Просмотр полной версии : Фарм для друида
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
DeadBloodyMary
02.04.2009, 00:03
Бао это классно..но к сожалению не особо доступно(
Имхо, с големом и гуд пати (типа консты для хх и квестов) мона дофига добиться...)
Главное сработаться)
Но придётся делитцо >.<
Скажите сколько сейчас примерно стоит бао?:) и ещё что выгодней купить талон или по 1? сервер: Орион....
Azazello777
02.04.2009, 10:19
59 чистил на 60.. включая боссов (не любил тока слонопотама - пока его вытащишь из ямы...... вернее пока охрану снимешь...)
собирать бао сундуками из шопа - выходит примерно 370-400 сундуков.. считайте сами, ск-ко у кого стоит голд
Скажите сколько сейчас примерно стоит бао?:) и ещё что выгодней купить талон или по 1? сервер: Орион....
Т.к. сундуков нет, то все собирают бао из источников (хотя, может у кого с тех самых пор талон и завалялся) . Не думаю, что цена готового бао будет ниже, чем собрать из источников, если только очень повезет. Думаю, цена бао перевалила за 30кк.
59 чистил на 60.. включая боссов (не любил тока слонопотама - пока его вытащишь из ямы...... вернее пока охрану снимешь...)
Набиваешь перед боссом 2 чи. Тянешь босса, вешает шипы себе, вызываешь бао, бафаешь и вперед. :-)
Azazello777
02.04.2009, 11:02
Набиваешь перед боссом 2 чи. Тянешь босса, вешает шипы себе, вызываешь бао, бафаешь и вперед. :-)
аа.надоело тягать его)
да и вообще 59 фармить только на ТС...
боссы жирные очень.. бить долго.. дроп дешевый
лучще уж 51 зачистить пару раз за это время.. или в 69 пойти XDD
аа.надоело тягать его)
да и вообще 59 фармить только на ТС...
боссы жирные очень.. бить долго.. дроп дешевый
лучще уж 51 зачистить пару раз за это время.. или в 69 пойти XDD
В 69 бык и лошадь. Давай.. сходи, убей их в одну физиономию. Хорошо, если конста есть с танком и пристом. Тогда захода 2-3 можно делать.
Спасибо)а де мона пофармить на 50лвл? :)
Azazello777
02.04.2009, 12:15
В 69 бык и лошадь. Давай.. сходи, убей их в одну физиономию. Хорошо, если конста есть с танком и пристом. Тогда захода 2-3 можно делать.
хожу... на 3-х первых..
на водного не всегда.. дропа с демона в принципе хватает больше, чем с 5-ти в 59-ом
бывало 2 кольца за раз падало (формы), которые были проданы по 3 кк за штуку...
на быка и лошадку даже не ходил смотреть.. толку нет, только время терять
может позднее возьму вторую лису, схожу на быка, на лошадку только по знаку 1 раз и схожу - тяжелая, дроп г..но.. толку от нее ноль
хожу... на 3-х первых..
на водного не всегда.. дропа с демона в принципе хватает больше, чем с 5-ти в 59-ом
бывало 2 кольца за раз падало (формы), которые были проданы по 3 кк за штуку...
на быка и лошадку даже не ходил смотреть.. толку нет, только время терять
может позднее возьму вторую лису, схожу на быка, на лошадку только по знаку 1 раз и схожу - тяжелая, дроп г..но.. толку от нее ноль
Мне пока ничего не падало с других боссов, тока с быка пара форм и с лошади одна :(
Meanother
02.04.2009, 22:36
Зафармили быка 2 друли и обор 75 лвлы))))) Если у обора прокачан удар лапой АОЕ вообще не будет. А лут с него один из самых ценных в игре если не ошибаюсь.
SnowTaste
02.04.2009, 22:36
ну если говорить о шкуре
которую я считаю ерундовой для лисы
Шкура - лучший плащ в игре до появления спектральной\энта.
где мишку можна поймать??
ну если говорить о шкуре
которую я считаю ерундовой для лисы
Почитай форум и будет те счастье... В этой ветке есть тема там и найдешь!))
Пару вопросов накопилось )
1. В данже или в соло аое когда на бао висит 3-4 моба - то он убивая 1го переходит на другого, то (даже если его бьют) он бежит ко мне. Это рандомный момент или от чего-то зависит как будет пет себя вести?
2. Соло фарм 39 данжа с бао лучше начинать при апе хила 43лв или можно раньше? Интересуют все 3 босса. Друлька лайт.
WinterDD
06.04.2009, 09:11
Пару вопросов накопилось )
1. В данже или в соло аое когда на бао висит 3-4 моба - то он убивая 1го переходит на другого, то (даже если его бьют) он бежит ко мне. Это рандомный момент или от чего-то зависит как будет пет себя вести?
2. Соло фарм 39 данжа с бао лучше начинать при апе хила 43лв или можно раньше? Интересуют все 3 босса. Друлька лайт.
1. зависит от того, на ручном он приводе или в автоматический режим выставлен :)
на панели управления петом есть три режима,- только по команде, охрана и совместная атака. сразу переключается на другого моба (если моб, конечно, хоть раз ударил) когда пет в "телохранительном" режиме.
2. на 43 босов не вытянешь даже с Бао и голдовой пухой.
Valenvaryon
06.04.2009, 09:19
2. на 43 босов не вытянешь даже с Бао и голдовой пухой.
На 39 валил курицу и демона, будучи кон-интом. На 43 стал валиться и бес. Никаких проблем с ними не возникало.
WinterDD
06.04.2009, 09:25
На 39 валил курицу и демона, будучи кон-интом. На 43 стал валиться и бес. Никаких проблем с ними не возникало.
обвес можешь написать? что то мне с трудом верится что со стандартным голдовым чакрамом и без бонусов на пение ты валил беса на 43
А как на счет нубов ? тех которые мешают другим иметь редких петов ,они видители зарабатывают так (((
один и тот же человек все время приходит на место реса лягушки (причем сам похвастался что у него их 18)
и не дает другим приручить а просто убивает зверя(((
Я лично пробовал договорится но нет ,он даже и слышать ничего не хочет типа либо уходи отсюда либо опять будет труп(((
причем делает ето не тока на етой точке а на всех местах рестарта лягушек а также зайцев котов и песиков ((( пожалуйста разберитесь кто в силах ,ато своими силами ето не сделать у него ник синий , есть конечно еще один его чар 50+ но врятли я или мои друзья с ним справимся(((
Вот привожу его ники его чаров Трести и CopyCat . P.S. не я один страдаю от етой несправедливости, если никак не разобраться с ним то хоть измените время появления перечисленных зверей на неравный промежуток времени чтоб время их появления постоянно сдвигалось (например не 12 часов промежуток а 13 или 7 часов или 9 часов перевыва между появлением этих животных) заранее благодарю того кто мне и другим пострадавшим от этой несправедливости поможет ))) ....
78900987
06.04.2009, 09:54
А где вообще водятся эти Зайцы, Медведи и Котик???
На 39 валил курицу и демона
Как бы курица и есть демон...
А как на счет нубов ? тех которые мешают другим иметь редких петов ,они видители зарабатывают так (((
один и тот же человек все время приходит на место реса лягушки (причем сам похвастался что у него их 18)
Я лично пробовал договорится но нет ,он даже и слышать ничего не хочет типа либо уходи отсюда либо опять будет труп(((
причем делает ето не тока на етой точке а на всех местах рестарта лягушек а также зайцев котов и песиков ((( пожалуйста разберитесь кто в силах ,ато своими силами ето не сделать у него ник синий , есть конечно еще один его чар 50+ но врятли я или мои друзья с ним справимся(((
Вот привожу его ники его чаров Трести и CopyCat . P.S. не я один страдаю от етой несправедливости, если никак не разобраться с ним то хоть измените время появления перечисленных зверей на неравный промежуток времени чтоб время их появления постоянно сдвигалось (например не 12 часов промежуток а 13 или 7 часов или 9 часов перевыва между появлением этих животных) заранее благодарю того кто мне и другим пострадавшим от этой несправедливости поможет ))) ....
Время респа интересующего Пета в личку и если буду свободна поПКшу их.
Время респа интересующего Пета в личку и если буду свободна поПКшу их.
Синих ты не поПКшишь. На синего надо тащить боссов с АоЕ.
Если он синий конечно. Но если дело только в синем персоонаже просто подгадывайте свой приручающий каст к моменту < 50% хп пета ( я сомневаюсь что 30- ур убьёт моба с 1 скила).
Другое дело что автор писал:
Труп автора, а не пета я так полагаю, резонно возникает вопрос это синий ник ПКшит синего или даже белого? Поэтому сдаётся мне что синему там помогают сливать и автора и пета более высокие лвлы.
Вот про них я и говорила.
Valenvaryon
06.04.2009, 12:09
Как бы курица и есть демон...
Имел в виду борца неистового духа, он гораздо больше на демона похож:) А в качестве обвеса была фиолетовая пушка на 39 лв и все. До 43 лв беса не тянул, после апа хила получилось.
Труп автора, а не пета я так полагаю, резонно возникает вопрос это синий ник ПКшит синего или даже белого? Поэтому сдаётся мне что синему там помогают сливать и автора и пета более высокие лвлы.
