PDA

Просмотр полной версии : Фарм для друида

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Zhir51
06.08.2012, 13:36
Как я понимаю, фарм денег это просто битье мобов с высокими шансами дропа всяких ДК ресурсов?
P.S. Тему в соседней ветке читала, не сердитесь, если но все там написанное не поняла))
P.P.S. Сколько может нафармить лиса где то 40 уровня за час?

60 друль выношу за пол часа 2 раза 76 хх

пы сы бао правдо имею такчто наверное не подойдет вам

MirageMire
06.08.2012, 21:55
в плане, долететь до гд и поставить кота, кэп намекает
кэп верно подметил ;) лутотырством не занималась никогда, не знаю как оно там.

Lakhaan
07.08.2012, 01:15
На самом деле можно выгодно лутотырить... Попутно выполняя квесты твином:)

jarjet
07.08.2012, 03:25
60 друль выношу за пол часа 2 раза 76 хх

пы сы бао правдо имею такчто наверное не подойдет вам

за полчаса 2 раза 76ХХ?Эм,в соло режиме чтоль?Или только мобов бьете? xD

liora2
07.08.2012, 08:58
за полчаса 2 раза 76ХХ?Эм,в соло режиме чтоль?Или только мобов бьете? xD
Соло мод вполне зачищаем за 15 минут с бао. Без бао - 20-30 минут. Вот только, что там падает? Один барабан за два захода. Полики на вход не дороже стоят?

jarjet
07.08.2012, 13:44
Соло мод вполне зачищаем за 15 минут с бао. Без бао - 20-30 минут. Вот только, что там падает? Один барабан за два захода. Полики на вход не дороже стоят?

Вот вот...не вижу смысла бегать на 60 уровне в соло мод фармить..если есть бао..то надо качаться на этих уровнях ,а там уже на 70+ можно и фармить

SlavkaXolod
07.08.2012, 14:10
Наверно я один не правильный друид.Я выкапываю траву и т5 в землях мудрецов.За час выкапываю ресурсов на сумму около 2.5 миллионов.Это если котам сдавать.Если стать на хвост то за двое суток можно выручить 500-600 тысяч монеток больше.Но этот метод эфективен утром ,когда никого нет, и поздно вечером.

Ahenor
07.08.2012, 14:47
Я в рейты туда забегаю иногда, под настроение) С бао - меньше 10 минут на заход, даже 1 рес вполне окупает затраты. А однажды 5 ресов с одного босса упало. Из 6 возможных предметов. О_о
Или у вас полики, как раньше, по 500к?)) У нас по 20-25 максимум.

Dimonik85
08.08.2012, 18:24
Ну рейты у нас не каждый день, неделю или месяц, а сам дру (особенно с бао) в ХХ очень хороший ДД. У меня есть дру 67лвл, так она нормально себя чувствует под аое барабана, души и брони в 1-2 и 1-3 и на коняке в 2-1, иногда правда падает пет (у меня монах, с бао думаю таких проблем нет), но самой дру в лисоформе ничего не страшно, так что лучше найти патьку фармящую ХХ и попроситься к ним ДД (сравнивал общий показатель урона на единицу времени между ДРУ 67лвл с монахом и среднестатистическим сином 72лвл с наручами -0.1 и накидкой за фаст -0.05; так друлька с петом нанесли урона в полтора раза больше сина, да еще и рана весьма неплохо ускоряет убиение босса).

xomkarchik
08.08.2012, 23:15
Наверно я один не правильный друид.Я выкапываю траву и т5 в землях мудрецов.За час выкапываю ресурсов на сумму около 2.5 миллионов.Это если котам сдавать.Если стать на хвост то за двое суток можно выручить 500-600 тысяч монеток больше.Но этот метод эфективен утром ,когда никого нет, и поздно вечером.
Хочу на эридан. У нас это 300к максимум в час )).

Lakhaan
09.08.2012, 02:40
Ну рейты у нас не каждый день, неделю или месяц, а сам дру (особенно с бао) в ХХ очень хороший ДД. У меня есть дру 67лвл, так она нормально себя чувствует под аое барабана, души и брони в 1-2 и 1-3 и на коняке в 2-1, иногда правда падает пет (у меня монах, с бао думаю таких проблем нет), но самой дру в лисоформе ничего не страшно, так что лучше найти патьку фармящую ХХ и попроситься к ним ДД (сравнивал общий показатель урона на единицу времени между ДРУ 67лвл с монахом и среднестатистическим сином 72лвл с наручами -0.1 и накидкой за фаст -0.05; так друлька с петом нанесли урона в полтора раза больше сина, да еще и рана весьма неплохо ускоряет убиение босса).

У меня бродяга не юзая скиллы срывает 150-ых боссов с варов/синов 90+:)

Dimonik85
09.08.2012, 09:52
У меня бродяга не юзая скиллы срывает 150-ых боссов с варов/синов 90+:)

Без танка мой монах 67 срывает с синов и варов (которые на 10 уровней выше) практически постоянно и как результат дохнет))

VenzeI
09.08.2012, 12:49
Скажите сколько по времени занимает проход 2-3 друлей(100), если бить обезьяну, собаку и эмика?

Lakhaan
10.08.2012, 02:08
Без танка мой монах 67 срывает с синов и варов (которые на 10 уровней выше) практически постоянно и как результат дохнет))

Ну чем ниже лвл, тем больше пользы от пета:) вот до 95+ в хх толку от друли будет намного больше, чем от любого другого дд класса:)

Eternal10
15.08.2012, 16:05
Скажите сколько по времени занимает проход 2-3 друлей(100), если бить обезьяну, собаку и эмика?
Смотря какая пушка у друли. И какая друля ад или рай. Ту же обезьяну вы врядле затанчите на бао =О. Собака и эмиг в лёгкую но количество мобов+некоторые проходные питы. Часик-полтора( если райская и слабость есть)

Sanchez000
18.08.2012, 04:24
Как лучше всего качать дру если она нужна токо для фарма?

Lakhaan
18.08.2012, 13:04
Фуллинт для фарма лучше. И руки выпрямит, и хил сильнее, и затрат меньше

Alex_Smiley
23.08.2012, 10:09
Фуллинт для фарма лучше. И руки выпрямит, и хил сильнее, и затрат меньше

Интересно, что вы собрались фармить таким друидом. ХХ ?)

Lakhaan
23.08.2012, 12:47
Интересно, что вы собрались фармить таким друидом. ХХ ?)

Это лишь ответ на пост выше. Спросили: только для фарма, ну вот именно фуллинтом мне кажется всё фармится лучше. И хх в том числе тоже

Eternal10
23.08.2012, 12:56
Смотря что вы собрались фармить друидом(: Друид щас не самый актуальный класс для фарма)

fu32010
03.09.2012, 17:32
=Друид щас не самый актуальный класс для фарма)

А кто самый?

etneciV
03.09.2012, 18:16
Аспддрочеры выгодные. Ну, маги, мисты, шамы для интнирваны.

Lakhaan
05.09.2012, 23:45
А чем тогда друля для инты не выгодна?

Enhil
05.09.2012, 23:58
Тем, что лис много, не все в инту могут попасть=(

taki_riza
06.09.2012, 00:02
Ну по таким критериям и прист тогда не выгодный =\

dakotik
06.09.2012, 00:06
Тем, что лис много, не все в инту могут попасть=(
в инту могут попасть не все представители любого класса, не только лисы :D вопрос скорее в том кем ты там хочешь быть и кого тебе проще для нее одеть.. хотя у всех инт классов шмот до боли одинаковый :o

Lakhaan
06.09.2012, 00:16
Ну да, иногда пару часов можно проискать пати, но если захотеть, или собирать самим, то каждый день от 3 заходов стабильно

dakotik
06.09.2012, 00:19
Ну да, иногда пару часов можно проискать пати, но если захотеть, или собирать самим, то каждый день от 3 заходов стабильно
не стоит терять время, тыкнулась в пару пати, не получилось, плюнула, собрала сама, ждать можно до второго пришествия, динамика должна быть :) кто больше шевелится, большего добивается :shuffle:

taki_riza
06.09.2012, 00:54
не стоит терять время, тыкнулась в пару пати, не получилось, плюнула, собрала сама, ждать можно до второго пришествия, динамика должна быть :) кто больше шевелится, большего добивается :shuffle:

Хотела примерно так же ответь) Короче большой плюс адын вам))

Tadaika
06.09.2012, 10:12
Добрый день увыжаемые друиды :3 Так случилось ,что не играла 2 года и дороги вновь привели меня в пв,где со времен моего последнего появления все координально изменилось!читать все 278 страниц лениво,и половина из них уходит в древность, поэтому не буду тянуть и задам вопросик(тапками прошу не кидаться ) !!Актуален ли друид сейчас как фармер(соло данжи\хх\мободроч ),и как чувствует себя он в пвп на хай лвл(90+) ? стоит ли заморачиваться с приобритением бао\фень или повременить и бросить к чертям этот класс и качать шама\миста\мага (другие классы не рассматриваю,онли магические)
P.S. надеюсь на понимание :3

liora2
06.09.2012, 11:14
Актуален ли друид сейчас как фармер(соло данжи\хх\мободроч ),и как чувствует себя он в пвп на хай лвл(90+) ? стоит ли заморачиваться с приобритением бао\фень или повременить и бросить к чертям этот класс и качать шама\миста\мага (другие классы не рассматриваю,онли магические
Дык, шаман/мист/маг - и вовсе не фармеры, им даже по минимуму себя одеть проблематично.
Фарм на старых серверах очень ограничен. Все что может друлька добыть соло стоит очень дешево, а многие вещи вообще не продать. На относительно новых серверах иначе, там теперь донаторов больше чем фармеров, никто не хочет трудиться, вместо этого вливают денежки, а вы эти денежки имеете шанс изъять. Самый актуальный для фарма класс сейчас - прист.

Tadaika
06.09.2012, 11:41
Дык, шаман/мист/маг - и вовсе не фармеры, им даже по минимуму себя одеть проблематично.
Фарм на старых серверах очень ограничен. Все что может друлька добыть соло стоит очень дешево, а многие вещи вообще не продать. На относительно новых серверах иначе, там теперь донаторов больше чем фармеров, никто не хочет трудиться, вместо этого вливают денежки, а вы эти денежки имеете шанс изъять. Самый актуальный для фарма класс сейчас - прист.
Когда игра только появилась ,начинала играть как раз пристом ,но как вспомню те времена- это был жутко затратный класс ,без хирки на ману жить было в данжах не возможно,ставишь сферу и смотришь как катится твоя хирка ,и это с учетом того что билд у меня был фул инт (бегала всегда с констой и одета по тем меркам на 90 была довольна неплохо :фул грин сет, голд руки пения и пуха голдовая хауса) но с тех времен многое изменилось...сейчас начала играть на одном из относительно последних открывшихся серверов...надеюсь с фармом мне попрет ибо честно заработанные денюжки мне больше так пригодятся ) максимус 200-500 рублей в месяц,но сейчас эти деньги в игре не о чем

Tiallin
06.09.2012, 13:28
Имхо, без бавы дру как солофармер никак. Как патифармер тоже не очень. Качните мистика, в мастере соберете 90 грин и круг +4(долго, но хотя бы реально), потом магистр, за пару месяцев пуху +7-8 соберете, а там уже будут шансы попасть в инт.

Апд: если 90 сет есть, то тем более мистиком с 90+ сидеть в магистре и фармить на пуху.

