PDA

Просмотр полной версии : дд или фуллкон

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

tank-t-34
13.09.2010, 16:37
ты вот на противников с какой точкой ориентируешься? Не думай, что бои при точках +5 - это тоже самое, что при +10.

Я ориентируюсь на убийства противников с +8 и выше...все что ниже...и так умрет. Кстати о дамагах фуллкона. Всега присту 101лвл, +6 на всем, +8 на лимоне...пропечатал простым вызовом на 5,5 тыс. Упыри у меня +8. Так что не надо тут ля-ля про то, что фуллкон не может без армага.

Ты я как понял...ориентируешься на +3-+6.
Так я тебе скажу...что на +8 и выше - ты никого не убьешь без армага...а чтобы армаг был сильным...становись фуллкном.

вообщета драца приходится с разными привык что противник выше уровней на 6-10 а то и более так што я отлично понимаю что такое точка +8 ыыыыыыыы это больно если точка на пухе, к сведенею если ты 85 а твой пративник 95+ с 5-6-й точкой это по круче солевела с 8-й Я не буду утверждать и не утверждаю что я шарю в пвп прям *** скорее тока учусь на своих ошибках))))))))))))))))))), точка тоже не всегда рулит рулят руки прямые. мой друг танк 90(гнетущий упадок на +5) недавно под 3 чи закатал 2-х 100 танков покругу каждый был +5 так что все зависит от рук и отсутствия лагов (кудаж без них)

К твоему сведению есть присты 12к хп ну кританул ты по нему 5,5к и че? если кританешь по такому чудовищу)))

patr1arch
13.09.2010, 16:41
вообщета драца приходится с разными привык что противник выше уровней на 6-10 а то и более так што я отлично понимаю что такое точка +8 ыыыыыыыы это больно если точка на пухе, к сведенею если ты 85 а твой пративник 95+ с 5-6-й точкой это по круче солевела с 8-й Я не буду утверждать и не утверждаю что я шарю в пвп прям *** скорее тока учусь на своих ошибках))))))))))))))))))), точка тоже не всегда рулит рулят руки прямые. мой друг танк 90(гнетущий упадок на +5) недавно под 3 чи закатал 2-х 100 танков покругу каждый был +5 так что все зависит от рук и отсутствия лагов (кудаж без них)

К твоему сведению есть присты 12к хп ну кританул ты по нему 5,5к и че? если кританешь по такому чудовищу)))

те оборы 100 лвл, наверно без хир были.:)

такие присты есть...коновые называются. Но это только мне на руку...раз он коновый, то атака слабая...а значит убить почти не может:shuffle:

l7AHD0
13.09.2010, 16:42

Не имея таковой точки у себя ты не можешь понимать,когда тебя бьют противники с такой точкой - это совсем другое дело.
З.Ы. - ну и что ты этим "прааативникам" 95+ с точкой сделаешь?
З.Ы.Ы - Заковырять под 3 чи - вершина мастерства

Dark_noBap
13.09.2010, 16:44
К твоему сведению есть присты 12к хп ну кританул ты по нему 5,5к и че? е

Критану на оставшиеся 6,5к.

patr1arch
13.09.2010, 16:45
Не имея таковой точки у себя ты не можешь понимать,когда тебя бьют противники с такой точкой - это совсем другое дело.

он просто еще не встречался с магами, у которых с 11+тыс физ дефа в селфе и Цзы Я на +10...ему не били присты под 3 чи на 18 тыс с ЦзыЯ...друли не укатывали под райскими дебафами. Фуллконы не пропинывали с армагов 25+тыс... у него все впереди...можно только позавидовать:shuffle:

tank-t-34
13.09.2010, 16:52
те оборы 100 лвл, наверно без хир были.:)

такие присты есть...коновые называются. Но это только мне на руку...раз он коновый, то атака слабая...а значит убить почти не может:shuffle:

Пристя как раз с уклоном на инт просто переточеный и шмот хороший. Так што дамаг у него ой как хорошь)))))). Он к некоторым танкам из ЧС листа клана подлетает со словами Бафни или солью)))))))))

patr1arch
13.09.2010, 16:53
Пристя как раз с уклоном на инт просто переточеный и шмот хороший. Так што дамаг у него ой как хорошь)))))). Он к некоторым танкам из ЧС листа клана подлетает со словами Бафни или солью)))))))))

нее...ну это больше исключение, чем правило...тем более я бы сам попробовал такого слить:shuffle:

tank-t-34
13.09.2010, 16:54
Критану на оставшиеся 6,5к.

думаю ты в слипе постаишь пока прист отрегеница раскрутит 3 чи и прорядит тебя молнией

tank-t-34
13.09.2010, 16:57

вообщето что такое равный бой с равной точкой 12 я знаю на фришке играл это раз там все одинаково кроме рейтов.

Что сделаю либ на респ отправлю либо хиру им искатаю и они сами свалят

Я говорил о 85 лвл так откуда у 85 3 чи? читай внимательно

patr1arch
13.09.2010, 17:00
вообщето что такое равный бой с равной точкой 12 я знаю на фришке играл это раз там все одинаково кроме рейтов.

фришка тут никакти...2 дня назад встретил чела...он очень долго удивлялся тому, почему я не имею 3-его ада, а уже почти 101лвл....
Оказалось, что он наигрался во фришку и понятие не имеет, что на руофе на 3-й ад надо делать очень гемморойную уважуху.:laugh:

Бой отличается...тебе урона с пухи будет мало(точнее вообще 0 почти),чтобы убить противника...обязательно арма пойдет в ход

l7AHD0
13.09.2010, 17:01

Во-первыхhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
Во-вторых:ты говорил,что твой друг раздамажил под 3 чи 2-х оборотней 100+

kalininpavel
13.09.2010, 17:03
Аффтар убейсибяапсетну

NikitaMalygin
Так кто круче в пвп?

tank-t-34
Ребят вообще быстрый слив врага это всеволишь бесплатное тп в ближний город, а вот искатаная хирка нанесение ущерба. Если мы говорим не о тренеровке, а о варе.

Потом пвп без хирки против более сильного врага с хиркой это интересно)))))))))))))))))))))) и потом ты ничего не теряешь а он прикипает на хиру. А на визг он тебя сольет ну так можно и раз 20 вернутся пока у вражины истерика не начнется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tank-t-34
13.09.2010, 17:04
Аффтар убейсибяапсетну

выпей яду))))

l7AHD0
13.09.2010, 17:04
Ребят вообще быстрый слив врага это всеволишь бесплатное тп в ближний город, а вот искатаная хирка нанесение ущерба. Если мы говорим не о тренеровке, а о варе.

Потом пвп без хирки против более сильного врага с хиркой это интересно)))))))))))))))))))))) и потом ты ничего не теряешь а он прикипает на хиру. А на визг он тебя сольет ну так можно и раз 20 вернутся пока у вражины истерика не начнется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

tank-t-34
13.09.2010, 17:06
Так кто круче в пвп?

руки прямые

NikitaMalygin
13.09.2010, 17:09
Спс (10 спс).

NikitaMalygin
13.09.2010, 17:10
А скилы для джина какие качать самые необходимые?

Dark_noBap
13.09.2010, 17:15
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

tank-t-34
13.09.2010, 17:15
А скилы для джина какие качать самые необходимые?

У меня на джине защитник - востанавливает 2/3 хп
гнев воина - наносит большой дамаг по робникам и лайтам особенно в воздухе и дает имун к магии на 8с откатывается гдет 8-9с запускается с любым колвом энергии
Чистая сфера - имунитет на 3 с от всего
И не помню как называется ускорялка

вообще неплохо бы иметь грязь - дебаф на дефф складывается с утробой и уничтожением, ледяное дыхание - стан на 6 секунд , и шипы эти зеленые - приличный дамаг от магии дерева.

tank-t-34
13.09.2010, 17:22
Во-первыхhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
Во-вторых:ты говорил,что твой друг раздамажил под 3 чи 2-х оборотней 100+

извени не понял к че му это было сказано т.к перед этим ты говорил про 95-х.

Под 3чи верх мастерства ну закавыряй танка в черепахе, или в стане, а можно просто отбежать, тем 2-м сотым ни кто не запрещал сопративлятся))))))))))))))))))))))))))))))))

patr1arch
13.09.2010, 17:23
У меня на джине защитник - востанавливает 2/3 хп
гнев воина - наносит большой дамаг по робникам и лайтам особенно в воздухе и дает имун к магии на 8с откатывается гдет 8-9с запускается с любым колвом энергии
Чистая сфера - имунитет на 3 с от всего
И не помню как называется ускорялка

вообще неплохо бы иметь грязь - дебаф на дефф складывается с утробой и уничтожением, ледяное дыхание - стан на 6 секунд , и шипы эти зеленые - приличный дамаг от магии дерева.

С защитником согласен...имба-скил :)
Гнев война - спорный...чисто ради иммуна если только, а так толку мало
чистая сфера - это по желанию...катаводы очень любят. Мне откат в 3 минуты не нравится.

У меня стоит:
Грубое пламя - срезает 50% любого дамага по мне
Грязь - снижает защиту и скорость у противника...точнее группы противников...по площади накладывается
Защитник
Ледяное дыхание - чтобы не убегали всякие умники из армага
Не помню как называется, но скилл позволяет быстро бегать 6 сек...очень полезен, чтобы быстро сократить дистанцию с противником.
и Сто ядов - дает на 8 сек иммун от урона деревом...эффетивен против друлей.

l7AHD0
13.09.2010, 17:23

Под 3чи верх мастерства ну закавыряй танка в черепахе, или в стане, а можно просто отбежать, тем 2-м сотым ни кто не запрещал сопративлятся))))))))))))))))))))))))))))))))

Перевираешь собственные посты.
З.Ы. - это был сарказм

tank-t-34
13.09.2010, 17:24
Спс (10 спс).

а че ты ожидал услышать райский завалит адского а еще о боги скоро придет злой асосин с кентом шаманом и всех запыкашит бррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))))

patr1arch
13.09.2010, 17:25

посмотри видео на ютубе...там есть видео с тем, как убили топового обора на ТВ в черепахе.

tank-t-34
13.09.2010, 17:26
Перевираешь собственные посты.
З.Ы. - это был сарказм

в каком месте я перевираю свои посты

l7AHD0
13.09.2010, 17:26
в каком месте я перевираю свои посты

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gifперечитай свой пост,который я цитировал

tank-t-34
13.09.2010, 17:28
посмотри видео на ютубе...там есть видео с тем, как убили топового обора на ТВ в черепахе.

ну меня мобы в черепахе в мастере на 1-й заставе 5-я волна снесли даж незаметили танка и че))))) бывают криты и ненормальные мобы а названия ролика напиши пожалуста посмотрю

tank-t-34
13.09.2010, 17:30
Гнев война - спорный...чисто ради иммуна если только, а так толку мало

ну имун это уже много а дамаг в воздухе может робнику или луку до 5к влупить хорошая плюшка такая в догонку убегающему.

agend275
13.09.2010, 17:31
кого выбрать дд или фуллкона и кто сильнее?

