PDA

Просмотр полной версии : Фарм для друида

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

MirageMire
18.09.2009, 11:18
а подскажите смысл в рестарте после первой выпавшей главы. Я прохожу до тех пор, пока мобы стоят не сильно кучно и их можно легко тащить и убивать. От рестарта что-то изменится? или вкр работает так: в самом начале при инициализации считается, то персу на данж должна упасть одна галава. Потом случано во время прохода она падает. И дальше - бей\не бей - шиш ?
сомневаюсь.
в самом начале самые удобные и легкие мобы. выпала глава, можно не упираться идти дальше, а рестартнуться, чтобы опять фармить легоньких.

Мне страшно представить, сколько он тратит на это времени. Если еще и боссов лупит. Часа 3-4 минимально, если не больше? Это с хирками и проч. Потому что если еще и на попе сидеть...
в первый раз до босса на пригорке я шла часов семь)))) но с перерывами и это был мой второй в жизни заход в тот данж, я его изучала. так до того же босса часа два, периодически юзая 3ю вспышку и вынося под ней мобов в несколько ударов (если повезет - критами, но обычно везет). так примерно через одного - на одном набираем чи, следующего с разбегу и быстро) если дождаться, пока бао около 10-15% хп снимет, то можно и не переагрить одним ударом) можно и побыстрее, если сидеть, не отрываясь от монитора. весь данж полностью в один хвост ни разу не зачищала. не проблема, конечно, но убить столько времени за один раз просто не могу себе позволить

GHell
18.09.2009, 11:24
собстна, вполне возможно, что рассказы про 15 глаз за раз - просто чтобы меня подразнить в ответ на мои стоны о пустом походе))
говорил, что с боссами за 3 часа прошел. по мне, так 3.5кк за главы + пара скиллов с босса вполне себе заработок за три часа, это не считая дк и прочей лабуды с мобов.

эт на каком сервере 3.5кк ??????? Я тож так хочу. 2 часа и 3.5кк мне было бы в полне достаточно! Хотя может оптом 10-15 глав - это 3.5кк

от силы дают 300к за главу :(

RobotFromHell
18.09.2009, 12:33
Черт его знает в чем прибыльность этих глав. По 300к на Альтаире уже неделю продаю и так ни одну не взяли.

MetalVixen
18.09.2009, 13:08
а подскажите смысл в рестарте после первой выпавшей главы.....
В принципе, ответ уже дали.
Как правило, в начале падают. Зачем суваться к кактусам и проч. сквозь дебри, продираясь черти куда, если можно попытаться счастья с первых мобов выбивать. Но не всегда, да. Только при удачной молитве вкр-у… :D Но бегать за полупридучными динозаврами, или кактусами с оленями реально утомляет. Первые мобы хоть не дергаются так. Но иногда рай жадничает, и приходится практически к боссам подбираться.

П.С. Кто то там про главы писал. У вас хоть по 300к, у нас на Веге стабильно 250, на ауке. Но в готах ГИ, и ГД дофига по 220-230.
Однако, заходя в рай, и выбивая главы в первые минуты похода (если повезет с первых мобов упадет), вы понимаете, это лучше, чем по минут 30 ковырять босса или в ХХ сидеть часа 2 с пати/без, чаще всего за гораздо меньшую прибыль и намного больше затраченного времени.

kpol33
18.09.2009, 14:22
У меня вопросик: на ком лучше фармить друле 70 лвла?

ChilyWilly
18.09.2009, 14:25
У меня вопросик: на ком лучше фармить друле 70 лвла?
База данных (http://www.pwdatabase.com/ru) тебе в помощь

sonya711
18.09.2009, 14:44
Черт его знает в чем прибыльность этих глав. По 300к на Альтаире уже неделю продаю и так ни одну не взяли.
Мне кажется так: главы нафик не нужны до 79+, а чем занят персонаж на этих уровнях? Сбором обвеса на 80. Значит денег нет, а глав нужно аж 20 штук и чернил ещё на лям. Дорого...
Наконец перс 80+ одет, можно и скиллы пособирать. Но тут засада, на яшму нужно уже 71к каждый день. Это час на мобах, плюс вычет ремонта, хирок, банок и уже только на яшму с мобами возни на полтора часа. Ещё скиллы возросли в стоимости, нужно денег прилично. А камней напихать в шмот? А заточка хоть какая? Тут явно приоритет не за скиллами 79, а за прикрытой более-менее зaдницей. Вывалить ~7кк за скилл не каждый может себе позволить. Выбор многих: "Да пошло оно в лес".

RobotFromHell
18.09.2009, 19:00
Все так, но еще эти главы падают пока собираешь 80 шмот в хх) В общем не всегда они и выгодны)

zordax
18.09.2009, 20:28
ну не знаю не знаю, по мне так фарм глав весьма прибыльно и доходно.
3.5кк это примерный мой расчет - 15 глав по 230к = 3.450кк ну и так ДК всякое - вот и 3.5кк.
это я чужие деньги подсчитала уже)))
а вообще вот в данный момент сижу в раю 89, любуюсь на боса, до сих пор ни одной главы не упало.
И за что все так любят рай - мобы все стрелки и бегуны, бегемотики и олени вызывают нервный тик. Хотя, конечно, их меньше, в аду до босса я ни разу не доходила, но там все же в начале бОльшая часть ближним боем бьют...

sonya711
18.09.2009, 20:40
Чего-то залез в райский, побил динозавриков и зайчиков штук 15, получил шиш. А задолбался уже нехило. Разок помер по глупости, разок попал на берсерка... Чего-то нудно это. Ну их, главы эти, проще задонатить попозже да и купить на ауке.

SAVA1309
18.09.2009, 22:28
а где вход в 89 данж дайте коры пожалуйста..а то в городе Истоков войти не получается

ullis11
19.09.2009, 06:56
Чего-то залез в райский, побил динозавриков и зайчиков штук 15, получил шиш. А задолбался уже нехило. Разок помер по глупости, разок попал на берсерка... Чего-то нудно это. Ну их, главы эти, проще задонатить попозже да и купить на ауке.

Проще конечно донатить. но уже писали. данжи нехило выпрямляют руки. если у вас с зайчиками у входа траблы. то с руками явно что то делать надо. небесный ров лучшее место для обучения пулу. имхо.
лиса которая с 78 лвл соло ходила в 89 и вот такой "донат". это две большие разницы...

DonnaNoble
19.09.2009, 07:23
А на кой черт выпрямлять руки пулом? Где он нужен кроме данжей и ХХ? =/

sonya711
19.09.2009, 07:50
C мобами в 89м траблов-то нет. Просто аллергия на данжевых мобов после деланья квеста соло в 69м на 60 мобов, потом такая же беда в 79м. Тошнит, честно говоря, от долгого их убивания. Фууу... Вытянул и надолго зажал кнопку хила, вытянул и хил, сново вытянул... Нет во мне усидчивости для такой однообразной работы. :(
И недописанных глав охота и тошно их выбивать (долго слишком), проще обойтись донатом.

STERNSTAUB
19.09.2009, 19:47
О_О я думала, что в 59-ом боссы долгие... Я жестоко ошибалась :( После главаря пиратов в 79-ом, боссики в 59-ом кажутся просто спичками :(

ullis11
19.09.2009, 20:45
А на кой черт выпрямлять руки пулом? Где он нужен кроме данжей и ХХ? =/

как вы и написали. ВЕЗДЕ. кроме тв и пвп.

zordax
19.09.2009, 21:52
главарь пиратов в 79 это ужас...
валили его в две лисы, одного моего хила не хватало, так эта громадина полчаса убивался, я специально засекала. Неее, больше на него без ДД ни шагу...

неожиданно приятным сюрпризом стало сегодня то, что бао легко держит броню в 76хх, вот прямо таки без напряга отхилила. До этого не решалась в одного идти, казалось, что не выдержу.

STERNSTAUB
19.09.2009, 22:20
главарь пиратов в 79 это ужас...
валили его в две лисы, одного моего хила не хватало, так эта громадина полчаса убивался, я специально засекала. Неее, больше на него без ДД ни шагу...

Отхиливать я успеваю... именно отхиливать... сама пинать не успеваю вообще.. итог= 40 минут убиения пирата об шипы бавы, думала рехнусь...

Budun
20.09.2009, 01:22
неожиданно приятным сюрпризом стало сегодня то, что бао легко держит броню в 76хх, вот прямо таки без напряга отхилила. До этого не решалась в одного идти, казалось, что не выдержу.

Броня легко держится. А вот змея((. Бьет в среднем так же, но у нее разброс больше. Может пару раз "удивить" макс дамагом. Буквально насмерть. В принципе если везет хилом попасть между макс ударами и они не оч часто идут то убивается прекрасно.

zordax
20.09.2009, 08:22
у меня как то так плучилось, что я из 68хх сразу переехала в 74-80, 76 вчера посетила треттьий раз. Причем от первых двух проходов осталось сумбурное ощущение, что все боссы аццки сильны, а броня так вообще монстр - уж очень долго в прошлый раз мерли о нее, никак не получалось стащить ее с постамента и под аое не попадая встать. именно поэтому я ТАК удивилась вчера, что даже на форуме отписалась:)
Змею, кстати, тоже спокойно отхилила. получается, в 76 не по зубам только барик и душа?

MirageMire
20.09.2009, 13:08
И за что все так любят рай - мобы все стрелки и бегуны, бегемотики и олени вызывают нервный тик. Хотя, конечно, их меньше, в аду до босса я ни разу не доходила, но там все же в начале бОльшая часть ближним боем бьют...
может потому что в дьявольских иллюзиях еще хуже?))

Мне кажется так: главы нафик не нужны до 79+, а чем занят персонаж на этих уровнях? Сбором обвеса на 80. Значит денег нет, а глав нужно аж 20 штук и чернил ещё на лям. Дорого...
Наконец перс 80+ одет, можно и скиллы пособирать. Но тут засада, на яшму нужно уже 71к каждый день. Это час на мобах, плюс вычет ремонта, хирок, банок и уже только на яшму с мобами возни на полтора часа. Ещё скиллы возросли в стоимости, нужно денег прилично. А камней напихать в шмот? А заточка хоть какая? Тут явно приоритет не за скиллами 79, а за прикрытой более-менее зaдницей. Вывалить ~7кк за скилл не каждый может себе позволить. Выбор многих: "Да пошло оно в лес".
ну так тут и идет совмещение приятного с очень приятным - с мобов в раю не только главы падают, но и остальная чепуха) да и репа не лишняя. конечно медленнее чем мобов на поверхности валять, но если очень не хочется покупать главы, то и так сойдет. помимо того, форма с босса выпасть может, если уже фармится босс.

Alexandra1995
20.09.2009, 13:40
До 60-го очень шоколадно фармить на каторжниках, что на склоне, где горилла. С них пачками сыплются символы Инь Янь. Нон-стоп фарм в течение пары часов дает почти 1кк.

Эт де? Де горила и какого она лвла?

mazytus
20.09.2009, 13:40
Где лучше главы фармить - в снегах или в долине огня?

Kopetan4egX
20.09.2009, 15:15
Эт де? Де горила и какого она лвла?вот горилла (http://www.pwdatabase.com/mob/4280) она ходит в/вокруг туннельчика из костей, а наверху тусят каторжники

Meanother
21.09.2009, 14:26

Однояйцево,шанс дропа равный

MetalVixen
21.09.2009, 14:54
В аду мобы тупее, как мне показалось.
Шанс дропа равный, но по ощущениям и комфорту рай больше понравился.

Shareg
21.09.2009, 15:04
А мне больше понравился Тёмный 89й. До развилки дохожу и делаю перезаход. Там мобы не деревянные, начт и дамаг по ним получше, чем в Светлом. Но пройти его полностью соло гораздо труднее, чем Светлый. Если вообще возможно (не ставил перед собой такой задачи)

zordax
21.09.2009, 15:08
А мне больше понравился Тёмный 89й. До развилки дохожу и делаю перезаход. Там мобы не деревянные, начт и дамаг по ним получше, чем в Светлом. Но пройти его полностью соло гораздо труднее, чем Светлый. Если вообще возможно (не ставил перед собой такой задачи)
воти мне тоже темный 89 по душе, бегунов-кабанчиков и стрелков кактусов нет.

Salami
21.09.2009, 16:44
Фармлю на кротах около маяка (порт мечты). Проблем с ними никаких, дроп вкуснятина и торгаши в двух шагах.
Начало 70.

GHell
21.09.2009, 17:27
Проще конечно донатить. но уже писали. данжи нехило выпрямляют руки. если у вас с зайчиками у входа траблы. то с руками явно что то делать надо. небесный ров лучшее место для обучения пулу. имхо.
лиса которая с 78 лвл соло ходила в 89 и вот такой "донат". это две большие разницы...