Tadaika
06.09.2012, 14:29
Увы ,от 90 сета и моего старого доброго приста не осталось ничего,акк и почта канули во времени :( поэтому и качаю нового на новом серваке >.< взялась качать друида именно из за того что в моих воспоминаниях это был отличный соло-боец и фармер,в те времена когда фениксы и бао валились из сундуков ,а о том как пройти иней магистр или луну даже и мечтать не могли,друид летящий с фениксом внушал врагам ужас в сердца.эх где те старые времена(отбилась от темы) поэтому и хотелось знакть как сейчас дела с этим классом обстоят ,после стольких обнов ) донатом заниматься не особо хочется,хочетсяя лайтовой игры по вечерам после работы и по выходным

Tiallin
06.09.2012, 14:55
Сейчас лисы тоже неплохо фармят и внушают ужас, но очень переточеные лисы. Для игры с нуля, имхо, дру далеко не лучший перс. Солофарм, тем более без бао, к сожалению не актуален. В патифарме неодетая дру не нужна, разве что есть друзья, фармщие ХХ, которые потаскают туда рыжий шарфик дебафов ради. Попробуйте восстановить акк с пристом, если есть шмот на 90+, который потянет и на 100+, то останется собрать пуху. Даже если и не захотите играть пристом дальше, то как фармочар он очень неплох. А там прокачаете кого захотите.
Присту достаточно легко попасть на ежу 100+, пристов берут в гуй и редко просят шифт, с 11 ресом и пухой от +7 есть шансы попасть в инт.
Если с пристом никак, то мистик, но опять-таки имхо.
+достаточно легко попасть на ежу и в УФ
+с руками отрывают в мастер и магистр
+от +7 берут в инт
+достаточно прост "в обращении", за счет бафов и хила достаточно живуч против мобов
- в ПВП... не то, чтобы прям слаб, но чтобы ПВПшится мистиком, нужно быть пианистом

Tadaika
06.09.2012, 15:35
Приста увы не восстановить уже не как,разве только чудом ,к нему не то что пароль,я даже почту не помню....А на счет бао,меня ввели в заблуждение посты на форуме в ветке друдидов с криками о том что бао сейчас-пустая трата денег ,там где надо танкует монах ,а там где не надо, не оттанкует и бао ,и заявления типа "копите только на феню и шмот" ,но пожалуй вы развеили мои сомнения!

Tiallin
06.09.2012, 15:50
Приста увы не восстановить уже не как,разве только чудом ,к нему не то что пароль,я даже почту не помню....А на счет бао,меня ввели в заблуждение посты на форуме в ветке друдидов с криками о том что бао сейчас-пустая трата денег ,там где надо танкует монах ,а там где не надо, не оттанкует и бао ,и заявления типа "копите только на феню и шмот" ,но пожалуй вы развеили мои сомнения!

Поясню немного. Сейчас солофарм пустая трата времени, т.к. нуборесы из ХХ почти ничего не стоят и продаются весьма плохо, а что-то серьезное дру не тянет даже с бао. Инт гораздо выгоднее, чем фарм ХХ, поэтому пуха +8 принесет гораздо больше пользы,чем бао. На ежах 100+ бао обычно даже не достается, разве что фею вытянуть. Плюс ко всему накопить на бао без доната очень-очень сложно. В гуй лис берут крайне неохотно, заменяя мистиком, шамом, магом. В УФ на кач лисе попасть тем более нереально. Поэтому для фарма рекомендую мистика, которому нужно только 4к ХП и более-менее сносный шмот и пуху от +7+8.

Tadaika
06.09.2012, 16:15
Спасибо за объяснения :) Эх,канули те времена в прошлом когда формы из 19-59 данжей были в цене! Качну пожалуй миста ,а заодно и друлю уровня до 30-40 а там решу какой класс ближе по стилю игры будет мне !По поводу накопить на бао,были мысли задонатить 20-30 золотых продавать их и скупать опять же золотыеб но уже по более дешевой цене,и опять их продавать ,либо дождатся ввода очередных сундуков когда курс голда повышается в несколько раз и побарыжить им чутка ,но не уверена что это хорошая идея :3

liora2
06.09.2012, 20:44
Сколько мист нафармит в мастере? 500к за 3 часа. Друлька на мобах больше набьет за это же время. У миста, правда, выбора нет, на мобов идти ему убыточно, слишком большие расходы на ману.
500к за мастер с учетом того, что китай коробки вскрывать уже не выгодно, молотки больше 1кк стоят. Остается только то, что выдали деньгами, ну и камушек иногда выпадет, большей частью дешевый и бесполезный.
В иксах на старых серверах тоже больше 200к в час не особо заработаешь, сбиты цены на грин ресы, да и не продать большинство из них. На 200к в час или даже чуть больше зарабатывается убийством мобов на поверхности, и бао для этого не нужен.

Пристом фармить выгодно, если этот прист на хирки не подсел. Можно и без хирки на ману обходиться. А если пати от такого приста нос воротит, пусть ищет себе другого приста, вы то легко найдете другую.

Fr0stfire4
06.09.2012, 20:52
Сколько мист нафармит в мастере? 500к за 3 часа. Друлька на мобах больше набьет за это же время. У миста, правда, выбора нет, на мобов идти ему убыточно, слишком большие расходы на ману.
500к за мастер с учетом того, что китай коробки вскрывать уже не выгодно, молотки больше 1кк стоят. Остается только то, что выдали деньгами, ну и камушек иногда выпадет, большей частью дешевый и бесполезный.
В иксах на старых серверах тоже больше 200к в час не особо заработаешь, сбиты цены на грин ресы, да и не продать большинство из них. На 200к в час или даже чуть больше зарабатывается убийством мобов на поверхности, и бао для этого не нужен.

Пристом фармить выгодно, если этот прист на хирки не подсел. Можно и без хирки на ману обходиться. А если пати от такого приста нос воротит, пусть ищет себе другого приста, вы то легко найдете другую.

Молотки на Альтаире 800к))но в люблм случае в мастере сидеть уныло))

Tiallin
07.09.2012, 09:15
Молотки на Альтаире 800к))но в люблм случае в мастере сидеть уныло))

750к Орион. Без доната с нуля щас в принципе уныло.

Tadaika
07.09.2012, 09:40
Без доната возможно и уныло ,но пока на квестах до 30 медленно но верно качаюсь обоими классами ,денег на лисе получается поболее чем на мисте ,но возможно это пока...думаю побарыжить чутка и попросить докачать кого-нибудь меня до 60 (очень часто вижу крики в мир о прокачке ,так понимаю бегаю в прицепе за кем то ,кто бьет хай лвл мобов) После 60 думаю буду испытывать куб на прочность своих шкурок ,а там может и денег заработается...хотя как я вижу уже сейчас ,фарм в игре убит на прочь,особенно на маленьких уровнях

Fr0stfire4
07.09.2012, 11:47
Без доната возможно и уныло ,но пока на квестах до 30 медленно но верно качаюсь обоими классами ,денег на лисе получается поболее чем на мисте ,но возможно это пока...думаю побарыжить чутка и попросить докачать кого-нибудь меня до 60 (очень часто вижу крики в мир о прокачке ,так понимаю бегаю в прицепе за кем то ,кто бьет хай лвл мобов) После 60 думаю буду испытывать куб на прочность своих шкурок ,а там может и денег заработается...хотя как я вижу уже сейчас ,фарм в игре убит на прочь,особенно на маленьких уровнях

Друля намного экономнее мистика в плане манны(ну допустим друле чтобы похилить пета надо 95 манны,а мистику 275) Я вот тоже качаю друлю на квестах сейчас 32 лвл банок на квестах почти не ем,затрат никаких...качаю 2х петов мон@на и скорпа,пчелка так же приручена скоро займусь её прокачкой,а-то по уваге драков лень без пета бить :D так же дру заметно меньше манны тратит и атакующими скиллами)мистику же легче в кубе т.к. быстрый хилл и даже в 47 можно стоять с ранних лвлов)ну тут уж каждому своё мне например нравится то что друля может сдергивать бафы,накидовать ранку,гармония ит.д. вобщем :D мистик остался на 74 ** как-то скучно им играть видимо не моё)я люблю мобов попинать больше соло игрок для этого подходит дру:)

Tadaika
07.09.2012, 12:19
Про ману верно подметили,на каче банки лисой не ем совсем ,хирка квестовая так и валяется в инвентаре до лучших времен,хотя на мисте её тоже не юзала.Единственное чем мистик мне пока больше нравится-подхил ,и красивая анимация скиллов ,но это чисто женские замашки,ну вы же понимаете ) А так,думаю пока рано сравнивать лису и миста,оба класса раскрываются точно не к 30 уровню...
P.S. качаю так же монаха и скорпиона,на которого поставила кровоток(в будущем думаю добавить стан ,но пока в продаже не наблюдала) ,вполне не плохой дд пет получается ,но живучесть оставляет желать лучшего..Эх,если все же решу качать лису далее,видимо придется работать на толстяка и красную птицу

shadowdante3010
07.09.2012, 12:39
Имхо, без бавы дру как солофармер никак. Как патифармер тоже не очень. Качните мистика, в мастере соберете 90 грин и круг +4(долго, но хотя бы реально), потом магистр, за пару месяцев пуху +7-8 соберете, а там уже будут шансы попасть в инт.

Апд: если 90 сет есть, то тем более мистиком с 90+ сидеть в магистре и фармить на пуху.

Вставлю свои 5 копеек.Вчера в теме видео друлей заметил видео гайд по проходу 68ХХ соло.На первом же боссе дру 71 лвла еле успевает хилить монаха.И это при том что судя по коментам у неё пение 15 и пуха 70 грин точеная.Я же этого босса уже с 63 лвла 62 монахом тянул.Сейчас на 69 с петом прокаченным до уровня друли я кроме хила успеваю еще и железной рой юзать(при том что на пения нет не чего и пуха 60 гран с 0 точкой).Да со временем бао облегчет жизнь.Но если вы не дон и руки ростут из плеч то можно и с монахом фармить ХХ.Фулл инту точно.Это мое мнения если есть критика и тапки готов получать.

Fr0stfire4
07.09.2012, 13:19
Вставлю свои 5 копеек.Вчера в теме видео друлей заметил видео гайд по проходу 68ХХ соло.На первом же боссе дру 71 лвла еле успевает хилить монаха.И это при том что судя по коментам у неё пение 15 и пуха 70 грин точеная.Я же этого босса уже с 63 лвла 62 монахом тянул.Сейчас на 69 с петом прокаченным до уровня друли я кроме хила успеваю еще и железной рой юзать(при том что на пения нет не чего и пуха 60 гран с 0 точкой).Да со временем бао облегчет жизнь.Но если вы не дон и руки ростут из плеч то можно и с монахом фармить ХХ.Фулл инту точно.Это мое мнения если есть критика и тапки готов получать.

если вы про это видео http://www.youtube.com/watch?v=nmDCTd5H9L0 ,то вот статы этой друли как вы видите ничего особенного))куча силы никуда,ловки и Матака такая что у моей друли на 70 лвле с 70 СВОЕГО кона будет больше)качество скрина конечно на букву Х,но основное можно увидеть.

dimon4iks157
07.09.2012, 13:23
как по мне так с данной экономикой, фарами соло мод хх - маразм. Там даже миражи не падают. А ресы копеешные

dakotik
07.09.2012, 13:35
Соло фарм сейчас сам по себе маразм, где бы он не проходил.

dimon4iks157
07.09.2012, 13:45
Дру щас Токо в мнирке фармит, для другого чего то ее качать нет смысла. Если конечно это не личная привязаность к классу.
Но это всего мое имхо. каждый решает сам.

Tiallin
07.09.2012, 13:54
Соло фарм сейчас сам по себе маразм, где бы он не проходил.

