Просмотр полной версии : Фарм для друида
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
И как соло мод? Всмысле по времени, прибыльности) И какие хх именно? А то за 2-4 часа толком ничего и не вынесешь, что печально. И что насчет фарма луны в патимоде? Выгодно и станчит ли 90ый бао?
Pudel_des_Todes
20.03.2011, 22:17
Если честно первая мысль - нигде. Не знаю как на адаре, но на орионе всего навалом и продать те же ресы с хх дорого не получится..
продать ХХ ресы вроде получается, даже 60 берут. Но проблема тут в том, что не всегда найдешь патьку, приходиться запиливаться к кому-то, кто по хроно идет, или друзей напрягать, а если нет в сети друзей, то вообще печаль.
Баофарм - такое нудное занятие -__-
MirageMire
20.03.2011, 22:21
это да, это печаль)))))
просто возникает очень грустное рассуждение на тему "где взять 160кк на бао, если 5к денег реала жалко"))
а не возникают грустные мысли на тему "сколько времени я буду зарабатывать 5к в реале и сколько времени буду собирать 160кк 70уровневой лисой в игре"?)
а не возникают грустные мысли на тему "сколько времени я буду зарабатывать 5к в реале и сколько времени буду собирать 160кк 70уровневой лисой в игре"?)
:rolleyes: вот смотрю я сейчас на цены и думаю: "как же повезло мне бао за 30кк купить давно-давно"
MeilPopsMSnoBaP
20.03.2011, 22:34
:rolleyes: вот смотрю я сейчас на цены и думаю: "как же повезло мне бао за 30кк купить давно-давно"
Плюсадын.
Не по теме: В иксах дроп пофиксили, походу, после рейтов.
Стали популярны случаи, когда с боссов не падает грина :\
Я фена так собрала.. А бао потом уже..
Плюсадын.
Не по теме: В иксах дроп пофиксили, походу, после рейтов.
Стали популярны случаи, когда с боссов не падает грина :\
Есть такое.. Когда в хх на ежу иду, на попутный лут даже не надеюсь, мираж с 2мя хрено ресами упал - большая удача
Я фена так собрала.. А бао потом уже..
я фена уже позже месяца на 3 собрала, на 90+. дороже вышло, да
я фена уже позже месяца на 3 собрала, на 90+. дороже вышло, да
У меня ровно на оборот) Сначала фен, а на 90 лвл бао. Когда легенды стоили не больше 30кк все данжи проходились не а-ля морозы, а тянули по одному мобу, у меня была конста и моя задача была именно пулить, любимый пет - заклинатель.. Но времена меняются и дабы не развивать комплекс неполноценности завела вот бао.. Ну как завела.. Муж подарил) Собрал реалом.. Ибо в игре его нафармить было уже сложновато :shuffle:
продать ХХ ресы вроде получается, даже 60 берут. Но проблема тут в том, что не всегда найдешь патьку, приходиться запиливаться к кому-то, кто по хроно идет, или друзей напрягать, а если нет в сети друзей, то вообще печаль.
Баофарм - такое нудное занятие -__-
Соло мод даже 60 хх выгоден с поликами ниже 100к, но на Адаре это - не вариант. Так что выход - фармить 89 на странички( они же - главы ) ( это уже с 65+ вполне возможно,( я отхиливал своего монашка, хоть и инт-кон и пуха +2 ^_^), хоть и очень напряжно), или ходить в 51 данж и молиться на дроп формы шлс, или и вовсе в 29 колечки пробовать выбивать. Пати-мод без бао в хх возможен, но только после 90 лвл и только в первом столбике, как правило :(
Pudel_des_Todes
21.03.2011, 08:19
Соло мод даже 60 хх выгоден с поликами ниже 100к, но на Адаре это - не вариант. Так что выход - фармить 89 на странички( они же - главы ) ( это уже с 65+ вполне возможно,( я отхиливал своего монашка, хоть и инт-кон и пуха +2 ^_^), хоть и очень напряжно), или ходить в 51 данж и молиться на дроп формы шлс, или и вовсе в 29 колечки пробовать выбивать. Пати-мод без бао в хх возможен, но только после 90 лвл и только в первом столбике, как правило :(
чорд, а я вот пока боюсь ходить за страничками. Но в принципе делов-то - попробовать можно))) это 89 и рай и ад, или один конкретный данж из них?
это 89 и рай и ад, или один конкретный данж из них?
В адском вы далеко не уйдете, только около входа мобов побить можно. Дальше - вампирящие мобы идут, они лечатся быстрее, чем их бьешь. Опасности нет, держать можно их сколько угодно, но убить - никак.
Pudel_des_Todes
21.03.2011, 09:08
спасибо, значит, попробую рай))))) потом расскажу об ощущениях)))))))
спасибо, значит, попробую рай))))) потом расскажу об ощущениях)))))))
Это тот где брахма, небо иллюзий в камне, в мире он на севере, не перепутайте ;)
Pudel_des_Todes
21.03.2011, 22:24
Это тот где брахма, небо иллюзий в камне, в мире он на севере, не перепутайте ;)
спасибо большое)))) пошла фармить))))
Pudel_des_Todes
21.03.2011, 23:14
10 минут, два моба и вот какие результаты:
1) глав конечно я с двух мобов не натаскала, что в принципе неудивительно О_о
2) кроликов держу спокойно
3) кабаны - жОсткие. Раза три хп у монаха оставалось меньше, чем когда его ресаешь. Вытянуть вытягивала, но было нереально страшно.
4) надо взять хоть 77 и надыбать наручи капитана чтоле О_о пения вообще нет, а его очень не хватает на фарме *ого, вот это новость, кто бы мог подумать*
вот так вот О_О
1) глав конечно я с двух мобов не натаскала, что в принципе неудивительно О_о
2) кроликов держу спокойно
3) кабаны - жОсткие. Раза три хп у монаха оставалось меньше, чем когда его ресаешь. Вытянуть вытягивала, но было нереально страшно.
4) надо взять хоть 77 и надыбать наручи капитана чтоле О_о пения вообще нет, а его очень не хватает на фарме *ого, вот это новость, кто бы мог подумать*
вот так вот О_О
Ну это нормально) мобы там не сложные, но как и везде, спешить не стоит, таскайте по одному, отводите подальше, учтите что сволочи типа этих самые кабанов после станов отбегают, либо гоните их в зачищиную часть данжа, либо просто не бейте станами, второе предпочтительнее.. Хотя думаю там не до битья.. Че то я забылась :D
Pudel_des_Todes
22.03.2011, 00:14
я ток кролей успеваю стукнуть железным, пока монах под шкурой)))) а для кабанов надо магтанка, наверна(((( если меня не качать сейчас)
Ну, в аду всего 1 моба убить с монашком можно - дальше больно магичащие и мерзко вампирящие :) Бьем кроликов в раю. Правда, на 64 лвл было 12 пения - кое-как хватало. А вообще - оно не так уж жутко там - главное, как уже говорили выше, - не спешить и рассчитывать силы правильно :)
MirageMire
22.03.2011, 01:13
...
а в чем смысл? не проще ли действительно докачаться до уровня данжа примерно, чтобы бить спокойно, быстро, на макросе и с гарантией? ну потратите вы полчаса на двух мобов, ничего конечно с них не выбив. а зачем?
Pudel_des_Todes
22.03.2011, 08:32
а в чем смысл? не проще ли действительно докачаться до уровня данжа примерно, чтобы бить спокойно, быстро, на макросе и с гарантией? ну потратите вы полчаса на двух мобов, ничего конечно с них не выбив. а зачем?
та вот тоже уже думаю, что хватит заниматься глупостями, надо качнуть пару лвлов что ли...
Lisi4kaaa
22.03.2011, 08:44
Может кто подскажет что эффективней фармить фул инт лисе 80 с бао (15 пения, вечный мечь +3 и 2 7х намаг атаку, шмот грин 80 фул сет, ток бронь гг можно сказать что всё без камней) ХХ какие-нибудь или "небо" на главы? Если ХХ, то какие?
Главы на продажу, 79ые скилы изучены.
Narkowar
23.03.2011, 04:26
Может кто подскажет что эффективней фармить фул инт лисе 80 с бао (15 пения, вечный мечь +3 и 2 7х намаг атаку, шмот грин 80 фул сет, ток бронь гг можно сказать что всё без камней) ХХ какие-нибудь или "небо" на главы? Если ХХ, то какие?
Всего понемногу)
juvex2009
23.03.2011, 06:00
Ув. друиды папки, вопрос у меня такого характера. Может я и не прав но я заметил такую особенность при проходе данжа. Если иду один с боса падает намного больше шмота в том числе фиола и форм чем если идти патей большой. Действительно ли шанс выпада той же формы выше для одного чем для пати? И в связи с этим вопросом сразу следующий. Будет ли такой же процент выпадания лута если до боса дойти вдвоем, втроем, а потом выйти из пати и самому убить босса??? Зарание спасибо за ответ
fakedead
23.03.2011, 06:30
Нет не будет
Дело не в количестве народу, а в уровнях. Если перед перед нападением на боса выйдут из пати и не будут бить ни разу все слишком большие для этого данжа, лута будет больше. Желателен уровень не выше +10 к уровню боса, а оптимально - не выше +2.
Иксов это не касается, там все босы 150го уровня.
какого питомца лучше завести на 45 лвл? и где его достать?
Ув. друиды папки, вопрос у меня такого характера. Может я и не прав но я заметил такую особенность при проходе данжа. Если иду один с боса падает намного больше шмота в том числе фиола и форм чем если идти патей большой. Действительно ли шанс выпада той же формы выше для одного чем для пати? И в связи с этим вопросом сразу следующий. Будет ли такой же процент выпадания лута если до боса дойти вдвоем, втроем, а потом выйти из пати и самому убить босса??? Зарание спасибо за ответ
Основа это ВКР который фиг поймешь.. А на самом деле влияет лвл, а не количество бьющих, чем больше разница тем хреновее лут. Если вы просите 100+ провести вас в 19, атострашнаажжуть!11 то лута не ждите.. Хотя мне и на 90+ там пару раз формы падали, но шанс режется уж очень сильно
Хочется спросить: А вам реально необходимо фармить? :spy:
ЗЫ: Вы сами ответили на свой вопрос, небо иллюзий, хх 2-2, 3-1
какого питомца лучше завести на 45 лвл? и где его достать?
Ледяной монах, в рыболоке водится.. По базе поищите
deferate
27.03.2011, 20:14
По теме: существует ли нормальный фарм без бао до иксов? Фарм на 53+ 39 дж прибылен?
Рукалицо.
По теме: существует ли нормальный фарм без бао до иксов? Фарм на 53+ 39 дж прибылен?
А какие у вас на сервере цены на тот же инь-ян?
Вообще, учитывая временнЫе затраты и порезку дропа, выгода сомнительна.
