дру?
STALKER-Wolf_CoOL
26.09.2010, 22:48
да.. колво хп и по сколько бьют интересно
igfilichev
26.09.2010, 22:53
норм гайд,ап за старания
JIisenok
27.09.2010, 15:55
У меня еще вопрос, может быть не по теме немного но все же: станчит ли НЕ бао боссов в гуе? (2(маловероятно но все же), 3, 4, 6, 7, 8, 9)?
Akikotao
27.09.2010, 16:22
Нет. У меня даже бао не всех танчит, если ты про магистр.
С монахом, как и с михой проходится норм. с големом 87+ тоже)
JIisenok
27.09.2010, 19:21
я про мастер...забыла уточнить) кстати - на них нимбы вроде действуют? (один раз нажала на голема - на нем был значек улучшения дефа)
Akikotao
27.09.2010, 21:40
Ага действуют) В мастере вроде тоже пет не держит, не знаю, не была там
Танк на 2ух ногах дамажит вдвое лучше.
Прям таки в 2 раза лучше?
sonya711
27.09.2010, 22:12
Однажды в инее вместо толстопуза по ошибке достала миху (промахнулась по иконке), из пати выкинули через секунду с воплями "раз бао нету, наф пришла, танк чтоли танчить будет". Достала бао и послала эту пати куда подальше)
Вот и правильно. :)
Обидно, но нытиков и нубов в PW развелось уж оооочень много. Скоро на росянок Бао будут требовать.
Ходил в Иней несколько десятков раз. Какие только пати не собирались, ой-ой! И с 3мя луками, и с 3мя друлями с мишками/котятями, и всяко-разно тасовали состав пати (ну танк+прист только неизменны). И ни разу не было провала.
C Бао проход ускоряется... минут на 10. Ppz, офигенный выигрыш во времени. Танк наэкономит 10к на ремонте, ага, АтеЦ русской демократии спасён просто Этож целых 10.000 монеток!!! :help:
Прист по любому угрохает тонну банок и укатает дофига хирки.
Не хочу вас расстраивать, но дру танчит в Инее не потому ,что танк этого сделать не может, а потому, что у танка за фулку ремонта на 300к с гаком вылетает. Ремонт бао, если он не дохнет, вылетает существенно дешевле (: учтите к этому, что при хиле оружие не изнашивается. только при баттлкасте.
Спокойно иней проходится без дру, так что я думаю разница в бао/големе не большая, хоть не танкуй, все равно пройдёте
4ertik666
28.09.2010, 08:35
О оч Полезно)
JIisenok
28.09.2010, 18:15
Прям таки в 2 раза лучше?
При бафах:
2733-4829 на двух
2328-4113 на 4ех
Нет, не в два раза, но разница тем не менее существенна, при большом кол-ве ударов получим еще большую разницу.
torstreinson
28.09.2010, 19:12
гайд конечно прекрасен, и друли, без сомнения, могут танчить иней и медведем, но все же копите на бао) ни разу не пожалеете)
zoireninz
02.10.2010, 20:04
вай спасибо...а то вечно все бао требуют оО да ну его он страшный и того не стоит
абсолютно согласен!
а гайд хороший,особенно для луков,которые не верят в дру без бао.
DartLeonidius
04.10.2010, 04:46
ну вот. прекрасно дру может справляться и без этих пропиареных первыми сундуками петов)))))
ПыСы: а светлому вару чи от друли посути и не нужно, разве что на драконы на босах, чтобы убивалось веселее))))
rfrjqnjktdsqlhekm
06.10.2010, 13:37
Вообще приятно видеть думающих друль, которые и иней и гуй с росянкой проходить научатся. Мне вот бао сильно поломал руки в свое время. С другой стороны, самое большое преимущество друида это фарм соло, и как бы вы не извращались в игре с пати, вы все равно не сможете всего, что сможет дру с бао.
Еще пару слов насчет инея. БЕСЯТ! Просто бесят никому не нужные ноющие танки. Мобов вар или даже я сам соберу в шипах и постою пару секунд, пока пати разложит их. (по своему опыту могу сказать, что мобы не переживают первых аое под драконами.) Итого мы получаем сосиску, прущуюся танчить одного дебафающего боса. Уважаемые! НЕ НАГЛЕЙТЕ! И не нужно плакать о 300к ремонта, имея 8е камни на хп в По Шане. БАО(а также мишка, котенок, росянка) в инее не нужен, есть ТАНК.
А если вместо мишки взять монаха, пройти реально? У меня есть оба, но монах чуть толще, да и физы больше - а главное, он сильнее дамажит. Плюс жалко на михе тереть стан ради ранения, а на монахе маг атаку не жалко) Он склеивается от маг плюх? Может, есть смысл чередовать их на разных боссах? /я в иней только один раз ходила, смутно помню особенности боссов/
И ещё вопрос: какая должна быть маг атака, чтобы выхиливать пета? Мне, как коновой дру, эта характеристика важна)
хороший гайд и хорошая позиция. Радует, когда бао не заменяет мозг.
bandainamko98
10.10.2010, 19:13
народ когда заходеш в игру пишет ошибка серверной сети
пишите в личку
BlakShift
10.10.2010, 21:41
Друлькам будет полезно)
Все гараздо проще просто собираете пати из 100+ с жирным котом =D.
А по теме, гайд неплохой)
StealthMaster
28.10.2010, 18:21
Все гараздо проще просто собираете пати из 100+ с жирным котом =D.
А по теме, гайд неплохой)
Собираете пати 85+ с обычным котом и не спящим пристом... А потом чините танка http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Неплохой гайд. Для интереса надо будет попробовать х)
Xmen112233
30.10.2010, 02:41
танка жалко в 85+ пате =( а по теме гайдик норм спс
sandkiller2
30.10.2010, 02:47
Какраз миху сегодня купил и прокачал. Но всёравно, мечта каждого друида это бао, феня и цзи я +12 :)
А за гайд спасибо, подрастем - будем пробовать.
_Impressive_Girl_
31.10.2010, 08:33
отличный гайд.спс
хороший гайдик для друидок без бао
FargusGL
03.11.2010, 16:25
Очень полезный гайд.Пусть народ почитает ,может все-таки будут брать дру без бао в Иней
P.P.S. добавить бы скрины с мишками, и было бы шикарно :)
http://s016.radikal.ru/i334/1011/27/413c6fba242f.jpg (http://www.radikal.ru)
По сабжу: очень многие задают вопрос "дру, ты с бао?" хотя на самом деле он должен звучать как "дру, скольких боссов тащищь?". Никто ведь не берет тигров только с 15к хп или пристов лишь с потопом на +5.
MusyaLove
06.11.2010, 19:57
Ой, пасибки ^_^...уж хотела друлю бросать (дру 41 лвл пока что), потому что на бао влом копить..а тут и без бао моно...O_~
Ekaterina333890
08.11.2010, 20:09
Отличный гайд))) Спасибо автору за полезную и развернутую инфу))
Stenoterka
09.11.2010, 19:13
я танчила мишкой в инее на 86
не смогла только 6 босса станчить...
О_о у мишки была 3 шкура...и сама я лайт
p.s. пения -9 + жезл Дракона
прист хороший попался снимал стан на 4 боссе)
lovekrafts
16.11.2010, 07:00
Ну вот вам скрин с проходом с мишкой)
Даже не 85, пение -15% прекрасно танчила всех боссов)
http://imgs.su/tmp/1289880465.jpg
Theriana
16.11.2010, 08:14
да, полезный гайд....для друлек без бао, со своей констой, т.к. незнакомым людям набраным в мир. чате вы в 90% случаев не донесете, что друид - он и без бао друид, и на бао свет клином не сошелся. Можно до посинения объяснять это людям, посылать на форум, и в данный гайд в частности - все слишком привыкли
к халяве в виде друли с баобабом. Стереотипы, однако.
Спасибо, гайд очень хороший, и на 6-м боссе джинн реально помогает. Даже когда я был лайтом без пения, пет умирал несколько раз, но от этого никто не страдал так как есть Борьба Тирга чтоб обратно переагрить)) И люди хорошие попались, сначала научили всему, а потом с удовольствием со мной ходили)))
lovekrafts
16.11.2010, 10:54
да, полезный гайд....для друлек без бао, со своей констой, т.к. незнакомым людям набраным в мир. чате вы в 90% случаев не донесете, что друид - он и без бао друид, и на бао свет клином не сошелся. Можно до посинения объяснять это людям, посылать на форум, и в данный гайд в частности - все слишком привыкли
к халяве в виде друли с баобабом. Стереотипы, однако.
Ну не обязательно конста) Да были люди с клана, но тех кого с мира взяла даже ничего не сказали про то что два человека 85-и я без бао ))
хм. несколько раз ходила пристом с лисами без бао - Иду никто не вытягивал, хотя все были 90+. да и вообще, стремно как-то...
xelix2005
16.11.2010, 14:50
я хоть и с бао, но в мир-чате постоянно если нужна куда-то дру, то обязательно требуют бао.
для себя объясняю это тем, что хотят скрыть собственную криворукость (ну или неверие в собственные силы), подстраховавшись наличием в пати дру с бао.
а по-моему, наоборот. у криворукой дру с бао больше шансов не запороть проход, чем у криворукой и без бао. где-то 40% лисиц, как ни странно, обладают золотыми руками, правда, растут они из... .)
(имхо, основанное на личном печальном опыте, да)
Nakoruru
16.11.2010, 15:06
Какой-то дубовый гайд. Уж лучше написать, как проходить без дру. =)
а по-моему, наоборот. у криворукой дру с бао больше шансов не запороть проход, чем у криворукой и без бао. где-то 40% лисиц, как ни странно, обладают золотыми руками, правда, растут они из... .)
(имхо, основанное на личном печальном опыте, да)
Если руки золотые, то не важно откуда они растут)))
Вообще у друлей без бао руки сами собой выпрямляются на мобо-каче, и мини-боссах которых хочется убить самим (может кто-то скажет что это бред, но как еще понять что пета лучше хилить не переставая на любом виде босса, а то сам помрешь? О_О), однако с появлением ежедневок квесты ушли на второй план. Я первый раз пошел в иний на 86 (Лайт-дру) с большим медведем без Агро-скила, и прошли фулку пусть даже с несколькими смертями пета. Сразу после прохода мне сказали, что надо доучить Борьбу тигра,и в этот же день мы прошли еще одну фулку с лучшим результатом. Когда на 88 я накопил денег и перекинулся в инт (с каким то там коном) купил шмот робный и пару вещей с -пением, проход стал еще более простым. Мне даже рассказывали о чудо-друлях с бао которые не могут станчить 6-го босса и приходиться работать танку. Я же не танчил тока 1-го, волка и аромат.
millyrain
22.11.2010, 15:51
Отличный гайд, спасибо таким друлям, которые действительно понимаю что бао это не единственный пет в игре и совершенно спокойно можно обходится без него))
Донести бы ещё это всем нубам и перестраховщикам.
А с големом пройти можно? =/
veterok19
23.11.2010, 15:57
Можно пройти с любым петом, как выше сказано надо чтобы руки были, но стереотипы в игре рулят..
Даже обидно бывает, когда в мир кричат нужен бао в иней, как будто друля там не нужна вовсе =((((
hellofwin
24.11.2010, 06:45
На самом деле нервозность пати на дру без бао вполне объяснима... Танка или вара в мастере без опыта тоже практически мгновенно кикают из пати и это неудивительно. Просто потому что никто не хочет тратить своё время на потенциально безуспешное прохождение... Самому проще спросить "бао есть?" чем "а прокачены ли у твоего мишки скилы до 5 уровня и есть ли ранение с прочной шкурой?". так что не нужно жаловаться на такую реакцию) нужно просто себя рекламировать... можно и ссылкой на этот гайд) может стереотипы сломаете, хотя вряд ли)
xelix2005
24.11.2010, 07:39
а тигры у нас совсем перестали танковать?) дру - это не только бао, но и чи, дебафы, шипы
hellofwin
24.11.2010, 08:19
Тигры не перестали танковать.... но тут уже писалось что фул проход танку в круглую сумму выходит (сам танк), а шипы и дебафы... лучше уж дд тогда взять для скорости, ИМХО. От всех соразмерная польза должна быть.
