PDA

Просмотр полной версии : Фарм для друида

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

liora2
27.01.2010, 16:17
А на бао за сколько можно нафармить?

На бао надо около 400 голдов, может и больше, если не повезет. Сами считайте, сколько надо юаней по курсу. Из мобов реально вышибать порядка 100-200к в час. Делим одно на другое, получаем печальные цифры. Надо китайцем родиться, чтобы так фармить.

xxxyyyxxx1
27.01.2010, 16:21

Положа руку на сердце, я в свое время этак с уровня 40 до 75 прокачался чисто на мобах, из квестов делал одну уважуху и данжи И я понял, что "нафармить на Бао" это сказки. По крайней мере до 80 уровня. Дальше не играл просто.
ЗЫ. Купить бао целью не было. Интересно было, возможно ли собрать такую сумму на фарме. Ответ - НЕТ. Если все ДК продавать котом, причем постоянно закупка/продажа ходовых ДК, ездовых петов, то да. Просто убивая мобов - нет.

arracul5000
27.01.2010, 16:24
Это когда трехминутка стала убиваться об две друли? Помнится, как-то у нас легла пати из 5-ти человек, пару секунд не хватило. Вот об 4 бао, да, думаю, что реально.

Угу зато она об 5 бао с друлями за минуту убилась))

arracul5000
27.01.2010, 16:26

Ну смотрите, если найдете друля с бао и он вас будет брать над подхил в ХХ, то весьма быстро. У нас вчера за заход в 88й и 90й выхлоп был, чистыми 18000к. Хотя я лично с друлей без бао не пойду, страшно, лаги, можно не выхилить бао и тогда кранты.

Wolf226
27.01.2010, 16:32
сколько стоит бао? Математическое ожидание с одного сундука 26,2 источника.
следовательно бао стоит 381,6 голда в среднем

xxxteroristxxx
27.01.2010, 16:50
Угу зато она об 5 бао с друлями за минуту убилась))

хм, интересно... босс бил всех бао одновременно ближним боем? О_о ибо только тогда он получит отражение от всех 5 бао,
если даже бао били по очереди(постоянно переагривая друг с друга) то маловероятно- рефлект от шипов будет идти только от одного бао(по которому бьет босс.

Ostaniya
27.01.2010, 16:55
хм, интересно... босс бил всех бао одновременно ближним боем? О_о ибо только тогда он получит отражение от всех 5 бао,
если даже бао били по очереди(постоянно переагривая друг с друга) то маловероятно- рефлект от шипов будет идти только от одного бао(по которому бьет босс.

Бао сам бьет по Гуй Чи около 3к со скоростью 0.8 ударов в секунду, то есть его дамаг равен дамагу лучника в пати. Плюс лиса, которая не хилит бао выдает теже цифры, но чуть реже, плюс рефлект от шипов танкующего бао. Вот поэтому 5 Бао = 10 ДД в пати.

xxxteroristxxx
27.01.2010, 17:00
так тогда уже будет быстрее с 1 бао и 4 скорпионами (желательны когти но и без них можно) + ранение по очереди и дебафы :) тогда будет более значительный кпд:)

Diego36960371
27.01.2010, 21:43
Ребят, объясните как фармить? Типо ходить по данжам и бить мобов и босов одному, собирать с них ресы и монеты? или как-то по другому?

Tr3m
28.01.2010, 06:58

Бао сам бьет по Гуй Чи около 3к со скоростью 0.8 ударов в секунду, то есть его дамаг равен дамагу лучника в пати. Плюс лиса, которая не хилит бао выдает теже цифры, но чуть реже, плюс рефлект от шипов танкующего бао. Вот поэтому 5 Бао = 10 ДД в пати.

друли,я конечно сильно извиняюсь... но по вам когда нибудь бил гуй чи?? там от этого отражения вылетают такие копейки...
з.ы. смотря какой лук
з.ы.2. раскол рулит
з.ы.3. ну и светлая слабость ^_^

bulat1289
28.01.2010, 08:06
фарм зависит от лвла и от пета если голем то после 60+ желательно ито я точно не могу сказать,ну если бао есть то 50+ 39 и 29 в полне,75+ можно уже наченать 51,59 и 79 дан**.
в принцепе для фарма друлй с бао самый оптимальный фарм в 79 если с вином,я лично фармлю в 69 бычка и в 89 демона небес и брахму лут всегда ну если есть конечно флай)

демона небес фармить ето нужно знать как и позицию где стоять унего рэндом агр так что когда его бао наченает бить агр уберается долго и есть шанс в последний момент когда у него хп остается мало потерять его но + в том что с него всегда лут есть нет то что с быка) если кто хочет из друль узнать как его фармить могу подробние расказать)

sofaka
28.01.2010, 11:44
щя буду вякать) ибо я походу тупая и безрукая лиса(
я реально не понимаю как лиса может делать деньги, з а д ротством на мобах??? жуть... какая-нибудь пакость наровит все испортить и начинает тебя ПКашить в итоге ты злая, тебе пофиг на этот фарм и хочется всех убить... такое бывает! причем сейчас не редко!
ходить в хх или дан** тоже туговато ибо во-первых мало падает ресов или их вообще не падает, в один день с утра (часов 10) и до вечера (до 9) решила попробывать невылазить из хх с 68 по 90 прошла все и заработала 3кк, это фигня с сегодняшними ценами, причем реально з а д ротствуя! ресов нифига не падало, одни мечи или черепа, ну повезло пару миражей упали... не повезет в хх пару раз сдохнешь... во-вторых полики не окупились... собирать на них ресы тоже невыносимо, обязательно будет стычка с кем нить и слив... ведь круги типа заняты и кто-то еще и платит чтобы кататься по ним... и т.д. про дан** я вообще молчу ибо делать там нех, хорошего ничего не упадет!
рары это кому как повезет в поимке и иногда долго продаешь пета, сейчас вообще мало что покупают!
вот весь и фарм и все деньги!
ну может это я такая невезуя...!

erlanaga
28.01.2010, 13:17
я дру 60+++, ** кaк нaбрaть нa бaо( 50проц я нaдонaчу a вот остольноe(

Gaterie
28.01.2010, 13:54
я дру 60+++, ** кaк нaбрaть нa бaо( 50проц я нaдонaчу a вот остольноe(
А остальное это торговать.
Всем чем хочется..можно крафтить шмот, к примеру, тем самым качать профессии и продавать удачные шмотки в коте (по ночам). Бить мобов выбивать ресы дк и так же продавать в коте.
Когда время есть просматриваю аукцион) бывает нулями ошибается кто-то :rolleyes:

Ostaniya
28.01.2010, 15:47
друли,я конечно сильно извиняюсь... но по вам когда нибудь бил гуй чи?? там от этого отражения вылетают такие копейки...
з.ы. смотря какой лук
з.ы.2. раскол рулит
з.ы.3. ну и светлая слабость ^_^

Еще раз, для тех кто не читает. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ (то есть раскаченный с начальных уровней) пет выдает в ХХ на боссе дамаг равный дамагу персонажа своего уровня, за счет того что урон персонажа по босу срезается в 4 раза, а дамаг пета не режется. Поэтому на Гуй Чу друид - это 2 ДД в пати, а не 1.

Tr3m
28.01.2010, 19:53
Еще раз, для тех кто не читает. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ (то есть раскаченный с начальных уровней) пет выдает в ХХ на боссе дамаг равный дамагу персонажа своего уровня, за счет того что урон персонажа по босу срезается в 4 раза, а дамаг пета не режется. Поэтому на Гуй Чу друид - это 2 ДД в пати, а не 1.

девушка,перед тем как что то написать-прочтите внимательно посты которые цитируют другие...про порезку на 4 улыбнуло..это теперь пвп?? если что там порезка идет по страшно нелинейной формуле...и то что у петов нет штрафа по разнице в левлах всем давно известна...

dakotik
28.01.2010, 20:26
я реально не понимаю как лиса может делать деньги

Ща попробую рассказать.. До 90 я была лисем без бао, однако на материальное положение никогда не аловалась.. Сами посудите лиса самый дешевый класс (возможно еще лук, но незнаю, сомневаюсь) на ремонт денег уходит до непреличия мало - в основном пуха, петов кормить надо только если оно сдохло, да и то обычным петам (не феникс и не бао) на еду надо очень мало денег (я покупаю масло у дрессировщика или мастера питомцев). Фармя на тех же мобах друид остается в большем плюсе чем все остальные классы, ибо всю работу делает пет, а ты ток знай подхиливай его и дамаж (ток не очень сильно:) ) В любой пати (хх, данж, гуй) лиса извлекает большую выгоду чем кто либо еще. Затраты минимальные - константа, доходы - ну тут уж как повезет, когда больше когда меньше но всегда в плюсе. Перепродажа - способ доступный всем. А вот именно у лис есть свои фишки о которых мы мало кому рассказываем :) Кстати в какие нить рейты самым прибыльным становится именно мободроч, главное терпение и усидчивость.

Кажется я накатала слишком много букафф.. Ну ладно) И все равно пусть подавится тот кто считает что лисам все легко достается. Нет! Не легко, легче чем остальным, но и на блюдичке никто не приносит. Все свои миллионы, шмот, петов и т.д. лиса тоже должна уметь достать. Вот так вот.

Diego36960371
28.01.2010, 22:23
Я так и не понял

Diego36960371
28.01.2010, 22:23
как фармить

Diego36960371
28.01.2010, 22:24
напишите в лс

albert1986
29.01.2010, 09:14
Я вот играл лисой без доната, просто качался. К 50 лвл было 2,5кк. Появилась новая ежедневка, надо было ходить в 39. Пару раз сходил с патей, потом с 54 лвл стал покупать вино и ходить в соло. Все босы бились нормально. За время кача до 60 лвл, выбил 4 формы и 25-50 фиолетов не могу посчитать. Делал только ежедневки, да же квесты не успевал, не было время на игру. После 60-го сделал все квесты, ресы по ходу собирал, 4-5 раз сходил в хх и вот к 65 лвл весь в фиолете, с грин мечем, с самой первой книгой и с 10кк.

AiViK3629
29.01.2010, 13:37
Подскажите пожалуйста,на каких мобах стоит фармить Лисе 62+?
Хочется вещичку прикупить,а реал вкладывать жалко.

FRECV123
29.01.2010, 13:47
нынче фарм мобов вообще ниочем ,фармить с выгодой можно хх на высоких лвлах

Diego36960371
29.01.2010, 19:12
На 30лвле как и где мона фармить!!!!? ОТВЕТТЕ ПЛИЗ

kotevotake
29.01.2010, 19:19
На 30лвле как и где мона фармить!!!!? ОТВЕТТЕ ПЛИЗ

а что на 30м лвлЕ с квестами туго?! оО
бейте мобов....

Diego36960371
29.01.2010, 19:21
а что на 30м лвлЕ с квестами туго?! оО
бейте мобов....
Деньги нужны

dakotik
30.01.2010, 12:38
На 30 ну разве что мобов вашего лвла Оо или учитесь соло 19й данж проходить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

mrplatinum
30.01.2010, 13:31
Ребят, объясните как фармить? Типо ходить по данжам и бить мобов и босов одному, собирать с них ресы и монеты? или как-то по другому?

Фармить это бить мобов и собирать с них лут(то что падает). а потом продавать и получать деньги! это фарм! Мобов бить не в данжах!!! а которые просто бегают! А по данжам нужно не одному ходить а с теми кого проводишь и за это дополнительный опыт получаешь....

zordax
30.01.2010, 23:36
фармить можно где угодно, что на поверхности что в данжах.
и на тех, что просто бегают и на тех, что просто летают, плавают, ползают.

Битье мобов на поверхности-извращение. На 1 голд мобов бить часа три придется.

esceJKT
31.01.2010, 00:12
Вах. На 30+, с големом - 19 соло (с вещами на инт). И все как бэ х.Х а мобы, на маленьких лвлах очень даже приемлимы (:

Creusa
31.01.2010, 05:47
Я с 60 по 61 фармила на поверхности нон стоп. Набила 1кк с копейками =/

esceJKT
31.01.2010, 08:23

На вашем лвле лучше 51 фармить ^^ думаю, выдержите первого босса, даа.

zordax
31.01.2010, 08:27

честно говоря, не совсем поняла об чем пост - о том, что набили много или что мало?:shuffle:
мое ИМХО набить уровень на мобах и заработать 1кк - это мало, долго и нудно:shuffle:
Я на 61 фармила 59 на ТС и в две лисы пинали боссов. Но это с бао. С големом действительно можно 51 попробовать.

