Просмотр полной версии : Фарм для друида
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
зайцев,котят,мидвижат ловить с 20 по 29 ур просто если ты 30+ то друли 60~~~70+ заПКшничают
Azazello777
30.06.2009, 14:48
Проблемы могут возникнуть только с брахмой и демоном небес,остальные легко бьются соло.
брахму с 85 легко отхиливаю..
демон - ну этот гад просто переагривается и бывает убивает меня.. когда я ленюсь от него бегать)
Где-то писали уже в темах, что при таком фарме постоянно халявщики лезут. Мобы расчитаны на то, чтоб их убивал 1 чел. Приятнее всего убивать мобов с луками, магами и пристами. Я и сам оттанчить петом могу - моб никого не тронет, а если мы двоем и сорвем моба в конце - так моб просто не добежит уже - и не страшно. В этом случае работа на пополам и нафармленного лута не жалко делить. Скорость убиения выше и тот же лут быстрее поступает. Тож на то и выходит. Но с оборами и воинами фармить не очень приятно. Вероятно луку магу и присту ловоче с милишниками фармить, но не друле. 2 танка дающие малый дамаг по сравнению с моим - как-то не очень. Вопрос такой: как другие относились\поступали, когда вы отказывались от пати и фармили в одну репу для собирания дохода в пользу той же одной репы?
ЗЫ. ХХ хорошо, но что делать на 50+ без бао. Фармить данжи и поле.
Я успеваю нюкнуть по мобу своего лвла всего 2 раза, после этого фен раздирает моба в клочья) зачем мне халявщик в пати? Принимаю пати на мобов только во время выполнения квеста на них и то если мобов мало, а народу много. Как к этому относятся другие классы мне поф, на друля с феном желания агрится ни у кого не возникало, даже персы с разницей в лвлах 10+ молча отходят в сторону.
Jekarden
06.07.2009, 14:34
Ну по поводу агрица - бывают варианты... Хотя вообще да... С феней жить стало легче....
klak123re
06.07.2009, 14:44
жаль токо что фена в данже не выоешь(
NikitaVer
06.07.2009, 21:18
Извините за нубский вопрос, но где таймить хомяков? Возможно ли это?
P.S. Если где-то есть дайте сылку.... заранее спасибки.
Нигде, хомяки и щенки далматинца достаются только из сундуков (которых в игре сейчас нет).
Помню на 7 левле я фармила на великих горных червях (которые по квесту на поимку Зверя) с них мясо падало прилично. Потом на черепах вихревых на территории Сидов с них нитки шерстяные и мне для крафта и на продажу по 2к каждая, продаются и до сих пор на ура. Дальше бычки, что возле западных ворот ГД. Потом на 30 левлах оленей и пауков с них роса и трава падала. Тоже по 7 к -трава, а роса по 3к. Дальше по квестам тоже неплохо идёт ДК. Сейчас фармлю мобов с которых падает олений рог. 60-70 к )) неплохо + дополнительно. Данжи прохожу систематично феолет падает часто, голд формы не особо, но бывает. Символы для репутации ))ням) ХХ отдельная темка для обсуждения. А вообще при желании всегда можно найти места для фарма и мобов подходящих, база данных в помощь)
Всё секреты рассказывать не буду, мне не выгодно так поступать.) Конкуренция и так есть ..плодить ещё больше нет желания)
А ещё есть вопрос!:
Я слышала, что в ГД есть НПС у которого можно обменять, 100 источников на 100 перьев или наоборот. Кто знает имя данного НПС или его координаты напишите пожалуйста. Это не старуха из южной части..проверяла..
Помню на 7 левле я фармила на великих горных червях (которые по квесту на поимку Зверя) с них мясо падало прилично. Потом на черепах вихревых на территории Сидов с них нитки шерстяные и мне для крафта и на продажу по 2к каждая, продаются и до сих пор на ура. Дальше бычки, что возле западных ворот ГД. Потом на 30 левлах оленей и пауков с них роса и трава падала. Тоже по 7 к -трава, а роса по 3к. Дальше по квестам тоже неплохо идёт ДК. Сейчас фармлю мобов с которых падает олений рог. 60-70 к )) неплохо + дополнительно. Данжи прохожу систематично феолет падает часто, голд формы не особо, но бывает. Символы для репутации ))ням) ХХ отдельная темка для обсуждения. А вообще при желании всегда можно найти места для фарма и мобов подходящих, база данных в помощь)
Всё секреты рассказывать не буду, мне не выгодно так поступать.) Конкуренция и так есть ..плодить ещё больше нет желания)
А ещё есть вопрос!:
Я слышала, что в ГД есть НПС у которого можно обменять, 100 источников на 100 перьев или наоборот. Кто знает имя данного НПС или его координаты напишите пожалуйста. Это не старуха из южной части..проверяла..
Вроде у любого мастера питомцев...
Jekarden
07.07.2009, 01:31
Да не вроде, а у него... И не обязательно в ГД, а в любом городе, где он есть... Квест у него на обмен...
LisaOrion
07.07.2009, 10:12
Я поразилась ответам ещё на первой странице.....как за час друль может заработать примерно 100к??? У меня в день столько не получается. Максиум могу нафармить 80к.......
Jekarden
07.07.2009, 10:21
)))) Если повезет друль может в день нафармить и 1,5кк... Но лично мне было лень с рарами возится...)))))
julijakozlova96
07.07.2009, 10:32
я друид 56 лвл за час, считая дк 600 к нафармила. Фармлю дальше..
я друид 56 лвл за час, считая дк 600 к нафармила. Фармлю дальше..
Это на ком же? и когда? во времена рейтов. Место плиз на 56 ур.
Как вариант - можно сущности элементаля выбивать, а потом по завышенным ценам продавать. ТОгда поверю.
А так вам в тему сказки ПВ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30267 почитайте немного и остыньте.
julijakozlova96
07.07.2009, 10:44
если учесть что я в 2 минуты 3 моба забивала...и что с каждого моба по 2 дк и 500 юаней падает...вполне реально. А вот насчёт 2кк эт тольк на 90 мона за час нафармить.,
если учесть что я в 2 минуты 3 моба забивала...и что с каждого моба по 2 дк и 500 юаней падает...вполне реально. А вот насчёт 2кк эт тольк на 90 мона за час нафармить.,
все равно не верю), я за 1минуту 3-х мобов сливаю и больше 150к за час никак не получается...
2 дк с каждого моба и 500 монеток это наверное действительно во времена рейтов
Jekarden
07.07.2009, 11:09
получается получается.... Надо просто мобов бить своего уровня или выше... Хотя тут конечно много от ВКР-а зависит... Иногда 600к за час, а иногда за день 100 не наберется...
Вы когда последний раз заходили в игру?
при рейтах 2 дк падало. Сейчас с каждого 5-го ДК падает от силы. ИтогоЖ 600/5 = 120к - реально - о чем говорят тут в теме.
120к - совершенно реально. 600к - не реально. Сказки.
Если бы так было - то я бы не поленился - по 8 часов играл бы в день
50кк / 600к = 84 часа / 8 часов = 11 дней примерно. Чтоб я так жил..... :)
А так по реальному на мобофартме 11*5 = 55 дней - два месяца мободроча и бао в руках.
читаю переодически эту тему, еще с 20лвл своего и все жду когда же за час мободр-ча на меня начнет сыпаться манна небесная в виде ну уж хотя бы 200к в час. сейчас уже 50лвл. мобы - свой уровень (иногда плюс минус один). если с каждого моба вам сыпится лут - расскажите где вы играете)
своего+ уровня моба одним ударом вы не снесте, плюс каст, плюс добежать до следущего даже если они кучкуются (если они конечно к вам в очередь не стоят с просьбой "теперь я"). отнимаем пробег-каст-хил пета - сколько из этого часа остается нетто? и что же тогда у вас там сыпится что за оставшиеся ну пусть 45 минут вы набираете 600к?
очень хотелось бы от когонибудь услышать конкретно расклад что же там сыпится удачливым друлям с небес, а то сказки в виде "я знатный мободр**ч и мне валится за час 1,5кк" уже задолбали
RREINEKE
07.07.2009, 15:20
сразу 2х-3х мобов собирать на пета пробовали?
мне вот на 40+ нравится лут к северу от лагеря водопада. мобы кучкуются (предпочитаю деревья и волков), периодически поднимаюсь в небо и набиваю багровую траву над бурханом. при этом забуриваюсь в толпу мобов. 2,3,4 сразу бьем с петом. бежать до следующего практически не надо, так они близко. за один квест на 41м уровне (а это меньше часа, 40 мобов) получалось примерно 120к.может, от везения зависит. но я выбрала конкретных мобов, с которых сыпется неплохо. на 60+ бью лесных ос.
а еще периодически фармлю в воде. синие рыбы и карпы: отличный лут (включая острые и тупые когти) для таких уровней
Jekarden
07.07.2009, 17:43
А вообще фарм мобов не самое прибыльное занятие.... Хотя тут опять же ВКР решает все...
Jekarden
Да?)) Прилетала с 100 перьями феникса на обмен, но квест не видела ни у какого мастера. Попробую ещё разок, может, что то не так сделала.
Jekarden
07.07.2009, 18:20
может не к тому прилетали... Именно мастер питомцев... Не дрессировщик... Это разные НПСы...
В ГО мастер питомцев стоит на второй "ступеньке" главного здания со стороны волченка...
CrazyBat
07.07.2009, 18:32
Читаю темку и радуюсь, как много еще тупых криворуких нубо-друлей, не способных хоть чуть-чуть ознакомиться с базой, гайдами, ценами, спросом/предложением на рынке и найти наиболее "вкусных" мобов для фарма, не говоря уж про фарм данжей и прочее )) Спасибо вам! )) Пока вы такие есть, еще хоть как-то можно играть не закидывая реал хотя бы на твинка )) p.s. нубо друлей 40+ фармлю 100к/час если ВКР к ней поворачивается _опой )) Это нижняя планка. Если хоть чуть-чуть везет - цифра растет в разы...
Jekarden
07.07.2009, 20:27
если ВКР _опой - даже затрат на ремонт в час можно не окупить... На 52 страничке есть ссылка на раздел сказок...))
STERNSTAUB
08.07.2009, 08:04
Ну кому как... я на 50-54 фармила в тихом местечке, рядом с домом стрел. Ресается 2 моба. одного убила,бьешь второго-реснулся первый ...по базе у них высокий шанс падения амулей призрака(дк рес),красота была....выросла я из мобов этих, жаль....
насчет 600к за час.... НЕ ВЕРЮ! Анреал... во-первых,стабильно с каждого моба по 500 юаней не падает, бывает и 80 монеток с моба... во-вторых, если это не рейт, то с каждого моба по 2дк, это 200% шанс? Сказки...
DonnaNoble
08.07.2009, 08:17
Ну почему. Иногда на бездухах 90+ (у деревни соблазна например) набиваешь 300-400к за 10-15 минут. В таком случае 600к за час не так уж и невероятно.
NightNike
08.07.2009, 11:56
У меня от фарма очень мало прибыли... Почти все уходит на ремонт и бутылки.
А что до опыта... Только набереш процента четыре, как обязательно убъют.
Вчера убила 120 мобов своего лвла и еще около дюжины всего прочего мешающего, общая прибыль - 90-100к... Это нереально.
