PDA

Просмотр полной версии : Фарм для друида

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Naavir
11.11.2010, 13:03
Gaterie
как ты на 85лвл в 89 данж попадала?

Ну как бЭ туда хоть на 60-ом можно зайти =)
И сразу выйти... так как на 60 там делать нечего =) А вот начиная как раз с 85-го неплохо там фармить страницы и значки репутации.

INike
11.11.2010, 13:48
а все-таки, как туда попасть?
может я что-то не понимаю: 89 данж находится в истоках?

anarhhren
11.11.2010, 13:54
в истоках находятся входы в локации ад/рай - туда действительно можно только после прохождения 89-го попасть (в пати можно войти), а в данжи есть вход снаружи, кроме того можно через камень войти

NAGIBALA
11.11.2010, 13:55
в истоках находится ад и рай и ихние данжи 89 ад в долине гарящих сердец как то так рядом с истоками на карте там два данжа обозначено второй левая локация , райский 89 находится в самом верху не подалеку возле входа в иней . попасть туда можно с любого лвл хоть 1+ ур

ikn0wucan
11.11.2010, 14:26
друли,я конечно сильно извиняюсь... но по вам когда нибудь бил гуй чи?? там от этого отражения вылетают такие копейки...
з.ы. смотря какой лук
з.ы.2. раскол рулит
з.ы.3. ну и светлая слабость ^_^

это...нормальная друля имеет несколько петов:
1.танк (физ/маг/универсал или в идеале - бао)
2.дамагер (скорпион палюбэ), если танк уже есть и деф пета не имеет значение, главное чтоб аое держал
3.дебафер

лучше конечно иметь танка (бао) и дамагера-дебафера (на скорпиона кровотечение, дебаф на физ защиту /обязательно/, на маг защиту /если друля имеет возможность дамажить сама/, и дебаф на атаку)
в идеале получаем -

1 бао-танк, и минимум 2 дамажных скорпа с дебафами на деф и атаку (15 сек, 30 откат - полностью можно держать на пониженной атаке двумя по откату /это если на бао нет удачи или маленький уровень/).
если фулка - 5 друль (+еще 2 скорпиона с набором дамажных скилов)
+дамаг и дебафы от самих друль (1 инт дает меньше маг атаки, чем пристам и магам, в + к 2 хп от 1 кона, но все-таки ДПС пета и друли весомый)

инт-кон гибрид дру с хорошим пением + скорпион по ДПС может превзойти лука.

самый важный плюс - разброс общего дамага между петом и дру (как бы на 2 лица) - снижает вероятность переагра!

Makora
13.11.2010, 08:05
друли,я конечно сильно извиняюсь... но по вам когда нибудь бил гуй чи?? там от этого отражения вылетают такие копейки...
з.ы. смотря какой лук
з.ы.2. раскол рулит
з.ы.3. ну и светлая слабость ^_^

хуже крахов с луны помойму никого нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

lipri666
13.11.2010, 08:34
Забанте меня!

RiotboyAltrpunk
13.11.2010, 23:11
Я однажды встретил, Лунного зайца 20 лвл, но так как я не дру, зарезал

anarhhren
14.11.2010, 02:19
Я однажды встретил, Лунного зайца 20 лвл, но так как я не дру, зарезал

аналогично, но потом, через 12 часов пришел дру и затаймил и так раз 15, но жаль дешевые эти зайцы

NikiGella
14.11.2010, 02:56
Лучшая рыба это мясо а лучший фарм это донат. Большинство пантерок, полетов, стилей и всего прочего куплено за реал. И тут абсолютно не важно каким классом ты играешь и на каком лвле. Игровым способом заполучить все это мягко говоря не просто при этих ценах. Даже дру хотя ей легче других деньги даються ( причины известны). Я своей дру фармом не занимаюсь. Она у меня основа. Деньги на всякие текущие расходы есть всегда. Плюс всякую фигню постоянно покупаю которую потом незнаю куда сплавить (зачем дру декор пет:). Но если говорить про какую нибудь крупную покупку то тут придеться озаботиться и потратить некоторое количество часов на битье мобов или забеги по данжу ( первое мне нравиться больше так как стабильнее).Так что посчитаешь сколько полян от мобов надо зачистить что бы получить миху как то тоскливо становиться. Думаешь что лучше потратить это время на прокачку перса и на хайлвле нафармить на этого миху или гуся. Про бао я уже не говорю. Реал вкидывать в игру мне религия не позволяет:) Посравнению с другими расами у дру прибыли больше но и с ней надо много побегать что бы прикупить что хочешь. Короче если хочешь много и сразу то путь один-донат. Лвл у моей друльки 50+. Может дальше на нее золотой дождь посыпиться)

anarhhren
14.11.2010, 04:33
Лучшая рыба это мясо а лучший фарм это донат. Большинство пантерок, полетов, стилей и всего прочего куплено за реал. И тут абсолютно не важно каким классом ты играешь и на каком лвле. Игровым способом заполучить все это мягко говоря не просто при этих ценах.

Вот тут согласен

. Думаешь что лучше потратить это время на прокачку перса и на хайлвле нафармить на этого миху или гуся. Про бао я уже не говорю. Реал вкидывать в игру мне религия не позволяет:) Посравнению с другими расами у дру прибыли больше но и с ней надо много побегать что бы прикупить что хочешь. Короче если хочешь много и сразу то путь один-донат. Лвл у моей друльки 50+. Может дальше на нее золотой дождь посыпиться)

А вот в этом я сомневаюсь - на высших левелах доходы выше ,но этого не замечаешь, а замечаешь нехватку средств, поскольку затраты возрастают
А с донатом проблема не в том, что жалко потратить на игру деньги, а в том, что не видно пределов - сколько не потратишь - все мало. А я считаю, что если програмное обеспечение превышает по цене компьютер, то ну его эти программы и да здравствует пиратство, на худой конец есть бесплатные альтернативы

milamoria
15.11.2010, 11:58
Воть я как-то не пойму, че все клаасы на Дру ворчат, что они богатее, на хирках и ремонте экономят. Бао или феня нам что снеба падает или за хвосты красивые дают?

trashGirlpw
15.11.2010, 13:52
банально - х аргумент, то что мы один раз должны накопить на бао, и можем фармить все, что движется. У них такого варианта нет

milamoria
15.11.2010, 15:24
Сомневаюсь, что ремонт обходится в 200кк.
Воть коды будет этот толстый, тогда посмотрим, пока я БОМЖ и с трудом вериться в светлое будущее)

Moonthorn
15.11.2010, 16:18
Времена, когда можно было нормально фармить ХХ или данжи без читов, уже прошли. Доход конечно какой-то будет (с ХХ-82+, то есть друль должен быть прокачанным), но не запредельный.
Ресы с ХХ лежат неделями.
На Мире сейчас даже доспехи Зверя покупают хреново, больно уж много их натягали.
Звездная пыль вообще по 500к, и то не покупается (с утра было 242шт. только на ауке, не считая котов).
Прикосновение 9кк всего лишь (а падает не то чтобы каждый день), да и по этим ценам не берут (лежит 35 штук на ауке, ещё штук 10 в котах).
Посохи из 82-го - 352к, но не покупают, т.к. их 400+ штук там лежит, весь аук забит.
А чтоб 90+ фармить без консты, это уж нужен топ-дру, эквип которой влетит в такую копеечку, что Бао покажется мелочью на карманные расходы. Да и из высших ХХ сейчас только голд-ресы спросом реально пользуются.

SimplyLittleGirl
15.11.2010, 16:27
А на Таразеде с продажей ресов с иксов нет проблем, по крайней мере я не замечала=)
Тоже раздражают люди, которые думают, что друидом так легко заработать, как будто зафармить 82хх , к примерно, несколько минут занимает( да и тот же бао попробуй купи...

milamoria
15.11.2010, 16:36
с ХХ-82+, то есть друль должен быть прокачанным), но не запредельный.

Моно для особо одаренных поподробнее?!)

Moonthorn
15.11.2010, 16:44
Доход конечно какой-то будет (...), но не запредельный

(с ХХ-82+, то есть друль должен быть прокачанным)
так понятнее?
Т.е. низшие ХХ, которые младше ХХ-82, просто потеря времени. Там надо целый день убить, чтоб вынести хотя бы на 10кк. А потом ещё две недели, чтоб продать нафармленное.

milamoria
15.11.2010, 17:10
так понятнее?
Т.е. низшие ХХ, которые младше ХХ-82, просто потеря времени. Там надо целый день убить, чтоб вынести хотя бы на 10кк. А потом ещё две недели, чтоб продать нафармленное.

А не запредельный ет как?

anarhhren
15.11.2010, 20:09
Что-то у меня сомнение есть в том, что фармить вообще что-то выгодно в хх кроме анигилятора на ддд и короля заката на информацию о династии, по крайней мере в последнее время я замечал доход только, когда выпадал ддд, но жаль это очень редко случается. Проходы в 88хх и 95хх практически завершались впустую, не говоря уже про более низкие хх
А друльке без бао вообще по сути нефиг там делать, да и как я уже говорил выше - вообще нечего в игре делать - плюсы только в том, что легче играть и меньше расходов, лучше бы и не было этих легенд, тогда по крайней мере не нарушался бы баланс, а так у дру есть только 2 пути: задонатить на бао и задонатить на него же, но не сразу, а в рассрочку )))

lJX
17.11.2010, 06:49
Значит на данный момент покупать дру бао не имеет смысла ( на старом серве) и рациональней потратить деньги на прокачку других персов?

Ar4ikk
17.11.2010, 08:32
Значит на данный момент покупать дру бао не имеет смысла ( на старом серве) и рациональней потратить деньги на прокачку других персов?

Скоро введут новый серв, если и чето начинать, то лучше там)

I0na
17.11.2010, 10:28
скоро это когда или это было сказано про антарес? и все равно бросать и начинать все сначала неохото).

Naavir
17.11.2010, 10:32
скоро это когда или это было сказано про антарес? и все равно бросать и начинать все сначала неохото).

На днях должны открыть новый сервер под названием Адара, от названия созвездия. Что в переводе с арабского - "девственница".
Эх... конечно кач на новом серве, это прикольно и дух соперничества, но ещё одной 29-й уважухи я не выдержу, жаль :(

Ar4ikk
17.11.2010, 14:24
Забросить 65+ перса наамного проще, чем 101 лвл и двоих 80 лвл уж поверьте) Причем дру с бао уже.)

acidbeast
17.11.2010, 14:30
Фармить надо, реал)))
ХХ уже дохода не дают, только голд ресы с 95-100ХХ. все грин ресы ничего не стоят. ((
Сервер Процион.

Nunya
17.11.2010, 15:02
Фармить надо, реал)))
ХХ уже дохода не дают, только голд ресы с 95-100ХХ. все грин ресы ничего не стоят. ((
Сервер Процион.

как не прискорбно, но факт >.<
Фармом не заработать сейчас, это нужно много и долго фармить, пока ты много и долго фармишь, цены падают на ресы ещё больше, а на голд растут. Ппц

trashGirlpw
17.11.2010, 15:10
значит берете второго друида и идете фармить 100хх

anarhhren
17.11.2010, 16:42
значит берете второго друида и идете фармить 100хх

Да, особенно это легко друле 70+ без бао ))
А на 100+ полностью упакованому персу уже и фарм не особо нужен, вернее это уже не тот фарм, который обычно упоминают, когда говорят про друидов
Почему я сказал 70+?, потому что до 70-го сейчас раскачать перса дело 2-3-х недель и за это время особо ничего не нафармишь, то есть получаем:
Дано: друля 73-й левел, одета во что попало, пуха 70-й грин +3 с ледяным големом или медведем, скиллы прокачаны под фарм (боже упаси такой друлей пвпшиться)
Вопрос: как ей жить дальше?
Ответ: вариант 1-й - продать почку и задонатить
вариант 2-й - бросить пв нафиг
вариант 3-й - ковыряться дальше, зарабатывая по 1-2 голда в день "сто годов - сто рублев, богатейкой станешь" )))

milamoria
17.11.2010, 17:10
1. почкуне продам, я жадная
2. не брошу, лучше поиграю, чем по телеку сериалы смотреть
3. так что остается ковырять мобов понемногу и копить на пухлика, тем более пвп мне не интересно...может потом, когда выросту и ПКшники 90 ур наконец-то будут гонять не ток 30 лвлы, да и играю я для удовольствия и не гонюсь куда-то и не за кем-то

trashGirlpw
17.11.2010, 17:55
Да, особенно это легко друле 70+ без бао ))
А на 100+ полностью упакованому персу уже и фарм не особо нужен, вернее это уже не тот фарм, который обычно упоминают, когда говорят про друидов

Ну простите пожалуйста. Чем это не тот фарм?

DarknessAngel
17.11.2010, 18:08
...Почему я сказал 70+?, потому что до 70-го сейчас раскачать перса дело 2-3-х недель и за это время особо ничего не нафармишь, то есть получаем:
Дано: друля 73-й левел, одета во что попало, пуха 70-й грин +3 с ледяным големом или медведем, скиллы прокачаны под фарм (боже упаси такой друлей пвпшиться)
Вопрос: как ей жить дальше?
Ответ: вариант 1-й - продать почку и задонатить
вариант 2-й - бросить пв нафиг
вариант 3-й - ковыряться дальше, зарабатывая по 1-2 голда в день "сто годов - сто рублев, богатейкой станешь" )))

В чём ваша проблема? Вы быстро качаетесь забывая об одежке и желтопузом питомце. Апаете 70лвл за 2-3 недели? Потом 90 еще за 2-3 недели в морозах, потом 100 за месяц в 3 хроно...и все в уг шмоте и без бао...Видел я таких лис, я с ними не дружу^^
Качаю не спеша свою лисичку. Щас она 39лвл а ведь играю ей уже где-то 1,5 месяца. Зато на бао накопил порядка 40кк....Правда решил забить на стояние котом и барыжничество, т.к. выиграл х5 в конкурсе...Задонатил и сеня вечером сделаю се бао, он потом все равно окупится стократ+_+ А там уже и качаться можно спокойно:)

MakMC
17.11.2010, 18:18
За 15 мин 3кк если повезет:)
Если кто не понял, поймать медведя.