MirageMire
27.03.2011, 20:26
Рукалицо.
учитывая, что их ежедневно толпы народу по еже пробегает, вряд ли.
deferate
27.03.2011, 20:29
А какие у вас на сервере цены на тот же инь-ян?
Вообще, учитывая временнЫе затраты и порезку дропа, выгода сомнительна.
1-2кк. Но ведь он не каждый раз падает, в том-то и проблема.
существует ли нормальный фарм без бао до иксов? Фарм на 53+ 39 дж прибылен?
Нет (10 символов)
дру с бао везде рулит =)только на на сотом левле
дру с бао везде рулит =)только на на сотом левле
Везде это где? :spy:
Pudel_des_Todes
07.04.2011, 08:27
а вот для меня отпали вопросы "Где фармить на бао??" и иже с ним.
Нашла в клане дру с бао 82 лвла и попросилась к ней как ДД. Два захода, в 68 и 76 и мы решили фармить вместе. За эти два захода вынесли на 7кк лута, каждой по 3,5кк. Думаю такими темпами недолго бао собирать)))
xelix2005
07.04.2011, 08:30
если только голдрес упадет, остальное там дешево(
Pudel_des_Todes
07.04.2011, 08:38
если только голдрес упадет, остальное там дешево(
каюсь, выпал нам ддз))) с другой стороны меня устраивает, фармим быстро, делим на двоих, получаем денежку. Ему тоже понравилось. Я, правда, предлагала 74 или 82, но пока отказались от этой идеи, ибо на лошади точно ляжем) В принципе неплохо и так)
Alloniya
07.04.2011, 09:39
Можно лошадь не бить.
diplomat98sav
11.04.2011, 10:02
а я за зайцем и соваться не стал %) ДуРдОм чё там ТвоРиЦА... Неужели не у всех эти зайцы есть?! О_0 я просто купил яйцо лунного зайца и вывел пета))
Р.S: хотя заработать бы на их не помешало >_<
whitepanthere
11.04.2011, 10:08
а я за зайцем и соваться не стал %) ДуРдОм чё там ТвоРиЦА... Неужели не у всех эти зайцы есть?! О_0 я просто купил яйцо лунного зайца и вывел пета))
Р.S: хотя заработать бы на их не помешало >_<
На зайцах сейчас не заработаешь :В
на Мире максимум 300к стоят.
а вот для меня отпали вопросы "Где фармить на бао??" и иже с ним.
Нашла в клане дру с бао 82 лвла и попросилась к ней как ДД. Два захода, в 68 и 76 и мы решили фармить вместе. За эти два захода вынесли на 7кк лута, каждой по 3,5кк. Думаю такими темпами недолго бао собирать)))
Сейчас ресы из этих ХХ подешевеют очень с введением обновления, многие там станут фармить. На бао долго собирать будете...
diplomat98sav
15.04.2011, 17:40
Скажите, а возможно с 40 уровня (ну или на 40) нафармить 6-7кк друидом?
Скажите, а возможно с 40 уровня (ну или на 40) нафармить 6-7кк друидом?
Можно и на первом, только долго очень)
Вообще реально. Можно ресы на крафт побить, они неплохо ценятся. Но это займёт далеко-о-о не один час.
Alloniya
15.04.2011, 18:02
Можно недельку потерпеть и прокачаться до 60...
diplomat98sav
16.04.2011, 09:22
Можно и на первом, только долго очень)
Вообще реально. Можно ресы на крафт побить, они неплохо ценятся. Но это займёт далеко-о-о не один час.
Я котом иногда стою и хорошо зарабатываю особенно на всяких тупых когтях, железных болванка и т.д. Но слишком долго вот так сидеть и мучать комп. Поэтому фарм.
P.S: донатить и не собираюсь%)
Я котом иногда стою и хорошо зарабатываю особенно на всяких тупых когтях, железных болванка и т.д. Но слишком долго вот так сидеть и мучать комп. Поэтому фарм.
P.S: донатить и не собираюсь%)
Барыжить на таких лвл выгодней, чем фармить.
Вчера посмотрела цены на ресы для крафта - они заметно упали :(
diplomat98sav
16.04.2011, 18:08
Нее... у меня пока что только 24 лвл XD я просто в основном спросил когда дойду до него))) Вообще я коплю на медведа или пантеру >_< дешевле бы была лошадь но говорят что друиду её покупать бессмысленно. (а бегать из одного конца карты в другой уже достало если честно) но мне фартануло и я попал в клан с убийцей + пантерой *_* иногда когда разрешит подбрасывает до НИПа ))) а он оказывается купил её недавно за 5кк на ауке и занял у другого перса эти монеты О_о теперь отдаёт. капец... и в чате сегодня прочитал, продавали пантеру за 4.5кк (ниже цены ещё не видел))
MirageMire
16.04.2011, 18:59
Нее... у меня пока что только 24 лвл XD я просто в основном спросил когда дойду до него))) Вообще я коплю на медведа или пантеру >_< дешевле бы была лошадь но говорят что друиду её покупать бессмысленно. (а бегать из одного конца карты в другой уже достало если честно)
копить на маунта на 24 лвле - унылей занятия я бы не придумала. несколько часов игры до 30ур, получите полет и будете летать на автопути. маунт друиду бесполезен (если только ресы копать, но это уже не на 24 определенно), особенно учитывая, что приходится выбирать - либо маунт, либо боевой, а вне сейф-зоны без боевого просто неуютно.
diplomat98sav
16.04.2011, 19:27
Хорошо, до 30 дойду и получу ската. Но у него же не такая скорость как у маунта!
на маунте класно стоять в афк. вот у меня лиса, так к стильчикам подходит!
MirageMire
16.04.2011, 21:18
Хорошо, до 30 дойду и получу ската. Но у него же не такая скорость как у маунта!
между "5 минут неотрывно пялиться в игру по дороге" и "10 минут, но хоть афк, хоть интернеты можно полистать" лично для меня выбор очевиден)
JanLafit
16.04.2011, 23:15
Телепорты рулять.
MirageMire
17.04.2011, 00:52
Телепорты рулять.
это если спешишь, а если нет, нафиг надо)
wer280491
17.04.2011, 03:06
спасиб за офтоп.и гайд
yulushka77
17.04.2011, 03:07
ога спасибо.
Miledi009
20.04.2011, 07:33
Всем привет!
У меня есть малый мишка-трубач, скажи где с ним можно хорошо наформить? Я друля 24 лвла. Или лучше поднакачать до высшего лвла и начать формить?
Заранее большое спасибо!
Всем привет!
У меня есть малый мишка-трубач, скажи где с ним можно хорошо наформить? Я друля 24 лвла. Или лучше поднакачать до высшего лвла и начать формить?
Заранее большое спасибо!
Качайтесь. Благо с нынешними ежедневками и гиперами в Инее качаться проще простого. Через месяц вернитесь опять в эту тему.
Miledi009
20.04.2011, 07:46
Качайтесь. Благо с нынешними ежедневками и гиперами в Инее качаться проще простого. Через месяц вернитесь опять в эту тему.
Чтож спасибо...Эх будем качаться)))
diplomat98sav
20.04.2011, 08:13
я тут не по теме... но сколько стоит полёт белый гусь на Адаре? помойму проще купить медвеДа ездового дешевле будет))
Miledi009
20.04.2011, 08:31
я тут не по теме... но сколько стоит полёт белый гусь на Адаре? помойму проще купить медвеДа ездового дешевле будет))
Мммда...ты вообще не по теме.....и причем тут ездовой медведь?
SiorMaschera
20.04.2011, 08:33
А что наши слоны уже умеют летать?(с)
diplomat98sav
20.04.2011, 08:36
ооо... ладно проехали всё-равно не поймешь =D
1. Да, вы тут не по теме.
2. 44 голда стоит белый гусь на Адаре.
3. Ездовой медведь дешевле, но он плохо летает и плавает.
ShadowAsasin
26.04.2011, 17:43
какое ХХ выгодней всего фармить ? или чего там вообще выгодно друлей фармить в соло ?
пс:аж стыдно :(
какое ХХ выгодней всего фармить ? или чего там вообще выгодно друлей фармить в соло ?
По большому счету, ничего не выгодно, по сравнению с хождением в пати. Друлька с бао соло, это примерно как танк с пристом без дамагеров. Убить возможно большинство босов, он очень и очень медленно.
Shadow_Ursa
26.04.2011, 19:56
шад краб :D
шад краб :D
:D
Выгодность фарма тех или иных ХХ весьма спорна, все зависит от уровня и эквипа друли и расценок на сервере,
Довольно неплохо фармить 3-2 без полика на маски и души (если они на вашем сервере хоть что-то стоят). По соотношению время/деньги 2-3 неплохо фармится, однако только если вы умеете танчить шена :shuffle:
Цены на ресы все-таки решают :)
Как в ХХ попасть без полика? Сколько не пытался зайти, всегда полик(и) требуются.
Как в ХХ попасть без полика? Сколько не пытался зайти, всегда полик(и) требуются.
Найдите еще 3 человека в пати и вуаля)
Найдите еще 3 человека в пати и вуаля)
Получается "кастрированный" хх без полика, т.е. каких то боссов нет при таком открывании?
Получается "кастрированный" хх без полика, т.е. каких то боссов нет при таком открывании?
Угу, полик(и) добавит еще несколько боссов. Например, в первой главе - змею и душу (цинь, броня, барик без полика), во второй - обезьяну, собаку, эмика (анига в 90), без поклика лев, лошадь и ксерокс (шены). Про третюю сказать точно не могу, потому что не успела туда походить до обновы нормально.
Я 89 друль, одетая средненько, на 90 шмот коплю денежку (половину купила или сделала уже точно). Теряюсь, где фармить. То, что 88хх пофиксили, меня не коснулось - я толком туда не ходила, не нравилось и все тут. Но теперь ресы с первой и второй главы стремительно падают в цене... Нормальный соло фарм пропал. 60 - промолчу, 68 - кожа очень упала в цене, броня тоже медленно падает, 76 - копейки, 74 - шены (которых я била танкопристом с подругой) упали в цене В ДВА РАЗА, лошадь наоборот повысилась и стоит дороже брони в 68, 82 - шены более менее дорогие, но моя приста еще не способна наверное на них выхилить танка, приходится звать друзей, и делится (что уже плохо), лошадь падает в цене, главы тоже. Даже ущербный голд Наручи Фэн Ухэня с 1,25кк упали в цене до 950к. Эмик копейки, собака тоже. Бороды с 90 стоят тоже недорого.
Похоже, прийдется пересмотреть свое теперешнее отношение к деньгам, ибо юаньки зарабатывать стало очень сложно.