Ну и я про то же. Сама лисой не фармлю, а знакомые в бавами из нубоХХ по 1-1,5кк за час-полтора унылого фарма выносят. Не же ХХ недосином в паре с пристом фармятся в разы быстрее.
А для инта имхо лиса не лучший выбор.

etneciV
07.09.2012, 13:58

Это соло мод. Там на 63 можно уже любого пета брать. У меня у лисы к 70 было 100 кона своего и то, я на 64 лвл с монахом их фармил без каких-либо проблем.

shadowdante3010
07.09.2012, 14:37
Сколько людей столько и мнений.На самом деле кем фармить это индивидуально.Кто то любит лисами,кто то пристами,а кто то мистами.У каждого класса свои + в фарме..у лисят например сравнительно мало затрат,а скажем у синов быстрое избавление от враги из-за демага зверского.Просто раз это тема *фарм для друида* то надо искать в них плюсы а не говорить что без мега точки и доната они не что.Между прочем друли это фулл пати в одном человеке..Не давно пошел в 51 по еже с пати..мы пол часа танка искали.И все это время твердил *не надо.у нас есть мист и я друль,я станчю*,на что меня называли нубом и говорили что без танка туда нельзя и только он и справится.А когда нашли то на протяжение похода он тупил.На драке вообще упал вместе с пристом и остальными.В итоге его танчил я мист.Из-за того что все распускают тупой миф *друля без бао и фени это дно* их в серьез уже не воспринимают.За то танки и приста боги..и по этому вечно слышно *вы что такие дебилы?мист я без всех баффов твоего пета к мобам не пойду* или от приста слышать *мист кинь всем шары*,хотя ему ресать дешевле выходит.И это только само популярное что говорят мистам.Всем остальм тоже много претензий излогают..поста не хватит перечислить

dakotik
07.09.2012, 14:55
.у нас есть мист и я друль,я станчю*,на что меня называли нубом и говорили что без танка туда нельзя и только он и справится.А когда нашли то на протяжение похода он тупил.На драке вообще упал вместе с пристом и остальными.В итоге его танчил я мист.Из-за того что все распускают тупой миф *друля без бао и фени это дно* их в серьез уже не воспринимают.
Прошли уже те времена, когда орали в мир "дру с бао", "бао, можно без дру" и т.д. Сейчас пет лисы мало уже кого интересует. Пуха, точка, а на пета твоего всем класть.. К слову на еже даже редко стала кого либо доставать.. :o

Fr0stfire4
07.09.2012, 15:21
или от приста слышать *мист кинь всем шары*,хотя ему ресать дешевле выходит.И это только само популярное что говорят мистам.Всем остальм тоже много претензий излогают..поста не хватит перечислить

миста просят кинуть шары для того чтобы на боссах аля драк и лев присту не нужно было отвлекаться ресая вату аля сины,вары-кастеты с 3к хп,луки,которые сорвали с танка или просто попали под аое...

Noordzee
07.09.2012, 15:33
Прошли уже те времена, когда орали в мир "дру с бао", "бао, можно без дру" и т.д. Сейчас пет лисы мало уже кого интересует. Пуха, точка, а на пета твоего всем класть.. К слову на еже даже редко стала кого либо доставать.. :o
Ну как бы всегда так было, кроме инея. Как-раз таки только в иней кричали "дру с бао"

dakotik
07.09.2012, 16:28
Ну как бы всегда так было, кроме инея. Как-раз таки только в иней кричали "дру с бао"
Ах, как вы ошибаетесь, дру с бао хотели везде, даже там где это и ненужно, хх, гуй, ежа, морозы, просто по знакам, на боса и т.д. и т.п. :shuffle:Танки очень любили бить автоатакой и не ломать драгоценные шмоточки. :D Зачем? Ведь есть бао, который танчит все и вся. Только не вся.. :rolleyes: На моей памяти были и такие, кто завидев желтого дядьку и вовсе отказывались танчить. Совсем. Вообще. :o

shadowdante3010
07.09.2012, 17:46
миста просят кинуть шары для того чтобы на боссах аля драк и лев присту не нужно было отвлекаться ресая вату аля сины,вары-кастеты с 3к хп,луки,которые сорвали с танка или просто попали под аое...

Они эти шары требуют всегда.Если только на боссе то можно понять.Их и в 29 требуют..и в самом начале данжа,когда они могут до босса уже спасть.
На тему про *наличие бао не интересует*:не знаю как вам рыжий друг,но мне как зайду в пати для данжа в 8 случаев из 10 сходу пишут *бао есть?*.

dakotik
07.09.2012, 19:56
Черт знает как у вас. На орионе это уже давно никого не интересует. :oОчаровать пл можно оранжем +8 и более, темным изгнанием, любой 11 раной, еще чем нить, но никак не бао :D

liora2
07.09.2012, 21:10
Про бао спрашивают, когда в пати никого хилящего найти не могут. С бао пройдут и без хила, хотя и раз в 10 дольше, чем если танчит не желтопузик. В пати место для приста только, нет бао - друлька туда никак не лезет. На ежи так ходят, может еще куда-нибудь, не знаю. Фармить так не пойдут, смысла нет. Всем же придется бить раз-через-десять, чтобы с бао не сорвать.

dakotik
07.09.2012, 22:34
Даже и не знаю где его там спрашивают, дааавно уже с таким не сталкивалась, что б пати еще и брала вместо приста друлю с бао.. :spy: Это что то из области фантастики. :o Отныне и впредь вместо приста пати берет онли мистика и никак не друлю, даже если у нее 3 бао :D

liora2
07.09.2012, 23:41
Если уже час приста ищут и еще наверное час будут искать, возьмут и друльку с бао. Тут не до жиру, надоело ждать уже всем.
Потом, правда, будут возмущаться, что бао не агрит толком. Дамагеры не привыкли, лупят, как будто боса тигр укусил. Объясняешь им, что бао - не тигр, не понимают. А ресать то некому...

shadowdante3010
07.09.2012, 23:43
Черт знает как у вас. На орионе это уже давно никого не интересует. :oОчаровать пл можно оранжем +8 и более, темным изгнанием, любой 11 раной, еще чем нить, но никак не бао :D

Хах..ну это на Орионе..у вас там сидят уже наверно только старики и тру игроки..их там даже фоткой ГМа в костюме спанч боба не удивить).А на Эрике сейчас заселье молодника и донов(у меня мнение что все доны со всех сервов туда перешли) и там им подавай хлеба,зрелишь и желтого пузана.Не то что у вас точкой,изгнанием и стишком на табуретке.XD

*Битье раз-через 10 чтоб не сорвать*? Не не слышал).У меня босса с пета срывали только сины,луки и танк агром.Да и не видел чтоб еле били вяло..порой и 2чишку юзали и не чего..агр 3 уровня по откату и все норм.
Да и сам помню на Альтаире играл сином,танчила друля в 39 монахом..я и чи юзал и скилы все бил..так и не сорал..а она лвла на 4 младше была

И вообще читаем 1 пост и название.Эта тема направлена как я понял научить лисят фармить друлей,а не говорить что дру не нужный класс.Хорошо.Присты,Танки и прочие вы БОГИ(!) а теперь хватит божественный калы кидать в звериную нору.А то приду в тему про танков и скожу все их минусы)

xomkarchik
08.09.2012, 00:14
В качестве первого перса сейчас мне кажется друлю качать невыгодно. Друля хороший класс и на пвп, и на фармена 100+. Но нужен начальный капитал.
Качаться друлей тяжело - в уф в пати берут тяжело , надо собирать самому по 2 часа. Фармить до 100 левела некого.
На 100+ да - магнирвана доступна, ежи типа владыки и феи с тоскуном без друли вообще ходить нелюбят. Хорошо. И пушку у друли обычно неспрашивают, ибо не ДД она.
Но начинать лучше классом попроще и подешевле. А именно пристом - везде нужен, везде берут, на нуболевелах шифта никто непроситЮ лишь бы руки были.
А там можно будет быстро качнуть и дру. С деньгами качаться легко.

dakotik
08.09.2012, 00:40
Хах..ну это на Орионе..у вас там сидят уже наверно только старики и тру игроки..их там даже фоткой ГМа в костюме спанч боба не удивить).А на Эрике сейчас заселье молодника и донов(у меня мнение что все доны со всех сервов туда перешли) и там им подавай хлеба,зрелишь и желтого пузана.Не то что у вас точкой,изгнанием и стишком на табуретке.XD

*Битье раз-через 10 чтоб не сорвать*? Не не слышал).У меня босса с пета срывали только сины,луки и танк агром.Да и не видел чтоб еле били вяло..порой и 2чишку юзали и не чего..агр 3 уровня по откату и все норм.
Да и сам помню на Альтаире играл сином,танчила друля в 39 монахом..я и чи юзал и скилы все бил..так и не сорал..а она лвла на 4 младше была

И вообще читаем 1 пост и название.Эта тема направлена как я понял научить лисят фармить друлей,а не говорить что дру не нужный класс.Хорошо.Присты,Танки и прочие вы БОГИ(!) а теперь хватит божественный калы кидать в звериную нору.А то приду в тему про танков и скожу все их минусы)
На орионе донатов тоже хватает, они везде есть, я даже склонная думать что там нет ни одного девственно чистого в этом плане игрока. :spy: С бао рвут все кому не лень, и сами лисы (которые ниразу не дд) в том числе. Сины со своим аспд, луки и прочие шаманы обычно воют, когда узнают что танчит пет ибо танчит то не пет, а тот кто сорвал.. :o А если приста нет танкование это оканчивается весьма печально. Битье раз через 10 мало кого возбуждает ибо муторно, долго и прям скажем не безопасно. Так что у нас обычно готовы до посинения искать приста или танка или кого там надо, либо пати просто напросто разваливается, а бао эт так.. Пет. Многие лисы уже даже сомневаются стоит ли его вообще покупать, ибо ценность и необходимость его крайне сомнительны в нынешние времена :o
Повторюсь: я с некоторого времени петов вообще редко достаю, оранж в лапах и пати в экстазе. Такая вот суровая правда :shuffle:

В качестве первого перса сейчас мне кажется друлю качать невыгодно. Друля хороший класс и на пвп, и на фармена 100+. Но нужен начальный капитал.
Качаться друлей тяжело - в уф в пати берут тяжело , надо собирать самому по 2 часа. Фармить до 100 левела некого.
На 100+ да - магнирвана доступна, ежи типа владыки и феи с тоскуном без друли вообще ходить нелюбят. Хорошо. И пушку у друли обычно неспрашивают, ибо не ДД она.
Но начинать лучше классом попроще и подешевле. А именно пристом - везде нужен, везде берут, на нуболевелах шифта никто непроситЮ лишь бы руки были.
А там можно будет быстро качнуть и дру. С деньгами качаться легко.
Вкачала первым персом именно дру, была есть и будет основой основ, нафармила петов, полет, маунта, одела себя, твинов и еще кое кого.. Фармя аццкими темпами все, что могла осилить, хх, данжи, мобы на улице в рейты, бездухи и т.д.. :spy: С одной лишь поправкой: Было это в начале 2009.. :o
Сейчас такая фича уже не прокатывает к сожалению :(

etneciV
08.09.2012, 13:32
Буквально неделю назад какой-то олигофрен в мир орал "бао, бери дру и идем в иней" XD
Никогда не понимал, зачем там бао. С 85 ходил в иней и с него же танчил всех боссов на монахе.

MrStanislav1997
21.10.2012, 14:52
Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид :)
К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(

а где медведь стоит?

MrStanislav1997
21.10.2012, 15:22
а 50+ друле где можно норм фармить?

Lakhaan
21.10.2012, 15:30
а зачем вообще фарм на 50+? мне просто интересно, на что фармить нужно на таком лвле?:)

ShamanCat
21.10.2012, 15:51
Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(
На Сириусе зайцев как таковых уже извели. В смысле - до мусора и копеек. Если раньше яйко стоило хотя бы 20к, теперь - 2к.
Что касается остальных рар-петов - продаются очень плохо, даже мишки. Улыбают товарищи, которые вдруг решают, что поймали рара - и им сразу на головы миллионы посыплются. :) Старый серв, все обкупились рарами, декорами. Сейчас всем хочется новеньких - бабочек там, белочек...

mrArvis
21.10.2012, 16:03
а зачем вообще фарм на 50+? мне просто интересно, на что фармить нужно на таком лвле?:)

На жизнь.
Во-первых, на молоток. Ни все открывают его сразу на 50 уровне, у некоторых не-донатов это происходит уже на 70+. Во-вторых, питомец. Да, что-то вроде "приручите монаха и идите фармить хх" не выйдет. Потому-что:
а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно? Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка. Ну для особо терпеливых/богатых/"верных" (которые не держат по 100500 твинов) друидов нужны еще дд-питомец, ну еще пару декоров (>< Для тех кто в танке, не простой декор, а боевой, использующийся как декор.)
в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все. Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее. Допустим, мой мишка: затер снижение физ.дефа, поставил агр. Сейчас сижу на аукционе в поисках снижения урона, заместо стана (обычные мобы все реже и реже, а боссы больно бьют). Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
В-третьих, не все берет питомец, а надо жить хотя бы на 2-3 удара. В-четвертых, не будет пухи нормальной, не будет хила, не будет хила, не будет фарма, не будет фарма, не будет нечего. Ну и соло не потянет питомец никого.