Ymertvie
08.07.2009, 12:25
Вчера убила 120 мобов своего лвла и еще около дюжины всего прочего мешающего, общая прибыль - 90-100к... Это нереально.
а ты какого лвла? и может травку собирать можно рядом с респом мобов ресы какие и дк низкого уровня не сливать нпсу а продавать котам ну или самой котом стоять продавать их.. а что до смертей даже не знаю как так получается..
NightNike
08.07.2009, 12:30
а ты какого лвла? и может травку собирать можно рядом с респом мобов ресы какие и дк низкого уровня не сливать нпсу а продавать котам ну или самой котом стоять продавать их.. а что до смертей даже не знаю как так получается..
50-го. Я травку на таблеточки разные собираю. Глаза призака и амулеты никому не нужны... Иногда попадет бронька какая навороченная - на аук: иногда покупают даже, если цена не больше 10-20к.
Что до смертей... Ну вот иногда бывает отвлекусь, или бдиельность потеряю, или больше двух-трех мобов сагрю, а самое страшное - когда лагает, а это чаще всего.
Ymertvie
08.07.2009, 12:41
50-го. Я травку на таблеточки разные собираю. Глаза призака и амулеты никому не нужны... Иногда попадет бронька какая навороченная - на аук: иногда покупают даже, если цена не больше 10-20к.
Что до смертей... Ну вот иногда бывает отвлекусь, или бдиельность потеряю, или больше двух-трех мобов сагрю, а самое страшное - когда лагает, а это чаще всего.
если лаги то могу посоветовать бить летающим петом наземных мобов с полета и сосредоточиться только на хиле моба.. тогда даже если лагнет то моб не доберется.. 100к в час по моему это нормально на таком уровне в принципе.. если есть феникс то лучше бить воздушных лесных ос с них хорошо падают дк сухожилия..
NightNike
08.07.2009, 13:27
если лаги то могу посоветовать бить летающим петом наземных мобов с полета и сосредоточиться только на хиле моба.. тогда даже если лагнет то моб не доберется.. 100к в час по моему это нормально на таком уровне в принципе.. если есть феникс то лучше бить воздушных лесных ос с них хорошо падают дк сухожилия..
Кто сказал час? Я торчала часа три минимум...
Вот кому как, а у меня с летающим петом проблемы... Я его одно время забросила... и вот теперь он так 36-м и летает, повысится все никак не может.
Да и кроме того, это же скучно - постоянно лечить и лечить. Я так же использую фарм для разработки новой стратегии против разного вида мобов.
Но с деньгами у меня, конечно, все равно перебой трагихронический...
DonnaNoble
08.07.2009, 13:58
Но с деньгами у меня, конечно, все равно перебой трагихронический...
Сказал победитель конкурса косплея...http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis15.gif
NightNike
08.07.2009, 14:00
Сказал победитель конкурса косплея...http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis15.gif
Мне еще выдали приз! Поэтому-то я так и нервничаю: мне иногда и на телепорт-то не хватает!
DonnaNoble
08.07.2009, 14:08
Ну тогда покупаете пантерку, встаете рано-рано утром, молитесь, и идите копать ресы на полики =)
Jekarden
08.07.2009, 15:21
ага... Не знаю как на веге, а на орионе там в любое время суток человек по пять за ними бегает... )))) Когда мобов по квестам валишь - так смешно за ними наблюдать...))))
Moonthorn
08.07.2009, 15:28
На Мире примерно то же, причём эти 5 человек - одни и те же. Ники уже наизусть выучил, похоже они круглосуточно 24/7 играют. Как только голова не закружилась, с секундомером-то бегать...
NightNike
08.07.2009, 16:50
Ну тогда покупаете пантерку, встаете рано-рано утром, молитесь, и идите копать ресы на полики =)
Нет в моем словарном запасе слова "покупаете"...
Насчет ресов... Раньше прокатывало. А теперь выяснилось, что не я одна такая умная...
Ремонт и бутылки у лисы? Я своей почему-то только продавал бутылки - те что на ХП людям, на МП неписям. Умереть лисой от мобов, это еще постараться надо.
Jekarden
Спасибо за разъяснения. Я прилетала к мастеру питомцев, но видимо был глюк раз пять заходила в задания ...пустота..но стоило пере зайти в игру и появилось...волшебство))) Уже обменяла...и слава Богу, что бесплатно сие действо)
NightNike
08.07.2009, 17:58
Ремонт и бутылки у лисы? Я своей почему-то только продавал бутылки - те что на ХП людям, на МП неписям. Умереть лисой от мобов, это еще постараться надо.
А что такого? Я иногда предпочитаю ближний бой (да-да, вот такая я неправильная смертница и т.д. и т.п.)... А по поводу смертей я выше уже писала: чаще всего - невнимательность или лаги.
STERNSTAUB
08.07.2009, 18:23
Ну почему. Иногда на бездухах 90+ (у деревни соблазна например) набиваешь 300-400к за 10-15 минут. В таком случае 600к за час не так уж и невероятно.
Написала же та лиса... не бездушные это. Просто она бьет по 3 моба в минуту, и с каждого ей падает...реально ли?
CrazyBat
08.07.2009, 18:44
А что такого? Я иногда предпочитаю ближний бой (да-да, вот такая я неправильная смертница и т.д. и т.п.)... А по поводу смертей я выше уже писала: чаще всего - невнимательность или лаги.Вы хэви-лися?... тогда ясно (( Любая лайтовая или интовая лиса если скажет, что сожрала хоть 1 банку на ману - не поверю!!!! ... Играя лисой после вара мне плакать хочется глядя на милишников )) Банки не ем и не продаю - раздаю любым встречным варам и тиграм, которые оказываются рядом, когда бью мобов по квестам... Кроме того, кидаю им шипы и ем ТОЛЬКО квест-мобов, стоящих в толпе других неквестовых, оставляя нужных одиночных мобов варам/тиграм, если они "пасутся" рядом! Те из друлей, кто говорит про проблемы с фармом - поиграйте милишником... жаловаЦЦо станет стыдно )) p.s. 600к в час - реально, но оччень редко )) или на бездушных.. или вынося формочки из данжей ;)
MetalVixen
08.07.2009, 19:42
...Любая лайтовая или интовая лиса если скажет, что сожрала хоть 1 банку на ману - не поверю!!!! ...
Я ем...) все банки, хп и мп. В ХХ и проч. Я без хирок играю, баночки - это мое все :) иногда в ХХ когда отхожу от компа, возвращаюсь, а там маны уже нет, на пару хилов остается. Скил лень юзать, я банками питаюсь :D Благодаря своим баночным запасам могу делиться и с другими игроками :) но обычно игроки мне сами банки отдают. Я естественно все подбираю, потом пригодятся как мне, так и моим со-партийцам.
MirageMire
08.07.2009, 19:55
я наверное неправильная лиса, что потребляю банки в относительно немеряных количествах. бью мобов быстро и помногу, мана расходуется быстро. с тех пор как юзаю хирку и на ману тоже, естся меньше банок, но иногда глянешь, что хирка сейчас катнется, возьмешь и съешь.
DonnaNoble
08.07.2009, 20:30
Раньше тоже немерено жрал банки на ману (ибо пища и гармония нифига не успевают откатиться вовремя). На прошлой недели перешел на пилюли наслаждения и жизнь стала проще :3
TotemPWI
08.07.2009, 23:01
На прошлой недели перешел на пилюли
Мне как-то не понравилась химия... Первые 2-3 минуты более-менее... А потом прилетает добрый дядько - жрец :) И ему еще хватает наглости ждать "спасибо" за бафы :) Обожаю пристов :)
MirageMire
09.07.2009, 01:07
Мне как-то не понравилась химия... Первые 2-3 минуты более-менее... А потом прилетает добрый дядько - жрец И ему еще хватает наглости ждать "спасибо" за бафы Обожаю пристов
ну это у них пройдет) со временем) может быть)))
а да, химия-то не виновата :D
RREINEKE
09.07.2009, 10:42
если ВКР _опой - даже затрат на ремонт в час можно не окупить... На 52 страничке есть ссылка на раздел сказок...))
какие затраты на ремонт??? вы о чем???
пример: ровно час, хеви друль, фарм на змеях над ГО, 51 лазурное украшение (каждое стоит дороже 2к)+разный другой лут.ремонт на 5к. и то это много! максимум после фарма ремонт был на 8к.
Если танковать собой, то да, бутылки летят, ремонту куча.
Если танковать петом и особо не срывать, то можно вообще обойтись без бутылок или бутылками на ХП (если лиса маг). Друиду сам бог велел экономить на всем и фармить нон-стопом все, что шевелится, ибо для лисы с петом нет разницы маг моб или физик, с усиленной защитой или берсерк. Главное, чтобы лут падал хорошо.
sivility
10.07.2009, 09:30
Любая лайтовая или интовая лиса если скажет, что сожрала хоть 1 банку на ману - не поверю!!!! ...
я жру банки на ману иногда или реген на ману (но 10 штук хватает на неделю, остальные продаю или отдаю), когда нон-стопом выносить мобов приходится пища иногда восстановиться не успевает...
как то корявенько я написала... мастер Йода блин...
я ем баночки...скилы долго откатываются,а я мобов люблю побыстрее убить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif я же не трачу на них никаких денег-ем только то,что с мобов нападало)
RREINEKE
11.07.2009, 09:56
лайтом ношу хирку на мп, тк не довольствуюсь танкованием петом, а в это время бью и его мобов, и своего одного. активно бью направо и налево) кроме того, хирка эта оч.спасает. когда нападает пк или сильный моб, гармония возвращает и мп и хп на 100%.
если только лечить, банки и правда не нужны.
хеви-лисе как раз вообще не нужны!!! мана тратится на скиллы как раз для отката гармонии, хп восполняется хитростью лисицы за 2 успешных каста.
Я знаю похожих тем очень много но я читал там много расхождений.Хочу спросить вот что: я друид 44лвл денег ни фига нету.Как мне заработать денег?Пожалуйста подскажите.Админы плиз не удаляйте эту тему очень прошу.
salamandro
14.07.2009, 04:26
Ясно же все излагают,просто почитай все и повнимательней))
Активно пью банки на ману. На нупских лвлах может они и не нужны, но взрослой лисе без них не обойтись. Ставя хирку мп - улетает в момент, поэтому ношу с собой на пожарный, но не одеваю.)
Хочу спросить вот что: я друид 44лвл денег ни фига нету.Как мне заработать денег?.
Купить бао и фармить данжи. Не хотите платить - фармите мобов с големом.
RREINEKE
14.07.2009, 08:33
Купить бао и фармить данжи. Не хотите платить - фармите мобов с големом.
как заработать деньги? - купить бао ))))))) хочется продолжить: уровню этак к 60му))) если без доната, конечно
на 44м данжей не нафармить, имхо. какие там данжи? 19,29,39?))) лучше уж мобов. и конкретных. у нас кстати была где-то тема со вкусными мобами...
как заработать деньги? - купить бао ))))))) хочется продолжить: уровню этак к 60му))) если без доната, конечно
на 44м данжей не нафармить, имхо. какие там данжи? 19,29,39?))) лучше уж мобов. и конкретных. у нас кстати была где-то тема со вкусными мобами...
