Просмотр полной версии : дд или фуллкон
00smoke00
27.09.2010, 07:16
синдром атца :(
maximym1
29.09.2010, 13:52
теме 100500 лет афтар нуб:rtfm:
З.Ы. набил пост
теме 100500 лет афтар нуб:rtfm:
З.Ы. набил пост
Тебе 7 лет, ты гaвно.
PS Настроения чота неть. :(
19к вполне возможно, но при заточке не менее чем +10 по кругу
Афффтар далбаящер дубль дыва :D http://pwcalc.ru/?char=c6c176c642c895e4 вот таким я был когдато :D и +10 я тут не вижу
Афффтар далбаящер дубль дыва :D http://pwcalc.ru/?char=c6c176c642c895e4 вот таким я был когдато :D и +10 я тут не вижу
Ух Жость!100й обор в Фенг вухене,такое ощущение,что ты забил на своего чара еще на 80м лвле,с упырями. Просто мечта любого кланамля lоl.
А вообще это больше печально,чем смешно.
Интересно ты в топ клан фейс контроль проходиш?
Р.s. У нас на серве таких нет,я оч.удевился с этой говнокуклы.
Сорь еси чу не таГ,прими критику достойно и сделай выводы в пользу более здравых решений,чем твои предидущие.
Ух Жость!100й обор в Фенг вухене,такое ощущение,что ты забил на своего чара еще на 80м лвле,с упырями. Просто мечта любого кланамля lоl.
А вообще это больше печально,чем смешно.
Интересно ты в топ клан фейс контроль проходиш?
Р.s. У нас на серве таких нет,я оч.удевился с этой говнокуклы.
Сорь еси чу не таГ,прими критику достойно и сделай выводы в пользу более здравых решений,чем твои предидущие.
И этот человек пишет громкие посты "О преимуществах ДД и недостатках фуллкона" ни о чем не зная:lol:
да это уг набор для пвп,глаза открой,кроме армы( и то не на каждого),он ни че не сделает.
Повторю по понятней:чар 100лвл,эквип на нем с нубо-лвла,с нубо-статами на деф и атаку,билд фуи-мясо,ток вот мясо армой пирдит больно.
На мой разбалованый взгляд это очень уныло.
golsinpw
01.10.2010, 15:25
а зачем обору пвп? становись толще и бегай пве
блин ну я надеюсь хозяин куклы,всетаки на копил денег и взял норм эквип по лвлу,и 12-13 ранга.
да это уг набор для пвп,глаза открой,кроме армы( и то не на каждого),он ни че не сделает.
Повторю по понятней:чар 100лвл,эквип на нем с нубо-лвла,с нубо-статами на деф и атаку,билд фуи-мясо,ток вот мясо армой пирдит больно.
На мой разбалованый взгляд это очень уныло.
Интересно:как "тругибриды" раздамаживают танков и варов?:laugh:
Блин у вас на серве есть танки с 99 фул сетом,дзс,сс,запиленые камнями по 10 в тело? Или все с упырями и в ву хене на 100лвле как вы?
Взрослый чел,а вопросы глупые.
Блин у вас на серве есть танки с 99 фул сетом,дзс,сс,запиленые камнями по 10 в тело? Или все с упырями и в ву хене на 100лвле как вы?
нет,на орионе таких нет :(
нет,на орионе таких нет :(
Жаль... Пора бы уже.
Р.s. Если их с нубо-локи не видно,не значит,что их нет.
Р.р.s. Я думаю вы пошутили.
Аполоша - 23 нюйвы в сете:)
Аполоша - 23 нюйвы в сете:)
О.о владелец контрольного пакета акций ГАЗПРОМа?
Для того что бы купить 23 нюйвы нужно его иметь?
Для того что бы купить 23 нюйвы нужно его иметь?
Образное мышление+стебЪ, ОГА?
Stalker_inc
02.10.2010, 01:08
гибриды коновые 17к+ почему им армой не нагибать?)
Образное мышление+стебЪ, ОГА?
90% форума думает что для +12 круга надо продать дом/квартиру ===> делай выводы.
Stalker_inc
02.10.2010, 01:12
http://pwcalc.ru//?char=f8343b8992ddc62e фулкон
http://pwcalc.ru//?char=119b18b6195fa986 гибрид
кто как думает что лучше? сам пока не пойму
http://pwcalc.ru//?char=f8343b8992ddc62e фулкон
http://pwcalc.ru//?char=119b18b6195fa986 гибрид
кто как думает что лучше? сам пока не пойму
Убогие куклы.
Stalker_inc
02.10.2010, 15:13
Убогие куклы.
У тя все убогое) если денег на это не хватает то не вякай))
У тя все убогое) если денег на это не хватает то не вякай))
Бгг, я хоть завтра могу собрать это только смысл?
Тогда покажи что есть труЪ, ога?
хм..убогие не убогие..я **.,каждому свое..но не показательные ниразу..1 дороже другой раза в 1,5 =(
Stalker_inc
02.10.2010, 16:50
Бгг, я хоть завтра могу собрать это только смысл?
ты свою куклу то покажи, что вечно ломаешся как девушка)))
Stalker_inc
02.10.2010, 16:54
хм..убогие не убогие..я **.,каждому свое..но не показательные ниразу..1 дороже другой раза в 1,5 =(
Я просто пока выставил, что на данный момент у меня есть, я фулкон, есть боты и СС, думаю переделываца в гибрида или нет, к 100 уровню точка к +8 будет)
ты свою куклу то покажи, что вечно ломаешся как девушка)))
http://www.pwcalc.ru/?char=ed5cbb88605938e7
Сс дырявится для 2ого 11ого камня.
Stalker_inc
02.10.2010, 17:32
http://www.pwcalc.ru/?char=ed5cbb88605938e7
Сс дырявится для 2ого 11ого камня.
или ты не ту куклу выставил или ** как у тя язык поворачивается мою уг называть)))))
или ты не ту куклу выставил или ** как у тя язык поворачивается мою уг называть)))))
И моя уг, это далеко не придел.
Stalker_inc
02.10.2010, 17:37
И моя уг, это далеко не придел.
Просто вот одевать 99 сет и строить из ся война мне не хочется, а вот замутит что нить с СС было бы интересно, и если выжму 20к в гибриде, думаю будет очень нормально...
Чем отличается дд от фул кона? Тем что у фул кона здоровье на 2-5к ХП больше, а у ДД больше крит на 4% и атака больше на 300 в отличии от фул кона!
Естественно главный параметр в пв - здоровье (если хотите везде учавстовать и не иметь проблем с фармом)
Просто вот одевать 99 сет и строить из ся война мне не хочется, а вот замутит что нить с СС было бы интересно, и если выжму 20к в гибриде, думаю будет очень нормально...
А чем 99 плох?
Что-то подобное.http://www.pwcalc.ru/?char=c6dd066484a1113b
На счет колец ** чо там лезть в базу лень.
99сет,бижа куб,луна(м.деф есестно),2а дзс,СС на +9,сапоги на крит можно,бодрый плащик с кучей статов(перекинуть в кон),каскУ с ивента. Себе бы смог сделать круг +6-7,веще 13,14 ранга по выше с бижей желательно.
Отличный набор гибрида,крита достаточно,тем болие я Ад.
Р.s.ща по вылазят АтцЫ в ву хрене и с сотым лвлм и упырями и будут орать,что эквип уг и упыри рулят,фул-кон в броне 4 слота.фумля. Лудше тоцку поднять,чем дыру кавырять,для дешового фарса. Больше даст.
99сет,бижа куб,луна(м.деф есестно),2а дзс,СС на +9,сапоги на крит можно,бодрый плащик с кучей статов(перекинуть в кон),каскУ с ивента. Себе бы смог сделать круг +6-7,веще 13,14 ранга по выше с бижей желательно.
Р.s.ща по вылазят АтцЫ в ву хрене и с сотым лвлм и упырями и будут орать,что эквип уг и упыри рулят,фул-кон в броне 4 слота.фумля. Лудше тоцку поднять,чем дыру кавырять,для дешового фарса. Больше даст.
За те деньги,что можно собрать бижу с куба можно продырявить полный комплект По Шана и вставить в него 9-ые глубинки + ещё останется.И это не говоря об остальном твоём эквипе.
ну бижу можно и не покупать,а остальное ручькам,ручками и заточить)
пашан-переходной шмот,идет на слом и на крафт более высокого ранга и с большими показателями чем грин.(да я кЭп)
Нет смысла упиливать его камнями 9го грэйда. А точку планомерно перенести...
sonya711
02.10.2010, 18:34
Спор всё-таки крутится вокруг "а хватит ли денег?". Большая часть игроков всякие оранжи только на картинке в базе и видели. Часто топик скатывается в обсуждение кубического обора с жидкой среде.
Самый лучший билд для небогатых персов - фулл-кон, IMHO. Привязать всё и только потихоньку точить, дырявить, наращивая дэф и ХП.
Опять IMHO: обор в 99 сете + СС тоже очень недурён. Но тут вылезает вопрос цены. Несколько сотен $$$/много-много часов фарма только на пустой сет, это не всем под силу.