Creusa
31.01.2010, 08:36
Попробую 51, спасибо )

esceJKT
31.01.2010, 09:53
Попробую 51, спасибо )

Можно тарелку если что попросить, да... Под ней точно отхилите ^^' А вообще, бижа какая у вас?)

Creusa
31.01.2010, 10:32
У меня бижа со шмотом - бел/фиолет частично на 50 какие-то там лвлы )) Купила грин меч называется ><

zordax
31.01.2010, 10:37
поищите на ауке синь/фиол, иногда оочень приличные вещи за копейки найти можно.
Бижу конечно лучше бы на пение, ожерелки с -3 так вообще копеечные. Но если не найдете, то можно на фдеф бижу, лев в 51 аоешит, не помешает.

Xxxibit
31.01.2010, 12:44
Люди,извините,что перебиваю. Но меня интересует куча вопросов по друлям,прошу ответить на ВСЕ вопросы и желательней поподробней.Дело в том,что я с подругой собираемся сделать себе друли и заниматься ТОЛЬКО фармом(мне как класс друля не очень нравится). Так вот,учтите,что друля НУЖНА только для фарма,мы всегда будем фармить 2ем и я думаю быстрее всего будет идти фарм с XX: 1.как распоряжать очки умения?(можно билд просто назвать) 2. Какую бижу одевать? 3. Какие камни вставлять в шмот? 4.Какие бонусы надо смотреть на шмоте?(на всем остальном,кроме бижи) 5.Как быстрее всего(кроме донательства)заработать на БАО лвл так на 50(Гуй начало хочу ПРОЙТИ)? 6.Сколько сейчас стоит Мишка?(я в друлях нуб,даже не знаю как она называется,просто слышал,что есть) 7.Как можно фармить XX 1-? ,если там АОЕ не слабое?(Без БАО в данном случае-И даже с БАО не могу представить). 8.Может одна друля хилить чужого пета в пати?(нас же будет 2е) 9.У друлей шанс выпадения лута выше,чем у остальных классов или просто говорят,что мол фармится быстро,только потому,что без остановки и можно бить несколько мобов сразу? 10.От чего зависит сила хила? За ранее спасибо.Прошу не говорить,что я нупь и апозорился.Все мы когда-то такими были.Я о друлях совершенно ничего не знаю,вот и надеюсь на вашу помощь.

Salami
31.01.2010, 12:49
поищите на ауке синь/фиол, иногда оочень приличные вещи за копейки найти можно.
Бижу конечно лучше бы на пение, ожерелки с -3 так вообще копеечные. Но если не найдете, то можно на фдеф бижу, лев в 51 аоешит, не помешает.
А на мне ожерелка на -6, за 750 к отхватил. Повезло.
Кольца щас дико подорожали. Говно на крит больше мильона стоит.

zordax
31.01.2010, 12:56
ожерелку на -6 действительно повезло за 750
я урвала свою за 500к, создатель продавал ее как вещь на квест кузнеца, не знал, вероятно, ее рыночной стоимости с -6 пения то.

Кольца на -6 пения еще и найти нереально:(
У меня одно фиол -3 и второе стянула с твинка - голд 31 на -3
Такими темпами я на завета тьмы наберу знаков%)

Mornan
31.01.2010, 13:07
Хм, мне мой комплект -пения обошелся сравнительно дешево: пояс и ожерелка по 500к примерно (одну купил за 450, другую за 550, не помню, что именно почем), торсик за звание, одно колечко за 4кк (или 3, вот тоже не помню Т.Т) и второе скрафтил сам. Вся бижа дает -6, торсик, естессна -3.
Крафтил еще три или четыре колечка на -3, но два у подруги, остальное продал ^^
Ну и ГСН-овские наручи на -6, с двумя камнями на хп и заточкой +3 урвал за 300к ^___^
этакий бюджетный вариантик для фарма мобов\боссов. В гуйне, пвп и просто если не я танчу предпочитаю таскать на хп, ибо я помешан на хп ^^ тоже скрафтил колечко +11 тела и урвал с аука на 17 тела...

trashGirlpw
01.02.2010, 05:08
Люди,извините,что перебиваю. Но меня интересует куча вопросов по друлям,прошу ответить на ВСЕ вопросы и желательней поподробней.Дело в том,что я с подругой собираемся сделать себе друли и заниматься ТОЛЬКО фармом(мне как класс друля не очень нравится). Так вот,учтите,что друля НУЖНА только для фарма,мы всегда будем фармить 2ем и я думаю быстрее всего будет идти фарм с XX: 1.как распоряжать очки умения?(можно билд просто назвать) 2. Какую бижу одевать? 3. Какие камни вставлять в шмот? 4.Какие бонусы надо смотреть на шмоте?(на всем остальном,кроме бижи) 5.Как быстрее всего(кроме донательства)заработать на БАО лвл так на 50(Гуй начало хочу ПРОЙТИ)? 6.Сколько сейчас стоит Мишка?(я в друлях нуб,даже не знаю как она называется,просто слышал,что есть) 7.Как можно фармить XX 1-? ,если там АОЕ не слабое?(Без БАО в данном случае-И даже с БАО не могу представить). 8.Может одна друля хилить чужого пета в пати?(нас же будет 2е) 9.У друлей шанс выпадения лута выше,чем у остальных классов или просто говорят,что мол фармится быстро,только потому,что без остановки и можно бить несколько мобов сразу? 10.От чего зависит сила хила? За ранее спасибо.Прошу не говорить,что я нупь и апозорился.Все мы когда-то такими были.Я о друлях совершенно ничего не знаю,вот и надеюсь на вашу помощь.

1. если чисто фарм - флу инт или пуринт тут называется
2. опять таки что может быть лучше пения для фарма?
3. хп
4. хп\защита
5.найти дурака, кторый задонатит?
6. на разных серверах - разные цены
7. можно. правда тряпку лучше не стоит. Душа вроде называется
8. да
9. конечно выше. нам всегда падает сразу все ,что может упасть по базе с боса
Это шутка естественно
10. от лвла и маг атаки

LoveLysa
10.02.2010, 15:35
а где лучше всего фармить на 83+?

sweetdeath13
10.02.2010, 17:08
19й проходится на 23м лвле, если ты больше инт, чем кон. с големом. Я так проходил и норм... 29й и 39й смог пройти только на 53м

19й попробовала пройти на 30м - легко)) Билд кон-инт. Формы не падали, но фиол на камни бессмертных - неплохая поддержка основе) На 38м пыталась 29й пройти...нифига(

40й друлькой фармлю траву с оленей, дикий фрукт с мучителей , тупые когти с рыб, кристаллы с деревьев

xTatarin
10.02.2010, 17:12
а где лучше всего фармить на 83+?

в деревне соблазна, особенно если есть БАО.. там бегают львы, которые как грозди спелого винограда нанизываются на пета :super:

Yuu_no_Neuro
10.02.2010, 17:19
в деревне соблазна, особенно если есть БАО.. там бегают львы, которые как грозди спелого винограда нанизываются на пета :super:

кто же при наличии бао, фармит мобов? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/9.gif

xTatarin
10.02.2010, 17:25
кто же при наличии бао, фармит мобов? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/9.gif

опять же, на любителя ) пропадать в ХХ сутками - я бы свихнулся :spy:

LoveLysa
10.02.2010, 17:32
а если в хх то в каких ?

Nestret4
10.02.2010, 17:45
82 Оо (10 раз)

xTatarin
10.02.2010, 17:49
а если в хх то в каких ?

с БАО - ХХ74, ХХ82 (на Вашем уровне) можно еще ХХ76, но Барабан дастся не просто..

LoveLysa
10.02.2010, 18:09
с БАО - ХХ74, ХХ82 (на Вашем уровне) можно еще ХХ76, но Барабан дастся не просто..

спасибо)))

zordax
10.02.2010, 18:49
а он дастся?
на 78 или 79 бао укладывался с двух ударов, а от его аое складывалась я под конец, когда танчили тигром.

de_key
11.02.2010, 13:34
Тут кто то говорил что нереально на мобах на бао собрать ^_^ ))) если зрабатывать по 250к в час ) то реально) я вот гамаю по 1-2 часа в день кроме выходных ) по ним вообще не гамаю) у меня уже 7000 источников силы) к 50 лвл ))) правда на всё про всё ушёл год ^_^
Но это реально)

nashikato
11.02.2010, 13:42
Тут кто то говорил что нереально на мобах на бао собрать ^_^ ))) если зрабатывать по 250к в час ) то реально) я вот гамаю по 1-2 часа в день кроме выходных ) по ним вообще не гамаю) у меня уже 7000 источников силы) к 50 лвл ))) правда на всё про всё ушёл год ^_^
Но это реально)

зажав в нуболоке кнопку "подбор" -- думаю в итоге монетками можно набрать тоже :)

только вот ты 50ур за год. я за год 95 ур (гамаю 3--4 часа в день) -- торговлей занимаюсь, пофармливаю. бао был к 84ур (начал копить на него на 77ур) -- имею фул сет 90 и около 1.5ккк ресами + 1к перьев на фена -- хотя могу обменять свои пельмени на перья -- хватит на фена и ещё останется. да пельмеши я купил в своё время по 1.2к -- щас они под 40к уже. -- так что фармить бред -- щас вино в 69 очень актуально -- за 1 рес реально 9--10к получить. 25ресов накопать.. я за час 80ресов копаю -- 800к -- лучше чем фарм. да и рейты щас 0.7 стоят :(

de_key
11.02.2010, 15:38
зажав в нуболоке кнопку "подбор" -- думаю в итоге монетками можно набрать тоже :)

только вот ты 50ур за год. я за год 95 ур (гамаю 3--4 часа в день) -- торговлей занимаюсь, пофармливаю. бао был к 84ур (начал копить на него на 77ур) -- имею фул сет 90 и около 1.5ккк ресами + 1к перьев на фена -- хотя могу обменять свои пельмени на перья -- хватит на фена и ещё останется. да пельмеши я купил в своё время по 1.2к -- щас они под 40к уже. -- так что фармить бред -- щас вино в 69 очень актуально -- за 1 рес реально 9--10к получить. 25ресов накопать.. я за час 80ресов копаю -- 800к -- лучше чем фарм. да и рейты щас 0.7 стоят :(

трачу всё на источники)) ресурсы на орионе трудновато достать выше 3 уровня и не получить по шапки при этом во время копки))) Ну вот такой я думаю у меня будет к 60 )))))))))))))

bloodgunster
11.02.2010, 15:47
сдался вам этот бао,большой медведь-трубач вот это круто,недорого и сурово

de_key
11.02.2010, 15:53
сдался вам этот бао,большой медведь-трубач вот это круто,недорого и сурово

когда уже собрал 7к иточников назад не вернёшься а продать их немогу)))) жалко))

P.S. первые 100к собрал за 20 мин на нубо локе просто собирая всё)))))))))))))))))
спасиба нубам или ботам )))))

Snorgang
13.02.2010, 12:34
А :help:кто может сказать:help: где купить, затаймите:help: лягушонка(он на аукционе 450к стоит +_-)? я уже чёкнулся денег нету(ща и то 20к :help:

:cry: и денег накопить не выходит(

julijakozlova96
13.02.2010, 13:28
А :help:кто может сказать:help: где купить, затаймите:help: лягушонка(он на аукционе 450к стоит +_-)? я уже чёкнулся денег нету(ща и то 20к :help:

стой 12 часов и паси когда появиццо. а лучше трубач :) так нахаляву никто не скажет))))

liora2
13.02.2010, 15:08
Странные жалобы на отсутствие денег от друлек...
1кк - не деньги. Набивается на мобах в течение одного неполного дня.
Это вам не на бао копить...

Ostaniya
13.02.2010, 15:32

Дожили, друид не может 450к найти. Это 2 часа мободроча на уровне 20+, или час битья оленей на травку:shuffle:

zordax
13.02.2010, 18:05
деффачки, ну согласитесь, легче ныть на форуме, нежели пойти и наколотить денег. Тем более ога, лягушка, прибыль в 10кк минимум..)))
ИМХО уж кому кому а друиду кач до 60+ халявен, одежду и пухи дают за квесты, ремонта копейки. А уж прокачавшись немного можно и о более серьезном фарме задумываться.

Salami
15.02.2010, 19:59
деффачки, ну согласитесь, легче ныть на форуме, нежели пойти и наколотить денег. Тем более ога, лягушка, прибыль в 10кк минимум..)))
ИМХО уж кому кому а друиду кач до 60+ халявен, одежду и пухи дают за квесты, ремонта копейки. А уж прокачавшись немного можно и о более серьезном фарме задумываться.До 60 лвла хватает закинутых двухсот рублей.
Лягух стоит двадцатку, если налог считать в киви.

zordax
16.02.2010, 10:31
я реал закинула на 64 уровне первый раз, на бао.
А уж на одежку-хирки-стиль хватало и в игре.