Эмм... Действительно, то сильнее, сильный или выносливый?...... Конечн сильнее буит сильный. Но танк должен быть (обязан) ТОЛСТЫМ. стр чисто под шмот.

patr1arch
13.09.2010, 17:33
ну имун это уже много а дамаг в воздухе может робнику или луку до 5к влупить хорошая плюшка такая в догонку убегающему.

впилит она только слаботоченному робнику.

Прист или мак с 9-ми камнями на физ и +7 на круге...не заметят твоего дамага.

patr1arch
13.09.2010, 17:33
ну меня мобы в черепахе в мастере на 1-й заставе 5-я волна снесли даж незаметили танка и че))))) бывают криты и ненормальные мобы а названия ролика напиши пожалуста посмотрю

я давно уже смотрел...искать лень.

Но суть там такая, что его убили 2-3 патьки дотами. Доты не режутся черепахой

tank-t-34
13.09.2010, 17:34

и Сто ядов - дает на 8 сек иммун от урона деревом...эффетивен против друлей.

ну еще можно дабавить против друли антикровоток - 1 из первых скилов на 10 с имун к кровотоку против фена неплохо помогает на картинке капля крови не помню как называется

tank-t-34
13.09.2010, 17:37

не ну 2-3 патьки на 1-го ))))))))))))))))))))))))) я бы улыбнулся еслиб не завалили

По поводу дотов помоему режутся спорить не буду, но 2 пати меня в черепахе слить не могли пока черепаха не слитела)))))) на арене не раз проверено))))))))))))) если свезет даж когото с собой забрать успеваешь))))

patr1arch
13.09.2010, 17:45
не ну 2-3 патьки на 1-го ))))))))))))))))))))))))) я бы улыбнулся еслиб не завалили

По поводу дотов помоему режутся спорить не буду, но 2 пати меня в черепахе слить не могли пока черепаха не слитела)))))) на арене не раз проверено))))))))))))) если свезет даж когото с собой забрать успеваешь))))

я тебе говорю...ты просто еще не на том уровне,чтобы драться с топами сервера. Там тебя быстро 2-а любых перса раскромсают:)

tank-t-34
13.09.2010, 17:47
впилит она только слаботоченному робнику.

Прист или мак с 9-ми камнями на физ и +7 на круге...не заметят твоего дамага.

ну маг на +5 по кругу с щатами получил в воздухе 2к урона, тестили не раз кстати эта штука критует к слову)))))

с твоим перечнем полностью согласен просто у меня на джине всего 4 места поэтому все на выживание восновном. У меня танк 93 я не донат, поэтому пока еще не точился толком, перс еще в состоянии одевания так сказать, ожурку нада сменить, книгу нада сделать хотяб 3-ю( сила тело). Поэтому я пвп расматриваю со своей колокольни, где сначала выживаешь под дамагом, а потом потехоньку раскладываешь врага поки он думает что меганагибает))))))))))))))))))))))))))))

l7AHD0
13.09.2010, 17:48
ну маг на +5 по кругу с щатами получил в воздухе 2к урона, тестили не раз кстати эта штука критует к слову)))))

с твоим перечнем полностью согласен просто у меня на джине всего 4 места поэтому все на выживание восновном. У меня танк 93 я не донат, поэтому пока еще не точился толком, перс еще в состоянии одевания так сказать, ожурку нада сменить, книгу нада сделать хотяб 3-ю( сила тело). Поэтому я пвп расматриваю со своей колокольни, где сначала выживаешь под дамагом, а потом потехоньку раскладываешь врага поки он думает что меганагибает))))))))))))))))))))))))))))

Кагжетаг?Ты был 85 всего-то пару постов назад:D

PerfectSadist
13.09.2010, 17:53
Качаю фул-ДД обора, когда основной перс надоедает. Интеллекта и тела - 3. Встретимся на 90 :)

-Dominges-
13.09.2010, 17:55
По-моему ДД стоит качать только на твинке,для собственного развлечения) а так вряд ли будет сильно популярен в гуе и тп ДД обор)

tank-t-34
13.09.2010, 17:57
я тебе говорю...ты просто еще не на том уровне,чтобы драться с топами сервера. Там тебя быстро 2-а любых перса раскромсают:)

ну в 2-м и мы с кентом топа уроем, пати на пати пока моя конста 100-х гоняла, а не они нас.
Друзья просто пряморукие. Хотя врать не буду с переточеными топами лучшими представителями своих проф не бился, думаю закатают полюбому но схлеснутся не против.)))))))))))))))))))

Я могу так сказать я знаю много ребят которые поспорят с любой знаменитостью сервера в независимости от профы и точки, разница в том, что представители топкланов на виду и про их разборки все знают кто каго нагнул кто как кританул и.т.д. а когда они натыкаются на ребят вродь моих знакомых все заканчивается обьявлением варов из писа т .к.к топ был отправлен на респ и неоднократно))))))))))))))))))))))))))

SkifMF
13.09.2010, 18:01
ну в 2-м и мы с кентом топа уроем, пати на пати пока моя конста 100-х гоняла, а не они нас.
Друзья просто пряморукие. Хотя врать не буду с переточеными топами лучшими представителями своих проф не бился, думаю закатают полюбому но схлеснутся не против.)))))))))))))))))))

Я могу так сказать я знаю много ребят которые поспорят с любой знаменитостью сервера в независимости от профы и точки, разница в том, что представители топкланов на виду и про их разборки все знают кто каго нагнул кто как кританул и.т.д. а когда они натыкаются на ребят вродь моих знакомых все заканчивается обьявлением варов из писа т .к.к топ был отправлен на респ и неоднократно))))))))))))))))))))))))))
В большинстве топ кланов переточеные нубы.

tank-t-34
13.09.2010, 18:02
Кагжетаг?Ты был 85 всего-то пару постов назад:D

я 93 лвл а бится начал часта с 85 поэтому этот уровень и был указан т.к. до этого были всеголишь редкие стычки не очем.
Я ответил на ваше замечание

Если вы так внисмательно читаете мои посты читайте еще внимательней я через пост практически указывал свой лвл

И посты не только в этой теме

tank-t-34
13.09.2010, 18:05
В большинстве топ кланов переточеные нубы.

согласен но не все там нубы есть очень переточеные пряморукие благодаря им клан и стал топ

SkifMF
13.09.2010, 18:09
согласен но не все там нубы есть очень переточеные пряморукие благодаря им клан и стал топ
Из любого правила есть исключение, кроме таблицы умножения(с).

tank-t-34
13.09.2010, 18:18

кстати насчет дотов черепаха режит урон фена а он наскок понимаю дот ставит кровоток,

меня под черепахой 2 друли 99+ фенам лупили 20с урон был не очем, сомневаюсь что у них фены были не прокачены

FullDD
13.09.2010, 18:21
tank-t-34, ты без километровых "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" существовать можешь? :)

NikitaMalygin
13.09.2010, 18:46
Postu nabivaem

NikitaMalygin
13.09.2010, 19:09
Большой барабум.Фул конечно. Хочешь толстым быть - умей хп качать и на заточку наплевать, а камни на МЭ вставлять.

NikitaMalygin
13.09.2010, 19:11
Вверх темку!

patr1arch
13.09.2010, 19:45
кстати насчет дотов черепаха режит урон фена а он наскок понимаю дот ставит кровоток,

меня под черепахой 2 друли 99+ фенам лупили 20с урон был не очем, сомневаюсь что у них фены были не прокачены

нет...доты не режутся...то, что ты видел - это просто атака фена. кровоток тупо сжирает ХП твое и в логах урона ты это не увидешь.

tank-t-34
14.09.2010, 09:26
нет...доты не режутся...то, что ты видел - это просто атака фена. кровоток тупо сжирает ХП твое и в логах урона ты это не увидешь.

у меня не стоят в настройках показатели урона мне они даже не интересны их так видно над противником и надо мной, я имел виду савое хп оно вообще не двигалось пока черепаха не слетела, проверено не раз.

tank-t-34
14.09.2010, 09:54
По теме проголосую за фулкона т.к гибрида в опросе нет, фулкон фсетаки более универсален.

Yulishna
14.09.2010, 10:16
Ну на этот вопрос в легкую можно найти ответ. ПВП сервер вам в помощь! Сделали и того, и другого, и посмотрели чо получилось) Кстати говоря, у инта и у лайта маны одинаково, скажу больше, у них даже дамаг одинаковый) Разница только в том что у инта ХП нормально ползет по уровню, но физы нету ничерта. В итоге приходится напяливать бижу на физу и плавить красные камни. У грамотно качаного лайта все вплоть до наоборот. ХП нету ничерта, зато физы немерено (что удобно для пвп*шных друль, которые дерутся в лисе), в результате лайтовый игрок одевает бижу на здоровье и камни плавит на хп. Но здесь надо отметить, что лайту без нормального хорошо точеного как минимум грина в игре делать нечего) Так что качайте луче инту, а с физой всегда что нибудь придумать можно)

WindsRock
14.09.2010, 11:00
Ну на этот вопрос в легкую можно найти ответ. ПВП сервер вам в помощь! Сделали и того, и другого, и посмотрели чо получилось) Кстати говоря, у инта и у лайта маны одинаково, скажу больше, у них даже дамаг одинаковый) Разница только в том что у инта ХП нормально ползет по уровню, но физы нету ничерта. В итоге приходится напяливать бижу на физу и плавить красные камни. У грамотно качаного лайта все вплоть до наоборот. ХП нету ничерта, зато физы немерено (что удобно для пвп*шных друль, которые дерутся в лисе), в результате лайтовый игрок одевает бижу на здоровье и камни плавит на хп. Но здесь надо отметить, что лайту без нормального хорошо точеного как минимум грина в игре делать нечего) Так что качайте луче инту, а с физой всегда что нибудь придумать можно)
что, простите?:D

tank-t-34
14.09.2010, 12:04

тож ни че не понял вы о чем точнее о ком, итовый кто танк штоли ыыыыыыыыыы)

Dark_noBap
14.09.2010, 16:05

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15701 Удачи.

ToDDix
14.09.2010, 18:46
имхо гибрид лучше!

Stalker_inc
14.09.2010, 19:32
до 99 гибрида делать нет смысла, потому как одежды норм нет под такую силу, а вот на 99 под 99 сет се равно силу поднимать, там уже 20 статов не решают

tank-t-34
15.09.2010, 12:01
Я в предыдущем посте проголосовал за фулкона, а вот щас прикинул если рассматривать 99-100 уровни и высокую точку камни от 9-х, то дд выглядит намного превлекательней:
1- основное колво хп это шмот точка пуха, бижа камни, а без шмота на 100 уровне у фулкона будет гдет 9к хп гдето так, у дд 4к, у гибрида гдет 7к.
2- на 99-100 уровне и тот и другой одевать будут короля льва, следовательно разница в статах уменьшится и в итоге ДД при высокой точке и хороших камушках будет около 17к хп на 2х если не больше а фулкон при равной точке 22к хп , Гибрид - 20к хп
3- но веть заметьте что атака у дд будет на 2 порядка выше, у гибрида в 1,5 раза выше в зависимости от пухи.

Получается что при таком колве хп разница не большая между билдами а ДД в атаке очень выигрывает.