ловить надо либо синей, либо уже хаем
в других вариантах - смердь от пк или босов которых на респ часто водят

anarhhren
18.11.2010, 00:14
Ну простите пожалуйста. Чем это не тот фарм?

Фарм хайлевельными персами, особенно в составе топкланов несколько отличается от ковыряния в одиночку 19-го данжа - это все равно, что человек торгуя на рынке спрашует: "как мне заработать на покупку маленького магазинчика?", а ему отвечают: "вложи пару миллиардов в недвижимость на Кипре - быстро заработаешь"

В чём ваша проблема? Вы быстро качаетесь забывая об одежке и желтопузом питомце. Апаете 70лвл за 2-3 недели? Потом 90 еще за 2-3 недели в морозах, потом 100 за месяц в 3 хроно...и все в уг шмоте и без бао...Видел я таких лис, я с ними не дружу^^
Качаю не спеша свою лисичку. Щас она 39лвл а ведь играю ей уже где-то 1,5 месяца. Зато на бао накопил порядка 40кк....Правда решил забить на стояние котом и барыжничество, т.к. выиграл х5 в конкурсе...Задонатил и сеня вечером сделаю се бао, он потом все равно окупится стократ+_+ А там уже и качаться можно спокойно:)

Если честно, у меня бы просто не хватило терпения сидеть 1,5 месяца на 30+ - да мне бы квесты мозолили глаза и нерастущие параметры, а заработать 39-й лисичкой ничуть не проще, чем 69-й или 89-й. Может вообще поставить кота и не качать перса? - это все-таки рпг, а не торговый симулятор.
Кстати на 40кк можно купить 1/4 - 1/5 бао, то есть надо больше пол-года сидеть на лоулевелах и смысл?
И потом с бао мана небесная ну никак не посыпется - все равно надо фармить день и ночь в ущерб качу.

Я ни в коей мере не хочу вызвать у вас разочарования и отбить охоту играть - играйте в свое удовольствие, но факты увы говорят про то, что фарм невыгодное занятие что для лис, что для других классов.

Nerv90
18.11.2010, 15:41
Мало собрать Бао, потом еще почувствуете большое разочарование. Вопрос "что фармить?" появится после первых заходов в ХХ, из которых вынесете пару ресов по 100к. ХХ уже не рулит, его почти запороли сбивальщики цен, не ценящие свои труды.

trashGirlpw
18.11.2010, 15:51
Фарм хайлевельными персами, особенно в составе топкланов несколько отличается от ковыряния в одиночку 19-го данжа - это все равно, что человек торгуя на рынке спрашует: "как мне заработать на покупку маленького магазинчика?", а ему отвечают: "вложи пару миллиардов в недвижимость на Кипре - быстро заработаешь"

Простите меня, но ковыряние 19 данжа - это вообще не фарм, а изврат - это раз
Тема, в которой мы с вами разговариваем называется фарм для друидов - хотите обсудить прелести 19 данжа - есть тема Соло фарм данжей для новичков (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21202). Это два
И более того, поверьте мне когда-то я тоже была друидом 100- и когда-то у меня не было бао. и поверьте мне фарм на 100+ ничуть не прелестней, ибо и бабла нужно гораздо больше

Ahenor
18.11.2010, 17:49
Мало собрать Бао, потом еще почувствуете большое разочарование. Вопрос "что фармить?" появится после первых заходов в ХХ, из которых вынесете пару ресов по 100к. ХХ уже не рулит, его почти запороли сбивальщики цен, не ценящие свои труды.
Нужно дождаться нового сервера, там дру с бао будут в большом плюсе)
А на старых - да, цены смешные. Разве что на голд молиться.

anarhhren
18.11.2010, 20:27
Хех, trashGirlpw, конечно на 100+ тоже фарм, только он имееет такое же отношение к друиду, как и к любому другому классу - эффктивнее фармить в пати - пока друид 1 раз проковыряет, пати 5 раз пробежит, правда это не значит, что в пати он не нужен - в хх, например, дру очень ускоряет убийство боссов, но для этих целей бао ни капли не полезнее голема (если танчит обор и не собирается подыхать)
Насчет изврата в 19-м это легко говорить на 100+, а начни играть с нуля и даже задонатив на бао прийдется этим самым извратом до 60-го заниматься как минимум, хотя сейчас действительно на поверхности доход наверно повыше будет.
А тема действительно называется "Фарм для друида", а не "Фарм друида на 100+" - наверно все таки не такой большой % этих самых друидов 100+.
Ahenor, можно и на новый серв, но и там фармом на бао не заработаешь, а только донатом, а через не очень долгое время ситуация будет такая же, что и на старых.

trashGirlpw
18.11.2010, 22:38
Хех, trashGirlpw, конечно на 100+ тоже фарм, только он имееет такое же отношение к друиду, как и к любому другому классу - эффктивнее фармить в пати - пока друид 1 раз проковыряет, пати 5 раз пробежит, правда это не значит, что в пати он не нужен - в хх, например, дру очень ускоряет убийство боссов, но для этих целей бао ни капли не полезнее голема (если танчит обор и не собирается подыхать)
Насчет изврата в 19-м это легко говорить на 100+, а начни играть с нуля и даже задонатив на бао прийдется этим самым извратом до 60-го заниматься как минимум, хотя сейчас действительно на поверхности доход наверно повыше будет.
А тема действительно называется "Фарм для друида", а не "Фарм друида на 100+" - наверно все таки не такой большой % этих самых друидов 100+.
Ahenor, можно и на новый серв, но и там фармом на бао не заработаешь, а только донатом, а через не очень долгое время ситуация будет такая же, что и на старых.

1. я думаю, что друидов 100+ больше. чем дуридов, которые фармят 19 данж
2. про эффективность - расскажите друидам фармящим 88хх, или любой другой хх определенных босов, на определенные ресы.
Вон раскажите Nerv90, что ему души будет выгодней в пати фармить
3. не стоит говорить мне о том, что мне делать и я не скажу. куда вам идти (с) Я лично уже раскачала друля с 1го лвла, без бао и прочего. Более того, не на бао, не на феню, не на цзы ю и прочее я не донатила. Так что кому-кому, а мне петь про то, как тяжела и неказиста жизнь простого (с) друля не стоит

anarhhren
19.11.2010, 00:29
trashGirlpw, я Вам и не указую, я просто высказую свое мнение и уважаю Ваше право на свое мнение. Я также не убду оспаривать как Вам удалось заработать на бао: фармом, донатом - это личное дело каждого.
Только вот маленький вопросик: какой был курс голда, когда Вы начинали играть?
Я же говорю за нынешние реалии: голд по 450к, миражи 20к, сообветственно фиолет - копейки, формы - тоже копейки (купил вчера наручи капитана с 3-мя камнями за 150к)
И я играю на Антаресе и у нас друидов 30+ гораздо больше, чем 100+, но по вышеназваной причине этим друидам 30+ я не посоветую 19-й фармить. (когда начинал играть дру, то 19-й фармил нон стоп с 29-го по 41-й вроде и неплохо зарабатывал, но потом заработок мага стал превышать и я забил на фарм данжей). Впрочем это особо к делу не относится.
К сожалению у меня даже нет знакомых друидов 100+, а из тех, кого знаю никто соло хх не фармит почему-то и зачем им пати, когда могли бы и сами не спрашивал, но судя по ихней экипировке, подозреваю, что тех боссов, с которых дорогие ресы они не потянут соло и бао тут не поможет.
К сожелению мы немного отклонились от темы. Вот Вы как опытный игрок посоветуйте мне, что я могу фармить своей нубодрулькой на данный момент, чтоб заработать ей на бао (параметры я описывал выше)

trashGirlpw
19.11.2010, 01:27
К сожалению у меня даже нет знакомых друидов 100+, а из тех, кого знаю никто соло хх не фармит почему-то и зачем им пати, когда могли бы и сами не спрашивал, но судя по ихней экипировке, подозреваю, что тех боссов, с которых дорогие ресы они не потянут соло и бао тут не поможет.
К сожелению мы немного отклонились от темы. Вот Вы как опытный игрок посоветуйте мне, что я могу фармить своей нубодрулькой на данный момент, чтоб заработать ей на бао (параметры я описывал выше)
А вот на мой сугубо субьективный взгляд фармить вам надо гуй/морозы/ и прочие места где можно качнуться. Сейчас довольно легко можно качнуться хотя б до 90го, посему тратить время на фарм на этих лвлах я не вижу смысла - шмот дешевый ибо он быстро меняется.

anarhhren
19.11.2010, 02:02
Спасибо за совет, но увы у меня нет столько времени, чтоб качать 2-х персов в гуе - пока еле успеваю сделать ежи, гео, яшму и еще сходить в хх через раз, чтоб совсем не обеднеть, так как расходы в день у меня превышают 500к даже если кроме этого ничего не делаю, а маг тоже требует шмота, точки и прочих прелестей для перса 90+ - я еще даже скиллы не прокачал полностью
И собственно основная проблема в том, что специфика моей работы позволяет мне играть хоть целый день, но с длительными перерывами в неподходящий момент, вот почему меня и интересует соло фарм - не будет же меня по пол-часа - часу ждать пати, когда я решу афкнуть.
Еще есть сомнения, допустим я за месяц качну друлю до 90-го (да я и так понемногу ее качаю -даже напрягаться не прийдется) и далее я остаюсь на том же: шмота нет, бао нет, и где на 90+ заработать?
Вот такие пироги получаются - хоть котом торгуй ))) (к чему я испытую глубокое отвращение так же как и к сбору ресов).

Nelly111
19.11.2010, 02:38
на 3х серверах уже по друльке 90+ с бао :)
могу сказать одно - все, кто говорят - я типа ни капли реала не кинул, а насобирал бао - в большинстве случаев просто теряли время, ****отя мобов или барыжничая, проще уж один раз вложить, а потом комфортно качаться и играть, благо с акциями типа х3, не говоря уж про х5 бао не особо дорого обходится
касаемо фарма:
друлька уровня хх с бао соло фармит в пати моуд 60,68 (кроме барабана и полотенца), 74 (кроме шена, на коня надо химия и банки или пельмени), 88 кроме трех минутки, если точка позволяет, то можно и 82 и 90 выборочно спокойно
потом уже 95, 100, луна в пати, благо лиса всегда нужна и моба/босса подержать если что с танком, и по ддшить, и рану кинуть и дебаф на физ
лично для себя на последнем серваке прокачала 2 дру - 1 с бао и феней, 1 с големом как дд, дд можно даже особо не одевать, только прокачать рану, все равно голем сильно ускоряет процесс, ну и пристика 80+ для реса, бафа и гармонии, чтобы банок не есть, теперь в планах лука и можно устраивать семейные походы в 88хх за часок :)

trashGirlpw
19.11.2010, 02:42
О_о и вы говорите, что кто-то проводит много времени в игре? у меня б тупо терпения не хватило б качнуть столько персов)
На друле не плохо копятся деньги, а в том же гую часто падают камни)
в том же инее есть не плохая возможность что тебе упадет хорошая шмотка, которую можно не плохо толкнуть

Nelly111
19.11.2010, 02:50
О_о и вы говорите, что кто-то проводит много времени в игре? у меня б тупо терпения не хватило б качнуть столько персов)
На друле не плохо копятся деньги, а в том же гую часто падают камни)
в том же инее есть не плохая возможность что тебе упадет хорошая шмотка, которую можно не плохо толкнуть

да время у меня есть и играю я уже 3.5 года и муж к тому же качает еще)
в гуй без бао я еще могу себе представить) хотя прибыль там не особо за столько времени
в иней без бао .. а на фига тогда друлька такая там?) ну и мне там не везет))) всегда либо 100 камней падает зарядки либо совершенный

trashGirlpw
19.11.2010, 03:27
на сколько я знаю в инее танчит все даже медвед
а вообще проще всего нафармить на бао всегда было так:
1. реал - думаю никто не будет отрицать, что дойти до терминала гораздо проще чем тратить время в игре. Другой вопрос что не у всех есть такая возможность
Чисто игровые..
2. получить в подарок (да, простите, что указываю этот способ, но как известно, если у вас нет возможности сделать что-то проще всего найти того у кого она есть)
если и этот способ не для вас, то
3. барыжнечество - всего чего угодно - коты, аук. (да. тратите время, но тем не менее иногда проще поставить кота на скуп/продажу, чем изобретать велосипед)
3. мошеничество (как ни странно, чуть сложнее чем барыжнечество, ибо нужно все таки придумать, кого и чем обмануть)
4. фарм (тут я подразумеваю дорасти до уровня, на котором хх ресы/луна/или что то еще ценится на вашем сервере, найти пати, и фармить, фармить, фармить)
5. сбор ресов, не знаю как они ценятся сейчас, но раньше приносили не плохой доход
6. ну и последнее, что я могу придумать - это выкашивать толпы мобов, собирая все, что с них валится и продавать, рано или поздно и так у вас набежит нужная сумма...уж не знаю сколько вы их выкосите, но тем не менее.)