Colour_rainbow
16.02.2010, 14:25
Лооол))))))))) тем0

Salami
16.02.2010, 18:54
я реал закинула на 64 уровне первый раз, на бао.
А уж на одежку-хирки-стиль хватало и в игре.Насколько я помню, сам прекрасно жил без доната до 60. И накопил на стиль, пантерку (хотя это было когда сабж стоил 750 к, но не будем об этом :)), кавайный полетик.
Стоит закинуть в самом начале на скиллы.

3334
24.02.2010, 21:56
Не могу создавать новых тем, поэтому напишу сюда. Тема кажется подходящей. В общем, мне повезло достать скилл "удача". Я друид 92 уровня, мой билд - сила под шмот, кон/инт 1/3. заточен +4. пения пока что 27%.
Интересует фарм хх, в частности анига в одну наглую рыжую морду) подскажите, на каких боссов, которых бао раньше не держал можно лезть соло?

Treselle
25.02.2010, 00:20
Меня интересует вопрос, я пока еще масенькая дру но фармить дк жутко неохота,тк падают мало. пробовала на зеленую траву,но бао долго не держит, так как олени дальнобойние и об шипы не бьются,да и за час нафармила примерно 10 кусков элементаля,9зеленой травы и шт12 росы.вот у меня вопрос может пока оставить этот фарм дк,а ходить фармить данжи, потом хх, какой вариант будет выгоднее?

Hellme
25.02.2010, 04:08
Не могу создавать новых тем, поэтому напишу сюда. Тема кажется подходящей. В общем, мне повезло достать скилл "удача". Я друид 92 уровня, мой билд - сила под шмот, кон/инт 1/3. заточен +4. пения пока что 27%.
Интересует фарм хх, в частности анига в одну наглую рыжую морду) подскажите, на каких боссов, которых бао раньше не держал можно лезть соло?
Может аниг и не сложит бао... а где уверенность что он не сложит друлю)?

Меня интересует вопрос, я пока еще масенькая дру но фармить дк жутко неохота,тк падают мало. пробовала на зеленую траву,но бао долго не держит, так как олени дальнобойние и об шипы не бьются,да и за час нафармила примерно 10 кусков элементаля,9зеленой травы и шт12 росы.вот у меня вопрос может пока оставить этот фарм дк,а ходить фармить данжи, потом хх, какой вариант будет выгоднее?

Попобуйте 39 данж на формы. Инь-янь. кольцо воина духа достаточно вкусные штуки.

xxxbes
25.02.2010, 04:22

А чем тебя не устраивает такой фарм? Если посчитать, то за час ты нафармила 9 травки *20к + 10 кусков*6к + 12 росы*4к = 288к.

Скажи хоть какой ты лвл, чтоб лучше было сориентироваться. В 39 сразу скажу, что не особо выгодно. Дандж долгий, шанс дропа не велик да и умереть со скуки там можно :spy:.

Самый лучший вариант - это быстро прокачайся, благо до 60-65 лвл квестов хватает. А там уже можно спокойно фармить (хх, 51-59 дандж в помощь). Да и зачем друли деньги на низких лвл? Тем более при имении бао :p. Меньше фарми больше качайся и будет тебе счастье :)

cityMeg
25.02.2010, 06:35
Может аниг и не сложит бао... а где уверенность что он не сложит друлю)?

его лучше фармить в два друида, и давно было сказано, что 100ый бао без удачи его удержит... при норм сете на -пение)

зы: а ещё лучше в 3 друля %)

zordax
25.02.2010, 06:47
а еще лучше фул пати друлей?)))
ох, расскажите потом, как сходите, а?

теоретически соски на поглощение урона+ химия и хирки... не сложит наверное. У меня в свою очередь такой вопрос - вот аник развернулся, решил долбануть по дру. И даже, скорей всего, долбанул. Дру под сосками и аптекой выжила. Обычно в этот момент тигр кусает его и поворачивает на себя, а тут то кусать некому и агра у бао не будет. Развернется аник опять на бао? Или будет висеть на дру, пока бао не переагрит дамагом?
Честно говоря, на анике постоянно мру, поэтому технику его поведения оценивать некогда))
Он именно переагривается на кого то или поворачивается-ударяет-опять на танка?

cityMeg
25.02.2010, 06:49
омг... вы забываете, что дамаг у анига не слабый, а у бао есть шикарный скилл, который называется "отклонение". и не забываем, пока мобы живы, дру анига не бьёт, т.е. его бьёт только бао)

Andrei5566
25.02.2010, 08:22
не могу найти ничево дельново, поэтому спрошу тут:
решить делать себе друля для фарма (выбрал фул инт-чтобы хил сильнее был)
можно ли расписать с каково лвла куда фарм?
с големом, например с**ла что в 19 данж с 23 с голд мечём и т.д. =)

xxxbes
25.02.2010, 08:37
Смотря на что собираешься фармить. В 19-ом что там полезного интересно? Больше долго проходить да и выхлопа мало. Норм фарм пойдет уже в хх, 51-хх данжи. На начальных лвл только травкаю
Кстати инт-кон билд для фарма не хуже фулинтового, хоть умирать меньше будешь.

P.S> Очередная твинк-лиса с хорошим шансом стать основой:lol::lol::lol:

LunaryCat
25.02.2010, 08:41
А чем тебя не устраивает такой фарм? Если посчитать, то за час ты нафармила 9 травки *20к + 10 кусков*6к + 12 росы*4к = 288к.

Скажи хоть какой ты лвл, чтоб лучше было сориентироваться. В 39 сразу скажу, что не особо выгодно. Дандж долгий, шанс дропа не велик да и умереть со скуки там можно :spy:.

Самый лучший вариант - это быстро прокачайся, благо до 60-65 лвл квестов хватает. А там уже можно спокойно фармить (хх, 51-59 дандж в помощь). Да и зачем друли деньги на низких лвл? Тем более при имении бао :p. Меньше фарми больше качайся и будет тебе счастье :)

39 данж замечательно фармится:p в свое время практически не было ни одного захода без формы. А если не ленится и собирать ресы, лучше ходить с вином. Инька, кольцо, и чудопраща - отличный фарм для невысоких лвл)

xxxbes
25.02.2010, 09:30
39 данж замечательно фармится:p в свое время практически не было ни одного захода без формы. А если не ленится и собирать ресы, лучше ходить с вином. Инька, кольцо, и чудопраща - отличный фарм для невысоких лвл)

Что тут сказать можно... видимо ВКР ко мне не тем местом стоял в свое время. ибо из 39 за много заходов я вынес всего 3 формы (правда из них 2 иньки :)) однако времени потратил уйму. Собирать ресы на вино тож не очень быстро (я просто слил все имеющиеся ресы на тот момент в итоге где-то 7-8 заходов с вином было) и еще заходов 15-20 без вина :spy: И после всего этого фарма ушел отдыхать на месяц от ПВ, ибо надоедает этот 39-ый ужасно. Уж лучше покачаться немножко и в 51 начинать ходить (имхо), там и боссы рядом и формы повкуснее.

STERNSTAUB
25.02.2010, 10:43
Уж лучше покачаться немножко и в 51 начинать ходить (имхо), там и боссы рядом и формы повкуснее.

А чего особо вкусного в 51-ом?
если только с дракона ожерелка легиона... а так ни о чем там лут...

zordax
25.02.2010, 10:58
Шлем со льва популярностю пользуется тоже.

STERNSTAUB
25.02.2010, 11:08
Шлем со льва популярностю пользуется тоже.
Точно, про него забыла)
Но шлем и ожерелка...мало...не считаю этот данж вкусным,все-таки)

3334
25.02.2010, 11:11
Hellme zordax
Действительно, под сосками и аптекой получается не умирать. насчет переагра - я думаю что каждый удар бао будет агром, так как лис его вообще не бьет, а сорвать хилом в хх точно не получится.
cityMeg
То, что 100й без удачи держит очень обнадежило.
Всем спасибо за ответы

trashGirlpw
25.02.2010, 11:21
cityMeg...ммм...100ый без удачи говоришь...хм....над проверить 99того тогда)

cityMeg
25.02.2010, 11:25
не помню, но в какой то теме писали... сам я туда раньше 90го апа не залезу... страшный он слишком(((

trashGirlpw
25.02.2010, 11:29
вообще я его уже полюбила) Он милый такой...и самое приятное то, что с удара не убивает

Hellme
25.02.2010, 11:36
3334, 95 ур на данный момент. лайт билд. без бафа тигра 4.8к хп. есть шанс сложиться даже с соской на 50% дамага. Редко очень редко мру, но все таки такое бывает.

trashGirlpw
25.02.2010, 11:44
Hellme, ну...мне с сосками он хирку не катает...без сосок тож не убивает) в лисе даж шанс не катнуть хирку без сосок есть)

Treselle
25.02.2010, 12:02

Я еще 30,но мне говорили самый лучший фарм идет на 20-30лвл,имеет ли смысл фармить на таких маленьких лвл.?

zordax
25.02.2010, 12:08
Да в последнее время я вообще не знаю, какие данжи стали вкусными... Разве что 109 на скиллы фармить, но до него мне расти и расти.
Ну 69, там все же и колечко и упырики и шкурка.. Но долго и муторно.
На 30 левеле можно 29 пофармить, 33 хил апнуть только. Вино копеечное, проход 15 минут, форма кольца оттуда по 3кк вроде, могу ошибаться конечно.
Когда то давно Остания выкладывала скрин с секретом фарма 29 босса.

3334
25.02.2010, 12:21
3334, 95 ур на данный момент. лайт билд. без бафа тигра 4.8к хп. есть шанс сложиться даже с соской на 50% дамага. Редко очень редко мру, но все таки такое бывает.

Странно. Может быть мне везло, но когда ходил с пати на 86 уровне, по мне ниразу не прилетело больше 8-9к дамага. Это без сосок и баффов, но в физ биже.

Hellme
25.02.2010, 13:07
3334, бижа одна на физ вторая на маг. У меня примерно такая ситуация. если я с бафами и под сосками аник катает хиру но не убивает, иногда он ласковый и не убивает вовсе. Если же 1 раз убил, например начал истерить и бегать прислал сначала ближнем аое на 1-1.5к а сверху прилетела плюха, то тогда без тигробафа начинает складывать достаточно регулярно. Соски спасают, но даже под соской 5к дамага для меня смертельно, нету стока хп. нать точиЦЦо.

3334
25.02.2010, 15:24
ясно) пасиб за подробное объяснение

FEN1X1
25.02.2010, 16:11
так!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... что такое бао??? фармить???? сколько сейчас 1 gold??? и как разбогатеть???????????

xxxbes
26.02.2010, 04:23
Я еще 30,но мне говорили самый лучший фарм идет на 20-30лвл,имеет ли смысл фармить на таких маленьких лвл.?

Ну как сказать. Самый лучший фарм - это хх. Правда до него нужно рости и не мало. Ведь первые иксы то же ни о чем. На 20-30 лвл долго все-равно не пофармишь, если конечно опыт не сливать. На поверхности фармится примерно одинаково что на 30, что на 80 лвл, если иметь в виду ДК. На 30 падает много, но дешего, на 80 мало, но дорого. На 30 можно фармить травку - выгодно, на 70-80 мясо и корм тоже не плохо. Если рассматривать данжи, то тут можно сказать чем выше данж, тем формы дороже (ходовые). Ведь кому нужен голд из 19 денжа? Если с 20 лвл до 30 лвл качаться часа 4-5? Скажи лучше цель фарма? Если одеться, то до 70 лвл можешь не париться, ходи в том, что дают. На фена если все равно не нафармишь на 30 лвл. Чтоб кошелек растолстел... ну не знаю по моему слишком много фарма убивает любовь к игре. Мое мнение меньше фарма - больше фана

Travollta
26.02.2010, 04:39
так!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... что такое бао??? фармить???? сколько сейчас 1 gold??? и как разбогатеть???????????