Купить=задонатить. Просто как выходит: люди наслышались что лисы лучшие фармеры и идут за них играть, а на деле играя в удовольствие денег много не набьешь и потом страдают - то ли друль у меня кривой то ли руки не оттуда. На 44уровне с бао фармить 39 данж с вином просто супер (говорю про новые серверы) - формы, фиолет активно валятся. Сливая опыт на 44ур можно за пару недель нафармить 20-30кк.
DonnaNoble
14.07.2009, 11:55
Ну вот а нафиг нужно играть не в удовольствие? Смысл превращать игру в работу, если ее и в реал лайфе хватает =(
У меня такой вопрос,я друль 65+ с големом))ну так вот,где же мне все-таки лучше фармить на бао,я знаю это долго,но все же где и на ком????)Или тут без супер доната не обойтись,объясгите нубо-друльке))
RREINEKE
14.07.2009, 12:40
Купить=задонатить. Просто как выходит: люди наслышались что лисы лучшие фармеры и идут за них играть, а на деле играя в удовольствие денег много не набьешь и потом страдают - то ли друль у меня кривой то ли руки не оттуда. На 44уровне с бао фармить 39 данж с вином просто супер (говорю про новые серверы) - формы, фиолет активно валятся. Сливая опыт на 44ур можно за пару недель нафармить 20-30кк.
если просто фарм, то друид очень даже экономичный класс. д
ругое дело, что друид ДОРОГОЙ класс, что бы там ни говорили. у меня маг сейчас, сестра играет хеви-друлей. считаем расходы табличкой для сравнения. у моего мага денег - с гулькин нос, все трачу. но пунктов гораздо меньше. у друида же: скиллы для фени, еда для фени, обязательная книжка, повышение уровней скиллов питомцев, бесконечные источники силы. и все это недешево отнюдь. поэтому то, что у друлей денег куры не клюют, считаю мифом. наш друль фармит с феней на поверхности просто на ура! но все деньги тратятся на будущего бао))))) в золоте как-то не ходим. хотя чего уж греха таить, считаем на друле шмот ниже фиолета без допов на +4-5 минимум статов дешевкой.
На 43-44 фармил в Лагере Водопада.Там не большие лагерьки и в 1 есть 4 моба,они стоят по 2 на не большом расстоянии и можно фармить их нон-стоп.
У меня такой вопрос,я друль 65+ с големом))ну так вот,где же мне все-таки лучше фармить на бао,я знаю это долго,но все же где и на ком????)Или тут без супер доната не обойтись,объясгите нубо-друльке))
На 65 не могу подсказать,но с 68 по 74 фармил 68хх.С Циня в основном миражи и сведения бездушных падали, а барабаны свободно загонял по 300-350. Естественно о каче можно забыть,если хотите быстрее нафармить ,т.к цены на ресы из хх падают и спросом пользуются уже ресы из более высоких хх.
ЧО ОО Барабаны по 350к из 68 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
А если на мобах, т я фармила на тиграх-оборотнях, не помню, какой лвл. Дропа достаточно
Moonthorn
14.07.2009, 15:14
Ну так Процион же, молодой сервер... Там и барабаны по 350к, и посохи Фэн Ухэня (!) недавно ещё по 500к продать можно было, и Мех Пожирателя от 700к... А на старых серверах цены на эти ресы копеечные. На Мире сейчас имеет смысл фармить разве что 69-й (почти все формы умеренно дорогие, а если шкурка с бычка - так вообще здорово), 79-й на кольца, ХХ-88+ (особенно Зверя на доспехи и Аннигилятора на ДДД). Но друлю с големом во все эти чудесные места пробиться сложновато, скорее всего просто не возьмут.
SalliSlip2010
24.07.2009, 06:16
А мне хотелось узнать на 58где фармить мон..а то то большие то маленькие слишком)квество нет.
кризис с ними,так же и мобами.Ищу а не где..знач:shuffle: плохо ищу)*:help:
22011996
24.07.2009, 08:37
где лучше фармить друлю 66лвл с мишкой?
22011996
24.07.2009, 09:38
плииииз ответьте,срочно надо >_< http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
lisi4ka20
24.07.2009, 09:51
На 68-75лвл для подкачивания отставшего по уровню летучего питомца рекомендую лесных разбойников (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12267) (индиферрентны к атакам с воздуха).
22011996
24.07.2009, 09:55
нее ,мне надо фармить на бао а не петов качать
22011996
24.07.2009, 11:07
Где лучше фармить 72 друлю, срочно надо))))
теж написали читай выше
Meanother
24.07.2009, 11:07
на любом лвле открываете базу и смотрите мобов с земляной защитой,их вы будите убивать быстрей всего,соответственно фарм будет оптимален. Никто вам тут не скажет место и мобов с которых падают лучи дропа
Kopetan4egX
24.07.2009, 11:14
где лучше фармить друлю 66лвл с мишкой?
на любом лвле открываете базу и смотрите мобов с земляной защитой,их вы будите убивать быстрей всего,соответственно фарм будет оптимален. Никто вам тут не скажет место и мобов с которых падают лучи дропак 66 лвлу не выбрать для себя удобный способ фарма это даа:(
Я решила друлю покачать. У меня денег с мобов на 46 лвл вполне достаточно. 150 - 170к за 3 часа (при том что я постоянно мастером выхожу и флужу в клан чате) у меня выходит. У мага никогда таких денег и не было, может это специфика класса, может ещё что, но друлей наааамного легче фармить чем магом. Проверено.
Я для себя выбрала, что лучше бить мобов своего лвл, с них и дк сыпется и быстрее они убиваются. И ещё голем рулит а рар петы тока на продажу. Это лично моё имхо. Блин но хочу я БАО хнык хнык.....
(кстати с моим темпом фарма банки я жру немеренно, но лишь те, которые сыпятся с мобов).
oper159753
24.07.2009, 21:37
Фармил 42/43 лисой на шакалах(земля) и варварах(огонь) у равнины побед,место где куча камней натыкано.Вокруг этих камней мобы, острые когти кости и прочее ДК выбивалось на ура, думаю на 42 лвле в 100к за час вылезал,а на 43 с мобов начал валиться шмот бижа и оружие. Фарм быстрый, мобы агрятся по двое-трое, иногда агрятся деревья, трудные для битья лисами.
sonya711
24.07.2009, 21:54
Уровни 70-78 провёл с зайцами-топотунами. Нехило денег поимел за это время. Сейчас (на 81+) переместился к Хранителям кристаллов. Тоже довольно денежные мобы.
Заяц: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7077
Хранитель: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7074
Leksochka
25.07.2009, 07:14
Уровни 70-78 провёл с зайцами-топотунами. Нехило денег поимел за это время. Сейчас (на 81+) переместился к Хранителям кристаллов. Тоже довольно денежные мобы.
Заяц: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7077
Хранитель: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7074
я на зайцах с 67 зависаю) еще не далеко от аркадии птички не плохие есть.. с нихх персики здорово летят..) а вот если по удобству смотреть - волки (свирепый волк пустоши или как-то на подобии) очень хорошо по 3-4 бьются, из-за того, что не дальнобойные..)
а на хх68 я обиделась.. за 3 захода не одного барабана, 5 миражей и одни сведения..(
odaliska_iren
25.07.2009, 09:08
Я решила друлю покачать. У меня денег с мобов на 46 лвл вполне достаточно. 150 - 170к за 3 часа (при том что я постоянно мастером выхожу и флужу в клан чате) у меня выходит.
Разве ж это деньги??? 100 к в час вот это что-то... Я с любого контракта за час при самом неудачном дропе 50 к набиваю не считая монеток.
Kopetan4egX
25.07.2009, 10:40
вчера случайно надыбал одно местечко для фарма на 42-44 лвл друида. сегодня поточней засеку навар, вчера вышло минут за 40-45 около 35 дк 51лвла (35*2150=75к) и три шмотки по 2-5к за штуку + юаней неплохо насыпалось
(кстати с моим темпом фарма банки я жру немеренно, но лишь те, которые сыпятся с мобов).
Для фарма мобов лучше иметь пур-интового друля, банки ему не нужны. )
На 40+ есть место возле юге от Форпоста - там пачка бесов стоит возле пары домиков.
Kopetan4egX
25.07.2009, 22:18
В общем проверил я мобчиков. На вот этих двух товарищах http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1541 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1317 очень даже неплохо варятся денежки. их ооооочень много так что особо бегать не приходится. мне падали когти дето с каждого второго и кости с каждого 5. +норм сыпятся всякие однозвездные вещи
SalliSlip2010
26.07.2009, 09:14
А есть где друле пофармить 58-59 а?:help:
Искала по базе(Все в данже в 59):(
Kopetan4egX
26.07.2009, 10:24
А есть где друле пофармить 58-59 а?:help:
Искала по базе(Все в данже в 59):(я еще не дорос но по базе стоит попробовать их
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1593 http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1631/http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1611
SalliSlip2010
26.07.2009, 10:33
я еще не дорос но по базе стоит попробовать их
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1593 http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1631http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1611
О спасибо.57думаю чуть малы ну да-ладно):cry:
2сылка не работает выводит гоугоу тип того):o
А так спасибо.
SalliSlip2010
26.07.2009, 10:47
И да кстати если кому то +46-+47 не где пофармить то вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1006 и ещё http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1270 там всегда фармила не плохой лут и вапще):rolleyes:
Kopetan4egX
26.07.2009, 10:47
О спасибо.57думаю чуть малы ну да-ладно):cry:
2сылка не работает выводит гоугоу тип того):o
А так спасибо.вторая ссылка не работает, потому что форум никак не хочет разбить две отдельные ссылки. сейчас вроде норм http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1631 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1611 вот
SalliSlip2010
26.07.2009, 10:51
вторая ссылка не работает, потому что форум никак не хочет разбить две отдельные ссылки. сейчас вроде норм http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1631 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1611 вот
О,работает.)Спасибо.:shuffle:
ANZUNAMON
26.07.2009, 19:26
Я бывало за час до 300к на монстрах выбивала (это денюфки+лут)
Kopetan4egX
26.07.2009, 19:28
Я бывало за час до 300к на монстрах выбивала (это денюфки+лут)а уровень?:spy:
SalliSlip2010
27.07.2009, 09:28
а уровень?:spy:
Да мне вот тоже интересно какой уровень):shuffle:
Kopetan4egX
27.07.2009, 10:19
На 40+ есть место возле юге от Форпоста - там пачка бесов стоит возле пары домиков.я бы сказал лучше 44-45+ бесы 46лвл. блин вчера туда сбегал, как же хорошо там было бы иметь бао с шипами. мобы бьют слабо а ложатся на ура (нет не потому что деревом, я о ударах пета) собрат штук 7-10 и пару аоешек
ANZUNAMON
27.07.2009, 11:22
а уровень?:spy:
50-53уровень мобов
ANZUNAMON
27.07.2009, 11:24
Да мне вот тоже интересно какой уровень):shuffle:
Хех вы же понимаете, чем выше лвл тем больше стоят ДК с мобов. Я обычнго например по 30 амулетов выбивала, бывало и больше
Azazello777
27.07.2009, 11:31
вчера делал сведения+контракт на мобах 92-95 лвл (Войн морозный и Дева какая-то)
с 180 мобов (90+90) набил ДК+шмоток тысяч на 250...