Я в свое время ставила кота, когда не играла, ходила с патями в хх, и выкашивала тоннами мобов, ах да..еще играла на разнице курса голда до/после/во время сундуков. При чем делала это как через аук, так и через тех, кто тащит на прямую, то есть не заморачиваясь на налогах на ауке. Ну и конечно спасибо друзьям, которые как могли облегчали мне сборы)

Darkotta
19.11.2010, 08:29
Лисам 30-32 советую сходить в Долину Орхидей, точнее чуть ниже по карте, до изгиба реки, где еще кровавые сколопендры ходят.) На пауках и скорпионах за час набила 250к, минус - масло ушло не на продажу, а друзьям-ремесленникам. С маслом вышло бы 300к.

anarhhren
19.11.2010, 14:00
trashGirlpw, вот опять решил придраться к Вашему посту, поскольку не получил ответ на главный вопрос: в чем преймущество друидов перед другими классами? (экономию на банки и ремонт уже упоминали - она не существенна, если сравнивать, например, с магом или луком)
1. вложить деньги можно в любого персонажа и кинув 400 голдов на мага я б жил себе припеваючи и не заморачивался с фармом
2. подарок я считаю одним из вариантов развода, уж не обижайтесь, но когда человек пользуется тем, что его персонаж женский и выклянчивает себе подарки или ищет богатого лошка, который путает игру с реалом - это иначе и не назовешь (я не против подарков,но это должен быть сюрприз, а не трезвый расчет: подарили - хорошо - можно порадоваться, но будь готов и сам что-то подарить)
3. барыжничество, как я уже говорил тоже не зависит от класса и копить на бао друидом или на палач луку можно абсолютно одинаково синим котом
4. вот этот вариант и рассматривается в этой теме, но опять же повторюсь: дорасти до хх легко, но бао то нету, а в пати опять любой класс нормально себя чувствует
5. сбор ресов - нужен только ездовой пет и памперс, а также таблетки от морской болезни, ато от скачки по кругу проявляются все ее признаки (вот тут уж действительно считаю, что задонатить лучше - это уже не игра, а нудная работа получается)
6. выкашивание мобов на поверхности действительно не лучший вид заработка и все-таки у дру без феникса это получается не быстрее, чем у дд классов (да и с феном возможно тоже). Не спорю: суммарный дпс высок даже с големом (я в этом убедился, когда занял 4-е место на острове, хотя там были и маги с каруселью и луки с бурей), но почему-то когда я играю магом, меня перебивают только луки, может потому, что я всегда делаю интовых персонажей и друля у меня тоже почти интовая.

п.с. Только не подумайте, что я, начитавшись постов о том, какие друли читоры и как они греБут деньги тоже решил погрести, а когда увидел, что это не так - начал ныть и желоваться. Я вообще-то не бедствую и хоть и денег не хватает (а кому их хватает?) играю в свое удовольствие - мне в равной степени нравится играть и магом и дру и шаманом, просто дру чуть полегче играть и когда надоедает высокий темп игры, переключаюсь на нее и спокойно бью мобов или ковыряю боссов.

trashGirlpw
19.11.2010, 16:39
anarhhren, вы не придираетесь к моим постам, вы просто изменяете вопросы. Ваш вопрос мне был - как фармить. Я назвала логичные варианты. Уж поверьте, как по мне так способы из серии развода/мошенничества и подобного тоже не канают, но они есть, и именно поэтому я их перечислила - эт раз
Во-вторых, я на этом форуме ни разу не утверждала, что друли читоры, миллионеры и т.д. Наоборот, я всегда за то, что каждый, подчеркиваю, каждый класс в состоянии заработать на свои нужды самостоятельно. И если вы качаете друида, для того чтобы обеспечить другого своего персонажа, то вы, батька, либо полный зaдрот, либо у вас абсолютно кривые руки, либо вы чего-то не понимаете в механики онлайн игр.
И пожалуй, мне не понятен термин "высокий темп игры" касательно пв. Это простите, когда ваш маг в елке стоит в гуе, а вы курите на кухне или спите на диване?

pest1
19.11.2010, 17:46
Извиняюсь, если где-то уже спрашивалось/отвечалось, но может ли друид фармить боссов в земных аду/раю и с какого лвл можно попробовать?http://i21.beon.ru/4/21/952104/88/27548988/16.gif

dima7ronaldo
19.11.2010, 17:54
можно устроить антиПк но не факт что найдёшь пкшников

anarhhren
19.11.2010, 18:10
trashGirlpw, ну я вообще-то спрашивал про фарм, а не способы заработка (про них я вроде как знаю - уже месяцев 8 играю) и спрашивал не столько для себя, сколько по теме. И я не говорил, что это Вы сказали про друлей-читоров, миллионеров - это просто общераспостраненное мнение.
И про обеспечения друидом мага речь не идет, скорее наоборот - все с чего вырастаю кидаю друле (в принципе я обеспечивал короткий период - как раз фармом 19-го; просто маг тогда был 40+, когда я создал друлю и создал скорее с целью расширения инвентаря, выбирая из тех классов, которые мне нравятся по механике игры)
Тут я пишу как бы от лица дру и мага только для сравнения привожу, поскольку у меня опыт игры только этими классами. Никакой другой связи тут нет - каждый мой персонаж самодостаточный (кроме еще пары персов-сундучков 10-15 левелов - делал для халявы от помошника кладоискателя и так и остались ))) ). Можно же и другую крайность взять: продать все с мага и купить бао, так что речь не об этом.
Насчет высокого темпа я может не так выразился, скорее тут применимо понятие "игра пианиста": игра магом - это постоянный риск и постоянно приходится бегать и быстро решать какой скилл применить, а игра друлей спокойная и ненапряжная (ипользуется всего пару скиллов, пока пет бьет моба можно лениво его нюкать соплей и железным роем периолически подхиливая, на боссе вообще можно сунуть спичку в клаву ) Кроме того магом я еще пвпшусь, а друлей без феникса это вообще не имеет смысла.
И гуй я вообще не имел в ввиду (стыдно признаться, но там я еще ни разу не был и вообще согласен с тем ,что там маг самый бездельный класс и много ума стоять в елке не надо)
Вспомнил еще один вид фарма: фарм пк ))) - тоже есть вероятность, что пк без замка или у него закончатся куклы и может что-то хорошее дропнуться. - о, пока писал появился предидущий пост про пк, но уже не удаляю

trashGirlpw
19.11.2010, 18:10
Извиняюсь, если где-то уже спрашивалось/отвечалось, но может ли друид фармить боссов в земных аду/раю и с какого лвл можно попробовать?http://i21.beon.ru/4/21/952104/88/27548988/16.gif
попробуйте на 95ом

trashGirlpw
19.11.2010, 18:22
trashGirlpw, ну я вообще-то спрашивал про фарм, а не способы заработка

..... что я могу фармить своей нубодрулькой на данный момент, чтоб заработать ей на бао (параметры я описывал выше)

На второй вопрос и был дан ответ в посте 1546)
Если вы спрашиваете про фарм - то, как я уже писала - фарм 19го - изврат, впрочем как и вообще фарм данжей 99- сейчас) 99 и 109 еще могут принести денег . Хай лвльные ХХ ..именно поэтому я и сказала, что имеет смысл качаться.
Фарм данжей гипотетически возможен:
19 - с 23 лвл
29 - без бао - это 43 - уверено, можете пробывать раньше при наличия - фулл инта, пения, норм пушки
39 - 43
51 - первые два боса на 63, дракон без бао на 70+ в две лисы не танчится
59 - 63, долго и муторно
69 - бычок....ммм..ну возможно на 90+ и получится, но честн сомневаюсь, про лошадь забудте
79 - 73+ с пением
89 - фарм на страницы - 73+, босов....без бао..думаю опять таки 90+

Но, еще раз повторяюсь, реалии таковы, что денег на этом вы поднимете не больше чем если будете бить мобов, кстати, не плохой дк дроп с каторжников - по моему 58 лвл, далее пираты на острове плаче, потом 74 воины около усталой деревни (29 точка гео), но не советую вступать в кланы, в которых есть вары)

pest1
19.11.2010, 18:31
попробуйте на 95ом
Спасибо, попробую:-)

69 - бычок....ммм..ну возможно на 90+ и получится, но честн сомневаюсь, про лошадь забудте

моя 93 дру (почти фуллинт - 30 чистого кона), -21% пения, не держала быка на михе/големеhttp://i21.beon.ru/4/21/952104/5/27548805/11.gif На бао с 83 танчился

anarhhren
19.11.2010, 19:25
Хм - 59-й 73-й голем не держит, по крайней мере на богомоле ложится - остальных не пробовал -то есть он живет пока держится шкура, а потом моментально склеивает ласты, может потому, что пение у меня не разогнано - не знаю. Так же у меня подозрение, что и в 79-м он подохнет, только если в 59-м я благополучно успеваю удрать, то в 79-м мне сразу кранты.
Лезть в 89-й на 75-м с големом я что-то не хочу - если бы был уверен, что он мобов удержит, пофармил бы странички (они по 400к пока)

trashGirlpw
19.11.2010, 20:33
в 59ом 63 медвед у меня держал все: прочная шкура и петовское ранение вам в помощь
с 79 данжем, простите обшибка вышла - 83 медвед естественно) (хотя я убивала на 79)
в 89 мой 73 голем/медвед держали мобов не особо расстраиваясь. Правда от себя посоветую - 89 рай, в аду мобы - кровососы, которые регенят хп, вам тупо может не хватить демага, что бы убить моба
впрочем возможен тот момент, что у меня пения было больше чем у вас

anarhhren
19.11.2010, 21:39
trashGirlpw, спасибо за советы.
Скорее всего дело все-таки в пении, поскольку у меня и так было мало, а взяв асуру я ни капли не добавил, хотя еще возможно, что с петами как-то не так, как можно судить по статам: в сравнении петов 90-го левела ледяной голем не так уж много проигрывает по магдефу медведю, а хп у него так резко падает, что просто не успеваю хилить, такая же картина наблюдается с лидером франеритов: держит на шкуре, потом дохнет. Все таки я не думаю, что 73-й голем слабее по статам, чем 63-й медведь.
Если поставить ранение, то появляется пробел: шкура 15 сек, рана 15 сек и 15 сек отката раны, рана, шкура, рана ,опять откат и можно и уронить за это время. А такой экстрим, как отзыв пета и удержание босса на себе хорош один раз для проверки возможностей, а не для фарма (так 19-й себе проходил на 26-м, но фармить смог только с 29-го нормально)
з.ы. полез ка я в рай, авось не здохну там )))

trashGirlpw
19.11.2010, 22:27
anarhhren, ток осторожно, есть места, где мобы очень не приятно кучкуются
а что касаемо 19го, моя друлька фармила его на 22ом...экстремально, 23 - спокойно
опять таки - рана+ шкура + откат - когда кидаете рану со шкурой не начинайте бить, тогда хп конечно опасно проседает, но пет умудряется дожить до отката раны

anarhhren
20.11.2010, 01:41
Хорошо, спасибо, постараюсь не помереть.
Ну в 89-м то я был не раз ,только магом и в пати, так что если одного моба потяну, то как-нибудь выживу :)
Я забыл сказать, что проходил я 19-й не с мчм, а с какой-то начальной палкой (еще фиолет за 19-й не получил) и без пения совсем, голем с 18-го был, так что это было очень неплохое достижение (я не хвастаюсь, а просто чтоб показать возможность :) )

liora2
20.11.2010, 02:36
Без ранения и шкуры у голема до 23ур не пройти, думаю

Cookie666
21.11.2010, 23:37
А я за несколько дней(3-5, учитывая что я не сижу сутками) 2.5кк(На лошадку копила.^_^)На ресах 2-о и 3-о уровня накопила. Воть. Продавала котам(не КотОм стояла, а котАм продавала). А сейчас хочу на бао накопить. Вот только реально ли это?О_о...

anarhhren
22.11.2010, 00:10
Cookie666, не хочу расстраивать, но боюсь, что такими тепами нет (ну разве что к пенсии) :(
А вообще просто посчитать: 1 источник 17-20к, надо 10к источников, то есть 170кк. При заработке 1кк в день - это полгода. Но это можно с ума сойти полгода изо дня в день бегать кругами собирая ресы - бррр И больше ничем не заниматься: не качаться, ничего себе не покупать - имхо это не лучший способ заработка. Лучше уж поставить кота и торговать этими ресами - продуктивность явно выше будет.

ruser92
17.12.2010, 05:58
Cookie666, не хочу расстраивать, но боюсь, что такими тепами нет (ну разве что к пенсии) :(
А вообще просто посчитать: 1 источник 17-20к, надо 10к источников, то есть 170кк. При заработке 1кк в день - это полгода. Но это можно с ума сойти полгода изо дня в день бегать кругами собирая ресы - бррр И больше ничем не заниматься: не качаться, ничего себе не покупать - имхо это не лучший способ заработка. Лучше уж поставить кота и торговать этими ресами - продуктивность явно выше будет.

Не смешите мои лапы. Частые заходы в хх и день имеете 2кк.

Ahenor
17.12.2010, 12:29
Не смешите мои лапы. Частые заходы в хх и день имеете 2кк.
Подпись смотрим у человека. Лвл и голем ни о чём не говорят?))

pasha991000
23.12.2010, 20:26
я пошёл ловить зайца и увидел что он бежит в мою сторону,ну и поймал:)

kehhumakkopmuk
23.12.2010, 21:09
Раздел лука 79. получилось денег на гуся и аццкого волка. ща буду фармить на бао)))

gazayyy
23.12.2010, 22:18
80 друля с бао, какие хх максимально может фармить, именно не мобов а только боссов. И с какого лвла в 82хх босы фармятся?

liora2
23.12.2010, 23:00
80 друля с бао, какие хх максимально может фармить, именно не мобов а только боссов. И с какого лвла в 82хх босы фармятся?

