PDA

Просмотр полной версии : Фарм для друида

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

dimitriyz
06.09.2011, 11:38
За 90 уровней житься на Сириусе, только один раз видел толпу друидов, гоняющих котенка :)
Больше рар-петов не встречал живыми. На остальных серверах так же?

voviks
06.09.2011, 12:07
Блин какое 3 хроно на 76уровне

да в 1 хроно на мобах,что возле алтаря,где Ирлим ходит.Они ватные,и бао на них качается в разы быстрее чем в кубе
Бао с 98 по 100 лвл качнул за 30-40 мин на них, еще и лута море

tyilindo
08.09.2011, 16:35
с бао и пристом возможно соло пофармить 99е данжи?

liora2
08.09.2011, 16:44
В 4 часа не уложитесь.

tyilindo
08.09.2011, 16:50
В 4 часа не уложитесь.
вроде не тороплюсь никуда))
я в том смысле спрашиваю - у боссов нет таких дебафов от которых жёлтый падает - типа топоров коня в 69 ?
а то обидно будет зачистить до босса и обломаться.

bad_boy_ben
08.09.2011, 16:56
да в 1 хроно на мобах,что возле алтаря,где Ирлим ходит.Они ватные,и бао на них качается в разы быстрее чем в кубе
Бао с 98 по 100 лвл качнул за 30-40 мин на них, еще и лута море

По-моему там мобы бьют магией и отбегают, не?

liora2
08.09.2011, 17:25
вроде не тороплюсь никуда))

Если не уложитесь в 4 часа, вас просто выкинет из данжа. Давно уже так сделали, полгода назад или около того.

qq4007
08.09.2011, 20:13
Скоро до 8 часов должны продлить время нахождения в данже.
Спрошу здесь, может ответит кто нибудь, хоть и не в тему немного: в 74хх копирка с какого лвл'а убивается и убивается ли?

xelix2005
09.09.2011, 07:10
убивается
вчера я 90 и еще одна лиса 100 убили вдвоем копирку из хх90(2-3). при чем по ощущениям, мне одному только немного хила не хватало. думаю на 93 с новым хилом может и соло осилю.
касты не сбивали, ничем босса не дебафали, хилили оба моего бао - он с удачей

toareg
09.09.2011, 11:13
копирку убивал с 93 лвла фулинтом с 93 бао без удачи. главное - подгадывать время каста. я хилил в то время, когда ксерокс кастовал и всегда успевал выхилить, даже когда урон был по верхнюю планку.
82хх и 90хх начал танчить только на 98 лвле с 97 бао с удачей. и то пару раз падал на 90хх...

voviks
09.09.2011, 11:45
убивается
вчера я 90 и еще одна лиса 100 убили вдвоем копирку из хх90(2-3). при чем по ощущениям, мне одному только немного хила не хватало. думаю на 93 с новым хилом может и соло осилю.

Ключевое слово с удачей. Без удачи в 82хх в 2 морды танчится на 100 Бао, в 90ХХ не пробовал,но думаю, что не потянет.

По-моему там мобы бьют магией и отбегают, не?
нет-они ближние физики 150лвл.

Alloniya
09.09.2011, 13:29
Каст на джине не успевает откатиться, там минимум шаман нужен. Не знаю правда как с удачей.

Argentiferous
09.09.2011, 13:40
Каст на джине не успевает откатиться, там минимум шаман нужен. Не знаю правда как с удачей.

Если в пати двое со сбивалкой каста то проблем нет - по очереди все касты сбиваем. Подумываю под копирку качнуть джина с максимум инты(кажеться она за откат отвечает)

Alloniya
09.09.2011, 13:54
Там и инта на джине нужна или вынка. и + Сам откат у скила. не знаю, мы с мужем ходили у обоих была скорбь. Не успевали сбивать + у него лапа, но он ее пока кастовал тот уже бао ложил.

frrrrr
09.09.2011, 14:22
Не успевали сбивать + у него лапа, но он ее пока кастовал тот уже бао ложил.
Просто ваш муж каст сбивать не умеет-) С танком копирка танчится не сложнее первого босса.

Alloniya
09.09.2011, 14:51
Наверное :D

Krinolin
10.09.2011, 21:46
Фарм с бао - песня)))) Я бывает снимаю стресс после работы на битье мобов))))) 30 мин и я добрый и пушистый)))

Warda
12.09.2011, 20:06

Земной ад без вина проще закрабить, там можно пробежать часть мобов.) Нужно только антистанов наварить штуки 4 пригодятся точно,= парочку про запас. Свиток реса захватить естественно, пельменей, банок всевозможных.. До развилки центральной бежим- по желанию можно разбить путь на 2 части- с остановкой в воде под первым мостом, до башни тоже бежим(антистан), до первого босса(антистан)-убиваются только 3 моба, там возле знака которые, до второго и третьего босса мобов бить не очень много придется, по пути к персику мобов тоже придется немного попинать. Отагриваем мобов ныряя в воду на самое дно. Возле 3го босса тоже можно нырять на случай чп, возле водопадика все мобы отстанут, да и босс тоже, если цепанется.

Knefmix
12.09.2011, 20:14
Объясните нубодру которая в течение этой недели заполучит желанный кусочек золотого слитка...
За сколько окупиться Бао и в каких ХХ? (ну эти 100кк...) и за сколько с ним можно собрать феньку - карамельку?). Учитывая последние обновления с сокращением времени сидения в данжах и усилением боссов...

Warda
12.09.2011, 20:23
Объясните нубодру которая в течение этой недели заполучит желанный кусочек золотого слитка...
За сколько окупиться Бао и в каких ХХ? (ну эти 100кк...) и за сколько с ним можно собрать феньку - карамельку?). Учитывая последние обновления с сокращением времени сидения в данжах и усилением боссов...

Бао долго окупается, следите на ауке за ценами хх ресов. Возможно с вводом новой расы ресы из нубо хх подскочат в цене, будет шанс подзаработать, но в течение оч недолгого врмени, так что с прокачкой бао придется Вам поднажать =)

Tioshaa
13.09.2011, 08:08
Бао долго окупается, следите на ауке за ценами хх ресов. Возможно с вводом новой расы ресы из нубо хх подскочат в цене, будет шанс подзаработать, но в течение оч недолгого врмени, так что с прокачкой бао придется Вам поднажать =)

Да хотелось бы чтоб цены подросли, было бы приятно. Было замечательно когда на рыб грин ввели, я любительница 74хх лошадки именно, куча доспехов с нее лежала в банке, т.к. цены были небольшие и было жалко продавать (думала оставить на шмот для твинков), но тут бац и по 650к 1шт, это было счастье=)

Knefmix
13.09.2011, 09:18
Тогда ещё спрошу - в каком ХХ и на каком уровне лиса может спокойно и быстро выносить некоторую сумму.... Вообще, где со всеми прошлыми обновлениями комфортнее и выгоднее всего фармить?

xelix2005
13.09.2011, 09:22
сначала попробуй всех боссов (каких сможешь), потом смотри цены на лут с них на аукционе и котах. где получишь больше, там и фармь. простая арифметика

Tioshaa
13.09.2011, 13:38
наверно каким бы я уровнем не стала, всегда мое предпочтение у 74хх....ну буквально прохожу за 20мин выношу в среднем 200-300к (в лучшем случае от 500к до 1,2кк), на данном моменте предпочитаю магистр...вместо хх, но если время на магистр не хватает или пати не получается собрать, то могу и в 90хх сбегать на собаку.

Alloniya
13.09.2011, 14:12
Ой купи лучше феникса сразу, или на мона}{а поставить пару бафоф бао и норм будет, и экономия какая.

Tioshaa
13.09.2011, 14:51
Ой купи лучше феникса сразу, или на мона}{а поставить пару бафоф бао и норм будет, и экономия какая.

ну экономия только если умения дешевые...., но впоследний раз когда считала, выходило дороже на 20кк примерно, с феней только на мобах фармить и людишек убивать :D

edinazu
19.09.2011, 11:42
Вот такой вопрос интересует..
Если взять пример:
Поход в хх.
Дру с Бао 82+ (оба) и лук 86+ с Грабителем +5 и 2-мя камнями на физ атаку 7 лвл.
Если Бао постоянно агрит, сорвет ли лук на автоатаке?
Я таким способом не фармил ни разу, но слышал такое (цитирую): "С Бао 100+ в ХХ не срывает фулл инт маг 100+ с пухой +6 на свой лвл".
До Бао осталось чуть, и мы с женой строим некие планы "семейного" фарма с 2-х компов =)

liora2
19.09.2011, 11:51
Поход в хх.
Дру с Бао 82+ (оба) и лук 86+ с Грабителем +5 и 2-мя камнями на физ атаку 7 лвл.
Сорвет на раз. Лук того же уровня, что и друлька, и без грабителя, срывает с 3х критов. А тут лук больше и удар удвоенный, сорвет и без критов.

Argentiferous
19.09.2011, 12:02
Сорвет на раз. Лук того же уровня, что и друлька, и без грабителя, срывает с 3х критов. А тут лук больше и удар удвоенный, сорвет и без критов.
В хх срывает? Или в данжах? В хх ситуация особая.
Друзья с проточенным луком тоже фармят и вроде норм. Бао в хх держит не столько агром , сколько шипами - чем сильнее бьет бос чем крепче висит. С меня проточеный фуллинт прист не снимает. Бос 150лв, следовательно демаг персов режеться, а пета нет. Тоже + пету.
100% не могу утверждать. В моей консте лук мелковат

STERNSTAUB
19.09.2011, 12:24

О_О 102 син с +9 сансаро-ножами и аспидом 2.86 и 480 ловки НЕ может снять босса с 100-ого бао автошотом. Если будет юзать вспышку по откату , то примерно на 6-7 вспышку сдерет таки, но под вспышкой аспд становится 4.0 и атака вырастает на сколько? Просто автошотом не снимается- муж син. я на практике это проверяла.

Ahenor
19.09.2011, 12:24
На автоатаке - нет, но раскол лучше вешать аккуратно, он босса злит сильно - подгадывайте так, чтобы агр бао шёл сразу после раскола.
Мобы же срываться на лука будут, причём моментально. А босс будет висеть крепко, только дайте чуть агр поднабрать) В смысле, раскол-пустили бао, он заагрил-пауза лука на полминуты, потом автоатака.

Ackred
19.09.2011, 12:38
Вообще любому классу равного уровня очень сложно снять с бао

liora2
19.09.2011, 12:55
Любые фул дд снимают с бао на 80+. Шаман - тот и вовсе на раз снимает, стабильно. Луку надо 3 крита подряд выдать, что не так уж и редко случается. Друлька фулинтовая, и та снимает, если дамажит, не отвлекаясь на хил пета.
Режется дамаг сильно, но не достаточно, чтобы бос уверенно держался. Не знаю, что у вас за дд такие, которые дамаг выдать не могут.

Argentiferous
19.09.2011, 13:09
Любые фул дд снимают с бао на 80+. Шаман - тот и вовсе на раз снимает, стабильно. Луку надо 3 крита подряд выдать, что не так уж и редко случается. Друлька фулинтовая, и та снимает, если дамажит, не отвлекаясь на хил пета.
Режется дамаг сильно, но не достаточно, чтобы бос уверенно держался. Не знаю, что у вас за дд такие, которые дамаг выдать не могут.

Мобов и мелких босов да, постоянно все кому не лень. Но что бы фуллинт дру сняла с бао в шипах боса в хх . Что у вас за бао такое? По крепким босам иногда от шипов прилетает больше чем дру с бао сумарно бьют.
Задача дд ускорить убиение, а не " выдать дамаг", а потом бегать и орать : -сними!111.