Alloniya
29.04.2011, 12:56
Лошадь танчится баом, пристка стоит подальше и хилит дру. Я вобще ленивая чтобы после обновы фармить, уже 40кк всрала на попытку заточить +8 :D
pwshka_forum
02.05.2011, 18:53
Друид фармит всееее!)
Miledi009
10.05.2011, 16:09
За 15 мин 3кк если повезет:)
Если кто не понял, поймать медведя.
Вот у меня есть мишка, и я 40 лвла....а где именно можно так нафармить...можете по подробней рассказать?
q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
10.05.2011, 16:30
Вот у меня есть мишка, и я 40 лвла....а где именно можно так нафармить...можете по подробней рассказать?
Даты процитированого тобой сообщения тебе раскажет где так можно нафармиться.
pwdenman
10.05.2011, 16:45
эмм наглые дру пошли фарм на мобо дроче их уже не устраивает ( походу щас этим токо боты занимаются) их видители потянуло на хх да 69 , 89 99 и прочее мозгоубийтсвенные эвенты
pwdenman
10.05.2011, 16:48
1. Да, вы тут не по теме.
2. 44 голда стоит белый гусь на Адаре.
3. Ездовой медведь дешевле, но он плохо летает и плавает.
а гусь хочешь сказать плавает лучше (имею введу в воде а не над водой) да и с мишки уж больно не удобно атаковать противника ( ну типо у****ть *у*у или покарать в а**л т****о п****а )
pwdenman
10.05.2011, 16:51
"кастрированный" http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif о май гад как только не назовут
Nameless2152
06.06.2011, 19:49
Подскажите плз из своего опыта где лучше всего соло фармить дру 75+ фул инт с бао(ну и на 80+ тже желательно знать)
Lenka1111111
07.06.2011, 18:55
Подскажите плз из своего опыта где лучше всего соло фармить дру 75+ фул инт с бао(ну и на 80+ тже желательно знать)
в инее с гиперами х12 больше всего =)) ну 75+ мб и не возьмут, а вот на 80+ уже можно попробовать
у моей дру на 35лв всего 250к - причем скилы у петов не прокачаны, а 19 данж приносит мизер.
baobao93
15.06.2011, 09:03
в инее с гиперами х12 больше всего =)) ну 75+ мб и не возьмут, а вот на 80+ уже можно попробовать
фарм это заработок денег, в инее очень слабый шанс хорошо заработать
grayrath
15.06.2011, 14:16
у моей дру на 35лв всего 250к - причем скилы у петов не прокачаны, а 19 данж приносит мизер.
а зачем тогда ходить за мизером? Вы же на 10 лвл не продолжали бить росянок, мотивируя тем, что "падают с 2 ударов и лут есть"? так же и с данжами. в крайнем случае можно апнуть 53 и фармить аж целых 3 нубоданжа с 19 по 39. а лучше дальше апать...
а зачем тогда ходить за мизером? Вы же на 10 лвл не продолжали бить росянок, мотивируя тем, что "падают с 2 ударов и лут есть"? так же и с данжами. в крайнем случае можно апнуть 53 и фармить аж целых 3 нубоданжа с 19 по 39. а лучше дальше апать...
1 дру с петом ПРОТИВ беса или бойца в 39 ога фарм__хД
grayrath
15.06.2011, 14:31
1 дру с петом ПРОТИВ беса или бойца в 39 ога фарм__хД
ну дядя, если ты их не тянешь на 53 големом, то надо шото решать, надо шото решать)
Taira1301
15.06.2011, 15:13
Лучше апните 80 и начните ходить в соло хх...лучше будет.
endofyear
20.06.2011, 18:28
Хотелось бы узнать, 89 данжи с какого ур-ня фармятся (с бао). И заодно тактику убиения босов распишите :)
На данжевых боссов не ходила (только обезьяну в рейты пару раз била на 87-89 лвле), мобов можно на главы хоть с 80 лвла фармить, призывных боссов примерно с 85-го я фуллконом запинывала (в том данже, где Брахма), но на нон-стоп хиле. Призывные в 89-м данже-с-Демоном аоешат и один имеет масстан - не станчить на 89-м на бао, я думаю.
Наверное, в 89-х из основных боссов одна обезьяна и прибыльная, там с нее темные стрелы на приста падают=) а больше... пока Вы до демона небес/Брахмы дойдете, больше времени потеряете на тех же лошадях аоешащих или оленях-кактусах бегающих.
Хотелось бы узнать, 89 данжи с какого ур-ня фармятся (с бао). И заодно тактику убиения босов распишите :)
лучше всего с 85 начинать. на брахме бао будет бо-бо правд. мобы проще в раю(брахма), потому что в аду вампирики и аоешащие кастосбивалки.
Наверное, в 89-х из основных боссов одна обезьяна и прибыльная, там с нее темные стрелы на приста падают=)
Не падают. Точнее падают с духа уныния в темном 89.
Не падают. Точнее падают с духа уныния в темном 89.
Ой, извините за дезу. И правда, я с чем-то перепутала, но не могу понять, с чем, но что-то я с обезьяны била... не иначе темный жалящий, хотя он недорогой вроде... В общем, духа уныния бить вроде тоже тяжко, то ли каст он замедляет, то ли аоешит, не помню.
Наверное, я про светлую тигроформу подумала, она тоже с обезьяны (босс Тысяча духов, во) падает.
Ой, извините за дезу. И правда, я с чем-то перепутала, но не могу понять, с чем, но что-то я с обезьяны била... не иначе темный жалящий, хотя он недорогой вроде... В общем, духа уныния бить вроде тоже тяжко, то ли каст он замедляет, то ли аоешит, не помню.
Наверное, я про светлую тигроформу подумала, она тоже с обезьяны (босс Тысяча духов, во) падает.
Не, не аоешит, не дебафает, просто бьет вблизи физой. Если немного отойти, бьет магией.
lepachka
24.06.2011, 14:33
Ребят, подскажите пожалуйста, на ком выгоднее фармить друле 67???
grayrath
24.06.2011, 14:52
Ребят, подскажите пожалуйста, на ком выгоднее фармить друле 67???
щас придет какой-нибудь убеленный сединами 16-летний друль и скажет: "у меня сил уже нет!!11 как вы достали, нупы, разуйте же глаза! вот тут же уже писали на стопиццотой странице!!11"
не боитесь?
ну это действительно дурацкий вопрос, если гиперокачем апнуть 100 не проблема вообще.
ну это действительно дурацкий вопрос, если гиперокачем апнуть 100 не проблема вообще.
ну вот, а для гиперокача нужен фарм ^^ ну либо донат, тогда фарм не нужен вообще
67-80 кач паблик на острове. донатить не нужно.
потом иней, 1 гиперов хватает на много заходов. прибыль с инея некая есть = хватит на следующие гиперы.
MirageMire
25.06.2011, 00:07
67-80 кач паблик на острове. донатить не нужно.
потом иней, 1 гиперов хватает на много заходов. прибыль с инея некая есть = хватит на следующие гиперы.
прибыль с инея? *ожидающе-вопросительный взгляд*
нуу я 85-93 пристом прокачала без вкидываний непосредственно на гиперы. покупала только банки(присту они расходные =( ) и то до 92 усердия. друлем давно играю без банок и в инее даже не знаю где прожигать.
падали всякие камушки/шмотки/прочая фигня => продажа => гиперы.
если включать 2-3 раза за заход, то хватает надолго.
п.с. я ж не советую фармить в инее) просто сказала, что в принципе окупаемо.
MirageMire
25.06.2011, 02:48
падали всякие камушки/шмотки/прочая фигня => продажа => гиперы.
иней окупаем?? O_o кому как, а для меня это полностью, 100% затратное местечко. оттуда не выносится ни-че-го. за последние полгода хождений в иней (довольно активных) шмотки моей пати падали раза два (грин унылый), даже если их продать - это слезы. на фул редко ходят, третьего босса пропускают. лута нет. монетки на телепорт с условно последнего босса после выхода из пати собрать можно - вот и весь фарм :D что за прочая фигня?) тот же прист на 80м сливает порядка 60 пельменей за заход при хорошем раскладе (дальше - меньше). +гиперы. около 100к за "быстрый" забег. неключевые персонажи тратят меньше естественно, но гиперы все включают. что-то мне там "прочей фигни" на такую сумму не попадается))
если включать 2-3 раза за заход, то хватает надолго.это да. но на 80+ при активном юзе - ап за проход.
Можно недельку потерпеть и прокачаться до 60...
Ну можно подождатьдо 60 , а потом что, горы денег падают на тебя, или Юани с неба капают?На 40+ ни духа ни денег не хватает на прокачку скилов, что делать?
anzhela7895123
28.06.2011, 19:10
кто где щас фармит?по-моему уже нигде не выгодно
grayrath
01.07.2011, 13:00
На 40+ ни духа ни денег не хватает на прокачку скилов, что делать?
имеет смысл начать нового перса. на новом тормозим где-то на 30, скидываем опыт в джинна, копя дух, набираем себе скилов, тысячи их и идем фармить 19 данж, до посинения передних конечностей, выносим оттуда всякие луки и амулеты, а также фиол немножко б/у, тысячи их, продаем подороже - вуаля! теперь среди бывших ровесников мы самые богатые и духообеспеченные...кстате, где все бывшие ровесники?....
Chillana
01.07.2011, 21:33
Хм,может где-то объяснялся этот вопрос,но перечитывать огромное кол-во страниц не стала.У меня твинко дру 50 лвл (маловато конечно),планирую к 70-75 лвлу купить бао,но донатить ,как делают многие не хочется.Где фармить большие деньги без понятия..Ресы к вину или вино - не вариант.Да и так необходимо стоять в коте,конкуренция)Неужели только на ДКашках?Если да,то подскажите с каких мобов?
Alloniya
01.07.2011, 21:50
Вот чесна не знаю http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldGreenMonkeys%2F22_006.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys) А всю тему ее нито не читает)
Найди богатого мужа на форуме или вопще не играй http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldGreenMonkeys%2F02.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)
кто где щас фармит?по-моему уже нигде не выгодно
Я даже задумываться боюсь http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/09.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)
Chillana
01.07.2011, 22:00
Богатый муж,легко сказать трудно найти,все эгоисты.))
.На бао надо фармить,а это нереально в наше время.Конечно можно пофармить ,я думаю ,варшой 71?
Alloniya
01.07.2011, 22:13
Кто нить ответит, а я пока пофлужу а то мнэ скучно http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldGreenMonkeys%2F47_004.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)
Задайся вопросом где ты будешь фармить потом с бао? У меня есть бао, но я не знаю где им адекватно фармить х) Может быть соло режим клонов, но соло там и голем говорят справится.
sonya711
01.07.2011, 22:41
Богатый муж,легко сказать трудно найти,все эгоисты.))
