PDA

Просмотр полной версии : Фарм для друида

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

qq4007
17.04.2012, 21:22
Соло с желтыми пикселями

nikitakor78
22.04.2012, 05:00
Любил министра я.. а потом цены на него упали.. не люблю министра..
Я вот не знаю.. будучи коновой дрелью с пухой за 8р на +6 мона его выхилить? бау то на министре. не удачного..
на ру фармил удачным баом и цзияшной дрелью.. тож коновая.. мы старались не умирать.. получалось. а вот на бау неудачнике еще не пробовал

etneciV
28.04.2012, 19:46
Небольшой вопрос. Имеет ли смысл монах со скилами бао? Разница в хп - да, есть и я про нее знаю. Но не будет ли его все равно хватать для крабста в хх с такими дефами?

Ahenor
29.04.2012, 01:30
Небольшой вопрос. Имеет ли смысл монах со скилами бао? Разница в хп - да, есть и я про нее знаю. Но не будет ли его все равно хватать для крабста в хх с такими дефами?
В принципе, должно хватать на большинство боссов. Клоны и аниг - нет, они пробивают бао почти в ноль, а вот на большинстве ниже половины хп редко падает)

solono
29.04.2012, 08:37
Имеет, если бао в планах не стоит в принципе, и бафы вы покупаете недорого (в пределах 10кк..). Если же бао планируется, то учтите, что продать потом монаха со скилами бао вы не сможете даже за цену одного скила. И полезность бафов не одинакова - баф на физ деф ощутимо повышает общую комфортность игры с монахом. У меня долго стояли на монахе: железный доспех, прочная шкура, жалобный крик и борьба тигра - думаю это наилучшая возможная комбинация скилов для монаха. Потом удалось купить за 8кк Сильный дух и поставить заместо Прочной шкуры и честно говоря разницы не вижу..

etneciV
29.04.2012, 08:46
Ну, бао мне нафиг не уперся в нынешних условиях игры. Толку - то с него? За 100+кк я друлю одену так, что мне бао ни к чему будет. Анига и копирок я в одну моську танчить тоже не рвусь - не вижу смысла. А вот собаку в 90хх, эмика в 82, того же министра попробовать хочется. И да, физа, конечно, намного чаще пригодится, но и без маг-дэфа в хх далеко не уеду, потому и нужны оба, как по мне. Ну, в принципе, как я и думал, но вы меня окончательно убедили, так что спасибо всем за ответы =)

Ins0mnist
29.04.2012, 11:22
Еще бы и шипы,чтоб побыстрее,то будете торчать по 4 часа.

Lakhaan
29.04.2012, 11:51

Я думаю ему магдефа хватать не будет. На эмике велик шанс положить пета

jarjet
30.04.2012, 10:16
Такс..вопрос по поводу ХХ..
ходили сеня в 74 ХХ ..дошли до копирки и приготовились бить клонов..1 убили и бац..остальные не появляются..
Это новый подарок после обновы и так будет всегда,или у нас так слагало жестко?
P.S вопрос закрыт..проблему обнаружили :D

etneciV
30.04.2012, 11:28
Я думаю ему магдефа хватать не будет. На эмике велик шанс положить пета
Т.е. То, что с бафом на маг дэф у монаха на 1к его меньше, чем у бао его делает слишком низким? Не верится что-то...

Lakhaan
30.04.2012, 11:42
Т.е. То, что с бафом на маг дэф у монаха на 1к его меньше, чем у бао его делает слишком низким? Не верится что-то...

+ у монаха же хп тоже на 1к меньше. По мне мишка надежнее. С обычным сильным духом мдефа выходит больше чем у бао, и эмика в 82хх танчит уверенно

etneciV
30.04.2012, 13:48
Мишка имеет хп ниже монаха, дохлую атаку, ниже физу. Прям зашибись замена...

fenixMILLE
30.04.2012, 14:00
а я тупо мободрочем по "одинокому убийце-демону" делаю ) пета на них качать прекрасно + кусочек репы и много монеток падает )
соглашусь с предыдущим коментом - монах повкуснее будет мишки, и еси ему правильные скилы качнуть, то и танчить соло можно будет без проблем данжи 19-59 и хх

Knefmix
30.04.2012, 16:23
Таскаю юани с ХХ только так.... И быстро)

jarjet
30.04.2012, 16:37
Сеня с эмика упало 3 прикосновения светил >_< 2 мне упало,1 сокланке..а ещё сокланке наручи упали...

Lakhaan
01.05.2012, 00:13
а я тупо мободрочем по "одинокому убийце-демону" делаю ) пета на них качать прекрасно + кусочек репы и много монеток падает )
соглашусь с предыдущим коментом - монах повкуснее будет мишки, и еси ему правильные скилы качнуть, то и танчить соло можно будет без проблем данжи 19-59 и хх

в обычных данжах даже мотылем можно боссов забить. А по поводу 19, меня как то туда занесло, так вот мой дд пет с единственным бафом на атаку забил босса соло даже без хила:o

Lakhaan
01.05.2012, 00:16
Сеня с эмика упало 3 прикосновения светил >_< 2 мне упало,1 сокланке..а ещё сокланке наручи упали...

Мож тоже туда сбегать......

nikitakor78
06.05.2012, 19:23
Каверзный и провокационный вопрос всем друидам-крабам)

В наше время аспд-фарма, взяв на пару дней сина у друга, пофармить, оценить стоит ли делать сина себе, для фарма, понял вот что) Совсем не могу им фармить, совсем не то) До того привык к друлькиному фарму, что никак мне син не нравится)

Вопрос такой - есть ли тут среди нас "заложники друлефарма"? Те, которые все-таки предпочли продолжать фармить друлем малоценных боссов?) Я, честно, и не знаю, что мне тут нравится) Скорее я получаю удовольствие от того, что фармлю друидом) Син совсем не то)) Скажите, доктора, это нормально? Предпочесть сину друида?))))

yadembel
06.05.2012, 19:46
nikitakor78 Отдайте "каку" тому у кого ее взяли и больше не трогайте эту гадость :)

Мне фарм сином и Дру напоминают Конвеерное производство и ручную работу.
Первым "пыщ-пыщ-деталь готова" и т.д. Как там раньше "Сделаем 10-ти летку за 5-ть лет".. Брррр
Дру делает это "спокойно" ,пусть дольше , но мне как-то приятней

nikitakor78
06.05.2012, 20:11
аналогично)))
а еще мне доставляет удовольствие как у нее некоторые части тела подпрыгивают, когда она бао хилит)) но это оффтоп)))
как говорится на работающую женщину не насмотреться)

StranikVla96
06.05.2012, 20:49
друли настоящие охотники за петами основной фарм ловля редких петов но можно и хх.
P.s видел как десатки друлей бились за кого-то было жесть!

Lakhaan
06.05.2012, 21:25
друли настоящие охотники за петами основной фарм ловля редких петов но можно и хх.
P.s видел как десатки друлей бились за кого-то было жесть!

Так это не фарм, а желание отхапать няшку. А если и пытаться фармить таким образом, то почти ничего не заработаешь. Конкурентов много, соотношение время-деньги и т.д.
Вобщем если повезет, можно 200к за неделю заработать:D

DezzyGirl
08.05.2012, 13:23
Где лучше всего фармится друле 50+? Сколько можно нафармить за день?

yadembel
08.05.2012, 13:29
Где лучше всего фармится друле 50+? Сколько можно нафармить за день?

Крабить мобов,стоять котом,и ..и... и... вообщем фантазия иссякла :shuffle:
хотя можно бегать в 29-39 данжи ( формы с синего (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245) и бойца (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14785))
Но это на терпение,Дру 53+ спокойно проходит сама,даже не фул-инт с големом\ мишкой ( хотя про фул-кон сомневаюсь. )

Повезет можно много,не повезет..
Сам 74 дру хожу в 74ХХ ( соломод) получается от 700к до 1.2кк в час вынести,кто-то скажет мало и т.д. Мне хватает.
НО в день? Если сутками крабить вы эту дру возненавидите,если не ее так сам фарм :)

jarjet
08.05.2012, 13:35

В наше время аспд-фарма, взяв на пару дней сина у друга, пофармить, оценить стоит ли делать сина себе, для фарма, понял вот что) Совсем не могу им фармить, совсем не то) До того привык к друлькиному фарму, что никак мне син не нравится)

Вопрос такой - есть ли тут среди нас "заложники друлефарма"? Те, которые все-таки предпочли продолжать фармить друлем малоценных боссов?) Я, честно, и не знаю, что мне тут нравится) Скорее я получаю удовольствие от того, что фармлю друидом) Син совсем не то)) Скажите, доктора, это нормально? Предпочесть сину друида?))))

это нормально)Я сама такая...тож начала качать синку для фарма..качала качала и надоела..все таки к друле привыкла уже ...да и фарм друлей мне больше нравится...
по поводу фарма..да,есть такие..я xD но я чаще хожу в ХХ за миражами.чем за ресами)

toareg
09.05.2012, 00:40

** предпочитаю полуафковый фарм дрелей, нежели фарм сином постоянно у экрана монитора...да и мало таких боссов, которые танчит синятина, но не танчит дрель. по крайней мере мне хватает прибыли...

djulia95
09.05.2012, 00:51
Эх вот встретить бы еще хоть раз то время когда дру много выносила с хх....мне конечно еще очень сильно "повезло" как хх пофиксили через пару недель бао завела(((так и не успела посмотреть как это выносить миллионы =_=

nikitakor78
09.05.2012, 01:28
Эх вот встретить бы еще хоть раз то время когда дру много выносила с хх....мне конечно еще очень сильно "повезло" как хх пофиксили через пару недель бао завела(((так и не успела посмотреть как это выносить миллионы =_=

Прекрасное время было)))
правда и цены тогда тоже "прекрасные" были)))
Так что все, отчасти, в порядке)))

djulia95
09.05.2012, 15:21
Прекрасное время было)))
правда и цены тогда тоже "прекрасные" были)))
Так что все, отчасти, в порядке)))

Вот именно что тогда у дру был большой доход и покупай все что душе угодно))А сейчас выносишь мало и по сути не собрать на дорогую вещь(

Ban_pick
09.05.2012, 17:50
решил друида качать..думаю вот..стоит ли задонатить бао бао? окупит ли он себя потом? как вы думаете? куда нужен друид полче 90+?

nikitakor78
09.05.2012, 17:59
решил друида качать..думаю вот..стоит ли задонатить бао бао? окупит ли он себя потом? как вы думаете? куда нужен друид полче 90+?

ну я даже и не знаю... что сейчас впринципе стоит.. потихоьнку, да помаленьку окупит.. правда не так масштабно и не так скоро.. но все-таки стоит.. лишняя независимость для друли и ее личные пару миллионов в любой момент не помешают)

nikitakor78
09.05.2012, 18:01
Вот именно что тогда у дру был большой доход и покупай все что душе угодно))А сейчас выносишь мало и по сути не собрать на дорогую вещь(

нет, у дру не была тогда настолько сладкая жизнь)) цены тогда были выше, чем сейчас.. конечно, дру тогда было относительно полегче, что я могу зафармить то и то... впринципе только усердный фарм позволяет добиться того, что ты хочешь, а не только наличие бао и возможность зафармить все)))

djulia95
09.05.2012, 19:51
Мне лично бао окупился и полет купила и феню и стилей много *_* и вообще все в ажуре, но да согласна не сразу окупился))

Все равно лучше чем сейчас за хх 2-4кк((

JessiDru
09.05.2012, 20:26

Если вы хотите играть невыгодным классом, то играйте шамом например. На него что бы не дохнуть с двух плюх надо в пять раз больше стоимости бао донатить. С нынешним хх бао себя окупит... через 2 года усиленного зaдрoтства. На то что потратилась на Бао не жалею, да и вообще мало кто жалеет. Но оно того не стоит. Друли мало куда нужны, а без бао с нашим народом нужны в... никуда.
И думать тут нечего. Качать друль на данный момент глупость. Знала бы, что друли будут такими востребованными, не стала бы играть за этот класс ещё полтора года назад. А тут такие умные человеки решили испытать на себе теперешнюю друлинную жо**. Ну играйте, если вам нравится такая расстановка.