Вообще любому классу равного уровня очень сложно снять с бао
Да нет. Снимают на раз

edinazu
19.09.2011, 13:18
Спасибо за разъяснения, теперь обязательно рискнем попробовать =)
Для сравнения (я об этом тут, кажется, писал), ходил я с этой самой дру (она с монахом была) и шаманом фулл-интовым с +3 пушкой (все 82 лвл) в 2-1 или 2-2 соло (не помню уже).
Шаман лупил нубо-ударами нон-стоп, сбивая касты по откату, и ни разу не сорвал в темной вуду.
За лука боюсь из-за его критов.. у меня на 86 лвл уже 25% крита.. плюс еще пара шмоток на паузу..
Поэтому и спрашивал у тех, кто именно ПРОБОВАЛ =)
Теория-теорией (но и за нее спасибо) , только вот практика достовернее =)
П.С. Надо быстрее собирать толстяка, пока голд не подпрыгнул из-за кротов...

liora2
19.09.2011, 13:18
Мобов и мелких босов да, постоянно все кому не лень. Но что бы фуллинт дру сняла с бао в шипах боса в хх . Что у вас за бао такое? По крепким босам иногда от шипов прилетает больше чем дру с бао сумарно бьют.

От шипов босу влетает много, но редко, бао от себя еще примерно столько же добавляет, плюс агроскил. Средний дамаг 80+ мага или друльки примерно как от бао с шипами в сумме, у лучника больше, с учетом критов, у шамана - чуть ли не вдвое больше. Друльки не переагривают, потому как им еще и бао хилить. Если же вы взяли еще одну друльку дамажить - может и снять боса.

liora2
19.09.2011, 13:28
Агроскил у бао не такой уж сильный, с укусом тигра его не сравнить. Агрит примерно как 5-7 ударов бао, откатывается 15 секунд. На простых мобах после агроскила можно безопасно один раз ударить чем посильнее, второй удар уже сорвет. Само собой, речь идет о скиле 5ур.

edinazu
19.09.2011, 13:45
Простых мобов я буду кастетами мочить по ассисту, ибо верно подмечено, что с первого же крита сорву, а на питах 150 лвл надо будет протестить =)

liora2
19.09.2011, 13:55
Некоторые лучники вместо использования кастетов подходят и бьют из лука в упор, чтобы штраф ближнего боя включился. Еще вариант - носят с собой 70й лук, на случай, когда дамаг надо в разы уменьшить.

edinazu
19.09.2011, 14:17
Некоторые лучники вместо использования кастетов подходят и бьют из лука в упор, чтобы штраф ближнего боя включился. Еще вариант - носят с собой 70й лук, на случай, когда дамаг надо в разы уменьшить.
В упор - идея интересная, кстати.. у меня фобия на урезку расстояния луком, я даже кастетами подбегаю бить через силу))
Думаю, от кастетов будет больше пользы, чем от лука в упор, ибо ремонт дешевле.
А насчет пушки попроще - у меня валялся где-то 52 лук, скрафченный после взлома.. попробую сначала им)

liora2
19.09.2011, 14:25
70й лук, даже если его и нет, изготовить или купить не проблема, он стоит дешевле поликов, из которых сделан.

edinazu
19.09.2011, 14:49
70й лук, даже если его и нет, изготовить или купить не проблема, он стоит дешевле поликов, из которых сделан.
Согласен)
Я свой Однорогий сломал для Грабителя..
На ауке валяются по 250к.. надо обзавестись, а то еще пригодится для слома на второго Грабителя твинкосину или тупо на продажу)

Tioshaa
20.09.2011, 10:41
ходим патькой в 90хх, эмисара танчит обычно дру 102, лук 101 с макс. расстояния на автоатаке не срывает, пуха - сансара, точку не помню(
так что в вашей ситуации, думаю автоатакой не сорвать

Faritovich
20.09.2011, 11:01
ходим патькой в 90хх, эмисара танчит обычно дру 102, лук 101 с макс. расстояния на автоатаке не срывает, пуха - сансара, точку не помню(
так что в вашей ситуации, думаю автоатакой не сорвать

бао с острыми когтями?

эмик же дальнобойный,так что шипы бао бесполезны,а дд он мягко говоря никакой,так что срывает даже пристка с сансарой.

mit-ushkina
20.09.2011, 11:02
Я нубо друлька, оч ленивая http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Но предпочитаю фарм в 82хх с коня ресы не плохо покупают, с собачки тоже...Да и оч часто везет на голд рес и с коня Наручи и с Эмика Прикосновения. Эти хх легко танчит дру, кроме ксерокса конечнhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)А так оч прибыльные хх, ну и в 90хх эмик и собачка оч дажде ничего, 74хх вообще для дру моего лвл раз плюнуть)

mit-ushkina
20.09.2011, 11:06
эммм.....на счет срывания с бао того же эмика в 90хх, фиг там...я 99 лвл и бао тоже, хожу часто с магом 101лвл (99 разрушитель +6), ниразу он не срывал да и лук 101 с суперновой тоже...

edinazu
20.09.2011, 13:17
Во, теперь я спокоен))

mit-ushkina, а что за проблемы с ксероксом? Бао не держит основные атаки копира или маг удар?
Попробуй взять с собой вара/шамана/кота любого лвл, чтоб они тупо сбивали каст..

Ackred
20.09.2011, 13:34
Мы в 3 дру 93+с бао у всех 3-1 за пол часа проходили а 3-2 минут за 40

mit-ushkina
20.09.2011, 13:45
оО ксерокса в 90хх бао выдержит наверно ток с удачей...а так не поверю никому, что бао даже 100+ выстоит сам ксерокса, даже в два хила друидами... а мы вроде тут говорим о фарме друидами) а если учитывать варов танков и т.д., конечно мб бао и выстоит)

liora2
20.09.2011, 14:00
а что за проблемы с ксероксом? Бао не держит основные атаки копира или маг удар?
Попробуй взять с собой вара/шамана/кота любого лвл, чтоб они тупо сбивали каст..

Сбивать касты может и друлька соло. Джином + скилами пета. Строили тут гипотезы, что на бао можно сбивалку кастов ставить, вместо агроскила.
Ксерокс кастует медленно, есть время среагировать. А если один каст и пропустишь - ничего страшного, как правило. Надо чтобы он прошел по максимуму, тогда только бао ляжет. На 10-15 ударов обязательно будет один максимальный.

Воин чем касты сбивает? Станом что ли? Так они не действуют на большинство босов. В иксах ни на одного не действуют.

xelix2005
20.09.2011, 14:07
у воинов есть скилл для кастетов "Удар без тени", правда откат в 12 сек (светлый 10)

popcky
21.09.2011, 06:13
Мы в 3 дру 93+с бао у всех 3-1 за пол часа проходили а 3-2 минут за 40иИ
И за 40 минут в 3-2 (это 95 хх как я понимаю) сливали 38 мобов и короля? В три друли? Не поделитесь как?

Kapusika
21.09.2011, 07:19
оО ксерокса в 90хх бао выдержит наверно ток с удачей...а так не поверю никому, что бао даже 100+ выстоит сам ксерокса, даже в два хила друидами... а мы вроде тут говорим о фарме друидами) а если учитывать варов танков и т.д., конечно мб бао и выстоит)
Сама лично всех ксероксов танчу, просто надо макс пения напяливать. Ну сдохнет пару раз это не страшно. Ксероксы бьют магией, 2-х чишные шипы сразу бафайте, рес бао и дальше бейте. В 90-х самые опасные , а в остальных они вообще ватные.

Tioshaa
21.09.2011, 07:28
бао с острыми когтями?
.

нет бао без острых когтей

Anan1mka
08.10.2011, 13:38
подскажите пожалуйста, сколько дру 71лвла с монахом может фармить в час? (и, желательно, подскажите на ком)

Serg_K
08.10.2011, 13:41
подскажите пожалуйста, сколько дру 71лвла с монахом может фармить в час? (и, желательно, подскажите на ком)

В час дру 71 лвла может фармить 60 минут. Обычно на мобах 71+-2 лвл.

Anan1mka
08.10.2011, 16:09
В час дру 71 лвла может фармить 60 минут. Обычно на мобах 71+-2 лвл.

в принципе логично хДДДДД
меня конкретный заработок интересует.....
я фармлю на мобах 83 лвла, цепляю по 3-4 штуки, хил-нюк-хил-нук. Но особого роста доходов не вижу ...

GUZCH
08.10.2011, 17:38
Вот только недавно задонатил на бао, прокачал до 83 уровня, уровень моей друидки тоже 83, но как фармить бао так и не понел... Играю на Сириусе. На мобах невыгодно, или я не на тех. Друидка моя основа. Подскажите пожалуйста, что да как!

mypwninja
08.10.2011, 20:19
Вот только недавно задонатил на бао, прокачал до 83 уровня, уровень моей друидки тоже 83, но как фармить бао так и не понел... Играю на Сириусе. На мобах невыгодно, или я не на тех. Друидка моя основа. Подскажите пожалуйста, что да как!

Прошли те времена когда друид был фармоклассом ПРОШЛИ !!! Нету больше тех времён. Пс - а одни из самых неплохих мобов для фарма что мне в свое время нравились были беые коршуны 70+ а потом 90+ паучки на севере - с них максимальный шанс дропа ДК. Это если фармить на мобах.

Если фармить хх - это имхо очень уныло. Можно попробовать фармить 89 на странички те же ... .

Сам 100+ лиса - ** где нынче соло реально фармить ваще. Ресурсики рыть - очень успокаивает =))

Или из нубов шмот выбивать )) шучу.

Serg_K
08.10.2011, 22:33
в принципе логично хДДДДД
меня конкретный заработок интересует.....
я фармлю на мобах 83 лвла, цепляю по 3-4 штуки, хил-нюк-хил-нук. Но особого роста доходов не вижу ...

Ну не знаю я цены на грин-ресы на ВАШИХ серверах. С големом ходить только в соло-мод ХХ. Смотрите аукцион, минусуйте полики, думайте и бегите на 10-15 заходов зараз. Потом считайте лут, опять же минусуйте полики и думайте снова.

Бао - фарм 1-ой и второй главы почти полностью. Опять-таки, смотрите цены на СВОЁМ сервере и считайте.

На Адаре сейчас очень выгодно фармить ресы на Кривой Нож. Но, Адара специфический сервер. Тут очень мало фармеров старой закалки. А вот детей, не завтракающих в школе, весьма и весьма достаточно. И все эти ногебаторы пускают слюни на Кривой Нож.

Что будет через месяц с экономикой можно только гадать.

menivoz
08.10.2011, 23:43
На Адаре сейчас очень выгодно фармить ресы на Кривой Нож. Но, Адара специфический сервер. Тут очень мало фармеров старой закалки. А вот детей, не завтракающих в школе, весьма и весьма достаточно. И все эти ногебаторы пускают слюни на Кривой Нож.

Что будет через месяц с экономикой можно только гадать.

на орионе кстати, тоже не совсем плохо получается, запчасти к кривому фармить.
не весть какой но заработок, тут как повезет может совсем тех же пик не падать. а может как у меня недавно получилось. за вечер быстрых заходов 10кк. но это крайне редко так бывает.
правда сейчас бум на них какой то начался. и в цене немного подросли.