в 89-ый хожу с 71-го левла. На 73-ем стало гораздо легче - чередую хил и нюк - очень легко вешается на макрос.
Задонатить на главы? а зачем??? если вам в одно рыло они падают. Пулите моба, и макрос "Повтор-нюк-хил". Ушли курить. Приходите - моб мертв. Проблем нет. Пускай одна глава от силы в час, но толком то вы ничего не делаете по сути. А каждая глава - это 2 голда :)

Salami
21.09.2009, 18:49
А с какого лвла можно попасть в 89?
На небо наваждений и еще в один данж около вулканов?

Kopetan4egX
21.09.2009, 19:22
На небо наваждений и еще в один данж около вулканов?вот мне тоже интересно, стеснялся спросить:o ведь туда вроде пускают только после прохождения какого-то квеста. или вы друзей 89+ просите протащить туда типа как в патимод ХХ соло ходить? правда я думал что 89 это тот, что в ГИ две двери, а оказывается вроде и нет. разъясните плиз

mazytus
21.09.2009, 19:37
В снежном - слишком быстрые мобы, вход неудобный и сразу два моба стоят, а 2Чи шипы юзать неохота там, На Укус мобы ловятся на раз-два-три.

DonnaNoble
22.09.2009, 05:32
На небо наваждений и еще в один данж около вулканов?

вот мне тоже интересно, стеснялся спросить:o ведь туда вроде пускают только после прохождения какого-то квеста. или вы друзей 89+ просите протащить туда типа как в патимод ХХ соло ходить? правда я думал что 89 это тот, что в ГИ две двери, а оказывается вроде и нет. разъясните плиз
С любого левела по идее. 89 данжи находятся в обычном мире.

p.s: а в райской локации, в Павильоне музыки сфер закрытый вход куда то это что? 109?

ullis11
22.09.2009, 07:03
В снежном - слишком быстрые мобы, вход неудобный и сразу два моба стоят, а 2Чи шипы юзать неохота там, На Укус мобы ловятся на раз-два-три.

Ни разу не понял смысла поста. тов "практик". научите как ловить мобов на "Укус" и что это такое вообще. если забить "Укус" в поисковик по форуму. то ссылки будут на упоминание скила яростный укус у фени. так что не я один нубас. и какую локацию вы называете "снежным" уж не иней ли. там точно быстрые мобы. но у входа один эммисар и места вагон? а если 89 светлый. то это НЕБЕСНЫЙ РОВ. и если вы про него. то какие проблемы приручением зайчика выташить?

Salami
22.09.2009, 15:09
С любого левела по идее. 89 данжи находятся в обычном мире.

p.s: а в райской локации, в Павильоне музыки сфер закрытый вход куда то это что? 109?89 данж это небесный ров?

mazytus
22.09.2009, 18:35
Ни разу не понял смысла поста. тов "практик". научите как ловить мобов на "Укус" и что это такое вообще. если забить "Укус" в поисковик по форуму. то ссылки будут на упоминание скила яростный укус у фени. так что не я один нубас. и какую локацию вы называете "снежным" уж не иней ли. там точно быстрые мобы. но у входа один эммисар и места вагон? а если 89 светлый. то это НЕБЕСНЫЙ РОВ. и если вы про него. то какие проблемы приручением зайчика выташить?
89 снежный, это который адский, над ГИ. Укус - "яростный укус", учится у старухи. Простым ударом бао не всегда успевает ударить, а "Укус" срабатывает, даже когда моб пробежал мимо бао.

zordax
23.09.2009, 08:18
теперь я уже запуталась окончательно.
Раньше я почему то считала, что 89 светлый данж это тот, что в деревне огня, а темный - около инея. И удивлялась, почему рай темный и мрачный, а в аду зелено и зайчики. Потом меня разубедили. Теперь опять говорите, что адский НАД ГИ. Помилуйте, господа, мой блондинитый моск этого неосиливает.

DonnaNoble
23.09.2009, 09:00
Адский данж в Деревне огня) Говорю как человек недавно получивший райскую фейку)

MirageMire
23.09.2009, 09:28
теперь я уже запуталась окончательно.
Раньше я почему то считала, что 89 светлый данж это тот, что в деревне огня, а темный - около инея. И удивлялась, почему рай темный и мрачный, а в аду зелено и зайчики. Потом меня разубедили. Теперь опять говорите, что адский НАД ГИ. Помилуйте, господа, мой блондинитый моск этого неосиливает.
в горящих землях данж адский, но квест туда дают тем, кто получает светлую фейку. и наоборот, что порождает путаницу)
они и называются "Дьявольские иллюзии" (по-английски), а тот, что на севере - "Небесные иллюзии".

zordax
23.09.2009, 10:25
а...ну понятно, откуда у меня в голове эта путаница теперь.
Спасибо за пояснения:)
еще один плюс стать райской лисой- не придется идти в ненавистный мне райский 89))))

MirageMire
23.09.2009, 10:46
а...ну понятно, откуда у меня в голове эта путаница теперь.
Спасибо за пояснения:)
еще один плюс стать райской лисой- не придется идти в ненавистный мне райский 89))))
да, это причина конечно х) во-первых, вы данж пройдете за полчаса, а во-вторых, возможно придется помогать с любым из этих данжей сокланам или знакомым или просто так за репу) и в какой их них вам чаще мотаться придется - вопрос еще)

bobriki
23.09.2009, 10:58
Имхо, с точки зрения фарма, в огненных землях данж вкуснее. Но проходить его несколько неприятнее, чем с холодных местах (особенно, если ходить без вина).

GHell
23.09.2009, 12:07
89-ый чуток правее инея. В самом верху. Те ТП, что в ГИ - они никуда не пускают. В раю (там где зайцы на входе) фармить мобов легче. На своем 73-ем я босов просто не потяну в одну репу. В аду тож проходил на 71-м еще. Но когда дошел до мобов высасывающих жизнь, то их я не могу убить. Они высасывают за раз больше жизни, чем я наношу дамага в сумме с бао. И в аду пулить мобов тяжелее. Если стормозил - плюха по тебе - больновато получается. Падает одинаково хреново. От силы одна глава в час. Но прелесть рая в том, что мобы физики и дополнительно убиваются об шипы.
Ходить туда можно с любого ур, но до 70-го вы даже с бао там не потянете. Слишком злые и толстые мобы. ТОлько одев 70-ый грин можно туда начинать соваться.

Nikysik123
23.09.2009, 13:31
Всем привет)
Подскажите пожалуйста кто лучше Морской заклинатель, китенок цветов сливы или же малый трубач? Оо" я канешно панимаю, что не в тему

ChilyWilly
23.09.2009, 13:37
Всем привет)
Подскажите пожалуйста кто лучше Морской заклинатель, китенок цветов сливы или же малый трубач? Оо" я канешно панимаю, что не в тему
если как боевой пет,то несомненно мишка.От остальных не так уж и много проку.Они в основном для красоты.

Nikysik123
23.09.2009, 13:39
если как боевой пет,то несомненно мишка.От остальных не так уж и много проку.Они в основном для красоты.

Был бы мишка посимпатичнее))))
А если выбирать из котенка и морского заклинателя?

ChilyWilly
23.09.2009, 13:46
Был бы мишка посимпатичнее))))
А если выбирать из котенка и морского заклинателя?
морского заклинателя никогда не было,поэтому точно сказать не могу.
Но с котиком я бегала,он не голем-но заменить его частично может на некоторых мобах. Хоть и ресать очень часто приходилось.
Но дело твое.;)

Nikysik123
23.09.2009, 13:51
спасибо Чили)))))

ksenia-silence
23.09.2009, 13:52
Котик слишком много помирает. не советовала бы )

Akiroto
23.09.2009, 13:56
Оо Мишка? Ох... Он же раз в 12 часов респается Х_х Как его поймать то?О_о

Nikysik123
23.09.2009, 13:58
Котик слишком много помирает. не советовала бы )

Я вот с катом бегала до 60 ур. ..у меня он умирал максимум 1 раз за неделю с редким хилом и не прокаченными скилами)))

ChilyWilly
23.09.2009, 13:59
Для этого нужно ждать,когда он появится или знать приблизительное время.Я его часто видела,только меня раньше убивали.
Зы.как по мне,они совсем не нравятся

Nikysik123
23.09.2009, 14:02

Первый вариант))) купить)))
Второй вариант …понадеется на нервы и терпение – поймать самой))
Третий вариант плакать и умалять, что бы тебе его купил парень или же еще кто-то)))
Вот я его купила не поверите за 60к))))

ksenia-silence
23.09.2009, 14:03
как так дешево? ))
я за 2кк -_-

Akiroto
23.09.2009, 14:04
Первый вариант))) купить)))
Второй вариант …понадеется на нервы и терпение – поймать самой))
Третий вариант плакать и умалять, что бы тебе его купил парень или же еще кто-то)))
Вот я его купила не поверите за 60к))))

Не верю *_* Падари мне х)

Nikysik123
Для этого нужно ждать,когда он появится или знать приблизительное время.Я его часто видела,только меня раньше убивали.
Зы.как по мне,они совсем не нравятся

Чили я тоже не понимаю что за ними все охотятся))) так же как за бао …один вид их уже вымораживает, но вот что он легенда это да))
Кста а не планируют заделать бао в виде Джонни Депа хDDDDDDD????

Akiroto
Ммм, можно ещё вопрос от нубодрульки, кой медведь лучше? Большой или маленький?

ksenia-silence
23.09.2009, 14:05
Маленький лучше.

Nikysik123
23.09.2009, 14:05
Не верю *_* Падари мне х)
Не верь, а вот я купила))))
Подарить не магу я его продала за 2кк xDDDDD мне с заклинателям норм)))

ksenia-silence
23.09.2009, 14:07
как купила? в котэ неверно цену поставили? >:}

Akiroto
23.09.2009, 14:08
Нубы поставили? Жаль на Веге нет таких нубов Т_Т

Nikysik123
23.09.2009, 14:08
как купила? в котэ неверно цену поставили? >:}

Да в коте)
Там мишек продавали за 60к, а кроликов не декор за 2кк Оо"

ksenia-silence
23.09.2009, 14:09
Аххахахахах чудесно... Надо будет поприглядывать за яицами.

ChilyWilly
23.09.2009, 14:09
Да в коте)
Там мишек продавали за 60к, а кроликов не декор за 2кк Оо"
надо же так цену перепутать))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Кста а не планируют заделать бао в виде Джонни Депа хDDDDDDD????
хотела бы я на это посмотреть xDD
а то нынешней облик бао меня просто убивает.

ksenia-silence
23.09.2009, 14:12
Я уже скоро забью на сбор Бао - голд и источники дорожают, а дроп падает с каждым уровнём все хуже..
Хотя будь он и правда посимпотнее...

Nikysik123
23.09.2009, 14:13
Чили та не говори, я долго сидела с ошарашенным лицом коды купила его))))
Вы бы меня видели, я тогда другим персом играла на катаром денег не было Оо ужас до чего меня медведь до вел …аж руки тряслись)))
НАРОД ..а лучше всего тигер 80+ левла … как увидете приручайте даже не задумываясь)))
Я проверила уже >DDDDD

zordax
23.09.2009, 14:13
представляю, что испытал продавец...

мне кажется, если не качать медведю скиллы, лучше взять 80, разниуа в статах компенсируют повышенные скиллы... наверное)

у меня медвед с первоуровневыми скиллами, я его за собой в безопасных местах таскаю, ну и для пула иногда. красивый потому что:)

Akiroto
23.09.2009, 14:16
А ты приручила?**

ksenia-silence
23.09.2009, 14:17
Я для красоты и "по-приколу" таскаю с собой свиняку. Имхо, единственный оправдывающий себя по цене рар. На 60 уровне (всё до 75 не качну) 90-х держит xD

Nikysik123
23.09.2009, 14:17
Ну вот и зачем после этого мишка нужен …
А вот еще почему у меня пет не есть хотя книги нету? Мне так нра этот лаг XDDDDDDDDD уже как месяц

ksenia-silence
23.09.2009, 14:19
Книга на статы заменяет книгу на кормёжку. И не кончается.
Завести б дешёвую книжку на крит с сундука - твинку дать...

Nikysik123
23.09.2009, 14:20
Оо" ну так у меня вообще книг нету))))

zordax
23.09.2009, 14:30
и что, прямо таки ни одни пет не ест?

про приручила мне вопрос?
нет, я купила готового, к тому же до 75 уровня раскачаного, качать с 20 мне было лень и я собиралась на 80 брать большого, а тут как раз под уровень попался.

ksenia-silence
23.09.2009, 14:39
У меня был баг - пет не ел, но и кач не шёл. Пришлось перепоместить в клетку.

varkkan
25.09.2009, 20:03
а на каком я смогу убиать призрака в сине
с мчм +тум камень 5лв
думаю поймать голема 31или 32 уровня, у кого уе есть прочная шкура и немного прокачать ее
на 33 смогу убить?с какой шкурой если ето возможно

Moonthorn
25.09.2009, 20:12
Нет, Призрак лупит очень сильно, у него атака как у боссов из 39-го, плюс неприятные баффы на скорость атаки и силу удара. Даже на 43-м голем склеится. Или Бао, или ждать 53-го (в частности, пуха из сундуков уже появится), иначе никак.