Фармятся или убиваются? Потому как прибыльных босов очень мало. Цены сбиты на иксовые запчасти на всех серверах. Слишком много желающих заработать, в результате не зарабатывает никто.

gazayyy
23.12.2010, 23:15
ну хотябы убиваются с какого лвла?

keneti
23.12.2010, 23:25
А я за несколько дней(3-5, учитывая что я не сижу сутками) 2.5кк(На лошадку копила.^_^)На ресах 2-о и 3-о уровня накопила. Воть. Продавала котам(не КотОм стояла, а котАм продавала). А сейчас хочу на бао накопить. Вот только реально ли это?О_о...

Пишет тебе друля. Да!!! возможно накопить, я феню собрала за 1 мес! и на БАО столько же потратила времени, только я играла неотходя от компа 2 мес ))

keneti
23.12.2010, 23:29
еще вопрос, я дру 101 лвл в какие ХХ для друльки хорошо пойти,на фарм?

F0xey
24.12.2010, 00:37
еще вопрос, я дру 101 лвл в какие ХХ для друльки хорошо пойти,на фарм?

95-100хх (10 фармодрулек)

artem994
24.12.2010, 00:42
только я играла неотходя от компа 2 мес ))

Ни попить, ни поесть? ;)
Интересно, что вы продавали? (ресы из хх исключаю из-за следующего поста):spy:

gazayyy
24.12.2010, 16:08
80 друля с бао, какие хх максимально может фармить, именно не мобов а только боссов. И с какого лвла в 82хх босы убиваются??

STERNSTAUB
24.12.2010, 16:12
80 друля с бао, какие хх максимально может фармить, именно не мобов а только боссов. И с какого лвла в 82хх босы убиваются??

Билд, точка, пение? Мы что тут нострадамусы?

gazayyy
25.12.2010, 15:00
инт-конт дру, пения мало и точки тоже мало.

TheBeck
04.01.2011, 00:28
Билд, точка, пение? Мы что тут нострадамусы?

инт-конт дру, пения мало и точки тоже мало.

Чувак,погугли "Нострадамус"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

PwFluder
04.01.2011, 00:58
Народ ответьте на вопрос.Сможет ли 71я дру с бао зафармить бибизяну в 74хх ? билд инт-кон (больше в инте), пуха усердия , пения нету , бао по лвл. Не надо посылать (в мастер) , мастер хорошо но хх лучше))
вобщем спасибо заранее

Naruto812
04.01.2011, 01:22
1. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61338&highlight=%D1%EE%EB%EE+%F4%E0%F0%EC
2. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50052&highlight=%F1%EE%EB%EE
3. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51051&highlight=%F1%EE%EB%EE
4. http://vkontakte.ru/video-8581855_116047731

Ahenor
04.01.2011, 03:53
Народ ответьте на вопрос.Сможет ли 71я дру с бао зафармить бибизяну в 74хх ? билд инт-кон (больше в инте), пуха усердия , пения нету , бао по лвл. Не надо посылать (в мастер) , мастер хорошо но хх лучше))
вобщем спасибо заранее
Без пения и инт-кон?.. Маловероятно. После 73 лвл шанс выше, прокачайтесь до следующего хила хотя бы) А вообще, если Чуна-Ведро убиваете, то и макаку сможете, в 2-1 она не бафается.

darkshiner
04.01.2011, 04:02
дру на ботах фармят читеры ... слыхал даж про бота в хх тока неверица)))

zordax
10.01.2011, 11:58
Призывные боссы в 99 данжах, в частности адский.
Дойти легко, танчится влет, однако на 300к хп начал кидать манадрейн и пару раз несогласие на бао прилетело.
По ощущениям, манадрейн как у владыки в 100, сжигает ману в 0. Были с пристом, так что осилили на банках, однако под конец таки слег бао. Возможен ли солофарм? три чи-светлые цветы-чотатам еще. Или хирка на мп например?)Владыка, к примеру, выжигает ману настолько, что цветы тупо не тыкнуть, маны нет. Этот вроде не столь суров? И фармится ли 99 райский призывной? К своему нубству никогда не била его.

Faritovich
10.01.2011, 12:05
Призывные боссы в 99 данжах, в частности адский.
Дойти легко, танчится влет, однако на 300к хп начал кидать манадрейн и пару раз несогласие на бао прилетело.
По ощущениям, манадрейн как у владыки в 100, сжигает ману в 0. Были с пристом, так что осилили на банках, однако под конец таки слег бао. Возможен ли солофарм? три чи-светлые цветы-чотатам еще. Или хирка на мп например?)Владыка, к примеру, выжигает ману настолько, что цветы тупо не тыкнуть, маны нет. Этот вроде не столь суров? И фармится ли 99 райский призывной? К своему нубству никогда не била его.

смотря как больно прилетает по бао...по идее снимает манадрейн онли светлые цветы(можно успеть заюзать сразу после сьеденной банки),таблетка очищения духа(аналог пристовсткого рассеивания),3 чи,уверенность..

ну можно попробывать пельмени на 5к маны + хирко..дорого будет.

В конце очень частит с манадрейном-можно попробывать 12 сек иммунку с антистаном...или тихое заклинание с антистаном.

zordax
10.01.2011, 12:51
Ну пельмени на ману копеечные... можно с 100 банками скомбинировать...
Сносит за удар от трети до половины хп, держала на нон-стоп хиле.

dench55
10.01.2011, 18:28
0-о как дру 73 фармить 74 если я на 86 ( без пения с 79 голд) еле 1 иногда успеваю 2 и 3 спокойно а 4 тот что бао с 2 и иногда даже с 1 убивает пробывать после 3 раза не стал

pest1
10.01.2011, 18:37
0-о как дру 73 фармить 74 если я на 86 ( без пения с 79 голд) еле 1 иногда успеваю 2 и 3 спокойно а 4 тот что бао с 2 и иногда даже с 1 убивает пробывать после 3 раза не стал
раз 7 перечитала... а можно попонятнее сказать? специально для тугодумов

Lapa19888
10.01.2011, 18:40
Я так понимаю он говорит про двойника в 74ХХ, по слухам каждйы последующий усложняется. вот он и говорит что 1 го убивает, но 2 и 3 иногда а 4 не может)
Тут только помощь скилы сбивающие каст по откату=)

Slavik8695
11.01.2011, 19:25
У мя вопрос. собака в 90хх (2-3) появляется, если открывать в соло режиме?

liora2
11.01.2011, 20:09
У мя вопрос. собака в 90хх (2-3) появляется, если открывать в соло режиме?
В соло моде xx90 только 3 боса, собаки среди них нет. Лев, лошадка и близнец (одинокий). Они все не страшные там. Разве что, лев аое имеет (в пати моде он без аое), но аое на малую дистанцию.

Slavik8695
11.01.2011, 20:36
спасибо (10)

yukarichan
11.01.2011, 23:34
Всем привет, расскажите нубочке, почему у меня бао на автомате себе врубает шипы?))
2 раза фармить пыталась эмика, оба раза он нубас себе врубал шипы, причем на на повторе у меня всегда агр (!!)... что за бред(
кстати, вопрос такой... что вообще фармить друиду 83+... в соло)
3-1 уже не стоит того, 2-2, выходит? 1-3? вот столкнулась с проблемой, не знаю =(

Nerv90
11.01.2011, 23:39
Как он может сам баффать шипы, если вы на скилл не жмете? Может быть Альт+скилл случайно нажимается (шипы на F4 вроде)
А что фармить - хе зе, те иксы уже давно ничего не стоят, может эмика на пыль/светила.

Bunus
11.01.2011, 23:55
Всем привет, расскажите нубочке, почему у меня бао на автомате себе врубает шипы?)) или может там автоюз этого скила на бао установился. Автоюз правым кликом мыши на скиле устанавливается и снимается

artem994
11.01.2011, 23:59
или может там автоюз этого скила на бао установился. Автоюз правым кликом мыши на скиле устанавливается и снимается

Врятли, у меня за пол года игры с бао не разу бафф не автоюзнулся ^^ это скорей всего комбинация Альт+ф4, как говорилось выше. Других вариантов не приходит в голову.

Bunus
12.01.2011, 00:21
хотя да, сейчас попробовал автоюз на шипы, не работает. :D

Destiner96
12.01.2011, 14:01
Хоть какие-нубидь хх фармятся големом/монахом по лвл и выше па 3-4 лвл? (фулл инт)

Shinkareta
12.01.2011, 14:47
Хоть какие-нубидь хх фармятся големом/монахом по лвл и выше па 3-4 лвл? (фулл инт)

соломод 68хх ,кажется
-------
имеет ли смысл ****отить в 74хх на 81 лвл? или лучше подождать 83 хила и фармить 2-2?

GALINANVKZ
12.01.2011, 19:22
Простой тупенький вопросик где можно вармит друле на 56 лвле :shuffle:
С големом, без пати)ответик напишите в лучку пожалуйста(заранее спасибо)

Melezi
13.01.2011, 01:54
соломод 68хх ,кажется
-------
имеет ли смысл ****отить в 74хх на 81 лвл? или лучше подождать 83 хила и фармить 2-2?

Думаю, что не стоит. Из вкусностей там мало что падает, ну кроме голда с лошадки, да и то дешевый. Лучше подождите хила, можно и в 82хх будет сходить посмотреть, что да как. Сама перестала соло ходить во второй столбик, постоянные вздрагивания от вылетающих критов лошадки да и эмик со своими мобчиками хорош, в пати со сокланами как то веселее и надежнее там. ) А вообще посмотрите на расценки ресов на вашем серве, решите стоит ли оно этого и может найдете альтернативный вариант, что можно легче зафармить и хорошо на этом заработать. :)

JustSmileForMe
13.01.2011, 17:12
посоветуйте пожалуйста))а то все странички читать влом.
друля 74 лвл с мишкой 72 лвла,пения нет,коновая вроде)) какие хх выгодно и реально пройти??)))

Nightfaust
13.01.2011, 17:15
посоветуйте пожалуйста))а то все странички читать влом.
друля 74 лвл с мишкой 72 лвла,пения нет,коновая вроде)) какие хх выгодно и реально пройти??)))

Реально - 60ХХ, выгодно - навряд-ли

AvadacedavrA
13.01.2011, 17:35
Тут скорей так ... а какие ХХ выгодно проходить ? я пока не нашел цены упали ресы валяться плохо раньше удобно 76-82-88 быстро весело удобно =) а щас чего ?

ebersol
13.01.2011, 17:42
да щас вообще с фармом проблемы)
даже дру-читеры не всегда могут себя обеспечить))

ну я конечно имею ввиду заядлых крабов)

AvadacedavrA
13.01.2011, 17:49
Ну в общем то тактика Нивала понятно ...Уменьшить возможность зароботка без доната , сделать дефицит ресов с повыщением на них цен , а соотвественоо повышение Доната на комплекты брони ...раньше хоть заработать на чем то можно было ....Щас не китаем заработать кажеться не как ...

Tatsuga
14.01.2011, 08:17
А у нас 76 не выгодно, 82 тоже. Разве что голд упадет, но шанс маленький (в базе 10%, реально может 5%, если не ниже).
Я как ходила так и хожу в 68хх. Быстро и какой никакой заработок. Например, 3 месяца ежедневного хождения туда - и будет феня). Хотя раньше наверное и двух недель хватало...

Robin1954
16.01.2011, 20:30
Друиды проффесионалы приручают мишек\зайцев\псов\жаб\кошек
И мне интересно где находится респа жабы\собаки\кошки:saw:
а мишка есть,мне професионалка одна подарила

artem994
16.01.2011, 21:52
Друиды проффесионалы приручают мишек\зайцев\псов\жаб\кошек
И мне интересно где находится респа жабы\собаки\кошки:saw:
а мишка есть,мне професионалка одна подарила

~Карты рар пэтов,инфа,декор(гайд)~ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339)
Блин, ну соседняя тема...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

ruser92
16.01.2011, 22:04
даже дру-читеры не всегда могут себя обеспечить))
)

А чтобы друид (по твоим словам) стал читером ему нужно вдонатить 5 тысяч рублей или больше, смотря какая комиссия...

insanelikeyou
16.01.2011, 22:12
сейчас даже раров таймить невыгодно совершенно...
пока фармлю аук и котов XD можно, конечно, периодически в ХХ наведоваться, но что-то лут все меньше и меньше радует... так что да, донат процветает.

MirageMire
16.01.2011, 22:18
А чтобы друид (по твоим словам) стал читером ему нужно вдонатить 5 тысяч рублей или больше, смотря какая комиссия...
нет, чтобы друид стал читером, ему нужно нарушить правила игры))

avdeyggl
17.01.2011, 01:26
раров фармить выгодно, но только когда держишь их всех в одно лицо.
ну на крайний случай в одного торгового кота, когда никто не перебивает тебе ценник.

Remigar
17.01.2011, 13:53
Подскожите где можно фармить 35-40 лвл

Enny231
18.01.2011, 10:33
Мне кажется и 95+ не особо как сейчас нафармит при текущих ценах на ресы увы(. Выгодны остались 95 и 100хх и то так полагаю не навечно. На низком лвл выгоднее качаться, так как шмотом можно не особо заморачиваться ввиду быстрой смены уровней персонажа.