GUZCH
09.10.2011, 12:28
Щас проктикую фарм хх, дволльно удачно. За 15 мин сеня получилось 1кк, довольно не плохо. Хожу в 2-2 соло на Сириусе. Без проблем прохожу выбиваю миражей, мечей, и грин голд ресы! Норм! :D

voinkaden
10.10.2011, 08:05
им вообще мало способов фарма осталось покрайнее если они начинают с.о без доната
модроч да и тот не много приносит немного учитывая что мало кто выдержит его делать долго(лишь боты)
ловить раров слишком уж много желающих а покупают их редко

данжи зароботок так себе только 89 главы и скилы если вы уже накопили на хороший шмот(пение,точка)и пет (бао естественно или рар с големом с из скилами на баф) можно еще чистить 79 69 и продовать по цене вин ежникам
остальные способы уже тр**** очень хороший шмот с точками и петом не големом

rez00
10.10.2011, 08:13
Ребят как создать тему дайте силку^^

milla1981
10.10.2011, 09:03
им вообще мало способов фарма осталось покрайнее если они начинают с.о без доната
модроч да и тот не много приносит немного учитывая что мало кто выдержит его делать долго(лишь боты)
ловить раров слишком уж много желающих а покупают их редко

данжи зароботок так себе только 89 главы и скилы если вы уже накопили на хороший шмот(пение,точка)и пет (бао естественно или рар с големом с из скилами на баф) можно еще чистить 79 69 и продовать по цене вин ежникам
остальные способы уже требуют очень хороший шмот с точками и петом не големом

Незнать, я хорошо фармила на 1 ур с начала серва по квестам (выбивание и продажа ДКшек), хорошо фармлю сейчас на 101 ур, без доната, без хаков, и с успехом в тех же хх
Ну цены нагибают на рары очччееень офигенные, поэтому никто и не будет покупать, а донату смысл продавать по дешовке...
Данжи, ха, и кто их ещё фармит? ну разве конечно 89 до брахмы...или 99 до богини....незнать, друля 89 чистит спокойно 89, а 99 друля чистит спокойно 99 до богини и бьёт+ ещё энта....Да, конечно, скажете вы: - Это не благодарная работа!
Ха, а где вы вообще видели халяву? Даже в реале тоже работать надо, чтобы хоть что-то получить....
Хех , я 82 хх уже начинала фармить друлью 80+, и никакого пения, никакого шмота мегонагибаторского не было, обычный фиол...Да, конечно, пет - бао...Ну да, задонатили...зато он окупился очен быстро....
Да и смысл качать друлю, если вы не хотите собирать бао....Вот и подумайте, а нужно ли вам это?!

Moonthorn
10.10.2011, 09:50
99 друля чистит спокойно 99 до богиниА как эта друля убивает там лошадь? Или попадает к богине, минуя данного босса? ;)
На 100+ фарм есть. Во-первых, Халява Обыкновенная:
1. Раз в месяц прямо с неба сваливается 5кк чистого дохода (ибо 99 ключей)
2. Ежи. Тут как повезёт, но дру берут на ежи очень охотно, и лисе на ежах по сути халява, в отличие от танка или приста.
3. Эвенты. Во вторник достаточно пряморукие персы получают как минимум на 1кк+ миражей. А могут ведь и дыроколы обломиться, и даже печати Небожителей в количестве 99 штук. Также можно успеть до конца эвента помимо основы сводить в Руины твинка-другого. В среду любая скучающая без дела лиса должна заниматься выбиванием янтарок на ГТЗ. Это лишние 2.3кк в час (стоимость 8-й янтарки). Главный минус - сейчас развелось слишком много переточенных синов, которые озверели настолько, что эвент может даже в 25 минут закончиться (и тогда на янтарку закономерно не хватит звёзд).

Далее собственно фарм:
1. Соло-мод ХХ. Пока что выгодно, т.к. большинство фармеров ещё не просекло, что времена изменились и что полики уже давно окупаются выпадающими в том же сольнике миражами, а ресы идут в чистый плюс. Но это ненадолго, т.к. скоро каждый нубосин и каждая 63+ нубодру с мишкой будут сидеть во 2-й главе сольника.
2. Соло-мод Лунника. Только в рейты, вне рейтов не имеет смысла. Но, опять же, рано или поздно сины просекут фишку, что в отличие от дру здесь можно бить только боссов с пробегом мобов в инвизе.
3. Традиционный для современных лис способ заработка - выбивание Душ Дьяволицы. Исключительно нудное занятие.
4. Фарм Эмиссара в ХХ-82 на Прикосновения.
5. Фарм собаки в ХХ-90. Главный недостаток - надо набивать мобов, но зато ресы продаются достаточно быстро.
6. Читофарм. Кто бы что ни говорил, а лисы например до сих пор массово фармят Министра, пробираются к Царю Созвездия сквозь текстуры и бьют Цзы Линь, не трогая Гуйчи. Читофарм - это расовая особенность читолис, сины не имеют опыта общения со всякими хаками.
7. Элитный фарм. То, что способны делать лишь единицы лис на сервере. Например, убийство Аннига или построение цепочки фарма мини-питов.
8. Пати-фарм. Наиболее выгодный вид фарма, главный недостаток - нужна конста, т.е. прокачанный скилл Социальности, чтоб таковую собрать/найти.

ENDweek
10.10.2011, 11:09
Скоро к нам присоединится новая *****, а именно друлеприст( не помню как называется)
и вот тут фарм оживет
Дру с бао и этот перс будут соло тянуть аника без удачи, т.к. у него сильнее хил, чем у дрели, но у него нет читопитов, типо бао(как я понял по рассказам)
так-что ждем обновления

ShebiA
10.10.2011, 11:19
А как эта друля убивает там лошадь? Или попадает к богине, минуя данного босса? ;)
На 100+ фарм есть. Во-первых, Халява Обыкновенная:
1. Раз в месяц прямо с неба сваливается 5кк чистого дохода (ибо 99 ключей)
2. Ежи. Тут как повезёт, но дру берут на ежи очень охотно, и лисе на ежах по сути халява, в отличие от танка или приста.
3. Эвенты. Во вторник достаточно пряморукие персы получают как минимум на 1кк+ миражей. А могут ведь и дыроколы обломиться, и даже печати Небожителей в количестве 99 штук. Также можно успеть до конца эвента помимо основы сводить в Руины твинка-другого. В среду любая скучающая без дела лиса должна заниматься выбиванием янтарок на ГТЗ. Это лишние 2.3кк в час (стоимость 8-й янтарки). Главный минус - сейчас развелось слишком много переточенных синов, которые озверели настолько, что эвент может даже в 25 минут закончиться (и тогда на янтарку закономерно не хватит звёзд).

Далее собственно фарм:
1. Соло-мод ХХ. Пока что выгодно, т.к. большинство фармеров ещё не просекло, что времена изменились и что полики уже давно окупаются выпадающими в том же сольнике миражами, а ресы идут в чистый плюс. Но это ненадолго, т.к. скоро каждый нубосин и каждая 63+ нубодру с мишкой будут сидеть во 2-й главе сольника.
2. Соло-мод Лунника. Только в рейты, вне рейтов не имеет смысла. Но, опять же, рано или поздно сины просекут фишку, что в отличие от дру здесь можно бить только боссов с пробегом мобов в инвизе.
3. Традиционный для современных лис способ заработка - выбивание Душ Дьяволицы. Исключительно нудное занятие.
4. Фарм Эмиссара в ХХ-82 на Прикосновения.
5. Фарм собаки в ХХ-90. Главный недостаток - надо набивать мобов, но зато ресы продаются достаточно быстро.
6. Читофарм. Кто бы что ни говорил, а лисы например до сих пор массово фармят Министра, пробираются к Царю Созвездия сквозь текстуры и бьют Цзы Линь, не трогая Гуйчи. Читофарм - это расовая особенность читолис, сины не имеют опыта общения со всякими хаками.
7. Элитный фарм. То, что способны делать лишь единицы лис на сервере. Например, убийство Аннига или построение цепочки фарма мини-питов.
8. Пати-фарм. Наиболее выгодный вид фарма, главный недостаток - нужна конста, т.е. прокачанный скилл Социальности, чтоб таковую собрать/найти.

раньше с мужем были отличной пати фарма: друль и прист.
сейчас ушли те времена, и теперь я прист, а он син :p на самом деле, фармить можно все что угодно, лишь бы желание и банальные дружульки были.

Serg_K
10.10.2011, 11:19
Скоро ... как я понял по рассказам...

Отличный аргументированный пост. Почаще бы таких людей в форум к скучным друидам!!1

ENDweek
10.10.2011, 14:45
Отличный аргументированный пост. Почаще бы таких людей в форум к скучным друидам!!1

Есть что вразумительное сказать по этому поводу?

MirageMire
10.10.2011, 23:14
Есть что вразумительное сказать по этому поводу?
есть. этому дополнительному хилеру к друле надо будет либо прокачиваться и одеваться на выживание, либо не ходить. по мне, так туда проще приста с собой затащить. а без удачи аниг вроде убивается. а с удачей не нужен и "друлеприст".

ENDweek
13.10.2011, 08:01
есть. этому дополнительному хилеру к друле надо будет либо прокачиваться и одеваться на выживание, либо не ходить. по мне, так туда проще приста с собой затащить. а без удачи аниг вроде убивается. а с удачей не нужен и "друлеприст".

Ну, поживем увидим)
без удачи, то со сбиванием каста, нет?

starflyer
13.10.2011, 08:33
Лучший фарм тут http://www.testus.su/qMjcyNzc ! Лучш посиди заработай в реале, а не в игре! так доходы будут только больше!=)

ssvetlana11
13.10.2011, 09:32
Много писали про убийства ксерокса бао. Так вот..... сбивать каст танком или варом совершенно не обязательно. Вся сила ксерокса в снятии дефа на 0. То есть во время каста он снимает деф, а следующим ударом добивает бао. Во время каста главное успеть бафнуть бао и вуаля.....ксерокс следующим ударом бао не пробьет. Повторяем сию процедуру на каждом касте и спокойненько фармим ксерокса.

ssvetlana11
13.10.2011, 09:36
Скоро к нам присоединится новая *****, а именно друлеприст( не помню как называется)
и вот тут фарм оживет
Дру с бао и этот перс будут соло тянуть аника без удачи, т.к. у него сильнее хил, чем у дрели, но у него нет читопитов, типо бао(как я понял по рассказам)
так-что ждем обновления
А вы уверены, что мистик сможет хилить петов друли? Я вот в этом сомневаюсь. Хотя я могу и ошибаться.

qq4007
13.10.2011, 10:24
Вся сила ксерокса в снятии дефа на 0. То есть во время каста он снимает деф, а следующим ударом добивает бао. Во время каста главное успеть бафнуть бао и вуаля.....ксерокс следующим ударом бао не пробьет.
Не понятно немного. Он бьет магией и тут же физой ведь...
Почему тогда, после магического удара, физический проходит не 10к+, если деф 0?
ЗЫ да, мистики могу хилить петов друлек. и 10-й хил учится у них на 53-ем или 54-ом лвл'е

frrrrr
13.10.2011, 10:49
Много писали про убийства ксерокса бао. Так вот..... сбивать каст танком или варом совершенно не обязательно. Вся сила ксерокса в снятии дефа на 0. То есть во время каста он снимает деф, а следующим ударом добивает бао. Во время каста главное успеть бафнуть бао и вуаля.....ксерокс следующим ударом бао не пробьет. Повторяем сию процедуру на каждом касте и спокойненько фармим ксерокса.
Что что простите? Деф в 0? :laugh: Это что то новенькое... Не употребляйте грибы с утра, это может плохо кончится.

xelix2005
13.10.2011, 11:03
тут в другом дело, был миф что когда бао бафается, то в момент бафа он неуязвим (доли секунды). может это? сам не проверял
мистик может хилить петов дру и наоборот. хотя тут уже это написали

woland2244
13.10.2011, 14:27
мне нужно одеть танка 70 лвл сей час качаю лису примерно уже 25 лвл, как-бы все это дело мобилизовать? хотя бы 10кк )))
П.С есть довольно приличное количество свободного времени...

dergubinn
13.10.2011, 15:18
Очень просто. Качаешься квестами и мободрочем. Питомцы: монах и пчела (летучие мобы выгодно фармятся). Подбираешь весь дроп с мобов. Экономишь на экипировке и скиллах (для мободроча в мире достаточно белого шмота, двух роев, хила питомца, гармонии, пищи, жизненной силы и шипов; пуха желательна неплохая, хотя можно ее и не точить). Где-то уровню к 70 у твоей дру как раз скопится примерно 10кк (если снова не порежут шанс дропа или его стоимость). С 63 уровня сможешь фармить соломод ХХ 1-1, так что копи Т3 на полики, иначе будет невыгодно. Но мободроч в мире по финансовой отдаче ненамного хуже фарма ХХ 1-1.