ДД... Кон...
Всех нагнёт фулл-донат.
ну бижу можно и не покупать,а остальное ручькам,ручками и заточить)
ты вообще знаешь как она собирается?
главные слова выделил =(
а потом я еще и теоретег =(
Спор всё-таки крутится вокруг "а хватит ли денег?". Большая часть игроков всякие оранжи только на картинке в базе и видели. Часто топик скатывается в обсуждение кубического обора с жидкой среде.
Самый лучший билд для небогатых персов - фулл-кон, IMHO. Привязать всё и только потихоньку точить, дырявить, наращивая дэф и ХП.
Опять IMHO: обор в 99 сете + СС тоже очень недурён. Но тут вылезает вопрос цены. Несколько сотен $$$/много-много часов фарма только на пустой сет, это не всем под силу.
ДД... Кон...
Всех нагнёт фулл-донат.
Фуллкона выбирают из за стиля игры в большинстве случаев, а не из за нехватки денег.
Фуллкона выбирают из за стиля игры в большинстве случаев, а не из за нехватки денег.
не-не-не,Велий,тут ты не прав.. люди у которых +4 и ниже делают выбор в пользу фул кона учитывая этот фактор как один из главных. а есть те,которые выбирают изза стиля игры. позавчера зашел в пв, пообщались с 1 другом, раньше был фул коном,потом скинулся в гибрида сейчас +6 по кругу,микст из луны,99, и пошана и СС на+8...говорит,что скинулся бы в фул кона с удовольствием,но жалко уже потраченных сил и денег
Stalker_inc
02.10.2010, 18:45
Надо сразу уточнять, что обор в 99 сете с нойвами хорош, а так мясо
Трем, не так выразился, хотел сказать - не все выбирают фуллкона из за отсутствия денег.=)
Stalker_inc
02.10.2010, 18:47
не-не-не,Велий,тут ты не прав.. люди у которых +4 и ниже делают выбор в пользу фул кона учитывая этот фактор как один из главных. а есть те,которые выбирают изза стиля игры. позавчера зашел в пв, пообщались с 1 другом, раньше был фул коном,потом скинулся в гибрида сейчас +6 по кругу,микст из луны,99, и пошана и СС на+8...говорит,что скинулся бы в фул кона с удовольствием,но жалко уже потраченных сил и денег
а сколько у него жизней на 2х под бафом?
zloyd9d9
02.10.2010, 18:48
ваще не очем дд я читаю мощный главное прямые руки нужны
ты вообще знаешь как она собирается?
главные слова выделил =(
а потом я еще и теоретег =(
Слова он выделил гы гы,но ведать не понел.
Я могу се это позволить дружище,к не досигаемаму не стремлюсь.
Stalker_inc
02.10.2010, 18:52
Я могу се это позволить дружище,к не досигаемаму не стремлюсь.
У нас бижу куба за 700кк продовали) я думаю легче сего дождаца когда она из коробок будет падать и купить там за 150-200кк
а сколько у него жизней на 2х под бафом?
хм...нтчона не скажу.. но что то 16к-17к
Я могу се это позволить
так позволь,а не сиди тут понтуйся пустословно
дружище
тамбовский волк тебе дружище, ясно выражаюсь?
хм...нтчона не скажу.. но что то 16к-17к
так позволь,а не сиди тут понтуйся пустословно
тамбовский волк тебе дружище, ясно выражаюсь?
Утютю хтото срывается гы гы. Мб помочь?
Ты плохо всасываеш дружище?
Я не стремлюсь к не достижимому,а играю и строю прогнозы по возможнастям и предпочьтенному билду.
Утютю хтото срывается гы гы. Мб помочь?
Ты плохо всасываеш дружище?
Я не стремлюсь к не достижимому,а играю и строю прогнозы по возможнастям и предпочьтенному билду.
ты забыл как слился прошлый раз? а уж что будет если я сорвусь лучше не представляй-не заснешь)
всасываешь пока ты, расписывая какой ты крутой, упоминая в каждом предложении "бы"
з.ы. скачай учебник русского языка, не помешает =)
ты забыл как слился прошлый раз? а уж что будет если я сорвусь лучше не представляй-не заснешь)
всасываешь пока ты, расписывая какой ты крутой, упоминая в каждом предложении "бы"
з.ы. скачай учебник русского языка, не помешает =)
Стадия закалки затупка подходит к критичной, ну ну еще не много и ро.
Паникооо, как же пережить ро!!11
Стадия закалки затупка подходит к критичной, ну ну еще не много и ро.
анонимка все знает и точно даст мне РО =(
я не выдержу этого =(
з.ы. awersa пришла, пойду за другой акк заходить XD
Что ж ты папка свой ник не пишешь и куклу не показываешь?
куллу с телефона тяжко,а поклонников мне хватает и без форума.
Тебя так часто сливают? Бежняко. Плак плак.=(
из каких побуждений вы делаете такие выводы?)
Elenbergardius
03.10.2010, 17:25
хочешь быть дд - качай вара
Mitrofan1
03.10.2010, 18:27
а вары и не дд.
Вот обычно это пишут танчики не доросшие до 80 или же озлобленные присты неуспевающие выхилить 70 ддшных котиков под боссом...
Запомните 1 аксиому . ДД билд имеет смысл только после 90+ До 90 как бы они сами себя не называли это не дд танки.
я голосовал, да я стар стал совсем:(
tank-t-34
04.10.2010, 10:28
вот это точно))
-Svetozar-
04.10.2010, 10:57
Я такой танк XD.
У танка в 2-х ногах должно быть 18К+ ХП и стремиться к 20+(не только из-за армы). Кто как этого добивается - абсолютно плевать. И дураку ясно, что при этом лучше быть с 100-ми берсо-зефирками чем с 70-ми нубоупырями, но не у всех есть бабло на +8 по кругу. А выбирать, грубо говоря между вызов+арма (фуллкон) или просто вызов(ДД) - тупая однобокость)
.Р.s.ща по вылазят АтцЫ в ву хрене и с сотым лвлм и упырями и будут орать,что эквип уг и упыри рулят,фул-кон в броне 4 слота.фумля. Лудше тоцку поднять,чем дыру кавырять,для дешового фарса. Больше даст.
луцце точку поднять? с +5 до +6 ты знать сколько стоитЪ???? А ты знатЪ скоко стоит 4яяя дырка в как ты выразился "ву хрене"? Ты савсем нихрена не знать ипановрот. Ты вообще такую хреню написал. Но ты прав я АтЭц:D
tank-t-34
04.10.2010, 12:39
луцце точку поднять? с +5 до +6 ты знать сколько стоитЪ???? А ты знатЪ скоко стоит 4яяя дырка в как ты выразился "ву хрене"? Ты савсем нихрена не знать ипановрот. Ты вообще такую хреню написал. Но ты прав я АтЭц:D
А по твоему лучше в вухене и с упырями.
А ты знать что на цену заточки шмот не влияет, а ты знать что тебе в вухене нада мин точку +6 штоб хоть как то компенсировать свою ущербную защиту, так вот нифига ты незнать. Доо ты Атэць.))
Шоб мои враги ходили на 100+ в вухене и с упырями.
-Svetozar-
04.10.2010, 13:09
А ты знать что на цену заточки шмот не влияет, а ты знать что тебе в вухене нада мин точку +6 штоб хоть как то компенсировать свою ущербную защиту, так вот нифига ты незнать. Доо ты Атэць.))
Для справки, разница в физе с пошаном меньше полутора процентов. Догоняется кольцами. Проще заточить 2 вещи на +6 чем всё по кругу на +8. С 99/95 проблематичнее конечно. Но учитывая стоимость сета, тоже практически без особых проблем догоняется за меньшие деньги чем сам сет. Но по умолчанию ты прав, если ничего не предпринимать, разница в физе ощутима. Перекинулся - не жалею. Пошан уйдёт на мою райскую дру. С фенга не вылезу, 95/99 собирать не буду, разве что нирвану когда нить.
У танка в асисте танки? удачи.
tank-t-34
04.10.2010, 13:14
У танка в асисте танки? удачи.
Так они сами в асист лезут, думают если толще и уровнем побольше, у них все получится))
а по моему лучше в 99 сете с 100 зефирками и с фуллточкой +12, вот это помоему:rtfm:
сколько же стоит сама по себе точка от 0 до +6? 1голд(вроде) это 15 дыроколов, чтобы в ву хене сделать 4ю дыру их надо 100 штук..... Как бЭ это 6голда, либо точка +3 шарами. И не обязательно ставить 8ур, можно и 7ур поставить разница минимальна и без молний(:() Имея 16к хп можно не бздеть о пдефе ибо своей жирностью можно ДАВИТЬ(!!!111), тупо подходишь к врагу и давишь его всей массой тела(:D)
да, если бы они ходили то ты бы такие бредовые посты тут не писал бы:p
-Svetozar-
04.10.2010, 14:43
а по моему лучше в 99 сете с 100 зефирками и с фуллточкой +12, вот это помоему:rtfm:
Вообще несомненно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным XD
сколько же стоит сама по себе точка от 0 до +6? 1голд(вроде) это 15 дыроколов, чтобы в ву хене сделать 4ю дыру их надо 100 штук..... Как бЭ это 6голда, либо точка +3 шарами. И не обязательно ставить 8ур, можно и 7ур поставить разница минимальна и без молний(:() Имея 16к хп можно не бздеть о пдефе ибо своей жирностью можно ДАВИТЬ(!!!111), тупо подходишь к врагу и давишь его всей массой тела(:D)
На +3 точится вообще без каких-либо камней и почти без затрат.