Если друлька с бао, еще не значит что она что-то умеет. Опасность присутствует, если с незнакомыми ходить. Впрочем, с незнакомым тигром опасность еще больше.
alicaselezneva
24.11.2010, 09:29
Даже не думала, что иней михой танчить можно (у мя бао), надо попробовать, только боюсь левое пати на такой эксперимент не согласиться http://emo.s2u.vn/KittynBear/103.gif
kirpich389
24.11.2010, 09:45
Зачем кому-то читать этот гайд, если можно взять друля с бао и не напрягаться с проходом инея?
sonya711
24.11.2010, 10:13
Нытьё танков про ремонт... Опять...
Не помню за годы сидения на форуме нытья пристов. Вот уж кто должен распинаться про траты. И именно пристам неудобнее брать друль без Бао, потому что нужно хилить, а не бить, тем самым увеличивая время похода.
Но присты не такие нытики, за что их и люблю. :)
hellofwin
24.11.2010, 10:19
Нытья пристов про затраты в разделе пристов хоть отбавляй. Просто польза должна быть от всех... А ныть, пфе. привык давно к ремонту)
CrazyBat
24.11.2010, 11:48
Если друлька с бао, еще не значит что она что-то умеет..
Тоже самое можно сказать о дру с мишкой... и о любом другом члене пати. Криволапым может оказаться кто угодно. А с бао больше шансов, что даже при полной криволапости всё будет не очень ужасно ).
Нытьё танков про ремонт... Опять...
Не помню за годы сидения на форуме нытья пристов....
О_О
Имхо самый ноющий класс как раз присты. Видимо, мы на каких-то разных форумах с вами сидим ))
На самом деле нервозность пати на дру без бао вполне объяснима... Танка или вара в мастере без опыта тоже практически мгновенно кикают из пати и это неудивительно. Просто потому что никто не хочет тратить своё время на потенциально безуспешное прохождение... Самому проще спросить "бао есть?" чем "а прокачены ли у твоего мишки скилы до 5 уровня и есть ли ранение с прочной шкурой?"...
Вот именно ).А вы сами, дорогие дру, возьмёте в пати кота в белом шмоте без камней, с 7к хп на 90+лвле? (утрирую). А лукаря с пухой из сундука на 50й лвл возьмете в качестве ДД в пати 90+? А вара-мечника, вообще не учившего Драконы, да еще и без опыта в мастер возьмут???... Пет - это часть вашего снаряжения, брони, оружия! Вас удивляет, что к нему предъявляются какие-то требования? О_О Вам влом купить/выкачать хотя бы мелкого мишку (не говорю уж о бао), так и норовите с големкой с некачанными скилами в пати втиснуться (вопросы некоторых дру в этой теме это подтверждают). И на какое отношение вы тогда рассчитываете? Только и видишь нубо-дру, которые Ранение не учат, про шипы забывают, Чи кидают исключительно по просьбе приста на сферу и то как будто большое одолжение делают.... И какой толк от таких в пати? Пусть тогда уж хотя бы танчат... и желательно на бао, а то и этого не осилят, как не осиливают свою основную работу в пати).
p.s. гайдик неплохой... но, как зачастую бывает, или человек до вышеописанного может влегкую додуматься и сам, или это клинический случай, когда никакой гайд не поможет ).
Тигры не перестали танковать.... но тут уже писалось что фул проход танку в круглую сумму выходит (сам танк), а шипы и дебафы... лучше уж дд тогда взять для скорости, ИМХО. От всех соразмерная польза должна быть.
Обманули вас жестоко про ремонт. Хотите не сильно дорогой ремонт и быстрый проход? Выкидывайти из пати друлечку и берите 2-го вара или еще 1 ДД, но вар лучше.
С 83 и до 100 ходила в морозы без бао, все танчил танк. Вообще без нареканий, а тут гайд :D Про затраты танка при этом - брехня. Мне один танк после прохода по секрету сказал, что получилось 20к.)
sonya711
24.11.2010, 14:40
О_О
Имхо самый ноющий класс как раз присты. Видимо, мы на каких-то разных форумах с вами сидим ))
Всё, обычно, начинается как:
-...а вот цена ремонта у танков запередельная :rolleyes:
-Чего???!!! Затраты пристов видели?!
Первые начинают подсчёт оборы. А в теме пристов да, нытья хоть отбавляй, зато присты хнычут в своём уголке и не тычут списком расходов по всему форуму.
А вот ремонт на 20к наверно возможен. Обор случайно не 90++? И пати равна ему по уровню? Тогда мобы просто не успевают порвать шмот в клочья.
Танк точно 91 был, пати 87-94 примерно. Помню, из-за того что я без бао, какой -то танк с меня 150к потребовал, за что был жестко послан и весь оставшийся заход скромно молчал. Пристов, которые ноют про затраты, вообще не понимаю. Как раньше на лисе, так сейчас на присте никогда не жалею хирок и банок.
hellofwin
24.11.2010, 15:56
Чу на меня агриться-то? Я вообще говорил что роль всех членов пати должна быть соразмерна, а не про ремонт. Друлей берут чтоб снизить расходы пристов и танков и ту же головную боль у пристов с масс хилом и хилом танка. Если бао нет, то никто не даст гарантий что дру попалась правильной, удержит на мишке боссов и справится с задачей на неё возложенной. Что не так здесь? Где нытьё? Или я просто попал на агротролля?...
зы. 20к ремонту! на самом деле все тигры нагло врут и им ГМы бесплатно хирки раздают, а неПИси за ремонт ещё и доплачивают!!! заговор!
Мне вот интересно, зачем чи кидать вару?
selestra
24.11.2010, 16:19
Мне вот интересно, зачем чи кидать вару?
на драки по откату.
Насколько я слышал, даже чистые топорщики могут обеспечить себе чи на драки по кд при помощи макроса.
Я, когда ходил последний раз, кидал драки, а пока драки в откате юзал 3чи. Где вы находите таких варов, которые не могут чи набить?
NAGIBALA
24.11.2010, 16:24
Да уж гайд не о чем дру может туда с чем угодно ходить . я он ходил с друлькой у нее вобще был скорпион и не чего норм проходили , в последнее время наплодилось большое количество нубов возомнил себя папками начинают учить ныть что вот так и так завалится все . Не навижу таких . В инее решается слаженность пати и пряморукость,а не что у тебя там бао не бао или шмот гавенный .
selestra
24.11.2010, 16:32
Насколько я слышал, даже чистые топорщики могут обеспечить себе чи на драки по кд при помощи макроса.
Я, когда ходил последний раз, кидал драки, а пока драки в откате юзал 3чи. Где вы находите таких варов, которые не могут чи набить?
по кд топорами не реально. либо там скорость атаки маманегорюй. ходили в 79 мне по уважухе. с 101 райским топором. мобов раскладывали онли пачками. и то приходилось ему чи докидывать. у меня откатывается чи - у него как раз драки. вот и получалось довольно красиво и быстро. можно набить чи сутрами. но не на мобах. на мобах довольно стремно. ударят - авось и склеишься.
вот кастеты способны набивать 3чи по откату 3х чи ;) и при этом одевать топоры, юзать драки, одевать кастеты, юзать 3чи и далее по цепочке... топорами сложнее)
чисто мое мнение.
sonya711
24.11.2010, 16:35
Чу на меня агриться-то?
Боже упаси! Какой агр? Просто пост походил на банальное нытьё, которого полно в игре. Поэтому "агр" в сторону всех танков-нытиков. Допускаю, что hellofwin совсем не такой. :)
Я вообще говорил что роль всех членов пати должна быть соразмерна, а не про ремонт.Вооот, толковая мысль. Только нереально это. Как ни крути, а затраты будут разными. Больше всех - прист, меньше - друля (хоть с Бао, хоть без).
В инее решается слаженность пати и пряморукость,а не что у тебя там бао не бао или шмот гавенный .
... и офигенная штука под названием "масс-хилл" :)
Чистые топорщики могут использовать макрос с нубоскиллами почти не требующими ману, они быстрее атаки и дают намного больше чи. Но это на боссах. Если раскладывать мобов пачками, то да, чи не хватает часто.
selestra
24.11.2010, 16:38
вот я сейчас и говорю о мобах. на питах я на чи вару никогда не отвлекаюсь. сами набьют...)) на мобах для скорости чи вару кидать выгодно, т.к. на каждой "волне" будут драки, соответственно и мобы лягут в разы быстрее.
Ремонт преувеличивают обычно. Фул 89 без вина в два рыла (танк 86 и прист 89) со всеми боссами и большей частью мобов (на Брахму ушло больше получаса, т.к. пинал только кот) обошёлся в 126к ремонта. 90 сет сломался бы на 170. И это был слом не со 100% починки, а после пары квестов и небольшого замеса.
Средний ремонт после ежи без вина - 20-30к (с вином - меньше 10). Это, пардон, 25 банок на ману. Банки на ману и хп тигру не покупала ни разу, всегда хватало выпавших - наоборот, отдаю своему присту тоннами.
Прист тратит больше обора. Просто у приста сам ремонт - у нпс - меньше, а банки-пилюли как-то не считают.
Лично я не очень люблю отдавать бао танчить (разве что простеньких боссов, которые толстые, но без всяких масс-слипов и прочей радости). С него срывают, нафиг надо такие радости. Лучше уж пета-дебаффера, а дру пусть рану накидывает по откату. А мишка ещё хуже, чем бао, держать будет: у него атака ниже и шипов нет. Скачущий босс, которого под три чи боишься стукнуть - именно то, что нужно пати.
А вы сами, дорогие дру, возьмёте в пати кота в белом шмоте без камней, с 7к хп на 90+лвле? (утрирую). А лукаря с пухой из сундука на 50й лвл возьмете в качестве ДД в пати 90+? А вара-мечника, вообще не учившего Драконы, да еще и без опыта в мастер возьмут???... Пет - это часть вашего снаряжения, брони, оружия! Вас удивляет, что к нему предъявляются какие-то требования? О_О Вам влом купить/выкачать хотя бы мелкого мишку (не говорю уж о бао), так и норовите с големкой с некачанными скилами в пати втиснуться (вопросы некоторых дру в этой теме это подтверждают). И на какое отношение вы тогда рассчитываете? Только и видишь нубо-дру, которые Ранение не учат, про шипы забывают, Чи кидают исключительно по просьбе приста на сферу и то как будто большое одолжение делают.... И какой толк от таких в пати? Пусть тогда уж хотя бы танчат... и желательно на бао, а то и этого не осилят, как не осиливают свою основную работу в пати).
Вброс защитан. Только дру без бао - это не тигр в белом шмоте, это... скажем, пошан в две дыры 7 камни точка +2, 12к хп на 90 лвл. Бюджетно, может далеко не всё, фаст в данже не потянет, но в средних инстансах по лвл - справляется. Хотя дру сами виноваты, что разрешают такое снисходительное к себе отношение.
Кстати, новый голем толще мишки, у него больше физы и атака выше. Не понимаю, чем он хуже медведя. И с чего вы взяли, что на големе у всех интересовавшихся обязательно не прокачаны скиллы, я не знаю.
А смешивать криворуких дру и дру без бао не стоит. Некоторые просто не хотят брать бао, чтобы потом делать за остальных всю работу. Лучше уж я джиннов голдовых и полёт +3 на каждого перса повешу, чем куплю одного пузана ради походов в иней в пати таких вот думающих, что дру должна им 100500 всего и сразу - одновременно тянуть, танчить, при этом успевать дебафать, кидать чи луку на 3чи-вспышку, на дудочке играть и плясать под музыку канкан в обнажённом виде для увеселения публики.
И - да, дру может это делать. Но это совершенно не значит, что она обязана.