сколько по времени ушло,..**) мобы падают с 4 нюков в среднем
на на 91 лвл 300 к денег..это ничто)
SalliSlip2010
27.07.2009, 12:49
Хех вы же понимаете, чем выше лвл тем больше стоят ДК с мобов. Я обычнго например по 30 амулетов выбивала, бывало и больше
Ну это да)Ну тогда вы молодец)Щаз,фармлю за час уже 200к не плохо наверно.:o
А я еще когда фармлю стараюсь искать у НПС-а этих мобов в квесте *Одинокий демон-убийца*, получается и лут выбиваю, да еще потом и репу и осколок получаю.. из которых потмо миражи делаю)
nashikato
27.07.2009, 14:16
демон убийца :lol: -- офигеть, невстать. 1 репа... жесть много, 1 осколок... знавал одного психа что 300 этих квестов сделал -- 12 миражей итого. 150к максимум -- дороже осколки продать выйдет :lol:
всем давно известно , что фармить надо на БЕЛЫХ мобах, а так же всем ДАВНО известно, что с ростом уровня да, растёт стоимость лута, НО понижается шанс выпадения. уже к 85 ур шанс выпада НУЛЯ предметов около 80% с моба.
советы такие. БЕЗ БАО фармить на мобах белых или чуть жёлтых -- +3ур к вашему -- уменьшение урона по жёлтым незначительное, срезки % дропа (в отличие от зелёных) НИКАКОГО, + чуть больше опыта.
а если задонатили на бао, или того круче НАФАРМИЛИ как я, то можно пилить в более хайлоки и мочить сильно МЕГА оранжевых мобов. опыта ещё больше, денег с кучек тоже больше, ну а понижение % дропа... надо привыкать, имхо это ваше будущее
ну и конечно фарм ХХ. если и не одному (очень долго) то в составе 3--4 человек. вы, ваш БАО и куча ДД -- быстро и полезно. 1.5 часа максимум а там.. как фишка ляжет. было деро насыпало неочень, а было 2 голд реса по 2.5кк и куча "зелени" вышло по полтора ляма на нос :lol:
демон убийца :lol: -- офигеть, невстать. 1 репа... жесть много, 1 осколок... знавал одного психа что 300 этих квестов сделал -- 12 миражей итого. 150к максимум -- дороже осколки продать выйдет :lol:
Ну если идешь фармить определенных мобов, то почему бы и не взять квест на них?)
Не вижу ничего смешного.
Kopetan4egX
27.07.2009, 14:43
я не понимаю зачем идти с бао на мега оранжевых мобов. я ща качался на "сковородочниках" :laugh: рядом качался друль с бао. собирал штук по 15 мобов и раскладывал. лута было немеряно. мобы были равны или чуть пониже судя по шмоту. а мега оранжевых стока вытянет? да и бабки поценней экспы будут имхо
Azazello777
27.07.2009, 14:44
всем давно известно , что фармить надо на БЕЛЫХ мобах, а так же всем ДАВНО известно, что с ростом уровня да, растёт стоимость лута, НО понижается шанс выпадения. уже к 85 ур шанс выпада НУЛЯ предметов около 80% с моба.
вчера фармил 92-95 мобов, сам будучи 91 - ДК падает почти с каждого моба) бывает по 3 штуки даже)
Kopetan4egX
27.07.2009, 15:04
вчера фармил 92-95 мобов, сам будучи 91 - ДК падает почти с каждого моба) бывает по 3 штуки даже)раз на раз не приходится. почти час фарма бесов и дк всего на 40к вышло+ пару шмоток и юани. сдал в магаз. пошел снова. за 20 минут поднял 30+дк, потом дроп снова упал:(
BonitaEva
27.07.2009, 21:05
Простите за глупый вопрос, но я на 17 уровне и у меня никак не получается никого приручить((( подходила к дрессировшику но ни каких умений нет((((
Простите за глупый вопрос, но я на 17 уровне и у меня никак не получается никого приручить((( подходила к дрессировшику но ни каких умений нет((((
Необходимо выполнить квест на приручение "Психического зверя" и затем выучить скилл приручения петов.
Это все делается у все того-же дрессировщика, который давал квест на приручение скорпиона/волка. Стоит он рядом с наставником друидов в Городе Оборотней.
BonitaEva
27.07.2009, 23:26
У меня нет этого квеста((( можно его как нибудь получить или придется заново начинать?
BonitaEva
27.07.2009, 23:51
Большое спасибо все сделала квест))))
Большое спасибо все сделала квест))))
Отлично! Покупай (или приручай) голема, пчелу и черепаху - и вперед!
(с тебя 100 грамм и пончек)
))
Jekarden
28.07.2009, 01:21
советы такие. БЕЗ БАО фармить на мобах белых или чуть жёлтых -- +3ур к вашему -- уменьшение урона по жёлтым незначительное, срезки % дропа (в отличие от зелёных) НИКАКОГО, + чуть больше опыта.
а если задонатили на бао, или того круче НАФАРМИЛИ как я, то можно пилить в более хайлоки и мочить сильно МЕГА оранжевых мобов. опыта ещё больше, денег с кучек тоже больше, ну а понижение % дропа... надо привыкать, имхо это ваше будущее
ну и конечно фарм ХХ. если и не одному (очень долго) то в составе 3--4 человек. вы, ваш БАО и куча ДД -- быстро и полезно. 1.5 часа максимум а там.. как фишка ляжет. было деро насыпало неочень, а было 2 голд реса по 2.5кк и куча "зелени" вышло по полтора ляма на нос :lol:
Фармить мобов с бао?... брр.. бао нужен в данжах и на пб... а для мобов есть феня... Если нету фени - скорпион... С баовским дамагом замучаешься фармить...
Kopetan4egX
28.07.2009, 11:04
Фармить мобов с бао?... брр.. бао нужен в данжах и на пб... а для мобов есть феня... Если нету фени - скорпион... С баовским дамагом замучаешься фармить...пицот мобов повесить и аое, или не катит?
jerronimo
28.07.2009, 11:30
Фармить мобов с бао?... брр.. бао нужен в данжах и на пб... а для мобов есть феня... Если нету фени - скорпион... С баовским дамагом замучаешься фармить...
А дамаг на бао - совсем не тот плюс за который его кормят ))
Бао - для соло аое очень даже катит,
И по 5-7 мобов своего уровня нормально придерживает шипами)
Вполне реально делать соло-фарм пиратов (к примеру)
А дамаг на бао - совсем не тот плюс за который его кормят ))
Бао - для соло аое очень даже катит,
И по 5-7 мобов своего уровня нормально придерживает шипами)
Вполне реально делать соло-фарм пиратов (к примеру)
Мобы переагриваются часто на аое, c феней намного легче и быстрее выйдет:rtfm:.Хотя конечно не знаю какой вы там фарм на мобах нашли:o.Фармят с бао или данжи или хх, мобы это удел друлей без бао:)
ANZUNAMON
28.07.2009, 15:11
Ну это да)Ну тогда вы молодец)Щаз,фармлю за час уже 200к не плохо наверно.:o
Ну это зависит от удачи) вот у меня один день с мобов Дк ручьём сыпались, а ща 2-3 ДК с 20 мобов
Aylin_Lu
28.07.2009, 15:26
Мобы переагриваются часто на аое, c феней намного легче и быстрее выйдет:rtfm:.Хотя конечно не знаю какой вы там фарм на мобах нашли:o.Фармят с бао или данжи или хх, мобы это удел друлей без бао:)
у меня бао и фармлю на мобах, мне так удобнее и среди людей опять-таки))
и вообще каждый играет как ему нравиться... не нужно сразу про "уделы"...
Meanother
28.07.2009, 16:05
есть у меня подруга с бао,она никогда не ходит в хх,ей просто нравится то го что она играет,бьет тихо миром мобов и покупает уже наверно 40ой стиль))
Jekarden
28.07.2009, 18:57
я пробовал аое с бао.. Лажа полная...во первых бао дурак и заставить его убежать из толпы мобов бывает прблемой... во вторых мобы на раз снимаются с шипов и бегут к друле пожелать удачи... в третих бао таки надо хилить пока он держит мобов.... В общем соло аое это вещч чисто теоретическая... Да и за то время пока я буду цеплять мобов,ставить аое и прочее... феня тех же 5-6 мобов на раз заклюет.... и при этом затрат маны практически никаких....
despot666
28.07.2009, 19:14
Феня в текстурах виснет на ура >.<
MirageMire
28.07.2009, 20:57
во первых бао дурак и заставить его убежать из толпы мобов бывает прблемой...
а зачем?
во вторых мобы на раз снимаются с шипов и бегут к друле пожелать удачи...
вот это номер) вы может не тех мобов фармите?
объясняю: это прокатывает только с мобами-милишниками и кучкующимися стадами. тогда просто посылаешь бао в середину, на него все сажаются на шипы, выбираешь какой-нибудь таргет из другой кучки, посылаешь туда бао, и вуаля! на нем полно мобов, которые и хилом не слетят (только надо хилить уже после того, как отражение дамага прокатило). набираешь чи и аоешишь. под вспышкой или скилом.
пираты - один из лучших вариантов для такого. надо только конкурентов вытеснить :D
пираты в глубине острова, а не те, которые сразу у мостика, эти дальнобойным огнем бьют, не наш вариант)
Jekarden
28.07.2009, 23:02
если нужен кач - имхо лучше с феней качаться на летающих... Опыта больше, фарм спокойный... А насчет срыва - не знаю... я еще где то на 40+ это проверял... может надо и еще раз попробовать... но тогда хил - да на шипах держит, а вот аое переагривает на раз....
MirageMire
29.07.2009, 01:27
если нужен кач - имхо лучше с феней качаться на летающих..
про кач никто и не спорит. я говорю о том, что с бао аое фармить тоже можно. не везде и не всегда, но если знать где и как и для чего, то вполне себе.
А насчет срыва - не знаю... я еще где то на 40+ это проверял... может надо и еще раз попробовать... но тогда хил - да на шипах держит, а вот аое переагривает на раз....
а, я подумала, что вы хилом с шипов срываете. аое можно, конечно, но и мобов тогда следует выбирать, которых быстро уложить сможете.
MyStiKAa
29.07.2009, 08:32
Надо привыкать прыгать)) Несложная работа))) И застревает подобно всякой летучке, зато сравни его с любой из них!)) Обговорено на тысяче форумов))))))
Aylin_Lu
29.07.2009, 11:34
с бао хорошо всегда и везде))) (на земле, естно)
просто разные мобы и поверхность ландшафта требует разного подхода.
А мужики понятно... им всегда хочеться: вини, види, вици :D
Фени пока нет, на нее и фармлю, появиться посмотрим с кем каша жирнее будет))
Leksochka
29.07.2009, 11:40
фени нет, но есть свинка.. а зачем с земли то бить? можно низенько летать и все отлично будет..) так пожалуй и безопасней для тоненькой лисьей шкурки..)
porosya567
29.07.2009, 11:56
Привет. Извините за нубский вопрос, но как вы в данж соло ходите? Там же вроде пати нужна обязательно да и клиент со знаком... Тоже касается и ХХ - там ведь пати нужна? Можете подробно рассказать, а то я нуб)
MirageMire
29.07.2009, 12:08
фени нет, но есть свинка.. а зачем с земли то бить? можно низенько летать и все отлично будет..) так пожалуй и безопасней для тоненькой лисьей шкурки..)