Furby
09.05.2012, 20:36
А тут такие умные человеки решили испытать на себе теперешнюю друлинную жо**

Что-что испытать? :D

djulia95
09.05.2012, 20:56
Если вы хотите играть невыгодным классом, то играйте шамом например. На него что бы не дохнуть с двух плюх надо в пять раз больше стоимости бао донатить. С нынешним хх бао себя окупит... через 2 года усиленного зaдрoтства. На то что потратилась на Бао не жалею, да и вообще мало кто жалеет. Но оно того не стоит. Друли мало куда нужны, а без бао с нашим народом нужны в... никуда.
И думать тут нечего. Качать друль на данный момент глупость. Знала бы, что друли будут такими востребованными, не стала бы играть за этот класс ещё полтора года назад. А тут такие умные человеки решили испытать на себе теперешнюю друлинную жо**. Ну играйте, если вам нравится такая расстановка.

Чего чего?какие 2 года девушка вы палку перегнули простите)))Но я бао купила не так давно и за месяц он себя окупил)Феньку купила за неделю))и ****отства не было))И дру нужны везде где есть друзья и вообще берут отлично
Сейчас играю спокойно фармлю и вот 99 собрала и вообще денежки есть всегда)

nikitakor78
09.05.2012, 20:57

да ну, неправда это.. Возможно вам не везет просто.
Сейчас в ту же нирвану без друлей мало кто ходит, а райскую с руками, ногами и хвостом забирают (при усдловии, что есть райское амп)

Furby
09.05.2012, 21:10
Сейчас в ту же нирвану без друлей мало кто ходит, а райскую с руками, ногами и хвостом забирают (при усдловии, что есть райское амп)

Ну что-то куда ни глянь, все просят адских дру в нирвану :spy:
Что за амп? о_о

nikitakor78
09.05.2012, 21:16
Ну что-то куда ни глянь, все просят адских дру в нирвану :spy:
Что за амп? о_о

апм - ранение.. простите, я с пви...
У вас адских друлей зорвут?? Заберите меня к вам а?)))
у нас поголовно просят райских друлек)) адсукие вообще никому не нужны)))

Furby
09.05.2012, 21:17
апм - ранение.. простите, я с пви...
У вас адских друлей зорвут?? Заберите меня к вам а?)))
у нас поголовно просят райских друлек)) адсукие вообще никому не нужны)))

Я с райским ранением и чикидалкой — меня не зовут, всем драки подавай :с

nikitakor78
09.05.2012, 21:19
Я с райским ранением и чикидалкой — меня не зовут, всем драки подавай :с

А вары им на что?? с адскими драками то

Furby
09.05.2012, 21:24
А вары им на что?? с адскими драками то

А фиг их знает, че им надо, этим любителям дд магов на +7 и адских лис :с

JessiDru
09.05.2012, 21:26
Что-что испытать? :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

Чего чего?какие 2 года девушка вы палку перегнули простите)))Но я бао купила не так давно и за месяц он себя окупил)Феньку купила за неделю))и ****отства не было))И дру нужны везде где есть друзья и вообще берут отлично
Сейчас играю спокойно фармлю и вот 99 собрала и вообще денежки есть всегда)

За месяц в хх нафармить 350 голд. Это же сумасшествие) Это как убить всех двойников Путина одной пулей) Возможно? Дааааа, возмооожно..
Феньку за неделю) Феньку и за день можно, если деньги есть)
Где есть друзья, там есть бао за месяц и фенька за неделю, и сансара +12 за два дня)
Совсем палку не перегнули)

Что бы ходить в Нирвану, надо докачаться до 100 лвл. Вопрос: Как качаться если друля в Уф как комок шерсти на ковре?
И райская рана вам не рубль стоит)

nikitakor78
09.05.2012, 21:29
Что бы ходить в Нирвану, надо докачаться до 100 лвл. Вопрос: Как качаться если друля в Уф как комок шерсти на ковре?

Девушка, но другие друли как-то же качнулись, и еще до того момента как Уф существовало, и даже об упоминании слова гиперы)
А про рай рану)) ну покупают же))) не донаты))) потихоьнку, не спеша, помаленьку собирают деньги на нее))))
И никто не жалуется))))

nikitakor78
09.05.2012, 21:36
А фиг их знает, че им надо, этим любителям дд магов на +7 и адских лис :с

По щщам им надо

JessiDru
09.05.2012, 21:40
Девушка, но другие друли как-то же качнулись, и еще до того момента как Уф существовало, и даже об упоминании слова гиперы)
А про рай рану)) ну покупают же))) не донаты))) потихоьнку, не спеша, помаленьку собирают деньги на нее))))
И никто не жалуется))))

Хорошо хоть, что никто не сомневается в том, что я девушка :D
Ну вот как раз за 2 года всё и собралось, пока бао возвращалось)

nikitakor78
09.05.2012, 21:49
Хорошо хоть, что никто не сомневается в том, что я девушка :D
Ну вот как раз за 2 года всё и собралось, пока бао возвращалось)

У меня около года ушло)))) Но меня банили один раз) мне пришлось начинать сначала)) заново все баубау и тп)) Я получается зодлот о_о ?

JessiDru
09.05.2012, 22:02
У меня около года ушло)))) Но меня банили один раз) мне пришлось начинать сначала)) заново все баубау и тп)) Я получается зодлот о_о ?

о_о А как же разбан? Год потраченного времени стоит больше стоимости разбана т.е 375 голд.
Не знаю на счет зодлота (друли такими не бывают ога), но не ленивым человеком назвать можно). Но вообще, в году 365 дней, если каждый день по 1кк за 2 часа (один заход в хх), то вполне не плохо. Но я бы не выдержала.

nikitakor78
09.05.2012, 22:04
о_о А как же разбан? Год потраченного времени стоит больше стоимости разбана т.е 375 голд.
Не знаю на счет зодлота (друли такими не бывают ога), но не ленивым человеком назвать можно). Но вообще, в году 365 дней, если каждый день по 1кк за 2 часа (один заход в хх), то вполне не плохо. Но я бы не выдержала.

я в то время уже не на ру играл)))))) на пви нет такой системы)) Обвинили - доказали - получай бан))

JessiDru
09.05.2012, 22:11
я в то время уже не на ру играл)))))) на пви нет такой системы)) Обвинили - доказали - получай бан))

Я на пви до 10 лвл играла) но после того, как увидела несколько чаров 100+ лвл собирающих Траву Эменагога, Нектар и прочую т1 траву послала к чертям)
На пви нету разбана. да ладно о.о

nikitakor78
09.05.2012, 22:12
Я на пви до 10 лвл играла) но после того, как увидела несколько чаров 100+ лвл собирающих Траву Эменагога, Нектар и прочую т1 траву послала к чертям)
На пви нету разбана. да ладно о.о

не знаю, вроде есть.. но не за голд, как на ру))))

и это уже оффтоп пошел))))) прекращаемс)))

djulia95
09.05.2012, 22:18
Сейчас как не смотрю многие хотят сразу все))И все скиллы 11 и круг +12 и сансару))Потерпите и все будет по маленьку))

nikitakor78
09.05.2012, 22:19
Сейчас как не смотрю многие хотят сразу все))И все скиллы 11 и круг +12 и сансару))Потерпите и все будет по маленьку))

Палец вверх))

а если у вас прямо аж настроение пропадает, что сразу ничего нет - передохните)))) Успокоитесь, и с новыми силами фармить бесконечные хх)

JessiDru
09.05.2012, 22:43

Да ну о.о Многие? Неужели не все хотят иметь больше? Нужно не терпеть, а действовать ==" Иногда хх не лучший выход. Ну а друли в плане теперешнего заработка не самые быстрые.

djulia95
10.05.2012, 01:37
Да ну о.о Многие? Неужели не все хотят иметь больше? Нужно не терпеть, а действовать ==" Иногда хх не лучший выход. Ну а друли в плане теперешнего заработка не самые быстрые.

Я и не говорю сидеть сложа руки))Но когда апают 100 (пример такой ходит в другах уже месяц =_=) сразу ждут и сансару и постоянно "Да ну 4кк сегодня с хх и что это куб и ежа а где же обещенный фарм" немного прямо хочеться на землю спустить человека

toareg
10.05.2012, 09:19
За месяц в хх нафармить 350 голд. Это же сумасшествие) Это как убить всех двойников Путина одной пулей) Возможно? Дааааа, возмооожно..
Феньку за неделю) Феньку и за день можно, если деньги есть)
Где есть друзья, там есть бао за месяц и фенька за неделю, и сансара +12 за два дня)
Совсем палку не перегнули)

350 голд..по 400к за 1...140кк. в день легко в режиме полуафка выноситься 15кк...в итоге фена можно купить без особого напряжения за 10 дней то...

как качаться? я качался когда еще ни уф ни много чего не было. Феня позволяет достичь большего ) на обычных летающих мобах за час 2,5-3кк опыта набиваются. считайте сами ) плюс ежи да плюс все остальное. лвл в 2-3 дня вполне можно делать )
райская рана? ** приобрел довольно дешево по сравнению с иными некоторыми предметами экипировки...все скилы приобретал до 50кк...ток слабость да образ вытащил сам, потому не в курсе насчет цены. а та же нечеловечка и +10 на нее в сравнении со скилами стоит таких же нечеловеческих сумм )

Enhil
10.05.2012, 11:17
350 голд..по 400к за 1...140кк. в день легко в режиме полуафка выноситься 15кк...в итоге фена можно купить без особого напряжения за 10 дней то...

Не верю >_< Либо не 15кк, либо не полуафк, либо торг в 100500 окон, что низя.

qq4007
10.05.2012, 12:21
в день легко в режиме полуафка выноситься 15кк...
Это полный рабочий день 8-10 часов? Да ну наф столько сидеть в ХХ. Проще клиент удалить ^_^
ЗЫ У меня сейчас получается из ХХ выносить за 2 часа 6-9кк.

toareg
10.05.2012, 12:31
Не верю >_< Либо не 15кк, либо не полуафк, либо торг в 100500 окон, что низя.
зря не верите ) уже пора бы и узнать, что я всегда в этой ветке форума пишу то, что делал сам, ну и оперирую цифрами ))
недавно пытался вспомнить что такое фармить )
забег в 1-2
добежать до циня - афк, добежать до барабана - афк, добежать до брони и змеи - афк. и так 11 раз.
сумма выноса - 1,2кк за проход в среднем. суммарно времени - 50 минут на проход в среднем. пока на работе был - времени хватило )
забег в 2-2. стандартно: добег до льва-афк, добежать до ксерокса - 10 минут бить онлайн, добежать до лошади - афк, добежать до макаки - афк, добежать до собаки - афк. и так 8 раз
сумма выноса - 1,5кк за проход в среднем, суммарно времени - 1 час 10 минут на забег в среднем. чуть больше чем рабочий день заняло, задержался домой хD
считаем..день 1 ( 1-2) - 13.2кк за 8 часов афк. день 2 (2-2) - 12кк за 8,5 часов полуафк
это простейшие ХХ из предложенного списка и не слишком выгодные боссы из возможных. в сущности, эти ХХ выбраны были чтобы спокойно афкать на боссах. можно было выбрать 2-3, можно было зависнуть в 3-2, можно было положиться на рандом в 1-3...
также для сведения, хотя не раз уже писал о выгодных на тех или иных серверах местах фарма...
1-3хх - быстрый забег через проходного циня до брони и змеи - в надежде на голд. иногда выходило около 8кк в час.
2-1хх в зависимости от спроса, быстрый забег через проходного льва до ксерокса и коня. если цена ресов с них около 200-250к - стоит бегать, проход от 30 минут, прибыль 1кк.
2-3хх в зависимости от спроса, забег через проходного на ксерокса, макаку по желанию, собаку. далее по силам эмиссар как проходной к аннигилятору. прибыль от 2кк ( без анига) до 40кк ( с ним)
3-2хх пробеги через проходных до министра. в среднем 2-часовые забеги, прибыль от 3кк и выше...