Итог При таком кол-ве хп любой из билдов танкует любого боса при чем у дд и гибрида агр будет сильнее так как дамаг намного выше, В ПВП Гибрид и ДД заставляют врага выживать ппод своей атакой а не токо готовица поймать арму на чистую сферу или 3 чи. И ДД и Гибрид берут любое оружие по уровню, чего не скажешь а фулконе. Получается из 2-х билдов в опросе лучше ДД.

(если фулкон решит бегать в Ву хене ну это вообще мешок для глумления луков магов пристов защиты нет, одно голое хп, на нем робники и луки дамаг будут тестить)))))) пуха упыри т.к другую не возьмет, получается не очем

Diego135
15.09.2010, 13:33
Ты видать забыл что выносливость дает не только хп но и деф, при хорошей точке настоящего фул кона довольно сложно убить т.к. и деф не особо страдает и хп очень много:) кстати сравнивать ДД обора и фулл кона нет смысла

l7AHD0
15.09.2010, 13:55
Я в предыдущем посте проголосовал за фулкона, а вот щас прикинул если рассматривать 99-100 уровни и высокую точку камни от 9-х, то дд выглядит намного превлекательней:
1- основное колво хп это шмот точка пуха, бижа камни, а без шмота на 100 уровне у фулкона будет гдет 9к хп гдето так, у дд 4к, у гибрида гдет 7к.
2- на 99-100 уровне и тот и другой одевать будут короля льва, следовательно разница в статах уменьшится и в итоге ДД при высокой точке и хороших камушках будет около 17к хп на 2х если не больше а фулкон при равной точке 22к хп , Гибрид - 20к хп
3- но веть заметьте что атака у дд будет на 2 порядка выше, у гибрида в 1,5 раза выше в зависимости от пухи.

Получается что при таком колве хп разница не большая между билдами а ДД в атаке очень выигрывает.

Итог При таком кол-ве хп любой из билдов танкует любого боса при чем у дд и гибрида агр будет сильнее так как дамаг намного выше, В ПВП Гибрид и ДД заставляют врага выживать ппод своей атакой а не токо готовица поймать арму на чистую сферу или 3 чи. И ДД и Гибрид берут любое оружие по уровню, чего не скажешь а фулконе. Получается из 2-х билдов в опросе лучше ДД.

(если фулкон решит бегать в Ву хене ну это вообще мешок для глумления луков магов пристов защиты нет, одно голое хп, на нем робники и луки дамаг будут тестить)))))) пуха упыри т.к другую не возьмет, получается не очем

Во-первых 99-ый фуллкону - это извращение,во-вторых магдеф у вухенгового фуллкона на уровне,из-за высокого кона.В третьих перестань нести нечитабельную чушь

patr1arch
15.09.2010, 13:59

1-никогда не снимал весь шмот на 100лвл...поэтому спорить не буду..** сколько там ХП
2-не верно. Фуллкон либо в пошане+80-е наручи, либо в 80-м гринголде. Камни по-любому 8-9 лвл во все 24-е дыры у фуллкона...а вот у гибрида или ДД - не факт.
3-на высокой точке ты своей атакой никого не убьешь. Там другие классы имеют столько дефа, что они плевали на все твои порядки в атаке.

ДДешник выигрывает под асистом...то есть пока его не бьют. Как только его начали бить - он труп. 2 дня назад, в поселке у озера дрался с ДДешными оборами...3-и штуки. Точки ниже +5 на сете ни у кого не было. У одного из них - 101лвл и +7 на всем и +9 на СС. Все силовые ДДешники. 2-а с хирами...один,92 лвл - нет.
Что самое замечательное в этом, что они сложились все после второго-третьего армага. 2 раза я бил армой по тому 101 лвл...и оба раза на 13к урона проходило...
Вчера, все там же, дрался с магом 101 лвл с +10 на Цзы Я и +6 на сете, а также варом 97лвл с +5 не сете и +7 на СС. Вар успел сложиться 2 раза, пока я ловил мага под армаг(маг либо ТП-шился из него...либо соска). В итоге я умер, после 10-15 мин боя...умер потому, что я был в селфе, а они под бафами приста и обора. Были бы в селфе - были бы трупы.

Итог. Фуллкон тащит за счет того, что сложно порой пробить ему хиру. Да...порой дамаг с пухи не высок, но мне +8 на упырях хватает. Армаг убивает любого, даже тех, кто считает, что обор vs обор - это хирокат только.

tank-t-34
15.09.2010, 17:33
1-никогда не снимал весь шмот на 100лвл...поэтому спорить не буду..** сколько там ХП
2-не верно. Фуллкон либо в пошане+80-е наручи, либо в 80-м гринголде. Камни по-любому 8-9 лвл во все 24-е дыры у фуллкона...а вот у гибрида или ДД - не факт.
3-на высокой точке ты своей атакой никого не убьешь. Там другие классы имеют столько дефа, что они плевали на все твои порядки в атаке.

ДДешник выигрывает под асистом...то есть пока его не бьют. Как только его начали бить - он труп. 2 дня назад, в поселке у озера дрался с ДДешными оборами...3-и штуки. Точки ниже +5 на сете ни у кого не было. У одного из них - 101лвл и +7 на всем и +9 на СС. Все силовые ДДешники. 2-а с хирами...один,92 лвл - нет.

Итог. Фуллкон тащит за счет того, что сложно порой пробить ему хиру. Да...порой дамаг с пухи не высок, но мне +8 на упырях хватает. Армаг убивает любого, даже тех, кто считает, что обор vs обор - это хирокат только.

Почему ты считаешь, что вот фулкон может иметь 8-9-е камни а вот ДД и Гибрит нет че у камней запрет по билду)))))))
Про вухен Ну По Шан и король лев дают напорядок больше телосложения а значит больше дефа только за счет статов на тело и основные статы выше, точка дает хп больше, Ву хен актуален ток на 80+
Обычными атаками пробьешь, ну как минимум темный вызов поможет. И при высокой точке у ДД или Гибрида тоже атака возрастает как бы)
Поповоду ДД или Гибрит ток по асисту горазды, а че фулкон не так штоль, а если фулкона по асисту бьют он тип не складывается????

tank-t-34
15.09.2010, 17:35
Во-первых 99-ый фуллкону - это извращение,во-вторых магдеф у вухенгового фуллкона на уровне,из-за высокого кона.В третьих перестань нести нечитабельную чушь

Не нравица не читай

tank-t-34
15.09.2010, 17:42

Цыфры прикидывал на кальке, покрайней мере у моего гибрида близко к кальку.

Потом я укозал оринтеровочное кол-во хп у билдов при высокой точке, я допускаю огромное кол-во вариантов книг, и шмота но цыфры сильно не изменяца, а потому пробить хирку любому из билдов с высокой точкой и большими камушками проблема.

l7AHD0
15.09.2010, 17:44
Почему ты считаешь, что вот фулкон может иметь 8-9-е камни а вот ДД и Гибрит нет че у камней запрет по билду)))))))
Про вухен Ну По Шан и король лев дают напорядок больше телосложения а значит больше дефа только за счет статов на тело и основные статы выше, точка дает хп больше, Ву хен актуален ток на 80+

посчитал бы для начало,что сколько даёт:
По Шан 50 тела
Король лев - 36
Вухен 43

Может,конечно в своём сообщении ты хотел сказать что-то другое,но я,к сожалению не понял:(

L_Lawliet
15.09.2010, 21:11
1-
Что самое замечательное в этом, что они сложились все после второго-третьего армага. 2 раза я бил армой по тому 101 лвл...и оба раза на 13к урона проходило...
Вчера, все там же, дрался с магом 101 лвл с +10 на Цзы Я и +6 на сете, а также варом 97лвл с +5 не сете и +7 на СС. Вар успел сложиться 2 раза, пока я ловил мага под армаг(маг либо ТП-шился из него...либо соска). В итоге я умер, после 10-15 мин боя...умер потому, что я был в селфе, а они под бафами приста и обора. Были бы в селфе - были бы трупы.

Дд шник прямой и точенный у которого 3 выньки без шмота и хп прилично с бижей на маг дэф не ляжет если на него толпа нападёт друль луков варов магов, нужно уметь убегать, нужно уметь убивать, щас прямых Ддшников мало, сс для оборов дд говно самое настоящее хоть точенное на 12 сс для гибридов и фулконов)))и точка по кругу для норм ддшника должна быть +7+8 по кругу с норм камнями это я про ддшников 99+ ,фулл коны хороши тем что они живучие и арма хороша))но дамаг мизерный

tank-t-34
16.09.2010, 13:40
По Шан 50 тела
Король лев - 36
Вухен 43

Может,конечно в своём сообщении ты хотел сказать что-то другое,но я,к сожалению не понял:(

Ну вот елы палы я же написал расчет цифр в своем посте делал на калькуляторе. калькулятор считает достаточно точно, статы я раскидывал у фулкона под вухен и упыри, а потом долго игрался в пятнашки пытаясь напялить короля льва и СС на фулкона ))))))))))))))))))) в теле потеря была порядка 20-25ед не думаю што больше восновном перекидывал ловку в силу.

В вухене получидось столькоже хп, только вот защита намного хуже, По шановский вариант получше будет.

Lisichk0
16.09.2010, 14:25
Лучше ДД-Лук, чем ДД-оборотень. Остальное от лукавого.

glistaben
16.09.2010, 14:56

ыыы, у луков нет критоберсовых вызовов. )

Altair09
16.09.2010, 15:05
Обор гибрид лучше всего !!!!

l7AHD0
16.09.2010, 15:06
Обор гибрид лучше всего !!!!

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

Lisichk0
16.09.2010, 15:38
ыыы, у луков нет критоберсовых вызовов. )У луков есть много чего своего вкусного. Раскол тот же.
Так что ДД - это всё-таки лук, а не обор.

BloodZull
16.09.2010, 15:57
У луков есть много чего своего вкусного. Раскол тот же.

много луков мне так говорили и падали с тыка.)

patr1arch
16.09.2010, 16:41
много луков мне так говорили и падали с тыка.)

+1. Луки слепо верят в свою ДДешность, что забывают о том, что маг более ДДешней...а лук 1 на 1 - это вата.

patr1arch
16.09.2010, 16:43
По Шан 50 тела
Король лев - 36
Вухен 43

фишка в том, что при 4-х шмотках тебе еще +15 тела дадут на Короле льве.

И вухен - это вата. Полосатый после боя со мной выкинул его...потому, что с берсового вызова упырями пробивал до 4-5тыс

tank-t-34
16.09.2010, 16:47
+1. Луки слепо верят в свою ДДешность, что забывают о том, что маг более ДДешней...а лук 1 на 1 - это вата.