О_о Бао-Пет, Голд-Дорого, Разбогатеть никак.:(

Treselle
26.02.2010, 09:16
Ну как сказать. Самый лучший фарм - это хх. Правда до него нужно рости и не мало. Ведь первые иксы то же ни о чем. На 20-30 лвл долго все-равно не пофармишь, если конечно опыт не сливать. На поверхности фармится примерно одинаково что на 30, что на 80 лвл, если иметь в виду ДК. На 30 падает много, но дешего, на 80 мало, но дорого. На 30 можно фармить травку - выгодно, на 70-80 мясо и корм тоже не плохо. Если рассматривать данжи, то тут можно сказать чем выше данж, тем формы дороже (ходовые). Ведь кому нужен голд из 19 денжа? Если с 20 лвл до 30 лвл качаться часа 4-5? Скажи лучше цель фарма? Если одеться, то до 70 лвл можешь не париться, ходи в том, что дают. На фена если все равно не нафармишь на 30 лвл. Чтоб кошелек растолстел... ну не знаю по моему слишком много фарма убивает любовь к игре. Мое мнение меньше фарма - больше фана

Моя цель-иметь норм полет,ездового пэта лвл так на 70-77,думаете не не реально на это на таких лвл нафармить.?без доната не обойтись.?а то вот я пристом играла,так там без реала вообще не находилась,хирки,походы в куб,хх-ходила только по просьбам друзей,т.к. Больше тратила чем получала,вот мне и хочется знать реально ли вообще дру
не вкладывать реала,но быть в шоколаде.?:-)

NYAshkO18
26.02.2010, 09:22
найди мужа-донатора Х))) или пользуйся, мне например стили мальчики дарили. а гриву и рарных петов подруга сдала и акк подарила)) у неё муж - заядлый донатор был =^^=

xxxbes
26.02.2010, 10:01
Моя цель-иметь норм полет,ездового пэта лвл так на 70-77,думаете не не реально на это на таких лвл нафармить.?без доната не обойтись.?а то вот я пристом играла,так там без реала вообще не находилась,хирки,походы в куб,хх-ходила только по просьбам друзей,т.к. Больше тратила чем получала,вот мне и хочется знать реально ли вообще дру
не вкладывать реала,но быть в шоколаде.?:-)

Дру чуть ли не единственный клас которым это сделать реально без доната. Однако лучше сначала качайся. На 70-80 лвл фарм намного быстрее, чем на 30. Тем более пока доберешься бо 80 лвл уже деньги будут, ибо тратить их почти не на что (шмот не особо нужен, только пуха). А там насобирать на петов с бао нудно конечно, но можно и довольно быстро. А феня есть кстати?

Treselle
26.02.2010, 10:14
Дру чуть ли не единственный клас которым это сделать реально без доната. Однако лучше сначала качайся. На 70-80 лвл фарм намного быстрее, чем на 30. Тем более пока доберешься бо 80 лвл уже деньги будут, ибо тратить их почти не на что (шмот не особо нужен, только пуха). А там насобирать на петов с бао нудно конечно, но можно и довольно быстро. А феня есть кстати?

Фени нету,да она мне вобщем то не нужна,нужна будет лвл так на 80+ и то еще не знаю,если бы вы мне назвали причины по которым мне на ранних лвл нужен фен,я подумаю о его покупке.:)а на 80+ какие способы заработка есть для дру.?кроме хх нет вариантов?и лучше начать фармить с 50-60 или же с 80+.?

Jojolle
26.02.2010, 10:42
и лучше начать фармить с 50-60 или же с 80+.?

друид начинает фармить с первой росянки) но мне, по сравнению с фармом данжей по уровню (когда шанс лута ещё не режется) более выгодно фармить хх, очень долгое время фармила 76хх, денег за один заход получала прилично, апнув 83 пошла фармить 82хх - доход стабильный и немаленький, моё мнение - хх один из лучших способов заработка денег, если друид с баобао

Ostaniya
26.02.2010, 12:36
Фени нету,да она мне вобщем то не нужна,нужна будет лвл так на 80+ и то еще не знаю,если бы вы мне назвали причины по которым мне на ранних лвл нужен фен,я подумаю о его покупке.:)а на 80+ какие способы заработка есть для дру.?кроме хх нет вариантов?и лучше начать фармить с 50-60 или же с 80+.?

Увы, но сейчас фарм на Астре с 90+
60ХХ - мусор
68ХХ - более-менее ценные ресы с Барабана (катает хирку на хп) и Змеи (Полик) И тем и другим рынок завален, цена одного куска 400к, с ХХ вынесешь 1,5кк при удачном раскладе, времени при прохождении данджа по уровню потратишь часа 3
74ХХ - стоит идти только на бибизянку с поликом, предполагает убийство первого боса для открытия портала. Клык с бибизянки в районе 1кк, за заход теже 1,5кк в среднем, но времени потратишь в 2 раза меньше.
76ХХ - Барабан и полотенце ценны, но на 80+ не танчатся в одну дру, Барабан не коновую дру убивает. Из остального ценные только голд куски, лучше идти в 2 дру и приста.
82ХХ - кроме ресов с Эмика - все мусор. Когти 200к, мех -400к, посох - 500-700к (босс катает хирку на хп, на 80-85 имеет привычку убивать бао, если не разогнано пение), шкуры - 500к (продаются плохо, в одну дру танчится на 90+), клоны - одна еще очень долго не станчишь, остается Эмик: пыль по 1,2кк и Прикосновения по 9кк. Голд с Эмика не часто падает, но пару пыли обычно выдает.
88ХХ - 3 полика и на Лорда. Не меньше 3,5кк за доспех, по моим подсчетам 0,8 доспеха за заход (частенько не дает ни одного, иногда кидает по 3), голд ресы с него же по 20кк, со змеюшки в соседней комнате по 4кк (грин с нее по 300к).
90ХХ - Аник - на 90м не станчишь 100500%, на более высоких - пробуй, а так - Собачка. Щедрое существо с добрым характером, в среднем 1,5 реса за заход по 1,3-1,7кк

cityMeg
26.02.2010, 12:48
фига себе у вас на Астре бороды! у нас 2-3кк за бородку((

Endeva
26.02.2010, 12:56
60ХХ - мусор
68ХХ - более-менее ценные ресы с Барабана (катает хирку на хп) и Змеи (Полик) И тем и другим рынок завален, цена одного куска 400к, с ХХ вынесешь 1,5кк при удачном раскладе, времени при прохождении данджа по уровню потратишь часа 3
74ХХ - стоит идти только на бибизянку с поликом, предполагает убийство первого боса для открытия портала. Клык с бибизянки в районе 1кк, за заход теже 1,5кк в среднем, но времени потратишь в 2 раза меньше.
76ХХ - Барабан и полотенце ценны, но на 80+ не танчатся в одну дру, Барабан не коновую дру убивает. Из остального ценные только голд куски, лучше идти в 2 дру и приста.
82ХХ - кроме ресов с Эмика - все мусор. Когти 200к, мех -400к, посох - 500-700к (босс катает хирку на хп, на 80-85 имеет привычку убивать бао, если не разогнано пение), шкуры - 500к (продаются плохо, в одну дру танчится на 90+), клоны - одна еще очень долго не станчишь, остается Эмик: пыль по 1,2кк и Прикосновения по 9кк. Голд с Эмика не часто падает, но пару пыли обычно выдает.
88ХХ - 3 полика и на Лорда. Не меньше 3,5кк за доспех, по моим подсчетам 0,8 доспеха за заход (частенько не дает ни одного, иногда кидает по 3), голд ресы с него же по 20кк, со змеюшки в соседней комнате по 4кк (грин с нее по 300к).
90ХХ - Аник - на 90м не станчишь 100500%, на более высоких - пробуй, а так - Собачка. Щедрое существо с добрым характером, в среднем 1,5 реса за заход по 1,3-1,7кк
Достойно написано, чётко и ясно.:shuffle: интересно было сравнить цена Астры и Миры

Treselle
26.02.2010, 12:57
60ХХ - мусор
да я пока качнусь до 90+, там уже все по 102+ будут,может вообще смысла нет играть,если фармить бесмысленно, а реал вкладывать не для того чтобы быть круче всех .а для того чтобы хоть чуточку дотягиввать до их уровня (т.е. я 90+ и они 90+, я вкладываю реал, чтобы хоть какую нить пуху купить,шмот и тд) если фармить нечего,прийдется только одинм реалом жить...так сейчас все что ли на реале сидят? ни какого фармма,т.к. прибыль хх не принесут..(

Ostaniya
26.02.2010, 13:33
Treselle, во-первых, пока вы докачаетесь до 90+ ресы из 80+ХХ вырастут в цене, потому что сейчас их стоимость объясняется малым спросом.
Во-вторых, если фарм в 500-700к в час вас устраивает - то можно начинать и на 70+, другой вопрос что этот же фарм на 90+ станет куда выгоднее, а докачаться еще проще: ежедневка в данджах и квесты до 75+, мастер до 86-го и иней до 90-го. Причем, опять же на Астре, пати в Мастер для друида найти не проблема, раз по 5 за вечер именно дру в мире ищут.

Treselle
26.02.2010, 13:39
Treselle, во-первых, пока вы докачаетесь до 90+ ресы из 80+ХХ вырастут в цене, потому что сейчас их стоимость объясняется малым спросом.
Во-вторых, если фарм в 500-700к в час вас устраивает - то можно начинать и на 70+, другой вопрос что этот же фарм на 90+ станет куда выгоднее, а докачаться еще проще: ежедневка в данджах и квесты до 75+, мастер до 86-го и иней до 90-го. Причем, опять же на Астре, пати в Мастер для друида найти не проблема, раз по 5 за вечер именно дру в мире ищут.
ооо спасиб) обрадовали.я уже думала.... но я бы не хотела качаться до 90+ не имея при этом ничво т.е(полет-скаты вообще никак не устраивают,ездовой пэт-хотяб оленьку,стиль,и всякие мелкие радости,)а так что донатом все добывать?

xxxbes
27.02.2010, 02:42
Не обязателен донат. Пока будешь качаться все равно карман будет наполняться. Не так быстро конечно, но все же. Те же данжи по знакам (весл лут все-равно тебе отдадут), ежедневки в данжи (так как ты дру с бао в 1-ну рыжую морду туда ходить будешь) и там и там формы + фиол. Внимательно смотри на синьки выбитые (бывает выбиваешь и даже не определяя предмет продаешь) а там могут быть хорошие дополнения. (Пример мне друг отдал ожерелку с плюсом на кон и инт, и один показатель был неопределен. После определения там оказалось -6% пения). Вот-так. Из ожерельки вырос, скрафтил себе получше, а ту продал за 8кк. Можно сказать только что все появится не сразу (полет, маунт, стили) а со временем. Только фармля на 30 лвл это не появиться наверное ни когда.

trashGirlpw
27.02.2010, 02:57
Ostaniya, в 90х еще клончика забыла, руки с него на таразеде 2кк, пару рук выдает стабильно)
а 82х я например, всех босов убиваю ибо чет жадные они нонче.... (ну, окромя клонов...они там какие-то совсем неценные)

zordax
27.02.2010, 05:19
Дык клончик в одну лисоморду не танчится, а то рай был бы - без поликов, у входа, ресы дорогие...
Или на 99 танчится?

Когда барабан в 76 хх начинает покоряться? Вчера твинков водили по квестам - одна не отхилила, слег бао на середине, со вторым хилом хэви лисы вытанчили без проблем. Думается мне с 90 пухой отхиливаться начнет влегкую?

with0ut
27.02.2010, 05:39
в 90хх танчили клона в 2 лисы.. с удачей, правда. =) успевали еще ранение накидывать по откату..
а в 74хх с той же удачей зафармливался спокойно )

zordax
27.02.2010, 07:02
уровни бао озвучивайте))
Мой 89 через раз держит 74 клона. Иногда всех четверых оттанчит, иногда на первом же сложится...

cityMeg
27.02.2010, 07:25
Дык клончик в одну лисоморду не танчится, а то рай был бы - без поликов, у входа, ресы дорогие...
Или на 99 танчится?

Когда барабан в 76 хх начинает покоряться? Вчера твинков водили по квестам - одна не отхилила, слег бао на середине, со вторым хилом хэви лисы вытанчили без проблем. Думается мне с 90 пухой отхиливаться начнет влегкую?

есть хви лиса с посохом за нашивки +9 )) танчит всё хР

SUNyA4
27.02.2010, 07:53
Тоже интересует более-менее четкий ответ: когда танчится барабан в 76 друлем с Бао. Возможно ли оттанчить на 89лвл эту скотинку без жрека.
Ну и, все-таки, когда на аника будет пора?)) Хочется пушечку 90ю ))
Ах да...еще обезяну в 82хх когда можно начинать? В 1 лисью морду.

liora2
27.02.2010, 09:35
Тоже интересует более-менее четкий ответ: когда танчится барабан в 76 друлем с Бао. Возможно ли оттанчить на 89лвл эту скотинку без жрека.
Ну и, все-таки, когда на аника будет пора?)) Хочется пушечку 90ю ))
Ах да...еще обезяну в 82хх когда можно начинать? В 1 лисью морду.