Nanoklon
24.11.2010, 16:44
С мишками и тд.; после десятка удачных выстрелов босс прочно сядет на лука, отвлекаясь только на борьбу тигра, на 1 удар и снова на лука. Дру без бао в пати взял бы от безвыходности.
вот я сейчас и говорю о мобах. на питах я на чи вару никогда не отвлекаюсь. сами набьют...)) на мобах для скорости чи вару кидать выгодно, т.к. на каждой "волне" будут драки, соответственно и мобы лягут в разы быстрее.
Ну я то спросил насчет гайда)
selestra
24.11.2010, 17:00
лично я вообще не понимаю смысл данного гайда. читаю. вот решила чуть чуть отписаться.
все поголовно требуют в иней дру с бао. доказывай что хочешь, хоть носом сюда тыкай - ну не возьмут дру без бао танчить в иней. только если есть своя конста и они согласны на такой эксперимент. рандом пати же возьмет от безысходности. и то не в качестве танка на питах.
когда играла пристом брали дру из клана без бао. но с мишкой. ради интереса пробовала танчить пита (не помню какого) но не удержала. ну дальше танчил танк, который потом ушел из пати, узнав, что ему там танчить все что движется. следующий танк так же был не доволен, но из пати не ушел и прошли иней до конца. и это при том что я на тот момент в пв год не играла и прист из меня вышел капецкакойкриворукий (потому и ушла на свою твинкодру).
Еще на самом деле немного удивилась: почему танкам стало так в тягость танчить иней? год назад было норм - танчили танки, никто туда бао не требовал... а сейчас прям такое впечатление, что каждая вторая дру с бао, а что не с бао, то, пардон, гамно О_о я в шоке, короче...)
04Richard40
24.11.2010, 17:20
Извените плиз за нубо вопрос))))) Где взять мишку??? Или можно пройти иней с големом????
Дык, сейчас и с одним пристом ходят в иней на 86ур, а полгода назад ходили исключительно с двумя.
С одним пристом надо либо идти втрое дольше, медленно, осторожно и печально, либо всем попадать на деньги, а присту и воину еще и опыт в минус пойдет. Один прист следит толком только за танком, остальные выживают как могут, на хирках и банках, которые рекой текут. Воин не выживает, дохнет регулярно. Единственный прист очень даже может попасться на одну из подлянок босов, и попадаются регулярно. Если при этом друлька без бао, проход провален, бос завалит всех остальных, или прогонит из инея.
Воин не будет дохнуть, если в пати есть еще вары. Даже с пати 85 лвл. Если 3 вара, то ваще шикарно.
Faritovich
24.11.2010, 17:30
Дык, сейчас и с одним пристом ходят в иней на 86ур, а полгода назад ходили исключительно с двумя.
С одним пристом надо либо идти втрое дольше, медленно, осторожно и печально, либо всем попадать на деньги, а присту и воину еще и опыт в минус пойдет. Один прист следит толком только за танком, остальные выживают как могут, на хирках и банках, которые рекой текут. Воин не выживает, дохнет регулярно. Единственный прист очень даже может попасться на одну из подлянок босов, и попадаются регулярно. Если при этом друлька без бао, проход провален, бос завалит всех остальных, или прогонит из инея.
не соглашусь я с вами...с 1 пристом наоборот есть место второму дд(тому же вару например),и поход ускоряется...
зы. 20к ремонту! на самом деле все тигры нагло врут и им ГМы бесплатно хирки раздают, а неПИси за ремонт ещё и доплачивают!!! заговор!
Двадцать тысяч ремонта. Ну тридцать.
все поголовно требуют в иней дру с бао. доказывай что хочешь, хоть носом сюда тыкай - ну не возьмут дру без бао танчить в иней. только если есть своя конста и они согласны на такой эксперимент. рандом пати же возьмет от безысходности. и то не в качестве танка на питах.
Почему все так упорно считают лису онли танком? Нахлебники =\
А вы сами, дорогие дру, возьмёте в пати кота в белом шмоте без камней, с 7к хп на 90+лвле? (утрирую). А лукаря с пухой из сундука на 50й лвл возьмете в качестве ДД в пати 90+? А вара-мечника, вообще не учившего Драконы, да еще и без опыта в мастер возьмут???... Пет - это часть вашего снаряжения, брони, оружия! Вас удивляет, что к нему предъявляются какие-то требования? О_О Вам влом купить/выкачать хотя бы мелкого мишку (не говорю уж о бао), так и норовите с големкой с некачанными скилами в пати втиснуться (вопросы некоторых дру в этой теме это подтверждают). И на какое отношение вы тогда рассчитываете? Только и видишь нубо-дру, которые Ранение не учат, про шипы забывают, Чи кидают исключительно по просьбе приста на сферу и то как будто большое одолжение делают.... И какой толк от таких в пати? Пусть тогда уж хотя бы танчат... и желательно на бао, а то и этого не осилят, как не осиливают свою основную работу в пати).
Ходила и хожу с големом. Танчить на бао считаю неудобным, ибо лисе вместе с дд-дебафферным петом лучше дамажить. Дебаффы, саранча, чи , дамаг (от пета очень сильный) - очень ускоряет проход, чем ковыряние на бао.
А руко****ю лису и бао не спасет.
Не надо сравнивать лису и вара в гуе. Лисе там вообще делать нефиг, только боссов таскать и саранчить.
А кстати, помню несколько замечательных проходов с одним танком. Быстро, четко, грамотно с его стороны. А когда мы вышли, я глянула его шмот - на нем не было наручей и сапог, остальное на +2 - +4, голд на 79. И с удовольствием я с ним ходила и после этого (на пвп с него выбили шмотки, он в чем-то белом бегал потом)
Плюс ко всему билд лисы тоже важен. Мне не раз случалось перехватывать босса на себя и танчить на хирке, пока прист ресает пати. Не думаю, что интовик с 5 к хп и крохотным физдефом справился бы с этим.
Воин не будет дохнуть, если в пати есть еще вары. Даже с пати 85 лвл. Если 3 вара, то ваще шикарно.
3 вара - это уже потеря дамага.
Если при этом друлька без бао, проход провален, бос завалит всех остальных, или прогонит из инея.
всю жизнь бегаю с 1 пристом. просто не надо брать с ковырялом +1 )))
selestra
24.11.2010, 17:51
Почему все так упорно считают лису онли танком? Нахлебники =\
и этот гайд тому доказательство.. он учит ТАНЧИТЬ иней дру без бао...
Только дру без бао - это не тигр в белом шмоте, это... скажем, пошан в две дыры 7 камни точка +2, 12к хп на 90 лвл.
И после этого люди удивляются, почему пати упала....(танк 88 16к)
Средний ремонт после ежи без вина - 20-30к (с вином - меньше 10). Это, пардон, 25 банок на ману.
Откуда такие цифры? *шок*
Ежа в 79 без вина(фул) - 150к
Ежа в 79 с вином(фул) - 50-60к
Ежа в 69 без виноа(фул) - 200-300к
Ежа в 69 с вином(фул) - 70-80к
Либо вухен так дорого чинить, либо я слишком уж криволапый танк, что держу всех мобов на себе и не даю им бить вара/лука/мага....
И после этого люди удивляются, почему пати упала....(танк 88 16к)
Откуда такие цифры? *шок*
Ежа в 79 без вина(фул) - 150к
Ежа в 79 с вином(фул) - 50-60к
Ежа в 69 без виноа(фул) - 200-300к
Ежа в 69 с вином(фул) - 70-80к
Либо вухен так дорого чинить, либо я слишком уж криволапый танк, что держу всех мобов на себе и не даю им бить вара/лука/мага....
Сколько хожу, ни разу не клала пати танком и почти никогда не ложилась сама (разве что по глупости а-ля прист афкнул, а я не заметила). Ни когда на 73 танчила 69, ни проходя себе 79 по лвлу, ни когда на 81 проходила иней (правда, там моих была только половина боссов). 12к на 86, на 70+ было 9-10к.
Цифры мои (84 и 86 фио, 79 кираса, 77 штаны). Фул 89 в танка и приста - 100к (на одном боссе и капельку на мобах помог 92 лук). Я не знаю, что вы делаете там своим доспехом, ей-ей) База утверждает, что цена вухена не так уж велика по сравнению с моим говносетом (а говносет должен и ломаться под более сильными дамагами сильнее, как я понимаю). Реально, я полчаса нон-стоп ковыряла Брахму. Топоры стесались в итоге на овер 50% после данжа (80 голд у меня), доспехи - больше, чем на треть. Судя по вашим тратам, вы за проход 69 ломаетесь аж до жёлтых иконок на экране.
В 69 если захожу только на одного босса, ремонт в пределах 5-6к.
STERNSTAUB
24.11.2010, 18:53
Был тут забавный случай на днях в инее этом. Сбор пати в мир- стучусь. спрашивают " бао есть"- угу, есть. Берут в пати зашли в иней бафнулись, и тут я промазываю кнопкой и вместо бао вытаскиваю большого миху ( он у меня пулером и фоном для фотосессий работает)... Глаза Пла (танк) О_О и кикают с пати:lol: Стою жду минуту вылета, убрала миху, достала бао- в ПМ " дак бао все-таки есть???"- говорю : "а не видно? "
Фраза: "идем обратно в пати, я СЛУЧАЙНО кик нажал":lol::lol::lol: Я долго хихикала. В пати не вернулась.
А вообще-русская халява не знает предела. Имея пристку 90+ на евроофе могу сказать одно- набирая/вступая в пати в иней никто никогда не спрашивает у дру бао, более того, даже если он в наличии танчить будет кот/вар, если лиса сама не предложит потанчить на герке, просить ее об этом, и уж тем более заставлять никто не будет точно.
MirageMire
25.11.2010, 00:06
Имея пристку 90+ на евроофе могу сказать одно- набирая/вступая в пати в иней никто никогда не спрашивает у дру бао, более того, даже если он в наличии танчить будет кот/вар, если лиса сама не предложит потанчить на герке, просить ее об этом, и уж тем более заставлять никто не будет точно.
+1. даже если лиса недвусмысленно кричит "я танчу", кот все равно несется вперед. а если таки бао танчит, то при срыве на кота, он не спешит отдавать его обратно ))) хотя наличием интересуются все равно)
был очень удачный опыт прохождения с единственным пристом 76 уровня (семьдесят шестого), все было прекрасно, никто не умирал. прист к тому же по-английски едва-едва шарил, и если к нему с другими словами, кроме чисто игрового сленга обращались, ему подружка переводила)) но он все делал как надо, что даже ни о чем просить особенно не приходилось)
честно говоря, с 2-3 прохода там сложнее попасть на подлянку, чем не попасть, ибо есть такие джинны и их скилы можно юзать в станах и слипах. не пройти его - это уж если ну вообще не твой день))
hellofwin
25.11.2010, 04:01
Убила фраза про "всю работу заставят делать дру". Вам сложно кнопку хила подержать?, если таки бао есть. Там даже палец за босса устать не успеет, разве что на волке иногда отзывать пета... И почему интересно боссы 150 уровня с бао должны срываться? Это откуда такое?) Равно как и с танка не срываются вообще, если агрить хоть немного.
STERNSTAUB
25.11.2010, 04:36
Убила фраза про "всю работу заставят делать дру". Вам сложно кнопку хила подержать?, если таки бао есть. Там даже палец за босса устать не успеет, разве что на волке иногда отзывать пета... И почему интересно боссы 150 уровня с бао должны срываться? Это откуда такое?) Равно как и с танка не срываются вообще, если агрить хоть немного.
Аха) Давали бы вы (сопатийцы в смысле) просто хилить еще. Так нет же- ранку кинь, паразита кинь, железку кинь, особо наглые еще и чи у дру просят. Очень много радости скакать из лисы и обратно, на волке еще и бао к ноге в это же время таскать.