Lakhaan
10.05.2012, 13:18
зря не верите ) уже пора бы и узнать, что я всегда в этой ветке форума пишу то, что делал сам, ну и оперирую цифрами ))
недавно пытался вспомнить что такое фармить )
забег в 1-2
добежать до циня - афк, добежать до барабана - афк, добежать до брони и змеи - афк. и так 11 раз.
сумма выноса - 1,2кк за проход в среднем. суммарно времени - 50 минут на проход в среднем. пока на работе был - времени хватило )
забег в 2-2. стандартно: добег до льва-афк, добежать до ксерокса - 10 минут бить онлайн, добежать до лошади - афк, добежать до макаки - афк, добежать до собаки - афк. и так 8 раз
сумма выноса - 1,5кк за проход в среднем, суммарно времени - 1 час 10 минут на забег в среднем. чуть больше чем рабочий день заняло, задержался домой хD
считаем..день 1 ( 1-2) - 13.2кк за 8 часов афк. день 2 (2-2) - 12кк за 8,5 часов полуафк
это простейшие ХХ из предложенного списка и не слишком выгодные боссы из возможных. в сущности, эти ХХ выбраны были чтобы спокойно афкать на боссах. можно было выбрать 2-3, можно было зависнуть в 3-2, можно было положиться на рандом в 1-3...

Барабана афк только с хирой же бить можно или пилюли хватает?

toareg
10.05.2012, 14:57
Барабана афк только с хирой же бить можно или пилюли хватает?

по идее хватает пилюли, правда у меня немного другие способы, но о них умолчу здесь ) . главное хилить в лисе...ну и с шипами на лисе ) чтобы быстрее барабан дох.
ме с рай слабостью и 7к дефа в лисе хватало около 4-5 минут разложить барабана. по мне он жарил в среднем 300-500.
кстати, тут недавно приобрел второго желтяка...повесил ему вместо удачи (или вместо агра, у кого как) острые когти. вот с ним то проходы стали в разы интереснее.

nameless111
10.05.2012, 16:11
Подскажите, кого сейчас наиболее выгодно фармить. Дру 95, 42% пения

qq4007
10.05.2012, 17:27
На предыдущей страничке посмотрите

Lekris
10.05.2012, 18:47
Скажите, пожалуйста, каких боссов дру может соло убить в 95 и 100хх?

yadembel
10.05.2012, 19:05
Скажите, пожалуйста, каких боссов дру может соло убить в 95 и 100хх?

Я бы сам сходил и проверил,ведь у каждого подход свой,свой билд( шмот,точка пение).
ЧТо пойдет одному другой не потянет..

Furby
10.05.2012, 19:38
Подскажите, кого сейчас наиболее выгодно фармить. Дру 95, 42% пения

Ну почему, почему нельзя посмотреть, с какого босса что падает, проверить цены на вашем сервере, сравнить, где больше доход, поискать на форуме, фармит ли его дру в одну морду. Что в этом сложного, почему в этой теме должны для каждой ленивой лисицы разжевываться одни и те же вопросы?

Dima999333999
10.05.2012, 19:50
Есть ли сейчас хоть какая-то выгода качать дру до 70-80 лвла ради фарма иксов? Если не планирую покупать бао, обзаводиться скиллами на монаха и т.д. Короче, сможет ли принести доход 70-80 друля в обычном шмоте с монахом без имбаскиллов?

Furby
10.05.2012, 19:56
Есть ли сейчас хоть какая-то выгода качать дру до 70-80 лвла ради фарма иксов? Если не планирую покупать бао, обзаводиться скиллами на монаха и т.д. Короче, сможет ли принести доход 70-80 друля в обыном шмоте с монахом без имбаскиллов?

Лучше приста для мастера качайте или мистика

Dima999333999
10.05.2012, 20:12
мастер - слишком скучно, да и фарм мастера не слишком выгоден при цене голда в 570к =( за 3 часа: 2 сундука=250-300к, монетки на починку и, если сильно повезет, 8ая яшма за 50к.. Или это и правда лучше, чем то, что сможет позволить себе 70-80 друид?( Просто хотелось бы поиграть за друида, да так, чтобы с выгодой поигралось :D

liora2
10.05.2012, 21:59
Есть ли сейчас хоть какая-то выгода качать дру до 70-80 лвла ради фарма иксов? Если не планирую покупать бао, обзаводиться скиллами на монаха и т.д. Короче, сможет ли принести доход 70-80 друля в обычном шмоте с монахом без имбаскиллов?
Возможность похода в иксы для друльки без бао целиком зависит от того, найдете ли вы пати. Не факт, что найдете, учитывая что почти везде друлька в пати уже не обязательна. Точно также найти пати можно и многими другими персами.
А без иксов остается долбить мобов десятками тысяч (доход порядка 200к в час) или собирать ресы (доход до 400к в час).
Соло мод исков не рассматриваем, это не фарм, доход там нижайший, будете счастливы, если в убыток не уйдете.

Ar4ikk
10.05.2012, 22:02
ну и с шипами на лисе ) чтобы быстрее барабан дох.

Улыбнуло, интересно, когда это шипы стали отражать урон на расстоянии? Или бао дамажит, а лиса танкует боса?))

liora2
10.05.2012, 22:04
Улыбнуло, интересно, когда это шипы стали отражать урон на расстоянии? Или бао дамажит, а лиса танкует боса?))

аое физикой шипы отражают, так что стоит на некоторых босах вешать шипы на всех. Однако у барабана аое исключительно магией.

markissaa
10.05.2012, 22:08
аое физикой шипы отражают, так что стоит на некоторых босах вешать шипы на всех. Однако у барабана аое исключительно магией.

у барабана физическое аое, но глушит на расстоянии, по логике об шипы его дамаг (как допустим дамаг лука в кубе) отражаться не будет

nimroel
10.05.2012, 22:12
у барабана физическое аое, но глушит на расстоянии, по логике об шипы его дамаг (как допустим дамаг лука в кубе) отражаться не будет

Как не странно) но отражается, как и аое лошади во второй главе :shuffle:

liora2
10.05.2012, 22:13
Магией у барабана аое или физикой выясняется очень легко, достаточно встать на 4 лапы, когда его бьешь. Не будет никакой разницы, нет в аое барабана физической составляющей.
Да и если она есть, аое бы сферу присту сбивало, а на барабане сферу не сбивает.

nimroel
10.05.2012, 22:23
Магией у барабана аое или физикой выясняется очень легко, достаточно встать на 4 лапы, когда его бьешь. Не будет никакой разницы, нет в аое барабана физической составляющей.
Да и если она есть, аое бы сферу присту сбивало, а на барабане сферу не сбивает.

Аое у той же лошади тоже не сбивает сферу присту, НО отражается от шипов :tfm: Так что.. бьет барабан действительно физикой

Chiri
10.05.2012, 22:33

Такой метод проверки весьма не точен. Увидела спор, тк память подводит - проверила. Аое барабана бьет физикой или же имеет физическую составляющую, ибо сбивает соску на физ. От шипов оно тоже отражается.

toareg
11.05.2012, 10:07

немного продублирую предыдущий пост.
АОЕ барабана, АОЕ лошадью наносит именно физ урон. ну или составляющую физ урона. АОЕ отражаются от шипов на любой дистанции ( куда достает АОЕ естественно).
для проверки урона - сходите десяток раз стоя в лисе и десяток стоя в человеке. Заметите разницу. разница конкретно по мне из вышеописанного урона ( 300-500) составляет от 50 до 300 дамага. Т.е. в человеке урон бы составлял 350-800.
посему логичен вывод - если кто то ходит в пати, заранее обшиповать всех, ибо влетающие с каждого АОЕ обратно барабану или лошади 50-200 урона от каждого члена пати, немного ускоряют убийство босса.

ответил выше ) а вообще не в обиду Вам будет сказано, но улыбают хайлвл дрели "старой закалки" которые до сих пор не знают некоторых элементарных вещей ^^

Lakhaan
11.05.2012, 11:59
Всётаки барабану совсем немного прилетает, а вот если с патей на душу в 76хх сходить, то там под конец прилетает ей существенно, ведь тоже со всей пати отражается аое:)

proslavy
11.05.2012, 17:48
Народ, вот я не играл с конца Янаря этого года в пв, есть дру с бао 83+. На сколько помню, то неплохо фармил ей ХХ, как с фармом щас обстоят дела? и много ли я пропустил?

Lakhaan
11.05.2012, 20:38
Народ, вот я не играл с конца Янаря этого года в пв, есть дру с бао 83+. На сколько помню, то неплохо фармил ей ХХ, как с фармом щас обстоят дела? и много ли я пропустил?

с января в фарме ничего не изменилось

JessiDru
11.05.2012, 22:41
А ★Кристальный шлем с Луны добыть ещё можно?

toareg
12.05.2012, 08:21
А ★Кристальный шлем с Луны добыть ещё можно?
вроде как да, но на моей памяти не вытаскивали )

pSix5226
15.05.2012, 10:59
Можно ли соло завалить министра и что для этого нужно?

Darkmetallist
15.05.2012, 11:28
что бы завалить соло министра, тебе надо запустить 100+ персов в 4 окна. или искать добрых дядей которые просто помогут тебе за так.

Ins0mnist
15.05.2012, 11:42
Можно,надо иметь сина +12 от +8 круг.

fenixMILLE
16.05.2012, 00:38
ребята, вопрос
многие говорят что в хх что-то поменяли и босы стали пожирнее. я в хх не была с осени, и ща качнув скилы для монаха, захотела пойти туда соло (раньше соло не ходила)
есть ли смысл рисковать? прибыль будет или я с монахом помру там? раньше соло фармила только дан**, я дру 77 лвл, на монахе висит шкура, борьба и яростный укус

liora2
16.05.2012, 08:34
многие говорят что в хх что-то поменяли и босы стали пожирнее. я в хх не была с осени, и ща качнув скилы для монаха, захотела пойти туда соло (раньше соло не ходила)
есть ли смысл рисковать? прибыль будет или я с монахом помру там? раньше соло фармила только дан**, я дру 77 лвл, на монахе висит шкура, борьба и яростный укус

Соло мод не усилили, вам только туда дорога с монахом. Соло в пати моде без бао делать нечего было раньше, нечего делать и сейчас.

Изменения:
- количество мобов уменьшили,
- миражи теперь в соло моде не падают вообще,
- шанс дропа с босов местами уменьшили,
- Цинь в первой главе получил багу, когда он зацикливается на дистанционной атаке, хотя стоит в упор (с этим можно броться).

fenixMILLE
16.05.2012, 09:10
liora2, спасибо)

Jacksonrr3
16.05.2012, 15:54
Извините, друлей недолго играю, лвл 40+.

спрашивал у друлек ради итереса сколько бао стоит, когда мне сказали 200кк глаза из орбит чуть не выпали))

подскажите способы фарма на бао?

Если сидеть в мастере, так это 10 лет там сидеть чтоб накопить на бао))

Если фармтиь то, как варианты:

- кач на мобах своего лвл с монахом? (если да, то где, на каких мобах лучше фармить?)
- если хх, то с какого лвл с монахом можно соло ходить? (вроде как там ресы собирают и продают их?)
- куб?

fenixMILLE
16.05.2012, 15:59
- кач на мобах своего лвл с монахом? (если да, то где, на каких мобах лучше фармить?)

этот вариант сразу отпадает - я так играю но денег хватает только на скилы и шмот для себя, чтобы откладывать на бао нужен или донат или безвылазная игра в пв

Jacksonrr3
16.05.2012, 16:11
просто одна дру сказала, что за пару часов в хх нафармила 40кк......что-то мне это с трудом верится...

jarjet
16.05.2012, 16:55
просто одна дру сказала, что за пару часов в хх нафармила 40кк......что-то мне это с трудом верится...
В рейты да,возможно..и то в 82 ХХ ...я за один заход вынесла 4 голд реса...но это опять же рандом и везет так оочень редко)Но и фармила я с бао..не имея бао,нафармить в ХХ 40кк за пару часов не реально...монах не вытянит..
а вся первая глава ХХ очень дешевая..ресы стоят копейки,а соло смысла нету ходить...полики не окупятся...