полностью согласен))))))))

Да кстати если зайти на пвп сервак где все могут одеть своего персонажа и проточить по максимуму, у луков как то все ДД кудат пропадает))))))))))))))) а они там тож на +12 с самыми наикрутйшими пухами)))))))

LechE
16.09.2010, 16:49
У луков есть много чего своего вкусного. Раскол тот же.
Лук за малое время наносит довольно большой урон,а обор наносит огромный урон одним скилом-армой.
З.Ы. ну и критоберсовым вызовом тоже :rotate:

LechE
16.09.2010, 16:51
полностью согласен))))))))

Да кстати если зайти на пвп сервак где все могут одеть своего персонажа и проточить по максимуму, у луков как то все ДД кудат пропадает))))))))))))))) а они там тож на +12 с самыми наикрутйшими пухами)))))))
фришки это фришки.

tank-t-34
16.09.2010, 16:52
фишка в том, что при 4-х шмотках тебе еще +15 тела дадут на Короле льве.

И вухен - это вата. Полосатый после боя со мной выкинул его...потому, что с берсового вызова упырями пробивал до 4-5тыс

Касательно вухена физдеф конешно сложно тут поднять ток засчет бижи но если в 5 шмоток по 12 яшме вогнать каждого вида + шкура бычья магдеф неплохо подымается а в хп потеряешь гдет 530-550 едениц в шкуре, но если у тебя 22к хп в шкуре не такая уже и потеря будет, если уж так вухен нравится.

tank-t-34
16.09.2010, 16:59
фришки это фришки.

У фришки разница с руофом только в рейтах завышеных.
Я говорю если ты оденишь лука как только твои мечты позволяют, то лук танку одетому тоже максу хиру толком пробить не сможет вот.

Реальная ситуация 2 лука долбят по танку на 4-х а тело просто стоит и крафтит в котлах книгу.
на луков ваще 0 внимания.

Я понимаю что такое толко на фришке может быть. Я имел ввиду когда все одеты очень хорошо а нек получилось все персы равны.

Lisichk0
16.09.2010, 17:10
Лук за малое время наносит довольно большой урон,а обор наносит огромный урон одним скилом-армой.
З.Ы. ну и критоберсовым вызовом тоже :rotate:Это да.
Но я всё равно считаю, что обор это танк. Остальные не найдут себе места в пати.

tank-t-34
16.09.2010, 17:18
Это да.
Но я всё равно считаю, что обор это танк. Остальные не найдут себе места в пати.

Ну ведь находят место то в пати.

patr1arch
16.09.2010, 17:27
Я говорю если ты оденишь лука как только твои мечты позволяют, то лук танку одетому тоже максу хиру толком пробить не сможет вот.

Реальная ситуация 2 лука долбят по танку на 4-х а тело просто стоит и крафтит в котлах книгу.

Я понимаю что такое толко на фришке может быть. Я имел ввиду когда все одеты очень хорошо а нек получилось все персы равны.

на многих фришках уважуха обрезана...и вообще...на фришках всегда рулили оборы у вар-кастеты.

patr1arch
16.09.2010, 17:29
Касательно вухена физдеф конешно сложно тут поднять ток засчет бижи но если в 5 шмоток по 12 яшме вогнать каждого вида + шкура бычья магдеф неплохо подымается а в хп потеряешь гдет 530-550 едениц в шкуре, но если у тебя 22к хп в шкуре не такая уже и потеря будет, если уж так вухен нравится.

маг.деф достаточно бижей гнать. Вплавлять яшму нет смысла...маг.деф будет все равно нулевой.

фухеновский фуллкон - это пережиток старого. Он не актуален уже.

Шкура бычьего короля фигня после 90 лвл.
у меня 24к хп в тигре, а не 22

patr1arch
16.09.2010, 17:34
З.Ы. ну и критоберсовым вызовом тоже :rotate:

вар кастет с 5 ударами в секунду наносит урона больше, чем лук. Маг под сутрой вообще дамажет как окоянный.:p Лук средний по уровню ДПС.

LechE
16.09.2010, 17:44

На фришках нет 100 и 79 это раз,и джинов это два,и некоторой химии это три.

LechE
16.09.2010, 17:47

patr1arch
Я и не говорю что лук лучший дамагер)маг под тройной надамажит в разы больше,учитывая 79 дебаф и мать и дитя.
З.Ы. даблпост,ну я кривой :sad:

tank-t-34
16.09.2010, 17:51

что такое 100 и 79 если уровни на фришке можно сделать перса любого уровня. химия тоже есть вся было бы желание найти нпс или котел и скрафтить. Шмот тоже есть весь руоф так што можно тестить как хошь и скок хошь.

По поводу урезки уважухи причем тут квесты я говорю шмот потестить а они на квесты собрались.
если 100 и 79 это скилы они крафтятся в катлах ги это так к сведению от Руоф и до фришки

LechE
16.09.2010, 17:56
На какой это фришке есть 79 и 100 скилыОо?(не в обиду,я реально не знаю),на некотроых пвп серверах не вся химия работает и изменены параметры шмота,и венцом тут джины,которых там нет,и никогда не будет(наверно:rtfm:)

tank-t-34
16.09.2010, 17:56
маг.деф достаточно бижей гнать. Вплавлять яшму нет смысла...маг.деф будет все равно нулевой.

фухеновский фуллкон - это пережиток старого. Он не актуален уже.

Шкура бычьего короля фигня после 90 лвл.
у меня 24к хп в тигре, а не 22

Ну шкура магдеф дает лишнее 250 единиц это всегда актуально. Я не спорю што танки бывают толще чем 22к))) ну яшма даст 270 единиц магдефа + 12-я помоему она так гдет дает.

А по поводу вухена согласен в топку его.)))))))))))))))))))))))))))))) У меня пошан на 3 дырки с макс статами))))))

patr1arch
16.09.2010, 17:58
Ну шкура магдеф дает лишнее 250 единиц это всегда актуально. Я не спорю што танки бывают толще чем 22к))) ну яшма даст 270 единиц магдефа + 12-я помоему она так гдет дает.

А по поводу вухена согласен в топку его.)))))))))))))))))))))))))))))) У меня пошан на 3 дырки с макс статами))))))

ты не понял...сколько у тебя бы не было маг.дефа - это всегда ноль, при встрече с магом
79 дебаф+джин...сделают ноль от шмота.:rtfm:

fantasy7771
16.09.2010, 17:58
ХЕВИ оптимально))) Заточись на 8 круг, 12 на пуху и будет тебе счастье. 25к физы, около 10к хпшки и демаг равный фулл интовому магу с 8 точкойю ИМХО))

fantasy7771
16.09.2010, 17:59
МЛЯЯЯЯЯЯ я опять темку магов с оборовской попутал XD))

djheris
16.09.2010, 18:00
ДД танк = фулконЭ темнЭ КотЭ с БерсамЭ

tank-t-34
16.09.2010, 18:00
ты не понял...сколько у тебя бы не было маг.дефа - это всегда ноль, при встрече с магом

я знаю это)))))) но веть игра не ток против мага. есть еще пве часть где босы и мобы просто разорвут тебя без лишней плюхи к магдефу.

LechE
16.09.2010, 18:04
final_fantasy1
Это вы о оборе?:spy:Дамаг будет равен дамагу мага фулл инта с пушкой +8,если заточить топоры на +12?
Нет наверно я :insane:
З.Ы. все,прочел )

patr1arch
16.09.2010, 19:44
я знаю это)))))) но веть игра не ток против мага. есть еще пве часть где босы и мобы просто разорвут тебя без лишней плюхи к магдефу.

какое пве на 100+?:laugh:

VenzeI
16.09.2010, 20:08
вар кастет с 5 ударами в секунду наносит урона больше, чем лук. Маг под сутрой вообще дамажет как окоянный.:p Лук средний по уровню ДПС.

1.Кастетов с 5 ударов/сек нет.
2. Сутра 6 сек длится и жрет 2 чи.

SkifMF
16.09.2010, 20:23
Для какого-то надо собрать еще 99 сет, дзс и тд.

bulletpro0ff
16.09.2010, 20:30
ФулконЭ!111

patr1arch
16.09.2010, 20:50
1.Кастетов с 5 ударов/сек нет.
2. Сутра 6 сек длится и жрет 2 чи.

1.есть. На Орионе 2 и на МИРА 2
2. Замени на громовой. Тем более и без сутры он сильнее лупит

L_Lawliet
16.09.2010, 21:06
Да лук ддшит хорошо а вы знаете что луки от танков ддшников ложаться за пару ударов даже если не с пару ударов(если попадет, но нато есть кипящая кровь)все равно дамаг у дд танков такой же как у луков а иногда больше)и хп больше
Луки дд хороши без спорно))только танки дд не чуть не хуже)

Lisichk0
16.09.2010, 21:10
Ну ведь находят место то в пати.

И какое собственно?

VenzeI
16.09.2010, 21:16
1.есть. На Орионе 2 и на МИРА 2
2. Замени на громовой. Тем более и без сутры он сильнее лупит

1. Для этого нужна накидка с луны.
2. Громовой 5 сек, откат 2 минуты.

patr1arch
16.09.2010, 21:17
1. Для этого нужна накидка с луны.
2. Громовой 5 сек, откат 2 минуты.

1. нет
2. согласен...но он и без него больше набьет

VenzeI
16.09.2010, 22:15
1. нет
2. согласен...но он и без него больше набьет

1. 2.5 скорость у варов с аспд шмотом. Под 3 чи будет 3.33 если не ошибаюсь.
2. Не набьет, обсуждалось 100500 раз.

qpOPyMHblUTPOJlb
16.09.2010, 22:16
аффтара сюда
http://www.stuhlbilder.de/scheisse.jpg

Skill808
16.09.2010, 22:20
Фуллкон,имхо!

Rakurs
16.09.2010, 22:32
это уже зависит от твоей точки, но она думаю у тебя не выше +5 так что фул кон ..

patr1arch
17.09.2010, 06:59
1. 2.5 скорость у варов с аспд шмотом. Под 3 чи будет 3.33 если не ошибаюсь.
2. Не набьет, обсуждалось 100500 раз.

это смотря с какими кастетами...ты забыл про скилл джинна...не помню как называется, но на более 10 сек скорость 5 ударов дает.

Вот смотри...просто тупой пример. В 99 по еже с таким варом ходил.INTER ник(2 хеви шмотки+2 лайт...дает выше скорость). Я юзаю укус по откату...с меня лук не срывает, а он без 3 чи с меня срывает так, как буд-то агра нет, поэтому он был танком :) У него оранж кастеты на 100 лвл.

Так что после 90 лвл луки это УГ...1 на 1 не опасны...дамаг средний...скорость тоже, защиты нет почти

tersius1978
17.09.2010, 07:00
Обсуждать ПВЕ кастетов, глупо. Сделай себе СС +11, и с тебя никто не сорвёт. Это раз.
А во-вторых таких лайто-хеви вафельников убить проще всего.

patr1arch
17.09.2010, 07:15
Обсуждать ПВЕ кастетов, глупо. Сделай себе СС +11, и с тебя никто не сорвёт. Это раз.
А во-вторых таких лайто-хеви вафельников убить проще всего.

http://pwcalc.ru/?char=b92f21e6e0768c1a - вот пример кастета среднего уровня

Есть у нас и топовый...точно не знаю...вроде у него бог-раб,бог-палач...везде нюйвы и оранж бижа. Все пухи от +8-+9.