ZLarX
21.10.2012, 16:22
Например на сервере Мира, возле зайца народу вообще нету, сколько раз я там был, возле лесопильни, никогда там не видел ни одной лисы, сейчас вот себе лисицу качаю, до 70 + докачаю и пойду на нормальный фарм!)))

MirageMire
21.10.2012, 16:24
На жизнь.
Во-первых, на молоток. Ни все открывают его сразу на 50 уровне, у некоторых не-донатов это происходит уже на 70+.
на 70 его по-моему уже и незачем открывать)

Во-вторых, питомец. Да, что-то вроде "приручите монаха и идите фармить хх" не выйдет. Потому-что:
а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб. куб для лисы на 80- это бесполезный слив бабла, мое мнение. во-первых без хирки может быть сложновато, в результате вы часами будете сидеть в кубе, в то время как могли хоть что-то на мобах набить. опыт из куба не так рулит на этих уровнях. ежи есть.

б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно? да, все сказочно :)

Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка. на 50 лвл качать нудно и долго? ой да не смешите меня. как дальше качаться и фармить, если вам уже на 50 нудно и долго?

Ну для особо терпеливых/богатых/"верных" (которые не держат по 100500 твинов) друидов нужны еще дд-питомец, ну еще пару декоров (>< Для тех кто в танке, не простой декор, а боевой, использующийся как декор.) вот вы на какую-то хрень заморачиваетесь, честное слово :D

в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все.
Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее. да, есть такой вариант и он совершенно нормальный. ему можно ничего не качать. срываете - лапы подпрямите, дамаг дозируйте.

это только я прожила до хайлвлов с големом (даже не монахом), на которого не потратила ни копейки, кон-интовым билдом, не дохнущим от мобов, вставляющим камушки за квесты и с мобов в броню, которые давали за квесты или находила на ауке за копейки? и прекрасно прожила и была еще сильнее многих игроков моего уровня (которые камни на ману пихали и к робе магбижу надевали, ага) :o

Допустим, мой мишка: затер снижение физ.дефа, поставил агр. Сейчас сижу на аукционе в поисках снижения урона, заместо стана (обычные мобы все реже и реже, а боссы больно бьют). Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего. с мишки даже с агром сорвете.

В-третьих, не все берет питомец, а надо жить хотя бы на 2-3 удара. как лиса может не жить 2-3 удара? это самый толстый (по 12хп за поинт вынки) из робников + начинает бить пет, то есть при любом раскладе моб на вас не сразу переключится, а если фул итн, так еще и не добежит.

В-четвертых, не будет пухи нормальной, не будет хила, не будет хила, не будет фарма, не будет фарма, не будет нечего. Ну и соло не потянет питомец никого.соло ясен пень не потянет, пати нужна :shuffle:

вы какие-то странные приоритеты ставите. то, что не важно и нафиг не нужно, выдвигаете на первый план, а что-то действительно стоящее даже не упоминаете. например, одну важную вещь забыли - скилы.

Ahenor
21.10.2012, 16:28
а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно? Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка.
в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все. Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее. Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
а) Куб раз в несколько лвл - это не особо затратно. Талоны по 3к, в 4ю попадаешь ну с 10й попытки... если повезёт, то вообще с 1й.
б) Эм, на фразе "надо ловить; таймить - слабенькие будут" слегка подвисла. Качать на нуболвл можно на мобах, это быстро, на высоких - мухи у ГЦ. Где-то с 70-80+ они падают с удара пчелы. И вообще, что значит, качать нудно? А фармить на прокачанного пета (на тех же мобах, причём) - не нудно? О_о
в) Ну, скиллы - это хорошо... но опять же, они апаются раз в 20 лвл. 4кк - предел на одного пета, не считая рарных скиллов, и это к 80 лвл. (И дёшеВо, чтоб вас всех :( ДёшеВо, дешёВка, дешеВизна!.. Кому только всякое "г" в хороших словах нравится...)
На самом деле, основная беда друлек сейчас - нежелание делать квесты и качать пета на мобах. Если это делать, деньги на ап скиллов и какой-никакой шмот будут всегда. А тратить деньги на халявный кач пета (вместо заработка на расово верной прокачке) и потом ныть, что денег нет...))

Ahenor
21.10.2012, 16:33
на 70 его по-моему уже и незачем открывать)
Ну, надо сказать, что в коробке 50+ куча вкусного) Хирки, гиперы, камушек 7й, горн, медиташко-камни (навскидку). А вот 80-ю можно и продать нпс нафиг))

С остальным согласна)) Сама коновая, начала одеваться только на 70+, чисто для красоты, и тоже в грошовый фиол, который потом ещё и твинкам в наследство оставила))) И из скиллов монаху (которого ввели на моём 70+, кстати - ничего, прокачала) только атаку поставила. Не факт, что даже прокачала до конца XD

MirageMire
21.10.2012, 16:36
На самом деле, основная беда друлек сейчас - нежелание делать квесты и качать пета на мобах. Если это делать, деньги на ап скиллов и какой-никакой шмот будут всегда. А тратить деньги на халявный кач пета (вместо заработка на расово верной прокачке) и потом ныть, что денег нет...))
+100.
хотя с другой стороны их тоже понять можно, пока они вынуждены качать петов на мобах, другие классы носятся по ежам и набирают уровни. но опять же, этим другим классам на тех же ежах перепадает столько же, сколько и лисам. тут кем-то говорилось, что в нынешних реалиях надо закидывать налички на кач до 80/90/100 (по вкусу), а потом играть и фармить спокойно. если мобы и олдскул настолько поперек горла, правда залейте реал и не мучайтесь. а не хотите - колотите мобов и не нойте :)

niamrose
21.10.2012, 16:55
я с некоторого времени петов вообще редко достаю, оранж в лапах и пати в экстазе.

не знаю, как там у вас, но вчера ходила в инт нирвану на 3 захода с друлей. Ладно, что она не кидала чи - я уже виртуозно обращаюсь с джинновской чинабивалкой и могу спокойно ходить без аптеки и без дру вообще, но за три захода она не достала пета ни разу. Мобов, соответственно, никто особо и не трогал, они повисали на мне и оперативно роняли мне сферу. Я как-то поначалу не очень обращала внимание на это, потом возмутилась. Ответом было то, что мобов обычно бьет вар. А на возмущение про чи она сообщила, что я должна просить. Блин, чего? :) Просить? Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала. И каст видно. А коли эффекты отключены - можно и на бафы в пати поглядывать, или на свои собственные бафы. Сфера кушает 2чи и даже с чинабивалкой одна (а то и 2) друльская чи помехой не будет - пати целее останется.
Даже если кидать чи через раз или через два, все равно это офигенно удобно.
И насчет мобов я тоже не увидела проблем вообще. Во-первых, я сама друлькой ходила - ничего трудного в том, чтобы уследить за появляющимися мобами, нету. Во-вторых, пет у друли может дамажить отдельно от нее - достаточно на секунду взять моба в таргет и натравить на него пета, чтобы прист остался живым. Босса бьют, драки кидаются своевременно, моба вар на подхвате добьет... В чем проблема? %)

dakotik
21.10.2012, 17:49
не знаю, как там у вас, но вчера ходила в инт нирвану на 3 захода с друлей. Ладно, что она не кидала чи - я уже виртуозно обращаюсь с джинновской чинабивалкой и могу спокойно ходить без аптеки и без дру вообще, но за три захода она не достала пета ни разу. Мобов, соответственно, никто особо и не трогал, они повисали на мне и оперативно роняли мне сферу. Я как-то поначалу не очень обращала внимание на это, потом возмутилась. Ответом было то, что мобов обычно бьет вар. А на возмущение про чи она сообщила, что я должна просить. Блин, чего? :) Просить? Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала. И каст видно. А коли эффекты отключены - можно и на бафы в пати поглядывать, или на свои собственные бафы. Сфера кушает 2чи и даже с чинабивалкой одна (а то и 2) друльская чи помехой не будет - пати целее останется.
И насчет мобов я тоже не увидела проблем вообще. Во-первых, я сама друлькой ходила - ничего трудного в том, чтобы уследить за появляющимися мобами, нету. Во-вторых, пет у друли может дамажить отдельно от нее - достаточно на секунду взять моба в таргет и натравить на него пета, чтобы прист остался живым. Босса бьют, драки кидаются своевременно, моба вар на подхвате добьет... В чем проблема? %)
Да, в нирване на мобах как правило достаю, от меня не убудет если пет попинает где нить там с краю 150 моба, по которому у него кстати говоря не режется дамаг. Редко, но грешу не доставанием пета, как правило это значит, что мне либо зверски лень на это отвлекаться, либо пати быстро раскладывает босов и быстрее добьет самого боса, чем мобов, либо пати в носу ковыряет и мне претит лишний раз напрягаться и тащить. Чи кидаю ведущему дд и остальным по возможности (пикачу, я выбираю тебя :D) Присты обычно сами просят чи, порой за всеми уследить реально не просто, ни для кого не секрет, что в инте лисю приодится следить за всем чем только можно и случаются косяки в виде "запамятовала" :shuffle:

Sheath
21.10.2012, 17:55
Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала.

Видно не сферу, а иконку бафа. К сожалению, анимация сферы зачастую висит еще некоторое время после того как сфера упала.
А потому попросить у лисы чи невозбранно.

niamrose
21.10.2012, 18:13
Чи кидаю ведущему дд

вот! вот! все щас этим грешат :( а как же пристики любимые?

ни для кого не секрет, что в инте лисю приодится следить за всем чем только можно и случаются косяки в виде "запамятовала" :shuffle:

это за чем? :spy: Мобы, бафы, чи... А еще? Петы вроде уж рефлекторно подхиливаются)

Видно не сферу, а иконку бафа. К сожалению, анимация сферы зачастую висит еще некоторое время после того как сфера упала.
ниче не знаю - когда ставлю сферу, нажимаю либо аое-хил, либо еще раз сферу, а следовательно, сразу после падения сферы начинается каст другого скилла. Анимация висит, когда прист больше ничего не кастует после сферы, а у меня такого не бывает. :)

jarjet
21.10.2012, 19:21

А я вот никогда не кидаю чи в инте ДД..по откату кидаю чи присту..надо не надо,но у меня рефлекторно это выходит..Иногда бывает,что прист просит не кидать чи(очень редко такие попадаются :( ) ,тогда уже могу подкинуть вару или ДД..
Достать бао на мобов тоже не проблема..правда иногда бывает,что забываю натравить его на моба..Или маги отталкивают слишком далеко и бао на команду не реагирует и не бежит его бить,что очень сильно раздражает...

А потому попросить у лисы чи невозбранно.

Я наоборот столкнулась с проблемой,что анимацию сферы иногда не видно(графа на максималке) ,но хил идет и сфера стоит.Вот и не знаешь,кидать присту чи или нет..Но обычно всегда предупреждаю приста,чтоб поставил + в гч,если спадет сфера..

dakotik
21.10.2012, 19:31
вот! вот! все щас этим грешат :( а как же пристики любимые?