Если фармить мастер,то уж точно не друлей..сюда нам доступ закрыт..Для фарма мастера сейчас очень востребованы мистики...(танков/варов не берем в расчет..тут на починку уйдет,да и шмот нужен хороший)

Куб...хм,ну т.к китай из него убрали,не думаю,что это удачный вариант...

xelix2005
16.05.2012, 16:57
это ей очень много упало дорогих голдресов, поверьте даже 1 выпадет - это уже редкость. посему скажу что врёт. а оранжрес стоит больше и падает еще реже голдресов, к тому же с боссов, которая дру соло не танчит никак

Ins0mnist
16.05.2012, 17:10
Дорасти до магистра(90+) накопить на 99 пуху +8 там.Апнуть 100 и бегать в инт нирвану.Только бао незачем собирать)

fenixMILLE
16.05.2012, 17:36
не, полики окупаются, чисто для тренировки и выпрямления рук топать туда стоит, а вот для заработка... лично я согласна с тем что только в рейты есть смысл туда ходить или обычных мобах с мира монетки выбивать.
других мест заработка не вижу, разве что барыгой стать или траву собирать как последний растоман )))

Дорасти до магистра(90+) накопить на 99 пуху +8 там.Апнуть 100 и бегать в инт нирвану.Только бао незачем собирать)

уже много раз слышала, что для не активных игроков, а тех кто чисто так для себя по чуток играет, бао идет в минус чем в плюс, так как много жрет и дорого вообще получается 0о и да, для нирваны нужен маг пет, а бао он физовик, танк чистый 0о может лучше на другого пета собирать? или на себя, любимую =3

Ins0mnist
16.05.2012, 17:44
СОбирайте феникса для пвп,а так я вам сказал магистр с 90+ там на 99 пуху +8 и одевать себя любимую,бао устарел год назад,3 года уже прослужил лисам,ща бы многие его продали бы и одели бы себя.

fenixMILLE
16.05.2012, 18:08
ну дык, и продают, только за бешеные деньги) я две лисы-барыжки знаю, они свои купоны на бао продали полякам (причем за серьезные деньги)

jarjet
16.05.2012, 18:46
Лично я купила бао чуть меньше месяца назад..хм,смешно,но обошелся в 8кк)

Ins0mnist
16.05.2012, 21:14
100 монах без бафов танчит эмика что в 82 что в 90 хх,но вот в чем хрень не танчит собаку)))А так о бао забудьте не нуж он сейчас))

TayraMay
16.05.2012, 21:58
Лично я купила бао чуть меньше месяца назад..хм,смешно,но обошелся в 8кк)
Барыги с ценой что-то напортачили или как так? _:eek:

А я без бао играю 1,5 года практически...но я всё ещё 89 :D Зато интерес к игре есть)

А мне говорили, что сейчас в магистр не берут без бао, т. к. друль куча - конкуренция, из-за этого берут с бао. Хотя странно. У многих, кто просит бао, у самих на шмот намного меньше, чем на друлькиного бао потрачено, т. е. нет ни заточки нормальной, ни шмота....

fenixMILLE
16.05.2012, 23:23
А мне говорили, что сейчас в магистр не берут без бао, т. к. друль куча - конкуренция, из-за этого берут с бао. Хотя странно. У многих, кто просит бао, у самих на шмот намного меньше, чем на друлькиного бао потрачено, т. е. нет ни заточки нормальной, ни шмота....

ето правда, сейчас только с бао и берут
если год-два назад брали любых друль, главное чтоб руки прямые и чи кидали, то ща дескриминация неБАОшных друлек
сволочи ><

jarjet
17.05.2012, 00:14
Барыги с ценой что-то напортачили или как так? _:eek:

Это я удачно пару сундучков вытянула)

liora2
17.05.2012, 03:51
В магистре то бао для чего? Водит себе друлька босов... как она их водит - ее дело, лишь бы не срывались раньше времени. Может на бао держать, а может и на себе, какая разница для пати? А больше она ничем там и не занимается, практически.

Ins0mnist
17.05.2012, 05:46
Еще год назад можно было услышать фразу в мир дру с бао в магистр на фул,ща обычно кричат дру/мист/маг за нее в магистр.
И большинство питов держится хоть на малахитовом мотыле"утрирую"

liora2
17.05.2012, 08:26
Есть другая легенда, что в магистре на бао босов не удержать, приходится на себе водить почти всех. Это не так, держатся они, но не просто. То перебафывать надо, то к ноге призывать иногда, то с себя станы снимать джином. В общем, ничуть не проще, чем за своим хвостом водить, если друлька тупая, ей не по силам ни то, ни другое.

Самая большая неприятность - непонятно как обучиться. Друлька там один на один с босами, срыв - подстава для пати чаще всего. И подсказать, проинструктировать некому, никто же не видит во что она там вляпалась. Босов всех в лицо знать надо, кто чем гадит... Даже умная, но неопытная очень даже может напортачить. Может на обучающем заходе иметь на голосовой связи еще одну друльку, опытную?

nothingelse22
17.05.2012, 08:40
есть легенда что в магистре танчит кто угодно

Ins0mnist
17.05.2012, 11:41
Проще всего просто бегать от них кругами по ущелью :D
Иногда держу на пете,когда у пати дамага не хватает,чтобы 2 раза хильнуть пета,кинуть аоешку.

Jacksonrr3
17.05.2012, 16:03
значит в принципе можно и без бао жить?

на монахе и мишке так сказать))

просто начиная с уровня 70+ какие данжи я смогу фармить соло? какие хх соло? и каких не данжевских боссов? (Разумеется без бао и фени, а преимущественно монахом).

еще раз насчет мишки и монаха, да бы все себе проянить уже)

Есть ли те боссы, которых монах станчить не сможет,а мишка сможет и наоборот?

просто думаю фармить мне на мишку или нет))

в основном фармлю с мобов дк на данный момент....за час может около 30 к получается на мобах моего ур. (47 ур)

fenixMILLE
17.05.2012, 16:21
просто начиная с уровня 70+ какие данжи я смогу фармить соло? какие хх соло? и каких не данжевских боссов?

я лично проверяла и гарантурию что ты с монахом можешь данжи 19, 29, 39, и 51 бегать (говорят 59 тоже можно, но я еще не проверяла)
хх самые первые можешь, ТОЛЬКО соло режим, те что 1-1, 1-2 и 1-3, там тоже все без проблем проходиться

Ins0mnist
17.05.2012, 16:26
Просто сейчас и с бао фарм отсутсвовает все что друид может фармить соло стоит копейки)))
Так что и с монахом/мишкой/выберите свой вариант вы заработаете копейки)

Jacksonrr3
17.05.2012, 16:31
самые первые хх это 60хх?
и что такое " 1-1, 1-2 и 1-3" это которые столбики пояляются?

ссори за нубский вопрос.

fenixMILLE
17.05.2012, 16:34
самые первые хх это 60хх?
и что такое " 1-1, 1-2 и 1-3" это которые столбики пояляются?

ссори за нубский вопрос.

да, они самые

бегать постоянно туда смысла нету, монеток мало падает, лучше обычных мобов бить или по кв летать, вобщем попробуйте что Вам интересней
вообще ща в пв трудно зарабатывать, играйте для себя а не ради юаней)

Jacksonrr3
17.05.2012, 16:35
Просто сейчас и с бао фарм отсутсвовает все что друид может фармить соло стоит копейки)))
Так что и с монахом/мишкой/выберите свой вариант вы заработаете копейки)

да так по сути что не спросишь друлей, то все копейки...если копейки какой тогда смысл играть?))

по копейке - по копейке и уже неплохой навар)) ясное дело что сразу так 100кк не получается, по 10-20 к за ресы.....формы по 300-350к, грин ресы по 100-200к и.т.д.))

шас просто весь пв зациклен на том, что друли ненужные, никуда не берут...слабые скиллы и без них обходятся спокойно заменяя другими классами, но несмотря на это, этот класс мне просто нравится, скажем так с шармом)

fenixMILLE
17.05.2012, 16:48
вот Вы и ответили на свой вопрос про смысл игры за дру
ради своего удовольствия, если нравиться, зачем себе в етом отказывать?
так что играйте а других не слушайте)

Ins0mnist
17.05.2012, 17:41
Друли нужны Оо
Практически везде.Более нужные наверное только присты в пв)
Просто друидам прикрыли солофарм вот и все)

Jacksonrr3
17.05.2012, 17:44
прикрыли, а раньше как было?)

Ins0mnist
17.05.2012, 18:52
А раньше лисы после сбора бао могли дня за 3 собрать феню,что по стоимости равноценно бао)))Намек понятнен?:)

Lanzar
17.05.2012, 19:59
А раньше лисы после сбора бао могли дня за 3 собрать феню,что по стоимости равноценно бао)))Намек понятнен?:)

Трое суток на кофеине, амфетамине и ещё не пойми на чём? Рейн, попустись, 3 дня эт ты совсем загнул. Если только в рейты.

jarjet
17.05.2012, 21:00
Трое суток на кофеине, амфетамине и ещё не пойми на чём? Рейн, попустись, 3 дня эт ты совсем загнул. Если только в рейты.

ну не 3 дня..а за пару недель можно было собрать..конечно,если не спать ,не есть и не ходить в туалет :D

Amanekami
17.05.2012, 22:22
Да ладно вам. Я все не забуду, как кто-то с этого форума давным давно нафармил бао на летягах у Клыка. Вот это хардкор, вот это времена были.

Ins0mnist
17.05.2012, 22:56
3 дня в рейты лисой 80+ ,лисой 100+ которая фармила бы 3-2 3-3 можно было за эти же 3 дня не в рейты)
Да чу так не фармила раньше 109 данжи,линб юни всякими хаками на 70+.Многие персонажи заводили себе лису 80+ с бао чтоб фармить на шмот основному персонажу(80+,а не 100+ потому что кач был долгим)

jarjet
18.05.2012, 13:15
Да ладно вам. Я все не забуду, как кто-то с этого форума давным давно нафармил бао на летягах у Клыка. Вот это хардкор, вот это времена были.

не,во время рейтов на летягах я помню тож большие деньги зарабатывала на сухожилиях :D

liora2
18.05.2012, 15:39
не,во время рейтов на летягах я помню тож большие деньги зарабатывала на сухожилиях :D

На пантеру и разгоняющего тьму так заработать можно, но не на бао же...

byGoGo
18.05.2012, 15:48
На пантеру и разгоняющего тьму так заработать можно, но не на бао же...

когда талон на бао из сундуков в котах был по 10кк, можно было и за 2 зня на мобах нафармить на бао:D

liora2
18.05.2012, 16:10
когда талон на бао из сундуков в котах был по 10кк, можно было и за 2 зня на мобах нафармить на бао:D
По 10кк - не помню такого, а по 15-20кк было. Но эти 15кк казались тогда заоблачной суммой, сейчас смешно вспомнить.

liora2
18.05.2012, 16:22
Помнится, во времена старта проциона просто качалась, собирала все что выпало с мобов, к 83ур бао сам собой накопился, без фарма. Но голд тогда был не выше 87к. И все что мне из мобов выпало стоило не мало на ауке, как-никак первые недели после старта сервера, еще толком нет ничего в продаже. Вперед всех качаться оказалось выгодно. 70й грин лук тогда собрала и продала за 2.5кк, такое возможно только на старте серва. Тогда вперед всех качались друльки и лучники, остальные отставали уровней на 15. Лучникам, бедным, не с кем было шмот добывать идти и купить не у кого.

Shemchyg13
21.05.2012, 06:13
Кто-нибудь может подсказать? Если просто шипануть мишку (или одеть на него скилы), он хоть чем то будет похож на бао?

liora2
21.05.2012, 07:39
Кто-нибудь может подсказать? Если просто шипануть мишку (или одеть на него скилы), он хоть чем то будет похож на бао?
Не только шипы, еще и бафы на деф нужны как у бао, тогда получится что-то подобное, но у него на четверть меньше хп будет и атака в два раза слабее. Половинная атака - это смертельно. И бао то ничего удержать не может, срывают все кому не лень, а тут еще в два раза слабее агрит... Будете иметь возможность стукнуть один раз за 15 секунд, сразу после агроскила. Второй удар сорвет. И молитесь чтобы не крит, потому что крит с мишки срывает даже с агроскила.