Вышесказанное проверено на моей дру))

woland2244
13.10.2011, 15:32
простите за глупый вопрос, сколько времени все это займет?

dergubinn
13.10.2011, 15:36
Зависит от степени ****отсва. В моем случае - примерно пара месяцев.

woland2244
13.10.2011, 15:42
способ не плохой, но есть еще варианты=)?

frrrrr
13.10.2011, 15:44
способ не плохой, но есть еще варианты=)?
Еще вариант играть танком и не страдать ерундой с лисой. :) Все равно без бао много и быстро не нафармить.

woland2244
13.10.2011, 15:52
Еще вариант играть танком и не страдать ерундой с лисой. :) Все равно без бао много и быстро не нафармить.

Но танком извини меня тоже много не нафармишь, потратишь больше чем заработаешь((( проверено на личном опыте...

xelix2005
14.10.2011, 07:05
такие вопросы глупо задавать. вряд ли кто-нибудь поделится способом хорошего заработка - плодить себе конкурентов. из универсальных - собирайте ресы, торгуйте на ауке и/или котом. 2-й вариант подходит даже для персов 1-го уровня при стартовом капитале.
тем более, я перечитал ваши ответы еще раз и понял что, вы - ленивый. лиса ленивой быть не может

woland2244
14.10.2011, 08:09
интересно=) я не ленивый и очень даже пригоден к работе. Ясен пень что не кто не будет выкладывать свои карты, я и не просил, а только в общих чертах...
спасибо за ответы=)

skiminok89
14.10.2011, 08:31
Помню когда играл нубодру 50 (первый перс) на место респа мишки прилетала 100 дру на драконе и с фенькой.. Казалось чем то мегокрутым..Вначале всех сливала а потом ловила мишку:-Dчто снялой я не пробовал все таки поймал:-D

shiroshiro
14.10.2011, 18:50
такие вопросы глупо задавать. вряд ли кто-нибудь поделится способом хорошего заработка - плодить себе конкурентов. из универсальных - собирайте ресы, торгуйте на ауке и/или котом. 2-й вариант подходит даже для персов 1-го уровня при стартовом капитале.
тем более, я перечитал ваши ответы еще раз и понял что, вы - ленивый. лиса ленивой быть не может

:D как можно дсказать спсоб зароботка не зная ваши характеристики и умения

HanzoHatory
15.10.2011, 14:53
Недавно купил бао интересует такой вопрос)с какого лвла в 1 лицо смогу пройти пати мод 60хх?знаю что там не заработаешь и т д так что интересует ток лвл с которого можно пройти)

Telemir
15.10.2011, 14:57
Недавно купил бао интересует такой вопрос)с какого лвла в 1 лицо смогу пройти пати мод 60хх?знаю что там не заработаешь и т д так что интересует ток лвл с которого можно пройти)

С 63 (10 cимволов)

srgbg
15.10.2011, 15:18
Но танком извини меня тоже много не нафармишь, потратишь больше чем заработаешь((( проверено на личном опыте...

Гуй?
Нирвана?
Фаст 69, который никто не фастит?

Скорей всего это длинный язык, и ленивые лапы.

Я бы на такие же деньги сделал бы сина/вара с 2,5 + раб / 85иней0,05 и жил не тужил)

qq4007
15.10.2011, 16:33
Я бы на такие же деньги сделал бы сина/вара с 2,5 + раб / 85иней0,05 и жил не тужил)
Это как?
Бао, если покупать у котов 120кк. А один раб 130кк пустой...

Lilia2009
16.10.2011, 23:06
я раньше пыталась своей дру фармить в соломоде 74хх(выше пока не могу), но там кроме мелкой ерунды и дешевого грина больше ничего не падало...из петов пока только большой мишка да и уровень у друидки сейчас 80. Один раз(и кстать последний) на недавних рейтах мне упал голд который я продала примерно за 900к.
Пыталась проникнуть в мастер, но туда фиг возьмут...всегда найдется мне замена...фармить негде...от сборки ресов на вино для продажи уже тошнит да и надоело за круги драться...набрала всего 600 источников и примерно 50-60 перьев.
Остается либо также собирать эти ресы, торчать в хх в надежде на грин стоимостью хотя бы 200к или донат, но последнее не особо хочется т.к. деньги очень нужны в реальной жизни чтобы их еще на игру тратить...пыталась крафтить нужные для квестов ремесла вещи, но с моей везучестью я больше на ресурсы потрачусь чем скую необходимую фиолку или синьку)))
да и пока продашь этот меч, ожерелье или броню...
а ведь хотела не ток дру на бао с феней накопить, но и пристке на 90ур помочь. Как никак скоро в данж, а у нее даже скиллов нет. Только светлые стрелы лежат и все)))
да и дру тоже 79 необходимы, но странички тоже недешевы.

etneciV
16.10.2011, 23:25
Э... 81 друидом с вечным мечом фармлю все, включая 95хх соло-мод с монахом простым =_= 82 и 90 с 73-76 лвл зафармливал. Как так, что не можете ничего выше 74 на 80 лвл? О_о

Lilia2009
16.10.2011, 23:30
друидка пока только 80 уровня) чтобы мне попасть в хх выше 74 столб требует повышения уровня. Не знаю почему...
да и устала я от иксов...пока там что-то хорошее упадет больше денег на полики угробишь...
я бы лучше в мастер походила но и туда пати фиг найдешь...

etneciV
16.10.2011, 23:32
Есть такая штука, как друзья. Или левые люди. Или сокланы.

Lilia2009
16.10.2011, 23:35
френды игру давно бросили, сокланы в основном днем ходят в будние дни когда я на работе торчу, а вот левые как раз и не берут)))
стою обычно вечером у старейшины и кричу, что схожу на фулл проход в мастер, но отзываются редко. Или еще круче..сначала берут потом гонят и берут вара хотя я про медведя молчком))
не знаю...может им удобнее в два вара ходить или там еще как-то))

Lilia2009
17.10.2011, 00:00
и еще такой вопросик чисто из интереса, может ли друидка с бао примерно на 90+ уровне пройти 60-68хх в патимоде в гордом одиночестве? 74хх и выше понятное дело она одна не осилит, а вот с этими иксами что-нибудь получится или барабан все равно уложит?))

frrrrr
17.10.2011, 00:20
и еще такой вопросик чисто из интереса, может ли друидка с бао примерно на 90+ уровне пройти 60-68хх в патимоде в гордом одиночестве? 74хх и выше понятное дело она одна не осилит, а вот с этими иксами что-нибудь получится или барабан все равно уложит?))
друидка с бао на 90+ фармит уже как минимум 95хх :D А вы про 68 =\

ShebiA
17.10.2011, 00:20
60-68 вроде ж нестрашные барабаны.

Llait
17.10.2011, 00:25

если это не стеб :spy:, то не бойся друль с бао на 90+ фармит хх выше себя(всякие там псины в 88 не считаются) :D

MirageMire
17.10.2011, 00:54
френды игру давно бросили, сокланы в основном днем ходят в будние дни когда я на работе торчу, а вот левые как раз и не берут)))
наверное имелось в виду, чтобы просить левых людей или соклан открыть вам хх, которые вы по уровню еще сами открыть не можете.

xelix2005
17.10.2011, 07:19
Lilia2009, Дру 80 с бао соло фармит в патимоде (не беру в расчет пение и билд, говорю про возможность):
1-1(60): Цинь, барабан
1-2(68): Цинь, барабан, броня, змея
1-3(76): Цинь, броня, змея
2-1(74): лев, конь, обезьяна
2-2(82): лев, конь, собака, эмиссар
2-3(90) есть счетчик на мобов: лев(3), конь(10), собака(20), эмиссар(20)
3-1(88): первого босса, но с него падает совсем дешевые ресы. а следующего нужно убить за 3 минуты - вы соло не справитесь
в соломоде убиваются все соло даже с мишкой и намного выше уровнем. но практически все ресы (кроме голда) стоят очень дешево (см. цены своего сервера), а времени тратится много (в патимоде)
дру без должной экипировки и умений не будет настолько эффективной при фарме что была раньше. учитесь быть полезной лисой в пати

Serg_K
17.10.2011, 10:58

Дру 93+ с Бао одно лицо в 3-2 (95) фармит второго (или он третий) босса с которого голд-рес на наручи 99-ые падает.
Про остальные данжи уже расписали выше.

mazytus
18.10.2011, 16:24
Дру 93+ с Бао одно лицо в 3-2 (95) фармит второго (или он третий) босса с которого голд-рес на наручи 99-ые падает.
Не указали пуху.
Интересно сколько по времени дру80 будет соло мобов убивать в 3-1 в комнате перед боссами???

Serg_K
18.10.2011, 22:56
Не указали пуху.
Интересно сколько по времени дру80 будет соло мобов убивать в 3-1 в комнате перед боссами???

Пушка любая бюджетная: грин 90, грин-голд 90, инеевская - не важно.

Мобов долго. Там на 80 не подамажишь. Тянуть по одному, есть пельмени, молится чтобы с пропущенного удара друльку не сложило.

mazytus
19.10.2011, 04:38

А трехминутку разве не надо убивать к нему?

ShebiA
19.10.2011, 10:35
нормальные герои всегда идут в обход...

Serg_K
19.10.2011, 14:45
А трехминутку разве не надо убивать к нему?

Отвечу вашей подписью:

Т.е. теоретически НАДО, но практически лучше чтобы трёхминутка стояла живая за стеной в радиусе действия любого атакующего скилла на джине.

qq4007
19.10.2011, 20:46
Кстати, может стоит создать тему и обсуждать "+" и "-" лисы в Нирване для Маг. классов, прибыль, нужность, сторону света, % пения, оружие? Рана и паразит, это конечно хорошо, но мне кажется что остальные маг классы передамажат лису:(

frrrrr
19.10.2011, 20:52
Кстати, может стоит создать тему и обсуждать "+" и "-" лисы в Нирване для Маг. классов, прибыль, нужность, сторону света, % пения, оружие?
А что там обсуждать то? Кроме лисы, рану никто не кинет. Светлую еще лучше. Пения чем больше, тем лучше, также как и точка пухи. А вообще можно обойтись там и без лисы. Мистик, сикер, шамы\маги и прист.

MirageMire
19.10.2011, 22:56
А что там обсуждать то? Кроме лисы, рану никто не кинет. Светлую еще лучше. Пения чем больше, тем лучше, также как и точка пухи. А вообще можно обойтись там и без лисы. Мистик, сикер, шамы\маги и прист.
без лисы на последнем боссе будет больно) ну разве что вся пати с хп ~10к и разогнанным дамагом.
к слову, ранение кидается только на первого и последнего босса. первый нубский, можно даже ничего и не делать.
лиса там нужна не для дд, а для ранения, чистки и присту чи накидывать, так как сфера падать будет часто.

светлая рана вообще ничем не лучше. она лучше, если только босс убивается за время равное времени действия светлой раны или меньше, но вы не запинаете их за 20 секунд никак.

прибыль,

= обычной нирване

нужность1 лиса на пати, больше не надо

сторону светалюбая с 11 перенесением

% пенияпофиг

оружиехорошее. хп чем больше тем лучше. пельмени обязательны

Раналюбая

паразитпригодится

остальные маг классы передамажат лису:(ничего страшного

qq4007
19.10.2011, 23:20
Спасибо за внятный ответ. А 11-е перенесение, наверно потому, что откат у него 15 сек?!

MirageMire
19.10.2011, 23:22
Спасибо за внятный ответ. А 11-е перенесение, наверно потому, что откат у него 15 сек?!
да, именно из за отката.

frrrrr
19.10.2011, 23:40
она лучше, если только босс убивается за время равное времени действия светлой раны или меньше
Да, увеличенный дамаг не нужен...