Ставить как раз не ниже 8-го(тем более они халява с гуя и можно с инеевских 7-х крафтить) - иначе польза 4-й дырки стремиться к минус бесконечности. А разницу в пдефе на своей шкуре легко можно почувствовать на 9-й заставе. От массы тела мало толку, если ты вата)))
я ещё на 89 ходил в магистр, вар и маг 101+ лук 94, прист 89, друля 95 было около 12к хп на 2х лапах и 15к на 4х.... Всё отлично прошли:D К тому физа у меня всегда где-то на уровне 63%:D Врят ли это много.
Для справки, разница в физе с пошаном меньше полутора процентов. Догоняется кольцами. Проще заточить 2 вещи на +6 чем всё по кругу на +8.
Боюсь без ПВО там мз вообще не будет. И толку от хп будет только при армаге.:o
frozenandrey
04.10.2010, 15:56
ну еще можно дабавить против друли антикровоток - 1 из первых скилов на 10 с имун к кровотоку против фена неплохо помогает на картинке капля крови не помню как называется
исцеление он называется если не переименовали учится с 5лвл
-Svetozar-
04.10.2010, 16:30
Боюсь без ПВО там мз вообще не будет. И толку от хп будет только при армаге.:o
ОМГ.. по мдефу ДЗС=ПВО+6. Так же мдеф неплохо поднимается точкой верхней бижи и пояса.
я ещё на 89 ходил в магистр, вар и маг 101+ лук 94, прист 89, друля 95 было около 12к хп на 2х лапах и 15к на 4х.... Всё отлично прошли:D К тому физа у меня всегда где-то на уровне 63%:D Врят ли это много.
Примерно столько же физы. Но совсем недавно - не успели на 9-й раздамажить 4-ю волну - увёл с собой, собрал 5-ю, стан-драки-массагр-хвост, и улетел на респ, причём улетал медленно, пережрав всё что можно, юзая соски и несчадно катая хиру. улетел ХЗ почему. А жизней у меня весьма побольше. как только между аццким морем и присутствием дырка образовалась, тупо не хватило 1-2К ХП на откат. Причём месяц назад, на том же 90+ с 15,5К ХП в 4-х лапах(пошан) проблем вообще небыло. Незнаю что думать. Знакомый прист сказала - что заметила, после обнов, стоя в сфере, что иногда идёт анимация, висит значёк, а жизнь - раз в 3 секунды не восстанавливается - и ощущение что сфера не пашет. Хочется конечно свалить на это а не на свою криворукость. А пока сваливаю на фенг.
Stalker_inc
04.10.2010, 23:47
дрался с дд обором СС +10) ну хиру мне быстрее катит, но толку от этого ни какого, даже под 3 чи фигарил, се равно ....) Армой чуть не убил, убежал))
ОМГ.. по мдефу ДЗС=ПВО+6. Так же мдеф неплохо поднимается точкой верхней бижи и пояса.
Как бы меньше 6к на селфах ниочем совершенно для топа.
Или вы бижу на 11 заточите:spy:
улетел ХЗ почему. А жизней у меня весьма побольше. как только между аццким морем и присутствием дырка образовалась, тупо не хватило 1-2К ХП на откат.
потому что прист пун = море дает 100% физы, а 6я сфера в гуе 200%, при этом море перебивает сферу:D
-Svetozar-
05.10.2010, 03:32
Как бы меньше 6к на селфах ниочем совершенно для топа.
Или вы бижу на 11 заточите:spy:
6К О_о? Мы по танков? для меня сумашедшая цифра. йа нупь, до 4,5-ти бы дотянуть :( чем собрать то? сатира с сидом напару на +10 точить? ну никак не тяну, как и 3/4 танков тут. ПВОшние 200-300 мдефа погоды никак не сделают :(,( хотя к ДЗС буду ПВО искать и на +6 точить.) И если, по логике, меньше 6К ниочём, то получается больше 6К - норма. дайте разумную куклу с 6,5-7К мдефа? где не надо джипак продать чтоб собрать?
потому что прист пун = море дает 100% физы, а 6я сфера в гуе 200%, при этом море перебивает сферу:D
Я имел ввиду моё море, которое 25% стана и режет 50% скорости. Просто привожу аккуратно и кучно - так что море эффективно становится. Прист то понятно в сфере стоял.
Ты не Атец,а вафля хрустящая,ходи в ву хрене и пили в нем дырки затупокмля.У меня такие с2х плюх на респе. Удачи дегро-танг.
Ты не Атец,а вафля хрустящая,ходи в ву хрене и пили в нем дырки затупокмля.У меня такие с2х плюх на респе. Удачи дегро-танг.
заШИКАН покажи мне свои скрины трунагибов, если они вообще есть или ты только попздеть горазд?
6К О_о? Мы по танков? для меня сумашедшая цифра. йа нупь, до 4,5-ти бы дотянуть :( чем собрать то? сатира с сидом напару на +10 точить? ну никак не тяну, как и 3/4 танков тут. ПВОшние 200-300 мдефа погоды никак не сделают :(,( хотя к ДЗС буду ПВО искать и на +6 точить.) И если, по логике, меньше 6К ниочём, то получается больше 6К - норма. дайте разумную куклу с 6,5-7К мдефа? где не надо джипак продать чтоб собрать?
Ну чета типа того http://pwcalc.ru//?char=e619fe3309bb5210
-Svetozar-
05.10.2010, 09:41
Ну чета типа того http://pwcalc.ru//?char=e619fe3309bb5210
нет. и машину продавать не буду, и точность меньше 1К не устраивает и вообще, на эти деньги я себе лучше сделаю под 25К+ ХП в 2-х ногах и не буду даже париться по поводу нескольких процентов магдефа. А вообще идея интересная, побёг по нашему, тоже немолодому серваку искать таких танков.
нет. и машину продавать не буду, и точность меньше 1К не устраивает и вообще, на эти деньги я себе лучше сделаю под 25К+ ХП в 2-х ногах и не буду даже париться по поводу нескольких процентов магдефа. А вообще идея интересная, побёг по нашему, тоже немолодому серваку искать таких танков.
Ну ** как вы там 25к сделаете:o
Вот даже с учетом стоимости 99 сета
http://pwcalc.ru//?char=459e774b4a826083 = 22к хп
http://pwcalc.ru//?char=beaa6e7ed3f85b60 ну вот так, хотя очень и очень много органов уйдёт на продажу:(
http://pwcalc.ru//?char=beaa6e7ed3f85b60 ну вот так, хотя очень и очень много органов уйдёт на продажу:(
Дешего и сердито. =)
Rahmonchik
05.10.2010, 11:33
а я пока такой http://www.pwcalc.ru/?char=fef73156e744c88e :o Дешего и сердито
http://pwcalc.ru//?char=069aeac019fe0867 у нас такой танчик есть на альтаире)
разве в 14 грейде можно сверлить дырки:spy:
Rahmonchik
05.10.2010, 12:12
а почему нет?:spy:
ну потому что вроде максимальный был только 13
не ПО а РО:D Из РО в РО буду делать как янетрЭм
Фулл гуй. 98лвл 14500к хп...вполне комфортный проход. Так что те кто уверяют что ДД неспособен проходить гуй и 95 , 100хх можете смело идти в сторону леса.
Можно. 3я дыра 4800 украшений. 4я - 16000:D
MastaDjeDie
12.10.2010, 11:19
14 грейд зло, хотя мне на 2 дыры в моих пухах нужно 24к украшений)))
А варом я гуй проходил с тигрой у которого было 12к хп и прошли отлично)) Ведь все мобы сидели на ДД и мне)))))
Тигра у меня вухен фулл кон 21к+ на 4 лапах и мне абсолютно пофигу кто там что думает про эти билды)) я ниразу не пожалел о своём выборе, ведь кем бы ты ни был убить тебя всегда смогут))
Если всё время мобы сидят на дд и варе, наф такой танк? Волны собирать? Я тебя умоляю.
MastaDjeDie
12.10.2010, 11:25
Баф. И я тебе больше скажу, есть всего несклько тигров с которых я не рвал бы варом их ники мне памятны, потому что их по пальцам 1 руки и хп тут не важно))
Нэ, я конечно всё понимаю, но что-то это из разряда фантастики. Есть 2 агра, есть хвост. У меня проблемы были только с ДД у которого Палач на +10 и 2 10-х на физу + тёмная буря, а так норм, норм и еще раз норм. Про варов я вообще ничего не говорю, ибо какой наф переагр?