Если те же скилы воткнуть на монаха, лучше будет.

Furby
21.05.2012, 08:26
Не только шипы, еще и бафы на деф нужны как у бао, тогда получится что-то подобное, но у него на четверть меньше хп будет и атака в два раза слабее. Половинная атака - это смертельно. И бао то ничего удержать не может, срывают все кому не лень, а тут еще в два раза слабее агрит... Будете иметь возможность стукнуть один раз за 15 секунд, сразу после агроскила. Второй удар сорвет. И молитесь чтобы не крит, потому что крит с мишки срывает даже с агроскила.

Если те же скилы воткнуть на монаха, лучше будет.

Зато у мишки магдефа больше, чем у бао :shuffle:
Про атаку: не утрируйте, не половинная, а две трети) К тому же проблема сагривания с мишки является проблемой только при танковании боссов ниже 150 лвла. Так ли часто вы танчите таких боссов?) Мобы слишком быстро убиваются, я даже не замечаю, с петом ли бью или без него: на автомате скиллы тыкаю. С боссов 150 лвла вы не сорвете.
Но скиллы я б тоже сунула на монаха, жаль, и так есть 2 прокачанных мишки)

liora2
21.05.2012, 08:44
При танковании босов 150ур (в иксах, например) нет опасности сорвать с бао только до 80ур. Отдельные тру дд начинают на 80м срывать, лучник с грабителем, к примеру. Да и друлька фулинтовая с хорошей пушкой соврет, если она только дамажит, а не хилит через удар. Типичный дд - на грани срыва, но чуть ниже этой грани, при хорошей экипировке и правильной дд-прокачке - грань пересекается, начинает срывать.
На 90+ уже сорвать может любой дд, средненький.

...а вы с мишкой хотите... Тут вот говорят, что на 100ур забыли вообще, когда пета в данжах последний раз доставали. Потому как он не танк никакой, да и не дамагер почти, бьет чуть ли не раз в 10 слабее, чем друлька магией. И это нормальный пет, а не мишка с его порезанной атакой...

Shemchyg13
21.05.2012, 09:02
Монах ужасно страшный! Я его терпеть не могу хD
А бао может мне надоесть, и что мне с ним потом делать?... А мишку можно хоть продать..
И что, монах настолько лучше михи? И стоит ли его тогда качать и смотреть на это чудо юдо?

Furby
21.05.2012, 09:18
соврет

:D
Фуллинт не сорвет) Из-за дебаффа на фдеф, интовым чарам сложнее срывать.
Я-то про соло говорю. А че, щас в пати что-то танчит бао? :D

А бао может мне надоесть, и что мне с ним потом делать?... А мишку можно хоть продать..
И что, монах настолько лучше михи? И стоит ли его тогда качать и смотреть на это чудо юдо?
У монаxа хорошая атака, дпс даже на пару единиц побольше, чем у бао. Чуть лучше, чем у мишки, физдеф. Но магдеф на 3% меньше.

liora2
21.05.2012, 09:23

Дык, заведите дэкора, он неубиваемый, идеальный танк ;)
Приятное на глаз, это что? Для этих целей у меня на Мире котенок боевой был, иногда била им мобов вместо бао. Не всегда важно, что он раз в пять слабее.
Если не бао, то какого-нибудь дд-пета надо заводить.

Нет никакого прока от прочности мишки, если его никто не бьет, все бьют друльку. Удержать мишка никого и ничего не может на себе. Да и прочность его едва заметно больше чем у монаха. Вернее, совсем не заметно. Живучее он потому, что его не бьют, срывают с него сразу.

liora2
21.05.2012, 09:36
Бао дает некоторую независимость. Приятно осознавать, что во многие места можно пойти соло, а не искать пати часа по два.
Если нет своей приятной компании, с которыми везде ходишь, игра без бао - не то чего бы я хотела. Очень плохой народ, в среднем, в игре. Столько человеческого мусора в жизни не встретишь, они прячутся, справедливо опасаясь быть наказанными. А в игре вылезают... Каждый раз искать случайные пати - лучше уж вообще не играть. Ну и что с того, что соло идти раз в 10-20 медленнее, приятна сама возможность.

colttt
21.05.2012, 17:46
Подскажите друле с бао реально фармить 3 главу хх в паре с пристом?

Garsette
25.05.2012, 13:35
формить можно везде) лишь бы времмя и прямые руки) я вот на 30 лвл офигенно фармлю к востоку от ГД

Darica
25.05.2012, 17:29
Я лись 70+ с бао моего уровня, фуллинт, 70 сет и ковырялка на +3.
Какие перспективы? Куда я могу ходить сейчас? (59 без проблем, ХХ 1-1 соломод пробовала, на патимоде загибаюсь от АоЕ барабашки под конец, но это если только на банках, бронзохирка или аптека - и выдержу). Куда потом и на каких уровнях? Что выгоднее?
Если это где-то уже было сказано - дайте ссылку на страницу в теме, пожалуйста.

ArcSin100
27.05.2012, 00:29
Подскажите пожалуйста, можно ли мне своей лисой 63 уровня с грин мечом и мон_ахом фармить гутана в 51? И как вообще обстоят дела с фармом этого босса? Заранее спасибо.

MirageMire
27.05.2012, 03:42
Подскажите пожалуйста, можно ли мне своей лисой 63 уровня с грин мечом и мон_ахом фармить гутана в 51? И как вообще обстоят дела с фармом этого босса? Заранее спасибо.
по-моему в обычных данжах сейчас ловить совершенно нечего кроме спортивного интереса :shuffle:

liora2
27.05.2012, 04:28
Подскажите пожалуйста, можно ли мне своей лисой 63 уровня с грин мечом и мон_ахом фармить гутана в 51? И как вообще обстоят дела с фармом этого босса?
С Гутана разве что полезное падает? О каком фарме идет речь?
А если провести кого, так это можно... Гутан бьется с монахом на 63ур, может даже и раньше. Однако, чтобы он появился, дракона убить надо, дракон без бао не бьется.

proslavy
27.05.2012, 10:11
Ну лично я на рейтах с захода, неплохо выношу со своим нубо сином. Вчера упало дафигище каробок с миражей, эти коробки вапще 2/3 дахода с ХХ. У меня за 2 захода в 76хх, и 2 захода в 74хх получилось 30-40 коробок, а то и больше и + всякие ресы.

Tatsuga
27.05.2012, 13:25
дафигище каробок с миражей, эти коробки вапще 2/3 дахода с ХХ. У меня за 2 захода в 76хх, и 2 захода в 74хх получилось 30-40 коробок, а то и больше.

Вот вот +1. 2 захода в 90хх фулл и два захода в 74 на шена и лошадь, в итоге около 45 коробок. Если бы только открыть их все сразу можно было бы -.- после рейтов недели две прийдется открывать коробки

jarjet
27.05.2012, 14:56
Да,с коробками проблема..у самой за вчерашний только день 40 коробок набралось..вот ток жалко,что не открываются сразу(

tatamark
27.05.2012, 15:07
друльки,кто-нибудь выбивал после обновы души дьяволицы?)

tatamark
28.05.2012, 23:49
друльки,кто-нибудь выбивал после обновы души дьяволицы?)

up up up up 20+заходов и ниодной души

Alex_Smiley
29.05.2012, 10:12
up up up up 20+заходов и ниодной души

Вы просто невезучий друид)

PerfectSadist
29.05.2012, 18:01
Если фармить 60й друлей 60х же мобов, то кого лучше, при прочих равных условиях? Беглых Каторжников (уязвимы к дереву, т.е. можно убить большее количество за час, скажем) или летяг-разбойниц (к дереву не уязвимы, но вроде-как с летающих мобов больше лута/монеток, есть некоторый шанс выбить армированную кожу, довольно дорогую на скуп в котах)?

jarjet
29.05.2012, 18:57
Если фармить 60й друлей 60х же мобов, то кого лучше, при прочих равных условиях? Беглых Каторжников (уязвимы к дереву, т.е. можно убить большее количество за час, скажем) или летяг-разбойниц (к дереву не уязвимы, но вроде-как с летающих мобов больше лута/монеток, есть некоторый шанс выбить армированную кожу, довольно дорогую на скуп в котах)?

ой,помню давно давно била летяг...во время рейтов выбивалась очень большое кол-во сухожилий/кожи и продавалась за хорошенькую сумму
Ну а по сабжу..я бы выбрала летяг..как уже сказалось,с воздушных больше лута.

toareg
31.05.2012, 09:42
давно не заходил сюда. ух, опять жалобы на то что друлям убили фарм ) Я честно не знаю, как так наши дрели фармят сейчас, что прибыль с коробок ( 36 миражей в день) больше чем прибыль от лута...
вспомнил молодость, слазил после рейтов уже в ХХ на 2-4 часа на разных серверах...
вега - 74хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк
процион - 90хх, 2 часа фарма, 2 захода с поликом, прибыль 6,5кк
адара - 95хх, 4 часа фарма, 2 захода без полика на министра и проходных, прибыль 11кк
лира - 68хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом на броню-змею, прибыль 3кк

пишу именно цифры, как обычно ) возникает опять же вопрос к тем ленивым друидам, которые рыдают о невозможности фарма: неужели сейчас никто не в состоянии нормально фармить, неужели N кк в час теперь считается уг фармом?
я специально ради интереса сходил как на старых серверах, так и на более новых. результат оказался практически идентичен, то есть писать, что мол "на новых серверах не такая обстановка как на старых", не следует. жду ответов непосредственно от главных "нытиков" ) Ins0mnist и компанию короче ))
и да, ежели снизойдете до ответа, напомню - про интнирвану физнирвану петь не стоит )

taki_riza
31.05.2012, 11:25
От скуки вне рейтов залезла с подругой в 2-1. Хотела показать ей, что такое хх и выбрала самые быстрые и нубские) Отдала весь лут ей. Она же в свою очередь все-все выставила на аукцион, вплоть до черепков)) Итого вышло 1,1кк за 40 минут фарма. Хехехе %)) Фарм есть, просто люди хотят большего

proslavy
31.05.2012, 14:34
давно не заходил сюда. ух, опять жалобы на то что друлям убили фарм ) Я честно не знаю, как так наши дрели фармят сейчас, что прибыль с коробок ( 36 миражей в день) больше чем прибыль от лута...
вспомнил молодость, слазил после рейтов уже в ХХ на 2-4 часа на разных серверах...
адара - 95хх, 4 часа фарма, 2 захода без полика на министра и проходных, прибыль 11кк

пишу именно цифры, как обычно ) возникает опять же вопрос к тем ленивым друидам, которые рыдают о невозможности фарма: неужели сейчас никто не в состоянии нормально фармить, неужели N кк в час теперь считается уг фармом?
я специально ради интереса сходил как на старых серверах, так и на более новых. результат оказался практически идентичен, то есть писать, что мол "на новых серверах не такая обстановка как на старых", не следует. жду ответов непосредственно от главных "нытиков" ) Ins0mnist и компанию короче ))
и да, ежели снизойдете до ответа, напомню - про интнирвану физнирвану петь не стоит )

В рейты, да? Ну не верю яяя... Только в рейты такое возможно я с захода в 74хх выношу около 1кк за раз, даже если голд упадет! 68хх вапще не благодарное дело если не по 10шт грина с каждого босса.
Ничего что для инт. нирваны нужна пуха от +7? А в физ. уже пристов редко берут даже, точнее не берут совсем.

etneciV
31.05.2012, 15:03
В рейты, да? Ну не верю яяя... Только в рейты такое возможно я с захода в 74хх выношу около 1кк за раз, даже если голд упадет! 68хх вапще не благодарное дело если не по 10шт грина с каждого босса.
Ничего что для инт. нирваны нужна пуха от +7? А в физ. уже пристов редко берут даже, точнее не берут совсем.