Труп рар зверя, конечно же.
Если он синий конечно. Но если дело только в синем персоонаже просто подгадывайте свой приручающий каст к моменту < 50% хп пета ( я сомневаюсь что 30- ур убьёт моба с 1 скила).
Другое дело что автор писал:
не труп автора а труп пета !!!
кстати на счет одного скила ,я лично своей друлей 42 левла случайно один раз убил пета с 1го выстрела (просто забыл оружие снять )
Frogerik
07.04.2009, 10:48
время респа скорее всего не изменить, только если снова не будет "глюка" на серваке или технических работ, но тогда и вам заново придётся караулить нужного рара))
И договориться с такой "несправедливостью" не сможете, это банальная человеческая жадность)) Пробуйте отвлечь её, договаривайтесь между собой... либо тащите Гену к точкам респа XDDDDD Но тогда всем кранты!
время респа скорее всего не изменить, только если снова не будет "глюка" на серваке или технических работ, но тогда и вам заново придётся караулить нужного рара))
И договориться с такой "несправедливостью" не сможете, это банальная человеческая жадность)) Пробуйте отвлечь её, договаривайтесь между собой... либо тащите Гену к точкам респа XDDDDD Но тогда всем кранты!
наконец то договорились ,, какие же все таки люди бывают обидчивые))
Frogerik
07.04.2009, 13:59
ну вот и чудесно)))
ну вот и чудесно)))
оказывается етим чаром играют 2 человека (либо сестра и брат либо муж и жена) так вот с женщиной (или девушкой) я договорился но ее брат оказался мудаком которому на ето начхать и он опять убивает петов (((
dimka1979
08.04.2009, 05:19
оказывается етим чаром играют 2 человека (либо сестра и брат либо муж и жена) так вот с женщиной (или девушкой) я договорился но ее брат оказался мудаком которому на ето начхать и он опять убивает петов (((
значит гену, и не один раз :)
значит гену, и не один раз :)
не поможешь с етим ато гена далеко от етой точки (все три точки рядом с поселком сломанный мост) ?
Эт пурпурного надо вести а не гену. Гена не дойдет, а вот пурпур запросто.
Какой сервер?
Frogerik
08.04.2009, 11:53
да, мне тож интересно какой сервер?? Если Альтаир или Процион я помогу)))
Да, прежде чем просить помощи укажи сервак - поможем. Если надо прилетим и разберемся...и с 50+ его легко...
Frogerik
08.04.2009, 18:00
Да, прежде чем просить помощи укажи сервак - поможем. Если надо прилетим и разберемся...и с 50+ его легко...
похоже проблема в том что друль сливающий рар синий ещё)))
Поэтому здесь есть небольшая хитрость, может прокатить если подойти творчески))
.. ждём название серва...
Skyfight
11.04.2009, 15:17
да кстате..в начале фарм был указан для друли 40+ лвла...а где можно нафармить да и сколько друля лиш 20+
P.S.за друлю первый раз играю и мало чё знаю))
MariMari
11.04.2009, 15:18
Подскажите, что выгоднее - на 65 лвл пошастать в соло хх60 или побить фениксом небесных птиц 73 (?) лвл?
DeadBloodyMary
11.04.2009, 19:03
мне кажется в хх)
ну если соломод, то выгоднее птиц ИМХО :)
angarsk007
11.04.2009, 20:23
скока нада фармит и на каком лвл, чтоб без реала накопить на бао?)))
Roma10001
11.04.2009, 20:59
раз уж так дело пошло как друле 63+ нафармить еще 7кк на бао?
__________________________________________________ _________________________
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
Клан: Sakrament
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
было б лето вечно гулял
б себе беспечно
по линии прибоя
где лето там и море
Помоги мне захватить мир! (http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-716)
angarsk007
11.04.2009, 21:36
нууу и где ответы?(((
angarsk007, нафармить нужно где-то 35кк. И чем раньше, тем лучше. Посему начинать можешь хоть с 1-го лвл. Но вообще норм. деньги начинаются лвл с 40-го.
angarsk007
11.04.2009, 21:56
Selleo спс)
drcolombo
13.04.2009, 10:18
а где можно нафармить да и сколько друля лиш 20+
1. на западе ГД бить вопящих носорогов - с них зеленая трава хорошо идет;
2. в воде, тут же, у ГД (небесное озеро, река малиновок) бить черных черепах - с них бивни (ДК20) и постное мясо (потом для бао пригодится :)) хорошо идет.
Freeflight
13.04.2009, 14:55
скока нада фармит и на каком лвл, чтоб без реала накопить на бао?)))
С 20 ур, спокойно фармится по 1кк+ в день за часов 5 игры. Совершенно любым классом, другое дело, что затрат у друида на этих ур вобще никаких.
WinterDD
13.04.2009, 16:46
С 20 ур, спокойно фармится по 1кк+ в день за часов 5 игры. Совершенно любым классом, другое дело, что затрат у друида на этих ур вобще никаких.
хм.. лям с плюсом за 5 часов фарма на 20 лвл?
не поделитесь технологией, я себе даже твинка ради этого заведу.
belko111
13.04.2009, 16:57
Примерно за 5-7 часов, за ночь удавалось нафармить 700-800к (на дк), это на 60 уровне, про 20+ тоже очень удивило, даже на зеленой траве, даже если ее кроме вас не бьет и не мешает, столько денег не набрать.
большое спасибо всем откликнувшимся надеюсь траблу я разрулил уже ,хотя вечером так вышло что сам случайно убил пета )) . мужу этой девочки (тому что играет ее чаром) ето наверно не понравилось, хотя мне его недовольство как бальзам на сердце (пускай побудет в моей шкуре) назвал меня каким то непонятным словом "бугага" хотя я и не понял что ето означает ,но догадался что ето признак недовольства моими действиями(хоть они и небыли произведены специально) , (для справки ето сервер Альтаир) проблемма с нубами здесь была ,есть и похоже будет ,тут слишком много молодого и неудовлетворенного нубья , хотя и среди молодежи встречаются достойные уважения и дружбы люди ))
Frogerik
14.04.2009, 23:10
боже, как давно я была на Альтаире.... надо наведаться))
"бугага" это как раз признак того что он вами доволен!! он случаем не кинул вам запрос на дружбу XDDD ему 100% понравилось что вы слили лягву.. ну да бог с ним.. 2 точки ещё живы)) а там как? Не было повторения спектакля?
с чего я вообще взяла что это лягва... пора спать О_о
Vlad1kkkkkk
16.04.2009, 18:38
а выпадение лута зависит от профессии?
Klaranda
16.04.2009, 18:43
Где можно пофармить на 55 :D
Meanother
16.04.2009, 19:48
заходишь часика в 3 4 ночи открываешь базу,и собираешь ресурсы 3го лвла,делаешь из них полиматериалы и продаешь их от 80к за штучку.советовать бить мобов и фармить хх тебе из без меня надают ;о)
pytnik_8
16.04.2009, 19:52
заходишь часика в 3 4 ночи открываешь базу,и собираешь ресурсы 3го лвла,делаешь из них полиматериалы и продаешь их от 80к за штучку.советовать бить мобов и фармить хх тебе из без меня надают ;о)
С теперешней ихней ценой не важно в какое время зайти, их уже ктото собирает
Arizanika07
22.04.2009, 15:24
Я друль 46, где сейчас лучше всего фармить?
drcolombo
22.04.2009, 16:21
Я друль 46, где сейчас лучше всего фармить?
Стандартное правило: бери мобов на 3-4 уровня выше себя и вперед.
А для 46-50 - самое то бить быков, что в районе ХХ и чуть восточнее: и мобов побьешь и ресы на полики покопаешь :)
Как будешь 50 - иди на каторжников, что севернее Клыка. Да, они 58-го, но голем их прекрасно держит. На них можешь до 60-го фармить замечательно.
Arizanika07
22.04.2009, 16:24
Стандартное правило: бери мобов на 3-4 уровня выше себя и вперед.
А для 46-50 - самое то бить быков, что в районе ХХ и чуть восточнее: и мобов побьешь и ресы на полики покопаешь :)
Как будешь 50 - иди на каторжников, что севернее Клыка. Да, они 58-го, но голем их прекрасно держит. На них можешь до 60-го фармить замечательно.
Спасибо) И ещё можно координаты быков? :o
drcolombo
22.04.2009, 16:55
И ещё можно координаты быков? :o
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/986 - "Злой бык-герой"
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1077 - "Злой бык-десятник"
там же еще и стрелки ходят - тож под нож их :)
долго шдать чтобы босс в 19 данже снова почвился снова? или что надо сделать?
turbcool
23.04.2009, 20:20
Нафрмить можно космические цены ну для 40лвла от 100к до 5кк!!! Так что не знаю попробую лисой играть :)
SpiderJerusalem
23.04.2009, 20:44
Перезайти в данж. Пока вы внутри он не респанется.