MirageMire
19.10.2011, 23:55
Да, увеличенный дамаг не нужен...
cut the irony. я вроде внятно написала: разница в 5% не играет роли, если рана висит дольше, и босс к концу действия еще жив. более того, чем сильнее дамажит пати, тем выгоднее темное, при том же условии - если босс еще жив. если он падает за 20 сек, то естественно 30% лучше, чем 25. возьмите калькулятор, произведите несложные математические действия и сравните прежде, чем посты набивать :p

sonya711
19.10.2011, 23:58
нормальные герои всегда идут в обход...
Это да. Только в 3-х ХХ героя пришедшего в обход моментально прихлопнет босс. Привет от китайцев...

И чего в соло-моде никому не сидится? :o

toareg
20.10.2011, 10:24
Это да. Только в 3-х ХХ героя пришедшего в обход моментально прихлопнет босс. Привет от китайцев...

И чего в соло-моде никому не сидится? :o

не факт что прихлопнет, ой не факт )
а чу ловить в соломоде? оО
соломод как мне кажется актуален только для лис без бао или без мозгов, ибо за копейками туда идти бррр...
пробовал как то неоднократно соломоды, жуть и страшная вещь...
вообще личное имхо - 3 глава ну если только в рейты сходить, а так нечего там делать лисе...
заработать можно и в 1-2 главе, а на заработанные деньги уже купить ресы из 3 главы. а так - в солопроходе 3 глава ну совершенно нерентабельна как по затратам времени так и по количеству убиваемых боссов.

xelix2005
20.10.2011, 10:28
3-хминутку в соломоде убить одному можно легко - пара минут. даже не знаю, если ли в там такое ограничение на 3 минуты( - ни разу не дожидался

Moonthorn
20.10.2011, 12:33
Фарм вот-вот умрёт. Когда стоимость голда приблизится к 1кк (это произойдёт теперь достаточно быстро), а стоимость фишек упадёт до нуля (ибо халява за инт-нирваноключ), фармить станет невыгодно по сравнению с донатом. Ибо жалкие копейки реала заменят уже многие часы фарма.

liora2
20.10.2011, 12:53
Фарм вот-вот умрёт. Когда стоимость голда приблизится к 1кк (это произойдёт теперь достаточно быстро), а стоимость фишек упадёт до нуля (ибо халява за инт-нирваноключ), фармить станет невыгодно по сравнению с донатом. Ибо жалкие копейки реала заменят уже многие часы фарма.
А смысл тогда играть? PW превратится в Аллоды, где без мегадоната только до 20ур живут? PW хороша была тем, что тут деньги вынимают под наркозом, без грубого грабежа посреди дороги. Как бы, платить и не надо, ты сам хочешь заплатить.

sonya711
20.10.2011, 13:19
не факт что прихлопнет, ой не факт )
а чу ловить в соломоде? оО
соломод как мне кажется актуален только для лис без бао или без мозгов, ибо за копейками туда идти бррр...

Если пойти в обход (пробежать как-то мобов) в 3-х ХХ, то... А впрочем пофиг.

Соло-мод фу? Нуу... Я набиваю ~200к чистыми за 10 минут. Не всегда но шанс довольно высокий.

3-хминутку в соломоде убить одному можно легко - пара минут. даже не знаю, если ли в там такое ограничение на 3 минуты( - ни разу не дожидался
В соло-моде есть ограничение??? :spy: Мне казалось, что бить можно хоть полчаса. Хотя спорить не буду, давно там не лазил.

sonya711
20.10.2011, 13:24
А смысл тогда играть? PW превратится в Аллоды, где без мегадоната только до 20ур живут?
Ну в Аллодах достаточно давно поправили ситуацию. Теперь там достаточно донатить сумму сопоставимую с абоненткой (~400р/мес.) и можно жить.

Может и PW идёт к тому? :spy: Задонатив (а это будет более чем желательно) 500 рублей можно поиграть нормально.

MirageMire
20.10.2011, 21:28
Может и PW идёт к тому? :spy: Задонатив (а это будет более чем желательно) 500 рублей можно поиграть нормально.
такое возможно только при отсутствии "особо элитного" контента, тогда за 500р время от времени ты можешь купить то, что вообще возможно и нужно. но он всегда есть, и кто заплатит 500, будет страдать от тех, кто заплатил 100500. против мобов пожалуй можно нормально, но при таком раскладе пве особенно быстро надоест.

mazytus
22.10.2011, 10:05
Если пойти в обход (пробежать как-то мобов) в 3-х ХХ, то... А впрочем пофиг.

Соло-мод фу? Нуу... Я набиваю ~200к чистыми за 10 минут. Не всегда но шанс довольно высокий.

В соло-моде есть ограничение??? :spy: Мне казалось, что бить можно хоть полчаса. Хотя спорить не буду, давно там не лазил.
В Соломоде нет ограничения время, зато 3хминутка дамажит. 100 друль раскатывает 3хминутку в одного перса с петом, лично видел.

Florensa
22.10.2011, 10:45
По-моему, сейчас многие виды фарма являются вымирающими. Например, взять теже ХХ, очень редко вижу в мир чате, чтоб кто-то туда собирал пати, обычно только по хроно или по 100 еже. Немного получше дело обстоит с гуем, но он тоже перестал быть настолько популярным, каким был раньше. С введением инт. нирваны, я думаю что гуй тоже превратится только в место для прохождения ежи и хроно. Все в основном фармят в сансарах. Кстати, с введением инт сансары хоть есть место, куда берут друлек. В обычную сансару пати тяжело найти, предпочтение отдаётся варам и синам. Поэтому из всего можно сделать вывод, что друля перестала быть классом, которым можно зарабатывать довольно неплохие деньги, но это только моё мнение.

bol6oy_lasos
23.10.2011, 10:40
День добрый, подскажите пожалуйста, с какого уровня друиду с бао можно начинать фармить 69 данж, и кого именно там есть смысл потрясти?

Ahenor
23.10.2011, 10:49
День добрый, подскажите пожалуйста, с какого уровня друиду с бао можно начинать фармить 69 данж, и кого именно там есть смысл потрясти?
Фармить 69 смысла нет) А так вы там сможете на 70 лвл только духа убить и черепашку, если вытащите удачно на берег, быка - с 83го только, когда порезка лута уже начнётся максимальная, лошадку - никак. И с мобами замучаетесь, а если с вином идти, то 100% убыток.

etneciV
23.10.2011, 11:18
В Соломоде нет ограничения время, зато 3хминутка дамажит. 100 друль раскатывает 3хминутку в одного перса с петом, лично видел.

Оо 81 друидом с монахом в 95хх убивается трехминутка без всяких напрягов, причем друид с 100 тела своего, далеко не фуллинт.

bol6oy_lasos
23.10.2011, 11:57
Фармить 69 смысла нет) А так вы там сможете на 70 лвл только духа убить и черепашку, если вытащите удачно на берег, быка - с 83го только, когда порезка лута уже начнётся максимальная, лошадку - никак. И с мобами замучаетесь, а если с вином идти, то 100% убыток.

Как это печально однако. ХХ на пви спросом не пользуются, 69 смысла выходит нет, получается сидеть в тоске и грусти пока не дорастешь до чего повыше. Жалко. Но все равно спасибо, буду знать))

mazytus
23.10.2011, 13:41
Оо 81 друидом с монахом в 95хх убивается трехминутка без всяких напрягов, причем друид с 100 тела своего, далеко не фуллинт.
Вы про соломод а я про пати...

MirageMire
23.10.2011, 14:51
Как это печально однако. ХХ на пви спросом не пользуются, 69 смысла выходит нет, получается сидеть в тоске и грусти пока не дорастешь до чего повыше. Жалко. Но все равно спасибо, буду знать))
в обычные данжи в одиночку вообще сейчас ходить смысла нет. а вы лучше качайтесь и потрясите аук на предмет того, что еще можно повыцарапать.
да и вообще, на пви полики ща 15к - цена продажи. на скуп еще меньше. чего теряетесь?))

Hally20
23.10.2011, 16:10
Да бросайте вы уже своих хвостатых. С приходом шамов и синов и фикса ХХ дру уже мало на что годились, а теперь с приходом мистиков - вообще стали декор-классом. Друльки красивый и милые, но к сожалению теперь в пати для вас нет места. Всегда найдётся клас полезнее друль, и брать друль в пати будут разве что из жалости и то только старые друзья. А в соло что то фармить... Вы пожизненно играть одни будете? Не думаю что вас таким макаром надолго хватит.

Прощайте кавайные лисички. :(

qq4007
23.10.2011, 18:15
Ответить бы грубо на этот унылый пост троля, да сдержусь:)

Florensa
23.10.2011, 18:26
Да бросайте вы уже своих хвостатых. С приходом шамов и синов и фикса ХХ дру уже мало на что годились, а теперь с приходом мистиков - вообще стали декор-классом. Друльки красивый и милые, но к сожалению теперь в пати для вас нет места. Всегда найдётся клас полезнее друль, и брать друль в пати будут разве что из жалости и то только старые друзья. А в соло что то фармить... Вы пожизненно играть одни будете? Не думаю что вас таким макаром надолго хватит.

Какой душераздирающий пост, но тем не менее надо ещё потрудится доказать, что друли теперь не актуальные.

etneciV
23.10.2011, 18:51
Вы про соломод а я про пати...

Как-то вы слишком резко перескочили, начинался разговор с соло-мод трехминутки ))

Makaroshka666
23.10.2011, 19:00

Прощайте больной на голову человек)Друльки неповторимы,так же как и другие классы,и ни один класс не заменит другой никогда)

Hally20
24.10.2011, 10:06
Друльки неповторимы,так же как и другие классы,и ни один класс не заменит другой никогда)

Вот тут ты ошибаешся. Шаманы уже заменили магов в гуе. Кроме гуя маг и так нигде нужен не был. Так же будет и с друлями, к сожалению.

xelix2005
24.10.2011, 10:24
холиварщик)))
а бафы кто снимать будет? рана - 20 сек? чи кидать? шипы? или ты ходишь только гену бить?
хорош фигней страдать, все классы нужны

ENDweek
24.10.2011, 11:25
Вот тут ты ошибаешся. Шаманы уже заменили магов в гуе. Кроме гуя маг и так нигде нужен не был. Так же будет и с друлями, к сожалению.

Ога
ваще нигде не нужен, даже на тв, ога

Ahenor
24.10.2011, 11:42
Скорее уж, мистик заменяет мага/шамана - потому что именно они всегда работали как дд и доп. подхил. Дебафы у него хорошие, но у других классов они тоже есть, и если аое нет, то прист кинет их сам, а если есть, то цветочки сдохнут очень быстро. А вот аналога раны, изгнания, раскола (у светлой дру) и переброса чи у него нет, как нет и пета-танка. Поэтому там, где была нужна именно дру, она и останется нужна, мистик эту нишу не займёт. А если вопрос стоит лишь в том, чтобы взять "тело в пати", то дру и так никогда не имели преимущества перед другими дд, так что и здесь мало что изменилось.

liora2
24.10.2011, 12:52
А если вопрос стоит лишь в том, чтобы взять "тело в пати", то дру и так никогда не имели преимущества перед другими дд, так что и здесь мало что изменилось.
Незнакомых друлек боялись всегда, друльки слишком часто бывают отмороженными или просто тупыми. Может теперь что-нибудь изменится? Может тупые пойдут играть мистиками?
С тиграми то изменилось... тупые пошли играть синами вместо тигров.