"Не верю яяяя" - отличный аргумент. Рейты - говно. Добивал вне рейтов полики на друле - наварил за 2 часа 7кк. В рейты долбил хх те же самые, те же 2 часа - на 4 кк еле набрал. В рейты у нас повышается количество, а не шанс - запомните. А в хх количеством этим станет х2 синего хлама, коробок миражей и подобного мусора.

toareg
31.05.2012, 15:17

какие рейты? без рейтов, голд с кого? с коня? дешевка, 600к макс цена....с макаки и ксерокса вообще никому не нужен. И кстати вы сами себя опровергли. 1кк за раз? так я 4 раза сходил...вышло 3.5кк
68хх как раз таки самое благодарное дело, так как от босса до босса пробегается за 10 минут максимум чистого времени, мобов то пинать не нужно оО. добежали до брони-змеи через открывашку ( первого) и бейте на здоровье...
для вас выложу цены на проданные ресурсы...
вега - 74хх, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк, из затрат полики, 300к открывашкам ибо не было у меня твинков а заводить новых было лень
обезьяна - 6 ресов по 120к/шт = 0,72кк
конь - 10 ресов по 170к/шт = 1,7кк
ксерокс - 8 ресов по 200к/шт = 1,6кк

лира - 68хх, 4 захода с поликом на броню-змею, прибыль 3кк,из затрат полики
змея - 10 ресов по 150к/шт = 1,5кк
броня - 7 ресов по 250к/шт = 1,75кк

что еще неясного?
ах да. про нирвану я сказал совершенно по другому поводу, невнимательно читали Вы. наоборот немного осаживаю ярых поклонников нирванозаработка, так как лично мне влом ходить туда, искать пати, хотя я имею фулнабор рай скилов и какбэ востребован туда )) мне проще соло покрабить, а не зависеть от пати в ту же нирвану. Хочу - пойду в 2 часа дня, хочу - пойду в 2 ночи, да хоть когда, в отличии от пати-фарма где нужно собирать пати, причем неизвестно кто там в пати адекватен )

toareg
31.05.2012, 15:23
"Не верю яяяя" - отличный аргумент. Рейты - говно. Добивал вне рейтов полики на друле - наварил за 2 часа 7кк. В рейты долбил хх те же самые, те же 2 часа - на 4 кк еле набрал. В рейты у нас повышается количество, а не шанс - запомните. А в хх количеством этим станет х2 синего хлама, коробок миражей и подобного мусора.

с первой частью согласен, со второй не совсем ) повышается шанс выпадения количества. в итоге 1 поход в рейты=2 похода в обычное время...то есть тупо как будто мы убиваем босса два раза ( количество лута)
отсюда имеет быть вывод, что ВКР как всегда побеждает ,а здравый смысл проигрывает)

xomkarchik
31.05.2012, 15:41

Что такого можно вынести с 74ХХ на веге на 3.5кк.

toareg
31.05.2012, 15:51
Что такого можно вынести с 74ХХ на веге на 3.5кк.

пост выше почитать не позволяет религия? ^^ )))

jarjet
31.05.2012, 16:03

в рейты 1кк?Оу..а почему я в не рейты выношу почти по 2 -2.5кк? Или вы не умеете фармить,или вас не любит рандом..

Argentiferous
31.05.2012, 17:06

В 74 1кк? :spy: В рейты там 5 кк в час без поликов и голда, на среднем по старости серве.
Бью Льва, Ксерокса, и Коника, мобов пробегаю в лисе, кроме тех что у ксерокса - 30 минут на один заход лисой 95 лв в нупошмоте с нубопухой не особо напрягаясь. Макака с собакой не стоят своих поликов и времени.
toareg вобщем-то дело говорит.

в рейты 1кк?Оу..а почему я в не рейты выношу почти по 2 -2.5кк? Или вы не умеете фармить,или вас не любит рандом..

Подскажите голд в 2-1 с монахини как сейчас падает? Стоит ли походить подокапывать змею, или шанс такой , что выгоднее пофармить что-то еще и купить(вытянуть)

toareg
31.05.2012, 18:55
Подскажите голд в 2-1 с монахини как сейчас падает? Стоит ли походить подокапывать змею, или шанс такой , что выгоднее пофармить что-то еще и купить(вытянуть)

хреново он там падает, честно слово как будто урезан, хотя может быть и ВКР. мой выбор - пофармить что нибудь другое и купить...

MirageMire
31.05.2012, 20:18
немного осаживаю ярых поклонников нирванозаработка, так как лично мне влом ходить туда, искать пати, хотя я имею фулнабор рай скилов и какбэ востребован туда )) мне проще соло покрабить, а не зависеть от пати в ту же нирвану. Хочу - пойду в 2 часа дня, хочу - пойду в 2 ночи, да хоть когда, в отличии от пати-фарма где нужно собирать пати, причем неизвестно кто там в пати адекватен )
ок, только нирвана - минут 15, а хх - часы. ничего себе разница. а еще в хх нужны открывашки. либо долби окружающих (а всем нередко становится резко лень), либо заводи своих, что не всегда удобно.

Ins0mnist
31.05.2012, 20:23
и горящие свитки в нирвану стимул в нее пойти !111
а в хх ниче не заставит -_-

RevaN09
31.05.2012, 20:53
хДД я частенько сливаю этих петов... лягушек, зайчиков 1 раз даже миху убили, вот это было весело))

Я тоже люблю сливать) Завидую друЛям что приручить а потом продать немогу, вот и сливаю, весело же когда слил, а потом 3-4 друли в пм ругаются)

Ahenor
31.05.2012, 21:50
ок, только нирвана - минут 15, а хх - часы. ничего себе разница. а еще в хх нужны открывашки. либо долби окружающих (а всем нередко становится резко лень), либо заводи своих, что не всегда удобно.
А зачем в хх сидеть часы? О_о Открывашка+самый вкусный босс = полчаса. Можно, конечно, всё подряд долбить, но это уже сам себе злобный лосяш.

DoctorWeb
31.05.2012, 23:37
кто-нибудь фармит щас 95 души?)

Amanekami
01.06.2012, 01:08
Да кому они нужны с таким шансом падения)) Лучше ключи в маг нирвану профармить и деньги не отходя от кассы получить.

DoctorWeb
01.06.2012, 13:01
раньше же нормально падали =(

jarjet
01.06.2012, 13:41
раньше же нормально падали =(

Раньше и ресы стоили дороже...

MirageMire
01.06.2012, 21:16
А зачем в хх сидеть часы? О_о Открывашка+самый вкусный босс = полчаса. Можно, конечно, всё подряд долбить, но это уже сам себе злобный лосяш.
ну это уже не ко мне :D

:tfm:

xomkarchik
03.06.2012, 18:46
для вас выложу цены на проданные ресурсы...
вега - 74хх, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк, из затрат полики, 300к открывашкам ибо не было у меня твинков а заводить новых было лень
обезьяна - 6 ресов по 120к/шт = 0,72кк
конь - 10 ресов по 170к/шт = 1,7кк
ксерокс - 8 ресов по 200к/шт = 1,6кк

Клык великой обезьяны - продажа 95к. 6 ресов по 95= 570к.
Конь - продажа 155к. 10 ресов = 1.55кк
Ксерокс 130к . 8 ресов = 1.04кк
Итого 3.16кк.

Незнаю насколько реально пробежать 4 раза за 2 часа. Думаю это из серии магнирвана за 15 минут. То есть конечно да, так и есть. Но за 2 часа 8 раз туда сбегать неполучается. Но если так считать, то за 8 проходов в магнирвану получается 8-12 кк денех. Причем не отходя от кассы.
А ресы с ХХ еще продать надо. Я в свое время намучался с этими ресами, до сих пор гдето часть валяется.
Ну и грузить 4 окна для открывания, далеко не все компы и инеты могут даже 2 потянуть.

toareg
04.06.2012, 10:05
Незнаю насколько реально пробежать 4 раза за 2 часа. Думаю это из серии магнирвана за 15 минут. То есть конечно да, так и есть. Но за 2 часа 8 раз туда сбегать неполучается.
А ресы с ХХ еще продать надо. Я в свое время намучался с этими ресами, до сих пор гдето часть валяется.
Ну и грузить 4 окна для открывания, далеко не все компы и инеты могут даже 2 потянуть.

Как говориться, компы и инеты это уже дело конкретно каждого. кого то устраивает игра и на 3 пентиуме еще хD. Могу сказать по большому секрету, мой основной выдерживает 11 окон абсолютно без лагов...
Продажа ресов становиться реальнее, если поставить постоянного кота возле печей...вот там деньги прямо рекой льются...причем даже не заморачиваешься с продажей )
А вообще про 4 раза за 2 часа... просто опыт наверное ) судите сами, на каждого из боссов уходит максимум 10 минут танкования. на пробег к ним максимум 2-3 минуты. Это в среднем, каждый "маршрут" пробегания и каждый босс конечно же отличаются друг от друга по времени )

Romianna
04.06.2012, 19:25
Могу сказать по большому секрету, мой основной выдерживает 11 окон абсолютно без лагов...
Везёт ОО

Продажа ресов становиться реальнее, если поставить постоянного кота возле печей...вот там деньги прямо рекой льются...причем даже не заморачиваешься с продажей )
Ну да, ну да... Вам много кто, в том числе и я, скажет, что деньги реками не льются. Иногда да, может повезти, и то... А иногда бывает и несколько дней кот стоит и ничего. Даже у котлов деньги реками не льются, на собственном опыте проверено....

toareg
05.06.2012, 08:57
Везёт ОО

Ну да, ну да... Вам много кто, в том числе и я, скажет, что деньги реками не льются. Иногда да, может повезти, и то... А иногда бывает и несколько дней кот стоит и ничего. Даже у котлов деньги реками не льются, на собственном опыте проверено....

есть еще такая штукенция как торговля )) то есть мониторинг цен в определенное время, мониторинг наличия количества ресурсов в других котах и на ауке, определение оптимальной цены, ассортимент )
по собственному опыту...мои коты на Адаре редко когда простаивают без покупателей ) все познается экспериментом )

Romianna
05.06.2012, 09:25
есть еще такая штукенция как торговля )) то есть мониторинг цен в определенное время, мониторинг наличия количества ресурсов в других котах и на ауке, определение оптимальной цены, ассортимент )
по собственному опыту...мои коты на Адаре редко когда простаивают без покупателей ) все познается экспериментом )
Да уже и это пробовала, ну не надо этих ресов людям :spy: Мои знакомые тоже несколько дней стоят, прежде что-то продадут. Хотя, может от сервера всё зависит.)

toareg
05.06.2012, 11:58
Да уже и это пробовала, ну не надо этих ресов людям :spy: Мои знакомые тоже несколько дней стоят, прежде что-то продадут. Хотя, может от сервера всё зависит.)

хмм смотря каких ресов... как раз для этого и проводиться мониторинг ) вот Вам простой пример будней жизни фармомашины Бешенства ( ну меня то есть):
п.1. изучение аукциона - какие ресы продаются по высоким ценам, каких ресов меньше всего на ауке
п.2. изучение котов - какие ресы пользуются спросом на скупе котов, какие ресы довольно дороги и требуются в большом количестве в котах.
п.3. непосредственно фарм выбранных ХХ
п.4. распределение ресурсов - иногда выгодно поставить в котлах кота, иногда можно поставить ресурсы на аук по более высокой цене, иногда можно некоторые ресурсы продать на скуп котам...

вот такая система получается при фарме. А как иначе? Ведь не будем же мы фармить допустим те же хвосты с обезьяны в 90хх, которые стоят 50к, если в тот же самый момент времени можно с выгодой фармить клыки с обезьяны в 74хх по цене 200к? А назавтра хвосты резко подорожают и придется фармить уже их...
это я к примеру )

MirageMire
05.06.2012, 22:57
возникает опять же вопрос к тем ленивым друидам, которые рыдают о невозможности фарма...