Отлично " просто зажала кнопку хила".
hellofwin
25.11.2010, 05:08
То есть реально из лисы и обратно на волке при этом кидая вару чи, рану, паразита... Вы не преувеличиваете?)) На практике 95% пати удовлетворятся зажатой кнопкой хила и ничего с вас больше не потребуют. Конечно, если бао не танчит, обо всём этом вас попросят... В противном случае сомневаюсь. Сам бы точно не просил)
Где можно в Инее воину умереть на 85+??? Воин с 85-го в Инее собирает всех мобов на себя и, в случае необходимости, без проблем танчит боссов. Прист может умереть только на 1-м боссе если лаганёт, или афкнет. И то это не проблема для пати. Посмеёмся и подождём его.
STERNSTAUB
25.11.2010, 05:58
Нискока не преувеличиваю :) треть пати именно требует, из оставшихся двух третей примерно половина "прозрачно намекает"- и затыкается после того, когда я предлагаю подебаффить на физу коту-у него лучше получается, а чего, пусть поскачет из кота и обратно-раз дамажить непременно в человекоформе ему хочется)
И да, оффтоп, вы не представляете как я грызусь с варами, которые почему-то решили что чи у меня безоткатно и после смерти я ресаюсь с фулл чи) Или когда тупо стоим ждем (забыл квест кто-то, просто отошел)- стоит красавчег вар, нифига не делает, стоит начать идти-орет "друля чии!!!", в голове всегда одна мысль- что ж ты милок стоял-то? сутры тебе на что, дуэльку кинул бы на крайняк, ничем же занят не был.
xelix2005
25.11.2010, 06:55
везде свои халявщики есть, со своими воинами в клане наоборот предлагаю чи - не берут, сами набивают. говорят, оставь для оборотня или присту на сферку, на крайний случай
Прекрасный гайд, очень понравился, все подробно и ясно=))) :super:
Спасиб большое за гайд, очень пригодился
Я друлька 87 танкую с мишкой 81 и те пати что брали с собой еще не разу не пожалели ))
hellofwin
25.11.2010, 09:21
Требуйте от танка сбивания каста, если уж такие суровые спросы с друлек... А дебаф это фигня, поверьте... сложности абсолютно не представляет)
Andrew1989
01.12.2010, 15:42
я проходил Иний с ГОЛЕМОм на 88 лвле, нормально держал...
правда может потому что -24 пения было?! только редко ложился и то не серьезно было)
Venerusik
01.12.2010, 15:46
не вижу смысла брать друлю именно с бао,и голем и мишка держит хорошо.хотя сама с бао xD
Шестого боса как бить на мишке или големе?
Он сон кидает, за время которого даже бао едва не склеивает ласты. Любой другой пет умереть успеет.
Или вы думаете, что прист будет с вас сон снимать? Как бы не так! Он видел только как на бао танкуют, ему там совсем ничего делать не надо было. Полезет дамажить и сам в сон попадет.
Ходил с дру с мишкой, 87 дру 87 мишка))) все спокойно прошли, никто не жаловался =) по этому бао в инее не критичен
koshka6996
14.12.2010, 22:50
Мы обычно ходим с дру,и у не не бао а медведь..и все отлично)
JanLafit
14.12.2010, 23:40
А где в опросе пунк - взять неленивого танка?
Убила фраза про "всю работу заставят делать дру". Вам сложно кнопку хила подержать?, если таки бао есть. Там даже палец за босса устать не успеет, разве что на волке иногда отзывать пета... .
А танку сложно нажать кнопку макроса с агром ?
Где можно в Инее воину умереть на 85+??? Воин с 85-го в Инее собирает всех мобов на себя и, в случае необходимости, без проблем танчит боссов. Прист может умереть только на 1-м боссе если лаганёт, или афкнет. И то это не проблема для пати. Посмеёмся и подождём его.
щас мода на кастетчиков. Когда у 100+ кастетов 6 к хп без бафа, они в пати мрут первыми.
Народ подскажите пожалуйста! Бывает такой что проходят данж ны выставляя знаков? Я выполнил все квесты в 49(51) данже. при этом не поставил не одного знака....
artem994
15.12.2010, 14:27
Народ подскажите пожалуйста! Бывает такой что проходят данж ны выставляя знаков? Я выполнил все квесты в 49(51) данже. при этом не поставил не одного знака....
Знаки - это дополнительный кв на боссов. Ставить знаки не обязательно, данж можно пройти и без них, но без знаков врятли Вас кто-то поведет в туда без знаков :)
s-sirius-s
18.12.2010, 09:49
А как насчет голема с локи Амфибий? он тож не катит? И вообще лучше ли он обычного?
s-sirius-s
18.12.2010, 09:50
А еще нашел в базе пви Seamonster Guardian маг дефа больше чем у мишки, но хорош ли он на 80+?
sonya711
18.12.2010, 10:32
Извените плиз за нубо вопрос))))) Где взять мишку??? Или можно пройти иней с големом????
Друль. Ходил с: котёнком, лягушонком, големом.
Обор. Ходил в пати с друлями у которых: скорпион, большой мишка, големы всякие, щенок.
И нормально всё проходили. :)
То по нубству. Пока присты не набили руку в Инее. Сейчас нормально и в пати 80-83+ с одним рукастым пристом.
............
Если при этом друлька без бао, проход провален, бос завалит всех остальных, или прогонит из инея.
Вернее так: "Если пати кривых нытиков и нубла. Без банок и минимального набора аптеки."
вах *-*
очень полезно,да. правда,мне до Инея еще далеко,но нужно быть готовым заранее хЗ
Респект автору :3
vladangel2
24.12.2010, 06:34
От имени приста скажу так, в ИНЕЕ бао не нужен,ВООБЩЕ... Боссов танкует практически любой класс. Тут да от приста многое зависит. Если ушами не хлопает и видит на кого уходит босс.
Я думаю, что основная проблема в предвзятости других игроков к дру без бао. Согласна, что можно мишкой или еще кем, но попробуйте доказать это непросвещенным членам пати))) Которые тут же, как в пати принимают, спрашивают: "Ты с бао?"
Если нет, начинается нытье "Фуууу.... Нуууу...." И что, каждого отправлять читать этот гайд?))
В общем тема хорошая) Удачи в убеждинии особо упрямых в вашей пати)
Klarisska2
24.12.2010, 12:41
спасибо за гайдик, оооч пригодится
selestra
24.12.2010, 12:55
пользоваться данным гайдом можно, только если у вас есть своя конста или если пати не может найти дру с бао и кричит уже больше полу-часа (и то 15 раз подумают)... а так...
Шестого боса как бить на мишке или големе?
Он сон кидает, за время которого даже бао едва не склеивает ласты. Любой другой пет умереть успеет.
Или вы думаете, что прист будет с вас сон снимать? Как бы не так! Он видел только как на бао танкуют, ему там совсем ничего делать не надо было. Полезет дамажить и сам в сон попадет.
нифига там мишка не ложится. только в очень редких случаях.
Лично я встою как можно дальше от босса, как только он кидает масс юзаю чи, не успела отзываю пета к себе, примерно как на волке, пока пит кастует слип спадает и я норм продалжаю танчить и хилить пета. все довольны
Запомнил один случай, когда меня позвал в иней знакомый, плом он не был. ПЛ меня спросил - с бао ли я? Я ответил - нет, с росянкой, и он меня кикнул с пати :D
С 85 лвл хожу в иней с михой, ходила как и с друзьями, так и с незнакомой патей, ни кто не ругался, ни кикал и норм танчила нужных РБ. Один раз только танк сказал что хочет станковать последнего боса. Но бао щас все равно себе завела, просто люблю получать все самое лучшее от игры:o
P.S. миху все равно не брошу и не продам, люблю его безумно, буду им тянуть мобов:p
Без БАо не раз приходилось итить в иней, и ничего проходили!
Antellita
12.03.2011, 10:34
Спасибо автору за интересный и нужный гайд! Я дру 85+ с большим мишкой и без бао (не тяну донат), и что могу сказать? Будем пробовать!)))
Спасибо автору за гайд)
Хоть бао уже и есть, теперь бросать монаха точно не буду - хочется попробовать походить так в иней, когда дорасту)
3569723 принципиально не коплю
Принципиальный нищеброд
Alloniya
13.03.2011, 13:31
Запомнил один случай, когда меня позвал в иней знакомый, плом он не был. ПЛ меня спросил - с бао ли я? Я ответил - нет, с росянкой, и он меня кикнул с пати :D
А я обычно ради прикола сначала достаю лунного жука XDD реакции бывают разные... но меня тоже бывало у гуя кикали. Стоишь рядом с плом(двигается) с призванным с бао а он спрашивает, дру а ты с бао???
Это конечно хорошо что в иней и без бао если прямые руки, но я все таки считаю бао друле стоит приобрести.
Stenoterka
13.03.2011, 17:59
У меня медведь со скилами бао
когда достаю бывают вопросы..а потом удивляются когда я все тачу
А в пати которые кричат , что ищат друль с бао.. я не иду из принципа)
из пати еще не выгоняли
GoldTenn
13.03.2011, 18:16
Я знаю гайд лучше...
Зайти в иней
Убить двух первых мобов
Лечь на третьем
Нажать кнопку ''Ближний горoд''
Все элементарно
ketka836383
15.03.2011, 13:49
Танчила весь иней и големом, и большим михой, пение 21, кон (почти)дру 95. Голем больше понравился. Держится так же, а дамага от него побольше.
У меня вот Бао есть, ждала 86, чтобы ходить в Иней (с 86 зачастую берут только). Дождалась, но... Страшно туда идти, несколько друлек рассказывали, что тама будет, и гайд читала общий... Все равно ничего не понятно =(.
У меня вот Бао есть, ждала 86, чтобы ходить в Иней (с 86 зачастую берут только). Дождалась, но... Страшно туда идти, несколько друлек рассказывали, что тама будет, и гайд читала общий... Все равно ничего не понятно =(.
Ничего страшного, сама ходила на 80м - танком, в пати был 80й и 78 жрецы, лук и ещё два танка; опыт был только у 78 жреца (твинк))). Вайпнулись один раз всего, не хватило дамага на призывных мобах у мандалы. Причём даже без скайпа шли)
Дорогу знать не обязательно, всё равно бежишь в хвосте. Кучка собрана - драки - массы, всё просто)
А что именно непонятно? По боссам что-то?
MirageMire
15.03.2011, 21:35
кидайте чи присту после сферы до 3го босса (после необязательно, он уже сам набирает) и когда попросит, в промежутках танку, дебафайте почаще, вот собственно и все, что там особенного от друида требуется) а по боссам действительно что непонятного? смотрите как дд сражаются и делайте так же))) ну бао может сдохнуть несколько раз поначалу, ничего особенного.
Причём даже без скайпа шли)
в жизни в иней со скайпом не ходила))) рандом-пати было много. помнится одна, собранная "по объявлению", прямо в Снежной, за весь проход хирка ни разу не катнулась, даже на аое-боссах) все гладенько, ровно, все молодцы)
в жизни в иней со скайпом не ходила)))
Ну, на обучалку, как правило, всё же предпочитают со скайпом водить, особенно в пати низкого лвла... Так-то от скайпа морока одна, отвлекает))
MirageMire
16.03.2011, 01:24
Ну, на обучалку, как правило, всё же предпочитают со скайпом водить, особенно в пати низкого лвла... Так-то от скайпа морока одна, отвлекает))
мне в пати низкого лвла доводилось только сталкиваться, как танк пихал под бок приста в самом начале на тему, впервые ли он тут. ну еще кто-нибудь нерадивому вару нарычит, чтобы драки кидал и станил вовремя) все остальные - на своей собственной совести) кто первый раз, кто второй - всем обычно пофигу, типа нубы сами разберутся :D
кидайте чи присту после сферы до 3го босса (после необязательно, он уже сам набирает) и когда попросит, в промежутках танку, дебафайте почаще, вот собственно и все, что там особенного от друида требуется) а по боссам действительно что непонятного? смотрите как дд сражаются и делайте так же))) ну бао может сдохнуть несколько раз поначалу, ничего особенного.