Нафрмить можно космические цены ну для 40лвла от 100к до 5кк!!! Так что не знаю попробую лисой играть :)
На 40 лвл это перебор 5кк)
kain_ghost
23.04.2009, 22:50
Сообщение от GenbI4 Посмотреть сообщение
Перезайти в данж. Пока вы внутри он не респанется. хм...как то решил на 40лвл+(вар) соло пофармить 19данж(недавно это было)....начит выношу босса, тп в город, бегу снова, и что я вижу, мобов нету, босса нету...покричал в чат, сказали что респ босса каждые 20минут...через некоторе время действительно ресается, но если после убийства босса через 5-10мин приходил снова, никого не было....
Meanother
23.04.2009, 23:01
кидаешь любому пати, меняешь пл ,выходишь из пати,идешь в данж,бос на месте. Схема так же работает для хх
kain_ghost
23.04.2009, 23:04
кидаешь любому пати, меняешь пл ,выходишь из пати,идешь в данж,бос на месте. Схема так же работает для хх спасибо=) буду знать...
alikamoon
23.04.2009, 23:31
зы, я ща 45 л и просто кайфую. Мейте небосного яда и бкдет вам счастье на 40+ я за 3 дня се нафармила 600к. (Если вы дк не делаете конечено) ибо дк с этих мобиков валится активно и дорого продается
yadembel
24.04.2009, 15:31
почему так мало??:600к-уменя получалось на 40+ 180-230к за час в зависимости от небольшой удачи-и квесты сделаны и деньги набраны,.хотя если все остальное время сидеть и продавать котом может 3 дня и выидет
Meanother
24.04.2009, 22:22
кто нибудь уже зафармил данжик или хх с новыми рейтами? Отпишитесь плиз)) а то приеду домой глубокой ночью,сгораю от нетерпения.
RayAllen
24.04.2009, 22:22
кто нибудь уже зафармил данжик или хх с новыми рейтами? Отпишитесь плиз)) а то приеду домой глубокой ночью,сгораю от нетерпения.
19 данж на формы рассыпается :shuffle:
Klaranda
24.04.2009, 22:27
Сегодня в соло-данже(зоо,19)выпало 5 форм и 6 фиола:shuffle:
Meanother
24.04.2009, 22:35
ну мне в 19 нет резона))) что там вхх и в 79-89 творится узнать бы.
Сёня в 89 выпало 3 оранж лука:D :)
Сегодня в соло-данже(зоо,19)выпало 5 форм и 6 фиола:shuffle:
За один проход???
За один проход???
Написано соло данжЕ. Че не понятно то? :)
в 79 ходила - форм 0, фиолки - 2...вообще не почувствовала рейтов >_<
alikamoon
25.04.2009, 00:17
че вам так везет ходила я в 19, тока монеты
ajattarazz
25.04.2009, 00:23
че вам так везет ходила я в 19, тока монеты
а это всегда так, всем везет и никому не везет) *закон подлости*
... а нет, *закон китайсян рендом*
а это всегда так, всем везет и никому не везет) *закон подлости*
... а нет, *закон китайсян рендом*
Угу, это всегда так, на форуме **здеть - не мешки ворочать ;)
Yukitokoichi
25.04.2009, 02:47
ф связи с рейтами што то мну решила пофармить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif Но тут возникла мааааааааленькая проблемка... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif На ком фармить на 80+ =_= Пипец. Подскажите пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sweat.gif (пиратов не предлагать)
Предлагаю пофармить на http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/80-89 . Дроп - гарантирую. Пять-десять минут потратить на базу в поисках оптимального дропа сложно что ли?
Yukitokoichi
25.04.2009, 03:35
понимаете молодой человек. очевидно докачавшись до 80+ я знаю адрес базы >_< Проблема заключается в том что не смотря на процент который там написан не всегда удобно фармить именно на тех мобах с которых больше дроп. Причины могут быть разные. Например их нехватка. Или например что их бить неудобно. Я спросила у тех кто может ответить. Так что идите в базу ^_^ ага
зы: ну я конечно понимаю что желание набить лишний пост пересиливает желание ничего не отвечать
Человек, который младше меня на 9 лет, к тому же бличефаг, называет меня молодым человеком? You made the kitty cry.
Докачавшись до 80+ пора бы уже знать, где фармить. Простой пример. Друиду №1 удобно качаться на воздушных мобах, друид №2 прется от водных, друид №3 гриндит на поверхности, друид №4 вообще в данжи зарылся. Друиды №1 и №2 фармят экспу, №3 еще и ресы роет параллельно. Не зная предпочтений, возможностей, et setera, et setera, мы не можем ничего советовать.
Yukitokoichi
25.04.2009, 05:19
Человек, который младше меня на 9 лет, к тому же бличефаг, называет меня молодым человеком? You made the kitty cry.
Докачавшись до 80+ пора бы уже знать, где фармить. Простой пример. Друиду №1 удобно качаться на воздушных мобах, друид №2 прется от водных, друид №3 гриндит на поверхности, друид №4 вообще в данжи зарылся. Друиды №1 и №2 фармят экспу, №3 еще и ресы роет параллельно. Не зная предпочтений, возможностей, et setera, et setera, мы не можем ничего советовать.
Да вы шпион батенька... Ну а что в возрасте 28 лет вы уже не молодой? О_О *о господи* . Вспоминается текст песни - молодые мои старики. Угу. Так вот о чем это я... Ах да. Меня инетресовал лут, так как я не понимаю такую штуку как "фарм экспы". Есть кач, есть фарм. Ну а возможности - феня, бао. В прочем я полетала нашла. На беркутах сегодня неплохой фарм ^_______^
Отвечая на ваше высказывание по поводу того что на 80+ пора бы знать где фармить, хочу сказать что фармлю я как бы в ХХ, 79 данже (это вполне логично предположить зная что я друль) и... (ОМФГ) Кубе (дада я там деньги фармлю ^_____^) А рейты х1,5 не каждый день. Конкретно я первый раз застаю =))) Так што вот.
зы::::::опять же "Не зная предпочтений, возможностей, et setera, et setera, мы не можем ничего советовать." ваши слова? И вешать ярлыки видимо тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif. Фраза "к тому же бличефг" (видимо тут имелось в виду бличефан) совершенно не уместна по отношению к человеку который посмотрел всего 120 серий блича. Но этого то вы в моей инфе естественно не нашли. И предпочли судить по аватре и нику ^_^ Тогда почему если вы можете делать выводы об этом - вы не можете сделать выводы о том где мне лучше фармить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
лута в 19ом сидовском с боса нет, только монетки( а мобы хорошо сыпались, более 20к ДК ресами
ajattarazz
25.04.2009, 08:37
Угу, это всегда так, на форуме **здеть - не мешки ворочать ;)
Да уж лучше на форуме посидеть, чем дро_чи_ться круглосуточно, тем более, что в игре гораздо больше имбицилов всяких, чем на форуме..
Meanother
25.04.2009, 09:25
прошел ночью 79 и 89 с боссов увеличения никакого не заметил,с мобов в 89 увеличилось число падений страниц,что в хх не знаю,слышал по отзывам в клане босы стали щедрее,думаю и мобы тоже на страницы будут щедры. Фарм на поверхности думаю сейчас не актуален.,
ajattarazz
25.04.2009, 10:32
прошел ночью 79 и 89 с боссов увеличения никакого не заметил,с мобов в 89 увеличилось число падений страниц,что в хх не знаю,слышал по отзывам в клане босы стали щедрее,думаю и мобы тоже на страницы будут щедры. Фарм на поверхности думаю сейчас не актуален.,
для 40-50+ актуален как никогда)
Meanother
25.04.2009, 11:07
на форуме только люди 40-50лвл? О_0. Ладно напишу для вас,40-50 лвл актуален тем,что именно в этом возрасте лисенок начинает превращаться из рыжего пушистого комочка шерсти,в боевого бэтл фокс. В заданный период своего эпохального развития лисам лучшего всего удается фарм на летающих и плавающих мобах,так же можете попробывать выбивать зеленую травку с оленей. в общем вариантов у вас не много при выборе вида фарма,в отличии от более старших товарищей,которые не хотят отписываться о луте в хх.
lagovaz900
25.04.2009, 13:59
моя ситуация такова: кое как дополз до 66, почти 67 уровня.в ХХ соломод ходить - себе в убыток, так как бао нет, есть только голем и мишка. мобы моего уровня в основном кучкуются в болоте неподалеку от 69 данжа. но там не особо приятное место - пет периодически отзывается( а на данным момент именно фармить надоело, хочется подкачаться до 70. единственное приличное место, где мобы находятся на среднем расстоянии друг от друга и где относительно неплохой кач, которое я нашел - в районе руин в чаще, западнее потерянного селения. но там мобы 74 вроде(металлические големы, такие же как у зайцев). есть ли еще какие-нибудь места для кача в районе 67-70? воздух и воду не предлагать, мне безумно неудобно там качаться...
SpiderJerusalem
25.04.2009, 14:52
Воздух над топями - Неупокоенные войны и темные летучие мыши. Очень удобно бьются (и после рейтов очень щедро делятся дк) при наличии флай пета под свой левел.
Алсо 3 захода в хх68....прибавки лута не заметил ((((((((((
ajattarazz
25.04.2009, 15:24
на форуме только люди 40-50лвл? О_0. Ладно напишу для вас,40-50 лвл актуален тем,что именно в этом возрасте лисенок начинает превращаться из рыжего пушистого комочка шерсти,в боевого бэтл фокс. В заданный период своего эпохального развития лисам лучшего всего удается фарм на летающих и плавающих мобах,так же можете попробывать выбивать зеленую травку с оленей. в общем вариантов у вас не много при выборе вида фарма,в отличии от более старших товарищей,которые не хотят отписываться о луте в хх.