Shinkareta
18.01.2011, 12:19
На нубо-лвл фармить можно очень даже неплохо) Я имею ввиду 68хх.
недавно сравнила цены с теми же 76ми - ресы напорядок дороже (ну,разве что, голд ресы не падают, а при моей везучести - тем более, 1 ресик в рейты упал за всю жизнь =\ ) Мне на 83 очень там нравится - всех босов можно бить чисто на макросе, с 83 хилом отхил идёт хороший и можно вообще за пета не париться. Разве что смущает,что падает там стабильно 1-3 реса, не больше(
Так что, может быть ещё подумаю над 82хх. Но пока - 1-2 зе бест.
*это был пост ниачом*

liora2
18.01.2011, 14:15
На 35-40ур можно фармить воздушных мобов на предмет дк. Только, долго так фармить не получится, поскольку по 5 уровней в день (а может и больше) на этих мобах будете набирать. 100-200к в час денег.
На 53+ можно переключаться на 39й и 51й данжи, но не факт, что денег оттуда больше вынесете.

sponsor1999
19.01.2011, 11:47
плиз скажите как качать хары дру?

AEBus
19.01.2011, 12:40
Хары Дру? это что то сродни Харе Кришна? :D

Nightfaust
19.01.2011, 16:24
плиз скажите как качать хары дру?

для начала откройте чакры :)

julianova
20.01.2011, 03:10
фармлю хх до 95, луну, призывники, иногда делать не хрена иду в 89 или 99, мобов фармлю )))))

Tatsuga
20.01.2011, 03:31
На нубо-лвл фармить можно очень даже неплохо) Я имею ввиду 68хх.
недавно сравнила цены с теми же 76ми - ресы напорядок дороже (ну,разве что, голд ресы не падают, а при моей везучести - тем более, 1 ресик в рейты упал за всю жизнь =\ ) Мне на 83 очень там нравится - всех босов можно бить чисто на макросе, с 83 хилом отхил идёт хороший и можно вообще за пета не париться. Разве что смущает,что падает там стабильно 1-3 реса, не больше(
Так что, может быть ещё подумаю над 82хх. Но пока - 1-2 зе бест.
*это был пост ниачом*

Знаете, я такая же. Про 76хх как про фарм даже речи не должно идти - хожу туда с друзьями тупо за главами и голдом, в рейты, разок.
В 68 очень неплохо - мобы пробегаются, боссы падают быстро, кстати, барика вы надеюсь бьете?
Ресов как раз и падает 1-3, часто 1, 2, реже 3, еще реже 4, два раза за мою "иксиксишную" жизнь не выпадало грина вообще, один раз выпало разом 6 гринов на броне (позавчеоа) без рейтов.
Хочу переходить на 88, сегодня пробовала держать боссов на нон стоп хиле - все отлично держится, барик в 68 и то сложнее, кеннеди бьется на макросе. Дохода больше в два раза где то, времени тоже, чем с 68хх.
Пс: я 82.

STERNSTAUB
20.01.2011, 03:47
Не люблю 88ХХ в безрейтие... Нестабильный очень. 3 полика за заход, а вынести можно буквально пару камней монахини, по 30к которые ><

Tatsuga
20.01.2011, 13:17
:) а можно наоборот, голд вынести, со зверя пару гринов и т п.
В 68 же стабильно мало.
Зы: у нас камни пока еще 100к. Хоть один полик окупится :D

Shinkareta
20.01.2011, 13:25
Знаете, я такая же. Про 76хх как про фарм даже речи не должно идти - хожу туда с друзьями тупо за главами и голдом, в рейты, разок.
В 68 очень неплохо - мобы пробегаются, боссы падают быстро, кстати, барика вы надеюсь бьете?
Ресов как раз и падает 1-3, часто 1, 2, реже 3, еще реже 4, два раза за мою "иксиксишную" жизнь не выпадало грина вообще, один раз выпало разом 6 гринов на броне (позавчеоа) без рейтов.
Хочу переходить на 88, сегодня пробовала держать боссов на нон стоп хиле - все отлично держится, барик в 68 и то сложнее, кеннеди бьется на макросе. Дохода больше в два раза где то, времени тоже, чем с 68хх.
Пс: я 82.

хм, барабана не била ни разу о_О ресы с него у нас стоят по 170к. Зато с брони дорогие, со змейки чуток дешевле, но вчера вот всё скупили и выгодно продала всё по 320к (обычно они стоят 250к)
В 88 боюсь ходить, там соло сложновато, ничего не пробегается, тётки с хлыстом злые.. И лут довольно дешёвый, внимания стоят только грины с собаки,кисть призрачного короля и голды, которые при моем везении нифига не падают :D

Tatsuga
20.01.2011, 13:36
хм, барабана не била ни разу о_О ресы с него у нас стоят по 170к. Зато с брони дорогие, со змейки чуток дешевле, но вчера вот всё скупили и выгодно продала всё по 320к (обычно они стоят 250к)
В 88 боюсь ходить, там соло сложновато, ничего не пробегается, тётки с хлыстом злые.. И лут довольно дешёвый, внимания стоят только грины с собаки,кисть призрачного короля и голды, которые при моем везении нифига не падают :D

Хех... У нас вот тоже броня подорожала почему то. За 350к уходит быстро. Кожа дешевеет, уже 270к, барики - 230-250к.
Не знаю, грех не убить барабана)). Добежать до него можно, можно убить мобов, если идете с пристом (я свою пуцлю подгоняю для хила, удобно), хилите нон стопом, только пение нужно, а на половине хп меняете бижу на пение бижей на фдеф, на четыре лапы, и вперед). Только еще полезно перед бариком в парящий за пристобафом сбегать.

Nitr
20.01.2011, 17:26
А где фармить лиске на 30-40 лвлах, ато хочу на бао начать копить )

zordax
20.01.2011, 18:18
3 полика нынче утратили ценность...
Когда заход в 88 стоил 1.5кк а выхлоп составлял пару камней было обидно, а теперь, когда полики халявны или практически халявны - отчего не пробежать.
Однако, сомневаюсь, что на 82 сможете фармить кисти. то есть выстоит ли бао без хила и зачастую без бафа, пока дру чешет на поребрик при входе в комнату к огурцу?

Shinkareta
20.01.2011, 22:29
сегодня ходила, отлично просто) С собаки 2 ресика, по нынешним ценам веги ушло за 760к за штучку. Зато второй босс (виртуал что-то там нотрдам) убил бао на последних 10% хп, я причём хилила нонстоп и сделала только гармонию. может эти полсекунды и сыграли решающую роль - фз. Завтра планирую сходить ещё разок.

AdRi0H
20.01.2011, 22:56
сегодня ходила, отлично просто) Зато второй босс (виртуал что-то там нотрдам) убил бао на последних 10% хп, я причём хилила нонстоп и сделала только гармонию.
О да - она это любит.) 92 бао ложит (какой хороший глагол), а может и до середины хп не доходит - вот он, эмоциональный пит.)

По сабжу - не хватает хпшки бао после каста, всего то) Не в секундах дело - просто покупайте ей мороженку и просите ресов :3

Shinkareta
20.01.2011, 23:16
О да - она это любит.) 92 бао ложит (какой хороший глагол), а может и до середины хп не доходит - вот он, эмоциональный пит.)

По сабжу - не хватает хпшки бао после каста, всего то) Не в секундах дело - просто покупайте ей мороженку и просите ресов :3

чтож, буду брать кого-нибудь на подхил)
может быть поставить скорбь земли на джинна? каст сбивать питу :3

STERNSTAUB
20.01.2011, 23:22
3 полика нынче утратили ценность...
Когда заход в 88 стоил 1.5кк а выхлоп составлял пару камней было обидно, а теперь, когда полики халявны или практически халявны - отчего не пробежать.
Однако, сомневаюсь, что на 82 сможете фармить кисти. то есть выстоит ли бао без хила и зачастую без бафа, пока дру чешет на поребрик при входе в комнату к огурцу?

Ну полики хоть и подешевели-однако не люблю я нестабильность 88ХХ) обидно-время это тоже деньги) + для меня большой минус набивать мобов на боссов, я предпочитаю 82ХХ- ношусь в шипах мимо всего на свете, ничего не бью)

julianova
21.01.2011, 00:28
Ну полики хоть и подешевели-однако не люблю я нестабильность 88ХХ) обидно-время это тоже деньги) + для меня большой минус набивать мобов на боссов, я предпочитаю 82ХХ- ношусь в шипах мимо всего на свете, ничего не бью)

ага и я тоже люблю дв шипы врубить и бегу на все наплевав)
только на боссиках остановочки)

Tatsuga
21.01.2011, 11:02
У нас емик с 82 стоит 300к вроде, посохи с ухеня так же, мех пожирателя - 90к... Так что смысла не вижу в 82хх.
Полика 3 - пускай 600к. Один грин с собаки - 1,8кк, кисть - 800-900к, рука дьяволицы - 400к. Оку-у-упится D.
Насчет балкончика - попрошу значит кого то помочь с хилом бао, благо, друзей друидов хватает. И на трехминутку - приста с тарелкой, лука с расколом и пару друлек со скорпиками - все можно позвать на помощь. Меня на трехминутку часто зовут, скорп мой зачастую и танчит).

AdRi0H
21.01.2011, 11:47
может быть поставить скорбь земли на джинна? каст сбивать питу :3
Раз через раз - вполне реально ;) Я просто хожу с живым сином, т.ч. теперь ужаса в Нотердаме не ощущаю, при его то дебафе на аспид :3

Ahenor
21.01.2011, 11:56
У нас емик с 82 стоит 300к вроде, посохи с ухеня так же, мех пожирателя - 90к... Так что смысла не вижу в 82хх.
Полика 3 - пускай 600к. Один грин с собаки - 1,8кк, кисть - 800-900к, рука дьяволицы - 400к. Оку-у-упится D.
Хорошие у вас цены( У нас сейчас собаку по 800 продать едва можно, кисти - 400. Как-то за 4 захода констой вытащили всего 3 реса. В минус, по сути.

voviks
21.01.2011, 12:18
для меня большой минус набивать мобов на боссов, я предпочитаю 82ХХ- ношусь в шипах мимо всего на свете, ничего не бью)
ужас-убить 15 мобов проблема еще та :D

Насчет балкончика - попрошу значит кого то помочь с хилом бао, благо, друзей друидов хватает.
Насчет балкончика-читайте гайды-элементарно.

И фармите Собаку, ибо месяца через три Тяжелый доспех будет РАР ресом ( после фикса босов как на ПВИ)

STERNSTAUB
21.01.2011, 13:24
ужас-убить 15 мобов проблема еще та :D

Насчет балкончика-читайте гайды-элементарно.

И фармите Собаку, ибо месяца через три Тяжелый доспех будет РАР ресом ( после фикса босов как на ПВИ)

Зачем их бить,если в 82 можно не бить вообще ничего кроме боссов? На Веге доспехи по 750-800к, не факт что упадет хоть один, камни 30к, кисти 350к, оно мне надо? Если посохи с лошади 300к, пыль по 500к. Время-деньги-профит все взаимосвязано, по времени мне 82 и 88 одинаковы- но вот падает больше в 82.
Про фикс- бабка надвое сказала, будет ли у нас фикс подобный, у нас еще даже мешки из данжей и временное ограничение на инсты не воткнуто.

Shinkareta
21.01.2011, 15:17
Зачем их бить,если в 82 можно не бить вообще ничего кроме боссов? На Веге доспехи по 750-800к, не факт что упадет хоть один, камни 30к, кисти 350к, оно мне надо? Если посохи с лошади 300к, пыль по 500к. Время-деньги-профит все взаимосвязано, по времени мне 82 и 88 одинаковы- но вот падает больше в 82.
Про фикс- бабка надвое сказала, будет ли у нас фикс подобный, у нас еще даже мешки из данжей и временное ограничение на инсты не воткнуто.

да, верно.. Всё довольно плохо падает,но если есть пати - почему бы не сходить? Просто так)
Я лично пока эмика не смогла убить ни разу >_<'' то кинет,то бао убьют мобы, то ещё чего. :spy: Поэтому не собираюсь до 85 с новой пухой туда соваться

aliseeva
21.01.2011, 15:46
Господа фармолисы 100+, расскажите про 100ХХ.) тактику знаю, была, в два хвоста и твинкоприста забивали зверя и огурца без напрягов. Собственно, вопрос, какое должно быть пение и точка на пухе (пока двухдырная амнезия +7) для отхила бао на собачке в один хвост? билд хеви, так что инта 250 где-то. пения 39%.

Nitr
21.01.2011, 18:35

Shinkareta
21.01.2011, 18:44

на мобах и дк

zordax
21.01.2011, 19:06
В 88 еще историю 2 выбить можно...
Такой типа голд рес, стабильно уходящий за 6-7кк.
Фиг знает, у меня поликов штук 150 уже, мне три штуки ну вообще никак не жаль. Боссы все на макросе, гармония-защитник-секрет духа... Ну в общем, больше нравится третья глава) ни на что не претендую. Но я и хожу туда так, от делать не фиг. Фармить ходим в 100хх с пати.
Когда срочно-кровь-из-носа надо деньги 88 никак не вариант, слишком нестабилен.

Tatsuga
22.01.2011, 00:51
Насчет усиления собаки - вот-вот, аж страшно становится... Интересно, сколько тогда рес с нее стоить будет? А верх грин брони на 90?

По вопросу с фармом 40+ друли. Дорогие лисички, боюсь, чтоб на бао накопить без доната понадобится времени больше года ежедневного битья мобов по 2-3 часа. Оно вам надо?
Фармить можно на т3 и т4, ауке и котах. Но это уже могут не только лисы.

Nitr
22.01.2011, 13:21
на мобах и дк
Конкретнее

Shinkareta
22.01.2011, 13:37
Конкретнее

куда уж конкретнее... бьёте мобов своего лвл или выше ненамного. С них падают дк, всякие ерундени. Если не продавать их нпс,а продавать котам или самим стоять котом - будет вам Щастье.
Но уж лучше качайтесь, сейчас до 60+ можно за пару недель качнуться. Потом до 70+, а там патифарм 1-2

Nitr
22.01.2011, 15:05
Както сомнительно пару недель я до 30 месяц качался

MirageMire
22.01.2011, 16:24
можно и до десятого год качаться, это не показатель.