Я, например, хороший. :rolleyes: Относительно богатый и, самое главное, не очень жадный.:shuffle: :shuffle: :shuffle: Только фиг уже женюсь в PW. Три раза на эти грабли наступить - явный перебор будет.
Задайся вопросом где ты будешь фармить потом с бао? У меня есть бао, но я не знаю где им адекватно фармить х) Может быть соло режим клонов, но соло там и голем говорят справится.
Раньше (давноооо): ХХ, 89 на странички и скиллы, данжи. Со всякими читами вообще реально золотое дно. Видел я и друлей и целые пати читеров которые по тем времена были одеты ну о-очень круто (+5 то по кругу пару лет назад - это вам не цацки-пецки).
Сейчас: ХХ - фу (соло-режим и голем тянет запросто), странички - фу, данжи давно фу. Это не считая времени на походы, что само по себе муторно и нудно.
Как фармили друли не так давно и как сыр в масле катались? Это Бао + 109 ад + флай хак (слышал часто про босса - Курица, вот его пинали судя по всему). Доход 5кк в день - день прошёл зря. Скиллы, кучка всякого барахла, фиолет на миражи... А теперь шиш. Нельзя фармить то, чего нет в принципе.
Всё это в прошлом уже не первый месяц, или даже год. Но дурной стереотип остался: Бао приносит кучу денег. Глупый народ просто не видит разницу между "приноcит" и "приносил".
2 похода в гуй это минимум 5кк.
sonya711
01.07.2011, 23:14
О! Гуй (я про Магистр).
Плюсы:
Мало затрат (хира серебро на ХП).
Неплохой и стабильный заработок всё-таки.
Неплохой кач.
Не сложно.
Не нужен тру-мега-шмот.
Бао тоже не необходим (хотя желателен).
Минусы:
Часа 3 ядерного зaдродства. Афкать уже особо не получиться. У меня после Гуя болит вообще всё, даже мозг.
Еще минус - фиг найдешь пати на фулл, все хотят только по еже, максимум по хроно. По крайней мере, на Орионе мало ходят на фулл сейчас (и я бы не пошла, даром что маг... пялиться в монитор 3 часа - фуфуфу-нафик-нафик). Деньги фармят в нирване, опыт - в морозах=)
Я вот в рейты солорежим штурмовала, а то надоело данж-где-Брахма на странички бить. Вынесла за 3-4 часа (часик в пятницу, часик в субботу, часик в воскресенье) примерно 5кк, вроде не очень много... Столько же вынесла бы, если бы засела в 89-й бить мобов и призывных боссов, но я в свое время их уже нафармилась, надоело.
Зачем там хирка? Не видел чтобы ее кто-то покупал.
Еще минус - фиг найдешь пати на фулл, все хотят только по еже, максимум по хроно. По крайней мере, на Орионе мало ходят на фулл сейчас (и я бы не пошла, даром что маг... пялиться в монитор 3 часа - фуфуфу-нафик-нафик). Деньги фармят в нирване, опыт - в морозах=)
Почему же? На орионе ходят на фулл, причем часто (обычно вечером собираются), только ПЛы в последнее время с дележкой денег мухлюют.
Alloniya
02.07.2011, 10:27
Я, например, хороший. :rolleyes: Относительно богатый и, самое главное, не очень жадный.:shuffle: :shuffle: :shuffle: Только фиг уже женюсь в PW. Три раза на эти грабли наступить - явный перебор будет.
Раньше (давноооо): ХХ, 89 на странички и скиллы, данжи. Со всякими читами вообще реально золотое дно. Видел я и друлей и целые пати читеров которые по тем времена были одеты ну о-очень круто (+5 то по кругу пару лет назад - это вам не цацки-пецки).
Сейчас: ХХ - фу (соло-режим и голем тянет запросто), странички - фу, данжи давно фу. Это не считая времени на походы, что само по себе муторно и нудно.
Как фармили друли не так давно и как сыр в масле катались? Это Бао + 109 ад + флай хак (слышал часто про босса - Курица, вот его пинали судя по всему). Доход 5кк в день - день прошёл зря. Скиллы, кучка всякого барахла, фиолет на миражи... А теперь шиш. Нельзя фармить то, чего нет в принципе.
Всё это в прошлом уже не первый месяц, или даже год. Но дурной стереотип остался: Бао приносит кучу денег. Глупый народ просто не видит разницу между "приноcит" и "приносил".
:DКому ты это рассказываешь дату реги моей глянь, я уже ни одно поколение пережила. Мне почему-то стало жаль даже 1 минуты своего времени на эту игру)
sonya711
02.07.2011, 11:06
Зачем там хирка? Не видел чтобы ее кто-то покупал.
Друле в Гуе? Ну мне последние боссы, которых водить надо, укатывают серебро. Да и для страховки неплохо.
:DКому ты это рассказываешь дату реги моей глянь, я уже ни одно поколение пережила. Мне почему-то стало жаль даже 1 минуты своего времени на эту игру)
Заодно рассказываю всем мелким друлям которые подумывают о Бао. :) Раньше Бао рулил, сейчас уже не так необходим. Раньше было лучше в кое-каких аспектах, надо было привлечь народ в PW, и когда народу соберётся достаточно (уже собралось), то капкан можно и захлопнуть. Китайцы очень умные насчёт долгосрочных перспектив. Приишло время выжимать с игроков $$$.
http://diamond.ykt.ru/img/qiwi.jpg
Alloniya
02.07.2011, 11:10
Ни дам http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/11_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys) облопаюсь мороженного, а там уже и играть не захочется http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/04.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys) (как меня доперают эти смайлы)
ZZZRobertZZZ
02.07.2011, 11:14
....
Заодно рассказываю всем мелким друлям которые подумывают о Бао. :) Раньше Бао рулил, сейчас уже не так необходим. ...
+1)) Уже замучался говорить лисам у которых бао нет и которые пытаются собрать его - что сейчас в нем нет такой уж необходимости. И ведь удивляют некоторые личности которые бьют себя всеми лапами в грудь и орут что бао даже после обновы остро необходим. Ну нет от него сейчас толка особого. Так - приятная, дорогостоящая мелочь. Лучше уж шмотку хорошую на эти деньги приобрести)) или заточить шмот
proslavy
02.07.2011, 11:27
Дорогие друли, щас фармо-машиной является коновый кастет+прист=неплохая прибль!!! Это раньше собрал бао, через неделю фена.
Amanekami
02.07.2011, 11:54
Друле в Гуе? Ну мне последние боссы, которых водить надо, укатывают серебро.
Серебро http://foreach.clan.su/mysmiles/crow/1.gif Ну вы даете. В гуй всю игру без хиры хожу, там бао нормально всех держит, если в ближнюю атаку не пускать.
Дорогие друли, щас фармо-машиной является коновый кастет+прист=неплохая прибль!!! Это раньше собрал бао, через неделю фена.
Капитан, капитан, улыбнитеееесь... (с)
имеет смысл начать нового перса. на новом тормозим где-то на 30, скидываем опыт в джинна, копя дух, набираем себе скилов, тысячи их и идем фармить 19 данж, до посинения передних конечностей, выносим оттуда всякие луки и амулеты, а также фиол немножко б/у, тысячи их, продаем подороже - вуаля! теперь среди бывших ровесников мы самые богатые и духообеспеченные...кстате, где все бывшие ровесники?....
а разве дух с джина можно на своего перса кидаить?
Alloniya
02.07.2011, 16:51
Это был стеб) Нет нельзя, он и не писал этого.
proslavy
02.07.2011, 19:29
Ну а что? Щас еще рулят дру с удачей, т.к. держут тех боссов которых не держит обычная друля, а на старых сервах, там вапще щас нереал соло заработать.
fedotovandre
04.07.2011, 13:11
а я наглый пкашник за минуты респауна редких мобов типа котов мишек заяк я сливаю етих друидов меня васще друиды бесят ето нубы которые играть неумеют играют за друлей за них все делает пет !или бомжи у которых денег нету на голды они вечно фармят и фармят люблю их сливать во фвремя фарма и и ловле петов просто обажаю!я например неуподу до такова чтобы фармить жалкие копейки например 100к в час я лутше реала закину и буду жить в ШаколАде а вы бомжи ждите я за вами слежу гыг бойтесь меня !фармите оглядываясь а петов ловете теммболие оглядовыйтесь я часто на трубачах сливаю !
Такой ПКашник (син 93ур) первый раз меня слил когда я играл пристом (63ур), я необратил внимание, когда он второй раз меня слил, я перезашол друлей и слил его, потом невыпускал из города пока он ТП, и с каждым ПК будет ТАК!
grayrath
04.07.2011, 16:54
а разве дух с джина можно на своего перса кидаить?
я щетаю што было бы можно....если бы у джинна, конечно, было такое понятие, как "дух"...
Wervolf777
15.07.2011, 12:18
Может кто нибудь подсказать?
боссов в чистилище или земной ад
90 бао потянет?
Такой ПКашник (син 93ур) первый раз меня слил когда я играл пристом (63ур), я необратил внимание, когда он второй раз меня слил, я перезашол друлей и слил его, потом невыпускал из города пока он ТП, и с каждым ПК будет ТАК!
нас троллят http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Жуть как хх усилили..
Недавно ходили парой лук 80 и дру 80 с монахом 75 в 1-3 хх
Включили пати мод с поликами
Монах еле выживал под мобами, а на боссах ложился практически сразу..
Ясное дело, что качнуть надо монаха, но раньше-то нормально ходили (ну, относительно нормально)
STERNSTAUB
20.07.2011, 01:50
Жуть как хх усилили..
Недавно ходили парой лук 80 и дру 80 с монахом 75 в 1-3 хх
Включили пати мод с поликами
Монах еле выживал под мобами, а на боссах ложился практически сразу..
Ясное дело, что качнуть надо монаха, но раньше-то нормально ходили (ну, относительно нормально)
Это когда в патимоде 1-3 монаХ 75-ый танчил что-то кроме мобов и циня??? Если он у вас с баобафами-тогда разницы вы увидеть не могли- усилена ТОЛЬКО 3-я глава, во вторую главу добавлены мобы, для успешного прохождения...а так, прям любопытно, КОГО вы бьете...по своему опыту :
Там помимо циня- барабан, 90+ бао при кривом отхиле дохнет,ога ; Душа- с дичайшим физаое по лисе, а до этого самого аое держится чуть-чуть легче барабана; Броня- которая на 75ом лвле гибридом инт-кон на макросе не держалась, падал бао; и змея с ее ударами магией по 2к+, опять же по 90+ бао.
Кого вы там монаХом танкуете?
STERNSTAUB, Тысяча извинений, соло-мод был, я у девочки уточнил =)
А в пати-моде мы и легли..
Всё встало на свои места =)
гыыы, с 75 монахом идти в 76хх http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) он еле циня в 60 пати моде держит Оо
Броню можно монахом бить, если не сдохнете, пока ее выманиваете.