+11 на СС - это не так круто и не гарантирует мне не срыва. Ты посмотри урон кастетов...почти как СС на +9. А теперь 5 ударов в секунду и все...сорвал с +11

Prohomer
17.09.2010, 07:31
http://pwcalc.ru/?char=b92f21e6e0768c1a - вот пример кастета среднего уровня

Есть у нас и топовый...точно не знаю...вроде у него бог-раб,бог-палач...везде нюйвы и оранж бижа. Все пухи от +8-+9.

+11 на СС - это не так круто и не гарантирует мне не срыва. Ты посмотри урон кастетов...почти как СС на +9. А теперь 5 ударов в секунду и все...сорвал с +11

немного подправил твою куклу_)http://pwcalc.ru/?char=1277a04e9b950e17
по поводу 5ударов да это скил джина даст, теперь скорость еще можно увеличить с помощью книжки и накидки с луны

VenzeI
17.09.2010, 08:09
это смотря с какими кастетами...ты забыл про скилл джинна...не помню как называется, но на более 10 сек скорость 5 ударов дает.

Вот смотри...просто тупой пример. В 99 по еже с таким варом ходил.INTER ник(2 хеви шмотки+2 лайт...дает выше скорость). Я юзаю укус по откату...с меня лук не срывает, а он без 3 чи с меня срывает так, как буд-то агра нет, поэтому он был танком :) У него оранж кастеты на 100 лвл.

Так что после 90 лвл луки это УГ...1 на 1 не опасны...дамаг средний...скорость тоже, защиты нет почти

У скилла есть откат, и жрет он больше 100 стамины.
А причем тут вар? Судя по твоей логике у магов вообще нуподамаг потому что не срывают.
Вам не надоело? Будь это было правдой, луки уже забросили бы своих чаров.

tank-t-34
17.09.2010, 09:58

Ежи, Мировые босы, луна, данжи на скорось, ХХ, ГБП, ГТЗ, Гуй былобы желание)

patr1arch
17.09.2010, 11:21
А причем тут вар? Судя по твоей логике у магов вообще нуподамаг потому что не срывают.

маги и луки очень редко срывают с меня. Но когда я увидел этого кастета и то, что я почти не срываю с него агром, то вот тут я еще больше осознал ничтожность луков.

Лук хороший только на асисте. 1 на 1 это тупо мясо.
Кто с миры...тот знает Likoil,Опиум,Jakson, ТукТук, КарКас - все это топовые луки с палачами и оранж пухами на +8-+11...никто не убивал 1 на 1 меня

Мы отошли от темы.
Повторюсь...темным только фуллкон. А светлым гибрид лучше всего. Ну если под кату, то тогда есть смысл и из светлого фуллкона делать.

patr1arch
17.09.2010, 11:33

у меня 115 енергии жрет защитник...однако не мешает это его по откату кастовать:rtfm: Джинна голдового прокачай

tank-t-34
17.09.2010, 11:49
маги и луки очень редко срывают с меня. Но когда я увидел этого кастета и то, что я почти не срываю с него агром, то вот тут я еще больше осознал ничтожность луков.

Кто с миры...тот знает Likoil,Опиум,Jakson, ТукТук, КарКас - все это топовые луки с палачами и оранж пухами на +8-+11...никто не убивал 1 на 1 меня

Мы отошли от темы.
Повторюсь...темным только фуллкон. А светлым гибрид лучше всего. Ну если под кату, то тогда есть смысл и из светлого фуллкона делать.

Кастетчики быстрее срывают чем луки это правда, но я думаю не из за того что у них дамаг больше, просто за единицу времени своей скоросью успевает накидывать больше урона чем любая другая профа, а маги и луки срываю одним критом, вот вчем разница. Поэтому луки опасней будут, ты пока добегаешь он тебе успевает 2/3 вынести, маги по проще гнев воина по откату это секунд 8-9 и полный имун от магии (большой минус другие скилы джина не доступны).

Li007
17.09.2010, 11:57
Лук одетый на паузу между атаками с беглым как бе бьёт быстрее кастета)

DlESEL
17.09.2010, 11:58
кого выбрать дд или фуллкона и кто сильнее?

аффтор, в танках главное не сила, а его толщина(кол-во хп)=>чем обор толще, тем он нужнее!:rtfm:

tank-t-34
17.09.2010, 12:04
Лук одетый на паузу между атаками с беглым как бе бьёт быстрее кастета)

Бьет то быстрее может быть но в пвп лук не бьет он убегает и бьет скилами на другое времени нет)), а кастет бьет постоянно он не убегает. И кстати если кастет сорвал боса у него больше шансов выжить чем у лука))))))

Li007
17.09.2010, 12:15
Танк у кастета маленькая дистанция и выйти из под его ударов несложно если он конечно не станит, у лука же дистанция большая и ему проще,в пвп с беглого хорошо ложатся робы с лайтами. При срыве пита лук не мрет сразу (если не афк) юзая орла,перья и джина можно жить пока танк не вернет пита на место)) И Если ты не знаешь , лук может танчить некоторых питов в хх и 99 без особых проблем.

patr1arch
17.09.2010, 12:49
Танк у кастета маленькая дистанция и выйти из под его ударов несложно если он конечно не станит, у лука же дистанция большая и ему проще,в пвп с беглого хорошо ложатся робы с лайтами. При срыве пита лук не мрет сразу (если не афк) юзая орла,перья и джина можно жить пока танк не вернет пита на место)) И Если ты не знаешь , лук может танчить некоторых питов в хх и 99 без особых проблем.

это башенку снести,чтобы дверь открыть? :laugh:

Li007
17.09.2010, 12:58
Это бычка который проходной к персику

tank-t-34
17.09.2010, 13:18

Ну лук и в гуе и в инее 2-го боса танчит нормально я не спорю, а вытачишь лошадку в 69? или аника? я по серьезных босов а не про инеевских))))))
Но мы тут говорим о танках а не о робе которые по тебе с растояния бить будут.

JLcux09
17.09.2010, 13:33
Вставлю свое мнение
темный беглый и сет на скорость атаки только против робников поможет
а с кастетами да и другими типами ближнего боя только скилы
потому что вблизи физ атака у лука урезается
а урон от молнии т.е. скила - нет

tank-t-34
17.09.2010, 13:48
Вставлю свое мнение
темный беглый и сет на скорость атаки только против робников поможет
а с кастетами да и другими типами ближнего боя только скилы
потому что вблизи физ атака у лука урезается
а урон от молнии т.е. скила - нет

Молния магией метала бьет. как это нет урона. дебаф на метал и молния по танку рубит очень ощутимо

Li007
17.09.2010, 14:01
Танк,аник не сложный пит нормальный лучник под ним не мрет. Лошадка **. Лучник может многих питов танчить было бы желание)

tank-t-34
17.09.2010, 14:10
Танк,аник не сложный пит нормальный лучник под ним не мрет. Лошадка **. Лучник может многих питов танчить было бы желание)

Если ты сорвешь на себя пита своим беглым огнем, танк с тебя будет долго снимать и не факт што ты выживешь)))))) т.к прист если с головой тебя хилить не будет, зачем? присты тож жить хотят, темболее они теряют на много больше когда встают чем ты когда тебя подымают.

patr1arch
17.09.2010, 14:35

Это ты про Арлекина, который его танкует?:laugh: Ну да...получается у нас на руофе только 2-3 "нормальных" лучника...странно...у всех их +12 на всем

VenzeI
17.09.2010, 14:45

Мы отошли от темы.

Срываю боссов в 79 и 89-м данже с равноуровнего танка, при том что светлый арбалетчик без шмота на аспд. Сравнивать дамажность боссов по срыву пита некорректно, т.к крит это агр. При одинаковом критрейте и разной скорости атаки пит будет срываться на того, у кого скорость больше.
С чего ты взял? Если послушать тебя, так танка вообще никто 1 на 1 не убьет.
Не знаю ни одного нормального катовода в пошане. У всех 99 сет и СС/зефир с берсом/6 ранг/пангу.
Насчет джинна: он у меня 69/90 не знаю к чему ты это сказал. Скорость кастета 5.0 не постоянна все равно.

П.С. Рево не тупи, кастет бьет в 3 раза быстрее лука.

patr1arch
17.09.2010, 14:58
Срываю боссов в 79 и 89-м данже с равноуровнего танка, при том что светлый арбалетчик без шмота на аспд. Сравнивать дамажность боссов по срыву пита некорректно, т.к крит это агр. При одинаковом критрейте и разной скорости атаки пит будет срываться на того, у кого скорость больше.
Не знаю ни одного нормального катовода в пошане. У всех 99 сет и СС/зефир с берсом/6 ранг/пангу.
Насчет джинна: он у меня 69/90 не знаю к чему ты это сказал. Скорость кастета 5.0 не постоянна все равно.

а ты много катавозов то видел? :D Винтего был в 90-м пошане, например.
ниже 92 вообще можно молчать обо всем...там нет еще 11-х скилов, чтобы говорить что-то.
Убивают 1 на 1 танка некоторые маги,присты и друли...ну и другие танки-фуллконы :)

Объясни мне вот тогда...почему у лка выше точка, чем у меня и шмот выше рейтом...все скилы прокачаны...а он меня убить не может? Криворукий? Может и так, если бы их было 1-2 на серваке....так ведь я не могу сказать ник лука, который меня может убить 1 на 1...как и ник вара. А вот почему-то ники фуллконов я знаю...пристов знаю..и т.д.

про джинна ты просто сказал - 100 стамина аж требует...я и не понял..это так круто и много для тебя? :D

tank-t-34
17.09.2010, 14:59

Ну обычно с меня срывают ток по моей вине, не считаю подругу лучницу. А происходит это когда я кидаю на боса масагр и набиваю чи об него))))))))))))))))))))))))). т.к. частенько присты дебафы не снимают и приходится в черепаху прыгать по откату, и хвост юзать штоб не упасть))))))))

Можно вопрос а ты бижу на крит то снимаешь. или скритовой бижей лупиш без остановки, а потом спасай тебя гоняйся за босом, потом выставляеш пита так как нада если пати еще жива))))))))))))))))) не люблю луков за это

tank-t-34
17.09.2010, 15:06
ниже 92 вообще можно молчать обо всем...там нет еще 11-х скилов, чтобы говорить что-то.
Убивают 1 на 1 танка некоторые маги,присты и друли...ну и другие танки-фуллконы :)

Объясни мне вот тогда...почему у лка выше точка, чем у меня и шмот выше рейтом...все скилы прокачаны...а он меня убить не может? Криворукий? Может и так, если бы их было 1-2 на серваке....так ведь я не могу сказать ник лука, который меня может убить 1 на 1...как и ник вара. А вот почему-то ники фуллконов я знаю...пристов знаю..и т.д.

Не ну прист пряморукий в шмоте с хорошими допами на физдеф это вообще машина для убийства)))) фиг завалишь, а он по тебе дамажит очень больно))))))))))))))))))))

Потом соглашусь што фулкон это убийца луков, лук будет очень напрягаться долбя фулкона, гибриду при низкой точке тежелей против лука, хоть и урон у меня повыше будет.