О нашёл всё таки эту темку, дело в том что ещё рандомно выпали эти 4 дыры)))
Вообще я считаю я в последнее время что фуллкон это глупость, тоже самое что и бегать на 70 уровне с воинственной секирой (голд на 31лвл) ))) ну из за моих финасовых возможностей я фуллкон)) ну всегда с собой в запасе имееца танец зефира с требованием по талантам, и атака возрастает на целых 600-800 едениц, а существенно с порезкой дамаг это едениц от силы 100- 150 )))
Скажи это тем, кто водит кату. -30% по талантам и 2 стата в тело - мегатру для катоводов;)
BloodZull
12.10.2010, 19:12
Фулл гуй. 98лвл 14500к хп...вполне комфортный проход. Так что те кто уверяют что ДД неспособен проходить гуй и 95 , 100хх можете смело идти в сторону леса.
согласен с этим постом.)
прохожу фуллку с 13к хп.
Niks1111
12.10.2010, 19:35
Скажи это тем, кто водит кату. -30% по талантам и 2 стата в тело - мегатру для катоводов;)
Пан Гу имхо лучше.
Интовый билд рулит. Много мп, много маг дефа в робе. Противники умирают сами, когда видят(от смеха).
Гибрид или фуллкон.
Пан Гу имхо лучше.
И чем же? Неужели абилкой?:spy:
поэтому дешевле 100кк врядли найдешь:o
И чем же? Неужели абилкой?:spy:
кагбэ пангу требует всего-то 252 силы и даёт тучу хп
кагбэ пангу требует всего-то 252 силы и даёт тучу хп
Нуб и опозорился. Для -30% по талантам надо 201 силы + 2 стата в тело лучше чем 1 стат в тело и 1 в ХП.
Нуб и опозорился. Для -30% по талантам надо 201 силы + 2 стата в тело лучше чем 1 стат в тело и 1 в ХП.
Нуб и опазорился.Катоводов в 80-ом сете не бывает,а 99-ый требует 250 силы + 9 от сапог.
GenrihVI
13.10.2010, 15:11
Ну эт да...
Нуб и опазорился.Катоводов в 80-ом сете не бывает,а 99-ый требует 250 силы + 9 от сапог.
А в 100-м голде? А в По Шане или 90-м грин-голде?
2 стата в тело лучше чем 1 стат в тело и 1 в ХП.
Лучше чем?:spy:10 ед.маг.дефа?Сколько там в одном стате зефира кона уместится?10?Пан Гу в сумме даёт 463 ед.хп,уж всяко лучше 340.И кроме того - абилка и бОльшая скорость атаки
А в 100-м голде? А в По Шане или 90-м грин-голде?
лолшто?
Niks1111
13.10.2010, 15:47
Ололо, катавод в 90 грине будет только если он + 12 круг...
tank-t-34
13.10.2010, 15:55
Лучше чем?:spy:10 ед.маг.дефа?Сколько там в одном стате зефира кона уместится?10?Пан Гу в сумме даёт 463 ед.хп,уж всяко лучше 340.И кроме того - абилка и бОльшая скорость атаки
лолшто?
У меня зефиры тело +15 тело +14 макс атака 118 эта пуха на 4-х дает больше 830 хп какая пангу или настойка те столько даст. + Телосложение еще и защиту дает.
А потом научись считать доп на здоровье под баф не попадает, а тело да))
У меня зефиры тело +15 тело +14 макс атака 118 эта пуха на 4-х дает больше 830 хп какая пангу или настойка те столько даст.
А потом научись считать доп на здоровье под баф не попадает, а тело да))
Лол"Учись считать":lol:29*17*30%=640.
И с каких пор "доп на здоровье не попадает под бафф"?
GGame0verr
13.10.2010, 16:07
Кон не просто лучше,это единственный адекватный вариант танка.
tank-t-34
13.10.2010, 16:07
Лол"Учись считать":lol:29*17*30%=640.
И с каких пор "доп на здоровье не попадает под бафф"?
Научись читать, я написал на 4-х,
а здоровье под баф отродясь не попадало, под баф попадает ток тело, и камни пора бы знать на 100м уровне то. Вопросы почему к карейцам разроботчикам игры.
Научись читать, я написал на 4-х,
а здоровье под баф отродясь не попадало, под баф попадает ток тело, и камни пора бы знать на 100м уровне то. Вопросы почему к карейцам разроботчикам игры.
Ну даже на 4-х будет на 2 единиц больше,о великий математик.По-поводу хп - пруф или балабол.И о каких камнях ты говоришь?:spy:
tank-t-34
13.10.2010, 16:16
Ну даже на 4-х будет на 2 единиц больше,о великий математик.По-поводу хп - пруф или балабол.И о каких камнях ты говоришь?:spy:
Камни на хп умник ты наш или у тебя под тиграбаф и другие попдают??? Здоровье просто прибавляется оно даже тигроформой не увеличивается(((((
Камни на хп умник ты наш или у тебя под тиграбаф и другие попдают??? Здоровье просто прибавляется оно даже тигроформой не увеличивается(((((
А теперь посчитай,умник.
Упыри мне без баффа дают 372 хп,с ним 483.
Доля кона сдесь 11*17=187+30%=243
Доля чистого хп 185*30%=240.
Всё сходится.Учи матчасть.
*рукалицо*
ставишь глубинные камни - получаешь прибавку к хп, наполнение - процентный баф на хп, рев - процентное увеличение хп, 10000 хп в селфе, 13000 под бафом, 1000 хп в селфе, 1300 под бафом
хватит ересь нести
tank-t-34
13.10.2010, 16:26
А теперь посчитай,умник.
Упыри мне без баффа дают 372 хп,с ним 483.
Доля кона сдесь 11*17=187+30%=243
Доля чистого хп 185*30%=240.
Всё сходится.Учи матчасть.
Учи сам матчасть у меня гринголд пуха 80-я дает 205 здоровья хоть под бафом хоть без бафа хоть на 2-х хоть на 4-х просто 205 единиц хп)
tank-t-34
13.10.2010, 16:28
*рукалицо*
ставишь глубинные камни - получаешь прибавку к хп, наполнение - процентный баф на хп, рев - процентное увеличение хп, 10000 хп в селфе, 13000 под бафом, 1000 хп в селфе, 1300 под бафом
хватит ересь нести
ну а кто чтото против камней на хп тут говорил?
Учи сам матчасть у меня гринголд пуха 80-я дает 205 здоровья хоть под бафом хоть без бафа хоть на 2-х хоть на 4-х просто 205 единиц хп)
Твоя ересь на примере кальков:
http://pwcalc.ru/?char=4ab1b81ed8b99347 - с пухой,без баффа
http://pwcalc.ru/?char=34f5d0567a7c4c57 - без пухи,без баффа.
А теперь баффни и увидишь,что хп тоже множится:(
Шизофрения =(
tank-t-34
13.10.2010, 16:43
Твоя ересь на примере кальков:
http://pwcalc.ru/?char=4ab1b81ed8b99347 - с пухой,без баффа
http://pwcalc.ru/?char=34f5d0567a7c4c57 - без пухи,без баффа.
А теперь баффни и увидишь,что хп тоже множится:(
Шизофрения =(
В игре хп не увеличивается((((( вот в чем прикол, и на других шмотках на здоровье тож(((
Возможно с обновой рыбьей чет исправили, нада будет посмотреть, до обновы точно здоровье под баф не поподало((
В игре хп не увеличивается((((( вот в чем прикол, и на других шмотках на здоровье тож(((
Однако в кальке хп увеличивается,и у меня,видимо по-паронормальным причинам хп в игре соответствует хп в кальке :eek:
tank-t-34
13.10.2010, 16:49
Однако в кальке хп увеличивается,и у меня,видимо по-паронормальным причинам хп в игре соответствует хп в кальке :eek:
Либо моему персу так жеско не повезло )
Т.е. ты хочешь сказать, что норм катоводов в По Шане не бывает? Так же, ты утверждаешь, что Пан Гу будет лучше голдового зефира с двумя допами в тело?
ЛОЛ, што..
Убило: и бьёт (Пан Гу) быстрее - в разговоре про катоводов:lol:
Т.е. ты хочешь сказать, что норм катоводов в По Шане не бывает? Так же, ты утверждаешь, что Пан Гу будет лучше голдового зефира с двумя допами в тело?
ЛОЛ, што..
Бывает,как уже сказали с точкой +12.
Да прыкынь он бьёт быстрее и щит накладывает,но перед этими словами я сказал "кроме того"http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
в общем то расписали уже, но сопсна в чем различие между хп от камней и хп в допах?
Бывает,как уже сказали с точкой +12.
Да прыкынь он бьёт быстрее и щит накладывает,но перед этими словами я сказал "кроме того"http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
С +12? :laugh:
Ну а кроме того, чем эти допы тебе помогут на кристалле?:rolleyes:
Niks1111
13.10.2010, 16:59
ЛОЛ, што..
Ну удачи вам в по шане быть катоводом 11!! Маги будут только так сливать, а зефир такой и поискать еще нужно, в отличии от пан гу.
Niks1111
13.10.2010, 17:00
До кристала добежать надо. На орионе нет катаводов в по шане (кроме Винтего, который был фулл + 12), а это уже показатель.