это за чем? :spy: Мобы, бафы, чи... А еще? Петы вроде уж рефлекторно подхиливаются)

ниче не знаю - когда ставлю сферу, нажимаю либо аое-хил, либо еще раз сферу, а следовательно, сразу после падения сферы начинается каст другого скилла. Анимация висит, когда прист больше ничего не кастует после сферы, а у меня такого не бывает. :)

Как ни странно приоритет в кидании чи там именно у дд :rolleyes:

За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть.. Иначе говоря прям скажем есть чем заняться, не то что пиу-пиу-3чи-пиу-пиу :rolleyes:

Если вы говорите конкретно о себе как о присте, то и предьявляйте претензии конкретной пати/лисе :) А то лисю то делать больше нечего, кроме как смотреть сколько там раз подряд прист сферу переставил. Сфера - забота приста, надо чи - проси, повторю - приоритеты в этом плане расставлены отнюдь не в пользу пристов :o

Volchona
21.10.2012, 19:47
За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть..

Еще добавлю: за откатом раны и драками вара, чтобы вар не ухитрился бы ткнуть драки в коротенький промежуток "незараненности" босса, + улучить момент и кинуть саранчевые драки самой, не сбив, а продолжив варовские.)

dakotik
21.10.2012, 19:56
Еще добавлю: за откатом раны и драками вара, чтобы вар не ухитрился бы ткнуть драки в коротенький промежуток "незараненности" босса, + улучить момент и кинуть саранчевые драки самой, не сбив, а продолжив варовские.)
Да да, и за этим тоже, всем чи кинь и себе оставь, а то как это лиса-халяфщица саранчу не кидает айяйяй :rolleyes: Когда находишь 100500 походов многое делаешь на автомате, так сразу и не вспомнишь че там происходит то в минуты затмения :D

mrArvis
21.10.2012, 20:02
Ну, надо сказать, что в коробке 50+ куча вкусного) Хирки, гиперы, камушек 7й, горн, медиташко-камни (навскидку). А вот 80-ю можно и продать нпс нафиг))
XD

Хирка, гипы. Камушек и горн в другой. 80-ая окупается если продать с ней все (600к миражами).

niamrose
21.10.2012, 20:05
А я вот никогда не кидаю чи в инте ДД..по откату кидаю чи присту..надо не надо,но у меня рефлекторно это выходит..Иногда бывает,что прист просит не кидать чи(очень редко такие попадаются :( ) ,тогда уже могу подкинуть вару или ДД..

:D норм подход. Я обычно сразу пишу, когда у меня фул, там набить-то ничего не стоит на самом деле) Особенно с друлечишкой (это я не друлек так обозвала, а соединила дру + чи :D). Кстати, у меня вообще нет претензий, если пати идет с друлей, но ищет приста со своим чи. Но иногда возникает критический момент, а если пати так себе и реакция у пати тоже так себе, то хочется чишку от друли. Многие дру игнорируют такие моменты до последнего. :(

Как ни странно приоритет в кидании чи там именно у дд :rolleyes:
ну теперь уж да, а вот рааааньше... :rolleyes:

За мобами, за бафами, за чи всх на свете, за своими хп/мп, за вспышками дд, за чатом не мешало бы, в смехи тыкнуть не забыть.. Иначе говоря прям скажем есть чем заняться, не то что пиу-пиу-3чи-пиу-пиу :rolleyes:
ну я как-то норм справлялась. Вот со смехами да, иногда забывала вытащить на панель, тогда и о самих смехах могла подзабыть.

Если вы говорите конкретно о себе как о присте, то и предьявляйте претензии конкретной пати/лисе :) А то лисю то делать больше нечего, кроме как смотреть сколько там раз подряд прист сферу переставил. Сфера - забота приста, надо чи - проси, повторю - приоритеты в этом плане расставлены отнюдь не в пользу пристов :o
Ну я ей и высказала. ;)
Xз, если иду друлькой и вижу, что прист слишком долго хилит аоешкой вместо сферы - почему бы не подкинуть чи. Мб это у меня, как у приста, такое обостренное чувство прекрасного, но все же. :)

Вообще, основная моя обида была не в чи - я без друлечи обхожусь нормально, - а в том, что она ни чи не кидала, ни мобов не била и они висели на мне. Обычно друли мобами занимаются, а тут как раз-таки получилось "пиу-пиу-3чи-пиу-пиу"

А, кстати, добавлю, что ддшникам она чи тоже не кидала.

dakotik
21.10.2012, 20:43
ну теперь уж да, а вот рааааньше... :rolleyes:

ну я как-то норм справлялась. Вот со смехами да, иногда забывала вытащить на панель, тогда и о самих смехах могла подзабыть.

Ну я ей и высказала. ;)
Xз, если иду друлькой и вижу, что прист слишком долго хилит аоешкой вместо сферы - почему бы не подкинуть чи. Мб это у меня, как у приста, такое обостренное чувство прекрасного, но все же. :)

Вообще, основная моя обида была не в чи - я без друлечи обхожусь нормально, - а в том, что она ни чи не кидала, ни мобов не била и они висели на мне. Обычно друли мобами занимаются, а тут как раз-таки получилось "пиу-пиу-3чи-пиу-пиу"

А, кстати, добавлю, что ддшникам она чи тоже не кидала.
Раньше было раньше, нужно жить сейчас :)

Не все лиси еще вырастили себе глаза под хвостом что бы замечать что там прист делает у меня за спиной. Живем - хорошо, не живем - ищим виноватых.

Не повезло вам с лисой, что тут скажешь :(

Ahenor
21.10.2012, 21:08
Хирка, гипы. Камушек и горн в другой. 80-ая окупается если продать с ней все (600к миражами).
Не, камушек в 65-й, стопудов)) Раньше там 5-е только. А вот горн не помню... База говорит, что тоже в 65-й. В любом случае, бить коробку 50+ смысл есть. Там ещё фишки, сундук, карточки куба...
Ну, 80-я при нынешнем голде примерно в 0 окупается (книжка у нас нафиг никому не нужна, больше на рупоры потратишь), так что можно не заморачиваться, если книгу не на кого повесить)

MirageMire
21.10.2012, 22:19
у меня обычно бывает так:

Я наоборот столкнулась с проблемой,что анимацию сферы иногда не видно(графа на максималке) ,но хил идет и сфера стоит.Вот и не знаешь,кидать присту чи или нет..Но обычно всегда предупреждаю приста,чтоб поставил + в гч,если спадет сфера..
но я привыкла, знаю что есть такой косяк и смотрю на бафы. прист просит чи раз в столетие, обычно сама представляю примерно, сколько у него чи и сможет ли он переставить сферу. кидаю досыта. недавно было на 3ем боссе правда: пристка в самом начале заюзала вспышку, начала дамажить и не поставила сферу, с первым респом мобов кто-то из пати особо ватный естественно лег. на вопрос "прист, где сфера?" она ответила "а у меня чи нет!" :D
еще на 1м и 2м не кидаю присту чи, если даже ставит сферу, ибо нефиг ленивцев поощрять))) хотят сферить на этих боссах, пусть сами изыскивают способы)
ддшникам жадничаю, обойдутся, спамлю саранчой :shuffle: а если пати совсем хилая, сама бафаюсь вспышкой, никто ни разу слова не сказал))

Princess-of-love
23.10.2012, 15:47
Когда хожу друлей, постоянно от пристов только и слышу, что с 3+ босса чи по откату кидать XDD
Может мне не везло, но на 3-5 боссах у пристов, с какими бы не ходила, постоянно сферы падают(( Так что про 3 чи до на 3 и 4 боссе даже не вспоминаю :( Только чидавалка и иногда саранча :)

dakotik
23.10.2012, 20:37
Когда хожу друлей, постоянно от пристов только и слышу, что с 3+ босса чи по откату кидать XDD
Может мне не везло, но на 3-5 боссах у пристов, с какими бы не ходила, постоянно сферы падают(( Так что про 3 чи до на 3 и 4 боссе даже не вспоминаю :( Только чидавалка и иногда саранча :)
Я кидаю дд ибо чем больше вспышек он зажжет, тем быстрее мы убьем боса и присту не понадобится вовсе переставлять сферу. Кидаю жрякам только по необходимости, никаких откатов.

MirageMire
23.10.2012, 21:25
зачем им по откату кидать? морда не треснет? у сферы откат дольше, чем у перенесения. не понимаю. к тому же ситуация, когда сферу сбивают часто, скорее форсмажорная. в большинстве случаев стоит себе смирно довольно долго.

jarjet
23.10.2012, 23:23
зачем им по откату кидать? морда не треснет? у сферы откат дольше, чем у перенесения. не понимаю. к тому же ситуация, когда сферу сбивают часто, скорее форсмажорная. в большинстве случаев стоит себе смирно довольно долго.

+1
а ДД пусть носят аптеку на чи :D

Insomnist
23.10.2012, 23:51
Почти у всех дд в нирване хватает на 3 чи под драки, без помощи лисы.
Чи кидаю, ели дд убер/после смерти/экстренные ситуации

Lakhaan
23.10.2012, 23:55
это что за экстренная ситуация может случиться, что дд понадобится чи кинуть обязательно?:)

NikiGella
24.10.2012, 00:01
а 50+ друле где можно норм фармить?
На 50+ только один способ фарма. Надо делать квесты. За них дают юаньки и можно продать лут с мобов.

JIuHy
24.10.2012, 01:27
Вставлю свои 5 копеек.
Фармим с 100 "удачной" друлей 90хх на пару.
Убиваем всех босов, без исключения(Аник в комплекте)
На заход тратим 2 часа(из них 40 минут на эмика). На выходе получаем по 4кк каждый(Без учета голд ресов). Всем Пегас котаны!

Lakhaan
25.10.2012, 01:21
по 4кк? Оо
это ж сколько ресы то стоить должны? мы вот на этой неделе тоже в 90хх на всех ходили.... нифига не выпало. думаю в общей сумме не превышало и 1,5кк. а у вас аж по 4кк на хвост

Insomnist
25.10.2012, 09:33
Может по 400к?)
Я просто хожу 2-3 соло иногда, ну без ддд лута на лям макс=)
И эмика вы долго ковыряте..вдвоем...я 1 за 20 минут макс х_Х

это что за экстренная ситуация может случиться, что дд понадобится чи кинуть обязательно?:)
Вылетели/умерли/и т.д. и т.п.

talliana
02.11.2012, 21:59
подскажите, на боссов в инт нирване действует райский раскол друида? если да, то на каких

_Once_
02.11.2012, 23:44
Нет (10 раз не действует)

Lakhaan
04.11.2012, 02:59
подскажите, на боссов в инт нирване действует райский раскол друида? если да, то на каких

даже стражи перекинуть с себя не могут на них :(

Anechka575
16.11.2012, 14:07
раз мою тему того, даже не успела ответы почитать.
Какая роль друида в интовой нирване?
Как вести себя на каждом боссе?
Что надо иметь при себе по походе в нирвану?
какую дру предпочтительно любят там светлую или темную?

nameless111
16.11.2012, 14:25
1. Друид выполняет роль саппорта. Кидает ранку, снимает бафы, кидает чи.

2. 2 бос - снятие бафов
3 бос - кидать чи присту, агрить большого моба на бао
4 бос - снятие бафов
5 бос - снятие бафов, агрить моба на бао
На всех босах необходимо кидать по откату рану и чи танкующему.

3. Желательны пельмешки, ну и понятно ключ и свиток.

4. Особой разницы нет, но я все-таки думаю светлая лучше. Во-первых, ранка на 30%(хоть и меньше по времени), во-вторых всегда есть чи кинуть благодаря светлому жалящему рою, плюс темной в быстром откате чистки

Lakhaan
17.11.2012, 13:06
у нас чаще именно светлых ищут, но + темных в том, что у них так же ранка покруче и доп драки. только танчить боссов почти всегда приходится именно лисе(для этого надо насмешки вначале подобрать и юзать на боссов)

Noordzee
18.11.2012, 14:22
какую дру предпочтительно любят там светлую или темную?
Советую нивкоем случае не выбирать сторону (ад/рай) только по ПВЕ пораметрам. В ПВЕ практически не нужны 11 скилы. А в пвп без них никуда. Ну это я так, на всякий случай.