76й барабан на 89ур не танчится на бао точно, даже со жрецом. Барабан перед смертью разгоняет повреждения и сносит бао одним ударом, тут ни жрец не поможет, ни вторая лиса. В паре со жрецом можно бить 68го барабана.

Анигилятор рандомно переагривается и сносит лису один ударом. Что тут можно поделать? Соло его никак вообще, ни на каких уровнях.

С 82й обезьяной несколько проще. Страшно только когда она бафается, надо успевать и отхиливать, и бафы с нее снимать, тогда все нормально будет. Может на 89ур и получится...

zordax
27.02.2010, 09:48
я чуть выше писала - вчера оттанчили барабана 76 на 89 бао.
первый раз бао слег как только пошел масс, добавили хил второй лисы и барабан успешно слег. Может быть имеет смысл брать с собой ДД для ускорения убиения, пока масс не разогнал совсем.
Прист 74 в сфере стоял, 76 хэви лиська подхил+рана по откату, 89 лиська, я то бишь хил нон-стоп и мольбы "ну выживи, ну выживи" :)
Убился довольно быстро (или после эмика мне так показалось) рефлекта от шипов прилетало до 6к.

SUNyA4
27.02.2010, 10:18
В 76 лично бил в паре с другим дру и барабана и душу.
Дру 89 рай+бао 89, и я (тогда 88). Хил 1 бао, сфера и обор.
Таким же составом положили и душу. Бао лег 1 раз.

По-этому мне и кажется, что барабана в 1 хил + жрец реально. или почти реально. Хотел услышать точную инфу.

Аника я в 1 и не мечтаю бить)) У нас в клане туговато с одновременным онлайном оборов и жреков, по-этому танчу боссов почти всегда я. Вот и интересуюсь: хватит ли Бао на Анике.

По обезяне не понял. Чес говоря, на дамажных боссах страшно хил отпускать. А тут еще и дебаф...Боюсь не успеть. Если просто встать на хил пета (уточню, я кон-инт в раю) - вывезу?

trashGirlpw
27.02.2010, 11:23
liora2, ну вы немного перегибаете...
SUNyA4, 76 барабана со жрецом оттанчить можно. С 90 пушкой думаю правда будет удобней. Но все равно на 89ом уже мона.
Аниг, не всякую лису с удара унесет, тем более есть много плюшек, чтобы выжить.
Танчится по идее лвле на 100ом
82 обезяна - честно скажу - фиг его знает. Бафы снимать надо по любому, а бафается она раз в 20 секунд. изгнание - откат 30
так что подумайте, мб проще вторую лисичку взять?)
zordax, клонов бью, хотя иногда на гране истирики. Кагда бао померать постоянно начинает....но ничего, бью)

Sineglazaya
27.02.2010, 11:38
В который раз вижу про аника на 100 уровне. Мб схожу попробую. Надеюсь, лисью шкурку от стенки отскр***** не придется)

cityMeg
27.02.2010, 18:53
лучше всё- таки в две лисы...

hardique
27.02.2010, 19:25
а фул-инт друле камни на хп или физ деф вставлять, подскажите плз....

rudikil
27.02.2010, 19:44
а фул-инт друле камни на хп или физ деф вставлять, подскажите плз....

острые на уклон)

cityMeg
27.02.2010, 20:03
если имба точка, тобишь от +8 всего шмота, то конечно же физ деф ^^

pedro95
04.03.2010, 23:11
Я думаю что на хп

Llait
13.03.2010, 11:13
я ставлю на физ деф

de_key
13.03.2010, 15:52
если имба точка, тобишь от +8 всего шмота, то конечно же физ деф ^^

Я думаю что на хп

я ставлю на физ деф

Это извечная тема для спора)))) Кому что нравится пусть то и ставит))

у меня например 3 набора Мдеф, Фдеф и ХП
смотря на кого пойду и куда))) ^_^

Nigts
14.03.2010, 04:00
Зайцами торговать не выгодно слишком много желающих их поймать и цена упала, проще всего зарабатывать в хх, или торговать декорами

Ar4ikk
15.03.2010, 11:45
Зайцами торговать не выгодно слишком много желающих их поймать и цена упала, проще всего зарабатывать в хх, или торговать декорами

В ХХ невыгодно ходить, сходил два раза в 88ХХ, упало ресов на 500к за поход, а время потрачено(
Пока ресы с ХХ дешевые -невыгодно щитаю. Да и полики дорогие.

zordax
15.03.2010, 13:57
Спешу вас огорчить, тенденции к подорожанию ХХресов нет, они будут только дешеветь. Пока вы ждете подорожания ресов, другие лисы усердно фармят ХХ и наполняют рынок дешевым грином, ну а что происходит, когда предложение превышает спрос вы и так знаете. Время в 88ХХ тратится час от силы, в час 500к вполне нормально, на поверхности вы этого не заработаете, к тому же остается шанс дропа ценного голда ресурса и общий заработок на фул пати приблизится к 2кк на нос. Хотя опять же, дело ваше. И это, мне тут в голову пришел еще один способ заработка - вы же качаете петов, попробуйте качать на заказ, того же скорпа или черепаху. Мне кажется, спрос будет. Ктото на форуме писал, что готов до 10кк за скорпа заплатить. Ну как вариант заработк, раз фарм не для вас.

Ostaniya
15.03.2010, 14:08
В ХХ невыгодно ходить, сходил два раза в 88ХХ, упало ресов на 500к за поход, а время потрачено(
Пока ресы с ХХ дешевые -невыгодно щитаю. Да и полики дорогие.

Вас бы на цены PWI посадить
мишка - 4-5 голда
котенок и щенок -2,5 голда
полик - 25 серебра
верх По-Шан 3 дыры - 9 голда

И ничего, нормально все играют, не жалуются. А уж с ценами на грин ресы наших серверов один друид способен небольшую армию содержать и на +100500 точить.

cityMeg
15.03.2010, 15:14
Вас бы на цены PWI посадить
мишка - 4-5 голда
котенок и щенок -2,5 голда
полик - 25 серебра
верх По-Шан 3 дыры - 9 голда

И ничего, нормально все играют, не жалуются. А уж с ценами на грин ресы наших серверов один друид способен небольшую армию содержать и на +100500 точить.

Генерал Друид хDD

albert1986
15.03.2010, 15:35
Это, что на PWI все это за голд продается? Т.е. сильно данат ориентированно )) Мне кажется школьникам и другим не донатам, надо молиться на рус сервера ))

Ostaniya
15.03.2010, 15:54
Это, что на PWI все это за голд продается? Т.е. сильно данат ориентированно )) Мне кажется школьникам и другим не донатам, надо молиться на рус сервера ))

Нет, продается все так же как у нас, я просто перевела цены из юаней в голд. На счет молится на рус сервера. Хм, даже не знаю, у каждого проекта есть свои плюсы и минусы, и выбор тут от много зависит. Например, столь хваленные локализаторы интернационала до сих пор не смогли поиск на аукционе по словам сделать, только по категориям и искать постранично (сомнительное удовольствие), но у них 9-ти хвостая лисица в шопе есть)))

albert1986
16.03.2010, 08:41
я просто подумал, что на PWI все это можно купить в шопе. Я начал играть когда было только два сервера, так вот с тех времен игра оооочень сильно улучшилась, все, я повторюсь все, что хаяли игроки исправлено, улучшено, сделано! Вот только аук бросается в глаза. Я делал перерыв в игре на пол года, после того как пришел, нарадоваться не могу - прекрасная локализация! У меня два основных перса, одним я играю доначу, другим играю не доначу, в обоих случаях чувствую себя прекрасно, есть свой интерес.

de_key
16.03.2010, 09:32
но у них 9-ти хвостая лисица в шопе есть)))

жаль что у нас нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Ar4ikk
16.03.2010, 09:35
Спешу вас огорчить, тенденции к подорожанию ХХресов нет, они будут только дешеветь. Пока вы ждете подорожания ресов, другие лисы усердно фармят ХХ и наполняют рынок дешевым грином, ну а что происходит, когда предложение превышает спрос вы и так знаете. Время в 88ХХ тратится час от силы, в час 500к вполне нормально, на поверхности вы этого не заработаете, к тому же остается шанс дропа ценного голда ресурса и общий заработок на фул пати приблизится к 2кк на нос. Хотя опять же, дело ваше. И это, мне тут в голову пришел еще один способ заработка - вы же качаете петов, попробуйте качать на заказ, того же скорпа или черепаху. Мне кажется, спрос будет. Ктото на форуме писал, что готов до 10кк за скорпа заплатить. Ну как вариант заработк, раз фарм не для вас.

Ну, незнаю как насчет часа, у меня уходит полтора минимум(

xxxbes
16.03.2010, 09:41

Тенденция подорожания есть. С повышением уровня сервера наконец повышается спрос на высокоуровневые ресурсы из хх. Соответственно ресы из низких хх дешевеют, а из высоких дорожают. Кстати на счет прокачки.... интересно до какого лвл нужно скорпа докачать, чтоб 10кк заплатили? Просто до 90 лвл его качать часов 6 всего.

zordax
16.03.2010, 10:10
Я не готова говорить про уровень скорпа, кто-то тут на форуме поднимал эту тему, про скорпа раскачаного до своего.
Ну, думаю, до 90+ речь шла..
Про высокоуровневые ресурсы - третья глава, насколько я знаю, не фармится друидами, кроме 88ХХ, так что подорожание тех ресов маловажно. А столь любимая мною вторая глава таки дешевеет. К тому же речь идет о старых сервера, насколько я понимаю? Астру и Пегас в расчет не берем, там сейчас мне так думается вторая глава самый спрос.

cityMeg
16.03.2010, 14:14
Я не готова говорить про уровень скорпа, кто-то тут на форуме поднимал эту тему, про скорпа раскачаного до своего.
Ну, думаю, до 90+ речь шла..
Про высокоуровневые ресурсы - третья глава, насколько я знаю, не фармится друидами, кроме 88ХХ, так что подорожание тех ресов маловажно. А столь любимая мною вторая глава таки дешевеет. К тому же речь идет о старых сервера, насколько я понимаю? Астру и Пегас в расчет не берем, там сейчас мне так думается вторая глава самый спрос.

как не фармится!? так, значит Весна и Мишарик читерствует... надо будет в саппорт пожаловаться ^^

ChezaRe
16.03.2010, 16:30
Третья глава - вы 3-1...3-3 имеете в виду?
Фармится, конечно. Местами с пристом, и без главного босса.

cityMeg
16.03.2010, 16:42
ну в 2 друля на бао с удачей и пристом там вроде всё фармится о_О
или тут соло подразумевалось?)

zordax
16.03.2010, 22:14
та фиг его знает, ребят *смайл, размахивающий белым флагом*
я дальше 88 в третьей главе носа не совала и кто как бьется и с кого какие ресы падают не знаю, сужу только по форуму. основной фарм друида, как мне кажется, таки во второй главе. И ресы оттуда дешевеют, вот чифо сказать хотела.
а на 100+ я так подозреваю, фармится многое)))

Beregina
17.03.2010, 01:06
xxxbes, оО расскажите не****отный способ кача скорпа до 90ур за 6 часов... 4 комната считается ****отной)))

xxxbes
17.03.2010, 01:28
xxxbes, оО расскажите не****отный способ кача скорпа до 90ур за 6 часов... 4 комната считается ****отной)))

А кто сказал, что я говорил про не з а д ротный способ? Оо :spy: Даже больше могу сказать. В любом случае прокачка пета это з а д ротство (нудно, но надо). Только есть довольно быстрый способ (куб) и медленный (везде кроме куба). Все давно это знают.
Вот если б кто-нибудь прокачал мне феньку за 10 кк :rolleyes:... жалко, что нельзя :( (да и феньку не вернут ведь :lol:)

Beregina
17.03.2010, 01:41
xxxbes, ну не знаю, с 50ур качаю вне 4 комнаты... в 3 прошлом неплохо идет дело

xxxbes
17.03.2010, 02:07
Согласен в прошлом тоже не плохо, однако если сравнивать по времени, то в кубе быстрее (хоть и нуднее). В свое время я бао прокачал до 76-78 лвл (не помню) в кубе за 3-4 часа. Устал, это да, однако результата добился :)

zordax
17.03.2010, 06:47
В последнее время сколько в 4 комнату не попадаю, когда куб прохожу, 10 табличек по квесту набить то проблематично) Заполнена комната друльками, подтягивающими петов)

xxxbes
17.03.2010, 06:57
В последнее время сколько в 4 комнату не попадаю, когда куб прохожу, 10 табличек по квесту набить то проблематично) Заполнена комната друльками, подтягивающими петов)

Мне проще. У меня часовой пояс другой, +7 поэтому в выходные днем спокойно могу там сидеть.