Li007
17.09.2010, 15:31
Танк это только твоя теория или ты уже пытался снять с лука? У меня в консте лук с беглым , порой срывает но забрать на себя с него пита или моба не долго.
Рахмончек для тебя глупого.наивного фулкона я выложу сюда скрины где лук танчит Отрещившегося Волшебника в 99 ,точка не +12 и без откатов хирки хп. Танк тоже ознакомься. Я незнаю на каких серверах играете вы,но если у вас луки не могут вытанчить элементарных босов то мне вас жаль и жаль тех лучников.
VenzeI не тупи он бьёт не в 3 раза быстрее лука, лук за 6 секунд может ударить 12 раз (2 удара в сек.) кастет 3 удара в сек. (лук чуть медленне всёж)
Лукэ начинает (скрин лука) - http://s005.radikal.ru/i212/1009/04/e292ff0097da.jpg (http://www.radikal.ru)
Лукэ почти убил (я отафкашился и заскринил) - http://s60.radikal.ru/i169/1009/81/f14f29373055.jpg (http://www.radikal.ru)]

patr1arch
17.09.2010, 15:45
Танк это только твоя теория или ты уже пытался снять с лука? У меня в консте лук с беглым , порой срывает но забрать на себя с него пита или моба не долго.
Рахмончек для тебя глупого.наивного фулкона я выложу сюда скрины где лук танчит Отрещившегося Волшебника в 99 ,точка не +12 и без откатов хирки хп. Танк тоже ознакомься. Я незнаю на каких серверах играете вы,но если у вас луки не могут вытанчить элементарных босов то мне вас жаль и жаль тех лучников.
VenzeI не тупи он бьёт не в 3 раза быстрее лука, лук за 6 секунд может ударить 12 раз (2 удара в сек.) кастет 3 удара в сек. (лук чуть медленне всёж)
Лукэ начинает (скрин лука) - http://s005.radikal.ru/i212/1009/04/e292ff0097da.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Лукэ почти убил (я отафкашился и заскринил) - http://s60.radikal.ru/i169/1009/81/f14f29373055.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)]

да мне плевать на пве...я тебе говорю про пвп. 1 на 1 лук это УГ против обора.

Li007
17.09.2010, 15:52
ДОО,тебе наплевать))) Ты сдулся и не признаешь это=)

Yulishna
17.09.2010, 16:05
что, простите?:D

То что протри шары если плохо видишь) Я говорила в данный момент не о танке а о гибридах в принципе. То как игрой в принципе качать предусмотрено, и то как игроки иногда извращаются, на примере маг расс. С танками ситуация примерно аналогичная. Инога луче жевать чем говорить)))) Это как раз о вашем случае)

tank-t-34
17.09.2010, 16:10

Ну вопервых в 99 данже я никого не танковал кроме архатов в аду, по сему насчет твоих скринов ни могу ничего сказать.
По поводу легко забрать, иногда 3-4 агра подрят а бос всеравно на луке, это зависит от того продолжает лук долбить боса дальше или нет. И чаще всего такой лук дохнет че бы он там не хавал.

patr1arch
17.09.2010, 16:23
ДОО,тебе наплевать))) Ты сдулся и не признаешь это=)

а в чем я сдулся то? :spy: В том, что лук вата 1 на 1 против обора? Так я это гарантирую :)
пве для меня не актуально уже и если тебе так интересно, то на хире с бафами приста я один(без приста) уничтожаю любого боса во всех данжах и почти(почти потому, что не часто хожу в XX) любого в XX. В 3-ем прошлом я бил себе босов по уважухе один вообще на селфе.

Гиблрид или ДДешный танк такое повторят? А может лук может? :D

Jyzzy
17.09.2010, 16:31

как будто только маги бьют магией и только огнём...

demondv
17.09.2010, 16:51
пве для меня не актуально уже и если тебе так интересно, то на хире с бафами приста я один(без приста) уничтожаю любого боса во всех данжах и почти(почти потому, что не часто хожу в XX) любого в XX. В 3-ем прошлом я бил себе босов по уважухе один вообще на селфе.

Гиблрид или ДДешный танк такое повторят? А может лук может? :D

А в чем трудность для гибрида танковать на хирке босов в прошлом, в хх и данжах?
Я гибрид и проблем в солотанковании не вижу. Точка примерно такая же как у тебя, 99 сет. Хр поменьше, но 18,6к на двух мне вполне хватает.

tank-t-34
17.09.2010, 17:12
А в чем трудность для гибрида танковать на хирке босов в прошлом, в хх и данжах?
Я гибрид и проблем в солотанковании не вижу. Точка примерно такая же как у тебя, 99 сет. Хр поменьше, но 18,6к на двух мне вполне хватает.

Ну брат на хире любой гибрид большую часть босов выдержит, т.к без пати всегда будет чи а значит черепаха, и хвост, да и защитник тож спасает.)))))))))))))))))))))))

VenzeI
17.09.2010, 17:38

про джинна ты просто сказал - 100 стамина аж требует...я и не понял..это так круто и много для тебя? :D

Знаю многих катаводов, ники назвать? Винтего был точил топоры скелета на +12, может тоже попробуешь?
Мне вот интересно как прист, у которого 4 маг скилла(2 из которых нубские) и нет толковых дебафов может раздамажить хп танка? А вары и луки не могут.
Возможно дело в руках/точке/шмоте/скиллах джинна/тактике. Если твой противник ходит с инт шапкой и манососом на джине, такой результат не удивителен.

Li007
17.09.2010, 17:43
Рахмон я тоже танчу во всех данжах и хх любых питов только без хирки и с одним пристом))
Нафиг в данжи и хх хирка если есть прист >.<

tank-t-34
17.09.2010, 17:58
Знаю многих катаводов, ники назвать? Винтего был точил топоры скелета на +12, может тоже попробуешь?
Мне вот интересно как прист, у которого 4 маг скилла(2 из которых нубские) и нет толковых дебафов может раздамажить хп танка? А вары и луки не могут.
Возможно дело в руках/точке/шмоте/скиллах джинна/тактике. Если твой противник ходит с инт шапкой и манососом на джине, такой результат не удивителен.

У приста 80+ в 70 фиоле наводнение (както так называется) физдефа получается под селфбафом до 6к получается, пристя до 80 прокачивает инту а потом под пуху все остальное в кон, дамаг получается очень сильный, хп тож в норме. В 80 фиоле или ГСН шмоте физы еще по более да и к 99 лвл при хорошей точке хп много, танк просто продамажить неможет приста, темболее прист еще и реген на себя накидывает. Это все присту позволяет спокойно дамажить по танку не особо переживая за свою выживаемость)))) Пристя молнией под чи очень сильно дамажит))))

morunchik
17.09.2010, 17:59
+100500, если кривой прист тогда да а так бред.

00smoke00
17.09.2010, 18:08

я бы тоже гибридом стал,если бы имел точку для 19к на 2ух ногах D:

patr1arch
17.09.2010, 19:48

тогда иди кури бамбук и спроси у пристов, как они это делают.

VenzeI
17.09.2010, 20:15
тогда иди кури бамбук и спроси у пристов, как они это делают.

Если ты не встретил пряморукого вара или лука твоя проблема.
П.С. Помнится маги тоже не могли пробить тебе хирку, видимо что-то изменилось :D

L4nDr3T
17.09.2010, 21:44
для кого как)я выбрал фул кон)

niksams
17.09.2010, 21:54
фул кон это злоооооо

patr1arch
18.09.2010, 08:13
Если ты не встретил пряморукого вара или лука твоя проблема.
П.С. Помнится маги тоже не могли пробить тебе хирку, видимо что-то изменилось :D

нет...ничего не изменилось. Я дос их пор не встретил мага, который меня клал бы без крита...а то вылетит у них шальной крит и я труп. А так ситуация не изменилась. Маги с ЦзыЯ и иллюзиямина +10-+11 - а толку не так много.

На счет варов...есть у нас один вар, который меня убивает...правда еле-еле...минут 20 ковыряет. У него 99 сет с +11 на всем и Чистилище Асуры +12. Странно было бы если он совсем бы не нагнул обора с +7-+8 на всем. И что самое интересное...из 4-х боев с ним - я один еще и выйграл. Удачно критоберсом на 55% ХП ему проехал - как катком укатал:shuffle:

Ну а луки...тупо недостаток класса. Я не верю в то, что все кривые или я такой супер пряморукий. Мне кажется, что это недостаток класса. Лук если и может меня сложить, то только под 3 чи(ну а кто ее 1 на 1 просто так даст заюзать?) Лук это мясо 1 на 1. Он чисто асистный игрок.

Кстати....у убийц есть скилл прикольный. Под ним их сложно убить. тестил с убийцей 50лвл его. он одевает его и я бью армагом...в урон попадает число 13+тыс, а у убийцы еще 25% ХП остается и он жив:) Сперва подумал, что ахтунг - читерский скилл, а потом еще раз ударил - оказалось, что критоберс сносит на ура такого умника в скиле :D Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает. ;)

tom_jackson
18.09.2010, 13:22
Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает. ;)

и это не может не радовать )

glistaben
18.09.2010, 13:23
нет...ничего не изменилось. Я дос их пор не встретил мага, который меня клал бы без крита...а то вылетит у них шальной крит и я труп. А так ситуация не изменилась. Маги с ЦзыЯ и иллюзиямина +10-+11 - а толку не так много.

На счет варов...есть у нас один вар, который меня убивает...правда еле-еле...минут 20 ковыряет. У него 99 сет с +11 на всем и Чистилище Асуры +12. Странно было бы если он совсем бы не нагнул обора с +7-+8 на всем. И что самое интересное...из 4-х боев с ним - я один еще и выйграл. Удачно критоберсом на 55% ХП ему проехал - как катком укатал:shuffle:

Ну а луки...тупо недостаток класса. Я не верю в то, что все кривые или я такой супер пряморукий. Мне кажется, что это недостаток класса. Лук если и может меня сложить, то только под 3 чи(ну а кто ее 1 на 1 просто так даст заюзать?) Лук это мясо 1 на 1. Он чисто асистный игрок.

Кстати....у убийц есть скилл прикольный. Под ним их сложно убить. тестил с убийцей 50лвл его. он одевает его и я бью армагом...в урон попадает число 13+тыс, а у убийцы еще 25% ХП остается и он жив:) Сперва подумал, что ахтунг - читерский скилл, а потом еще раз ударил - оказалось, что критоберс сносит на ура такого умника в скиле :D Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает. ;)

У меня друзья в реале на мире играют говорят что у этого вара ник мммм или как то так они просто сказали а не писали)

Veliy
18.09.2010, 13:43
У приста 80+ в 70 фиоле наводнение (както так называется) физдефа получается под селфбафом до 6к получается, пристя до 80 прокачивает инту а потом под пуху все остальное в кон, дамаг получается очень сильный, хп тож в норме. В 80 фиоле или ГСН шмоте физы еще по более да и к 99 лвл при хорошей точке хп много, танк просто продамажить неможет приста, темболее прист еще и реген на себя накидывает. Это все присту позволяет спокойно дамажить по танку не особо переживая за свою выживаемость)))) Пристя молнией под чи очень сильно дамажит))))

6к физдефа на селфе в 70 фиоле? Куклу в студию.