Licantrob
18.11.2012, 16:11
Советую нивкоем случае не выбирать сторону (ад/рай) только по ПВЕ пораметрам. В ПВЕ практически не нужны 11 скилы. А в пвп без них никуда. Ну это я так, на всякий случай.

Ну да,раскол с светлой слабости нужен не в пве :D

Coroline
30.11.2012, 17:23
Дру 74, подскажите где пофармить (бао нет, в соло хх падает одно д*рьмо)

Fondar
30.11.2012, 19:02
Дру 74, подскажите где пофармить (бао нет, в соло хх падает одно д*рьмо)
1) дк с мобов
2) собрать консту в мастер
3) собрать консту в хх (как вариант присоседиться к бао-друльке)
4) не фармить до 100лвл (на мой взгляд самый оптимальный вариант)
5) кот во втором (а по возможности в третьем и четвёртом) окне, не фарм, но также оптимальный заработок
6) донат
больше ничего, чудес не бывает, а если золотая жила и есть - о ней не расскажут

taki_riza
30.11.2012, 20:29
Ну да,раскол с светлой слабости нужен не в пве :D

А что на катаводов его кидать уже не модно?

Princess-of-love
30.11.2012, 21:23
Очередная инта в 5 друлек)) хорошо прошли(( только НУ ПОЧЕМУ БОСС ТАКОЙ ЖАДНЫЙ??
риза, я тебя позвать хотела в хх, но тебя чего-то вообще в игре нет(

taki_riza
30.11.2012, 21:41
Прости меня :С я тут вообще сижу как бэ курсовую считаю... как бэ.. почему-то на форуме :D Видио не делала? Что за друльки были?)

Princess-of-love
30.11.2012, 21:46
Прости меня :С я тут вообще сижу как бэ курсовую считаю... как бэ.. почему-то на форуме :D Видио не делала? Что за друльки были?)

не дошли у меня ручки видюшку снять(( может подскажешь прогу?
друльки трушные, я себя почувствовала нубкой)хд все 4 сансары от +7 до +9)) отагрился босс только 1 раз, 4(( а так вообще хорошо)

хороша курсовая будет :D ну, как будешь готова для хх (ночью например :D) пиши)

skydweler
15.01.2013, 05:03
Товарищи друиды, подскажите пожалуйста нубу. Может ли 99 друид с бао нафармить себе ресов на 99 сет или 90 в соло, с фул бафами? Если да, то как это происходит.
Заранее спасибо.

Lakhaan
15.01.2013, 08:03
апаешь 100лвл, идешь в нирку и фармишь себе на ресы:)

Lekris
15.01.2013, 08:14
Товарищи друиды, подскажите пожалуйста нубу. Может ли 99 друид с бао нафармить себе ресов на 99 сет или 90 в соло, с фул бафами? Если да, то как это происходит.
Заранее спасибо.

Друид с бао может спокойно фармить пати мод. Для 90 грина спокойно фармится все кроме тяжелых доспехов на верх с собаки, рук с ксерокса и хвостов с обезьяны. Но ксерокс спокойно убивается с помощью любого помощника, на обезьяну же нужна вторая дру (либо удача на бао).
Из 99 собирала себе только наручи. Души неплохо падают. На все остальное идти слишком геморно. Проще нафармить денег в хх пониже и купить за фишки или с рук, благо цены сейчас практически сравнялись с выкупом.

Yunoti
16.01.2013, 12:01
По поводу души... 95 с какого лвл бао держит?

GFMASTER
16.01.2013, 12:23
1. Друид выполняет роль саппорта. Кидает ранку, снимает бафы, кидает чи.

2. 2 бос - снятие бафов
3 бос - кидать чи присту, агрить большого моба на бао
4 бос - снятие бафов
5 бос - снятие бафов, агрить моба на бао
На всех босах необходимо кидать по откату рану и чи танкующему.

3. Желательны пельмешки, ну и понятно ключ и свиток.

4. Особой разницы нет, но я все-таки думаю светлая лучше. Во-первых, ранка на 30%(хоть и меньше по времени), во-вторых всегда есть чи кинуть благодаря светлому жалящему рою, плюс темной в быстром откате чистки

1 босс - рана + дамаг
2 босс - рана+дебаф+дамаг
3 босс - рана + дамаг + дебаф + большой моб либо убивается варом либо магои
4 босс- рана+дамаг + дебафы начиная с полх хп пита
5 босс- рана+дамаг+дебаф + моб отталкивается магом за стену.
а так же , боссов в основном танчит именно лиса

наличие сосок обязательно на 50% маг/физ , пельмени на ману и хира на хп приветсвуется.

Лично у нас вот так ходят.

GlansSR
16.01.2013, 12:51
Очередная инта в 5 друлек)) хорошо прошли(( только НУ ПОЧЕМУ БОСС ТАКОЙ ЖАДНЫЙ??

ой а можно вопрос. сколько же времени ушло на это чудо?

taki_riza
16.01.2013, 13:56
минут 25-30 выходило вроде, когда с ней гоняли в 5 друль. Но когда я в той пати была, там пухи шик: энтропия +7, морай +8, НС +6 вроде была, лимон-сансара +8, еще энтропия... шоколадно короче =D

GlansSR
16.01.2013, 15:13
30 минут на нирвану это как-то много :(
вот если всем этим дрелям сделать морай пухи, скинуться в фулинт, то это же богопати будет :О

taki_riza
16.01.2013, 15:35
Я например фул-кон, кто-то пур интом был. Остальные гибрид/кон. Саппорт пати, чего от нас ожидать было. Но у нас было вроде 2-е друлек с дракой, рай ранка и армия бао на мобов :D

Вот потом с Миликки пошли в 5 пристов и дру. Там уже не было никаких коновых, средняя точка была выше. Но шли дольше. Не могли сыграться нормально, дык финалку убили раза с 4. Так то)

Insomnist
16.01.2013, 19:24
5 фулинтовых пристов в танце и мист для бафа и хила, мечтаааа)

Princess-of-love
17.01.2013, 14:40
ой а можно вопрос. сколько же времени ушло на это чудо?

В 5 друлек по разному уходит времени. от 25 до 40 минут) Причём главное тут не точка (я как-то с пати фул сансара от +8 40 минут шла), а руки. Если лисы будут жечься под драки, быстро и слажено кикать мобов и стоять не только на сопле, заход будет быстрым и практически без смертей (вон как мы с ризой бегали), а если все будут бить кое-как не зажигаясь и филоня, то тут вообще есть вероятность не пройти)

Riza, даа, было дело в 5 пристов) Прочем, на мой взгляд неплохо прошли, походили бы подольше, думаю пролетали бы минут за 20)
Я вот теперь хочу иней в 5 дру... Тоже интересно же)

5 фулинтовых пристов в танце и мист для бафа и хила, мечтаааа)
а 5 фуллинтовых пристов в танце даже с мистом будут кикаться очень шустренько) Сликом ватные фулинты(
Ну, разве что брать хорошо проточенных.

Siniti
11.02.2013, 08:15
Мне вот интересно о.о
Если вопрос уже был, то дайте ссылочку пожалуйста :З
Вот на данный момент, как можно дрели нафармить? Лвл пока что 83, на 85 готов потоп ^_^ (люблю я так что поделать)
так что примерно дру 80-85 где может пофармить? хх сильно подешевели с давних времён, мастер накрылся XD
P.S. :D

taki_riza
11.02.2013, 08:31
Мне вот интересно о.о
Если вопрос уже был, то дайте ссылочку пожалуйста :З
Вот на данный момент, как можно дрели нафармить? Лвл пока что 83, на 85 готов потоп ^_^ (люблю я так что поделать)
так что примерно дру 80-85 где может пофармить? хх сильно подешевели с давних времён, мастер накрылся XD
P.S. :D

Все так же хх, больше теперь совсем негде. Даже на ДК не заработаешь. Ну и конечно барыжить котиком)

Siniti
11.02.2013, 08:37
сяп *_*
Надеюсь что-то выйдет :D
Ещё, а в каких хх посоветуете? х)

DryBagr
11.02.2013, 08:41
найти себе хорошего 'кавалера' :) и желательно на весь период игры. он вас и на руках носить будет, и любую прихоть купит

Siniti
11.02.2013, 08:48
:D
Если я это сделаю, мои друзья просто поперхнутся от шока х)
Что поделать, если характер желает лучшего, а проще говоря это *** невыносимо :D
Поэтому я этот вариант отмела ещё 3 года назад х_х
+ Где найдёшь в наше время парня который заплатит за всю свадьбу? х)
Да и больно это удовольствие дорогое х_х А с моим неумением распределять средства, так вообще ...
Так что попробую пока в 82хх соло зайти посмотреть :D

taki_riza
11.02.2013, 09:19
сяп *_*
Надеюсь что-то выйдет :D
Ещё, а в каких хх посоветуете? х)

82хх на Пики, 90хх - Собачка и Эмик (надежда на голд рес), 68хх Барабашка.

Остальное просто неприлично все дешевое.

Siniti
11.02.2013, 09:46
82хх на Пики, 90хх - Собачка и Эмик (надежда на голд рес), 68хх Барабашка.

Остальное просто неприлично все дешевое.

Спасибо ещё раз, пошла пробовать *О*

DryBagr
11.02.2013, 15:25
:D
Если я это сделаю, мои друзья просто поперхнутся от шока х)
Что поделать, если характер желает лучшего, а проще говоря это *** невыносимо :D
Поэтому я этот вариант отмела ещё 3 года назад х_х
+ Где найдёшь в наше время парня который заплатит за всю свадьбу? х)
Да и больно это удовольствие дорогое х_х А с моим неумением распределять средства, так вообще ...
Так что попробую пока в 82хх соло зайти посмотреть :D

:) ну во первых дополнительная информация над ником 'жена'муж' не определяют степень вашей дружбы.
во вторых. характер девушки очень важная вещь, за что адекватный парень вас и будет носить на руках:)

Siniti
11.02.2013, 17:50
Голд не выпал :D
500к унесла х_х
P,S, ну понимаешь, я просто не умею распределять свой доход хд Постоянно трачу на твинков и тп х_х А как уже было сказано, за красивые глазки тебе 50 голда не подарят х) А самой тратится не вижу сммысла о.о Лучше в сундучках попытаю удачу о.о или одену за эти денежки твинка :D

Siniti
11.02.2013, 17:52
:) ну во первых дополнительная информация над ником 'жена'муж' не определяют степень вашей дружбы.
во вторых. характер девушки очень важная вещь, за что адекватный парень вас и будет носить на руках:)

У меня характер сурового уральского мужика ^_^ порой в пати и чувствую себя джентльменом (видать танком переиграла)
а и предлагать самой не хочется х_х С них хватит и меня :D Моих требований они не переживут ^_^"

DryBagr
12.02.2013, 01:21
я на твинка тратил космические затраты :) не боялся тратить юани на пати

NYAshkO18
12.02.2013, 04:03
Спокойно выношу мини-ХХ.
Просто пошла искать на ауке шмот твинку. После НГ рейтов ЧИСТЫЙ аук, подчистую. 2 шмотки и те не ахти по 2 дыры и те по 2кк+. Взяла в охапку мужа и пробежали 68ХХ 3 раза. Ушло примерно 2 часа и собрала 3 шмотки из 4х от сета, наковыряла по 3 дыры и обрадовалась вставив 7е камни с сансары. В принципе выношу и соло, но нехватка физ-дефа заставляет чистить коридор до барабана, что убивает время =(
Не люблю большие ХХ. В 82 брать нечего особо, кроме близнецов и не такой уж и дорогой пыли. А уж 88 и говорить нечего про соло-фарм друлёй. В 90хх пошла в рейты и с собаки упало 2 реса... Одно растройство.
Выношу 68-74, крафчу мини-шмотки и кидаю на наук. Иногда ресы вгоняю в котов. По настроению в общем =) зато быстро и порой выходит не так уж и убого.