к чему вся эта сага Вами написанная? Вы сказали, что фарм на поверхности не актуален, я опровергнул это конкретным доводом, но я не говорил, что на форуме ТОЛЬКО 40-50+ лвлы, поэтому сначала поймите Вами написанное, а потом собеседником..
Воздух над топями - Неупокоенные войны и темные летучие мыши. Очень удобно бьются (и после рейтов очень щедро делятся дк) при наличии флай пета под свой левел.
Алсо 3 захода в хх68....прибавки лута не заметил ((((((((((
неупокоенные войны по мне - неудобные для фарма мобы, т.к. агрятся.. по крайней мере за лучника их нереально фармить.. =))
За один проход???
Написано соло данжЕ. Че не понятно то? :)
Да не понятно.
Если написано в 19 соло-данжЕ, на мой взгляд это не значит, что туда ходили один раз, просто несколько раз в один и тот же данж могли ходить.
Klaranda
25.04.2009, 22:53
За один проход???
Да:shuffle:
Хм...пойду ловить всех подряд..
Meanother
25.04.2009, 23:19
уходил в хх и понял,мобы данжи все ерунда))) завтра думаю не вылезу,4 6 8 итемов не редкость,в клане пати выбила 3 голд реса с аника за проход....
ajattarazz
25.04.2009, 23:29
уходил в хх и понял,мобы данжи все ерунда))) завтра думаю не вылезу,4 6 8 итемов не редкость,в клане пати выбила 3 голд реса с аника за проход....
зло)))
эх был бы я 90+ :D
Lotarist
27.04.2009, 04:59
Я наверное нуб если на 80лвл фармлю тока на обычных мобах %)
SpiderJerusalem
27.04.2009, 05:17
Иногда и наземный фарм приносит прибыль. Вчера за час игры нафармил 200к, что приблизительно равно моей дневной выручке с хх, учитывая что ресы за один день никогда продать не удается =/
Meanother
27.04.2009, 05:45
ну да на 60м хх не выгоден,хотя заход на циня помню занимал 16 минут,даже если клинки по 30к продавать выгодней получится при том количестве лута что сейчас падает)) вчера с Эмиссара упало 12 итемов за раз,с остальных в среднем штук 5.
Котята ведь раз в 30 часов, да?
я со своей констой фармлю хх68. уже все одеты в грин и ресы на продажу) ну а для себя.. около порта мечты есть морские кроты (физики). Пачечку в количестве 8-10 особей сажу на шипы бао и хилю его спокойно+бью сама. Итог: монетки+дк. Быстро и приятно))
Meanother
30.04.2009, 07:29
вопрос к знающим лисам,в 99 и 109 данж можно зайти с любого лвла? Если нет то с какого в каждый изних? Заранее спасибо.
С 89 в каждый, просто потому, что находятся они в раю\аду, а туда иначе никак.
В 109 светлый заходить не советую - мало того, что мобов нет, так еще и геодата глючит по-страшному, застрять - раз плюнуть.
RREINEKE
30.04.2009, 11:10
Иногда и наземный фарм приносит прибыль. Вчера за час игры нафармил 200к, что приблизительно равно моей дневной выручке с хх, учитывая что ресы за один день никогда продать не удается =/
нифига выручка!!! я за один квест (несколько там мобов) на дк фармлю 200к! нафиг этот хх тогда тебе дался, раз тебе там так не везет? :)
SpiderJerusalem
30.04.2009, 12:32
Ну когда везет когда не везет. Мало рес достать, его еще и продать нужно, что в условиях перенасыщености рынка бывает проблемно =/
Мне повезло купить Кота за 200к...Чудо просто.
Пачечку в количестве 8-10 особей сажу на шипы бао и хилю его спокойно+бью сама. Итог: монетки+дк. Быстро и приятно))
кхм, простите, а как понимать "пачечку сажаю на шипы бао и спокойно хиляю"? ведь если мобы не заагрен агро скиллом то они побегут на хиляющего друля %) шипы не будут держать мобов, когда друид хилит. Если ваш бао агрил всех мобов по очереди, то тогда да, понимаю.
Шипы считаются уроном бао.
Если только хилять, то никто никуда не бегает) Шипчики наносят достаточный дамаг контактникам, чтобы не срывать. А бить лучше или АОЕ, правда с шансом сорвать, или того же моба, которого бао бьет. Хотя это мое личное ИМХО)
я в курсе, что шипы это урон бао) только это не агро-скилл. Если я бао пущу в кучку мобов, да, каждый из них будет получать шипами по лбу, но после хилла те мобы которых бао агро-скиллом не бил побегут на меня %)
Hydradread
02.05.2009, 15:31
Не побегут, если хоть раз получили по лбу шипами ;)
нужно проверить %) мб и забыла пока засела на проционе (=
я в курсе, что шипы это урон бао) только это не агро-скилл. Если я бао пущу в кучку мобов, да, каждый из них будет получать шипами по лбу, но после хилла те мобы которых бао агро-скиллом не бил побегут на меня %)
Если мобы физики - не побегут.
Если мобы физики - не побегут.
иногда бегут, видимо, когда еще не плотно на шипы подсели. вчера так два крота меня затоптали, не успел бао перехватить их.
в этой теме писали что выгодно фармить на каторжниках рядом с горилой. но (я лис 54) мне именно с них совсем не падал лут, да и тем кто бил рядом тоже.
не порезали ли с них дроп и на ком лучше фармить?
Отлично фармлю на каторжниках. На х1.5 рейтах было совсем хорошо, сейчас - похуже, но все равно неплохо.
пишу тут
кто поможет.
кто может расписать где лучше качаться по уровням для фарма
скажем с 0 по 10: с 10 по 20: с 20 по 30 и т.д.
Meanother
06.05.2009, 22:56
0-25пару дней ,25-35 олени выбивание зеленой травы(про квесты забудь на это время),дальше ** не помню)) до 60го кач быстрый а там фарм данжей предпочтительней мобо....ча.
а фарм каких данжей?
лиса маг с големчиком будет у меня на киких уровнях смогу соло зачистить данжи?
19
29
39
51
RayAllen
06.05.2009, 23:12
а фарм каких данжей?
лиса маг с големчиком будет у меня на киких уровнях смогу соло зачистить данжи?
19
29
39
51
А какой у Вас уровень?
Вопрос опытным фармерам 39-го: окупается ли вино в 39-й, если ходить туда на 44-м уровне (то есть, одного уровня с боссами)?
По времени ресурсы на вино получается быстрее собирать, чем данж чистить. Но иногда возникает мысль, что может, выгоднее их просто продать? Сходила несколько раз, пока так и не поняла...
А какой у Вас уровень?
пока маленький 15 :)
и ещё а травка то пользуеться спросом? не проше ли купить книжку на статы и не париться по поводу сытости.
RayAllen
06.05.2009, 23:34
пока маленький 15 :)
и ещё а травка то пользуеться спросом? не проше ли купить книжку на статы и не париться по поводу сытости.
Ну на 15 уровне о прохождении в одно жало данжей забудьте на время :shuffle:
не проше ли купить книжку на статы и не париться по поводу сытости.
Проще.
Ну на 15 уровне о прохождении в одно жало данжей забудьте на время :shuffle:
Проще.
ну получаеться траву не выгодно фармить? или всё же берут её?
Трава для первой клетки нужна, да и чтобы феню откармливать, если нету возможности дикий женьшень(или как там) преобрести.
ясно бум качаться и барыжить :))
Кстати возник вопрос по поводу соло фарма в 39:мишка 51+ боссов держать будет под постоянным хилом? И вот насчет вина поподробнее. В 39 с ним не ходила, **
Meanother
07.05.2009, 00:14
и не ходи,не теряй время в нубо данжах,качнись лучше побыстрей... Заработки твои вырастут вместе с твоим лвлом,не трать свое время зря..
MirageMire
07.05.2009, 10:41
По времени ресурсы на вино получается быстрее собирать, чем данж чистить. Но иногда возникает мысль, что может, выгоднее их просто продать? Сходила несколько раз, пока так и не поняла...
если соло идешь, без вина у тебя еще и фарм с мобов будет, а по квесту - это обычно на свой уровень, боссы сильнее, идешь с пати, а ее без вина набрать в разы сложнее
Кстати возник вопрос по поводу соло фарма в 39:мишка 51+ боссов держать будет под постоянным хилом? И вот насчет вина поподробнее. В 39 с ним не ходила, **
в 39, если у тебя бо\ме дроп там еще идет, имеет смысл ходить ради символов. без вина конечно.
DakotaWolf
07.05.2009, 17:06
подскажите где лучше фармить на 63?
на кого контракты и квесты дают? их и фарми.
MuCTuK55
09.05.2009, 11:23
Я думаю, друль - самый легкий для фарма перс....
ferterer
09.05.2009, 12:14
Подскажите, какой лучше всего билд для фарма?