Ну,кагбэ катовод может набивать чи об кристал или об башни
Складывается впечатление, что катовод к чипу прётся один, выживая чисто из-за прибавки дефа, чуть-чуть ХП и допа в 15 тела от 99-го сэта.
Ну,кагбэ катовод может набивать чи об кристал или об башни
Это называется "высосано из пальца"
Niks1111
13.10.2010, 17:05
Складывается впечатление, что вы играете на антаресе или пегасе. Спроси у любого нормального топ танка катавода, все в 99 сетах.
FRECV123
13.10.2010, 17:07
Складывается впечатление, что вы играете на антаресе или пегасе. Спроси у любого нормального топ такнка катавода, все в 99 сетах.
просто плюс
Складывается впечатление, что катовод к чипу прётся один, выживая чисто из-за прибавки дефа, чуть-чуть ХП и допа в 15 тела от 99-го сэта.
Это называется "высосано из пальца"
Что,не слышали об этом,или хотя бы не видели на видео?
З.Ы. ув.нонфактор,а ты не терциус случаем?Тогда всё понятно
tank-t-34
13.10.2010, 17:08
Ухты по 99 сет начали писать те кто недавно кричал что круче вухена и упырей нет. Вы че одумались?))
Niks1111
13.10.2010, 17:08
Эмм, я давно сменил билд, так же как и рахмонич)
Складывается впечатление, что вы играете на антаресе или пегасе. Спроси у любого нормального топ танка катавода, все в 99 сетах.
Складывается впечатление, что вы узко мыслите - вцепились в 99-й сэт, а остальное - никуда не годится.
Что,не слышали об этом,или хотя бы не видели на видео?
З.Ы. ув.нонфактор,а ты не терциус случаем?Тогда всё понятно
С тобой закончено. Свои папские понты оставь для 70+ чаров.
С тобой закончено. Свои папские понты оставь для 70+ чаров.
Слился,опять?Вчера ты вроде тоже от кого-то...Терц,даже если убрать твоё зашкаливающее ЧСВ тебе не вылезти из состояния "70+"
tank-t-34
13.10.2010, 17:15
Эмм, я давно сменил билд, так же как и рахмонич)
На какой на Гибрида или ДД?
Ухты по 99 сет начали писать те кто недавно кричал что круче вухена и упырей нет. Вы че одумались?))
Нуб,почитай с чего начался фейл Бунша.
tank-t-34
13.10.2010, 17:17
Нуб,почитай с чего начался фейл Бунша.
Я все нормально прочитал, чудо юдо в вухене )
Я все нормально прочитал, чудо юдо в вухене )
датычо?Я как минимум не в вухене.
Niks1111
13.10.2010, 17:19
Вот примерная кукла катавода в моем понимании http://pwcalc.ru//?char=23bd12f00399d1d1 насчет сапогов можно поспорить. На конового гибрда, разница только в пухе и броне, вместо по шана 99 + 95 луна, вместо упырей СС или зефиры. (у меня СС).
tank-t-34
13.10.2010, 17:28
Вот примерная кукла катавода в моем понимании http://pwcalc.ru//?char=23bd12f00399d1d1 насчет сапогов можно поспорить. На конового гибрда, разница только в пухе и броне, вместо по шана 99 + 95 луна, вместо упырей СС или зефиры. (у меня СС).
Можно вопрос.? А че такое коновый гибрид? Обьясните пжалста)
Niks1111
13.10.2010, 17:31
Лень было переделвыать, можно вот так например http://pwcalc.ru//?char=550a699a2a1a7945 или как-то так http://pwcalc.ru//?char=872beac7138979a0 .
tank-t-34
13.10.2010, 17:38
Лень было переделвыать, можно вот так например http://pwcalc.ru//?char=550a699a2a1a7945 или как-то так http://pwcalc.ru//?char=872beac7138979a0 .
Че такое коновый гибрид а? гибрид это сила под пуху по уровню. Фулкон это сила ловка под шмот остальное в кон. ДД либ в силу либ в ловку. А вот че такое коновый гибрид? Потому как то что ты выложил в куклах это куклы фулконов 100+.
Niks1111
13.10.2010, 17:40
Ну по-моему мнению коновый гибрид это перс с СС или зефирами, и при этом при максимально прокачанной выносливостью. То есть с порогом 287 или 272 силы.
Т.е. ты хочешь сказать, что это не катовод? http://pwcalc.ru//?char=5d5fe8e1d54a6a9a
tank-t-34
13.10.2010, 17:49
Ну по-моему мнению коновый гибрид это перс с СС или зефирами, и при этом при максимально прокачанной выносливостью. То есть с порогом 287 или 272 силы.
То что ты описал это хороший билд фулкона, а не вухеновское неподобство.
GenrihVI
13.10.2010, 17:56
То что ты описал это хороший билд фулкона, а не вухеновское неподобство.
сс+99 сет это "тру" фуллкон.
зефир+99сет это гибрид.
Niks1111
13.10.2010, 17:58
Т.е. ты хочешь сказать, что это не катовод? http://pwcalc.ru//?char=5d5fe8e1d54a6a9a
Потенциал моей куклы выше. А так, у тебя тоже норм.
tank-t-34
13.10.2010, 17:58
сс+99 сет это "тру" фуллкон.
зефир+99сет это гибрид.
299 силы без шмота на 99 уровне это гибрид.
tank-t-34
13.10.2010, 18:02
Но собрать твою куклу намного сложнее или дороже)) Хотя 99 сет собирать все равно придется))
Так я к чему клоню, что в принципе, кату хорошо таскать можно и в По Шане, причем вовсе без точки +12 на круге и Ньёвы в каждой дырке.
Разумеется, если вточить 99-й сет на те же +8 - отдача будет выше, это про твой потенциал.
Просто на Сириусе, где я играю, есть как минимум 1 такой танк. Вот такие дела;)
Niks1111
13.10.2010, 18:10
Ну имхо по шан выйгрывает при низкой точке из-за кона, но точится лучше 99 и луна и шмот за печати, так что это палка о 2 концах.
Луна и 99-й еще с прицелом на Сансару... Вот ведь еще как;)
Это не катовод, а полный бред.
Вот гибрид с силой под сс с той же точкой http://pwcalc.ru//?char=abb405994d647b1f
murnubchik
14.10.2010, 00:54
С точкой загнули,не у каждого человека получается нафармить на +8круг...
ДэДэ(не гибрит а именно ДэДэ)обор вообще нежизнеспособный класс.Час назад бил ирлима:в пати 2 котэ йа и ацкий обор 94ый чтоль,фул стр,он настойчиво начал агрить,ну йа думаю "пусть потанчит" так он под ирлимом упал.Стал замечать,что подобных имбокотов с 12к хп в тигре становится все больше..
Сам йа холи фул кон с пан гой,при +4точке 20.6к хп, вполне доволен,а под ассистом стронговской УТшки и 30к хп мало бует)) Ищо кстати,из за зефиров которые пихнули в куклу все коты бы передрались,такое чудо не стали бы продавать,оно не вышло бы за пределы клана человека скрафтифшего их 100500.
BETEP_OFP
14.10.2010, 07:06
Вчера ходили по еже в 100ХХ, прист тока к концу заметил что у меня мало ХП, так что бред не несите про то что его точить нуно за +7 или даже+8 точку, я точну себя, тока для масс пвп а не из-за босов коих с 12к нормально держал фсегда.
Это не катовод, а полный бред.
Вот гибрид с силой под сс с той же точкой http://pwcalc.ru//?char=abb405994d647b1f
Полный бред, это твоё понимание вопроса.
С точкой загнули,не у каждого человека получается нафармить на +8круг... ДэДэ(не гибрит а именно ДэДэ)обор вообще нежизнеспособный класс.Час назад бил ирлима:в пати 2 котэ йа и ацкий обор 94ый чтоль,фул стр,он настойчиво начал агрить,ну йа думаю "пусть потанчит" так он под ирлимом упал.Стал замечать,что подобных имбокотов с 12к хп в тигре становится все больше..
Сам йа холи фул кон с пан гой,при +4точке 20.6к хп, вполне доволен,а под ассистом стронговской УТшки и 30к хп мало бует)) Ищо кстати,из за зефиров которые пихнули в куклу все коты бы передрались,такое чудо не стали бы продавать,оно не вышло бы за пределы клана человека скрафтифшего их 100500.
Точка +8 на круге, это уже ни где не супермега. А зефиры, которые в кукле, я не так давно видел в продаже, только там было -20% по талантам.
tank-t-34
14.10.2010, 11:52
Блин классная тема в одной теме обсудили все билды и обгадили их., обсудили все пухи, весь шмот, куклы, пвп, бижу, допстаты, камни. Осталось ток обсудить эвенты и собственно остальные темы в ветке танки можно удолять)))))))))))))
tank-t-34
14.10.2010, 12:07
Приношу извенения. под бафы здоровье поподает, мож закидать меня тапками)))
Раньше точно не поподало((((, как то не обращал внимание последнее время, а вчера решил проверить после спора, нацепил пуху и понял что олень))))
Вчера ходили по еже в 100ХХ, прист тока к концу заметил что у меня мало ХП, так что бред не несите про то что его точить нуно за +7 или даже+8 точку, я точну себя, тока для масс пвп а не из-за босов коих с 12к нормально держал фсегда.