Однако, долго это. Шипов то у монаха нет, дамажить тоже успевать не будете, тут можно и в 2-3 часа не уложиться...
Да ладно, у друли раскачано пение, она достаточно бодро его лечит =)
Насчет "долго" - я с нуболуком на 52+ издалека волчьим клыком лупил на автоатаке, а монах активно агрил - не 15 минут, конечно, зато лут на двоих =)
chillimillitilli
20.07.2011, 17:32
О! Гуй (я про Магистр).
Плюсы:
Мало затрат (хира серебро на ХП).
Неплохой и стабильный заработок всё-таки.
Неплохой кач.
Не сложно.
Не нужен тру-мега-шмот.
Бао тоже не необходим (хотя желателен).
Минусы:
Часа 3 ядерного зaдродства. Афкать уже особо не получиться. У меня после Гуя болит вообще всё, даже мозг.
Как я танк я вас очень понимаю )))
Да ладно, у друли раскачано пение, она достаточно бодро его лечит =)
Насчет "долго" - я с нуболуком на 52+ издалека волчьим клыком лупил на автоатаке, а монах активно агрил - не 15 минут, конечно, зато лут на двоих =)
15 минут, это соло мод. Циня и броню можно в пати моде монахом танчить. Однако, броню минут 40 бьют на бао, и основной дамаг по ней от шипов, если уровни малые. Без шипов будет в разы дольше.
Фарм для дру..я помню как в 19ходила фармить формы с големом....ведь в те времена это было выгодно...и в другие данжи как только мишка мог держать..
Раньше и вправду если форма падала пусть даже самая стремная это были деньги..а сейчас в 89 с Брахмы форма на кольцо вообще 40к и не берут. Странички тоже подешевели сильно 150к а были 350минимум.. и так всё..ежа изменила игру кардинально!
С одной стороны она облегчила кач..когда бы мы ещё так быстро апались..я помню после 70 началась борьба за каждый процент.т.к в мастер ещё рано, а квесты уже все сделанны и..качаешься на контрактах и мободротстве.
Но cluheujq стороны ежа подорвала экономину..обесценив многие вещи..и опытность людей в том числе..если раньше ты был 90+ ты был батько и мамко, это значило: опыт и почти в 95% прямые руки..а сейчас дети гиперов повсюду..тольком то ничего умеют....никогда не видела смысл рваться скорей и апаться..апаться..ну возьмешь ты 100+ собственно..и что дальше? в чем смысл..пвп? это на любителя...собирать себе на 99? сет..который верх только 70кк примерно. а как же смак..цинус игры..когда мобо даже было весело бить..когда удивляешь новому..радуешься победам и достижения..общение..многое другое...многие теперь подходят к игре за перса как к прокачке побыстрей..
Так что то я отошла от темы..фарм...фарм..
Как дру, без пяти минут 100 левла, считаю самым выгодным это поход в Магистр..да пати найти бывает сложно, а именно? варов и танков..их вечно нет..
Но магистр приносит стабильные деньги в роли сундуков и очень приятные плюшки иногда ввиде камней и страничек, которая 500к за 1 шт. Да хиру ношу и журавлики тоже трата + ремон + аптека..но это окупается с лихвой.
И да это немного любит мозги..ответственность на тебе и на пати сказывается, + не особо поафкаешь..
есть ещё вариант: луна..но там как повезет..упадет кремень или нет.
Х Х выгодгл только 87 и выше и то если в 87 на собачку и остальный подороже с пати и выше х х ..а те. что ниже..это копейки..они не стоят тех трат времени и сил.
ArtemArchangel
20.07.2011, 18:31
Фарм для дру..я помню как в 19ходила фармить формы с големом....ведь в те времена это было выгодно...и в другие данжи как только мишка мог держать..
Раньше и вправду если форма падала пусть даже самая стремная это были деньги..а сейчас в 89 с Брахмы форма на кольцо вообще 40к и не берут. Странички тоже подешевели сильно 150к а были 350минимум.. и так всё..ежа изменила игру кардинально!
С одной стороны она облегчила кач..когда бы мы ещё так быстро апались..я помню после 70 началась борьба за каждый процент.т.к в мастер ещё рано, а квесты уже все сделанны и..качаешься на контрактах и мободротстве.
Но cluheujq стороны ежа подорвала экономину..обесценив многие вещи..и опытность людей в том числе..если раньше ты был 90+ ты был батько и мамко, это значило: опыт и почти в 95% прямые руки..а сейчас дети гиперов повсюду..тольком то ничего умеют....никогда не видела смысл рваться скорей и апаться..апаться..ну возьмешь ты 100+ собственно..и что дальше? в чем смысл..пвп? это на любителя...собирать себе на 99? сет..который верх только 70кк примерно. а как же смак..цинус игры..когда мобо даже было весело бить..когда удивляешь новому..радуешься победам и достижения..общение..многое другое...многие теперь подходят к игре за перса как к прокачке побыстрей..
Так что то я отошла от темы..фарм...фарм..
Как дру, без пяти минут 100 левла, считаю самым выгодным это поход в Магистр..да пати найти бывает сложно, а именно? варов и танков..их вечно нет..
Но магистр приносит стабильные деньги в роли сундуков и очень приятные плюшки иногда ввиде камней и страничек, которая 500к за 1 шт. Да хиру ношу и журавлики тоже трата + ремон + аптека..но это окупается с лихвой.
И да это немного любит мозги..ответственность на тебе и на пати сказывается, + не особо поафкаешь..
есть ещё вариант: луна..но там как повезет..упадет кремень или нет.
Х Х выгодгл только 87 и выше и то если в 87 на собачку и остальный подороже с пати и выше х х ..а те. что ниже..это копейки..они не стоят тех трат времени и сил.
задела за живое)
Ну за то дру терь равны другим классам по фарму,кроме тигриков канеш)
Alloniya
21.07.2011, 08:42
А Знаете во мне проснулся оптимист( 8 утра пессимист еще спит хД)
Скорей бы подняли планку макс уровня до 120. Тогда будем считать 100 за старый 80, а 120 за 100 и все встанет на свои места.
grayrath
22.07.2011, 00:54
и все встанет на свои места.
у многих встало уже сегодня...а оно надо(....
Lorianet
22.07.2011, 01:24
броню минут 40 бьют на бао
Это че за бао такой на 40 минут? o_O
STERNSTAUB
22.07.2011, 11:27
броню минут 40 бьют на бао
Это че за бао такой на 40 минут? o_O
Угу, у мну неправильный бао, но я на 101лвле на макросе хил-удар-хил-удар ковыряю ее 20 минут примерно. 3с чем-то кк хп. так-то.Тупо на хиле под уровень ХХ примерно 40 минут и колупать.
Uberzoldaten
22.07.2011, 11:51
Качнул 101 бао - теперь кайфую на призывах и 104-105 мобах в 100хх :rotate:
starcorp
25.07.2011, 17:06
Я друль 62лвл, где можно фарм сейчас?
После 65+??
Kaidauren
25.07.2011, 17:23
Я друль 62лвл, где можно фарм сейчас?
После 65+??
Соло Мод 60ХХ как вариант если на серве полики в районе 20к
Amanekami
26.07.2011, 19:24
Качнул 101 бао - теперь кайфую на призывах и 104-105 мобах в 100хх :rotate:
а что, есть разница? А то у меня уже скоро 102 будет :D
Актуальный для мну вопрос: Есть дрелька 50+ и есть лучницо, которой пора начинать копить на палач. Есть ли смысл тянуть бао для дру за реал (апнуться до 80-90+ будет не проблема) и фармить лисой на пуху лучнице? Или же проще временно забить на рыжий хвостик, апнуть и одеть основу, а через годик-два сидения в гуе или опять-таки за донат собрать бао мелкой?
Если я правильно поняла ваша основа лук.
Понимаете раньше дру с бао это был огромный плюс к её бюджету. Многие зарабатывали хорошие деньги фармя 3 мод. Собачку, огурца. Но т.к их сейчас изменили и увы, не в легкую пользу эти версии х х ,они стали не доступны для соло фарма. Теперь приходиться довольствоваться х х что ниже или же бить "Обеана" как я его называю и молиться о руке дьяволицы. Он стоит около 7кк на нашем серве. В 60 х х я не хожу, т.к ресы из него стоят копейки. И я больше заработаю за это время в гуе, чем в х х . Есть так же идея ходить в пати моде с друзьями в хай х х..но опять же как вы понимаете, лут на 6 (или сколько вас будет там).
Но всё же для дру с бао всегда открыта дверь в гуй, иней и другие места ..куда друлечек без бао не берут...и возможно мишка или голем и станчить с напрягом..но это будет тупо нон стоп хил..и вы бить почти не будете..и опять же вы никому не докажете что голем может.т.к такого шанса вам не дадут...только если с друзьями..а это зависимость...конкуренция огромная так что вам пред-т дру с бао...Если вы 80+ и у вас нет бао..можно бросать дру..и пусть после этого поста в меня полетят чьи то тапки...но это абсолютная правда..как фармомашину для мобов можно...но достойный и полноценных походов в иней, гуй у вас не будет.
Так что решать вам..вы так же должны понимать что бао стоит не дешево.т.е вам в начале прийдеться окупить те деньги, что вы вложили, а уже потом пойдет прибыл..чистая прибыль..у нас бао на данный момент стоит около 120кк..
А лук...луков охотно берут причем и без палача..с любой хорошо точеной пухой почти на все эвенты...палачь это не идеаль..есть много других прекрасных альтернатив.
В общем я высказала вам своё мнение..решать вам, конечно же.
Alloniya
29.07.2011, 23:27
На каждой странице один и тот же вопрос :D
scarlett_yay
29.07.2011, 23:31
Актуальный для мну вопрос: Есть дрелька 50+ и есть лучницо, которой пора начинать копить на палач. Есть ли смысл тянуть бао для дру за реал (апнуться до 80-90+ будет не проблема) и фармить лисой на пуху лучнице? Или же проще временно забить на рыжий хвостик, апнуть и одеть основу, а через годик-два сидения в гуе или опять-таки за донат собрать бао мелкой?
Бао... Совершенно не нужен. Можете за реал одеть кастета на аспид, тогда нафармите лучнице на нормлаьный шмот, друидке на бао, если уж так хочется. Фарма на бао уже давно нет, увы.
Слышала уже, что фарма для дру почти не осталось, но добрая половина клана со своими лисами упорно продолжает сидеть в ХХ, а то и вовсе в каких-нибудь данжах. Уж не знаю, что они оттуда выносят. Насчет берут- не берут не знаю, есть знакомые и на 100+ с големом. Лука без палача однозначно никуда кроме ежи не возьмут, если только с кланом ходить. Альтернатив я там не вижу.