в жизни в иней со скайпом не ходила))) рандом-пати было много. помнится одна, собранная "по объявлению", прямо в Снежной, за весь проход хирка ни разу не катнулась, даже на аое-боссах) все гладенько, ровно, все молодцы)
Я чи больше вару после драков кидаю и тигру с пристом если попросят, но в основном вару. Темные танки зло, вернее их агр, бесит шипы кидать после каждой кучи :(
Я ходила со скайпом в мороз 1 раз, с рандом пати.. Мы 2 часа тупо болтали на входе :D ну и потом шли еще часа 2, гладко, но тормозили изза болтовни, весело конечно, но долго :o
STERNSTAUB
16.03.2011, 01:54
Без сфер на руофе ходят) Сферу только на последнем боссе ставят) Все чи кидается вару по откату.
Спасибо всем за советы, что же, буду пробовать как нибудь).
dimitriyz
16.03.2011, 15:42
А на каком уровне реально попасть в Иней с монахом? Или с ним вообще не берут?
В случайную пати с монахом не возьмут. Собирайте знакомых.
Если вы будете организатором, вопроса "возьмут - не возьмут" просто не возникнет, вы всех возьмете, а не они вас.
MirageMire
16.03.2011, 16:44
Я чи больше вару после драков кидаю и тигру с пристом если попросят, но в основном вару. Темные танки зло, вернее их агр, бесит шипы кидать после каждой кучи :(
я делала упор на прохождение пати 80-85 уровней) попозже уже выгодней дамагерам бросать конечно)
Без сфер на руофе ходят) Сферу только на последнем боссе ставят) Все чи кидается вару по откату.
вообще?) у нас ставили помнится на первых ключниках (опять же, на нуболвлах, когда сины в одиночку стремались их убивать и собирал тигр), потом ключ перед первым боссом, перед вторым (там магические мобы, могут покусать). + на втором прист до 95 уровня где-то ставил тарелку (позже уже все под вспышками дамажили), и ему чи тоже было необходимо. + 2 кучки заек перед призывным и волком, но перед ними прист сам спокойно набирал хилом и дамагом.
странно, мне всегда казалось, тактики на всех серверах примерно одинаковые)
STERNSTAUB
16.03.2011, 18:26
2MirageMire
Я в иней на Веге ходила с 79 лвла- ни разу не видела сферу там где вы описываете) Пару раз видела что ставят с большом зале с Океанией( не помню как по-русски босса зовут)- но это в том случае если собирают весь зал..А так массхил, а сагрил "сам дурак")
Сколько ходил в иний, сферу только на иде видел.
MirageMire
16.03.2011, 19:07
ну не знаю) значит традиция такая :D вреда от нее по крайней мере нет. танк сам обычно кивал неопытному присту, где поставить сферу. может так им было удобнее)
пати 80+ дамажит все же послабее, чем 90я, поэтому со сферой мб психологически поспокойнее, а дальше дело привычки)
ну не знаю) значит традиция такая :D вреда от нее по крайней мере нет. танк сам обычно кивал неопытному присту, где поставить сферу. может так им было удобнее)
пати 80+ дамажит все же послабее, чем 90я, поэтому со сферой мб психологически поспокойнее, а дальше дело привычки)
Я пристом даже с 79 лвла сферу ставила только в зале у разведчика и на последнем. Собирали по половине зала и т.к. все мелкие ставила, хотя магов и луков она не спасала, сорвал = сдох. На орионе кол-во собираемых мобов пропорционально лвлу, просто меньше мобов брали и все, а на сферу чи не напасешься, да и хил от нее слабее получается и реже, чем если я какое нить море на танка скастую. Да и вару чи нужнее чем присту, драки практически по откату нужны.
Друзья вчера таки "заставили" пойти в иней, даже пати нашли хорошую. Танк объяснил все и вся, бао помер лишь раз (на боссе-волке, когда поздно среагировала на его "крики"). С последнего мне пылающий нефрит выпал. В общем действительно ничего сложного, очень даже интересно.
mashka10
18.03.2011, 18:05
Итак, я друид 94+, принципиально не коплю на Бао, а экспериментирую с Мишкой Трубачем.
Как пройти Иней, не имея бао ?
Надо иметь Мишку трубача. Неважно какого, маленького или большого, т.к по своим характеристикам они идентичны.
Что-бы ваш питомец смог вытанчить всех боссов в Инее, он должен быть вооружен соответствующими скилами ( Не пугайтесь сразу, это не Удача за 100кк, и не Опека Духов за ту же сумму ). Это самые простые, недорогие скилы, которые продаются у Нипа " Старуха " в Городе Драконов, местонахождение: 587 620.
Вот эти скилы:
1. Прочная Шкура. ( 15 секунд уменьшение урона на 50%. )
2. Борьба Тигра. ( Агр. )
3. Ранение. ( Уменьшение силы атаки у цели на 36% в течении 15 ти секунд. )
4. Яростная Атака ( Или любой скилл на свое усмотрение. )
Все скилы должны быть замаксены на 5 лвл. Замаксить на 5 лвл можно только на 80 лвл питомца. Ну а поскольку в Иней ходят только с 85 лвл персонажа, то мы все прекрасно успеваем замаксить.
( Как забывать скилы, учить новые и повышать их, разберетесь сами у той же Старухи. )
Очень важно повышать уровень хила питомца, в соответствии вашему уровню персонажа.
ПС: У САМОГО ДРУИДА ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ -12% ПЕНИЯ ( ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ ), 85 ЛВЛ ПЕРСОНАЖА, И 85 ЛВЛ ПИТОМЦА. Хотя может и с -6% пения друид справится, не пробовал. Но тем неменее, чем больше пения, тем лучше.
Иней.
Запомните, Мишка не Бао, к нему нужен совершенно другой подход. Не надо перед каждым боссом делать " Прочную Шкуру " на 15 сек мнимо бафая его, это не Удача как у бао, это вспомогательный скилл и использовать его надо с Умом.
Первый Босс ( Змей громовержец. ) - Тут пет вообще не нужен, потому выключаем его. Кидаем " Лисье Ранение " на босса, чи вару.
Второй Босс ( Храбрый вопящий дьявол ) - Агрим, превращаемся в лису. Хилим, в принципе, можно просто хилить пета ничего более не делая, но если все же пати хочет быстрый проход, то будем кидать " Лисье Ранение " на босса. Поскольку это занимает какое-то время, мы не хилим пета, потому он может умереть. Но использовав перед " Лисьим Ранением ", Скилл " Ранение " у пета, который снижает атаку на 36% у цели, у нас появляется время на использование своего скила.
Второй немаловажный момент. Второй босс может вас застанить, не дав вам хилить своего пета. Вот тут как раз нам пригодиться скилл " Прочная Шкура ". Если вас обездвижели, то в этот момент Используйте " Прочную Шкуру " и по возможности " Ранение " у пета. Таким образом, пока вы в стане и прист бежит его снимать, ваш пет будет жить более долгое время.
Собственно со вторым боссом это вся тактика.
Третий Босс ( Широкоглазый кентавр. ) - Обычно я самый первый бегу к Нипу беру квест, что-бы успеть заагрить босса еще в коридорчике с которого он приходит в комнату, лично мне так удобнее, как будет вам удобнее - разберетесь сами. К боссу близко подходить нельзя, т.к он на близко стоящих кидает кровоток, потому, что-бы не нервировать приста тем, что у нас постоянно снижаются ХП, надо хилить Питомца на максимальном расстоянии от босса.
Как только босс заагривается на Мишку, рядом с ним появляется моб " Центурион ", потому мы сразу делаем пету " Прочную Шкуру " и кидаем на босса " Ранение " ( скилл пета, а не дру ). В течении 15 сек. обычно пати заагривает на себя моба и дальше идет просто Хил Пета.
Я обычно кидаю Вару ЧИ, но! только в тот момент, когда делаю " Прочную Шкуру " питомцу, специально, что-бы пет не умер в момент передачи ЧИ вару. Поскольку откат Прочной Шкуры 60 сек, и откат Перенесения Души ( ЧИ ) тоже 60 сек., то их логично делать друг за другом, что-бы именно по откату кидать ЧИ вару.
В общем то босс себя ведет каждый раз по разному. По Мишке бьет не сильно. Самое неприятное, это то, что он может на вас кинуть сон ( тот же стан ) в этот момент использует " Прочную Шкуру " и " Ранение " у пета, именно при таком раскладе Мишка выживет, пока прист не снимет с вас Стан или он не сойдет сам.
В общем то, это все.
Если таки попался вредный Танк, то система проста. Агрим босса, хилим пета, как только босс начинает " Тужиться " в процессе поймете о чем я, выключаете пета и сразу включаете снова. Когда у босса сходит дебафф на увеличение Атаки, снова агрим его и так далее по кругу. Если не успеете вовремя выключить пета - он умрет даже под " Прочной Шкурой ".
Шестой Босс. ( Нечестивый разведчик. )
Это самый трудный босс для Друида без Бао, поскольку кидает стан, и кидает его постоянно. НО! с определенным промежутком времени, потому можно подстроиться под стан и пет будет жить. Как это сделать ?
Есть аж целых 2 способа.
1. Босс станит пати только после того, как сделает масс ( аое ) удар. Делает он его каждые 30 секунд. В момент АОЕ, делаем " Прочную Шкуру " и пет живет пока вы в стане. Но! Поскольку откат " Прочной Шкуры " 60 сек, а АОЕ босс делает каждые 30 сек, то к следующему АОЕ " Прочная Шкура " еще не откатиться, поэтому используем перед АОЕ или в момент его 1 ЧИ, это дает нам имунн на несколько секунд.
2. Джинны на самом деле облегчают жизнь в ПВ. Есть такой прекрасный скилл, " Спасения Духа ". Это имунн ко сну на 6 секунд ( точно не помню ). Но! Действует он только тогда, когда делается до попадания на вас Сна. Поскольку босс Сначало делает АОЕ, а только потом масс стан, то у нас есть индикатор, который нам подсказывает когда делать " Спасение Духа " у Джинна. Как только у вас отнимутся ХП от масс удара босса, сразу делайте " Спасение Духа ", босс кидает на вас сон, но не станит, т.к у вас имунн.
Я обычно использую и " Прочную Шкуру " и " Спасение Духа ". Первый Масс " Прочная Шкура ", второй масс " Спасение Духа ", после снова Шкура и так далее.
Кстати, у меня два Мишки. На случай, если таки один умрет, вызываю второго и агрю босса. Большой Мишка трубач обычно намного дешевле маленького и позволить себе его может каждая/ый друид. Так что советую иметь 2 шт. в наличии. =)
Седьмой босс. ( Разведчик моря. ) - Легкий Босс. Очень слабо бьет пета, но все равно не расслабляйтесь. Я обычно прошу пати подойти поближе к боссу, что-бы кидать " Лисье Ранение ". Впрочем, теория.. превращаемся в лису, агрим, хилим, хилим, хилим, делаем нашу любимую и неповторимую " Прочную Шкуру " а после кидаем на босса " Лисье Ранение ", ждем отката Шкуры, что-бы сделать очередное Ранение.
Девятый босс. ( Девять темных ветров. ) - Первый Выход лучника, он агрит босса и опускает его на землю. Хотя, и друид может это сделать сам. Если вы заагрили босса, но он слишком высоко и нашим карликам физикам до него не дотянуться, то делаем " Прочную Шкуру " и жмем на ручник, что-бы пет прибежал к вам, сами бежим в коридор ведущий к залу откуда мы пришли, как только босс будет на земле, пускаем пета и хилим, хилим, хилим,
В момент Шкуры, можно кидать " Лисье Ранение " на босса. Некоторые в пати могут просить кидать скилл " Слабость " на босса, но шлите их куда подальше, поскольку данный скилл этому боссу не снимает возможность регенить ( восстанавливать ) свои ХП. ( Проверено. )
Вот, впрочем и все. Извиняюсь за орфографические ошибки, коли такие есть.