Ahenor
24.10.2011, 13:10
Незнакомых друлек боялись всегда, друльки слишком часто бывают отмороженными или просто тупыми. Может теперь что-нибудь изменится? Может тупые пойдут играть мистиками?
С тиграми то изменилось... тупые пошли играть синами вместо тигров.
Ну не знаю, мне не казалось, что друли в общей массе тупее тех же луков или варов)) Бывают образчики, конечно, но это в любом классе найти можно.
А вот насчёт тигров, переквалифицировавшихся в синов, согласна. Зато те котэ, что остались, стали в общей массе куда более адекватными, что не может не радовать))

liora2
24.10.2011, 13:51
Ну не знаю, мне не казалось, что друли в общей массе тупее тех же луков или варов)) Бывают образчики, конечно, но это в любом классе найти можно.
А вот насчёт тигров, переквалифицировавшихся в синов, согласна. Зато те котэ, что остались, стали в общей массе куда более адекватными, что не может не радовать))
Друлька не особо обращает внимания на других друлек, она от них никак не зависит. Да и редко бывает более одной друльки в пати. А вот другим плохеет. В лучшем случае, это минус один перс в пати, декор друлька, но бывает и хуже.

Ahenor
24.10.2011, 14:55
Друлька не особо обращает внимания на других друлек, она от них никак не зависит. Да и редко бывает более одной друльки в пати. А вот другим плохеет. В лучшем случае, это минус один перс в пати, декор друлька, но бывает и хуже.
Ну, кагбэ, я на котэ оттарабанила полтора года) И всегда с присткой по умолчанию в первую очередь брали в пати вара и дру. Может, везло просто - но очень редко когда друли мешались в пати)

liora2
24.10.2011, 15:18
Ну, кагбэ, я на котэ оттарабанила полтора года) И всегда с присткой по умолчанию в первую очередь брали в пати вара и дру. Может, везло просто - но очень редко когда друли мешались в пати)
Может просто все время знакомых брали? Найти знакомую друльку обычно небольшая проблема, незачем со случайными связываться. Отмороженные и тупые друльки живут как бы в другом мире, их никуда не берут, да они и не стремятся, почти не просятся.

В клане народ разный оказывается, если открытый набор. Всякого понавидаешься...

Кстати, наличие бао с присутствием мозга никак не коррелирует. Лучше взять знакомую без бао, которая знает что делает, чем случайную искать.

Kera543
25.10.2011, 17:23
Здравствуйте, не подскажете где фармить друиду на 56 лвл? без бао

Ahenor
25.10.2011, 17:43
Здравствуйте, не подскажете где фармить друиду на 56 лвл? без бао
На мобах и усиленно качаться на ежах. На лоу-лвл, да тем более без бао, приличного фарма нет, увы. Ресы на крафт, разве что, но и они сильно упали в цене сейчас.

Kera543
25.10.2011, 17:50
На мобах и усиленно качаться на ежах. На лоу-лвл, да тем более без бао, приличного фарма нет, увы. Ресы на крафт, разве что, но и они сильно упали в цене сейчас.

Спасибо за ответ

Kera543
25.10.2011, 18:02
еще один вопросик: а каких мобов лучше фармить?

qq4007
25.10.2011, 21:28
Росянок !!11
А если серьезно, открываете базу, смотрите % дропа и выбираете
А если совсем серьзно, то на мобах, разве что ботом фармить можно. Никак не руками

sonius
25.10.2011, 21:49
На 30-х лвлах фармила мобов на юге ГД, там где такие скорпионы, пауки и меченосцы. Падала оттуда медовая роса и еще несколько дорогих ресов... В общем-то зарабатывала примерно по 300к в день. а при том что курс тогда был в 70-100к, деньги, в принципе, были хорошие, особенно на 30-40 лвле.

Hally20
26.10.2011, 01:22
До 22-25 лвл можно Черных черепах фармить. С них свежее мясо сыпется. И вообще для друль лучше фармить то, что на корм дропается, особенно годный для бао с феном. Например рыбки есть недалеко от рокового, забыл как называются, но с них птичьи гнёзда падают. Качая "чебуратора" на них в своё время много поимел.

Ahenor
26.10.2011, 13:42
До 22-25 лвл можно Черных черепах фармить. С них свежее мясо сыпется. И вообще для друль лучше фармить то, что на корм дропается, особенно годный для бао с феном. Например рыбки есть недалеко от рокового, забыл как называются, но с них птичьи гнёзда падают. Качая "чебуратора" на них в своё время много поимел.
Корм был актуален до появления призов. Сейчас себестоимость бисквитов на 200 единиц весьма низкая, а уж про мясо 30-60 единиц и говорить не стоит.

Hally20
27.10.2011, 02:00
Корм был актуален до появления призов. Сейчас себестоимость бисквитов на 200 единиц весьма низкая, а уж про мясо 30-60 единиц и говорить не стоит.

Давно друлю забросил и реанимировал недавно. Да, сейчас корм подешевел сильно, но было время когда слаще марковки ничего небыло. Сейчас фармить мобов вообще смысла нет. Проще задонатить на гиперы и поскорее до ХХ добраться - там и фармить уже сначала в пати до 70, а потом при бао уже в соло.

mrak058
27.10.2011, 07:03
единственный фарм для все класов КотЭ, лут урезан до нельзя. экономика не в звезду, формы обесценены, ресы покрыты пылью.

selestra
28.10.2011, 11:32
Всем привет.
Честно не хочется перелопачивать все темы и искать интересующие меня вопросы... Так что лучше спрошу...
Так вот, не играла в ПВ уже около года. Где то не так давно слышала что с каким то обновлением порезали друлям петов. Так вот: сейчас все еще возмодно закрыться соло в ХХ и сидеть там до потери пульса фармя ресы? (дру 91 ад с бао).
И появились еще какие то альтернативные варианты фарма друлёй. (интересует только фарм. вернулась потестить новую расу. думаю как наскрести на шмот твинкомистику).
Заранее спасибо, хвостато-ушастые братья и сестры ^_^

liora2
28.10.2011, 11:46
Так вот, не играла в ПВ уже около года. Где то не так давно слышала что с каким то обновлением порезали друлям петов. Так вот: сейчас все еще возмодно закрыться соло в ХХ и сидеть там до потери пульса фармя ресы? (дру 91 ад с бао).

Петов не порезали, усилили несколько босов, они теперь недоступны для друли соло.
Возможности фарма зависят от сервера. На ряде серверов цены на ресурсы с доступных босов сбиты, на них не заработаешь.

Milagress
28.10.2011, 11:55
to selestra
Петов друлям не порезали,слухи это все. Просто усилили третью главу хх. Вы по прежнему можете фармить первую и вторую главу, ну и возможно 3-2 на душу побегать, если потянете. Так же можно пофармить 89-е на призывных, зависит от цен на главы и повышения на вашем сервере. Как вариант, докачаться до 100+ и фармить нирвану/ежи.

selestra
28.10.2011, 12:09
Ну качать дру до 100+ пока не собираюсь, т.к. вернулась простро посмотреть новую расу и чуток пофармить.
Играю на веге, цены еще не изучала (но паденем цен на тот же шмот поражена).
Кстати, а с эмисаром как дела нынче предстоят? (ну цены на ресы с него, сам дроп, усилили ли его?).
Спасибо за ответы. Посмотрю на выходных что и как.

Milagress
28.10.2011, 12:19
Нет,не усилили. Повторю, изменения коснулись только 3-й главы хх. В ценах веги не особо ориентируюсь, но если верить котобазе прикосновения стоят 6-8.5кк, грин ресы , к сожалению, копеечны 25-30к.
Кстати, учтите что во 2-й главе прикрутили счётчик мобов, и пробегать как раньше уже не получится.

selestra
28.10.2011, 12:30
и сколько там надо мобов наковырять что б дойти до пита?

Milagress
28.10.2011, 12:33
На память не могу сказать, а возможности зайти проверить сейчас нет. Просто зайдите в хх и посмотрите,там выскочит системное сообщение с необходимым числом мобов. Удачи в фарме +_+.

xelix2005
28.10.2011, 12:34
только в 2-3 (ХХ90) есть счетчик. не надо пугать людей
открывашка - 3
клон - 10
лошадь - 10
обезьяна - 10
собака - 20
эмиссар - 20
аннигилятор - 20

selestra
28.10.2011, 12:38
блин. че т я за год подзабыла что и как проходится) над будет опять перерыть форум и вспомнить.
пасиб за ответы)

alexandrina1
29.10.2011, 11:43
Кто может подсказать, как нафармиьт на самого бао. Играя так сказать с 0ля. Вовсе не хочется донатить и использовать ботов. Заранее спасибо.

liora2
29.10.2011, 15:46
Кто может подсказать, как нафармиьт на самого бао. Играя так сказать с 0ля. Вовсе не хочется донатить и использовать ботов. Заранее спасибо.

Использовать ботов вам не особо то и позволят. Тут не от вашего желания зависит. Сейчас действует кнопка жалобы, регулярно жалуются, регулярно проверяют жалобы, регулярно банят.
А если найдут основного перса, забанят и его. Многие операции попадают в лог, большой шанс найти хозяина.

Milagress
30.10.2011, 06:05
только в 2-3 (ХХ90) есть счетчик. не надо пугать людей
О, а разве я говорила, что счетчик в 2-1 или 2-2? И потом, лису мобами не испугаешь =)

Кстати, учтите что во 2-й главе прикрутили счётчик мобов

Если Вы не являетесь истинным любителем Друидов,и завели лису для фарма, то лучше бросьте эту затею сразу. Это раньше, когда голд стоил 50к было реально нафармить даже на мобах на бао, и его стоимость отбивалась в хх за неделю усердного фарма. Но сейчас увы, во-первых, усилили хх, и лисы уже не все могут там фармить, а то что могут-стоит копейки. Во-вторых, сам процесс сборки будет стоит Вам кучу времени и нервов. В теории можно собрать бао барыжничеством, игрой на курсе голда, фармом всего, что Вам по силам, но будет ли оно того стоить?

Florensa
30.10.2011, 10:38
Собирают бао, да и феню сейчас только донатом, ибо фармить ХХ уже мало кто ходит, если уж найдёте тех, кто с вами туда будет бегать - хорошо. Я своего бао собирала методом 3 части от бао всего - донатом, остальные две- сама фармила, но когда я его собирала, тогда и ресы ХХ стоили достаточно дорого.

apsirus
31.10.2011, 16:27
Ну качать дру до 100+ пока не собираюсь, т.к. вернулась простро посмотреть новую расу и чуток пофармить.
Играю на веге, цены еще не изучала (но паденем цен на тот же шмот поражена).
Кстати, а с эмисаром как дела нынче предстоят? (ну цены на ресы с него, сам дроп, усилили ли его?).
Спасибо за ответы. Посмотрю на выходных что и как.
вчера Звездный камень с него за 1,5кк продал с аука. Потом правда народ смотрю и по 800к поставил... Хотя последний год он стоял 300-400к максимум.

Что вообще с ресами из 2-2, 2-3 происходит? Почему так цены подлетели?
Все на твинков побежали и не фармят хх?
Или порезали лут?

Roxena
31.10.2011, 17:39
Какая большая тема... пробегусь глазами, но сначала напишу )
Вернулась на Вегу после довольно долгого оффлайна, обнаружила чудом сохранившиеся, но по всем параметрам уже 10 раз устаревшие вещи, ХХ немного не узнаю, почти всё остальное в принципе тоже )
Что делать, куда податься?) Хочется феню, новый стиль, пета лисичку и просто хочется кушать, особенно моему Бао )
Друлька 70 с мелочью...

selestra
01.11.2011, 11:42
Как я понимаю дроп порезали (по крайней мере с обычных мобов). До хх еще не добралась. Над найти гайды, вспоминать че и как.
Вот появился вопрос: в каких ХХ оптимально сидеть 91 друльке? (21% пение, кон-инт (330 инт). на 92 будет 24% пения). Или где вообще пофармить? (мб где то в мире на каких то особенных мобах посидеть с феней :D)

frrrrr
01.11.2011, 11:54
Или порезали лут?
Читы пофиксили, ага :D Отсюда и цены.