Shadow_Ursa
18.09.2010, 13:54

http://pwcalc.ru/?char=915819a45905269b

vladikpres
18.09.2010, 13:55
Однозначно фуллкон

XynopokeR1942
18.09.2010, 14:14
омг началось !11 у школоты каникулы 111 панико рас рас 11 по теме - гибрид решает с 100+ интелекта:D

Veliy
18.09.2010, 15:21
http://pwcalc.ru/?char=915819a45905269b

А где же пуха?хДД

VenzeI
18.09.2010, 15:42

У некоторых магов в робе 20% крита вообще-то.

Ну а луки...тупо недостаток класса. Я не верю в то, что все кривые или я такой супер пряморукий. Мне кажется, что это недостаток класса. Лук если и может меня сложить, то только под 3 чи(ну а кто ее 1 на 1 просто так даст заюзать?) Лук это мясо 1 на 1. Он чисто асистный игрок.Лук менее приспособлен к пвп с танками, т.к основной дамаг физ, да еще и режется вблизи. С другими классами проще пвп как-то.

Кстати....у убийц есть скилл прикольный. Под ним их сложно убить. тестил с убийцей 50лвл его. он одевает его и я бью армагом...в урон попадает число 13+тыс, а у убийцы еще 25% ХП остается и он жив Сперва подумал, что ахтунг - читерский скилл, а потом еще раз ударил - оказалось, что критоберс сносит на ура такого умника в скиле Так что товарищи оборы - критоберсовая арма как убивала все живое на сервере, так и убивает по сей день и никто ничего не сделает.Это и есть читорный скилл, пока он висит сина с одного нюка не убить. Тут кстати стоит задуматься о гибридности, т.к с упырями врядли собьешь хп до 20%.

patr1arch
18.09.2010, 17:12
У меня друзья в реале на мире играют говорят что у этого вара ник мммм или как то так они просто сказали а не писали)

да...его ник - mmmmmmm

patr1arch
18.09.2010, 17:15
У некоторых магов в робе 20% крита вообще-то.
Лук менее приспособлен к пвп с танками, т.к основной дамаг физ, да еще и режется вблизи. С другими классами проще пвп как-то.
Это и есть читорный скилл, пока он висит сина с одного нюка не убить. Тут кстати стоит задуматься о гибридности, т.к с упырями врядли собьешь хп до 20%.

я знаю про робу...но если крит ниже 12+ тыс...то он не страшен.

Ну вот хоть в этом ты согласился. Лук 1 на 1 не завалит обора.

Этот скил сбивается легко берсовым вызовом. Откат 3 мин.

glistaben
18.09.2010, 23:40
Я дрался с луком _GUF_ у него палач +11 он меня спокойно убил.
И с кикусом у него 8 ранг +12, когда он мне станом ударил 14к я офуфул и дал дёру, правда он догнал меня на своем ****одонастком полёте :(

rrtyka
18.09.2010, 23:48
такую тему может только создать ребенак или кусок имбицыла

Veliy
19.09.2010, 00:22
Я дрался с луком _GUF_ у него палач +11 он меня спокойно убил.
И с кикусом у него 8 ранг +12, когда он мне станом ударил 14к я офуфул и дал дёру, правда он догнал меня на своем ****одонастком полёте :(

Как это он со стана тебе 14к заехал?Оо Под 3 чи крит под драконы?

xXx_GROM_xXx
19.09.2010, 00:29

Та ладно))) это хорошо, что человек хочет избавиться от криворукости путём советов и чужих мнений хДД Правда тема не защищена от трольства XD

NightZone
19.09.2010, 00:43

http://s47.radikal.ru/i116/1009/9a/f41ad7bd71d1.gif (http://www.radikal.ru)

rrtyka
19.09.2010, 01:03
nightzone каждый может поставить смай ты что-то хотел сказать?

xXx_GROM_xXx
19.09.2010, 01:05
nightzone каждый может поставить смай ты что-то хотел сказать?

Он хотел сказать, что тема УГ, а аффтар троль))

X_VenOm_X
19.09.2010, 01:13
Оборотень должен быть танком, ему что бы не отстовать в уроне и так самую сильную пассивку дали....)

Anvil88
19.09.2010, 02:16
http://s50.radikal.ru/i127/1009/90/d4fb93d66745.jpg (http://www.radikal.ru)

VenzeI
19.09.2010, 07:36
Ну вот хоть в этом ты согласился. Лук 1 на 1 не завалит обора.

Этот скил сбивается легко берсовым вызовом. Откат 3 мин.
Я не говорил этого. Убить можно, но это будет сложнее чем убить приста или вара например. Как вариант можно убить танка под 3 чи без отката хирки, только надо дождаться отката защитных скиллов.

Думаешь ты берсовызовом ударишь на все хп сина?

alb84
19.09.2010, 08:00
я дд обра меня сливает каждый попавшийся лукарь хДД
автор олень дд хуже в разы надо быть лукарём ДД-шным что бы из кустов выпрыгивать и луком запинывать хДД видел хоть раз танка ДД? я не видел они вымерли как билд на 3 левле кача
На орионе есть ДД-1шт(штучный товар хД), в пвп с физовиками более-менее, с маг классами-мясо. Конкретно-400 силы у него-физдеф приличный, но билд-бред т.к. магклассы "заклюют" в 3 нюка.
Сила под 90 берсы, ловку под шмот, остальное в выносливость на мой взгляд лучший вариант. Фулкон считает это ДД -билдом хД.

alb84
19.09.2010, 08:13
Не знаю пьюр или не пьюр, но вызовом без берса и крита бьет 3500, соответсвенно критоберс 14к. ~АИD~'у пробивает хирку автоатакой. Еще говорите что ДД нормальному робнику хирку не пробьет:o
Хех, у Нубасика 100 Танец Зефира с берсом +11, он и автоатакой бъёт отдуши))

patr1arch
19.09.2010, 08:27
Сила под 90 берсы, ловку под шмот, остальное в выносливость на мой взгляд лучший вариант. Фулкон считает это ДД -билдом хД.

Это называется гибрид.

Фуллкон это сила и ловка под шмот - остальное в кон. Никаких СС или зефира - только упыри.

VenzeI
19.09.2010, 08:28
На орионе есть ДД-1шт(штучный товар хД), в пвп с физовиками более-менее, с маг классами-мясо. Конкретно-400 силы у него-физдеф приличный, но билд-бред т.к. магклассы "заклюют" в 3 нюка.
Ник можно узнать?

Godser
19.09.2010, 09:52

А о такой вещи как сменная бижа на магд деф слышим впервые?

Stalker_inc
19.09.2010, 11:06
Все так при хорошей точке гибрид по лучше

alb84
19.09.2010, 12:48
Ник можно узнать?
Karat вроде.

alb84
19.09.2010, 12:51
А о такой вещи как сменная бижа на магд деф слышим впервые?
Сделай куклу с 400 силы и увидишь поможет или нет, +5 точка.

l7AHD0
19.09.2010, 12:52
Karat вроде.

У этого оборотня берсо-зифир +5 вроде:laugh:На Орионе один по-настоящем хороший дд-оборотень - Нубасик

BETEP_OFP
19.09.2010, 13:38
Расскажу прикол, есть у нас один чудо-юдо пвп прист, +8 по кругу, пуха +11 терь, донат с тех что пвпвшиться, есть +12 но они пве у нас на серве. Вот зашел я как то пьяный в игру, вижу тусит на фри, выбегаю бац я его слил, он набивает в писе 3 чи и выходит, бац я его опять слил, тут ему нубо вар начал асистить, короче скатывают они мне 70к хиры, я падаю, я чи набиваю на арму, выбегаю бах и на респ, какой пвп без хиры, но моя пьяная душа требует еще фана, терь набиваю 3 чи, выбегаю и ложу его, дальше тихо мирно в пис и говарю "Точиться те надо, а то точка не о чем" На следущий день место фул +7 +8 уже, пуха с +10 на +11, ловлю его на ЗГД и убиваю с утроба и авто атаке под 3 чи, маг с пати даж не понял куда то чудо делось. Суть в том что нуны прямые руки а не убер донат, хотя на старых сервах донат и прямые руки часто встречаются. А дд танки вполне могут себе жить что бы кто не говорил ;)

Jookees
19.09.2010, 14:20
Омг.... фул конь конечно-же))) Афтар жжот =)

glistaben
19.09.2010, 16:54
Да можно сделать и ДД впринципе но круг минимум +5 надо что бы 10к хп на 2х ногах развить.

Veliy
19.09.2010, 17:07
Учитывая появление девятого неба которое можно купить за 120 - 150кк, появилась идея на сотом сделать такого тигра:
http://pwcalc.ru/?char=808349c32fdb5896

ZZver555
19.09.2010, 17:30
для пве фулкон, дд для пве полный ниочем, а для пвп весьма хороший билд, но тоже еще надо решить что ты хочеш дамажить или в замесах быть подушкой для битья, оба билда хороши по своему и в умелых руках мона быть класным танком)

лолшто? Темный фулкон армоеп,самый лучший пвп билд!

ZZver555
19.09.2010, 17:32
Учитывая появление девятого неба которое можно купить за 120 - 150кк, появилась идея на сотом сделать такого тигра:

Уменьш силу до 272,и будет тру. Арма такого танка убьет почти любого мага/приста/лука.

Veliy
19.09.2010, 17:40
Тогда мой стиль игры не изменится совершенно, я и так армой убиваю.=)

VenzeI
19.09.2010, 17:44
Karat вроде.
15Karat.
Не смотря на нуботочку бьет он неплохо.
http://i074.radikal.ru/1008/1f/ba3a9095a51f.jpg

patr1arch
19.09.2010, 18:34
Тогда мой стиль игры не изменится совершенно, я и так армой убиваю.=)

а зачем менять то, что работает? У тебя 19,7+к ХП на 2-х при 11 бафе?

oleja94
19.09.2010, 18:38
Автор ти дурачЁГ раз незнаешь что кон танк полезнее! И на ГВГ и в данжах и даже в замесах!

Angel_Asakura
19.09.2010, 19:23

10 баф, при 11 больше), но тигриков с 11м мало(

TempleOfHate
19.09.2010, 20:57

скорее всего это на 4х лапах 19,7к...

Jensen
19.09.2010, 21:03
19к вполне возможно, но при заточке не менее чем +10 по кругу

Barmallei
19.09.2010, 22:13

это Рахмончик , детка. У него 19.7к на 2 ногах

19к вполне возможно, но при заточке не менее чем +10 по кругу

У Рахмончика при +8 такое кол-во хп, где то он куклу выкладывал, лень искать.

glistaben
19.09.2010, 22:21
Рахмончи батя! )) он даже сталина убивал)

Stalker_inc
19.09.2010, 22:49

На проционе с ввода сундуков купить не могу все)))

Veliy
19.09.2010, 23:00
Ах, если бы.=)
Всего 16,2 в две при 10.) 20 в две лапки рассчитываю получить только к 101.(
А поменять хочу из за тапочек которые из за допа +10 силы не вписываются в билд фуллкона...
Stalker_inc, а у нас мучаются люди, продать не могут, хочу к концу сундучков подешевле купить.)