а порезка урона с воздуха? с феном нормально, он сам заклевывает, я даже бить почти не успеваю, а танковой свиной не знаю (она у меня сейчас для красоты пылится)) да и на земле маневренность выше, хотя это дело вкуса.
sonya711
29.07.2009, 12:08
Соло в данж можно вполне. Брать пета и вперёд, чпокать мобов и босса(ов). Клиент со знаком просто даст дополнительный опыт/дух/репутацию. Вроде бонуса.
Соло ХХ тоже можно. Только нужен полиматериал (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15461)
Это если в одиночку,без привлечения посторонних людей вообще. Про ХХ подробнее следует поискать на форуме.
porosya567
29.07.2009, 12:16
Спасибо. А соло лисе не попасть без полика в ХХ? Просто в пати обычно без полика обходятся...
И еще: я сейчас друля 33 лвла, где можно пофармить? А то у меня в среднем где-то 200 к в день по квестам получается, мне кажется, этого маловато...
Kopetan4egX
29.07.2009, 12:16
Привет. Извините за нубский вопрос, но как вы в данж соло ходите? Там же вроде пати нужна обязательно да и клиент со знаком... Тоже касается и ХХ - там ведь пати нужна? Можете подробно рассказать, а то я нуб)я нипанимать, каму администрация сделала красную надпись в окошке "ВАЖНАЯ ИНФОРМКАЦИЯ" со ссылками на кучу гайдов, включая ХХ и данжи http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Спасибо. А соло лисе не попасть без полика в ХХ? Просто в пати обычно без полика обходятся...
И еще: я сейчас друля 33 лвла, где можно пофармить? А то у меня в среднем где-то 200 к в день по квестам получается, мне кажется, этого маловато... бить траву с аленей или в долине орхидей бить всех подряд или фармить 19 данжи
И еще: я сейчас друля 33 лвла, где можно пофармить? А то у меня в среднем где-то 200 к в день по квестам получается, мне кажется, этого маловато...
Зеленая трава. На оленях.
porosya567
29.07.2009, 12:25
Вчера за 2 часа с оленей выпала всего 1 (!) Зеленая трава! На вопящих носорогах за это время у меня бывало по 10-15... Так что мне не очень нравится этот вариант...
а вообще не заморачивайся пока - докачивайся побыстрому левла так до 70-го - там фарм будет 200к за час-два. А если начать фармить под землей - то и больше. Я с 30-го по 50 к примеру апал со скоростью 2-3 ур за вечер - за 4-5 часов.
Kopetan4egX
29.07.2009, 12:54
Вчера за 2 часа с оленей выпала всего 1 (!) Зеленая трава! На вопящих носорогах за это время у меня бывало по 10-15... Так что мне не очень нравится этот вариант..."с повышением уровня шанс дропа падает" (с) а вообще постоянного дропа по пицоттыщ дк и прочего ждать не советую, жевалось не один раз. имеет место элементарный рандом (назовем его удачей). можно 2 часа бить и набить пару десятков дк , а можно за 20 минут поднять почти полтинник
Jekarden
29.07.2009, 13:24
про кач никто и не спорит. я говорю о том, что с бао аое фармить тоже можно. не везде и не всегда, но если знать где и как и для чего, то вполне себе.
а, я подумала, что вы хилом с шипов срываете. аое можно, конечно, но и мобов тогда следует выбирать, которых быстро уложить сможете.
не знаю... Я видимо просто еще не встречал мест где было бы удобно фармить аое... Да и столько условий... Мобов послабее, только милишных... По мне таки поще феней... И кач и фарм...
MirageMire
29.07.2009, 14:36
не знаю... Я видимо просто еще не встречал мест где было бы удобно фармить аое... Да и столько условий... Мобов послабее, только милишных... По мне таки поще феней... И кач и фарм...
ну, я например на пиратах фармила шелк для крафта. даже покупать не пришлось. и дк там очень хорошо идет. тем более уровень такой, что можно долго успешно ходить.
Mangashka
29.07.2009, 15:03
А где можно хорошо пофармить друле 49 лвла?
Kopetan4egX
29.07.2009, 15:07
А где можно хорошо пофармить друле 49 лвла?как где-то уже писалось до 50 на варварах и бесах рядом с ними
9Viktor4
29.07.2009, 15:37
Лучший способ фарма-это устроится работать по часовой схеме.С каждого часа откладуем по 2 голда.В итоге у нас около 240к в час!240к*8часов=1920к.Вывод-получаеш статус донатора а не ****ота.
Chikatoma-chan
29.07.2009, 15:47
А где можно хорошо пофармить друле 49 лвла?
У инея шастают замечательные львята 53-55 лвл, которые не бьют по пчеле, как вожак быков. И ДК выпадают вкусные:)
666assault666
30.07.2009, 22:00
19й проходится на 23м лвле, если ты больше инт, чем кон. с големом. Я так проходил и норм... 29й и 39й смог пройти только на 53м
Вот это как-то сомнительно... Который из 19 и какой был шмот?
Начинал фармить 19сидов с 23лвл, шмот квестовый - мечик из сундука, голем который 18стартовый... Так что все возможно :)
можете сказать где лучше всего фармить друле 46 лвл?)я сейчас в основном данжи фармлю и около формпроста заката...может есть местечко получше?
Kopetan4egX
31.07.2009, 10:40
Начинал фармить 19сидов с 23лвл, шмот квестовый - мечик из сундука, голем который 18стартовый... Так что все возможно :)ну не верю я что можно на 23 уровне пройти с боссом 19 данж, рекорд в разделе это 26 лвл, и то человеку тупо повезло. я тока на 27 осилил, ну не хватает магатаки, ну никак. разве что шмот весь давал по паре-тройке единиц инта+ фиол кольца, но раз шмот бы квестовый.
ну или может это было очень давно, и тогда боссы были слабее, я тут не так давно играю
можете сказать где лучше всего фармить друле 46 лвл?)я сейчас в основном данжи фармлю и около формпроста заката...может есть местечко получше?местечек получше не бывает, дроп везде рандомный. на тех же бесах за забег по квесту стража (40бесов) выходит от 8 до 30+дк + левый дроп, это если не бить других мобов. стабильной прибыли не бывает к сожалению, а если б была то локи были оккупированы друлями
Kopetan4egX
31.07.2009, 12:18
У инея шастают замечательные львята 53-55 лвл, которые не бьют по пчеле, как вожак быков. И ДК выпадают вкусные:)а это не баг?:spy: а то ссыкотно чет, все мимо пролетают, зависают рядышком, скринят наверно. позировать уже надоело:o
ferterer
31.07.2009, 13:42
Подскажите где лучше всего фармить лисе 32 левла
Jekarden
31.07.2009, 14:02
оленей на зеленую траву...
Chikatoma-chan
31.07.2009, 14:46
а это не баг?:spy: а то ссыкотно чет, все мимо пролетают, зависают рядышком, скринят наверно. позировать уже надоело:o
Может и баг, но за это не банят... где-то написано было о0"
А лиса сможет качатся если покупать только оружие , учить только первый нюк и хил пета ?
STERNSTAUB
02.08.2009, 00:57
А лиса сможет качатся если покупать только оружие , учить только первый нюк и хил пета ?
это уже клиника....Если лиса твинк-не одевай ее в голд-грин на 70+, но бегать с одной пухой...маразм, на тех же колечках стоит магатака. а это + к хилу...На шмоте + к физдефу, к ХП и прочее...
Человеческая жадность и глупость не имеет пределов.
sonya711
02.08.2009, 01:08
Ну росянок-то бить можно... Целых 5к в час!
Кто говорит что у него кач или фарм на мобах быстрее с бао чем с феней то у него либо нет этого фени либо ему лень подпрыгнуть перед агром фени на моба что бы тот не застревал в разных неровностях земли.Это уже давно проверено и доказано и обсуждению неподлежит:cool:
STERNSTAUB
02.08.2009, 01:28
Росянок можно бить и без пета))) И без хила, и без пухи :lol:
Mangashka
02.08.2009, 04:12
У инея шастают замечательные львята 53-55 лвл, которые не бьют по пчеле, как вожак быков. И ДК выпадают вкусные:)
Оо)) А коорды не подскажешь?) Где иней я знаю приблизительно - но не хочется напороться на больших мобиков ;)
oGrAfiser
02.08.2009, 10:42
Решил своей лисой 83 уровня пофармить 89 ад, все мобы убиваются без проблем, но есть такие "Дух Чернокнижника". Они регенят свои ХП и я не могу снести даже половину жизней... Не подскажите хитрый способ как их убить, либо не сттоит даже заморачиваться?
Chikatoma-chan
02.08.2009, 11:10
Mangashka, 347 591 и в той местности :)
Boomer_RUS
02.08.2009, 11:49
Народ , где самый оптимальный фарм для друля 73 ур. ???
Jekarden
02.08.2009, 12:47
Оо)) А коорды не подскажешь?) Где иней я знаю приблизительно - но не хочется напороться на больших мобиков ;)
около инея ходят львы и тигры... Львы - сотники, берсеркеры и кровопийцы на атаку с воздуха не отвечают...
STERNSTAUB
02.08.2009, 15:09
Народ , где самый оптимальный фарм для друля 73 ур. ???
зайцы около Аркадии, не пробовал? Сокланы-друли говорят вкусные, я не доросла еще)
sonya711
02.08.2009, 15:15
Зайчики... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
C 70 до 78 на них просидел. Жалко было уходить. Не один кк набит на зайчиках.
aoruynvhfyre
02.08.2009, 21:13
Что-то я про 19-й данж с квестовой пухой на 23-м уровне не верю, а всё почему? да потому, что специально создавал твинка: меч чёрн. магии, два пятых камня, точка плюс 2, бафф приста 70-го уровня, в общем маг атака сильно за 1000, голем 17-й, раскачанный до 25-го, прочная шкура, друля 25-й уровень, в вынке 3, сила под пуху, остальное инт, плюс бонусы на инт в шмоте, кароче, хил улучшить можно только точкой пухи на +3 и выше, всё остальное у меня на максимуме. 10 раз пытался убить Тёмное жало, босс 19-го сидовского данжа, пробовал и нон стоп хил и снятие бафоф и дебаффы голему учил - всё бестолку, тупо не хватает физ дефа голему, а его никак не увеличить. На 29-м я и с худшей пухой и без бафа приста, и по-моему даже без прочной шкуры это жало убивал, но на 25-м никак. Так что товарищи сказочники, либо скрины в студию, либо балаболы.
И про пряморукость, не надо быть пряморуким, чтобы зажать кнопку хила и в нужный момент нажать на кнопку "снятия баффов", а потом дальше хилить. Из 10-ти испытаний ни разу на 25-м не убилл.
Решил своей лисой 83 уровня пофармить 89 ад, все мобы убиваются без проблем, но есть такие "Дух Чернокнижника". Они регенят свои ХП и я не могу снести даже половину жизней... Не подскажите хитрый способ как их убить, либо не сттоит даже заморачиваться?
ну не знаю, тут народ хвастается что на 80 левеле прошли и адский и райский
лично у меня тоже есть сомнения, но я пока 79
видела я этих кровососок, тоже на них застряла - может если бы был пет ДД-шник вроде скорпа, а у меня так тока танки под мой левел раскачаны :(
Ачё за медведь??? Игде он находиться????