Качнуть и одеть кастета мысль уже возникала, даже варка где-то есть под копье раскачанная и давно брошенная, перекинуть статы и апнуться на гиперах не проблема, но не очень люблю этот класс, да и шмот на паузу и пуха с хорошей точкой встанет не дешевле одевания лучницы.
*задумчиво* А в нирване до сих пор настолько хорош фарм, что аспид-сет окупается?.. Кристаллы-то всё дешевеют, как я смотрю.
Слышала уже, что фарма для дру почти не осталось, но добрая половина клана со своими лисами упорно продолжает сидеть в ХХ, а то и вовсе в каких-нибудь данжах. Уж не знаю, что они оттуда выносят. Насчет берут- не берут не знаю, есть знакомые и на 100+ с големом. Лука без палача однозначно никуда кроме ежи не возьмут, если только с кланом ходить. Альтернатив я там не вижу.
Качнуть и одеть кастета мысль уже возникала, даже варка где-то есть под копье раскачанная и давно брошенная, перекинуть статы и апнуться на гиперах не проблема, но не очень люблю этот класс, да и шмот на паузу и пуха с хорошей точкой встанет не дешевле одевания лучницы.
поправка - не без палача, а без нормальной пухи.
половина с апг бегает, к примеру.
поправка - не без палача, а без нормальной пухи.
половина с апг бегает, к примеру.
Офф: За 8-й ранг тоже неплохой лук :D только кем надо быть, чтоб его собрать. Палач скорее как пример тру пухи, которую более-менее реально собрать либо за пол годика фарма, либо средненькому донату. Альтернатив дешевле я не вижу=(
По сабжу: пара знакомых сольно 39-51 данжи чистят лисой с големом и вполне довольны жизнью. Правда уж не знаю, чего они оттуда выносят, может сам процесс в удовольствие.
Moonthorn
31.07.2011, 20:09
Сейчас примерный заработок дру - порядка 0.7-1кк в час. Это вот как раз с ХХ и данжей, кто там круглосуточно сидит и уже изучил все нюансы.
Народ упорно не хочет понимать, что дру как фармер уже в прошлом, и собирать-то надо сина (в крайнем случае вара-кастета, но как вы кастетом пофармите 99 на скиллы и накидку энта, призывы с некоторых XXL?).
Нирвана - да, окупает аспд-шмот. Дешевеют только чудесные кристаллы, а вот Восприятие почему-то всё дороже становится. Тем более, как уже говорилось, сины могут фармить не только Нирвану.
Правда, луки сейчас похоже в пати востребованы ещё меньше, чем дру. По крайней мере в Иней и на ежи луков как-то не торопятся брать.
vladik0906
31.07.2011, 20:39
Moonthorn, так в целом вы правы=), на счёт дру! Но умер бао фарм ток для тех кто подыма ах**** деньги на этом. Я лично фармлю хх, на жизнь хватае, луну иногда. А вобще друид с бао по моему мнению это самый лучший перс для тех, кто любит "приключения". Я с 60хх до 88хх всё соло прошёл. И даже в основном не из-за прибыли, а так ради интереса, "смогу или нет". Недавно кстати в хх 3 голд реса упало, я просто в шоке был=)
А ещё кстати, если в игру ходить зарабатывать деньги, как на работу- она теряет смысл!
proslavy
31.07.2011, 20:52
Ну не знаю, я к примеру на своей друльке с луком, прохожу определенные ХХ за 40-50мин, и имею с этого от 500к-2кк. 2кк это самый макс, в средне если 1кк вытаскиваю с захода то неплохо, причем спокойно без особых затрат и нервов. Хотя в той же нирване пока соберешь пати, пусть даже средняя будет + 40-50мин там сиедеть. И причем средний фарм такой же, если ни ниже.
Moonthorn
31.07.2011, 20:57
Главное преимущество Нирваны - кристаллы продаются всегда и сразу.
А вот ХХ-ресами банк нехило так забивается. Их блин ещё максимум по 20 штук всего стакать можно :(
А продаваться могут неделями. Поэтому если дру раз в неделю ходит на фарм в ХХ - это нормально, но вот если цель накрабить в кратчайшие сроки на что-либо, и ходить планируется ежедневно, то проблема продажи ресов встанет очень быстро.
proslavy
31.07.2011, 21:00
Я бы так ни сказал, я вот делаю по 2-3 захода в день ибо не так это пока что меня напрягает. Напрягает искать людей для открытия ХХ.
А где можно тольком нафармиь дру на 37 лвл с михой
А где можно тольком нафармиь дру на 37 лвл с михой
Нигде, разве ДК с мобов. Из 19 данжа Вы ничего не вынесете, а выше не осилите.
SimplyLittleGirl
03.08.2011, 16:01
Главное преимущество Нирваны - кристаллы продаются всегда и сразу.
А вот ХХ-ресами банк нехило так забивается. Их блин ещё максимум по 20 штук всего стакать можно :(
А продаваться могут неделями. Поэтому если дру раз в неделю ходит на фарм в ХХ - это нормально, но вот если цель накрабить в кратчайшие сроки на что-либо, и ходить планируется ежедневно, то проблема продажи ресов встанет очень быстро.
Хм, странно. У меня всё очень быстро продаётся с иксов. Часто даже не хватает.
Klounesa
03.08.2011, 17:57
как Называется прогb на ФАРМ. а то даже на ТП нету((( или ссылочку
скинте пожалуйста очень прошу... troynskay@meta.ua
artem994
03.08.2011, 19:35
Я не совсем понял вопрос. Проги на фарм? Боты запрещены пользовательским соглашением или вы не о них?
Kaori_Uki
03.08.2011, 20:32
выношу в среднем 700-1,5 за поход, правда хожу редко пару раз в неделю не больше.
и как было сказано выше самое напряжное найти людей для открытия))
Moonthorn
03.08.2011, 23:15
На Мире сейчас разве что ХХ-90 ещё остался хоть как-то. Некоторые также пытаются Дьяволицу на голд фармить, но редко падает (в час не так много выходит).
Очень хорошо продаются клинки Цинь Тяня и Барабаны разрушения, это в любом количестве толкнуть можно. Но стоят они столько, что фармить их очень уныло и печально.
Несколько хуже уходят целые корпуса барабанов, но с ними вообще спрос волнами идёт. Бывает, весь аук забьют этими барабанчиками и висит оно потом месяц. А бывает, вообще пусто и только успевай закидывать.
Ресы с Души, Брони, Змеи копеечные и продаются неделями. Там даже голд по 3кк всего лишь уже никто не берёт. Вторая глава кроме 90-го обесценена нацело. Шлемы Шена 80к, не продаются (при том, что дру соло его с трудом берёт). Пики дорогие, но спрос небольшой. Со Всадника, Лёвы, Эмиссара всё копеечное и не продашь. Макака+Собака ещё как-то в 90-м (хвостики/бороды). Но это пожалуй и всё.
Мечтаю найти способ друлём фармить 88-й (Зверя), но это больше из спортивного интереса, т.к. связкой тигра+прист бьётся без проблем.
SimplyLittleGirl
04.08.2011, 07:14
Мечтаю найти способ друлём фармить 88-й (Зверя), но это больше из спортивного интереса, т.к. связкой тигра+прист бьётся без проблем.
До, было время, хорошее время, когда друль соло фармил эти хаха=) Самые лёгкие были, на мой взгляд. Меня совершенно не напрягали. да и стабильный доход с ним по крайней мере был=)
Зверя в 88 давно уже порезали, с него падать запчасти почти перестали. Какой там фарм, если 3 захода из 4х вообще ничего не падало? Вы вспоминаете, наверное, еще более старые времена, до порезки лута в 88. Тогда я тоже вспомню времена, когда 79й данж фармить выгодно было... два с половиной года назад...
SimplyLittleGirl
05.08.2011, 14:25
Зверя в 88 давно уже порезали, с него падать запчасти почти перестали. Какой там фарм, если 3 захода из 4х вообще ничего не падало? Вы вспоминаете, наверное, еще более старые времена, до порезки лута в 88. Тогда я тоже вспомню времена, когда 79й данж фармить выгодно было... два с половиной года назад...
Да, точно точно) Помниться после порезки лута 1 раз только голд с неё упал)
Но всё равно, хоть какой то , но доход был)
Уважаемые друлеведы, скажите, пожалуйста, куда можно сунуться за фармом с дру 81+?
До Бао еще месяц, но девушке не сидится на месте, хочет немного помочь, чтобы меньше реала вкладывать.
Есть оба мишки, голем и монах.
Варианты "успокоиться и ждать Бао" она не принимает)))
Пока я работаю, она фармит соло 2-1 хх, но кроме 6-10 миражей ничего не выносит оттуда..
Я с 75 лвл с монАхом фармил 90 хх на руки - неплохо получалось. И друзьям с 90 наручами помогал, и денежку какую-никакую поднимал.
90 хх соло-мод фармил? Или пати?)
Интересует такой режим - заход дру с монахом, рядом лук на автоатаке, и мы по скайпу трещим))
Argentiferous
15.08.2011, 11:23
90 хх соло-мод фармил? Или пати?)
Интересует такой режим - заход дру с монахом, рядом лук на автоатаке, и мы по скайпу трещим))
Соло, в пати дру в одного и с бао не тянет Вулоу(с пристом, в две лисы и со сбивом каста, а вот соло не знаю). Хотя все бывает, но монахом патимод не ксерокса.
Соло, в пати дру в одного и с бао не тянет Вулоу(с пристом, в две лисы и со сбивом каста, а вот соло не знаю).
А кто такой Вулоу? Напомни, пожалуйста, я в базе не нашел такого)
Хотя все бывает, но монахом патимод не ксерокса.
Не понял смысла фразы)))
Alloniya
15.08.2011, 12:35
1 Вулоу это ксерокс.
2 Монах не тянет ксерокса в пати моде.
Уважаемые друлеведы, скажите, пожалуйста, куда можно сунуться за фармом с дру 81+?
До Бао еще месяц, но девушке не сидится на месте, хочет немного помочь, чтобы меньше реала вкладывать.
Есть оба мишки, голем и монах.
Варианты "успокоиться и ждать Бао" она не принимает)))
Пока я работаю, она фармит соло 2-1 хх, но кроме 6-10 миражей ничего не выносит оттуда..
Соло-мод 2-2 и 2-3. И там и там с Ксерокса падают ценные ресы. В 2-2 ещё и с Коня грин-рес окупает полики.
З.Ы. Сам 85-ой друлькой на Адаре сейчас бегаю в 2-2 в соло-мод.
Для приста собираю ☆Бездушный Разрушитель http://www.pwdatabase.com/ru/items/14913 .