Booss33
17.03.2010, 11:16
Такой вопросик возник, а с какого лвл можно начинать фармить 69 данж, и 68хх , соло хотелость бы). И стоит ли в 60ХХ ходить, насколько помню там не чего хорошего не падет .
П.С. сколько надо хп чтобы боссы в 69 данде и 68хх не убивали аое ? И какого лвл бао их будет держать ?
Зарание спасибо за ответы )

BozmezdiE
17.03.2010, 11:28
Такой вопросик возник, а с какого лвл можно начинать фармить 69 данж, и 68хх , соло хотелость бы). И стоит ли в 60ХХ ходить, насколько помню там не чего хорошего не падет .
П.С. сколько надо хп чтобы боссы в 69 данде и 68хх не убивали аое ? И какого лвл бао их будет держать ?
Зарание спасибо за ответы )

про 69 данж забудьте, ибо лошадка и бык не танкуется бао.
60хх зависит от сервера, на той же астре выгодно ходить, потому что цены на ресы довольно неплохо стоят

liora2
17.03.2010, 12:00
Бык танкуется на 83+, но не без опасности для рыжей шкурки. Труднее всего его поставить в позицию для избиения, чтобы по дороге не убил.

zordax
17.03.2010, 12:27
А его там как то по особому ставят?
вроде как обычно - в коридоре где поймали там и стоит.

liora2
17.03.2010, 14:18
В коридор его еще привести надо, не в зале же его бить, вперемешку с лошадкой.
Если бык своим аое стукнет на малой дистанции - убьет. Бегает быстро. Бао больше 2х ударов выдержать без хила не может. Вести далеко. Проблемы есть.
Можно вести по чуть-чуть, но тогда лошадка может застукать на середине пути.

de_key
17.03.2010, 15:57
В коридор его еще привести надо, не в зале же его бить, вперемешку с лошадкой.
Если бык своим аое стукнет на малой дистанции - убьет. Бегает быстро. Бао больше 2х ударов выдержать без хила не может. Вести далеко. Проблемы есть.
Можно вести по чуть-чуть, но тогда лошадка может застукать на середине пути.

попробуй 3 петами вывести куда надо. послал первого и драпаешь на максе пока не здохнет как начнёт сдыхать 2-го призови )и также на 3 уже должен будешь вывести)

zordax
17.03.2010, 18:18
не не не, о чем вы? У петов есть замечательная особенность - как только хозяин преодолевает максимально допустимое расстояние, пет оказывается около него. И ВСЕ мобы, что сагрились на пета (его же никто в клетку не убрал, он просто назад причапал) весело бегут к пету. ну и к хозяину соответственно.
А по поводу быка - я ни разу в соло не ходила к нему, в два друида обычно, поэтому и не задумывалась даже о его постановке.

Toir
18.03.2010, 03:56
Угу, есть такая особенность. Подскажите мне действительно интересно кто как разворачивает броню в хх, чтоб массом тебя не убило? Естественно соло заход в пати-моде с бао.

Jojolle
18.03.2010, 04:02
вообще с вытягиванием быка никогда проблем не было, когда он выходил из арки, я стояла у столбов, бао на ошейнике, приручение и всё, даже моментов опасных не было, била там же, у знаков.

nenyashko
18.03.2010, 07:59
Угу, есть такая особенность. Подскажите мне действительно интересно кто как разворачивает броню в хх, чтоб массом тебя не убило? Естественно соло заход в пати-моде с бао.
не наю как правильно, сама оставляла бао на привязи и агрила броню, отбегала к стенке потом, под шипами она почти не пробивает, ну а потом агрю бао и всё...
главное, чтоб она смотрела не в твою сторону, если делать всё так, то так и получится :)

наверное как то и проще мона, просто никогда смысла на неё ходить не видела, поэтому точно и не наю :)

Ar4ikk
18.03.2010, 12:06

Делаеться просто -Бао ставиться у стены с нужной стороны, дру бежит в порт (главное ,чтоб мобов небыло наверху в тот момент), и когда броня подбегает к стене -бао ее начинает агрить, дру прыгает назад в яму со спины -и все дела)

nenyashko
18.03.2010, 12:10
Делаеться просто -Бао ставиться у стены с нужной стороны, дру бежит в порт (главное ,чтоб мобов небыло наверху в тот момент), и когда броня подбегает к стене -бао ее начинает агрить, дру прыгает назад в яму со спины -и все дела)

там мобов штук 6 по моему сверху бегает, как их в одну дру убивать?

zordax
18.03.2010, 12:38
убивать их не надо, прыгаете вниз и они отвязываются.
вопрос в другом. Вы уверены, что пока вы прыгаете в порт бао не исчезнет? И, если не исчезнет, то кто его хилить будет пока лиса в портале, бежит вниз, встает в нужную позицию.?
Бао по уровню ХХ держится на нонстоп хиле и тех 5-7 секунд на все эти манипуляции просто нет. Хотя, я думаю все же, что бао просто отзовется как только вы в портал нырнули.

Обычно ставят броню именно как nenyashko описывает - ставите бао на ошейник, соплей в броню, шипы, бежим в угол, в углу ловим по попе от брони и агрим на бао. Из личных наблюдений - если сначала юзать шипы а потом нюкать броню, то они спадут раньше, чем броня встанет в нужную позицию. Если не подождать, стоя в углу, пока броня разочек выстрелит, то она становится плохо, Да винчи агрятся. Ну и потом просто - оббегаем ее, встаем сбоку или сзади и хил.

Ar4ikk
18.03.2010, 13:19
Мобов бить ненадо, это раз, ждем -пока пройдут.
Два -бао неагрит пока лиса в порт бежит и т.д,(соотвецтвенно бос небьет) он начинает агрить тока тогда, когда лиса уже готова прыгать вниз, такчто времени достаточно, впрочем надо смотреть по лисе, какой лвл и т.д

zordax
18.03.2010, 13:24
Хм, если бао не агрит, то броня почему в угол то помчится? мне кажется она так и будет стоять на постаменте? А если помчится, то не сагрится ли на бао сама? или будет тупо мотыляться по кругу и ждать, пока ее поймают?

de_key
18.03.2010, 13:26
Уважаемые лисы и лисички.
Можете сказать а барабана(1-1,1-2,1-3) в патимоде в 1 моську с каких лвл можно танчить?

Заранее благодарен

liora2
18.03.2010, 13:36
Барабана в 1-1, думаю, на 63ур можно, но с хиркой на хп обязательно. Сгорит хирки много, может не окупиться.
Барабана 1-2 на 73+ можно, но в паре с пристом, который поставит сферу. Когда можно соло - не знаю, до 90ур нельзя.
Барабана 1-3 на бао до 90ур вообще не удержать, убивает барабан бао одним ударом, хилить некого, даже если лиса выживет под аое.

Dree
18.03.2010, 13:37
Уважаемые жители PW.
Подскажите мне пожалуйста с какого лвл с големом можно фармит 60хх?

othernight
18.03.2010, 13:45
читал гдето что если голему выучить скилы как убао, получается даже мощьнее! так что учи скилы и вперёд)

Ostaniya
18.03.2010, 13:52
читал гдето что если голему выучить скилы как убао, получается даже мощьнее! так что учи скилы и вперёд)

Угу, жаль что где-то и как-то не понял. Скиллы Бао на големов вешать не надо, все-равно недотанк получится (хп у голема мало)б а если учесть цену редких скиллов, то Бао выйдет в ту же цену.

de_key
18.03.2010, 15:19
Барабана в 1-1, думаю, на 63ур можно, но с хиркой на хп обязательно. Сгорит хирки много, может не окупиться.
Барабана 1-2 на 73+ можно, но в паре с пристом, который поставит сферу. Когда можно соло - не знаю, до 90ур нельзя.
Барабана 1-3 на бао до 90ур вообще не удержать, убивает барабан бао одним ударом, хилить некого, даже если лиса выживет под аое.

А в соло моде в 1 моську? 1-2 реально на 68-69 пройти? ))

trashGirlpw
18.03.2010, 15:31
в соло реально - но смысла нет.
1-2. барабан держится на бао 88 лвла

nenyashko
18.03.2010, 18:21

что то поздновато, на 82 бао не так давно видела, как держали...

а вообще на барабана без приста ходить глупо, есть куда более выгодные места :)

2Dree
с големчиком с 63 спокойно барабашка в соло-моде 60хх держится, но даже близко не окупится :)

de_key
18.03.2010, 18:54
в соло реально - но смысла нет.

Мне ради "Часть сломанной золотой брони" мне нада 15 штук на шмот и пуху.

zordax
18.03.2010, 20:21
а в соло броня разве есть?
там вроде только барабан и цинь.

cityMeg
18.03.2010, 20:49
эм... открываете пати мод с(средний). там всё так же, но нет души и змеи =)))

de_key
19.03.2010, 09:20
эм... открываете пати мод с(средний). там всё так же, но нет души и змеи =)))

я так и понял)) Просто сама проблема. Перед бронёй есть барабан или он в данном режиме в правом ответвлении?

zordax
19.03.2010, 09:41
Барабан в 68 и в 76ХХ в комнатке внизу сидит, к броне проход открыт.

de_key
19.03.2010, 09:49
Барабан в 68 и в 76ХХ в комнатке внизу сидит, к броне проход открыт.

Это очень сильно радует )))
Большое спасибо всем за ответы.

P.S.и на последок вопрос: броню в 68 на 68-69 можно грохнуть если пения -0%
P.S.S. сорри за такой глупый и нубский вопрос. Не спрашивал бы если б полики стоили дешевле 200-300 ...

Ar4ikk
20.03.2010, 00:56

Ничего мощнее неполучиться ,если у голема с бао разница в ФЗ мала, то в ХП и МЗ велика, неговоря уже о меткости ,уклонении, скорости и атаке.

Ar4ikk
20.03.2010, 00:59
Хм, если бао не агрит, то броня почему в угол то помчится? мне кажется она так и будет стоять на постаменте? А если помчится, то не сагрится ли на бао сама? или будет тупо мотыляться по кругу и ждать, пока ее поймают?

При мне дру так делала, пати стояла внизу и глазела на все это (танка небыло).
Чего броня помчиться я незнаю, но факт в том, что она мчиться к стенке(тому месту, где появилась дру), незамечая при этом бао, да и нетолько -если там пати будет ошиваться, то тоже незаметит, а тупо секунд 5 потусуеться у стенки и отбежит назад.

IT-Security
20.03.2010, 03:08
Если ты 82+, имея при этом бао, можно фармить за 3+ часа 5кк-7кк в среднем, чистыми)) , в хх82...

gigobug
20.03.2010, 03:16
Если ты 82+, имея при этом бао, можно фармить за 3+ часа 5кк-7кк в среднем, чистыми)) , в хх82...

Тогда уж 83+, а то со стареньким хилом можно просто не отхилить

nimroel
20.03.2010, 04:17
Тогда уж 83+, а то со стареньким хилом можно просто не отхилить

ну это смотря сколько пения и инта) в принципе с 76го там была, всего пару раз умер бао и то из за лагов)

Jojolle
20.03.2010, 04:48
ну это смотря сколько пения и инта) в принципе с 76го там была, всего пару раз умер бао и то из за лагов)

с 76? и на лошади отхиливали бао? он у меня ложился на 82уровне, пение -30, после апа хила, проблем с ухенем не было

zordax
20.03.2010, 10:18
у меня бао вчера вдруг схлопнулся на Фене, ** почему, то ли несколько ударов по верхней планке прошло, то ли лаг какой-то... 89 бао, -33 пения у меня, держала без напряга ну с 85 точно, до половины хп Фена, пока раскол не сильный, так вообще на макросе, потом только тремя чи дебаф снимала и хил, но без проблем всегда и вдруг такое.

PeaceCraftIbanez
20.03.2010, 10:35
Под 4 расколом у бао 83 2600 с небольшим хп, это верхняя планка урона магией по бао всего лишь. Да и часто после магии прилетает сразу физ, там и пение не спасет, имхо.

cityMeg
20.03.2010, 10:52
аое Фена сбивает каст. я думаю понятно почему иногда бао дохнет?))

Ar4ikk
20.03.2010, 23:04

И каким это образом? Ща цены на ХХ ресы ниже плинтуса, а обизьяну недержит даж 92 лвл бао, о Шене вобще молчу, на коня наверняка уйдет куча банок или хирка... Еще отнять 1.2кк -примерную стоимость поликов... -помоему вобще толком ниче неполучаеться(
Последнего боса пробовал танчить -все нормально, некидал шипы -мобы бегают, на бао не виснут. Но бос в какойто момент решает ,что хватит мне хилить бао, и ложит мня на цепи с пару ударов(
-Помоему нереал(

Tatsuga
24.03.2010, 20:22
думаю, что не буду ходить в 60хх, многие говорят, что безсмысленно. А реально ли пройти 68хх соло мод, имея в кармане только голема и мишку, и с какого уровня? Я фулл инт билд, пения всего -3% (я не донат).
И если такой расклад, у меня друг с бао подростает, он тоже фулл инт. С какого ура можно будет нам вместе ходить в 68хх?