AngelWar32
03.08.2009, 09:40
хДД я частенько сливаю этих петов... лягушек, зайчиков 1 раз даже миху убили, вот это было весело))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
sonya711
03.08.2009, 15:22
Вроде боссы в 19х данжах 25 уровня? Может друль 25+ с Бао их осилит? C големом точно дохлый номер. Да и смысл фармить 19е как можно раньше? Сказки наверно виноваты, что от уровня перса зависит дроп формы.
По приколу залез в 19й оборовский, друль и голем 82+, выбил 2 фиолета, кучку сини и форму амулета Ле Тяня.
Данжи 89 достаточно нетребовательны к уровню друля. На 80+ уже можно начитать туда ходить. Но очень осторожно и Бао must have! С големом тоже можно (только мобов и в райском), но это как работа сапёра, один крошечный лаг и... голем kaputt, следом друль.
Kopetan4egX
03.08.2009, 16:35
Вроде боссы в 19х данжах 25 уровня? Может друль 25+ с Бао их осилит? бао у меня нету поэтому прикидываю на сферическом бао в вакууме:laugh:. раз селфбаф бао дает +150% к дефу и деф и так у него выше голема, то выйдет дето 270%дефа голема, так что думаю осилит. на 27 данж проходится с големом без проблем с данж палкой, на 26 рискованно но реально, лучше с мчм
и боссы вроде 23 лвл
Jekarden
03.08.2009, 17:57
на 25 19 проходится с бао на ура..... Проверено...
kaelkira
04.08.2009, 00:22
А вот на счёт рар петов никто не подскажет их приблизительно или точное время респа а то 6 часов сдел так и не поймалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
sonya711
04.08.2009, 00:45
Ох, и охота вам сторожить котика, собачку и т.д.? Я знаю 100%-гарантированное место где куча раров! Аукцион. Конечно за деньги, зато быстро и без нервотрёпки. :)
Kopetan4egX
04.08.2009, 10:10
А вот на счёт рар петов никто не подскажет их приблизительно или точное время респа а то 6 часов сдел так и не поймалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifэто в фак стоит добавить:D. Время респа никто не скажет, по крайней мере на халяву, да и за бабки не скажут, ток аванс главное забрать. кто-то сидел 12 часов и засекал а все хотят на халяву. юзайте спец проги и все. какие проги? - в поиск по форуму. и вообще тема не о том, петы не касаются фарма
Hellhead
04.08.2009, 10:56
ненавижу фарм =__=
две друли- сила, могут порвать что угодно) одну можно нупку, другая с бао,ваще классненько фармитс, и без затрат практически ^^
я про данжи =]
Leksochka
06.08.2009, 07:20
ненавижу фарм =__=
две друли- сила, могут порвать что угодно) одну можно нупку, другая с бао,ваще классненько фармитс, и без затрат практически ^^
я про данжи =]
две друли это в любом случае сила) если не нубка и с бао, то две примерно равные по уровню с любыми приличными петами) если танкующийй лег саппорт переагривает и держит пока второго не реснут) а реснутый под двумя хилами сразу боеспособен)
А я вот пока данжи не фармлю..
Фармлю на мобах и стараюсь найти такую полянку, где еще и ресы 3-го уровня есть)
ChilyWilly
07.08.2009, 14:55
Будь у меня бао я бы с радостью одна по данжам ходила,я и так хожу в 19 и 29(но редко)
млин(((бао хату...а фармить так лень...
Нужно не лениться и все будет)
Leksochka
08.08.2009, 08:00
А я вот пока данжи не фармлю..
Фармлю на мобах и стараюсь найти такую полянку, где еще и ресы 3-го уровня есть)
я тоже так люблю) собирать ресы на маленьких кружочка в 4-6 ресиков и чтоб там мобы, желательно не дально бойные были.. 5 минут собираем ресики, 5 минут бьем мобов кучками по 2-4, начиная с места респа первого реса))
STERNSTAUB
08.08.2009, 09:11
я тоже так люблю) собирать ресы на маленьких кружочка в 4-6 ресиков и чтоб там мобы, желательно не дально бойные были.. 5 минут собираем ресики, 5 минут бьем мобов кучками по 2-4, начиная с места респа первого реса))
В этом плане вы не одиноки) щас сижу на львах 65-ого уровня, в туманной чаще, рядом носятся утопленники, на них повторы, вокруг раскиданы ресы Т3 и мини-кругами очень неплохо за ночь получается ;)
Я наконец добралась до зайцев возле Аркадии..Куча денег,куча ДК,куча шмота и куча банок http://s51.radikal.ru/i133/0908/14/c0562853e1a1.gif (http://www.radikal.ru)
Leksochka
08.08.2009, 18:32
В этом плане вы не одиноки) щас сижу на львах 65-ого уровня, в туманной чаще, рядом носятся утопленники, на них повторы, вокруг раскиданы ресы Т3 и мини-кругами очень неплохо за ночь получается ;)
а сервер какой??? Оо я последнее время там сижу..) там только левы не 65, а 64 и 75) на 64 прокачиваю големчика до своего уровня, а на 75 и на кротах поблизости сама качаюсь)
STERNSTAUB
08.08.2009, 18:38
))) с Веги мну,и да, львы 64-ые)
Leksochka
08.08.2009, 18:49
ой) вот и встретила одну из своих конкурентов)
Извините меня нубку.Но скажите пожалуйста где можно поформить.Если у меня 33 уровень.
Извините меня нубку.Но скажите пожалуйста где можно поформить.Если у меня 33 уровень.
Светлые горы (цифра 32 на карте ) справа от них в воде обетают рыбы .С них хорошо падают 2 вида ДК и дублёная шкура( один из самых требовательных ресурсов Т3 для крафта)
Светлые горы (цифра 32 на карте ) справа от них в воде обетают рыбы .С них хорошо падают 2 вида ДК и дублёная шкура( один из самых требовательных ресурсов Т3 для крафта)
Большое спасибо)))
MirageMire
08.08.2009, 19:28
на 33м реально фармить?? сдашь несколько квестов - и лвл ап.
многие на оленях в районе Города слез неба фармят ради зеленой травы (которая дорого стоит и для 33го уровня дает ощутимую прибавку к бюджету). та же трава падает с рыб в реке у деревни орхидей. но фарм будет недолгим)
Sineglazaya
08.08.2009, 20:09
Немного странный вопрос, но к фарму все же имеет отношение)
Предыстория - Будучи нубодрулей 83 лвл, искала по базе, что фармить. Нашла Брахму. В базе про эту гадость было написано, что шанс выпадения дополнительного предмета - 100 процентов, и в доп.дропе были книжки со скилами. Фармила его, книжки падали каждый раз (по идее, так и должно было быть по базе). Какое-то время отсутствовала, после перерыва снова пошла к родному Брахме. И этот гад не дал ни одной книжки, жадюга. Посмотрела по базе - книжки не в доп.дропе, а в обычном, да и шанс падения предмета из доп.дропа мелкий.
Внимание, вопрос осилившим предыдущее многобуквие: Мне пора лечится или что-то поменялось?)
Jekarden
08.08.2009, 20:19
на 33 можно еще пока оленей на траву фармить....
Предыстория - Будучи нубодрулей 83 лвл, искала по базе, что фармить. Нашла Брахму. В базе про эту гадость было написано, что шанс выпадения дополнительного предмета - 100 процентов, и в доп.дропе были книжки со скилами. Фармила его, книжки падали каждый раз (по идее, так и должно было быть по базе). Какое-то время отсутствовала, после перерыва снова пошла к родному Брахме. И этот гад не дал ни одной книжки, жадюга. Посмотрела по базе - книжки не в доп.дропе, а в обычном, да и шанс падения предмета из доп.дропа мелкий.
Внимание, вопрос осилившим предыдущее многобуквие: Мне пора лечится или что-то поменялось?)
Насчёт 100% дропа первый раз слышу.Сейчас если посмотреть по базе % выпадения далеко не 100%,поэтому не удивительно ,что не падают.
В свободное время 50-кам советую находиться на безымянном острове (в море справа от ГД) Народу обычно там нет, ресы все в одном месте, мобы не опасные, кобра не опасна совенршенно. Для аптекарей там еще травы много.
Вино в 59 полностью там собрал.
Kopetan4egX
09.08.2009, 09:51
В свободное время 50-кам советую находиться на безымянном острове (в море справа от ГД) Народу обычно там нет, ресы все в одном месте, мобы не опасные, кобра не опасна совенршенно. Для аптекарей там еще травы много.
Вино в 59 полностью там собрал.хм спасибо:) ща прилечу а там уже куча народу по совету слетелась:D
22011996
09.08.2009, 10:08
подскажите плиииз где фармить друиду с мишкой 66лвл=)
заранее спасибо=)
Jekarden
09.08.2009, 10:34
Вино в 59 полностью там собрал.
По поводу отсутствия народу вы погорячились.... На орионе там как и везде круговики постоячнно за ресами бегают...
odaliska_iren
09.08.2009, 10:42
Думаю, чем игра больше и больше раскручивается, тем уменьшается шанс дропа, иначе все будут ходить обвешанные по самое некуда.
Meanother
09.08.2009, 11:11
вообще не верю базе,часто падает 3 предмета там где написано шанс 100% на 6 предметов.
22011996
09.08.2009, 11:23
подскажите плиииз где фармить друиду с мишкой 66лвл=)
заранее спасибо=)
подскажите плиииииз
Kopetan4egX
09.08.2009, 11:51
по поводу безымянного острова для 50х "недостаточный уровень для совершения операции" или ресы доступны с 51+?
Jekarden
09.08.2009, 12:40
с 60+ это ресы 4 уровня...
Kopetan4egX
18.08.2009, 22:05
с 60+ это ресы 4 уровня...а советовали "50-кам":(
Salamandra373
25.08.2009, 16:45
подскажите, пожалуйста.
За неимением Мишки, его только Олень (30 лвл базовый вроде) может как маг танк заменить, или как вариант все таки Зайку можно рассматривать (рассматривается вариант для данжей). Так как все таки лягух тоже 1 раз в 12 часов респиться((((
И если этот вариант не подходящий, то для чего ваще зайка может быть применим. Помимо понта хождения с рарпетом ^^
Спасибо.
Salamandra373
25.08.2009, 16:49
подскажите, пожалуйста.
За неимением Мишки, его только Олень (30 лвл базовый вроде) может как маг танк заменить, или как вариант все таки Зайку можно рассматривать (рассматривается вариант для данжей). Так как все таки лягух тоже 1 раз в 12 часов респиться((((
И если этот вариант не подходящий, то для чего ваще зайка может быть применим. Помимо понта хождения с рарпетом ^^
Спасибо.
MirageMire
25.08.2009, 17:47
Зажарить и съесть :D Да какой там рар, раз в час респ на одной из 3 точек)
Kopetan4egX
25.08.2009, 18:06
подскажите, пожалуйста.