Могу сказать по большому секрету, мой основной выдерживает 11 окон абсолютно без лагов...
ууу, и вы тут про лень заливаете))) а еще я искренне сомневаюсь, что найдется много таких... кхм... энтузиастов, которые фармят тупо дру с бао, когда у них комп аж 11 окон без лагов тянет :evil:

Ins0mnist
05.06.2012, 23:13
было бы 11 окон без лагов я бы на 10 поставил котов со скупкой продажей и не заморчивался бы с фармом Оо

manjlapa
06.06.2012, 01:02
А мишкой 62 лвл моно в 60хх фармить?
И как удачно нафармить на бао, с донатом туго да и личка у меня "голая"
P.S друля 75 лвл сервер Феникс

liora2
06.06.2012, 01:25
А мишкой 62 лвл моно в 60хх фармить?
И как удачно нафармить на бао, с донатом туго да и личка у меня "голая"
P.S друля 75 лвл сервер Феникс

С мишкой - только в соло мод иксов. Но фармом это назвать трудно, скорее всего в убыток будет, потраченный на вход полик не окупится. А если и не в убыток, то просто гриндить мобов на поверхности выгоднее.
Даже если и ходить в соло мод, то лучше уж с големом (любым, монахом или простым), а не с мишкой. С големом в два раза быстрее проходится. Но не в xx60 соло мод ходят, в более старшие.
На 80+ с мишкой прокачанным до своего уровня можно убить первого боса в xx60 пати мода, но это все что доступно в иксах без бао. С големом его тоже можно убить, мишка никаких преимуществ не дает, только замедляет прохождение раза в два. Посмотрите, сколько стоят клинки, сколько времени надо потратить на этого боса, и сами поймете что это тоже не фарм.

ps: Вы бы полистали тему немного, или аналогичные ей, этот вопрос задают регулярно и регулярно получают на его один и тот же ответ. Много листать бы не пришлось...

Romianna
06.06.2012, 10:06
С мишкой - только в соло мод иксов. Но фармом это назвать трудно, скорее всего в убыток будет, потраченный на вход полик не окупится. А если и не в убыток, то просто гриндить мобов на поверхности выгоднее.
Ну почему, я как-то пробовала миху ну и получилось, что полик окупился и сверху 150к, мало, но хоть что-то :D Таким образом на пуху и копила себе :o

Даже если и ходить в соло мод, то лучше уж с големом (любым, монахом или простым), а не с мишкой. С големом в два раза быстрее проходится. Но не в xx60 соло мод ходят, в более старшие.
Да ещё и голема приручил и качаешь, а с мишкой маята - либо карауль, либо деньги лишние трать, чтобы купить его.

ps: Вы бы полистали тему немного, или аналогичные ей, этот вопрос задают регулярно и регулярно получают на его один и тот же ответ. Много листать бы не пришлось...
Мне тоже иногда бывает лень читать столько букоф, легче иногда спросить, нежели листать...)

Indira228
07.06.2012, 15:12
Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(

на мишку даже соваться нефиг)) там вообще кипишь происходит, как то доводилось увидеть))
сама давно его хотела очень... пришлось на ауке купить((( А про зайцев речь шла... их же полно, и не такие дорогие... я ловила как то... шам хотел его кикнуть зачем то)) я его приручила а шам меня положил (((

toareg
08.06.2012, 10:28
Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(

на мишку даже соваться нефиг)) там вообще кипишь происходит, как то доводилось увидеть))
сама давно его хотела очень... пришлось на ауке купить((( А про зайцев речь шла... их же полно, и не такие дорогие... я ловила как то... шам хотел его кикнуть зачем то)) я его приручила а шам меня положил (((

да простят меня остальные дрели...) уже раз пятнадцать сливал свободно бегающего по месту респа медведа ) ибо лень было таймить ))

Zecti200
13.06.2012, 08:07
так кем лучше фармить?

liora2
13.06.2012, 08:42
так кем лучше фармить?
Пристом, не подсевшим на хирки. С банками и аптекой.

Zecti200
13.06.2012, 09:15
я имею виду петом каким

liora2
13.06.2012, 10:35
я имею виду петом каким
Зависит от вашего уровня. До 60ур - голем монах. 60-95ур - бао и только бао. На 95+ - вообще без пета, как говорят (сама до таких уровней не прокачивалась).

Zecti200
13.06.2012, 11:22
спасибо большое. буду знать.

Arlekin01
13.06.2012, 17:13
Уважаемые коллеги будьте так любезны, скажите пожалуйста: - я ради спортивного интереса быстренько собрал вот такую вот друлю http://pwcalc.ru/c578f1204c17d5cb(в ХХ ею небыл,ибо после сбора и проточки,сразу же отправился в командировку) .....соответственно бао(на нем стоит агр)имею райский раскол. Можете дать список - из самых популярных(фармящихся боссов) в ХХ каких она потянет? Буду очень благодарен. Доп условия-карманный прист (85)+прямые руки(каждый вечер молотком подправляю)+ зачатки и просвет мозга и логики. Как бы хочется,в итоге, собрать друшку для душевного фарма( типо рыбалки) с легкими элементам хард-****отва. Ну и выслушать ваши советы и комментарии по поводу куклы...может еще что то добавить или что то заменить? Заранее вам благодарен.

mit-ushkina
13.06.2012, 17:22
Уважаемые коллеги будьте так любезны, скажите пожалуйста: - я ради спортивного интереса быстренько собрал вот такую вот друлю http://pwcalc.ru/c578f1204c17d5cb(в ХХ ею небыл,ибо после сбора и проточки,сразу же отправился в командировку) .....соответственно бао(на нем стоит агр)имею райский раскол. Можете дать список - из самых популярных(фармящихся боссов) в ХХ каких она потянет? Буду очень благодарен. Доп условия-карманный прист (85)+прямые руки(каждый вечер молотком подправляю)+ зачатки и просвет мозга и логики. Как бы хочется,в итоге, собрать друшку для душевного фарма( типо рыбалки) с легкими элементам хард-****отва. Ну и выслушать ваши советы и комментарии по поводу куклы...может еще что то добавить или что то заменить? Заранее вам благодарен.

эм...кукла не открылась только у меня?

mila21-86
13.06.2012, 17:31
Нубя моя тут=****
у меня тоже не открылась

frrrrr
13.06.2012, 17:49
лучше докачать до 100 и ходить в инту. от хх щас проку мало.
можно конечно фармить 88,90,95.. но прибыли там не ахти сколько.

liora2
13.06.2012, 18:23
можно конечно фармить 88,90,95.. но прибыли там не ахти сколько.
90 - можно, кроме шена и анигилятора
88 - кого там фармить? Соло только змея доступна с коронами монахини.

toareg
14.06.2012, 17:14
90 - можно, кроме шена и анигилятора
88 - кого там фармить? Соло только змея доступна с коронами монахини.

О_О и шена и аннигилятора )

toareg
14.06.2012, 17:18

ненамного затратнее....плюс взять 1 лвл
http://pwcalc.ru/925f96277f501797
излишний бюджет около 50кк на амнезию )
танчиться вся 1,2 глава, 3 глава всех тех кого можно танчить

qq4007
14.06.2012, 20:20
toareg, вот так тогда http://pwcalc.ru/24c3eb2b6536e437 В вашей кукле силы не хватало. Да и на шена с анигом, для бао удачу надо. Такая дру, пусть с бафами не оттанчит их

Lakhaan
14.06.2012, 23:52
Ещё обезьянку без удачи не вынести

liora2
15.06.2012, 01:15
Ещё обезьянку без удачи не вынести
На обезьяне удача не нужна, хп бао хватает, хила может не хватить до 93ур. Снимать с нее бафы соло - не вариант. Для снятия бафов надо в 2 лисы хотить, тогда легко совсем.

toareg
15.06.2012, 12:05
toareg, вот так тогда http://pwcalc.ru/24c3eb2b6536e437 В вашей кукле силы не хватало. Да и на шена с анигом, для бао удачу надо. Такая дру, пусть с бафами не оттанчит их

еще раз повторюсь, уже в N-ый раз одно и то же....Аннигилятора - да, скорее всего не оттанчит.. Ксерокса - легко и беззаботно. Макака 90хх танчиться без удачи, правда иногда будет очень критично, если по макс планке под бафами ударит - бао упадет...А если бао выдержит макаку - то можно идти на анига и без удачи....
Главное в удаче что? запас хп, чтобы бао не лег с 1 удара. Не ложиться - хорошая пуха и достаточное пение затащит )

Argentiferous
15.06.2012, 13:19

Бао без удачи тянет всех ксероксов. ;)

qq4007
15.06.2012, 14:37
Ладно. Проверю сам в 90хх на следующей неделе ксерокса и если будет удачно, попробую макаку. 51% пения, 10к м.атаки с бафом приста.
Кстати, toareg, наткнулся на ваш пост, в закладках, почти годичной давности http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5216065&postcount=3353 Как то не сходятся ваши слова про ксерокса в 90хх:)

toareg
15.06.2012, 14:43
Ладно. Проверю сам в 90хх на следующей неделе ксерокса и если будет удачно, попробую макаку. 51% пения, 10к м.атаки с бафом приста.
Кстати, toareg, наткнулся на ваш пост, в закладках, почти годичной давности http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5216065&postcount=3353 Как то не сходятся ваши слова про ксерокса в 90хх:)

в курсе.. потом проверял и без удачи

Muaythaiboxer
15.06.2012, 15:57
Скажите пожалуйста, а дру 73 с големом соло танчит 82хх или 88хх? (соло мод) или только с 83?

liora2
15.06.2012, 16:04
Скажите пожалуйста, а дру 73 с големом соло танчит 82хх или 88хх? (соло мод) или только с 83?
На 73 - можно пробовать, но лучше бы 80ур иметь. 83й хил не обязателен.
Открывать как будете? Просить кого-то? Проходить соло мод быстрее, чем его открывать с чьей-то помощью. Он за 15-20 минут проходится с големом. А на уровне, когда открыть сами можете, любые иксы, кроме 60, уже проходятся.

Muaythaiboxer
15.06.2012, 16:20
На 73 - можно пробовать, но лучше бы 80ур иметь. 83й хил не обязателен.
Открывать как будете? Просить кого-то? Проходить соло мод быстрее, чем его открывать с чьей-то помощью. Он за 15-20 минут проходится с големом. А на уровне, когда открыть сами можете, любые иксы, кроме 60, уже проходятся.

оо, это - не проблема) я буду фармить хх с 90 луком на хвосте, скорость и открытие - не проблема. думаю, я быстрее чем за 15 минут буду проходить. Хотя и это время неплохое. На 73 попробую.

Argentiferous
15.06.2012, 18:17
в курсе.. потом проверял и без удачи

Да тянет, раньше писали - хп не хватает.
Проверяла - на 96 лв хп хватает. Все упираеться в касты и пение. При отхиле и сбиве кастов бао остается живым, а ксерокс без рук.

Silver-Munya
15.06.2012, 19:22
Лично мой способ заработка, если повезет конечно, то это куб :D
Все что можно открыть или докупить, я продаю и не остаюсь в минусе.
Повезет по 200-600к за заход)

Miledi009
20.06.2012, 13:34
Прощу прощения, но читать всю тему не очень хочется, по этому прошу вас ещё раз рассказать, где можно хорошо пофармить друле 60+
За ранее очень благодарю.

Insomnist
20.06.2012, 13:39
Сейчас нигде))
Вкладывать рубли в игру))

frrrrr
20.06.2012, 13:43
на 60+ качаться нужно а не фармить :D

Lakhaan
20.06.2012, 13:51
Лично мой способ заработка, если повезет конечно, то это куб :D
Все что можно открыть или докупить, я продаю и не остаюсь в минусе.
Повезет по 200-600к за заход)

O_o... Я оттуда умудряюсь и около 3кк за заход без лотереи. А вообще денюшки с лотереи там неплохо зарабатываются:)

byGoGo
21.06.2012, 22:38
вот у нас нафармили
http://savepic.su/2179461.jpg (http://savepic.su/2179461.htm)

Silver-Munya
22.06.2012, 04:54
O_o... Я оттуда умудряюсь и около 3кк за заход без лотереи. А вообще денюшки с лотереи там неплохо зарабатываются:)

не практиковала лотерейку. но если подольше посидеть в кубике, то в принципе тож стока наскребсти можно)

MirageMire
22.06.2012, 20:43
вот у нас нафармили
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F2179461. jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/2179461.htm)
вы так радуетесь во всех темах, как будто это ваш твинк :D

Kelaina_Grind
22.06.2012, 20:46
просто показывает =\ у него самого твинки не хилые
ну и почему не радоваться, плакать чтоль?)