Hunter9206
09.05.2009, 12:46
Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид :)
К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(
Насчет убийства котят бывает прийдеш на Запад ГД достанеш пета а каконить танк подойдет и завалит его... и скажет "Ой прости я случайно"
Я както зайца ловил... всех лис слил а потом меня всей толпой они лили =) Хорошо что у меня птичка быстрая.. :D
Boomer_RUS
09.05.2009, 13:00
Где лучше фармить друле 70 ???
Boomer_RUS
09.05.2009, 13:31
Up ..........
SpiderJerusalem
09.05.2009, 17:40
В ХХ. Только апните предварительно 73.
Grungebot
12.05.2009, 20:57
да я хх соло фармлю 73 через 15 минут возьму,пойду пробывать 1-2 ,неуверена что получится так как денег на бао нету хожу с големкой ?что поделать ,тяжела жизнь бедного друля((и фармить нереальные деньги я не могу,мободрочем не занимаюсь,а фармлю в основном на ресах и поликах ^__^
за 2 дня мободроча по 2 часа уже первые 500 к заработал кто фармит больше 2 ч в день давно уже бы в золоте ходили
SpiderJerusalem
12.05.2009, 22:54
На 73 соло в 1-2 с големом делать нечего. Завидите себе знакомого друлю с бао и ходите вдвоем)
Meanother
12.05.2009, 23:07
народ тщетно пытаясь зафармить демона небес в 89м,он постоянно убегает ко мне)) нет ли какого нибудь секрета его убийства,помогите ожерелку выбить,временно поносить хотелось((
SoNeSbKo
12.05.2009, 23:13
заячег нужен для солидности.. что ж это за лиса без заячега?!! =)
я без зайца, но с михой :spy: зайцев насилую на декор...
symashedwaya
13.05.2009, 01:06
есть кто с миры? подскажите время респа мелкого медведа))))
ZendoS1992
13.05.2009, 01:17
плиз дайте координаты уж очень хочу зайца около дрисировщиков их много но у всех имунитет
symashedwaya
13.05.2009, 01:23
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
RREINEKE
13.05.2009, 12:17
за 2 дня мободроча по 2 часа уже первые 500 к заработал кто фармит больше 2 ч в день давно уже бы в золоте ходили
в золоте? 500к в день это лично для меня "тьфу". на источники таким образом долго фармить получается, тк уже и скиллы несравнимо стоят, и в куб хочется. в каком золоте, ты о чем? это ж мало... :(
Juliasob1
18.05.2009, 10:32
Фарм дело простое)) Однако как заглянешь на аук или в кота... амфибиальная асфиксия. А если еще за скиллами зайти...Голова кругом((
fox_ashadow
18.05.2009, 10:54
фарм для друлей:
1 - ХХ (пати мод проходиться друлёй в соло, расписывать что где и как не буду и так на форуме куча гайдов) - прибыльно, вероятность смертей (потеря дублёров, хх в соло это не самое безопасное мероприятие), времени уходит от часу до трёх.
2 - Мобы - никаких затрат, редко бутылки на хп манну и то по минимуму (остальным классам приходиться либо сидеть на попе либо на хирках, у друлей же связка пищща+гармония+жс=полностью востановленная манна). +Опыт. Долго и муторно, но деваться некуда.
3 - Данжи - фарм данжей на голд формы. Не увлекаюсь но некоторые ходят.
На фарме мобов друли рвут всех. А если друля с фениксом там даже говорить не о чем, суммарный дамаг выше луков.
Но для фарма на мобах надо места знать :Р
народ тщетно пытаясь зафармить демона небес в 89м,он постоянно убегает ко мне)) нет ли какого нибудь секрета его убийства,помогите ожерелку выбить,временно поносить хотелось((
Делюсь свежими впечатлениями: предварительно расчищается площадка вокруг - никаких мобов от развилки до босса. Далее на максимальном расстоянии травится пет. Насколько я поняла, время от времени он начинает "искать" кого-либо рядом, и, не найдя "жертвы", возвращается к пету. Т.е. главное - не стоять рядом в момент его "поисков". Кроме того, нужно все время следить за тем, что вы стоите ровно между петом и боссом, т.е. милая мордашка босса всегда обращена к вам (во время своих "поисков" он движется вокруг бао, и есть шанс что в итоге он окажется рядом с вами). Убили вдвоем с пристом, с первой попытки, можно сказать наугад))
Meanother
18.05.2009, 17:36
убиваю его теперь в 2 лисы)) его поиск жертвы заканчивается после борьбы тигра-) но ожерелку уже выбил больше он мне не интересен)
pioneeeer
18.05.2009, 17:41
За 15 мин 3кк если повезет:)
Если кто не понял, поймать медведя.
за 15 мин невозможно нафармить даже на мобе у каторого 100% выпадение лута
Meanother
18.05.2009, 18:32
формы по 4, 5 и более кк вам наверно не знакомы,скилы на ад,рай тоже,а говорилось о рар медведе.... Продолжайте бить мобов не отвлекайтесь на форум...
angarsk007
18.05.2009, 18:46
для друли 65+ данж какой фармить?) нубодруль)
Meanother
18.05.2009, 20:38
с бао или без? Важный нюанс.
Allancarra
18.05.2009, 22:41
Вопрос может и глупый...Но пока нет доступа к компу, который тянет ПВ, нужно узнавать важные сведения...
1. Что касается фарма...Где на 40-50 лвл можно нормально фармить? А то уже замучалась фармить на бао, с горя кинулась на моба 81 лвл... К счастью, мне повезло, он был со слабостью.
Hotaruko1
19.05.2009, 09:57
Вопрос может и глупый...Но пока нет доступа к компу, который тянет ПВ, нужно узнавать важные сведения...
1. Что касается фарма...Где на 40-50 лвл можно нормально фармить? А то уже замучалась фармить на бао, с горя кинулась на моба 81 лвл... К счастью, мне повезло, он был со слабостью.
Фармите на каменных волках, еще можно чистить 19 и 29 данжи, настоящий фарм все равно начнется лвл с 57-60
Meanother
19.05.2009, 13:08
мм,а что будет настоящим фармом на 57-60??
мм,а что будет настоящим фармом на 57-60??
Ничего. С бао можно фармить 51 на формы.
Но настоящий фарм начинается после 70-го лвла (я б сказала ближе к 80-му и выше), когда можно фармить "взрослые" ХХ и странички на скиллы. Имхо.
Allancarra
19.05.2009, 13:16
Фармите на каменных волках, еще можно чистить 19 и 29 данжи, настоящий фарм все равно начнется лвл с 57-60
Спасибо, а то уже и не могла придумать, что делать.
Meanother
19.05.2009, 13:28
Но настоящий фарм начинается после 70-го лвла (я б сказала ближе к 80-му и выше), когда можно фармить "взрослые" ХХ и странички на скиллы. Имхо.
А йа фармлю детские хх и скилы без страничек ;о)
Не всегда "взрослые" ХХ выгодно фармить, вот из 88 ресы стоят дорого, а никто их не покупает. :( Лучший вариант, дожить до 90хх, разогнять нр до 6к и выше под баффом и ходить на Аню, ресы с него по 1-2кк только так летят...
А йа фармлю детские хх и скилы без страничек ;о)
На Орионе цены падают на ресы из 1-1, 1-2. Да и из 2-1 только с обезъяна что-то стоящее (из доступного).
Но смысл есть пока что, фармить 1-2. 300к с прохода можно заиметь. А при удаче падает не один рес босса.
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 14:09
С 70 начинается аццкий мобофарм, на старых серверах мобофарм рулит больше, чем фарм ХХ. На Веге 2-1 по поликам в основном окупается только за счет обезьяны (если не бить Шен Ву). Главное это более-менее сыгранное пати, 2-1 танчится на бао 80 лвла все вроме Шен Ву.
Meanother
19.05.2009, 14:32
2-1 и 1-2 не люблю,все дешево и почти нет голд ресоф,предпочитаю 2-2,2-3 и очень люблю пытать удачу в выбиванием редких скилов-)
Vikadima3
23.05.2009, 11:46
напишите пожалуйста время респа рар пэтов,а то ссылка,приведенная на первых страницах, у меня не открывается.заранее спс)))
Время респа не пишут, т.к. узнает весь сервер и вам, думаю, ничего не достанется :)
по проктики других игр респ идёт глубокой ночью от 3 до 5 ночи по серверу когда наименьшее число людей играет. и ещё можно попасть на респ после долгого стояния сервера
по проктики других игр респ идёт глубокой ночью от 3 до 5 ночи по серверу когда наименьшее число людей играет. и ещё можно попасть на респ после долгого стояния сервера
Каких игр, интересно? И кто сказал, что в 3-5 ночи мало людей играет?
по проктики других игр респ идёт глубокой ночью от 3 до 5 ночи по серверу когда наименьшее число людей играет.
По практике этой игры респ рарных петов идёт через заданное время после последней поимки. Затягивать время респа до трёх ночи можно только искусственно - допустим, медвед респится в 19-00, до 03-00 его охраняют на всём маршруте следования десять пачек хаев.
FrozenLost
26.05.2009, 11:15
А вы не думали, что не у всех время по Москве?