Спасибо.вообще маг танком может быть олень, тапир ну и заяц на крайняк (другие не встречались). но сравнивать маг танка с универсалом- мишкой нет смысла. разные петы. уж лучше тогда лягуху брать, ее тут где-то советовали как альтернативу медведю. да и стоит раз в 15 дешевле
вообще маг танком может быть олень, тапир ну и заяц на крайняк (другие не встречались). но сравнивать маг танка с универсалом- мишкой нет смысла. разные петы. уж лучше тогда лягуху брать, ее тут где-то советовали как альтернативу медведю. да и стоит раз в 15 дешевлеНахрен нужен маг танк? Он абсолютно бесполезен. Ну, под маг аое он проживет на один удар больше Голема. Но никто не бьет ТОЛЬКО магией, а под физ атк элитного моба он сдохнет за два удара.
lasthoup
25.08.2009, 19:34
Salami +1
голем рулезз а ваше лучше бао если хватит реала или нервов для аДДского фарма))
Salamandra373
26.08.2009, 11:24
тогда с кем помимо Мишки можно пойти соло, например, в 29 данж????)))) с оленем???)))
если сравнить оленя и зайку, они как в показателях????
Сейчас у меня зая 35 лвл.
Кто-нить сравнивал Заю и оленя и лягушку на одинаковых лвл.
Жду апа хила на 53 лвл и соло в 29 данж, поэтому ищу туда альтернативу голему, так как у него по сравнению с 35лвл заей (голем 52 как я ) маг защита как известно хромает.
Кого посоветуете качнуть Оленя, заю, или лягуху.... ????
У меня 5 клеток)))) могу позволить себе маг танка))))) осталось только выбрать дойстойного......
Хотя охота,канеш Мишку ^^ он так прикольно кувыркается ^^
Маг танк нужен между 50м и 60м уровнями. Магических мобов ставноится уже много, а хила не хватает. С появлением грина в руках проблема снимается, голем снова становится лучше всех, кроме бао.
Kopetan4egX
26.08.2009, 11:54
Но никто не бьет ТОЛЬКО магией, а под физ атк элитного моба он сдохнет за два удара.ммм третий босс в 39? физ ударов от него я так и не дождался, а с медведем у меня между хилами даже было время кушать печеньки:p. был бы с големом, думаю не выхилял бы
тогда с кем помимо Мишки можно пойти соло, например, в 29 данж????)))) с оленем???)))
если сравнить оленя и зайку, они как в показателях????
Сейчас у меня зая 35 лвл.
Кто-нить сравнивал Заю и оленя и лягушку на одинаковых лвл.
Жду апа хила на 53 лвл и соло в 29 данж, поэтому ищу туда альтернативу голему, так как у него по сравнению с 35лвл заей (голем 52 как я ) маг защита как известно хромает.
Кого посоветуете качнуть Оленя, заю, или лягуху.... ????
У меня 5 клеток)))) могу позволить себе маг танка))))) осталось только выбрать дойстойного......
Хотя охота,канеш Мишку ^^ он так прикольно кувыркается ^^олень не выдержит физические удары призрака в синем. заяц тоже. я сравнивал зайца и оленя. по памяти : у зайца выше физдеф, ниже магдеф, и вроде чуть выше атака. в 29 лучше конечно медведем, но так как я уже писал выше, вместо него советовали лягушку, то наверное ее, но вот из-за чуть более низкой физ защиты возможно на 53 хила не хватит, хотя опять же все упирается в билд и шмот
Маг танк нужен между 50м и 60м уровнями. Магических мобов ставноится уже много, а хила не хватает. даа те же гоблины у 59 данжа в синих и фиолетовых балахончиках. я на них даже не подхиливал, регена пета хватает, разве что сагрить штуки 3 и еще сверху прицепится крыса-лучник,но если совсем плохо, то можно и перевызвать.
а рядом помирал чей-то голем, пока его хозяйка (хозяин) пытался убивать другого гоблина чисто нюками:(
Salamandra373
26.08.2009, 12:13
ммм третий босс в 39? физ ударов от него я так и не дождался, а с медведем у меня между хилами даже было время кушать печеньки:p. был бы с големом, думаю не выхилял быолень не выдержит физические удары призрака в синем. заяц тоже. я сравнивал зайца и оленя. по памяти : у зайца выше физдеф, ниже магдеф, и вроде чуть выше атака. в 29 лучше конечно медведем, но так как я уже писал выше, вместо него советовали лягушку, то наверное ее, но вот из-за чуть более низкой физ защиты возможно на 53 хила не хватит, хотя опять же все упирается в билд и шмот
даа те же гоблины у 59 данжа в синих и фиолетовых балахончиках. я на них даже не подхиливал, регена пета хватает, разве что сагрить штуки 3 и еще сверху прицепится крыса-лучник,но если совсем плохо, то можно и перевызвать.
а рядом помирал чей-то голем, пока его хозяйка (хозяин) пытался убивать другого гоблина чисто нюками:(
так вообщем, альтернатива ваще слабенькая в виде лягухи)))
эх, надо Мишаньку все-таки заловить))))
Sanechka2602
26.08.2009, 13:32
Маг танк нужен между 50м и 60м уровнями. Магических мобов ставноится уже много, а хила не хватает. С появлением грина в руках проблема снимается, голем снова становится лучше всех, кроме бао.
между 50 и 60 у меня был голем и летяга. И проблем не было вообще))) пуха была диск инь-янь +3 с камнем 7ур. Сейчас с ним твинк мой бегает. Не нужно друле деление на маг и физ танка, нужен прокачанный по уровню хилл, интеллект как можно больше (я качаю кон/инт 1/2 и все ок) и хорошая заточенная пуха. И солнушко будет светить и греть))))
Я по нубости до 55-го лвла не качал вообще хил. С маг мобами ноль проблем.
ммм третий босс в 39? физ ударов от него я так и не дождался, а с медведем у меня между хилами даже было время кушать печеньки. был бы с големом, думаю не выхилял быСказать ничего не могу, поздно отважился в 39.
даа те же гоблины у 59 данжа в синих и фиолетовых балахончиках. я на них даже не подхиливал, регена пета хватает, разве что сагрить штуки 3 и еще сверху прицепится крыса-лучник,но если совсем плохо, то можно и перевызвать.Мой ночной кошмар на протяжении трех уровней. Ужасный квест, просто отвратительный. Куча дальнобойных мобов, гоблины вешают на меня доты (жутко сливается хирка, без хирки не выживабельно). Босс бродит вокруг.
Голему, каменюке, что крысы, что гоблины, ему-то что? А я там раз пять помирал.
Meanother
26.08.2009, 15:04
редко захожу в игру,а тут бах 2 недели 2й дроп,теперь голову ломаю чтоб такое пофармить что бы и прибыльно и продавалось не особо долго-) есть предложения? Фармить могу почти все локации.
Kopetan4egX
26.08.2009, 18:52
редко захожу в игру,а тут бах 2 недели 2й дроп,теперь голову ломаю чтоб такое пофармить что бы и прибыльно и продавалось не особо долго-) есть предложения? Фармить могу почти все локации.вот за упоминание о двойном дропе огромнейшее спасибо, а то чую что-то нашлось прибыльное местечко, думаю пофармлю подольше для точности результатов и на форум, а тут вот как оказывается
Luckymen23
29.08.2009, 15:35
Скажите пожалуйсто ссылку на гайд по друиду!!!!
Kopetan4egX
29.08.2009, 21:32
Скажите пожалуйсто ссылку на гайд по друиду!!!!гайда как такового не существует, есть прикрепленные темы, в них полезная инфа по скиллам и петам+ ссылки на темы с билдами
скажите где мне лучше фармить у меня 51 лвл и на ком?
sonya711
30.08.2009, 04:43
До 60+ фармить можно на каких угодно мобах, лишь бы белых или чуть оранжевых.
Подскажите мобов-физиков,50-60+ чтоб нормально агрились и стан не кидали)
:shuffle:
Беглые каторжники у клыка.
Kopetan4egX
11.09.2009, 20:55
Беглые каторжники у клыка.они станят:D
50+ в Треноге если только,дальше до 70+ вроди как маг.мобы идут,покрайней мере большинство.Да и вроди как магических друльке легче бить :)
murlykot
11.09.2009, 21:09
Подскажите мобов-физиков,50-60+ чтоб нормально агрились и стан не кидали)
:shuffle:
Золотые принцессы и рабыни металла. У города Клыка шарятся, там же, где и каторжники. Кстати, каторжники пета не станят, а на себя их переагривать не обязательно.
Kopetan4egX
11.09.2009, 21:12
на 60+ неплохо фармить на всяких беспокойных духах. мне лично понравилось на http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7000 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6998 тем более что там есть полянка где шарятся оба типа мобов. плюс еще на утопленников есть квест на репу
Золотые принцессы и рабыни металла. У города Клыка шарятся, там же, где и каторжники. Кстати, каторжники пета не станят, а на себя их переагривать не обязательно.вообще да, но не упоминал их из-за и так небольшой популяции. когда делал квест, следующие советам по фарму на тех черненьких, отбирали большую часть мобов, закумарило бегать искать
Да,каторжники станят,а я собираюсь побыть в роли танка потому мне стан совсем не в тему будет.
Но вроде нашла довольно милых-лесных разбойников :shuffle: Побегаю с ними ))
на 60+ неплохо фармить на всяких беспокойных духах. мне лично понравилось на http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7000 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6998 тем более что там есть полянка где шарятся оба типа мобов. плюс еще на утопленников есть квест на репу
Утопленников бить только с воздуха,а это не совсем удобно для фарма.По пути к ним,не далеко от Каменной стены,есть не плохая по площади равнина там не плохой фарм,правда частенько народ ошивается по контракту.
Kopetan4egX
11.09.2009, 21:55
Утопленников бить только с воздуха,а это не совсем удобно для фарма.По пути к ним,не далеко от Каменной стены,есть не плохая по площади равнина там не плохой фарм,правда частенько народ ошивается по контракту.возможно мы говорим об одной и той же поляне/равнине. так оно скорей всего и есть. а по поводу контракта, хм, после меня мобов не очень остается много, особенно если бью только один из видов, правда если людей много, приходится сбавлять обороты, а то лаг ... респ пары мобов за спиной или рядом с убиваемым... и приходится взлетать. единственный минус этих беспокойных это аццкая социальность. социальны даже разные виды мобов разные стихии, главное чтоб в начале имени было "беспокойный дух". трем человекам на полянке мобов хватает вполне, проверено)
Mangashka
12.09.2009, 07:30
Где хорошо моно пофармить на 53-54+? ^^
Эх... йа бомж... и это пожизненно:(
Kottenok
12.09.2009, 07:49
юзай базу))))) там в поиск введи мобов своего левла и позырь где они обитают. потом беги туда и качайся)
Moonthorn
12.09.2009, 12:20
Лесные Осы. На них можно с 53-го по 63-й фармить. Полно по всему миру - например, много возле ГМ или Клыка. Правда, как и на прочих мобах, больше 100к в час нафармить будет затруднительно. Мало-мальски заметный доход можно получить только с фарма данжей.
Так, на 53-м можно уже с големом сидеть в 39-м данже, если конечно билд лисички не кривой.
На осах не плохо ещё качать лет.пета,если фени не имеется.А так,лучше вроди в ГМ на осах,они не агры.