На промежуточную пушку нужны 8 "Пик" с Ксерокса. Прикинул их цену на аукционе в 350к минимум, умножил на 8 и разделил на стоимость 2-х поликов за вход (50к один полик). Получилось, что на деньги для покупки "Пик" можно сделать 28 заходов. Сделал 6 заходов за выходные в промежутках между Инеями. Выбил 3 "Пики", 2 "Металлических посоха" и немножко миражей. Посохи продал по 200к. Буду дальше спокойно фармить.
Argentiferous
15.08.2011, 12:49
1 Вулоу это ксерокс.
2 Монах не тянет ксерокса в пати моде.
Да простите опечаталась)
Спасибо за подробные объяснения =)
А кого вы танчили монахом в пати-моде?
Например, змейки - они не АОЕшат. С ними экспериментировали?
Спасибо за подробные объяснения =)
А кого вы танчили монахом в пати-моде?
Например, змейки - они не АОЕшат. С ними экспериментировали?
Монах 90 лвла под "прочной шкурой" держит в 1-1 в пати-моде Цинь-Тяня. Если разгонять пение, то возможно будет и после действия "шкуры" можно будет станчить его, но у остальных боссов атака намного сильнее. Так что эксперементируйте сами ;-).
Да я-то экспериментирую, но хочется и опыт других послушать, ведь для этого топик, собственно, создан, верно? ;-)
Да я-то экспериментирую, но хочется и опыт других послушать, ведь для этого топик, собственно, создан, верно? ;-)
Пати-мод - не для монаха, даже не пробуйте. На 90+-100+ можно будет тянуть парочку самых простеньких боссов, но овчинка не стоит выделки совершенно.
Помнится, со старым големом, который 17ур от рождения, била в пати моде циня на 73ур. Даже без прочной шкуры обходилась. С монахом такое на 73ур не получалось, не отхилить, баланс не сходится. Так что, монах лучше старых големов, но не во всем.
так-с, ситуация проясняется =)
тогда отправляемся в соло-моде в 2-2 и 2-3 =)
отпишусь по результатам с разными пати (дру-лук, дру-прист, дру-шам, дру-дру)
dimitriyz
16.08.2011, 11:46
А 85+ с бао кого сейчас танчит?
Почти всех по уровню и немного выше. Тут уже зависит от нюансов: Билд, Пение, Заточка на пушке и т.д.
Почти всех по уровню и немного выше. Тут уже зависит от нюансов: Билд, Пение, Заточка на пушке и т.д.
даже в пати режме?
Проще перечислить тех босов, которых бао не танчит по уровню, на 85ур. Таких не слишком много. И именно с таких босов ресы дорогие.
Кто, где и как фармил на бао? Пока друлька 62, особо не пофармишь...( Но хотелось бы на будущее узнать., за сколько нынче дней и где зафармить золотого толстяка, делающего друлю почти ни от кого независящей)))
Кто, где и как фармил на бао? Пока друлька 62, особо не пофармишь...( Но хотелось бы на будущее узнать., за сколько нынче дней и где зафармить золотого толстяка, делающего друлю почти ни от кого независящей)))
За полчаса в терминале.
Кто вам сказал, что друля с бао будет ни от кого независящей?
После усиления боссов в ХХ солофарм для друида завершился. Можно фармить 76-82-88-95хх в расчете на голд рес. Они стоят хоть что-то. Но падают редко а таких фот фармеров мильёны.
Вы независимо будете бегать на ежу? Ну можно, только смысл? На 90+ вы, бесспорно, убьете Брахму, потратив пару часов на зачистку прохода до него. И даже может, выбьете форму кольца брахмы и темныж РЖС. А на 100+ соло ежу не сделаете. Не, ну царя поколупаете от силы. Но смысла опять же нет.
Лично я такую сумму умею только набарыжить, и то не быстро... Я думаю, тут главное - начать и не распыляться на стили и полеты... Даже может быть проще апнуться с монaхом и нафармить с друзьями-кланом на шмот и феникса. Если так сильно хочется именно фармить - солорежим ХХ и копание ресов-травок в помощь.
даже в пати режме?
Да. Именно для этого Бао и приобретается.
сегодня собрал своей друле бао. дру 81+, фул инт. когда бао прокачаю, куда отправится фармить? что выгоднее?
jovannidesu
16.08.2011, 23:40
сегодня собрал своей друле бао. дру 81+, фул инт. когда бао прокачаю, куда отправится фармить? что выгоднее?
уже много раз писали, фармить надо там, где падают ценные ресы, сканим аук, смотрим гайд по хх, идем бить, а методы убийства лучше поспрашивать у знакомых друлей, либо в клане
luxor007
17.08.2011, 17:54
Я вот друлькой недавно стал играть, и вот такая проблема, скил наряд из цветов спадает, если перейти в другую локацию. Это баг?
Ksanka18
17.08.2011, 18:01
Я вот друлькой недавно стал играть, и вот такая проблема, скил наряд из цветов спадает, если перейти в другую локацию. Это баг?
Как этот вопрос относится к фарму?
По сабжу: да,цветы спадают,если вы заходите с карты например в иксы,куб,данж или наоборот.
Шикарно фармятся соло 2-2 хх дру 81 с монахом и шаманом 82.
Шам по откату сбивает касты (макрос: проклятие разложения+4 нубо-нюка). Если вовремя попасть первым ударом, можно смело сидеть и травить анекдоты, изредка активируя 2чи и напоминать хвостатой, чтоб кидала чи по откату. Даже банки не нужны.
Маг мобы тут раскладываются шамовскими аое, физов лучше на големе держать.
За 5 походов 11 пик, 8 когтей, еще 5 грин ресов (не помню уже название) и 50+ миражей. Еще несколько комплектов сведений.
ДК легко окупают полики, задолбался чистить инв.
Alloniya
23.08.2011, 10:55
После твоего поста цены на все эти ресы резко упадут :D
После твоего поста цены на все эти ресы резко упадут :D
вот и хорошо, меня эти ресы мало интересуют уже)
больше волнуют 90 ресы)
Alloniya
23.08.2011, 12:03
90 Упали 82 снова выросли :D
90 упали потому, что все ринулись их выбивать, аук ломится от них, а 80 ресов не так много, так что продаются нормально =)
proslavy
23.08.2011, 15:49
Меня бесит в 82хх, 1 босс. Я вот фармлю иногда 82хх с луком. Выбигаю, начинаю бить босса, а босс тупо фигачит аое каждые 5сек, по 1-1.5к(при моем 3.8к ХП). А иногда 1 раз ударит, и след раз через 30сек.
Дождись, когда босс свалит к правому краю платформы, выбегай друлей и держи его там.
До дистанционщиков его аое не достанет, проверено селедкой-с-шариком =)
Шикарно фармятся соло 2-2 хх дру 81 с монахом и шаманом 82.
Шам по откату сбивает касты (макрос: проклятие разложения+4 нубо-нюка). Если вовремя попасть первым ударом, можно смело сидеть и травить анекдоты, изредка активируя 2чи и напоминать хвостатой, чтоб кидала чи по откату. Даже банки не нужны.
Маг мобы тут раскладываются шамовскими аое, физов лучше на големе держать.
За 5 походов 11 пик, 8 когтей, еще 5 грин ресов (не помню уже название) и 50+ миражей. Еще несколько комплектов сведений.
ДК легко окупают полики, задолбался чистить инв. а шам 82 нужен друле только чтобы хх открывать? :D
Bunus, если внимательно перечитаешь, поймешь, зачем он друле нужен кроме открытия хх ;-)
Moonthorn
24.08.2011, 10:36
Все мобы в сольнике 2-2 пробегаются. Вообще все. Лёвы и бычки быстро отстают, сильно не преследуя персонажа, а у волков радиус агра маленький - нормальная лиса спокойно пробежит по стеночке, и они не сагрятся. Питы ватные, никаких кастов сбивать не надо - и так всё валится.
Поэтому шам там не нужен (смысл делить лут на двоих, когда всё можно загрести себе)? Особенно учитывая, что скорость прохождения 2-2-соло определяется исключительно скоростью бега лисы, а с какой скоростью бегут шамы, всем известно. Без шама 12 мин. на проход - максимум, обычно выходит быстрее.
Если бить коня, придется-таки запинать пяток мобов после шена-ву :) А вообще, да, лиса за 12 минут полуафка пробегает 2-2 (боссов бью на макросе).
Bunus, если внимательно перечитаешь, поймешь, зачем он друле нужен кроме открытия хх ;-)
Какие сбивания кастов в соло-моде? о_О
xelix2005
24.08.2011, 11:48
вроде лев в 2-х в соломоде аоешит. сам не проверил, но упоминалось неоднократно
Да, но аое очень небольшого радиуса (можно поймать льва хоть в центре балкона, встать у бортика, и оно не достанет).
proslavy
24.08.2011, 11:55
Да, аоешит, причем по лисе прилетает, по 1-1.5к.
Какая-то очень худая лиса... мне в 4 ранге и сете на пение (физдеф еле-еле переваливает за 1к) прилетало 700-800, пока я ранку кидала.
Какие сбивания кастов в соло-моде? о_О
Ну да, мини-ксерокс и лошадь кастуют какую-то какашку на монаха, а шам сбивает каст, что дает рыжей возможность тоже подамажить))
Кстати, шаман и дру в моем случае являются персонажами семейной пары, так что банк по-любому общий))
И еще добавлю, что шам раскладывает мобов на раз плюнуть.
А теперь сравните время, сэкономленное на пробежку мимо мобов с временем, затраченным на соло-убивание питов без дамага рыбы.
Питы укладываются в момент, а фулл-инт шаман не срывает с монаха даже непрерывной атакой, и даже в темной вуду, и даже под 2 чи. Агрить нужно по откату =)
.. и напоминать хвостатой, чтоб кидала чи по откату...
не удержалась..
а хоть раз кто-нибудь спросил..если у "хвостатой" чи? да еще и кидать по откату его..
а вы не задумывались, что "хвостатая" тоже хочет бить скилами на чи?
если уж такой недостаток в чи..носите аптеку..
Uberzoldaten
24.08.2011, 14:15
Ну да, мини-ксерокс и лошадь кастуют какую-то какашку на монаха, а шам сбивает каст, что дает рыжей возможность тоже подамажить))
Кстати, шаман и дру в моем случае являются персонажами семейной пары, так что банк по-любому общий))
И еще добавлю, что шам раскладывает мобов на раз плюнуть.
А теперь сравните время, сэкономленное на пробежку мимо мобов с временем, затраченным на соло-убивание питов без дамага рыбы.