Barmallei
19.09.2010, 23:17
20 в две лапки рассчитываю получить только к 101.(

надолго тебя пв поработило

Veliy
19.09.2010, 23:19
Нупас, а что еще делать?=)

glistaben
19.09.2010, 23:22
Да лан всего то 4 лвл продротить, ксатти ты своего дейма догнал по качу) а у него скок хп в 2 ноги было то?

Veliy
19.09.2010, 23:25
Не очень много.=) Он был с инеевой верхней бижой на мдеф и дыроколов тогда еще не было. (во избежание лишних вопросов), 13+ вроде...

Stalker_inc
19.09.2010, 23:30
С 95 уровня прям очень трудно фулконом быть) тапки хорошие появляются, а когда на них кидаешь 240 силы, то уже до 272 не так много теряешь...

Veliy
19.09.2010, 23:34
Я о том же, может просто одеть эти тапочки, сделать СС и так и бегать в пошляне?

Stalker_inc
19.09.2010, 23:37
Я о том же, может просто одеть эти тапочки, сделать СС и так и бегать в пошляне?

Ну да, если се таки кто нить боты продаст. сразу СС скрафчу, а пошан лучше выходит, если тока в льва не вставлять нойвы...) Эх жаль с вашего сервака их не переслать)))

Veliy
19.09.2010, 23:50
Завтра соберу куколки, хотя может кто то не поленится до меня это сделать.)))

00smoke00
20.09.2010, 00:02
а я кокраз вам продам 99ые наручи 3ех ячеевые D:

NightZone
20.09.2010, 03:04
Появился интересный вопрос-имеет ли смысл фуллкону не донату собирать себе 99 сет, либо продолжать апгрейдить по шан? Актуальность этого вопроса возникла после сравнения кукол-
Фуллкон по шан: http://pwcalc.ru/?char=0f4952d3fc23be4c
Фуллкон король лев: http://pwcalc.ru/?char=c4c86539c38e58ed
Как видите точка и все прочее типично для эконом класса. Разница в 1% урезке по физ и маг дэфу практически не ощутима. Хотелось бы услышать мнение полосатых отцов.
П.С. Вопрос уместнее в теме фуллконов, но я ее не нашел :(

Jensen
20.09.2010, 03:18
Появился интересный вопрос-имеет ли смысл фуллкону не донату собирать себе 99 сет, либо продолжать апгрейдить по шан? Актуальность этого вопроса возникла после сравнения кукол-
Как видите точка и все прочее типично для эконом класса. Разница в 1% урезке по физ и маг дэфу практически не ощутима. Хотелось бы услышать мнение полосатых отцов.

Пауза между атаками. Я бы за этот бонус отдалбы более 100кк если бы в какую нибуть вещь его можно было добавить, только жаль что он есть только в наручах+ сет дает 0.05сек

NightZone
20.09.2010, 03:39
Пауза между атаками. Я бы за этот бонус отдалбы более 100кк если бы в какую нибуть вещь его можно было добавить, только жаль что он есть только в наручах+ сет дает 0.05сек

Одна загвоздка...если одеть наручи и еще 1 шмотку, то мы потеряем 28 тела, так как бонус +15 идет только к 4 шмоткам. В случае фуллсета теряем 13 тела и гораздо больше 100кк :)

patr1arch
20.09.2010, 06:53
это Рахмончик , детка. У него 19.7к на 2 ногах

У Рахмончика при +8 такое кол-во хп, где то он куклу выкладывал, лень искать.

19,7 - это хороший фуллкон значит. :)

Вот моя кукла сейчас - http://www.pwcalc.ru/?char=19b9433c7c36cf51

gerald1
20.09.2010, 06:56
лайт всех нагнет 111

00smoke00
20.09.2010, 09:08

если хочешь,то сделай,но дырки+сам сет=по шан 7-8 круг ="( а по шан и короля-льва при равных точках и дырками сравнивать нечего тут

tank-t-34
20.09.2010, 11:30

Куклы нет но на всем шмоте по 3 допа на физдеф мин по 69 + 3 камня на физу не помню какие, помоему 7-е стояли. Куклу не выложу потомушто человек щас пристом не играет, так што скрин сделать неполучится.

Просто присты собирайте шмот фиолки и ГСН с допами на физдеф, так чтоб мин 3 допа на физу на шмотках от 80+ такие допы мин 90 к защите, ну и камни на физу. Вот и все)

fackrus
20.09.2010, 12:35
фуллкон имхо

l7AHD0
20.09.2010, 13:50

Хотел бы я посмотреть,как оборы овнят автоатакой:laugh:

patr1arch
20.09.2010, 13:53

не дальновидный ты обор...надо отдавать 100кк за хотя бы -50% пения...а лучше 100%. Я бы за такую шмотку и 200кк не пожалел.:shuffle:

P.S. Нубы, которые не знают зачем обору пение - купите громовой порошок и побейте скилами под ним - вот тогда поймете

Gorod
20.09.2010, 15:01
не дальновидный ты обор...надо отдавать 100кк за хотя бы -50% пения...а лучше 100%. Я бы за такую шмотку и 200кк не пожалел.:shuffle:

P.S. Нубы, которые не знают зачем обору пение - купите громовой порошок и побейте скилами под ним - вот тогда поймете

Надо одеть ожерелку -6пения и дсс колечко на обора и попробовать :spy: :D

00smoke00
20.09.2010, 15:25

спс,поржал :D

patr1arch
20.09.2010, 15:27
спс,поржал :D

ты P.S. читал? Армаг под громовым хоть раз делал? Сделай...а потом я жду тебя тут со словами - "Спасибо, сенсей Рахмончи"

Li007
20.09.2010, 15:51
Под громовым удобно убивать магов , прыгают постоянно >.< И на джина ловят арму=(

00smoke00
20.09.2010, 17:07
сенсей рахмончи :lol: нравятся танки,которые считают себя первооткрыватели чем-то в коновом оборе :D
сенсей для меня всегда МишкО был :D

patr1arch
20.09.2010, 17:18
сенсей рахмончи :lol: нравятся танки,которые считают себя первооткрыватели чем-то в коновом оборе :D
сенсей для меня всегда МишкО был :D

тогда я тебя разочарую...его фухеновский фуллкон(который он спер с оборов на орионе) уже устарел и убивается элементарно.
Тем более я ничего нового не открывал. Я просто пиарю Пошановского фуллкона с 80-ми грин наручами:shuffle: Это пока самая лучшая разновидность фуллконов.

BETEP_OFP
20.09.2010, 17:24
Не лучшая разновидность фулкона это 99 сыт с +10 камнями на тело и берсами, вот это зверь )))))

FRECV123
20.09.2010, 17:27
тогда я тебя разочарую...его фухеновский фуллкон(который он спер с оборов на орионе) уже устарел и убивается элементарно.
Тем более я ничего нового не открывал. Я просто пиарю Пошановского фуллкона с 80-ми грин наручами:shuffle: Это пока самая лучшая разновидность фуллконов.

он тоже был по шановский фулкон,билд взял у джолли но джолли был светлым
а вообще я за Аполошу)_

00smoke00
20.09.2010, 17:28

МишкО был в по шане(по началуу по крайней мере)и не спер,а переделал билд с джолли и его каты ;)
хотя,сам в по шан с 80ми грин наручами.но тема была о бижах на пение. конечно,под гром(и с наручами -100% пения)будет хорошо,но терять хп из-за пения я не хочу ="(

patr1arch
20.09.2010, 17:30
МишкО был в по шане(по началуу по крайней мере)и не спер,а переделал билд с джолли и его каты ;)
хотя,сам в по шан с 80ми грин наручами.но тема была о бижах на пение. конечно,под гром(и с наручами -100% пения)будет хорошо,но терять хп из-за пения я не хочу ="(

смотря сколько терять...я бы 1 к ХП не пожалел ради -100% пения:shuffle:

FRECV123
20.09.2010, 17:37
Мое скромное мнение при небольших деньгах фулкон точка +5-6 камни 8
при нормальном достатке точка выше +6 гибрид
при очень больших $$$$$$$ дд

patr1arch
20.09.2010, 17:42
Мое скромное мнение при небольших деньгах фулкон точка +5-6 камни 8
при нормальном достатке точка выше +6 гибрид
при очень больших $$$$$$$ дд

отчасти я с тобой согласен, но перекачиваться дорого очень.

00smoke00
20.09.2010, 17:43
расскажи мне,как сделать 100% пения теряя 1к хп ="(

patr1arch
20.09.2010, 17:46
расскажи мне,как сделать 100% пения теряя 1к хп ="(

не мешай мне мечтать.:shuffle:

Тем более мое ХП позволяет и 2к потерять без особого ущерба:o

00smoke00
20.09.2010, 17:52
мне б твою точку ="(
хочу уже хвост выучить и баговаться критом >.>

patr1arch
20.09.2010, 17:54
мне б твою точку ="(
хочу уже хвост выучить и баговаться критом >.>

с хвостом вообще имба. 54к по луку 92 лвл зарядил. Варов 100+ лвл на селфах с +5-+7 на всем, я с помощью хвоста армагом сквозь физ сутру и хиру пробиваю.

00smoke00
20.09.2010, 18:23
ты донатил или зверски 3адp0тил? ="(
дай куклу)

patr1arch
20.09.2010, 19:37
ты донатил или зверски 3адp0тил? ="(
дай куклу)

донатил. А как ты знаешь мою точку, но куклу не видел?:laugh:

отсылаю к кукле - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3689707&postcount=464

00smoke00
20.09.2010, 19:43
был разговор толи о тебе,толи /7AHDO о +7-8

00smoke00
20.09.2010, 20:09
всего 9й камень отделяет тебя от 20к а 2ух ногах(по краней мере в кукле с макс. статами везде)

Mitrofan1
24.09.2010, 19:26
а чё тема опустилась

glistaben
24.09.2010, 23:15
Потмоу что автор её ушёл)

Vesture
26.09.2010, 17:52
обор в игре есть танком, а значит кач его нид в фулкон, а не делать из него ДД;(

00smoke00
26.09.2010, 22:39
сип гневаецо)

Stalker_inc
26.09.2010, 23:00
ДД хорошо летать и ньюпов сливать ))) а как на тя асист, очень быстро сваливать )))))

00smoke00
26.09.2010, 23:01
я нипанимат :(

Stalker_inc
26.09.2010, 23:01
всего 9й камень отделяет тебя от 20к а 2ух ногах(по краней мере в кукле с макс. статами везде)

Кальк по сути врет, у него должно быть по больше жизней, по крайней мере у меня так

00smoke00
26.09.2010, 23:04
просто у тебя не на всех шмотках макс. статы,а кальк ставит все с максималками ;)

Stalker_inc
26.09.2010, 23:25
просто у тебя не на всех шмотках макс. статы,а кальк ставит все с максималками ;)

тока заметил) ты прав, тока на оборот, у меня все по макс статам, а кальк ставить средние)

Stalker_inc
26.09.2010, 23:41
Дык там же самому можно статы менять, просто заходигт в шмотку и тыкаешь изменить.

Да ну) кальк обновили, сейчас по другому, а до этого он макс статы ставил) и вобще после обновы у меня +200 жизней в пв)