Ar4ikk
24.03.2010, 20:54
Соло с големом помоему во все ХХ можно ходить, покрайнеймере я вплоть до 82ХХ ходил и успешно всех танковал големом (на своем лвл), а потом решил .что эта пустая трата поликов, и проще с пати сходить в пати мод))

gigobug
24.03.2010, 20:56
Соло-мод фармить просто невыгодно... На счет фарма пати-мода с бао точно сказать не могу, пока не обзавелся, а вот с големом/мишкой в хх соваться бесполезно. На соло мод в расход идут полики и еще не факт, что они окупятся фулл-проходом.

Agata34
25.03.2010, 13:52
Сходила на 63м лвл с големом соло в 60хх. Бесполезная трата времени и денег.
Голем кстати был 61 лвл, и хил был не доучен у меня:))))
все равно прошла, 2х боссов...так и не поняла, столько и должно было быть?
зато после этого похода докачала голема и хил:))))))))

фарм в основном на ресах. Когда не лень. А так квесты и торг.

zordax
25.03.2010, 21:31
И каким это образом? Ща цены на ХХ ресы ниже плинтуса, а обизьяну недержит даж 92 лвл бао, о Шене вобще молчу, на коня наверняка уйдет куча банок или хирка... Еще отнять 1.2кк -примерную стоимость поликов... -помоему вобще толком ниче неполучаеться(
Последнего боса пробовал танчить -все нормально, некидал шипы -мобы бегают, на бао не виснут. Но бос в какойто момент решает ,что хватит мне хилить бао, и ложит мня на цепи с пару ударов(
-Помоему нереал(
На деле 82хх довольно прибылен за счет эмика и лошадки, а так же дропа глав.
В среднем 2 посоха -1кк, две пыли - 4кк, парочка глав 500к и мелочь типа когтей со льва и меха с собачки, ну округлим еще до 200к. +шанс дропа прикосновения и наручей. На лошадку никак не куча банок и уж тем более хирка, около 10 банок + пилюлька против тромбов, что частенько как полики пропихивают. А уж с лечилкой джинна так вообще легко проходится.

правильно ли я понимаю, что вы только хилите бао, нов какой то момент эмик снимает внимание с него и стреляет в вас? Тупо на хил?

ullis11
26.03.2010, 07:50
В среднем 2 посоха -1кк, две пыли - 4кк, парочка глав 500к и мелочь типа когтей со льва и меха с собачки, ну округлим еще до 200к. +шанс дропа прикосновения и наручей. На лошадку никак не куча банок и уж тем более хирка, около 10 банок + пилюлька против тромбов, что частенько как полики пропихивают. А уж с лечилкой джинна так вообще легко проходится.

правильно ли я понимаю, что вы только хилите бао, нов какой то момент эмик снимает внимание с него и стреляет в вас? Тупо на хил?

Поржал.
кста и подпись зачетная у аффтора.
лол.

Ar4ikk
26.03.2010, 15:58

Пыль у нас стоит 1-1.2кк, главы -в идеале 1 глава мне падает за фул проход. Да, только хилил бао, причем в 90ХХ тоже тока хилил -и ничего, несорвался...

zordax
26.03.2010, 16:08
Да, сорри, неучла разницу в серверах, но честно говоря, не думала, что разница такая.
Я упрямо ставлю пыль на аук по 2кк и покупают, несмотря на то, что есть предложения и по 1.8-1.9кк, ниже видела только во время рейтов, по 1.7 пыль стояла. Но надо признать, что я давненько уже и мониторинг рынка не проводила. Хотя вряд ли за неделю так уж обвалились цены...
В идеале глава падает с каждого моба. Это же в идеале)))
На деле - во время рейтов за проход выбили около 10 глав, не помню точно, но едва ли не с каждого моба. Без рейтов то 4-5 за проход, то ни одной. Но и пыли то одна то четыре падает, рандом.

По поводу срыва эмика - довольно странно на самом деле. У вас прокачан пассивный агр по самое немогу?))) ни разу не встречала срыва босса с пета на хил после того, как пет начал бить.

Meylor
26.03.2010, 16:28
По поводу срыва эмика - довольно странно на самом деле. У вас прокачан пассивный агр по самое немогу?))) ни разу не встречала срыва босса с пета на хил после того, как пет начал бить.

Эмик в момент призыва мобов обнуляет свой агр, дальше агрится на любого, кто первый ударит (или хильнет). Таких моментов 3 за время убийтва данного боса. Можно в тот момент когда бос кричить прекратить хилить, пока бао не ударит. Правда это какие-то доли секунды. Я луком на 84лвл выживал под плюхой, не знаю, как лиса не выживает, может без хирки.

zordax
26.03.2010, 16:36
Действительно припоминаю, что когда то уже обсуждалось обнуление агра в момент призыва. Правда, мне ни разу не удалось на такое наткнуться, хотя месяца три последних едва ли не ежевечерне убиваю по эмику.
И удары у него действительно не смертельны, лисичка 90+ 2-3 пережить может, с хиркой еще подольше. А вернуться на бао должен бы по идее после первого же удара, а не добивать дру на цепи.

Ar4ikk
26.03.2010, 16:43
Агр у бао прокачан на максимум, и я фул инт, ХП мало, видать из-за этого и ложусь. и главы в идеале для меня падают ,1-2, не больше. Рейты необсуждаються конечно. Да и глава 200к стоит ,а не 250к -ну ,эт опять же у нас)

gigobug
26.03.2010, 17:11
Что-то маловато главы стоят у вас на Мире... Я с успехом на Таразеде продаю по 250к, скупаю по 200к, но это я)) а так, продажа до 300к доходит. Вроде, сервера во времени открытия не особо отличаются... Но цены удивили о.О

zordax
26.03.2010, 17:15
все больше и больше мне кажется, что вы не продаете лут посредством аук/стояния котом, а просто сдаете в скупку котам у котлов. Нет?

Ar4ikk
26.03.2010, 17:27
в коте стою сутками главы продаю по 220к неберет никто, по 200к уже начинают уходить.
-это к сведению.

gigobug
26.03.2010, 17:34
Йа котэ... в основном на выходе из куба)) Там главы продаются хорошо, скуп тоже идет... А вот цены... нужно смотреть по котам, я продаю по принципу "быстро и стабильно", по этому продажу занижаю, скуп завышаю. Если у вас они так плохо продаются, то лучше о главах особо не заморачиваться, в принципе.
Кстати, какая цена на скуп и продажу в котах максимальная? Мб действительно этих глав уже избыток))

gaara334
27.03.2010, 15:17
у мя котик но хочу се мишу(((((денег не хва((((

KindOfMagik
28.03.2010, 19:13
Подскажите пожалуйста, на ком можно фармить в воде на 68-69 уровнях? База данных нормального ответа не дала :(

kappa-sama
29.03.2010, 09:44
фарм на воде? по фарму читал много, но нигде этого не было. Наоборот все говорили что фармить надо на земле.

Водных петов вообще качать сложно...

DeadBloodyMary
29.03.2010, 09:47
Недавно читала что у кого-то была черепашко 96 лвл)
Это ТТ..я даже карпа качать забила) на земле удобней фармить..и ресы можно собирать) Травку)

kappa-sama
29.03.2010, 09:56
Тем более что фармишь основным петом, воздух есть воздух все таки)

DeadBloodyMary
29.03.2010, 09:58
Я в воздухе тоже не фармила никогда) Воздушный пет норм справляется и на земле - только вот иногда застревает)

kappa-sama
29.03.2010, 10:33
Это точно... особенно бесит когда на дистанционщиках.... Так что лучше голема ничего нет... Кроме БАО...

DeadBloodyMary
29.03.2010, 10:37
Если на мобах фармить, то и големом прикольно) Иногда хочется забить на хх и идти месить росянок ^^

Ar4ikk
29.03.2010, 11:14
Для фарма, скорпион будет в разы получше голема.
У меня 92-я черепаха, прокачанная с 5 лвл.

DeadBloodyMary
29.03.2010, 11:43
ну вот и зачем? смысл гробить своё время на её прокачку если нет ни квестов толковых, ничего) а на ивенте водном рулит далеко не водный пет

Кстати, можно статы черепахена? интересно посмотреть)

STERNSTAUB
29.03.2010, 13:22
Для фарма, скорпион будет в разы получше голема.
У меня 92-я черепаха, прокачанная с 5 лвл.
ой-ёй О_О можно глянуть ее статы? "Розу" в смысле О_О... Вы просто чудо...мне лень ><

gigobug
29.03.2010, 16:37
ну вот и зачем? смысл гробить своё время на её прокачку если нет ни квестов толковых, ничего) а на ивенте водном рулит далеко не водный пет

Кстати, можно статы черепахена? интересно посмотреть)

Вот табличка со статами на 90 лвле: http://ecatomb.net/petstat.php
Думаем сами, есть ли особый смысл качать черепаху :)

STERNSTAUB
29.03.2010, 16:42
таки да...есть.. до 80ого лвла точно есть... ибо квестов водных куча будет... после 80-ого можно и карпа таймить на замену))

vs689
29.03.2010, 21:39
ну да это битье мобов)

Ar4ikk
29.03.2010, 22:44
Каждый занимаеться в игре тем, чем ему больше подуше. Кто-то ПКшит, кто-то петов качает иногда, кто-то донатит -перечислять дальше? -думаю нестоит....
Вот статы -черепаха 92-я еще ,как повешу Железный доспех и Острые когти, так сразу до своего лвл докачаю.

STERNSTAUB
30.03.2010, 02:32
Каждый занимаеться в игре тем, чем ему больше подуше. Кто-то ПКшит, кто-то петов качает иногда, кто-то донатит -перечислять дальше? -думаю нестоит....
Вот статы -черепаха 92-я еще ,как повешу Железный доспех и Острые когти, так сразу до своего лвл докачаю.
Однозначно стоит, короче...вкусный пет получается) Спасибо за скрин)

DeadBloodyMary
30.03.2010, 08:45
А я всё равно упорно не вижу смысла..ваще) из за 10 квестов столько сил? бррр...
Посмотрите статы черепахи и карпа. Неужели не жаль времени? Разница не смертельна...

http://www.ecatomb.net/petstat.php

zordax
30.03.2010, 19:05
А где куча водных квестов то? те три штуки, что дают на 76-78? они прекрасно доживают до 80 и убиваются с карпом. И после 80 соответственно тоже. у меня водного пета нет вообще, был карп 80 потом 85 выкинула, места не хватало в клетке.

Не, я не в плане, что не качайте. Качайте, если нравится, кто же против то. Я в плане, что качать водного пета не "потому что мне нравится планомерное убиение статыщмильеновмобов" а ради квестов это глупо, уж извините.

STERNSTAUB
30.03.2010, 20:18
на 34-ом лвле 5 квестов, на 50+ у рокового еще водные квесты, на70+ пойдут...я на своей дру первой сделала ошибку эту...забила на водного, потом долго психовала на сирену 54ого лвла, ибо на 70+ не приручается ни-че-го, только карп на 80-ом)
Я тоже не к тому, что ВСЕМ качать априори, мой пост выше-это рассуждение вслух, что таки-да, я лично буду качать черепахена))

Ar4ikk
31.03.2010, 13:22
Я качал ее не чисто ради квестов, а чтоб быть боеспособным дру в любой среде. А, не звать на подмогу народ ,чтоб убить в воде пару мобов или босика. Да, можно незаморачиваться, но я выбираю наилучшие варианты из петов, танк -бао, дд-скорпион, феня (нету еще правдо), в воде чтоб неоплошать ,есть черепаха. и бьет нормально и танкует тоже. Да, нехватает рар скилов, но это дело времени, чтобы был свой водный бао)) Качать ее необязательно, нехотите -некачайте, дело каждого личное. Я вот решил качать, прокачал, и доволен результатом.