Kopetan4egX
25.09.2009, 20:16
с мчм +тум камень 5лв
думаю поймать голема 31или 32 уровня, у кого уе есть прочная шкура и немного прокачать ее
на 33 смогу убить?с какой шкурой если ето возможнодаже со шкурой бао это невозможно, с големом его можно убить только на 50+ (лучше 53+)

к посту выше: он бафается?О_О я везунчик по ходу, ни разу не видел, тока селфхил

STERNSTAUB
25.09.2009, 20:28
даже со шкурой бао это невозможно, с големом его можно убить только на 50+ (лучше 53+)

к посту выше: он бафается?О_О я везунчик по ходу, ни разу не видел, тока селфхил

Бафается, причем нехило, он начинает колотить почти в 2 раза быстрее, и ощутимо сильнее... Короче может "повезти" до ближайшей точки респа.

varkkan
25.09.2009, 21:13
Бафается, причем нехило, он начинает колотить почти в 2 раза быстрее, и ощутимо сильнее... Короче может "повезти" до ближайшей точки респа.
а если в две лисы?
и еще вопрос
если я полнеостью интовый лис, то дерево лиса можно и не трогать?

zordax
25.09.2009, 21:16
в дереве лиса можно ( и нужно) выучить дебафы, на боссах ранение очень хорошо помогает.

varkkan
25.09.2009, 22:18
а они работают только когда я в лисьей форме?
хилка реаботаетогда или нет?

poyster2010
25.09.2009, 22:25
Объясните плиз где можно приручить себе декор или например заяц лунный там мишка еще много кого и какой нужен лвл

ChilyWilly
25.09.2009, 22:33
Объясните плиз где можно приручить себе декор или например заяц лунный там мишка еще много кого и какой нужен лвл
Вот английский вариант базы по рарным петам, где и с каким промежутком времени они собственно и появляются)))

http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets

STERNSTAUB
26.09.2009, 00:44
а если в две лисы?
и еще вопрос

Можно и трогать...и не обязательно в лисе( хилл в лисоформе работает)...просто убивать будете еще дольше)
В 2 лисы на 43+ попробуйте сунутся...но надо четкую сработанность- хилить не одновременно,а с разницей примерно в секунду) попробуйте :0

ullis11
26.09.2009, 08:22
а если в две лисы?
и еще вопрос

К 89 лвл вы выучите всю маговскую ветку. все дебафы в лисьей. скилы 79 лвл. и дух еще останется. дух дальше копить будете?

zordax
26.09.2009, 08:33
к тому времени введут джинов, скормим дух им:)
я совсем не против лисью ветку выучить, финансы не позволяют:(

Trast
26.09.2009, 13:42
дух дальше копить будете?

Дух на джиннов пойдет. Еще и не хватит!
)))

varkkan
26.09.2009, 18:55
Дух на джиннов пойдет. Еще и не хватит!
)))

та ихе еще низвестно когда введут
вон своко новый сервер обещают

lis5
26.09.2009, 19:10
с мчм +тум камень 5лв

Нет, Призрак лупит очень сильно, у него атака как у боссов из 39-го, плюс неприятные баффы на скорость атаки и силу удара. Даже на 43-м голем склеится. Или Бао, или ждать 53-го (в частности, пуха из сундуков уже появится), иначе никак.

даже со шкурой бао это невозможно, с големом его можно убить только на 50+ (лучше 53+)
Можно и на 48, например
Соло фарм данжей для новичков
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1874184&postcount=777

Kopetan4egX
26.09.2009, 20:11
Можно и на 48, например
Соло фарм данжей для новичков
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1874184&postcount=777я вот поэтому пишу 50+
Возможно что проходится и раньше, но и на 48 уровне это достаточно неустойчиво. неустойчиво да еще и инь-янь с его разбросом... думаю с мечом сундуковым поспокойней будет, разве что инька хорошо точена и камней 2 штуки, чтоб иметь ощутимо больше атаки чем у меча

да и вообще данж как-то ни о чем. процент дропа мелкий, да и проходится спокойно с бюджетным петом уже при существенном переросте персом босса, что еще уменьшает шансы выбить что-то полезное, уж лучше уже в 39 ходить, хотя мне и тот уже надоел

lis5
26.09.2009, 20:29
да и вообще данж как-то ни о чем. процент дропа мелкий

Это точно.

уж лучше уже в 39 ходить, хотя мне и тот уже надоел
Лучше, но у меня там вино перестало работать. А он же длинный, пока дойдешь, еще сольешься пару раз. Слив актуален для фулл-инта, когда хочется пройти быстрее, не пулить туда-сюда, бить нескольких мобов сразу. А они взрываются, плюс подключаются бродячие и сидящие в заcаде ;) Долго и нудно.

albert1986
30.09.2009, 16:52
Там мобов туева куча, одна кучка у брахмы на лесенке чего стоит, там их больше, чем в самом начале, и это всего на одном пригорке. Я фармлю 89 на главы, но до первой упавшей, и рестартую -_-
Кстати, приходилось ходить до босса как то. 1 глава всего выпала. мне кажется, 15 глав - это во время рейтов. Хотя, у меня знакомые столько не выносили даже во время них. Возможно, вкр повернулся к ним пятой точкой.
По поводу этого мнения. Я совершенно не согласен, дело в том, что жизнь, удача, ВКР и дисперсия состоят из взлетов и падений – есть пики положительные, есть отрицательные. Благодаря данной стратегии игрок опускается на самое дно отрицательных пиков и полностью обрезает взлеты. Не ограничивайте себя в прибыли. Получается, если вам не везет вы тратите кучу времени на пустое место, но если вам везет вы заканчиваете играть!!!! Такую стратегию выбирают часто, но при этом это стратегия "неудачников", извините, но не я это придумал, так действительно поступать не правильно. Вы усугубляете все свои неудачные походы и дни, а все возможные полосы удач вы обрезаете, вы не даете им свершиться!!! Вы позволяете дисперсии и ВКР отнимать кучу времени когда вам ничего не падает, но НЕ позволяете удаче повернуться к вам лицом!! Вы на отрез отказываетесь от удачных походов. Судьба приготовила вам 10 страниц за 40 минут, но вы НЕ пойдете дальше первой страницы!! Судьба приготовила вам 0 страниц до самого босса и вы пойдете до самого босса, как бы не были сложны мобы!! С такой стратегией вы НИКОГДА не соберете 10 страниц за один поход до босса, но не раз дойдете до босса не выбив не одной страницы!! Вспомним да же сообщения Вея Сябао – «Шестое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если первая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать в другой день. Седьмое правило очистки из девяти: продолжай очистку, если вторая очистка прошла успешно. Если нет - попробуй сделать это в другой день.» Вспомните выпадение лута, бывает так: либо прет невероятно, либо за пол часа 2 ДК и все. У всех абсолютно точно были такие волны и не раз. Поэтому правильно будет делать так: если выпала страница идти дальше до конца, если не выпала делать рестарт после легких мобов. И тогда когда вам прет, вы возьмете от этого похода ВСЕ! Ну а если не задалось, просто делайте рестарт и начинайте опять бить легких мобов.

MirageMire
01.10.2009, 20:23
Вспомните выпадение лута, бывает так: либо прет невероятно, либо за пол часа 2 ДК и все.
Вот что замечала, то замечала) "средненькие" результаты по луту бывают довольно редко. в основном либо тотальная невезуха, либо горы золотые х)
но при всем при этом ВКР не исключаем) все может быть.

Kopetan4egX
01.10.2009, 21:06
Вот что замечала, то замечала) "средненькие" результаты по луту бывают довольно редко. в основном либо тотальная невезуха, либо горы золотые х)
но при всем при этом ВКР не исключаем) все может быть.увы, но видимо это так. вкачал около 20% (около 300 мобов) вышло лута всего около 130к без учета юаней. тупо не падало вообще. потом смотался по контракту, 40 мобов и лута тыщ на 150 наверное. обидно

albert1986
02.10.2009, 09:27
Я хочу, что бы поняли основное, если не прет измените, что-нибудь: перезайдите в данж, в игру, перезагрузите комп, сходите погуляйте )))) Если же вы, что то выбиваете и это легко выпало не останавливайтесь, заставте ВКР заплатить вам по полной ))) Я однажды выбивал ДК по квесту сидом 40-х уровней на деревянных мобах, набил за 5 минут, решил продолжить и набил около 800 тысяч за 2,5 часа )) Я потом жил более 20 уровней на эти деньги. Если прет делайте )) не ограничиватей себя, мол вот 100к и пойду.

GHell
02.10.2009, 09:57
скажите, а сколько падает страничес персу 88 ур с первых 20ти мобов в 89 (это дойти до пингвинов, убить из и по левой ветке до кактуса.)?

По базе смотрел - реальный шанс падения 5%. Собственно так и получается. Я зачищаю данж именно до этого места - т.е. первые 20 мобов. сколько ни пробовал - убивать всех 20 - по любому одна страничка. Потому стал ресетить после выпадения первой - пусьть на 10м мобе упал - ресетю, в след раз точно упадет на 5-м или 19-м. Тут уж как вкр ляжет.

зы. 74 ур. По идее штраф должен быть на лут. Но падает согласно шансов без штрафа. Проходов было много. более 20. Хоть сколько, чтоб чуток начинать думать, но недотаточно, чтоб делать какие либо выводы.

Rubikone
06.11.2009, 17:11
Подскажите,что мне (Друль с бао 64лвл) можно хорошенько пофармить (смысле данжей) Линя уже раз 40 отфармил,ни одного кольца. Подскажите,что нибудь плс.

Ostaniya
06.11.2009, 18:05
да и вообще данж как-то ни о чем. процент дропа мелкий, да и проходится спокойно с бюджетным петом уже при существенном переросте персом босса, что еще уменьшает шансы выбить что-то полезное, уж лучше уже в 39 ходить, хотя мне и тот уже надоел

Ой, а продайте колечки злого духа, раз там дроп ни о чем ;)
До сих пор жалею, что стала качаться и в этот дандж раза 3 всего сходила, теперь колечки не достать, хожу в синьке на пение.:( А если учесть, что эти кольца и до 85-го не меняют, то в продаже они не скоро появятся.
Последний раз форму на ауке за 3кк видела, да денег не было чтоб взять все на конфеты уходит.
А вот с 39-го формы ничего не стоят, иньки по 1кк точеные стоят (привет сундучковому фиолету), и то на ауке выбор большой, сапоги по 800к не продаются. И потом, на 1 проход в 39-й дандж уходит по 16 ресов для вина, в 29-й всего по 2. Можно сделать вино на 8 проходов, вместо одного и замочить призрака 8 раз.
Кстати, фармила этот дандж соло пристом на 70-м, привлекло дешовое вино: лут был через раз, форму кольца одну выбила.
Чорт :faint:, получу сегодня 4-е звание и пойду фармить 29-й.:)

Подскажите,что мне (Друль с бао 64лвл) можно хорошенько пофармить (смысле данжей) Линя уже раз 40 отфармил,ни одного кольца. Подскажите,что нибудь плс.

0_о 64-й друид может фармить 83-го боса?:o
Или вы круты, или мне пора на 79-й дандж переключаться. (Вино из ресов Т4 очень радует, все-таки)

А по теме-скажите сервер, на астре можно и 59-й пофармить, повязки водных духов по 2,5кк, например, но мобо-о-ов :down: Вино дорогое, нормальный дроп с 3-х босов. Лучше 51-й, с перых двух босов формы по 500-600к с руками оторвут, а бьются очень быстро на макросе хил-нюк, с дракона формы по 1,4 берут, ожерелье легиона на ауке за 30 минут покупают. Мобов не так много, главное запомнить как гварды ходят. Винцо тоже дорогое:(, использую его через раз.

Kopetan4egX
06.11.2009, 18:23
Ой, а продайте колечки злого духа, раз там дроп ни о чем ;)эх как же ж это интересно наверное перекручивать посты и ссылаться на искаженный смысл. показываю полностью
да и вообще данж как-то ни о чем. процент дропа мелкий, да и проходится спокойно с бюджетным петом уже при существенном переростании персом босса, что еще уменьшает шансы выбить что-то полезное, "данж ни о чем" написано, а о качестве дропа ни слова, только о низком проценте выпадания, который !!внимание читаем пост дальше!!еще и уменьшается из-за штрафа , т.к. пройти 29 по уровню (хотя "по уровню" у всех разное) довольно проблематично

Rubikone
06.11.2009, 20:21
C бао конеш может,та то с 63ого.

Forticool
06.11.2009, 21:34
А по теме-скажите сервер, на астре можно и 59-й пофармить, повязки водных духов по 2,5кк, например, но мобо-о-ов :down:

Да 59 можно и без вина,давненько с другом ходила,и он сразу водного стража убивал,потом мобов по одному,за заход с мобов 5 штучек на репу падало,что мне нравится тач,что с водно оружее фиол падает часто,на миражи стомать не жалко(миражей норм потом),на сапоги я с ним не ходила,но с женой так-то ходит...
Значит,ты с Астры =)

RjachniyPers
06.11.2009, 21:36
Зачем фармить друидом, лучше нафармить в реале.