А тут никто и не настаивает, чтоб ты точился до +8 по кругу. Бегай ты хоть в белом шмоте, без точки и с камнями на манну.
BETEP_OFP
14.10.2010, 14:34
Да вы Х несёте, дезинформируете народ, куча ХП тока нудна на армаг и я не говорю вам ловку перекачивать, обычный гибрид одетый а вещи по уровню и вкусу. Есть у нас повелители армы, вата ***. бью им авто атакай по 3,5-5к, в чем прикол такого танка, притом он на физиков лезит, ладно фиг бы с ним как бомбардировщик вылетал, бахнул и в пис на заправку а нет он еще и пытаться убить кого нить упырями хD
Niks1111
14.10.2010, 15:00
3-5к автоатакой, это мощно...
3-5к автоатакой, это мощно...
не "автоатакой", а "авто атакай", не путай, разные понятия
Да вы Х несёте, дезинформируете народ, куча ХП тока нудна на армаг и я не говорю вам ловку перекачивать, обычный гибрид одетый а вещи по уровню и вкусу. Есть у нас повелители армы, вата ***. бью им авто атакай по 3,5-5к, в чем прикол такого танка, притом он на физиков лезит, ладно фиг бы с ним как бомбардировщик вылетал, бахнул и в пис на заправку а нет он еще и пытаться убить кого нить упырями хD
Я бы посмотрел, как ты повторил свои слова(вата), когда бы тебе прилетело 17к с армы:D
Посмотрел бы я на твои слова когда тебе прилетел бы вызов на 6к а потом еще 3-4 удара по 3к и ты на респе....
Это сколько всего, 18к получается? Такой серией не каждого кота на двух даже без хирки завалишь :)
tank-t-34
14.10.2010, 17:27
Я бы посмотрел, как ты повторил свои слова(вата), когда бы тебе прилетело 17к с армы:D
А оно прилетит???? и с какого раза???? Тоесть получается наудачу вылетит криотовая арма, и та на имунку чаще всего. Не ребят если у танка 3 инты это ведь не значит что нада пользовать 3 скила (вызов, ледяное дыхание, арма).
tank-t-34
14.10.2010, 17:28
Это сколько всего, 18к получается? Такой серией не каждого кота на двух даже без хирки завалишь :)
Такой серией большую часть игроков 100+ вынесешь))))
Вот только не надо здесь теорий: когда, гда и т.д.
Мне интересно посмотреть на обвес того самомго высекальщика и по кому он высекает 3-3,5к
Кто там мне писал про 6к вызовом и прочую лабуду? Чи + крит + берс? Убейся нуб!
Вот только не надо здесь теорий: когда, гда и т.д.
Мне интересно посмотреть на обвес того самомго высекальщика и по кому он высекает 3-3,5к
Кто там мне писал про 6к вызовом и прочую лабуду? Чи + крит + берс? Убейся нуб!
Во первых смотри. Ударил ты своим армагедоном. Промахнулся. Все ? Ждать 2 чи и 1,3 минуты пока он откатится , а этого времени вполне хватит что бы вы уважаемый армагедонщик валялись лапками к верху. В то время как дд-шнику иногда хватает 1-2 ударов что бы сложить приста/инт друлю/инт или гибрид мага. Делаем вывод. Фулл кон способен убить и с 1 удара НО в случае если этот 1 удар не сработает. То исход очевиден.
valenhtain
14.10.2010, 18:33
о ком хоть речь ?
танк фулл конт, лук - дд
все просто до безобразия
о ком хоть речь ?
танк фулл конт, лук - дд
все просто до безобразия
Какие то странные у вас стандарты...)
Маг не может быть лайтовым?
А друля хеви?
А прист коновым?)
Во первых смотри. Ударил ты своим армагедоном. Промахнулся. Все ? Ждать 2 чи и 1,3 минуты пока он откатится , а этого времени вполне хватит что бы вы уважаемый армагедонщик валялись лапками к верху. В то время как дд-шнику иногда хватает 1-2 ударов что бы сложить приста/инт друлю/инт или гибрид мага. Делаем вывод. Фулл кон способен убить и с 1 удара НО в случае если этот 1 удар не сработает. То исход очевиден.
Ну промахнётся моя арма,и что?чи набить - как нефиг делать,и после отката я попытаюсь снова ударить,а что сможете сделать мне Вы - ддшники?хирку покатаете?
Ну смотри а мне достаточно съесть имунку в момент каста армы и опять нулевой результат.
Ну смотри а мне достаточно съесть имунку в момент каста армы и опять нулевой результат.
Ну во-первых в теории арму можно отменить.во-вторых химия откатывается 2 минуты,армаг 30 секунд.Чтобы убить дд обора можно не сильно напрягаться с джином,(сколько там хп у вас-то,при точках выше 7?)кинув лишь секрет или грязь и ждать крита.Всё-равно когда-нибудь вам нечем будет защититься
12400 2 ноги . Точка далеко не +7 . +4-5 кргу.
Панда у тебя сколько хп на 2х лапах? (любопытство)
Niks1111
14.10.2010, 20:34
12к я с критоберса вынесу 24 xD 12к это крит нормальный, а защитный скилл на арму всего 1 и у того откат 1 минута, ну грубое пламя мб еще.
Вот чему я удивляюсь так это тому что за все мои проведенных здесь 2,5 года пока еще ни кто с армагедона не вынес...хотя самоубийцы такие были....
FRECV123
14.10.2010, 20:37
Панда у тебя сколько хп на 2х лапах? (любопытство)
а у тебя сколько?интерес
Niks1111
14.10.2010, 22:11
Поймали тебя в кружочек и давай бить 11!!
Вот чему я удивляюсь так это тому что за все мои проведенных здесь 2,5 года пока еще ни кто с армагедона не вынес...хотя самоубийцы такие были...
Надо было тебе на мире регнутся, там родина всех фулконов они бы тебя каждый день армой укатывали
Я заметил....увы но в тот момент миры в помине еще не было...( Увы...
Вот чему я удивляюсь так это тому что за все мои проведенных здесь 2,5 года пока еще ни кто с армагедона не вынес...хотя самоубийцы такие были....
Какой сервер?
Куколка есть нэ? Несливаемый ты наш.^^
Замечу несливаемым 1 армагедоном...как утверждают коновые нагибаторы) Которые сливают 1 армой) Куколку с утра сделаю.
BETEP_OFP
15.10.2010, 05:58
За фсе времена мне тока 1 раз армой 16к прилетало и то от друга, который кстати пере качался из фул кона в гибрида, когда мы на ЗГД фигней страдали, и пару раз по 10к на замесах.
И еще, арма таки часто в меня мажет =)
А еще кстати, приноровился я в кубе сливать армагедоншиков, ловя их арму в имунку 3 чи, стан джина потом подкидывал что бы не убежали )
а у тебя сколько?интерес Пока около 17 буду до 17.5-18 разгонять
За фсе времена мне тока 1 раз армой 16к прилетало и то от друга, который кстати пере качался из фул кона в гибрида, когда мы на ЗГД фигней страдали, и пару раз по 10к на замесах.
Значит тебе только раз попадались хорошо проточенные жирные танки;)
И еще, арма таки часто в меня мажет =)
Фул-декс танк в лайт броне?:laugh:
saintgangster
15.10.2010, 13:55
я считаю что танк должен быть танком и качать себя в хп, а те кто качают дд танка либо точитесь +6 по кругу, либо удалите перса и начните качать вара топора!!11
tank-t-34
15.10.2010, 14:02
12к я с критоберса вынесу 24 xD 12к это крит нормальный, а защитный скилл на арму всего 1 и у того откат 1 минута, ну грубое пламя мб еще.
С критоберс упырями это страшно урон аж в 3к. Жуть)))
Да речь идет о том что против армы дофига защиты: имунка, 3 чи, чистая сфера, раздор (какая арма без чи), у танка черепаха (если успеет), лапа (каст вполне сбивается), у приста перья, у лука имунка 79-я. А без армы че вообще ни че. Чи быстро набьете, так пока набьеш в стане постоиш а там раздор откатил ........................ Ну откатил ты мне всю защиту поймал в стан долбанул армой а прилитело 3к как обычно ну и че. Все на удачу ???? ребят каждый выбирает сам стиль игры, но "все на удачу" может вдоначеное на игровые автоматы спустите, там результат так сказать от вашей удачной "критоармы" будет веселее
Ога,осталось только придумать класс персонажей,у которых все эти черепахи с иммунками и перьями есть.
tank-t-34
15.10.2010, 16:17
Ога,осталось только придумать класс персонажей,у которых все эти черепахи с иммунками и перьями есть.
У всех есть 3чи, имунка ну как минимум змеечерепаха, чистая сфера тож не редкость на джинах
У всех темных есть раздор
У всех танков есть черепаха, лапа
У всех луков есть имун
У всех пристов есть перья
Иди ищи????????????????