Эх, бывали времена... по 14кк прикосновение См. Скрин

Lakhaan
12.02.2013, 14:05
до барабана под барьером пробегай;) перед первым лучником юзаешь барьер и слово. как раз до мин добежишь:)

undertherose
12.02.2013, 18:07
Всем привет) Подскажите пожалуйста, где можно пофармить дру 72 лвла с мишкой?

NYAshkO18
12.02.2013, 19:31
Всем привет) Подскажите пожалуйста, где можно пофармить дру 72 лвла с мишкой?

Затрудняюсь ответить... Когда я была совсем маленькой и не одетой, то фармила гнёзда с птиц в аркадии... потом Лис на Оленьи рога в огненных землях. Но заработок на столько мизерный, что и говорить стыдно. Мини ХХ тоже не ахти. Можно ДК-Знаки делать на свой уровень...

Siniti
19.02.2013, 12:16
я на твинка тратил космические затраты :) не боялся тратить юани на пати
Какие твинки, когда основа даже не одета? хд
На днях продала 50 чудиков х_х
Сходила дрелью пофармила хх хд
путного ничего не вышло :D

Siniti
19.02.2013, 12:17
Спокойно выношу мини-ХХ.
Просто пошла искать на ауке шмот твинку. После НГ рейтов ЧИСТЫЙ аук, подчистую. 2 шмотки и те не ахти по 2 дыры и те по 2кк+. Взяла в охапку мужа и пробежали 68ХХ 3 раза. Ушло примерно 2 часа и собрала 3 шмотки из 4х от сета, наковыряла по 3 дыры и обрадовалась вставив 7е камни с сансары. В принципе выношу и соло, но нехватка физ-дефа заставляет чистить коридор до барабана, что убивает время =(
Не люблю большие ХХ. В 82 брать нечего особо, кроме близнецов и не такой уж и дорогой пыли. А уж 88 и говорить нечего про соло-фарм друлёй. В 90хх пошла в рейты и с собаки упало 2 реса... Одно растройство.
Выношу 68-74, крафчу мини-шмотки и кидаю на наук. Иногда ресы вгоняю в котов. По настроению в общем =) зато быстро и порой выходит не так уж и убого.

Эх, бывали времена... по 14кк прикосновение См. Скрин
НА астра 4.5кк стоит хд
Вообще никто не скупает х_х
Покупала сама месяца 3 назад, за 6.5кк хд

Vainonaa
07.07.2013, 12:59
Читать все страницы темы не осилю, по этому прошу помочь))
Где можно фармить друле с мишкой на 65+ лвле, но так что бы заработок был хороший

Lakhaan
08.07.2013, 01:35
:default_9:Скажу честно- нигде. Даже с мобов ничего не выбить на таком лвле

warlord132
08.07.2013, 09:00
ну можно и 60хх соло мод в надежде на барабаны , вроде по 100к или больше у нас на Таре

FiDo1
08.07.2013, 09:51
ну можно и 60хх соло мод в надежде на барабаны , вроде по 100к или больше у нас на Таре

У меня есть дру с бао 83+ и я не вижу смысла ей фармить на Таре.

JRsindi
21.07.2013, 11:03
подскажите, призывные босы (79 , 89 данжах) держатся на бао или нет? бао 100+

pantera2008
21.07.2013, 11:29
Держатся:hamster_1::hamster_1::hamster_1:

mitavik
28.07.2013, 10:24
Ребят, подскажие пожалуйста, где можно друльке с бао на 87 уровне пофармить?)

GFMASTER
29.07.2013, 16:27

c 89 лвла копать траву/ресы в аду/раю

LenaFox
29.07.2013, 16:34
вы все еще верите в фарм друида с бао, особенно на 100- ?
тогда мы не идем к вам.

FOMINOV
29.07.2013, 17:06

Делай квесты на поиск дракона . Серебряные знаки на Орионе стОят 500к , на Пегасе не знаю . У меня выходит часа за 2-3 один знак . Это если совсем не торопиться и выбивать все ДК самому . Меня вполне устраивает .

IndependentLuv
31.07.2013, 05:24
Да, фарм друида с бао на 100- бред.
Даже мистом проще побегать в хх, чем друлей. хд

Aateya
31.07.2013, 09:48
Будучи 90+ с подружкой присткой такого же уровня вдвоём фармили хх 2-3. Года полтора назад было ещё актуально ) Бороды с собаки вроде и сейчас ценятся )

LenaFox
31.07.2013, 18:42
и год собирать деньги на более-менее нарм шмот под лвл?
куда проще все это время и силы вбухать в прокачку перса минимум до 95, там и кач и бесплатный шмот для 95 лвла. а там и до 101 морайского недалеко.
для пве перса 101 морай шмот более,чем норм. а вот со 100+ уже ежедневки, нирваны и прочая срань, где можно уже что-то фармить.

Yuu_no_Neuro
31.07.2013, 19:13
Если есть бава,время и сделаны ежики\уфы можно и побегать в тот же 2-3 за бородами,почему нет) Или 3-2 ,душа бывает падает , 100- лисику будет копеечка ) Да и коробки с миражами хоть какой то доход приносят :) Как то так. Фармится на макросе , не особо утруждает)

Lisany
31.07.2013, 21:11
Если есть бава,время и сделаны ежики\уфы можно и побегать в тот же 2-3 за бородами,почему нет) Или 3-2 ,душа бывает падает , 100- лисику будет копеечка ) Да и коробки с миражами хоть какой то доход приносят :) Как то так. Фармится на макросе , не особо утруждает)
Еще б можно было в одного без тел/окон командный режим запускать, вообще б ничего не утруждало. А то я вот оббафала медведя всем, чем можно, думала, вот теперь расфармлюсь! В итоге так лень иксы открывать, что хожу дайбох пару раз в неделю, если очень хочется пофармить, а в 3-3 никто не собирает)

Amfiloxii
22.08.2013, 10:41
Такая ситуация сложилась у меня, год не играл, вернулся к раздетой до гола друле, остались только привязанный полет, фен и бао, за 2 дня набил дк на пушку, теперь думаю как дальше денег нафармить... Много за год изменилось в игре, посоветуйте способы поднятия денюжек в моей ситуации... (Друля 75 лвл, фен и бао тоже 75)

Robin1954
22.08.2013, 10:49
Такая ситуация сложилась у меня, год не играл, вернулся к раздетой до гола друле, остались только привязанный полет, фен и бао, за 2 дня набил дк на пушку, теперь думаю как дальше денег нафармить... Много за год изменилось в игре, посоветуйте способы поднятия денюжек в моей ситуации... (Друля 75 лвл, фен и бао тоже 75)

Можете пока ресы какие-нибудь или баночки с мобов потаскать,В хх побегать.Лучший вариант - апать 100 быстрее и бегать в нирвану.

Amfiloxii
24.08.2013, 16:13
То есть копить на гиперы и на них с феном качаться до 100+? А там уже о шмоте думать?

Robin1954
24.08.2013, 16:21
Именно.УФ,Хроно,Доска итп - то что вам поможет апнуть 100+,с 95+ это поможет сделать морай с своей цепочкой йеллоу-квестов и ежедневок.
С 100 жизнь становится интереснее,вот.
p.s. Тратится на дорогой шмот до 100 смысла не вижу.Единственное что - можно на 80,если есть финансы,заиметь оранж-бижи,а именно какую-либо из этих : Эол(70),Куб(80),ГБП(80),Око Джунглей(30).

Dragomonster
04.10.2013, 15:00
Меня интересует такой вопрос а новым питомцем принц обезьян возможна фармить хх допустим на 60 лвл в соло на командном режиме как бао или придется брать для фарма бао?

Dverinski
05.10.2013, 13:40
На каком лвл рентабельно начинать фармить бао(знаю,что это ****отство,но отговаривать не надо) и где ещё есть какой заработок?Не играл года 2,захотелось соло "понагибать" дж,после лютого пвп в одной корейской ммо

s-sicilia
28.06.2015, 21:07
Фарм хх соло вообще актуален ещё? Для дру 100 с феней без бао есть вариант там что-то поймать? Или где посоветуете фармить? Ну если не соло, то хотя бы так, чтобы пати взяла, ибо мы же знаем, что друидов всегда променяют на всяких синов. :/

Некропостер я, да.

qwertyqwerty2033
28.06.2015, 21:11
Фарм хх соло вообще актуален ещё? Для дру 100 с феней без бао есть вариант там что-то поймать? Или где посоветуете фармить? Ну если не соло, то хотя бы так, чтобы пати взяла, ибо мы же знаем, что друидов всегда променяют на всяких синов. :/

Некропостер я, да.
Сейсас у всех один фарм - цитадель/хс, можно ещё мираж х)
Хх для синов-то с их скоростью прохода невыгоден стал, если только оранж рес упадёт.
Но впринципе дру с феней хх одна уж должна проходить.
Я конечно не проф. друид, но гарпия получше, т.к. есть масс скилы.

s-sicilia
28.06.2015, 21:21
Сейсас у всех один фарм - цитадель/хс, можно ещё мираж х)
Хх для синов-то с их скоростью прохода невыгоден стал, если только оранж рес упадёт.
Но впринципе дру с феней хх одна уж должна проходить.
Я конечно не проф. друид, но гарпия получше, т.к. есть масс скилы.
Дело в том, что за ту же цитадель монетами можно максимум 3кк на таразеде получить, 3кк в день — это лучше вообще свежим воздухом подышать. Вот и думаю, есть ли получше вариант.. В нирвану трудно попасть, если не переточка, да и дру. :(

Engella
28.06.2015, 22:29
Дело в том, что за ту же цитадель монетами можно максимум 3кк на таразеде получить, 3кк в день — это лучше вообще свежим воздухом подышать. Вот и думаю, есть ли получше вариант.. В нирвану трудно попасть, если не переточка, да и дру. :(

как вариант накачать твинов и фармить ежи ( сейчас до 100+ нефиг делать качатся, даже без еж и уфы с гипами)

kingston09
28.06.2015, 23:20
3кк в день — это лучше вообще свежим воздухом подышать
Но...цитадель же фармится за 20 минут
Кто мешает за 20 минут заиметь 3кк и идти гулять?)

pilogeya
29.06.2015, 11:48
3кк за цит мало?? ну если вы зажрались и копите на чо то ценой в 100500кк то да, это мало.
для средненького игрока это не плохой лишний заработок.
тем более для не сильной друльки, с которой не спросят крутую заточку, а просто возьмут ради её скилов.

s-sicilia
29.06.2015, 14:57
3кк за цит мало?? ну если вы зажрались и копите на чо то ценой в 100500кк то да, это мало.
для средненького игрока это не плохой лишний заработок.
тем более для не сильной друльки, с которой не спросят крутую заточку, а просто возьмут ради её скилов.
Это кто с друида заточку не спросит?) Констатирую факт: куда ни прошусь в рейд, после слова "дру" посылают гулять. И уж тем более, если я "средненький игрок", даже те же самые скиллы стоят денег, которые фиг где нафармишь, на один скилл можно месяц цитадель проходить, а ситуация всё равно не изменится. 3кк не хватит, чтобы одеться, это на таблетки, разве что.. Друиды, где вы фармите, ёлки?)

asket058r
29.06.2015, 15:04
Это кто с друида заточку не спросит?) Констатирую факт: куда ни прошусь в рейд, после слова "дру" посылают гулять. И уж тем более, если я "средненький игрок", даже те же самые скиллы стоят денег, которые фиг где нафармишь, на один скилл можно месяц цитадель проходить, а ситуация всё равно не изменится. 3кк не хватит, чтобы одеться, это на таблетки, разве что.. Друиды, где вы фармите, ёлки?)
Везде, карты сокровищ, ежа, и т.д., кто там чего у дру спрашивает? Кричат любого мохнатого шарфика с ранкой да что бы раздевать умела. Ну и не дохла с 1 масса

s-sicilia
29.06.2015, 15:33
Везде, карты сокровищ, ежа, и т.д., кто там чего у дру спрашивает? Кричат любого мохнатого шарфика с ранкой да что бы раздевать умела. Ну и не дохла с 1 масса

Нет, ну в циту да, туда легко попасть. :) Но я про остальные данжи. Ну какой смысл брать дру, если можно взять дд получше? Отсюда и вопрос, где дру фармят, либо, может, у них просто друзьяшки, которые берут их по дружбе, либо они сами собирают пати, как вариант.