Croffi
07.11.2009, 18:49
А сколько примерно мона нафармить лисой 50+? И с какого лвла будут падать нормальные ДК, которые покупают. Ато глаза призрака уже достали.

Raiven_Konnol
07.11.2009, 19:24
А сколько примерно мона нафармить лисой 50+? И с какого лвла будут падать нормальные ДК, которые покупают. Ато глаза призрака уже достали.
Фарми кристаллы элементаля, например на птичках http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1760 - их покупают.

Rubikone
09.11.2009, 08:13
Еще вопрос,как правильно и лучше фармить линя?

TrogWAR
09.11.2009, 08:26
как....как........как?
Берешь вино, чистишь данж от мобов и го до Линя......

Agraton
09.11.2009, 09:33
как....как........как?
Берешь вино, чистишь данж от мобов и го до Линя......

на самом деле да, вино в 79й стоит крайне дешего, окупается даже нетрулутом с боссов, да и собрать т4 при желании - дело получаса, на 4 захода хватит)

Rubikone
09.11.2009, 10:24
Я не об этом. Я про процент дропа. Без вас знаю что да как...

Sheath
09.11.2009, 10:28
Я не об этом. Я про процент дропа. Без вас знаю что да как...

Берешь базу и смотришь процент дропа. Меньше хамства, больше дела.

Ostaniya
09.11.2009, 13:33
эх как же ж это интересно наверное перекручивать посты и ссылаться на искаженный смысл. показываю полностью"данж ни о чем" написано, а о качестве дропа ни слова, только о низком проценте выпадания, который !!внимание читаем пост дальше!!еще и уменьшается из-за штрафа , т.к. пройти 29 по уровню (хотя "по уровню" у всех разное) довольно проблематично

Провела экспиремент с походом в 29-й дандж, терпения хватило на 30 раз. На 63-м уровне выбила 2 голд формы, правда колечко не выпало, так что с низким процентом дропа поспорю. По базе с призрака падает 30 предметов без штрафа, вероятность выпадения формы 0,36, но самих то форм много. Так что пока пройдете 1 раз 39-й можно 5 раз 29-й пройти, что выбрать-решайте сами.

Kopetan4egX
09.11.2009, 13:50
Провела экспиремент с походом в 29-й дандж, терпения хватило на 30 раз. На 63-м уровне выбила 2 голд формы, правда колечко не выпало, так что с низким процентом дропа поспорю. По базе с призрака падает 30 предметов без штрафа, вероятность выпадения формы 0,36, но самих то форм много. Так что пока пройдете 1 раз 39-й можно 5 раз 29-й пройти, что выбрать-решайте сами.да все это конечно интересно, но вот почему вдруг без штрафа. взять например призрака и последнего босса из 39. у обоих 100% шанс выпадения 3 предметов и 10 циклов подсчета, т.е 100% падает по 30 предметов за раз если верить формуле подсчета дропа. но с учетом разницы уровней шанс выбить вообще что-то кроме монет из призрака на 63 уровне всего 25%, а у бойца неистового духа уже 40%. допустим было 100 походов. простым подсчетом прикидываем что из бойца выпало в 40 проходах, из призрака - в 25. из этих 40 походов на бойца при шансе падения из него форм 52% при самом грубом подсчете выпало 20 форм. аналогично из 25 походов на призрака - при 10% падения - всего 2.5 формы (пусть будет 3). но это только статистический подсчет, причем для случая 100% падения форм в каждом походе, а не всякого хлама. в реальности же кому как повезет. тем более вино никто не отменял, а для таких идеальных расчетов оно окупается без проблем. против случая с формулами не попрешь

я тоже не без форм. выпала одна наконец то на 65 лвле, но за столько походов брр, лучше летучих мышей пофармлю на дк

Ostaniya
09.11.2009, 14:48
В 39-й вино не окупится, самое дорогое что может выпасть -это инька, только она продается за лям готовая с камнями и точкой на+3, за сколько продастся форма даже не знаю.

Alena-5
09.11.2009, 21:02
Провела экспиремент с походом в 29-й дандж, терпения хватило на 30 раз. На 63-м уровне выбила 2 голд формы, правда колечко не выпало, так что с низким процентом дропа поспорю. По базе с призрака падает 30 предметов без штрафа, вероятность выпадения формы 0,36, но самих то форм много. Так что пока пройдете 1 раз 39-й можно 5 раз 29-й пройти, что выбрать-решайте сами.
Позвольте не согласиться. После неудачных попыток пройти в 2 друли 29 - сделала ход конем- перекинула 20 статов в кон из интелекта, одела интовый шмот дающий +к телу или здоровью, знакомого приста под мышку и го пробовать.Я 30 друид прист 40 с 6 уровнем молитвы. Танковала собой, прист хилил только регентом.За 1 поход сливалось около 20 - 23 к хирки на хп у меня и по 1 пилюле не регент маны+50 у меня и у приста + 1-5 к хирки на ману.В пятницу вечером 7 заходов - 1 Форма бриджей Цин Ицзы. В субботу - 13 заходов - 1 Форма кольца Злого духа . В воскресенье 14 заходов 1 Форма кастета "Шип терновника". проход занимает от 30 до 35 мин - ходили только с вином. Босс бьется долго и нудно. За субботу и воскресенье - вторая друля в 39 выбила 7 голд форм (фармили тоже в 2 друли). В моем случае мне повезло с формой кольца. В остальном в 29 шанс дропа намного ниже чем в 39
P.S. Делалось все ради эксперемента - не жалко было потратить 8 голда и окло 250 к на шмот,хирку и вино

Destrucio
11.11.2009, 04:58
Вопрост на засыпку, по своему опыту я знаю что после 40+ квестов мало а апнутся надо, так вот вопрос или скорее всего просьба, скажите с каких мобов мне начать фармить начиная с 40+?(извините за тафтологию)

Kopetan4egX
11.11.2009, 09:38
Вопрост на засыпку, по своему опыту я знаю что после 40+ квестов мало а апнутся надо, так вот вопрос или скорее всего просьба, скажите с каких мобов мне начать фармить начиная с 40+?(извините за тафтологию)поиск:rtfm:
Фармил 42/43 лисой на шакалах(земля) и варварах(огонь) у равнины побед,место где куча камней натыкано.Вокруг этих камней мобы, острые когти кости и прочее ДК выбивалось на ура, думаю на 42 лвле в 100к за час вылезал,а на 43 с мобов начал валиться шмот бижа и оружие. Фарм быстрый, мобы агрятся по двое-трое, иногда агрятся деревья, трудные для битья лисами.и от себя http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1317 http://www.pwdatabase.com/mob/1541

Ostaniya
11.11.2009, 12:18
Позвольте не согласиться. После неудачных попыток пройти в 2 друли 29 - сделала ход конем- перекинула 20 статов в кон из интелекта, одела интовый шмот дающий +к телу или здоровью, знакомого приста под мышку и го пробовать.Я 30 друид прист 40 с 6 уровнем молитвы. Танковала собой, прист хилил только регентом.За 1 поход сливалось около 20 - 23 к хирки на хп у меня и по 1 пилюле не регент маны+50 у меня и у приста + 1-5 к хирки на ману.В пятницу вечером 7 заходов - 1 Форма бриджей Цин Ицзы. В субботу - 13 заходов - 1 Форма кольца Злого духа . В воскресенье 14 заходов 1 Форма кастета "Шип терновника". проход занимает от 30 до 35 мин - ходили только с вином. Босс бьется долго и нудно. За субботу и воскресенье - вторая друля в 39 выбила 7 голд форм (фармили тоже в 2 друли). В моем случае мне повезло с формой кольца. В остальном в 29 шанс дропа намного ниже чем в 39
P.S. Делалось все ради эксперемента - не жалко было потратить 8 голда и окло 250 к на шмот,хирку и вино

Танкование боса друидом :rolleyes: Я все-таки пета рекомендую для таких целей. И потом, колечко, которое вы выбили стоит всех затрат, но это на мой взгляд. По поводу времени убийства -удивлена, на 30-х лвл он бился около 15 минут, по крайней мере хватало 1 пилюли на реген мп и 2х баночек на ману.
И кстати, с чем вы не согласны? Процент дропа у нас одинаковый, а время похода я считала для случая нормального убиения боса петом.

Alena-5
11.11.2009, 13:56
Танкование боса друидом :rolleyes: Я все-таки пета рекомендую для таких целей..
В теме Соло фарм данжей для новичков. – я уже писала что невозможно на этих уровнях отхилить голема, про бао молчу не знаю.

По поводу времени убийства -удивлена, на 30-х лвл он бился около 15 минут, по крайней мере хватало 1 пилюли на реген мп и 2х баночек на ману
проход занимает от 30 до 35 мин – имеется ввиду промежуток времени от входа в данж – до следующего входа. По этой фразе можно понять что само убиение босса занимало от 11 до 15 мин - и по 1 пилюле не регент маны+50 у меня и у приста + 1-5 к хирки на Ману.

И кстати, с чем вы не согласны? Процент дропа у нас одинаковый.

Не согласна с этим

… так что с низким процентом дропа поспорю…
Учтите разницу в наших уровнях и еще это

. За субботу и воскресенье - вторая друля в 39 выбила 7 голд форм (фармили тоже в 2 друли). в то время как я только 3 за тот же промежуток времени)
О стоимости форм мы не говорим – я говорю лишь о проценте его выпадания в 29) равно как и говорили уже

"данж ни о чем" написано, а о качестве дропа ни слова, только о низком проценте выпадания, который !!внимание читаем пост дальше!!еще и уменьшается из-за штрафа , т.к. пройти 29 по уровню (хотя "по уровню" у всех разное) довольно проблематично

Ostaniya
11.11.2009, 14:16
В теме Соло фарм данжей для новичков. – я уже писала что невозможно на этих уровнях отхилить голема, про бао молчу не знаю.

Бао отхилитвается соло с 33-го уровня, когда штрафа нет, с 30-го уровня Бао отхиливается в 2 лисы. В 2 лисы босс мочится в 2 раза быстрее.

проход занимает от 30 до 35 мин – имеется ввиду промежуток времени от входа в данж – до следующего входа. По этой фразе можно понять что само убиение босса занимало от 11 до 15 мин - и по 1 пилюле не регент маны+50 у меня и у приста + 1-5 к хирки на Ману.

Через могильник бегали? :laugh: Камешек в ГД + телепорт туда же. Кстати, с моим штрафом на 6х уровень телепорты и вино окупались выпавшими там ДК и вещами (обычными и синькой)

в то время как я только 3 за тот же промежуток времени)
О стоимости форм мы не говорим – я говорю лишь о проценте его выпадания в 29) равно как и говорили уже

Если у вас одинаковый уровень, то соло проход 39-го данджа занимает больше двух часов и выбить там 7 форм реально или с вином (тогда больше половины прибыли на него и уйдет), или каким-нибудь нечестным способом, это даже не 59-й, где половину мобов можно оббежать по краешку.
PS призрак у нас 35-й, поэтому его без штрафа фармить можно до 38-го.

Llait
12.11.2009, 15:06
Люди подскажите плиз неопытному лису где фармить на 49 лвл и как вообще правильно фармить)
пы.сы. Януб сразу говорю)))

STERNSTAUB
12.11.2009, 18:21
Люди подскажите плиз неопытному лису где фармить на 49 лвл и как вообще правильно фармить)
пы.сы. Януб сразу говорю)))
Почитать эту тему, для начала.

PhenomenonFox
13.11.2009, 12:22
Что то не нашел в теме советов кого бить и на каком лвл (читаю форум с телефона так что может и пропустил).
Меня вот тоже вопрос интересует. Кого лучше бить чтобы немного заработать денег? У меня лиса 61. В наличии голем и мишка (правда он всего лишь 50 с хвостиком).

Kopetan4egX
13.11.2009, 12:44
Что то не нашел в теме советов кого бить и на каком лвл (читаю форум с телефона так что может и пропустил).
Меня вот тоже вопрос интересует. Кого лучше бить чтобы немного заработать денег? У меня лиса 61. В наличии голем и мишка (правда он всего лишь 50 с хвостиком).а какой может быть совет, кроме как залезть в базу и выбрать подходящих по уровня мобов, в идеале земляных? дроп практически на всех одноуровневых мобах одинаков (исключая подземных), различается разве что в зависимости от среды обитания (вода, воздух, земля). единственные более конкретные советы могут касаться лишь данжей и ХХ, т.к. там уже пройдено не раз и можно сказать на каком лвле куда и с кем соваться.

GHell
13.11.2009, 12:50
Меня вот тоже вопрос интересует. Кого лучше бить чтобы немного заработать денег? У меня лиса 61. В наличии голем и мишка (правда он всего лишь 50 с хвостиком).