Надеюсь мой Мини - гайд поможет друидам без бао, и хоть как-то докажет другим расам, что в Иней можно и без бао ходить.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения и Голды с Инея!
Не спорю...дру без бао тоже может играть...но хаить бао тоже не нужно....не нужно забывать что фуллинт дру,очень сильный ДД,а если норм минус пения...то ещё вопрос...кто в пати ДД....при таком раскладе( с мишкой)друлька не дамажит вообще....значит время на проход затрачиваецо больше.....вот собственно почему и берут друидку с бао....но опять же....говорю за тех кто это понимает....а те кто не понимает и не берёт,потому что так сказали-просто нубло....хочу выказать респект и уважение эксперементатору,написавшему гайд....
В случайную пати с монахом не возьмут. Собирайте знакомых.
Если вы будете организатором, вопроса "возьмут - не возьмут" просто не возникнет, вы всех возьмете, а не они вас.
Какой монах? Оо :spy:
WilbyPrett
18.03.2011, 18:14
Я старик, люблю только бао : (
MirageMire
18.03.2011, 18:25
Не спорю...дру без бао тоже может играть...но хаить бао тоже не нужно....не нужно забывать что фуллинт дру,очень сильный ДД,а если норм минус пения...то ещё вопрос...кто в пати ДД....при таком раскладе( с мишкой)друлька не дамажит вообще....значит время на проход затрачиваецо больше.....вот собственно почему и берут друидку с бао....но опять же....говорю за тех кто это понимает....а те кто не понимает и не берёт,потому что так сказали-просто нубло....хочу выказать респект и уважение эксперементатору,написавшему гайд....
фулинт дру в инее не очень сильный дд. потому что она дебафает под драки вара/вспышку сина, проводя время в лисе, и раскидывается своим чи на те же самые драконы вару хотя бы. она не успевает особо надамажить там.
представляю пати, которая идет ощутимо дольше, потому что лиса не очень много бьет) хм)
Пробовала иногда в инее применять саранчу, каждый раз с трудом выживала в таких случаях. Все таки там пати движется, нет так стабильно все аоешат, после саранчи все мобы на мне, чи уже нет, шипы не кастануть. Так что, хреновый дамагер получался, не хватало меня, чтобы в одиночку всех мобов аоешками замочить, только ополовинить им хп в состоянии, приходилось бегать, жрать банки, катать хирку, пока пати расправляется с мобами.
Это вместо того, чтобы аккуратненько бить, не переагривая более одного-двух мобов, а чи кидать воину.
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 20:51
Пробовала иногда в инее применять саранчу, каждый раз с трудом выживала в таких случаях. Все таки там пати движется, нет так стабильно все аоешат, после саранчи все мобы на мне, чи уже нет, шипы не кастануть. Так что, хреновый дамагер получался, не хватало меня, чтобы в одиночку всех мобов аоешками замочить, только ополовинить им хп в состоянии, приходилось бегать, жрать банки, катать хирку, пока пати расправляется с мобами.
Это вместо того, чтобы аккуратненько бить, не переагривая более одного-двух мобов, а чи кидать воину.
о_о сколько раз ходила, стабильно кидаю саранчу, ни разу не срывала. Агр-стан-драки-саранча\рой и мобы трупы. Как вы так умудрились? :)
Дык, саранча бьет больше 15к, без крита, на 86 уровне, срывает с кого угодно. Лучники и маги бурю редко врубают, в все остальное саранчу не перебивает. Пати мобов собирает, начинает их лупить, хочу принять участие в веселье, кидаю туда сарану + древний рой, мобы забывают про пати, им теперь только я интересна.
До смерти не доходило, потому как в инее без хирки не была, но тактика явно не эффективная. Конвейер по истреблению мобов срывала.
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 21:09
liora2, ну не знаю, видимо, мне посчастливилось будучи фул-интом не срывать всю толпу :) Мобы обычно умирали прежде, чем поймут, что им надо бить кого-то кроме тигра)
А если и срывается, не знаю.. чи танку на агр. (скил джинна Вспышка ауры, неплохо спасает). И молиться, чтоб у него скил откатился))
Лично для меня лиса в первую очередь дебафер, так что сильно дамажить особо не тянет. Как уже сказали, от дамага лисы время прохождения вряд ли зависит, так что можно и поберечь шкурку, наверное)
Ощущение, что затормаживала я так прохождение своими ударами. Никто не ругался, потому как это были отдельные эксперименты, я не все время так делала. Собрали все мобов в кучку, бьют, а тут я долбаю и все мобы начинают бегать, лови их... Должно раздражать.
В гуе-мастере то все отлично получалось, а в инее - чуть ли не вредительство.
MirageMire
18.03.2011, 21:21
я обычно просто не успеваю кинуть саранчу в толпу мобов. они умирают раньше, чем я докастую)
на уровнях вокруг 90 все зависит от сопартийцев. если вар не дерево и станит и драконит вовремя, вы в нем уверены - кидайте. если нет, киньте чи ему, пусть сам танкует, а заодно станит и драконит, когда ему удобнее)) может кто-то и сдохнет, но уже не лиса :D
Ryuzaki_Lawliet
18.03.2011, 21:26
Если вар дерево, то дохнет танк, а там уже по списку :D Магические мобы там непрощают :(
MirageMire
18.03.2011, 22:28
Если вар дерево, то дохнет танк, а там уже по списку :D Магические мобы там непрощают :(
танк как раз живет, потому что толстый, а дохнут дд, потому что срывают, а стана-то нету.
STERNSTAUB
19.03.2011, 06:49
я вот тоже саранчу как правило тупо кинуть не успеваю... в лису- аоедебафф, на ноги и пока кастуешь разложили уже все...
Stillian
19.03.2011, 09:12
танк как раз живет, потому что толстый, а дохнут дд, потому что срывают, а стана-то нету.
Агрят агром там обычно нуботанки, хорошие бьют армой, от синобафа хп сразу полное после нее + сорвать ддшникам почти нереально
MirageMire
19.03.2011, 11:35
Агрят агром там обычно нуботанки, хорошие бьют армой, от синобафа хп сразу полное после нее + сорвать ддшникам почти нереально
иногда все происходит так быстро, что понять не успеваешь, что случилось и кто виноват)
хотя скажу так, с тигром в пати лажануться сложнее. у нас тигров дефицит просто, если ходим, то без них, а это если и быстрее, ничем не безопасней.
Понравился гайд все хорошо описано.
Йа фул кон лись, саранчу кидаю редко по выше озвученной причине - не успеваю скастовать (пения 27), ну а если с кого то и срываю это лишь негативно характеризует его деятельность, танк не агрил, дд не дамажили еще что то.. Да и чи порой жалко тратить зная что пати кучу разложит и без меня, особо больших цифр не выбью в силу билда, а перекидываться в лису что б скастовать разграбление, надеясь вернуть чи - это трата маны.. Короче редко я в морозах саранчой кидаюсь )
MirageMire
19.03.2011, 14:07
Йа фул кон лись, саранчу кидаю редко по выше озвученной причине - не успеваю скастовать (пения 27), ну а если с кого то и срываю это лишь негативно характеризует его деятельность, танк не агрил, дд не дамажили еще что то.. Да и чи порой жалко тратить зная что пати кучу разложит и без меня, особо больших цифр не выбью в силу билда, а перекидываться в лису что б скастовать разграбление, надеясь вернуть чи - это трата маны.. Короче редко я в морозах саранчой кидаюсь )
я иногда кидаю в самом большом зале (у босса с ручками), когда всю комнату собирает син, а вар заметно подтормаживает и рискует вовремя не застанить. но кастовать начинаю заранее)) если момент пойман верно, то мобы оказываются достаточно близко к пати, саранча ложится аккурат после вспышки сина, до того, как вар начнет действовать, син живет и толпа убивается моментально)
HuHuTyMoX
19.03.2011, 18:00
вот думаю... станчу ли я каких-либо боссов 85 скорпионом? :3
и потребуется ли ему агр?) или обычной атаки хватит?
27 пения...
Скорпион - не танк ни разу, это дд. Агр ему противопоказан, как только переагрит - сдохнет. Какие там босы... он более двух мобов не держит.
я иногда кидаю в самом большом зале (у босса с ручками), когда всю комнату собирает син, а вар заметно подтормаживает и рискует вовремя не застанить. но кастовать начинаю заранее)) если момент пойман верно, то мобы оказываются достаточно близко к пати, саранча ложится аккурат после вспышки сина, до того, как вар начнет действовать, син живет и толпа убивается моментально)
ну да, пожалуй только там и кидаю) только вот собирали всегда тигры) когда я ходила лисем в морозы рыб еще небыло, а на 100+ там уже как то не интересно )
MirageMire
20.03.2011, 00:58
ну да, пожалуй только там и кидаю) только вот собирали всегда тигры) когда я ходила лисем в морозы рыб еще небыло, а на 100+ там уже как то не интересно )
еще вары собирают неплохо, но капризничают часто. мол "я вам тут не танк" и т.д.)) а если тигр есть, то совсем редко кидаю. это дамагеру ради печати можно, а обор и так не облезнет)
когда гиперы там работают, вполне интересно мимоходом завалиться иногда))
еще вары собирают неплохо, но капризничают часто. мол "я вам тут не танк" и т.д.)) а если тигр есть, то совсем редко кидаю. это дамагеру ради печати можно, а обор и так не облезнет)
когда гиперы там работают, вполне интересно мимоходом завалиться иногда))
а когда они там работают? :surprise:
MirageMire
20.03.2011, 15:35
а когда они там работают? :surprise:
не на руоффе) но ведь должны когда-то и у вас заработать по идее
не на руоффе) но ведь должны когда-то и у вас заработать по идее
Говорили в интервью что никогда :(
а мишка с бафом бао на физ деф уж наверняка потянет?)даже без пения наверно?)
ИМХО ходим без бао,точнее без дру,идут я танк 21.7к хп на 91лвл,вар,прист и 3 любых класса,дру уже не то...
ИМХО ходим без бао,точнее без дру,идут я танк 21.7к хп на 91лвл,вар,прист и 3 любых класса,дру уже не то...
Ну значит у вас нубо танк который впрягается за дру и потом ремонтируется до усеру :D А хп его тут не причем, босы все нубские раз их даже бао с 4к хп держит ;)
Berserk7339
20.03.2011, 21:42
имхо бред, 1 лаг и всё пати валяется
покупайте бао и дело с концом...
имхо бред, 1 лаг и всё пати валяется
покупайте бао и дело с концом...
Если пати не тупая она не поляжет, смерть пета означает что бос переключается на вара, дд, тигра.. А прист для чего в пати? В носу ковыряться?
Хм, Бао это не только танк, на нём ведь ещё и уникальные шипы. Если на питомце нет Отклонения (http://pwskillbase.ru/?id=pet&s=54#5), то и смысла в танкующем питомце чуть. Имхо, дру в таком случае нужна только для бафания танка шипами и для ДД. Итого: без Бао с дру ходить можно, но дру не танчит, а ДДшит.
Хм, Бао это не только танк, на нём ведь ещё и уникальные шипы. Если на питомце нет Отклонения (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/?id=pet&s=54#5), то и смысла в танкующем питомце чуть. Имхо, дру в таком случае нужна только для бафания танка шипами и для ДД. Итого: без Бао с дру ходить можно, но дру не танчит, а ДДшит.
ИМХО дд хреновее дру еще надо придумать) дебафер - да, но дд.. :o
ИМХО дд хреновее дру еще надо придумать) дебафер - да, но дд.. :o
:p это смотря, какой друид и сколько пения. Иногда пушка и 40+ пения в биже на мдеф - страшная сила и бида для хирки.
У друльки каждый удар слабее, чем у мага, но она бьет по одиночной цели более чем вдвое чаще. Так что, дпс сходный получается. Это плохой дд?
Аое у друльки значительно слабее, чем у мага, а одиночную цель обрабатывает ничуть не хуже.