Ahenor
22.01.2011, 17:20
На росянках? О_о Без гиперов, просто на квестах, 30 берётся за неделю ленивой игры по паре часов в день. А с меньшим онлайном бао практически бессмысленен.

Shinkareta
23.01.2011, 18:41
для примера - сина начала давно, качнула за пару дней до 20 и забросила. Потом качнула гиперами за час до 28. Завтра ещё час гиперов и 35 примерно обеспечен
У вас на всё это ушёл месяц? о_О

Nitr
23.01.2011, 18:54
Просто я первый раз играю за эту расу, и как вы гуру все квесты наизусть не заучил. И потом сколько времени в день вы играете, явно не по 2 часа.
И вопрос был в другом. Что дк это понятно, но на каких выше дроп, того что лучше берут?

Moonrise
23.01.2011, 19:31
и все-таки проще сначала поднять лвл,а потом думать о бао... чем старше лвл, тем больше выбор разного фарма. Дкашками можно до конца жизни копить( проще заработать в реале эти деньги и вдонатить. Быстрее и полезнее) :) Например, на 90+ можно ходить в 89 за главами, они стоят сейчас недорого, но всяко веселее, чем дк.На 100+ тупо на ежах поднимать по 1кк в день, если не бусина падает. Конечно, качаться до 100+ без бао очень грустно:)))

Когда я собирала бао, мне удалось это к 82ому лвлу, но тогда были абсолютно другие цены и лвлы... голд стоил 100к, и 90лвл считался хайлвлом. Сейчас мы имеем голд в 500к и весьма средненький 90лвл. Многие игроки уже 100-102, то есть средний уровень поднялся, цены изменились на многое. Бао на 82 без доната теперь.. ну только если вам помогут ваши друзья. 82 - маленький лвл сейчас. Другой вопрос, что на 82 уже охота в мастер походить, а без бао и друзей, никто не возьмет туда. До 80 я вообще не понимаю прямо такой жизненной разницы дру с бао и без 0-о. Необходимость его весьма условна.

Ну это мое личное мнение, конечно, многие поспорят с ним.

aMyPpPka
23.01.2011, 20:35
и все-таки проще сначала поднять лвл,а потом думать о бао... чем старше лвл, тем больше выбор разного фарма. Дкашками можно до конца жизни копить :) Например, на 90+ можно ходить в 89 за главами, они стоят сейчас недорого, но всяко веселее, чем дк.На 100+ тупо на ежах подимать по 1кк в день, если не бусина падает. Конечно, качаться до 100+ без бао очень грустно:)))

Когда я собирала бао, мне удалось это к 82ому лвлу, но тогда были абсолютно другие цены и лвлы... голд стоил 100к, и 90лвл считался хайлвлом. Сейчас мы имеем голд в 500к и весьма средненький 90лвл. Многие игроки уже 100-102, то есть средний уровень поднялся, цены изменились на многое. Бао на 82 без доната теперь.. ну только если вам помогут ваши друзья. 82 - маленький лвл сейчас. Другой вопрос, что на 82 уже охота в мастер походить, а без бао и друзей, никто не возьмет туда. До 80 я вообще не понимаю прямо такой жизненной разницы дру с бао и без 0-о. Необходимость его весьма условна.

Чем раньше бао тем лучше для ленивых)))) качать до 80, либо до 100 сразу... Это жесть.... приобрела бао на 76, качать было не особо весело))) :insane: Постепенный кач рулит!!!)

Moonrise
23.01.2011, 20:59
Эо мелкая проблема, подняла 82 в кубе за полтора дня, было бы само бао...

Shinkareta
23.01.2011, 21:32
Просто я первый раз играю за эту расу, и как вы гуру все квесты наизусть не заучил. И потом сколько времени в день вы играете, явно не по 2 часа.
И вопрос был в другом. Что дк это понятно, но на каких выше дроп, того что лучше берут?

Какие квесты? Какое наизусть? Какие гуру??!!
Я вам только что сказала - потратив 3 дня на кач 1-20 (я играла ну,пускай, по 4часа в день, просто было время и хотелось играть) и 1 час на кач 20-28,я ВООБЩЕ не делала никаких квестов с 20 лвл и тем более их не учила :spy:

дк надо смотреть по лвл, какие лучше падают. Безусловно,самые дорогие на 60+. то простые предметы,которые падают с мобов. Самый дорогой на нуболвл - тупой коготь.
Я лично почти никогда их не собирала, лишь иногда продавала,чтоб какие-то деньги иметь.
На 30+ фарм - гиблое дело. Уж лучше качайтесь,хоть за месяц, хоть за год, но качайтесь. Как я говорила выше - берёте 68-70 лвл и идёте спокойно искать патьку в 68хх

Nelly111
23.01.2011, 21:39
Какие квесты? Какое наизусть? Какие гуру??!!
Я вам только что сказала - потратив 3 дня на кач 1-20 (я играла ну,пускай, по 4часа в день, просто было время и хотелось играть) и 1 час на кач 20-28,я ВООБЩЕ не делала никаких квестов с 20 лвл и тем более их не учила :spy:

дк надо смотреть по лвл, какие лучше падают. Безусловно,самые дорогие на 60+. то простые предметы,которые падают с мобов. Самый дорогой на нуболвл - тупой коготь.
Я лично почти никогда их не собирала, лишь иногда продавала,чтоб какие-то деньги иметь.
На 30+ фарм - гиблое дело. Уж лучше качайтесь,хоть за месяц, хоть за год, но качайтесь. Как я говорила выше - берёте 68-70 лвл и идёте спокойно искать патьку в 68хх
потом выносите лута на 300к за час-полтора в 68хх и полгода-год копите 180кк на бао =)

Alloniya
23.01.2011, 21:44
и все-таки проще сначала поднять лвл,а потом думать о бао... чем старше лвл, тем больше выбор разного фарма. Дкашками можно до конца жизни копить( проще заработать в реале эти деньги и вдонатить. Быстрее и полезнее) :) Например, на 90+ можно ходить в 89 за главами, они стоят сейчас недорого, но всяко веселее, чем дк.На 100+ тупо на ежах поднимать по 1кк в день, если не бусина падает. Конечно, качаться до 100+ без бао очень грустно:)))

:DА я и не думала бао покупать, но так все-таки выйграла голда и решила все на бао потратить. До этого меня взломали, и я решила что с бао я всегда смогу заработать, а его украсть нельзя)) Это было на 63 уровне тогда еще твинко-дру. В мастер с 74 ходила.. но я тогда лайт была))) А потом решила в инт перекинуться... хотя и до этого фармила 82.
Если качаться на еже и яшме, и не утруждать себя дротофармом ХХ, то да можно и без бао. Не знаю ни одной дру которая после 80 бы не имела бао.

Shinkareta
23.01.2011, 21:45
потом выносите лута на 300к за час-полтора в 68хх и полгода-год копите 180кк на бао =)

ну,я не знаю, где можно фармить на 70 лвл о.о Разве что на ресах
А можно всё-таки с патями фармить. Не у всех суперкрутых папог игры же есть твинкодруля с бао :laugh:

Alloniya
23.01.2011, 21:49
Я тоже не знаю.. думаю только в пати)
"Ааа, какой ужас делиться с другими людьми деньгами и ресами *_*" - видимо эта мысль останавливает вас? Не вас, остальных...

sonya711
23.01.2011, 22:00
И фармите Собаку, ибо месяца через три Тяжелый доспех будет РАР ресом (после фикса босов как на ПВИ)
:eek: :eek: :eek: А поподробнее про фикс? :spy:
Что ещё там интересного? Только ли доспех станет раром или ещё какие ресы?

zordax
23.01.2011, 22:33
:eek: :eek: :eek: А поподробнее про фикс? :spy:
Что ещё там интересного? Только ли доспех станет раром или ещё какие ресы?
Можно я можно я?
ТруПВИшные папки который месяц пророчат нам усиление боссов в 88хх.
Лордику пророчат рандомный агр, несогласие, то ли масс дебаф то ли баф на себя... В общем, чтото такое.. ТАКОЕ страшное... что все дру массово запасаются тяжиками, пока они еще доступны и дешевы.
А может это ловкий PR ход чтоб тяжики лучше раскупали?

Moonrise
24.01.2011, 08:13
:) Может, правда запастись:)) мне понравилась история с звездной пылью: когда она стоила 100к, а потом вдруг стала стоить 2кк:)

zordax
24.01.2011, 08:19
Я думаю, небольшой запас не повредит)
Насолько я понимаю ситуацию, лорд не будет больше доступен для солофарма. Что уже увеличивает стоимость грина. А учитывая небывалую щедрость босса при широком спросе на тяжелые доспехи - подорожание неизбежно.
У меня три забега лорд был пуст, панико.

AEBus
24.01.2011, 10:00
Насолько я понимаю ситуацию, лорд не будет больше доступен для солофарма.
Как и огурец. Но это будет не раньше чем летом.

zordax
24.01.2011, 10:57
то есть самые щедрые на лут боссы станут вообще недоступны)
а что ждать от них?

Tatsuga
24.01.2011, 11:28
Как и огурец. Но это будет не раньше чем летом.

Благо, успею ради интереса сходить туда, в 88. Как вы думаете, может ли это подорожание ресов с 3-1 стать поводом к подешевлению других, ведь друлям будет нечего фармить?

AEBus
24.01.2011, 12:00
то есть самые щедрые на лут боссы станут вообще недоступны)
а что ждать от них?
Лорд рендомно агрится на всех членов пати, снимает бафы (масс), кидает масс несогласие, кидает раскол, кидает масс аое.
Огурец тоже массит, кидает масс слип, кидает жесткий манаберн, примерно на 75% хп бафается на скорость атаки, на 50% бафается еще раз. На втором бафе скорость атаки дстигает 5 ударов в секунду.
На обоих боссов нужно пати из танка и 2х пристов. Так же на них желательна дру (кидать чи пристам для сферы и снимать бафы с огурца).

Благо, успею ради интереса сходить туда, в 88. Как вы думаете, может ли это подорожание ресов с 3-1 стать поводом к подешевлению других, ведь друлям будет нечего фармить?
Сейчас на PWI цены на ХХ ресы очень дешевые, и выгоднее всего фармить 90хх (собачку). С неё ресы можно продать за 600к.
88 ХХ дороже всего ресы со змеи и обеана (босс после 3хминутки) они стоят в районе 300к.

zordax
24.01.2011, 12:15
Лорд рендомно агрится на всех членов пати, снимает бафы (масс), кидает масс несогласие, кидает раскол, кидает масс аое.
Огурец тоже массит, кидает масс слип, кидает жесткий манаберн, примерно на 75% хп бафается на скорость атаки, на 50% бафается еще раз. На втором бафе скорость атаки дстигает 5 ударов в секунду.
На обоих боссов нужно пати из танка и 2х пристов. Так же на них желательна дру (кидать чи пристам для сферы и снимать бафы с огурца).

Сейчас на PWI цены на ХХ ресы очень дешевые, и выгоднее всего фармить 90хх (собачку). С неё ресы можно продать за 600к.
88 ХХ дороже всего ресы со змеи и обеана (босс после 3хминутки) они стоят в районе 300к.
эм...
почему?
а с собаки и огурца ресы?

AEBus
24.01.2011, 12:21
Они дорогие, но так как друля их соло не фармит, в данном случае их сравнивать неверно.

Nitr
24.01.2011, 13:02
Ну хоть что-то
Но очень хитро писать белым цветом, чтобы никто не заметил :)

JEnJEu10
24.01.2011, 14:01
А подскажите с какими петами можно фармить данжи 29 39 и тд (по лвлу) в соло!?

zordax
24.01.2011, 14:19
а...
действительно...
А в 3-2 и 3-3 боссы без изменений?

Alloniya
24.01.2011, 14:55
Я ничего не заметила, кажется мобов меньше стало в 2столбе, а в третьем они стали ватней. Или это у меня дамаг так вырос О_о.

zordax
24.01.2011, 15:11
мобов стало меньше везде, в первом не была столбе давно а 2 и 3 меньше, да.
Остались такие же, усиления еще не было и не факт что будет.

Ahenor
24.01.2011, 15:20
А подскажите с какими петами можно фармить данжи 29 39 и тд (по лвлу) в соло!?
По лвлу - только с бао. С 43 при хорошем вложении на пуху, кольца и скиллы можно фармить 29 с мишкой и монахом, но сложно. С 53 - без проблем оба данжа.

ChezaRe
24.01.2011, 15:26

Зачем из 2х? Неужели один с темным морем не отхилит?
В любом случае, обсуждение ПВИ потихоньку сворачиваем. Не факт, что у нас будет так. Но если будет, я только за. Не люблю солофарм, люблю эффективную работу пати на сложных боссах, когда надо следить за таймером и не отвлекаться ни на секунду. Сейчас ХХ фармится как киоск с булочками - легко и ненапряжно, и интересную луну убрали. Нужно усложнение контента, а то на одной Нирване далеко не уедешь.

AEBus
24.01.2011, 15:32
А в 3-2 и 3-3 боссы без изменений?
А в эти ХХ я еще не ходил :)

Прист просто умрет когда на него сагрится лорд, дамажит он сильно. Лично я без сферы не выживаю (7к хп под бафом тигра), а так как лорд еще кидает несогласие - сфера сбивается, вот для этого нужен 2й прист. Агр направленный на какого либо члена пати снять нельзя, как и каст который он кастует при рендомном агре тоже сбить лапой/джином нельзя.
А вообще происходит все так: лорд снимает бафы, кидает несогласие и сразу рендомно агрится на кого либо. К тому же он сильно аоешит.