если бы были советы по 100% заработку - то в этом месте тусовалось бы очень много народа и фиг бы вы чего заработали.
Советы везде стандартны - бейте мобов удобных вам - на очень много мобов дают квесты. Не ленитесь пробовать на вкус рядом стоящих - посмотрите чего и как они стоят - что с них падает и сколько. Заприметили - пошли фармить.
Торговля - аук - если так говорят - то смотрите аук - что и как продается. Ну тут больше советов никто не даст. Одни видят одно, другие другое. Тут уже от смекалки зависит.
Ну и хх, данжи - их на карте не много 3шт 19, 29, 39, 51, 59...... идете и пробуете. Если не тянете, идете в данж ниже. Если вам скажут, что на 61 вы можете 89-ый фармить - вы что - туда пойдете? быдете 100500 раз упираться и помирать, а потом плакаться на форуме, что вот тот, который мне сказал - он фармит, а я не могу - подскажите как мне пойти на моем 61 с големом в 89-ый? Канеш бред! идите в данж и просто пробуйте силы! Одни и на 60-ем уровне фиг зафармят 39-ый, друие и на 53 со свистом чистят. Тут все зависит от билда, точек, шмота, рук, лап, ВКР, расклада звезд, от фазы луны, от расположения монет в кармане продюcера, от величины трезвости админа..... :)

STERNSTAUB
14.11.2009, 08:48

Ну сто раз ведь ответ дан... пользуйтесь базой. Пример: очень неплохо продается постное мясо, открываем базу. вбиваем в поиск- постное мясо выкинет вот сюда (http://www.pwdatabase.com/items/9761) , смотрим... нужно подкачать воздушного пета-идем в воздух...нужно подтянуть водного-значит в воду, смотрим уровни мобов,чтоб не было штрафа, тыкаем на понравившегося моба,смотрим его координаты, и вперед.
насчет стихий моба-лично мне по барабану.какая у него стихия...деревянного придется треснуть на один раз больше,вот и всё.
Всё разжевала. надеюсь?

З.Ы. Вбивая в поиск пользуйтесь единственным числом т.е не ТупЫЕ когти, а тупОЙ коготь.

konov
14.11.2009, 12:20
Слушайте - можно ли фармить 29 с 37 уровня? чтобы не было штрафа на лут, на 33 у моей друли ща голему хилю половину хп, но босс атакует больно уж быстро и не успеваю захилить.

Kopetan4egX
14.11.2009, 12:22
Слушайте - можно ли фармить 29 с 37 уровня? чтобы не было штрафа на лут, на 33 у моей друли ща голему хилю половину хп, но босс атакует больно уж быстро и не успеваю захилить.с големом нет, с бао вроде можно. с големом ближе к 50

konov
14.11.2009, 12:38
а в лисоформе скиллы достаточно нормально к этому моменту хороши чтобы босса ослабить?

Letaur
14.11.2009, 16:25
Слушайте - можно ли фармить 29 с 37 уровня? чтобы не было штрафа на лут, на 33 у моей друли ща голему хилю половину хп, но босс атакует больно уж быстро и не успеваю захилить.

я с големом на 60 ходила, но я хеви - у меня хил хуже.

Kopetan4egX
14.11.2009, 17:36
а в лисоформе скиллы достаточно нормально к этому моменту хороши чтобы босса ослабить?если с големом, то времени их поюзать не будет. на 50+ хил медведя шел наверное почти впритык со снимаемым хп, т.е. отпустил хил -завалил проход

konov
14.11.2009, 21:47
я с големом на 60 ходила, но я хеви - у меня хил хуже.

С хилом проблем нету, но вот голему бы хп побольше, кстати я знаю некоторых друлей, которые с големом фармили 29 на 33 лвл, но как не пойму, точились что ли....

Kopetan4egX
14.11.2009, 21:52
С хилом проблем нету, но вот голему бы хп побольше, кстати я знаю некоторых друлей, которые с големом фармили 29 на 33 лвл, но как не пойму, точились что ли....на таком уровне голем ляжет (ну или почти ляжет) с 1 удара призрака (особенно магического), разве что у них безоткатный хил и -100% пения. с бао не все на 33 тянут, а тут с големом вдруг

хотя нет, есть еще вариант, но катит только если голем переживет маг удар(ой сомневаюсь) . фулка друлей (и то может не хватит) с четко рассчитанным временем хила и идеально ровным инетом. если последовательно хилить, может и выживет, но убивать они его будет ну ооооочень долго, особенно если он себя хилить начнет

konov
14.11.2009, 22:24
призрак не успевает нанести маг атаку, голем мгновенно возле него оказывается, мож ему скилы какие нить чтобы жил лучше взять?

Kopetan4egX
15.11.2009, 10:49
призрак не успевает нанести маг атаку, голем мгновенно возле него оказывается, мож ему скилы какие нить чтобы жил лучше взять?могу посоветовать почаще ходить на призрака, если не фармить, то хотя бы посмотреть как фармят. Призрак бьет маг ударом периодически, когда чаще когда реже, и быстро подбежал голем или медленно роли не играет. если речь идет о солофарме то можно голему выучить железный доспех и сильных дух, и удачу на всякий случай. а третий скилл уже по собственному усмотрению. ну и меч тайной звезды у друида обязательно, чем больше проточен - тем лучше. насколько сильно точить не знаю, в идеале +12

на 33 лвле у голема около 1150 хп, сколько призрак бьет на таком уровне - без понятия, но ориентируясь по цифрам 400-450 по 66 голему, могу предположить, что достаточно, чтобы убить с 1 удара, если не поймать на шкуру

Jyzzy
15.11.2009, 10:55
призрак не успевает нанести маг атаку, голем мгновенно возле него оказывается, мож ему скилы какие нить чтобы жил лучше взять?

скилы не помогут

Rockheim
15.11.2009, 11:12
Он так и бьет по голему простым ударом в районе 400. а магическим за 900. по голему 34лвл.

Kopetan4egX
15.11.2009, 11:16
Он так и бьет по голему простым ударом в районе 400. а магическим за 900. по голему 34лвл.ну и все. бьет призрак довольно быстро. три физ удара или маг+физ и никакой хил не спасет. откат хила на 33+ 2.2 секунды, достаточно, чтобы скопытился голем

MAKSIMKA69
26.11.2009, 04:27
у меня друля;) 150к за 15мин если постораться...

zadrotspb
26.11.2009, 04:40
могу посоветовать почаще ходить на призрака, если не фармить, то хотя бы посмотреть как фармят. Призрак бьет маг ударом периодически, когда чаще когда реже, и быстро подбежал голем или медленно роли не играет. если речь идет о солофарме то можно голему выучить железный доспех и сильных дух, и удачу на всякий случай. а третий скилл уже по собственному усмотрению. ну и меч тайной звезды у друида обязательно, чем больше проточен - тем лучше. насколько сильно точить не знаю, в идеале +12

Ето, вы с луны свалились или с инея? Или просто так шутить пытаетесь? Удача+железныйдоспех+ точка 12 - это и фарма никакого не нужно. Тем более 29й

Salami
26.11.2009, 12:21
могу посоветовать почаще ходить на призрака, если не фармить, то хотя бы посмотреть как фармят. Призрак бьет маг ударом периодически, когда чаще когда реже, и быстро подбежал голем или медленно роли не играет. если речь идет о солофарме то можно голему выучить железный доспех и сильных дух, и удачу на всякий случай. а третий скилл уже по собственному усмотрению. ну и меч тайной звезды у друида обязательно, чем больше проточен - тем лучше. насколько сильно точить не знаю, в идеале +12*Бьется в истерике*
Меч тайной звезды +12. Железный доспех, сильный дух и удача на 30 лвл...
Это вас случаем не на фришке достало наплевательское отношение к игрокам?
Валяюсь...

у меня друля;) 150к за 15мин если постораться...
Что? П***те, товарищ.
Способ фарма и лвл в студию.

Corb
26.11.2009, 12:25
*Бьется в истерике*
...
Что? П***те, товарищ.
Способ фарма и лвл в студию.

15 минут = 900 секунд
Если очень-очень стараться на 1 моба тратиться 10 секунд (с учетом долетов и перелетов, места быстрого респа выбирать надо)
900/10=90 мобов
С 1 моба в среднем 2к (ДК+банки+бабки)
90*2к=180к

Simka666
26.11.2009, 12:44
15 минут = 900 секунд
Если очень-очень стараться на 1 моба тратиться 10 секунд (с учетом долетов и перелетов, места быстрого респа выбирать надо)
900/10=90 мобов
90*2к=180к

1 моб за 10 сек?))) Если моб в разы ниже уровнем, ещё поверю, а если своего, то на правду мало похоже)

Halfelv
26.11.2009, 12:50
1 моб за 10 сек?))) Если моб в разы ниже уровнем, ещё поверю, а если своего, то на правду мало похоже)

берете вара и друида 59+, собираете пачку мобов и аоешите ) С варом удобнее, чем с бао, у вара стан и драконы есть)) и еще на руках подержать может, чи набить)

Salami
26.11.2009, 13:00
15 минут = 900 секунд
900/10=90 мобов
90*2к=180к
Ересь. Если бы с каждого моба по 2 дк падало, то никто бы на фарм не жаловался.
2Halfelv Аое кач это, конечно круто. Но автор говорит о киле мобов по одиночке.

Halfelv
26.11.2009, 13:01
Бред по одиночке мобов убивать)) Какие там 10 секунд?)) Тогда бы контракт делался не 20-30 минут, как обычно, а вдвое быстрее))

Jyzzy
26.11.2009, 13:04
а я могу 2кк за 5 минут заработать =)

Halfelv
26.11.2009, 13:07
Это бывает :)
Чем выше уровень, тем шире возможности ;)

Salami
26.11.2009, 13:10
Это бывает :)
Чем выше уровень, тем шире возможности ;)Да не, 2 кк за 5 минут можно даже на 20 лвле заработать :).
Старый боян же, поймать малого мишку).

Corb
26.11.2009, 13:29

Ты друид или как, у тебя пет есть или где??? 10 секунд на моба своего лвл, это элементарно.

Ересь. Если бы с каждого моба по 2 дк падало, то никто бы на фарм не жаловался.
2Halfelv Аое кач это, конечно круто. Но автор говорит о киле мобов по одиночке.

Не обвиняй в ереси, если подумать не хочешь/не можешь/не умеешь (нужное подчеркнуть). Уровень фарма 60+, фарм в клыке, на месте очень быстрого респа беглецов (забыл название), ну возле домиков в общем. Денег 200-300 монет, 2 ДК с 3х мобов падает к бабке не ходи (если ты не полный лузер или не 70+ лвл), + еще банки, бездухи и прочая ересь, тот же шмот.

Если фармишь на мобах - не фиг ленитья и на форумах флудить, бей иди и будет тебе 150к за 15 минут

Бред по одиночке мобов убивать)) Какие там 10 секунд?)) Тогда бы контракт делался не 20-30 минут, как обычно, а вдвое быстрее))

У меня контракт за 10-12 минут делается. Правда тут зависит от того, какого моба выбираешь, от того где и как часто они респятся. Я тигрят крылатых (кажется) на 61-64 выбирал, они кучно стоят, их бить удобно.

Salami
26.11.2009, 14:44
Не обвиняй в ереси, если подумать не хочешь/не можешь/не умеешь (нужное подчеркнуть). Уровень фарма 60+, фарм в клыке, на месте очень быстрого респа беглецов (забыл название), ну возле домиков в общем. Денег 200-300 монет, 2 ДК с 3х мобов падает к бабке не ходи (если ты не полный лузер или не 70+ лвл), + еще банки, бездухи и прочая ересь, тот же шмот.
Если фармишь на мобах - не фиг ленитья и на форумах флудить, бей иди и будет тебе 150к за 15 минут
У меня контракт за 10-12 минут делается. Правда тут зависит от того, какого моба выбираешь, от того где и как часто они респятся. Я тигрят крылатых (кажется) на 61-64 выбирал, они кучно стоят, их бить удобно.
О, трунобигатель 60+ пришел. Я друид 72 лвл (73 сегодня апну) на моба у меня уходит около четырех-пяти секунд. Фармлю на мобах исключительно на яшму, контракты не делаю. Жалкие 25 к я набиваю за пятнадцать минут (+ ресы 3 грейд). Обычно 10 к за ресы и 5-6 дк. За эти пятнадцать минут я убиваю 40-50 мобов (приблизительно это, я не считал).
150 к на мобах за 15 минут не набить никогда. Никогда, если это поверхность и нет рейтов. Да и в данжах сложно.
Контракт за 12 минут? Либо все мобы с допом "слабость", либо вы убиваете в минуту семь-шесть мобов. Не тигры, а быки. Действительно удобно на них фармить. Сам так делал. Но контракт (70 мобов) за 12 минут это нереально.
В домиках кагбе всегда фулка стоит. Это отдельный разговор. Никогда не видел, что бы это место свободно было.
150 к можно набить за полтора часа (час с рейтами). Но за пятнадцать минут это наглое вранье.