Какой страшной армой ты бушь бить если тебе ДД хп поубавит своей атакой, а вот ты ему это вопрос))
А теперь найди тот класс,у которого это всё есть,ибо если и 1-ый армаг ушел в иммун,то 2-3 не на что будет ловить.
Про хп:Рассматриваешь дуэль?:lol:
tank-t-34
15.10.2010, 16:35
А теперь найди тот класс,у которого это всё есть,ибо если и 1-ый армаг ушел в иммун,то 2-3 не на что будет ловить.
В первом пункте как минимум 3 защиты + еще как минимум 1 у каждого родная уже 4 армы ушли в пустую. Это значит ты и таблу на чи захавал и все в пустую.
В стан говориш поставиш так и тебя туда загонят, а как выйдеш из стана хира в очередной раз в откат.
Да при чем тут дуэль у тебя хирка будет все время в откате, т.к. скилами ты ток царапаешь а значит по тебе будут дамажить безнаказано следя только за кастом армы и все.
1-Ну в твоей глупой теории мб и каждая 4-ая арма ловится в иммун,на деле это далекоооо не так.
2-антистан перед армой - не вариант?
3-Каким образом моё хп зависит от "царапанием скиллами"?И тем-более каким образом моя хирка постоянно будет в откате?лол
Слушайте. Господа фулл коны. Есть желание испробовать жду вас на Веге сегодня после тв в районе 21-22 часов вечера. Кому интересен ник и место встречи в ЛС. Будем проверять ваш армагедон. И ваши 20к по танкам.
tank-t-34
15.10.2010, 17:00
Слушайте. Господа фулл коны. Есть желание испробовать жду вас на Веге сегодня после тв в районе 21-22 часов вечера. Кому интересен ник и место встречи в ЛС. Будем проверять ваш армагедон. И ваши 20к по танкам.
Я пришел бы но я не фулкон(((((( Хотя с Веги.)))
tank-t-34
15.10.2010, 17:32
Гибрид или дд?)
Я Гибрид)) 94 лвл
GenrihVI
15.10.2010, 18:54
Чтоб перед армой чтобы хп было фулл или аптека, или джин, или откат хиры.
tank-t-34
18.10.2010, 15:17
Вот тема реальна свелась к тому, что собралась группа фулконов и арут что круче их нет ни кого. Собственно сдесь все отстаивают свой билд.
Попробую весь этот крик собрать как то в кучу))
Значит у нас есть 3 билда: фулкон, гибрид, ДД
1. ФУЛКОН (сила ловка под шмот остальное в кон) имеем 3 вида
1. Тело в вухене с упырями - самый бюджетный вариант (доспехи стоят по сравнению с пошаном дешевле, дырки сверлятся дешевле, хп дает не меньше пошана собрать сет не сложно), телосложения много, но защита как физ так и маг очень сильно страдают она остается на уровне 80лвл((, да армагедон будет сильный но отсутствие защиты привращает этот билд в легкую мишень, наличие большего колва незащищенного хп долго не защитит.
2. Фулкон в Пошане или солянке не превышающей сильно по статом Пошан. Оружие тож Упыри.
За счет статов раскинутых под пошан дает возможность проще комбинировать в последствии вещи которые дадут тот же крит, больше хп и защиты. Защита на уровне, атака тож повыше чем у вухена, армагедон не слабее. Хотя вещи дороже но точатся лучше (собрать сет несложно).
3. Фулкон по уровню - раскидываем статы под мшот по уровню, оружие СС. Самый дорогой из фулконов. Очень хорошая защита, большое кол-во хп. Прибавка от точки очень высокая, обычные атаки тож достаточно хороши. Сильный армагедон.
2. ГИБРИД - раскидываем статы под оружие по уровню. Это позволяет легко комбинировать любой хевишмот. т.к в отличии от фулкона гибрид может одеть любую вещь. Атака на 100+ на порядок выше чем у фулкона, разница в хп с фулконом 1,5-2к. Тоесть армагедон не намного слабее, защита такаяже как и у фулкона №3, простые атаки скилами выше, боса держит лучше т.к. агр сильнее. Может обычной атакой и скилами закотать противника не пользуя армаг.
3. ДД- сила и ловка под оружие и шмот. остальное навыбор либ в ловку либ в силу. Разница в хп с фулконом 3-4к хп на 100+, Атака на 2-3 порядка выше. Дамага хватает чтоб закатать любого врага, не особо напрягаясь, высокая защита, высокая меткость и увород и %крита (при уклоне в ловку). Билд позволяет не пользуясь армагедоном пробивать хирки любому. Хп у билда тоже достаточно.
Итак получается, каждый будет точить шмотки и вставлять по мере возможности камни повыше. Комбинировать шмотки для увеличения хп, защиты, крита, скорости атаки поэтому получается при высоких точках (от+7)у всех билдов в более выигрышном положении ДД, потом Гибрид, потом фулкон. обьясню почему. При 20к хп у фулкона, у гибрида будет 18,5 около того. у ДД 17, Такое колво хп позволяет очень сильно бить армагедоном всем 3-м билдам т.к. если арма не кританула то никого она не сольет а если арма критовая то она у любого билда смертельна для врага. А обычные атаки выше у ДД и Гибрида.
При средних точках 4-6 выигрывает гибрид, так как у него хп уже не намного меньше чем у фулкона, а атака выше, а Дд в данном случае второе место, т.к. его арма уже не такая сильная и меньшее колво хп делает его более уязвимым.
При низких точках рулит фулкон т.к. из всех 3-х классов его армагедон представляет уже опасность, 2-е место гибрид и 3-е ДД так как при маленькой точке этот билд может работать лиш по асисту.
BETEP_OFP
18.10.2010, 15:45
ДД тоже разные бывают.
Силовик, перекаченная сила, если не промажет то очень будет больно, видел таких в живую, под три чи нуно шемиться от них =)
Декс или Лайт, перекачена ловка, много метки, много крита и следовательно частые криты и крито-берсы, на Пегасе я и мой друг тока 1-3-1 качали, друг в армии его 90 лвла в пошане, больше ХП чем в 90 грин-голде, но маг дэфа по меньше, ** что бы он одел на 99+, но думаю фул сэт короля льва.
У фуллконов дамаг конечно детский((( сам блин ужасаюсь когда вижу свой дамаг))) и больше всего обидно когда какая нить дру 80+ кричит, ударил по ней 1.5к кричит "Хаха чё так мало" потом в кубе поймал ну и всадил армом 16к))) тогда уже перестала вякать))))))
gooronos
18.10.2010, 16:11
Качать лучше всего кона, вопервых, нахрена обору куча ловки!? во втрых что он с этой кучей ловки будет лайт носить?! обр! в третих фул кон это хорошая защита приличная атака.
BETEP_OFP
18.10.2010, 16:33
to gooronos ты кто такой, ты перекачивал ловку обору? Ты знаешь какие плюсы от нее? Молчи уж.
З.Ы. И лайт носить парой ой как классно =)
tank-t-34
18.10.2010, 17:02
Качать лучше всего кона, вопервых, нахрена обору куча ловки!? во втрых что он с этой кучей ловки будет лайт носить?! обр! в третих фул кон это хорошая защита приличная атака.
Из всех билдов защиты у фулкона в норме у варианта №3 описанного мной выше. а в остальном защиты больше у ДД и Гибрида
Из всех билдов защиты у фулкона больше только у варианта №3 описанного мной выше
Щито?Во-первых 3-ий вариант - "гибрид".Во-вторых у фуллкона лишь незначительно страдает физ.деф,разница в маг.дефе - пара десятков
tank-t-34
18.10.2010, 17:12
Щито?Во-первых 3-ий вариант - "гибрид".Во-вторых у фуллкона лишь незначительно страдает физ.деф,разница в маг.дефе - пара десятков
Вопервых физдеф у тебя поменьше а во вторых какие пара десятков магдефа пара сотен это да.
Niks1111
18.10.2010, 17:24
Ловкость не увеличивает дамаг => я не вижу смысла качать ее больше 100-120.
http://pwcalc.ru/?char=1648345dc2587fd9
http://pwcalc.ru/?char=ceafa2fa666bc723
Разница - смешные 200 единиц,которые на деле порежут ну,мб десяток.
К тому же фуллкон носит ПВО или маг.хроносинь,которые при заточке дают этот самый маг.деф.
GorBaltazar
18.10.2010, 17:32
дд (дддддддддд)
tank-t-34
18.10.2010, 17:37
http://pwcalc.ru/?char=1648345dc2587fd9
http://pwcalc.ru/?char=ceafa2fa666bc723
Разница - смешные 200 единиц,которые на деле порежут ну,мб десяток.
К тому же фуллкон носит ПВО или маг.хроносинь,которые при заточке дают этот самый маг.деф.
Если 200единиц смешная разница зачем тебе пво там смешной магдеф какбы))), да плюс гибриды и ДД чаще носят бычью шкуру так как нет недостатка в физдефе также мы пытаемся наскрести на ДЗС (вот те твои пво точеные на +6), незаморачиваются статами, т.к. нет проблемы чет напялить на себя.