STERNSTAUB
21.03.2011, 11:51
Мне как-то в голову не приходит ДДшить изо всех сил... Я лучше подебаффаю, мобов там с кого-нить хилого сниму...но лупить со всей дури...а зачем? Если бы я этого хотела-я бы магом или шаманом играла.
:p это смотря, какой друид и сколько пения. Иногда пушка и 40+ пения в биже на мдеф - страшная сила и бида для хирки.
У друльки каждый удар слабее, чем у мага, но она бьет по одиночной цели более чем вдвое чаще. Так что, дпс сходный получается. Это плохой дд?
Аое у друльки значительно слабее, чем у мага, а одиночную цель обрабатывает ничуть не хуже.
Ну как бы дру изначально не дд персонаж, даже если фул инт, даже с вагоном пения, ее маг атака слабее всех, про физ атаку вообще молчу, зато набору дебафов позавидует любой другой перс, и к слову именноизза дебафов дру и берут в пати.. :rolleyes: Если вам так прет дамажить со всей дури, вы явно ошиблись классом ;)
Ну как бы дру изначально не дд персонаж, даже если фул инт, даже с вагоном пения, ее маг атака слабее всех, про физ атаку вообще молчу, зато набору дебафов позавидует любой другой перс, и к слову именноизза дебафов дру и берут в пати.. :rolleyes: Если вам так прет дамажить со всей дури, вы явно ошиблись классом ;)
:rtfm: у мага дольше анимация скиллов и каст оных.
:rtfm: у мага дольше анимация скиллов и каст оных.
И? Обвешаться пением религия не позволяет?:rtfm:
FaiFlorite
23.03.2011, 13:21
Пение не порежет время активации каста, только время подготовки. А активация кастов у мага весьма долгая.
Почему М атака слабее всех?
Те. кто играет друлями-полноценные дд, те кто играют лисами-хорошие дебаферы.
P/s гайд отличный, спасибо)
alinka1308
23.03.2011, 15:40
сяп за гайд :) пригодилось
Lykky_Li
23.03.2011, 16:54
Гайд не плох
но все же лучше завести бао)
Пение не порежет время активации каста, только время подготовки. А активация кастов у мага весьма долгая.
Почему М атака слабее всех?
Те. кто играет друлями-полноценные дд, те кто играют лисами-хорошие дебаферы.
P/s гайд отличный, спасибо)
Зато 1 маг может жахнуть как 2 а то и 3 фул интовые друли 1 ударом. Если вы не в курсе, то да, у друлей самая низкая маг атака, будьте вы хоть мегоуберсуперпупер прямыми игроками, но маг атаки вам это не прибавит. Если у вас те кто играет друлями отличаются от тех кто играет лисами мне жаль.. И вас и их.
FaiFlorite
25.03.2011, 02:49
Зато 1 маг может жахнуть как 2 а то и 3 фул интовые друли 1 ударом. Если вы не в курсе, то да, у друлей самая низкая маг атака, будьте вы хоть мегоуберсуперпупер прямыми игроками, но маг атаки вам это не прибавит. Если у вас те кто играет друлями отличаются от тех кто играет лисами мне жаль.. И вас и их.
Хо-Хо калькулятор показал разницу в 200 м атаки у 100го фул инт мага и 100й фул инт дру. Действительно велико преимущество, а я и не догадывался:(
Судя вашей логике обор тоже дд, он тоже может больно жахнуть 1н ударом, А вар кастет и син с 5.0 а.с. вобще ниочем, они не могут с удара наносить огого дамагу. пичаль.
А еще дру может наносить одновременно физ и маг дамаг, а еще у нее есть ранение, паразит, дебаф на дерево, и 30% драконы и все это против атаки земли маговской. Да у нее туго с масс ударами, но это не мешает ей бить 1 цель, нанося ей достаточно урона, чтобы называться "ДД"
Кстати вам на заметку есть такой параметр как ДПС(дамедж пер секонд\урон в секунду) именно по нему щитается ДД персонаж или не ДД.
И мне вправду очень лестно, что вы за меня переживаете, но право не стоит. Я не ограничивал своего персонажа, только как дебафер, и использую все его стороны, от чего получаю превеликое удовольствие в идеальном мире.
pingvin9799
25.03.2011, 05:59
Хо-Хо калькулятор показал разницу в 200 м атаки у 100го фул инт мага и 100й фул инт дру. Действительно велико преимущество, а я и не догадывался:(
Пипец. Урон со скила надо сравнивать. Позорище.
По теме - дру на 85+ без бао - примерно тоже самое что танк с синими топорами и 5к хп. Жить можно но зачем мучить себя и окружающих.
STERNSTAUB
25.03.2011, 09:36
FaiFlorite -поставьте мага в карусель, и рискните его передамажить, пусть даже вашим хваленым фулинтом с кучей пения. Чем передамаживать из скилов будете?
А еще дру может наносить одновременно физ и маг дамаг, а еще у нее есть ранение, паразит, дебаф на дерево, и 30% драконы и все это против атаки земли маговской. Да у нее туго с масс ударами, но это не мешает ей бить 1 цель, нанося ей достаточно урона, чтобы называться "ДД"
А теперь включаем голову)
а) дамаг со скиллов - разный. Помимо % от маг атаки (которых у мага в скилле практически всегда больше), доп дамаг, который чистый, у мага тоже выше.
б) количество скиллов и их откат. Быстро кастующихся приличных скиллов у дру три, два из них имеют очень долгий откат. По сути, только сопля и доступна постоянно, а это - самый слабый нюк магией в игре, упс. У мага же выбор куда больше, он может использовать высокодамажные скиллы (из разных веток) типа лисьего ржс нон-стоп. А дру даже макрос дамажный собрать не может - уже при 20% пения разваливается, откаты слишком долгие. Чем вы одну цель собрались аццки ддшить, вот скажите? Ржс (откат 8 сек), порождениями (откат 12 сек)? Ледяным, жрущим 1 чи и с откатом 15 сек? Сопля же по дамагу уныла и с довольно долгим кастом. Дамаг от пета позволяет хотя бы не выглядить уж очень жалко)))
Дру становится дд только на 150х боссах, ну упс)
Судя вашей логике обор тоже дд, он тоже может больно жахнуть 1н ударом, А вар кастет и син с 5.0 а.с. вобще ниочем, они не могут с удара наносить огого дамагу. пичаль.
Кстати вам на заметку есть такой параметр как ДПС(дамедж пер секонд\урон в секунду) именно по нему щитается ДД персонаж или не ДД.
И мне вправду очень лестно, что вы за меня переживаете, но право не стоит. Я не ограничивал своего персонажа, только как дебафер, и использую все его стороны, от чего получаю превеликое удовольствие в идеальном мире.
Ух, зря вы это написали :D
Промолчи, за умного сойдешь (с)
Про то как вы сравнили урон на калькуляторе предыдущие ораторы сказали достаточно ;):D
Про тигра вы тоже зря написали ибо о ужос для оборов существует дд билд :surprise::D Ну вообще то учитывая скорость атаки вара-кастета и сина им и ненужно наносить много урона одним скилом, они и без того срывают исправно, догадайтесь почему ;):D
Да.. Дамаг от пета там аццкий, особенно от бао, которым чаще всего пользуются на хай лвлах. А дебафы от ранения и паразита доступны только вам чтоле? Маг и прочие ваши "ниочем" бьют как то в обход? :spy::D
Эт чем она там будет бить одну цель чтоб называться дд? :spy::D
Да шо вы говорите? Уж не хотите ли вы сказать что у дру ахрененный дамаг в секунду? :D:D:D
Умничка! Вот и используй его как дебафера, а не как хрен знает что.. Рожденный ползать летать не может знаете ли ;)
STERNSTAUB
25.03.2011, 21:28
Маг и прочие ваши "ниочем" бьют как то в обход? :spy::D
Эт чем она там будет бить одну цель чтоб называться дд? :spy::D
А вы не знали?) Лиса же дебаффит только для себя,особенно РЖС онли под свои скилы кастует-она же может упасть на 4 лапы и каааак начать физой лупить хДД всех передамажит,махом )
*на правах стеба, да, ибо изобретение велосипеда от некоторых улыбают до невозможности*)
А вы не знали?) Лиса же дебаффит только для себя,особенно РЖС онли под свои скилы кастует-она же может упасть на 4 лапы и каааак начать физой лупить хДД всех передамажит,махом )
*на правах стеба, да, ибо изобретение велосипеда от некоторых улыбают до невозможности*)
Представила, поржала :D Глянула, на лвл изобретателя facepalm.jpg
dakotik, сходи как-нибудь на паблик квест, тебя ожидает множество чудесных открытий)
Дру становится дд только на 150х боссах, ну упс)
В Инее таких конечно же нет((
Sunlight_ira
01.04.2011, 14:25
Вот сходили вчера в иней с "НеБаоДру".......я в шоке!!!!
По моему это извращение! Можно конечно, но смысл?
Почти на всех босах питомец дох, в этот момент то танк, то вар агрили боса...Никакой радости присту
dirtylemur
01.04.2011, 21:19
Вот сходили вчера в иней с "НеБаоДру".......я в шоке!!!!
По моему это извращение! Можно конечно, но смысл?
Почти на всех босах питомец дох, в этот момент то танк, то вар агрили боса...Никакой радости присту
Тут причина не в медведе (лвла так с 85-го он уже всех танчит в инее), а в безрукости дру
Точно так же вам мог попасться танк, не умеющий агрить вовремя - никакой радости присту
Причем вероятность появления в пати кривого танка/вара/приста/дд выше, чем кривой дру без бао, так как не каждая "НеБаоДру" решится пойти в иней, а в основном только та, которая знает, что там от нее нужно и как.
вам просто очень не повезло)
уау! я думал без бао фиг пройдёшь(
Alloniya
03.04.2011, 21:57
Лучше всего дру без бао вступить в хороший клан, и там уже зарекомендовать себя трушной и ходить со своими в иней)
Всё-таки, не могу понять, как с мишкой ходить в иней на 85+( У меня бао за время слипа чуть не складывается, больше 2/3 хп порой выбивают, как миху выхиливают? А сегодня двойной слип подряд прошёл (не знаю, как вышло, но хильнуть в перерыве не успела, пусть и кнопка зажата была - сбили каст, что ли...) - и всё, пипца желтопузу.
Да, магатака у меня низкая (почти фулкон), но ведь бао и бьют куда слабее.
В общем, тихо восхищаюсь)
Alloniya
03.04.2011, 22:27
Да.. бывает такое, буквально на волоске висит))) Ну это работа приста слипы снимать
Не снимают присты слип, потому как обычно друльки с бао в инее, без снятия слипа обходятся. Собираетесь каждый раз обучать приста, как вести себя в инее на этом проходе? Боюсь, попытка обучения кончится тем, что вас выгонят из пати.
Стало лень читать еще после 10-20 строчки.
Во-первых, мишки большой и малый НЕ одинаковые , малый уступает большому в защите , большой уступает малому в дамаге.
Во-вторых , ваши принципы двигайте в отдельную стопку , так как вы в первую очередь играете в команде,а команде с кем спокойнее?верно,с бао.
В-третьих , как пройти иней без друида? взять два танка , да да , два танка , танчим по-очереди , два лука дамажат ( два в идеале ) , все счастливы , все спокойны . Шмот ломаем? ну а что поделать , друида с бао то не взяли .
И последнее(скорее на заметку) , бао берется в иней для помощи полосатому и непосредственно для помощи в чи вару и присту ( последний босс ) , та дру , которая кричит , что не может работать с варом , т.к НЕ обязана помогать с чи - отсеевается из пати моментом даже быстрее ,чем дру с медведем . Люблю ходить в две дру , это постоянные драконы + грань , что опять же , очень любит пати . Я за быстрые проходы и спокойствие всей команды , так что дру с трубачем - вспомогательная дру , не более .