Что делать, куда податься?) Хочется феню, новый стиль, пета лисичку и просто хочется кушать, особенно моему Бао )
Друлька 70 с мелочью...
Качаться:)

Alloniya
01.11.2011, 11:59
Какая большая тема... пробегусь глазами, но сначала напишу )
Вернулась на Вегу после довольно долгого оффлайна, обнаружила чудом сохранившиеся, но по всем параметрам уже 10 раз устаревшие вещи, ХХ немного не узнаю, почти всё остальное в принципе тоже )
Друлька 70 с мелочью...
Чтобы бао не голодал надо одеть книгу.
Книга на крит, и живот не урчит!:D
Слишком много вам хочется, опустите хотя бы на время планку до "одеться обуться". Ну и кач кач...

selestra
01.11.2011, 12:58
хочу новый стиль, одеть твинко мага (под мастер) и бывшую основу - приста (что б отдать подруге). ^_^
где мне пофармить?

(вдруг так ответят? *_* )

Alloniya
01.11.2011, 13:29
:DПишите в Устюг Деду Морозу, как раз скоро Новый Год...
Одна трех персов не потянешь.

selestra
01.11.2011, 13:45
двух. дру упакована норм)

Alloniya
01.11.2011, 13:49
Нужно посчитать конкретную сумму. Сколько будет стоить одеть мага/приста. А потом уже выбрать с чего начать, и возможно придется от чего то отказаться.

Argentiferous
01.11.2011, 13:55
вчера Звездный камень с него за 1,5кк продал с аука. Потом правда народ смотрю и по 800к поставил... Хотя последний год он стоял 300-400к максимум.

Или порезали лут?

Все качают землероек, новые тела нужно одевать в новый шмот, есть спрос на хх, вот и растет. Если нубо друльки не начнут сильно цену сбивать можно подзаработать.

selestra
01.11.2011, 13:58
Нужно посчитать конкретную сумму. Сколько будет стоить одеть мага/приста. А потом уже выбрать с чего начать, и возможно придется от чего то отказаться.

ну на мага пуха 80 грин есть. над шмот + бижа.
на приста вообще по минимуму. (лишь бы не голый). а там и сама постепенно накопит. (и то еще не уверена что будет переходить на вегу)
но вопрос собсно тот же: какие хх/данжи оптимальны для фарма?

Alloniya
01.11.2011, 14:00
Вы не мне пишите, а посмотрите аук и прикиньте на калькуляторе сколько нужно денег))) Вот я подруге аккаунт вернула с горем пополам - его у нее угнали и она не парилась. Одела ее, обула. А она и в игру даже не зашла ни разу. :o Надо будет продать с нее шмотки...

Все качают землероек, новые тела нужно одевать в новый шмот, есть спрос на хх, вот и растет. Если нубо друльки не начнут сильно цену сбивать можно подзаработать.
У нас в прошлый понедельник на евенте небожителей не успели боссов убить, первый раз такое. :DПравда меня в игре тогда не было, парень рассказал.

selestra
01.11.2011, 14:21
вопрос не в том сколько денег надо, а в том где их взять. т.к. какие хх сейчас в спросе и какие можно зафармить на моем лвле (не играла год. много что изменилось).

Argentiferous
01.11.2011, 14:46
У нас в прошлый понедельник на евенте небожителей не успели боссов убить, первый раз такое. :DПравда меня в игре тогда не было, парень рассказал.

Ни чего себе.:insane:сама на той неделе не ходила, не знаю что у нас.

Lairana
01.11.2011, 17:07
убивается

Сколько стоит книжечка Удачи?))

AlenaPantera
01.11.2011, 18:51
Подскажите как( где/ на ком) фармить дру 30 лвл.
_________

да. да. мне лень читать всю тему. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/883/65883438_38.gif

alexandrina1
01.11.2011, 22:08
Цитата: Сообщение от alexandrina1

Если Вы не являетесь истинным любителем Друидов,и завели лису для фарма, то лучше бросьте эту затею сразу. Это раньше, когда голд стоил 50к было реально нафармить даже на мобах на бао, и его стоимость отбивалась в хх за неделю усердного фарма. Но сейчас увы, во-первых, усилили хх, и лисы уже не все могут там фармить, а то что могут-стоит копейки. Во-вторых, сам процесс сборки будет стоит Вам кучу времени и нервов. В теории можно собрать бао барыжничеством, игрой на курсе голда, фармом всего, что Вам по силам, но будет ли оно того стоить?

Нет нет..я очень люблю друидов. Да это стоит большого удовольствия. Вот вопрос как раз и был про то, фармом чего?)

Alloniya
01.11.2011, 22:34
Ну это вообще сложный вопрос. В основном тут сидят кто уже давно с бао. Но сейчас совсем другая экономика. Отписался бы кто недавно собрал бао)

AlenaPantera
01.11.2011, 22:46
http://i27.beon.ru/12/13/21312/88/56817788/zxxlh1.gif а если совсем совсем без бао?

Alloniya
01.11.2011, 23:18
29 лвл, какое бао?

AlenaPantera
01.11.2011, 23:33
29 лвл, какое бао?

ну вот я и спрашиваю. Где на моем лвл можно денег заработать? http://i27.beon.ru/12/13/21312/15/56817815/zxxlh25.gif

Alloniya
01.11.2011, 23:40
Нигде .....

xelix2005
02.11.2011, 07:36
Сколько стоит книжечка Удачи?))
брал давно, около года назад, за 180кк. а сейчас наш Клан построил КХ и могу заменить на улучшенный вариант за меньшие деньги (как только апнем юг)) )

mii-tyan
02.11.2011, 13:29
ну вот я и спрашиваю. Где на моем лвл можно денег заработать? http://i27.beon.ru/12/13/21312/15/56817815/zxxlh25.gif

нынче даже у 90+ друлей с бао фарм практически никакой.. Очень сомневаюсь, что на 30+ будет лучше. Тут единственный выход - кач,кач,кач. На 70-80+ уже можно ходить с патями по иксам и прочим местам. А так разве что мободроч, и то очень сомнительно.

kir96
02.11.2011, 13:32
29 лвл, какое бао?

жёлтенький

AlenaPantera
02.11.2011, 14:31
нынче даже у 90+ друлей с бао фарм практически никакой.. Очень сомневаюсь, что на 30+ будет лучше. Тут единственный выход - кач,кач,кач. На 70-80+ уже можно ходить с патями по иксам и прочим местам. А так разве что мободроч, и то очень сомнительно.

http://i27.beon.ru/12/13/21312/6/56817806/zxxlh17.gif ужс...

А в игре спрашивают: Друля и без денег? ОМГ... http://i27.beon.ru/12/13/21312/17/56817817/zxxlh27.gif

Endeva
02.11.2011, 14:39
Скорей уж сейчас такое говорить можно про варов и синов..с их нирванофармом..а времена когда дру были доминаторами уже прошли..

scarlett_yay
02.11.2011, 15:16
Таки да, странный и глупый вопрос, но, все же, голем/монaх/малый трубач на 100+ сможет оттанковать дьяволицу в 95ХХ? Или просто с удара положит? Есть возможность накладывать лень сином, если что.

Schizoid
02.11.2011, 15:18
да вопрос глупый) Зачем если там есть син)

pervyi
02.11.2011, 15:44
Таки да, странный и глупый вопрос, но, все же, голем/монaх/малый трубач на 100+ сможет оттанковать дьяволицу в 95ХХ? Или просто с удара положит? Есть возможность накладывать лень сином, если что.

а дамажить кто будет, пет? а син только лень кидать и рядышком своими нирванокинжалами страху на пита нагонять))

scarlett_yay
02.11.2011, 16:07
да вопрос глупый) Зачем если там есть син)
Ну а син, например, 74-ый, просто с ленью на максимуме.

а дамажить кто будет, пет? а син только лень кидать и рядышком своими нирванокинжалами страху на пита нагонять))

А кто вообще сказал, что это на Орионе, где у меня нирванадаггеры, и кто сказал, что син 100-ый? Син только для лени. :з

pervyi
02.11.2011, 16:34
Ну а син, например, 74-ый, просто с ленью на максимуме.

А кто вообще сказал, что это на Орионе, где у меня нирванадаггеры, и кто сказал, что син 100-ый? Син только для лени. :з

в таком случае да, лень для пета сильно спасает ему жизнь, если конечно не во все хп дамаг проходит

scarlett_yay
02.11.2011, 21:24
в таком случае да, лень для пета сильно спасает ему жизнь, если конечно не во все хп дамаг проходит

Боже мой. Какой неочевидный ответ. Это именно то, что я хотел узнать.
меня вопрос волнует, убьет ли дьяволица с 1 удара медведя/голема/монaха.

Enhil
02.11.2011, 22:24
Если я правильно помню, дьяволица периодически бьет металлом, думаю, им она голема сложит.

MirageMire
02.11.2011, 22:35
Боже мой. Какой неочевидный ответ. Это именно то, что я хотел узнать.
меня вопрос волнует, убьет ли дьяволица с 1 удара медведя/голема/монaха.
можно глупый вопрос - а дьяволица это кто? :o цзы линь?
если удар металлом животное переживет, то да. но мне очень сомнительно.

Bunus
02.11.2011, 23:30
да сдохнет он если рар бафов нету. :) чу, на фрихе круче чем на орионе?

scarlett_yay
02.11.2011, 23:33
можно глупый вопрос - а дьяволица это кто? :o цзы линь?
если удар металлом животное переживет, то да. но мне очень сомнительно.
Дьяволица - 3-2 такой большой, белый, дверь к котормоу открывается после трехминутки :o

Если я правильно помню, дьяволица периодически бьет металлом, думаю, им она голема сложит.
Да, бьет магией..

да сдохнет он если рар бафов нету. :) чу, на фрихе круче чем на орионе?

Точно упадет с 1 тыка?

MirageMire
02.11.2011, 23:41
Дьяволица - 3-2 такой большой, белый, дверь к котормоу открывается после трехминутки :o
Да, бьет магией..
Точно упадет с 1 тыка?
Физическая атака 2096 - 6287
Магическая атака 3143 - 9430

лучше пойти и проверить)) может упасть не с первого, а с пятого. я когда на ней бао хилю, на макросе не стою :D ибо пения почти нема, 21% всего (а у тебя подозреваю и того меньше). и если кидаю рану в очень неподходящий момент, когда она бьет и магией и сразу физой, то на хил переключаюсь довольно поспешно)) правда я без сина, и до такого, чтобы предупреждение о хп вылетало, как правило не доходит, но все же. думаю, физудары по михе не проблема с ленью, а вот молнией может влепить от души.

Bunus
03.11.2011, 00:30

Да, бьет магией..

Точно упадет с 1 тыка? ну удары магией недоделанные бао не держат на сколько я в курсе. Сам не пробовал но владелец 100 голема говорил что не тянет даже змею в 76хх :D

sonius
03.11.2011, 01:30

Вообще, в свое время тупо фармила мобов на юге ГД, а попозже, на 40-50 фармила пиратов на яшмовой отмели. За 3-4 часа набиралось порядка 300-400к,притом что все ресы я продавала нипам. Курс тогда был около 80к, поэтому доход был не плохой :o Хотя и сейчас я бы не отказалась от 300к в день, поэтому качаю твинка, чтобы фармить эти места, сливая опыт джинну.

Hally20
03.11.2011, 10:59
Я мистиком за 2 часа фарма черепах заработал около 60к. Друлей за 2 часа фарма девятихвостых лис 80к. Делайте выводы. :D

Corb
03.11.2011, 11:27
Я мистиком за 2 часа фарма черепах заработал около 60к. Друлей за 2 часа фарма девятихвостых лис 80к. Делайте выводы. :D

Сделали... надо вводить бан за издевательство над живностью :(
Фарм ДК - очень жестокий способ убить время. Хотя... кому что нравится.