Лвл, пуху, пета в студию.

Halfelv
26.11.2009, 14:53

Вот я на Вас посмотрю, когда Вы контракты на 86+ делать пойдете ^_^

Corb
26.11.2009, 15:20
О, трунобигатель 60+ пришел. Я друид 72 лвл (73 сегодня апну) на моба у меня уходит около четырех-пяти секунд. Фармлю на мобах исключительно на яшму, контракты не делаю. Жалкие 25 к я набиваю за пятнадцать минут (+ ресы 3 грейд). Обычно 10 к за ресы и 5-6 дк. За эти пятнадцать минут я убиваю 40-50 мобов (приблизительно это, я не считал).
150 к на мобах за 15 минут не набить никогда. Никогда, если это поверхность и нет рейтов. Да и в данжах сложно.
Контракт за 12 минут? Либо все мобы с допом "слабость", либо вы убиваете в минуту семь-шесть мобов. Не тигры, а быки. Действительно удобно на них фармить. Сам так делал. Но контракт (70 мобов) за 12 минут это нереально.
В домиках кагбе всегда фулка стоит. Это отдельный разговор. Никогда не видел, что бы это место свободно было.
150 к можно набить за полтора часа (час с рейтами). Но за пятнадцать минут это наглое вранье.

Лвл, пуху, пета в студию.

Ууууу, дык с тобой скучно ((( Небось первый перс и еще только 73 ((((( Учи матчасть, а не обвиняй людей, лошарик, Гы-Гы

Salami
26.11.2009, 15:26
Ууууу, дык с тобой скучно ((( Небось первый перс и еще только 73 ((((( Учи матчасть, а не обвиняй людей, лошарик, Гы-ГыС тобой весело, конечно.
Для меня смысл жизни кагбе не набивать в пв мобов на скорость. Большие тебе поздравления, если ты еще кем-то назaдротил 100500+ лвл. Да что ты отвлекаешься, поднимай уровни, бей мобов батальонами. Каждая секунда на счету.
А матчасть я лучше некоторых знаю.

Corb
26.11.2009, 15:33
Вооо, без оскорблений вполне ведь общаться можно.
Я не набивал мобов на скорость, просто с феней это легко и просто получается )
Молодец, что матчасть знаешь, хвала тебе и почет.

Ты сказал, что "150 к на мобах за 15 минут не набить никогда". Все попытки тебя переубедить ни к чему не приводят.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным - ты меня обзываешь лжецом, когда я тебе говорю то, что не входит в твои параметры фарма.
Успехов в игре )

Rockheim
26.11.2009, 15:34
150к за час вбивается на 40лвл, если с дропом немного фартит. Вполне вероятна такая же сумма на 60-64лвл ну если не за 15 минут, то за полчаса...

Salami
26.11.2009, 15:35
Успехов. Мне игры вполне хватает и без таких больших прибылей за короткий срок, благо и не особо они нужны.

Halfelv
26.11.2009, 15:43
У лисы после 70 забота до 86 сидеть в гуе :) Там же и деньги. Основные скилы проапать хватит вполне, и даже более чем. Я вообще на 70 забыла, что такое мобы :)

Azazello777
26.11.2009, 15:51
Вот я на Вас посмотрю, когда Вы контракты на 86+ делать пойдете ^_^

а что на 86+? мне нравилось яшмовых дев фармить и великанов -они там рядышком.. дропалось с них неплохо.. падали с 3 нюков +феня..

CbITbIu
26.11.2009, 15:52
150к за 15 минут - это только на бездушных норма. Без рейтов на мобах 150к за 15 минут не сделаешь - факт. Два дк с трех мобов - счастье, а не норма, факт.
Тестил, замерял доход за час, знаю, о чем говорю. Если бы за час реально было бы набить 600к в среднем, я бы наверное и торговать бросил. :laugh:
Единственный хороший фарм на поверхности - на бездушных, только нужно пушку получше, пения побольше и пета-дд.

MetalVixen
26.11.2009, 15:58
а что на 86+? мне нравилось яшмовых дев фармить и великанов -они там рядышком.. дропалось с них неплохо.. падали с 3 нюков +феня..
Ой, а я фанатка безголовых всадников) столько просидела на них возле ГИ. Очень удобно было фармить. Хотя первоначально очень аое пугало, и я прыгала по этим, костяным драконам или как их там :)
На 90+ пока 2 контракта всего сделала. Скорее всего в снегах буду на великанах тусить, показались не плохими по прибыли^^

Azazello777
26.11.2009, 16:02
Ой, а я фанатка безголовых всадников) столько просидела на них возле ГИ. Очень удобно было фармить. Хотя первоначально очень аое пугало, и я прыгала по этим, костяным драконам или как их там :)
На 90+ пока 2 контракта всего сделала. Скорее всего в снегах буду на великанах тусить, показались не плохими по прибыли^^

ой.. черт) я не контракты имел в виду..сорь(
я сведения о бездушных фармил)))
очень удобно было 13 и 14 - девы+великаны -рядышком они + контракты на великанов брал, когда не лень лететь в ГИ было)

попробуйте на рейтах -уверен Вам понравится))
ск-ко набивал,я конечно не помню))) не те суммы, чтбы я считал..но вроде часто ДК какое-то падало

Halfelv
26.11.2009, 16:10
Хочу в Иней на рейтах сбегать, больно любопытно, что получится.
А мобы.. Только от тоски и безысходности))) Благо в магистр уже берут))

Ostaniya
27.11.2009, 14:35
Подскажите нубо-лисе 79-го уровня, где лучше фармить Недописанные небесные главы на книжки для своих скилов? Знаю что они падают в 76ХХ, 82ХХ в пати мобе и раю/аду. Говорят что фаримть лучше всего в раю, я так понимаю что речь идет о 89-м дандже? И могу ли я туда попасть не достигнув 89-го уровня?

Halfelv
27.11.2009, 14:37
1В Небе иллюзий.
2 да
3 да
4 да.

Muirne
28.11.2009, 23:50
Подскажите плиз!!!на ком лучше пофармить дру с бао на 85 лвл!!!!!я чет не могу нмикак подобрать мобов!!!=))))заранее спс!!!

Boomer_RUS
29.11.2009, 00:23
Подскажите плиз!!!на ком лучше пофармить дру с бао на 85 лвл!!!!!я чет не могу нмикак подобрать мобов!!!=))))заранее спс!!!

В 89 данже странички с мобов выбивать!

sonya711
29.11.2009, 00:41
...на ком лучше пофармить дру с бао на 85 лвл!
Дитя замёрзшей реки (91 ур.)

А 89й... Прибыльно, конечно, но крайне нудно и нервно. Мне хватило 2х раз, плюс сходил на боссов с вином разок. Фууу! Терпеть не могу тягомотину. Но можно фармить первый десяток мобов (зайчики, динозаврики), тогда не так сложно и противно. Для Бао 85+ самое оно.

Shirana
29.11.2009, 00:59

88 хх фармите, особенно в рейты %)

angeys
07.01.2010, 07:55
когда появляетса медвежонок

Amanekami
07.01.2010, 08:43
когда появляетса медвежонок

xDDDD

Фармить лучше правда в раю на первых мобах, дальше идут по очереди сначала мобы, бегающие в толпы, потом физики-стрелки с оооочень большой дальностью атаки. Проще перезаходить, я на 80 как раз без проблем там так иммунку нафармил.

nimroel
07.01.2010, 11:30
xDDDD

Фармить лучше правда в раю на первых мобах, дальше идут по очереди сначала мобы, бегающие в толпы, потом физики-стрелки с оооочень большой дальностью атаки. Проще перезаходить, я на 80 как раз без проблем там так иммунку нафармил.

если мобов в раю не станить никто и никуда не бегает)) хожу соло, легко и свободно)

GHell
08.01.2010, 11:38
если мобов в раю не станить никто и никуда не бегает)) хожу соло, легко и свободно)

не совсем понял ответа. Что значит не станить?

ну напрмер серенький кабанчик не далеко от входа отбегает ровно 2 раза. Просто 2 раза подтянуть бао и все, дальше бьешь свободно. Розовый кабан убегает 1 раз. так же подтягиваем. Олени - с ними 2 способа. Они отбегают в начале и в конце своих ХП. Или 5-7 раз подтянуть бао. Или протащить оленя просто подальше и больше он не бегает - типа у него лимит пробежки. Порой так в соло и делаю - вытаскиваю его из толпы подальше и спокойно бью. Он не рыпается.

Дитя замёрзшей реки (91 ур.)

А 89й... Прибыльно, конечно, но крайне нудно и нервно. Мне хватило 2х раз, плюс сходил на боссов с вином разок. Фууу! Терпеть не могу тягомотину. Но можно фармить первый десяток мобов (зайчики, динозаврики), тогда не так сложно и противно. Для Бао 85+ самое оно.

ну в 89-м я сидел начиная с 73-го как хил апнул. Уж сколько раз я туда ходил - не счесть. Фармил главы (когда пати не было) и на них жил. С патькой в хх естесно. Сундуки с главами все подпортили. Нормальный бизнес был - главы покупали. А тут млин.... у всех теперь скилы из сундуков. Никто не покупает главки.

LBwebmaster
09.01.2010, 13:20
Все пишут что лисы читеры, подскажите нубу, как нафармить ей миллионы, не считая приручения раров. На уровнях около 40го :) а то все пишут про 70-90+

nimroel
09.01.2010, 14:14
не совсем понял ответа. Что значит не станить?

ну напрмер серенький кабанчик не далеко от входа отбегает ровно 2 раза. Просто 2 раза подтянуть бао и все, дальше бьешь свободно. Розовый кабан убегает 1 раз. так же подтягиваем. Олени - с ними 2 способа. Они отбегают в начале и в конце своих ХП. Или 5-7 раз подтянуть бао. Или протащить оленя просто подальше и больше он не бегает - типа у него лимит пробежки. Порой так в соло и делаю - вытаскиваю его из толпы подальше и спокойно бью. Он не рыпается.

с оленем так и бегаю) по данжу) просто у них есть такая фишка, если кастовать скилл со станом ( саранчу или рой) они почему то начинают как контуженные белки метатся по всему данжу) хорошо хоть не кричат: Помогите!!!111 Убивают!111 )) а иногда просто идешь в пати и лукари их станить начинают, и пошло веселье)))

nimroel
09.01.2010, 14:16
Все пишут что лисы читеры, подскажите нубу, как нафармить ей миллионы, не считая приручения раров. На уровнях около 40го :) а то все пишут про 70-90+

апаем 53+ и топаем фармить 39й данж на иньки) хотя сейчас с вводом пух на 50й из сундуков... даже не знаю пользуются ли они таким спросом) хотя в принципе я так на бао и собирала) ну плюс игры на ауке с ценами)

Раров не приручала вообще) мишку дарили на 50+, а специально на них не ходила)

LBwebmaster
09.01.2010, 16:39
апаем 53+ и топаем фармить 39й данж на иньки) хотя сейчас с вводом пух на 50й из сундуков... даже не знаю пользуются ли они таким спросом) хотя в принципе я так на бао и собирала) ну плюс игры на ауке с ценами)

Раров не приручала вообще) мишку дарили на 50+, а специально на них не ходила)

СПС :) а до 39го есть смысл данжи фармит?

Jan0
09.01.2010, 17:45

Есть. С 19 выпадают формы. нечасто, но выпадают. А вот в 29 ничего ценного не находил.

nimroel
09.01.2010, 19:47
в 29м подает форма на кольцо с - пением, цена на него стабильная около 1,5кк) но вот упадет не упадет.. знает только великий бог рандома

ferterer
11.01.2010, 02:04
в 29м подает форма на кольцо с - пением, цена на него стабильная около 1,5кк) но вот упадет не упадет.. знает только великий бог рандома
я помню весь вечер потратил на фарм 29 и формы не былоhttp://s13.rimg.info/b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847667367.html)

zordax
11.01.2010, 09:30
я помню весь вечер потратил на фарм 29 и формы не былоhttp://s13.rimg.info/b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847667367.html)

:spy: я потратила на него 3 уровня, по 6-10 заходов в день, ходила именно за формами кольца.
не выбила вообще ни одной формы, совершено никакой. Благо вино туда дешевое, всего 8 ресов т2.
но рандом таки был не на моей стороне.

в итоге купила готовые кольца:(

nimroel
11.01.2010, 13:20

пошла ради прикола в 29й) на 80м лвл) скучно было) в итоге за 1 заход форма) ВКР решает видимо)

STERNSTAUB
11.01.2010, 13:45
В 29-ом так-то помимо колец падает форма Меча тайной звезды...Стоит поболее колечек, шанс правда невелик...За все время фарма 1штуку выбила.

zordax
11.01.2010, 16:23
разве форма дороже?
твинкопристу покупала готовые кольца по 1.9 и 2кк за штуку, меч с двумя дырками за 500к, форму потом в коте за 300 видела.

nimroel
12.01.2010, 01:10
разве форма дороже?
твинкопристу покупала готовые кольца по 1.9 и 2кк за штуку, меч с двумя дырками за 500к, форму потом в коте за 300 видела.