Meanother
26.05.2009, 11:23
По практике этой игры респ рарных петов идёт через заданное время после последней поимки. Затягивать время респа до трёх ночи можно только искусственно - допустим, медвед респится в 19-00, до 03-00 его охраняют на всём маршруте следования десять пачек хаев.
Десять пачек хаев не смогут охранять рар например от 29х персонажей-)
Да, прийдется Пурпура приглашать...
)))
Охранять, сдвигая время респа в ночь нет никакого смысла. Все равно между появлением и поимкой есть небольшое время и потому респ постоянно потихоньку сдвигается...
odaliska_iren
28.05.2009, 10:15
Они просто не дадут его поймать, можно специально валить рара и затягивать респ ко времени прихода своих. Потом рар уровня 60 не поддается захвату 29х. Разве что те аналогично будут мешать поимке.
RREINEKE
28.05.2009, 10:23
морской заклинтель. какой еще? :))) это уже не такой важный рар, из декор не сделаешь, следовательно, не заработаешь деньги. друли для себя и ловят.
больше никаких раров 60+ не знаю... просветите
PeaceCraftIbanez
28.05.2009, 17:51
Большой медвед 80 лвл
SoulStaR
28.05.2009, 18:29
А где можно пофармить на 65+ ? Чтоб место было норм...,мобов было не так много и народу не было?ХДД
Unicum79
29.05.2009, 03:05
В топи на генах)
RREINEKE
29.05.2009, 06:04
ну да. большой медведь. просто там как раз битвы-то такие не устраиваются. петы на любителя. я к тому,что не стоят они таких усилий))))
RoNN1357
29.05.2009, 06:35
а где поймать мишку извените за нубский воопрос но атветьте на сайте или в пм!!!
Вега
ПРИВЕТИК!
SoulStaR
30.05.2009, 21:20
В топи на генах)
Не.....там не удобно=)
Aristotle
30.05.2009, 21:37
Предлагаю такую тему идёт друид на место респа вместе с каким небудь хаем хай убивает всех лис а деньги от респа они делят напополам.
Предлагаю такую тему идёт друид на место респа вместе с каким небудь хаем хай убивает всех лис а деньги от респа они делят напополам.
Не думаю, что появился такой хай, который бы смог вынести ВСЕХ на респе в одиночку.
Maloibob
31.05.2009, 00:53
Взять тупо пару варов у них стан 8сек. застанили лис когда рар появился, друли 8сек хватит чтоб затаймить пета.
MirageMire
31.05.2009, 02:18
Взять тупо пару варов у них стан 8сек. застанили лис когда рар появился, друли 8сек хватит чтоб затаймить пета.
не хватит) его еще нужно догнать, заагрить и аккуратненько сбить нужное количество хп)
Meanother
31.05.2009, 16:05
Кто нибудь может сказать, что за локация *Обитель мяиежников* ? и реализована ли она в нашей версии игры?
Meriados
01.06.2009, 14:55
подскажите плиз, на каких мобах лучше фармить на 77лвле?
Freeflight
01.06.2009, 15:20
подскажите плиз, на каких мобах лучше фармить на 77лвле?
В гуе да 86 ур :)
Meriados
01.06.2009, 15:51
не хочу в гуй( да и без бао туда не охотно друлей берут.
ещё варианты есть?
DonnaNoble
01.06.2009, 17:00
Зайки :3
(10 убитый нафиг заек ради лута)
DeadBloodyMary
01.06.2009, 18:18
77 - зайки или воздушные мобы..всякие там вороны-шаманы и тп
Meriados
01.06.2009, 19:50
ясненько) буду на воздушных лучше) (зайцы уже и так достали)
ты о респе кого? если малого мишки, так там и синих друлек полно
и потом, разве стан проходит со 100% вероятностью?
Mixaloch
03.06.2009, 19:46
Господа! Внимание, вопрос! Как и за какое время нубодруль (15+, способен бить мобов до 25лвл) может набрать 3,3кк?
DonnaNoble
03.06.2009, 19:53
Фарм 19 данжа, 3-4 недели. Или по 5 часов в день (минимум) фарма на мобах, n недель.
Van4ik_95
03.06.2009, 22:09
может не в тему но пожалуйста ответьте выучил масс агр(борьбу тигра) а он агрит ток 1ого моба
он уменя ток 1ого ур вот и думаю качать его до 2ого?
=(
Van4ik_95
03.06.2009, 22:10
ps у меня мишка трубач
DonnaNoble
03.06.2009, 22:18
Масс агра для петов не существует, кривое описание скилла.
LoLka_NaX
04.06.2009, 01:55
Ну я лично зайцев спокойно ловлю...и мне везет почему то,народу максимум 3 человека бывает ))
Мишку я купила и теперь бегаю с хорошеньким танчиком...))
А насчет фарма....мне,на 60-м оч удобно фармить мобов 68+,с них дк 71 падает и его сдаю торговцу,вполне выгодно получается ))
AladaraTheDragon
06.06.2009, 13:13
Где лисой 40+ фармить? Подскажите плиз ) Хочу свинку, никак поймать не могу, прилетают мурры и все тут ))
Где лисой 40+ фармить? Подскажите плиз ) Хочу свинку, никак поймать не могу, прилетают мурры и все тут ))
До 45-го можете пробовать 19 данж. Ну и на мобах своего лвл+2, долго и упорно. Не покупайте пока дорогие вещи, голд-фиолет, ищите синьку с норм статами, не качайте скилы петам... Экономьте короче %) И будет за неделю у вас свинка:laugh:
TotemPWI
07.06.2009, 17:06
Где лисой 40+ фармить?
С 38 по 45 фармил на гоблинах со сковородками (возле 39 данжа), 45-50 - Neolithic Wolf (http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/998)
До 45-го можете пробовать 19 данж
За более чем 20 походов в 19 (на 43) не выбил ничего кроме горстки монет :sad:
RayAllen
07.06.2009, 17:08
Ночью (или ближе под утро) фармится просто шикарно.
За более чем 20 походов в 19 (на 43) не выбил ничего кроме горстки монет :sad:
ВКР :D
Ночью (или ближе под утро) фармится просто шикарно.
Угу, вчера тоже заметил. За день несколько заходов в 51-й и... Ноль почти. Ни тебе символов, ни лута, 8 боссов - со всех монетки :(
Устал, бросил, а в 1.30 мск решил ещё раз заглянуть, на коротке. В итоге форма сапог, 4 фиола и 7 символов за проход. А почистил меньше полданжа... Такие расклады.
Но сё равно - ВКР:D
LoveLysa
07.06.2009, 18:05
посоветуйте на 75 лвле какой данж фармить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
19й.
"памагице, какой мне данж фармить на х левеле" - вопрос бестолковый чуть более, чем полностью.
Хоть бы билд и пета написали, а?
посоветуйте на 75 лвле какой данж фармить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
какой потянешь - такой и фарми. я и в 79й ходил с 75го уровня.
LoveLysa
07.06.2009, 18:20
какой потянешь - такой и фарми. я и в 79й ходил с 75го уровня.
спасибо))поробую 79)
TrinityMagier
17.06.2009, 10:39
Подскажите, пожалуйста, будет ли фарм на 70+ лучше, чем на 60+?))) Просто пытаюсь фармить в топях, за 2 часа получилось 70к, пробовала на разных мобах и в разное время, это издевательство просто. Моя друля 67 лвл.
Друле-кормилице надо ставить маленького мага на ноги, а за часы каторжной работы она получает гроши.))))
Meanother
17.06.2009, 10:56
фарм на мобах на любом лвле,это так баловство,собирайте пати,проведите это же время в хх,ощутите разницу в прибыли.
MetalVixen
17.06.2009, 12:06
фарм на мобах на любом лвле,это так баловство,собирайте пати,проведите это же время в хх,ощутите разницу в прибыли.
Не согласна. Зависит от мобов и уровня ХХ, а так же умений лисы, может она почти все танчить в одиночку в пати моде или бегает с пати.
Фарм мобов, как и ХХ - штука не предсказуемая :)
Подскажите, пожалуйста, будет ли фарм на 70+ лучше, чем на 60+?))) Просто пытаюсь фармить в топях, за 2 часа получилось 70к, пробовала на разных мобах и в разное время, это издевательство просто. Моя друля 67 лвл.
Друле-кормилице надо ставить маленького мага на ноги, а за часы каторжной работы она получает гроши.))))
Фармите с пчелой\осой на летающих мобах вашего уровня.
Разницу можно ощутить не в ту сторону: например пройдя за 3 часа фулл-пати ХХ - вынести оттуда 1-2 реса по 150к, при этом потратиться на полики, хирки/банки и откорм пета, при том что за это время на мобах набьются те же деньги, но при условии отсуствия иных затрат
Так что тут как дело пойдёт. Хотя в ХХ веселее, не спорю :)
LadyMary
24.06.2009, 19:16
собственническое отношение.
.