Alloniya
03.11.2011, 11:52
Забейте на фарм мобов, это все ерунда и дротство. Пока голд дороже 200к в нем нет абсолютно никакого смысла.

kir96
03.11.2011, 12:18

За 2 часа минимум 1кк в хх,а твоим мистиком можно только мобов фармить :lol:

Ahenor
03.11.2011, 14:24
Вывод: вы не знаете, где фармить))) С лис вообще очень плохо падает + они неудобно расположены (на горах).
К тому же, 30-40к за час - это не просто смешно, это бред. Или вы только нападавшие монетки собирали? Били мобов на 20 лвл ниже себя? Били мобов палкой, не используя пета, потом хилились ЖСкой и ждали её отката, прежде чем бить следующего?

qq4007
01.12.2011, 21:08
Подскажите, как призвать босса в чистилище Темный дух-Убийца? У меня немного не понятные сведения: до второго Архата нужно зачищать или вино сойдет? Архата 2-го убивать надо, т.к. где то рядом с ним башня будет?

liora2
01.12.2011, 22:46
С вином босы не призываются ни в одном из данжей. Роботы-призывальщики просто исчезают, когда вино ставишь. Чистить данж надо.

pest1
02.12.2011, 02:41
Темный дух-Убийца это не призывной. Чтобы он появился нужно убить сначала Гуй Сюйцзы, потом Башня Небесной темницы. на счет вина фз, если честно

Ins0mnist
02.12.2011, 09:58
С вином он появляется)

qq4007
02.12.2011, 10:57
Тогда отлично. Еще вопрос - второго архата убивать обязательно?

Enhil
02.12.2011, 23:05
Архата - необязательно, но башня стоит так, что довольно сложно его не задеть. Если идет фуллпати, танк может увести архата с охраной, башню убивают, танк падает вниз, архат с охраной отагриваются.

qq4007
03.12.2011, 15:04
А если один рыжий хвост и желтый кусок пикселей идут?

Enhil
03.12.2011, 15:30
Рыжий хвост и желтый кусок пикселей будут до скончания века дубасить гуй-сюя (аоешит больно и с дебаффом на физзащиту), башню и духа-убийцу (у последнего, кстати, иммунитет к дереву, так что дамажить будет только бао). Можно запинать охрану, подождать, пока архат отойдет и попытаться убить башню. Архат аоешит, его лисе тяжко бить будет, если это вообще возможно.

ShebiA
03.12.2011, 16:55
Рыжий хвост и желтый кусок пикселей будут до скончания века дубасить гуй-сюя (аоешит больно и с дебаффом на физзащиту), башню и духа-убийцу (у последнего, кстати, иммунитет к дереву, так что дамажить будет только бао). Можно запинать охрану, подождать, пока архат отойдет и попытаться убить башню. Архат аоешит, его лисе тяжко бить будет, если это вообще возможно.

архата убить можно, но бао придется несладко. когда еще полеты не выключили, помнится, в 2 лисы ходили.

millemortis
03.12.2011, 20:15
прочитав страниц 50 так, сделала вывод, что походу придется бросить мне мою друленьку =(( в силу того что с нынешней экономикой мне никак и никуда...(( я друлей еще года полтора назад начала играть на таразеде,играла с очень большими перерывами,качалась медленно, в итоге сейчас друль 72 лвл, а в наличие только монах, при этом я не всё знаю о игре, а особенно о данжах для хай-лвл,другими словами полунуб=). Ни на что денег нет, осиливаю только 60хх соло, ну и с него 200к от силы прибыль..с данжа мб фиол какой выпадет - продам..раньше Т3 собирала,был неплохой заработок(и то всё потратила на скиллы), но сейчас всё копейки стоит, если вино продавать то так же - пол дня на ресах, а выгоды 500 к от силы =( мишку не приручишь,каждый день заявляется танк который сразу же убивает его..пения почти нет, 6 вроде =( ничего нет Т__Т не знаю что делать, донатить не буду.может подскажете вообще что или как, или уж совсем бросать ее?,жалко все же..и бао хочется!!((очень..

crimeZZ
03.12.2011, 20:21
Бросай игру ИМХО, или найди смысл в фарме\каче. Донат будет нужен.

TheRetry
03.12.2011, 20:22
накопите немного денег - купите гиперы - апните 100й - на 100й еже есть неплохой фарм , но для всего этого нужны друзья , которые помогут качнуться хотябы до 85 на аое ( друлек вроде не берут)

millemortis
03.12.2011, 20:26
нет, ну рублей 300 я вложить готова, но не тысячами,как некоторые вкладывают =)
просто сейчас так скептически относятся к друлям без бао, что я даже не знаю возьмут ли меня куда нибудь,даже если я до 85 докачаюсь =(
кстати помимо друли я качала пристку,сейчас она 63 лвл, её всяк охотней куда берут, и бао не нужен =) может что то с ней придумать на помощь моей друлечке?? и опять же в силу малого опыта в игре я не имею понятия что, пока хожу только на ежи в данжи.

crimeZZ
03.12.2011, 20:32
Ест еще вариант, сам хочу попробовать(хоть и дру бао\фен все как надо у меня) хочу нового.
Суть: качайте лучника\мистика(жрет манну вагонами) и фармите мастер. Луку для фарма мастера нужна пуха на свой лвл и убогий фиол\грин\голд шмот. Дешево и сердито.

qq4007
03.12.2011, 22:23
Зачем лучника\мистика. Есть же прист 63-го. Его всего ничего подтянуть до мастера. Посидеть немного в мастере пристом и идти апать сотый для ниварны как физ, так и маг + 100-е ежи. Друлем без бао фармить уже малоприбыльно...
Я хоть и 100-й дрель с бао (фена даже не хочу собирать) играю им пока. Но приходят в голову мысли о варе или сине, ведь если собирать фена (в моем случае), то его цена ~равна бог-рабу +6-7... Чувствуете перспективу?

millemortis
03.12.2011, 22:54
я не была ни разу в мастере, там присту сколько можно заработать?=)

ShebiA
04.12.2011, 01:12
я не была ни разу в мастере, там присту сколько можно заработать?=)

к.о. какбы намекает:
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид
Фарм для друида

millemortis
04.12.2011, 02:14
кэпушка,не мешай интересоваться нубу :)
от одного вопросика не по теме ничего не станет)

Enhil
04.12.2011, 03:00
Уж не знаю, судя по всему, нынче модно жить в инее с 80-го до 100-го уровня, а потом ходить на 100-е ежи, там и лису без бао возьмут (не нужен на 100-х ежах бао, ващенигде), и приста с пушкой +3.
Какой сейчас заработок в мастере - не знаю, 2 года там не была, да и мало кто туда ходит. В магистре получаешь 2-2.5кк за 3 часа втыкания в монитор, в мастере время пребывания не сильно меньше, а заработок точно ниже.

ADSL190363
04.12.2011, 03:09
С фулки 2 китая, ~120к ремонту и гдет 200-250к чистыми монетками (скок точно тож не помню)

ShebiA
04.12.2011, 03:22
Уж не знаю, судя по всему, нынче модно жить в инее с 80-го до 100-го уровня, а потом ходить на 100-е ежи, там и лису без бао возьмут (не нужен на 100-х ежах бао, ващенигде), и приста с пушкой +3.
Какой сейчас заработок в мастере - не знаю, 2 года там не была, да и мало кто туда ходит. В магистре получаешь 2-2.5кк за 3 часа втыкания в монитор, в мастере время пребывания не сильно меньше, а заработок точно ниже.

иней закрыт) так что в гуй, товарищи - качаться и фармить.
п.с. присту самая халява же.

Enhil
04.12.2011, 11:11
Насчет кача - по времени выгоднее маньячить летающих мобов на гиперах, чем в гуе-мастере сидеть. А иней обещают открыть ну вот прям через неделю. Ждем четверга=)

ENDweek
04.12.2011, 12:24
Насчет кача - по времени выгоднее маньячить летающих мобов на гиперах, чем в гуе сидеть. А иней обещают открыть ну вот прям через неделю. Ждем четверга=)

Интересно, что они с ним сделают, изменят ли его как-нибудь

qq4007
04.12.2011, 12:59
Пофиксят центов и наверно запретят заходить персонажам 75-
И сделают не мыло.ру, а кЕтайцы. Мыло.ру всего лишь отправляет запросы и ждет файликоф. Они же локализаторы...

ShebiA
04.12.2011, 13:05
Насчет кача - по времени выгоднее маньячить летающих мобов на гиперах, чем в гуе сидеть. А иней обещают открыть ну вот прям через неделю. Ждем четверга=)

у меня подозрения что он закрыт до нг( или откроют, но с лагами какими-нибудь.

crimeZZ
04.12.2011, 13:52
у меня подозрения что он закрыт до нг( или откроют, но с лагами какими-нибудь.

Ага с лагами, за 1го моба будут давать сразу 105лвл, а потом всех забанят за багоюз..

SuperGTX
04.12.2011, 21:01
LOL, прилетел по коордам, упал на гориллу ^^.

Вот наверно боссик обрадовался... Обед на голову упал :)

Olchena
04.12.2011, 21:57
Пофиксят центов и наверно запретят заходить персонажам 75-
И сделают не мыло.ру, а кЕтайцы. Мыло.ру всего лишь отправляет запросы и ждет файликоф. Они же локализаторы...
Да простят меня модераторы за упоминание ПВ-которое-нельзя-называть, но ведь сейчас ПВР и ПВИ идут вровень, а на ПВИ не закрыт иней.
Так что я бы все-таки предположила инициативу Нивала в закрытии Инея "из-за критических ошибок разработчиков".

frrrrr
04.12.2011, 22:00
Да простят меня модераторы за упоминание ПВ-которое-нельзя-называть, но ведь сейчас ПВР и ПВИ идут вровень, а на ПВИ не закрыт иней.
Так что я бы все-таки предположила инициативу Нивала в закрытии Инея "из-за критических ошибок разработчиков".
на пви уже месяца три как назад пофиксили экспу с центов.

Olchena
04.12.2011, 23:01
на пви уже месяца три как назад пофиксили экспу с центов.

Я не о том.
Я сказала, что на ПВИ не закрыли иней наглухо и в мирчате каждые полминуты кто-то продает бигрум.

89179818124
05.12.2011, 11:44
Подскажите: где фармить 47 друлей?

qq4007
05.12.2011, 11:54
Olchena
На pwi делают все для игроков - 8 ранг доступен большинству, шары +10 аналогично, ивенты, на ДР пви (3года) давали подарки и очень не плохие подарки (смотрели на дату регистрации), рейты не как у нас на выходные, а на неделю минимум, снеговики... продолжать можно долго. Делают так, чтобы было комфортно игрокам. А у нас. Тупо взяли и закрыли. Нет проблем. И я уверен, что закрыли далеко не на неделю

Enhil
05.12.2011, 12:27
Все так любят ПВИ, ну прям ваще. Ничего, что там все дешевле, а голд дороже? подсказываю: фармить там менее выгодно, то, что у нас стоит 1.5кк, или 5 голда, там стоит 1кк, это меньше одного голда.
А 8 ранг у всех - это ни разу не круто=/

MirageMire
05.12.2011, 12:44
8й ранг доступен большинству, чтобы 9й покупали :shuffle: сам по себе не особенно он и крут. 99гринголд с 100оранж пухой не сильно отстает. а нирвана вообще догоняет спокойно.

Olchena
05.12.2011, 13:40
Olchena
На pwi делают все для игроков ...
Пасиб, я в курсе =)

Enhil, MirageMire,
лично я не вижу ничего плохого в том, что у каждого первого есть 8 ранг. Все равны, пвп дольше и изобретательней (наверное, я малявка и без ранга).
а про фарм... ну да, после того, как вывели коропки из иксов - фармить негде. Только рейты до конца года, мобокач наше всио.