вот вот) имхо кольца всегда стоили и стоят дороже) а форма меча копеешная)

Nokia90
12.01.2010, 15:16
Фарм хороший можно неплохо наворится на Дк

Nokia90
12.01.2010, 15:17
В 29-ом так-то помимо колец падает форма Меча тайной звезды...Стоит поболее колечек, шанс правда невелик...За все время фарма 1штуку выбила.

Нозато падают и другие формочки вот мне форма на кастеты выпала

Nokia90
12.01.2010, 15:18
Друиды вообще читеры хирок не надо банок на хп не надо потом в дальнейшем и на ману ненужно будет просто бегать долбить мобов и подбирать лут благодать

albert1986
12.01.2010, 15:28
Я вот с появлением ежедевки сходила в 39 где-то 25 раз. Вытащила 5 форм, 2 Инь-яня. Ну и фиолета хоть в баку соли. А в 19 тоже вытащила форму, кулон какой-то, в коте вроде тыщь за 50 продала ))

Creusa
17.01.2010, 14:21
Не подскажете где фармить фул инт друле на 58ом?

Salami
17.01.2010, 17:27
Подскажите, друль 75 (точеное усердие +3 с двумя 7 лвл камнями) с големом ежедневку потянет соло?

ramiro000
17.01.2010, 17:44
Мб ты мобов выдержишь,но босса-сомневаюсь.....

Salami
17.01.2010, 18:27
Мб ты мобов выдержишь,но босса-сомневаюсь.....От мобов я и 79, и 69 зачищаю легко.

LisMars07
17.01.2010, 21:27
Подскажите, друль 75 (точеное усердие +3 с двумя 7 лвл камнями) с големом ежедневку потянет соло?
Мой малый мишка 78 (у него магзащита побольше голема) упал на Сирене в 59, пришлось удирать ;) Еще сагрились недобитые мобы, а выход там такой незаметный, что я его проскочил и наматывал круги под лестницами ;) Весело ;)

В усердии был один шестой камень.

TheBestMutant
17.01.2010, 21:59
Пение прикупите себе...
С 9% всегда хватало бить соло босов на свою ежедневку, с бао намного проще но всё же пение нужно.

LisMars07
17.01.2010, 22:08
Пение прикупите себе...
С 9% всегда хватало бить соло босов на свою ежедневку, с бао намного проще но всё же пение нужно.
9% пения это с мишкой хватало?

Возможно пение и спасет, плюс два камня, плюс какой-нибудь перекос в инт ...

STERNSTAUB
18.01.2010, 09:14
Пение прикупите себе...
Зачем с бао в 59 пение,можно узнать? я с 63-ого там торчала с желтопузым своим,тогда была без пения,чувстовала себя комфортно.

В 59-ом боссы-маги... Очень сомневаюсь,что голем потянет...если даже мишкО складывается...

liora2
18.01.2010, 10:12
В 59м робовская друлька вполне успешно танкует собой всех босов. На 75ур можно уже и без приста, на хирке и банках, особенно если друлька коновская и хорошо одетая. Дорого, но возможно.

albert1986
18.01.2010, 15:59
Liora2 - собой в форме лисы? Какая жестокость, люди хил пета развивают, а кто-то камни на хп. Честно сказать, сам не проверял. Ну вот слонопотам Физическая Атака 2348 - 5477, Магическая Атака 2348 - 5478. Конечно урон режется, но скоко ударов выдержит лиса да же на хирке и аптеке?

TheBestMutant
18.01.2010, 17:42
Зачем с бао в 59 пение,можно узнать? я с 63-ого там торчала с желтопузым своим,тогда была без пения,чувстовала себя комфортно.

В 59-ом боссы-маги... Очень сомневаюсь,что голем потянет...если даже мишкО складывается...

9% с михой нужны.
А с бао без пения попробуйте ХХ пройти в соло...может и есть такие но я там пока что не очень сильно обосновался изза лвл, так что не в курсе.

trashGirlpw
18.01.2010, 19:53
albert1986, помню на мелких лвлах в 59ом данже у нас вылетел танк, и я как честная лиса попыталась дракончика оттанчить мишкой....мифка быстро улетел...как это не было обидно, но мне самой удалось вполне комфортно стоять в человеке под хилом приста и демажить.
TheBestMutant, пока я сидела в ххпение с большинством босов было не так критично. Из всех босов в низких хх: 1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2 сложности вызывали ток змея в 1.3 когда я пыталась танчить её 60ым бао) и обезянка во второй галерее, но честно говоря там проблему я решила не за счет пения, а за счет вкидывания нераспределенных параметров в инт. Всех. Со злости....

popof10
19.01.2010, 06:51
я за 2 часа 28 лвл оборотнем 120к+ набивал (ресы которые стоят по 1350)

albert1986
19.01.2010, 08:30
trashGirlpw под хилом приста это конечно хорошо, особенно если прист высокого уровня. Но вашу маму, как интовый чар будучи старше данжа на 16 лвл, танчит собой босов!!!!???? Что за хрень. Я уверен у лисы на 75 лвл, и здоровья и защиты меньше чем у обора на 59м, но оборы же не танчат без пристов данжи на своем лвл.

liora2
19.01.2010, 09:55
Liora2 - собой в форме лисы? Какая жестокость, люди хил пета развивают, а кто-то камни на хп. Честно сказать, сам не проверял. Ну вот слонопотам Физическая Атака 2348 - 5477, Магическая Атака 2348 - 5478. Конечно урон режется, но скоко ударов выдержит лиса да же на хирке и аптеке?

На двух ногах танчат лисы в в 59м, собой, как маги, дистанционно. У лисы или мага больше шансов оттанчить, чем у тигра 59ур, там все босы магией бьют и довольно сильно.

В районе 75ур я как то танчила собой, было 2 приста, они на слонопотаме забыли меня хилить, друг на друга понадеялись. Я умереть не пыталась, хирка успевала, хотя хп у меня совсем мало, фулинт. Можно и без приста, если сильно захочется.

albert1986
19.01.2010, 11:47
Атака что маг, что физ одинаковая из единцы в еденицу. у слонопотама конкретно. Поэтому и сравнивал их, естественно, что у обора имеется ввиду физ защита, а у друли маг защита. Ну хорошо, верю. надо будет потом проверить конечно. Но бить боса на хирке это очень дорогое занятие, что делает его бесполезным. Но сам факт конечно занятный.

zordax
19.01.2010, 15:16
а что тут такого?
у меня полно опыта фарма 29 и 39 данжей, где дру под уровень босса танчит телом, под хилом приста опять же под уровень босса. Да, прист фуллинт, на 29 с мечом тайной звезды, двумя камями и бюджетной точкой, на 39 инька, опять же. Фармили ооочень плотно 29 на колечки злого духа, по 20+ заходов в день. Но тем не менее, смею вас заверить, боссы танчатся на ура, дру легла только один раз, т.к. у меня (приста) вылетел интернет.

ruslan58
19.01.2010, 15:32
фарми в данжах , хх , в гуе о_О ... и будет Вам счастье

Ostaniya
19.01.2010, 15:50
а что тут такого?
у меня полно опыта фарма 29 и 39 данжей, где дру под уровень босса танчит телом, под хилом приста опять же под уровень босса. Да, прист фуллинт, на 29 с мечом тайной звезды, двумя камями и бюджетной точкой, на 39 инька, опять же. Фармили ооочень плотно 29 на колечки злого духа, по 20+ заходов в день. Но тем не менее, смею вас заверить, боссы танчатся на ура, дру легла только один раз, т.к. у меня (приста) вылетел интернет.

На проце зарабатывали фармом 29-го данджа, имеея твинк мага 30-го уровня и приста 30-го (что бы ранговый шмот одеть). Так как твинки использовались только в этом дандже, то был фулл инт прист с камнями на ману и фулл-инт маг в сете с 4-мя ячейками во всех вешах, куда были вставленны камни на маг защиту. Бижа у мага тоже на магическую защиту. Убивался боса в 2 раза быстрее чем с обором, прист еще и поддамаживать успевал, так как по магу приходились только магические удары.. Обор соотвествующего уровня падал под хилом 30-го приста на сдвоенных ударах (физ+маг).
И на правах баловства. Хотите соло на 35-38 уровнях фармить 29-й дандж, не имея Бао?
http://pwcalc.ru/?char=b138a64308ac28d9
Призрак сильно удивится:laugh:

Xan74
20.01.2010, 07:49
trashGirlpw под хилом приста это конечно хорошо, особенно если прист высокого уровня. Но вашу маму, как интовый чар будучи старше данжа на 16 лвл, танчит собой босов!!!!???? Что за хрень. Я уверен у лисы на 75 лвл, и здоровья и защиты меньше чем у обора на 59м, но оборы же не танчат без пристов данжи на своем лвл.

Уважаемый, тут речь ведется о Драконе (стихия Огонь) в 59-м данже, данное создание из далека бьет только магией, а если быть точнее накладывает достаточно сильный Ожог, если вовремя диспелить дебаф, то хватит и 50+ жреца.
Да и вообще ВСЕ питы в 59-м данже танчатся на Робнике, хотя для меня до 80+ лвла включительно был неприятен второй пит (стихия Дерево).

Друг 68-го лвла Пур-Инт лиса вполне нормально на макросе держал броню в 68-м с 9-ю пения, без них тока на фуллхиле.

Обезьяна в 2-1 - это тоже самое что и Лев в 2-2, тока бьет помедленнее... Без пения можно, но страхово, тут лучше жреца зарядить на ДД сферу, коль друлька маленькая, если мутантов перекаченых с Бог-палач +8 не будет, тогда не сорвут один хрен.
А вообще помню как мы в 3 лисы 61-го лвла с жрецом 61-го лвла танчили Гориллу у Клыка... хилл на одного бао, сфера на ДД для скорости... вот страху то было...

mprogin
20.01.2010, 07:54
А вообще помню как мы в 3 лисы 61-го лвла с жрецом 61-го лвла танчили Гориллу у Клыка... хилл на одного бао, сфера на ДД для скорости... вот страху то было...

это дело на Сириусе было? Просто ситуация на мою похожа)

xxxbes
25.01.2010, 05:18
Подскажите как быстрее нафармить на фена инт-кон лисе с бао 79-80 лвл?

Amanekami
25.01.2010, 06:39

ХХ. Находите напарника или консту и фармите.

xxxbes
25.01.2010, 08:23
и в каких же хх можно щас денюшку срубить? соло или с напарником получается только низкоуровневые хх.. да и то не все боссы. Только с близнецов достойный лут выпадает.. а там без фулки никак

esceJKT
25.01.2010, 13:11
Тю. А как же пожиратель в 82ХХ. Вата ватой. Дойти соло легко (я с 79 там живу). + Фэнь Ухэнь (если есть хирки). Еще неплохо 88 хх. Без поликов. Монахиня фармится на ура. + трехминутка (но тут пати дд надо, да т.т). Сейчас все ресы из ХХ прыгнули в цене, думаю, вы понимаете почему)

albert1986
25.01.2010, 14:56
Две причины на удорожание, я считаю равноправные, это обесценивание юаней и запрет флай хака. А щас фармят 1-1хх?

kylyewhero123
25.01.2010, 15:23
xt правдаа?

bulat1289
25.01.2010, 15:50
думаю для 79+ фарма хх это 1-1 1-2 2-1 в полне приемлимо и в пати режиме с поликом,я сам лично фармлю 3-1 тока пати на 3 минутку вобше класс если не много сбросить цены на ресы разберут на ура,да кстати тут еше прикол в 3-1 надо сперва убить до босса 16 мобов чтобы уних атака урезалось,первый если не убьеш 16 мобов он бьет аое так что думаю есть резон бить мобов чтобы хирку не катать)

Ostaniya
25.01.2010, 17:53

А сервер какой? На астре так 74ХХ - клыки, 82ХХ - пыль, 88ХХ - доспех, 90ХХ - бороды с руками отрывают, а нафармить уже сейчас сможите (на счет 90ХХ не уверенна что соло зверя убьете, но в 2 дру 100%)

zanis37
25.01.2010, 17:58
Плин таймишь двух адских танков 100+ и идёшь на респ рарных петов, стелешь всех и таймишь пета, продаёшь, делишь деньги на всех))

Salami
25.01.2010, 19:25
На правах извращенца я бью мобов (своего лвла) на поверхности макросом почти без пета (пчелка 55 лвл). Быстро, эффективно. Маги еле царапают, контактники не добегают.
Тратятся сущие копейки — одна банка на хп/мп за десять минут.
Макрос:
сопля-железка-порождения-древний-сопля.
Далее опционально.

trashGirlpw
25.01.2010, 19:56
Вы меня конечно простите. но на правах извращенца,мне кажется, четко подмечено

Destrucio
25.01.2010, 20:04
Фарм денег для друида это- бить мобов на пару левелов больше своего(говорить с Вей Сябао, посмотреть по базе),захватить рар\боевых петов(делать из рар петов декор петов), ХХ, Данжи...