Вы можете конечно быть в цене , как и любой другой клас под печаткой "эксперимент" , но на мой взгляд , любая уважающая себя дру может себе позволить собрать бао к 86+ без вложения реала . нЭ?:)
Для тапкомахателей : это мое мнение . :rtfm:
Да.. бывает такое, буквально на волоске висит))) Ну это работа приста слипы снимать
В том-то и дело, что никто даже внимания не обращает на слип (а ты ф3 давишь и пальцы скрещиваешь, чтобы успело докастоваться), а в гайде ставку делают на то, что вокруг дру, пардон, пляшут с бубном все на свете, давая возможность потанчить... В реальности максимум заморозку-дот снимут да массхилом одарят.
С меня даже приходящих мобов не всегда снимают, самой приходится на бао ловить, пока остальные ворон считают. Ложиться-то не хочется... С мишкой я бы не выжила, это точно.
Alloniya
03.04.2011, 23:21
ну тогда не знаю) У меня на автомате: чи кинуть, бао хильнуть доту/ранение кинуть. Падал бао всего раз из всех заходов что были, это около 50ти... На том боссе который замороженый сначало стоит, не успели раздамажить ... У меня такого никогда не было, поэтому я ** что там не так пошло)) Прист пока все мобов били тупо афк стоял.
(у меня хилл на ф1)
Куда я смотрела О_о думала речь про большого миху. Ммм... не помню если честно, когда за пристку ходила были ли дру с михами...но где-то я это точно видела.
MirageMire
03.04.2011, 23:33
В-третьих , как пройти иней без друида? взять два танка , да да , два танка , танчим по-очереди , два лука дамажат ( два в идеале ) , все счастливы , все спокойны . Шмот ломаем? ну а что поделать , друида с бао то не взяли .
охохо.. если будет местечко, вместо второго танка я возьму второго вара 1000% или сина. лишний масс-стан или драконы никогда не лишние. лишний дамаг - залог скорости убиения и меньшего ремонта танку как следствие.
Alloniya
03.04.2011, 23:37
Да я тоже не врубилась зачем нужен 2ой танк, чтобы первый отдохнул? лол
Друлю не для этих целей берут чтоб вы знали хД
Два танка - это чтобы ремонт сэкономить? Тогда лучше дд помощнее. Быстрее убьют мобов - меньше ремонта. Плюс на мандале может не хватить дамага на мобов, если пати невысокого лвл.
*шёпотом* По-хорошему, дру экономит танку совсем немного - пуха и удары от аое всё равно ломают только так.
Alloniya
04.04.2011, 10:44
Я чинюсь раз в пол года http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/) Только пуху периодически проверяю)
*дёргает глазом* сегодня во время прохода отвлекли, бао упал, реснуть под аое не вышло. Танчила птичку-фена на монахе 82 лвл, без шкуры (некачана и не использовала) и ранки. Пати была в шоке, я тоже. Но ничего, стоял неплохо - правда, без шипов дольше били, конечно.
silvercroix
24.04.2011, 13:39
Эм... Ну не знаю, почему все так цепляются к бао в инее...
Как по мне, так любой более или менее танко-пет держит боссов. Меня и с мишкой берут, все в восторге.
Доказала не одной пати, что и миха тоже рулит в инее.
Так что не бойтесь и идите себе спокойненько туда)
BuTaJIuK_255
24.04.2011, 13:43
гайд тупой *** просто без бао ходить ето тупо!!!!!!!!!!!
silvercroix
24.04.2011, 14:12
Ну это ваше личное мнение =)
calaelen
24.04.2011, 14:23
гайд тупой *** просто без бао ходить ето тупо!!!!!!!!!!!
Уроки сделать не забудь.
Китайский офф на домене укоза?) Уже бегу - не пропущу такое)
я дру 87 с -33 танкую мишкой больШим всех норм, бывает изза слипов\станов не успеваю отхилить и он ложится, но сразу рес и опять в бой)
на 83лвле с -30 и 80 мишкой тоже танковал, но он часто ложился в основном на 4ом боссе(мандале) и на 6ом, который кидает масс слип.
так что можно друлям на 85+ брать бижи на пение и мишку и идти без бао :)
silvercroix
24.04.2011, 14:39
Ну с -33 пения ходить - вообще шикарно)
Я на 88 и с -16 справляюсь =)
P.S. Мишка сдох за всю историю походов в иней всего один раз - на последнем боссе, когда у меня закончились банки на ману : D
я вообще без банок хожу :D
Karina01
24.04.2011, 15:19
Да, медведи- это прекрасная альтернатива бао для друидов, ведь не каждый же может себе его позволить, гайд хороший)
Спасибо за гайд, очень полезный)
Не знаю, спрашивали тут или нет, но все же...мишка с бафом на физу, как у бао, сможет станковать боссов в инее на 80 лвле? и нужно ли ему будет учить ранение?
Просто ради походов и иней бао брать не хочется, а в хх я не хожу)
DencDmits
17.05.2011, 18:45
Любопытно)
Не знаю, спрашивали тут или нет, но все же...мишка с бафом на физу, как у бао, сможет станковать боссов в инее на 80 лвле? и нужно ли ему будет учить ранение?
Мне кажется, ранку ему таки надо, будет полезно, когда в слипе стоите - а вот шкуру снимите, всё равно не стыкуются с доспехом, вроде.
Насчёт 80 лвл... ой, не знаю. Это надо, чтобы прист снимал слип - отдельно просите на боссах, обычно не снимают - и на 6м боссе надо чётко хилом попадать, чтобы он до масс-слипа успел пройти (считать после выкрика в чат, там секунды 2-3 надо выждать). Иначе 100% мишка упадёт.
Alloniya
17.05.2011, 18:52
Попробуйте... только боссы еще и магией сильно бьют, так что мдеф тоже ставить придется. После 90 точно должен тянуть.
гайдик нормальный как раз для тех кто часто ходит но хотя в то время когда дру была редкость с бао мы там и обходились как раз без бао и нормально босс весел на танке ибо мое мнение и идет к тому что не обязательно все вешать на бао и дру и то что арут в мир то что а морозы нужен бао!! я считаю это как то уж слишком так как не все могут позволить бао... и если танку в лом держать боса на себе в морозах то спрашиваться тогда каго же черта ты начал качать танка?? а так автору плюсег ;-)
Мне кажется, ранку ему таки надо, будет полезно, когда в слипе стоите - а вот шкуру снимите, всё равно не стыкуются с доспехом, вроде.
Насчёт 80 лвл... ой, не знаю. Это надо, чтобы прист снимал слип - отдельно просите на боссах, обычно не снимают - и на 6м боссе надо чётко хилом попадать, чтобы он до масс-слипа успел пройти (считать после выкрика в чат, там секунды 2-3 надо выждать). Иначе 100% мишка упадёт.
Ну доспех и будет стоять вместо шкуры) а вот вместо чего рану ставить даже не знаю( Остроумие не хочется тереть, иногда так этот стан спасает) До этого пристом играла, всегда слип/стан снимала с друли, как остальные присты делают- не знаю)
Попробуйте... только боссы еще и магией сильно бьют, так что мдеф тоже ставить придется. После 90 точно должен тянуть.
Боссы в основном физической атакой бьют, так что если магией ударят, то там отхилить успеть можно)
Спасибо за ответы) наверно до 83 хотя бы качнусь, там хилялку выучу)
Ну доспех и будет стоять вместо шкуры) а вот вместо чего рану ставить даже не знаю( Остроумие не хочется тереть, иногда так этот стан спасает) До этого пристом играла, всегда слип/стан снимала с друли, как остальные присты делают- не знаю)
Остальные присты это не делают. :3 Из десяти патек добро бы один снимал, обычно ещё будучи в стане держишь палец на кнопке хила и мрачно думаешь, успеет ли докастоваться или жёлтый дрёпнется. Ну, точнее, на 85 так было, сейчас уже не напрягает - и хп-дефы у пета побольше, и 39 пения таки решают.
silvercroix
25.05.2011, 15:00
Хм... Тут выше писалось о бафе бао на физу, который можно вшить в мишку....
Не у всех есть возможность его преобрести, к тому же на 85 лвл мишка спокойно танчит всех боссов, если у него замаксена прочная шкура и ранение)
Так что дерзайте и не бойтесь) И да, будучи в слипе мишка выживаааал, и еще как) Но, наверное, сказывается кол-во пения...
До 85ур и бао грохнуться может на 6м босе, пока друлька в слипе. Неужели мишка выдержит там, где бао не выдерживает?
Присты сон не снимают почти никогда. Они привыкли, что друлька сама там справляется, без их помощи. Лезут дамажить и сами в сон попадают.
xomkarchik
25.05.2011, 15:51
Сейчас друли уже нетанчат иней, по крайней мере на 90+.
От кастетов, синов, да и просто точеных дамагеров бао уже недержит. так что друля идет просто как дебафер, и там пофиг какой пет - лучше голем или скорп.
silvercroix
26.05.2011, 13:30
До 85ур и бао грохнуться может на 6м босе, пока друлька в слипе. Неужели мишка выдержит там, где бао не выдерживает?
Присты сон не снимают почти никогда. Они привыкли, что друлька сама там справляется, без их помощи. Лезут дамажить и сами в сон попадают.
Да, выживает, но только при наличии у джина скилла на анти сон. Мне он ооочень помогает, если честно.
ну да можно без бао ходить... еще можно без пухи убить кого-нить скилами в пвп.. хм.. может написать гайд на этоу тему?
Zorochimaru
29.05.2011, 23:12
ну что. Я счастливый 89 дрель с мишкой.
У мишки сдуру потерто ранение и оставлен стан (нежданчик не от фена).
С 84 я бегаю в иней. (на гиперах докачивалась с 87 по 89, ибо нужен доступ в 99.) Танчу всех боссов, что может танчить дру, держу волка и первого, если внезапно кончился танк.
Медведь дохнет в 4 случаях:
1) у меня кончилась мана, ибо я из-за своей рассеянности забыла заюзать 2 чи/сделать пищу/выпить банку-съесть пельмешку.
2)ой мама я опять прохлопала слип (я иногда забываю смотреть в монитор, хилл так усыпляет...)
3) меня в комплекте с мишкой прибили центурион\девочка
4) я опять впала в эйфорию и забыла снять баффы с последнего босса
что про слип - если у мишки до слипа хп полное, то он выживает. если меньше и шкура в откаде - дохнет. Но поднять-реснуть-отхилить получается достаточно быстро, никого глобально покоцать босс не успевает.
первое время брали с опаской, теперь с удовольствием зовут сами.
parallipedka
31.05.2011, 22:24
а у меня вот такой вопрос: с каким мишкой лучше ходить? а то у меня маленький только, большого ловитьк ак то не очень хочеться) и если большой мишка лучше маленького то чем?
MirageMire
31.05.2011, 22:53
а у меня вот такой вопрос: с каким мишкой лучше ходить? а то у меня маленький только, большого ловитьк ак то не очень хочеться) и если большой мишка лучше маленького то чем?
ничем не лучше. ходите с мелким и не парьтесь)
ап гайдику) сама медвежатница) правда пока не доросшая до инея, но оч боюсь что не будут брать безбаочную(на счет фарма - умудряюсь и михой нормально фармить) хватает и на ремонт и на банки и на стили *_*
тоже не собираю бао, ибо хрен всем принципиальным нубам, которым нужно бао :) на мишке висит баф как у бао на физ защиту)все боссы держатся прекрасно. порой даже если в слип попал, и хп не полное, то медведь не дохнет.
з.ы. 85ур., -15 пения, лайт билд, потоп голд +3 :)
BoringBrick
01.06.2011, 12:13
тоже не собираю бао, ибо хрен всем принципиальным нубам, которым нужно бао :) на мишке висит баф как у бао на физ защиту)все боссы держатся прекрасно. порой даже если в слип попал, и хп не полное, то медведь не дохнет.
з.ы. 85ур., -15 пения, лайт билд, потоп голд +3 :)
Честно говоря, бао сейчас вообще не нужен. Фармить соло нечего.