Не факт, что у нас будет так.
А я в этом уверен, могу доказать если хотите.

ChezaRe
24.01.2011, 15:50
А вообще происходит все так: лорд снимает бафы, кидает несогласие и сразу рендомно агрится на кого либо. К тому же он сильно аоешит.

Как старый морской дьявол из луны. Хотеть :shuffle:

Не надо доказывать. В любом случае обсуждать отдаленное будущее смысла нет. Обсуждаем настоящее.

Alloniya
24.01.2011, 17:40
В любом случае, обсуждение ПВИ потихоньку сворачиваем. Не факт, что у нас будет так. Но если будет, я только за. Не люблю солофарм, люблю эффективную работу пати на сложных боссах, когда надо следить за таймером и не отвлекаться ни на секунду. Сейчас ХХ фармится как киоск с булочками - легко и ненапряжно, и интересную луну убрали. Нужно усложнение контента, а то на одной Нирване далеко не уедешь.
Я тоже...О_о
Но.. во первых попробуй найди стабильную пати, чтоб все ладилось у вас. Во вторых удовольствие от такого треша можно получить только если ты чувствуешь себя уверено, когда у тебя замаксено все что можно, хороший шмот ..проточка.. и опять же уверенность в своих партнерах. Не обязательно самый лучший, но и не плохой.

Bondrix04
24.01.2011, 17:55
а можно с големом нафармить на бао? и каким образом?

Faritovich
24.01.2011, 18:05
.

Лорд-это собака из 88хх? а что мешает убить 3х минутку и хилить танка через стенку,например...боссы через стенку вроде пока еще не ходили+решение проблемы с ватаробниками от рандомных переагров..

Alloniya
24.01.2011, 18:09
Лорд-это собака из 88хх? а что мешает убить 3х минутку и хилить танка через стенку,например...боссы через стенку вроде пока еще не ходили+решение проблемы с ватаробниками от рандомных переагров..
о_о еслиб в 88 она так делала яб убилась

nagibatel000
24.01.2011, 18:09
вот поэтому на многих сервах друлей не любят за космоцены

Alloniya
24.01.2011, 18:12
вот поэтому на многих сервах друлей не любят за космоцены
Нам просто завидуют.
Дрюли-основной поставщик всех ресов их ХХ, еслиб нас не было цены на эти самые ресы взлетели бы в разы.

AEBus
24.01.2011, 18:15

Не поможет, у него атака рендомного переагра дальше чем расстояние моего 10 хила. Я пробовал через стенку хилить бао, на максимуме.
Кстати, привет теоретикам.

Faritovich
24.01.2011, 19:00
Кстати, привет теоретикам.

в теории рождается практика,экономя кучу хир и юаней...ну если нравится биться об стенку...

да кстати,соски юзать не пробывали? на физдеф,магдеф или обе сразу?

начитаемся вечно страстей папок пви,мол ***,*опа нам...а на деле,как обычно. Та же нирвана например..

ChezaRe
25.01.2011, 12:39
Я тоже...О_о
Но.. во первых попробуй найди стабильную пати, чтоб все ладилось у вас. Во вторых удовольствие от такого треша можно получить только если ты чувствуешь себя уверено, когда у тебя замаксено все что можно, хороший шмот ..проточка.. и опять же уверенность в своих партнерах. Не обязательно самый лучший, но и не плохой.

Для меня половина удовольствия от PW - это слаженная работа пати. На фарме, на ПвП в миру, на ТВ. И если на ПвП\ТВ еще можно как-то оттянуться (даже для 100+ заточенных персонажей всегда есть достойные противники), то на фарме все очень и очень скучно. Нажимаешь одни и те же кнопки на автомате. Единственное разнообразие - "смертельный удар" последнего босса в 3-3 (и то, чтобы от него умереть, надо оооочень постараться), немножко ГБП (там умереть вообще невозможно, если не заагришь всю локацию) и Нирвана (которая тоже практически киоск с булочками). Поэтому - либо вводить новые данжи с интересными сложными боссами и хитрой тактикой их убиения (чтобы парой лиса+бао или танк+прист дело не ограничивалось), либо усложнять имеющиеся. Меня устроят оба варианта.

Serg_K
25.01.2011, 13:14
Прист просто умрет когда на него сагрится лорд, дамажит он сильно.

Прист 90+ в сфере с сосками не умирает.

To ChezaRe усложненная 3-я глава на ПВИ на самом деле сложна только для персов 90-го лвла. 100+ кастет с замаксенной скоростью атаки под фулл-бафами соло убивает всех боссов. Для пати 90+ второй прист рекомендуем, но не обязателен. Есть соски, аптека и т.п. Так что Вам "мужской" режим будет интересен только в первых заходах после введения на ПВРу.

ChezaRe
25.01.2011, 14:35
Я не говорю про ПВИ (и в последний раз предупреждаю: прекращаем его обсуждение, наш форум все-таки исключительно для разговора про руофф), я говорю про мое понятие идеального фарма "каким он должен быть", вот и все =)

aliseeva
25.01.2011, 15:01
Омфг, беру больничный и гоу гоу зaдрaчивать 3ю главу на все, что движется %)

Serg_K
26.01.2011, 13:27
Я не говорю про ПВИ (и в последний раз предупреждаю: прекращаем его обсуждение, наш форум все-таки исключительно для разговора про руофф), я говорю про мое понятие идеального фарма "каким он должен быть", вот и все =)

Тут, насколько я понимаю, никто и не говорит про ПВИ.
В моём посте речь идёт о том, что у нас на ПВРу в ближайшее время в обновлении будет введён "мужской" режим 3-ей главы.
Но, на самом деле этот режим окажется сложным только для персов 90-го уровня. И, практически не проходимым в одну "рыжую" мордочку.

Favnirka
26.01.2011, 17:21
Дамы и господа, лиски и лисы.
Влезу в тему о фарме с, наверное, нубским вопросом.
Столкнулась с проблемой в фарме гбп, а именно в защите локаций. Отправляюсь в первую (с синей мышью), прилично катает, дамага не хватает, под конец висят около 15 мобов на мне - просто не могу пробить, стоя на одном месте.
Хочу совета от стабильнофармящих: что, как, почем, какие хитрости?
Либо ткните меня в темку, где подобное разбиралось,(

Nitr
26.01.2011, 20:03
Да кстати а гипер что такое? Случайно не те свитки там где получаешь опыта больше на час?

AEBus
26.01.2011, 20:47
нет, гипер это Камень познания (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=396&cat=help)

Ryzhka
27.01.2011, 00:25
Столкнулась с проблемой в фарме гбп, а именно в защите локаций. Отправляюсь в первую (с синей мышью), прилично катает, дамага не хватает, под конец висят около 15 мобов на мне - просто не могу пробить, стоя на одном месте.
бедняжка... что ж вы туда в первую-то локу полезли? не рыжее это, не лисье дело... идите в третью, четвертую или пятую -- и будет вам счастье.
а если уж так в первой приперло постоять... была я там... катает... не сильнее чем везде) а дамага мне хватало. соски на атаку, сумку за ежу и скилы джина никто не отменял ;) а на месте стоять, когда мобов много, и не надо. особенно под конец. всегда есть вар и танк, которые раньше справляются со своими локами, которые прибегут на помощь и кинут арму или драконы в толпу полураздамаженых мобов. ну, по крайней мере у нас всегда такие есть... ;)

shketina
27.01.2011, 02:49
Пожалусто дайте место нахождение Зайчика и мишки

shketina
27.01.2011, 02:51
Пожалусто дайте место расположэние зайца и мишки

Favnirka
27.01.2011, 10:15
бедняжка... что ж вы туда в первую-то локу полезли? не рыжее это, не лисье дело... идите в третью, четвертую или пятую -- и будет вам счастье.
а если уж так в первой приперло постоять... была я там... катает... не сильнее чем везде) а дамага мне хватало. соски на атаку, сумку за ежу и скилы джина никто не отменял ;) а на месте стоять, когда мобов много, и не надо. особенно под конец. всегда есть вар и танк, которые раньше справляются со своими локами, которые прибегут на помощь и кинут арму или драконы в толпу полураздамаженых мобов. ну, по крайней мере у нас всегда такие есть... ;)

о как)
оказывается, все совсем по другому. буду пробовать тогда другие локи.(
Насчет дамага: ну вот не знаю, все юзала: соски, мешочки, джина, но не раскладываются они по человечески(

Ryzhka
27.01.2011, 10:45
о как)
оказывается, все совсем по другому. буду пробовать тогда другие локи.(

ну, если не ошибаюсь, в гайде написано друле с песнями и плясками в первую топать строевым шагом. но гайд -- это ведь не руководство к действию) а всего лишь один из возможных вариантов. причем не всегда идеально подходящий именно данному персонажу и человеку. если б я всегда всё делала как в гайдах написано, я б до сих пор в 68хх на феню фармила бы)
пробуйте разные варианты, ищите тот единственный, который подойдет лично Вам и Вашей пати. И будет Вам счастье)

Насчет дамага: ну вот не знаю, все юзала: соски, мешочки, джина, но не раскладываются они по человечески(
почаще бейте массами. скилы джина -- я имела ввиду атакующие аое. например, шип гнева. ну и мб маг.атаки не хватает...

будут вопросы -- пишите в ЛС. этот раздел форума читаю редко, зато ЛС периодически просмативаю) чем смогу -- помогу) хотя, на форуме мб и еще кто-нить что-нить посоветует)

Nightfaust
27.01.2011, 11:06
Пожалусто дайте место расположэние зайца и мишки

Малый медведь-трубач (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9189)
Лунный заяц (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9188)

DarkDemas2
25.02.2011, 11:45
Народ,можете подсказать где и как дру 68 лвла можно фармить? Или ссылки оставьте плиз.
Я качаюсь только на еже,простые квесты не выполняю,а вот с деньгами напряг. Может есть какие мобы на мой лвл,с которых дк сыпятся? говорят ещё есть 68ХХ....

Alegorniua
16.03.2011, 10:59
Как создать тему?????

Ahenor
16.03.2011, 11:08
Народ,можете подсказать где и как дру 68 лвла можно фармить? Или ссылки оставьте плиз.
Я качаюсь только на еже,простые квесты не выполняю,а вот с деньгами напряг. Может есть какие мобы на мой лвл,с которых дк сыпятся? говорят ещё есть 68ХХ....
Бао есть? Если да, то можно в хх попробовать, но это долго.
ДК - можно бить змей-душеедов (около 70-71 лвл), с них падают зубы, их скупают довольно дорого. Ещё яд 71й очень ценится, но он только на воздушных и в 69 данже, вроде.
А квесты можно и поделать, кстати. Помимо денег чисто за квест, посмотрите на разных мобов сами, прикинете дроп и удобство убиения)

Antanella
16.03.2011, 11:37
Ребят, я лиса 57 лвл. На мобах мало зарабатываю, что посоветуете что бы немного денежек поднять?

Tatsuga
16.03.2011, 12:40
Сейчас битье мобов, хождение соло в данжи и даже отчасти в хх давно перестали быть способами нормального и стабильного заработка в игре. Торговля, спекуляции, перекупки, даже обман куда более доходны, ну и конечно же донат

PuFFLO_o
16.03.2011, 12:45
Друлей оч легко фармить...)

PuFFLO_o
16.03.2011, 12:45
Лучше вдонать, и всё )

Antanella
16.03.2011, 12:57
А как на счет 29 данжа? Сколько реально можно заработать?

Rainmib
16.03.2011, 14:47
О каком фарме с бао вы говорите я никак понять не могу.
бао стоит 5к рублей это 450 голда а это где то 180-200кк денег.
За сколько вы его окупите???
Легче думать что уже нафармили столько денег и без бао )

julianova
16.03.2011, 15:05

нафармив на бао. с ним я и муж одеты +300кк, и то это дешевый вариант.
глупость говорите.
вообщем это дело каждого спорить не о чем.

Ahenor
16.03.2011, 15:13
Бао - это, кагбэ, не только фарм-машинка, но и в принципе самый лучший пет в игре, с которым будет комфортно играть. Считай, финалка :) А финалки обычно по 200кк и стоят. Каждая шмотка. Просто эту финалку можно взять раньше, чем сансара-шмот или ту же Нечеловечку или Цзы Я.

Grlizard
16.03.2011, 16:03
Бао - это, кагбэ, не только фарм-машинка, но и в принципе самый лучший пет в игре, с которым будет комфортно играть. Считай, финалка :) А финалки обычно по 200кк и стоят. Каждая шмотка. Просто эту финалку можно взять раньше, чем сансара-шмот или ту же Нечеловечку или Цзы Я.

Все зависит от направленности. Вот к примеру у меня есть бао. Согласен я достаточно часто его достаю. В рейты) А так основной пет это феня.
МОгбы я обойтись без бао - вероятно да. Но с бао мне намного комфортнее

Ahenor
16.03.2011, 17:18
Все зависит от направленности. Вот к примеру у меня есть бао. Согласен я достаточно часто его достаю. В рейты) А так основной пет это феня.
МОгбы я обойтись без бао - вероятно да. Но с бао мне намного комфортнее
Ну а на ежи вы с монахом хотите ходить? Который едва держит 2 физиков, а под магом-берсой складывается?) Нет, можно, конечно, я сама на 80м и 81м ходила на мечника, но... совсем не то))

Grlizard
16.03.2011, 17:31
Ну а на ежи вы с монахом хотите ходить? Который едва держит 2 физиков, а под магом-берсой складывается?) Нет, можно, конечно, я сама на 80м и 81м ходила на мечника, но... совсем не то))

А вы ходите на ежу в полном одиночестве и без вина) мое восхищение.