Saakuya
25.01.2010, 20:55
Бао у мну нет,но это жить не мешает. Про мобов давно забыла. Лут с них совсем никакой падает..
Как только апнула 82 лвл, начала ходить в 82хх. Хоть и соло мод,но ресы падают не плохо. И по времени не много занимает)
С первого босса когти обезумевшего льва, со второго пики лейтенанта и с третьего металлические посохи падают) Плюс миражи и сведения)
Собрать два полика не трудно,а если собирать лень то просто покупаю у котов. Почти всегда полики окупаются)

zordax
25.01.2010, 21:38
мне кажется прибыльнее все же собирать пати и ходить в патимод 82..
те же два полика (а разве в соло еще третьий не нужен?), а лута куда как больше и дороже.
можно не фул пати, а например танк+прист или дру с бао. ИМХО конечно.

CheaterMan
25.01.2010, 21:45
мне кажется прибыльнее все же собирать пати и ходить в патимод 82..
те же два полика (а разве в соло еще третьий не нужен?), а лута куда как больше и дороже.
можно не фул пати, а например танк+прист или дру с бао. ИМХО конечно.
Кол-во поликов зависит от того, в какую симфонию ты заходишь, вне зависимости от соло/пати мода.

zordax
26.01.2010, 07:44
странно. Всегда считала, что соломод стоит +1 дополнительный полик.
Хотя уже оффтоп:)

weekon
26.01.2010, 07:53
А кому продовать этих рар петов?Если они есть?просто НИПУ или Людям нуно?

bulat1289
26.01.2010, 08:03
рар петы ловатся на местах их респа но там всегда полно народу.

рар петов продаеш игрокам нпсу продавать нет резона,вот мишка и свинка стоят дорого а остальные по дешевле,чем выше лвл пета тем цена ниже.

f1x01d
26.01.2010, 09:28
странно. Всегда считала, что соломод стоит +1 дополнительный полик.
Хотя уже оффтоп:)

Именно. В соло 90хх сдирают 3 полика например.

zordax
26.01.2010, 11:33
Кол-во поликов зависит от того, в какую симфонию ты заходишь, вне зависимости от соло/пати мода.

Именно. В соло 90хх сдирают 3 полика например.

:spy: так вот и я о том же - фармить 74хх в соломоде это три полика. Очень сомневаюсь, что оттуда выносится лута на 1.2кк, дабы покрыть полики. И уж тем более еще больше, чтобы быть в +

Chiri
26.01.2010, 11:51
Фармите 3-1 с поликом и будет вам счастье:)

PatrickLens
26.01.2010, 11:58
:spy: так вот и я о том же - фармить 74хх в соломоде это три полика. Очень сомневаюсь, что оттуда выносится лута на 1.2кк, дабы покрыть полики. И уж тем более еще больше, чтобы быть в +

74 в соломоде это 2 полика. CheaterMan же написал, количество поликов = №симфонии

trashGirlpw
26.01.2010, 13:14
В любом случае, соло мод мне кажется вообще не окупается

zordax
26.01.2010, 13:27
да даже два полика, в 74хх более менее ценного шлемы с шена.
Мне тоже кажется, что соло не окупается.

nashikato
26.01.2010, 13:36
ХХ88 окупаются. берёте 2 полика, вторую друлю (2 друли и 1 бао) и идёте -- убиваете всех боссов -- в шиколаде, если повезёт то ещё и в пряниках.

trashGirlpw
26.01.2010, 13:44
а вот по времени соло проход 88хх скока занимает?) а то мну все лень да лень)

zordax
26.01.2010, 13:45
блин...
я недопонимаю чего то?
88хх это третьий столб, какие два полика?
или там в соло тоже два?
в 88 даже в пати моде более менее дорогой лут только со зверя доспехи, в остальном он прибыльный только при дропе голд реса, а шанс на него не так уж и велик. А кисти короля, камни монахини и что там еще по 100к за пучок, увы:(
Мне больше по вкусу таки 82хх с его посохами, когтями и пылью, а иногда и прикосновениями. Или 90хх, но туда конечно уже пати нужна, потому как не люблю незавершенку и живого аника)

вчера в 88хх в две друли потратили почти 3 часа. Неспешно убили всех боссов. Ну может еще минут 20 ждали пока маг осовбодится и прилетит подамажить на трехминутку.

trashGirlpw
26.01.2010, 14:06
не....в таком раскладе 88 явно не по мне)

zordax
26.01.2010, 14:29
я думаю. что его быстрее пройти можно. Мы шли именно неспешно со всеми "покурить, поствить чайник, погулять с собакой"
к тому же убивали абсолютно всех мобов, что не является необходимостью т.к. они не просто пробегаются, они спокойно проходятся там. Но я попутно истории для квеста выбить хотела, поэтому били всех.

Ostaniya
26.01.2010, 14:34
Кстати, про мобов в 88ХХ. Когда убивается Кеннеди, то закрываеся дверка в которую вы зашли, а открывается дверь через Зал, где Кеннеди стоял. Если идти таким путем, то перед вами будет корридор с кучей мобов, которых еще не всегда пробежать можно. Корридор возвратит вас в основную залу. Поэтому есть более легкий путь, который экономит минут 20 времени - просто телепортируйтесь из ХХ и заходите заново.

Sineglazaya
26.01.2010, 14:45
Про количество поликов - 90-ый соломод(2-3) стоит 3 полика. Стоил, по крайней мере, месяц назад.
Про Кеннеди - а дернуть в центральный зал его не проще?

Ostaniya
26.01.2010, 14:49
А зачем? К тому же его через мобов вести придется, я предпочитаю количество добивать на мобах из первой залы, так как они не такие жирные и менее злые.

Sineglazaya
26.01.2010, 14:56
Ну, 4 моба в комнате, через которую его вести, не толстые и не злые) Можно убить 6 в первой комнате и этих 4. А рунка тп экономится)
Но вообще, конечно, да - как кому больше нравится)

Ну, и чтобы пост не был совсем бесполезным - нравится фармить 1-3 без полика, 2-2 с поликами и всю третью часть. В 1-3 окупать нечего, в 2-2 два полика окупаются всегда, 3-1 - может и не окупиться, а может окупиться с лихвой. 3-2 и 3-3 - долго, но интересно. И дорого (некоторые грин-ресы продавала по 4-6кк)

nashikato
26.01.2010, 15:12
блин...
я недопонимаю чего то?
88хх это третьий столб, какие два полика?
или там в соло тоже два?
в 88 даже в пати моде более менее дорогой лут только со зверя доспехи, в остальном он прибыльный только при дропе голд реса, а шанс на него не так уж и велик. А кисти короля, камни монахини и что там еще по 100к за пучок, увы:(
Мне больше по вкусу таки 82хх с его посохами, когтями и пылью, а иногда и прикосновениями. Или 90хх, но туда конечно уже пати нужна, потому как не люблю незавершенку и живого аника)

вчера в 88хх в две друли потратили почти 3 часа. Неспешно убили всех боссов. Ну может еще минут 20 ждали пока маг осовбодится и прилетит подамажить на трехминутку.

чтото моног потратили.

ну 3 полика, да обшибся чуток. кисть короля вообще нефармится.
камни монахини стоят прилично, так как на 90 сет нужно 8 минимум, + падают только в патимоде.
если идти бить только доспех можно и в 40--45 минут управится. 2 друли норм раскладывают трёхминутку (главное 1 бао и ур норм) хотя с бао эти ХХ можно и на более меньшем ур фармить + в 88ХХ ненадо искать приста. только бафы, да и те... просто ускорят проходжение. они простые, нету таких фишек как мины в 82ХХ (бывает лаги могут застать на минах) --ммм.. вру. но там где мины есть обычно неходят.

а вот когти льва точно ничего нестоят )), шкуру обезьяны... лучше её пробежать мимо, они никому ненужны, обязательно нужен прист. нужны минимум 2 бао под 90+ или танк толстый с пристом, а лучше 2... а это делёж ресов, хоть их и побольше... да.. если прикосновение... но то же и ... если голд доспех с 88ХХ...

Кстати, про мобов в 88ХХ. Когда убивается Кеннеди, то закрываеся дверка в которую вы зашли, а открывается дверь через Зал, где Кеннеди стоял. Если идти таким путем, то перед вами будет корридор с кучей мобов, которых еще не всегда пробежать можно. Корридор возвратит вас в основную залу. Поэтому есть более легкий путь, который экономит минут 20 времени - просто телепортируйтесь из ХХ и заходите заново.

кеннеди либо выводится на балкон и танчится там, либо ТП либо мобы. они несложные. в начале да 5 штук ... 3 ходят или 2... их вытащить... а та куча которая остаётся дохнет с одного масса 90+

Tr3m
26.01.2010, 16:54
чтото моног потратили.

камни монахини стоят прилично, так как на 90 сет нужно 8 минимум, + падают только в патимоде.
если идти бить только доспех можно и в 40--45 минут управится. 2 друли норм раскладывают трёхминутку (главное 1 бао и ур норм)
лвл друлей плиз?? ато чет мне в это очень слабо верится..и проточку..

trashGirlpw
26.01.2010, 16:59
nashikato, в 82хх не убиваются все босы. кроме клонов одной друлей.
88 мне совсем ен импонируют из за мобов, которых там надо убивать дабы не было аое у босов

Amanekami
26.01.2010, 18:28
Это когда трехминутка стала убиваться об две друли? Помнится, как-то у нас легла пати из 5-ти человек, пару секунд не хватило. Вот об 4 бао, да, думаю, что реально.

scarlett_yay
26.01.2010, 18:54
Это когда трехминутка стала убиваться об две друли? Помнится, как-то у нас легла пати из 5-ти человек, пару секунд не хватило. Вот об 4 бао, да, думаю, что реально.

Спокойно об 2 друида 90+ убивается: ранение по откату, вспышка, 79-ые дебаффы, 2 бао. Убивается за 2 минуты абсолютно спокойно.

Tr3m
26.01.2010, 19:56
Спокойно об 2 друида 90+ убивается: ранение по откату, вспышка, 79-ые дебаффы, 2 бао. Убивается за 2 минуты абсолютно спокойно.

верится слабо...если честно...знаю что убивали в 2 дру...но1 дру с цзы ей на +8, 98 лвл на тот момент и райской слабость...а второй дру 90 вроде..+4 до грин... если брать такие дру,то да-убивается...

zordax
26.01.2010, 20:55
чтото моног потратили.

если идти бить только доспех можно и в 40--45 минут управится. 2 друли норм раскладывают трёхминутку (главное 1 бао и ур норм) хотя с бао эти ХХ можно и на более меньшем ур фармить + в 88ХХ ненадо искать приста. только бафы, да и те... просто ускорят проходжение. они простые, нету таких фишек как мины в 82ХХ (бывает лаги могут застать на минах) --ммм.. вру. но там где мины есть обычно неходят.

а вот когти льва точно ничего нестоят )), шкуру обезьяны... лучше её пробежать мимо, они никому ненужны, обязательно нужен прист. нужны минимум 2 бао под 90+ или танк толстый с пристом, а лучше 2... а это делёж ресов, хоть их и побольше... да.. если прикосновение... но то же и ... если голд доспех с 88ХХ...

кеннеди либо выводится на балкон и танчится там, либо ТП либо мобы. они несложные. в начале да 5 штук ... 3 ходят или 2... их вытащить... а та куча которая остаётся дохнет с одного масса 90+

а где я писала, что кеннеди бьем в комнате? мы выводим его, предварительно зачистив комнатку перед балконом, чтоб на обратном пути не зацепить мобов.
Про трехминутку в две дру верится очень слабо. Тем более, что мы ходим в две дру 87 и 85 на данный момент уровня, точно не убьем.
Когти льва стоят 230-250к на Веге, т.к. идут на популярный вечный меч. Как основнй фарм пшик конечно, а как дополнительный почему и нет. Обезьяну мы не бьем ибо долго муторно и невыгодно, собака -мех, тоже ктото покупает..:laugh: уходит по 200-250к, предварительно мониторю аук и ставлю среднюю "цену дня"
ну и Эмик - прекрасно танчится на одном бао под одним хилом. Вторая дру массами снимает мобов обычно. Или не снимает, по настроению. Сейчас своего бао докачает под уровень будем ставить двоих внизу и убивать первого моба, тогда остальные не бегают.
прикосновение, к сожалению, давно не падало, но пыль стабильно 1-4 штук. У нас пыль по 2.5кк уходит влет.
так что и полики окупаются и копеечка остается:D
Кстати, камни монахини чтото стоят?
Конечно, по времени и по простоте 88 куда как проще, не спорю. Но 82 прельщает меня более стабильным доходом, приятностями в виде глав и все же 2 полика нужно:shuffle:

VladSZerg
27.01.2010, 14:02
А на бао за сколько можно нафармить?