Именно. Если я пришел фармить и занял пустое место, то почему я должен уступать его кому-то? Я не занял поляну 100*100, всего-то 3-4респа из полусотни. Нужны челу фраги? Он их получит. Мне нужен лут, и я его получу. С ним, или без. И уступать не собираюсь. А то подбегает понимаешь, обор, видит как я раскладываю бодро, просится в пати и начинает махать топорами по мобам, которые грызут феникса. Нет бы на 4лапы и на себя всех, чтоб я мог в полную силу ДДшить, так нет, ему банок и хирки жалко. И после этого мне пополам лут делить с ним? Когда его ДПС не сравнится с моим. Так ведь ему еще и контракты капают. Нет уж. Вам нужны фраги? А мне нужен лут.
Это было написано где то посерединке архива)
Абсолютно правильно сказано. Я на 35 уровне помогала с мобами 37 уровня. Причем запросто. Моба все агрессивные, стояла против 4 с рарпетом. Не сказать, что легко) Но реально. На условиях-лут мой. Соглашались уже раз 10, мне заработок, им % и мобы+полная защита от смерти)
Meanother
24.06.2009, 19:50
Разницу можно ощутить не в ту сторону: например пройдя за 3 часа фулл-пати ХХ - вынести оттуда 1-2 реса по 150к, при этом потратиться на полики, хирки/банки и откорм пета, при том что за это время на мобах набьются те же деньги, но при условии отсуствия иных затрат
Так что тут как дело пойдёт. Хотя в ХХ веселее, не спорю :)
Никто не говорил о нубо хх с ресами по 150к, ниразу не ходил в минус это раЗ, второе,зачем собирать ФУЛ пати,4 человека зафармят практически любой хх. И еще вы считаете 1 заход в хх, посчитайте 10 и посчитайте фарм мобов за это же время, не думаю,что вы получите даже примерно равные суммы.
Зы Я , речь идет о фарме хотя бы хх выше 1-3.
Chiter51
25.06.2009, 17:09
Никто не говорил о нубо хх с ресами по 150к, ниразу не ходил в минус это раЗ, второе,зачем собирать ФУЛ пати,4 человека зафармят практически любой хх. И еще вы считаете 1 заход в хх, посчитайте 10 и посчитайте фарм мобов за это же время, не думаю,что вы получите даже примерно равные суммы.
Зы Я , речь идет о фарме хотя бы хх выше 1-3.
Выше 1-3, ммм 82?, 88? 90?) Фармить с бао или без?) возмем пати на 4-х. 10 заходов 20 поликов, в 88 если хдить то 30. + оплата расхода с лута, хирки и тд. 15 часов минимум времени, а то и больше.
После 10 походов получишь ну мах кусов 20-25 при очень хорошем раскладе, скорее всего число будет около 20. ну 5-6кк мах выйдет чистой прибыли + потратишь еще 1-3 а то и больше дней на продажу этого добра чтобы пощюпать денюжку.
На мобах, за тоже время, я набью около 3кк (200-300к в час), при этом вкачаю 1кк+ экспы. Ну я люблю качаться на тех мобах с которых падают рога или женьшень, так что к этой сумме можно смело добаить 500к+ с продажи этого корма) В итоге в ХХ конечно будет чуть больше, но без кача, и деньги не сразу, лут может и неделю пылиться на ауке.
Суть в том, что имея бао ходить в пати на 4-х, не имеет смысла, лучше сходить в соло(ествтетсвнно пати ре**м) и пропустить пару босов но со всех остальных собрать весь лут себе). Хотя соло ре**м тоже не чего, но нивал часто дает пинки под зад, ввиде сундуков и миражи падают ниже плинтуса, при цене 30-35к за мираж, соло ре**м себя окупает на все 100%.
DonnaNoble
25.06.2009, 17:14
Браво-браво! Читер51 (вы ведь случайно не одна из топ-друлей Альтаира?)) все замечательно расписал)
Meanother
25.06.2009, 20:28
После 10 походов получишь ну мах кусов 20-25 , вы 1 пита будите убивать за заход я так понимаю? в 2-2 и 2-3 напомню их 7, + голд ресы, думаю количество кусков вы уменьшили раза этак в 4.
народ где мона по фармить на 43+
зарание сп))
Chiter51
25.06.2009, 21:16
После 10 походов получишь ну мах кусов 20-25 , вы 1 пита будите убивать за заход я так понимаю? в 2-2 и 2-3 напомню их 7, + голд ресы, думаю количество кусков вы уменьшили раза этак в 4.
1. Я сомневаюсь что вы в 4-м завалите анига(в 2-2 его вобще нету), билзнецов, если конечено у вас не 2 приста, тогда к 15 часам можно смело накинуть 3-4 часа. Так же у горилы, 2 цыкла дропа а не 3. т.е. 2-3 захода с нее грин кусков не упадет вобще. голд ресы могут не упасть, единсвенный нормальный голд рес с эмика в 82. Так же с ведра и коня ресы стоят 100-250к., пыль тоже не особо дорогая + идут ну очень вяло.
2. Я поделил все куски на 4-х, т.е каждый в пати получит 20-25 кусков.
Meanother
25.06.2009, 21:41
У нас 2 приста тигра почти сотый и друид иногда кто то еще ,но это так для разнообразия, не вижу проблем завалить анига и клоноффф,не припомню случая бездропной обезьяны и из 10 походов как правило падает несколько голд ресов. + вы не учли недописанные главы(цена 350к). При падении ДДД каждому члену пати достается около 5кк, сколько часов фарма вам надо для этого 20-25? Остаюсь при своем мнении,что фарм мобов не стоит рядом с хх.
Freeflight
25.06.2009, 22:41
Лучший фарм это спекуляция. В куб идите 18/46 комната, встаете куплю/продам - за час заработаете больше чем за 10 часов битья мобов.
зы Кстати даже друидом играть необязательно.
Meanother
25.06.2009, 22:45
Там стоят человек 10 конкурентов постоянно-)
Хорошая тема только не понял для чего?)))))
Freeflight
25.06.2009, 22:57
Опустил/поднял цену на 1к влет все пойдет, до 1кк в час реально делать в прайм тайм, из воздуха. И вообще, чем больше конкурентов тем лучше, а то запарили цены ломить ;)
DonnaNoble
25.06.2009, 23:15
Остаюсь при своем мнении,что фарм мобов не стоит рядом с хх.
Много опыта вы набьете в ХХ?
Meanother
26.06.2009, 10:03
Много опыта вы набьете в ХХ?
Посмотрите на название темы. Мы тут о фарме говорим,и на 90+ как то опыт меня мягко говоря перестал интересовать. Хотя я могу половину прибыли тратить на оракулы и легко апнуть 1 2 лвла.
Если нужен опыт я иду в магистр,врят ли вы за это же время набьете больше.
Chiter51
26.06.2009, 10:48
У нас 2 приста тигра почти сотый и друид иногда кто то еще ,но это так для разнообразия, не вижу проблем завалить анига и клоноффф,не припомню случая бездропной обезьяны и из 10 походов как правило падает несколько голд ресов. + вы не учли недописанные главы(цена 350к). При падении ДДД каждому члену пати достается около 5кк, сколько часов фарма вам надо для этого 20-25? Остаюсь при своем мнении,что фарм мобов не стоит рядом с хх.
1. Рандом великая штука, мб мне просто не везет, но с горилы раз из 4-5 заходов не падают грин куски в 2-2 фул интом держал ее под тарелкой, как сейчас не знаю скинулся на кон-инта. Странички мб, ну я месяц не играл где то, помню падали они где то около недели потом их убрали, но падали крайне вяло, за задод от 0 до 2. В продаже не видел, скупки стояли 100-200к за шт. Ну и с моба может упать бижа на пение например)
2. Пати которая без проблем завалит анига, не собираеться со стороны, это минимум сыграная конста людей 90+. Да и такую пати очень трудно собрать, думаю у основной массы это врятли получиться, если бы все было так просто то не стоил бы этот голд рес 20-30кк. Так что будем оталкивать от того что пати анига бить не будет, и если в пати не 2 приста, то и близнецов тоже. Советовать людям 70-80 левла иди мол анига фарми, это все равно что посоветовать друлую 50+ без бао, идти фармить куски на 70 грин.
3. Сколько у вас получаеться чистой прибыли за 10 заходов каждому? И сколько вы на это тратите времени? И сколько пройдет времени когда вы получите эти деньги на руки? с учетом допустим дропа 1ддд.
Так на вскидку могу прикинуть что 1 пита без ДД вы будите убивать минут 10 а то и больше, эмика минут 20, анига? думаю еще больше т.е. 1.5 часа уйдет на питов где то, + куча мобов.
Meanother
26.06.2009, 11:40
так ладно пойдем методом от "противного" у вас постоянная прибыль 200-300к в час,как вы написали?? Тоже мне не верится кого это вы так фармите?
Пы сы да заход это около 1,5 часов и срееняя прибыль 1кк,каждому,если не упадет голд рес.
Azazello777
26.06.2009, 11:55
дроп с мобов 300 к в час?)
Вы тоже выбиваете "мягкий мех" и богатеете на его продаже?))
Chiter51
26.06.2009, 12:57
так ладно пойдем методом от "противного" у вас постоянная прибыль 200-300к в час,как вы написали?? Тоже мне не верится кого это вы так фармите?
Пы сы да заход это около 1,5 часов и срееняя прибыль 1кк,каждому,если не упадет голд рес.