Питы укладываются в момент, а фулл-инт шаман не срывает с монаха даже непрерывной атакой, и даже в темной вуду, и даже под 2 чи. Агрить нужно по откату =)
Райская лиса с райским перенесением укатает этого ксерокса под чи и без душмана за 3 минуты. Или 2.
xelix2005
24.08.2011, 14:17
сокланам чи и по откату не жалко)
Lorianet
24.08.2011, 14:27
ну дорасти до 85 и не знать, кого танчить(( по-моему это печально((
Alloniya
24.08.2011, 15:04
Да что вы пристали к человеку, у них персы 80+. И вообще семейный(чито) фарм это песня отдельная. Один кричит что каст надо сбивать другой что нечего там сбивать в соломоде. Так и не поняла надо или не надо. Я там не фармлю ни в пате, ни в соло, ни в чито, просто любопытно было.
Да что вы пристали к человеку, у них персы 80+. И вообще семейный(чито) фарм это песня отдельная. Один кричит что каст надо сбивать другой что нечего там сбивать в соломоде. Так и не поняла надо или не надо. Я там не фармлю ни в пате, ни в соло, ни в чито, просто любопытно было.
Не надо там ничего сбивать.
Лев на балконе АоЕшит. Радиус мизерный. С центра балкона не достаёт до дверей. Или подождать, пока он отойдёт от дверей, если уж он там встал, или же пробежать на 2-хЧишных шипах и хилить из-за спины.
не удержалась..
а хоть раз кто-нибудь спросил..если у "хвостатой" чи? да еще и кидать по откату его..
а вы не задумывались, что "хвостатая" тоже хочет бить скилами на чи?
если уж такой недостаток в чи..носите аптеку..
Не кипятись, у нас договоренность на то, что чи я прошу на реген маны, нежели на дамаг. Моему шаману дамага хватает выше крыши на свой лвл =)
А дру у нас коновая, так что ей нет смысла тратить чи на атаки, имеющие силу моих нубо-нюков (и то не факт).
Что касается уважения к друле, то я, играя танком, в начале забега спрашиваю, готова ли кидать чи по откату. Там уже и договариваемся. Друлек люблю, ценю и уважаю (если адекватная, конечно)
И насчет аптеки - мы фармим с минимальными затратами, аптеку за время убивание босса я успею юзануть 1 раз (максимум - 2), а дру успеет 2-3 чи мне кинуть, так что выгоднее? =)
Не надо там ничего сбивать.
Лев на балконе АоЕшит. Радиус мизерный. С центра балкона не достаёт до дверей. Или подождать, пока он отойдёт от дверей, если уж он там встал, или же пробежать на 2-хЧишных шипах и хилить из-за спины.
Да можно и не сбивать, не вопрос, но со сбиванием каста монаху легче живется, а друля вместо очередных двух хилов ранку кинет на пита или кинет свои зелено-желтые штуковины))
Ад-Рай и т.п. для нас пока неактуально, так что вдвоем в 3 раза быстрее убиваем пита, нежели в одно лицо.
А лев на балконе - согласен, его только надо отвести подальше, а там аое точно не достанет.
Хочу рискнуть в 2-3 сгонять)
sonya711
24.08.2011, 17:24
Да можно и не сбивать, не вопрос, но со сбиванием каста монаху легче живется, а друля вместо очередных двух хилов ранку кинет на пита или кинет свои зелено-желтые штуковины))
Ну вот и пришли все к соглашению, надеюсь. :) Сбивать, каст, не сбивать - пофигу, пету в соло-режиме хуже не будет. Это только вопрос удобства и как в цитате.
Кстати. Какой же обалденный скилл на джинне для сбивания! Уууу! Варовский "Удар без тени" и оборовская "лапка" часто хуже. Если у кого скилла нет - рекомендую. На Копирке вообще красота с ним.
Uberzoldaten
24.08.2011, 17:40
Ну вот и пришли все к соглашению, надеюсь. :) Сбивать, каст, не сбивать - пофигу, пету в соло-режиме хуже не будет. Это только вопрос удобства и как в цитате.
Кстати. Какой же обалденный скилл на джинне для сбивания! Уууу! Варовский "Удар без тени" и оборовская "лапка" часто хуже. Если у кого скилла нет - рекомендую. На Копирке вообще красота с ним.
Как звать скил? Скорбь земли?
Alloniya
24.08.2011, 17:53
Как звать скил? Скорбь земли?
У меня стоит, откатываться не успевает.
KitsuKitsu
24.08.2011, 20:03
Может быть немного не по теме, но возник вопрос, насколько в данный момент актуален сет на пение? Имеет ли смысл заморачиваться на нем?
Uberzoldaten
24.08.2011, 20:33
Да. А он (в минимальной комплектации) на 100 лвл не стоит уже сколько-нибудь существенных денег.
Ну если ток для фарма сет.
KitsuKitsu
24.08.2011, 20:48
И на каком лвл актуально, помимо 100? И сколько пения? И если уж на то пошло, зачем сейчас лисе пение, если хх пофиксили? (%
Uberzoldaten
24.08.2011, 22:49
Пфф, фикс. А что там фармили? 3 главу? 88хх стал просто убыточным - соотношение деньги/время был просто смехотворен. А остальные части 3 главы как бы простыми друидами в одну морду не фармились на что-либо стоящее.
А дурид без пения - это смешно. Фармить можно и сейчас, просто чуть больше усидчивости.
И на каком лвл актуально, помимо 100? И сколько пения? И если уж на то пошло, зачем сейчас лисе пение, если хх пофиксили? (%
Актуально пение тогда, когда начинаете фармить в одну лису/помогать товарищу хилить его бао. Я вот бао на 65 собрала, и тогда же стала собирать сет на пение. Минимум на 100, как я понимаю, 2 бижи по 6%, 2 кольца по 6%, наручи 6%, накидка (опционально) 6%, броня за 4 ранг 3%, пушка 6%. Итого: 39-45% пения.
А в ХХ существует не только 3 глава, да и не только ХХ существуют в ПВ=) Я, например, до появления призов все рейты просиживала в 89-м данже (где Брахма), фармя там главы и призывных боссов. Имея 42% пения, на пределе удерживала бао, забыла как-то бижу переодеть (осталось 30%) - уронила тут же, так что там это было впритык=)
darksaide201194
26.08.2011, 01:10
а какой билд лучше для фарма?))
Alloniya
26.08.2011, 11:33
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=10909053
http://www.picsmile.ru/redfox/14.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/14/)
vozhak1999
28.08.2011, 14:01
а 19 данж с 40+ мона проходить друлькой соло)? для лута)))
я на 31 проходила
а друль сотый себе цзы я не позволит разве? там 10 пения плюс гсн бижа может быть по 9 опционально собрать 50 :) и выше.. на 90х лисы бегают с 43 пения фармовики. чем лучше одет тем больше фарма :)
сегодня 2 еже в соло 15 репок наковырял :) 120 репы +++ еще немного и 4 ранг.
shou_sempai
28.08.2011, 15:21
хх фармь))))
darusic97
30.08.2011, 23:27
Кстати,недавно читала гайд по петикам и там было написано что НИЗЯЯЯ распростроняться про координаты респа рарных пэтов. Свай башкой думаем люди
Как бы, координаты не знает только тот, кто не знает про пв... Время нельзя разглашать - это да. И, собсно, к чему это? :D
а друль сотый себе цзы я не позволит разве? там 10 пения плюс гсн бижа может быть по 9 опционально собрать 50 :) и выше.. на 90х лисы бегают с 43 пения фармовики. чем лучше одет тем больше фарма :)
Нуу, это уже оч-чень недешево получается, на этот шмот еще фармить и фармить (Цзы Я - под 250кк с учетом репы, бижа на 9% - вижу редко, но не дешевле 30кк за каждую, а тот шмот, что я указала, собирается за копейки).
Alloniya
31.08.2011, 09:20
Ну если дру основной перс, и прям таки не терпится Цзы Я можно. Но сейчас вроде все предпочитают нирванну.
сегодня 2 еже в соло 15 репок наковырял :) 120 репы +++ еще немного и 4 ранг.
Репу набирают фастом данжей :) Еще есть ежа возлюбленных. 1 цветок +100 репы
О_о раскройте тайну нубу каким макаром фастит дру??? а влюбленных делаю когда успеваю :(
dimitriyz
01.09.2011, 08:40
Репу набирают фастом данжей :) Еще есть ежа возлюбленных. 1 цветок +100 репы
А как репу фастом набивают? В гайде ничего нет по этому поводу
я думаю автор про фасты имеет в виду провод клиентов в мелкие данжи :) например 19 - 29 .дешего и сердито :) 5 минут 3-5 репки :)
xelix2005
01.09.2011, 10:32
вообще-то репу дают за фаст 89 и 99 данжей, всем участникам поровну или всё ПЛ
dimitriyz
01.09.2011, 10:36
вообще-то репу дают за фаст 89 и 99 данжей, всем участникам поровну или всё ПЛ
И сколько репутации выдают каждому и ПЛ?
xelix2005
01.09.2011, 11:20
естественно за 1 место указываю
за 89:
все ПЛ - 15 темных символов 8 ур. = 15 * 11 = 165
команда - 3 темных символа 8 ур. = 3 * 11 = 33
за 99:
все ПЛ - 60 темных символов 9 ур. = 60 * 12 = 720
команда - 13 темных символов 9 ур. = 13 * 12 = 156
до фастов надо дорасти, быстро ап бао отстал или петы, бездумно быстрый ап=ФАРМ С ПОМОЩЬЮ ДОНАТА на шмот :) сейчас 100 апнуть месяц не загружаясь а вот шмот... да когда друлька с бао может лунатить? пати мод не рассматривается соло :) нет любовницы миллионерши :)
Alloniya
01.09.2011, 13:18
Я не поняла суть поста. Бао качается в кубе. Все уже давно к этому привыкли. Но вам репа до 90 и не нужна особо.
в кубе :) я не везучий 60 талонов истратил так и не попал :) мне проще на мобах :) до 90 не нужна? а с 90 35 к это ток 6 ранг работать ток на репу? При том в 4 часто лис больше чем мобов :)
Alloniya
01.09.2011, 14:10
Хоспаде ваше дело мне как то пофиг :D
набил пост спас хомячка? :) не помню точно сейчас какой дк дает чаще серебрянный знак, а как известно они дороже золотых... а в бум аспида, наручни за дк актуальны и именно данные дк будут более востребованы ;) сметают с аука ток в путь. +1 к добыче денег лисам в мире :)
бао вроде качается на аое в 3хроно быстрее чем в кубе
Alloniya
01.09.2011, 19:48
Блин какое 3 хроно на 76уровне
avdeyggl
05.09.2011, 11:22
Кстати,недавно читала гайд по петикам и там было написано что НИЗЯЯЯ распростроняться про координаты респа рарных пэтов. Свай башкой думаем люди
Нельзя спрашивать время, а разглашать сколько угодно, тем более время не знает ток ленивый много раз писала формулу.
Время респа рар петов= время последнего рестарта + 5 часов
Но действует ток если петов кто-то ловит или сразу в день рестарта, так как если петов не ловить то ** во сколько его убивают и во сколько следовательно он ресается