По поводу ловки если сбалансировать шмот лайт и хеви получится неплохой магдеф без ущерба физе)))
Niks1111
18.10.2010, 17:46
Лучше точнуть маг бижу, лайт шмот слишком уныл.
tank-t-34
18.10.2010, 17:50
Лучше точнуть маг бижу, лайт шмот слишком уныл.
Так маг бижу на ДД тож не кто не отменял и точку на ней
3. ДД- сила и ловка под оружие и шмот. остальное навыбор либ в ловку либ в силу. Разница в хп с фулконом 3-4к хп на 100+, Атака на 2-3 порядка выше. Дамага хватает чтоб закатать любого врага, не особо напрягаясь, высокая защита, высокая меткость и увород и %крита (при уклоне в ловку). Билд позволяет не пользуясь армагедоном пробивать хирки любому. Хп у билда тоже достаточно.
Итак получается, каждый будет точить шмотки и вставлять по мере возможности камни повыше. Комбинировать шмотки для увеличения хп, защиты, крита, скорости атаки поэтому получается при высоких точках (от+7)у всех билдов в более выигрышном положении ДД, потом Гибрид, потом фулкон. обьясню почему. При 20к хп у фулкона, у гибрида будет 18,5 около того. у ДД 17, Такое колво хп позволяет очень сильно бить армагедоном всем 3-м билдам т.к. если арма не кританула то никого она не сольет а если арма критовая то она у любого билда смертельна для врага. А обычные атаки выше у ДД и Гибрида.
Хочу увидеть куклу ДД (с 3 тела) с точкой +7 и соответствующими камнями (8-9) с 17к хп на 2:o
Там больше 15 ну никак
Niks1111
18.10.2010, 18:21
С 3 тела это невозможно, даже с нирваной.
Niks1111
18.10.2010, 18:32
Как-то так http://pwcalc.ru/?char=5c2baddd85231570 но книжка дорогущая, как и нирвана. Есть еще вариант ГСН с допами на вынку, но это мифично.
Хочу увидеть куклу ДД (с 3 тела) с точкой +7 и соответствующими камнями (8-9) с 17к хп на 2:o
Там больше 15 ну никак
А куда ДД танку 15-17к хп?)
Там больше 15 ну никак
http://pwcalc.ru/?char=b7231b0ff73f57bd
втф???
BETEP_OFP
18.10.2010, 19:01
Если вы незнали, ДД живет не из-за куч ХП а из-за того что быстро убивает. Многие не бояться фул конов из-за их точности =)
Если вы незнали, ДД живет не из-за куч ХП а из-за того что быстро убивает. Многие не бояться фул конов из-за их точности =)
Качать декс ДД-обору IMHO бред,полнейший бред.
qvetlexaa
18.10.2010, 19:08
уважаемый , для мекости на 77 лвле одевается 1/2 линьки по желанию и кровь , имея 77 лвл легко убивают луков , магов , синов с остальными не пробовал)
BETEP_OFP
18.10.2010, 19:16
Блин еще один с линьками, ты знаешь что ловкость кроме точности дает крит? Походу не але все, ужас. Я болею, не пишите бред а то мой мозг не выдержит, а подумайте головой прежде чем такой бред писать.
А насчет фул декс обора, там уже игра будет кастетами и очень серьезная точка, но будет кайф делать так: 3 чи->утроба+грязь->вызов или хвост если есть аптека на чи->аптека на антистан или 79 скил и одеть кастеты, вот ето понимаю ололовкасть =)
http://pwcalc.ru/?char=b7231b0ff73f57bd
втф???
Это не ДД.
qvetlexaa
18.10.2010, 19:30
мне на ваш крит по барабану , мне самое главеное метка , а положить с ней уж смогу не бойся
haitako31
18.10.2010, 19:36
аффтооррррр свинотрахщеК оО я сказанул
Niks1111
18.10.2010, 19:43
Вызов имхо рулит темный.
BETEP_OFP
18.10.2010, 20:25
мне на ваш крит по барабану , мне самое главеное метка , а положить с ней уж смогу не бойся
Да уж, жаль на моем серве в кубе в первую улетают 100+ вары, оборы в релог по 5 раз выходят или начинают орать про хирку, на гео 100+ маги ждут в писе когда я сдам том гео, потому что они знают крито-берс если не склеит то не хило потрепет при том что я не тру отец нагибатель и не донат =) Кайф это критоберсовый вызов или утроба под 9к без чи, вот в чем суть декс-гибрида я же говорю не качали, так лучше молчите ;)
Да уж, жаль на моем серве в кубе в первую улетают 100+ вары, оборы в релог по 5 раз выходят или начинают орать про хирку, на гео 100+ маги ждут в писе когда я сдам том гео, потому что они знают крито-берс если не склеит то не хило потрепет при том что я не тру отец нагибатель и не донат =) Кайф это критоберсовый вызов или утроба под 9к без чи, вот в чем суть декс-гибрида я же говорю не качали, так лучше молчите ;)
А ты уверен,что твои запредельные 9к были выбиты именно "силой ловкости"?;)
конечно лучше быть ДД, но блин точиться не хило это либо дротить всё что можно, а потом догонять и дротить по новой. Либо донатить. Ни то ни другое не устраивает посему мой выбор фуллкон, хотя на ПВП серве естественно обор с бог-рабом на +12:rtfm:
http://pwcalc.ru/?char=b7231b0ff73f57bd (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b7231b0ff73f57bd)
втф???
Ухаха, с нереальными кольцами, поясом, зефиром, шлемом и накидкой и то до 17к не дотянул
Как-то так http://pwcalc.ru/?char=5c2baddd85231570 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=5c2baddd85231570) но книжка дорогущая, как и нирвана. Есть еще вариант ГСН с допами на вынку, но это мифично.
Кольца нереальные, да и дд такие не оденет. И шлем на +9
Ухаха, с нереальными кольцами, поясом, зефиром, шлемом и накидкой и то до 17к не дотянул
поймаю друга-сделаю скрин такого кольца..дорого и нереальное-разные вещи ;)
Зефир такой нереален?? лень искать тему в торговле сириуса..но поищу... шлем вообще нереален.. а накидка за фаст 89!!!!111111 вообще недобываемая.. я тя понял,атец
Это не ДД.
в каком месте это не дд?? в том,что мне было лень силу докидывать из свободных статов?? палюбому..
Там больше 15 ну никак
ах да..нереальные зефиры..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59901
кукла выше..полюбому никак.. =(
поймаю друга-сделаю скрин такого кольца..дорого и нереальное-разные вещи ;)
Зефир такой нереален?? лень искать тему в торговле сириуса..но поищу... шлем вообще нереален.. а накидка за фаст 89!!!!111111 вообще недобываемая.. я тя понял,атец
Эта накидка за фаст 99 темного, который на фаст никто на официальных серверах (даже на ПВИ) не проходил:rtfm:
4я дыра в шлеме стоит 16к украшений - можно точнуть сет (5 вешей) на +8
Ну и че? там зефир - фиол 1 дыра - тут голд 2 дыры - чуешь разницу?
ДД пушку без берса или 3-4 крита никогда не оденет
Кстати 4я дыра в 99 сете не соответствует точке +7
Стоимость дыры + 9й камень = 170 голда - дает 62 хп
Стоимость+8 = 202.5 голда - дает 135 хп - в 2 с лишним раза больше при чуть большей стоимости
Ну и вообще ДД никогда кольца без 3 крита не оденет (ну разве что КНС или бриз с 3 допами на атаку)
Ловкость не увеличивает дамаг => я не вижу смысла качать ее больше 100-120.
А как-же одеть краб/ТиД,и нОгЕбАтЬ ВаРоФ:rtfm:
tank-t-34
19.10.2010, 12:48
Вот из всех танков с которыми сталкивался, самые опасные это дД, а фулкон пока зарядит своей армой пол хиры об меня искотает, и я при этом буду без хиры. ДД танк самая полезная единица на замесе, слить не просто а ему не в напряг)
в каком месте это не дд?? в том,что мне было лень силу докидывать из свободных статов?? палюбому..
=(
В таком что вот такая физ атака : 2856-5464
Не может быть атакой ДД-шника . атака дд Варьируется от 5к и до 7,5-8-9-10 и выше. Но никак не 2856-5464 Перекидая статы нормально будет тебе ДД)
В таком что вот такая физ атака : 2856-5464
Не может быть атакой ДД-шника . атака дд Варьируется от 5к и до 7,5-8-9-10 и выше. Но никак не 2856-5464 Перекидая статы нормально будет тебе ДД)
Бида =( видимо ты не заметил не раскиданные статы,не включённые пассивки с баффами и точку пухи аж на +0:(
И уж если брать вашу куклу за исходник то вот это уже как то походит на ДД [http://pwcalc.ru/?char=cedbf75d5c56c64f Только бижу надо иметь сменную на маг дефф.
Бида =( видимо ты не заметил не раскиданные статы,не включённые пассивки с баффами и точку пухи аж на +0:(
Заметил.....