Karina72
22.06.2012, 21:09
Помнится, когда кто-то где-то скрафтил пушку БВ, на форуме аж темы создавали, в каждом разделе.
А так да, грац Алеандру с р9.

deidara134
22.06.2012, 21:20
в ПВ можно фармить только терминал

MirageMire
22.06.2012, 21:47
просто показывает =\ у него самого твинки не хилые
ну и почему не радоваться, плакать чтоль?)
да а что я, запрещаю разве? :D вот, заметили, откаментили, не зря радовался значит))

Silver-Munya
23.06.2012, 00:05
в ПВ можно фармить только терминал

ну не так все плохо

shullga
24.06.2012, 12:45
Добрый день.
Не играл я аж 1,5 года....Тут решил вспомнить былое, и скачал клиент. Раньше был жрецом, стиль игры соло-PVE мободрочь, крафт, аукцион. Всегда хотел опробовать себя в роли Дру или танка.
Хочу начать с нуля и возникло пару нубо вопросов
Как нынче с фармом (лутом) всё так же прибыльно дру играть?
Возможно ли скопить на Бао или Фена и насколько это нереально?
Есть ли смысл в рар петах, каких лучше брать?

И стоит ли донатить на начальном этапе игры??? На Бао денег засылать не буду, ибо потеряется интерес к игре.

Заранее спасибо за ответ

Или лучше на евро сервер драть?

liora2
24.06.2012, 13:46
Как нынче с фармом (лутом) всё так же прибыльно дру играть?
Возможно ли скопить на Бао или Фена и насколько это нереально?
Есть ли смысл в рар петах, каких лучше брать?

И стоит ли донатить на начальном этапе игры??? На Бао денег засылать не буду, ибо потеряется интерес к игре.

Или лучше на евро сервер драть?

Если на бао не донатить, надо 4-6 месяцев ходить на мобов или на сбор ресов как на работу, часов по 8 в день, желательно без выходных и праздников. После такого фарма интерес к игре не потеряется?
С бао вы сможете сами себе многие вещи добыть, а не покупать, но богатства это не принесет, не так уж оно все дорого и стоит, цены сбиты.
А феня вам зачем? Для пвп? Если будете регулярно драться, будет и регулярный расход, хотя бы на те же хирки. Некоторые, правда, умудряются на пвп зарабатывать, раздевая незадачливых пк, но это редкость.
От рар петов пользы практически нет, простые пойманные мобы есть получше.
А что, на евро серверах что-то иначе? Иначе только на свежеоткрывшихся серверах, которым менее 2х месяцев от роду, но таких сейчас нет. А если от откроется, надо не зевать, преимущества там имеют лишь те, кто играет круглосуточно, забросив все.

shullga
24.06.2012, 14:28
liora2
Я зашёл на один из серверов и не нашёл источников силы на ауке (по котам не бегал)...Так же курс голда ну очень сильно поразил 700+.
Сколько примерно в кило рублях стоит бао???

Я очень обожаю бегать в одиночку что-то изучать и коротать так время, надеюсь от бао будет толк. Или можно выбрать другой класс? Спрашиваю по причине не знания, не довелось поиграть. Дру как то докачал до 35 уровня.

liora2
24.06.2012, 14:49
Я зашёл на один из серверов и не нашёл источников силы на ауке (по котам не бегал)...Так же курс голда ну очень сильно поразил 700+.
Сколько примерно в кило рублях стоит бао???

Я очень обожаю бегать в одиночку что-то изучать и коротать так время, надеюсь от бао будет толк. Или можно выбрать другой класс? Спрашиваю по причине не знания, не довелось поиграть. Дру как то докачал до 35 уровня.

Бао примерно 6 тыс руб стоит. 350-400 голдов, в зависимости от везения.
Другим классом соло только если в два компьютера, с пристом на прицепе. Именно 2 компа, а не 2 окна, на босах не особо попереключаешься. Дополнительный бонус - вы при этом ничего не нарушаете.
Теоретически соло может много где ходить и мистик, но ему это в убыток, в отличие от друльки. Мана у мистиков утекает рекой, разорение.
На 99+ может соло ходить хорошо одетый син, но вы попробуйте его сперва докачать и одеть...

Курс 700+ за голд, это перебор, максимум 400к обычно. Теоретический предел - около 600к, после этого становится не выгодно вскрывать китайские коробки.

Источники силы выгоднее вытягивать из шопа самостоятельно. В котах продают с наценкой, для не умеющих пользоваться шопом и покупать голд на ауке.

Zecti200
25.06.2012, 09:10
в котиках жутко обманывают. легче потихоньку с первого лвл донатить и к 60-70 бао, а дальше на фена фармить.

Silver-Munya
25.06.2012, 09:53
Не правда, я как считаю курс голда сколько стоит коробка и делю на 50, ну максимальное количество источников с коробки, и все они чесно ставят. По крайней мере на Таразеде.

liora2
25.06.2012, 10:02
Откуда в котах источники? Кто-то вытянул из шопа и выставил на продажу. Обязательно с наценкой. Так зарабатывают.
Вы тоже можете попытаться подработать, пока копите на бао или феню. Часть источников/перьев уже есть, выставляйте их по завышенной цене, авось кто-нибудь купит. Если не купят - вы ничего не теряете.

Очень редко бывает, что кто-то по ошибке вытянул перья/источники и пытается от них избавиться. Случаи редкие, а желающих скупить очень много, так бао/феню не заполучишь.

Silver-Munya
25.06.2012, 10:22
Откуда в котах источники? Кто-то вытянул из шопа и выставил на продажу. Обязательно с наценкой. Так зарабатывают.
Вы тоже можете попытаться подработать, пока копите на бао или феню. Часть источников/перьев уже есть, выставляйте их по завышенной цене, авось кто-нибудь купит. Если не купят - вы ничего не теряете.

Очень редко бывает, что кто-то по ошибке вытянул перья/источники и пытается от них избавиться. Случаи редкие, а желающих скупить очень много, так бао/феню не заполучишь.

Я не знаю выгодно это котам или нет, и откуда беруться те источники. Но стоят коты с источниками и перьями, и продают их по нормальной цене, соответствующей курсу голда

Zecti200
25.06.2012, 10:35

их же можно обменять у дресировщика

Silver-Munya
25.06.2012, 14:19
их же можно обменять у дресировщика

перья на источники в смысле? Оо

Enhil
25.06.2012, 14:45
Ну да, 100 перьев на 100 источников или наоборот. Совершенно бесплатно:)

liora2
25.06.2012, 15:56
Имелось в виду другое. Покупают нечаянно не те сундуки, выпадают из коробки источники и перья, которые им нафиг не нужны, потому как друльку не качали и не собираются качать. Вот в таких случаях и могут сплавить по цене ниже курса голда.
Однако, желающих купить на таких условиях очень много, десятки котов на скупку стоят. Хрен накопишь полный комплект скупая ниже курса голда.

Zecti200
25.06.2012, 16:22
Ясно. Вот у нас на Веге дешево это 21,400
А недавно видела продают за 40к это просто ужас. рядом стоит кот 21к и рядом 40к

jarjet
25.06.2012, 17:33
На Альтаире тож от 20к-25к
А на ауке какие-то идиоты вообще за 12кк ставят 1 источник..пару раз было,что и по 100кк ставят :D

liora2
25.06.2012, 18:33
Если на ауке источники без верхней цены поставлены, за них драка начинается, загоняют цену минимум раз в пять больше, чем тут же рядом в коте купить можно. Начальная цена не важна, можно хоть 1 монету просить, все равно цену поднимут до неприлично уровня.

Zecti200
26.06.2012, 14:51
а где лучше фармить дру 32 лвл? а то денег нет и коплю на приличного пета)

liora2
26.06.2012, 15:20
а где лучше фармить дру 32 лвл? а то денег нет и коплю на приличного пета)

На 32ур качаться надо, а не фармить. Мобов долбить десятками тысяч можно начинать уровня с 60, с них хорошо падать дк начинают. На ресы - тоже уровня с 60го. 3и ресы можно было бы и раньше собирать, но там сплошная драка/фан, а не сбор, не выгодно.

Приличный пет, это какой? Монах - самый что ни на есть приличный, лучший после бао, на него денег не надо.
Из летающих, пчела лучшая после феникса, на нее тоже денег не надо.
А на бао и феникса вы хрен нафармите за обозримое время.

Dimonik85
26.06.2012, 15:28
На Альтаире тож от 20к-25к
А на ауке какие-то идиоты вообще за 12кк ставят 1 источник..пару раз было,что и по 100кк ставят :D

Это не идиоты, это ботоводы так отмывают свои деньги. А по теме дру на 20-30лвл лучше фармить мобов (желательно ледяных монахов, с них шкурки дорогие часто падают), а с 43лвл фармить 29-39 данжи (у меня так за вечер с 10 заходов набегает 3кк+)

liora2
26.06.2012, 15:34
Расчет простой: берете курс голда на вашем сервере, умножаете его на 400, получаете стоимость бао. При курсе в 400к, бао обойдется 160кк.
На мобах можно настрелять примерно 200к в час, на ресах - примерно столько же. 60ур надо иметь для этого.
Получим что на бао вам надо фармить 800 часов (4-6 месяцев ходить на фарм как на работу).
На феню надо еще столько же.

xomkarchik
26.06.2012, 15:53
Курс 700+ за голд, это перебор, максимум 400к обычно. Теоретический предел - около 600к, после этого становится не выгодно вскрывать китайские коробки.

Теоретический предел это конечно хорошо, но на веге голд 800 сейчас. сундуки )).

Качайтесь до 100, ходите на ежи. Там собирать деньги проще. Соберите себе +7 на пушку и пытайтесь гонять в магнирвану. Там у лис пушки неособо требуют.

Zecti200
26.06.2012, 18:02
На Веге 1 источник силы и 1 перышко стоит 21,400-22.600. по дешевке сразу продают. Скупка за 18-19к.
Фармля на бао сколько месяцев это займет с такими ценами?

Silver-Munya
26.06.2012, 19:50
На Веге 1 источник силы и 1 перышко стоит 21,400-22.600. по дешевке сразу продают. Скупка за 18-19к.
Фармля на бао сколько месяцев это займет с такими ценами?

кулькулятор в помощь @.@

Zecti200
27.06.2012, 07:12
кулькулятор в помощь @.@

я умерла от увиденнового о.о
прошу сделать за меня еще раз, ибо ослепла и не могу на калькуляторы смотреть

toareg
27.06.2012, 11:02
по вашей цене продажи 21.400, сумма необходимая на бао выйдет порядка 214кк.
из расчета фарма мобов по 200к в час и 8-ми часовой "рабочий" день на фарме, выйдет 133 дня на фарм для покупки бао....

Silver-Munya
28.06.2012, 17:04
я умерла от увиденнового о.о
прошу сделать за меня еще раз, ибо ослепла и не могу на калькуляторы смотреть
а что ж поделаешь.

Termitko
05.08.2012, 23:33
Подскажите плиз каким классом удобнее зарабатывать деньги и с помощью чего этот класс зарабатывает?)))( ну кому то в хх удобнее комуто просто мобов пинать и так далее)

MirageMire
06.08.2012, 00:24
Подскажите плиз каким классом удобнее зарабатывать деньги
пристом первого уровня :)

Lakhaan
06.08.2012, 02:43
Почему эт только первого?:) впредь до 29-ого у пристов заработок есть:) ну а вообще можно любым классом так

insomnist1
06.08.2012, 02:55
в плане, долететь до гд и поставить кота, кэп намекает

Termitko
06.08.2012, 11:18
пристом первого уровня :)

Не лутотырство это очень долго и не факт что дропнеца что то ценное

GhoticRush13
06.08.2012, 11:40
Не лутотырство это очень долго и не факт что дропнеца что то ценное

В безгиперное время фармил соло фулл-интовым пристом 80+ уровня.

Darius2009
06.08.2012, 13:17
тупо на мобах?