ну давайте посмотрим кого держит бао на еже)
Начинаем с 51 данжа - там всех
69 - лошадку не держит, на более поздних уровнях держит быка, поедателя держит.
79 - держит всех.
89 - демона держит, брахму под вопросом. Скорее не держит.
99 - царь и персик - возможно, не пробовал.

И что видим. Чтоб сделать ежу начиная с 69 данжа нужен танк. В 79 конечно можно и без танка..но муторно и бессмысленно. Особенно если учесть что без вина на ежу ходят разве что только на брахму.

NnExe
16.03.2011, 17:45
Брахму держит без всяких вопросов. На 89 уровне еще проверено

KawaaaiiFox
16.03.2011, 18:25
Купила бао... довольна... не представляю как раньше без него обходилась, в хх любая дорога открыта) нету денег - пару часиков - пару тройку четверку а иногда и десятку - пятнашку (голд рес) кк))))
довольна.)))
ОДИН МИНУС
я стала жадная и невыносимо наглая о.о никуда н с кем на фарм больше не хожу, всё соло)

GEORGIY1
16.03.2011, 18:33
Дайте коорды котенка., я их душить буду=)

Ahenor
16.03.2011, 18:39
А вы ходите на ежу в полном одиночестве и без вина) мое восхищение.

ну давайте посмотрим кого держит бао на еже)
<...>
И что видим. Чтоб сделать ежу начиная с 69 данжа нужен танк. В 79 конечно можно и без танка..но муторно и бессмысленно. Особенно если учесть что без вина на ежу ходят разве что только на брахму.
Без вина (в тот же 69 проход до босса с норм пати - 25 минут, дольше бегать сдавать будут, да и на мечника с вином - извращение), но не одна, конечно.
Хотя если с вином, то форс-мажоры с толпой наагренных мобов, конечно, бывают редко - мобов-то нет)) А без вина порой приходится по 5 штук на бао вешать, чтобы избежать вайпа. А недавно случайно тумана и пирата вместе вытащили, с кучей мобов в придачу, без бао был бы ой, а так даже все целы остались.
Дело-то не в боссе, там вообще на бао танчить - маразм, потому что срывать будут все. А именно в безопасном проходе до него.

zordax
16.03.2011, 23:24
99 - царь и персик - возможно, не пробовал.

Царя и персика бао держит. Но персик кидает манадрейн, несмертельно но ощутимо неприятно, три чи и светлых цветов не хватает, но при желании оттанчится на банках. Жук в том же 99 куда как противнее.
Царя без проблем, бьется себе.
Однако и у того и у другого архат/маг ключники, по дебафом убивают бао. Ну и в принципе, соло ходить на ежу в 99 это извращение.

benderchan
17.03.2011, 00:00
Дру фармо клас, после идут лук я думаю :)

Tatsuga
17.03.2011, 09:40
Полностью согластна с постами выше. Бао даже не для танкования больше нужен, а для подстраховки. В хх теперь хожу в основном в пати, бао не достается в принципе (скорпион - дд), но если что то пойдет не так - всегда можно достать и хотя бы попробовать подержать. В 69 та же ситуация - ходили разок, прист был маленький, сердцем чувствовала, что ляжем на лошади. В инвентаре завалялся свиток воскрешения - дала присту на всякий пожарный, и действительно, танк лег, прист лег, бао держал лошадь, пока оба ресались - все к счастью благополучно получилось.

liora2
17.03.2011, 10:53
На лошади уровень приста не так важен, главное ему - понимать что происходит и не спать.
Лайт прист 70ур в одиночку выхиливает, наблюдала такую картину, а бывает что и 85+ прист не справляется, если глупит.
Если прист 70ур, следит он только за танком, дамагеры выживают своими силами, не так уж это и трудно.

STERNSTAUB
17.03.2011, 20:16
На лошади уровень приста не так важен, главное ему - понимать что происходит и не спать.
Лайт прист 70ур в одиночку выхиливает, наблюдала такую картину, а бывает что и 85+ прист не справляется, если глупит.
Если прист 70ур, следит он только за танком, дамагеры выживают своими силами, не так уж это и трудно.

Я на 70-ом и массхил кидала и танка отхиливала. Там просто все. Надо следить за кастом лошади. Огонь под ногами-в первую очередь рассейка-даже если это масс- потом массхил-снова танка.

Grlizard
18.03.2011, 10:53

Все что требуется от приста - это вовремя снимать топорики с танка)
А что до танкования бао лошадку - это из области на фига это нужно) Я понимаю, можно сбивать каст, можно отзывать бао. Я не понимаю зачем такие страдания нужны? ну сделал разок, самоутвердился, А так не вижу смысла. Если идти одному с вином - дороговато, лут если не считать удачи если выпадут упыри или шкура стоит копейки. Если без вина долго и муторно. А если собираешь пати и идешь с вином, то тут совершенно не экспериментов. Людям хочется побыстрей пройти и забыть эту рутину.

liora2
18.03.2011, 11:18
Отзыв бао после влетания топора на лошадке не помогает. Лошадка когда переагривается на кого-то нового, первым делом бьет по нему топором.
Так что, отзываем бао, выживаем, пока он призывается обратно, бао появляется, агрит и сразу получает топор.
Выжить пока бао призывается тоже не просто, поскольку лошадка касты сбивает, с первого раза можно и не суметь вызвать пета.

Попытка не снимать дебафы с бао тоже проваливается. Бао 97ур не выдерживал даже в три хила.

Kirillkz
18.03.2011, 15:57
фармите 99 данж с бао,пробегайте на иммунках до 1 стража,потом до 2-ого,убиваете в лёгкую арахата,потом до царя,в соло можно пройти за 2 часа

alinka1308
19.03.2011, 13:14
дру 91. голем с баоскилами. жду советов кого и что можно пофармить ^^
18% пения. билд ...инт кон )

ShebiA
19.03.2011, 13:19
фармите 99 данж с бао,пробегайте на иммунках до 1 стража,потом до 2-ого,убиваете в лёгкую арахата,потом до царя,в соло можно пройти за 2 часа

а мобы по велению мысли рассосутся?

qhjkio
19.03.2011, 13:20
лично я купила бао на 68лвл,начала ходить в хх соло,выносила по 2-6кк,если повезёт ввобще по 13,к 78 у мня появился фенька,я хожу только в хх,фармить на мобах тупо

Kirillkz
19.03.2011, 13:48
а мобы по велению мысли рассосутся?

юзай банки,хирки,гармонию,2шипы,тихое+антистан и пробегай,совсем фантазии нет?

ShebiA
19.03.2011, 13:50
юзай банки,хирки,гармонию,2шипы,тихое+антистан и пробегай,совсем фантазии нет?

повторяю для идиота. когда их пробежишь, они по велению мысли рассосутся?

Kirillkz
19.03.2011, 14:30
они отвяжутся вообще-то и кто утт ещё идиот,если об этом не знает)ты только в теории по ходу что-то знаешь иди попробуй,уже несколько недель так фармим царя,а если не получиться,что поделаешь,руки не выпрямить)

Treselle
19.03.2011, 17:10
лично я купила бао на 68лвл,начала ходить в хх соло,выносила по 2-6кк,если повезёт ввобще по 13,к 78 у мня появился фенька,я хожу только в хх,фармить на мобах тупо

а можно спросить на каком вы серве и какие хх фармите7

Perfectkirill9898
19.03.2011, 17:28
фарми..фарми и еще раз фарми,шанс дк может быть большой,а может быть и не большой

Pudel_des_Todes
19.03.2011, 19:07

дадада, мне тоже интересно. Я пробовала фармить 74 в соломоде - пустота, только полики зря потратила. Вот думаю, может я что не так делаю? О_О

CurrentBoys
19.03.2011, 19:27
Народ подскажите, за долматинца скоко можно денег срубить?

STERNSTAUB
20.03.2011, 00:36
дадада, мне тоже интересно. Я пробовала фармить 74 в соломоде - пустота, только полики зря потратила. Вот думаю, может я что не так делаю? О_О
С бао в соломод? Включите мозг-почитайте раздел. Соломод вообще не считают за фарм.

Ahenor
20.03.2011, 02:36
Мне кажется, "соло" имелось в виду "одной". Уже после покупки бао.

В 74х соло - разве что на поразвлечься. Я в последнее время там частенько бываю - удобно, что открывать просить не надо, не нужно никаких банок-аптеки вообще и проходится 15 минут всего, всегда можно выкроить время) Самый большой доход был 300к, с вычетом поликов))

dakotik
20.03.2011, 02:48

В 74х соло - разве что на поразвлечься. Я в последнее время там частенько бываю - удобно, что открывать просить не надо, не нужно никаких банок-аптеки вообще и проходится 15 минут всего, всегда можно выкроить время) Самый большой доход был 300к, с вычетом поликов))
Хз где как, но на орионе у лис 100+ или твинколис персов 100+ стали популярны именно соло моды, ибо пройти одной - без проблем, поликов - вагон, никого просить открыть не надо.. Красота, пока вы наковыряете босов в пати моде, другая лиса пару раз сбегает в соло и вытащит грина на такую же (если не на большую) сумму.. Вот так вот :shuffle:

Ahenor
20.03.2011, 11:37
Хз где как, но на орионе у лис 100+ или твинколис персов 100+ стали популярны именно соло моды, ибо пройти одной - без проблем, поликов - вагон, никого просить открыть не надо.. Красота, пока вы наковыряете босов в пати моде, другая лиса пару раз сбегает в соло и вытащит грина на такую же (если не на большую) сумму.. Вот так вот :shuffle:
Ну, я на Сириусе, у нас полики по 50к (нет пока 100+, так что покупаю), но в соло оооочень нестабильный дроп. В минус уйти сложно, но сходить "в ноль" - вполне реально. Боссы чаще пустые, чем с ресами (там 40% шанс падения, но миражики и сведения окупают полики). Два реса с босса мне падало всего дважды, причём один раз - в рейты. Пустые боссы в рейты тоже бывали.
С другой стороны, учитывая временнЫе затраты и до смешного простой проход...))

Pudel_des_Todes
20.03.2011, 12:31
С бао в соломод? Включите мозг-почитайте раздел. Соломод вообще не считают за фарм.

у меня нет бао)))) я на бао фармлю как раз, ибо жаба душит 5к рубликов складывать в игру(

Pudel_des_Todes
20.03.2011, 12:32

нет-нет, соло - именно соломод и до покупки бао)) хожу с монАхом.

Ahenor
20.03.2011, 12:45
нет-нет, соло - именно соломод и до покупки бао)) хожу с монАхом.
Не, я не про вас, а про qhjkio, с доходом в 2-13кк за проход)) Это явно 88хх, цобаго, которой в соло-моде нет.

Pudel_des_Todes
20.03.2011, 12:54
Не, я не про вас, а про qhjkio, с доходом в 2-13кк за проход)) Это явно 88хх, цобаго, которой в соло-моде нет.

оу, тогда ясно))
с бао-то явно солофарм идет хорошо -__-

dakotik
20.03.2011, 13:48
Ну, я на Сириусе, у нас полики по 50к (нет пока 100+, так что покупаю), но в соло оооочень нестабильный дроп. В минус уйти сложно, но сходить "в ноль" - вполне реально. Боссы чаще пустые, чем с ресами (там 40% шанс падения, но миражики и сведения окупают полики). Два реса с босса мне падало всего дважды, причём один раз - в рейты. Пустые боссы в рейты тоже бывали.
С другой стороны, учитывая временнЫе затраты и до смешного простой проход...))

У нас по 40, но учитывая что их дают за ежу, и девать их так то некуда, они копятся, копятся, копятся.. Так что полики считаем халявными, поход простой и быстрый, лучше несколько раз сходить в соло, чем потеть в пати моде, затратив гораздо больше времени и ** с каким лутом :o Каждому свое конеш, но мне соло стали более симпотичны )

Ahenor
20.03.2011, 14:09
У нас по 40, но учитывая что их дают за ежу, и девать их так то некуда, они копятся, копятся, копятся.. Так что полики считаем халявными, поход простой и быстрый, лучше несколько раз сходить в соло, чем потеть в пати моде, затратив гораздо больше времени и ** с каким лутом :o Каждому свое конеш, но мне соло стали более симпотичны )
Ну... котам сдавать за те же копеечки))
Но вообще я согласна, соло-мод - он забавный) Умиляют мобы, падающие с нюка, во 2й главке))) А в пати-моде ни разу не ходила одна, это ж ой как уныло(

dakotik
20.03.2011, 17:07
Ну... котам сдавать за те же копеечки))
Но вообще я согласна, соло-мод - он забавный) Умиляют мобы, падающие с нюка, во 2й главке))) А в пати-моде ни разу не ходила одна, это ж ой как уныло(
Это так часа 4 гордого одиночества.. Как вспомню так вздрогну как там себе 90й грин собирала :D

Pudel_des_Todes
20.03.2011, 20:36
а у нас полики стоят по 250-300к, поэтому в соломод ходить себе в убыток((( и это крайне печально((

dakotik
20.03.2011, 21:43
а у нас полики стоят по 250-300к, поэтому в соломод ходить себе в убыток((( и это крайне печально((
Вы просто не 100+ которые хавают полики на халяву )

Pudel_des_Todes
20.03.2011, 21:50
Вы просто не 100+ которые хавают полики на халяву )

это да, это печаль)))))
просто возникает очень грустное рассуждение на тему "где взять 160кк на бао, если 5к денег реала жалко"))

dakotik
20.03.2011, 22:00
это да, это печаль)))))
просто возникает очень грустное рассуждение на тему "где взять 160кк на бао, если 5к денег реала жалко"))

Если честно первая мысль - нигде. Не знаю как на адаре, но на орионе всего навалом и продать те же ресы с хх дорого не получится..