Raiven_Konnol
10.04.2010, 21:16
Играю сейчас мало, захожу пару-тройку раз в неделю, на ежедневку ну и пофармить немного. Пока большей частью совмещаю одно с другим в 51м, но скоро 70й ап.
Подруги-друльки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего фармить друле 70+ с бао, билд - инт и немного кона, примерно 4:1, прочный посох +4, 18% пения.

mii-tyan
11.04.2010, 15:54
Ну,наступило,значит.тяжёлое время.. апнула 80 :D поначалу радовалась, а потом уже стало не до этого...Встала такая проблема как бао. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif Всю жизнь хожу с медведем, и до этой поры мне баобаб особо не нужен был...контракты можно вообще с заклинателем делать, в данжи - с кланом. Ну а сейчас - ни в гуй,ни в хх, ни даже иногда по ежедневке никуда не берут без бао( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif я уже отчаялась на него накопить - как-то начинала,но потом всё накопленное сдала котам и купила стили xD Сейчас опять начинаю копить. А то друль 80+ без бао как-то вообще не солидно, да и шмот надо покупать, качаться, а без него всё это сложновато(
Думаю теперь где фармить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Вроде,на контрактах сейчас особо не заработаешь. Ну,пару дк - 200к за контракт.. Не так уж и много(
насчёт хх боюсь и думать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif могу разве что станчить соломод 60хх xDD Данжи - вплоть до 51,но там тоже всё зависит от дропа..
Вот,ломаю голову http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif

nenyashko
11.04.2010, 16:09
Ну,наступило,значит.тяжёлое время.. апнула 80 :D поначалу радовалась, а потом уже стало не до этого...Встала такая проблема как бао. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif Всю жизнь хожу с медведем, и до этой поры мне баобаб особо не нужен был...контракты можно вообще с заклинателем делать, в данжи - с кланом. Ну а сейчас - ни в гуй,ни в хх, ни даже иногда по ежедневке никуда не берут без бао( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif я уже отчаялась на него накопить - как-то начинала,но потом всё накопленное сдала котам и купила стили xD Сейчас опять начинаю копить. А то друль 80+ без бао как-то вообще не солидно, да и шмот надо покупать, качаться, а без него всё это сложновато(
Думаю теперь где фармить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Вроде,на контрактах сейчас особо не заработаешь. Ну,пару дк - 200к за контракт.. Не так уж и много(
насчёт хх боюсь и думать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif могу разве что станчить соломод 60хх xDD Данжи - вплоть до 51,но там тоже всё зависит от дропа..
Вот,ломаю голову http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
квесты дк и много-много-много усидчивости... или сбор ресов, но это ещё скучнее...

fangg
11.04.2010, 16:19
86 друлька с 86ым бао убьет обезьяну в 74хх ?пуха 79 чакрам +4
ЗЫ еще слышал что можно оставлять хх открытым и через какое то время боссы и мобы появятся снова,это правда?)и через какое время они появятся?

cityMeg
11.04.2010, 16:20

да (10 да)

zordax
11.04.2010, 16:47
ЗЫ еще слышал что можно оставлять хх открытым и через какое то время боссы и мобы появятся снова,это правда?)и через какое время они появятся?

Правда. Респ мобов 12 часов, боссов 24.
Если есть техническая возможность держать ХХ все время открытым то можно один раз потратить полики и фармить. Интересно, а это не является ли каким-нибудь нарушением игрового процесса?
:spy:

Tatsuga
11.04.2010, 18:21
Играю сейчас мало, захожу пару-тройку раз в неделю, на ежедневку ну и пофармить немного. Пока большей частью совмещаю одно с другим в 51м, но скоро 70й ап.
Подруги-друльки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего фармить друле 70+ с бао, билд - инт и немного кона, примерно 4:1, прочный посох +4, 18% пения.

Самой интересно, 59 данж вы вроде переросли, хотя тоже вариант.
В 69 с 73 уровня говорят вполне можно идти.

Мобофарм мне раньше нравился, но с учетом мизерных шансов дропа не советую %(. На 62 окончился мобофарм, когда я дк делала, и из 7 выпало лишь 3 серебра.
Зарабатывать лучше ресами и данжами. Не так стабильно, но результат есть.
Не удержусь и расхвалю снова 59)). До одного босса идти около часа. Босса бить пол часа минимум. В итоге опыта с мобов в данже больше, чем на поверхности, ну или столько же за данный промежуток времени. Потом темные символы... Очень много (9 штук даже было за 1 проход одной ветки = 72 репы). Ну и конечно же лут с босса - фиолы и формы - если неповезет, то вы ничего не потеряете, если бы фармили мобов на поверхности, то есть если выпадет 1 фиол плохонький на миражи.
Но если выпадет форма х)
Имхо мобофарм нужен лишь когда делаешь дк (буду делать на 70ом лвле). Еще затруднительно бить мобов в топи из за воды (пет может пропасть). Можно разве что летучих фармить))

xxxbes
12.04.2010, 03:42
Имхо мобофарм нужен лишь когда делаешь дк (буду делать на 70ом лвле). Еще затруднительно бить мобов в топи из за воды (пет может пропасть). Можно разве что летучих фармить))

Пет не пропадет, если персонаж стоит на суше... ну или на отмели.

Raiven_Konnol
12.04.2010, 04:11
Самой интересно, 59 данж вы вроде переросли, хотя тоже вариант.
В 69 с 73 уровня говорят вполне можно идти.
59й я нафармилась до тошноты, с 60го по 63й лвл - добывала репутацию на голд-мантийку за ранг и фармила ботики с единорога. Общее впечатление по данжу не самое положительное - формы падают редко, а стоят недорого. Правда в плюс то, что данж прямолинеен и прост, как доска, мобы и боссы ватные.. А с нынешней ценой на миражи можно немного, но регулярно зарабатывать на фиолах - те в 59м летят щедро.
69й буду пробовать, конечно - но вкусные формы там падают с тех боссов, которых соло не зафармить.
ХХ, доступные на 70+, похоже, не стоят возни.
Можно сосредоточиться на ДК.. я и собираюсь, потому что брежу просто голд-колечками на пение за ДК которые.
В целом, вы подтвердили то, что я и предполагала о фарме на 70+.. Спасибо. :) Планы на фарм не меняются, хоть и не жирно радуют. :)

cityMeg
12.04.2010, 07:15
Можно сосредоточиться на ДК.. я и собираюсь, потому что брежу просто голд-колечками на пение за ДК которые.

когда вы увидите дсс, вы поймёте почему они так дороги ;)

zordax
12.04.2010, 07:51
Ну на 85 еще и тайного духа колечко появляется, инеевое. Стоить треть от ДСС :)

cityMeg
12.04.2010, 09:19
Ну на 85 еще и тайного духа колечко появляется, инеевое. Стоить треть от ДСС :)

копейки (ирония). хотя **, если друид-фармер, т.е. не подразумевает вообще пвп, то можно с хроно на -6% пения обойтись,имхо

Godlike3t
12.04.2010, 11:41
59й я нафармилась до тошноты, с 60го по 63й лвл - добывала репутацию на голд-мантийку за ранг и фармила ботики с единорога. Общее впечатление по данжу не самое положительное - формы падают редко, а стоят недорого. Правда в плюс то, что данж прямолинеен и прост, как доска, мобы и боссы ватные.. А с нынешней ценой на миражи можно немного, но регулярно зарабатывать на фиолах - те в 59м летят щедро.
69й буду пробовать, конечно - но вкусные формы там падают с тех боссов, которых соло не зафармить.
ХХ, доступные на 70+, похоже, не стоят возни.
В целом, вы подтвердили то, что я и предполагала о фарме на 70+.. Спасибо. :) Планы на фарм не меняются, хоть и не жирно радуют. :)

Не считайте за агр, просто интересно, как Гида по идеальному миру мог получить чар 70+ фармящий 59 данж? =))

cityMeg
12.04.2010, 12:38
Не считайте за агр, просто интересно, как Гида по идеальному миру мог получить чар 70+ фармящий 59 данж? =))

мб он играет давно, но это оффтоп!

zordax
12.04.2010, 12:42
копейки (ирония). хотя **, если друид-фармер, т.е. не подразумевает вообще пвп, то можно с хроно на -6% пения обойтись,имхо
:laugh: ага, копейки))
по цене они приблизительно как завета тьмы, если знаки покупать. 80-100кк инеевое с бюджетной точкой на ауке можно найти у нас.

А может перс не первый? Или человек фармит, а не качается?
Скандалы, интриги, расследования:laugh::spy:

ChezaRe
12.04.2010, 13:12

Звание гида по идеальному миру получают люди, помогающие на форуме новичкам. Для этого не обязательно быть 100+. Дальнейшие переходы на личности будут приравниваться к оффтопику.

cityMeg
12.04.2010, 13:32
:laugh: ага, копейки))
по цене они приблизительно как завета тьмы, если знаки покупать. 80-100кк инеевое с бюджетной точкой на ауке можно найти у нас.

у нас примерно так же. на мой взгляд, оно того не стоит. если бы сказали "я пвп друид, имеет ли мне смысл делать дсс?", тогда тут понятно даже младенцу. но когда пве персы делают такие кольца, то задаётся вопрос "ЗАЧЕМ!?". в хх лишний крит, может означать гибель, это я про себя, бао(к счастью или сожалению, **) с удачей.

zordax
12.04.2010, 13:36
Многие собирают его просто "патамушта надо"
Я видела и Цзи Я на +10 и с яшмой зеленой, и лунный шмот, не помню точки, но сверху ожерелка легиона из 51.
Если есть деньги, то почему не собрать? *задумалась* будь у меня возможность, собрала бы, пожалуй. Что бы было))

cityMeg
12.04.2010, 13:45
Многие собирают его просто "патамушта надо"
Я видела и Цзи Я на +10 и с яшмой зеленой, и лунный шмот, не помню точки, но сверху ожерелка легиона из 51.
Если есть деньги, то почему не собрать? *задумалась* будь у меня возможность, собрала бы, пожалуй. Что бы было))

хм... тогда я нупь получается. но пока не буду уверен, что пвп имеет для меня хоть какой то смысл игры, кольца эти не сделаю :)

Raiven_Konnol
12.04.2010, 21:58
когда вы увидите дсс, вы поймёте почему они так дороги ;)
Видела. Но я ПВЕ-друид, а как здесь уже справедливо заметили, ДСС в пве - это безумные деньги, отданые за лишний шанс сложиться переагром.

Sweix95
13.04.2010, 17:12
Играл раньше обором , на ману особено не обращал внимание , если , что бил простыми ударами. Начал играть лисой , уже примерно на 30 ур начались жуткие проблемы с маной. Банки покупать денег не напасешься , таблетки тоже не дешево. Есть скилл на востоновление маны , но на начальних уровнях он востанавливает просто смешное колличество. Без хирок , только таблетки ?

liora2
13.04.2010, 17:38
Есть 2 скила восстановления маны.
1. Пища.
2. Гармония + Жизненная сила.

И расход маны малый. На полном запасе маны можно мобов 15 убить.

darki003
13.04.2010, 17:47
А на танка не запасешься на хп банок))))

darki003
13.04.2010, 17:49
А фармить друлям это хх)))где то брать 200кк на бао в долг и все с лихвой окупиться)))

Sweix95
13.04.2010, 17:51
Кстати , кто знает , когда делаешь таблетки , за раз делаеться 1 штука ? Если да , то дорого выходит покупать ресы / долго собирать на 10 мин . . .

Endeva
13.04.2010, 18:08
5 даётся за раз

gigobug
15.04.2010, 10:31
Хочу спросить совета у знающих друлей: смогу ли я с бао на 83 лвле, с 79 диском (мой Вечный меч пока у другой друли), с пением -15% в одну лисью мордочку фармить 88хх с поликами? Конечно, не учитывая 3х-минутку :)
З.Ы. Билд ближе к фулл-интовому.

liora2
15.04.2010, 10:56
Хочу спросить совета у знающих друлей: смогу ли я с бао на 83 лвле, с 79 диском (мой Вечный меч пока у другой друли), с пением -15% в одну лисью мордочку фармить 88хх с поликами? Конечно, не учитывая 3х-минутку :)
З.Ы. Билд ближе к фулл-интовому.

Если на балкон входить научитесь, к босу, то сможете. Я так и не научилась.
Кроме боса на балконе и трехминутки, остальные - трудности не представляют. Если только лаги не начнутся не вовремя. Дамажить успевать будете, разве что, на первом босе, остальных бьет только бао, а это долго очень.

Babaykaa
15.04.2010, 11:11
А что за бос на балконе имеется ввиду?

zordax
15.04.2010, 11:22
Луо.
Стоит на втором этаже, в комнате перед входом кучка мобов. Бао на баконе не вызывается, мобы наружу выходят весьма неохотно и с удовольствием агрятся через стенку.
В гайде по 88хх было описание со скринами как туда входить друиду в один хвостик, на деле я и не пыталась, предоставляю танку возможность заагрить мобов и спокойно вызываю бао на пороге комнаты, прямо у двери он вызывается.