Kopetan4egX
12.09.2009, 12:59
ну о данжах вопрос довольно таки спорный. у меня уже довольно приличное количество походов в 19-39 и с лутом не особо. в 29 вообще всего 1 раз упало что-то кроме монет, да и то муть какая-то. в 39 1 форма и синька, фиолета ноль, обычно же тупо монеты. в 19 выносил только фиолет, формы по нулям, сейчас одни монеты. на поверхности и то больше выходит, но это кому как везет
SAVA1309
17.09.2009, 08:42
Общем столкнулся с такой проблемой.Докачался ло 83лвл,заработал на бао,начал фармить постояно ХХ соло,понемногу заработал и на феню,но сейчас после подорожания поликов до 120к за полик соло ХХ фармить стало не выгодно и после пол года проведеных в игре я впервые поставил перед собой вопрос,а где фармить дальше..Опытные друли подскажите где выгодно фармить друле 83+..наперед огромное спасибо за ответы..
saphirus
17.09.2009, 09:14
Общем столкнулся с такой проблемой.Докачался ло 83лвл,заработал на бао,начал фармить постояно ХХ соло,понемногу заработал и на феню,но сейчас после подорожания поликов до 120к за полик соло ХХ фармить стало не выгодно и после пол года проведеных в игре я впервые поставил перед собой вопрос,а где фармить дальше..Опытные друли подскажите где выгодно фармить друле 83+..наперед огромное спасибо за ответы..
Линь юни с 79, шлемы с 59.
MetalVixen
17.09.2009, 10:25
Ой, осторожнее с такими постами) на них очень любят агрится «The drulius zadroticus», которые скажут что вы ленивый, раз не можете в ХХ торчать часами и грести от туда денег лопатами...) как в теме кое какой.
Как вариант, я иногда фармлю 89 райский данж на главы. Иду до первой выпавшей главы, и делаю рестарт. Бывает, главы падают в самом начале. А бывает, что практически к боссу подходишь. Времени на второй вариант тратится не мало, я пробовала, и на самом деле он весьма раздражает. К сожалению, самих боссов так и не убила. Пробовала 2 раза, причина не убиения "соединение с сервером было разорвано"... а второй случай вообще глупый, музыку включить хотела, отвлеклась и померла) так что о фарме самих райских боссов, и как часто с них падают вкусности, не знаю. Мне действительно не очень охота проверять, уж больно долго они помирают в соло, да и дойти надо еще, выбивая попутно главы (если упадут, конечно). Хотя есть мысль Брахму пофармить, на колечки. Кто-то пробовал этим заниматься? Стоит ли заморачиваться?
Azazello777
17.09.2009, 10:43
Ой, осторожнее с такими постами) на них очень любят агрится «The drulius zadroticus», которые скажут что вы ленивый, раз не можете в ХХ торчать часами и грести от туда денег лопатами...) как в теме кое какой.
Как вариант, я иногда фармлю 89 райский данж на главы. Иду до первой выпавшей главы, и делаю рестарт. Бывает, главы падают в самом начале. А бывает, что практически к боссу подходишь. Времени на второй вариант тратится не мало, я пробовала, и на самом деле он весьма раздражает. К сожалению, самих боссов так и не убила. Пробовала 2 раза, причина не убиения "соединение с сервером было разорвано"... а второй случай вообще глупый, музыку включить хотела, отвлеклась и померла) так что о фарме самих райских боссов, и как часто с них падают вкусности, не знаю. Мне действительно не очень охота проверять, уж больно долго они помирают в соло, да и дойти надо еще, выбивая попутно главы (если упадут, конечно). Хотя есть мысль Брахму пофармить, на колечки. Кто-то пробовал этим заниматься? Стоит ли заморачиваться?
с брахмы вкуснее темный смерч)
а вообще.. фармил много чего..сравнивал.. все таки ХХ стабильнее...
хоть я и ленивый лис) живу не за счет фарма... для меня фарм -больше как развлечение
вчера вот ходил в АД 99.. без вина... развлекался)))))
кукол 20 в итоге ушло)
шли в 2 друли)
жалко не смогли убить Безбрежного (тот что по квесту Аркадии (солнце) -ради него туда шел вообще то))
а он зараза с физ иммуном оказался))
saphirus
17.09.2009, 12:02
Брахму конечно можно и пофармить на колечки, но они стоят копейки, да и вытягиваются за чеки.
ну о данжах вопрос довольно таки спорный. у меня уже довольно приличное количество походов в 19-39 и с лутом не особо. в 29 вообще всего 1 раз упало что-то кроме монет, да и то муть какая-то. в 39 1 форма и синька, фиолета ноль, обычно же тупо монеты. в 19 выносил только фиолет, формы по нулям, сейчас одни монеты. на поверхности и то больше выходит, но это кому как везет
Ню не наю... я вот раза 3 штудирую 39 данж в день и 1кк имею (67 лвл друля) формочка 2 раза выпала за 3 дня и фиола штучек 10 так что се гоу в 39!!!
Ню не наю... я вот раза 3 штудирую 39 данж в день и 1кк имею (67 лвл друля) формочка 2 раза выпала за 3 дня и фиола штучек 10 так что се гоу в 39!!!
Боже, это ж сколько нужно времени что б полностью зачистить 39-й данж...а уж 3 раза!!! о_О я бухгалтер - но сомневаюсь что у меня усидчивости хватит.....или только на босах по 1кк в день выносишь?
pingvin9799
17.09.2009, 15:58
Зачем полностью зачищать данж ? :D Только на боссов. В нубский 39й на новых серверах можно даже с вином ходить фармит - всё равно окупится. На старых серваках формы и фиолет оттуда никому и даром не нужны :(
Зачем полностью зачищать данж ? :D Только на боссов. В нубский 39й на новых серверах можно даже с вином ходить фармит - всё равно окупится. На старых серваках формы и фиолет оттуда никому и даром не нужны :(
из босов еще и не факт что упадет что-то...может и не окупиться...так хоть дк наскр****ь, если с мобами...=)))))))) да и у нас на орионе очень хорошо должно повести с лутом с босов, что б на 1кк с 3-х раз вынести....хотя все равно нуна попробовать=))))) для разнообразия пофармить 39-й..ток 63-й лвл апну=))
интересно, а в 39-м мобы с растоянием отстают? т.е. предвигаться,агря на бао мобов - все дальше и дальше. Те, которые превысили растояние преследование отстают и бодро уходят назад - по типу как с тигрой пробегают в хх. Тогда и времени меньше затратится на проход и вина не надо.
sonya711
17.09.2009, 16:22
В 39м одни отстанут, другие прицепятся. Однажды так нацепил по недогляду мобов, бежал от Беса до выхода почти, не отстали, сдох в результате...
На 60+ шастал в 19й от нечего делать. Подряд: фиолет, фиолет, фиолет, фиолет, форма МЧМ + фиолет! :eek: :eek: :eek:
Потом: шиш, дуля, дуля, шиш...
Фарм данжей - тухлое занятие, IMHO.
FlupArtur
17.09.2009, 16:22
на 74ур.На каких мобов фармить?всех в аркадии перепробывал ничего...
з.ы С какого ур.с мишкой можно топать в хх60 в пати моде...Сегодня пытался,ели ударл от циня
з.ы.ы
Купил небесного поросенка...Толк-нет совсем.Тогда почему он так ценен?и говорят что он лучший возд.танк и дд.63лвл поросенка
заранее спасибо:)
GHell, о_О вообще не слышала о таком способе...можно поподробнее?
Kopetan4egX
17.09.2009, 16:27
интересно, а в 39-м мобы с растоянием отстают? т.е. предвигаться,агря на бао мобов - все дальше и дальше. Те, которые превысили растояние преследование отстают и бодро уходят назад - по типу как с тигрой пробегают в хх. Тогда и времени меньше затратится на проход и вина не надо.если без шипов то отстанут (я бегал ради интереса, если тупо сагрить и не бить, то отстают но довольно не скоро, а если периодически поддавать агру, то фиг, а так оно с шипами и будет), но бао врядли огромную кучу вытянет без хила, а при первом хиле мобы побегут к лисе
Купил небесного поросенка...Толк-нет совсем.Тогда почему он так ценен?и говорят что он лучший возд.танк и дд.63лвл поросенка
заранее спасибо:)Только лучший танк, лучший дд - пчела
sonya711
17.09.2009, 16:33
На 74+ у Аркадии зайчики-топотуны... Ух, я на них денег настриг в своё время! Только плотно ими надо заниматься, потратить много часов на фарм. IMHO, самые лучшие по дропу мобы в округе.
Линь юни с 79, шлемы с 59.
Кольца с 69, в патирежиме можно без поликов ходить.
Azazello777
17.09.2009, 17:59
Кольца с 69, в патирежиме можно без поликов ходить.
в данж..пати мод?)))))) без поликов?))
STERNSTAUB
18.09.2009, 08:59
Эмм...озадачилась вопросом... стоит ли сунутся в 89-ый на "пофармить мобов на главы"... Дрель 74-ый лвл я, в 79-ый хожу без проблем. с вином правда, ибо лениво ооочень ножками-ручками чистить все.
друль с бао - уже с 71 торчу в раю. не так часто падают к сожалению. За 2 часа 1 глава всего. Бао 2-х мобов держит если что случается. если креди этих 2-х оказывается берсерк - бао падает.
походить то можно, бао легко держит моба, хил-удар-удар-хил. Вопрос в другом - мобы там 89+, штраф на лут идет, главы тупо не падают.
Вынесла оттуда уже чертову кучу ДК, горы стрел и пуль, банок на 80+ и очень мало глав:(
В то время как соклан 88 уровня за фулзачистку до 15 глав выносит.
я для себя решила пока подкачаться, пока мобы хотя бы белеть не начнут, а потом туда.
MetalVixen
18.09.2009, 10:40
...
В то время как соклан 88 уровня за фулзачистку до 15 глав выносит.
...
Мне страшно представить, сколько он тратит на это времени. Если еще и боссов лупит. Часа 3-4 минимально, если не больше? Это с хирками и проч. Потому что если еще и на попе сидеть...
Там мобов туева куча, одна кучка у брахмы на лесенке чего стоит, там их больше, чем в самом начале, и это всего на одном пригорке. Я фармлю 89 на главы, но до первой упавшей, и рестартую -_-
Кстати, приходилось ходить до босса как то. 1 глава всего выпала. мне кажется, 15 глав - это во время рейтов. Хотя, у меня знакомые столько не выносили даже во время них. Возможно, вкр повернулся к ним пятой точкой.
а подскажите смысл в рестарте после первой выпавшей главы. Я прохожу до тех пор, пока мобы стоят не сильно кучно и их можно легко тащить и убивать. От рестарта что-то изменится? или вкр работает так: в самом начале при инициализации считается, то персу на данж должна упасть одна галава. Потом случано во время прохода она падает. И дальше - бей\не бей - шиш ?
сомневаюсь.
ЗЫ. еще вопрос: по чем на орионе - как на старом севере эти главы? пользуются ли они спросом на рынке? когда целая толпа может фармить этот данж. На остальных серверах топ-людей немного меньше.
собстна, вполне возможно, что рассказы про 15 глаз за раз - просто чтобы меня подразнить в ответ на мои стоны о пустом походе))
говорил, что с боссами за 3 часа прошел. по мне, так 3.5кк за главы + пара скиллов с босса вполне себе заработок за три часа, это не считая дк и прочей лабуды с мобов.