Качаюсь, на мобах 92. Да вобще на любых можно, гланое найти где их побольше и респ по лучше. В каче нету простоя и беготни, 95% времени я бью моба. Просто сдаю выбитый лут НПЦ. Так что в основном я на них качаюсь + зарабатываю, я не ставлю цели выжать мах, т.е я давно разленился кушать банки на ману, юзать грамонию, востановление маны, просто одеваю хирку и тд. Ну я больше соло игрок, хотя мб потом поищу консту под гуй му, Ну не знаю как Вам, мне экспа нужна, ну не так что в нее вкладваться сильно, оракулы, доп яшма и тд. в куб ествтественно хожу.
А фармлю я хх, в соло в пати режиме, что получаеться намного продуктивнее чем в пати на 4-х, ну и + не привязанность к пати, т.е. я могу пойти в хх в любой время когда только захочеться, и чей либо онлайн мне не мешает. Обычно это мелкии хх, на которые идет спрос, т.е. выбил поставил на аук, на следущий день 80% товара продалось. Другие ХХ фармлю только под заказ.
1кк - половина из этой суммы дроп с анига?) Думаю тут реч идет чтобы помоч, людям, которые врятли пойдут его килить, заработать денег. Если следовать твоим советам, то 1 это надо найти консту, сыграться, раскачаться до 85-90+ и только после этого пати на 4-х, будет выгоднее чем бегать туда с бао в соло(пати ре**м). На предыдыщией странцы про хх и мобов. Пати в ХХ сранвивал не с констой, а с простой пати собраной на ходу чтобы сходить в хх.
Хотя я с этим тоже можно поспорить за 1.5 часа я пройду 2 раза 68хх, потрачу 2 полика на вход потратив немного аптеки и чутка покатает хирку барик, при отсутсвии сундуков все раходны покрвают мира** и еще хватате куб пройти, кильну 3 нормальных боса с каждого от 0 до 5 кусков (200к кусок) на которых всегда есть и будет спрос и 1 проходного.
Meanother
26.06.2009, 14:19
2 Читер51
Спор был не о том как ходить в хх пати или в 1го,а о том,что хх по прибыли в РАЗЫ выгодней уьийства мобов. Ты утверждал,что убивая мобов зарабатываешь 300к в час и это равно прибыли с хх.
Даже если я иду 1 в 1-3 к примеру и потрачу 1 полик и немного химии,чтобы пробежать ненужных мобов,в с реднем вынесу о туда за 1,5 часа 2главы по 350к и ресов от 0 до нескольких кк. за то же время убийства мобов по моим подсчетам ,ну тыщ 100-150 не больше(бью фениксом очень быстро)
ЗЫ Я. Ресы с 1-2)68хх) стоят у меня на сервере с брони 40к с змеи и барабана около 100к., не знаю где играешь и как продаешь по 200 оО
Chiter51
26.06.2009, 14:53
2 Читер51
Спор был не о том как ходить в хх пати или в 1го,а о том,что хх по прибыли в РАЗЫ выгодней уьийства мобов. Ты утверждал,что убивая мобов зарабатываешь 300к в час и это равно прибыли с хх.
Даже если я иду 1 в 1-3 к примеру и потрачу 1 полик и немного химии,чтобы пробежать ненужных мобов,в с реднем вынесу о туда за 1,5 часа 2главы по 350к и ресов от 0 до нескольких кк. за то же время убийства мобов по моим подсчетам ,ну тыщ 100-150 не больше(бью фениксом очень быстро)
ЗЫ Я. Ресы с 1-2)68хх) стоят у меня на сервере с брони 40к с змеи и барабана около 100к., не знаю где играешь и как продаешь по 200 оО
Про мобов я описал на той сторанце, зачем повторяться? ты же ре**л сравнить с тем что зарабатывает твоя сыграная конста, чуствуешь разницу. Сходи попробуй с левой пати, не с 2 пристами и обром около 100 левла, а скажем кучкой незнакомых людей 70+. И посмотри сколько ресов достанеться тебе и сколько ты на это потратишь времени. Будет чуть больше по деньгам чем на мобах и без кача.
P.S. На Альтаире играю) ну когда оно там будет стоить по 40к, ествтенно переберусть в более выгодный хх.
Meanother
26.06.2009, 15:11
изначально мой пост гласил,что фарм на мобах не стоит рядом с фармом хх,и рандом на который многие тут сослались,мол можно и в - уйти тому не помеха. да бывают неудачные походы,но в целом доход можно считать стабильным и весьма высоким
Zealotus
26.06.2009, 17:45
Омг. Ну и цены у вас на сириусе, а ведь вега открылась раньше... я со змеи и брони с 1-2 продал по 180к (купили оч. быстро), с барабана по 140к еще не купили -_- мне понравилось нубохх фармить - быстро, барабан только 2 раза хирку откатывает :)
Фарм для друида конеш лучше всего, но можно и всеми классами фармить нормально )
По мне так + друид класса в том что они могут соло фармить многих боссов в данжах, а еси еще и бао ... )
+ дам наводку как нафармить еще больше, многие конечно я думаю знают, но можно увеличить фарм в двое... как ... я не хочу портить сюрприз тем кто не знает... единственный совет, послушайте слухи от вея сяобао и будет вам счастье ; )
julijakozlova96
26.06.2009, 19:18
3кк не рельно друле заработать , ну нафамить за 2 часа
Meanother
26.06.2009, 23:17
Омг. Ну и цены у вас на сириусе, а ведь вега открылась раньше... я со змеи и брони с 1-2 продал по 180к (купили оч. быстро), с барабана по 140к еще не купили -_- мне понравилось нубохх фармить - быстро, барабан только 2 раза хирку откатывает :)
Я помню золотые времена,кога клинки цинь тяня уходили по 120к-) Сейчас ценятся ну разве 2-3 , 3-2 3-3 ресы,остальное либо олный шлак(цена до 100к) либо полушлак цена 100-250к
sonya711
27.06.2009, 02:04
Проход 74ХХ в соло-режиме занимает минут 20. Средняя прибыль - 150к чистыми. Шлемы лейтенанта хорошо берут по 330к, а они часто падают, плюс разный хлам поменьче...
Жаль, но cкоро кормушка закроется. Ресы оттуда подешевеют, придётся сворачиваться в более взрослые иксы.
Chiter51
27.06.2009, 07:26
Я помню золотые времена,кога клинки цинь тяня уходили по 120к-) Сейчас ценятся ну разве 2-3 , 3-2 3-3 ресы,остальное либо олный шлак(цена до 100к) либо полушлак цена 100-250к
Ну а чем это плохого то? я бы например с радостью ходил в 3-1,3-2,3-3. Вкусные там голды падают, но спрос на грин куски практически отсутсвует.
Markisssa
30.06.2009, 10:24
хм... решил тут спросить... с какого лвл лиса с бао может фармить 89-ые и каких боссов?
Azkalot1
30.06.2009, 10:27
Хм, при мне лиса 81, потом 85 и 87 спокойно танчили всех боссов в небе иллюзий
С адским данжем посложнее
собственническое отношение.
.
Именно. Если я пришел фармить и занял пустое место, то почему я должен уступать его кому-то? Я не занял поляну 100*100, всего-то 3-4респа из полусотни. Нужны челу фраги? Он их получит. Мне нужен лут, и я его получу. С ним, или без. И уступать не собираюсь. А то подбегает понимаешь, обор, видит как я раскладываю бодро, просится в пати и начинает махать топорами по мобам, которые грызут феникса. Нет бы на 4лапы и на себя всех, чтоб я мог в полную силу ДДшить, так нет, ему банок и хирки жалко. И после этого мне пополам лут делить с ним? Когда его ДПС не сравнится с моим. Так ведь ему еще и контракты капают. Нет уж. Вам нужны фраги? А мне нужен лут.
Это было написано где то посерединке архива)
Абсолютно правильно сказано. Я на 35 уровне помогала с мобами 37 уровня. Причем запросто. Моба все агрессивные, стояла против 4 с рарпетом. Не сказать, что легко) Но реально. На условиях-лут мой. Соглашались уже раз 10, мне заработок, им % и мобы+полная защита от смерти)
Где-то писали уже в темах, что при таком фарме постоянно халявщики лезут. Мобы расчитаны на то, чтоб их убивал 1 чел. Приятнее всего убивать мобов с луками, магами и пристами. Я и сам оттанчить петом могу - моб никого не тронет, а если мы двоем и сорвем моба в конце - так моб просто не добежит уже - и не страшно. В этом случае работа на пополам и нафармленного лута не жалко делить. Скорость убиения выше и тот же лут быстрее поступает. Тож на то и выходит. Но с оборами и воинами фармить не очень приятно. Вероятно луку магу и присту ловоче с милишниками фармить, но не друле. 2 танка дающие малый дамаг по сравнению с моим - как-то не очень. Вопрос такой: как другие относились\поступали, когда вы отказывались от пати и фармили в одну репу для собирания дохода в пользу той же одной репы?
ЗЫ. ХХ хорошо, но что делать на 50+ без бао. Фармить данжи и поле.
Meanother
30.06.2009, 11:24
хм... решил тут спросить... с какого лвл лиса с бао может фармить 89-ые и каких боссов?
Проблемы могут возникнуть только с брахмой и демоном небес,остальные легко бьются соло.