CrazyBat
29.06.2015, 15:37
Это кто с друида заточку не спросит?) .. Друиды, где вы фармите, ёлки?)
+1 к вопросу)
Знаю только 1 вариант фарма: поход на БД безхирочным днищем в соло, причем, ни в коем случае ничего полезного там делать не нужно! Исключительно бейте сопелькой по TABу, кидайте саранчу и периодически пропрыгиваете по соседним террам.

зы каким образом все относят к фарму Циту, я не понимаю( А как же СЕБЕ карты? О_о

Disary
29.06.2015, 15:47
Сейчас фарм любым классом это: цита, хс, кх. Для кх лучше сделать приста/мага, что бы сферить/каруселить им.
Остальные способы фарма только в рейты(инта/хх) и подходят для походов соло/вдвоем.

kingston09
29.06.2015, 16:15
Пожалуй, единственное место где сейчас заточка друиду принципиальна - инт нирвана (да и то, при наличии гарпы и с +3 возьмут)
Все остальное:
Ежа - собирается по первым плюсам и поф кто в пати
Цита - лиса нужна и часто кричат любую, лишь бы чистила
ХС - аналогично ците. Чистка/рана/подержать дракона все равно надо.

Разве щас еще где то можно фармить? КХ не в счет

bleichert
29.06.2015, 16:35
Еще карты сокровищ.
Если в инту не берут, можно карты порачить, только копить не подвиги в морае на откры, а карточки (в 5-6 твинов 70+ выходит круто)

kingston09
29.06.2015, 17:52
Еще карты сокровищ.
Если в инту не берут, можно карты порачить, только копить не подвиги в морае на откры, а карточки (в 5-6 твинов 70+ выходит круто)
А где нынче НПС с картами хоть?

qwertyqwerty2033
29.06.2015, 18:51
А где нынче НПС с картами хоть?
Север гд, где раньше учителя стояли

pilogeya
29.06.2015, 19:54
про походы в инту, да помогло, что с начало подруга подцепила и начала брать с собой,
но не в рейты туда сколько раз ходят? 3, иногда 5-6 раз. это тоже не гиганский фарм.
не больше чем в той же цит в день можно вынести.

про цит - карты для себя любимой это круто, но какие нафиг карты,
если, к примеру, пуха 85-99 на +5-6 ?

ну я из любителей не в одиночку ковырять какие то данжи с надеждой вынести кучу денег,
я люблю коллективные походы.
после сбора шмоток теперь инта, цит, хс - для меня деньги, даже кх считала за фарм.
тут лично удовольствие как 2 в 1, и с народом поиграть и заработать. и пофигу что бывает долго или лажи.

ну и походите месяц, два.. в цит, с фига ожидать с перса без скилов и хороших шмоток, что в 1 день принесет кучи денег.
мне пару раз в цит отдавали не нужные мне скилы по 50кк, была очень довольна.

про таблетки - это какие? что за затраты гигантские на них?
у меня ежедневные расходы ток на телепорты (+ 300к на яшму 5 ур. но это же по желанию)

можно собрав 1 нормальный сет (к примеру 2 сансару), пухи добыть с мораи.
качнуть несколько интовиков на своем аке, и ходить ими в цит и т.п. места.

zaripov29071994
25.09.2015, 08:19

FrauMort
27.09.2015, 16:20
Что за НПС с картами? оО
Вообще, фармить можно, имея 2-3-4 твинов, и денег будет хватать на многое.
Я, например, так свою дру и одевала.
А если говорить именно про фарм самой друлей, то все выше перечисленное: СЦ, КХ, ХС, Инта, ХХ, ну и ежа, если 5кк выпадет :D

horrow123
13.10.2015, 09:37
Добрый день друльки, вот вчера пошол соло в 88хх убил всех кроме собаки(кидает раскол) и оругца ** но на 500к с агрился на меня и убил, всё танчил гарпией, вопрос возможно ли соло гарпой убивать фул 90хх? и руку в 95, пуха морай 101 +7(2рб фул инт) рай

NYSHA87
13.10.2015, 09:56
хх сейчас дохода не приносят((( а жаль, 3-2 3-3 еще какие-то копейки, но уже увы и ах)) почему то как и многим приходит в голову цита. и нирвана НО в рейты. Карты с циты себе можно и попозже сделать, но и заход в циту это 1.8кк...как-то печально все((

horrow123
13.10.2015, 11:16
хх сейчас дохода не приносят((( а жаль, 3-2 3-3 еще какие-то копейки, но уже увы и ах)) почему то как и многим приходит в голову цита. и нирвана НО в рейты. Карты с циты себе можно и попозже сделать, но и заход в циту это 1.8кк...как-то печально все((
Я играю на луне там пока всё в цене

NYSHA87
13.10.2015, 12:16
Я играю на луне там пока всё в цене
ну не уходить же теперь на луну....где через пол года встанет тот же вопрос. а одет перс будет хуже чем нынешний

horrow123
13.10.2015, 13:42
ну не уходить же теперь на луну....где через пол года встанет тот же вопрос. а одет перс будет хуже чем нынешний
А кто просит вас переходить на луну) вопрос был какие хх могу я пройти с гарпией(почти все говорят что они не чего не стоят эти хх, и я подметил что играю на луне где цены ещё норм))

Engella
13.10.2015, 20:57
А кто просит вас переходить на луну) вопрос был какие хх могу я пройти с гарпией(почти все говорят что они не чего не стоят эти хх, и я подметил что играю на луне где цены ещё норм))

гарпия танчит огурца ( по крайней мере у меня) но если прилетают все хреньки одновременно, то приходится ресать ее, проще на бао его протанчить (но я так понимаю бао нет). Собаку гарпушей не затащите. В 2-3 эмика ( но не помню прокатит или не 100%), собака в 2-3 100% убивается ею, в 2-1 все кроме копирок по идее. в 3-2 можно еще министра попробовать он вроде магией из далека шпилет...а так уже плохо помню, 100 лет хх не фармила, лучше соло инту в рейты пользы больше будет ток приловчится и все )

MirageMire
13.10.2015, 22:36
собака в 2-3 100% убивается ею, в 2-1 все кроме копирок по идее.
С собаки в 2-3 падает только грин рес на 99грин пухи. А кому они нужны? Вот уж точно бесполезный зверь.
Копирка кстати на расстоянии бьёт магией и совсем несильно, так что если гарпией не выйдет, то самой лисой под хилом или сферой - без проблем должно быть.

Engella
14.10.2015, 08:36
С собаки в 2-3 падает только грин рес на 99грин пухи. А кому они нужны? Вот уж точно бесполезный зверь.
Копирка кстати на расстоянии бьёт магией и совсем несильно, так что если гарпией не выйдет, то самой лисой под хилом или сферой - без проблем должно быть.

ресы с собачки даже у нас сервере стоят нормально, а падает их не по 1 штучке

macetyre
14.10.2015, 09:03
Сейчас фарм любым классом это: цита, хс, кх. Для кх лучше сделать приста/мага, что бы сферить/каруселить им.
Остальные способы фарма только в рейты(инта/хх) и подходят для походов соло/вдвоем.
друлям-то сейчас жаловаться???
не хожу ни в циту, ни в хс... кх - чуть чуть, потому что у нас клан не кх-**отов...
да и если в циту попадаю - все до единой монеты спускаю на прокачку своих карт!!! а с кх ресы коплю на грейд пухи.
ибо не все классы берут в циту. а напрашиваться - нету привычки.
а так - фармлю в паре хх... за месяц на полуночку вот нафармили. без всяких цит с хс с онлайном только по вечерам 2-3 часа...
но я, повторюсь, не дру)))
по поводу дру в хх - не представляю вообще эту картину... зачем вам это, долго же очень. и затратно наверно.

mehan1k
14.10.2015, 09:24
... лучше соло инту в рейты пользы больше будет ток приловчится и все )
Смешно, но при нынешнем уровне атаки/дефов у персонажей, за счет пассивок и карт, петы дре (фулинтовой) не обязательны )
На днях новым твинам ходил в инту квест на кристалл сделать, в 6 окон, дру, мист, прист, 2 косы и страж, 3-4-5 боссы умирают за две минуты примерно.

Darius2009
14.10.2015, 09:47
что за квест на кристалл?

mehan1k
14.10.2015, 10:05
На сотом уровне интовикам дается квест, убить финалку в инте, дают рандомно 1 красный или белый кристалл.

Arin-sama
14.10.2015, 10:29
Смешно, но при нынешнем уровне атаки/дефов у персонажей, за счет пассивок и карт, петы дре (фулинтовой) не обязательны )
На днях новым твинам ходил в инту квест на кристалл сделать, в 6 окон, дру, мист, прист, 2 косы и страж, 3-4-5 боссы умирают за две минуты примерно.
В 6 окон? Да вы, батюшка, извращенец. Ходила как-то в 4 - умаялась. В 2, наверное, и то быстрее - не надо столько водить, переключаться и тыкаться.

mehan1k
14.10.2015, 10:42
На каждом окне ткнуть один макрос. Всё.

horrow123
14.10.2015, 11:10
Спасибо за советы, огурца вот пробывал бить, всё норм все дебафы переживаю, но он вдруг не с чего на меня с агрился, такая специфика босса или просто что то не так?

Nanotube
14.10.2015, 13:42
Спасибо за советы, огурца вот пробывал бить, всё норм все дебафы переживаю, но он вдруг не с чего на меня с агрился, такая специфика босса или просто что то не так?
Вроде это у него аое такое. Я начал пробовать огурца в 3-1 танчить монахом с массагром. В принципе пет переагривает огурца, но тот хоть и стоит лицом к пету всеравно бьет по мне. Правда не сильно. Самым сложным для меня оказалось пережить манадрейн когда даже не могу пета лечить. Стал заводить приста вторым окном чтобы он в коридоре стоял и рассеивал. Не спеша, но вроде убивается огурец. И таки да. Когда босс бафается на скорость я обычно не успеваю почистить и пет дохнет. Но вроде успеваю его реснуть и переагрить им снова.

В общем как оказалось довольно интересно бить огурца соло. Адреналинчик и все такое. Стал иногда вводить разнообразие в игру. Когда дают ежу на Хуанлинь, то хожу туда соло с поликами и огурца прихвачиваю. Собаку правда никак. Больно шустро она меня убивает и ничего не могу поделать.

knopka_lena
14.10.2015, 13:53
HормальHая гарпия убьет боса быстрей, чем твоя "патька"

mehan1k
14.10.2015, 14:13
Не печально ли быть хилящим придатком? :С

abc19966
18.10.2015, 16:45
друлям-то сейчас жаловаться???
не хожу ни в циту, ни в хс... кх - чуть чуть, потому что у нас клан не кх-**отов...
да и если в циту попадаю - все до единой монеты спускаю на прокачку своих карт!!! а с кх ресы коплю на грейд пухи.
ибо не все классы берут в циту. а напрашиваться - нету привычки.
а так - фармлю в паре хх... за месяц на полуночку вот нафармили. без всяких цит с хс с онлайном только по вечерам 2-3 часа...
но я, повторюсь, не дру)))
по поводу дру в хх - не представляю вообще эту картину... зачем вам это, долго же очень. и затратно наверно.

А ты каким классом играешь и какие хх конкретнее рачишь?